X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126993 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/10/11(火) 09:09:48.74ID:zgjKiuj+
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126991 開ける技(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1476140667/ 実質126992
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:25:13.75ID:zgjKiuj+
NHK総合
2016年10月11日(火) 午前10:00〜午前11:54(114分)
2016年10月11日(火) 午後1:00〜午後1:30(30分)

国会中継「参議院予算委員会質疑」★1(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1476142893/

みどころ
(自由民主党)西田昌司
(希望の会(生活・社民))福島みずほ
0003 【中部電 87.0 %】 You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/11(火) 09:28:06.37ID:dcvANchJ
JK
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:28:08.03ID:ZKHpm7eY
陸別の駅で汽車の運転体験やったとき、一回教えられただけで指導員が後ろ行っちゃって
放置されて怖かった(ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:28:25.28ID:JrRjO7V8
眠くなってきた(´・ω・`)
0010You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/11(火) 09:28:25.75ID:dcvANchJ
左で
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:28:26.23ID:Q2EPBqDl
ちっこいと思ったら段があるのか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:28:36.14ID:ESupAJWj
足組んでるのはダメだけど携帯見るのはセーフだな(´・ω・`)
身内の死期が近いのかもしれないし
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:28:45.78ID:8V+BLEcu
>>952
丸の内線でもあったよね(´・ω・`)
この話するといつも銀座線じゃなくて? って言われるけど
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:28:45.87ID:B/9vMmU5
オタサーの姫キター
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:28:49.55ID:J4n2R12W
駅のアナウンスは独特だからNHKアナに聞いてもしょうがないだろ
0021高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 09:28:50.37ID:+ELwq4HJ
最近は新幹線からローカルまで女が運転してること多いからな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:28:53.75ID:Q2EPBqDl
高い声でやらないと通らないんでしょ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:28:54.28ID:Bwib9iEb
相談「上司がダジャレばかり言って困ってるんですけどどうすればいいんでしょう」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:01.37ID:sv9nfsU8
有働のスイッチが入った
0028You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:06.58ID:dcvANchJ
有働www
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:13.80ID:JrRjO7V8
真面目にやれ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:16.61ID:C3WBcG+C
アカン・・・
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:17.07ID:B/9vMmU5
やれや
0046You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:27.43ID:dcvANchJ
連結させて
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:29.63ID:pZSRTw16
そんなんは、職場で先輩が教えてくれるわ
アナウンサーとは違うし
0048 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:30.63ID:cudw3v7B
うどんちゃんマジになりすぎ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:32.90ID:ZKHpm7eY
鼻をつまんでダァシェイリイェッス(ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:34.33ID:Shh+4HSy
タクシーとかバスの女性車掌は増えてきたけど
電車はまだ見たことナス
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:36.33ID:VPgVJ/EG
垢抜けない井上あさひ。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:37.91ID:C0nEYGzG
あさひのナレーションはダメだよな
徳田アナの深夜便も出だしの音が低すぎる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:38.77ID:Q2EPBqDl
>>32
ダー締めますだっけ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:39.56ID:JrRjO7V8
>>25
じじいを見るまでは…(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:40.56ID:zgjKiuj+
中川家の礼二さんに
教授してもらえ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:54.33ID:UPhYjaF6
前スレ>>904
バナナの袋閉じるのに使ってる
他にもお菓子の袋とか
それがついてないエコ仕様?の菓子パンもあるから
それを閉じるのにも使ってる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:56.92ID:ESupAJWj
なんでやる気ない生徒連れてきたの?
他にいなかったの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:29:58.67ID:D+JhlJES
これは内定取り消しですね…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:03.94ID:iy9b91e9
鉄道会社の女性乗務員って何故か背のちいさい人多い気がする
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:04.47ID:UR/7fmn6
うどんにアドバイス聞いたらガチで返ってくるよなww
前も似たようなことあった
0074環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:06.56ID:IlWDc5wG
そりゃうどんだってとりあえず一言二言やってみてもらわなきゃアドバイスもできねーだろ
 †
(;゚∋゚) 最近の子は教えてもらうばっかりかい
0078You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:17.33ID:dcvANchJ
>>998
> 俺も電車運転してえな
>
> いっぺん東京〜大阪まで新幹線運転してえな
>
> 名古屋までしかできないとかいうツッコミはなしでな

リニア鉄道館にある
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:21.76ID:C3WBcG+C
やめてやれやw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:28.00ID:Q2EPBqDl
料理はないの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:31.01ID:zgjKiuj+
>>44
鉄道は真っ先に
自動運転になってもいいもんな。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:33.86ID:R+21eVQP
何?うどんの返し
概念的なこと訊いてるのに無茶振りして回答ナシで逃げるのか。
それも個人的にどうのこうのって社交辞令でこの場をやり過ごすとか。最低だな。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:35.26ID:8V+BLEcu
>>51
えぇ(´・ω・`) タクシーでごくたまーに見るくらいで電車のほうがまだ見るなぁ
こういうのも会社によって違いそうだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:40.68ID:BvvVyvSg
有働「フフフ…私の所まではたどり着けまい…」
0091You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:41.16ID:dcvANchJ
午前中国会か 出かけよう
0092高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:42.60ID:+ELwq4HJ
競馬実況風にアナウンスする車掌現れねえかな

辞める直前の開き直りで
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:46.57ID:B/9vMmU5
↑いぼ痔
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:53.00ID:6IE+kY0I
「鉄道マン」って言ったら差別になるのかね
女もいるんですけどって感じで
0101You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/11(火) 09:30:58.80ID:dcvANchJ
>>82
新交通システムや私鉄は 自動運転がある
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:31:14.46ID:ESupAJWj
字の下手な女なんているの?(´・ω・`)
よく式の受け付けやるけど見たことない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:31:23.62ID:ZKHpm7eY
まれに始発に乗ることがあるんだけど、メインの駅から途中の駅に駅員さんが移動する時
どんなにがら空きでも座らないんだね(ω・`)
しかもどこにも掴まらず前向いて立ってる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:31:28.62ID:JrRjO7V8
>>80
あさイチでじじいの宣伝があるって昨日教えてもらった(´・ω・`)
ちなみに、朝のは見た
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:31:32.51ID:B/9vMmU5
おっさんかよ あの美人の先生来るかと思ったのに
0109高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 09:31:34.95ID:+ELwq4HJ
>>78
バカw

そんなシュミレーションのおもちゃなんかいらんわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:31:37.92ID:Shh+4HSy
>>63
そうなんだ
あれ初めて乗った人が驚くんだよね一瞬車内真っ暗になるから
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:31:43.79ID:Bwib9iEb
フォントをグレースケールで印刷してなぞり書きしてみたら
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:31:43.94ID:vvXThPaL
信越本線でその昔しなの号の重連運転のとき最後に軽井沢駅手前のトンネルを過ぎた運転士が無線で後ろのFE64にお世話になりましたと言ったのが最高カッコよかった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:31:45.43ID:i7aR+vdx
右 ヤマザキ
左 モンデリーズ
ttp://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/3/600/img_8344e6f5a2e3c2be5f4abb4c3ef7f25b134334.jpg

