X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127075 貯蓄©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/17(月) 19:09:06.90ID:/2xPdPA/
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127074 京都産業大学
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1476698597/
0004◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/17(月) 19:24:47.17ID:MDdWPmCL
あれ?鳩山やらんのか
楽しみにしてたのに
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:25:28.27ID:xjW1PbC9
いちおつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:25:41.55ID:b2geXl8n
おつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:39:34.27ID:FnhY28Cf
育絵かわええし
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:40:08.02ID:Mb7Otovd
市バスの北3使って奈良ってことは
地下鉄〜近鉄のルートか
ttp://www2.city.kyoto.lg.jp/kotsu/busdia/keitou/kto/N003.htm
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:40:32.72ID:5oTgXcvk
「〜させていただく」なんて言葉づかいだと
面接で落とされるぞ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:40:33.70ID:Z9Ud4Ome
おまえら就活は?(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:41:01.46ID:GoKX3L6h
>>1
おまえら高学歴は逆に京産大の偏差値とか知らないよね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:41:08.29ID:Z9Ud4Ome
おまえらはこのお姉さんの方に興味津々だろ?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:41:14.19ID:BH75uQai
前田ケツ子の運び屋さんか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:41:20.43ID:FnhY28Cf
育絵かわええええ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:41:29.02ID:Mb7Otovd
>>13
このスレの住人の多くは就活振り返るよりも終活の方が近かったりして(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:41:52.10ID:Z9Ud4Ome
       ∧_∧
       (・ω・`)みてみて!ここもアーモンド
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:41:55.30ID:H7WyDDY1
>>1
今週末京都行く予定なんだけど・・・・('A`;)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:42:11.69ID:GoKX3L6h
>>13
面接の次の日から入れるようなとこしか入ったことない(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:42:15.24ID:Z9Ud4Ome
(;´・ω・) ジャトコ 最強でしょうか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:42:37.80ID:Svp6RA0F
アーモンド目はエビちゃんも言われてたな
女の理想の目だとか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:42:39.31ID:H7WyDDY1
>>38
淀・・・('A`;)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:42:42.68ID:qSvmBtHI
抱ける(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:42:45.35ID:Z9Ud4Ome
>>39
(;´・ω・) 給与の話もしないまま「明日から来る?」と言われた瞬間アドレナリン
0062からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/10/17(月) 19:42:54.41ID:dSniKHxg
◎◯
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:42:59.83ID:Mb7Otovd
小野「京産大って私の母校と比べたら全く違うんですね」
0065大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 19:43:01.73ID:aS4k4BL0
いまきた。これは映画の宣伝ですかね?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:43:08.98ID:FnhY28Cf
こーん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:43:17.15ID:uVwjTm8u
ただいま帰りました。
学生の中で、佐藤健を見て「きゃーさとうけん!さとうけんが来てるよ!あのさとうけん!」って言う人は居なかった?

わたくし、ほんのつい最近までサトウ・ケンと思ってました。電王から知ってるのに名前ずっと間違えてた(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:43:25.24ID:Mb7Otovd
おまいら、リクスー補正効かせすぎだろ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:43:29.94ID:Z9Ud4Ome
>>30
文科省とか(´・ω・`) 
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:43:44.38ID:fk2bTD4v
劇団員の仕込みっぽいけど
でも素人だってこのくらいの紹介はできるか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:17.66ID:MzNOd7g0
同志社立命館は京都だろ? 関西学院と関西大学て京都なのか?
0089大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:22.23ID:aS4k4BL0
残ったタレがもったいないな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:23.71ID:hNzn+oDI
>>71
バーモントカレーってバーモント州で売っていないんだってね (´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:27.29ID:FnhY28Cf
ちょい離れてるねんな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:27.38ID:W8zCtEF6
ただいまんこ

神社に私利私欲をお願いするのって不純だよね。
頑張るので見守ってくださいとお願いしたらいいのにね。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:30.12ID:Mb7Otovd
おまいらは毎朝トイレの便器を泡立たせているよね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:30.39ID:H7WyDDY1
>>69
今はネット予約できるから・・土曜取れたけど日曜は抽選で落ちた・・・('A`;)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:38.67ID:GoKX3L6h
>>79
もやしは日持ちしないから早く使えよと言わせていただきたく思っております
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:38.88ID:Z9Ud4Ome
>>77
(;´・ω・) 今日で2日目です
0110大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:53.76ID:aS4k4BL0
>>97
おかえりんこ(´・ω・`)

