X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127031 ゴルフ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/16(日) 00:22:12.68ID:po1MFvip
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127030 さむい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1476541707/
0003 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/16(日) 01:01:00.71ID:h/gmJe4a
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:06:29.32ID:LGwRC3It
ニュース+板の蓮舫スレw

.

【二重国籍】民進・蓮舫代表、日本国籍の選択宣言をしてなかったと認める 行政指導で10月7日に宣言か 離脱届は不受理©2ch.net
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476549281/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:09:41.93ID:MzPRtWWT
そりゃあなたが言うように、
大成安代さんとイ・ボミは同じぐらい美人ですよ。
>>1
(`・ω・´)ゞ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:13:57.67ID:nUtMXe+y
返しても返しても、相手も返してくるのがテニスよな
根気の勝負やね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:13:58.69ID:g4+6jueX
>>980
こういう服着なきゃいいのに
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:14:06.26ID:gt5/YKf2
>>1 おつ 乳王コゴたん待ち
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:14:26.03ID:g4+6jueX
>>8
そういや”くもすけ”がいないな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:14:35.75ID:gt5/YKf2
>>6
おはようさん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:14:46.81ID:f47dL/0T
999 名前:うし ◆zpvsor15lI [sage] 投稿日:2016/10/16(日) 02:12:59.63 ID:jfAzagbm [10/11]
せんえんげっと

1000 名前:うし ◆zpvsor15lI [sage] 投稿日:2016/10/16(日) 02:13:24.10 ID:jfAzagbm [11/11]
せんえんげっと

ウシ君ずるいぞ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:15:09.76ID:zmhQ9D1C
思いっきり打たないと返される。錦織のときも何度かあったな。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:16:11.47ID:xLrtq4BY
テニスやってる?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:16:44.91ID:g4+6jueX
>>18
>>21稼げてるといいよね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:16:49.60ID:nUtMXe+y
ジョコビッチももう劣化してもおかしくない。集中力はそんなに続かん
メンタル維持するのが一番難しいんやで
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:17:11.68ID:OsjgqUFx
>>997
サンプラスはめちゃくちゃ神経質だったけどギリギリのところでハゲを食い止めてたな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:17:48.14ID:zmhQ9D1C
支那の広告があると思ったら上海じゃないか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:17:54.93ID:tfJ1WenY
ジョコビッチのラケット破壊を見に来ました(^ω^)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:18:27.17ID:g4+6jueX
明日の朝飯チキンサンドイッチ用の胸肉蒸した
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:18:44.88ID:mvzclre7
>>35
ラケット破壊してる選手に対して、副音声の英語解説でマッケンローが、道具に当たるのはいけませんねと苦言を呈していたよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:19:05.26ID:g4+6jueX
>>36
彼は頭いいからなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:20:02.85ID:RxMtc7X3
BSでウルトラ重機っていうおもしろそうな番組やってるけどもう終わる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:20:27.63ID:g4+6jueX
やっとマッケンローって名前覚えたのに知らない人ばっかりだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:20:45.90ID:VeTT4Mt/
いまここにご飯とマヨネーズがある

あとおかずを買うなら何が良いと思う?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:20:49.57ID:gt5/YKf2
ジョコ激おこ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:20:49.89ID:0jiAcm1h
>>44
はげまではしてねえが白髪が出てきた@38ちゃい
コンビニの鏡で見た時はショック
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:20:54.89ID:d0LAUXQ4
道具を大切にしないと上手くならないんだよ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:20:58.02ID:tfJ1WenY
これかwwwwwwwwwwwww

ワロタwwww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:20:59.67ID:+7Sq57n+
テニス部って美少女1人 微妙な娘数人なイメージ ブスはあまりいない (`・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:21:07.23ID:MzPRtWWT
マッケンロー、おまいう...
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:21:07.89ID:ChKX62mk
ラケット死亡
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:21:29.42ID:0jiAcm1h
ワンセットくらいでジョコもよええなあ
にしこりのほうがまだ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:21:30.82ID:+ZLOYr+r
おまいら、テニスで注目してるのはおねいさんの太ももじゃなく頭皮かよ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:21:32.99ID:zmhQ9D1C
ジョコはいくらのラケット使ってるの?
20万円とかだったら嫌だね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:21:42.52ID:g4+6jueX
>>56
自分はエルサにやられた!っていいはってるよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:21:59.34ID:xLrtq4BY
>>71
またやったのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:22:10.08ID:d0LAUXQ4
自分で掃除しろや
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:22:16.88ID:sEtkK9mi
イチローさんは偉いな バット職人に感謝してるからなあ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:22:34.89ID:gt5/YKf2
自業自得だが自分で処理したのには冷静さ戻ったか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:22:36.34ID:oUh56+x2
タオルでぶわっとやって後ろの人に破片が飛んだらどうするの
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:22:54.58ID:88hhAa9t
コートの補修高そう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:23:03.38ID:l/jkJWmr
欲しがる人がいるんですけどこれは非常に……
フェードアウトしたな
教育上の配慮か
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:23:07.66ID:OsjgqUFx
>>39
おまえが言うなというツッコミ待ちだな(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:23:11.15ID:629JrZnF
ジョコはこうでなくちゃなw
こんなことしてても試合に勝った後はなんか彼なりの
変なセレモニーやっちゃうのはつまらんだけだし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:23:13.21ID:xLrtq4BY
相手の選手が栗原類に似てる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:23:24.72ID:nUtMXe+y
強いAVとか見たら、心が萎えるんやで
女子の体を全部見ない方が、ええねん
女の股間は見ない方がええんやで
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:23:29.24ID:g4+6jueX
>>101
卓球の?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:23:31.95ID:0jiAcm1h
>>89
野球は道具の良し悪しもかなりあるからねえ
使いこなせないのは自分のせいや@少年野球の時は「秋山モデル」のバット使ってた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:23:36.98ID:tfJ1WenY
ジョコは この後ユニクロシャツも破壊すると聞いたんだけどw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:23:45.82ID:MzPRtWWT
>>109
パナソニック♪
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:24:02.19ID:9TWpXfnO
999 名前:うし ◆zpvsor15lI [sage] 投稿日:2016/10/16(日) 02:12:59.63 ID:jfAzagbm [9/10]
せんえんげっと

1000 名前:うし ◆zpvsor15lI [sage] 投稿日:2016/10/16(日) 02:13:24.10 ID:jfAzagbm [10/10]
せんえんげっと

