X



連続テレビ小説 べっぴんさん★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 07:59:59.83ID:jOf17fJa
パンパン
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:03:13.18ID:SxQpxPgg
高倉健は? 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:02.19ID:jOf17fJa
パンパン来たよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:15.66ID:wS4YXK/B
パンパン
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:19.86ID:Kmd+xBap
あばずれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:25.64ID:ocml6fPJ
このころは新たに朝鮮人との戦いが始まってたんだよな
戦後にぴったりな痩せた姉ちゃんだね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:27.48ID:jZxD4mek
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:29.09ID:y61uW3MX
パンパンになってたあああああああああ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:31.60ID:CNzp4Hvi
パンパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:31.50ID:Z8QlwQdX
悦子様パンパンになっとるwwwwwwww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:35.84ID:j3d+P+mw
パンパンや
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:38.03ID:jOf17fJa
悦こさま
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:38.86ID:cGGWU8cQ
サエコになっちまった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:38.97ID:ulZwUOTt
パンパンやで
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:40.88ID:ng4Ef2aC
この流れとと姉ちゃんかよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:45.16ID:rW42Spwl
主役の子、わたしは関係ありませんみたいな表情でどの場面もつまらん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:46.36ID:wivK0UlA
相変わらずノロノロトロトロwwwwww
俺らが言いたいこと言ってくれたwwwwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:47.22ID:1K1VU/FP
近所の老人や奥様がゴミ出しやら犬の散歩やらで外を歩いてるw
今までのドラマでは考えられなかったことだ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:47.94ID:82iRODF9
パンパンになってたwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:49.31ID:TU80+Tit
英語フル活用
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:51.49ID:0cQAkWI/
このお嬢様はいい感じに開き直ってるな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:56.94ID:jOf17fJa
悦子のほうが可愛い件
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:57.09ID:ocml6fPJ
で、オンリーからアメリカへ行っちゃったりするのかそれとも
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:06:57.85ID:oDPFZ9Cl
>>33
ザマァwww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:00.12ID:wS4YXK/B
名前出るから重要キャラなのか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:03.68ID:CNzp4Hvi
自分で悦子様言うなよw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:04.11ID:iZEW1H7I
あの悦子さまがキャバレー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:05.33ID:i6yy0B/f
ととに続いてカフェー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:08.84ID:GlbEshvh
またとと姉ちゃんと似たような展開(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:15.72ID:nNp95ftb
女学校時代なんかやったっけ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:19.18ID:FyjaqvMY
またかよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:19.98ID:iZEW1H7I
あの悦子さまがキャバレー
お嬢様では
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:21.08ID:jOf17fJa
さくらちゃんだったら買うけどな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:21.14ID:ymIqfWXC
しじみカプセルのCMの人だよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:24.71ID:SxQpxPgg
志田ちゃんは?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:27.14ID:ng4Ef2aC
すみれならかなり稼げるぞ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:31.72ID:UZpiPokV
ヘルスじゃないんだからまだええやん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:35.04ID:1uz346xt
ムーンアイランドバトルはまだですか?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:35.14ID:uknQkjEu
主人公の女学校での知り合いはパンパンにならないといけない
決まりでもあるんですかね(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:39.31ID:Z8QlwQdX
そろそろエンジン掛かんのか芳根ちゃん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:40.04ID:CNzp4Hvi
マジでこの主人公何なんだ
おどおどして何も喋らず主体性ゼロ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:40.27ID:WIpLfxz2
洋パン
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:49.11ID:7LgLOf7r
>>90
カフェー=売春窟ってこと?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:52.13ID:7RzKN/ou
よく切り替えられるな
俺だったら過去にしがみついてグダグダやってるわ…
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:52.30ID:3pkPMoZn
ええ人やん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:54.38ID:w+qMvJ/k
売れー 身体
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:54.76ID:Z8QlwQdX
Oh!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:56.35ID:wS4YXK/B
なんで説教
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:00.14ID:cGGWU8cQ
今でいう坂口杏里か
 
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:00.26ID:iZEW1H7I
トトに続いて綾さんもキャバレー
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:04.02ID:ngjSZ9s2
えつこ様良い人だった…
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:06.01ID:Tl/UKROv
なんで首にうずらの卵ぶらさげてん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:07.69ID:4pML3H0u
ええ奴やんけwww毎回無能は主人公だけやなあ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:10.27ID:oTPssn2X
べっぴんさん、関西では最高の船出