気にしたら負けやで
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:45:07.21ID:FnhY28Cf
おこしやすや!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:45:10.30ID:Z9Ud4Ome
最近関西近辺で手抜きじゃない?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:45:16.85ID:H7WyDDY1
>>75
今度は菊花賞だよ・・・('A`;) ノ
0115なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/10/17(月) 19:45:19.73ID:kDW/ohx/
>>87
みたらい祭りで池に入ってこそ

真夏でもものすごく冷たい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:45:32.64ID:Z9Ud4Ome
>>109
ダメ!!覚えちゃ!!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:45:37.14ID:RFjyJewK
佐藤健は進学校出身だから
周りの友達は日東駒専よりは上行ってると思う
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:45:56.36ID:5oTgXcvk
嘘みたいな話だけど
うちの職場のやつが
人にものを頼むのに
「○○させていただいてください」
って言ってた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:46:03.88ID:FnhY28Cf
あそこなんでか右折禁止やねん
張っとるねん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:46:06.06ID:W8zCtEF6
>>125
いくら万円するの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:46:11.74ID:Z9Ud4Ome
おまえらうすうす感づいてるとおもうけど
こいつおまえらよりもてるぞ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:46:14.31ID:Mb7Otovd
関西は首都圏以上に遠くから通学している学生多いよねぇ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:46:25.79ID:Nrfj9p/m
>>124
神社の事良く知らない人多いなあ(´・ω・`)
まあ教育されてないから仕方ないか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:46:27.56ID:BiVgwu7G
セミが盛大に鳴いてるってことはロケしたのは8月下旬以前か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:47:03.83ID:DVueiiK9
>>129
そういう間違った敬語や丁寧語をなんて言ったかな。
文学部の人教えて(´・ω・`)
0152大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 19:47:11.95ID:aS4k4BL0
>>143
思ってたほど楽しくはないぜ(´・ω・`)
期待しすぎたよ……
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:47:16.63ID:iEl14Id0
隣とあんなにくっついてたら
音全部聞こえるから神経ほそるなあ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:47:19.88ID:Z9Ud4Ome
>>95
立派っすなぁ(´・ω・`)
小さいときは動物園行ったり海に行ったり
中高生には塾の送り迎え
大学の学費も払ってあげて  立派だよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:47:42.04ID:Nrfj9p/m
京都に初めて行って驚いたこと
・コインパーキングが多い(三井のリパーク) おっさんにはわかるネタ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:47:49.36ID:H7WyDDY1
町家って住みやすいのかなぁ・・・('A`;)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:47:55.13ID:W8zCtEF6
>>152
スーフリみたいなサークルとかに入ればエンジョイできるんでないか?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:48:00.97ID:Mb7Otovd
>>139
番組冒頭、「7月23日(土)10:30」のロケ日テロップが入っていた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:48:05.07ID:B6xjJ9SJ
京都行ったときこんな宿泊まったわ
後で連れ込み宿と知った
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:48:16.42ID:5oTgXcvk
京都では
ぼぼ漬け食べていかはります?
と言われたら、帰れってことらしいね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:48:19.03ID:Z9Ud4Ome
京都の人は遠回しにイヤミ言うってマジ?
0176大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 19:48:28.21ID:aS4k4BL0
>>164
理系キャンパスだからオタクしかいないお(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:48:33.90ID:iEl14Id0
>>160
道から建物まで、1mくらい余白があるから
なんとかやってけるんだろうね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:48:38.50ID:FnhY28Cf
育絵や!
0181大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 19:48:39.65ID:aS4k4BL0
>>174
ありがとう(´;ω;`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:49:01.15ID:Z9Ud4Ome
おまえらもし佐藤健くらいイケメンだったらこのお姉さん余裕で口説けるのに
とか思ってるだろ?(´・ω・`)                そのとおりだぞ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:49:27.49ID:5oTgXcvk
>>173
遠まわしに嫌みを言ってから
ストレートに嫌みを言う
それでもって最後にまた遠まわしに嫌みを言う
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:49:34.46ID:Z9Ud4Ome
ブスはうるさいなぁw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:49:35.59ID:hNzn+oDI
>>173
俺の知人は裏表なくいい感じの人だなあ
でも周りは排他的な人とかわりといると言っていた (´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:49:57.63ID:W8zCtEF6
>>176
こう言ってはなんだけど、勉強できるときは勉強しといたほうがいいよ。
無駄になることもあるけど、役に立つことも多い。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:50:05.90ID:Z9Ud4Ome
>>194
そんな立派な人がなんで実況・・・  (´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:50:21.03ID:Z9Ud4Ome
大学で足切りとかあるの?(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:50:29.12ID:NuFlAc12
>>181
なんかね、子供も浪人したから
重なってるのよねw
応援してるお(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:50:31.59ID:tIZ+LeWR
うるせーぞ横澤似のチビ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:50:33.35ID:W8zCtEF6
おっぱい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:50:43.20ID:5andVoKt
京都産業大学か
イケメン多いよね
上賀茂神社行くときに見かける
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:50:43.89ID:Z9Ud4Ome
>>176
彼女出来た?(´・ω・`)
0233なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/10/17(月) 19:51:12.76ID:kDW/ohx/
おれは教授の紹介でいまの会社入った・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:51:15.41ID:Z9Ud4Ome
※こんな娘でも非処女です
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:51:26.98ID:H7WyDDY1
うちの甥っ子も来年は大学四年だな・・・困った・・・('A`;)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:51:33.96ID:sGVMjKlf
京産なんて、ブラック企業でこき使われて終わりじゃね?(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:51:49.52ID:Z9Ud4Ome
このお姉さん可愛いけど 貧乳っぽいわ
0243なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/10/17(月) 19:51:55.18ID:kDW/ohx/
模擬面接

