X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127005 熊本城©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/15(土) 01:12:38.39ID:Q3MzPVKb
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127004房之助
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1476456394/
0002 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/15(土) 01:23:45.31ID:VUlxE7SK
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:43:10.92ID:xdpjin0a
昨日のブラタモリでやってたせっちんの場所?
0006おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 02:43:44.21ID:Pk/w2m4m
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 誰も欲しくないんやったら
 (つ旦O   石手川の河原でも捨てて来るか
 と_)_)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:44:16.93ID:wagELjT4
あそこが残ったのには理由があったんだ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:44:53.12ID:xdpjin0a
>>10
スマソ。違ってた。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:45:34.08ID:TzPbKJC2
城マニア歓喜
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:46:07.85ID:pjSVOl6K
例えばマインクラフトで28万個石積んで城作れって言われたら俺は途中で発狂すると思う
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:46:11.76ID:bqP4j401
ジグソーパズル世界チャンピオンに頼めば
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:46:17.10ID:t8ez2HS9
今北産業
そういえば名古屋城が出入り禁止になったらしいね(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:46:38.18ID:SCsviMOZ
>>15
みちるとか達也とか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:47:02.48ID:q72k8vk8
>>6
欲しいには欲しいけどやり取りの面倒がなぁ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:47:34.13ID:jDjYeTSz
>>6
立候補
n_sealsあホットメール.com
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:47:47.81ID:bqP4j401
修復しようとするからいけないんだ
一から作ればいいじゃん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:47:55.93ID:9BRpxdcV
こっちとコンビ組めとか失礼な言い方するよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:48:49.33ID:bqP4j401
夏撮影か
なんかもう夏が懐かしいなぁ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:49:31.42ID:w6YAJhh8
シリコンでも流して石と石をくっつけちゃえばいいんじゃないの
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:49:37.01ID:bqP4j401
>>41
嫁が太る夢?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:50:09.42ID:GaMFiw6H
(^・ω・)清正は築城は上手かったが、立地選びは下手だったわけだな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:50:18.00ID:DouQ8ctj
番組の雰囲気も軽いなw
メトロノームでどうにかなりそうw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:50:53.06ID:9BRpxdcV
>>51
www
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:50:58.43ID:N+wMYy3w
清正時代のはほとんど崩れなかったらしいじゃん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:51:27.62ID:bqP4j401
あぶねー
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:51:51.23ID:TzPbKJC2
>>41
悪夢か(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:52:07.26ID:bqP4j401
万里の長城の修復した人呼ぼうぜ!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:52:17.31ID:tQykO0Tv
石垣は見た目だけならタイルみたいなの貼り付ける工法もあるよな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:53:02.08ID:bqP4j401
今までよく崩れなかったな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:53:10.17ID:SCsviMOZ
>>47
醒めることがない品
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:53:29.59ID:9BRpxdcV
>>33
大阪城みたいにコンクリで作っちゃうのか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:53:30.77ID:GaMFiw6H
(^・ω・)仮に清正だったらここから直すんだろうか、捨てるんだろうか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:53:52.74ID:SCsviMOZ
>>67
捨てコンぶんまいただけだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:53:55.20ID:bqP4j401
2割でいいのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:54:09.25ID:q72k8vk8
これ直すのって一度崩すというかバラすんだろうか・・・
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:54:30.90ID:N+wMYy3w
せいしょこたん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:55:37.43ID:9BRpxdcV
善通寺市いったら善通寺のこと地元の人は、お大師さんって言ってたな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:55:49.44ID:c4wcC1Co
加藤清正「俺、とっくに何度も生まれ変わってるから祈っても意味ないよ」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:56:30.06ID:bqP4j401
今日はるな愛と一緒にいた男に似てる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:57:12.14ID:bqP4j401
>>102
ベリーダンスのアレ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:57:43.91ID:9BRpxdcV
>>91
元々熊本城は現存12天守じゃないんだね。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:57:51.53ID:GaMFiw6H
>>107
(^・ω・)夏の間に収録したブラタモリは、近江ちゃん薄着になってないか期待してる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:57:58.68ID:sZo70/iW
NHKが出してやれば?
新社屋なんて要らないだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:58:02.32ID:pH/7t/Pn
技術が伝承されていたら作り直しをすればいいんだがなあ…
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:58:24.78ID:DouQ8ctj
ウッチャンとか出せよ。
爆笑問題なんかやっつけ仕事だろがw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:58:36.67ID:nmj4SCwU
おれ、その外の低い石垣なら車で10mほど崩しちゃったけどな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:58:39.14ID:bqP4j401
>>111
やめろ腹減る、、、
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:59:27.13ID:4e7lClL7
なんで田中は年上の教えてもらってる人に対してタメ口で偉そうにしてるんだ
0126 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/15(土) 03:00:00.24ID:VUlxE7SK
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:00:19.36ID:GaMFiw6H
(^・ω・)技術も文化も伝承してないから昔のを再利用してんじゃねーの
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:00:34.23ID:oIeLCmMn
孫社長の小遣いでOK
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:01:22.22ID:xdpjin0a
日本財団が出す30億円でも焼け石に水なのか…
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:01:30.62ID:N+wMYy3w
仮設住宅の方なんとかしろよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:02:14.56ID:h43dXPh6
んまそう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:02:17.44ID:sZo70/iW
こんなの最も優先度が低いだろ
住宅・インフラ>>>庁舎>城だわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:04:00.92ID:xdpjin0a
西南戦争って熊本城で守れたんじゃなかったのか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:04:07.17ID:h43dXPh6
放送番組が違うのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:04:19.08ID:nmj4SCwU
まぁ熊本城の近くに住んでたときは毎晩部屋の窓から見える夜の熊本城はいい感じだったな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:04:46.33ID:pjSVOl6K
>>145
塗り替えた姫路城が震災前に、うち今年もう100万越えましたけどおたくは?って煽りの電話入れてたな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:05:02.12ID:c4wcC1Co
>>129
ソフトバンクとえば10兆円規模のファンド設立するってね
「ソフトバンク・ビジョン・ファンド」(仮称)本拠は英国。
サウジアラビアの政府系投資ファンド「PIF」と共同。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:05:11.78ID:DouQ8ctj
日本財団って、競艇で巻きあげた金か?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:05:43.17ID:oIeLCmMn
>>145
実戦で使われたってのがポイント高いんだろうか
0158おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:05:49.28ID:Pk/w2m4m
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < PATRIOTメモリフル装備
 (つ旦 つ ttp://uproda.2ch-library.com/949974gtZ/lib949974.jpg
 と_)_)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:06:06.49ID:wagELjT4
熊本城は外観とかある程度忠実に復元してるからいいよな。

