X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127188 福岡なら保里小百合さんだろ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/21(金) 06:17:14.22ID:tjwIzr4f
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 127187 はやい©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1476997853/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 06:42:11.78ID:/H6ahjUU
海外FA権を保持している西武・岸孝之投手(31)が、所沢残留か、故郷・仙台への移籍か、二者択一で悩んでいるという。
今オフのFA市場目玉の1人。今季は9勝7敗、防御率2・49に終わったが、通算103勝65敗の実績を高く評価されている。その右腕はプロ入りから通算10年プレーした西武に愛着を持つ一方、他球団の評価を知りたいという気持ちもあり、権利行使が濃厚だ。
そうなれば、確実に獲得へ乗り出すのが楽天。岸は宮城出身で、名取北高−東北学院大をへた“ご当地スター”。“仙台愛”も強い。
だが、故郷の風土は移籍を決断する上で悩みのタネになっている。球界関係者は「仙台の冬から春先にかけての寒さを心配しているようだ。ここ数年故障がちな岸だけに、不安に思うのも仕方がない」と明かす。
残留にも悩ましい面がある。今季で推定年俸2億2500万円+出来高の3年契約が満了した岸に、西武は新たに複数年契約を提示したもようだが、「メヒアの契約更新で使いすぎて、球団はあまりお金を使えないようだ」(球団関係者)。
故郷か、10年過ごした本拠地か。さらに好条件を提示して名乗りを上げる球団が現れるのか。日本シリーズ後に始まるFA戦線に注目だ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:10:42.91ID:/H6ahjUU


(´・д・`)DOn'15ちゃん自身が食べ物だった・・・
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:16:12.60ID:DjSAa8lB
胡散臭い
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:16:40.95ID:iDLwB7Ts
amazonに従え
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:16:50.01ID:0WU/waeO
またなんとかファーストか
ちょっと前まで四番ファーストだけだったのに
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:16:52.22ID:HbueliP6
Amazonの中の人を初めて見たかもしれない
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:16:53.82ID:HblMZbL3
あの部長見てアンリ身やめる決心がついた
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:01.30ID:h8XdswYb
>>1
今のお笑い芸人は何だったんだ…
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:03.40ID:SMkEt2Yc
ページめくる度金が入るんだろ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:08.16ID:k+xIh25p
いつも独自に入手ってどうやってるんだ
0032〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:11.30ID:Q+89RZJf
しかしわくまゆさん・・・服攻めすぎw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:14.94ID:8PVtUFgZ
白フレームのメガネなんか掛けている奴を信用するなんて無理です
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:17.29ID:+NzEGPq8
アマゾンを利用する気を一気に失わせるインパクトがあった
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:21.04ID:2uruQMbb
口がきもい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:30.33ID:1jrvC8L7
甘ぼろもうけ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:33.18ID:c6wjqDfR
アマゾンは調子乗りすぎちゃうの
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:46.56ID:nlThTy96
おはようございます
いつもの夜勤明け野郎です
弱小出版社は無償でコンテンツを差し出せと言われました
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:52.71ID:hSe0sNVC
おはやう、いまモーニングコーヒー飲んでる (´・ω・)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:53.20ID:LP0CsKu+
本当にジャップは糞
寂れた商店街と個人商店で銭ゲバやってろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:53.53ID:+dTCqxwj
これauスマートパスのアプリ取り放題も一緒だよな
DL数で山分けマージンが決まる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:17:59.93ID:fnhJIKk+
読者と著者が一番得をするのがいいのになあ、なんでamazonと出版社だけぎゃーぎゃー言ってんだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:01.76ID:kEuZKSrZ
日産ランエボ
すげー速そうだな

いつおちです
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:02.08ID:h8XdswYb
俺って面白いよねアピールに必死なAmazonのオッサン
せめて批判されてる時くらいマトモな格好しろよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:11.51ID:wxWX7xaQ
>>駐車場借りてるから充電なんて出来ないんだが

帰宅する前にどこかで充電してから帰るという面倒くさいことになるよ
0063〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:11.88ID:Q+89RZJf
講談社もNHKもはっきり「アマゾンは詐欺会社です。」って
言わないとだめだぞ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:12.08ID:CT56XRAv
社会的地位が高いとあんなふざけたファッションセンスでも許されるんだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:14.63ID:pfbAMkQK
アマゾンの担当者、ヤクザにしか見えない。
もう、買い物やめようかな。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:22.49ID:YvGt+bPz
マンガとグラビアでページ数を読まれすぎてしまったという
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:26.76ID:b2tyZ+RZ
やっぱ電子書籍なんていらんね
本買おう
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0074(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:29.38ID:GnCgOXEi
常連ハゲども、ギャーギャーガハガハ声がでけえんだよ( òДó)
自分のこぎたねえ家と勘違いすんなよ( òДó)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:30.45ID:OMvU8ngh
おまえらがマンガばっかり大量に読むから Amazonが赤字になった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:31.78ID:/H6ahjUU
>1

