X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★1©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/11(火) 08:41:33.63ID:D88Aw3UM
(自由民主党)西田昌司
(民進党・新緑風会)大野元裕
(公明党)平木大作
(日本共産党)紙智子
(日本維新の会)清水貴之
(希望の会(生活・社民))福島みずほ
(無所属クラブ)薬師寺みちよ
(日本のこころ)和田政宗
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:20:32.85ID:zgjKiuj+
総合]
2016年10月11日(火) 午前10:00〜午前11:54(114分)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:21:03.61ID:zgjKiuj+
総合]
2016年10月11日(火) 午前10:00〜午前11:54(114分)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:21:11.08ID:zgjKiuj+
[総合]
2016年10月11日(火) 午後1:00〜午後1:30(30分)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:23:46.69ID:JA/qHNPi
>>1
西やんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0008高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 10:00:30.32ID:+ELwq4HJ
ガラ空きだな

国会
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:02.98ID:TBIYQqF8
黒じゅんこ
0013高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:05.87ID:+ELwq4HJ
麻生さんが寝てばかりと思ったら、阿蘇山が目覚めたな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:32.55ID:57iCYi0W
今日のメインデッシュは「しばき隊男組」と福島みずほの件か
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:38.06ID:9tay6Ov1
日本国民を非知性とバカにした西田か
ほんと安倍自民怖えわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:39.49ID:++0mdRyG
伊藤たかえがいないじゃないかw
公明党はキチガイかw
0019高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:40.74ID:+ELwq4HJ
麻生さんもうワシントンから戻ってきてたのか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:42.23ID:HfJYjPmd
みずほおるやんw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:02:15.38ID:HfJYjPmd
じゅん子
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:02:19.14ID:m1wwq9ou
自民党内維新西田さんか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:02:27.00ID:3KGiRyNm
一太死ねや
0026高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 10:02:40.55ID:+ELwq4HJ
今日は三原は質問するのか?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:02:46.55ID:9tay6Ov1
ヘイト法で日本人の言論弾圧の西田
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:02:53.55ID:++0mdRyG
糞中野ひろまさは無駄な国会議員w衆議院だけどw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:03:03.94ID:eiZ+Karb
3人しか大臣いないのかよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:03:04.47ID:TBIYQqF8
オリパラとか変なふうに略すなよ、白髪ジジイ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:03:38.60ID:9tay6Ov1
その前に手前らの担当の国立競技場問題どうすんだよ?
あんなマッチ棒いらねえよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:04:09.27ID:TBIYQqF8
マルちゃん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:04:17.96ID:9tay6Ov1
あーw
やっぱこうやって小池の邪魔すんだね
所詮自民党ってこういう為政者集団だな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:04:43.77ID:prDj6ub8
セクシーナイト
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:04:45.23ID:uyX8A6c3
障害持ってるのに、危険なボート競技すんなっていってやれよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:05:04.88ID:t2LvsBE0
丸川が小渕に見えた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:05:08.67ID:TBIYQqF8
被災者の仮設を再利用するんだろ?www
0043高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 10:05:15.18ID:+ELwq4HJ
日本なんて狭いんだから、そのくらいの移動はなんてことねえだろ

リオ五輪やブラジルW杯でリオからマナウスなら北海道から九州の移動だわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:05:18.28ID:57iCYi0W
それとも謝R4に止めを刺しにきたかー
(5年前の横浜不動産フロント関連会社との黒い交際第二幕開演)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:05:38.52ID:9tay6Ov1
何で丸川に聞くの?
小池に聞けよ
ほんと自民党ってミンス並のパフォーマンス集団だな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:05:55.47ID:0L29aG6P
地方創生ならOKだろうが
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:05:59.78ID:TBIYQqF8
なんか、ウンコ我慢してるような顔だな、じゅんこ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:06:17.38ID:KAbrvmRd
パラリンは視聴率も取れへんし
商業的には大赤字なんですよね(´・ω・`)
0052高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 10:06:18.89ID:+ELwq4HJ
だいたい、きったねえ東京湾で海ボート競技なんて俺ならやりたくないわw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:06:25.32ID:uyX8A6c3
障害者すら敬遠する僻地の宮城県とかに住んでる俺含めた宮城県民としては、
そんなに不便ならインフラ整備してくださいといいたいが。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:06:29.87ID:9tay6Ov1
みんなが参加できる社会にする?
あー、だから日本人の言論弾圧してチョンのための制度作りするんですね自民党は
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:06:44.00ID:iJvVmIBQ
東京都に聞くことだしその東京都でもまだ決まっていないし
なぜ今国会で聞くのか?
0057高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 10:07:15.37ID:+ELwq4HJ
丸川ならまだ抱けるな
三原も
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:07:51.43ID:agHwiSNA
丸川正論
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:07:57.46ID:dRszxGmq
西田昌司議員「ヘイト法案は在日コリアンを守るものだ」 と明言
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:08:03.19ID:uyX8A6c3
国の金でやるのか、都の金でやるのかはっきりしてくれないかね。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:08:05.20ID:+o+f4XDA
ここは国会
すんごくどうでもいいから早い昼飯とする
0065高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 10:08:05.82ID:+ELwq4HJ
なにも全部東京でやる必要もねえよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:08:22.22ID:TBIYQqF8
東京大会限定復活のやきう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:08:44.14ID:t2LvsBE0
何箇所も分散開催するなら東京の名前外した方がいいな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:08:45.35ID:57iCYi0W
小池女史とIOCバッハ会長との会談が終わらん事には、なんとも言えんわなー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:09:16.55ID:9tay6Ov1
だから予算委でこれ聞いてどうすんだよ?
やればやるほど世論はなれるだけだぞ?安倍
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:09:33.25ID:HfJYjPmd
オリパラとかやめちまえよ
それよりバスタ新宿の混雑何とかしろよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:09:40.68ID:TBIYQqF8
もう東京オリンピックがわやだがね(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:09:47.92ID:9tay6Ov1
>>63
両方が金だすんだよ
0077高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 10:09:53.23ID:+ELwq4HJ
まあ、2020東京五輪は相当な数の外国人が来るな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:10:04.94ID:m1wwq9ou
やるならまずはだだっ広い道路を通さんとな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:10:09.66ID:AUjUGrI4
>>66
ここサイクリングすると気持ちいいよなあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:10:27.66ID:IDSS+1L4
オリンピク止めてもいい
道路とかだけ作れや
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:10:30.50ID:TBIYQqF8
外人はラブホに泊めとけw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:10:33.30ID:rUFD7s7X
世界最高水準?
2位じゃダメなんですか?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:10:57.26ID:idpsWOCm
なんだか色々と面倒臭いんだね(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:10:57.89ID:IWOC9Kza
おまいらたまに予算に関係ある話すると文句つけるよな。何を話せば満足すんだ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:11:04.92ID:9tay6Ov1
つうか国民投票やれよ
東京五輪そのものを中止にって声の方が大きいぞ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:11:05.17ID:rzyOEmmb
>>28
ヘイト法は当然。文句なら桜井とその子分達にいえよ。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:11:06.01ID:HfJYjPmd
短い質問時間やな
0095高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 10:11:20.80ID:+ELwq4HJ
>>80
リオの方が全然綺麗だっての

リオはゴルフ場がしょぼかったくらい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:11:29.90ID:t2LvsBE0
パネル持ってきた民進党か?
0097公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/11(火) 10:11:35.99ID:OxVamOap

Slot
🌸💯💯
💯🌸🍜
🎴🎴😜
(LA: 0.27, 0.14, 0.14)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:11:53.76ID:zMd/twAR
>>36
細かい質問だな。
小池の邪魔が目的なのか、東京オリンピックのボートカヌー会場建設予定地の利権がらみなのかと疑ってしまう。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:12:04.14ID:rUFD7s7X
また泣いちゃうからその質問はやめろw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:12:04.24ID:9tay6Ov1
>>93
どこが当然だよ
世界ではあんなの普通だわ
それ以上に日本と違って実力行使で暴行まで行われてるからな
それでもあんな法律はない

お前が利を得る人種なのか?
0102公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/11(火) 10:12:12.08ID:OxVamOap

Slot !slot:
🌸👻😜
💯🍜👻
🎴👻💣
(LA: 0.22, 0.14, 0.14)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:12:33.66ID:rUFD7s7X
おっさんが女の子をいじめて泣かせる図
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:12:38.86ID:HfJYjPmd
朋ちんをいじめないで
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:12:42.39ID:t2LvsBE0
蒸し返し質問
0107公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/11(火) 10:12:47.29ID:OxVamOap