うし 必 死 だ な
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:24:49.33ID:Nc7LSWkV
>>117
ナダルとツォンガは言える
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:25:14.37ID:f47dL/0T
>>116
そんなに責めなくても((+_+))
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:25:16.12ID:MzPRtWWT
鈴木啓示も道具は大切にって言ってた。(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:25:29.37ID:g4+6jueX
>>122
まあそれでいいんだよな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:25:33.09ID:mvzclre7
>>121
清原なんか若い頃はバット抱いて寝てたのに、平沼にぶん投げてから変わってしまった
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:25:53.93ID:0jiAcm1h
>>125
走るのだってねっちりした下半身つくるのにはわるくない(´・ω・`)
でもそれだけじゃねえ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:26:14.94ID:OsjgqUFx
>>42
ずーっとこの感じなんだよな
アガシは潔くハゲたのに(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:26:36.09ID:MzPRtWWT
>>127
あの一件で当時の長島に軽蔑されて
なにかが終わった。(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:27:00.16ID:9TWpXfnO
>>122
チンポしゃぶって
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:27:09.71ID:sEtkK9mi
>>127
あの時のジャンピングニーパットは、絶対に練習してたな 咄嗟には出ない技だよ w
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:27:32.84ID:g4+6jueX
>>123
杉山っていうとサンダー杉山と杉山元しかしらない・・・
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:27:39.06ID:MzPRtWWT
>>128
走って投げ込みですね。(´・ω・`)ピッチャーは。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:27:49.96ID:OsjgqUFx
>>134
死ね東尾!(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:28:15.55ID:g4+6jueX
>>130
>>143
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:28:18.98ID:MzPRtWWT
>>132
錆止めクリーム。(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:28:30.57ID:TCaFf565
>>142
昔バラエティでヒクソンに勝てる格闘家を挙げる企画があって
マス大山なんかと一緒に清原が挙がってたw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:28:32.29ID:mvzclre7
>>141
俺はちゃんと体に当たらないようにベルトのバックルに当ててたという東尾もプロだなw
下手に避けるから体に当たるとかw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:28:57.84ID:g4+6jueX
>>146
べつにくったほうがいいよな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:29:04.72ID:d0LAUXQ4
判定する人が頼りないのか
チャレンジ成功結構あるな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:29:39.35ID:MzPRtWWT
>>151
彼は江夏の言うことすら聞かない人ですから無理。
(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:30:01.13ID:TPkImfFF
>>144
グランドスラマーになってからモチベが上がらんと聞いてるがどうなんだろう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:30:03.50ID:f47dL/0T
>>147
東尾がデービスに殴られたのはスカッとしたよね星野も誰かにやられりゃ良かったのに
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:30:22.14ID:0jiAcm1h
>>145
塾講師バイトをしてるとどこかの中学のエースにも当たる
「先生、こないだ130km/h越えたよ」とかうれしそうに言われると「偏差値60越えようぜ」と言いたくなる
まあPとキャッチはばかにはできないね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:30:32.79ID:nUtMXe+y
ジョコビッチももう、マシーンで居ることに疲れて来てるな
もう充稼いだし
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:30:48.48ID:f47dL/0T
>>161
福留が説教してるときに睨んでた画像があったね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:31:10.01ID:f47dL/0T
>>173
ああ、あれね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:31:13.51ID:QHcFkQzr
>>164
フェデラーさんと違って奥さんも美人だし、そりゃモチベが上がらないわ
0180うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/16(日) 02:31:15.89ID:jfAzagbm
勝ったらベンツもらえるの??(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:31:16.05ID:TCaFf565
>>162
セーブポイントで自動で全快するようになってから
本気でエリクサーが不要になった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:31:17.68ID:mvzclre7
この審判やっぱあれだな、インチキ手話をやってきそうだし
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:31:51.57ID:MzPRtWWT
>>174
彼は早くメジャーに行った方がいい。
阪神が嫌いみたいだから。(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:31:56.47ID:l/jkJWmr
>>144
広いコートカバーと長身だからできるボレーの抜けなさが俺は凄いと思う
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:32:06.10ID:zmhQ9D1C
>>180
支那製のベンツなどいらないわ。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:32:29.50ID:OsjgqUFx
>>159
なんとか結婚をチャレンジで帳消しにできませんかね(´・ω・`)?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:32:37.36ID:f47dL/0T
>>185
スタンリッジまたとってきたらいいのにね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:32:38.44ID:tnxvXzJ1
なんてNHKはちょくちょく呼び方変わるん?
前は普通にアグーじゃなかったっけ?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:33:04.30ID:su4p8Xu6
>>161
誰の言うことなら聞くのよ
唐川は小谷さんの言うことを聞いて変わりつつあるぞ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:33:17.26ID:f47dL/0T
>>180
名古屋民にとってはカローラの方が上でしょ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:33:25.63ID:nUtMXe+y
ジョコビッチにしたら、もうほとんどタイトルもとったし、そろそろ燃え尽きても当然よ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:33:42.00ID:Cb9fytrA
>>193
なんでNHKって独特の表記にするんだろうね
特にテニス
ワウリンカとかさ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:33:45.96ID:g4+6jueX
>>159
歩哨じゃないから誰何はしたことないです
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:33:47.00ID:TCaFf565
>>183
裏ボスは一撃でやってくるのでHP1でも9999でも変わらないので
メガフェニックスの方がありがたい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:34:06.40ID:sEtkK9mi
落合は東尾の頭のデドボールの報復で、次の打席で東尾の体へ打球を飛ばしたけど
ジョコも球を審判に当てるかもしれんな 顔面なら速けりゃ痛いだろ 
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:34:08.00ID:MzPRtWWT
>>191
結婚はいいよね、あこがれる。
かならずみんな幸せになれるもの...。(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:34:24.26ID:OsjgqUFx
>>173
しかも同日に2発だからな(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:34:30.39ID:MzPRtWWT
>>194
マエケン。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:34:39.16ID:Cb9fytrA
>>199
isがいつの間にか呼び名変わってたのにはびっくりした
わっかりづれえっちゃありゃしないw
なんて呼んでたかすら忘れたしな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:34:41.44ID:zmhQ9D1C
テニスの選手って腕が細いね。筋肉つければ球の威力がつくのではないのかい?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:34:43.65ID:mvzclre7
>>199
あれは地震の所轄官庁の気象庁の区分だと最も被害の大きかった東北は北日本になるのに
NTTみたいな基準で東日本言い出した政府が悪い
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:34:55.82ID:MzPRtWWT
>>192
引退するぐらいならね。(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:35:25.04ID:OsjgqUFx
>>203
なれてないんですが(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:35:25.79ID:0jiAcm1h
>>189
ざんねんだが、「やんちゃな男の子」の面倒を見ろという立場になっちまった
おいらに指導してほしいんだろうなあって女の子の視線…ないか(⌒▽⌒)アハハ!