惜しかったね スレタイ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:38.38ID:tkBMVrYY
マンが読まなくなった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:39.02ID:K95B1LZe
漫画が奥深いとかw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:45.54ID:k+xIh25p
本とか10年以上買ってないわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:48.90ID:/orSgrKM
お笑い芸人か、カタギじゃない人だろ。
アマゾンの白メガネ部長。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:56.74ID:P+fOGtbl
おれはアマゾンではエロDVDしか買わない。
アダルトショップという認識。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:18:59.99ID:wxWX7xaQ
マンガなんか10年は読んでないな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:01.43ID:MnJtILHr
一般書籍で想定した読む冊数とスピードが
実際には雑誌とマンガばかりで猛烈な冊数とスピードで沢山読まれて
出版社ウマー
amazonやばい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:02.75ID:2uruQMbb
アマゾンの無料漫画だけ利用している
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:04.67ID:QTcyvfME
もう漫画ですら文字読むのめんどくなってきた(´・ω・`)
仕事で全部英語のハードウェアマニュアル読んでると寝ちゃう(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:05.69ID:kEuZKSrZ
日本人の漫画読みすぎを舐めてたわけかw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:06.23
日本に馬鹿が増えて、経済が成長しない訳だわw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:12.23ID:KvrQ6iTf
50%で分けるんなら想定より負担が増えるなんてなさそうだが
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:12.53ID:wxWX7xaQ
>>63
どんなサギなのーー?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:13.41ID:c6wjqDfR
キングダム手にとってた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:13.59ID:GamEmkoM
エロ同人は入ってますか(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:14.46ID:SMkEt2Yc
その内9割はエロ漫画?(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:14.85ID:AOCOMf+i
結局このニュースはなにがいいたいの
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:16.69ID:h8XdswYb
劇団員だろ?
俺だったら漫画買ってるトコにTVカメラなんて来たら逃げるわ
次の日会社でイジられるw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:20.82ID:+dTCqxwj
カスタマーファーストなんだから利用者が声を上げれば
無視出来ないって話だわな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:28.28ID:DjSAa8lB
バカだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:30.03ID:HbueliP6
50%にしとけよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:33.37ID:Hr05YAjz
>>66
アマゾン利用専用のクレカを作って、2回不正利用されたからもう使ってないな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:34.50ID:wxWX7xaQ
>>72
停電でも読める!
0127〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:35.59ID:Q+89RZJf
日本人の漫画好き・読書好き
そして海外ユーザーの漫画人気をアマゾンはなめすぎた
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:39.41ID:K95B1LZe
そんなに本なんて読まないだろ
0131(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:41.78ID:GnCgOXEi
スープと文句とガハハは顔なじみになって、大声で会話しててうぜえ(;´Д`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:42.51ID:YvGt+bPz
配信後の1週間だから2週間でAmazonの1年分の予算を使い切ったとかなんとか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:46.20ID:tZlighVI
解説員がBYCM KUNに見える
丸グラサンかけたら良さそう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:50.72ID:aJYlfUVS
なんだアニヲタが悪いのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:51.54ID:MnJtILHr
ビジネスモデル構築するなら事前に日本市場くらいマーケティングしとけよww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:53.05ID:/H6ahjUU
>>74
自身が食べ物かもしれない人だ!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:53.29ID:Y87iOh0L
漫画なんか読まないよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:57.69ID:MuA96faO
>>26
♪「伊代」はまだ 16だから〜
小林旭の自動車ショー歌 鶴光師匠のミュージックホール以来の衝撃だったわそれも2度も・・・
時代の流れとNHKの変質を感じた>歌コン
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:19:59.33ID:tkBMVrYY
詐欺すぎる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:03.87ID:nhyaxrwm
紙媒体は何だかんだで消えないよな
こういう事もあるわけだし
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:05.99ID:vSyvoFuy
高価な順番に書籍を紹介してくれれば、みんなで11ページずつ閲覧するのにな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:15.33ID:df5/0xbe
普通に読み間違えたんだろな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:15.51ID:X7P9tBFq
>>95
どう見ても50過ぎたオッサンが電車でジャンプとか読んでるのは見苦しいな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:15.99ID:B1DG/QRn
お父さんアホやな
子供の作戦にハマっちゃって
ただでさえ少ない小遣いでガキの漫画まで買ってやってることになるんだが
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:20.34ID:OQshPgQn
酷い騙しだなあw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:21.99ID:YzI8bleV
別に消費者としては納得いかないとか思わんが
仕方なかろうに
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:26.43ID:E4arFRAo
この規約もよくよく読めばカスタマーファーストでもなんでも無いんだよw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:27.08ID:N0l42ZE9
結局、配信停止されたのは漫画なの?
要点を外してダラダラしゃべんなや
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:30.87ID:dncoe85y
amazonで注文すればokと信じていたのに、
いつまでたっても商品が来ない。
    amazon ( ゚д゚)  ok
       \/| y |\/