「趣味は」
「実況です」
「不採用」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:52:25.74ID:Z9Ud4Ome
>>236
地方の零細企業とか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:52:37.77ID:NuFlAc12
>>210
親子で実況してますからご安心をw
もう子供も社会人になったから
気ままに実況してます…(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:52:38.11ID:hNzn+oDI
>>204
英語だけでもまじめにしておけば
今頃私はかっこいい国際人 (´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:52:48.65ID:Z9Ud4Ome
>>247
しかも尻がでかそう
0258大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 19:52:51.08ID:aS4k4BL0
>>200
女の子はバイト先で探さないとなのよね(´・ω・`)

>>204
浪人してた1年間で「大学に行くとは」についてメッチャ考えさせられたから、そこはちゃんと分かってるよ(´・ω・`)
たまに去年書いてた日記とか読んで、あの頃の気持ちを思い出すようにしてる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:53:09.85ID:TcA9V3iC
>>233
教授から盗人疑惑かけられたりなじられたり
そういう関係って想像できない(´・ω・`)みんな楽しそうだよね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:53:18.31ID:Z9Ud4Ome
>>252
今日からパパさんって呼ぶわ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:53:25.74ID:H7WyDDY1
西陣織の財布お土産でもらったけど使ったことが無い・・・('A`;)
0266大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 19:53:31.07ID:aS4k4BL0
>>226
できません!

>>232
そだよ。田舎で泣きたい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:53:31.40ID:MzNOd7g0
浪人生活は2度としたくないな 純粋に2浪以上できる人はそれだけで尊敬するわ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:53:39.32ID:zpk8G5+E
>>240
会社での出世と大学のレベルは必ずしも一致しない
そんなこと書くのは就職したことない証拠
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:53:41.39ID:uVwjTm8u
>>243
面接担当が同じNHK実況民で今後実況してる時にやばいから落としたんだな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:54:03.57ID:GoKX3L6h
そんな格好で玄関先に出てきちゃう人なわりに家はきれいにしてるな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:54:30.75ID:Z9Ud4Ome
>>276
前田敦子は結局ふられたの?(´・ω・`)やられたの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:54:37.31ID:A9M5j5SN
京産大の自転車部が金あんのかこれまた良いバイク乗ってやがんだよなあ
キャノンデールのスーパー6hi-modとかメーカーから提供されてるみたいだが
0292大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 19:54:57.56ID:aS4k4BL0
>>271
ええええええええ、じゃあおいらどこで見つければいいのさ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:55:15.69ID:Z9Ud4Ome
>>279
俺に娘が生まれたら絶対に「まりこ」
って名前にする  なぜなら美人しかいないから
0300大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 19:55:49.76ID:aS4k4BL0
おいらも1年半後は就活しなくちゃなんだよなあ。。。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:55:50.10ID:5oTgXcvk
大原が気に行ってるから京都に行った時は必ず行くようにしてる
ただちょっと市街部からは遠いくて時間がかかるんだよなあ
京都大原三千里って歌われてるぐらいだからなあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:55:59.82ID:Z9Ud4Ome
>>283
朝の連ドラ「修羅パパ」待ってる(´・ω・`)
0307なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/10/17(月) 19:56:02.25ID:kDW/ohx/
>>292
おれの妻は複数の大学合同の文化祭で知り合った
参考に
0309大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 19:56:05.90ID:aS4k4BL0
>>297
ええええええええええ(´;ω;`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:56:21.99ID:Mb7Otovd
京都市バス