他の城って、結構いろいろと装飾を施して復元してたりするしw
てか復元って言わないか、ああいうのはw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:06:32.44ID:xdpjin0a
>>149
全国ネットは探検バクモンの熊本城の回
熊本地震から半年だからね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:06:52.98ID:9BRpxdcV
>>158
結局自作パソコンは完成したのか?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:07:12.50ID:h43dXPh6
鳥締められる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:07:42.72ID:9BRpxdcV
今日の締めは大田良かったな
0172おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:07:59.60ID:Pk/w2m4m
>>162
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < PLEXTORのM.2 SSD 512GB がまだ届かんのだ
 (つ旦O
 と_)_)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:08:40.99ID:q72k8vk8
>>169
なんで昨日と今日に分けたんだろう?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:08:44.27ID:9BRpxdcV
>>172
近所にパーツ屋はないの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:08:49.22ID:h43dXPh6
畜産科の生徒はみんなやってる
0180おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:08:56.99ID:Pk/w2m4m
>>164
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 藤岡弘、体長はまだ修行半ばだそうだ
 (つ旦O
 と_)_)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:09:00.41ID:pjSVOl6K
>>170
らしくなく全くふざけてなかったな、あるいはNHKが空気読んで全部カットしたのか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:09:49.63ID:q72k8vk8
>>177
たとえパーツ屋が有っても欲しい物の在庫が有るとは限らない・・・
0187おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:10:18.53ID:Pk/w2m4m
>>177
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 松山にアプライドあるが、そこの店員はM.2 SSDを知らんようだ
 (つ旦O
 と_)_)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:10:39.57ID:9BRpxdcV
>>181
まあ、最後のコメント珍しく良かった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:11:00.06ID:j5zmvFTU
魚だと余り生き物を頂いてるって気がしなかった
ごめんね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:11:13.12ID:9BRpxdcV
>>183
それはあるな
>>187
wwwwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:11:26.90ID:c4wcC1Co
>>160
6月末時点の有利子負債は11兆7235億円、年間営業利益の約12倍。
相次ぐ大型買収や巨額投資、自社株消却は金集めのためやね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:12:32.33ID:oIeLCmMn
>>192
すげえ時代になったな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:13:15.69ID:oIeLCmMn
うんこはちゃんとお持ち帰りしてくださいよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:13:44.99ID:X9j6QM15
>>187
近所のPC工房が引っ越ししたのを知らずに出かけたら
ドアの正面にペットフードの棚があって「手広くやっとるな」と思ったが・・・
外見そのままのカラーリングでヘットショップになってた・・・
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:13:46.18ID:DouQ8ctj
ホワイトホースってウイスキーまだあるんかな?
0205おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:14:49.74ID:Pk/w2m4m
>>192
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < M.2 SSDも1TBあるが無茶高い
 (つ旦O
 と_)_)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:15:14.75ID:MMvaX5BU
>>196
こっちは近所のコンビニへ搬入トラックが荷台ゴロゴロ引きずる音がウルサイ…(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:15:46.38ID:sZo70/iW
>>205
前スレから追ってみたが
メモリ128とか64とか何に使うんだよw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:15:48.68ID:9BRpxdcV
>>193
今、マイクロSDカードとかも200GBなんてあるんだから。われわれフロッピー世代には気の遠くなるような世界だよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:15:53.05ID:q72k8vk8
>>200
うちから2番めに近いPCパーツ売ってる店は
梅干しとかポップコーンとかも売ってるから
本当にペットフードも扱いかねん・・・
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:16:01.20ID:8/x2eI9B
>>182
モーニング娘。は完成してるからな
その上14とか15とか追加パッチが充実してる
0212おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:16:04.25ID:Pk/w2m4m
>>200
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 松山のPC DEPOも知らんまペットショップになっておた
 (つ旦O
 と_)_)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:16:17.36ID:oIeLCmMn
>>206
311直後はその音がするとみんなハイエナのように群がったというのに(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:16:21.91ID:HOXftbs1
チングルマの予感
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:17:02.86ID:kxaOV2U5
>>213
横がコンビニなのかな?
そういう面があるのね・・・(´・ω・`)善し悪しだな
0219おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:17:03.07ID:Pk/w2m4m
>>208
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 気持ちの余裕だが、必要ないな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:17:11.07ID:oIeLCmMn
>>209
だがHDDのGB単価が5年以上ちっとも変わらないのが納得いかん(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:17:54.85ID:iHwyOTRR
>>206
プロパン交換がうるさい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:19:02.35ID:iHwyOTRR
アルプスほど魅力がないな(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:19:16.35ID:isMCvMKk
>>209
そういえばスマホで使ってるマイクロSDカードが怪しいから
新しいの買おうかと思ってるんだけど、どこのメーカーがいいのかな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:19:43.15ID:9BRpxdcV
>>200
俺が最近経験したのと同じだ、地元の電気量販店でマウス買おうと思って久しぶりに自転車に乗って
入ったらペットフード店になってた。店の名前代わったなと思ったが外装は変わってないから
店名だけ変わったと思って入ったら
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:20:13.39ID:q72k8vk8
>>192
1TクラスのSSDも2万円台から有るようだからもうちょっとでご家庭にも・・・(´・ω・`)

>>221
まぁHDDは色々機械部品多いからある程度下限がありそうだし・・・(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:20:24.32ID:iHwyOTRR
岩ゴロゴロが さっきの崩落とかぶる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:20:44.88ID:VF7F8FQ0
綺麗じゃの
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:21:09.15ID:Z/TUIyla
やあ、フリッピーディスク入れ替えながらエロゲやってたおっさんども
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:21:18.87ID:oIeLCmMn
>>224
洪水前より安くならんと安くなったとは認めない(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:22:07.95ID:q72k8vk8
>>238
あの2サスは凄かったなぁ・・・序盤で256GBのSDカードを容赦なく暖炉にくべて実況民の心を掴んで
みんなだれてきた終盤で「ありがとう御座います!」「よいしょー」だもんなぁ(´・ω・`)
0248おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:22:36.33ID:Pk/w2m4m
>>221
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 海門の3TB HDDが段ボールに5個ねむっておる
 (つ旦O   どうやら酔っ払ってポチったようだ
 と_)_)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:22:54.84ID:9BRpxdcV
>>221
CPUの能力の進化も最近ちょっと鈍化してるしね。ムーアの法則はもう適用されないあたりまで来たんだろう
量子化しかないな
カメラの撮像素子の画素数の数の進化も鈍ってきた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:23:02.48ID:oIeLCmMn
>>241
その頃は既にHDDあったから
20MBぐらいだけど(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:23:55.84ID:isMCvMKk
>>246
い、いや違うんだこれはグーグル先生が勝手に変換して・・・(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:24:03.12ID:pjSVOl6K
エロゲやったことないんだけど、操作するのに手間取ってちんぽしごけなくない
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:24:07.30ID:oIeLCmMn
>>248
あんまり動かさないと壊れたりして(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:24:11.80ID:iHwyOTRR
>>233
ペットフード屋も短いよ
今はネット注文しちゃうし←安い+重たい

簡単につぶれてコンビニか整体になってる

うちのほうはガソリンスタンドがどんどんつぶれてるわ
灯油買いに行ったら グループホームに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:24:26.99ID:DouQ8ctj
紅葉を見に行こうよう(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:24:52.87ID:q72k8vk8
>>258
山村(´・ω・`)?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:25:01.32ID:Z/TUIyla
>>251
SASIかな・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:25:03.56ID:oIeLCmMn
>>257
GSはタンク更新できなくて閉めるとこ多いな
家族経営みたいなとこは全滅かも(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:25:14.38ID:h43dXPh6
熊本城はじまった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:26:00.87ID:9BRpxdcV
>>228
東芝とかレキサー、サンあたり?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:26:42.55ID:oIeLCmMn
>>267
柿田川の近所で(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:26:44.32ID:DouQ8ctj
>>263
チッ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:26:46.15ID:tQykO0Tv
>>247
やめろー
やめません、よいしょー
再放送でも吹いたわw
110キロ2期コケてから福原もなんか消滅しちゃったな(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:27:03.03ID:q72k8vk8
>>233
なんかここ1〜2年くらいで近辺に電気屋がボコボコ出来て
近いうちに既存店合わせて一斉に潰れないか不安(´・ω・`)
0280おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:27:32.27ID:Pk/w2m4m
>>256
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < LIAN-Liケースにフル装備できなくもないがHDD5個も入れるとうるさいし
 (つ旦O   熱こもるから、ドラレコのバックアップ用にでも使うんだ
 と_)_)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:27:34.71ID:oIeLCmMn
>>261
一応スカジーだったな(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:28:08.28ID:oIeLCmMn
>>280
ドラレコ映像とかそんなのいちいち保存してどうすんだよ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:28:34.74ID:9BRpxdcV
>>263
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:28:37.66ID:q72k8vk8
>>280
やっぱHDDは1段起きに設置したいよな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:29:10.22ID:oIeLCmMn
>>284
レキサーってモニタでいえばナナオみたいなもんだぞ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:29:23.48ID:xcd3thOQ
>>233
○○ジムって店だったので身体を鍛えようと中にはいったら筋ドレマシンは全く無くって文房具ばかり置いてあった
店の名前を掛け替えるのも面倒だったらしい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:29:54.22ID:9e3JK8ev
速報
さっき彼女と二人で晩飯食いに行ったんだ