「クセ馬は○○に乗せろ」的な感じで「オーナー」からも文句はでてねえかな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:35:38.21ID:S67Ikac0
AV女優か
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:35:52.51ID:+ZLOYr+r
>>195
名古屋って興味あるけどマジで何処に観光すればいいのかな(´・ω・`)

聖地巡りでも近くに強力なとこがあり過ぎて(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:36:00.97ID:ubhBIkIZ
上海なのにLOREXじゃなくて
ROLEXとちゃんと表記してる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:36:04.89ID:g4+6jueX
>>212
男の子のほうが楽だよな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:36:33.05ID:zmhQ9D1C
減量してる嫁は
トド家内
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:36:48.08ID:MzPRtWWT
>>211
ええ? そんなはずはないでしょう。(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:36:53.34ID:43PSPIPC
>>180
ベンツのゼトロスがプレゼントされるよ(´・ω・`)
0230うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/16(日) 02:37:01.88ID:jfAzagbm
>>190
どっかにMade in Chinaってかいてあるのかな?裏とかに(´・ω・`)
>>195
最近あんまり見ない??
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:37:28.89ID:OsjgqUFx
>>204
ゴールデンスラムはハゲにのみ許される偉業だからダメです
四年後もデルポトロ爆弾で死んでもらいます(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:38:04.42ID:NuRV7vfp
>>231
いいなー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:38:07.70ID:0jiAcm1h
>>218
男の子のほうが全然楽よ
「勉強楽しい!」って思わせたらもうあとはだだだっと

女の子はねえ…わからんね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:38:17.80ID:4L5HXF/p
チョコパイ間食完食でショックorz
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:38:29.40ID:R7HAdyeb
調子のいいジョコならあそこでしっかり打ちかえすんだけどなぁ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:38:43.51ID:43PSPIPC
>>227
プラモデルにもなってる愛知県庁は(´・ω・`)?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:39:05.82ID:QHcFkQzr
>>228
公式サイトの選手紹介で名前言ってるんだけど、何回聞いても「ワ」か「バ」かわからんわw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:39:27.90ID:Cb9fytrA
あー思い出した、イスラミックステートだ
Islamic stateとか和訳したらほぼイスラム国じゃねえか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:39:28.35ID:l/jkJWmr
>>228
バブリンカっていってたのはNHKとwowowらしいよ
今はどうなってるか覚えてないけど
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:39:33.69ID:ZveK1F4x
>>235
この前北海道のガソリンスタンドで
中国人にどうやって入れるのか聞かれた
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:39:34.35ID:f47dL/0T
>>230
やっぱりトヨタの主力車は、ここ10年ぐらいプリウスだね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:39:36.10ID:MzPRtWWT
ヴァうりんか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:40:00.71ID:OsjgqUFx
>>226
メンヘラをもらって無事死亡です(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:40:07.69ID:sEtkK9mi
>>227
名城は、1年くらい前かな 週に2回ほど「戦国姫隊」っていう女の人達の短いショーが有ったけど
今は、男の何とか隊しかなくて詰まらんわ 
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:40:08.32ID:Pdyq7/WO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:40:09.09ID:d0LAUXQ4
シャツやぶいてそのまんま
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:40:11.18ID:pGq7Jffi
さすがユニクロ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:40:14.72ID:zmhQ9D1C
ユニクロ激怒!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:40:19.93ID:ubhBIkIZ
>>247
現行のブレーキランプがダサい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:40:31.31ID:ouHS9b3o
錦織にいつも負けてるって印象だけの選手だったのに
いつのまにかランキングも急上昇してるんだな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:40:37.21ID:g4+6jueX
>>237
女の先生でも嫌がる女の子いるもんな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:40:51.37ID:mvzclre7
ジョコの相手が来てるのはラコステなのかクロコダイルなのかがわからない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:41:00.27ID:k58oMv92
日本語にない発音なんだからワでもバでもいいんじゃね

ジョージアとグルジアみたいな政治的なものならともかく
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:41:21.41ID:QHcFkQzr
女子もやってくれねーかなあ、セリーナなら十分破る力があるだろう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:41:27.35ID:n9Qzv8cA
ペナないのか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:41:40.43ID:Cb9fytrA
>>237
出来ることが楽しい!って思わせたら勝ち確だよな
それが難しいんだけど
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:42:00.60ID:ubhBIkIZ
>>269
テルマエロマエかと思った
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:42:13.70ID:k1323O5M
道具にあたるのを見るのは心地よくないので
選手用にサンドバッグでもコートの隅の方に置いておいたらどうだろう?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:42:33.25ID:NuRV7vfp
テニスもやってみたいなあ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:43:01.24ID:nUtMXe+y
レッズの選手ってほとんど関西人なのよ・それ知ってるのかな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:43:21.66ID:4L5HXF/p
>>293
各選手ごとに嫌いな人の顔写真を貼っておこう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:43:32.61ID:k58oMv92
テレ麻でタイガーマスクでも見るか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:43:48.19ID:n9Qzv8cA
すげえ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:44:15.02ID:f47dL/0T
>>264
なんか、今のはみんながダサいと言ってるからかっこよく見えてしまう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:44:22.14ID:sEtkK9mi
だけど・・怒っちまった時って、すげープレーが出るんだけどなあ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:44:45.26ID:+ZLOYr+r
>>279