車線変更の途中に見えるが…
http://blog-imgs-23-origin.fc2.com/g/o/t/gotto510/IMGP7257s.jpg

運転手がいない!
ttp://blog-imgs-23.fc2.com/g/o/t/gotto510/IMGP7256.jpg

戻ってきました
ttp://blog-imgs-23.fc2.com/g/o/t/gotto510/IMGP7255s.jpg
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:56:33.12ID:Z9Ud4Ome
こういうのって圧迫面接の練習とかもするの?(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:56:46.96ID:MzNOd7g0
浪人生活も今となってはいい思い出だ(´・ω・`)もちろん受かったからだけど
0324大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 19:56:54.94ID:aS4k4BL0
>>307
そんな文化祭があるのか!知らんかった!!!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:56:56.02ID:7lw4U9jF
まさかNHKでロリ巨乳が映るとは。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:57:06.72ID:uVwjTm8u
鶴瓶はこの番組で京産大を取り上げることで、どの位バックマージン貰ってるの?(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:57:08.42ID:Z9Ud4Ome
おまえら1分もしゃべれるの?(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:57:15.10ID:zfXJkkQZ
はっきり言って面接なんて形式だけだから
よっぽど常軌を逸した言動でもなければ結果にはあんまり関係ないよね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:57:20.53ID:Mb7Otovd
おまいら、こういうのとにかく苦手だろ…?(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:57:26.91ID:78/LjFPZ
仮面ライダーのヒットがなければ
多分進学してた佐藤健
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:57:30.63ID:5oTgXcvk
大原が気に行ってるから京都に行った時は必ず行くようにしてる
ただいつもちょっと人で混んでるんだよなあ
京都大原三千人って歌われてるぐらいだからなあ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:57:32.47ID:sGVMjKlf
会社説明会の説明担当することがあるけど、説明会ごときでこんな感じで部屋に入ってくるやつがいて、笑いをこらえるのに必死(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:57:38.72ID:Z9Ud4Ome
>>327
昔の歌詞って今の子わかるのかな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:58:06.63ID:NuFlAc12
この女の子は、残念ですが最後まで残りそうです…(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:58:13.00ID:iD7sxWXV
やっぱりイケメン有利だわ。
説得力があるように思える(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:58:15.26ID:Mb7Otovd
面接担当経験者の立場から言うと
二人とも申し訳ないが不合格
0366大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 19:58:18.97ID:aS4k4BL0
>>347
理系は比較的に楽らしいね(´・ω・`)
自分が入りたい会社に行きたいよう……
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:58:22.14ID:7lw4U9jF
ゆりあんレトリィバーに似てる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:58:22.19ID:Z9Ud4Ome
あかんやろw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:58:36.14ID:TcA9V3iC
職員のおねーさんセックスさせてくれそう、佐藤くんなら

ユーモアがあるね!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:58:53.15ID:7lw4U9jF
ポケモンGOって商品名じゃないの?
0382なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/10/17(月) 19:58:53.37ID:kDW/ohx/
あくまでも好印象与えるのが大事なんだよね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:59:09.59ID:Nrfj9p/m
>>362
人事課って会社で使えないのが回される課だよね〜(´・ω・`)
そんでそんな使えないのが人事を決めてる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:59:11.06ID:Z9Ud4Ome
おまえらは緊張すると目がしばしば瞬きするんだろ?(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:59:40.11ID:Z9Ud4Ome
俺もダメだしされたい(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:00:00.02ID:nebnduAS
││││↑はげ
└┴┴┴┘
20:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0405 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/17(月) 20:00:00.62ID:shBPwJvk
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

