X



ガッテン!まさか!ダイエットが引き起こす肝臓の悲劇★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:03:03.63ID:I0OY0IUV
性感帯移植
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:03:27.01ID:a2Zy7WDU
子供の肝臓奪うか?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:03:29.45ID:MXDq/Svc
心肺 ないからね♪
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:03:50.66ID:vrRQqQLX
肝臓最強(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:03:52.55ID:Rop37Sw+
今の技術なら、ジャンボも助かったのかな・・・(´・ω・`)

うーん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:03:54.16ID:UJ13UNP8
>>9
そう。 逆ならわかるけど。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:03:55.05ID:Xd/kjzkp
やっぱ「すぐ痩せたい、簡単に痩せたい」っていう欲が問題なんだよな。もともと食欲が原因で太った後に、食欲を押さえつけ痩せたい欲求に振り向けて、無茶な偏食・不摂生。バカなダイエットが終わったらバカ食い。

欲深さ故に痩せるまで気長に待てず、腹八分目ができず、体を傷つける。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:03:59.73ID:/3fQJVNd
食事回数が少なくても血糖値の急激な変化で糖尿になると聞いたな
食事の間隔を空け過ぎても空けなさ過ぎてもダメなんだな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:04:01.91ID:6u/BFw2A
悪くなる前に再生してくれたらいいのに
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:04:06.22ID:I0OY0IUV
ん?じゃ切ればよくね?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:04:06.58ID:WNSxVX0r
生体肝移植って、日本くらいなんでしょやてってるの
健康な人の腹切り割いて移植ってないわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:04:08.11ID:tebMpDiO
スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
これを手足に応用出来ないのか!?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:04:11.51ID:7RtqRCwj
腎臓はなんで戻らんの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:04:16.73ID:1nEOLAqd
ひどくなる前に切り取ればいいのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:04:19.19ID:MXDq/Svc
>>10 >>18 
シリコーンか? シリコーンなのか!!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:04:34.53ID:kHozuBV6
酒好きで肝臓壊した身内の為に自分の肝臓あげるなんて馬鹿らしいな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:04:48.73ID:MXDq/Svc
↑ いや頭髪は無理だから
↓ まあまあ落ち着いて
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:04:52.81ID:VeyOwWjF
そんなに凄いならなんで移植手術が必要なのか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:04:57.39ID:9UF5tZtA
 
『自業自得の人工透析患者なんて、全員実費負担にさせよ!
 無理だと泣くならそのまま殺せ!
 今のシステムは日本を亡ぼすだけだ!!』

by 長谷川豊
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:05:07.80ID:Wq+Lh0uY
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ あ〜デブのままで生きればいいんだねー   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:05:15.58ID:CWjLsgoq
ご飯はお粥にするといいよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:05:18.66ID:MiLKnPMU
なんで元AKBだかのこいつがちゃっかりレギュラーになってるの?
ほんと理解不可能
枕?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:05:27.88ID:MrzkmXpg
親子関係が良くないと親父のために肝臓提供なんて嫌々だな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:05:34.08ID:we1J9MQM
は?毎日2時間は歩いてるけど全然体重減らないんだが??
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:05:35.21ID:7RtqRCwj
こないだまで炭水化物抜けって言ってたのに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:05:35.64ID:I0OY0IUV
オナニー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:05:51.70ID:bHaRtGUI
>>36
ライザップ成功しました!ってタレントは
総じて肝臓やっちゃってる患者と同じ顔色になっちゃって
シワが一気に増えて病人顔に
目に見えて肝臓が悪くなったのわかる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:05:54.79ID:NWs1ZuAm
エンヤ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:06:01.31ID:kAdjoin6
こんなもん最初から答えはわかってんだよボケ
そもそもおかしなダイエット勧めてるのはメディア側だろうが
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:06:17.77ID:75cFAMly
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:06:24.49ID:MXDq/Svc
マクロスプラスって20年前じゃねえか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:06:26.74ID:aizJBru3
早く寝るとおきるのも早く寝るとなるのよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:06:33.97ID:Z4HGoUCq
最強の臓器だから安ませりゃ勝手に回復するんだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:06:36.43ID:WNSxVX0r
あああ
これはすごくよく分かる
睡眠不足だと、水一滴も飲んでないのに前日より体重増えてたりする
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:06:36.96ID:Z7vvLuVP
>>82
食いすぎ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:06:37.79ID:9897lnJa
ぜってーやんねー
ウォーキング30分ぽっちとかアホらしいわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:06:38.39ID:3+f3QuXx
飯はいつも半ライス、通勤で徒歩40分(片道20分)、睡眠6時間とってる俺はどうしたら
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:06:45.47ID:g2o8SWPe
これが一番難しいって言ってる時点で、日本人はなんか間違ってる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:06:48.17ID:vRGLy3mf
冗談抜きに毎日オナニーしてると太らない気がする
ガッテンで調べてくれ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:14.86ID:1nEOLAqd
上がってるのはスルー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:20.04ID:MBZK00bA
いやいやいやいや


