X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127246 炉利©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/22(土) 16:01:17.96ID:J6Dbe72B
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127245 玉蹴り
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477110690/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:30:30.77ID:Mn97OwY8
いつも行くスーパーのレジのかわええ女の子
しばらく見かけないと思ったらまた復帰してて、結婚して産休明けだって・・・・・
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:32:45.93ID:m2MU+AM2
BUKKAKE
0005 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/22(土) 17:32:51.65ID:bebuWxEn
くけ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:33:04.74ID:b1cdXq5w
クラシカロイド盛り上がらんの?
結構おもしろいんだが、
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:33:07.75ID:1e3joNTC
>>1
さてテレビ詰まらんから今から紅葉ウオッチの旅行計画でも建てようかな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:33:12.80ID:GP1EJ8dK
これ労働力不足なの外国人パブみたいなとこばっかじゃないだろな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:33:18.10ID:HdNXYqxL
お花畑といわれても 読み書きとかはきちっと教えてやらなきゃ それがこの国の国力の源泉でやってきたんだから
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:33:25.77ID:yphY+R4q
こういう施設のスタッフってどうやったらなれるんだろう?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:33:27.72ID:zrmnwGRw
最近のハチワンってまるでエアマスターとか谷仮面の頃に戻ったみたいだな
そういうのはもう前にやったやつなのに
0022 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/22(土) 17:33:46.34ID:bebuWxEn
いなげや創業はいまタクロス立川になってる(´・ω・`)前の第一デパート
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:34:02.99ID:HdNXYqxL
むしろフィリピン育ちだと、英語ちゃんと会話できるからな 日本負けてるぜまじで。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:34:34.59ID:3cZzVxfH
でも日本語覚えたら母ちゃん父ちゃんの話す言語プラスじゃん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:34:55.07ID:zrmnwGRw
ピーナのでてるAVはちゃんとけっこう英語話せて子ばかりだった
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:35:02.26ID:TZOfdBFD
>>26
フィリピンの英語はきれいらしく、英語教師として重宝されるそうだね。
0047 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/22(土) 17:35:04.62ID:bebuWxEn
おっぱい(´・ω・`)
0055 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/22(土) 17:35:52.55ID:bebuWxEn
>>43
イオン傘下になったのしか知らない(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:35:53.69ID:GP1EJ8dK
>>34
大体バイト代にもならんような給料で雇おうとするのがねそれ人手不足じゃなく奴隷不足じゃんと思うの
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:35:58.66ID:UXUr/raR
外人は就学義務ないんだから学校行かなくても問題無いだろ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:36:22.02ID:zrgoqh1N
>>46
保育園でブラジル人やフィリピン人の子供と遊んでると、タガログ語とポルトガル語しゃべるようになるよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:36:22.48ID:m2MU+AM2
パンモロと聞いて
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:36:23.21ID:x6s+pOZQ
中島愛の後釜狙える逸材だ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:36:51.45ID:zrmnwGRw
人は何かを作り出さないと頭が衰えるらしいな
モニタを見てるだけじゃインプットだけでよろしくない
何か作り出すアウトプットが大切だ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:37:03.05ID:HdNXYqxL
>>46
カリキュラム的レベルとしては俺はわからないけど、こっちがいうのちゃんとわかるもんな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:37:08.79ID:TZOfdBFD
すごく愛情深い子だなぁ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:37:11.49ID:imJexqPQ
英語話せないピーナはアカンな
俺なんて車当てられたって因縁付けられたからピーナ嫌いになった
夜中にたむろってるし
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:37:27.88ID:QWp759Yx
かわいいから変な野郎にチョッカイ出されてかわいそうなことになるかも
注意せんとな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:38:03.55ID:VZLLV2IK
中学の時、離婚した友人の小学生弟が
今と同じ食事してて悲しかった(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:38:10.82ID:zrgoqh1N
>>78
車のオーディオをズンチャカ言わせて黒い人がたむろってるコンビニって怖いね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:38:23.63ID:/yHbb/1w
小さいビルの屋上にあるプレハブ小屋っていいよね(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:38:30.41ID:x6s+pOZQ
もう生えてるな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:38:43.79ID:HdNXYqxL
東京も団地の小学校とかこんな感じみたいだし
日本語通じなくて カリキュラム成り立たないとかまじなんだろうか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:39:15.37ID:hD1W5NLV
無理心中か
歓楽街見せるから早い闇落ちかと重ったぜ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:39:25.37ID:zrmnwGRw
>>90
倉庫なら良いのだろうけど、人が住んだりすると法的に問題ありそうだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:39:45.27ID:CmVDrOwx
>>94
うちみたいな地方都市にも外国人家庭あって保護者と連絡がとれなくて困るって先生が言ってた (´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:39:56.90ID:JUZ8QR/+
まだ小さい子が苦労してるのを見るのは切ないなあ
おじさんが引き取って育ててあげるのに
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:40:14.62ID:/yHbb/1w
こういうNPOを立ち上げてかわいい子たちと戯れたい(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:40:32.79ID:hD1W5NLV
子供たちと関係を持て!だそうだぜ?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:40:38.50ID:O7sxc458
ネトウヨに見つかったら殺されそう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:41:14.48ID:BslCQdR6
>>115
夜見るとびっくりするよね、特にアフリカ系の人

