X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127211 余震が相次ぐ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:31:22.48ID:lEZgj4tK
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 127210 南海トラフのトリガーにならんでくれ。
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477034352/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:35:06.32ID:idiELG7i
>>1
重複がないかどうか確認するために張り付いているのもなんだから
いまから買い物に出かけるとする

とりあえず乙
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:42:25.28ID:cflWBpG3
安倍政治ウンヌンカンヌンって書いてる人、具体的になんのこと?
煽りとかケンカ売るじゃなく、純粋に知りたいからよかったら聞かせてくれないか?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:51:58.77ID:u8Apy493
これさ
駐車場に入りたいのにNHKが邪魔してて自衛隊入れなくて待ってんじゃねーの?
NHKくそだな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:52:08.33ID:rPGMSrEz
糞農水相のせいで国会は震度る
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:52:17.52ID:t2sn8FHt
どっかからの御嶽山の時の中継で「ダルそうにボソボソ喋ってるアナウンサーだなあ」って思いながら見てたら
そのアナウンサーは本番とリハーサルを間違えてたらしい
あとで上司にこっぴどく怒られたって飲み会で教えてもらった
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:52:18.73ID:qpvGncZp
安倍総理を落とし入れようとする反日石破を生むような県だからな
天罰
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:52:23.86ID:znkPhiB4
セガの麻雀MJやる人募集中
プライベート戦
ルーム名 2ch
パスワード unko

※スマホでも出来ます 無料 メアド登録など一切無し
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:52:36.24ID:aLARSSKN
かつぜつわるいけどかんでなうよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:52:53.12ID:QMPZFTYu
さて、岸谷香のライブ逝ってくる
18:30開演とか早すぎwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:52:56.08ID:rdOYqQbx
北朝鮮またカット
0036べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/10/21(金) 16:53:03.78ID:xqOIfHU2
>>4
神経イカレて死ぬか血液が沸騰して死ぬ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:53:12.45ID:+otw/SeD
米子揺れてる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:53:12.68ID:aLARSSKN
やーねー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:53:16.09ID:2zE1sqav
日テレがやらかした地名のテロップミス
ttp://pbs.twimg.com/media/CvRGVhoVYAQS0j1.jpg
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:53:24.67ID:ai//cBx2
>>7
この車は何かベースの車があって自衛隊用に改造してるのか、元々自衛隊用の専用に開発した車なのかどっちなの
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:53:35.87ID:6YRIa2LU
被害少なっw鳥取つええな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:53:38.70ID:qpvGncZp
安倍総理の被災地に寄り添ったきめ細やかな対策に頭が下がります
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:53:41.36ID:cCj7iKlv
鳥取頑丈だな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:53:42.60ID:G7YGd8yD
もう下痢になってから災難つづきだわー
こいつまじKの系譜なんじゃねーの
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:53:55.98ID:yOd/snXa
クマー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:54:01.09ID:rEOAuafM
こういう時ワンセグがないアイフォンは負け組だよなあ
3.11の時も停電でTvが観れない人やワンセグのない携帯やスマホで情報がつかめずに
津波に飲まれた人も多いだろうに
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:54:01.17ID:6/6Z3k+V
コナンでもやってな
801「鳥取砂丘ミステリーツアー(倉吉編)」2015/11/28
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:54:04.84ID:FUEi/rmd
「屋根が落ちた」と「屋根瓦が落ちた」は別物だとあれほど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:54:23.73ID:rEHpWkoW
新しいニュース無いから同じ映像ばかりでマジで飽きてきた(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:54:35.17ID:a2N3KZX4
熊本の時はデカい地震の後に更にデカいのが来たからな
本震と思ってたのが余震だったっていう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:54:48.18ID:cCj7iKlv
6弱てぼちぼち建物倒壊してもおかしくないだろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:55:00.44ID:yOd/snXa
↓あの数だけx100円が今日の夕食代
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:55:02.32ID:BTwxzRWO
>>49
ハマーみたいなのが欲しかったけど日本の実情や運用的に合わないから専用に開発したんじゃなかったかな?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:55:02.37ID:TToXwdcv
こんなとこ、毎日どうやって出勤するんだよ
https://goo.gl/maps/weMYGDPAjvD2