じゃあ外国じゃ日本はやぱんとか、はぽんとか、えきぞちっくじゃぱんとか呼ばれる事には?(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:45:08.30ID:pGq7Jffi
ボールボーイが緩慢
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:45:13.38ID:43PSPIPC
>>311
豊田章男もプリウスはカッコ悪いって言ってるらしいな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:45:28.45ID:n9Qzv8cA
おしい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:46:31.53ID:OsjgqUFx
>>304
サンプラスとアガシは試合をしながら合間にコートサイドでお互いの写真を貼ったサンドバッグを殴り合うのか(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:46:57.30ID:njVyn6CQ
>>314>>320
次のはジョコビッチが取ったが、アグーとがミスしないからネット出た感じだしな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:47:02.42ID:n9Qzv8cA
ブレーク
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:48:02.81ID:Cb9fytrA
>>339
プリウスとアクアの差あんま分からん(´・ω・`)
どっちもださい…(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:48:42.38ID:ubhBIkIZ
サラッサラーの
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:48:56.86ID:mvzclre7
ヘックスマップぽいユニのせいで大戦略やりたくなってきた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:49:16.75ID:sEtkK9mi
年齢から来る衰えかな 
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:50:04.20ID:n9Qzv8cA
あああ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:50:24.56ID:Cb9fytrA
国産車ならマツダのアテンザこそ至高
俺はデミオだけど…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:50:30.24ID:nUtMXe+y
味覚音痴の東京人が番組仕切ってるのが萎えるわ
何でも醤油、のバカ舌の人が
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:50:31.40ID:ubhBIkIZ
アクア、12Vのバッテリー上がると
ボンネット内にサービス端子無いからめんどくさい。
リヤシートの下に12Vバッテリーが隠されてるから
シート剥がさないと見えない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:51:33.85ID:+ZLOYr+r
>>345
いや、正直いうと後ろの角ばったデザインがってのもあるし、用途がね。ウチは大世帯じゃないので
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:51:34.56ID:n9Qzv8cA
あかーん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:52:20.66ID:MzPRtWWT
【芸能】高橋みなみ “モテない男”の特徴を熱弁 「女性の相談って基本三言でいいんですよ」「ふ〜ん」、「なるほど」、「大変だね」
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:52:25.52ID:n9Qzv8cA
もったいない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:53:24.65ID:MzPRtWWT
1年落ちの嫁...。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:53:37.48ID:ubhBIkIZ
>>365
平成15年なのか2015年なのか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:54:26.20ID:n9Qzv8cA
やられた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:54:30.95ID:MzPRtWWT
>>365
1915年...。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:54:32.81ID:zmhQ9D1C
俺の家内は
トド家内
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:55:07.97ID:nUtMXe+y
そんな盛り上がる大会でもない
ガンバはトーナメント連を勝つのが凄いわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:55:09.31ID:43PSPIPC
>>365
おんぼろっていうのは15年落ちからのを言うもんだって
20年以上前の軽自動車に乗ってる父ちゃんが言ってた(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:55:11.61ID:OsjgqUFx
>>377
ウチの5年落ちのと交換してください(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:55:17.58ID:WwD7tfma
ふと思ったんだが、ヒラリー・クリントンが当選したら、大統領夫人?は元クリントン大統領ってことになるの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:55:36.98ID:sEtkK9mi
今更だが、中国人って、何で収入の差が出るんかねえ?共産主義国家でしょ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:55:56.48ID:ZveK1F4x
>>383
あ、平成か
バッタみたいな感じのやつかな?
まだマツダが安かった頃だね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:55:59.88ID:MzPRtWWT
>>392
5年落ちならまだ下取りしてくれるんじゃ...
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:56:06.70ID:43PSPIPC
>>386
ビンテージカー減税対象車か
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:56:21.68ID:ubhBIkIZ
>>391
中村メイコ
田舎のバスはおんぼろ車♪
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:56:23.61ID:BKmng+8e
ほう、ミズノのシューズ使ってんだ
欧米人には珍しい
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:57:02.39ID:OsjgqUFx
>>397
欠陥が多いんです(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:57:02.49ID:MzPRtWWT
>>398
もはや歴史建造物に近いw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:57:44.01ID:Cb9fytrA
>>396
うん、新車価格もめっちゃ安かったらしい
就職してお金たまったらアテンザかrx-8vition買うんだ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:57:44.65ID:0jiAcm1h
角ハイボール缶もう一本あったはずなのに、どこにやったのやら
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:57:45.31ID:ubhBIkIZ
どういうわけか
自動車学校の教習車はアクセラ>コンフォート
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:59:16.52ID:d0LAUXQ4
>>393
メルケルの旦那さんが伊勢島サミットで来てたけどおとなしそうな人だった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:59:31.47ID:0jiAcm1h
>>407
中村メイコが美人なら、そこいらあるいてるひとみんな美人だ
ただまあめっちゃかしこいひとだとは思う
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:59:46.59ID:BKmng+8e
>>415
最近日本メーカーも完全欧米人向けラストにして日本人の足に合わなくなってきてるね・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0425 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/16(日) 03:00:00.05ID:h/gmJe4a
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:00:01.27ID:43PSPIPC
>>402
こないだエンジンのアイドルが安定しないとかなんとか言って燃ポンとか交換してた
けどなんとか直ったらしい(´・ω・`)
原因は燃料ポンプではなかったらしいが(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:00:21.06ID:+ZLOYr+r
>>394
先ずは中国の土地は国有地ですが。