ttp://www.the-seiyu.com/front/img/commodity/shop/00000000/commodity/994547894640036_common.jpg
枚数は目安です(モンデリーズ)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:31:46.15ID:Q2EPBqDl
NHKの職員ではない駒村さん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:31:48.77ID:0TQ4m8PC
こういうとき出てくる先生って綺麗な字を書くんだけど
書くのがすごい遅くて実用性ないんだよなぁ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:31:58.12ID:VPgVJ/EG
京急「ダァシャリエエス」もはや日本語ではないw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:32:25.20ID:GMMlBPHP
>>84
大抵のことは相手の立場になって気持ち込めれば出来る
って答えてたよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:32:36.62ID:iy9b91e9
>>67
関西圏のJR西日本は運転士も車掌も女性割と多い気がする
大きな運転台にちょこんと座って新快速を130km/h運転していたり
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:32:38.28ID:1vueSkge
まったく面白しろくない水道橋がお釜みたいになってる。気持ち悪
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:32:38.96ID:6IE+kY0I
俺は字が汚い。だから丁寧に書くことだけを心掛けている。
手書きの機会が年賀状ぐらいしかないけど
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:32:39.57ID:lu4gwAsb
水道橋博士がIKKOさんみたいになってるのですっ飛んできました
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:32:52.81ID:Q2EPBqDl
超筆圧
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:33:07.97ID:Q2EPBqDl
手が震えてるし
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:33:26.77ID:IDSS+1L4
100円ショップの万年筆と般若心経 
計200円で上手くなったと自負
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:33:28.07ID:ZKHpm7eY
ヤンキー女は綺麗でなぜか字もすごい綺麗(ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:33:42.07ID:iy9b91e9
>>108
近江ちゃんは半泣きしつつうどんを睨んでいそう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:33:50.75ID:ESupAJWj
>>118
無地の紙にまっすぐ書けない人いるよねそういや(´・ω・`)
確かにバランス関係ある
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:34:03.62ID:Di06nFD/
いいいいいんんんんうういいいいいいいあああああああああああああああおまんまんまんまんまんまんんんあああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾うううんんんうううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんやわらかいいいにおいかわいいあったかいきもちいいいいいいいんんんいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふわふわおまんまんんんん
発情したおっぱい付き蛾に襲われて押し倒されて顔に乗られておまんまんを押し付けられたためおまんまんに舌を入れて執拗に舐め回す抵抗をしたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い匂いの汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいうううう
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくて気持ち良くて幸せに浸ってたら
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおちんちんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんん
パフパフパフパフパフおちんちんおちんちんおちんちんおまんまんおまんまんいいいんんんいいいいいクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおちんちんおいしいおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:34:13.71ID:Q2EPBqDl
>>133
俺は翌日なんて書いたかわからなくなることがある
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:34:27.42ID:IDSS+1L4
右肩上げ止めの
文字間統一でok
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:34:35.22ID:Di06nFD/
朝礼終了@俺(´・ω・`)さて仕事開始
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:34:40.41ID:b+07cZ/Z
意外にきれいな字だ
水道橋までよかったけどだんだん悪くなっていった士が残念だ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:34:47.97ID:JrRjO7V8
>>154
お仕事中じゃないの?(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:34:52.62ID:lu4gwAsb
>>158
眉描きすぎ、チーク濃すぎ、リップはつやつや
何があったん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:34:59.14ID:VPgVJ/EG
中居のミニナル図書館に出てた吉高由里子似の先生に出てほしかった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:35:33.31ID:0TQ4m8PC
>>133
ほんとに字をきれいに沢山書く仕事してる人は速くてうまいね
こういう先生は時間かかりすぎ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:35:40.88ID:CXJKbdH1
左利きのくせに線の引き方を右利きと同じにしなかったせいでもはや字とは思えない仕上がりのものが出来上がる俺(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:35:50.00ID:JrRjO7V8
>>177
おじいちゃん…(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:36:03.03ID:ESupAJWj
>>144
うちの姉貴は漫画に出てくるようなヤンキーなのに美人で学年トップみたいな奴だった(´・ω・`)
だから逆らえなかった先生の俺へのやつ当たりがすごかった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:36:03.32ID:b+07cZ/Z
ピタッとピトッはどうでもいいけどへんとつくりのバランスが問題なんだよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:36:38.18ID:lu4gwAsb
>>183
リップライナーできちんと輪郭までwwwwwwwwww
きめえええええええええ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:37:05.01ID:b+07cZ/Z
どうでもいいけど体脂肪が恐ろしいほどあった
しばらくおやつは抜きや(´・ω・`)y━・~~
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:37:05.16ID:lu4gwAsb
>>191
加藤諒インスパイアかな?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:37:08.52ID:GMMlBPHP
>>170
うどんに今日はそれどうしたんですか?て聞かれて
話すと20分くらい掛かるって返してた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:37:09.66ID:ZKHpm7eY
>>201
やっぱりこれはサンボマスターの影響で(ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:37:16.35ID:aWefs5Dl
よく自分の名前と住所だけは綺麗に書きたいって人いるけど
それ綺麗に書けたら、他の文字も結構綺麗に書けるレベルまで
達してるから難しいんだよな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:37:16.77ID:4Owfrf/+
綺麗な文字書くにはキレイに書く意識と勢いが大事!
とオカマバーのママが言ってたけどほんまなん?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:37:21.01ID:Q2EPBqDl
石川とか画数少ないと難しい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:37:28.65ID:BIVkX+JW
女の字に萌えたり好きなのは俺が字が下手なところから来ているのは間違いないんだが、
思い起こすとクラスの隣になった女の子が文字が超上手くて俺の手を握りながら「こうやって」と優しく教えてくれたことが原因
0219 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/11(火) 09:37:35.37ID:cudw3v7B
>>150
フリーハンドで短い直線なら書けるけど
字めっちゃ汚い

お箸は持てるのにペンの持ち方がおかしいみたい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:38:00.89ID:bUihuo7B
最近の葬儀場は氏名と住所を書いた紙を受付に渡せばいいから助かりまっす
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:38:04.23ID:VPgVJ/EG
>>188
クワバタオハラのオハラもヤンキーやりながら国語だけは学年トップレベルを常に保ってたらしいw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:38:19.45ID:BvvVyvSg
綺麗だけどちょっと左でたなww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:38:24.31ID:IWOC9Kza
>>170
スッピンやってる頃、園子温と男色関係になりそうだって言ってたけど、ついにその道にいったか・・・
0234高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 09:38:35.93ID:+ELwq4HJ
字は書いてないとヘタクソになるからな

変換に慣れると漢字も忘れるしな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:38:54.46ID:Q2EPBqDl
>>186
俺はもらったらすぐパッケージの受けから一粒づつサインペンで日付を書いてる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:38:55.50ID:8V+BLEcu
>>217
だから暇な時に一週間分の薬入れみたいなのにセットしとくんだよ
そしたら朝昼晩 って飲んでいくだけで簡単だから
100均に売ってるし
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:39:04.02ID:D+JhlJES
"膣"とか書いてほしい
0249 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/11(火) 09:39:18.23ID:cudw3v7B
>>176,194
なんか、方眼ノート使うと成績よくなる!みたいなのを
誰かが流行らせようとしてたみたいだねw

昔からあるのとはちょっと違うのが出てる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:39:19.31ID:iy9b91e9
>>218
その女の子は今、
クラスのいじめっ子だった奴の嫁さんというオチ?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:39:29.49ID:JrRjO7V8
>>240
偉い!(・∀・)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:39:54.47ID:XZGlZT3d
筆順は「綺麗に書ける」ほうが正義