近くに宿舎でもあんのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:55:03.89ID:yGG1eYKE
うーむ揺れまくるなあ(´・ω・`)
今夜は避難しといたほうがいいような気がするわ(´・ω・`)
0120べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/10/21(金) 16:55:15.03ID:xqOIfHU2
これで震源海底なら本格的にヤバいだろwwwwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:55:34.91ID:IiSGJjrc
>>113
おい、どこのもんだ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:55:53.37ID:jtNHAHkK
日本酒とかってどうしてペットボトルに入れないんだろう
焼酎は安いやつだとペットボトル入りだよね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:55:55.53ID:OhQ5YP+F
9階にあるタワレコで試聴してる時に急にグラグラきて怖かった(´・ω・`)
若い店員さんがやって来てしばらく壁際にいて下さいと言いながら腕を掴んでいてくれた
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:55:56.78ID:SA57nReF
>>74
それのためにNHK防災アプリでサイマル配信してるよ
良く宣伝してるアレ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:55:59.75ID:MtuWQSXl
>>81
味を少しさわやかにしたのが「相模トラフ」
味を少し軽くしたのが「駿河トラフ」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:56:02.96ID:rEHpWkoW
どんだけ津波心配してんの?3.11並の津波なんかもう二度と来ないよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:56:03.02ID:rdOYqQbx
ごく浅くって深さ何キロぐらい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:56:12.94ID:+otw/SeD
CH-47の音がする
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:56:20.31ID:xkQESobD
トトリ県?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:56:28.97ID:fUdG4dUq
>>97
うん 程よく脂も乗ってそう
おそらく「鮭ハラス」に被ってるんだと思う
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:56:34.65ID:/ZxmJAWn
砂漠の映像が見たいなあ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:56:37.40ID:qpvGncZp
流石安倍総理全く手抜かりのない完璧な災害対応だなあ
これが村山社壊党政権や売国ミンス政権だったらマン単位の使者が出てたらと思うと恐ろしい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:56:41.02ID:msg9Tasg
やはり、鳥取と島根で一人づつ国会議員が要るよね?(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:56:41.28ID:XfSuF28f
ケガ人も増えない火事もないもちろん死人もない
もういいんじゃね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:56:44.12ID:cCj7iKlv
>>129
地震「今夜は寝かせへんで」
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:56:50.93ID:dYuwBDUx
>>125
だな、アイツにはもういい加減消えてほしい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:57:15.31ID:MuA96faO
>>91
俺はこのまま潰される。。。。マジでそう感じた思い出したくない
インフラ系は電気も生きてて光回線のネットも出来てたから深刻な情報がネット経由で次々と・・・
0184べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/10/21(金) 16:57:35.92ID:xqOIfHU2
>>171
フォッサマグナを少し入れるといいよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:57:39.55ID:TDGFlC70
>>119
アプリ自体はあるね(´・ω・`)ノシ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:57:54.39ID:ngLXKH9M
>>110
それはトヨタメガクルーザーベースのやつじゃないのけ
軍オタじゃないからあまり知らんのだけど
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:57:54.47ID:qRCOWM+N
政治家の白紙領収証の件も
これくらい報道しようねマスゴミさん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:57:56.04ID:rEOAuafM
>>137
有料で観る人は少ない
だったらワンセグで見られる方がお得なわけで
アイフォン買って有料アプリで災害情報を知るなんてもってのほか
それに災害が起こってからアプリを取ろうとしても混線する可能性もあるし
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:08.62ID:6/6Z3k+V
>>134
@naijel @taki_tkz
なぜペットボトル詰めのビールや
日本酒が売られていないのか、その最大の理由が
酸素をシャットダウンできないからなんだよね。
アルコールがどんどん酸素と反応して酢になってしまうから。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:11.13ID:g/mnWoXR
『ゆれる』は、2006年7月8日に公開された西川美和監督の日本映画。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:12.94ID:WzxSmVHy
河童ちゃうから
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:14.20ID:AIwC+c13
昨日138円だったきゅうりが今日68円…@買い物ちぅ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:20.91ID:K6gQjsLD
映画館で映画見てる途中に地震がきたらどうするんだろう
また最初から見せてくれるのかな?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:21.48ID:i+lHFUqy
>>56
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   公衆の面前でエクスタシー!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:32.28ID:TDGFlC70
余震とは言わなくなったね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:34.21ID:jtNHAHkK
元課長また呼び出されてるのか
もう現課長クビにしてこの人復帰させろよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:35.29ID:odp0ARXP
べっちょ案件

10月13日(木)16時頃、区内前野町2丁目の路上で、女子生徒が下校途中、男が無言で近付き、つきまとわれました。
         不審者の特徴:男、徒歩
10月17日(月)舟渡3丁目の路上でも女子児童が帰宅途中につきまとわれました。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:36.53ID:cCj7iKlv
>>180
精神的ダメージとかあるの?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:44.51ID:OhQ5YP+F
>>151
結構密着してたけどそういや気付かなかった
女二人でしばらくハラハラしてた(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:55.18ID:WzxSmVHy
もう前髪剃ってまい?
その方がええって、
ジェイソンステイサムとか、ブルースウィリスとか、ショーンコネリーみたいになるって。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:56.02ID:p7w64Oke
熊本の次は鳥取かよ
あまり警戒されていない所で相次いで起きてるのが気になる
次はどこだ?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:59:03.35ID:znkPhiB4
セガの麻雀MJやる人募集中
プライベート戦
ルーム名 2ch
パスワード unko