聞いた話によると、地方と都市の格差?中国が外向きに発表するのは中央だけの統計とも。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:00:23.81ID:QHcFkQzr
>>421
首脳たちが会議してる間に、奥様連中だけで何かやってる時あるけど、ああいうのに旦那は参加するのかね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:00:59.18ID:ouHS9b3o
ジョコのコーチの左側がバウティスタに顔そっくりな件
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:01:00.87ID:GzBvydkR
【アハ体験】茂木健一郎「蓮舫の違法行為にニュースバリューなし」 池田信夫「お前の脱税くらいはあるよ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476550036/

茂木健一郎@kenichiromogi
こういう手続きに本質やニュースヴァリューがあると考える人が世の中にはいるんだよなあ。この世の七不思議の一つだ。
RT 民進・蓮舫代表 台湾籍離脱手続き「不受理」 日本国籍「選択宣言した」
https://twitter.com/kenichiromogi/status/787268338879639554

池田信夫@ikedanob
民進党代表がこの1ヶ月以上ずっと嘘をつき続けてきたんだから、あなたの4億円脱税ぐらいはニュースヴァリューがありますよ。
https://twitter.com/ikedanob/status/787278104087584768
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:01:19.31ID:d0LAUXQ4
>>429
ファーストレディの集いに男で一人参加してたようなきがする(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:01:21.17ID:ubhBIkIZ
>>419
俺の軽四は17年乗ってる
0436椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:01:55.31ID:WSi4n0eg
シャイニングの人みたいな顔
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:02:07.35ID:ZveK1F4x
>>420
20年無交換?それもうボロボロでしょ
幌は消耗品だから定期的に替えないと
ただ純正の幌がもう買えないという噂が・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:02:30.39ID:d0LAUXQ4
ジョコもこんな負け方するんだね
自滅じゃん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:02:47.48ID:43PSPIPC
>>419
でも同型車結構その辺走ってるの見るからなぁ・・・板バネ660ccジムニー(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:02:52.87ID:mvzclre7
>>434
メイ首相にダンナがいるなら仲良くなれるのか、やっぱ無理なのか気になる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:03:16.58ID:sEtkK9mi
「審判に訊いてくれ」 これだな、記者の質問の回答は 
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:03:37.18ID:OsjgqUFx
みんなが期待してたジョコ対マレーはマリオカートで勝敗決めたらいいよ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:03:42.29ID:1i+b8E5/
この状態のジョコと対戦してたら錦織にもワンチャンあったかな
0455椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:03:47.78ID:WSi4n0eg
>>444
三波春夫でございます〜〜〜〜ぅ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:04:39.18ID:ChKX62mk
あのミスは無いわ
やっぱおかしいわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:04:47.67ID:BKmng+8e
>>426
最近はコンピューター診断?とかでハッキリ原因がわからない整備士が多くて困るわ
古い車は特に・・・
昔の整備士はエンジン音や廃棄ガス色やオイルの汚れからスバリ言い当ててくれたもんだが・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:05:51.18ID:nUtMXe+y
あかん、あかん、あかんでぇええ!
飲み過ぎてフラフラしてる
0474椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:06:05.05ID:WSi4n0eg
>>461
RX-8って何でむりやり4ドアにしたんだろ?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:06:18.58ID:gerwA7It
服をひきちぎって食っちゃえばいいのに
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:06:26.42ID:ubhBIkIZ
>>458
18万超えてる。
オルタ2回。ターボ1回。ラジエター1回。タイヤは4回交換してる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:07:00.31ID:zLVUWRoF
>>437
もう乗ってないけどね
幌は穴ほげてたけどボディが捻れてたのが原因だったと思う
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:07:15.72ID:Cb9fytrA
>>461
一応後継らしい
あー、rx-7の後継になるのかな
ロータリーエンジン復活か?って言われてるらすい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:08:43.07ID:gerwA7It
>>482
疲れがたまってるだけです
0496椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:08:44.21ID:WSi4n0eg
>>486
そういう事だったのか、ひどいなアメリカ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:08:54.07ID:njVyn6CQ
>>433
立てようと思ったら無理だった、誰か出来たら頼む
スレッド名:ATPテニス マスターズ1000 上海ロレックスマスターズ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:09:03.54ID:nUtMXe+y
関ロ民は酒に頼ってるやつ多いんやな
ええがな、別にそれでええがな
0499椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:09:17.23ID:WSi4n0eg
>>491
フォードが主犯だったのか!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:09:22.71ID:OsjgqUFx
とうとうキリオスの時代がやってくると思わせておいてズベレフ辺りに先を越されそう(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:10:30.71ID:gerwA7It
>>497
いらない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:10:36.71ID:cmJkbqLI
あっ・・・
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:11:03.88ID:ubhBIkIZ
まだまだ甘いな
チュンチュンが聞こえるまで決勝を実況していたあの頃には
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:11:11.35ID:ZveK1F4x
>>484
個人的にロータリーはあんま好きじゃないから
ロードスターRFでも買おうかな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:11:20.65ID:43PSPIPC
>>464
おろしてあったエンジン戻すときにエアコンの配管をコンデンサの根元でブチ折ったり
組みなおした時に燃料がらみのチューブを挿し間違えて
エンジンがどうしてもかからないって丸1日悩み苦しんだりする
この道50年近くの自動車整備士も居るし(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:12:19.31ID:NuRV7vfp
>>525
都心にはいっぱいいるけどなあスズメ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:12:43.50ID:ehgvkrXF
>>391
物持ちいい人けっこういるもんだね、昔のエスティマを叔母〜叔父〜叔父息子って20年なんか超えてるw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:12:52.01ID:OsjgqUFx
>>518
2008ウインブルドン「よろしくニキー」
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:13:11.26ID:43PSPIPC
>>524
坊主が読経してる最中に正座したままばれないように眠れる自信があれば(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:13:16.62ID:sEtkK9mi
深夜便で、タイガースとテンプターズを聴いてるけど、なかなかええもんだな 単純明快なポップスだわ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:13:17.40ID:ubhBIkIZ
>>525
ムクドリが夕方街路樹に集まりすぎて害鳥扱いされてる
0535椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:13:21.56ID:WSi4n0eg
>>521
自動車のエンジンも戦車みたいにパワーパック式にすれば良いのに
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:13:25.52ID:7OHNotUW
>>525
うちの近所に廃墟がすずめの巣みたいになっているところがあってたたくさんいる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:14:14.81ID:BKmng+8e
>>521
まだいいよ
俺んとこはコンピューター診断とかで関連性出されてエンジンバラされたけど全く関係なくて原因はサスの方だったわ・・・
全く最近の若い整備士は・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:14:15.72ID:ZveK1F4x
>>527
そういえばエスティマって今のモデル
10年以上モデルチェンジしてないんだよね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:15:05.03ID:pcvw8v0i
何でシエがアナを首になって花子は首にならないの?
普通は逆だろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:15:35.69ID:f47dL/0T
最初新車で買って、大切に使って30年ぐらい乗ったら楽しいだろうね
ペーパードライバーだけど
0557椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:16:23.36ID:WSi4n0eg
>>525
大分駅前の街路樹はスズメの大群の糞害で悩まされてるというのに・・(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:16:37.52ID:+ZLOYr+r
>>533
スパイダースとタイガースとテンプターズの区別がわからん(´・ω・`)

とぼけた人はスパイダースで、沙悟浄はタイガース?(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:16:45.33ID:zmhQ9D1C
時間的にジョコが負けるのかよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:16:52.06ID:f47dL/0T
ああ、もう車の話終わってたのね。CMサイトでこまめにゲームしてて時期を失ってしまう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:17:32.77ID:43PSPIPC
>>555
30年乗る為には車種を慎重に選ばないといろいろ厳しそうだなぁ・・・
部品供給の面で
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:17:49.30ID:f47dL/0T
>>556
>>558
そういうもんかね、今使ってるパソコン。20年使えないかと期待してる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:17:58.43ID:d0LAUXQ4
おめでとう
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:18:20.48ID:zYpRaRhd
小笠原「父島の海」
2016年10月15日(土) 27時20分〜28時10分

世界自然遺産・小笠原諸島の父島の海で、貴重な海の生き物たちの姿を撮影。.
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:18:26.75ID:e2K/GwqO
ジャイキリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:18:29.54ID:gerwA7It
最新ポイントランキング
1 Novak Djokovic 12900
2 Andy Murray 10085
3 Stan Wawrinka 5820
4 Milos Raonic 4690
5 Kei Nishikori 4650
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:18:49.99ID:mvzclre7
最後までインチキ手話主審に食い下がってるなw気持ちはわかるが
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:18:56.40ID:sEtkK9mi
>>560
田邊エージェンシー、 官房長、 薬物犯  こんなとこかな w  区別わ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:18:58.86ID:EQ22B95D
>>569
電子部品だしな
10年で長いなってところでしょう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:19:01.71ID:f47dL/0T
>>565
やっぱり10年ぐらいめどがいいんですかね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:19:07.67ID:e2K/GwqO
>>580 乙
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:19:25.31ID:pcvw8v0i
>>560
何も見ずにGSをいくつ言えるかな?

タイガース、ジャガーズ、テンプターズ、スパイダース、モップス、ジャックス、
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:20:00.48ID:ubhBIkIZ
>>569
うちのおかん
windows95搭載のノートで会合のお知らせとか作ってる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:20:08.72ID:NuRV7vfp
42歳になったんだけど節分が厄明けなのかな(´・ω・`) ショボーン
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:20:19.76ID:KJnmP8JI
勝者が先に審判と握手とかまず見ないな
今日のジョコは悪童やでぇ
0606椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:20:20.74ID:WSi4n0eg
本編の時間
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:20:29.11ID:F+1B99D4
おはやう
本編キタ━━━━━⊂_⊂( ´∀`)っ━━━━━!!!!!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:20:41.96ID:OsjgqUFx
ビッグ4はそろそろヤングガンズに時代を譲ってください
行方不明者が多いんです(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:20:45.83ID:sEtkK9mi
>>596
ジャッキー吉川とブルーコメッツは忘れてほしくないなあ 
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:21:03.89ID:ZveK1F4x
>>591
昔は5年経ったら性能的に使えなくなってたけど
今は全然使えるね
OSとかのサポート次第か
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:21:11.12ID:huN0V34b
はよ(`・ω・´)

