X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126887 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/11(火) 05:06:36.91ID:OcgoRVQU
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126886 山
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1476124410/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:07:12.07ID:sN7w/UYF
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:48:25.31ID:jclNBxxs
NHK籾井勝人会長が定例会見にて「ジャニー喜多川社長と直接話し合いたい」とまで語り、SMAPの紅白での解散をアピールしたニュースは広く知られたが、現時点では「可能性はほんとんど無い」という状況だ
しかし、そこは資金も視聴率も豊富に持ち、絶好調のNHKだ。秘策は山ほど持っているという。NHKは、このオリンピックを秘策としSMAPの出演を打診しようとしています。
というのも、ジャニーズは嵐でオリンピックに取り組み、大きな成果を上げアジア進出を目論んでいることをNHKサイドも知っている。そこで巧妙に揺さぶりをかけ、SMAPを引っ張りだそうとしているんです。
さらに、紅白に出演すれば、解散後もジャニーズ事務所に当分残ることになるSMAPメンバーの中居正広には司会、木村拓哉にはドラマ関連でオファーを内々に約束もすると条件を出してきているという話もある。
さらに、ジャニー喜多川社長が来年をめどに勇退するという情報もあり、それを次期社長と言われる姪っ子の藤島ジュリー景子が作り上げなくてはならない。嵐の育ての親である藤島としても、
今回のSMAPの出演はどうしても実現させておかないと、今後のジャニーズにとって痛手となることが分かっているだけに、SMAPの紅白出演をジャニー喜多川社長とともに調整しているところだそうです」

「メリー喜多川ですよ。メリーは『NHKの言いなりになんかなる必要はない』と激怒し、そんなやり方ならば、嵐も紅白は出さないとすごい剣幕のようです。確かに紅白サイドとしても嵐に変わる男性アイドルがいないだけに
このメリーの言動を見て、再度プランを練り直しているようです
冷静に考えれば翌年のCM好感度にも大きく関係すると言われる紅白です。 大きな注目を集めて得をするのは商売上手なNHKのようだが……。
0006 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/11(火) 05:55:55.77ID:r6G1ZW6D
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:15:21.74ID:plZfaz1q
声は80点
顔は30点
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:15:34.80ID:B0Ubedb2
爆弾岩、久々だな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:15:37.74ID:plZfaz1q
ばくだんいわとばくだんいわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:15:39.59ID:es7/g8jV
いちおつ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:15:41.58ID:sXjyGkiV
声はかわいい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:15:45.07ID:wDGcl/NX
これほどJKというプロフィールが無効なキャラも珍しい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:15:47.28ID:EomLsGrF
プロゴルファーってこんな感じのまるっこい人ばっかりだな
0020哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:15:50.39ID:Gx0n61BV
変なレスで1000とってしまった(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:16:07.47ID:qNprvWM0
花子は一時期ピチピチのブラウス着せられてた頃はよかった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:16:14.67ID:AWI74FXs
寝太郎がスレ立てするなんて何か起こらなきゃイイが・・・
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:16:18.57ID:hl64fjzS
ハゲ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:16:22.90ID:NQ4nwPm5
内弁慶のジャンボ尾崎が↓
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:16:42.50ID:QAfMnA8j
ジョセフじじい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:16:51.07ID:/gFo11uI
>>970
NHK、ちょっと前から解説委員をもっと直接番組に使っていこう前に出していこうっていう姿勢示してるよね
解説スタジアムとか
 
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:16:53.87ID:Ezz4HGvS
人気が出るなり五郎丸が居なくなったのが痛かったな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:16:54.98ID:sXjyGkiV
通訳女の子かよ!!
レイプされるぞ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:16:56.83ID:bjOqBpqq
ジョセフのじじいって孫に言われてそう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:17:01.07ID:ON7Ip7Vn
ラグビーブーム去ったな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:17:03.02ID:es7/g8jV
アルゼンチン
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:17:15.27ID:/7HY0mff
次は126889だぞ
間違えるなよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:17:25.35ID:sXjyGkiV
この桜ついたカンタベリーの帽子ほしい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:17:26.20ID:SG+wI7Jy
ここまで変わらずポンコツでいられるのはたゆまぬ努力の賜物なんだろう。花子凄いな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:17:26.36ID:ySMieuB7
しかし酒井って女はむしゃぶりつきたい色気だな チンポがギンギンになってソニーのブラックトリニトロンにぶっかけちまったぜ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:17:29.40ID:wDGcl/NX
尻は治ったか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:17:36.02ID:bNkhlLlL
ラグビーってまだ人気あるのか?
もうミーハーさん達は他に行ったろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:17:42.12ID:es7/g8jV
四天王
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:18:30.54ID:B0Ubedb2
システムが違うとはいえ、伊達公子に伍する日本人がでるとは・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:18:34.32ID:A8hV69QH
アメフトとか?ラブリーとか変態ボールがみんな好きなんだよね
一乙
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:18:37.15ID:sXjyGkiV
組体操が盛んなのって関西だけだろ
0069哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:18:38.80ID:Gx0n61BV
組体操も低くすればいいのに
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:18:55.03ID:sXjyGkiV
よさこいソーラン?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:18:57.26ID:QAfMnA8j
だっせえ
0084哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:07.66ID:Gx0n61BV
2段にすればいい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:12.31ID:kysBgi5D
伝統を途絶えさせた責任
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:15.35ID:bjOqBpqq
まあ組体操よりは安全でいいな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:17.42ID:NU1qRZPM
そういや、なんでダンスって必須科目になったんだろな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:22.31ID:QAfMnA8j
DQN
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:26.61ID:AgcGUTdz
痛々しいなあ  普通にリレーとか綱引きだけやって
2時ころに終わればいいだろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:31.00ID:ON7Ip7Vn
>>72
今の親ってこういうのが好きなの多いみたいよ・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:32.25ID:xrSb7y8P
めんどくさいなあ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:36.75ID:sXjyGkiV
これは思春期にはツライ・・・・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:39.54ID:+SkxqS9S
はっちゃけあやよさん?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:39.64ID:NQ4nwPm5
お前らも毎日通うハロワの仲間と組体操してみたら?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:45.90ID:lMi3By4j
くだらねー
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:47.68ID:plZfaz1q
ダンスは必須科目ですからね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:54.87ID:kysBgi5D
男子のおっさん映像はいらんw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:08.98ID:bCyz/Vqj
意中の女の子と手を繋げるフォークダンスでいいだろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:12.34ID:bjOqBpqq
そのうちどこかで間違えて組体操しながらダンスを踊るようになったりしてw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:15.89ID:N8N445OF
心底、こんな中学にいなくてよかったと思った
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:23.03ID:/7HY0mff
>>106
誰だっけ?