序盤で24.3とか21.9とか、今までの朝ドラでは出なかったからな

一番高かったマッサンでも、1〜3週目まで最高21.6、21.6、20.4という推移
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:17.38ID:ot6sAomQ
パンパン
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:21.50ID:QUL+pDKx
今までの戦後もの定番詰め込みましたってかんじやな
さすが迷脚本家や!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:21.79ID:edrc7IJi
主役がクソすぎて
いつ面白くなるの(´;ω;`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:22.46ID:Z8QlwQdX
>>150
苦労したんだろうな
って描写
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:23.64ID:er+PbHSW
後に直線裁ちの服を装います
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:29.35ID:TU80+Tit
綾さんは救われたが
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:30.14ID:ng4Ef2aC
急に話の展開のろくなった
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:35.53ID:wS4YXK/B
これでも真夏の撮影です
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:36.21ID:wivK0UlA
主体性ゼロで生き抜こうという生命力も勇気もない
クソすぎ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:39.51ID:oDPFZ9Cl
すみれ「ねーちゃんに英語生かせる商売あったって教えてあげよっと」
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:41.28ID:lFtJ+qmX
>>96
遠足に持って行ってはいけないおかずを持って食べてた女3人グループのリーダーw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:54.65ID:7ZVkpXli
謎のピント合わせきたあああああああああああああああああ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:55.04ID:e5fxyzHD
脚色が酷いな
戦後日本の女は負け犬の日本男児より米兵に喜んで抱かれてたというのに
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:58.51ID:YVK6dilz
たまにはヒロインがキャバレーで働く側いうのはできないんか?w
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:00.43ID:CNzp4Hvi
>>110
無理無理
サービス精神ゼロだもん
こういう商売は美貌よりサービス精神が大事
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:07.57ID:40xJURU8
軍人恩給扶助料(遺族年金に当たるもの)の概念がないドラマなのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:14.71ID:U7QQUlKH
>>139
大正時代とかでも
カフェは今のキャバクラ見たいな感じだし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:15.29ID:5SXlqSP6
パンティ売れよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:15.54ID:4pML3H0u
清が有能すぎる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:15.56ID:i0xeQkyc
ヒロインがウジウジしてて

見てるだけでイライラすんねん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:19.54ID:vMJu6fnJ
生瀬も近江なんか引っ込んでないで娘助けてやれやとしか思えんな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:21.51ID:SxQpxPgg
預金2000、 家は大工が建て、闇市の顔の義兄
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:21.68ID:Z8QlwQdX
芳根ちゃんの丸裸(:.;゚;Д;゚;.:…
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:25.47ID:FyjaqvMY
そしてピンハネします
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:27.54ID:i6yy0B/f
この頃からシロパン、ブラパンて別れてたのかね?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:30.75ID:nNp95ftb
働く()
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:31.48ID:wS4YXK/B
おまいら耳が痛いな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:31.92ID:wivK0UlA
>>202
優里亜さまがすみれ役ならまだ表情で演技できてた
芳根ちゃんはダメだ
がっかりした
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:34.70ID:jOf17fJa
無職かよ お前らだな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:37.58ID:/lsM/Hkf
労働厨か
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:43.18ID:IIDbt0ei
自分で生きてく気がないというか
寄生虫根性なのが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:50.74ID:sazS55TK
蓮佛って意地悪そうな顔してんな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:50.92ID:uknQkjEu
この主人公はいつ覚醒するんだよ
今のところ脇役みたいなキャラでしかない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:51.04ID:w+qMvJ/k
自分の手で
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:51.92ID:CK1Yf6+U
まあそうやわな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:53.82ID:ymIqfWXC
すみれ「働きたくないでござる」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:53.98ID:nNp95ftb
お嬢ちゃんのままじゃ
あとはわかるな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:55.21ID:1uz346xt
>>222
戦後直ぐに出なかったから
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:55.34ID:0cQAkWI/
姉夫婦の態度が叔父さんと何ら変わりない件
てか向こうの方がずっとマシやん、居させて食べさせてくれて
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:56.95ID:FyjaqvMY
>>239
働く必要ないよなw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:03.99ID:r5o/w71y
ととねえちゃんもクソドラマやったけど、
べっぴんさんも主人公がアレやな。
働く事を考えてなかったんかい。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:15.92ID:lFtJ+qmX
それは近江で世話になってた時に覚えた、覚えておかなければならなかったはずなんだがな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:20.38ID:Tl/UKROv
やさあ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:20.38ID:Z8QlwQdX
>>232
バンバン行き過ぎて嫌われたアイツを反面教師にしたスタートです(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:23.58ID:edrc7IJi
演技が下手だからイラつくのか
脚本がクソだからイラつくのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:26.40ID:FyjaqvMY
>>260
俺はキノコ派
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:30.89ID:iITZ1bzl
>>262
あの子は顔が勝ち気すぎて寡黙な役は合わないと思うよ お嬢様ぽさは出るけど
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:37.08ID:HBo6H4+B
この状態まで、お嬢ちゃんのままでいられたというのが
どれだけ裕福で恵まれていたか
田舎編でもこの家族のほうが悪いようにしか見えなかった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:37.68ID:iZEW1H7I
お嬢のままでは歌手になるのか?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:43.57ID:ocml6fPJ
戦争って社会的規模で資産を失ったり、資産家がいなくなって実力で新しく資産を貯めこむやつがでたりする
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:51.43ID:iZEW1H7I
お嬢のままでは歌手になるのか?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:53.76ID:L4vrrR1G
>>146
戦争だからな。
東日本大震災級の地震が日本全国で起きたようなもんだろ。そりゃ人生観も変わる。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:54.80ID:7RzKN/ou
焼けなかったのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:04.23ID:cQCkdmCE
コーラも芝居が上手くなってきたな
おひさまのときは酷すぎた(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:05.07ID:oTPssn2X
>>290
おしんの田中裕子タイプ