Slot
🎴👻🎴
💯💣🍜
🌸🍒💯
(LA: 0.20, 0.15, 0.14)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:13:00.58ID:JA/qHNPi
>>101
彼は野党でこそ輝く
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:13:01.81ID:9tay6Ov1
ババア何で今日は髪まとめてんの?
よほどスーダンのようなみっともない服装でこいよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:13:04.23ID:idpsWOCm
行ったら行ったで文句言うくせに(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:13:18.46ID:KAbrvmRd
んじゃ朝ごはんのラ王
味噌ラーメンでも食べるか♪(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:13:24.44ID:7cEXHZGw
ポスト安倍の一人なんだからこれくらい乗り越えてタフになってほしい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:13:25.87ID:HfJYjPmd
元中東問題の専門家だった大野か
0119高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 10:13:35.88ID:+ELwq4HJ
開催決定して2年経ってからこんなことごちゃごちゃやってるとは
日本人もあいかわらず、ごちゃごちゃぐだぐだの国民だな

ごちゃごちゃ考えずにさくっとスマートに開催できないのに
あんなプレゼンするな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:13:37.03ID:1xRE/DHv
朋みんかわえええええええええええええええ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:13:42.88ID:0k/xEtHN
こんなに靖国で大騒ぎするのって 支那朝鮮とマスコミとミンスだけだぞ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:13:51.62ID:ESupAJWj
在日と韓国人の心情って慮らないといけないの?(´・ω・`)
どんだけ甘やかされたいの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:14:01.81ID:9tay6Ov1
この辺がほんとミンスなんだよなぁ
これより政治と金で稲田攻めたほうがマシだぞ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:14:03.42ID:68Xdfe2n
靖国ガー  靖国ガー

予算委員会でくだらねえこと聞くなよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:14:05.90ID:QgrltNWk
>>110
よほどの意味が
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:14:11.55ID:t2LvsBE0
マラリアの蚊
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:14:16.19ID:qEbas2ud
政治家も公務員もクズ 中国と一緒じゃん

蓮舫は胡散臭いので今の民進党では無理だけど
新しい政治家が出てきて 徹底的に公務員と政治家の公金使途を追及すれば
政権がひっくり返るだろう

松岡修造 君が新しい政治家になって 愚直に徹底的にやれば おもろいのに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:14:31.84ID:IDSS+1L4
慰問婆
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:14:41.04ID:KAbrvmRd
せやから南スーダンからは撤退させろや(´・ω・`)

それと安保法案は別や
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:14:41.22ID:qB+UPG38
国家による国民殺しである戦死を美化顕彰することにより
正当化する靖国みたいなカルトに参る政治家が一番信用できんわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:15:02.72ID:rUFD7s7X
掛け捨て保険
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:15:04.62ID:309xs+Xa
何れにしても、
  日本国の足を引っ張る要因を探しまくってる
  民主党変じて民進党なんかに投票するわきゃ無いわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:16:03.83ID:9tay6Ov1
>>128
余程こっちの方がお前の晴れ舞台なんだからスーダンのようなみっともない格好でこいよ


これでいいかい?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:16:34.60ID:idpsWOCm
>>116
さっきサッポロ塩に卵と白菜入れて食べたお(・ω・)ノ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:16:55.99ID:KAbrvmRd
もうアレやね
哨戒警戒用ロボット兵士の開発配備が
急務ですわね(´・ω・`)
危険な任務にはロボット使用や
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:17:08.47ID:0k/xEtHN
稲田って、過去に軍事も語ってたんだから軍事の専門家だとおもってた 
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:17:11.22ID:HfJYjPmd
張り切ってるなバカ議長w
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:17:13.06ID:ESupAJWj
大体、日本だけが不当な目に遭うのを和平だのぬかすのは外人だけだろ
そこまでされて中韓とお付き合いしたい日本人がどこにいるんだよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:17:16.64ID:zXWQ5Ise
稲田てめえ気合入れろよボケ!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:17:38.22ID:9tay6Ov1
どっかに派遣された自衛官が負傷してその後問題になってるの何だっけ?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:17:54.80ID:t2LvsBE0
ふんきゅう?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:17:58.45ID:0k/xEtHN
田中真紀子の旦那が防衛大臣だったときはこんなに厳しく追求しなかったぞ! 
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:18:04.19ID:0L29aG6P
屁理屈そのもの
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:18:22.28ID:9tay6Ov1
西田と大野なかよしwwwwwwwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:18:29.31ID:qkhxyhM/
福井のババア
もうやめろ!
メッキは剥がれたんだよ!!!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:18:37.84ID:kKpoE9e7
撤退を転進と言う大日本帝国となーんら変わらん日本政府
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:18:55.78ID:++0mdRyG
戦闘とか言って犯罪をする創価公明なんか与党に入れるなw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:18:57.93ID:0k/xEtHN
こんだけマスコミが民進党に偏った報道(民進党の大応援団)やっててよく高支持率維持できるよよなw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:19:16.25ID:rUFD7s7X
戦闘をどう定義w
もう誰かこいつらぶん殴ってこい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:19:19.37ID:idpsWOCm
>>167
女の子ダモン(´;ω;`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:19:43.45ID:IDSS+1L4
ともみ泣いちゃうわ
晋三も漏らしちゃうぞ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:19:56.73ID:0k/xEtHN
このネチッコイ嫌らしさ、感じの悪さが民進党なんだよなぁ どうせ朝鮮人jだろこいつ 
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:20:00.36ID:+nPDDtKE
まあ、一回自衛隊を派遣して殺されればいいんだよ
そうすりゃ自民も民進もすこしはまともになるだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:20:20.13ID:hkvsbxUi
さすが二重国籍だらけの党だな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:20:21.70ID:t2LvsBE0
また随分古い事を持ち出して
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:20:52.22ID:GUMthRJS
民珍ウゼぇwww
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:21:04.05ID:9tay6Ov1
戦闘でなく衝突?

ほんとそういうのやめろよ
バカバカしいわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:21:17.97ID:u7E9pvxo
民進党はくどいやつばっかり
そんなんどっちでもいいじゃん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:21:20.39ID:7odxSstx
「稲田さんじゃ、全然ダメ!
 防衛は防衛の専門家に任せないと!
 だから僕の出番はまだなの?」

 
           〜田中直紀〜
   
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:21:31.10ID:t2LvsBE0
戦闘定義しつけーw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:21:36.58ID:kKpoE9e7
満州事変 日支事変 上海事変 日華事変 支那事変
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:21:46.59ID:idpsWOCm
この議員

日本人かな?

怪しいな

お粗末m(__)m
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:21:50.30ID:rUFD7s7X
わけわからん回答
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:21:53.32ID:HfJYjPmd
陳うざいわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:21:56.07ID:lvUtf+7N
くだらねえ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:11.25ID:lcgMVyv7
二重国籍の珍さんが議長に詰め寄ります
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:15.42ID:9tay6Ov1
>>194
よくねえよ
戦闘を衝突とか言い換えてペテンは許せん
堂々と戦闘って言うべき
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:16.01ID:vr29rBPl
まあ、いじめやろうけど、この程度はスラスラ答えて欲しい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:18.74ID:HfJYjPmd
陳哲郎引っ込め
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:19.08ID:546wmR/S
稲田いぢめは続く
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:29.35ID:7BaUECyM
アホ大野何時まで言葉遊びしてんだよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:44.68ID:6vXzvn0I
速記を止めていいんかい
0223高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:47.50ID:+ELwq4HJ
最近、山陰で地震が怪しいな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:48.84ID:wl9vQSLa
野田佳彦が次の衆議院選挙で
過半数を目指すとか言うてるが
あれ強がりやんな?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:51.66ID:t2LvsBE0
一太が委員長か、えらくなったもんだな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:11.61ID:ESupAJWj
>>199
百歩譲って日本人だったとしてもどこぞの国に傾倒しすぎてるよね(´・ω・`)
危険因子だな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:11.76ID:GRrMBSEU
たとえばさ、暴力団同士の衝突が戦闘に変わるとしたらどういう状態になったとき?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:14.04ID:rUFD7s7X
船場吉兆かよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:17.16ID:HfJYjPmd
陳コノヤロー
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:19.47ID:7cEXHZGw
稲田さんにはうちわ問題の松島みどりくらい図々しくなってほしい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:22.95ID:7odxSstx
肩書き

ともみ組 組長
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:27.14ID:0k/xEtHN
>>202
それ思った。
性格的にここまで政治家に向いてないってのは想定外 

報道2001とか結構でててその時はモノすごい物腰柔らかで穏やかな人だったのだが
それは意図的にそうしてるのかと思ってたら
国会でもそうなんだな 
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:35.52ID:57iCYi0W
あの尖閣諸島、東支那海の緊迫した状況下で、稲田さんを防衛大臣に据えるのは

米国と支那が南支那海問題をテーブルに挟んで、なんらかの駆け引きが行われたと見たほうがいいな
(スケープゴートに差し出されたかな)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:36.10ID:u7E9pvxo
ただのいちゃもん
とことん感じ悪い
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:54.07ID:t2LvsBE0
こんなんで時間使ってると用意したパネル使う時間無くなるぞ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:04.61ID:jLJuF4Xd
野党はこれで追及してやったキリッとか思ってんの?
一般国民からしたらくだらねえとしか・・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:06.11ID:0k/xEtHN
>>233
稲田って性格的にはホント普通の人って感じだよな 
政治家向きじゃないわ 