カブトムシというとゆかりしか思いつかない・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:23.85ID:NU1qRZPM
>>108
ハロワに通うほど優秀な子は実況なんかにこない(´・ω・‘)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:25.70ID:KVQ+An+Y
ダンスでもいいんだけど、せめてキッチリ揃ってやれ、動きがズレてたじゃねーか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:27.08ID:ON7Ip7Vn
恥ずかしい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:27.76ID:ySMieuB7
組体操もなくなりバイクも校庭を走らなくなり体罰教師もいなくなり変わりにミニスカJKがいるのか

羨ましい(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:32.34ID:B0Ubedb2
ダンスのが本気だすと、身体への負担大きいよね
まあそこまでやらんのだろう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:37.39ID:p6bXvvTY
?メルボルンシャッフルでもやらせればレイヴで役に立つのに
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:38.37ID:sXjyGkiV
女子はこの間なにしてんの
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:51.76ID:dXqpc3mq
校歌に似せたK-POPだな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:56.05ID:g4yOaCaB
無理強い感が・・
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:57.05ID:kysBgi5D
黒歴史確定
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:20:57.36ID:QAfMnA8j
オタ芸やらせろよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:02.53ID:GkxixKNW
集団行動やれば?
決まった時はめちゃめちゃかっこいいぞ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:03.12ID:k3RzmcpG
そもそもただの運動会で張り切りすぎなんだと思う。
親の自己満足か?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:08.12ID:NU1qRZPM
最近の学校って卒業でJポップを歌うらしいな。
そのうち校歌がラップになるんじゃねえの
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:10.06ID:xrSb7y8P
いやな伝統だ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:12.34ID:A8hV69QH
>>115
緑やあずき色じゃなくっちゃね
ストライプがかっこ良く決まってる感じで
0169 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:14.98ID:s6/tS3fV
校歌をこんなアレンジwひでぇwww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:17.99ID:plZfaz1q
>>141
ジャスラ・・・あっ(察し)
0175哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:23.92ID:Gx0n61BV
夏休みでオトナになったのもいるんだろうな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:24.37ID:ZMGFuH2t
すごいおっぱい・・・('A`;)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:25.97ID:xrSb7y8P
ゆっさゆっさがいた(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:26.19ID:yvdU8JjW
ぽまいらwwwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:34.38ID:bNkhlLlL
運動会って必要か?
練習の時間を授業した方がマシだと思うんだが
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:40.73ID:hvmK4ngv
高校の時、半裸にさせられて「エッサッサ」ってダンスやらされたぞ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:47.45ID:AKwccuKN
デブにダンスはやめてやれよ・・
膝壊すと大変なんだぜ・・
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:49.27ID:g4yOaCaB
>>162
1分でおわる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:51.33ID:AgcGUTdz
中学生ともなると賢くなるからな、
ばかばかしいとおもったら体が動かなくなって当然
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:52.91ID:sXjyGkiV
これは大惨事の予感
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:53.67ID:ySMieuB7
アメリカンデブかよ なんで厨房であそこまでデブる ガイジか(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:22:09.88ID:+SkxqS9S
>>183
日大系?
0196哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:22:11.15ID:Gx0n61BV
エクセルきたー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:22:13.59ID:plZfaz1q
>>180
競争力を高める一環
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:22:17.60ID:QAfMnA8j
おっぱい!おっぱい!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:22:18.50ID:jclNBxxs
>>180
其の辺りみたいだよ 組体操やめられないの
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:22:20.46ID:O5uEIYj8
2chって文句言うだけで、対案がないよね
お前らの大嫌いな某野党と同じだよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:22:41.16ID:sXjyGkiV
うわーーー恥ずかしいよおお
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:22:41.33ID:NU1qRZPM
>>154
オタ芸ってオリラジがテレビで取り上げてから市民権を得た感じだっけ?
そもそもあいつらってってピッタリ息そろえて踊ってるけど
あの振り付けは誰が考えてるんだ?
オタクのボスみたいな奴がいるの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:22:54.53ID:lMi3By4j
なんか嫌だ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:22:57.40ID:p6bXvvTY
神戸の北区の学校かな?
北区は震災以降子供がめちゃくちゃ荒れたんだよな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:22:59.03ID:jclNBxxs
>>164
 にゃこんぎっぽい発言
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:02.19ID:plZfaz1q
>>198
何言ってんの?
右半分だよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:04.58ID:aft3vuW9
女子中学生のおっぱいは良いよなあ。人生最良時のおっぱいだ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:05.09ID:wDGcl/NX
なんで女子はやりませんの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:07.95ID:alvAybg9
ダサすぎワロタw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:21.68ID:yvdU8JjW
引くわー
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:23.56ID:ZMGFuH2t
>>190
6時半になったらおっぱいなくなるじゃないか・・・('A`;)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:37.17ID:vQcBMcdc
こんなん心に大怪我するわ!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:40.24ID:QAfMnA8j
だっせえ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:40.66ID:NU1qRZPM
>>164
厚生年金に入っとかないと老後ツラいぞ(´・ω・‘)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:49.90ID:lMi3By4j
こんなのに感動て
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:49.90ID:KxINX9O9
これなら怪我しないしいいんじゃね(´・ω・`)
発展の余地があるし(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:52.48ID:g4yOaCaB
校長の自己満w
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:24:06.64ID:A8hV69QH
>>129
えーっと、名前は
ビデオ系で強面役やってるあの人
誰だっけ顔はすぐ思い浮かぶんだけど
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:24:10.66ID:xrSb7y8P
校長の自己満だな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:24:32.04ID:bjOqBpqq
>>207
今の感覚で見るとこれは異様な光景だ
そらブルマ廃止になるわなw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:24:36.58ID:NU1qRZPM
>>248
銚子乗っていようが乗っていまいがどうでもいいわ
あのダンスを誰が考えて誰が指導してるのか気になるんだわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:24:37.44ID:lMi3By4j
文科省のアホ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:24:39.29ID:B0Ubedb2
組体操なんか体育の時間だけですむじゃないの
これ朝練必須だろ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:24:43.19ID:QAfMnA8j
女子はポールダンスです。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:24:56.73ID:NQ4nwPm5
いっぽう
コミュ障で引き篭もり人生の2ちゃんねるは↓
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:24:57.69ID:QKCOxBcv
>>257
ちらっと写ったデブの子とか、こういうの苦手な子もいるし
希望者だけとかにならんのかな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:24:58.45ID:jclNBxxs
>>210
いるよ
対象となってるアイドルのコミュにテーでリーダーシップとってる人たち
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:24:59.08ID:p6bXvvTY
中学の校歌なら4つ打ちアレンジできるかな?
高校と大学は短すぎて無理(´・ω・`)
0289哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:24:59.38ID:Gx0n61BV
>>262
まーゆーきよーらーかーにー♪ だった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:02.85ID:/7HY0mff
望月@すと
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:12.77ID:bjOqBpqq
じりじり円安になってるじゃねか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:20.87ID:g4yOaCaB
>>282
即採用!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:24.79ID:bNkhlLlL
>>262
おれは逆で小中は忘れたな
高校の校歌は時々高校野球で流れるから覚えてる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:24.88ID:dWpe9MiB
うちの工員どももラジオ体操やめて
毎朝、社歌でダンスしたらええな
提案したろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:28.12ID:r2WB0mc0
マツダ AZ-1
ttp://image.carcast.jp/article/original/3593.jpg
スズキ キャラ
ttp://www.carsensor.net/CSphoto/cat/SZ/S032/SZ_S032_F001_M001_1_L.jpg
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:30.03ID:aqZs+Esn
恥ずかしいなんて言ってられ無いんだろうな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:31.82ID:ON7Ip7Vn
>>207
すごいなー
今だとこの写真保持してるだけで逮捕されそう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:33.58ID:wDGcl/NX
>>263
哀川翔やな(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:37.24ID:AgcGUTdz
何故上原ミツキアナの時は顔をアップにするんだ?? @中国

なんと鳥取県にも図書館があります
0318哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:41.34ID:Gx0n61BV
長さんおはよう@九州
串間市でペンギンのハードル飛び
虐待><
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:42.96ID:sXjyGkiV
逆走ジジイは一人で死ねよ
かわいそうに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:44.95ID:oMtpxO6e
>>250
じゃあ派遣で事務かな
3万くらいごっそり引かれるのつらいんだよな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:51.30ID:+MYbo+gf
>>256
いいじゃないか
センスの悪さは犯罪じゃない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:25:52.49ID:A8hV69QH
ググってやっと思い出した
カブトムシ 俳優と言えば哀川翔
(セイヤー)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:26:00.36ID:QKCOxBcv
芳川から啓太という安定感のあるアナのリレー
朝はこうでないと
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:26:05.28ID:/gFo11uI
62は、地方逆走にしては、若いよなあ
0335 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/10/11(火) 06:26:18.10ID:s6/tS3fV
好きな男の子がメチャクチャリズム感悪かったら一気に気持ちが冷めそう…
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:26:18.66ID:lMi3By4j
軽は怖い
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:26:18.77ID:2v65KF++
慶子りんのセンターラインも
草木が生い茂ってますでしょうか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:26:24.31ID:sXjyGkiV
普通に交差点から逆走だろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:26:43.41ID:NU1qRZPM
高速道路の逆走はわからなくもないが
下道で逆走ってどういうことだ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:26:49.17ID:jclNBxxs
>>250
貯蓄のほうが良いかと。。。
0349哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:26:51.60ID:Gx0n61BV
ようじょ@九州