起きたら本編
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:21:12.43ID:ubhBIkIZ
BGMがジョイフルの店内で流れてそう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:21:19.33ID:xLrtq4BY
子守唄が流れてきたから寝よう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:21:37.76ID:f47dL/0T
>>591
三菱の電気洗濯機は長持ちするのに撤退して寂しいね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:21:57.36ID:xLrtq4BY
心地良い音楽だ
0622椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:21:57.74ID:WSi4n0eg
オヤビッチャの群れ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:22:05.25ID:NuRV7vfp
>>616
な、何が来るの!?(;・`д・´)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:22:07.17ID:f47dL/0T
>>598
完全にワープロ専用機ですな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:22:14.27ID:43PSPIPC
>>569
取り敢えずストレージと電源は途中で交換しないとダメだろうなぁ
あと場合によってはケースもプラが劣化して割れたりするかもしれんなぁ
マザーは・・・最近のは個体コンデンサだから大丈夫なんかなぁ・・・どうなんだろう
0627椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:22:52.14ID:WSi4n0eg
RPGで自宅に戻った時の音楽
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:22:55.55ID:WWAxT7G4
>>590
そうそう
うちの母ちゃんに田辺社長のこと聞いたら元スパイダースとか言ってたわ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:23:07.35ID:mvzclre7
>>624
家族や猫が亡くなったり仕事が無くなったり体の節々が痛くなったりアク禁になったり
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:23:16.91ID:jkCh/MzO
なんか「のんのんびより」のBGMに似てるな
0634椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:23:28.12ID:WSi4n0eg
刺身で旨いヤガラ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:23:31.03ID:ubhBIkIZ
俺の地元の基地周辺に他県ナンバーの車多数
駐車券当選した人が駐車場解放待っている@しぞーか夜釣り
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:24:18.61ID:f47dL/0T
>>626
そっかー劣化速い部分多いしね熱も持つし
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:24:20.97ID:EQ22B95D
森花子が朝番組に出演できているのはもう子供が手のかからない年齢だし
早番でも生活に支障がないからだろうな、晩ご飯は家で作れてるのかね
早めに結婚出産しておいたアドバンテージがここで生きて来たわけだ
アナウンス能力は異様に低いけどルックスはピカイチだし使いどころはある
0641椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:24:21.70ID:WSi4n0eg
これから4Kテレビって主流になるの?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:25:21.48ID:43PSPIPC
>>635
そういえば浜松が今日なのか
0650椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:25:30.54ID:WSi4n0eg
>>645
アレは良いものだ
0653椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:25:57.44ID:WSi4n0eg
ヒメジの大群
0654椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:26:30.85ID:WSi4n0eg
困り顔の魚
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:27:05.15ID:ubhBIkIZ
>>642
これか
ttps://www.youtube.com/watch?v=dbBtESchhmo
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:27:24.38ID:f47dL/0T
>>629
友達が大学生の時に買った2層式の三菱の洗濯機使ってて、全自動じゃないからめんどくさいと言いながら
買い替えるのはもったいないと言ってる
自分も全自動だけどもう14年三菱の洗濯機使ってるけどまだ調子悪くなってない
たぶん友達のはリサイクル屋で買ってるから年月がわからなくなってる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:27:33.00ID:1nyKExwa
魚って、どうやって同じ種だと認識してるんだろう
模様を見てるとしても
自分のことは自分で見れないから、自分の模様は知らないだろうし
他のヤツみても俺と同じ模様だ!ってわからないよね
0659椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:27:43.18ID:WSi4n0eg
電波出してるっぽい魚
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:28:02.76ID:ZveK1F4x
>>652
全仏取った頃は今年は年間グランドスラム行くんじゃないかって言われてた
まさかここまで落ちるとはね
まーまだ1位だけど
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:28:15.49ID:ubhBIkIZ
14時ころ、ブルーインパルスが飛んでた@しぞーか夜釣り
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:28:52.33ID:Pdyq7/WO
>>657
二層式そうそう壊れないよな。
全自動に買い換えればすげー楽チンなのに。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:29:47.59ID:43PSPIPC
>>639
まぁファンとか電源とかストレージとかマザーとか諸々の消耗品交換してけば
なんとかなるんじゃね(´・ω・`)?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:30:03.47ID:ubhBIkIZ
>>665
予行で五輪の輪を作ってた@夜釣り
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:30:10.18ID:EQ22B95D
新しい家電より旧い家電のほうが長持ちしてるのは事実だな
構造が単純だからだろうか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:30:13.68ID:Gi1EcKvv
>>658
俺らだって外歩いたらアジア人観光客か日本人か分かるし、何となくじゃね(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:30:46.09ID:43PSPIPC
>>660
取り敢えず現実と戦わないと(´・ω・`)
次の敵は自分(´・ω・`)
0674椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/16(日) 03:30:53.65ID:WSi4n0eg
>>667
現地の人は怪しげなお祈りをして手掴みで捕まえるらしい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:31:30.31ID:ubhBIkIZ
扇風機、5月連休頃より1回も電源オフにせず止めてない@夜釣り
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:31:37.86ID:f47dL/0T
>>664
やっぱり機械は単純なほどね
サムチョンの洗濯機が燃える事故もあったね。日本の洗濯機燃えた話聞かないよね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:32:06.94ID:sEtkK9mi
>>671
あのタイマー チリチリチリって言うやつ、どういう仕組かねえ ゼンマイ式か?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:32:12.54ID:f47dL/0T
>>669
どうもありがとう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:32:20.91ID:43PSPIPC
>>671
省エネとかうるさいこと言わないから設計や制御にいろいろ余裕が有りそうな
そんな適当な勝手な憶測(´・ω・`)
0686 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/16(日) 03:32:53.74ID:PpY1MBVk
>>658
生まれつき知ってるか、小さい頃に記憶するのか
視覚なのか、嗅覚なのか、両方なのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:32:56.31ID:ubhBIkIZ
>>678
とと姉ちゃんみたいな人たちがしっかり調査してくれてるものと期待
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:32:58.34ID:1nyKExwa
>>672
アジア人も顔似てても、なんかどこか違うよな
そういうことにしておく(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:32:59.13ID:4ZVGhxDr
謎の曲
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:33:11.57ID:ZveK1F4x
>>657
へー、凄いね
洗濯頻度どのくらい?
洗濯機の寿命ってモーターの寿命だよね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:34:10.32ID:mvzclre7
>>684
真のソニータイマーはSONY製品が大好きな人が、新製品が出て欲しいけどまだ前のがあるしなあ
というのを察して壊れる機能をかつては言ってたんです
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:34:23.43ID:EQ22B95D
>>658
臭いなのか振動なのか
魚眼での見え方って人間の視界とは違って、自分自身も一部見えてる、という事もありそう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:34:53.63ID:43PSPIPC
>>688
そういえばアフリカ大陸の人は
アフリカ大陸に沢山ある各国の人の顔を当てられるか
ってなんかのTVでやってたようなやってなかったような・・・
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:35:23.56ID:Pdyq7/WO
>>678
今使ってる日本製の全自動、リコールで直してもらった。
ほっとくと燃えるらしいってはがききた。
まぁでも100%燃えるわけでもなさそうだったけどせっかくなのでw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:35:48.42ID:ubhBIkIZ
見えてる魚は釣れない←そんなこたーない@夜釣り
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:36:20.32ID:43PSPIPC
>>684
ソニータイマーが付いてれば保証期間内は絶対に壊れないし・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:36:31.13ID:PYJhwHj/
>>697
量販店で洗濯機買って横倒しに運んで程なく壊れて修理依頼、もう20年くらい経ってる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:36:33.42ID:LtY7Tmvq
>>671
リレースイッチ廃して基板化してる影響 コンデンサの素材が粗悪とは言わないが純度が劣る
のを使ってるから耐久性が劣る 基盤で逝かれるのは大抵コンデンサから駅漏れ モーターも同じような流れ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:36:59.62ID:EQ22B95D
女の子に足コキされるのってM心をくすぐるね
その行為に至までのやり取り心の機微コミで興奮する
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:37:25.35ID:1nyKExwa
>>693
おおお、確かに魚眼は視界広そうだしな
人間とは別の感覚を使って仲間を認識してるのかもなぁ