これらをくっつけて
        ( ゚д゚) amazonok
        (\/\/

逆から読むとこのざま、というわけだ
        ( ゚д゚) konozama
        (\/\/
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:31.51ID:kgFOtO42
・夏にお風呂に入らない・鍵穴に鍵を一発で挿せない・有効期限のあるヨガのチケットを余らせる・甥や姪が食い散らかしたクッキーを放置する・クリスマスプレゼントの一
輪車を家の中で乗って父親に叱られる・スマホでスケジュール管理が出来なくて、職場の後輩に迷惑を掛ける・兄の年賀状を勝手にチェックする・自宅の加湿器の貯水
タンクのぬめりを掃除しない・夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする・バナナが
大好き♪・渉が髪を切ったのに気づいてあげられない・「私は穢れてません」やけに主張する・デスクの上が怪が呆れるほど汚い・足が遅いが早くなろうと努力をする全く
しないないイ・基本的に食い物の事しか頭にない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付ける・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラク
ロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・すっぴん、頭ボサボサで出勤してくる・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず、自転車に乗
って付き合う・親子4人でドッジボールをしてしまうちょっと痛い後輩がいる;友人の結婚のことで愚痴を言う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えてあげない・時々、
おっぱいを盛大に盛る・お菓子作りが超適当・新商品に手が出せない小心者・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖いる・むぎ茶かと思って飲んだらリンゴジュースだった
・クレープに具を包み切れない程巻いてしまう・夏に着た浴衣をたたまずに放置する・ティッシュをポケットに入れたまま洗濯する・夏に頑張っていた腹筋を止めてだらしな
いボディに逆戻りする・シャンプーを買い忘れるうっかりさん・職場の人の買ってきたお土産を独り占めする・自宅でDVDを鑑賞する姿がだらしない・趣味が刺繍だと言い
張り、朝ドラの宣伝をさりげなくする・手がニンニク臭い・曲がったアレが大好き・「料理をしていない」と言われてマジ切れする・ダイエット中に寒天に餡子を載せてあんみつ
にする・麦わら帽子を買ったかと思ったら、紙で出来た帽子だったが案外具合が良かった わくまゆって、これ以外に欠点といった欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:31.97ID:S/6EMEN9
わくまゆやジモンの写真集を見られると思ってたのに、実際はうどんやあさひの写真集しかなかったら、キレるよね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:35.56ID:tkBMVrYY
バリバリ伝説とか読めなくなるんだ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:37.27ID:SMkEt2Yc
エロ同人尼に登録して月500万儲かったって自慢してる奴いたな(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:47.82ID:wzeIeBNj
さすが外資 儲けのみ最優先
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:48.26ID:GEj49rls
同意してるならしょうがないじゃんホイホイのった奴ざまあ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:50.38ID:k+xIh25p
やっぱ紙の本がいちばん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:51.78ID:RN1eILRM
所詮情弱
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:52.67ID:0yKBYIAb
今の説明じゃ出版社の50%を山分けなんだから数が読まれても山分け分が細かくなるだけで
アマゾンには関係なくね?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:57.08ID:b2tyZ+RZ
だって電子書籍てコマ割りうざいんだもん
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:20:59.20ID:/H6ahjUU
電子書籍はワシの読書方法には合わない

故に利用しない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:21:02.16ID:WXnOinyk
昔より本読むのが何か辛くなってきたなぁ理解力も無くなってきた感じ
0198〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/21(金) 07:21:10.37ID:Q+89RZJf
>>76
あまりに日本人作家の本が読まれすぎて
海外作家に回る金ががたっと落ちたのも原因らしい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:21:14.06ID:BcE8B0Mx
ちんたら解説してんじゃねーよ
なんだよこの情報密度の低いニュース番組は
幼児向けかよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:21:17.23ID:tkBMVrYY
大人用寝具ってなんかエロいな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:21:28.07ID:kEuZKSrZ
>>125
いかがわしいお店とかサイトで
使っちゃダメだよ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:21:29.28ID:/orSgrKM
アマゾンの規約は、最初からカスタマーファーストではないんだよ。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:21:45.50ID:gSW9R+hF
売らない自由が使えない書店と取次と一部出版社は
逆らうAmazonをどーしても潰したいんだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:21:46.19ID:tkBMVrYY
うっぱうっぱ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:21:46.52ID:B1DG/QRn
これ故意じゃないの?
おまえらの親戚でそんなケースある?
ないだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:21:47.98ID:TTrj2+1b
出版側だと未だしも販売側に振り回される精度はどうも納得出来ん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:21:55.64ID:wxWX7xaQ
あぶないあぶない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:21:55.68ID:K95B1LZe
貧乏な家に生まれるところ赤ん坊も命がけということか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:21:58.10ID:OQshPgQn
よし子供の寝具は禁止だな服も危ないかも知れんから床に丸裸で育てろw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:01.61ID:DjSAa8lB
布団を訴えないとな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:04.27ID:UKOgeai8
>>198
紙の本でもその傾向あるんじゃないか(´・ω・`)
最近翻訳ミステリ少ない気がする(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:08.99ID:A43tGsnb
>>74
マジギレしててワラタ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:14.42ID:kEuZKSrZ
アメリカなんだから
しっかり契約は守ってもらえ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:15.85ID:/cGKqL1A
会員やめたら買い取りのも読めなくなるとかだから紙じゃないとなと思うことも
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:15.95ID:fnhJIKk+
僕もわくまゆさんのおっぱいの間に挟まれて息が出来ないということをやってみたいです、無理ですね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:18.80ID:/H6ahjUU
>>191
刑事なみに観察してない?W
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:20.99ID:N0l42ZE9
>>171
NHKの説だとその50-50の枠から外れた
個別買い取り判定になるのが想定以上に多かったって話だろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:25.77ID:A43tGsnb
仏壇あるから既に手遅れだったのかと
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:27.41ID:h8XdswYb
こういう話になると寄ってたかってバカだの何だの
落ち度を大喜びで叩くよなぁ…
毎日生活してりゃミスくらい出るつうの
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:30.80ID:DjSAa8lB
>>232
前世で悪行をすると来世は馬鹿な親の元に生まれるんだよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:31.34ID:9htNCQqn
NHKこそが過剰配慮の権化
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:31.48ID:AOCOMf+i
てめーの不注意じゃねーか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:31.84ID:b2tyZ+RZ
大人をベビー用寝具に寝かせれば無問題
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:33.60ID:wxWX7xaQ
>>235
ブログで
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:37.78ID:zmNFN3H2
俺もこれが原因で10歳くらいの時に死んだな
気がついた時は酸欠状態で金縛りみたいになって寝返りうてなかった(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:39.75ID:pcuK64vF
やっぱ田舎は馬鹿ばかりだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:47.41ID:tkBMVrYY
>>74
可愛いままの君でいて
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:47.96ID:y+gg2fEG
プラスチック製の鉄仮面みたいなのでもかぶせときゃ窒息はなくなるんじゃね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:55.95ID:B1DG/QRn
>>125
アマゾンが情報漏洩したらもうおしまいだな(´・ω・`)
最後の砦って感じなのに
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:59.28ID:K95B1LZe
>>250
髪の毛がぼさぼさなのに部屋だけ片付いてておかしい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:59.38ID:SMkEt2Yc
そんなん自然淘汰だろアホ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:04.27ID:kEuZKSrZ
>>246
迷宮寺院ダババ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:07.33ID:OQshPgQn
ほとんどが親の不注意だろなんでも規制すんなw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:07.50ID:tjwIzr4f
>>263
幽霊……__?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:09.38ID:+dTCqxwj
>>229
ドコモは何でもやりたがりで結局サービス終了だわな
BEETVがまさにそれだった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:13.00ID:wxWX7xaQ
>>258
来世でカピバラで生まれた人はどんなことした人?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:16.87ID:0yKBYIAb
むしろあの隙間が気持ちいいんじゃないかと
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:17.84ID:tkBMVrYY
こういう地味なお姉さん好き
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:37.83ID:d4sWtAff
ベッドより布団派・・・('A`;)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:38.17ID:1qxt/Ir0
日本で成功している外資は日本企業を批判する材料として大々的に報道するが撤退した件は控えめ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:38.31ID:/orSgrKM
一歳未満は、ベビーベッドに入れとくんじゃないのか?