>>316
高瀬アナ・・・・
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:27:16.35ID:NQ4nwPm5
>>304
やめとけwおっさんじゃ体壊すぞ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:27:27.58ID:plZfaz1q
>>344
交差点から右ラインに入ったってことだろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:27:34.08ID:/gFo11uI
>>341
逆走は、分離帯があるとこで起こることがほとんど
∵追い越し車線を逆行車線だと思うから
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:27:52.78ID:llLseFkF
逆にそんなもんで済むのかよって感じだな
派手に火事になったら100万くらい死ぬんじゃないのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:28:14.71ID:NU1qRZPM
>>321
給料はちゃんと長い目で見ないと。
社会保険ってごっそり引かれて苦しいと思う奴が多いかもしれんけど得なんやぞ

まあ、バイトのほうがワリがいいと思ってるアホが多いおかげで
社会は回ってるんだがなあ・・・
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:28:17.63ID:vGsLbyj5
ダンスを必修化させたことは絶対に間違いだったと気づくときがくるよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:28:52.11ID:plZfaz1q
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:28:54.28ID:5iR5zvrh
おばまW
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:28:58.36ID:dRszxGmq
今朝めっちゃ寒い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:28:59.17ID:Tw6a4JYA
おばばば
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:28:59.45ID:4CZBj2+N
顔芸の小濱w
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:04.29ID:sXjyGkiV
なんでニッコニコなの?怖い
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:08.10ID:ON7Ip7Vn
なにわらってる
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:12.71ID:lMi3By4j
ニコニコ小M
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:14.24ID:Uipu1Z81
笑顔で分かるw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:18.05ID:/7HY0mff
めぐみ&磨希@すと
0399哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:18.05ID:Gx0n61BV
まちがえた@九州
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:19.17ID:5iR5zvrh
まきろん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:20.01ID:NQ4nwPm5
>>364
個人で貯めていてもなんら優遇受けられず高いものになる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:20.47ID:/gFo11uI
まあ、そもそも、よくよく考えると、分離帯で切った 上下2車線が こっちが上りでこっちが下り
っていうのも 表示的にはいささか 独善的なのよ。
やばさがわかってきたから、最近高速とか、追い越し車線にでっかく進行方向の矢印があちこちに書かれるようになったし。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:23.89ID:Tw6a4JYA
吉田磨き粉濃い
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:32.87ID:QKCOxBcv
>>360
単なる雰囲気アニメだよ
聲の形のほうがしっかり作られてる
まあおれが一番最近見たのは真田十勇士だが
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:35.87ID:wDGcl/NX
>>367
ダンスで足を傷める子が絶対出てくるよね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:36.78ID:NU1qRZPM
>>356
高齢者は判断が鈍ってくるから逆走するのもわかるんだけど
交差点から普通に反対車線に入るのって
一瞬の判断をミスったとは違うような気がするんだよねー
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:46.28ID:vGsLbyj5
ダンスと体育の関係性が見つからないし剣道や武道なら心技体を身につけるって名目が使えたけどダンスってなによ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:49.44ID:sXjyGkiV
この高速路線図でバッテン無い日ってあるの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:00.52ID:5iR5zvrh
 
 
 
わくまゆキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
 
 
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:01.04ID:AgcGUTdz
↑↓ キッカリおはよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:01.51ID:NSRb5Oku
 、` 、` .     !::::::::/      `゛ ー- ::::::/  ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|   ち    
   栄 中 朝 l::::| ''"二 _      -――‐┤ き    
   転 堅 6  |::::f'"´    `l=={       |  し     
    し ワ 時 |::::l       l   ヽ     |   ょ    
   や キ 半 |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ  う : ノ  
   が ガ キッ |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::  
   ッ が カリ > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::   
   て  の  /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|:: 、 
, "\!! ___/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ   
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:08.44ID:/7HY0mff
わくまゆ&近江ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
花子もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0425哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:09.42ID:Gx0n61BV
わくまゆおはようわくまゆ
近江ちゃんおはよう近江ちゃん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:09.50ID:KckRuyiG
なんで6:30の挨拶だけジングルに被せるんだよう、気持ち悪い
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:11.48ID:es7/g8jV
わくまゆかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:13.70ID:1vtXXspJ
>>280
いや、指導要領で指定したのは女子だけだから文科省は関係ないだろ
はやりものに飛びついて「どや、新しいやろ?すてきやろ?文科省様もおきにいりやろ?」って
下心ちらつかせてみせてるダメな方の神戸人気質と違うかなあ
へたに伝統とか言い出して先鞭つけてる雰囲気かもしてるのもなんかそんな気がするし
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:13.99ID:mTDv7Js9
わくまゆさんかわいいなぁ・・・(´・ω・`)
顔よし、脚よし、品よし、頭よし、声よし、サラサラの髪よし、佇まいよし、清潔感よし
まったくもって文句なし・・・(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:20.23ID:uNx7hLsG
神戸市・人口減少対策 お試し移住体験 地方の人間じゃなくて東京から奪わないと
渉わくまゆ近江花子おはよう渉わくまゆ近江花子
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:21.15ID:5iR5zvrh
近江ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:26.38ID:mTDv7Js9
近江ちゃんかわいいなぁ・・・(´・ω・`)
顔よし、脚よし、声よし、小動物っぽさよし、えくぼよし、清潔感よし、お尻よし
まったくもって文句なし・・・(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:30.27ID:/7HY0mff
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:31.14ID:5iR5zvrh
朝キャバ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:32.85ID:kysBgi5D
近江ちゃんw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:33.60ID:AgcGUTdz
髪型を変えても子供臭さが抜けない近江ちゃん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:34.58ID:wDGcl/NX
わくまゆがくわ子みたいな髪型(;´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:35.76ID:m+ZLZQ6g
チビクロ近江
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:37.53ID:es7/g8jV
朝キャバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:40.20ID:plZfaz1q
>>431 >>441
なんか重大な欠点とかあるんだろうか って書かないの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:44.58ID:qTeleMIz
レディス4
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:45.80ID:sXjyGkiV
露出狂がよく羽織ってるコート
0464哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:46.20ID:Gx0n61BV
千佳ちゃんキター
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:50.85ID:/gFo11uI
高速なんかは、出口に逆走センサーつけるべきだよ。 
店の入り口なんかで客の出入り方向を検知する方式で出来るだろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:53.34ID:zcdVR202
ラウンジ嬢だった和久田麻由子 キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:55.50ID:KckRuyiG
なんで6:30の挨拶だけジングルに被せるんだよう、気持ち悪い
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:57.73ID:mTDv7Js9
>>457
書かないのさんおはいお〜・・・(´・ω・`)ノシ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:31:03.32ID:plZfaz1q
>>454
ロケ焼け
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:31:11.60ID:lMi3By4j
コート必要な千佳
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:31:11.80ID:y1ohnGV+
ちかちゃん
髪はふわっとしていたほうがいいな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:31:26.88ID:mTDv7Js9
>>478
ちっちゃよさんおはいお〜・・・(´・ω・`)ノシ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:31:27.92ID:NU1qRZPM
>>347
「年金払うくらいなら貯金したほうがマシ」
なんて言ってる奴は100%貯金なんかしてない。

年金バッシングしてる奴は「年金のおかげで生活が苦しい」と主張するが
それは論理のすり替えで年金の1,6万くらいが払えない奴は
年金なくったって生活は苦しいよ。
そんな奴が老後の心配する必要ないくらい貯金できるのかよ
っていうね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:31:30.58ID:sWNICo/q
何今の絵?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:31:37.26ID:4BjSOU04
ヒンヤソ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:31:46.43ID:EomLsGrF
おーみちゃん髪型イメチェン? 大人っぽくなったつもりか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:31:53.10ID:2v65KF++
>>482
麻由子も近江ちゃんも詰め短く切って
マニキュアすらつけてないとこが好きよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:32:01.14ID:RVxAqCzx
そういえば昨日電車の中でコート着てる女を見かけた
心の中で「蘭ちゃん」と名づけた。
ちょっと、太っていたし。
0499哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:32:01.63ID:Gx0n61BV
3兆あったら五輪できるぞ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:32:18.32ID:vGsLbyj5
>>457
ないときは書かないのかも?w近江ちゃんの欠点といえば雨女ってくらいか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:32:31.11ID:jclNBxxs
>>355
会社の天引きは欺瞞 組合におさめていない=無意味
0505 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/10/11(火) 06:32:34.82ID:s6/tS3fV
>>422
おはよ〜(`ФωФ´)ノシ
電車の暖房で汗をかいた時がピンチw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:32:43.90ID:mTDv7Js9
>>482
わくまゆさんも近江ちゃんも可愛いなぁ・・・(´・ω・`)
ふたりの間に挟まれたい、クンカクンカしたい・・・(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:33:05.45ID:/gFo11uI
校歌書くと、ぐぐったら出身校割れると思うw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:33:18.52ID:/7HY0mff
>>501
从o・ゥ・ミ < 桑子先輩と一緒にしないでください(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:33:50.61ID:V4N8t9cL
>>505
安心できないのかw