俺「俺はラーメンにするけどお前は?」
彼女「あたしもラーメンでいいや」
店員「ご注文は?」
俺「ラーメン二つ」
彼女「あたしもそれで」

 

4 つ 出 て き た
0296おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:29:56.28ID:Pk/w2m4m
>>286
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 記念に取っておくんだ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:30:31.72ID:9BRpxdcV
>>284
まあ東芝とパナとサンで作ったものだからね。オリジナルの会社だから
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:30:33.71ID:oIeLCmMn
>>295
大食いカップル乙
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:30:42.63ID:F9VwsYTo
若い人の間でたわわチャレンジというのが流行ってるそうですね
おじさんうれしい
0305おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:31:14.11ID:Pk/w2m4m
>>290
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これからはSSDの時代だしな
 (つ旦O   HDDはバックアップ用になるな
 と_)_)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:31:38.78ID:xcd3thOQ
>>286
今のドライブレコダーって駐車中の映像も記録してるんだよね
海水浴場で車を停めてたら高校生ぐらいの娘さんが車の陰で着替えてる姿が記録されてた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:31:43.03ID:oIeLCmMn
きのこですら剥けてるというのにおまいらのときたら
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:32:38.30ID:isMCvMKk
>>292
ナナオのEIZOブランドってまだあるのかしら
ブラウン管モニターの頃はお世話になったけど
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:32:43.51ID:9BRpxdcV
>>279
一時のレンタルビデオ屋みたいにね。自転車で10分以内に行ける範囲のビデオや全部潰れちゃった
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:33:39.51ID:q72k8vk8
>>305
必要ないと分かっていてもそれでもなんとなく
3.5インチ変換プレート付けてSSDもHDD用のフロントファンの風があたる
ベイに設置してしまった(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:34:12.80ID:oIeLCmMn
いつものようにジョギングいこうと思ったら外寒すぎるで(´・ω・`)!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:34:33.92ID:tQykO0Tv
>>313
近所のゲーセンと一緒のツタヤ潰れちゃったなぁ
今時の学生はゲーセンとかいかないのかな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:34:38.38ID:nEIad/Yv
おまえら…こわいお(´;ω;`)コインランドリー来たら、セーラー服着たオッサンがいるお…助けてお(´;ω;`)
0324おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:34:38.99ID:Pk/w2m4m
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < Blu-rayも今は最大で500GBだっけ
 (つ旦O   進歩しないな
 と_)_)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:35:18.88ID:Z/TUIyla
天気予報によると、外気温は0.7度
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:35:25.51ID:W9YE/Bkt
緊急地震速報(第1報):2016年10月15日03時34分27秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度2、深さ約90km、震源地:青森県東方沖(北緯41.5度、東経142.0度)です。
0328おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:35:32.27ID:Pk/w2m4m
>>317
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いい心がけだ
 (つ旦O
 と_)_)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:35:44.11ID:GaMFiw6H
>>323
(^;ω;)家猫様がお亡くなりになったから猫ゆたんぽをもう楽しめない…
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:36:00.39ID:W9YE/Bkt
緊急地震速報(最終報):2016年10月15日03時34分28秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約70km、震源地:青森県東方沖(北緯41.5度、東経142.0度)です。

おやすみ〜
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:36:03.99ID:+1cUuirN
>>324
高画質とかいらんから1枚に全話入れて欲しい
ディスクチェンジめんどくさい
0335おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:36:45.15ID:Pk/w2m4m
>>333
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 確かにな
 (つ旦O
 と_)_)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:38:35.17ID:kxaOV2U5
外出てきたよ。

確かにも息が白かった。(´・ω・`)15度くらいなんだろうね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:38:53.40ID:isMCvMKk
>>298
あー、そういえばSDってパナソニック中心だったな
SDアソシエーションって正会員と準会員みたいのがあるんだよね
初期の頃にはSD-AudioとかSD-Videoとかクソみたいな規格もあったな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:39:06.77ID:DouQ8ctj
>>329
コタツの布団をメクッても
居ないお(´;ω;`) (;Д;)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:39:29.19ID:9BRpxdcV
>>321
ゲーセンも廃れたね。昔不良の集まる温床的なところもあって、それでも潰れたよね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:39:51.20ID:GaMFiw6H
>>343
(^;ω;)にゃんにゃーん! 猫耳にゃん寂しいよおおおおおお にゃおーん!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:40:32.91ID:kxaOV2U5
>>312
かつての絵かきご用達だけど、今は液晶で絵描き用とか作ってるんだろうなぁ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:41:41.98ID:Z/TUIyla
完全走破!上野〜札幌寝台特急北斗星の旅 見てたけど、ラジオにしようかな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:42:17.55ID:9BRpxdcV
>>342
ソニーは規格関係はたいてい負け組になるよね。それも凋落の要因の一つか
かと言って。大抵勝ち組の規格の方にいる東芝が好調ではないけれど
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:42:35.75ID:GaMFiw6H
(^;ω;)ぬくぬくお昼寝してたよね

ttp://f.xup.cc/xup1muvcqua.jpg
0358にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 03:42:53.36ID:SDiISHiU
ぉはょぅ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:43:47.24ID:bqhQ1Bv4
>>337
えー…履いてました…そこにいたくないけど、いなきゃなんかやだし、といりあえず外でたお(´;ω;`)
>>334
あー!水兵さんが久々に帰ってきたけど部屋の鍵無くしてしまって洗濯してるんですね!あーそっかー!
0365にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 03:43:54.42ID:SDiISHiU
>>361
なんで泣いてるのw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:44:59.70ID:e5DC59rr
このフィラー少しざらついてるけどアナログハイビジョンの機材使ってるのかな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:46:10.29ID:9BRpxdcV
>>357
幸せそうな景色だね。あんなに可愛くて元気だった飼ってる動物が年老いて弱って死んでしまって。
そうこうするうちに自分の両親も老いて、足元もふらつくようになったころ寂しいと感じたな
子供のころの元気で若い両親を思い出して
今は両親も死んでしまったけど
0377にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 03:46:36.14ID:SDiISHiU
>>366
猫飼ってるの??
猫飼いたいけどアパートなんだよね(´・ω・`)
0379おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:47:05.80ID:Pk/w2m4m
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 磐梯山も昔は富士山のような形してたそうだな
 (つ旦O
 と_)_)
0382おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:47:56.61ID:Pk/w2m4m
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やまぐり
 (つ旦O
 と_)_)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:48:04.77ID:9BRpxdcV
>>379
阿蘇だって上があったころは富士山より大きな山だったんでしょ
0384にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 03:48:14.46ID:SDiISHiU
ヤップ島みたい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:48:15.05ID:GaMFiw6H
>>374
(^;ω;)冬は猫耳にゃんのオフトンで一緒に寝るおりこうさんだった