一人増えてるんだけど!!!!!!!!
wwwwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:20.25ID:6u/BFw2A
深夜アニメ見れないじゃないか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:26.81ID:x74ChjNh
睡眠はしっかりとってるけど毎日寝る前に酒飲んでるからダメそうだ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:27.61ID:7RtqRCwj
さようなら森山さん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:29.17ID:3+f3QuXx
サンプル数3で2って効果アリといえるのか?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:29.50ID:dBVc0xXM
66%しか効果無い
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:33.50ID:aqa/fvOh
俺も眠くなって夜更かしできないなあ
ユアタイムとかニュースチェック11は、数えるほどしか見たことがない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:34.24ID:f1MsP+Nh
食いまくったんだろうな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:35.75ID:9UF5tZtA
 
エロ本
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:43.72ID:75cFAMly
夜ふかし実況は



早死するのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:43.89ID:UJ13UNP8
全く別のこと(エロい意味で)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:55.33ID:MrzkmXpg
米は、害悪な食物の象徴のように扱うよねマスメディアって
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:08:01.21ID:6u/BFw2A
あまり変わらないな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:08:12.54ID:a9m+dWfV
横になって肝臓を温めると血液が集まり
肝臓の機能が活発になる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:08:17.53ID:vRGLy3mf
うちのじいちゃん1日12時間くらい寝てるけど、今にも死にそうなくらいヨロヨロしとるぞ
97歳だけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:08:18.49ID:j3/yeFHL
>>66

糖尿病の食事療法って、総カロリー減らして、糖質6割摂らせるからねえ。
真面目に食事療法しても。いずれ合併症おきるだろうし。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:08:19.25ID:vrRQqQLX
よし、今日から早く寝るぞ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:08:22.92ID:Wq+Lh0uY
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\     _ -, -──‐-、
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`、   /  /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨  ./   ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|  /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
            /: :{_|: :|//f´   r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ____   |
            _/: :/:/ : ト .丶___|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/  /ヽ, l     ̄|7/ヽ
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ:ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : / /ヽ/ .| ̄    ./|    |
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ  V _ノ´::! ̄:
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:08:42.91ID:ISCh5Ivp
しっかり睡眠とらないとダメなのか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:09:13.72ID:aizJBru3
ベッドでスマホで2ちゃんやるとねむくならないよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:09:17.72ID:dBVc0xXM
夜勤どうするんた?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:09:42.48ID:UJ13UNP8
俺だ。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:09:43.37ID:VZrIdj+T
セックスはいつすればいいの?
早起きしてすればいいの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:09:57.04ID:JdhpepKG
仕事まじめにやってる友人は帰宅0時くらい。もしくはそれより遅い。。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:10:05.75ID:8zdJZ8w8
夜更かししたらそれだけ通勤通学時間まで寝れないだろ?