これは冗談ではなくマジで。
書道やってた人なら知ってる。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:39:58.03ID:8V+BLEcu
>>218
自分が字のキレイな男の人に弱いのは自分に無いものに憧れてるからだが
そんな楽しい思い出は無い(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:39:59.98ID:EYs7tI2t
知り合いの印刷やが結婚式のプログラムに出席者の名前書くの
ちゃんと提出された資料どおりに印刷しても 字が違う!てイチャモンつけられるらしい
資料の字が間違ってんだろと
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:40:07.45ID:iy9b91e9
ハルク・方眼
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:40:34.16ID:JKCllDTp
>>257
印刷は年1でコンビニPDFだからよくわからん
いまだとosakaは古いんだろうな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:40:52.00ID:syZjmYvn
俺は硬筆は周りも認めるほど整ってる
しかし毛筆になった途端書けなくなる
要は整った字は書けるけど、力の強弱ができないんだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:40:55.93ID:iy9b91e9
>>266
旺文社の時代
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:41:02.30ID:JrRjO7V8
>>268
見たことある気がする(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:41:15.09ID:CgF1XNRR
俺は大学でこの人に教わった
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:41:16.13ID:Z7vZsQcK
>>249
昔から方眼スキーだが成績は興味あるのと先公が人畜無害タイプの教科以外はボロボロだったは
0292高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 09:41:47.05ID:+ELwq4HJ
こんなの丸文字のバカ女子中高生には伝わらんな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:41:48.70ID:aWefs5Dl
書き順って凄い大事だぞ、大昔から洗練されて変わってないからな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:41:51.98ID:MFf7O22J
ペン字教室に行けばいいじゃない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:41:56.52ID:Q2EPBqDl
>>267
昔は流派によって違ったのを国が統一したようなきがする
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:42:02.50ID:8V+BLEcu
>>268
ケース買ってきて自作したら良いんじゃね
日付けシールをはがせるようにしたらやりやすいかも
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:42:09.22ID:XZGlZT3d
>>267
そうですよ。
隷書の書き方を知ったら筆順ってそういうものだとわかると思います。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:42:23.68ID:JrRjO7V8
>>293
うん、そんな気がする(´・ω・`)
0310 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/11(火) 09:42:35.57ID:cudw3v7B
>>269
旧Mac OSはもう帰って来ない・・・
画面表示用はやっぱビットマップフォントがいいよね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:43:07.27ID:Q2EPBqDl
しんにょうって三画でしょ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:43:10.75ID:BIVkX+JW
字が上手いことで得することはあるからな
例えば見かけより賢く見られたり仕事できそうに思われるとか大人びて見られるとか
歴史上でもフランスのデュマが世に認められたのは字が上手かったことだからね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:43:17.67ID:bUihuo7B
親父は超達筆なのに俺は字がド下手なんてひどすぎる仕打ち(´・ω・`)
0323 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/11(火) 09:43:40.80ID:cudw3v7B
>>270,281
普通の罫線ノートに薄く縦線が入ったようなのが出ていたはず
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:43:41.52ID:Bwib9iEb
>>296
学校教育上、いろんなものを無理やり(?)統一した感はあるな
筆順に限らず
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:43:46.90ID:8V+BLEcu
こんなゆっくりじゃなくてガガッと書いてみてよ
それでキレイじゃないと話にならない
0328寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/11(火) 09:43:54.97ID:OcgoRVQU
>>299
ケース買ったことがあるんだけど…薬裸のまま入れて良いか悩むんだよなぁ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:43:56.90ID:Z7vZsQcK
>>260
うむ
メガネ取りに戻ったがやはりそうだったwww

>>282
母親に見せたら幾ら綺麗でも字が女々しいと笑われた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:43:57.47ID:ZKHpm7eY
>>268
ぬ太郎さん、それダイソーに企画出せば大金持ちになれるかも(ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:43:57.70ID:D+JhlJES
声がアンガールズの田中にソックリなんだよなぁ…
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:43:57.84ID:Ekl/iKfT
しんにょうはやたら長くなるよね


歳を取るとにょうのキレが悪くなるから(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:44:07.34ID:JrRjO7V8
MJwww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:44:14.99ID:ESupAJWj
字のきれいな人ってクセなさすぎて犯罪しても筆跡鑑定できなそうなイメージ(´・ω・`)
写植みたいな字だよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:44:17.06ID:iy9b91e9
職場の新人社員の業務の一つが電話番
で、手書きメモをよく受け取るのだが

メモ一つでも個性ホントに出るんだよなぁ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:44:43.82ID:ZKHpm7eY
小学校6年の時、ある日突然 ふ の字が上手に書けるようになった(ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:45:01.20ID:MFf7O22J
上手じゃなくても読みやすければいいんだよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:45:28.13ID:lt+cPoA6
こういう審美眼的な視点で研究者になれるっていうのがすごい
どういう形で採用されるんだろう?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:45:29.15ID:0TQ4m8PC
>>329
縦方向の力のいれ方が苦手なのかもね
自分もそうだからすごいわかる
左利きの脳なのかも
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:45:40.82ID:JrRjO7V8
じじいキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:45:45.94ID:4Owfrf/+
むかし女子にモテたくて丸文字寄りの文字書いてたら
いつの間にかまともな文字が書けなくなった
どうすりゃ戻せるんだろう
意識してても丸文字になる(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:45:45.94ID:jJIlmKIO
ひかるって綺麗に書きにくいよな
0368 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/11(火) 09:45:54.20ID:cudw3v7B
>>327
テストの中身ならともかく名前は本来の文字を尊重すべきよなあ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:46:01.60ID:GNlzaiMa
なんでいとうとみうらにすり寄ってんだよキモいな水道橋
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:46:09.86ID:TvDWXpy+
>>356
少しでも美文字にみえるよう万年筆(安いやつ)使うけど
でも下手で泣けてくる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:46:11.13ID:BIVkX+JW
>>250
同窓会は一度も出席してないしFacebookなるものも一切やらないので近況が掴めないわ
>>259
あの手のひらと指の艶かしい感触が忘れられんわw

ジジイきたあ〜
0377高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 09:46:14.27ID:+ELwq4HJ
字なんて表面的に上手く見えてもだめなんだぞ

バカや薄っぺらい人間でも、見た目だけは綺麗な字は書けるからな?

中身が表れる字こそ大事なんだぞ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:46:16.76ID:iy9b91e9
DT33台車
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:46:19.61ID:lu4gwAsb
>>310
最新のMacOSの日本語の酷さといったらもう
勝手に変換しすぎ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:46:21.48ID:FpfuQzDJ
大抵の男は字が汚いから、男で達筆だとすごく褒められるよ。
ただし自分もそうだけど、字だけ見て女性と間違われることは多々あるな。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:46:30.08ID:D+JhlJES
また始まるんか!
良いよな火野さんのチャリ旅
0390 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/11(火) 09:46:43.08ID:cudw3v7B
>>369
どこかの段ボールに入ってるはず・・・
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:46:47.60ID:Q2EPBqDl
世田谷のステーキや、いつも二回で食べてたのに二階掃除中だって言われて一回で食べてたら
しばらくして、若い女連れた火野正平が降りてきたことあったなあ、昔
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:46:52.86ID:ZKHpm7eY
>>372
ええーー(ω・`;)
ダイソーの100円じゃない商品にするのか(ω・`;;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:46:56.34ID:JrRjO7V8
>>389
もう始まってますよ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:47:00.15ID:TBIYQqF8
ハゲおじさん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:47:01.70ID:8V+BLEcu
>>363
どうしても丸文字が書けなくて肩身の狭い思いしてたが
大人になるとつくづく助かったと思う(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:47:05.96ID:oXPoj4ez
JRが止まってタクシー輪行した日か
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:47:07.54ID:vR1FbKlS
じゅん坊が出てるのかと思ったのに


あジジイ これ見た
この手紙イラッとした 結局幸せ担ってるクソ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:47:22.79ID:Z7vZsQcK
>>323
粗めの方眼とかグラフ用方眼ノートとかあったんだ
何回か転校したんだが自分が通ってた小学校はみんなそういうノート購買が仕入れてた
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:47:27.26ID:AuPw0Nmq
この字を上手いと感じる人て相当下手くそなんだろな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:47:27.89ID:Q2EPBqDl
自転車じゃないの?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:47:57.10ID:BvvVyvSg
ご利益あったのかどうか知らないけど自分でお礼参りいきなさいな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:48:05.84ID:iy9b91e9
輸送、ということはJR負担のタクシー代行かな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:48:07.90ID:Q2EPBqDl
全部自転車移動じゃないのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:48:11.78ID:oXPoj4ez
>>389
奈良→大阪ときて、今日から兵庫
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:48:17.39ID:ZKHpm7eY
ロケ車のハイエーススーパーロングハイルーフも同行してるくせに
無駄経費を(ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:48:18.84ID:Bwib9iEb
>>363
手書きの通信(印刷物)で読みやすい、かつインク印刷でつぶれにくい字にしたら
丸文字方向に変化していった覚えが
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:48:19.75ID:TBIYQqF8
水はねが凄そう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:48:24.67ID:XZGlZT3d
>>385
真田丸に秀吉役で出てほしかった。
この人に「豊臣秀吉」役をやってほしい。
「国盗り物語」で羽柴秀吉まではやったんだけど・・・。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:48:40.10ID:vvXThPaL
ああ、先週の大阪編か
じじいノリノリだったし大阪の空気に馴染んでたよなw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:48:50.37ID:4Owfrf/+
>>398
手書き見積もり書く時めっちゃ苦労するわ
いらんところ努力したせいでいま地獄やわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:49:01.73ID:JrRjO7V8
とうちゃこ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:49:04.50ID:Ekl/iKfT
>>422
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