常識人過ぎるw 
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:16.99ID:+o+f4XDA
背中から相手目掛けて落下すること
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:25.45ID:XZwQApT9
白紙になっちゃった?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:38.99ID:9tay6Ov1
戦闘に定義があるかなんて言い出したらやりたい放題じゃねえかよ安倍
そういう玉虫色やめろやマジで
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:39.83ID:AjetlKxH
稲田さんには「総理がおっしゃった通りです」で押し通すぐらいの度胸がないのか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:40.48ID:TBIYQqF8
朋ちゃんをイジメて泣かそうとする薄毛メガネおやじ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:49.58ID:t2LvsBE0
質問通告なしかよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:25:04.56ID:rUFD7s7X
質問通告に官僚が回答用意してなきゃなんも答えられませーん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:25:13.29ID:9tay6Ov1
じゃ、衝突=戦闘っていいんだな?安倍
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:25:29.00ID:7odxSstx
総理フサフサ

ほんとに禿げない人だな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:25:32.15ID:TBIYQqF8
それくらい自分で考えろ薄毛ジジイ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:25:50.34ID:XZwQApT9
統一協会 今日も動員してんの
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:26:10.84ID:309xs+Xa
はは
大野って真ともな奴かと思ってたが、
  民主党から立候補したからオカシイとの疑問は
  入党以降のコイツの言動確認して解消した。
民主党変じて民進党の旗の下に集まってる来るのは
  蛾みたいなもんだから、正義感ぶっていても性根が分かり易くてイイね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:26:10.96ID:kKpoE9e7
薄い
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:26:17.31ID:wl9vQSLa
>>254
なんやかんや言うても
全ての問題に答えられる技量はあるよね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:26:18.73ID:zMd/twAR
>>249
安倍総理が賢く見えるが、言ってることは支離滅裂。
稲田大臣がアホに見えるが、賢こ過ぎて、自己矛盾の答弁ができないのだろう。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:26:25.08ID:5bIrL1CU
直接の法に規定がなくても関連する法令にやたら違反しまくってる、それが合法なら法治国家以前の問題だわ
すべての原因はいまだに江戸時代の頭な国民の愚かさだが
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:26:43.30ID:0k/xEtHN
>>265
それ民進党のお家芸 

陳、辻本、枝野、岡田・・・ 皆感じわるいよね 

ちなみに共産党は感じが悪いというより皆ヒステリックで発狂してる 目が逝ってる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:26:48.95ID:7odxSstx
大野

パリ人肉事件の佐川くんに似ている
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:26:56.98ID:IURH8jOS
ノリノリ大野君
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:27:08.96ID:7cEXHZGw
>>246
みんなもう忘れているが第一次安倍政権のときの安倍さんもいかにもおぼっちゃま議員だった

一度下ろされてから老獪さが加わった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:27:10.63ID:9tay6Ov1
>>273
経済、年金になるとしどろもどろだがな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:27:18.98ID:AmS1jM0C
やっぱし憲法9条は凄いな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:27:26.83ID:vxZqToKM
>>265
江田憲司と同じで自分はお前らより賢いと相手を見下してる人のものの言い方
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:27:31.91ID:3F4hPkLS
安倍と鳩山って政治力は同じくらいだけど家柄はとっちが上だろか?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:27:42.34ID:XZwQApT9
自衛隊 無駄死にになるじゃん アホなの稲田?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:27:44.08ID:HfJYjPmd
朋ちんより大野の方が詳しそうだな
分が悪いな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:28:11.23ID:57iCYi0W
>>247

無党派を除いた自民公明対民共合作野党共闘市民連合だけでの投票なら

どっちに転んでもおかしくない選挙戦になるからねー
(鍵を握るのは、小池女史と維新の動向)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:28:19.87ID:idpsWOCm
>>282
やめろwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:28:21.08ID:9tay6Ov1
>>278
単にお前が自民サポなだけだろ
岡田はいつまでもきもいが、辻本は最近よくなってきたぞ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:28:23.36ID:0k/xEtHN
>>287
それは無い 
むしろ自信満々 

もしそう思うならそれはマスコミ報道の神編集のせい
安倍は経済に関しては自信満々だよ 
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:28:24.58ID:O/spMeMu
いつもしどろもどろになる稲田は、こんなのは次期総理には絶対無理
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:28:27.01ID:ESupAJWj
>>286
進次郎も入りたての頃はアワアワしてた(´・ω・`)
やっぱ年期より場数だよね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:28:43.16ID:rUFD7s7X
訓練すれば死にましぇーん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:28:45.77ID:7odxSstx
J三原の自民大好きウットリ質疑

時折、聞きたくなる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:28:51.85ID:u7E9pvxo
この民進の稲田虐めってほんと逆効果だと思う
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:29:24.54ID:XZwQApT9
自衛隊の手足縛って外に出すんかい 
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:29:30.84ID:0k/xEtHN
>>300
そう 大学時代にに合格してる超秀才 

ただこの答弁や話し方とかアホぽいよな 
頼りない雰囲気 
メンタル弱すぎって感じ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:29:31.91ID:rUFD7s7X
緊急処置訓練受けてれば心臓ぶち抜かれても助かるんですね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:29:38.51ID:++0mdRyG
朋美ちゃんは次期総理だな
小渕(笑 野田(失笑 レンホウ(爆
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:29:43.25ID:/pFhHizI
そりゃ仮定の質問だろwネトウヨはギャグで言ってんのかw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:29:58.83ID:9tay6Ov1
>>303
はいはい
嘘やめなさい
生でこれ見てても何時も長い目でみれば〜、ミンスガーで逃げてるだけじゃねえか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:30:19.89ID:fMxbOwWV
司法の場とはいえ、語句解釈・逐条解釈ばかりで1日潰して。北の核が着弾してもおかしくないのに
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:30:47.93ID:vr29rBPl
>>318
場数踏ませてるんだろうけど、あのファッションセンスはないわ
だれか、なんとか言ってやれんもんか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:30:50.36ID:309xs+Xa
>>301
貴方様には
是非とも人間の本質を見極める能力を鍛えて貰いたい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:30:53.62ID:57iCYi0W
>>309

いまのところは一番責めやすい敏感な部分だからねー
(謝R4の二重国籍問題同様に)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:31:10.79ID:t2LvsBE0
お得意のパネルキター
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:31:13.08ID:kKpoE9e7
30分で負傷兵運べるのは今も昔も米軍だけ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:31:19.02ID:AmS1jM0C
自衛隊が戦場で武器なんて使えるわけ無いだろ、憲法9条があるんだから
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:31:21.66ID:0k/xEtHN
>>322
まぁミンス時代よりも良いのは事実だからな 

逆の言い方をすれば安倍政権にとって唯一頼れるの(成果)は経済だけと言っても過言じゃない 
それも金融緩和による経済活性化だけ 
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:31:22.71ID:wl9vQSLa
まあ稲田は政治家特有の腹黒さとふてぶてしさが無いんだろ
まだおぼこいのかな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:31:28.20ID:XZwQApT9
国軍でも無い 軍事法廷もない 補償もない 名誉も顕彰しない 

それで外に出して死ねと?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:31:45.64ID:7cEXHZGw
>>309
民進なんかたいしてダメージ与えられないんだからちょうどいい練習になってると思うよ

稲田さんには今のうちにタフになって初の女性総理を見すえてほしい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:31:54.22ID:9tay6Ov1
>>331
もしお前にそれがあるならミンス以上の畜生安倍自民が見えてるはずだよなぁ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:31:59.04ID:++0mdRyG
ブラックホークダウン!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:32:19.35ID:kFENi5XM
みすぼらしいハゲ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:32:31.10ID:zXWQ5Ise
このスレに中国人と韓国人はいますか?
挙手してください
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:32:41.49ID:9tay6Ov1
>>336
なのに何故庶民生活はミンス時代より苦しいのかねぇ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:32:49.96ID:0k/xEtHN
>>309
それがミンス だからダメなんだ 

批判のための批判でしかないし ネチネチネチネチしつこく感じわるいんだ 

陳さんもただただ感じの悪い人 
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:03.22ID:7odxSstx
「衛生兵」ってやつですか?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:12.94ID:kFENi5XM
後ろのみずほが気になる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:16.46ID:ESupAJWj
そういやオスプレイってなんでティルトローターなの?
タンデムローターのが落ちないよな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:17.05ID:rUFD7s7X
バムガーナー雨バムガーナー移動日バムガーナーで逆転できる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:20.60ID:Iv0ARc9Z
大野は座ってるときはグチグチうるさい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:35.35ID:/pFhHizI
ヘイヘイw稲田びびってんの?w答えてみろやw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:44.14ID:309xs+Xa
>>343
HAHA
それだよ、それ。その感覚がなぁ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:46.32ID:W3LYXw3k
大野の本性でた 
クズ人間だな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:49.37ID:KAbrvmRd
>>353
消費税増税とそれにともなう生活品の値上げが
有ったからやろ(´・ω・`)
まぁでも増税も民主野田との約束やけどな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:52.01ID:t2LvsBE0
え?キチ襲撃事件関係無いやん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:09.07ID:kKpoE9e7
ハゲ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:12.62ID:kFENi5XM
またみすぼらしいハゲ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:12.90ID:AmS1jM0C
>>350
韓国は竹島を不法占拠したとき、日本人殺しましたが
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:14.13ID:IURH8jOS
殺傷事件は例えにならんぞ大野君
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:19.98ID:9tay6Ov1
>>363
消費税を上げるのを決めたのは安倍
景気条項も外したのは安倍
どさくさに紛れて他の諸税もあげたのも安倍

この事実は認めろよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:21.20ID:7odxSstx
青山繁治氏がいた
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:31.80ID:++0mdRyG
バ官僚も大変だなw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:32.87ID:HfJYjPmd
黙れ黙れ、この紋所が目に入らぬか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:34.64ID:0k/xEtHN
>>353
逆に問うがじゃあなんでミンスの支持率上がらないの??? 
もしホントに”ミンス時代より苦しかった”って国民が思ってたらミンスの支持率が上がるものだろ?