二〇時
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:00:06.24ID:tIZ+LeWR
>>252
夫婦実況はこのスレよくいるけど
親子実況とははたまげたなぁ...
0417大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 20:00:34.03ID:aS4k4BL0
こういうふうに目の前に壁があるの羨ましいなぁ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:00:36.86ID:Mb7Otovd
>>388
人事以外の部署から面接担当出す会社だったので…
俺も人事や総務みたいな呑気な職場で働きたかった(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:01:13.70ID:Z9Ud4Ome
おまえらは芸能人誰にあったら興奮するの?(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:01:32.78ID:cj1mbZ4o
>>388
総務や人事にいる使えないと目される方々は
人事の決定権なぞ持ち得ていないから心配すんな。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:01:43.21ID:Mb7Otovd
というか大学内ブラブラして声かけるだけってつまらん企画だよね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:01:45.85ID:ya6zHo57
>>429
有働由美子
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:01:53.14ID:NXEA3v7u
63
ちょうど佐藤健の母校の偏差値かちょっと下ぐらいだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:02:01.84ID:Z9Ud4Ome
「何年生? 」   「先生」
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:02:13.02ID:BCLVjRyS
佐藤健は前回も比叡山に引き籠もり、今回も学校に引き籠もり…番組の趣旨に合せて欲しいなぁ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:02:14.08ID:A9M5j5SN
京都の学生の大半が自転車かバイクで通勤してるが郊外のキャンパスには自家用車組みもいたりする
自転車組でも女の子は夜とか寂しい通りを走るから痴漢対策が必要
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:02:32.60ID:sGVMjKlf
今の就活生は活動期間短くて大変だよな。
俺、ゴールデンウィーク前に決まってたわ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:02:38.83ID:Z9Ud4Ome
>>437
>>440
お薬だしておきますね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:02:54.36ID:Nrfj9p/m
京都観光は自動車でそこそこ行ける(´・ω・`)
コインパーキングが多いから
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:03:15.89ID:BCLVjRyS
この近所に友達の下宿があってたまに泊りに行ってたけど早朝から機織りの音が聞こえてたなぁ…
それが3軒しか残ってないとは…(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:03:30.44ID:AufRJCh9
>>429
たぶんジャニーズ系の人に会っても興奮しないどころか、気付かないと思う
それくらい疎い
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:03:41.44ID:TcA9V3iC
>>427
発達障害、人格障害、愛着障害もってるからやっちゃうよ
福利厚生寮で不良住民退寮させたりしちゃったし
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:03:47.13ID:NuFlAc12
>>408
おかげでキーボード入力が他人よりかなり速いです
副産物、でしょうか…(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:04:13.00ID:A9M5j5SN
>>433
いやすまん、そんなつもりは無かったんだよ
中にはと言いたかった
親元通いで一人暮らしをさせてもらえない学生は外への憧れがあるらしい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:04:28.75ID:5oTgXcvk
東大本郷の中央図書館は正面の大階段が赤じゅうたんでビビって登れなかった
0481大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 20:04:32.04ID:aS4k4BL0
高校生みたいやな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:04:32.36ID:dsnBrn/G
京都の昔の建物は奥行きが長いんだっけ?
暑くならないよう工夫されてるって読んだことあるような、ってもう終わりかよ。

なんか今日は盛り上がらないなあ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:04:35.03ID:u/OD1oNC
イヤホンでラジオ聞いて寝るのか
一緒のベットで寝ないほうが気を遣わなくていいだろ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:05:00.13ID:qSvmBtHI
4Pしたい(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:05:15.56ID:BCLVjRyS
>>458
当然やってたよ
俺の所はケチだったけど友人からなんか凄い待遇だったとは聞いた
京都−東京の交通費支給とか
0492大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 20:05:18.02ID:aS4k4BL0
>>481
高校生だった(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:05:20.24ID:Mb7Otovd
やはりこの番組は町をぶらぶらしないと…
先日の佐渡氏の回もそうだったけど作りが雑になってきたな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:05:21.39ID:H7WyDDY1
確かに大学生っぽくなかった・・・('A`;)
0499なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/10/17(月) 20:05:38.10ID:kDW/ohx/
JK(;´Д`)ハァハァ