つまりはそうゆうことだ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:10:11.99ID:oKlpe6xX
不眠症なら寝ることより起きることを重視すべし
休みの日でも毎朝必ず目覚ましかけて定時に起き、散歩に出たり体操したりして
朝陽を浴びながら身体を動かす
夜は照明落として暗くする、スマホPC等をあまり見ない
そのうち自然と夜眠くなる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:10:44.40ID:adCDy6AL
当直の俺はどうすればいいんだよ・・・
夜中にごはん食べないとお腹へっちゃう(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:10:50.18ID:ISCh5Ivp
夜にがっつり食べるのはダメということね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:10:50.60ID:1nEOLAqd
医者の不養生
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:10:56.32ID:BnCHgbsM
やっぱこの先生信用できね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:11:00.46ID:dBVc0xXM
レーシックと同じで危ないから医者はしないんだろう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:11:06.03ID:vrRQqQLX
今日は凄く為になった(`・ω・´)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:11:12.23ID:75cFAMly
実況は体に良くないよなあ

やめられないけど・・・・・・・・
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:11:32.31ID:ilVFcZIN
>>228
SEXはSEXで脂肪燃焼するんじゃね そうだSEXを取り上げようw実験してなw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:11:32.57ID:ZLz5tE6n
睡眠時間は個人差がある
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:11:45.02ID:Rop37Sw+
ライザップってCMみなくなったな。

みんな気づいたのか?(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:11:50.59ID:ABCwpHml
21時以降は食事せず、0時くらいに就寝、6時過ぎに起きる俺は健康かな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:11:52.81ID:5buEngzB
夜更かしってダメって何時から寝ればいいの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:11:57.39ID:kHozuBV6
夜仕事の人はほんとつらいだろうな
体壊す人が多いわけだ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:12:13.30ID:P33pyHqe
デブって頭悪いんじゃね?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:12:33.98ID:P33pyHqe
ピタゴラスイッチ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:12:36.57ID:vrRQqQLX
BBA…
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:12:39.74ID:dX9oib+A
来週はゲロブス登場w
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:12:45.81ID:MXDq/Svc
ピタゴラスイッチは教育テレビじゃねえか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:12:58.35ID:UJ13UNP8
おしっこを我慢するトレーニングはねえ、、、、

いや、なんでもない。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:13:02.99ID:Si1pVJ3R
窓側も空いてるのに俺の隣の通路側取るバカ氏ね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:13:20.75ID:Fbj74Kir
尿の特集のとき、いつも女性向けなのやめて
男性向けにも番組作れや
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:13:28.21ID:Si1pVJ3R
>>346
吸い出せば桶
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:13:42.68ID:mGoK3qye
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/  >  < v
  /(リ  ''"""・・""'')   
  | 0入     З ./   オボコ、また叩かれてしまうん・・
  ノ   /ヽ ___ ノ|    
 ((  / | V Y V|V
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:13:52.83ID:cWZHonwJ
椎名林檎とNHKの癒着
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:13:55.98ID:ISCh5Ivp
IPS肝臓、実用化急いでくれー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:14:07.82ID:UJ13UNP8
完全に、楳図カズオの世界だ。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:14:12.42ID:Si1pVJ3R
>>371
ガッテンガッテン
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:14:16.36ID:BnCHgbsM
ピペドがいっぱい居るね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:14:19.79ID:5buEngzB
>>313
ありがとー
水曜日のダウンタウン見たかったけどやめる……
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:14:30.73ID:6u/BFw2A
こんなの紹介されたって今使えるわけじゃあるまいし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:14:37.43ID:ikSjvEXv
この曲フルで聞きたいのにどこにもないわー
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:14:38.59ID:sBnjNoTi
肝臓はお前らを生かそうと健気に頑張っててのに
あんまり無理させんなよ!!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:14:42.61ID:v05gMrkI
「STAP細胞はありまぁす」
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:14:47.95ID:Xd/kjzkp
>>98
そうなんだ
かなりキツいとは聞いてたけど、やっぱ体を傷めてるんだな。やっぱり、インパクトがあって“売れる”ものって案外信用できないんだよね。現れては消えるダイエット法の数々もそう。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:14:51.27ID:ISCh5Ivp
3年後かー
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:15:02.60ID:tjd43KF/
フォアグラ養殖できるじゃん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:15:12.26ID:UJ13UNP8
>>404
良いこという!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:15:14.85ID:U5dtOT+t
またNHK職員は、5回目だが、意味なく東大の若い女性の助教を呼んで、膣と肛門を絞める実演ですかね。見えないのに。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:15:20.74ID:5buEngzB
>>319
教えてくれてありがとー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:15:33.91ID:U5dtOT+t
またNHK職員は、5回目だが、意味なく東大の若い女性の助教を呼んで、膣と肛門を絞める実演ですかね。見えないのに。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:16:15.89ID:dX9oib+A
指原要らねぇって言ってんだろ、○すぞ!(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:16:33.26ID:tZMeiAqq
>>423
腐っても生きてるものと完全に死んだ毛根は別物
結局は植えるしかない(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:18:19.83ID:NBtVF7fb
【人気爆発沸騰中】アベマTV無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新
★新日プロレス ★連日連夜激闘放送!!
今夜も君を熱くする格闘エンターテイメント!!
夜11時〜夜2時27分
2015年7月20日 北海きたえーる
▼スポーツチャンネル▼
http://i.imgur.com/NGabvFL.jpg