確かに今の住居事情では邪魔だけど。
0309〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:42.61ID:Q+89RZJf
わくまゆの肉wwwwwwwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:45.26ID:y6yp/DAM
仏壇の前にいたから亡くなったかと思った
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:45.65ID:DjSAa8lB
>>292
みんなに愛でられてるんだからそら善行よ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:49.05ID:HT2SPscb
プライム会員ってそんな得か
クラウド使い放題って言っても写真だけだし 音楽聴き放題っていっても好きなのでてこないし 即配だって別にそんな明日もってこいとは思わないし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:53.25ID:QfO3qQdZ
規約に書いてあるならamazonに悪く無いじゃん
何も問題ない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:53.80ID:YzI8bleV
子供目線で危険って。子供は危険何て気が付かないから、そういう事態になるんだろうが馬鹿か。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:55.58ID:nlThTy96
イチョウさん着物似合わねーw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:56.11ID:k+xIh25p
伊調 マスコミ興味ないみたいだな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:23:59.69ID:pcuK64vF
お前らも役立たずだから生まれてすぐに死ねばよかったのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:01.85ID:gVhpLZ4o
うつぶせによる窒息死なんて
何十年も前から言われてるのに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:03.98ID:gSW9R+hF
>>230
電子書籍はダメだなの印象操作だろ。
それで得するのはクソ取次と書店。売らない自由という検閲も使えるし
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:05.98ID:K95B1LZe
>>274
部屋がオシャレじゃなくなるから置くの嫌なんだろうか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:07.04ID:X2fdzwUy
眞子様、いつの間にかレスリングやっていて
国民栄誉賞獲るほど強くなったのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:11.69ID:kEuZKSrZ
>>258
バカな親に育てられて
また悪行をかさねて・・・無限ループじゃないですかやだー
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:13.01ID:A43tGsnb
>>297
何で毎日ガスト行けるのかが謎なんだが
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:13.33ID:OmS91thd
もうこれも皇太子がやればいいのに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:15.93ID:hSe0sNVC
山本太郎は招待されるの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:28.28ID:5eqRRrKX
赤子はベビーベッドに寝かせないと
そのためのベビーベッドなのに(´・ω・)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:40.12ID:LP0CsKu+
競技人口が世界で全階級合わせても1000人もいない女子レスリングかwww
ジャップってwww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:45.33ID:tkBMVrYY
>>287
DTV、Dアニメ、Dマガジン最近ほとんど利用してないのに登録している俺に謝れ!!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:50.38ID:/H6ahjUU
>>313
その場合は無駄。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:51.33ID:wxWX7xaQ
>>311
来々世ではアナウンサーに゚(゚´Д`゚)゚
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:51.56ID:1KG1tcOb
天皇っていらなくね?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:03.95ID:4MIYIoLU
きゃんきゃん花子
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:08.73ID:HbueliP6
ギュギュッとパイズリ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:10.51ID:A43tGsnb
この声気持ち悪い
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:17.57ID:DjSAa8lB
大正義
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:20.54ID:wxWX7xaQ
そうかそうか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:22.64ID:hSe0sNVC
田中は名前が平凡すぎる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:25.74ID:k+xIh25p
リポビタンD高すぎ
いつもチオビタドリンクだよ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:26.55ID:OmS91thd
たぁなか〜たぁなか〜たぁなか〜たぁなか〜たぁなか〜たぁなか〜
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:30.29ID:y6yp/DAM
みんなのひいきチームのドラフトは何点?だと思う
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:30.54ID:DjSAa8lB
そうかそうか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:33.98ID:B1DG/QRn
俺ベビーベッドで寝てた頃の記憶あるわ(´・ω・`)
この檻から出せー出せーっていつも思ってた
いじわるした人のことも覚えてる
大きくなってからその人に「○○さんボクが赤ちゃんの頃××っていいながらボクのことつねりましたよね?あれ痛かったです」っていったらドン引きしてた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:35.08ID:gVhpLZ4o
>>307
ベビーベッドじゃなくても
布団二枚の間に隙間を作るなんてありえない
詰めて敷いてしっかりシーツやパッドで覆うのが基本
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:38.45ID:A43tGsnb
工藤がカントクやってんのか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:45.18ID:tjwIzr4f
ソフトバンクはなんで摂津、武田、千賀、バンデン、和田と先発投手たくさんいるのに
田中獲りに行ったんだ……
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:47.57ID:+dTCqxwj
>>339
見込みが甘いのもそうだが
金余ってるから子会社に何でもやらせる体質なんだろうな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:49.52ID:7ME2RmlY
松友ちゃんのパンツのわきから手をいれてまんこまさつしたい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:52.26ID:HblMZbL3
工藤はくじ引き専用にしろよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:52.54ID:yJgMGUpD
レンホウガーチョンガースパイガー