>>377
(^;ω;)5月末にお亡くなりになってしまったんだ
0387にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 03:49:15.36ID:SDiISHiU
>>386
あらら、ご冥福を(´・ω・`)
僕のおじさんの犬もいつまで生きられるかってレベルだし生き物の死はつらいねえ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:49:51.41ID:9BRpxdcV
>>386
両親は元気かい?生きてるうちに大事にしといてね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:49:51.44ID:DouQ8ctj
>>366
ご、ゴメンよ…
おいらも実体験した事あるんだ…
0391にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 03:50:06.18ID:SDiISHiU
彦根城もいいぞ
0393にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 03:50:43.25ID:SDiISHiU
今日彦根城に小栗旬と北川景子がドラマ撮影にきてたお
0395おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:51:28.64ID:Pk/w2m4m
>>383
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、阿蘇は巨大な山だったようだ
 (つ旦O
 と_)_)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:51:44.90ID:9BRpxdcV
>>393
マジかよ。しかし両方ともあまり好きじゃないな。もしかして次の大河?
0401にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 03:52:49.52ID:SDiISHiU
>>397
滋賀大でも撮影してたからなぁ、新しいドラマなんやと思う
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:53:30.62ID:9BRpxdcV
>>395
悠久の歴史の中では君んとこの石鎚山だって火山だったらしいしね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:53:35.26ID:e5DC59rr
>>376
死にたくなると言えば日曜朝の小さな旅だが
大野雄二のライブは死にたくなるどころか70過ぎなのに元気いっぱいだった
0409おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:53:40.92ID:Pk/w2m4m
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 富士山は一見安定してる山のように見えるが
 (つ旦O   一番不安定な状態だとテレビで地学者が言ってた
 と_)_)
0413おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:54:28.81ID:Pk/w2m4m
>>406
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、殆どの山は元々火山だったらしい
 (つ旦O
 と_)_)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:54:29.59ID:DouQ8ctj
>>394
チッ 結局犬かよ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:54:31.19ID:9BRpxdcV
>>401
新しいドラマかあ民放ぽい配役だなあ。映画かもしれんね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:54:37.70ID:F9VwsYTo
おっさんの尻シリーズは動植物の名前出ないんだったね(´・ω・`)
0417おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 03:54:58.40ID:Pk/w2m4m
>>410
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 危険この上ない・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0421にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 03:56:07.58ID:SDiISHiU
式秀部屋の磐梯山
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:56:26.30ID:9BRpxdcV
>>411
ああ映画だね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:57:45.21ID:9BRpxdcV
>>420
母親は60後半で父親は70前半かな今の時代の平均としては早くてね
寂しいね
0426にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 03:57:56.80ID:3hQUcWb7
>>422
有名なやつなのねぇ(´・ω・`)
0428にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 03:58:51.96ID:3hQUcWb7
>>415
映画やったら見に行こうと思うお
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:59:24.91ID:DouQ8ctj
>>418
木の実ナナでシコルとかマニアかよ…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:59:50.91ID:9BRpxdcV
>>428
君が貼ってくれたリンク先のには映画ってなってたよ
0432 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/15(土) 03:59:59.92ID:VUlxE7SK
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
W時
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:00:40.00ID:e5DC59rr
画面見てなかったから誰か外壁で立ち小便してるかと思った
0434にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:00:52.79ID:SDiISHiU
もう4時か
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:01:28.26ID:9BRpxdcV
>>417
四国カルスト見たいもんだ
0436にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:01:34.30ID:SDiISHiU
>>431
そうか、じゃあ来年5年ぶりに映画をみることになるなw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:02:07.61ID:e5DC59rr
ジャストかと思ったらぴったり40秒も遅れててがっかりした
0438おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:02:29.29ID:Pk/w2m4m
>>423
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 飛行機からレーザー掃射して調べると
 (つ旦O   とんでもないとこに火口があったりするようだ
 と_)_)
0439にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:03:01.64ID:SDiISHiU
>>435
四国の山って浪漫あるよね
0440おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:03:38.72ID:Pk/w2m4m
>>435
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < カルスト台地は元々サンゴ礁だったとこが隆起してできたそうさ
 (つ旦O
 と_)_)
0441にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:03:57.97ID:SDiISHiU
きれい
0442にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:04:14.45ID:SDiISHiU
ブラタモリの時に撮影したんかな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:04:18.41ID:9BRpxdcV
>>439
外人観光客少ないから、まったりしてるしね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:05:20.00ID:9BRpxdcV
>>437
自分も何気に書いたのがジャストで驚いたことがある、狙ってもジャストになったことないし
それがただ一つだった
0447にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:05:44.10ID:SDiISHiU
この時間のゆったり官すき
0450おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:06:05.68ID:Pk/w2m4m
>>439
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷道439は楽しいぞ・・・もう2度と行かね思うが
 (つ旦O   思い出したころにまた行きたくなる
 と_)_)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:06:21.94ID:pH/7t/Pn
さっきの探検バクモンを見てからWebジグソーパズルを始めて1時間余りでさせてしまった
0453にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:06:30.66ID:SDiISHiU
>>446
演劇おじさん
0454にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:06:56.77ID:SDiISHiU
東北の友達に会いに行きたいけど時間がない(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:07:32.49ID:IHCD7rxk
今さっき無灯火自転車で女警官に止められた
女も夜勤あるんだな
小柄だったしあれで変態が出たとき対処できるんかい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:08:27.25ID:9BRpxdcV
>>444
ああでも、もう4時なんだね7月だったら少し明るくなってた頃なのに真っ暗だ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:08:51.05ID:iHwyOTRR
>>452
リッツCM 取り置きしてたんだね

るばん だっけ
さすがに沢口靖子が老化していた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:08:56.32ID:q72k8vk8
>>457
姉は火を吐く妹は血吐く可愛いトミノは壜を吐く
壜の中の町内会は・・・
続きとか忘れたというかここまでもうろ覚え
0467にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:09:14.22ID:SDiISHiU
>>450
山道っていいよね(´・ω・`)
車で通るのは地獄だけど
0470おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:09:36.99ID:Pk/w2m4m
>>455
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 気のゆるみが遭難する・・・
 (つ旦O   でも随分と整備されてきてるがな
 と_)_)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:09:46.07ID:iHwyOTRR
>>456
小柄でも とうさかちゃんとか タワラさんとかだったら
0473にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:10:03.63ID:SDiISHiU
>>457
寺山修二の詩って教科書にのってたはず
0477おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:10:27.70ID:Pk/w2m4m
>>467
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、バイクとJA22ジムニーで走ったよ
 (つ旦O
 と_)_)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:10:58.66ID:9BRpxdcV
>>456
まあ女性警官は武道やってるから強いよ、相手がそら武道やってる男だったら対処できんだろうけど
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:12:26.48ID:c4wcC1Co
エレンって、エクソシスト系の海外ドラマ、アウト・キャストでヌード見せた気が
0486にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:12:41.41ID:SDiISHiU
>>477
バイクいいな(´・ω・`)
免許取る機会があればバイクで日本中を走りたいな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:12:46.48ID:vq+4QQ3v
姉ちゃんの顔ボッコボコにされてたな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:12:59.49ID:9BRpxdcV
>>477
メカとハスわんこに囲まれて四国の自然の中で幸せそうだな
0498にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:13:30.88ID:SDiISHiU
天国のおさかなさんから↓
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:13:35.86ID:i5EDXKKX
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:14:09.47ID:iHwyOTRR
>>479
婦警→タワラ
犯人→肉柴



