X



クローズアップ現代+★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:23:28.37ID:ojpHFmZc
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:23:38.04ID:+0s50Y5p
【新・悪韓論】“韓国観光”PRは国家的サギ同然 ボッタクリ、不親切…「恥ずべき組織」も存在[9/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474618920/

【韓国】カンジャンケジャン10万ウォン、ヒラメは時価…外国人狙ったぼったくり商法[10/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476877676/

【国際】韓国人が海外旅行で相次ぎぼったくり被害に!加害者も韓国人=韓国ネット「こんなのガイドじゃなくて泥棒だ」[9/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474074398/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:23:39.14ID:ctRqnt6J
日本じゃ新しい組織作ると莫大な訳の分からん費用がいるんだよな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:23:42.56ID:438dR/Dc
>>1
通常の3倍遅い
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:23:50.82ID:HQtqOUIl
外国人観光客が激増する風俗業界で日本人女性の性病蔓延中。
このままでは、世界中から病原体が持ち込まれ、性病のパンデミック
が発生するのも時間の問題。安易なビザの緩和に断固反対する!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:23:56.27ID:AiIIw8rf
今からタブン中国人観光者を在日連中が呼び止めて、それは違法だ
千円出せとかいうような詐欺商法がはやるかも知れない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:23:59.75ID:HZ8TvMYV
ビビらせればいいだけやん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:05.84ID:U79m7SGh
なんだこのドウラン塗ってる気持ち悪いおっさん
キャバクラはシナ語堪能の工作員だしな 最低
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:10.85ID:n2pU3RzQ
メンツを重んじる中国人だから注意の仕方が大事だな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:13.59ID:QxQR/qmb
中国人はホントに我が強くて、明らかに自分が悪くても謝らない。
韓国人も同じ。
だから中国人や韓国人とトラブった時には、無闇に謝ったらダメw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:16.53ID:QmK0k12K
さっすが兄の国!韓国
見習うべき点が多いね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:30.66ID:78b+cd8w
>>17
え?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:32.80ID:HZ8TvMYV
夜回り自警団を組織してシナチョンを威圧すれば黙るよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:33.15ID:e0UfK+kg
日本人女性が韓国でレイプされても報道しないNHKが・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:33.31ID:ojpHFmZc
>>17
死ねカス
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:41.35ID:SXwgFwN9
しかし

ワサビ寿司は逆に大繁盛してるw

【朗報】 大阪の市場ずし ノーダメージ 韓国人のイチャモン通じず [無断転載禁止]c2ch.net [328447178]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476879210/
【山葵】『市場ずし』=わさびテロ以降、逆に韓国人に「ちょー人気」[10/14] [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476407235/
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:43.51ID:Axl+1i7G
うわー、NHK最悪だな
これぶっ込んできたか
受信料払うのやめるわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:49.92ID:aaIyAI8k
あれは国がわさび大量に入れろって推進してただろう。なんで批判されるんだよ。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:52.88ID:pTEGTaQ6
必ず、昔の日本人も〜とか持ち出す人いるけど、日本人はその辺でおしっことかしないし
食べ物も浅ましく盛らないわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:53.29ID:U79m7SGh
何言ってんだこのBBA
摩擦、混乱起こしてるのはシナじゃねえか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:53.35ID:dmrlNBHK
見るからにそれとわかるパトロールは日本もすべきだな
そういうのまったくない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:57.49ID:78b+cd8w
>>15
中韓はずっとそうだよね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:57.72ID:438dR/Dc
左下のうざい字幕どやって消すの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:58.10ID:8dqusEPP
中国のひとは自分たちのやりかたを強引に通そうとするから 苦手
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:25:01.90ID:8kxroAlV
インバウンドの貢献度は15%未満
観光政策は不法移民の移入政策
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:25:02.79ID:dWkTzOtr
>>12
外人に一番効果的なのは
公衆の面前で罵倒して責任を取らせて恥をかかせること
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:25:07.87ID:K2JLEw6D
鎌倉さんも、台湾の血が流れてるから他人事じゃないのかな?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:25:11.41ID:HZ8TvMYV
チェンジ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:25:13.73ID:OTovqruV
>>1
おせーよ乙
終わっちまったじゃないの
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:25:18.19ID:HQtqOUIl
日本人が外国に行けば、その国の文化や風習を理解することが大切だという。
ところが、日本では日本人がやってくる外国人の文化や風習を理解すること
が大切だという。一体、日本人は何者だ!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:25:26.24ID:OWTDJC2c
 
 
市場すしは国粋主義者のお店、韓国人はお断り
韓国人が来たら、ワサビ爆弾で撃沈します
 
 
何勘違いしてるの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:25:36.49ID:aTurRnRo
30年ほど前に
ニューヨーク・タイムズに
野蛮な日本人観光客って特集記事が載ったそうだな