※スマホでも出来ます 無料 メアド登録など一切無し
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:59:37.13ID:qpvGncZp
安倍総理は反日石破とかガン無視で直接鳥取土人に手を差し伸べてくださるよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:59:42.84ID:6JHUOQXt
これ以上大きい地震はありそう?
余震めちゃくちゃ多いんだが
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:59:44.87ID:rdOYqQbx
字幕をONにしてみていると
ふじおかまさお病院って出てる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:59:44.88ID:uCcrTGPn
ブラウン管なら死んでいたところだった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:59:47.01ID:SA57nReF
>>209
途中で打ち切って後日また来てくださいと招待券配ったりすることもある
震度3ぐらいだったらそのまま強行する場合も
0266べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/10/21(金) 16:59:48.56ID:xqOIfHU2
俺が災害に備えて何か買うと必ず一週間以内に災害が起きる(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:59:51.64ID:rEOAuafM
>>212
ジジイババア子供がそのアプリの存在を知らなければ意味が無い
ワンセグは既に機能として組み込まれているから情報を知るのが速い
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:59:52.00ID:VRDcl34R
さっきから同じのを繰り返してることに気づいたひといる?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:59:52.69ID:7tINthcp
>>137
災害時ネット回線が繋がるとは限らんからな
テレビの電波が止まったらその地域はかなりヤバい状況
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:59:55.64ID:0AiUrVQV
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴーン!
   ..(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:59:57.43ID:3OEDnpV3
>>110
ハマーみたいなのってんならメガクルベースの高機動車・・・
いや米軍はハンヴィーベースの軽装甲車とか作ってるから
それ考えると「ハマーみたいなの」で良いのか・・・どうなんだろう・・・

>>160
旧型ジムニーベースにベニヤ板で自作しよう!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:00:06.17ID:Nml7DdEs
テレ東ですら、 コンビニの防犯カメラ映像を借りて店内が揺れている映像を流しているのに
NHK自社のカメラマンの映像をリピートばかり 頭が固いな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:00:11.37ID:mVlkx8TU
>>253
林檎県
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:00:27.47ID:HbueliP6
クソ5時
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:00:29.13ID:FUEi/rmd
普通にさっきのアナでいいのに、こいつらの分のギャラが惜しいのか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:00:32.06ID:BTwxzRWO
>>160
頑丈そうだから運転してても安心感がありそうね
渋滞の時でも一般車両が自らよけて通してくれそう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:00:36.23ID:mVlkx8TU
不謹慎なシブ5時かよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:00:39.49ID:vDosR3fk
再放送予定だった日本語の歴史ヒストリアはもうやらない?
0311べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/10/21(金) 17:00:41.18ID:xqOIfHU2
ジモン前髪作りミスってるwwwwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:00:50.57ID:Nml7DdEs
シブ5時やるのか 松尾 マジメニュースだからネクタイくらいしろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:00:57.55ID:7tINthcp
>>221
そういうんじゃなくて、揺れの周期とかで同じくらいの震度でも建物への影響が変わったりする
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:01:05.41ID:HNHwg3tn
寝っころがって近くの高いところにテレビ置いてみてたら
体に倒れてくるわな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:01:08.75ID:S9sZH38z
寺門に1ミリでもくぼゆかの慎ましさがあったらな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:01:10.59ID:Bwxt5zNu
>>313
怒った顔もいい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:01:13.90ID:znkPhiB4
セガの麻雀MJやる人募集中
プライベート戦
ルーム名 2ch
パスワード unko

※スマホでも出来ます 無料 メアド登録など一切無し
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:01:27.92ID:9DIkbN1A
ジモンちゃん、なんか老けたな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:01:42.88ID:6b08r+Qh
マグニチュード的に言うと、熊本の何倍の地震?

0.5ぐらい?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:01:43.55ID:3OEDnpV3
>>312
紙パックって炭酸ガスの圧力に耐えられるんだろうか・・・
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:01:47.81ID:uCcrTGPn
寺門のオバちゃん感
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:02:01.55ID:rPGMSrEz
国会を墓石たのは糞農水相
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:02:05.93ID:K6gQjsLD
>>265
強行する場合もあるのかあ。そうだよねえ、震度3なんて
しょっちゅうくるもんねえ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:02:15.39ID:OhQ5YP+F
>>168
若い娘さんなのに気の利くいい子だった…男なら惚れてた(´・ω・`)