→草加万歳!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:55.45ID:Y87iOh0L
田中ニヤリ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:58.82ID:/orSgrKM
マスコミの感心
吉田の兄貴>国民栄誉賞の伊調
特にバラエティー出演は兄貴が圧勝だな。
0420〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:01.87ID:Q+89RZJf
タンヌァクゎータンヌァクゎータンヌァクゎータンヌァクゎータンヌァクゎー
スゎスゎキィースゎスゎキィースゎスゎキィースゎスゎキィースゎスゎキィー
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:01.97ID:A43tGsnb
>>307
ベビーベッドなんて幼児の頃から広い家にしかないもんだと思ってた。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:05.02ID:pfbAMkQK
気色悪い取り澄ました氏名呼称
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:08.14ID:HbueliP6
孫正義と田中正義の夢のコラボ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:08.71ID:nlThTy96
創加大の人って全員学会員なの?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:18.69ID:zzY/tZos
たなか、たなか、禿げ、たなか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:21.13ID:/H6ahjUU
>>351
月額料だけで結構な支払いですね・・・
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:21.46ID:wxWX7xaQ
ちょwwwwwwwwwwwwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:21.58ID:q2A7r2rj
いらつく声だなw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:26.42ID:HblMZbL3
まさか佐々木がはずれで残っているとは
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:27.39ID:lHfBazRi
創価と在日バンクのホルホル・チョンビネーション
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:27.72ID:A43tGsnb
おい、受信料払ってる奴はクレーム入れろよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:28.54ID:HbueliP6
秋の風物詩ボイス
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:34.69ID:OmS91thd
さぁさぁき〜さぁさぁき〜さぁさぁき〜さぁさぁき〜さぁさぁき〜
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:46.19ID:rlFFyZcU
ドラフトのアナウンスいい声でワロタ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:51.12ID:xrQTTFem
わくまゆを指名したい(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:55.76ID:DjSAa8lB
選手の行きたいところに行けばいいのに
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:59.87ID:4ZVl/JI1
ゲゲゲゲゲ、ゲッワイルド
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:01.46ID:tkBMVrYY
>>433
3000円以下でおさまってます
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:01.94ID:hSe0sNVC
佐々木も名前が平凡すぎる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:03.31ID:nMqayRCM
ディレクターのドヤ顔が浮かんでくるよ
このリフレイン採用する俺のセンスって思ってるよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:12.09ID:K95B1LZe
ロッテに入るとコアラのマーチ食べ放題なのかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:16.93ID:kEuZKSrZ
当たりくじが
事前に冷やされていたんだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:21.57ID:/H6ahjUU
>>407
「交換器」もう造れないんだぜ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:22.00ID:d4sWtAff
誰がどこ行こうがどうでもいいのに・・・('A`;)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:25.93ID:Le8i2lme
学生が就職希望の会社を選ぶのと、逆の流れんなんだ
理解不能
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:32.97ID:wpaKec+V
ハムが田中姓を逃すとはな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:35.24ID:tkBMVrYY
KEIKO
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:35.76ID:fnhJIKk+
完全ウェーバーにして、3位氏名と4位氏名の権利と交換とかそういうもっと高度な駆け引きを見たい是
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:39.14ID:nlThTy96
自分の将来がくじ引きで決まるのになんでこんなに盛り上がるのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:42.05ID:lHfBazRi
なにこのホモ臭い仕草
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:43.82ID:rlFFyZcU
>>458
これのおかげで巨人が弱体化したんやで
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:48.56ID:MO26lzd4
>>458 この前誰かが、プロ野球という会社に入ったあとの配属と思ってくれ、みたいな事言ってたな


にしても、またパリーグの方にいいのが流れた?って感じやね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:48.69ID:hSe0sNVC
>>483
ロッカルームにアイスクリームのショーケースが置いてある
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:49.21ID:pcuK64vF
ロッテなんかに指名されて嬉しいの?
0507〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:50.16ID:Q+89RZJf
ああわかった・・・ドラフトの読み上げのイントネーションって
球場のうぐいす嬢とおんなじなんだwww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:27:56.77ID:kEuZKSrZ
おとなしく、前年最下位から指名にするべき
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:02.94ID:A43tGsnb
>>351
AT-Xは最近ほとんどみなくて済むのに払い続けてるなぁ。
ヤフーは切った
仕事いってくる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:05.64ID:tkBMVrYY
学生服いつも着てんのかよ!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:10.07ID:DjSAa8lB
阪神取り上げられない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:18.83ID:URWaaqiX
なにかと話題の慶應w
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:22.57ID:7MW9q158
ドラフトで注目されて入団した選手のうち、数年後には何人活躍してるだろうか。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:23.07ID:y6yp/DAM
阪神のドラフトはどう思いますか?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:24.98ID:kEuZKSrZ
>>483
眉毛のあるやつだけ食べる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:25.59ID:4kXpIDuP
>>480
昨日、桑子お姉さんが真似して喜んでたよ
∋ku*´ヮ`) < 田中、田中、田中・・・

ってw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:26.55ID:k+xIh25p
>>494
東京にいる人なら地方に行くよりいいんじゃないの
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:28.58ID:HblMZbL3
ポーカーの人?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:28.85ID:wpaKec+V
ラガーマンなのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:30.42ID:df5/0xbe
ラグビーやってたんだ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:30.63ID:hSe0sNVC
>>458
お前だって会社に入っていきなり希望する部署には入れないだろう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:31.16ID:HT2SPscb
松尾雄治は面白かったのにな 話が
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:36.89ID:pcuK64vF
何で死んだの?
0559(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:40.96ID:GnCgOXEi
まともな紳士かと思ったら、こいつも変人だな(;´Д`)伊調の国民栄誉賞の新聞記事だけ、三分くらいじーっ(・д・)ジーッと見つめてやがる(;´Д`)なんなの?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:41.80ID:/H6ahjUU
田中正義はルーズショルダー