ドイツの有名な史跡に落書きはするわ、
ローマ元老院議場の大理石を削って持ち帰ったとか
遊覧飛行で金を払うから並ばなくて乗せろとか
教会で懺悔してる人にフラッシュ撮影するとか書いてあったな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:25:45.47ID:ctRqnt6J
イカタコならワサビの量は多すぎるけど
トロならあのワサビの量は普通だよ
イカはショウガ タコなら梅が一番うまいんだけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:25:46.47ID:2Ew++hQE
解説者が、お花畑おばさんと自己駐中国人だけってw
この番組は意味があるのかよww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:25:49.49ID:f9NmUHdZ
中国人は香港台湾で嫌われて行けなくなったので日本にきてる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:26:24.31ID:U79m7SGh
吐き気が止まらない内容でした
もうすでにゴキに占領されてんだなw

ありがとう ビザ緩和してくれた糞ごみアベさん!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:26:30.54ID:dWkTzOtr
>>41
日本政府の、旧来から住む日本人庶民を植民地化して
外人セレブを取り込む戦略
つまり、選民思想
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:26:41.11ID:QmK0k12K
>>39
その点、儒教の教えの強い韓国は社会的抑制力がうまく働いていると思う
日本にとっては兄の国なんだから参考にすべきところは多いかと・・
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:26:49.63ID:To+wXC/y
京都市内で暮らしてる人は
観光客に侵略されて生活しにくいだろと思う
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:26:54.31ID:EGErhBhz
多文化共生なんて20年ぶりに聞いたわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:27:34.79ID:8kxroAlV
支那人にマナー注意しても、反論して食って掛かられるだけ
全く反省しない
海外旅行に行ったことがない貧困層がどれだけいると思うんだ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:28:01.84ID:QmK0k12K
>>51
日本の番組だけど欧州での日本人の評判悪さを語ってる番組を見た
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:28:04.02ID:U79m7SGh
>>58
あんなとこシナチョソと似たような民度だから問題ないだろ
奴らは居心地がいい所に集まるんだよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:28:29.93ID:Ns0aI+yP
日本人が外国行ってここまで好待遇だったら、そこまで気使わなくてもいいよ、ってなるよな。
今出てた中国人はなんであんなやってもらって当然って態度なんだろうな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:29:14.95ID:HQtqOUIl
観光立国などと浮かれてばかりではなく、負の部分があることも報道するべきだ。
世界一安全な国は、世界一無防備な国であることを認識するべき。
やってくるのは観光客ではなく、人間であること、決して観光目的だけで
やってくる訳ではない。不法就労、不法滞在、不法移民化、治安悪化、
諸外国で問題となっている移民問題を受け入れる覚悟があるのか。
観光すれば帰国すると思ったら大間違いだ。
いかに外国に移住を考えている人間が多いか、日本に行けば不良外国人
でさえ、オモテナシを受け、簡単に定住化することもできる。
観光立国への甘い期待や安易なビザの緩和に断固反対する!
もっと危機感をもつべし。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:29:29.80ID:01h0RvhZ
>>48
ネトウヨは常日頃から韓国朝鮮のことが頭に巡っている馬鹿
普通の人は韓国嫌いでも韓国のことなんて気にしていません
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:29:38.88ID:dcWC49Eu
>>63
スタジオのチャンコロの言うこと聞いてるとまさにそんな感じだよな
全部俺らに合わせりゃいいじゃん?wてなんだよ死ねよと
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:31:06.52ID:wIn04xRC
支那人にマナー注意しても、反論して食って掛かられる
って意見をよく目にするけど、
そういう人って、中国人とコミュニケーションとれる人なのか疑問だね
日本人でも他人を注意することが難しいわけで、この意見はちょっとおかしい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:33:59.96ID:BtyOeTG/
自民党や維新以外の党が政権取ったら今よりもっと中国人や韓国人を日本に招きそうじゃん。
民進党も共産党も日本国民に厳しく中国人や韓国人に甘い党だし。
こんなのが政権取ったら中国人や韓国人をただ招くだけじゃなく
日本に住まわせて参政権まで要求しそう。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:34:18.36ID:wIn04xRC
>>34
前回の東京五輪の時の東京って、かなり汚かったらしいよ
日本人のマナーが悪いのはあんまりだ、ってんで、
五輪直前にマナー強化が図られたそうだ。 そして今に至る
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:35:46.28ID:Eqmj4C8G
>>65まだ言ってる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:35:50.53ID:wIn04xRC
>>51
ちょうど80年代、ジャパンバッシングが起こったころだね
日本人はお金が大好き、イエローモンキーなどと揶揄された
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:38:33.75ID:CVfpR3FF
>>73
さすが糞アベに飼い慣らされたドアホですね!
どうみても現政権が招いた結果が今の有様なんですが?
おまえの無能な予想でアベ上げしてんじゃねえよクズ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:13:47.71ID:U+q9VmQX
>>67
中国では、お寺で池に小銭を入れる習慣があるから、それようの池つくればいいとか言ってて胸糞。日本古来の文化財でもあるのになんで中国人仕様にしなあかんねん。ふざけんな。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:17:41.92ID:U+q9VmQX
日本人がマナー悪かったって言っても、町中や電車内で糞はしなかったぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況