     ダマの失敗はスパイスかもね♪
0439 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/11(火) 09:49:06.89ID:cudw3v7B
>>406
5ミリ角のはゲームブックのマッピングに使ってた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:49:13.40ID:D+JhlJES
とうちゃこ!!!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:49:22.49ID:iy9b91e9
>>413
最近は運転士不足でバス手配出来ないケース増えたから、ローカル線だとタクシー代行増えたよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:49:23.07ID:+ELwq4HJ
包茎陰茎
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:49:24.95ID:6IE+kY0I
>>363
例えば音楽(ギターとか)をやるとか、少し不良っぽいイメージを持つとかならともかく、
もてるために丸文字…
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:49:25.21ID:oXPoj4ez
>>408
今日のは走る一行の横を、不審者情報を告知する車が追い抜いて行ってたw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:49:26.31ID:6cMaBgtP
おはようなっとう
最近、痔を感じないのでチャリ乗ってみるか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:49:35.70ID:IDSS+1L4
雨でタクシー何も儲かって無いのに
人に金を使わせて儲かった気になってるやついるな  チッチャイ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:49:44.74ID:Q2EPBqDl
>>432
ドバドバインクが出て極太の字がかけるな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:49:50.35ID:JrRjO7V8
>>450
おはようなっとう(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:50:34.18ID:TBIYQqF8
「お父さんとお母さんがセックスに励んだから子供ができたんだよ」
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:50:47.87ID:4Owfrf/+
>>404
いいところなんやろか(´・ω・`)
仕事中文字書くの嫌になるときあんのやけど
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:50:48.98ID:ZKHpm7eY
>>363
文字を書く時定規を置いてその上に字を書いてた(ω・`)
字の底辺が揃って潰れた感じになりかわいくなる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:51:04.28ID:8V+BLEcu
>>430
器用な人は数種類の字体を書き分けられるんだそうだ
俺はできる気がしないが 全く新しい字体を習得する感じでやってみたらどうだろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:51:07.66ID:vvXThPaL
こころ旅とじじいの行動パターンて男はつらいよの寅と同じ
夏は暑いので北に、冬は寒いので南に
香具師稼業の基本なんだろうけど
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:51:12.90ID:iy9b91e9
そうめんは敢えてスルーした三輪ちゃん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:51:26.56ID:TBIYQqF8
金髪豚メガネ野郎
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:51:28.06ID:lQzjOqgh
金髪のひとがきもくて内容がはいってこないわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:51:32.79ID:JrRjO7V8
>>472
古いおうちに住んでるの?(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:51:36.86ID:f9b23SRQ
糖質は吸収率も考えないとね
食物繊維の量は米のほうが多いぞ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:51:46.80ID:cjj3/ftn
今さらだけどファスナーのお姉さんが可愛かった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:52:05.03ID:ZKHpm7eY
>>461
かなりうれしいね(ω・`)
目的地まで行ってくれるのか、または下りる予定の駅までなのか(ω・`)
0506高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 09:52:12.03ID:+ELwq4HJ
バカな主婦向けの番組なんだなw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:52:19.51ID:jJIlmKIO
ビンのあけかたって何?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:52:24.49ID:ZKHpm7eY
プライヤー とゆえ(ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:52:47.34ID:lQzjOqgh
ケーキの女ブクブクなんやろな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:52:50.38ID:vFSqUdKm
甘味料も気を付けないと妊婦なんか特にそうじゃないの?
トップバリュはどうか知らんけど、人工甘味料だとねぇ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:53:00.27ID:8V+BLEcu
>>441
自分がそうだったんだ(´・ω・`)
背が低いせいもあって机が相対的に高い&猫背なんだよね
何かのときに肘と同じくらいの高さで書いてみたらすごく書きやすくてびっくりした
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:53:18.25ID:iy9b91e9
おまいらがチンコ挟まないようにする裏技は?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:53:26.52ID:Q2EPBqDl
よし、俺もAKB48のメンバーの誕生日に必ずケーキ食べよう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:53:44.03ID:6IE+kY0I
>>494
7分づきの米と白米の違いが感じられない俺は、5分づきに挑戦するつもり
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:53:44.16ID:b+07cZ/Z
お役に立ちましたな

久しぶりに計ったら体脂肪がえらい事になってたのでしばらく朝パン2枚シュガーマーガリン食べるのやめます(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:53:59.51ID:Bwib9iEb
>>484
今のコピーだと何の問題もないけど
昔の転写印刷機だと普通の楷書だと変に読みにくかったことがあって
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:54:03.34ID:t2LvsBE0
今日は体操無いんか・・
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:54:03.63ID:GNlzaiMa
>>465
ツッこんだら負けな気配
なんとなく新たな自衛の手段って感じがして気持ち悪い
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:54:07.74ID:TBIYQqF8
城之内さんおっぱいよりお腹がぽっこり
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:54:08.98ID:Rf8v+KvI
カバンのファスナー、しめてんのに反対側から勝手に開いてきちゃう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:54:23.64ID:TBIYQqF8
チビ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:54:24.60ID:Q2EPBqDl
>>530
25%ぐらい?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:54:25.80ID:JrRjO7V8
>>513
うちの賃貸で水道管破裂して水浸しになった部屋の人はお金貰ってたよ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:54:40.25ID:ESupAJWj
自分から謝れば?(´・ω・`)
好きな友人から謝られて折れない奴なんていない
相手が変わらなかったら好かれてなかったってことだ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:54:40.58ID:iy9b91e9
>>527
NHKのアナの中には生年月日非公表の人結構いるのだよなぁ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:55:03.14ID:jJIlmKIO
>>530
ならシュガーマヨネーズに代えたら
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:55:14.30ID:JrRjO7V8
もっちーこんにちは(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:55:26.07ID:ESupAJWj
痩せてる子役が役作りで太ったのだとしたら神だな(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:55:28.04ID:BvvVyvSg
体操コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:55:36.82ID:ZKHpm7eY
なんか10時にジャスト取れそうな気がする(ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:55:53.97ID:JrRjO7V8
>>572
頑張れ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:55:55.06ID:4Owfrf/+
>>478
治すんじゃなくて新たに習得か
そんな考えは全くなかったな
もう一回挑戦してみるかな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:55:57.63ID:IDSS+1L4
田伏ってオレより背が高い
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:56:03.92ID:Z7vZsQcK
>>466
なら時間かけて相性のいいペン探すか、セールでいいペンが安売りされてるの探すかだなあ
ボールペンではゼブラの替え芯がかなりオススメなんだが
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:56:05.66ID:iy9b91e9
>>556
並ぶと近江ちゃんの顔の大きさが際立つ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:56:10.88ID:ZKHpm7eY
>>574
(ω・`)ノシ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:56:16.72ID:jJIlmKIO
>>539
ガス溜まってたね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:56:37.04ID:ESupAJWj
おまえら座ってる人の乳ばっか見てるの?(´・ω・`)
あの体操って座ってる人が一番巨乳だよね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:56:40.50ID:iy9b91e9
都市ガスは来月から値上げとか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:56:48.54ID:GNlzaiMa
悪いけど性的マイノリティって設定にすれば叩かれないって計算なんじゃないのとしか思えなかった今日の博士
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:56:55.72ID:qB+UPG38
ヒラリーで決まりや名
初の女性大統領でも全然盛り上がらんけど
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:00.00ID:ZKHpm7eY
(ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:02.13ID:6IE+kY0I
2,432億円の黒字か。大したもんだな。俺に1割貰えないだろうか。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:13.57ID:t2LvsBE0
受注ネエのにみなし生産で鉄作ってたらつぶれるわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:17.29ID:9tay6Ov1
要するに日本人が海外旅行する余力もねえほど貧しくなってるって事じゃねえかよw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:18.53ID:TBIYQqF8
ゾンビが死亡したらダメじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:18.69ID:e0wFkZdJ
安倍のデタラメが目立たないのは全部原油安だけだな