しかし、このドラマは関西の方が数字高いのだろうが、関西人の方が寧ろ菅野のナレーションなどの関西弁に特に違和感無いんじゃないのか。
関西人はああいうちょっとズレた関西弁もある事を知っている。
鳥取県と兵庫県で、その県境を跨いだらいきなり関西弁になるわけじゃないからな。
中心地に向かうにつれ徐々に関西弁になっていく。
その中で、中心部から離れたところは、近畿でもほぼほぼ標準語だったり、イントネーションがおかしかったりする。
地方の人の方が、近畿一帯は一律で、吉本芸人みたいな話し方をすると思い込んでいて、だから菅野のナレーションなんかに違和感をもっているのは、近畿以外だろう。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:07.17ID:7LgLOf7r
>>191
道具関係や脇役の人?とか、戦後シーンで需要が発生する人々を保護し維持する目的も?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:08.08ID:/lsM/Hkf
カストリやって?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:09.60ID:FCBzrv0n
なーに明日は戦後20年ぐらい経ってみんな成功してる展開だろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:11.20ID:Tl/UKROv
MUTEKIデビューか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:13.24ID:nNp95ftb
うまいもん屋でも始めるか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:13.44ID:IIDbt0ei
顔も地味だし、脚本糞だし、展開糞だし
朝から怒りで目が覚める所だけが
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:13.56ID:cGGWU8cQ
↓大事マンブラザーズバンドが
 
0370環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:20.47ID:iptQUWjA
>>211
さすがに淫女宿経営して捕まったら後々名前に傷がつかないか
千五の動乱期だからマア多少はいいけど
  †
(;´・ω・`) えらい会社の創始者でも「戦後闇で闇ヒロポン取引しまくって・・・」とかヤバそう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:24.49ID:+WOXbuy3
>>323
そういえば今日はまだ糞ナレがないような気がする
それで陰気臭いけどまだマシなんか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:36.91ID:EyrBFh4R
この朝ドラでヒロイン叩いてるのがよくわからん脚本家がこういうキャラ設定にして、演出家がただ暗いだけの演出しかできてないだけなのに
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:38.03ID:Z8QlwQdX
篠原涼子もびっくりだな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:39.56ID:UZpiPokV
生きとったんか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:40.78ID:IIDbt0ei
結局、寄生虫ww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:43.27ID:ymIqfWXC
働かなくていいように主婦になったのに
おのれ戦争
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:44.68ID:TU80+Tit
よかったよかった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:51.61ID:4NNIjk44
市村さん、いい役だなあ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:11:53.15ID:efSc+TR/
とと姉ちゃんで散々戦争ガー軍国ガーやられた後にこれだと、人気も出ないよね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:00.96ID:iZEW1H7I
靴屋さんと偶然出会う
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:08.10ID:cGGWU8cQ
店が全然崩壊してないな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:09.10ID:1uz346xt
実父も義父も元貴族院議員ならこんなお嬢様でもありかもしれない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:11.97ID:QUL+pDKx
朝ドラも失敗ドラマにでるとその後のキャリアに影響するからかわいそうわいね(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:14.10ID:er+PbHSW
沢口靖子「澪つくし」パターンか???