ソフばんは投手陣に余裕があるから治療する時間がある
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:43.14ID:MweG8jLt
だから死因は?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:46.81ID:wxWX7xaQ
やせたなあ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:48.01ID:2uruQMbb
ラグビーやってたのかこのアナ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:49.10ID:rCbfJxuf
世界を驚かせたとかクソキャッチフレーズはもういいですから
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:50.04ID:HbueliP6
病名は非公表なのか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:56.83ID:av8VNZvH
平尾の死はなぁ
早過ぎる・・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:00.16ID:d4sWtAff
エイズかしら・・・('A`;)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:01.28ID:lHfBazRi
森喜朗が死ねばよかったのに
0582〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:01.70ID:Q+89RZJf
HEROキタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:02.74ID:tkBMVrYY
テレビ奴隷
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:03.00ID:URWaaqiX
テレビ奴隷
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:03.55ID:HblMZbL3
スクールウォーズキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:05.00ID:k+xIh25p
ヒーロー流したのNW9だけか
と思ったら流れた(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:05.10ID:HT2SPscb
イソップだ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:07.52ID:HbueliP6
テレビどれ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:08.47ID:iDLwB7Ts
かんだな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:09.41ID:wxWX7xaQ
テレビドレってなんや!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:11.64ID:Y87iOh0L
テレビドレ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:13.03ID:hSe0sNVC
平尾って何の病気だ、ガン?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:13.65ID:xrQTTFem
ミスタラグビーって松尾じゃないのか(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:20.57ID:d4sWtAff
泣き虫先生!・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:21.26ID:0QFe64Qd
五郎丸が焼おにぎり食いながら↓
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:21.71ID:nlThTy96
大八木…
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:24.38ID:q2A7r2rj
チェスをするトルコ人 みたいな顔
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:27.84ID:pcuK64vF
平尾=イソップ?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:29.22ID:wpaKec+V
川浜一のワルだったの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:29.47ID:URWaaqiX
泣き虫先生ないた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:30.58ID:TY/dYvQ5
大学実業団で選手監督で日本一になった
上田さんも故人だっけ。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:32.10ID:WduusyYo
兄が疲労
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:32.10ID:DjSAa8lB
>>52
ハリーポッター「巨人がいい巨人がいい巨人がいい巨人がいい」
帽子「ロッテ!」
ハリーポッター「」

こんな感じか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:40.72ID:OmS91thd
>>564
535 :名無し for all, all for 名無し:2016/10/20(木) 14:09:22.17 ID:5WQjaazV
ジャパンの元スタッフに聞いたら膵臓がんみたい。
2019RWC誘致を頑張った人だから残念だね。
子供みたいな笑顔をする人だったよな。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:41.22ID:/orSgrKM
最近は、自分の行きたい球団に固執して、入団拒否する有力選手は少なくなったのかな。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:46.18ID:y6yp/DAM
亡くなるの早すぎだよな。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:48.21ID:Bro9jxk4
誰のポジション?
イソップ?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:49.89ID:WUocGo48
伏見工業って不良ばかりのバカ高校じゃないのか、よく同志社なんて入れたな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:55.38ID:iDLwB7Ts
女には不自由しない顔
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:01.97ID:tjwIzr4f
>>652
松村雄基のモデルは大八木だ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:03.64ID:HT2SPscb
大八木老けたなあwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:06.17ID:av8VNZvH
平尾さん、日本人にしてはイケメンすぎる
0687〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:06.60ID:Q+89RZJf
世界三大ユキ
・葛城ユキ
・小柳ユキ
・森ユキ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:08.20ID:7DEL/+ve
ラグビーって誰でも役立つところがって言うけど基本走るのが早くないと無理だよな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:12.39ID:lHfBazRi
前科者の大八木
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:12.97ID:wxWX7xaQ
大八木まっしろだな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:14.26ID:pcuK64vF
大八木って娑婆にいるの?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:18.41ID:K95B1LZe
イケメンですなあ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:24.43ID:hSe0sNVC
膵臓がんは症状が現れにくい、気がついたら手遅れのことが多い
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:25.87ID:HbueliP6
スポーツしてても病気には勝てない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:26.18ID:URWaaqiX
TBSは追悼でスクールウォーズ再放送しろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:27.16ID:zzY/tZos
イソップ、イソップ、イソップ、イソップ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:33.61ID:SKZSKBIr
>>659
インタフェイスがダサいけど何気に良いサービスなんだよな
アニメ、テレビも
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:37.75ID:EsbmiBxp
大八木もホッソリ!?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:37.76ID:HT2SPscb
なぜか誰もがしってる大八木
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:47.09ID:tkBMVrYY
>>687
ハイジのユキちゃん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:48.92ID:OmS91thd
>>669
まあ半年で死ぬのは膵臓ガンしかありえんだろうなあ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:55.51ID:xGEqW7o9
だから何で死んだんだよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:01.50ID:0QFe64Qd
痩せてるな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:02.93ID:3ACzLehJ
練習の厳しさに「早よ死ねや平尾」とか練習中に思ってた選手もいるだろうな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:07.65ID:K95B1LZe
去年は元気そうだったのに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:08.05ID:iDLwB7Ts
病名なによ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:10.28ID:2uruQMbb
イケメンだわぁ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:16.50ID:nlThTy96
>>673
スポーツ推薦がないのは慶応くらいなもんじゃないかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:25.61ID:hSe0sNVC
>>742
キャンサーだって
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:30.48ID:wxWX7xaQ
>>720
明石家さんまのせい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:36.33ID:HblMZbL3
宿沢さんも若くして亡くなったよな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:39.96ID:pfbAMkQK
激しいスポーツは長生きできないのだろうか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:40.53ID:xGEqW7o9
明かさなかったな
病気を苦にアレかな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:50.78ID:HT2SPscb
なにが読書の秋だ
漫画しか読まないくせに
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:52.22ID:tkBMVrYY
最近読んだ本は?
0771〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/21(金) 07:31:58.70ID:Q+89RZJf
わくまゆ体のライン見せすぎ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:00.74ID:vO8ay2/E
何の「療養中」だったのか報道されてないみたいだけど
癌だったのかなぁ。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:03.16ID:X2fdzwUy
死因はなんだよ!!!オイ!!