>>176
店員さん 小動物系女子
自分 ただのアラサー女だから特に面白いことはないよ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:02:25.41ID:Rvznlexy
>>324
犬いないけどどうしたの?ってきかれた(´・ω・`)
死んじゃいました(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:02:31.20ID:LMWKR0xy
こんな状況だしハロウィン中止!!異論はないよな?(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:02:48.27ID:TDGFlC70
>>304
もう少しコンパクトならいいのに
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:02:50.35ID:WzxSmVHy
まぁ、この時期は朝方でも15度ぐらいまでしか下がらんやろ。
外でも大丈夫や
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:02:56.02ID:JxbWO6qI
瀬戸大橋の途中で立往生してる列車があるんだって?
(;´Д`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:02:57.06ID:6YRIa2LU
被害が少なすぎて報道スタッフはやきもきしてるだろうなw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:02:58.78ID:uQVjgnRu
ぼちぼっち
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:03.46ID:gs3oeIcS
17 名前:【*^▲^*】 :2016/10/20(木) 16:45:55.54
明日の鳥取ゆっさゆっさでワロタwwwwww
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:04.03ID:OhQ5YP+F
>>185
さては都会人だな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:07.21ID:N3lQNXEA
夜どうすんだろ、余震もあるかもしれないし
0396(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:09.43ID:lc8Z5mxc
>>373
  〜  〜

 〜    彡⌒ ミ___ まいったねこりゃ… 
      (。・_・。` ) / |   
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        ̄ ̄
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:15.78ID:uNkAY85w
倉吉市てストレッチマンの出身地だよな
心配してるだろうに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:15.93ID:p8IBysJK
まだ深い震源での震度6弱しか経験ないけど浅い震源での6弱ってとんでもないんだろうな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:15.98ID:0AiUrVQV
墓石って固定してあるのかと思ったら単に積み上げてるだけなんだよね…(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:21.16ID:6DNL2CRt
墓石ばかり見てどうすんだ?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:30.03ID:jtNHAHkK
墓石が倒れてるのはともかくとして下のは砂?水?なんで溢れてるの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:36.90ID:Bro9jxk4
さっきから映ってるのは同じところばっかりだし大したことなさそうだな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:37.16ID:mVlkx8TU
>>361
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ../´・ω・`  \富士山
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:40.16ID:t/s4x5tx
>>364
二階建てアパートの二階に住んでたけど
地震の後一階建てになったよ(´・ω・`)

>>340
人工衛星になるな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:47.23ID:O1LDoHZ5
墓地はどうでもいいだろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:49.29ID:i+lHFUqy
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ブラタモリ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:49.45ID:6DNL2CRt
生徒少な過ぎだろ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:03:59.61ID:ITXb8384
>>110
トヨタメガクルーザーで市販したことがある
陸自のは陸自専用だけど、航空・海上で使ってるのは市販車を流用
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:04:00.34ID:TQsKZo0o
キュー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:04:02.72ID:uCcrTGPn
寺門ちゃん服ダサい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:04:10.45ID:mVlkx8TU
>>322
おまわりさん、この人です
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:04:14.23ID:3OEDnpV3
>>376
ゼトロスは特例でも出ないと国内の公道走れないらしいけど
こいつはナンバー取れるんだろうか・・・
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:04:18.58ID:M1I7cmpj
>>379
近所の東武スーパーでオバチャんの店員がみんなハロウィンの角みたいなのかぶってて
殴りたくなった。せめて夜の女子高生バイトがやってくれと
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:04:27.94ID:jbV8MiZF
墓石が破壊している
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:04:32.82ID:9DIkbN1A
屋根が落ちてやーねー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:04:39.06ID:rdOYqQbx
ヒグマさんこの数時間で一気に有名になったな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:04:44.35ID:fSxQIT8P
死人さえ出なければ、空き家がどんどん潰れるから
定期的に大地震が起きるのはいいこと。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:04:45.99ID:jtNHAHkK
>>402
メーカーによっては中に鉄芯入れてるけどそれはそれで賛否両論らしい(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:04:50.61ID:uQVjgnRu
俺に似てる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:05:02.63ID:MweG8jLt
可愛いぽっちゃりクン><
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:05:08.09ID:sMDyZI4+
他の局は鳥取地震の報道なのに相変わらずのテレ東だ薬物依存やってら
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:05:08.38ID:TQsKZo0o
犬うるせえ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:05:14.92ID:Bro9jxk4
>>405
墓石屋が新規受注を見込んで発注したり営業かけたりする
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:05:25.00ID:1HAee+W3
そういや今日のルパンの映画で
大地震のシーンどうすんだ?(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:05:32.85ID:qpvGncZp
大騒ぎした割には被害少なくてつまんね
もっと自衛隊の皆さんが活躍できる場所探せや
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:05:37.14ID:EZaIIyqk
電車の中、ものすごい音だった。
何十人というひとの携帯で
緊急時新速報のアラームがいっせいに鳴った。
(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:05:37.64ID:MweG8jLt
カメラマン素人?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:05:39.32ID:BTwxzRWO
>>411
倉吉の西隣の大仙って伯耆富士って言われてるね
富士山みたいな独立峰っぽいから、地下に富士山周辺と同じような構造(マグマが噴出しやすい)があるんだろうか?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:05:46.85ID:uQVjgnRu
鳥取と島根、倉吉と倉敷の違い、わかる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:05:47.35ID:3OEDnpV3
>>461
崩してみたら意外と石積みなのは表面だけで
中身は鉄筋コンクリートだったりして・・・
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:05:55.00ID:HNHwg3tn
>>389
東北に来た台風の時は被害が多くてNHKはうれしそうだったね。
前日にあれだけ注意喚起してたし。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:06:05.75ID:q8jTNLIH
浦川さんw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:06:11.69ID:SSAEEAnD
ジモン、いつものようにニヤニヤにやつきそうで危なっかしいな。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:06:14.36ID:TQsKZo0o
>>473
じじいが歌うと地震がくるよね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:06:15.95ID:uQVjgnRu
いつもはいが元気なヒダさん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:06:21.87ID:KeOBnibw
古い庁舎に対震してやっと使ってるな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:06:26.79ID:VRDcl34R
津波が起きたのに津波で溺れるシーンをやったアニメがあったな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:06:46.57ID:ngLXKH9M
>>445
ベストアンサーに選ばれた回答
petzl_headlampsさん2016/9/1311:19:46
正規の輸入手続きを済ませたのなら可能です。
勿論、重火器などを装備しないノーマル車ならの場合です。
それから車幅が2.66mもあるので裏道などは走れません。