なんで上がらないんだろ?不思議 
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:35.55ID:XZwQApT9
メディック無しで外に出してんの!?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:45.09ID:kKpoE9e7
衛生兵3人w  すくねぇw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:52.26ID:FmYkt8L8
あいかわらずよの〜
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:56.20ID:9tay6Ov1
>>370
消費税を上げるのを決めたのは安倍
景気条項も外したのは安倍
どさくさに紛れて他の諸税もあげたのも安倍
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:59.96ID:Iv0ARc9Z
だからなんだ?口が悪い大野
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:35:15.73ID:57iCYi0W
>>336

外交関係、特に戦後を終わらせる意気込み感じられる面は経済以上に評価していいね

日韓合意、拉致以外は、概ね及第点を与えてもいいよ
(半島と断交できれば合格点越え)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:35:17.30ID:kFENi5XM
>>393
2323だよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:35:26.09ID:0k/xEtHN
隣人が稲田だったら全然嫌じゃないけど この民進党の大野だったら嫌だよな 

人間として感じ悪い 近所付き合いしたくない こんなクズと
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:35:55.83ID:/oTWD5WB
この国会は稲田をネチネチ責めようって決めてるんだな民進党
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:35:58.95ID:3F4hPkLS
このままだと総裁任期延長は次の石破総理からになりそうだな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:36:18.12ID:XZwQApT9
ダメだこりゃ 自衛隊 無駄死にだわ 
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:36:20.13ID:U4mtTwrh
稲田って、さしすせそが言えないのか?諸見里みたいやな!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:36:30.82ID:kKpoE9e7
モルヒネがねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:36:46.16ID:9tay6Ov1
>>389
民スが糞って心象が強いからだろ
そもそもミンスも自民も糞って分かったのに支持率上がるかよ
既に日本人は改革を望みそのために行動する気力すらなくなってんだよ
だから安倍がどんなに改悪しようがどうでもいいとしか思わなくなってる
次は移民だしな
間違いなく滅ぶわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:36:54.88ID:0k/xEtHN
>>399
それはもともと

報道番組に出てたときもこんな弱々しい口調だった 
核保有すべきだ!的なことを雑誌取材で答えてるときの内容と全然雰囲気が合ってないw 
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:37:15.30ID:7cEXHZGw
阪神淡路のときは社民の村山首相が自衛隊の出動を渋って
多くの被災者が下敷きになったまま焼死したり衰弱死したりした

72時間の壁を認識してすぐに出動要請していれば、多くの命が助かっていた
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:37:20.79ID:ESupAJWj
だんだん何を討論してるのかわからなくなってきた(´・ω・`)
大野は何を求めてるの?
バンドエイド?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:37:34.26ID:++0mdRyG
救急品袋の中に入ってるんじゃないのか?w大野はわざとだろw
テレビ入ってるのにイカサマをするバカ大野w
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:37:34.71ID:IWOC9Kza
まあ、この質問はいいかな。海外の部隊はそんなに医官いるのか?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:37:35.34ID:t2LvsBE0
>>407
失言狙い、毎度おなじみの手口
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:37:54.02ID:XZwQApT9
医療装備は米軍の犬以下
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:37:58.52ID:AmS1jM0C
戦後のどさくさに紛れて、北方領土も竹島も不法占拠された(その時自衛隊は無かった)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:38:15.10ID:wl9vQSLa
はい大野のパネル捏造ばれましたね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:38:20.19ID:kareit+G
民進党はしっかり現場を見ろと言うてはるけど、自衛隊は武器を 使えない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:38:36.11ID:0k/xEtHN
>>426
批判のための批判、失言得るための質問クイズ大会 

これがミンスなのです!ミンスの本質です! 
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:38:37.90ID:kKpoE9e7
うわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:38:50.06ID:ESupAJWj
そんなもんハリウッド映画見てりゃ知ってるわい
人体ゼラチンで練習するんだよね(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:38:55.88ID:S171M99A
この大野ってのに似た俳優いたなあ
あと黒崎政男教授にも似てる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:38:56.21ID:7odxSstx
野戦病院といえば『M★A★S★H マッシュ』
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:38:57.10ID:9tay6Ov1
>>431
日本語読める?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:22.43ID:t2LvsBE0
>>427
携帯野戦食は美味しいよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:40.80ID:KAbrvmRd
>>444
中東と軍事専門家として
以前はコメンテーターやってたんやで(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:43.81ID:7odxSstx
貴重なご意見感謝致します
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:44.03ID:kKpoE9e7
犬死だな・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:47.80ID:9tay6Ov1
おw 自衛官のために提案してるw
ミンスのくせにw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:56.25ID:KAsH3M1s
こういう質問はいいけど必要以上の救急装備もってたらイチャモンつけてたろ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:58.67ID:m1wwq9ou
それじゃ提案になってないよ
どうやって実現するかまで考えて言わなきゃ単なるおねだりだ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:59.39ID:AmS1jM0C
殺られるのが前提なわけだな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:03.42ID:kFENi5XM
すごい細かいこと失点だな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:15.22ID:FmYkt8L8
もちつけ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:26.03ID:W3LYXw3k
俺は大野だ!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:27.37ID:KAbrvmRd
大野「オレは止血帯っつってるんですよ!」


素が出たw(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:33.49ID:wl9vQSLa
軍事法廷もないのに
こんな質問するの無理あるで
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:37.19ID:0k/xEtHN
「この人感じ悪いな」って思うとき、だいたい民進党だよな 
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:45.55ID:zgyv/S/p
細かいなあ。。そんな重箱の隅を突くような話はいいよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:48.15ID:XZwQApT9
大東亜の頃と変わってねえな 人命軽視
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:50.39ID:thwE15lp
15年くらい前にファッルージャとか言って解説してた頃が2chでのピークだったな
ファッルージャの大野さんは
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:51.19ID:++0mdRyG
俺はってw国会の品位をけがしたらアカンw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:55.73ID:IWOC9Kza
つっても民主党政権のときには何も改善してなかったとも言えるな。南スーダンに送り始めたの民主党政権だろ?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:16.77ID:SS2GwDz0
このオオノとかいうの気づいてるのかね
NHKが気合いでオマエさんの音声拾ってるってな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:17.85ID:kFENi5XM
>>467
自分のことを指す時に適切な言い方って?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:18.29ID:Iv0ARc9Z
俺なんて言うなよ…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:20.64ID:+nPDDtKE
朗読稲田
威勢のいいことばかり言ってるがこれが実体wwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:27.02ID:kareit+G
テロの怖れ?日本に居座る外人は全員テロリストだけど?

だったら、自衛隊が武器を使えるように法律を変えるべき
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:37.96ID:t2LvsBE0
稲田大臣がマゾだったら「何この人たまんない・・」だろうがまず無いな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:38.77ID:IURH8jOS
大野君!議員クビだな君は
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:39.69ID:9tay6Ov1
>>478
ミンスの時は毎度の自衛隊の道路作りだったが、安倍が駆けつけ警護とかまで範囲広げたからだろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:45.03ID:/oTWD5WB
こういうのはアメさんに習ったほうがいいな
豊富な実地経験に基づいた必需品って事だからな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:53.75ID:awuy9rST
稲田幼稚園ともみ組の稲田朋美ちゃん泣きそうになってるじゃねえか。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:54.16ID:aN2BHB57
まあ大腿部に大穴あいたらガーゼどころかちょっとした致命傷
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:42:02.26ID:Qow0ZL2O
俺俺俺だよ大野だよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:42:14.05ID:IURH8jOS
そんなもん?もん?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:42:27.87ID:7odxSstx
「俺は〜」で思い出すのは

ガキ松本人志の×ゲーム、日テレ番組開始時の鳩コスプレ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:42:29.20ID:XZwQApT9
メディーーーーーーーーック! メディーーーーーーーーック!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:42:45.32ID:0k/xEtHN
>>498
田中真紀子の旦那というクソ防衛大臣時代、自民は決して責めなかったのになw 
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:42:45.90ID:/pFhHizI
追加って言う暇あんのかwずいぶん呑気な緊急事態よのおwネトウヨワロス
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:05.53ID:VNZ+GTmz
装備品増えると隊員の行動負担も増えるんだお
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:06.75ID:ESupAJWj
やけに大腿部にこだわるな
韓国人なんて血の気多いんだから少し抜けばいいよね(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:06.94ID:t2LvsBE0
文字が小さくて見えない・・
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:16.70ID:TDK8OYw7
防弾チョッキは武器だからと着せなかったそうだけど、今も防弾チョッキ着させてあげないんだろうか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:20.01ID:57iCYi0W
>>418

