X



【10月】 おみくじ専用スレ 【10日】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【ぽん吉】
垢版 |
2016/10/10(月) 03:33:37.53ID:mOKKQiBa
おつ
0004 【菖蒲】
垢版 |
2016/10/10(月) 03:35:47.02ID:Ki+m48pF
どやさ
0005 【だん吉】
垢版 |
2016/10/10(月) 03:36:21.80ID:stPTcawe
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0007 【鶴】
垢版 |
2016/10/10(月) 05:15:05.39ID:dd26NuYl
<(`・ω・´)ビシッ(`・ω・´)ゝ
0010!omikiji
垢版 |
2016/10/10(月) 08:20:32.77ID:cArEc5EH
2020年開催の東京五輪・パラリンピックに関して東京都の小池百合子知事と国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長が18日に都内で会談する方向で調整が進められていることが
9日、関係者への取材で分かった。小池知事が本部長を務める都政改革本部の五輪・パラリンピック調査チームが先月発表した中間報告で、都が整備する新設3施設について建設中止も含めた抜本的な見直しを提言したことについて意見を交わすとみられる。

 バッハ会長は19〜22日に東京と京都で開かれる国際会議「スポーツ・文化・ワールド・フォーラム」出席のため来日し、20日に基調講演を行う。
小池知事とバッハ会長との会談では、調査チームが建設中止も含めた見直しを迫ったカヌー・スプリントとボート会場の「海の森水上競技場」▽水泳の「オリンピックアクアティクスセンター」▽バレーボールの「有明アリーナ」などについて協議する見通し。

 海の森水上競技場を巡っては、調査チームが宮城県登米市の長沼ボート場を代替地として提案しており、小池知事は12日に都庁で宮城県の村井嘉浩知事と会談するほか、15日には同ボート場を視察する予定。これらを基に、バッハ会長と意見交換する予定という。
0012 【だん吉】
垢版 |
2016/10/10(月) 08:33:07.43ID:aZ12qYEL
てす
0015 【中吉】
垢版 |
2016/10/10(月) 10:06:35.99ID:dAC/jjfK
うふん
0016 【小野道風】
垢版 |
2016/10/10(月) 10:22:09.81ID:MMBfXMaw
0022 【吉】
垢版 |
2016/10/10(月) 11:21:19.62ID:MofmIpTl
(;>_<;)やり直し
0026 【小野道風】
垢版 |
2016/10/10(月) 12:03:22.45ID:d3BFBS6y
なんか卑猥なコトバ出ろ
0029 【大吉】
垢版 |
2016/10/10(月) 13:07:57.78ID:7ll5qnpz
大吉ならDena勝ち上がり
0030 【末吉】
垢版 |
2016/10/10(月) 13:09:26.81ID:Dbzr3oGB
ばばんばばんばんばn
0032 【蝶】
垢版 |
2016/10/10(月) 13:50:29.36ID:0abpY0tj
(∪^ω^)
0035 【吉】
垢版 |
2016/10/10(月) 16:32:02.91ID:WFv/EksE
(´・ω・`)誰か底辺じゃ
0036 【鳳凰】
垢版 |
2016/10/10(月) 16:34:59.99ID:LxA6AEWu
(´・ω・`)底辺は祝日もバイトしろや
0040 【大吉】
垢版 |
2016/10/10(月) 18:03:33.71ID:CzcZGzOO
どや
0042 【鹿】 【東電 85.4 %】
垢版 |
2016/10/10(月) 18:11:31.26ID:lP0YeBc7
どやさ〜
0043 【大吉】
垢版 |
2016/10/10(月) 18:12:17.25ID:lIAP31Jw
うほっ♪
0045【寺田】
垢版 |
2016/10/10(月) 18:32:43.76ID:EHidUJwP
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0050 【猪】
垢版 |
2016/10/10(月) 20:53:25.93ID:jQBwL1S1
1日にできなかったから
0051 【中吉】
垢版 |
2016/10/10(月) 20:55:29.63ID:DFTTjn/Z
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 松茸
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0052U^ェ^U
垢版 |
2016/10/10(月) 20:55:53.51ID:stDzm/fL
U^ェ^U
0053私と鈴木奈穂子さんの相性は 【ぴょん吉】 です
垢版 |
2016/10/10(月) 20:56:54.17ID:aXXSAnWS
私と鈴木奈穂子さんの相性が大吉なら、結婚する!
0055 【底辺】
垢版 |
2016/10/10(月) 22:06:59.86ID:ItAis2Ks
どやさ
0058 【月】
垢版 |
2016/10/10(月) 22:41:18.61ID:Atl+hbMg
( ‘e‘)
0060私と桑子真帆さんの相性は 【凶】 です!
垢版 |
2016/10/10(月) 22:43:05.50ID:aXXSAnWS
私と桑子真帆さんの相性が大吉なら、結婚する!
それ以外なら、和久田麻由子さんと結婚する!
0063 【大吉】
垢版 |
2016/10/10(月) 23:13:16.06ID:jrF5lYHy
どうかな?
0069 【中国電 86.0 %】 !omikuji
垢版 |
2016/10/11(火) 01:08:12.31ID:r6G1ZW6D
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0070おみくじ神
垢版 |
2016/10/11(火) 03:19:26.24ID:gMWWxMic
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:56:37.13ID:jclNBxxs
ジャニーズは嵐でオリンピックに取り組み、大きな成果を上げアジア進出を目論んでいることをNHKサイドも知っている。そこで巧妙に揺さぶりをかけ、SMAPを引っ張りだそうとしているんです。
紅白に出演すれば、解散後もジャニーズ事務所に当分残ることになるSMAPメンバーの中居正広には司会、木村拓哉にはドラマ関連でオファーを内々に約束もすると条件を出してきているという話もある。
さらに、ジャニー喜多川社長が来年をめどに勇退するという情報もあり、それを次期社長と言われる姪っ子の藤島ジュリー景子が作り上げなくてはならない。嵐の育ての親である藤島としても、
今回のSMAPの出演はどうしても実現させておかないと、今後のジャニーズにとって痛手となることが分かっているだけに、SMAPの紅白出演をジャニー喜多川社長とともに調整しているところだそうです」