できるのかもね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:06:51.21ID:dsGZjW9S
      〉. ̄ヽーニ_)
      /ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/
    l.h| r' "^. l.^" 〉i       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,    |
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ <  今日は魔毛狂介の馴れ合いなんだが
 \   ~V        〉   > 〈.   |   それどこじゃないな
  _>   ヽ.........へ- '  /   |   \____________
  ヽ    |  / \ |   ̄/ |
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:06:53.02ID:p1ZdcKBs
鳥取は道が空いてるからドライブとかツーリングで行くと良い
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:07:08.44ID:TQsKZo0o
>>525
ロードショーなのにアニメばっかりやってる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:07:15.49ID:jtNHAHkK
おまえらもルパンのオープニングの歌詞は「ルパンルパーン」だと思ってたよね(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:07:17.93ID:/ZxmJAWn
>>449
ハロウィンじゃなくて節分
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:07:18.75ID:mVlkx8TU
>>327
ttp://k.pd.kzho.net/1477037221719.gif
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:07:25.95ID:3OEDnpV3
>>501
〇〇富士って全国に沢山あるらしいな
下手したら海外にも
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:07:38.55ID:mVlkx8TU
>>493
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:07:41.87ID:fSxQIT8P
未だかつてここまで鳥取が話題になったことがあるだろうか。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:07:53.42ID:muA+Trl1
明日は土曜だし全国各地で水やら買い求める人が増えるだろうな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:08:00.21ID:mVlkx8TU
>>535
ミモー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:08:03.82ID:qpvGncZp
そういや昼の地震の時ひるおびの恵は速報ガン無視してやがったな
0580べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/10/21(金) 17:08:08.62ID:xqOIfHU2
風呂入る(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:08:10.62ID:Bro9jxk4
>>548
そんなことないよ
ハリポタとトランスフォーマーもうんざりするくらいやってるよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:08:17.09ID:9DIkbN1A
今日のルパンは中止して「ラピュタ」に差し替えようぜ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:08:20.06ID:EZaIIyqk
>>569
スタバオープン時。(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:08:47.60ID:u8Apy493
これ
震度の情報が入ってこないってどういうことなのよ

震度計が壊れてるんかメンテにかぶったんか知らんが
いい加減何が原因なのか言えばいいのに
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:08:56.10ID:rdOYqQbx
元課長
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:08:56.63ID:tPEN34fP
>>476
髪の毛が?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:09:02.44ID:mVlkx8TU
>>569
砂場にスタバが
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:09:05.36ID:OhQ5YP+F
>>394
その人が小柄で自分はデブ巨乳だから何て言うか二人でバランス取れてたんだろう(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:09:12.66ID:EZaIIyqk
>>594
そもそも新時計がないとか。(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:09:19.16ID:7tINthcp
>>570
カリオストロと複製人間は飽きたからいらん
もっと別なのやれよ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:09:24.21ID:9DIkbN1A
>>595
吹き替えは東野英治郎だっけ?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:09:34.59ID:s74TiqK6
∩⊂ ⊃   ⊂⊃  ∩ ∩  ⊂⊃  ∩     ⊂ニニフ
l l ⊂ ⊃ ⊂ニニ丶  ∪ノノ ⊂ニニ丶 l l  <><>  
l l   l l       〉〉 ⊂ニ, ,⊃    〉〉 l l      ,、   
∪(三_ヘ)  ⊂ニノ    ヽ⊃  ⊂ニノ  丶ニニ⊃  丶ニニ⊃
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:09:37.14ID:mVlkx8TU
>>602
過労死しちゃう
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:09:44.62ID:/hriJSDJ
何が呑みに行ってくるだよ糞が
自分で行くのクチ出されると腹たつが嫁が呑みに行くとそれ以上に腹たつ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:09:50.75ID:6IcFLMr4
>>563
ラバウル富士というのあったな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:09:52.81ID:Bro9jxk4
かつての武藤と同じハゲ方してる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:09:52.96ID:On11e7TS
次はどこで大地震起きるの?(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:09:54.12ID:9DIkbN1A
>>616
「シベリア超特急」に差し替えよう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:10:09.11ID:qOSyu/pK
ハゲ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:10:12.84ID:950qNAn+
>>581
トランスフォーマーはそんなに放送してないし、金ローではやってないはず
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:10:14.49ID:TQsKZo0o
会見のときは振りかけるやつをふってきてはどうか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:10:17.60ID:mVlkx8TU
>>616
じゃ、コマンドーで
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:10:30.76ID:EZaIIyqk
>>608
ガス怖くて使えないわ。
電機コンロならきっと大丈夫。
カチッ→どーん!
0657べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/10/21(金) 17:10:31.48ID:xqOIfHU2
>>632
じゃあ私は税理士!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:10:40.79ID:EIe8eqHQ
あれ? このハゲ 前はハゲてなかったような・・