電車の中でいきなりモサモサしたら周りは開けてくれるんじゃねw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:33:52.97ID:sXjyGkiV
昨日ガソリン満タンにしておいてよかった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:34:08.36ID:/7HY0mff
>>512
せめて作詞者&作曲者までだよね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:34:08.89ID:atsi96z1
北半球に冬が来るから石油減産します
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:34:10.81ID:aft3vuW9
>>489
女子学院がブルマだったら、先生フル勃起だろうな。
東京女学館の体育祭のビデオを持ってるわ。昔のブルマ時代のもの。裏ビデオ屋で買った
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:34:26.05ID:jclNBxxs
>>492
対象によっては その言で正しい
0532 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/10/11(火) 06:34:31.56ID:s6/tS3fV
>>500
おはよう(`ФωФ´)ノシ
寒くて毛布かぶって寝た@すと
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:34:35.51ID:/gFo11uI
原油の上下を当てても 一般人がETF取引しても どうせ限月トリックで持って行かれるw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:34:38.53ID:Ju3f2Sut
>>512
豊葦原の中原に拓きましけん日本武尊 ってのがうちの校歌の歌い出しだ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:34:47.74ID:QAfMnA8j
男優ズランプ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:04.33ID:5iR5zvrh
温州みかん
0539哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:08.00ID:Gx0n61BV
埋めたんだろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:20.87ID:QAfMnA8j
また中国か
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:22.66ID:V4N8t9cL
            〃ノヽヾ
     []    ∋ku#´ヮ`)
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===从ο;ゥ;ミ/
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>514/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:23.18ID:wDGcl/NX
自然倒壊かな こえーなあ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:23.92ID:7fUHbjoA
何もしてないのに崩壊って、どこかのデパートみたいですね(笑)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:31.02ID:/7HY0mff
花子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:38.08ID:5iR5zvrh
少なく見積もって20人だろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:38.55ID:dlX/1MhU
わくまゆの靴で365日わくまゆの脚の匂いをクンカクンカできる人生でありたかった
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:39.07ID:es7/g8jV
ぎゅぎゅっと
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:39.31ID:moLECE+Y
こういう出来事はこれからあちこちで起きるだろうな
日本もやばい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:39.90ID:IdI/lfCo
ぎゅぎゅらねええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:44.44ID:lMi3By4j
ギュギュらねー
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:44.80ID:jclNBxxs
>>541
やるじゃんww
0564哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:48.11ID:Gx0n61BV
ぎゅぎゅっとこねー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:50.95ID:sXjyGkiV
ラミレスの肌綺麗になったよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:56.92ID:5iR5zvrh
虚カスざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:35:58.84ID:trkLZ+/X
ぎゅぎゅりません
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:09.08ID:dRszxGmq
ベイスは広島にレイプされそう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:15.35ID:lMi3By4j
足出すなよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:21.20ID:Uipu1Z81
俺の耳がおかしくなったと思ったわ「ぎゅぎゅ」無し
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:21.49ID:q6pIabvg
>>512
俺の出身校、10年ぐらい前に廃校になったんだけど、歌詞ググれば出てくるかな?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:24.86ID:mTDv7Js9
昨日仕事で見れなかったけど、ベイスの試合盛り上がったみたいね・・・(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:29.22ID:QKCOxBcv
あれ?
9回裏に代走で出てきて牽制で死んだ代走のスペシャリストは?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:32.83ID:1vtXXspJ
さわむらって頼りになるけど
肝心な時に頼りにならないよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:41.23ID:5iR5zvrh
賭博球団滅んだが
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:43.17ID:tuQHT7Cg
かんでんじゃねぇ ぶす しね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:43.61ID:moLECE+Y
巨人は今年これで良かったんだよ
本当ならシーズン辞退しても良かったくらいだ
0596 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:49.31ID:s6/tS3fV
>>520
一年中気が抜けないw
いちいちコート脱ぎ着しないしねー
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:53.23ID:DoTw+PTn
>>574
巨人が出ても横浜が出てもそうなる運命やったろうけど
巨人が出るより横浜が出るほうが盛り上がるし良かったわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:56.84ID:GONhKCWR
山崎やったれ
0603哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:37:11.84ID:Gx0n61BV
ざまあww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:37:21.52ID:trkLZ+/X
ラミレスw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:37:25.79ID:/gFo11uI
>>582
どうだろうググってみて><
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:37:31.89ID:kysBgi5D
グェッツ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:37:39.90ID:HR8s15f+
ぶっさw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:37:43.58ID:jclNBxxs
高田さんに逆らっただろ ヨシノブ巨人。。。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:37:45.90ID:tuQHT7Cg
ぶせえ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:37:48.71ID:5iR5zvrh