アホみたいな疑問にたくさんレスくれてありがとう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:37:27.55ID:AqNuFc3C
今日はスレに人が少ないな
みんなブリジットジョーンズ見てるのか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:37:30.45ID:PYJhwHj/
>>699
うちのブラウン管TVがそうだ、一年くらいで変になって無料修理、それから10年
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:38:27.26ID:43PSPIPC
>>698
あれは魚が釣れない時の言い訳だし・・・(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:40:17.13ID:66JP3bER
NHKアナを確実に殺すって脅した男逮捕ってアホなやつだなと思って記事読んでたら
実家の近くに住んでるジジイだった(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:42:06.70ID:sEtkK9mi
潜水艦のようなおでこ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:42:27.73ID:LtY7Tmvq
>>706
テレビでボビーがやってたけど4人全員は当てられなかった
答えてる感じが国によっていうより部族違いの観点で判断して国籍を当ててるように思えた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:43:11.35ID:43PSPIPC
>>716
サーブの・・・
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:43:36.84ID:EQ22B95D
>>714
メールには発信者本人の氏名住所まで載っていたそうだが
明確に意図して書き込んだのか
末尾のスタンプ設定をうっかり消し忘れたのかで印象が変わるな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:44:32.20ID:1nyKExwa
>>719
そうなの?知らなかった(´・ω・`)
美と実益を兼ねたデザインだわ

水玉模様とか四角とかないよね?
そういうのは人間の美観なのかね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:46:51.52ID:mvzclre7
ドラクエやりたくなるわ11いつ出んだよ30周年に間に合うのかよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:47:25.99ID:f47dL/0T
>>687
>>697
ああ日本メーカーは早めに対策見つけてるかもね
まあ三菱グループも自動車とかいい加減だし。タカタの事故もあったしまあわからんしね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:49:35.27ID:1nyKExwa
>>723
ほほう
部族でやっぱ顔立ち違うのか

やたら背が縦に長いとかあるもんね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:50:35.54ID:AqNuFc3C
>>714
今回はNHKが相手だったからちゃんと事件にしてもらえたけど、
ああいう爺さんは近所の人間に対してもきっと異常な攻撃性を向けてただろうと思うと怖い
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:50:46.64ID:VKjlqZ4F
バターチキンカレーとプレステVR奢るから誰か今から俺と会わね?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:52:47.59ID:ubhBIkIZ
>>739
西部警察・渡鬼・マクロス
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:55:23.48ID:ubhBIkIZ
タレント名鑑・ダッシュとイッテQのコラボにワクワクしてます
アメトークどうでもいい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:56:47.42ID:B37Alvxc
なんか、こういう色の魚は食欲がわかんなあ
美味いんだろうか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:56:57.50ID:PYJhwHj/
>>752
もう朝飯だな、なんか部屋でも掃除したりひと仕事したら罪悪感は消える
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:58:06.58ID:sEtkK9mi
エアコンの暖房試運転したら、ちゃんと温風が出てきたわ これで冬は安泰だな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:58:55.95ID:NuRV7vfp
>>756
怪力かよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:59:31.86ID:ubhBIkIZ
山岡家朝ラーメンの時間まであと1時間
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:59:35.51ID:NuRV7vfp
>>754
沖縄でグルクンっての食べた、熱帯魚のディープフライ
美味しかったです
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:59:36.83ID:B37Alvxc
>>758
本当は、買わないのが一番なのだが、先週1個70円の特売に
つられてしまって・・・
0767 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/16(日) 03:59:59.91ID:h/gmJe4a
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:01:13.73ID:mCUmjKyX
今からコインランドリーに行くんだ!
ガチムチが入ってきたときは怖かったな・・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:02:27.97ID:sCooP+AJ
>>761
端境期ということばを初めて知った
この時間の住人はなにげにインテリだなあ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:02:33.32ID:B37Alvxc
>>770
コインランドリーは、あんまりいかんのう
乾燥機が家にないので、雨が続いたときは乾燥機だけ
使いにいくわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:03:10.04ID:xLrtq4BY
何か音楽がエッチい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:03:42.55ID:xIJ4D5p/
サメって「俺」って一人称が一番似合う生き物てイメージ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:04:08.10ID:gerwA7It
歯2本折れてた
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:04:43.35ID:43PSPIPC
>>778
そういえばアデランスが上場廃止したらしいな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:05:02.10ID:gerwA7It
サメの歯ってしょっちゅう生え変わるんだよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:05:17.04ID:43PSPIPC
ん?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:05:40.96ID:B37Alvxc
>>780
サメの歯は何重にも奥に並んでいて、折れると
奥のやつが前にでてきて補充される、ってテレビでやってた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:07:12.98ID:xLrtq4BY
サメの歯を人間用に応用する方法を見つけたらノーベル賞だな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:07:54.41ID:EQ22B95D
鮫の栄養ってほとんどが歯を生やすのに使われるから
骨がスッカスカなんだよね
嘘だけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:08:26.31ID:vef0wBe2
こんな時間だというのに牛丼食べてきた・・・・(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:08:29.27ID:B37Alvxc
>>783
今後はアートネイチャーなのか

この前、山中教授がIPS細胞でハゲも治療可能だ、ってテレビでいってた
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:09:21.53ID:sEtkK9mi
>>794
そんな硬い髪の毛は不自然だぞ w
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:10:01.61ID:EQ22B95D
>>802
若い人が怪我や病気で抜けた頭髪を再生させるのには意義があると思うけど
年齢で禿げた人はそこまでコストかける意味がよくわからんな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:10:15.36ID:A4u7E8pB
謎分岐
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:11:19.74ID:B37Alvxc
>>808
山中教授は、いきなり重要な臓器は難しいので
髪の毛ぐらいが調度いいんです、みたいなこといってた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:11:25.39ID:sEtkK9mi
ああ、円山球場のか 毎年夏に巨人軍が出稼ぎ興行をやってたな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:11:27.10ID:PYJhwHj/
日ハムにすっかり移行したんだろうな、円山球場に集ってた道民は
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:11:52.11ID:EQ22B95D
25センチって勃起時の俺のチンポじゃん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:13:10.27ID:A4u7E8pB
おっさんぬこキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:13:28.37ID:EQ22B95D
>>828
手当たり次第埋めておけば
どこか掘れば当たるということなんだろう
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:13:35.60ID:fmtmabef
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:13:41.22ID:B37Alvxc
リスは木の実ばっかり食ってるので、臭みがなくて美味しい