カツラ脱いだ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:10:49.14ID:6b08r+Qh
長周期地震動っていっても、高層ビルが無いから、関係ないじゃん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:11:03.55ID:mVlkx8TU
>>658
過労
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:11:11.66ID:VBwFEnwj
鳥取県って美味い名物ないよなあ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:11:14.14ID:EZaIIyqk
>>654
大事なとこだけでいいからね。(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:11:19.55ID:3OEDnpV3
>>538
なんか保安基準に視界がどうのこうのってのが有るとか聞いたような気がするんだよなぁ
これ結構鼻が高くて長いけど大丈夫なんかなぁ・・・
それとも気のせいだったかなぁ・・・
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:11:21.97ID:mVlkx8TU
頻尿
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:11:22.14ID:9DIkbN1A
今日のジモンちゃんは2人の子持ちって雰囲気を出している
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:11:23.75ID:mO+uDDhU
頻尿
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:11:28.72ID:jtNHAHkK
ひんぬーにもひんぬーの良さがあるけど、なんだかんだでないよりあるに越したことはないよね(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:11:34.99ID:u8Apy493
>>661-662
【鳥取地震】大阪・あべのハルカスのエレベーター 地震で2時間停止 ©2ch.net
newsplus/1477035703/
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:11:39.79ID:6YRIa2LU
つか神奈川の病院の大量殺人鬼ってまだ捕まってないの?あれで特定出来ないなんて
ありえるのか?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:11:47.91ID:mVlkx8TU
>>681-685
このスレ怖い
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:11:49.18ID:Bro9jxk4
砂丘は無事なんだろうか
映像がないってことは何も変わり映えしないってことなんだろうけど見たい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:01.43ID:mO+uDDhU
死人が出なくて何より
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:06.88ID:znkPhiB4
セガの麻雀MJやる人募集中
プライベート戦
ルーム名 2ch
パスワード unko

※スマホでも出来ます 無料 メアド登録など一切無し
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:12.55ID:mVlkx8TU
>>703
厚生年金で運営されている
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:18.26ID:9DIkbN1A
>>696
かんふーじょーーーーん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:18.59ID:QTtxKIxB
>>660
東京をバカにしてるやつが沢山いるからな
ちなみにあの時東京では死人が出てる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:19.63ID:TQsKZo0o
>>660
台風10号のときは翌日に米無いとか生理用品ほしいとかツイッターのアレがまわってきた
@いわて
0728べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:19.65ID:xqOIfHU2
>>699
昼ドラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:20.67ID:j5Nm9Moj
それ、ニュースか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:24.95ID:uQVjgnRu
よく倒れるテレビ薄型だからか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:25.12ID:3OEDnpV3
>>700
なんか2chのみんなが「神奈川県警だからなぁ」って言ってた(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:29.17ID:x9lX7QU8
電気 ガス 水道 高速道路に 空港影響全く放送しないけど隠してるの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:30.43ID:mO+uDDhU
今のテレビは薄型だから当たっても大したことはないわね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:31.33ID:vry8p4tD

心が綺麗だとこういう発想だが

すさんでいるとこう考える
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:41.94ID:jtNHAHkK
気象庁の課長だし、この人もこう見えて高収入エリートなんだろうなあ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:43.86ID:u8Apy493
>>696
こないだBSフジで酔拳2見たけど
ぬこ拳最強ということだけが印象にのこった
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:44.43ID:znkPhiB4
セガの麻雀MJやる人募集中
プライベート戦
ルーム名 2ch
パスワード unko