ラミちゃんとロペスを手放した巨人はアフォ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:37:54.08ID:kSO3p+Bx
連休明けでギュギュっとはないようですが、微笑でいい角度に小首を傾げてカメラも寄りも を安定させましょうと上から、
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:37:57.39ID:sXjyGkiV
勝みなみが勝った時に宣言しとけば
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:38:08.92ID:5iR5zvrh
爆弾岩
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:38:10.12ID:xu8OG2KU
ゴルフって、「プロになります」って宣言したらプロになれるのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:38:11.21ID:aft3vuW9
1年以上プロをやるにはプロ試験をうけないといけないのかな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:38:17.46ID:/gFo11uI
一番最初に行った小学校の校歌は全く思い出さない
2つめの小学校以降はさびくらいは思い出すw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:38:20.00ID:llLseFkF
よくわからんけども1年しか約束されてないなら普通にプロになったほうがいいんでないの?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:38:20.75ID:wDGcl/NX
やっぱ胴をヒネリ続けると、こういう太ましい体幹になっちまうのかな(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:38:24.65ID:QKCOxBcv
>>606
腐りきってたチームを変えたのは中畑の功績じゃね
ラミレスも良い監督なんだろうけど
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:38:32.14ID:GONhKCWR
関取でこんな顔のヤツいたな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:38:36.98ID:DoTw+PTn
なんで女子プロゴルフはドブスか綺麗なのが両極端なんだw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:38:39.97ID:mTDv7Js9
森さんがバグって声が裏返り始めた時に流れる音楽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:38:50.58ID:sXjyGkiV
BSで今やってるけど前田炎上して3回で降板してた
0668哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:38:55.61ID:Gx0n61BV
筑紫リーズ
0673 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/10/11(火) 06:39:06.63ID:s6/tS3fV
>>647
通ってた小学校の廃校が決まりそうでちょっと悲しい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:39:22.44ID:/gFo11uI
>>661
ぴーーーー とかハウリング起こしてほしいw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:39:30.47ID:B0Ubedb2
カープですら、ノムケン現役時代に優勝してるのに(´・ω・`)
0678哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:39:31.57ID:Gx0n61BV
>>660
徒歩25分で行けるからよゆう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:39:32.28ID:5iR5zvrh
呪い好きだなアメリカw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:39:32.30ID:jclNBxxs
つつごうは第三者の組織に相応の対価で鍛えて貰った結果だし 良いことだ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:39:37.18ID:7uevYDXv
AKのスタイリストは地方から来たアナの髪型すぐいじり始めるよな
近江ちゃんはおぼこい感じだから人気あるのに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:39:42.07ID:trkLZ+/X
ヤギきたー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:39:52.17ID:kysBgi5D
wwwwwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:39:56.14ID:sXjyGkiV
去年勝てばバック・トゥ・ザ・フューチャーの予言あたったのに
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:39:57.26ID:bCyz/Vqj
キンタマの呪い
0704哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:40:03.11ID:Gx0n61BV
>>672
プロテスト受けさせろと抗議するんだな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:40:06.47ID:trkLZ+/X
>>683-684
ゆうめいなやつだよーw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:40:15.88ID:/gFo11uI
>>673
もふーもふーもはー( ´∀`)トカイッコ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:40:27.35ID:Iv1cuy5X
森の声が相変わらず汚ない
耳障りだわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:40:31.31ID:trkLZ+/X
92年w
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:40:48.39ID:nZtuTU+J
この女子アナ、野球に興味ないのに無理やりテンション上げてるな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:40:58.18ID:wDGcl/NX
じゃあこの番組は豚の呪いが・・・
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:41:00.63ID:sXjyGkiV
>>672
アマで優勝すれば1年間のプロ資格がある
プロテスト受けなくてもいい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:41:12.54ID:jclNBxxs
>>512
自信ある出身校なら割れても大歓迎だね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:41:14.13ID:/7HY0mff
どうしても剣道以外のスポーツニュースを伝えるところに違和感ありまくりの花子
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:41:17.46ID:trkLZ+/X
むねりんメガネ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:41:36.40ID:/7HY0mff
わく天
0742哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:41:39.93ID:Gx0n61BV
わく天
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:41:41.67ID:5iR5zvrh
わく天
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:41:44.23ID:/gFo11uI
>>672
プロテスタントだったら免除になりますか><
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:41:52.53ID:mTDv7Js9
わくまゆさん、声だけでも可愛いなぁ・・・(´・ω・`)
左の耳元でずっと囁いてほしい・・・(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:42:05.12ID:/7HY0mff
>>720
一応千葉ロッテマリーンズのファンらしいけどなw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:42:06.72ID:/gFo11uI
おおー いわし雲 秋だなあ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:42:26.31ID:mTDv7Js9
>>737
裸にネクタイは正装だもんね・・・(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:42:40.96ID:es7/g8jV
わくまゆ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:42:54.66ID:trkLZ+/X
こわいな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:42:56.02ID:jclNBxxs
>>746
正教徒のほうがいいんじゃないかな??