おぢさんのオーボエも吹いてくれないか?
0503しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2016/10/17(月) 20:05:51.29ID:k3CbaGn7
>>477
(´・ω・`)ずっと他所の板にいまして
実況はまだ最近きたばかりです。
どうぞよろしくです。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:05:51.67ID:hNzn+oDI
>>476
京都が一番文化の香りがするんだよね 長くなくていいから数年は住んでみたかった
0510からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/10/17(月) 20:06:03.07ID:dSniKHxg
        ∧ ∧,〜 
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ         ∧_∧
         /∠_,ノ    _/_            O、( ´∀`)O  、 ;>>499
         /( ノ ヽ、_/´  \          ノ, )    ノ ∵.
        、( 'ノ(     く     `ヽ、      ん、/   ニ∵.・/,つ  
       /`   \____>\___ノ       (_ノωヽ_)
     /      /__〉.───`、__>.
    /
  /
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:06:03.26ID:AufRJCh9
>>478
一期の再放送の最終話は泣けた
セガレが吹奏楽を始めたら、昔自分が吹奏楽をやっていた頃のことをいろいろ思い出すようになった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:06:03.48ID:NgMJzA9a
この番組今もやってたのか
4年前家に来たが突然来られて迷惑だった
田舎だから家の家族買い物してて知らない人からも声掛けられたよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:06:09.07ID:ya6zHo57
排卵しちゃう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:06:12.43ID:Z9Ud4Ome
俺もキャーキャーいわれたい(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:06:12.45ID:QVL31/Cz
俺も1度でいいからこんな風に女子高生からキャーキャー言われたいは・・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:06:14.46ID:MzNOd7g0
学生生活は楽しかった 金はなかったけど
あの時間が永遠に続けばいいと思った
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:06:24.52ID:VJUc2rnK
オマエらも、女の子にキャーキャー言われるよね?(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:06:24.75ID:cUuNx0nR
>>460
入学時点で進学前提の高校なんだわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:06:25.62ID:tIZ+LeWR
>>417
自分なりにがんばってくれよ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:07:00.76ID:ya6zHo57
>>533
テューバの小さいバージョン、シルバー色
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:07:11.64ID:iD7sxWXV
>>521
いやー
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:07:22.99ID:GoKX3L6h
おっさんの目には17も20も同じに見える、と思ってたけど違うもんだな
高校生のほうがやっぱり若い
0552大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 20:07:25.29ID:aS4k4BL0
>>499
ソプラニーノリコーダーの間違いでは(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:07:43.34ID:XLUJe1xQ
かわいい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:07:53.04ID:8KE7Lf2A
かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:14.04ID:H7WyDDY1
>>531
吸奏楽部ってないのかなぁ・・・・('A`;)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:17.64ID:cd33b22x
ユーフォニアムは京都といっても宇治やからなぁ…
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:18.05ID:ncYmD98b
部長かわえええ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:19.05ID:n+r6oxL4
鎌田さんとのデートになってるね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:33.95ID:D4Xazs3P
響けユーフォニアムと
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:35.13ID:HXdUZLIF
さっき夕飯ちょっと食い過ぎてものすごい胃痛が来てから
体温が急激に下がるの感じられて体のヒンヤリ感がハンパなくなって脂汗が顔中に出てきた中
胃薬飲んで横になってる今胃痛は引きつつあるんだけど
体のヒンヤリ感がまだある
暖房ついてるのに
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:37.87ID:/cSDfD7N
きゃーってなんなん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:43.14ID:iC5n2bLi
猿かよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:44.23ID:Z9Ud4Ome
俺も握手してやるで(´・ω・`)つ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:46.03ID:6pNqYnAW
部長可愛い
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:48.42ID:R49bCnQU
さとうたける暗いよw
0631なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:48.49ID:kDW/ohx/
おれもこんなにJKに囲まれてキャーキャー言われたい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:09:12.63ID:ya6zHo57
>>636
ピッコロくん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:09:17.69ID:Z9Ud4Ome
>>633
それでも王貞治はみんなにサインしてあげたんだってね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:09:26.26ID:iC5n2bLi
>>626
あおまえなら事案発生だろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:09:30.12ID:JSBZKawm
>>605
チューバは普通メロディやらん!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:09:45.75ID:R49bCnQU
鶴瓶のほうは画が汚いなw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:09:49.39ID:hwLogyct
>>541
アッー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:10:08.24ID:A9M5j5SN
>>504
従兄弟が嫁いで空いてる部屋があるので自転車を置かせてくれと言ってるが却下された
そこ離れになって裏口があるから住み込みする?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:10:28.84ID:/cSDfD7N
冥土のみやげや…
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:10:35.08ID:iC5n2bLi
京都市上京区か?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:10:39.31ID:zpk8G5+E
>>647
川上が選手時代に、色紙集めて投げたの見て、ああいうことやったらだめだと思ったらしい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:11:02.41ID:iC5n2bLi
>>681
むろんオムロン
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:11:07.74ID:5ZEPk3H1
面白いねー
元気でいるかい?
街にはなれたかい?
生まれてきてよかった〜
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:11:10.84ID:FnhY28Cf
現時点ではもう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:11:11.84ID:BCLVjRyS
※8月26日収録です