と、ゴールデンカムイに書いてたが本当だろうか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:15:53.68ID:A4u7E8pB
○んちしょう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:16:04.65ID:B37Alvxc
実況民も高齢化してるので、そろそろ認知症に気をつけないとな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:16:35.00ID:43PSPIPC
>>843
そういえばハクビシンは良いもの食ってるから狸より美味い
って父ちゃんが言ってたが本当なんだろうか・・・
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:16:56.89ID:sEtkK9mi
あんなに、爪先まで出来ないわ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:17:28.85ID:UChtkEBZ
この時間にお○こタレントは
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:17:39.33ID:aWEhklhr
>>860
ハクビシンって、すごく危険なウイルスとか持ってる事があるって聞いたぞ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:18:08.94ID:sEtkK9mi
よしっ!今日から爪先立ちをやってみるっ! ところで・・・何のためにするんだっけ? 
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:18:24.37ID:UChtkEBZ
24時間スーパーは便利だな
今行くと惣菜系と野菜の一部はほぼ無いし
そこら中に台車とダンボールが置かれていて店員が一斉補充中だけど
0879板橋上等兵
垢版 |
2016/10/16(日) 04:19:19.69ID:NbObVUbo
おはようございます(´・ω・`)ノ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:19:22.71ID:UChtkEBZ
あと深夜早朝の24hスーパーはレジ周りにいる老年期の警備員が鋭い眼光で客を見ている
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:19:22.92ID:43PSPIPC
>>868
父ちゃんが昔働いてた職場で
車で撥ねたハクビシンを持ってきた人がいて
捌いてみんなで焼いて食ったんだそうな・・・(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:20:06.15ID:zYpRaRhd
松本明子は夜中に息子の顔を舐めたり童貞を奪おうとする女
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:20:19.47ID:UChtkEBZ
>>878
1日切れならまだいいわ
俺なんてクリームパン買って開けて食ったらジャムパンだった
パッケージは間違いなくクリームパン
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:20:31.74ID:zmhQ9D1C
>>886
餓死させる気かよ!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:20:32.76ID:sEtkK9mi
>>876
まず、何をしてたか 仕事の日だったか、外出してたかとかで思い出すよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:21:29.41ID:UChtkEBZ
>>893
別の物や行動と関連付けて思い出すといいとは聞くな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:21:31.75ID:A4u7E8pB
おっぱい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:21:42.42ID:1Q1k5eUO
キューバも今後フォルクスワーゲンだらけ、ハンバーガー屋だらけになってしまうのかな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:22:24.75ID:zmhQ9D1C
貧乳くるか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:22:33.45ID:UChtkEBZ
駐車場つきの24hスーパーは大抵タクシーの運ちゃんの休憩場所と化している
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:22:46.16ID:B37Alvxc
名曲アルバムは、いつもN響ではなく東京フィル
なぜなんだろう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:23:29.27ID:sEtkK9mi
さて、珈琲飲んでから仮眠するか 眠い時の珈琲は、カフェインなんか全然関係ないからね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:23:48.73ID:CWFp48TN
>>886
餓死させるきか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:24:36.11ID:aWEhklhr
どこのスレにも必ず トンキン って言葉をしょうこりも無くはやらせようとがんばってる人が居るけど、あれって何なの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:25:04.55ID:zYpRaRhd
オレの夢でもあるフルチンで町を歩いても捕まらなさそうだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:26:17.21ID:43PSPIPC
>>915
ベトナム観光のステマ?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:26:46.56ID:66JP3bER
大河全然見てないけどつべで見た清水ミチコの仏頂面は面白かった
最終回のラストはあの顔でしめてほしい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:28:21.26ID:zYpRaRhd
イッピン「紙をモダンに!〜山梨の和紙製品〜」
2016年10月16日(日) 4時30分〜5時00分

今、東京銀座のショップなどで、注目を集めている「紙でできたバッグ」。紙ならではのシワがモダンな風合いをかもし出している。
そして何よりの特徴が10キロもの重さに耐えられる驚きの丈夫さ。これは山梨の和紙製造会社が作ったイッピンだ。
さらに、1枚の和紙に施された立体的な凹凸によって、美しい色の濃淡を生みだす話題の「ランプシェード」。
西嶋和紙など山梨で誕生した、新たな製品の魅力を南沢奈央が徹底リサーチ。

リポーター 南沢奈央
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:28:48.10ID:gerwA7It
まさみどん、チューチュー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:29:46.93ID:FC4hzg9X
ニタニタ

ニタニタニタニタニタニタニタニタニタニタしっぱなしだな
ほんと堺は

気持ち悪い・・・・・
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:30:10.22ID:A4u7E8pB
イッピン
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:30:17.00ID:RV9ZZuJl
トンキンだと広東語あたりか上海、北京だとトンジンてなるな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:30:52.64ID:jjN5XihN
っ決戦はよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:31:26.45ID:A4u7E8pB
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:32:08.28ID:EqyDHIru
紙で衣服も作れそう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:33:01.57ID:PxFDRaYe
南梨央奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:33:36.11ID:66JP3bER
南沢奈央一時期NHKでこれでもかこれでもかって使われてた気がする
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:33:38.28ID:aWEhklhr
サイエンスゼロで見るときは常に正面しか見てないから、ちょっと新鮮
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:34:05.21ID:1nyKExwa
考えたら昨日18時間くらい寝たわ
途中ちょい目が覚めたけどトイレも行かずに寝た
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:34:47.86ID:gerwA7It
南沢奈央
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:35:07.63ID:43PSPIPC
>>951
あれだろ男が工具箱いくつも持ってるようなもんだろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:35:22.75ID:sCooP+AJ
奈央ちゃんかわええ
かわいいおまんこしてるんだろうなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:35:40.01ID:aWEhklhr
>>968
スタジオで番組収録してるときは、地声よりちょっと上げてしゃべってるからな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:35:46.31ID:gerwA7It
南沢奈央と土屋太鳳って似てないか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:36:28.08ID:sEtkK9mi
あ、何だ 奈央ちゃんの手じゃなかった ・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:36:52.74ID:xIJ4D5p/
黒い服の下に何も着てなかったら一生この子のファンになってあげたのに…(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:37:13.23ID:43PSPIPC
>>955
なんかあったような・・・と思ってググったら紙衣ってのが有った模様
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:38:09.47ID:43PSPIPC
>>984
百円のはすぐバキバキに割れるんだよなぁ・・・
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:38:18.39ID:uAyrzLVY
すぐイッちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 16分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況