>>765
namco番げっとおめ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:42:59.19ID:GkIYNB+J
天の声
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:42:59.27ID:A8hV69QH
北海道だと美鈴様が見られるんだよな
お疲れモードだけどやっぱりNHKの心美人だよね

三大道産子キャスター
森田美由紀様
高橋美鈴様
村上里和さん

もうすぐしばれるきせつがやってくるんだよね
0770哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:43:01.16ID:Gx0n61BV
言い直してないよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:43:01.24ID:sXjyGkiV
ぶつけられた運転手の名前まだわからないってどうなってんだ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:43:04.89ID:/7HY0mff
>>750
川^∀゚) < 〇ねー!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:43:07.44ID:5iR5zvrh
脱ぐレベルの間違え
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:43:19.60ID:/gFo11uI
>>669
後で誰かが挙げるかもよw
>>719
あー はしぬぽの人じゃないです><
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:43:23.31ID:mTDv7Js9
わくまゆさんいい香りがしそう・・・(´・ω・`)
噛んだ罰としてクンカクンカさせなさい・・・(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:43:26.28ID:wDGcl/NX
脱いで いやパンティだけはぬがなくていい(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:43:47.52ID:sraW+xiG
わくまゆはコロコロと髪型変えるんだな。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:43:55.20ID:jclNBxxs
>>751
女子の野球好きって意味合いが違うでしょ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:44:06.35ID:/7HY0mff
>>781
>>775
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:44:34.94ID:wDGcl/NX
え?今まで食べてなかったの?
0819哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:44:39.02ID:Gx0n61BV
おフランスがバーガーか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:44:49.90ID:dRszxGmq
バゲットサンドうまいのに
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:44:52.40ID:mTDv7Js9
ハンバーガーなんてもう何年食べてないか・・・(´・ω・`)
おいしくないし、特にナルド・・・(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:44:59.84ID:/gFo11uI
>>795
(´・ω・`)っU ホットミルクティーノンデモチツケ
0828 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:06.21ID:s6/tS3fV
バケットサンドの方が美味いじゃん!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:08.37ID:QKCOxBcv
ハンバーガーよりバゲットサンドのほうが美味しいと思うけどなあ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:08.77ID:5iR5zvrh
たけええええええええ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:13.28ID:wDGcl/NX
たっけ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:14.72ID:ON7Ip7Vn
アンバーガー
0842哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:15.66ID:Gx0n61BV
たけええええええええええええええええ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:26.99ID:5iR5zvrh
1500円とか手軽さねぇーw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:29.15ID:plZfaz1q
>>824
ロッテリアに行けばいいやん
店少ないけど
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:29.64ID:lMi3By4j
たけーよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:31.93ID:bG4h9YZR
ヨーロッパは物価高いね
0856 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:32.55ID:s6/tS3fV
さすがフランス、具がうまそうw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:40.02ID:f9b23SRQ
フランスのマクドナルドには、セットにエビアンがあったなあ
(2001年の話)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:43.06ID:/gFo11uI
>>817
R116かなんか表示映ってたよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:43.60ID:AXHUkWog
>>811
おフランスは「反ファストフード」だったんだよ
あんなアメ公のファストフードなんか、古来のおフランスにはそぐわないってね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:44.95ID:ON7Ip7Vn
カトリックやなあ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:51.66ID:A8hV69QH
室蘭の豚の焼き鳥食べに行きて〜