とかテロップ出たらどうしよう…(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:11:17.14ID:Z9Ud4Ome
>>684
川上ひでえええええwwwwwwwwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:11:34.67ID:Svp6RA0F
>>613
俺も年に数回そんな感じになるわ
今のところ市販の胃薬でなんとか治ってる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:11:51.60ID:n3EvusQA
>>675
祭りで踊ってた自殺したJCが写ってた写真は取り下げられちゃったねえ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:12:03.65ID:R49bCnQU
エンディングで訃報のテロップが、、
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:12:27.57ID:Z9Ud4Ome
>>613
Dr.G「胃がんですよ」
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:12:31.84ID:H7WyDDY1
半年といってももうあと4ヶ月くらいかな・・・・('A`;)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:12:55.38ID:Mm2X76dX
つるべに会って一生の宝とか記念って言える人生はいいな( ´・ω・ )・・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:12:58.61ID:NgMJzA9a
>>574
東北
申し訳ないが特定されるかもしれないからこれ以上言えん
自意識過剰と思われるかもしれないが田舎だから仕方ない
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:13:09.43ID:H7WyDDY1
なんだこの外人みたいな麺の食い方は・・・・('A`;)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:13:10.30ID:Z9Ud4Ome
>>711-712
長嶋はサインしなかったらしいね  落合がお願いしたのにしてあげなかった
それなのに巨人にいく落合
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:13:16.83ID:hNzn+oDI
>>684
川上さんと王さんって選手時代かぶっていないかと思ったら多少一緒にやっていたのね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:13:28.40ID:n3EvusQA
京都のひとは親切だよね
ごはん食べてきました、って言ってるのに
お茶漬け出してもてなしてくれる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:13:52.05ID:5andVoKt
ナレーション常盤貴子か

あのドラマって新作ないのかな?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:13:55.44ID:Z9Ud4Ome
>>745
女の子が好きな相手にする顔だよね  俺も昔はあったのに・・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:14:04.15ID:MzNOd7g0
むかし,学生生活を送りたい街ベスト3が京都横浜神戸だった
いまもそうなんだろうか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:14:08.78ID:ya6zHo57
美味しそうですな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:14:17.18ID:Z9Ud4Ome
この後のサラメシだからいつ終わって始まったかわからない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:14:50.02ID:H7WyDDY1
ネギだけ食うのか・・・('A`;) ノ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:15:03.08ID:ya6zHo57
>>758
しずやのカルネ
0781大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 20:15:09.82ID:aS4k4BL0
京都行きたい(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:15:14.50ID:Z9Ud4Ome
蝉が鳴いてる  いつだろう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:15:23.79ID:n3EvusQA
京都のひとは綺麗好きだよね
いつでも掃除できる様にホウキ立てかけてあるし
姉さんかぶりの手ぬぐいもかけてある
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:15:24.40ID:ya6zHo57
うほうほ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:15:34.75ID:A9M5j5SN
この風景を見ただけでクソ暑い頃なのが分かるな
10月の前半まで蒸し暑くて嫌になった
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:15:39.51ID:Z9Ud4Ome
>>785
いつもシール3点しかあつまらない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:16:35.58ID:VpY5hoiW
京都の人って