…どっちが勝つかしら
0510にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:14:21.39ID:SDiISHiU
>>497
みんなで旅行いいね
学生時代を思い出すw
0514おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:14:45.75ID:Pk/w2m4m
>>486
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < バイクで宮城と山形より北は行ったことないな
 (つ旦O
 と_)_)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:15:03.94ID:iHwyOTRR
>>497
眉にゃん 入るかい?
0518おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:15:14.47ID:Pk/w2m4m
  ∧_∧
 (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
 (つ旦 )
 と_)_)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:15:31.79ID:z3GoqsGH
ゴムなしから6か月
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:15:45.08ID:zd+uoPw5
>>486
知り合いのバイク乗りの70%位は事故死した(´・ω・`)
残りは障害をもった(´・ω・`)
0526おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:15:55.86ID:Pk/w2m4m
>>490
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 大人の道楽さ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:16:28.22ID:iHwyOTRR
>>512
ラジオで 原チャリてカテゴリーがなくなるとか聞いた

売れないし 原チャリ免許をなくすとか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:16:42.82ID:nSBnNgmW
「普段何気なく飲んでいる薬」←これをおかしいと思わない時点でヤバイ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:16:51.34ID:q72k8vk8
>>486 >>497
ウラルサイドカーならもしかしたら四輪免許で・・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:17:02.25ID:9BRpxdcV
>>508
女性の護身には合気道が一番だとは言うね、指とか先につかんでくいって決めたら
相手が俊敏なボクサーとかだったら掴む機会ないけどね
0535にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:17:11.47ID:SDiISHiU
>>512
普通免許で乗れるようになったらすぐにバイク買うぞ
>>514
東北の道って山道多そう(´・ω・`)
0540にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:18:12.54ID:SDiISHiU
>>530
学生に人気な気がするのに(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:18:13.38ID:iHwyOTRR
>>521
一度 生きてるうちにキンキラの霊柩車乗ってみたい(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:19:24.60ID:q72k8vk8
>>541
最近は逆にプリウス霊柩車を見てみたくなった(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:19:32.43ID:iHwyOTRR
>>534
まあ まずタマ蹴りやね


蹴られたことないから痛さわからんが
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:19:34.60ID:Zv2YVdLa
病院に行けばいいと思う
0549にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:19:40.82ID:SDiISHiU
>>542
最近禁煙な大学増えたお
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:19:48.99ID:1G14fH6V
今ロキソプロフェン飲んだ瞬間にTVで表記されててドキっとしたぞ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:20:06.87ID:bycnHoHX
風邪の薬ってものがあるわけでなく
抗生物質と解熱剤を渡されるだけだよね。
0553にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:20:20.39ID:SDiISHiU
おまえらの持病なに?
0555おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:20:29.67ID:Pk/w2m4m
>>535
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < バイクで新潟まで行って新潟港から佐渡島渡った
 (つ旦O   日本海の魚が旨かった
 と_)_)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:20:44.78ID:q72k8vk8
>>550
足を伸ばして寝られる(その時に上半身がどうなってるかは極秘)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:21:31.35ID:iHwyOTRR
>>539
うむ

詰まってるTPPが動いたら らしいが
電チャリのが荷物乗せられるし メット要らないしね
子供乗せたり
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:22:16.14ID:Zv2YVdLa
>>553
不安障害
0563にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:22:22.16ID:SDiISHiU
>>555
佐渡島いってみたいなぁ
日本海の魚うまいよにゃ
石川で食べたとき感動したお
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:22:33.78ID:DouQ8ctj
>>546
女子が…女子が居るぞーー
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:22:37.44ID:F9VwsYTo
デルモゾールかアナミドールが欲しいんだけ薬局じゃ買えない?
前皮膚科で貰った残りをたまに使うんだけどよく効くんだ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:22:53.46ID:bycnHoHX
>>555
福井県の敦賀に行って 和風レストランみたいな店に入って
魚を食べようと思ったら うどんと蕎麦ばっかりで刺し身みたいなものの
無い店だった。。w
0569おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:22:56.53ID:Pk/w2m4m
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < スーパーカブで四国お遍路参りしてる人いたな
 (つ旦O
 と_)_)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:22:57.38ID:q72k8vk8
>>560
ここは1つ原チャリは電動自転車用の規格ということに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:23:16.07ID:iHwyOTRR
>>545
我が市の救急車はハイブリッドだお

霊柩車の内装て気になるじゃん 見たことないし
0576おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:24:05.58ID:Pk/w2m4m
>>563 >>568
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 佐渡島はまた行きたいな
 (つ旦O
 と_)_)
0577にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:24:25.62ID:SDiISHiU
>>559
妹がバセドウ病だけどどういう病気かいまいちわからない(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:24:33.36ID:tQykO0Tv
>>560
軽装で自転車に子供乗せたりしてるほうがバイクより危ない気がするんだよなぁ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:24:44.86ID:iHwyOTRR
>>549
新たな禁煙エリア施行されたら いろいろややこしいのう

病院も職員室も結構スパスパだし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:26:02.52ID:iHwyOTRR
>>550
眉にゃん お籠で
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:26:45.21ID:9BRpxdcV
>>569
四国88か所も徳島で朝鮮人の婆が乗っ取った寺があったり
仕事しないで怒る愛媛の寺があると聞いて、興味なくすね
0590にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:27:23.37ID:SDiISHiU
>>581
喫煙所が減ってる現実
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:27:23.39ID:bycnHoHX
この司会の女は以前 結婚しているくせに独身みたいな顔して仕事をしていて
いざ妊娠したときに 私今まで公表していなかったけど とっくのむかしに結婚していましたーw
今まで応援してくれてたキモヲタの皆さん 今までありがとうねーw
ってブログで発表した女ですか?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:27:26.53ID:iHwyOTRR
>>565
いや
どんな場面で蹴られたんだよw

ボール直撃はあるが
0593にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:27:54.40ID:SDiISHiU
>>585
いろんな症状があるんだねえ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:28:29.62ID:MCzqYQ5H
しないほうがいい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:28:44.51ID:9BRpxdcV
教育で美熟女医師がオッパイ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:29:03.19ID:iHwyOTRR
>>566
あるでしょ