アンパンマンは、二度も自民に後ろ足で砂をかけているからね

野党の時の総裁になる事はあっても、与党での総理総裁の目は少ないと思うよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:26.64ID:XZwQApT9
軍事研究w マニア過ぎ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:30.42ID:wl9vQSLa
>>485
よう民主民進に投票すんなぁ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:30.56ID:GUMthRJS
めんどくせぇな、衛生兵100人ぐらい連れて行けよwww
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:52.19ID:9tay6Ov1
つうか、靖国とか政治と金なら分かるが、これくらい同道と答弁しろよ稲田w
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:57.48ID:idpsWOCm
>>508
チョッとコーヒー飲んでくる(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:44:23.18ID:/c8gYQCi
口だけ右翼の稲田の頭の悪さは酷いな

全部作文読んでるだけで一切記憶してないw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:44:25.04ID:awuy9rST
>>508
稲田幼稚園ともみ組の稲田朋美ちゃんは打たれ弱過ぎや。
野党は稲田幼稚園ともみ組から政府の切り崩しを計ってるのが丸わかりで草
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:44:30.44ID:ESupAJWj
防弾チョッキっていわなくなったの?
あれなんで頭狙わないんだろうな敵も
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:44:47.19ID:309xs+Xa
大野ってアフォ丸出しだわ。
失言引き出したいがたに、こんな仔細な質問を貴重な時間使うか?

民主党変じて民進党内では褒められるのか・・・
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:44:47.37ID:zgyv/S/p
包帯がどうのこうのとか。。国会でやることか?
武器のレベル方が重要だろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:01.99ID:3F4hPkLS
初当選時オウム麻原そっくりだった稲田が議員になって上手くなったのは化粧だけ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:03.63ID:7odxSstx
大野の愛読誌は「コンバットマガジン」かもよ
そして
石破は「丸」だろう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:05.51ID:t2LvsBE0
事実関係を、おじさん
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:12.44ID:0k/xEtHN
>>523
そしてニュース番組でそれを神編集で報道して憎き稲田のネガキャンな 
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:14.11ID:Iv0ARc9Z
大野の沸点てかなり低いだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:14.32ID:Q/HW85Ay
元在シリア大使館一等書記官で元防衛省防衛戦略委員会委員か
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:17.37ID:XZwQApT9
もうさあ 稲田辞めさせろよ 青山さんいるだろ 青山さん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:26.20ID:9tay6Ov1
>>515
その前に自民が存在し続けるか分からんけどな
小池なりその他の政治化の動き次第で面白くなればいいが
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:31.33ID:AmS1jM0C
陳www
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:34.74ID:p283ZHfY
山本一太は貫禄がないなあ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:46:11.79ID:wl9vQSLa
動き回る中華系帰化人
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:46:12.76ID:pZYJLYEq
なんでそんなの隠そうとすんだよちゃんと答えればいいじゃない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:46:19.46ID:kFENi5XM
ピース
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:46:25.06ID:0k/xEtHN
稲田は相当図太く且つ論理武装して戦わないと潰されるぞ! 
マスコミが心底稲田を嫌ってるから 
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:46:30.41ID:kareit+G
青山さんがいきなり防衛大臣をやったら、マスゴミが潰しにきそう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:46:32.32ID:9tay6Ov1
>>537
お前バカか?
編集も何もずっと稲田これじゃねえかよ
つうか「神」とかやめなさい、ゆとりってバレるから
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:46:34.81ID:dfIfIMcp
>>542
レクチャー前提に議論進めるんだからレクチャー間違ってたらそりゃだめでしょ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:46:44.38ID:/pFhHizI
これはひどいwネトウヨワロス
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:46:48.20ID:rEvkTxRt
米兵と同じ包帯ってことは、アメリカから購入しているんだろうな
高い金額を払って。F-15のときみたいに
備品すら、許可が必要になってくるわけかよ
前線に行ってから、後から許可を出して届けても遅いんだがな
やっぱ、日本はいい加減で適当だわ!不確定のことについては想定外ってことなんだろうな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:47:03.04ID:t2LvsBE0
紳士な御答弁
「答えろよ!」「俺は・・」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:47:29.82ID:HVyq5cIz
安倍さん、稲田さんは変えた方がいいよ絶対
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:47:41.46ID:XZwQApT9
稲田は兎に角辞めろ グダグダじゃねえか こんなのに自衛隊を任せられるか
人材はもっといるだろ 自民党
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:47:45.50ID:7odxSstx
太田ふさえのフェイス
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:47:50.12ID:+nPDDtKE
稲田は歴史に名を残すだろうな
自衛隊員を派遣し殺されたって
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:47:52.69ID:9tay6Ov1
つうか、太田のババアをどけてくれよw
場違いすぎだわw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:47:56.10ID:O9R3eKd2
中谷変える必要なかったな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:48:00.99ID:Iv0ARc9Z
補正どこいってんだよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:48:05.28ID:eN+fiONf
さすがに稲田ダメ過ぎだろ
安倍政権のアキレス腱になりかねないし政権の支持率自体は落ちなくても稲田の評価は再起不能レベルになりそう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:48:13.47ID:GgDY8x9s
>>559  マスコミ X
     朝鮮人  ○
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:48:24.77ID:zgyv/S/p
防衛大臣に稲田を持ってきたのはミスキャストだったな
マスコミ・韓国・中国は稲田を極右翼とみなしてるから嫌ってる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:48:52.45ID:0k/xEtHN
>>583
大臣になる前から防衛について語ってたんだから もっと知識あると思ってたけどな 
こんだけダメなのは意外だった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:48:58.39ID:57iCYi0W
>>530

頭を狙うと、後ろにつんのめった衝撃で引き金が引かれる場合があるから
(銃口が上向きになり)

ストッピング効果を狙って腹部あたりを狙うみたいよ
(腹部に銃弾を受けると本能的に前かがみになり銃口が下を向く)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:49:26.86ID:KAbrvmRd
>>576
南スーダンへの派遣を決めたのは野田佳彦
安倍政権はそれを引き継いどるだけや(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:49:47.16ID:OGd2DLi3
ルワンダ虐殺されるのわかっててその場から避難民置いて撤退するが中立なのかクズ国連軍
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:50:06.13ID:zMd/twAR
>>530>>544
殺してしまうと、死体がうち捨てておかれるだけで、兵力はマイナス1。
大けがをさせると救護しなくてはいけないから兵力はマイナス5。

戦闘では殺すより、大けがさせる方が相手の戦力をそげる。
戦後の医療費も含めて。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:50:13.09ID:m1wwq9ou
質問者に回答者の指名権はないと何度言ったら
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:50:18.00ID:kareit+G
>>578
マスゴミが敵だから、
ニュースを見ない人、特に地方の人はそれが真実と信じこむからヤバイ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:50:21.67ID:wl9vQSLa
岸田外務大臣が大野を適当にあしらう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:50:30.32ID:t2LvsBE0
中谷って今無役だっけ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:51:04.05ID:9tay6Ov1
>>595
それを駆けつけ警護にまで活動を広げてるのが安倍
他人のふんどしで相撲するの安倍は得意だねぇ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:51:10.28ID:AmS1jM0C
岸田外務大臣兼防衛大臣
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:51:27.71ID:0k/xEtHN
>>603
あの安倍へのスタンディングオベーション報道がその典型例 

ミンス鳩山時代なんてスターリンのごとくもっと酷かったのに 
そこは最初一切報じなかったよなw 
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:51:31.59ID:zYQ0q3KP
>>583
なんか意図はあるはずでの防衛大臣起用なんだろうけど経験値稼ぎとも違うっぽいしなんなんだろうな?
やっぱり自衛隊初の交戦か戦死者かの人柱なのかな?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:51:54.18ID:KAbrvmRd
しかし安全なインド洋での洋上給油任務を止めて
危険な陸上任務への派遣をするとか
アホ過ぎるやろ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:51:59.49ID:ESupAJWj
>>544>>590
なるほど…あとは股間だな
平均台で股間強打してる女子見たことあるけど股間は性差なく有効と見た(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:52:17.71ID:C46jomka
また稲田いんのかよ
横領くそババアはレンポーと一緒に消えろよゴミが
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:52:37.44ID:D8PftQsV
稲田にロックオン
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:52:38.39ID:9tay6Ov1
>>603
ほんとお前等バカだね
完全に大本営信じてたアホどもと同じ状態じゃねえかよ
マスゴミは既に日銀ETFで安倍にアンコンされてるよ
幹部も安倍と接待ゴルフでずぶずぶ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:52:42.79ID:zMd/twAR
>>595
戦闘状態になったのだから、
自衛隊を引き上げるか、
関連法案を改正して自衛隊を留めるかどちらか。