戦死と思って再婚したら実は生きて帰ってくる

当然ドロドロとか……
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:23.13ID:wS4YXK/B
なんで綺麗に残ってるんだよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:25.04ID:vMJu6fnJ
あさださんに縫物作るの進められるから今週からいろいろ作り始めるよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:34.65ID:nNp95ftb
返品やで
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:41.44ID:CNzp4Hvi
作った人にそれ言うのか
えげつないな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:41.54ID:edrc7IJi
>>373
冒頭にありましたよ
辛気臭い関西弁のナレーション…
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:43.25ID:uEKKPThz
アメリカ兵相手や
パンパン相手に需要あるんじゃないの?
0436環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:56.60ID:iptQUWjA
こんなんパンパンでもはくかいな
 †
( ゚∋゚)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:57.86ID:FyjaqvMY
臭いので売れません
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:02.26ID:S4/YaRyZ
あさが来たという成功例があるのに

なんでこんなに朝からずっと暗いんだ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:08.18ID:Z8QlwQdX
流石にそれは失礼です(´・ω・`)な
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:13.55ID:ng4Ef2aC
>>344
そこから20年弱でオリンピックて凄い
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:13.90ID:JkI/njDn
芳根ちゃんまれなんかと同列にされて不憫だなぁ頑張って欲しい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:15.64ID:a82GWWad
今上天皇は市民が苦しい生活してたと知った時昭和天皇に戦犯の責任を取って処刑されるべきだったと直訴したという
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:15.70ID:nmuYSuHk
  
バイク屋あがりの \ 元祖vs本家 /, ハヽ;、             , ハヽ;、
    四輪銘菓  .\∧∧∧∧/ (,_,_,_,,)     .        (,_,_,_,,)
     ,、,,..._      <       > ( ^ω^ )<No.1スモールだお!>( ^ω^ )
    ノ ・ ヽ    <     醜 > ( FIT )             (N-BOX)
   / :::::   i   ─<予 の い >─────────────────
  / :::::   ゙、.   < 感 . 争 >     /⌒\         ∧
  ,i ::::::     `ー-、.<!!!  . い >    (;;;______,,,)         /"ヽ
  | ::::HONDA.    i <    . >     (#゜Д゜) FIT ダロ! ./"ソ"ヽ
  ! :::::..        ノ/∨∨∨∨\   (__,,ノ N-BOXダロ!.(`Д´#)
  `ー――――― '"   同族争い  \…争いに負け消えゆくすぎのこ村…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:28.57ID:7LgLOf7r
>>336
その新規蒔き直しを狙って戦争や自然災害望む人たちもいるんだろうな。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:30.68ID:IIDbt0ei
>>406
そういうドラマの主人公なんだから、悪くないっていうのは違う
一番登場シーンの多いこの女に苛立つんだから
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:32.80ID:ZdUrfLnw
このへんは脚色してるよ
実際は戦時中別荘に疎開してるし
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:36.70ID:s50dT0sx
たけのこすんなって言われた直後に売りに来るって脚本おかしない?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:37.78ID:uknQkjEu
ええ…その相手にこの仕打ち?
好感持てない主人公やなほんま
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:38.87ID:bpDsAJpL
全米が泣いた
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:40.55ID:wS4YXK/B
>>455
誰も買わんだろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:42.13ID:fEyfEL1h
だから働けと
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:42.26ID:Oolkpf2v
超絶刺繍女の子なのに 周りは何で仕事振らないの?(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:43.69ID:T1NQTZ8M
なんで作った本人に売るの頼むんだよwwww
無理って言うに決まってんだろ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:44.37ID:NCu0/T30
フルオーダー品なのに職人本人にこんなことを言うとか無神経にもほどがある
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:47.79ID:7RzKN/ou
麻田「体売るしかありまへんな」
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:50.36ID:OGdXP10e
蓮佛美沙子が地味で良くない