とか鬱陶しいネトウヨが大勢居て
気持悪いわ。別に何でも良いだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:07.18ID:d4sWtAff
カバンの中にウンコ入れてるだと!!・・・('A`;)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:09.20ID:hSe0sNVC
村上春樹はいまなにしてるんだろね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:10.78ID:40jFGvnt
(^O^)/
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:11.30ID:wxWX7xaQ
老眼で読めないんだよ!!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:15.06ID:xGEqW7o9
本なんて読んでも意味ないよ
ろくなこと書いてないもの
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:15.07ID:xcqm+Cim
何年も読んでいないよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:20.84ID:HbueliP6
ネットで文字は大量に読むようにはなったがな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:24.33ID:K95B1LZe
おもしろい本がないというのが最大の問題では
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:24.71ID:Pnz3CxZX
月一とか読めない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:28.51ID:nhyaxrwm
>>720
一時期バラエティでよく見たからね

ボクシングで例えれば大八木は具志堅、平尾はファイティング原田
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:33.82ID:tkBMVrYY
女子は全員好みだわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:36.71ID:q2A7r2rj
パソコンのせいで視力が落ちて本を読むのが辛い
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:42.44ID:tjwIzr4f
年を取ったら、本を読むと途中で眠くなるらしいよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:44.12ID:xGEqW7o9
自称学者とかの本が一番最悪
文系の大学は全部潰していい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:45.15ID:wxWX7xaQ
すごく普通の大学生さん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:58.52
馬鹿が増えるわけだわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:32:59.86ID:Bro9jxk4
>>753
蟹座か
聖闘士星矢のせいだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:02.00ID:iDLwB7Ts
本なんか読まんわ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:02.28ID:HT2SPscb
アマゾンはキンドルとかいうの買えっていってるぞ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:03.82ID:hSe0sNVC
>>796
室井祐月
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:04.57ID:d4sWtAff
本は買っても読みきったことが無い・・・・('A`;)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:04.58ID:uNkAY85w
ミュージシャンに転向した村上春樹のデビューアルバムのタイトル↓
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:05.87ID:Nr4aY9nH
読書しろと言うなら、夢枕獏に釣りさせてねーでキマイラ書かせろNHK
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:11.35ID:fnhJIKk+
NHKで映像化された作品の原作を図書館で借りて読むのが俺の実況スタイルだぜ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:19.15ID:gp+ZflbR
本は買わなくなったな
雑誌もネットで無料のを見るくらい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:20.42ID:4ZVl/JI1
帽子とれ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:20.85ID:7DEL/+ve
>>765
地域ネタ本買ったな「このままでいいの?〇〇区」みたいなやつ、スマホに飽きた時読んでるから進まない。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:21.68ID:tkBMVrYY
青空文庫を読もうと思ったけど、読みにくいんだよな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:22.23ID:xGEqW7o9
あ、出た自称学者w
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:23.71ID:B1DG/QRn
電子機器なんて信用ならんよな
紙は千年以上保つんだぞ特に和紙(´・ω・`)
近年の中性紙は百年保つか怪しいが
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:23.93ID:S/6EMEN9
フランス書院を愛読しているわくまゆ。
いまは「奴隷ソープに落とされた女子アナ・花子」を読んでる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:25.09ID:HbueliP6
寝る前の睡眠導入剤としてちょうどいい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:30.39ID:HT2SPscb
読書は一見無駄w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:31.70ID:U6Kky3G4
>>788
老眼の奴って満員電車でスマホとかめっちゃ離して人の背中とか肩に乗せて見るよな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:32.16ID:MkBGBcDq
昔より忙しいんじゃないの
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:36.30ID:i36wdret
えー
教科書も電子化するって言ってるのにw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:37.51ID:Bro9jxk4
大八木って人は何をしてお前らにそんなに嫌われてるんだw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:38.95ID:xGEqW7o9
見ろやこの無能なツラ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:42.65ID:qtRzhmp2
テレビみたいに一方的に偏向情報を鵜呑みにする無駄な時間がなくていいものね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:44.04ID:/Wlbzt4n
時間や余裕がないんだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:53.56ID:dsZhvBQx
本読んでると鬱になってくるんだよなあ
ああ、俺何やってるんだろう?他にやることあるんじゃないかと
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:56.83ID:tkBMVrYY
>>843
JKなんて可愛い子より不細工な子のほうがすごく愛おしい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:33:57.78ID:xGEqW7o9
だからなんなのっていう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:03.95ID:QfO3qQdZ
俺もエロ本読むときスマホで読むようになったわ
仰向けでオナニーする時本だとシコれないもん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:05.80ID:YzI8bleV
本でないといけない理由になってない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:07.48ID:0GGA0xs2
最近、Kindle買うか思案中