でも戦闘状態ではないと言い張る安倍&稲田。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:52:44.28ID:XZwQApT9
さて 防衛大臣は誰が良いかなあ 
もっと軍事に真面目な人を着けるべきなんだよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:52:53.08ID:wl9vQSLa
岸田外務大臣の声って
歌舞伎役者みたいだ
ぜひ日本昔話を朗読して欲しい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:53:09.57ID:wlNKe0E6
法制局、逃げてるな〜〜
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:53:27.14ID:0k/xEtHN
>>616
山尾も忘れんな! ガソリンプリペイドカードのレシート拾ったの私だ!日本死ね!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:53:29.85ID:tl6VGA3M
>>530
敵の数を減らすには殺すより大怪我させる方が有利なんだぜ

死体は放置して戦闘継続出来るけど怪我人は後方に搬送しなきゃならんからな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:53:41.96ID:t2LvsBE0
>>615
YouTube であの人の動画サムネ、デカ文字だらけで見る気起こらないんだよね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:54:07.45ID:idpsWOCm
>>614
平均台はそれがあるから怖くて薄目で見てしまう(;´д`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:54:11.98ID:9tay6Ov1
鳩山のは日本を良くしましょう!の声に呼応してだが、
安倍のは拍手を送りましょう!の指示に従ってだがな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:54:54.86ID:kareit+G
地方の、田舎の平和ボケを治してほしい

東京から地方に行ったとき、目先の生活しか見ていないから、より危険
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:55:07.16ID:9tay6Ov1
>>625
安倍内閣では戦闘でなく衝突だからいいんだろ?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:55:12.76ID:/pFhHizI
ん?国連が片一方に味方してるのに日本が中立?w意味わからん

さすがアホのネトウヨの答弁w
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:55:36.53ID:/c8gYQCi
radikoのタイムフリー12時から試験スタートって言うてたのに
もう使えるんだなw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:55:38.07ID:0k/xEtHN
>>632
鳩山の方がよっぽどスターリン的で気持ち悪いモノ 

とんでもない特大ブーメラン 
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:55:40.37ID:wlNKe0E6
マンデイてなんだよ、月曜日かい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:56:21.37ID:O/spMeMu
資料見ずに自分の言葉で語れないと、総理は無理よね
岸田は資質あるわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:56:35.29ID:9tay6Ov1
>>638
さあ、知らん
それを検証するために安倍と同じ任期やらせてみるかい?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:56:46.90ID:0k/xEtHN
>>638
むしろ悪くなったよ! だからミンスの支持率いまだに上がらない 

自民にお灸をすえるつもりでミンスに政権やらせたら逆に日本人がお灸を据えられたでござる の巻
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:56:51.58ID:zgyv/S/p
>>622
俳優の日下武史の声に似てる気がする
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:57:53.89ID:9tay6Ov1
>>640
単にお前が鳩山をキムチ悪いってだけだろ
俺は鳩山も安倍もキムチ悪いがな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:57:57.15ID:kKpoE9e7
マンテレー
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:58:11.30ID:t2LvsBE0
野間田風
0656
垢版 |
2016/10/11(火) 10:58:36.06ID:wlNKe0E6
てなんだよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:58:36.21ID:kareit+G
>>642
世界が物騒なのに、日本だけは平和と思っている人が多かったから怖いの
もはや安全な国などどこにも無いから
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:59:12.56ID:IDSS+1L4
×安倍へのスタンディングオベーション
○自衛隊へのスタンディングオベーション(安倍演説)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:59:20.85ID:9tay6Ov1
>>647
そしてミンス時代よりも安倍自民は制度改悪で絶望ってか?
実際、どこでも安倍自民いい加減にしろって声大きくなってきたわ
ただ、選択肢がないんで足を踏み出せない状況
安保までは評価してたんだがなぁ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:59:25.27ID:0k/xEtHN
>>651
安倍の場合は、自衛隊や海上保安庁へのオベーション 
鳩山のときは 我が政権にたいしてのオベーション 
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:59:38.67ID:t2LvsBE0
答弁に時間かかるとその間も質問時間削られるのか知らんかった
タクシーメーターみたいだな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:59:42.49ID:/0mlr+bJ
都知事で元防衛大臣の小池が大浮上だから稲田もその線に就けて後継者匂わせたかったのかね
小池とじゃ覚悟も元の出来も違い過ぎて馬鹿人事にしか見えねえわ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:59:50.29ID:wlNKe0E6
マンデーの意味は
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:00:05.26ID:KAbrvmRd
>>645
「知らん」とか言うくせに
「検証するために安倍と同じ任期やらせる」とか無責任な発言すんなや(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:00:26.64ID:XZwQApT9
小川さんも良いな ヒゲは現場に近い副大臣で 

口先だけじゃなく軍事に精通して軍事を尊重する
まともな見識の有る人物じゃないと

稲田はダメだわ 
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:00:32.48ID:9tay6Ov1
>>662
わが党に対して? いや、動画みてもそんな事言ってねえだろ
流石に嘘はいかんぞ
自民ミンスかよお前
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:01:16.28ID:9tay6Ov1
>>668
具体的に知りたいなら外言って聞いてごらん
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:01:17.56ID:0k/xEtHN
>>660
安倍政権で悪いことってあまりないけど 
唯一上げるなら慰安婦の件とか強制連行の嘘を伝える海外への発信力ぐらいだろ? 
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:01:36.59ID:Z9Kplz2x
岸田、稲田とこんだけ無能を集めた安倍は凄い
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:01:51.11ID:zgyv/S/p
三原じゅん子が目立ってるな。。美人だし。50歳とは思えない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:02:01.35ID:AmS1jM0C
国連に直接陳情に行けばいい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:02:13.12ID:ekhNay8B
偉い人の視察ってのは、周りの茶坊主連が危ないところは見せないんだよ。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:02:14.86ID:Z9Kplz2x
wwwwww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:02:15.83ID:7BaUECyM
国民のほとんどが理解してない横文字をドヤ顔して使ってるんじゃないよ馬鹿大野
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:02:16.59ID:O/spMeMu
>>670
小川和久は政治には就かんだろう。やる気ならとっくに就いてる
あの人は学者で居たいのよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:02:29.37ID:kKpoE9e7
時代はパーシャル
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:02:31.53ID:0k/xEtHN
>>671
鳩山のときのスタンディングオベーション
あれは事実上 「我々の政権で日本をよくしよう!頑張ろう!」的なニュアンスでのオベーションだろ 

チミがそうもわないのならそれは自由だけど 多くの日本人はそう思うはず
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:02:31.58ID:HfJYjPmd
福山マシャール
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:02:32.13ID:wl9vQSLa
国会の速記の人って聞き逃したら
どうすんの?
後から質問資料貰えるんかな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:02:41.72ID:Z9Kplz2x
稲田はもうダメだろ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:03:17.34ID:ESupAJWj
>>684
ね〜(´・ω・`)
英語だとオートファジーもfuzzyかphagyかわからんし誰得なのか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:03:55.60ID:XZwQApT9
>>685
まあそうだろうなあ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:04:16.52ID:kareit+G
>>673
何かあったとき、攻撃されたときに武器すら使えないのはオカシイ
揚げ足とりはやめれ、やり方が野党と同じ


日本を防衛するには改憲が必要、アメリカに押しつけられた今の憲法では何もできない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:04:21.03ID:57iCYi0W
しかし、誰が稲田さんを防衛大臣に推挙したか調査が必要だわなー
(2Fか層化かチャイナスクールかわからんが、この人事だけは不可解)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:04:48.97ID:Z9Kplz2x
稲田は本当に守りに弱いな
金には汚いが
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:01.46ID:9tay6Ov1
>>691
だから外いって聞いてこいって言ってんだよ
みんな低賃金で重税で苦しいって言うぞ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:10.78ID:ti1rYy03
稲田叩くなって言うけど無能がこんな職に就いていいのかって話だろ
思想的にタカ派ってだけで登用されてんだから
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:34.70ID:AmS1jM0C
集団的自衛権で殺し殺されが何とか…
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:42.54ID:kKpoE9e7
大作
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:49.54ID:KAbrvmRd
まぁ自衛隊の救急に関して突っ込んだのは
良かったんじゃね?
建設的質問やし(´・ω・`)
ワシはこの件は評価するで
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:58.01ID:ESupAJWj
>>701
非核だっておかしいんだよな
銃撃された人にいつまでも竹槍で戦え、銃を使うなんてとんでもない、とかいってるのと同じだよね(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:58.20ID:kFENi5XM
大作とはいい名前だな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:06:00.87ID:XZwQApT9
まあわりと良い質疑だった ともかくもアホの稲田は辞めろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:06:07.47ID:++0mdRyG
公明党の大作くんは平和反乱分子との戦闘は終わったの?w
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:06:36.79ID:9tay6Ov1
大作多過ぎだろ
男子は大作ってつけるのが常なのかよ創価じゃ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:06:49.42ID:XZwQApT9
そうか そうか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:07:02.77ID:C46jomka
親も草加なんだろうなw
でも信者的に偉大な犬作先生の名前を子供につけるってアリなのかね?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:07:13.96ID:/c8gYQCi
つーか、戦没者追悼式に稲田防衛大臣が参加しなかった時点で
本来はウヨほど稲田を叩かなきゃいけないはずなんだけどな