メリー喜多川は『NHKの言いなりになんかなる必要はない』と激怒し、そんなやり方ならば、嵐も紅白は出さないとすごい剣幕のようです。確かに紅白サイドとしても嵐に変わる男性アイドルがいないだけに
このメリーの言動を見て、再度プランを練り直しているようです

>>60 …。
0072!omikuji
垢版 |
2016/10/11(火) 06:04:17.42ID:xW8sI2bo
(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:48:20.15ID:/hxFo3Tg
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:18:32.13ID:SPzO+4/N
0077!omikuji!
垢版 |
2016/10/11(火) 12:08:42.67ID:YStLQvnR
あれ?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 12:27:15.36ID:nvJh/otZ
0079おみくじ女神
垢版 |
2016/10/11(火) 12:36:02.17ID:+7eE7hOy
年内あと終日おみくじできるのは4回です
ちなみに年内もう13日の金曜日はありません
0080!omikuji
垢版 |
2016/10/11(火) 14:31:47.45ID:w4eSQKBY
うむ
0081!omikuji
垢版 |
2016/10/11(火) 19:01:20.60ID:fJZAnoCr
!omikuji
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 02:07:46.37ID:zIoZIo2J
へぇ
0084!omikuji
垢版 |
2016/10/12(水) 02:15:28.17ID:rDoimso/
どやっ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 02:20:22.06ID:WBT3LFKb
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 06:02:48.90ID:u/kaQKUC
0087!omanko
垢版 |
2016/10/12(水) 09:46:54.94ID:8UjAUSWW
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 10:47:05.40ID:LVoZaZLI
*
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 12:27:16.80ID:WBT3LFKb
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 16:07:46.63ID:K7Ez0fLW
)*(
0092!omikuji 【東電 84.4 %】
垢版 |
2016/10/12(水) 16:13:01.04ID:TKQl75rT
クソスレで悪かったな大停電でおみくじクソレス出来んかった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 19:29:19.42ID:7+/KpURO
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 22:11:09.66ID:LVoZaZLI
0095!omikuji
垢版 |
2016/10/12(水) 22:27:55.45ID:TArm9+li
おもちー
0096 【小吉】
垢版 |
2016/10/13(木) 00:00:11.65ID:sqgL2W3y
!omikuji
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:11:43.96ID:1IYny2ag
東京都内で起きた大規模停電で、西武池袋線池袋駅は12日夕、運転再開後もダイヤが大きく乱れ、大勢の乗客らでごった返した。帰宅を急ぐ会社員や学生らは「出勤時間でなくて良かったけれど」「早く家に帰りたい」と困惑した表情で語った。

友人2人と電車を待つ都内の私立高校1年柴俊輔さん(16)は「早く家に帰って部活の疲れを取りたい」と渋い表情。埼玉県所沢市に住む大学4年の女性(22)は内定先の病院で研修中だったが、停電で中断した。「何が起きたのか分からなかった。
きょう中に帰れるのかなと思った」と話した。保谷駅から来た埼玉県川口市の清掃業の男性(19)は運転再開を確認して電車に乗ったが、時々止まったという。「もう大丈夫と思ったのに、いつもの倍近く時間がかかった。仕方ないけれど」とため息をついた。
0100 【VIPでやれ】
垢版 |
2016/10/13(木) 02:56:25.88ID:CV5dRecT
さっさと寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況