※スマホでも出来ます 無料 メアド登録など一切無し
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:45.15ID:NY1s+mDM
日本って地震国なのに
なぜ墓は縦に長く、屋根は瓦が多いのだろうか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:46.95ID:mVlkx8TU
>>476
大丈夫だった?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:48.61ID:0YFrel1y
プラズマテレビが飛んできたら…(((;゚Д゚)))ガクブルガクブル
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:49.45ID:HNHwg3tn
>>690
いまさらヘルメットするとハゲを隠してると言われそうだから
意固地になってんだろうね
0760おちゃかす
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:54.58ID:lv3SJxxu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ご先祖様の祟りだな
 (つ旦O
 と_)_)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:55.10ID:T5WOL8Pa
テレビにテレビにってなんでみんなそんなベストポジションに控えてるんだよw
0767べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:06.10ID:xqOIfHU2
>>725
四人囃子キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:07.47ID:VRDcl34R
ほとんどの人が同じニュースの繰り返しのことに気がついていない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:14.05ID:ohn1+yZT
調理中に油を被った人は大丈夫だったんだろうか。。。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:17.35ID:mVlkx8TU
>>741
猫がいると危険
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:19.03ID:TQsKZo0o
天ぷら食いたい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:22.41ID:xOd/zkK6
ヒイイ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:25.01ID:9DIkbN1A
5まんこ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:26.95ID:uQVjgnRu
足にかかったって日テレで言うてたで
まんこ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:28.04ID:qOSyu/pK
おまんこ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:32.94ID:VBwFEnwj
ごまんこ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:38.76ID:EZaIIyqk
>>387
徒歩で瀬戸大橋を渡れる貴重な体験。
(´・ω・`)略してキチョマン
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:40.52ID:kXw/cHp5
>>767
ふるいのしってるんだなあ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:42.70ID:BTwxzRWO
>>563
アメリカのワシントン州シアトルから見えるレーニア山が「タコマ富士」だね
風との共振現象?で落ちたタコマ橋もワシントン州だったかな?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:43.12ID:mVlkx8TU
>>755
うちのテレビが何か?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:51.43ID:A/m2WLA6
油被った女性心配。
まだ若いから痕遺らなければいいけど
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:57.78ID:6IcFLMr4
>>700
今朝ほかの病院でも点滴容器に針孔の報道あったな
全国展開の予感
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:01.70ID:2bIhV0Mp
へたしたら、頭抱えてしゃがんで、その上から鍋が降ってきたとしたら悲惨だな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:02.97ID:rdOYqQbx
ふじいまさおって何か聞いたことあるなと思ったら
元ダイエーのピッチャーじゃん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:04.15ID:i+lHFUqy
一軒家で孤独な実況民なら
1週間くらい発見されなさそうだな(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:07.40ID:qOSyu/pK
>>779-782
さいてー
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:15.66ID:Bro9jxk4
>>733
自殺じゃなくて事件になっただけマシ
0842おちゃかす
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:16.33ID:lv3SJxxu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊方原発やべえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:20.01ID:3OEDnpV3
>>812
タコマってトヨタのアメ車位しか知らない(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:25.81ID:E53llGVK
油をかぶるのか、かかるのかどっちだよ
かぶるってたいぶ深刻そうだが
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:26.93ID:j5Nm9Moj
停電と家屋被害だけやれ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:27.28ID:OPmZDv8v
>>743
俺ヒドゥン
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:39.69ID:uQVjgnRu
中華人民共和国より昔から中国と呼ばれてる中国
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:44.96ID:mVlkx8TU
>>839
大槻教授乙
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:47.95ID:VRDcl34R
まんこでてくらいでまんこ連呼するなら
ウルトラ マンコ スモスの実況中はどんなだっただろう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:48.31ID:A/m2WLA6
>>820
俺もコンビニでカップ麺なんて買ったことないけどこういう時はそうも言ってられんだろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:14:54.44ID:9DIkbN1A
>>849
じゃあ漏れは「幻の湖」
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:03.82ID:HNHwg3tn
NHKって災害があるとほとんどが同じ事ばっか流す。
夜のニュースも多分同じ。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:04.26ID:J1iA8GRD
屁ばっかり出るわ
なんか有効利用できんもんかのう
真剣にいっぺん集めてみたい(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:04.85ID:rdOYqQbx
北朝鮮は?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:09.76ID:j5Nm9Moj
安定の「菅さん」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:17.30ID:Bro9jxk4
>>751
地震より台風の方が多いから
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:25.18ID:uQVjgnRu
蓮舫の五輪施設視察中止を速報するテレ朝
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:25.59ID:OhQ5YP+F
>>642
不謹慎だからやめとくね(´・ω・`)

>>650
付き合うなら明るくて気立てのいい子にした方がいいよ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:29.85ID:MtuWQSXl
>>726
3センチ雪が積もったくらいで電車が止まる程度の低レベルな防災対策の地域だから
人々がああ選択するのは当たり前。
あの買いだめをバカにするのはハイレベルの防災対策を実現できている人々の奢り。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:32.40ID:mVlkx8TU
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、>>860
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:36.42ID:EZaIIyqk
>>842
死国ゆれたっけ?