辻元vs稲田の質疑でも、誰だどう見ても辻元の方が遥かに日本の愛国者だったよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:07:14.95ID:++0mdRyG
なんで大作が平和賞じゃないんだ!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:07:27.74ID:zgyv/S/p
稲田さんみたいな優しいお母さんって感じの人は、参議院の方がよかったんじゃないか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:07:30.10ID:O/spMeMu
えらい椅子が余ってるな。おれを座らしてくれればいいのに
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:07:33.31ID:XZwQApT9
大ちゃん 大作先生からもらったか?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:07:56.80ID:9T/Tj2a4
>>695
今日もたくさん稼がせてもらいました
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:08:12.18ID:ESupAJWj
>>722
平和賞やめて数学賞入れるべきだよね(´・ω・`)
ノーベルさんの私怨でなくされた賞だし
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:08:16.60ID:kFENi5XM
>>734
田中角栄くんかよ!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:08:19.78ID:gJrjMYNx
そんな危険な仕事を自衛隊にさえたいって?
テメーでやれよ糞が
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:08:26.66ID:KAbrvmRd
>>730
やっぱ衆議院の方が格上やしな(´・ω・`)
参議院にはどうしても色物ってイメージが有るし
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:08:47.90ID:C46jomka
>>728
ネトウヨに本物の愛国者なんかほとんどいないよ
ただ条件反射でパヨク叩いたりゴミみたいなレス垂れ流すだけなんだから
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:09:38.24ID:Di06nFD/
デバジヅヨク 粘り強く
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:09:52.60ID:9tay6Ov1
>>738
なくされたって、元々はあったの?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:10:01.27ID:kFENi5XM
おしっこ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:10:08.26ID:++0mdRyG
派遣で働いて休日に創価施設の警備員w
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:11:02.16ID:O/spMeMu
残業増えたのは週休2日が始まったせいだ。だから残業するのは当り前
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:11:24.03ID:9tay6Ov1
>>745
だよな
本来なら軍艦島、慰安婦の件で一気に安倍自民を襲撃するほど怒り狂うはずだもんな
そして次は日韓スワップ再開か・・・
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:11:41.98ID:ESupAJWj
>>748
いやどの賞を作るって話し合いの時になくされたよねって話(´・ω・`)
つか遺言だっけ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:11:43.73ID:++0mdRyG
金剛堂も店長募集してたぞw幹部職も一般から募るようになったのかw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:11:58.50ID:+Q6D7v9M
>>727 たしか国に帰って地元チームでサッカーやってなかったかな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:12:11.47ID:cPLE38pb
奴隷なんだから休日があるほうがおかしいだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:13:20.33ID:lf/6ETFf
一番いいのは退社時一杯飲むのやめさせればいんだよ
あれが一番体に悪い
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:13:36.15ID:57iCYi0W
>>728

防衛大臣拝命前にスーダン行きが決定してるわけだから、式典に参加できなくても仕方がない

むしろ、なぜ軍事の素人である稲田さんを、あの緊迫した状況下で防衛大臣に据えたかに悪意を感じざるおえんよ
(靖国、保守派への分断工作なら合点のいく布石だけど)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:13:48.48ID:idpsWOCm
土曜日の半ドン復活すれば良い!早く帰って家で日清焼きそば食べる(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:13:52.58ID:++0mdRyG
筋金入りのアカって感じだなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:14:00.52ID:pZYJLYEq
>>701
俺は今のままで構わないと思うけどね。戦後から現在までやってこれたんだから。はっきり言って今議論してることは日本が無理して背伸びしてるようにしか見えないよ。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:14:09.51ID:O/spMeMu
会社員の労働環境ばかり優遇すると、下請けがそのぶんを働かされるのよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:14:24.07ID:KAbrvmRd
もう熊本義援金とか言ってお金集めて

共産党熊本支部の活動資金として送るような
卑劣な真似すんなよな(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:14:25.59ID:cPLE38pb
紙は日本の少数苗字だろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:14:26.45ID:uiDckEeK
なんで左翼って、みんな似たようなルックスなんだろうな。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:14:34.77ID:HfJYjPmd
議員オーラのない普通のおばちゃんだな共産党の紙
共産党紙=新聞赤旗
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:16:19.95ID:O/spMeMu
>>778
そんなハゲたこと言ってるから、社会がギスギスすんのよ
そのうち日本人もテロリストに成るぞ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:16:30.40ID:lf/6ETFf
それよりもおまえらが種付けできるようにして少子化問題解決しろよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:17:05.54ID:9rskvhdD
復興税無駄に使ってんだから復興税まわそうぜ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:17:20.76ID:HuTOI1je
>>776
陰気で不細工って言いたいのか?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:18:11.50ID:7G1JBTZb
消費税は客からちゃんと取ってるだろ
なんで払えないんだよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:19:19.94ID:57iCYi0W
>>784

共産党の連中は、なぜ日本人慰安婦への賠償に言及しないのか不思議なんだよねw
(女性の人権問題と大騒ぎするわりには自分の足元がぐらついている)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:20:21.27ID:/c8gYQCi
>>765
どアホ擁護思考な典型例
日本の終戦記念日など日本国民、いや政府や官僚全ての人が確実に知っているわけで
防衛大臣を終戦記念日に海外に派遣する日程など絶対組まないし、先方の国にもその程度の事情で
この日はNGだよって納得させられる話だ
中谷の時に決めた日程と言うならそれこそ大問題でもある
しかも官僚が日程決めていても大臣ならひっくり返せる立場にあるが無能な稲田はやらなかった

それをせず中韓に媚びを売る姿勢が大臣も含めて腐りきってる と日本のウヨは激怒すべき話
ウヨっていつから中韓の味方になっちゃったんだろうなw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:20:53.63ID:++0mdRyG
アカvsカルト
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:25:48.58ID:O/spMeMu
>>803
消費税は金を払う側が払う税なんだよ。仕事したがわは預かってるだけだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:26:26.18ID:57iCYi0W
>>793

その日程を組んだ外務官僚と防衛官僚を国会に呼んで質問すればいいだけの話やんw

あと防衛大臣なりたての軍事の素人の稲田さんが霞ヶ関官僚の予定を覆せるわけがない

スーダンPKO派兵は、国連派遣軍との調整も絡んでの事案で、日本の防衛大臣の一存ではどうにもならんはず
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:26:52.74ID:D8PftQsV
まあそう言うな紙智子
あとでなんとかするから
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:27:21.52ID:O/spMeMu
>>807
だからそれを値切ってくると言ってるだろうが。アホかおまえは。ふざけてるのか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:29:46.82ID:bP/iXykM
皆気をつけろー
2011に西田がカンチョクトを追い詰めた瞬間、あの震災が起こったからな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:32:22.29ID:57iCYi0W
稲田さんへ防衛大臣の白羽の矢を立てたの国連に近い筋の可能性が強そうだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:32:37.81ID:O/spMeMu
ちなみに言っておくと、消費税を値切るのは法律違反なんだけどな
でも仕事が欲しい下請けはその分を値切らされる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:32:50.79ID:5Nn9dSjV
寒くなったな 
外出るから一枚羽織って行かないと(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:34:09.55ID:zYQ0q3KP
>>809
税分まけろってあれって正確には消費税分の本体価格を割り引いてその割り引いた本体価格掛ける消費税って扱いでないの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:34:27.54ID:AjetlKxH
今のもし本当に調べたら大騒動になるのかねえ
それともなんともないのかねえ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:35:04.95ID:+o+f4XDA
証人喚問っていつやったのが最後だっけか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:36:45.43ID:O/spMeMu
>>821
まあ結局売った方が消費税を払わないといけないのよ。自己負担に成るわな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:36:55.44ID:57iCYi0W
>>812

スーダンの視察が稲田さんが就任する前の事案だとしたら 

外務、防衛省からスーダン視察日程の予定を組んだ官僚を国会に呼んで答弁させないとだめでしょw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:36:58.68ID:D8PftQsV
その気になりゃ10キロ1800円で売れます
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:37:15.05ID:lcgMVyv7
国内で流通させたら金額の大小はあれ必ず単価に影響する
輸入米は全量国連に寄付したらどうだろう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:39:56.59ID:D8PftQsV
猛毒のカビ米
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:40:20.99ID:S171M99A
三笠フーズ