原油価格戻ったらアベノミクス飛ぶ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:27.42ID:JrRjO7V8
>>589
あ〜運使ったー(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:32.49ID:0L29aG6P
内部留保増加中
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:37.84ID:b+07cZ/Z
>>544
体重の半分だよ、えらいこっちゃ
間食も凄いしてた(´・ω・`)y━・~~
>>555
マヨネーズでさsっぱり!(・∀・)
>>557
ウォーキングとかヨガとかならやってるんだけど

なんでラジオ体操ないん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:47.34ID:MFf7O22J
中国怖いな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:52.99ID:JrRjO7V8
>>581
お疲れ様(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:58.87ID:ZKHpm7eY
>>
596(ω・`;)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:03.30ID:MjIedPR4
東北特殊鋼って日本にも同じ名前の企業があるな
いい迷惑だと思うけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:05.30ID:t2LvsBE0
元売られるな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:09.16ID:TZV4fHBq
>>585
マクドの知恵だったかな。今のうちに上げといて自由化の時に下げると。
0612高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:09.37ID:+ELwq4HJ
まあ、とにかくNHK総合は上原ちゃん出せよ

俺がNHKに言いたいことはそれだけだ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:17.18ID:TBIYQqF8
共産主義の国なのに倒産ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:22.50ID:3KGiRyNm
NHKでゾンビとかいう語を耳にするとは!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:24.05ID:ZKHpm7eY
>>600
これは取れないな・・(ω・`;)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:29.78ID:eMuNgvHO
海外の子会社からの配当かよ
外国税額控除で法人税節税でウハウハやな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:48.54ID:ZkdwhyAK
どうせこのことは中国国内では報道しないんだろ 強い中国アピールするために
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:55.55ID:R+21eVQP
整備統合とかもう無理なんだよ。破綻するにはそれなりの理由があるんだから。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:59:05.01ID:jJIlmKIO
うちの親戚に昔ゾンビの社長いたな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:59:12.22ID:JrRjO7V8
>>606
動揺し過ぎだ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:59:22.43ID:9tay6Ov1
そういやNHKって日本国内、日本人の消費支出マイナスとか全然報じねえな
N7なんか完全にワイドショーだし
どうなってんの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:59:31.87ID:kIRJtMDk
糖質量じゃなくて、吸収されやすいかどうか。
日本人の体質にはお米はあっていて、緩やかに糖質が吸収される。逆に西欧から近年輸入されて入ってきた小麦粉は日本人の体質にはあわず、糖質の吸収が速いのだ。
だから、うどんは消化にはよいと言われるが逆に考えると、素うどんばかり食うと血液の状態はわるくなるし、肥満にもなりやすい。
うどん県の香川県で、これで子供の肥満が問題になった。日本人はお米をよく噛んで食べるほうが体質にはあう。
いずれも炭水化物の過剰摂取は要注意で、タンパク質や野菜などとバランスよく食べないと。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:59:35.39ID:JrRjO7V8
寒いよ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:59:57.27ID:TBIYQqF8
ぞんび〜
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:00:00.07ID:ZKHpm7eY
ジャストはこう!

10じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:00:08.06ID:t2LvsBE0
>>623
昔、小泉がやって失敗したじゃん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:00:30.49ID:JrRjO7V8
>>636
7…(´・ω・`) やっぱり…
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:00:45.54ID:9tay6Ov1
>>638
小泉って何か改革したか?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:00.02ID:ZKHpm7eY
>>641
(ω・`;;)
10じ1っぷん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:24.26ID:MFf7O22J
みずぽちゃん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:36.69ID:ZKHpm7eY
マルカワフーセンガム(ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:36.98ID:JrRjO7V8
>>645
2…(´・ω・`)b
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:52.66ID:JA/qHNPi
西やんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:53.14ID:ZKHpm7eY
>>654
挽回(ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:02:16.28ID:9tay6Ov1
>>652
だろ? あれ改革じゃねえんだよ単にアメリカに金貢いだだけ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:02:17.60ID:MFf7O22J
三原順子はこの髪型が似合わないな
小林幸子にしか見えない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:02:33.63ID:ZKHpm7eY
じゅん子さんのあの席は中継を意識してるのかな(ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:03:53.67ID:9h/xfbI/
税金使いまくってやらせてもらってる大会をオリパラとか軽々しく言ってんじゃねえよカス
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:08:35.70ID:MFf7O22J
>>662
調べたら見たこともないタレントが数人在籍しているプロダクションの社長をやってるようだ
三原順子に所属してもらえばいいのにw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:09:56.20ID:vvXThPaL
>>658
俺の町内会会長してる院長はあいつの時代から日本の隅々まで今の息苦しい世の中が始まったと断言してる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:10:10.54ID:ZKHpm7eY
車椅子専用バスを作ればいいじゃない(ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:10:48.53ID:ESupAJWj
難しいね
差別なく健常者と扱ってほしいと思いながらも良質な差別は求めなくてはならない

健常者と同じ扱いになったら電車バスの優先席も譲られないからな(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:12:06.92ID:J4n2R12W
参議院は衆議院とは違う議題を取り上げてほしいのだがなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:12:59.25ID:ZKHpm7eY
なんでこれを防衛大臣にしたんだ(ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:13:29.22ID:MFf7O22J
今どきの路線バスは1、2台くらいは車いす載せられるよね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:15:42.50ID:MFf7O22J
稲田は髪を染めなかったら頭真っ白なのかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:16:11.97ID:m2/SWfLr
車が車検から帰ってきたらなんだか前と違ってエンストしちゃった
ファンベルトがなんとかとか言ってたからそれのせいかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:18:39.17ID:XZGlZT3d
>>686
それ車検してもらったところにすぐ連絡
おそらく全部無料でやってもらえると思う
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:21:05.41ID:n5i4msht
稲田ってダメじゃないの?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:21:45.05ID:MFf7O22J
国会議員全員で南スーダン見学ツアーに行って来ればいいじゃない
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:21.26ID:J4n2R12W
稲田がダメなのは確かだけど、この件は誰がやってもダメだと思う。言葉の定義の問題じゃないし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:33.34ID:MFf7O22J
稲田からは操り人形臭しかしない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:49.32ID:J2TpYCIy
民進党入れるようなおっちょこちょいは国会中継見ないから言葉遊びしても票は失いません
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:25.43ID:eN+fiONf
稲田とても防衛大臣が務まる器じゃないな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:52.39ID:rPyJ1/7O
ただいも(´・ω・`)買い出しから帰還
ビールを飲もうビール


徒歩10秒のドラッグストアで
トイレットペーパーと箱テッシュとカナダ産メープルシロップ瓶入り

同じく徒歩1分のスーパーで
イカフライ4個・白身魚フライ2個・アジフライ2個・ジャンボチキンカツ1枚
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:21.80ID:MFf7O22J
質問者の隣の青い人、髪もサラサラきれいだし美人さんなのかと思ってたら
ただの色白のおばさんだった
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:57.75ID:geOarXk+
朋美のウェーブのかかったポニーテールにリボン
そしてメガネに網タイツミニスカって・・・