リンデロンのジェネリックだから
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:29:07.48ID:Zv2YVdLa
あばららたらさんが
いびりりちりしんぎ
うぶるるつるすんぐ
えべれれてれせんげ
おぼろろとろそんご
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:29:29.94ID:FZVZqNPR
妊娠中はただでさえ精神が不安定になると聞くのに大丈夫なのか
0608にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:29:53.70ID:SDiISHiU
>>588
としとればきえるよ
0609おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:29:56.88ID:Pk/w2m4m
>>587
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 四国88か所で貼り紙事件もあったしな
 (つ旦O
 と_)_)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:30:04.61ID:iHwyOTRR
>>570
改造電チャリを 厨房が改造するのか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:30:18.87ID:9BRpxdcV
>>604
縦読みするとあれなんだけど、横読みすると呪文ぽいね
0616にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:30:31.93ID:SDiISHiU
>>596
ラブちゃんおはよう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:31:01.69ID:c4wcC1Co
>>593
甲状腺に症状でやすいので、特に目なんて飛び出る感じで
かつて、声優の宮村優子だとかサッカーの本田圭佑も一時期・・・・(´・ω・`)
0620にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:31:14.52ID:SDiISHiU
>>615
最近おちついてきたお(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:31:37.64ID:9BRpxdcV
>>609
善通寺とか主要な寺と現存天守城にでも行った方がいいね
0624にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:31:54.98ID:SDiISHiU
>>619
妹も目が飛び出るとか言ってたなぁ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:32:07.18ID:iHwyOTRR
>>590
いよいよパチンコ屋も
0628にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:32:30.88ID:SDiISHiU
>>622
中身はおっさんなのさw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:33:02.20ID:q72k8vk8
>>610
「モーターが暖まってきた所だぜ!」とか言う
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:33:02.46ID:iHwyOTRR
>>606
ロキソニンは流産リスクあるらしいな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:33:16.27ID:DouQ8ctj
>>577
歌丸さんが天井がグルグル回って見えるって言ってた。
0633にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:33:25.91ID:SDiISHiU
落語(´・ω・`)
0635にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:34:18.72ID:SDiISHiU
>>629
どういうことw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:34:38.49ID:Zv2YVdLa
>>614
エブリトルシング
0638おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:34:46.65ID:Pk/w2m4m
>>621
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 熊本城があんななって
 (つ旦O   天守閣が貴重になったな
 と_)_)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:35:00.15ID:ZQbNT77h
酒飲むと後でラーメンとか炭水化物を取りたくなる現象が嫌だから何とかして欲しい(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:35:22.89ID:iHwyOTRR
>>630
パラリラパラリラ 鳴らしてたら充電きれて
必死にこがないと
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:35:30.12ID:xcd3thOQ
前に酔っ払っちゃった時に「ああああ、地球が回ってる・・・」って言ったら
周りの人から「えっ?」って言われたことある
0643にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:35:59.33ID:SDiISHiU
>>632
歌丸もなのか(´・ω・`)
そういえば力士にもいたよね
0644おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:36:05.55ID:Pk/w2m4m
>>640
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!もはよ
 (つ旦 )
 と_)_)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:37:13.86ID:iHwyOTRR
>>632
歌丸師匠て 即身仏になってから長いよなあ

あれ見てたら小林麻央はまだまだかも
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:37:32.29ID:9BRpxdcV
>>638
丸亀城って小さくて面白いよねあれも現存天守だもんね。本物の丸亀うどんを食ってみたいもんだ
0652にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:37:35.59ID:SDiISHiU
>>638
天守閣残ってるのいくつあるんだろう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:38:47.81ID:bycnHoHX
>>650
行きつけだったというサンドイッチ屋の値段を見て驚いたw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:39:23.91ID:iHwyOTRR
>>648
傘で桝とか回す芸
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:39:57.96ID:9BRpxdcV
>>632
歌丸師匠は病気の百貨店みたいな人の割に生命力すごいよね
150歳ぐらいまで生きる気がしてきた
0658にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:40:23.50ID:SDiISHiU
落語の時間は過疎るね
0659にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:40:44.36ID:SDiISHiU
今日はBS実況のが人いる不思議
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:40:51.19ID:9BRpxdcV
>>652
現存天守城は12あって、そのうち4っつが四国らしい
4っつだけど徳島には残ってないらしい
0662おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:41:36.20ID:Pk/w2m4m
>>651
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 丸亀城ってちっこいけど立派なお城だよな
 (つ旦O   丸亀の骨付きどりが美味しいようだ
 と_)_)
0665にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:41:57.10ID:SDiISHiU
>>660
丸亀、高知、宇和島、松山かな
0666おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:42:26.38ID:Pk/w2m4m
>>652
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 後世に残さないとね
 (つ旦O
 と_)_)
0667にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:42:27.63ID:SDiISHiU
宇和島のだんだん畑すき
0669にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:42:53.30ID:SDiISHiU
>>666
空襲がなければもっと多かったのにね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:42:59.26ID:iHwyOTRR
>>654
料理も洗顔も 水素水の紀香サマが↓
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:43:24.94ID:9BRpxdcV
>>662
骨付きどりは食ったことあるな。一鶴っていうとこね。横浜にも支店あるんだよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:43:32.65ID:bycnHoHX
こういうテレビでめったに見かけない落語家って ちゃんと飯食えているの??
0674にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:43:34.56ID:SDiISHiU
>>671
もはよう
0676おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:44:09.21ID:Pk/w2m4m
>>669
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0677にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:44:23.32ID:SDiISHiU
>>673
なんだかんだいろんなとこで劇やってるよ(´・ω・`)
吉本新喜劇とかに落語家がよばれることあるし
0680おちゃかす
垢版 |
2016/10/15(土) 04:44:46.05ID:Pk/w2m4m
>>672
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < へぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0682にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:44:53.99ID:SDiISHiU
落語家数多すぎだよな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:44:57.59ID:iHwyOTRR
>>657
日野原センセは心臓の弁手術して 回診しておる

2020年は楽しみだし協力するために張り切っていますよ と

いくつまで生きるんだ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:45:59.13ID:9BRpxdcV
>>673
寄席ってそこそこ高いからね、この人は落語じゃなくて講談じゃない?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:46:01.85ID:bycnHoHX
>>663
ガンダムの切り絵の芸人さんが亡くなったとき
うちの家族あてに 奥さんから喪中の挨拶が来ていて驚いた。。
0688にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:46:03.43ID:SDiISHiU
>>678
Zn
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:47:07.42ID:iHwyOTRR
>>661
お染兄弟
片方まだ元気かしら

ああいう芸ないと寂しいね
0691にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:47:11.41ID:SDiISHiU
>>684
三浦の引退記念に日本一なってほしい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:47:16.17ID:9BRpxdcV
>>681
それは香川県の方で流れてるCM?それともTVK?
0696にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:47:48.02ID:SDiISHiU
>>689
2011日本シリーズだっけ
第8戦いきかけたよね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:48:21.53ID:9BRpxdcV
勘違いしてる人いるけど、この人は落語家じゃなくて講談師だからね
こういう歴史ものは講談師か浪曲師だよ
0699にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:48:27.22ID:SDiISHiU
だれも落語聞いてない説
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:48:44.06ID:iHwyOTRR
>>663
一柳斎さんみたいな会談
0701にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:49:44.57ID:SDiISHiU
>>697
短期戦に強いチームが日本一になるのもおもしろいとおもうけどねえ
CSのために手を抜くとことか出てきそうやけど
0703にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:50:17.83ID:SDiISHiU
(´・ω・`)
0705にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:50:50.81ID:SDiISHiU
>>702
何年ぶりになるんだろう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:51:26.44ID:iHwyOTRR
>>684
べいすまにあだが まずないわ
ツツが冷え冷え