あさが来たの時、主演のはるが無名に近かった分
冒頭は子役のかわいさと姉役の宮崎あおいが効いていた
ヒロインが新人ならその周りには出てるだけでなんとなく見たくなる女優を置かないと
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:53.31ID:iZEW1H7I
さくら
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:55.10ID:vMJu6fnJ
まぁ本物は軽井沢の別荘に衣類や生地糸いろいろ持ってた状態だったらしいしこのくらい持ち物残っててもいいだろう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:07.61ID:Tl/UKROv
随分高解像度な写真だな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:24.65ID:lXY4rLvq
いまの価値で
いくらで売れるんだろうね
せいぜい5万ぐらいじゃないのか
中古だし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:26.90ID:Trnxi06x
ず〜っとこんなトーンやな、このドラマ
あまちゃんとかあさがきたとか再放送してくれませんかね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:30.63ID:Z8QlwQdX
やってみなはれ!!!!!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:39.12ID:CK1Yf6+U
かわええな刺繍
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:39.90ID:UZpiPokV
キタ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:40.24ID:7RzKN/ou
ピコーンひらめいた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:40.47ID:0cQAkWI/
ファミリアの服と主人公がイメージぴったり
とても品がいいんだけどつまらない服
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:40.58ID:+WOXbuy3
>>428
一番最初見てなかった、そっかあの糞下手糞な関西弁ナレまだやってるんか
標準語でいいのにな、昨日ちかえもんみたけど関西出身でない人らも関西弁上手かったわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:41.78ID:i5Pa5IzU
働きなよー
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:45.50ID:nNp95ftb
ウイスキー作って売ったらええがな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:46.85ID:iZEW1H7I
ヒントタイムーーー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:52.94ID:Kmd+xBap
今はまだ弱いけどこれから強くなっていく様を描くんだろうか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:56.62ID:fEyfEL1h
元手は
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:56.67ID:YVK6dilz
芸は身を助く
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:14:57.20ID:YVK6dilz
芸は身を助く
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:00.44ID:iZEW1H7I
ヒントタイムーーー
浅田さん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:01.11ID:FCBzrv0n
洋服の本でも作る?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:01.13ID:iZEW1H7I
ヒントタイムーーー
浅田さん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:02.01ID:wS4YXK/B
体売って
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:06.14ID:w+qMvJ/k
裸一貫
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:06.65ID:tHorhWSj
>>527
わかる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:07.02ID:oDPFZ9Cl
うどんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:09.97ID:yFIVfjeY
適当な宣伝文句でも売れそう。
取り締まる法律もないでしょ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:13.16ID:IIDbt0ei
前のヒロインのがぶっさいくなんだけど
この主人公のが周囲にいて欲しくないタイプ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:17.94ID:TU80+Tit
店もゲット!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:22.39ID:i5Pa5IzU
いつまでもお嬢様気分の抜けない人、イライラするわー
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:22.94ID:dggWR7hg
明日からは少し明るくなるかな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:25.50ID:gAOnxRaD
これが本来の朝ドラヒロインなのかもしれないけど、芝居以前に表情も乏しい
高畑充希とかとの力量差がデカすぎて
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:34.31ID:6e+TW5oW
凄え展開早いwww
軽井沢の別荘に残ってたフランス産の刺繍糸とかで塗ったのがさっきのカバー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:35.12ID:lXY4rLvq
丸田桂
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:35.50ID:UZpiPokV
これ前作の出版と同じパターンか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:40.07ID:0I3bHwNV
ようやく面白くなってきたな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:42.20ID:ng4Ef2aC
もう芳根京子の顔見るだけのドラマになってきた
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:45.54ID:GFs84VMC
市村正親はあんまり好きじゃなかったけど麻田さんは好きだ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:46.04ID:zc2XMibC
何を売るんだろう(棒)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:48.05ID:ymIqfWXC
売るなら姉のとこで売れや
なぜ浅田さんの店をタダで間借りする
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:49.38ID:SxQpxPgg
なんか温いね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:50.30ID:CNzp4Hvi
脳みそ使わない主人公はつまらんな
カーネーションはいつも知恵を絞ってたから面白かった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:53.10ID:Lr/gIxJF
ひどい朝ドラ
会話シーンでドラマを組み立てられない脚本とか死ねだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:54.51ID:7RzKN/ou
すみれ「人生楽勝」
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:55.77ID:7LgLOf7r
>>449
偉い人もそれぞれの立場で色々考えたんだろうね。
その話どこで、読んだの?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:56.92ID:27fgoko+
ちょっと手芸の上手い主婦が知り合いに乗せられてネット通販みたいな感じ?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:16:01.42ID:IIDbt0ei
努力の中で助けがあるなら見てて共感できるけど
とりあえず他人頼ってばかりだからな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:16:02.60ID:208xJXTR
まぁこれからなんだろうけど、主人公辛気臭いな
朝から元気出んわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:16:04.94ID:Ly29yD8c
設定に馴染む前にいきなり戦争→敗戦だからか
全く感情移入できんし
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:16:05.30ID:er+PbHSW
>>446