イオン系だったな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:41:16.51ID:/c8gYQCi
いや、ぶっちゃけ事故米って定義がもう色々と怪しい
何か農家を守るために問題無い米を事故米にわざとしてるんじゃないの?
弁当とかおにぎりに使っても一切健康被害無いじゃん
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:42:10.01ID:O/spMeMu
カリフォルニアって乾燥地帯なのに水田有るのが不思議やな。アメリカの地下水も枯渇しそうってニュース見た気がするんだが
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:42:25.54ID:D8PftQsV
>>835
あの二人羽織りか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:44:03.57ID:O/spMeMu
TPPはアメリカが嫌がってるってことは日本には有利じゃないのか?
良く解らんけど
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:45:41.30ID:D8PftQsV
朝ナマ出身が政治家になるとろくな事ない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:45:58.51ID:O/spMeMu
こいつABCのアナから政治家に成ったら一気に老けたな、清水
気苦労多いんかなやっぱり
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:46:43.22ID:57iCYi0W
民進党の馬渕が暴露した

十数人の二重国籍者の国会議員の名前を明らかにさせないといけないなー
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:47:25.86ID:D8PftQsV
>>851
馬淵が暴露すんの
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:47:44.16ID:/c8gYQCi
維新はもう自主的に全ての国・地方議員の政治資金を全面ネット公開してるからな
法案ができなくてもやる事はやる政党
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:48:00.58ID:20UuLOdM
政治資金の使い方じゃなくて、白紙領収書の扱い方が問題なんだよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:48:12.26ID:FVrQl86f
安倍、歯切れ悪いな
稲田や菅官房長官の白紙領収書の件もあるからな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:48:27.27ID:+o+f4XDA
議論してください
おら知らね(法改正なんてあるわけがない)
これが安倍さんスタイル
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:49:02.95ID:/c8gYQCi
だから、個人のモラルじゃどうにもなってないから
富山の自民党12人辞職ってなってるんだろ・・・

モラルで無理なら法律で規制しれ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:49:03.15ID:9rskvhdD
自民党この問題に手をつけないなら終わりだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:49:17.09ID:20UuLOdM
公開した数字を生み出した領収書の処理の仕方が問題なの!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:50:17.14ID:20UuLOdM
やましいことがなければ、どんな領収書でも公開できるよなぁ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:50:17.15ID:/c8gYQCi
>>828
だから稲田が誰がいつ日程を決めたのか?を調べて処分しますとか言えばいいだけの話
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:50:28.15ID:9rskvhdD
うわっ、ホントに俺シラネ答弁かよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:50:36.36ID:57iCYi0W
>>852

名前は出さなくてもいいから、二重国籍議員の調査の仕方を述べるだけでもいいけど
(民進党選挙対策委員である馬渕式の調査手法の公開)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:51:47.22ID:/c8gYQCi
地球5万周走れるガソリン使った山尾さんか
蓮舫と仲悪いのか、すっかり消えたな山尾
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:52:39.03ID:57iCYi0W
>>862

就任前の外交行事視察予定を組んだ事が、なんで処分の対象になるわけ?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:53:18.97ID:O/spMeMu
清水のスーツはなんかシワシワで安物っぽいな。青山で買えば2着目は1000円なのに
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:53:42.37ID:+o+f4XDA
そして根本問題は官僚のあやつり人形が政治家であること
金に汚くてもゴッドハンドドクターは医師としては評価される人間としてクズなだけ
政治家としても人間としてクズだという結論に至る政治をやっているから嫌われる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:53:42.44ID:/c8gYQCi
>>868
日本で最も大事な行事にどーでもいい海外視察の日程いれる
確実に処分対象になる失態
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:54:42.83ID:/c8gYQCi
こういう国民にとって最も重要な政治と金の質疑が放送切られる世の中だから・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:56:56.99ID:O/spMeMu
でもおでんって栄養的にどうなん?野菜は大根くらいしかないし
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:57:10.56ID:LrextLKR
>>869
イタリア生地の夏物はすぐシワになるぞ
清水のも自然な光沢があったから悪くはない感じがした
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 12:00:08.78ID:57iCYi0W
>>871

PKOなど海外派遣関連は国連が絡んでいるから、海外視察が国事行為に優先されるはずなんだけど

君の言う処分対象に該当して説明責任を問うのなら、先の防衛大臣を参考人として招致させればいい
(前任者のほうがより詳しく事情を知っているからね)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 12:26:56.58ID:r6G1ZW6D
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:00:37.42ID:t2LvsBE0
ミズポキター
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:01:59.34ID:DG5ym79w
稲田さんは若く見える
福島さんのスーツやりすぎじゃないか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:02:04.60ID:lf/6ETFf
いいがかりやらせたら日本一だなみずほ・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:02:22.08ID:eKk48vvz
非武装降伏主義のみずほたん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:02:22.89ID:mEmPhERd
はあぁぁぁぁぁ!?希望の会だと・・・絶望の会じゃねーか売国奴ミズポ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:02:34.81ID:1npFLcI2
韓国売春慰安婦の仕掛け人か



 
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:02:44.85ID:9P8Hs8nE
ダサさない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:02:55.31ID:KAbrvmRd
本音では自衛隊員の命とか
どうでもええと思っとるくせに(´・ω・`)

なんたってイラク派遣の時とか
装甲車から機関銃外させたりしたのが
社民党やしな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:02:55.67ID:HuTOI1je
出ささない
ってアホか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:03:00.34ID:zF/EKiBr
自衛隊が撤退して、南スーダンの難民が皆殺しにされてもいいの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:03:08.17ID:e4cIZB5p
消滅しかかってる社民党は選挙結果を真摯に受け止めるべきだな
民意は社民党なんて不要ってことだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:03:08.22ID:kareit+G
みずぽは日本が攻撃された時はどう対応するの? 日本は既に侵略されている状態だけど
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:03:16.67ID:lWIgyRpB
チョン公「だささない!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:03:20.03ID:mEmPhERd
ダサさないwww確かにお前はダサイぞミズポ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:03:46.11ID:H1g0EsU6
危ないから逃げるって
本当に無責任な考えだな
スーダンの人はムチャクチャになればいいのか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:04:13.26ID:dmN/e2tS
ミズポや謝れん砲に国民とか自衛隊とか言われると実に腹立たしい。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:05:15.38ID:t66wI3z0
>>916
アフリカ土人がどうなろうと知ったこっちゃない
自衛隊や各国PKOは撤退すべき
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:05:18.22ID:57iCYi0W
みずぽの秘書と高江で逮捕された

「しばき隊男組、添田」との関係を和田さんが暴露してくれるかなーw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:05:20.64ID:e4cIZB5p
従軍慰安婦問題の捏造に深く関わった福島瑞穂がよくテレビに出られるものだ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:05:25.98ID:MkCG4E+t
いや男女平等だろ?
おんなも自衛隊やれや
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:05:29.70ID:mEmPhERd
なんで徴兵制が出てくるんだよどんなファンタジー脳してるんだミズポ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:05:32.65ID:KAbrvmRd
でも企業が新入社員教育として
自衛隊への体験入隊させたりするのも
有名な話やけどな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:05:36.60ID:TZcUGism
おかしな日本語使うのは帰化人の証明(`∇´ゞ(^w^)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:05:52.12ID:lcgMVyv7
体験入隊はドイツでもボランティアの一つとしていまもあるだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:05:57.49ID:bvbhnD14
国防の意識に触れておくのは必要だろう
そんなんで苦役とか言い出したら
学校でも苦役だと言えてしまうぞ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:05:59.46ID:dmN/e2tS
性交三原則
・出させない
・出ささせない
・出さ刺させない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:06:12.98ID:6szoGjDk
みずぽって禿げてね?(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:06:19.37ID:FGdNqGHV
だっさささささささささない
ピンク野ブタうるさいんですけど
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:06:29.16ID:LLX40DLS
たべる
たべさせる
たべさせない

だす
ださせる
ださせない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:06:38.17ID:kW/Xt7gM
なんで太田ぶさ江が偉そうに座ってるんだ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:06:38.21ID:qTTr1B1G
稲田ちゃんをいじめるな!!!!!!

泣いちゃうからね!!!!!!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:06:43.12ID:t2LvsBE0
>>921
迎撃についての質問で「上空で破壊された破片が落下して民家に落ちたらどうするんですぅ?」
大臣「被害を最小限に抑えるのが前提です」
ミズポ「万全じゃないですよね?落ちた民家はどうするんですぅ?」この繰り返しだった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:07:16.67ID:eKk48vvz
福島瑞穂社民党党首
「車が道路でちょっとコツンとぶつかるような、あてて逃げるという映像だ」
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:07:18.27ID:6szoGjDk
サヨクってアメリカが徴兵制だって思ってそう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:07:29.14ID:qTTr1B1G
お前らはみずほ好きなんだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:07:44.67ID:t2LvsBE0
へりかぷた?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:08:03.08ID:Iv0ARc9Z
過去の雑誌ネタばかりで飽きた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:08:08.80ID:wl9vQSLa
キチガイ福島みずほ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:08:11.93ID:FGdNqGHV
揚げ足レベル
てびち女
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:08:19.82ID:c95aE+cx
岡田「駆けつけ警護は賛成ー」
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:08:27.13ID:HuTOI1je
稲田はヤレるがみずほはない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:08:32.44ID:4mbeGNzW
みずほの質問聞いててイライラすんな
なんでこんな奴が議員やってんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況