アベマTV 10月21日 テレビ欄 一部
http://i.imgur.com/TyPUegc.png
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:18:24.20ID:9897lnJa
サイクリングダイエットしてるけどふくらはぎがカチカチになってきた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:19:04.37ID:ilVFcZIN
>>350
朝稽古してチャンコ食うだろ 朝8時から14時くらいまで寝たりゴロゴロしたり おやつ食ったりするわけよ

場所中は また別らしいよ 良くは知らん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:21:10.27ID:iifrzdYu
ライザップって糖質制限をガッチリやってるだけなんじゃないん?
糖質制限って肝臓悪くなるんやろか(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:21:28.49ID:eMf7QFcD
>>371
ファビョルなks
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:21:38.39ID:j3/yeFHL
>>432

糖質制限って言っても、ゆるいやつから総カロリーの2割の厳しいやつ、難治性てんかん向けの
てんかん食みたいに厳格なものもあるしねえ。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:21:49.72ID:IJ9Ikm60
ライザップやってた人の後日談調べない消費者庁っていらないよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:28:16.59ID:GyAEYmxm
パンとラーメンとかうどんとか麺だけは我慢したほうがいいかな?
米はおにぎり一個で我慢
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:28:46.47ID:IJ9Ikm60
運動量は所詮は推定にしろ測定できる、今のBMIとのデータ入れとけば
自動で必要な食事を計算してメニュー出すアプリがもうあるのではないかな
あったら話題になってるか?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:31:32.79ID:j3/yeFHL
>>449

病気自体は進行ある程度行ったら治らないけど、合併症にならないようにするとか、進行や発作を抑えるとか
で医師の管理のもとで行っている医療機関がある。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:31:49.47ID:Lv0eqYtQ
たしか、肝臓の機能を工業的に代替しようとしたら東京都と同じ広さの工場が必要なんだとか。
しかも、どうしても処理できない廃液が出る。

肝臓も廃液が出るけど、それは胆汁にリサイクルされる。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:32:42.43ID:Nb1qrMwe
前スレにあったけど、プロテインやサプリもやっぱり体に良くないのか・・・
うちの親もサプリは良くないって言ってたから俺も摂らないようになったものの、
自分の考えだけで生きてたらヤバかったなorz 今はハチミツとプロポリスとハッカ油摂ってる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:46:28.86ID:Lv0eqYtQ
なんか、テレビの内容とレスが微妙にズレてるなと思ったら、母親が追っかけ再生してるのを見てた。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 22:59:48.56ID:LRUmi8oH
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況