なんとなくゴスロリをイメージしてしまう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:25:14.95ID:MFf7O22J
>>703
それが狙いだ!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:25:46.81ID:eN+fiONf
ここで安倍が出てくるとか完全に子供を庇う親だな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:25:47.77ID:/ECxlE0W
これは戦闘行為かどうか、って箇条書きにしてYes/No にチェック入れて国会に持ってきてもらえよ
会議を短くする努力しなきゃ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:25:55.23ID:rPyJ1/7O
>>702
本日は店内商品全て10%引きに惹かれて・・・・(´・ω・`)
1個58円だったから即買いしてしまった('A`)

それと瀬戸の焼き塩も買ってきたお(´・ω・`)b
このお塩がかなりお気に入り美味しい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:26:29.31ID:rPyJ1/7O
>>708
近くにお店があるのはありがたい(´・ω・`)
スーパー9時開店、ドラッグストアは10時開店
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:27:01.73ID:LrextLKR
事前通告になかった質問なのか
罠にはめることしか考えてないな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:28:24.00ID:rPyJ1/7O
>>713
普段は正直ぱっとしないからあんま行かないんだけどね(´・ω・`)・・・ハローフーヅ
いつもは徒歩1分30秒のアオキスーパーに行ってるお
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:29:37.52ID:bjOqBpqq
稲っちはもっと強気にいけばいいのに
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:30:08.83ID:TBIYQqF8
話しなんか聞いてないだろクソハゲめがね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:30:10.38ID:J4n2R12W
国会は3連休の間もやればいいのに、なんで国会議員が土日休むんだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:32:00.88ID:V2rkHVV9
連勤夜勤納税者きt・・・・・・・えええっ!国会ゴッコお?    
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:58.46ID:rPyJ1/7O
宮内庁に入るには国家試験をパスして次は何があるのだろう(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:34:10.98ID:/ECxlE0W
あんな事件想定してたら一体いくらかかるんだよ
自衛隊出せっての?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:35:01.70ID:aqZs+Esn
イマキタ
国会やってたのか最初から見たかた(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:35:03.03ID:4sXG2bl/
>>695-696
変えるとして誰が良いんだろうな?
失言大臣だとあっという間にマスゴミの袋田炊きにされて辞任しちゃうだろうし
なんちゃって右翼のカルトアンパンマンじゃ日本が終了しちゃうし
エセ保守のNヤンでも日本終了だし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:35:05.40ID:MFf7O22J
国会の中は風が強いのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:36:06.52ID:V2rkHVV9
ん? この「大野」って、NHKテレビによく出て 怜悧な国民に正しい知識を報道してた人じゃないの?
それとも、ahooの「テレビでいつも見てたから鳥越さんに投票しました」とか「テレビでお馴染みだからレンポチャンに投票しました」
こういう人たちを騙すためにNHKテレビにでてたの? 
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:36:25.89ID:sN7w/UYF
防衛大臣はゲルでいいんじゃね
詳しいんでしょ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:37:42.97ID:MFf7O22J
米兵「しょぼいな」
自衛隊「一つ一つはこっちの方が高いもん」
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:06.36ID:MFf7O22J
>>757
おいくつなの?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:09.07ID:rPyJ1/7O
>>752
ところでおいらの50mmカノン砲はどうだい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:47.09ID:J4n2R12W
おお、野党が防衛費増やしていいって言ってるんだから変えちゃえ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:01.70ID:MFf7O22J
髪が実況民な人が次から次へと出てくる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:43.51ID:rPyJ1/7O
>>761
朝定食いいなあ(´・ω・`)・・・お腹空いた('A`)
ご飯食べたい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:59.67ID:aqZs+Esn
止血しただけでも違うからなぁ



いま俺はって言った(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:13.81ID:rPyJ1/7O
>>769
うちは由緒正しい実況民の家柄です(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:49.70ID:ZKHpm7eY
>>686
車種はなんだい(ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:50.59ID:V2rkHVV9
こまけえ話をしてんだなあ  で、また稲田武衛大臣攻撃蚊かよ
まあ、しかし・・・スーパー糞ガキDQNが、真面目な生徒を集団で虐める構図ってのが、民進党の理想の学校の姿なんだな
100%完全に理解したわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:42:03.84ID:CXJKbdH1
三原じゅん子なのか!テレビに映るから顔のいいのを配置したのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:42:27.06ID:rPyJ1/7O
>>779
手羽先は?(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:42:31.43ID:ZKHpm7eY
>>723
小学校時代は
そうじ大臣 とかいたよね(ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:20.89ID:MFf7O22J
自衛隊って救急車持ってるよね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:32.14ID:CXJKbdH1
稲田ちゃんの最終防衛ラインを突破してくんかくんかしたい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:43.36ID:oCG/LW9p
>>740
小池さんも追及するのは良いけど
落とし処間違うと時間と金掛かるって
築地跡地の買い手から賠償問題起きそう
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:44:38.47ID:sN7w/UYF
よくわからんが、その止血できるガーゼが良い物でコストが安いなら導入すりゃいいんじゃね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:44:50.22ID:MFf7O22J
全員に看護師免許を取らせてから戦地に送り込めばいいじゃない
退任後も病院に就職できるし一石二鳥
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:54.62ID:6cMaBgtP
>>795
カツは食べたことないけど
竜田揚げもカツも似たようなものか
>>801
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w02231w57f5e002b47e4.jpg
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:46:03.43ID:ZKHpm7eY
>>792
ヤフオクに米軍払い下げのでっかいハードケースがあって欲しいかなと思ったけど、
なにか武器とか弾薬いれるものかな、と思って調べたらどうやら現場で蛍光灯とか
入れるだけのケースのような・・(ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:46:18.08ID:V2rkHVV9
しかし、稲田さんも下手だなあ 100人斬り裁判の時に、慰労会で喋ったけど、ちょっと真面目すぎるという印象だった
こういう、大野とかチンピラを相手にして嘲笑愚弄する訓練が足りないな 
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:47:19.98ID:MFf7O22J
>>796
現地の人にアメちゃんを配るのか
現地の若い兄ちゃんに「いい男ねえ」「今はイケメンって言うのよ」とか言いながら
馴れ馴れしく話しかけて親睦をはかったり
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:47:21.86ID:/ECxlE0W
隊員の身の安全どうこう言うんだったら、携帯する武器も米軍と同じレベルまで上げてもいいんだよね?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:47:55.75ID:V2rkHVV9
つまらん 離脱だな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:49:03.11ID:jm81hFET
>>716
アオキスーパー植田店?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:49:32.34ID:ZKHpm7eY
>>812
照明はこぶだけでこんなすごいケースで運ぶのかよ、と思ったけど
割れたら現場で入手できないから仕方ないのか(ω・`)
軍事費かかるんだなあ、とおもた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:49:46.51ID:rPyJ1/7O
>>784
やっぱ世界の山ちゃんの手羽先の方が美味しい(´,,・ω・,,`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:50:06.75ID:MFf7O22J
>>818
コアラの嫁だったくせになw
コアラは創価高校から創価大学に進学して中退してるけど
結婚に際して宗教問題はなかったのかな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:50:20.26ID:ZKHpm7eY
>>716
天白区にいた頃ハローフーヅに行った記憶(ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:50:44.91ID:ZKHpm7eY
>>729
叩き台にしたのかな(ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:51:15.05ID:VqBVaVPR
>>803
米軍は物量に物を言わせるのは昔から変わってないよな
遺体用のケースも持ってるはず
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:51:25.18ID:6cMaBgtP
>>821
じゃあワンコイン定食で
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c02193c57ca6d863f5f9.jpg
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:51:41.28ID:4sXG2bl/
>>793
利権「マンション新築するから引っ越してね」
住人「おっおー」
知事「新築マンションは不法建築でしたお!引っ越し延期するお」
住人「おっおー」
利権「なにおま峰富士子」
知事「色々な不正が出てきたので、原因を追及するお」
利権「引っ越しが遅れたらどうするんだ!げきおこ」