世界中から奇跡の復興と言われた

2020オリンピックとは3/11からの復興って謳い文句だけど、戦後はマジ焼け野原からの復興だった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:16:10.52ID:Z8QlwQdX
>>570
そういう演技と脚本なんだから仕方ないだろ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:16:13.94ID:lFtJ+qmX
>>509
お嬢さん育ちの戦時中で家もないし、そういう人間がいても仕方なかろう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:16:20.80ID:WTBhT7K9
小島 老けてみえるな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:16:21.88ID:Kmd+xBap
最近の朝ドラは暗い話でも何か救いがないと受けないからな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:16:27.68ID:lXY4rLvq
めんどくせ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:16:41.96ID:cQCkdmCE
大阪制作のくせに コテコテじゃないから
つまらんのかな?(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:16:52.10ID:r2Y7sW9f
これのスタッフがちかえもんのスタッフだって聞いて悪い意味でびっくりした
なんでこうなったんだ…
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:16:54.37ID:7LgLOf7r
社会に害悪をもたらしてるLINE、法律で禁止したらいいのに
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:16:57.36ID:Slf9ByYc
もう物語は佳境のような展開だな
1ヶ月後には最終回になりそう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:17:25.28ID:Kmd+xBap
いま、朝ドラでおしんやったらヒットしなかったような気がする
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:17:27.35ID:CNzp4Hvi
>>603
何もかも会話で説明する壽賀子ドラマおすすめ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:17:30.48ID:E4drcdGL
>>594
天花もそうだったな
あっちは棒が酷すぎて顔見てるだけでも耐えられなくなりすぐに脱落したが
0636環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/10/19(水) 08:17:43.32ID:iptQUWjA
>>458
夏菜はおうちで引きこもってゲームしてただけだけど
太鳳はガチで走りぬいて「ハァハァ ドラマ素晴らしいのに出来上がりましたんで見てください!!!
 ハァハァ」バタッ 織田さん「太鳳ーーー!!!」ダダダッ(駆け寄る)
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2016/a/f/af9227d802078515d9aa248e4ad02c7b2115a5271475931191.jpg
  †
(´・ω・`) 織田さんはネ申
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:17:47.92ID:GFs84VMC
>>527
そっかぁ
今でもファミリア大好きだなぁ
やっぱり物はいいよ
4人着てもしゃんとしてた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:18:15.00ID:lXY4rLvq
バカなんじゃあないのか。
他人に文句いわれたら
なんでもひっこめるのか?
そんな情けない姿勢を子どもにみせるなよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:19:07.24ID:cQCkdmCE
>>644
あまちゃんは 別枠
後にも先にも ああいうのは
もうないと思う(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:19:24.39ID:7LgLOf7r
踊りすらこうしてるのに、
目の不自由な方だけ、受信できて危険を知らせるシステム作って、騒音減らすべき。
JR改札口の鳴りっぱなしのチャイムとか、常軌を逸してると思わない?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:19:36.85ID:oTPssn2X
>>580
子役上がりみたいなコテコテの濃い演技が染み付いてバカ舌になってるパターンだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:20:50.60ID:Lr/gIxJF
>>627
ちかえもんスタッフでこの座間って
>>639
> 無表情すぎてこの先成長できるのかが気になってきた  よねええ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:20:55.36ID:ocml6fPJ
>>639そういう馬鹿演出をやってるんだよ
この子の表情いいんだけど、なぜかバカな思い込みでこんな演出と編集してる
ほかのドラマ見てみ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:21:04.39ID:q73v6u5Q
>>614
フクイチの4号機が完全にぶっ飛んでたらWW2並のダメージあったろうな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:21:34.96ID:ImmYgU0I
芳根京子がオーディソンに来るとみんな諦めるって聞いてたから、どれほどの逸材かと思いきや、
演技超下手やんさ〜w めちゃくちゃぎこちないやんw 特に目の表情の演技なんか大袈裟で不自然すぎw
間延びするというか、不快な間が気持ち悪い。なんでこんな過大評価されてんの?
大体、前にハードル上が上がってる人間て、実際は大したことねーんだわw
人間てのは前評判を聞くと、実際よりも遥かに過剰にイメージしてしまう生き物だからね。
実物見ると、な〜んだってなっちゃうよねどうしてもw