普段から「〜どすえ」とか言ってそう(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:16:42.86ID:NuFlAc12
京都らしい「よさこい」って
DQNよさこい、ですよね…(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:16:53.01ID:Zi/+Fu1K
ぶっさい男多いなww
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:16:56.15ID:H7WyDDY1
>>797
あれはやってる人間の自己満足としか思えない・・・・('A`;)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:16:57.51ID:CZxf0Xaf
お前ら京都で食事するとき観光地価格の店はよく調べて行かないように
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:17:05.59ID:NDngr6JG
よさこいって、DQNばっかりやってるイメージ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:17:11.64ID:hHoZ7IpD
お前ら実況民のような非リアは矢鱈とYOSAKOIを嫌うよね(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:17:30.29ID:Z9Ud4Ome
>>822
京都のSMクラブで女王様に相手してもらってけど
「どSどすえ」って言ってたよ  うそだけど(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:17:31.74ID:Mm2X76dX
>>835
小耳にはさんだとこによると学校教師が推奨してるとか・・・(;^ω^)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:17:32.53ID:ya6zHo57
うえああああ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:17:39.30ID:AufRJCh9
>>815
北陸在住だけど、京都の夜の雪は情緒があっていいと思った
またあの季節に京都へ行きたい
0852大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 20:17:40.15ID:aS4k4BL0
普通(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:17:49.54ID:Mb7Otovd
>>834
鶴瓶やもう一人のゲストには事前に知らせていない
ってだけで「ガチンコ旅」と名乗っているかと
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:18:09.54ID:Z9Ud4Ome
砂ぼこりがw
0878大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2016/10/17(月) 20:18:13.41ID:aS4k4BL0
ヲタ芸みたいだね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:18:14.23ID:ya6zHo57
腐れ創作ダンスだね
うるせんだよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:18:21.63ID:Zi/+Fu1K
できるんか?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:18:32.35ID:ya6zHo57
>>877
病院行きなはれ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:18:39.20ID:Z9Ud4Ome
>>882
(;´・ω・) うそついてごめんなさい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:18:40.37ID:TcA9V3iC
>>835
よさこい踊りは踊らんと何も楽しくないよ
住民からすると迷惑行為で苦情出てるしw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:18:49.90ID:B9eR2TNq
>>821
給与もDQNは高給もらってる
終身雇用が崩壊した今だとどっちがよいかわからない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:19:07.25ID:H7WyDDY1
>>845
不良になるよりマシってことかしら・・・・('A`;)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:19:18.07ID:lv/lQKWc
たまにはこういうのが好きな実況民はおらんもんか(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:19:32.17ID:F97Yg+UF
>>877
午前中、スーパーでウッってなった人?
ちゃんと病院行った方がいいよ(´・ω・`) 心配
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:19:33.18ID:KrRdTsfA
トンカツ屋のカウンターでゴマすってる綺麗なお姉さんと、おれの2人しか客いない(´・ω・`)
0919なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/10/17(月) 20:19:39.30ID:kDW/ohx/
すっぴんの舞妓さん見かけたことある
すっぴんでもオーラがすごかった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:19:39.54ID:zpk8G5+E
元祖の高知のヨサコイもエレキギターとかで練り歩いてたし、別に古いものではないんだよね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:19:50.32ID:Mb7Otovd
やっと学外へ出たか
で、舞妓に逢いたいって何のひねりもないな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:20:05.54ID:ya6zHo57
>>910
ハロウィンクリスマスバレンタインは好きだ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:20:11.04ID:n3EvusQA
昼間舞妓のカッコして歩いてんのなんて
アジア系外国人ばっかやろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:20:11.96ID:Z9Ud4Ome
>>904
人口知能ワトソンの名付け親はIBMの日本人技術者
いかにもホームズの片腕っぽい名前だけど、
実はワトソンの消費電力は1.2kW 電気代を損する
と言う意味で ワット損→ワトソン とこっそりつけた
これうそね(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:20:22.11ID:iC5n2bLi
まいこどすw
巨人はマイコラス
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:20:24.06ID:Mm2X76dX
>>908
それもありそう 学校って用務員だか事務員が絶対わいろとかもらってそうで関わりたくない世界だわよのさ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:20:37.58ID:Z9Ud4Ome
>>922
(;´・ω・) バブルボブル
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:21:01.96ID:Tk2P3oyD
ロケ何月だ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:21:06.12ID:GoKX3L6h
昼間歩いてる舞妓さんは観光客のコスプレだって聞いてたのに…
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:21:17.14ID:Z9Ud4Ome
舞妓さんってHできるの?(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:21:26.77ID:ya6zHo57
>>961
有働由美子
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:21:31.38ID:dKwj/DMj
うちの市でもよさこいやってはいるみたいだけど
殆どの大学生が地元の祭に命かけてるからまだ広まりきれてないのが幸い
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:21:33.20ID:Z9Ud4Ome
>>969
(;´・ω・) ダメ!おぼえちゃ!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:21:41.42ID:Tk2P3oyD
セルジオ越後
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:21:50.76ID:Z9Ud4Ome
>>980
(;´・ω・)  恐縮です
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:22:11.34ID:iC5n2bLi
飛田新地と何が違うんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況