┗衝撃┓三 スタタタタ−
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:41.79ID:rPGMSrEz
アヘ「年金五兆円損失もかすんでしまうくらいの大地震であります(^q^)」
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:41.94ID:7/Flc6PG
やっぱり ソーラーチャージャーとモバイルバッテリー買っとくべき
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:15:48.04ID:mVlkx8TU
>>862
トシちゃん!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:16:19.82ID:VBwFEnwj
鳥取県って新幹線通ってないよねかわいそう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:16:27.17ID:uQVjgnRu
頻尿
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:16:39.69ID:mVlkx8TU
>>886
風魔一族の陰謀
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:16:45.00ID:EZaIIyqk
シャンプー中に地震で断水してボーゼンとしている人もいるんだろうな。
(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:16:47.89ID:jtNHAHkK
>>733
どこか上のほうから圧力かかって捜査とめさせられてる気がする
捜査してみたら実はどこの病院でも日常的にある話だった、なんてことになったらパニックになるしな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:16:48.46ID:Bro9jxk4
テレビの中からと分かっていてもピロンピロン音が聞こえると体が身構えてしまう
0929おちゃかす
垢版 |
2016/10/21(金) 17:16:51.26ID:lv3SJxxu
>>861
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、愛媛県も震度3の揺れだったようだが
 (つ旦O   感覚的には震度2ぐらいだった
 と_)_)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:16:54.24ID:VBwFEnwj
鳥取県って新幹線通ってないよねかわいそう
新幹線の無い県ってかわいそう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:16:56.09ID:znkPhiB4
セガの麻雀MJやる人募集中
プライベート戦
ルーム名 2ch
パスワード unko

※スマホでも出来ます 無料 メアド登録など一切無し
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:16:58.87ID:LdJPjxXD
命名

鳥取頻尿地震
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:17:06.29ID:IfbOgO7h
白壁土人群
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:17:10.27ID:2bIhV0Mp
>>838
日本に原発から200キロ以上離れてるところって離島とか北海道の一部だけだと思う
0949おちゃかす
垢版 |
2016/10/21(金) 17:17:40.77ID:lv3SJxxu
>>882
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、震度3〜震度2の揺れだった
 (つ旦O
 と_)_)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:17:42.74ID:i+lHFUqy
      |   γ⌒ヽ
 /    |    ゝ,,__ノ    γ;)____
  ピロンピロン!ピロンピロン!  || |゚    ゚|
  強い揺れに警戒 (;´⌒..   || | 〃.  |
 \    |      (: ) )   リ |。  〃。|                        \
      | ビクッ    ノ  ノ  ピロンピロン!ピロンピロン!緊急地震速報です!
      |_∧____∧____屯==、        強い揺れに警戒してください!
       /Σ(´・ω・`;) つ . /|                              /
     / .,' `Y,,.. .,. .Y´.`i |{  |_
    / .,' ,; ~      ';i |L/_ 占占__
.   / ,' ,;〜  ~ 〜.  i |/
  \   緊急地震速報です! /
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:17:56.00ID:j5Nm9Moj
また、この人
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:18:27.89ID:6IcFLMr4
揺れてるよ!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:18:30.75ID:7dGN1+8E
>>923
シャンプーをきっちり洗い流さないのが頭皮に悪くてハゲると言う話をどこかできいた(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:18:33.03ID:VBwFEnwj
震度3は甘え
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:18:37.07ID:7/Flc6PG
震災で酒の棚ひっくり返ってるのにウイスキー売ってくれ煩いバカ居たわ
0971おちゃかす
垢版 |
2016/10/21(金) 17:18:48.41ID:lv3SJxxu
>>959
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!東南海地震やばいな
 (つ旦 )
 と_)_)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:19:02.98ID:mVlkx8TU
トンネルの中は怖い
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:19:05.59ID:9DIkbN1A
この新幹線は時速80キロ以下になると爆発する
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:19:07.28ID:znkPhiB4
セガの麻雀MJやる人募集中
プライベート戦
ルーム名 2ch
パスワード unko

※スマホでも出来ます 無料 メアド登録など一切無し
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:19:08.51ID:l+Fk7047
>>962
女性だって言えば 付き合ってくださいって何人も言ってくるぜ (´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:19:12.30ID:OhQ5YP+F
>>803
しかし若くてピチピチな子はそれだけで存在感あるね
おばちゃんには眩しかった(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:19:13.09ID:uQVjgnRu
あべのハルカス
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:19:17.83ID:EZaIIyqk
>>949
神戸もそれぐらいだったけど、電車だとまったくわからなかった。
JRも電車を緊急停止させなかったし。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:19:21.43ID:VBwFEnwj
こんばんハルカス!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況