FAで狙われとるドスコイをいかに守るかだな 今
0710にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:51:31.04ID:SDiISHiU
眠くなるね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:52:24.61ID:vmky91Hf
>>701
流石にペナントレースの勝ち下がり過ぎるわ
CSのアドバンテージをを5ゲーム差ごとに+1にすべき
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:52:35.27ID:c4wcC1Co
>>682
落語協会、芸協、三遊亭円楽一門会、立川流、他を入れても約800人前後
その中でまともに食っていける落語家って200人いるかいないかだから、結構少ない方だと思う(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:52:42.25ID:iHwyOTRR
>>691
敵は多分 黒田の引退が掛かっておる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:54:24.13ID:iHwyOTRR
>>695
長引いてくれないと 広島の収入が
みたいな
0719にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:54:41.76ID:SDiISHiU
>>706
専ブラかぁ
広告出るってやっかいだね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:54:49.62ID:bycnHoHX
>>698
二百三高地のおしまいで さだまさしの曲が流れているバックで
ヤクザだった兵隊が講談師になってて お婆さんが数珠を持って
涙を流して聞いているシーンが好きだw
0722にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:55:27.60ID:SDiISHiU
>>715
黒田は優勝で満足してそうw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:55:37.19ID:pH/7t/Pn
>>715
黒田は日本一になってもならなくても引退だろうねえ
流石にこれ以上老体にむち打って戦う理由がない
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:56:07.55ID:9BRpxdcV
>>707
へー四国は昔いたことあるんだけど今知らないからなあ。そういうCMあるんだ
四国といえば昔は、前田のドライあんこのCMがあったけど
古すぎる感じだけどね
https://www.youtube.com/watch?v=YZMy0xiBYkc
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:56:08.77ID:iHwyOTRR
>>697
敗者復活戦やな
五輪なら銅止まり
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:57:41.37ID:iHwyOTRR
>>702
ついに クライマックスファイナル未経験は
オリックスだけに
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:58:18.42ID:np1j1J7Z
おい誰も実況してねえじゃねえかフィラーかよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:58:27.68ID:9BRpxdcV
>>720
>>724
おしえてーくださいーって二百三高地の歌憶えてるよ
丹波哲郎の児玉源太郎のセリフでこの戦争に勝つべしってセリフ憶えてる
0733にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:58:33.78ID:SDiISHiU
>>723
黒田はもう目標がないもんねえ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:58:52.26ID:dHniqnoz
ぽっぴりたい(´・ω・`)
0736 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/10/15(土) 04:59:00.19ID:AWzfl7rP
おはようございます(´ФωФ`)ノシ
今朝もさみぃぃぃぃぃぃぃぃぬるぽ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:59:00.64ID:iHwyOTRR
>>722
辞めそうよね
0738にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:59:05.22ID:SDiISHiU
>>729
オリはいつになったら日本シリーズでれるんや(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:59:19.22ID:z2TYniWX
アクアマリンか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:59:38.34ID:9BRpxdcV
>>731
意外とフィラーの方が実況してる場合多い山の話したりSLの話したり
0744にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 04:59:46.14ID:SDiISHiU
>>736
おはお
あきなかったね
0746 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/15(土) 05:00:00.91ID:VUlxE7SK
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
X時
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:00:08.35ID:pH/7t/Pn
>>733
その意味ではカープは何が何でも日本一では無い気もしてるけど
CS負けちゃうと流石になんかなあって気はするので日シリで投げさせてやりたい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:00:11.15ID:iHwyOTRR
>>728
海外なら チンペイさん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:00:12.03ID:dHniqnoz
ギバちゃんと聞こえた(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:00:40.16ID:D1QfXT1D
てかっているよ
0757にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:00:42.52ID:SDiISHiU
>>743
一番実況少ないのって国会かな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:00:43.42ID:ZQbNT77h
ニュース番組は全部こんな感じにすればいいのに(´・ω・`)
0759にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:01:00.77ID:SDiISHiU
あっそ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:01:18.46ID:z2TYniWX
>>750
故郷の秋田に一家で移住した人だな
0762にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:01:25.11ID:SDiISHiU
また引き上げか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:01:29.75ID:9BRpxdcV
>>729
吸収された近鉄は結局日本一にならずじまい
虚塵に勝てそうだった日本シリーズの加藤の一言こそ加藤の乱の元祖
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:01:33.50ID:dHniqnoz
>>751
水戸泉の弟だっけ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:01:39.76ID:D1QfXT1D
熊本も風評被害で大変だな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:01:54.20ID:bycnHoHX
>>697
日本のプロ野球関係者は
アメリカのポストシーズンの盛り上がりを見て 我慢していられなかったんだろうねww
セリーグパリーグしかないのに 無理やりやっちゃって・・・
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:02:03.92ID:np1j1J7Z
>>759
国会中継はネトウヨのすくつ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:03:08.66ID:GZF5Ztln
>>753   4           3         2         1
          _         __
    :.. :. ≡=-ωΦ`)   (´ΦωΦ`)                 __
    iコ==ラ`'i ti      //l   l       ,-,_       (´ΦωΦ`) 
.      /  /l/      l i,,l   l |    (´ΦωΦ`)      |  `i
      /  /    ←   `"|iコ=''   ←   | lヽl li,  ←    | lヽi li,
     ./  /          | .i .|       | | // l      .| l-'l |,l
    i' /l .l,           | || |       E三l_l_A      'Fヲ|,H
    l l .ヽ,ヽ,            | || |_                 ,i_| .| |
   -'-'  -'-'         ‐' ' `‐'                  -'‐'
   砂糖と塩を      コーヒーを     たたむ       脱ぐ
   まちがえる。       つくる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:03:18.62ID:9BRpxdcV
>>757
6月に失業して家にいること多くて
相撲高校野球国会とみたけど、確かに国会は少ないけど専スレもそこそこ伸びるし
思ってたよりは実況してると感じた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:03:28.22ID:pH/7t/Pn
>>771
て言うかFAと逆指名の時代に上位が固定化されてつまんない空気が流れたじゃん
そんで下位救済みたいな適当な制度作ったからこんなことになってる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:03:29.70ID:z2TYniWX
都道府県レベルの選挙区の合区が嫌なら全国レベルの比例区しかない
0786にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:03:30.44ID:SDiISHiU
ぐっすみん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:03:36.61ID:dHniqnoz
>>779
ごめん。梅の里だった(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:03:49.29ID:W3hYaAm2
そこまでして仕事作りたいのか
ろくでもねーな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:03:53.84ID:nr9380oB
>>719
うん いまjane styleのスレ探して広告の消し方出てたから
実行した 無事広告除去に成功しますた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:04:29.99ID:np1j1J7Z
間違えた>>774 >>757
確か専用スレも立つはず
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:04:54.59ID:dSy46EHd
バカ裁判バカ判決
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:04:57.95ID:iHwyOTRR
>>747
徳光

おや まだ野球やってるんですか
ドラフトでしょ あとは補強
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:05:06.57ID:dSy46EHd
なんでタイホされないの?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:05:23.09ID:wsNMRsoy
謝って済む話じゃあないな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:05:33.68ID:dHniqnoz
こええよ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:05:43.55ID:dSy46EHd
>>806
ファイナルデスティネイションやで!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:05:55.64ID:Q7y7B6Mg
パイプが刺さったり上半身真っ二つになったりホラー映画も真っ青の事件多いな
0817にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:05:56.73ID:SDiISHiU
>>782
国会って専スレがのびてたね
君はもうNHK実況のプロやねw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:05:58.40ID:iHwyOTRR
>>757
体育の日の 2020特番は参った
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:06:23.74ID:pH/7t/Pn
>>800
余計都市化が進むなあ
国会議員は国全体のことを考える建前だけど実際は利益誘導するだろうし
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:06:26.49ID:9BRpxdcV
こういう亡くなり方は気の毒だけど。まあうちの両親死んだよりは年上でまずまず生きたな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:06:27.18ID:ppG2x5Vn
末端作業員
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:06:28.68ID:z2TYniWX
>>815
家の中にも飛行機が突っ込んで来る時代ですから・・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:06:34.39ID:dSy46EHd
>>791
おれなんか更新どころかバージョンダウンしたで
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:06:38.62ID:W3hYaAm2
↓おまわりさんこいつです
0834にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:06:39.40ID:SDiISHiU
プチコッコ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:06:40.14ID:np1j1J7Z
知らねーよボケ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:06:47.22ID:U/mKZ1We
本当に運の悪さだけで死んだ爺さんだな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:06:57.56ID:/9u34N9F
話題かわりすぎ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:06:58.12ID:l+IIU0vI
焼き鳥
0848にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:02.85ID:SDiISHiU
たまごクラブひよこクラブこっこクラブ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:03.29ID:dSy46EHd
人なつっこくても食べるんでしょう!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:03.56ID:MCzqYQ5H
何このニュース怖い
香川見てたらいきなり皆さんはプチコッコをご存知ですかってw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:11.03ID:dHniqnoz
>>824
どんまーいん。真面目な方なのね(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:13.56ID:DJmLwDUw
謝ってって・・・