それはそれとして地球岬と聞くと
耳をすませばの丘の上の地球屋となんだかイメージが重なっちゃう
(全然関係ないんだけどね)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:59.56ID:iNuEZi5U
>>809
岩槻の122BPとか対向車線区間と上下一方通行区間が判りづらい所あるし。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:03.81ID:0l/vx5eV
おはようございま

さぶい@川崎国
0883哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:05.63ID:Gx0n61BV
>>852
NHK職員基準
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:05.95ID:es7/g8jV
そらそうよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:15.63ID:m+ZLZQ6g
頭数が高い
スタイルええなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:16.24ID:mTDv7Js9
>>853
同じようなものだろ・・・(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:24.94ID:ZMGFuH2t
性暴力・・・・('A`;)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:26.20ID:bCyz/Vqj
お願いしたい女性だ
0899哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:29.53ID:Gx0n61BV
はいはい 
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:30.15ID:es7/g8jV
ピカチュウ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:34.44ID:vAalm77W
産む機械の分際で
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:35.19ID:jclNBxxs
>>824

あ 妙な店名略しの人だ! しかもざわとらしい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:35.35ID:aft3vuW9
「大丈夫だよ」と良いながら、JKに中出しするときの征服感は異常
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:35.83ID:sXjyGkiV
ペター・ソルベルグ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:37.90ID:ap4S5bUs
日本はいくらデモしても日本政府が動いたことなんかないのに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:40.27ID:QAfMnA8j
ポケカスgo
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:40.27ID:wDGcl/NX
これあかんやつや
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:42.24ID:5iR5zvrh
モンスターみたいな体型
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:51.56ID:ON7Ip7Vn
中毒w
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:52.02ID:GkIYNB+J
太すぎ
0942sonoko ◆t2l2gq79Hg
垢版 |
2016/10/11(火) 06:46:59.18ID:f1o6R8u3
性暴力による妊娠の場合は、母親の精神ダメージを理由に中絶許可対象にすればええだけやん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:03.34ID:/gFo11uI
>>876
R271(小田厚)の側道も、両側がそれぞれ上下片一だったりするしなあ
アレもなかなか怖い。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:06.62ID:/7HY0mff
わくまゆ&近江ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:07.23ID:+4cLo5FB
バゲットに挟もうがバンズに挟もうが大して変わらんと思うけど
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:07.79ID:ZMGFuH2t
ポケモンて卵産むのか・・・('A`;)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:08.71ID:plZfaz1q
悪巧み姉妹
0955うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:08.97ID:n3aCRLyv
かわいいじゃんw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:12.77ID:es7/g8jV
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:12.89ID:wDGcl/NX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:13.62ID:rFGJxxn2
ゆりえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:16.57ID:5iR5zvrh
画面がちっせええええええええええええええ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:16.81ID:/gFo11uI
地震キター
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:16.84ID:vGM+cGBZ
カビゴンみたいな見た目だしな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:16.93ID:dRszxGmq
チューしろ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:16.95ID:cXut4PPh
ポケモンの卵ふ化させるには歩かなきゃダメなんじゃないの?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:21.06ID:GkIYNB+J
地震
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:21.94ID:0l/vx5eV
ゆりゆりしい情報室キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:23.23ID:dRszxGmq
おこめ
0985哲也
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:23.92ID:Gx0n61BV
逆Lきたー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:26.53ID:sXjyGkiV
>>967
全然Lじゃないよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:26.93ID:QKCOxBcv
>>878
今売ってるテキサスバーガーってのを食べてみたいけど
宣伝キャラクターが元AKBの人と宮迫と千原ジュニアだから買いたくない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:29.07ID:GONhKCWR
ぺったんこ近江ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:31.73ID:ZEqy9Fma
わくまゆと近江ちゃんがキスしながらお伝えすればいいのに(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:47:32.78ID:Zl5LHayi
姉妹みたいな同期生キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況