横溝のマイナーなヤツ、Kindleでしか無いんだよ (´・ω・`)
角川の馬鹿
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:07.61ID:S8W6wIVL
本はよく読むけど結局SFとかミステリーとか読んでるだけだから漫画アニメと変わらん気がする
頭も悪いし
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:12.20ID:MnJtILHr
悪い男に騙されることも人生には必要だ
と言ってるのと一緒
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:14.43ID:K95B1LZe
>>808
原田さんはフライ級とバンタム級を制覇してるから原田さんの方が上だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:15.85ID:HT2SPscb
さっきの気づいたら結局漫画と写真集っての笑えるな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:22.07ID:ad1XYNYV
スティーブ・ジョブズもビル・ゲイツも読書大好きだしな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:22.44ID:/t6178+7
学生なら教科書に出てくる定番の書物読んどけばいいんでないの
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:28.51ID:eg43Il/J
活字追いかけるだけなら別にネットでも構わんと思うんだが
読みたくなるような本が無いのに押し付けても仕方なかろう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:30.37ID:cyWqakk7
本読まない奴は駄目な奴みたいな風潮どうなんだろう。
本=小説みたいなのも嫌い。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:32.88ID:x3Ap+X5o
読む量は大切だよ。
学生は時間あるんだからなおさらそう思う。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:42.24ID:xGEqW7o9
くだらねえ
そんなの趣味の本だろ
糞の役にも立たないし
史実ですらない妄想本だろそれ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:42.49ID:no7Nm1TT
学生の気持ちもわかる

俺もAVのインタビュー飛ばしてフェラしか見ないし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:49.89ID:qtRzhmp2
「秀吉の指が6本あった」とかのトンデモ本か(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:52.23ID:d4sWtAff
でもすぐ忘れちゃうんだよね・・・('A`;)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:55.55ID:u8B5PY36
文系老人のたわごと
そんなものは全部まとめてネット上に置くべき
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:59.73ID:pcuK64vF
これネットで読めるだろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:03.83ID:B1DG/QRn
見てもないのに言い切るのはどうなの(´・ω・`)
たった一人か数人が書いた文献を鵜呑みしてるだけだよね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:05.55ID:YzI8bleV
電子書籍化されていけば良いだけでは
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:06.15ID:uYi3ySMh
電子書籍なら無駄に髪を使わなくなるしそれはそれでいいと思う
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:17.92ID:tkBMVrYY
不細工な子は原石なんだよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:18.94ID:OF1FKDOt
amazonに食い荒らされるまで指加えてまってた日本の書店業界
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:20.17ID:tjwIzr4f
>>892
横溝さんなら『三つ首塔』かな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:21.92ID:sp72qahi
俺が読んでるラノベは電子書籍化されないんだよな(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:26.49ID:HbueliP6
でも多くの人々は昔のことにそこまで興味はないんだよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:30.34ID:i36wdret
明治大ならWikipediaコピペしたレポート出してきそうだしな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:31.14ID:tkBMVrYY
超魅了
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:32.96ID:4MIYIoLU
またこの流れか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:35.12ID:OmS91thd
つかそもそもこんなこと大学で教えることか?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:38.49ID:URWaaqiX
まんが聖書物語
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:42.15ID:cUjY6KLh
活字を読むという行為にスマホとか本とか、そういった媒体にこだわる必要があるのか?
その本だって、デジタル書籍化されれば済むわけだし。
つまり、どの媒体で読むかじゃなくて、どう読むかじゃないの?
気になったことは調べながら読むとか、気に入った言葉をメモするとかさ。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:44.10ID:6yIqQpVi
どの本を選ぶかという問題じゃなくて
本を読むことよりもSNSやらなんやらに時間を割くからだろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:45.11ID:pfbAMkQK
さっきのネット書店のトラブルニュースと組み合わせると、意図が。
確かに、ディスプレイの表示は紙に比べて頭に入らない。校正も能率悪いし、
読み落としある。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:46.17ID:u8B5PY36
資料だとかそういうものは最終的にはデジタル化すべきものである。
創作物はまあ権利関係もあるしお好きにどうぞ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:49.75ID:d4sWtAff
電子書籍はいつ終わるかわからないから怖い・・・・('A`;)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:50.42ID:nLq766t8
スマホは読書の時間を奪ってはいないだろ、若者の本離れはずいぶん昔からじゃないかね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:54.29ID:2uruQMbb
白メガネの次に嫌いな
幅広メガネ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:56.76ID:Tkzcz5P8
なら当時の文献を探しに行くほうがいいんじゃ?
恣意的にまとめた本より情報が多いだろ?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:58.10ID:xGEqW7o9
読まないほうがいいやつばっかりじゃねえか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:36:00.68ID:q2A7r2rj
いい会社だな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:36:03.34ID:tkBMVrYY
学級うんこ的な
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:36:03.44ID:QfO3qQdZ
>>921
そうそう、X-EROSとか500ページくらいあるからな
ページ数多いのは嬉しいけど重くて抜けないジレンマ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:36:04.16ID:SMkEt2Yc
もしドラwwwwwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:36:07.89ID:K9Aeyg5l
じゃあネットで読めるようにしなよ。それが時代の流れ。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:36:08.11ID:K95B1LZe
地震が来たら大変そうだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:36:08.43ID:URWaaqiX
受刑者?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:36:08.70ID:eg43Il/J
それこそ底の浅い考え方だな
何をもって身になるかなんて人それぞれなんだから
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:36:08.94ID:fKxqN+3Z
Wikipediaでリンク飛びまくっても周辺知識は手にはいるよな
元に調べようとしたものを忘れるけど
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:36:11.29ID:B1DG/QRn
タイトルはおもろそうなのに中身クソな本に数回当たってから読書しなくなった(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:36:11.34ID:xGEqW7o9
美味しんぼなんて読むと頭おかしくなるぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況