少なくとも、現状の把握、不正の原因調査、責任者の特定、制度改革をやり遂げないと
利権893に潰されてしまうだけだからな
落としどころを決定するにも、全力で妨害してくるだろうし、困難山積みだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:51:48.68ID:rPyJ1/7O
>>788
鮭定食
アジの開き定食

もうたまらん(;´Д`)
納豆と海苔とお味噌汁とたくわんは当然必須で(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:52:01.05ID:ZKHpm7eY
>>828
あのスポーツバッグのような2人でかつぐやつか(ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:52:01.98ID:aqZs+Esn
>>792
ミリオタの友人に米軍の装備見せてもらったことあるんだけど
頭おかしいぐらい装備あるよね
機能的過ぎる(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:53:40.30ID:XZGlZT3d
>>827
叩かれ要員の気がする。
稲田に矛先を集中させておけばいろいろ動きやすい。
これで守り切ったら稲田を出世させればいいだけだし。
伏見城の鳥居元忠みたいな感じじゃないかな。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:54:18.78ID:ZKHpm7eY
>>839
ほうほう(ω・`)
昔にもそんな人がいたのかw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:54:56.37ID:rPyJ1/7O
>>840
あれは地雷だよね(´・ω・`)・・・朝は刺身定食よりもカレーの方がましだな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:55:17.64ID:aqZs+Esn
>>824
社長亡くなっちゃたね(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:55:42.97ID:ZKHpm7eY
>>843
居酒屋がよく前の日の残りで刺身のランチとかやるよね(ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:55:50.56ID:rPyJ1/7O
>>846
まだ若かったよね(´・ω・`)・・・
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:56:03.09ID:4sXG2bl/
>>835
最新のハイテク兵器は
ヘルメットに付けるゴーグルだけで1個1億するらしい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:56:08.01ID:VqBVaVPR
>>834
銀色のケースで、スーツケースのでかい奴みたいなのあるんだよ
朝鮮戦争の時の遺体返還で板門店で使ってた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:56:13.23ID:J4n2R12W
コアラのその後を気にする人はいるがおさるのその後を気にする人はいない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:56:30.74ID:rPyJ1/7O
>>847
せめて、切り身を醤油のづけにしてほしい(´・ω・`)
そしてづけ丼
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:56:40.07ID:aqZs+Esn
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:57:24.80ID:6cMaBgtP
>>847
マグロ丼頼んだら黒い刺身が乗ってたので漬けかと
思ったら単に古かった(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:57:25.33ID:rPyJ1/7O
>>854
刺身に炒飯・・・(´・ω・`)

ナポリタンにご飯と同じ暴挙テロ行為だな・・・
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:58:21.71ID:ZKHpm7eY
>>849
何かの映画で、軍用スコップ1個5万ドル とかジョーク言ってたなあ(ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:58:47.84ID:6cMaBgtP
>>854
これですら非難されたのに(´・ω・`)シ
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f01919f57baad3e9d18b.jpg
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:58:49.39ID:/ECxlE0W
もう言葉遊びみたいな質問するなよ
状況に応じてケース・バイ・ケースで判断していくんでしょ
なんでお前をここで納得させないと駄目なんだよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:59:08.36ID:bG4h9YZR
村下孝蔵はなんで2ちゃんで人気があるの?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:59:11.51ID:ZKHpm7eY
>>850
へーー(ω・`)
すごい金掛かってるなあ(ω・`;)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:00:00.21ID:LpLO/s9r
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
ならNコン廃止
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:00:07.05ID:uiDckEeK
バイト先のJKが臭すぎるんだがどう言えばいいと思う?

すごく話しかけてくるけど臭い 口からは言いにくい
なんか玉ねぎが腐ったような匂い
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:00:10.33ID:rPyJ1/7O
>>820
御器所店(´・ω・`)

>>826
島田神社とか行ってましたね?!(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:01:08.05ID:XZGlZT3d
>>841
関ケ原の戦いの前に徳川家康の家臣鳥居元忠が伏見城に籠ってフルボッコ。
このせいで西軍は東進が遅れた。
「三河武士の鑑」。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:01:10.35ID:ZKHpm7eY
>>852
味付け焼き肉同様の鮮度ごまかしw(ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:01:18.88ID:aqZs+Esn
>>849
あのメットもいろいろ付けられるものねえって
1億円...('A`)
頭に載せたくないな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:01:43.95ID:ZKHpm7eY
>>856
マグロはだしにくいよねえ(ω・`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:01:46.27ID:LpLO/s9r
>>865
☆4449個ボッシュート
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:01:59.40ID:aqZs+Esn
不可避
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:02:43.67ID:aqZs+Esn
マーシャル諸島と間違えたな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:03:00.15ID:ZKHpm7eY
>>868
神社は行ったことなかったけど、天白はあちこちで遊んだよw(ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:03:34.77ID:bG4h9YZR
稲田が腰にへんなヒモ巻いてるけど何これ?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:03:40.61ID:ZKHpm7eY
>>875
いや(ω・`;)ジャスト忘れてただの書き込み・・(ω・`;;)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:04:16.52ID:LpLO/s9r
今日はプールいった香具師いねーな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:04:25.16ID:IfBLYLL7
稲田ちゃん頑張れ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:04:26.30ID:MFf7O22J
南スーダンに行ったならお土産買ってきたのかな
スーダン饅頭とかスーダンせんべいとか売ってそう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:04:30.30ID:rPyJ1/7O
>>872
あれ絶対買わない(´・ω・`)
スーパーでよく「炒めるだけでおk」とか言って特売で味付けバラ肉とか味付けホルモンとか売ってる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:04:44.87ID:VF3RK2dD
なんで大臣になっちゃたかなw
ここ70年ぐらいこんな感じか

学校のクラス委員みたいだなぁ
くじで選ばれて1年ぐらいの腰掛けみたいな

総合的な専門家というか段階踏んで副大臣、大臣と成ったほうが良かったんじゃ?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:04:46.21ID:XZGlZT3d
>>880
玉ねぎ臭いのはワキガだと思う・・・。
女の人のワキガ臭はいい匂いとそうじゃないのがあるのが面白い。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:18.55ID:IfBLYLL7
>>893
炙り大トロ丼とか興味無い?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:24.85ID:J4n2R12W
言っちゃあなんだけど、内戦してるとこは心行くまで内戦させて、もう嫌だと双方が思ったとこでPKOすべきだよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:25.95ID:Iv0ARc9Z
時間切れ…
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:28.77ID:ZKHpm7eY
>>887
うちもおふくろが居酒屋やってたので、もれがランチしようかと思ったが
とにかく在庫のこらないようにギリギリの仕入れだったので、営業中に品切れが
連発するほどだった(ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:35.44ID:rPyJ1/7O
>>883
天白は駅前がほんとろくな店がないよね(´・ω・`)・・・食べ物屋さん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:45.75ID:bG4h9YZR
しかし安倍総理よく働くね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:05:56.21ID:MFf7O22J
安倍ちゃん「一太のくせに仕切ってんじゃねーよ」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:06:32.61ID:1bkopFbb
>>904
営業中に品切れの方が希少感あって次来た時に頼もうってなりそう(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:06:41.53ID:ZKHpm7eY
>>894
チキンの手羽もとのスパイシー揚げのやつとかあるけど、揚げても変なにおいのあった(ω・`)
ほんとに腐りかけだったと思う
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:08:00.38ID:ZKHpm7eY
>>905
天白の駅だと植田とかあっちのほうかな(ω・`)
大学が多いので安い居酒屋とか多かった記憶
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:08:12.58ID:XZGlZT3d
>>911
居酒屋の勝負は「代わりのメニューで何を出せるか」だと思う。
裏メニューってそういう部分もあるよね。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:08:24.18ID:vGsLbyj5
体臭で玉ねぎが腐った臭いがするときな腸内環境が悪いときに出るようだ食物繊維が豊富な食べ物をオススメするとかオブラートに包んで言ってあげたら?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:08:30.05ID:ZKHpm7eY
>>909
ハッ(ω・`) 品切れ商法(ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:09:17.95ID:jm81hFET
>>868
グーグルマップになかった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:09:31.64ID:rPyJ1/7O
>>913
塩釜口まで行けば名城大学があるからお店がいきなり充実するんだよね(´・ω・`)・・・
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:09:37.61ID:6cMaBgtP
>>914
珍しいメニューがあると嬉しいんで
必ず今日のおすすめを聞くわ
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v02233v57f9c59c74d16.jpg
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:09:42.49ID:bG4h9YZR
自分自身が臭いから臭い女の方が安心する
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:09:50.55ID:ZKHpm7eY
>>911
もれもよく仕込みで串カツやネギマとか串刺ししてたけど、おなかすいてるときも多く
うまそうにがっつり串に刺してたので、 それじゃ赤字 てよく怒られた(ω・`) 
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:10:10.92ID:rPyJ1/7O
>>920
それはマップの情報が古いな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:10:17.06ID:LpLO/s9r
>>923
象肉?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:10:24.89ID:aqZs+Esn
>>867
厨房のときにそんな奴が3人いたけど誰も指摘しなかった近づかなかった
そしてその3人はいつの間にか仲良くなっていた…(´・ω・`)