        by 床 丈二 (とこジョージ)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:21:59.87ID:7LgLOf7r
>>658
ちかえもんいつ流れたの?全6ビデオデッキ見返してみる。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:22:20.32ID:NCu0/T30
>>408
朝ドラの影響を受けなくて土屋太鳳はほんとよかったわ
映画やドラマのキャリアがあったのが大きかったろうな
真夜中のパン屋のときかわいかったし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:23:02.26ID:GFs84VMC
高畑充希ちゃんは舞台にも向いてそうね
声に張りがあるし
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:23:04.18ID:ocml6fPJ
>>627ちかえもんは役者の組み合わせが良かったんだろう、すじや演出はだめだった
いろいろと変だった再放送見れば分かるさ
0673環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/10/19(水) 08:23:23.07ID:iptQUWjA
>>665
すみれちゃんも決めゼリフ考えるべきだね
 †
( ゚∋゚)「どうしたものかしら・・」 ううーんダメだつまらん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:23:29.31ID:Lr/gIxJF
>>639
テレドラマ板のべっぴんさんスレなんて
大河がドウノ河野とかって雑談しかしてない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:24:16.92ID:E4drcdGL
>>669
真夜中のパン屋の時はほんとかわいかったな
あともう一回ひと皮剥けるかな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:24:54.99ID:7LgLOf7r
>>675 676
ありがとう!早速みてみる。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:24:56.50ID:q73v6u5Q
>>669
その点能年はあまちゃんのイメージつきすぎたからな。
一度濡れ場くらい経験しないと本格的に女優として復帰できんかも
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:25:05.47ID:NCu0/T30
>>672
脚本はちりとてちんの人だよ
てな陳腐な言い回しはわしのプライドが許さんのである!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:25:06.86ID:lsA0Dxj8
>>673
そういえば今回はいつも狙いすぎて外してるお決まりの台詞がない!
というか主人公の台詞自体少ないw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:26:37.47ID:lsA0Dxj8
>>674
視聴率も落ちてきてスレも伸びず
なんだか最近じゃ一番まずいことになってきているような…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:27:27.96ID:27fgoko+
>>683
主人公と父親が喧嘩ばかりでもカーネーションは面白かった
脚本の差なんだろうね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:28:30.57ID:q73v6u5Q
とと姉ちゃんとべっぴんさん主役逆の方がよかったのに
高畑は関西出身だし
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:30:08.87ID:27fgoko+
>>692
確かに
高畑は無口キャラだったごちの時はあんなにうざくなかったもんね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:07:38.54ID:A3U1YkX8
もはや放送事故とも言える空疎でお粗末なドラマ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:09:29.73ID:g7FLt2nI
赤ん坊連れたまま、なんで歓楽街にいたん?wwwwwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:10:10.93ID:SKu7pzRx
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:20:39.56ID:Epp+jV7B
モデルになった実在の人が、嫁入用に作ってもらった靴を売りに靴屋に行って
「この靴を売るのはやめて」「ここで手芸品を売れば」って言われたのは事実なんだろう?
お嬢様育ちで常識がなかったのも事実で、脚本家や女優に文句言ってもしょうがないよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:47:55.64ID:z5hKU5uj
序盤ダメなトコ見せてからの成長物語だからイライラ不満が出るのは脚本家演出家の意図通りだろうね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:42:08.53ID:Cpd3eG5F
朝ドラ子役の中ではまれの息子役の子が一番出世頭