ごめんなさいって謝ってから
意図的にパイプを落としてみたんだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:13.84ID:c4wcC1Co
一過性のブームなんてすぐ飽きるんだから
物はまだしも、命ある生き物を流行りだからと飼わないでくれ(ΦωΦ)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:16.91ID:iHwyOTRR
>>771
まあ 長く客呼べるしね
なかったら8月でセ・リーグは終わってた
0858なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:23.64ID:ehgLJ3wI
そんなプチコッコよりおぢさんのシャモで遊ばないかい?
0865にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:37.04ID:SDiISHiU
>>840
もはよん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:43.38ID:l+IIU0vI
こんなの飼ったら 鶏肉食えなくなるw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:46.67ID:np1j1J7Z
電通か
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:55.89ID:/9u34N9F
うるせえwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:58.00ID:dHniqnoz
これはあやしい(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:08:18.09ID:np1j1J7Z
ブロイラー
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:08:18.17ID:c4wcC1Co
>>807
過去の似たケースで、業務上過失致死として扱われてう場合あるから同じだろうかね(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:08:19.31ID:9BRpxdcV
>>817
失業してからほとんどNHKしか見てない。
確かにNHK実況のプロだ、でもそれで収入ないから。実況の趣味人か
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:08:21.30ID:5II0jgGy
朝の3時4時に鳴くようなのは、ペットにできん
性質がヒヨちゃんかおとなしいとかは二の次
0886 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/10/15(土) 05:08:27.53ID:AWzfl7rP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:08:28.66ID:hOiRpofA
>>856
Jリーグも降格争いとかなかったらシーズンの後半分は消化試合ばかりで閑古鳥(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:08:40.09ID:z0FqT064
>>854
ほんこれ
命をブームとか、異常な表現だと思うわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:08:39.97ID:U/mKZ1We
>>853
作業員「すまん、落とすwwww」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:09:01.39ID:GZF5Ztln
>>856
CS廃止論出す人ってなぜかCSのホームチーム収入ほぼ総取り大儲けを知らない人多いよね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:09:11.46ID:np1j1J7Z
2匹食べちゃったか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:09:11.54ID:U/mKZ1We
>>893
チワワ、豆柴とかな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:09:14.08ID:C7KXGgrt
「今はどうしているのでしょうか?」
と言いながら人気再燃ってどういうことよ?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:09:37.85ID:vmky91Hf
>>784
違うぞ
巨人みたいに常にAクラスのチームが毎年日本シリーズ出やすいためにやったんだよ
0920にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:09:38.84ID:SDiISHiU
>>875
おっつっつ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:09:39.88ID:dHniqnoz
よだれが(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:09:45.29ID:iHwyOTRR
>>812
ちょうど命中する確率て(´・ω・`)
0928にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:00.36ID:SDiISHiU
かわいい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:02.50ID:np1j1J7Z
短い時間のニュースなのにこんな特集すんな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:20.28ID:1YHNPAL3
このアナは目元のクマのせいで徹夜明けに見える
朝には向かないな
0937535
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:21.73ID:DJmLwDUw
>>894
やっぱり意図的かもしれない
そんな捜査も必要だよね ・・・・・・・・・  警察には
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:21.91ID:C7KXGgrt
プチコッコのクチバシの下にあるブラブラって何?
きんたま?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:23.19ID:v2GRHCc8
プチベアも作ってくれ (・(ェ)・)
0943哲也
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:25.88ID:OIRai6UZ
にわとりかわええ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:26.45ID:pH/7t/Pn
>>919
裏面ではその意味もあるけどCS始めて観客増えたからやっぱそっちがメインでしょ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:35.42ID:9n/tFtlV
おおおおおおかわえええええ
濱口の一万円生活でも出てて知ってたけどやっぱ鶏人に懐くんだな
0946にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:36.97ID:SDiISHiU
日ハム株上がるかな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:36.97ID:U/mKZ1We
なるほど客の多い土日にハム広島のCS優勝を決めるという演出のために
一回だけSBとベイスが勝ったのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:40.98ID:hOiRpofA
>>919
その巨人軍とやらは優勝逃した歳のCSを勝ち抜いて日本シリーズに出場したことが一度もない(´・ω・`)
0951にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:49.54ID:SDiISHiU
かわいい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:50.51ID:np1j1J7Z
あつめてねーよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:51.16ID:/9u34N9F
かわいいけど、うるさいの嫌だなあ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:54.82ID:W3hYaAm2
一回飼ったら最後までいたいな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:10:54.91ID:c4wcC1Co
この鳥の前で、夕飯に親子丼とか食ってんやろな(´・ω・`)
0958にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:00.63ID:SDiISHiU
かわいい、幼女が
0959哲也
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:03.19ID:OIRai6UZ
ようじょ
0960535
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:05.38ID:DJmLwDUw
>>938
鶏冠だじょおお
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:08.90ID:z2TYniWX
>>887
争うのは降格じゃなく残留な>J1

CSに対応するのはJ2の昇格PO
あれこそ勝ち抜いて上がっても1年で落ちるだけだから無意味と散々言われてるが
J2中位の消化試合を大幅に減らしたいが為だけに続けられてるし
今後も残るだろうね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:14.04ID:iHwyOTRR
>>830
去年か 民家に墜落
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:16.70ID:9BRpxdcV
>>885
おれ、ずっとアルトバイエルンが日ハムだと思っててアルトバイエルンが安くなるなと期待してた
日ハム優勝のおかげでよく各社のウインナーのサイト見たな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:17.71ID:dHniqnoz
選んで焼鳥に(´・ω・`)
0970にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:22.15ID:SDiISHiU
育ててたベル的な
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:23.24ID:lB9J/L+n
 



おまえら2ちゃんねるは私みたいに犬や猫からなつかれないから動物からも必要とされてないだろ?w


 
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:24.41ID:AkaE8myq
肉質は?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:28.99ID:C7KXGgrt
>>893
考えすぎやろ
売れてるペットをブームって言ってるだけ
0979にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:41.30ID:SDiISHiU
かわいそう(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:46.24ID:eU4zea2o
>>950
懐くどころか自分が人間だと思ってる素振りを見せるやつもいる
オカメインコとかそんなのだけど
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:11:53.93ID:c4wcC1Co
道端に飛び出して、車やバイクに轢かれます・・・・(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:12:03.46ID:C7KXGgrt
>>960
それは頭にあるブラブラじゃね?
0992哲也
垢版 |
2016/10/15(土) 05:12:06.29ID:OIRai6UZ
かわいい
0993にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:12:08.66ID:SDiISHiU
1000
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:12:10.96ID:np1j1J7Z
今夜はから揚げよ
0995ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2016/10/15(土) 05:12:11.45ID:pVoiIdQ2
早朝から鳴いたりしないの?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:12:18.71ID:pH/7t/Pn
>>963
今のJ2事情はよく知らんけど
一度上に上がって経験したことが戻ってきても活きるとか言うことはないんかなあ
0998にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/15(土) 05:12:19.61ID:SDiISHiU
1000
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:12:25.67ID:W3hYaAm2
田舎とかだと捕まえたりすると卵なさなくなるからやめろってな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況