消臭スプレーとブレスケアを匿名でプレゼントしてあげよう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:10:34.71ID:XZGlZT3d
「三六協定」って「さぶろくきょうてい」と言う会社と「さんろくきょうてい」と言う会社があるよね。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:10:36.42ID:jm81hFET
>>928
最近できた店なの?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:10:41.84ID:LpLO/s9r
>>926
どこの市民プールだ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:10:53.49ID:ZKHpm7eY
うちはなんかの生き血とか出してたなあ(ω・`)
一回飲んだけどほんとに気持ち悪かった(ω・`;;)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:11:03.60ID:rPyJ1/7O
>>932
そうですお(´・ω・`)
さすがに天下のグーグルでもリアルタイムでマップ更新は出来ないんだな・・・
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:11:08.63ID:ZKHpm7eY
>>927
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:11:12.60ID:IfBLYLL7
>>914
白身魚のフライとか店長の気まぐれサラダとか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:11:38.33ID:sN7w/UYF
>>934
うげぇ、すっぽんの生き血とか飲む人いるらしいけど気持ち悪い(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:12:04.63ID:jm81hFET
>>935
それまではチキンカツ買ってるところばっかり行ってたの?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:12:06.23ID:1bkopFbb
>>925
少ない量でいかに派手に美味しそうに盛るかが勝負だね。

チーズ蒸しパンなんて握るとピンポン球ぐらいの大きさになっちゃうし(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:12:09.44ID:kareit+G
>>930
早めに店に行って、その人のロッカーに消臭剤等をコッソリ置いて、知らんぷり?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:12:31.73ID:rPyJ1/7O
>>941
ジャンボチキンカツは大須のスーパーサノヤが最強(`・ω・´)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:12:41.33ID:XZGlZT3d
>>923
ナカーマ
行きつけの居酒屋ではメニューをあまり見ないようになってしまったw
新メニューの実験台になったりもするwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:12:49.42ID:jm81hFET
>>940
あれ煮沸しないと危険らしいよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:13:30.68ID:ZKHpm7eY
>>911
カウンターの陳列ケースにも、心配になるくらい在庫少なかった(ω・`)

>>915
その割りに割高なスーパーで仕入れてきてたりしてた(ω・`)
たぶん市場いくのしんどかったんだな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:13:40.59ID:jm81hFET
>>945
それが徒歩1分のスーパー?
それとも各地でチキンカツ買ってるの?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:14:17.64ID:ZKHpm7eY
>>921
>>922
塩釜口とか植田の辺は学生も多いのでバイク屋さんも多かった(ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:14:37.99ID:rPyJ1/7O
>>952
ジャンボチキンカツは大須で買ってるお(´・ω・`)・・・
パイプタバコと葉巻とシガリロを買いに上前津まで遠征するついでに

だからレア(`・ω・´)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:14:56.07ID:ZKHpm7eY
>>939
たまに思いっきりレンジの チン!て音が響いてたw(ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:15:11.13ID:rPyJ1/7O
>>953
レッドバロンも植田店があるしね(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:15:26.65ID:ZKHpm7eY
>>940
ほんとに吐きそうになるよ(ω・`;)
後味のわるだがハンパない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:15:43.31ID:jm81hFET
>>955
さっき徒歩1分のところでジャンボチキンカツ買ったって言ったじゃん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:15:47.03ID:aqZs+Esn
>>927
(ω) キンタマみたい(´・ω・`)

そう言えば(U)と(i)がいたような...('A`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:16:16.91ID:ZKHpm7eY
>>942
肉をこんもりさせて串に刺してたW(ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:16:55.71ID:ZKHpm7eY
>>947
寄生虫とかいなかったっけ(ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:17:32.72ID:ZKHpm7eY
>>955
大須のどっかの交差点のカドにいい感じの焼き鳥屋があったとおもう(ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:17:49.28ID:rPyJ1/7O
>>961
まさか売ってるとは思わなくてびくーりしましたお(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:17:56.27ID:ZKHpm7eY
>>958
そうそう(ω・`)
有名なショップが天白に集中している
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:18:13.58ID:rPyJ1/7O
>>966
それは気になる(´・ω・`)・・・立ち寄りたいな焼き鳥大好き
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:18:14.95ID:jm81hFET
>>965
サルモネラと寄生虫らしい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:18:17.48ID:aqZs+Esn
>>940
カメ五郎はすっぽんの生き血を飲んで入院したよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:18:27.72ID:ZKHpm7eY
>>962
まんこちゃんとちんこちゃんかな(ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:18:54.55ID:jm81hFET
>>968
それがハローフーヅ?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:19:24.92ID:ZKHpm7eY
>>970
ちょっと汚い店だったが、大須の商店街の南のほうだったきがす(ω・`)
東西に走る広い通りの角だった
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:19:43.17ID:jm81hFET
>>972
入院したのは神経性の胃腸炎だぞ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:19:46.41ID:XZGlZT3d
稲庭うどんと豚小間切れがあるけど、どんな味付けにすればいいだろう・・・
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:20:33.42ID:ZKHpm7eY
ジャンボチキンカツの鶏肉は、業務スーパーにうってるブラジル産の
2kg700円くらいのやつだね(ω・`)
激安弁当にもよく使われている
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:20:52.76ID:rPyJ1/7O
>>974
パルコ(´・ω・`)

>>975
貴重な情報ありがとん・・・ちょっと調べてみるお(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:21:01.78ID:jm81hFET
>>979
串に刺さったままのうなぎの蒲焼
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:21:26.23ID:rPyJ1/7O
>>979
串から外した鶏皮にレモンかけておきますねー(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:21:27.19ID:LpLO/s9r
>>980
ココイチの
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:21:57.65ID:aqZs+Esn
>>967
ね〜全然見かけないよね
>>973
そうそうちんこまんこ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:22:14.21ID:XZGlZT3d
>>982
ネギはない(´;ω;`)

>>983
やっぱりそれかなあ。
醤油に焼肉のたれを少し足す感じで行こうかな。
ありがとう。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:22:33.62ID:LpLO/s9r
11:22:33.44
なら職安いく

はげ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:23:36.55ID:LpLO/s9r
>1000は職安直行
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:23:56.95ID:aqZs+Esn
>>976
あれはほぼすっぽんのせいなんじゃ...
かめちゃんはかたくなに認めなかったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況