今後は朝ドラの男の主役として登場しそう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:44:46.81ID:bpDsAJpL
パンパン待機
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:45:40.65ID:QIvsHW/7
大人気ダイジェストドラマを見に来ました
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:45:41.04ID:7O/BE1QP
主役に見えない
顔見た瞬間脇役の誰だっけと思ってしまう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:45:43.75ID:nXyW7NhM
歴代最低の糞OPwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:45:47.80ID:9RAaGRvG
ハジマタ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:45:56.27ID:MLAhcv2w
幽霊ナレ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:01.33ID:KCSC6E5x
重いでぇ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:09.44ID:QIvsHW/7
いつになったらレナウン作る話になるんだろう?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:23.97ID:C2utTRax
金持ちはやっぱりみすぼらしい小屋じゃなく
ちゃんとした木造家屋小屋になってるな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:39.37ID:MLAhcv2w
いつになったら面白くなるの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:40.51ID:Tnnwiahh
今日は主人公のセリフあるのかな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:44.86ID:Qi6ZGpiq
よく聴くと、すごい糞歌だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:59.15ID:1JtSPYTY
>>717
ゲゲも基本何もしない主人公だったけど立ってるだけで花があったから気にならなかったな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:06.50ID:b/L/I6sR
初めてこの曲聞いたとき「ミスチル?」って訊いたら
「よく分かったね。最初なにこの下手糞って思った。」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:13.24ID:Y+P2V6OG
姉ちゃん早う死なんかな
嫌いじゃ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:30.82ID:Cpd3eG5F
バラック
ブッフバルト
マテウス
ダイスラー
カーン
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:31.56ID:Qi6ZGpiq
電車男と叔父さんが出て来るんだろ。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:31.82ID:QIvsHW/7
闇市ってサザエさんの第一巻かよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:39.13ID:xGEKVwms
前の朝ドラでも見たぞw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:39.59ID:MLAhcv2w
ケンチキでカワシしばく(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:45.32ID:taUCd9ol
うまいもん横丁
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:48:02.85ID:KdGqSGhq
え?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:48:05.78ID:cjjUTRTP
あら、可愛いお兄さんね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:48:16.53ID:iaixZLkG
闇市シーンで仁義なき戦いを思い出す派と残侠伝を思い出す派
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:48:17.96ID:9RAaGRvG
ラッシャー「アニキ!」
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:48:24.61ID:FyjaqvMY
今日はこのくらいにしといたるわ!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:48:37.29ID:QIvsHW/7
銀シャリや(´;ω;`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:49:01.41ID:oyqclkMi
有名なションベン横丁か
再建しなくていいのに再建望んでたという
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:49:14.30ID:QIvsHW/7
あー、旦那が帰ってくる前にこいつとデキちゃうのか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:49:19.38ID:Cpd3eG5F
さっきのチンピラ風は浜松の三兄弟みたいだな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:49:30.48ID:KdGqSGhq
何のためにこんな画面暗くするんだろうな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:49:31.71ID:GlbEshvh
A介とかハイカラな名前だな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:49:42.52ID:M6zMj/to
この復員兵は戦地でB太と知り合って負い目があるな( ・`ω・´)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:49:45.10ID:y4MXNQ8X
おにぎりを芳根に食わせろよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:49:58.02ID:8qON9LHM
戦争が悪いんじゃない
わるいのは米軍だ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:50:00.64ID:MLAhcv2w
きよしの甲斐性は異常
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:50:03.73ID:dggWR7hg
白米手に入りずらいんじゃねかったっけ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:50:07.83ID:yJJde9NN
このトロいボケッとしたヒロイン、
なんか嫌なデジャブ感あると思ったらあれだ、天花だわ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:50:16.30ID:9RAaGRvG
>>820
B太の上を行く存在になるかも
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:50:33.63ID:03G62GPX
こういう俳優増えたなあ
福山雅治やジャニーズドラマが次々と終わってく
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:50:45.86ID:H5zhTOOV
白握り美味そうだな
ローソンで久々に買った白握りが妙に美味かった思い出がある
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:50:52.53ID:9RAaGRvG
ハゲだ、
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:00.96ID:/36TYFUL
この時代に生まれたら生きてられなかっただろうな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:03.03ID:cjjUTRTP
また売春婦ネタ?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:05.50ID:dggWR7hg
ゆーとぴあ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:05.73ID:oaY7A0YU
華麗にパンパンガールデビュー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:07.99ID:qGGVGOah
パンパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:09.82ID:y4MXNQ8X
パンパンやで
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:20.17ID:KdGqSGhq
まじダイジェストw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:29.78ID:8qON9LHM
ああ、あの子か
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:30.55ID:QIvsHW/7
パンパンって何(´・ω・`)?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:31.47ID:dggWR7hg
キャバクラ?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:36.07ID:nXyW7NhM
自分でえつ子様とか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:37.83ID:1SlQy7M3
学生時代がもっと見たかった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:42.75ID:qGGVGOah
また同級生がパンパン(T_T)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:45.28ID:lTKcVSWG
パンパンになってたのかよw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:47.68ID:IjF7Dou6
パンスケかよwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:52.98ID:ChP8N94q
坂口アンリじゃねーのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:54.32ID:8qON9LHM
英語を活かせる仕事につけてよかったじゃないか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:01.41ID:9RAaGRvG
自分に様つけるやつはろくなもんじゃない法則発動中
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:08.35ID:nXyW7NhM
綾さんのほうがいいな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:15.76ID:KdGqSGhq
主人公知恵遅れみたいだよな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:21.58ID:E4drcdGL
>>833
そうなんだよ
天花はもっと美人で眺めているだけで楽しかったがそれも1週間が限度な棒だった
こっちは演技はそこそこなんだろうけどなんか見ていてイライラする
あまちゃんも間はあったと思うけど物語の進行がテンポ良くて楽しかった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:22.14ID:30l4VbmJ
 
 
 
 
 
                  あの悦子様も、今ではGI相手の立派なパンパンです
 
 
 
 
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:23.54ID:iZEW1H7I
お嬢様がカフェの女給に
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:26.84ID:y4MXNQ8X
しょうがないな えつこ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:27.98ID:KdGqSGhq
説明乙
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:31.70ID:IchseguH
昨日はおさげにモンペのあの娘が
走るアメ車に投げキッス
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:37.38ID:QIvsHW/7
>>940
糞ビッチってことか(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:37.90ID:o+aMH9s3
とと姉の綾様もだけど、結構ちゃんとした家のお嬢様がこういう目に遭ったりしたらしいね
ソースは松本清張
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:53.11ID:sGjg9gt3
靴磨きの少年
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:57.77ID:lTKcVSWG
若くてよかったな
若ければ身体売ればなんとかなる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:53:03.48ID:pCHf+hKF
お昼はパンパン食うか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:53:04.76ID:iZEW1H7I
お嬢様がカフェの女給に
お嬢ちゃんだったスミレは
子供を育てないと
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:53:05.49ID:iZEW1H7I
お嬢様がカフェの女給に
お嬢ちゃんだったスミレは
子供を育てないと
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:53:06.34ID:y4MXNQ8X
えつこ おにぎりが欲しいんだな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:53:16.29ID:VhOOh4Hx
さくらちゃんぐうかわ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:53:20.66ID:VfF2iCtf
朝ドラってヒロインの友達大体酷く落ちぶれるね、格差スゲーわ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:53:26.74ID:7/c5ZJf4
ていうかなんで進駐軍って昼間からキャバレエに出入りできるの?
仕事は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況