あの人達茶色いとこ少なくてほんとに真っ黒なんだもん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:41:26.44ID:zrmnwGRw
混血化したほうが動物的に優れた生物になりがちなんだよな
これってどういうことなんだろう
近親婚を忌避している事と無関係じゃないよな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:42:07.55ID:x6s+pOZQ
ダルの雰囲気
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:42:38.93ID:hD1W5NLV
れい◯ー?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:42:49.50ID:CmVDrOwx
>>133
こういうと袋たたきされそうだけど朝鮮人にもいい人はいるんだよ (´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:43:08.53ID:B+wXPq86
可能性があるとか、そんな嘘ふきこまないでほしい。
夢をかなえられる人なんて、一握りしかいないんだから。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:43:26.39ID:/yHbb/1w
今時は日本人でも、漢字読めても書くのは難しかったりするよな(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:43:29.38ID:zrmnwGRw
>>129
甥っ子は成人した頃にネタにされるわけだな
あー、キミがあの有働アナの乳を吸った甥っ子さんか!って
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:43:43.93ID:HdNXYqxL
>>108
多言語となると 先生に負担させて出来ることと出来ないことがなあ
ここまできてると 何もせんわけにもいかんかねえ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:44:05.53ID:BslCQdR6
>>128
遺伝子の欠けた部分を補うから耐性が高くなるって聞いた

逆に近親交配だと欠けた部分が大きくなるから色々問題がでる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:44:14.94ID:mnaXGL8v
>>94
日本語が「通じなくて」ってことはなかなかない
ただやっぱり日本語力は弱いから成績は厳しい

親のサポートがある子はなんとかなる
施設に放り込まれてみたいな子は結構辛い
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:44:38.86ID:TZOfdBFD
フィリピンパブとかで客とくっついちゃうの?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:44:48.43ID:CmVDrOwx
>>157
一応ボランティアの通訳の人がいるらしいんだけど週1とからしい (´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:45:10.39ID:TZOfdBFD
>>164
仕事がないのでは?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:45:44.78ID:dX8gNobv
日本人と子供を作って日本で楽して暮らそうとした目論見が外れたってこと?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:45:56.25ID:BslCQdR6
>>162
漢字とひらがなとカタカナと相手によって違う文法と地域によって異なるアクセントとか
ハードル高いよね、日本語
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:46:10.78ID:O7sxc458
安部ちょん「馬鹿でも生まれが良ければ勝ち組だよ」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:46:41.08ID:/yHbb/1w
貧困家庭の食卓にはかならずマヨネーズのチューブがあるよな
うちもだけど(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:46:47.91ID:TZOfdBFD
>>141
ライブリークス?ってなに?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:46:50.32ID:CmVDrOwx
>>179
だいたい仮名文字が2種類ある言語なんて珍しいんじゃないだろうか (´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:46:56.11ID:mnaXGL8v
>>128
近親婚の忌避に遺伝的な意味はそんなにないよ
どちらかというと家族の概念とか遺産相続の問題

遺伝的に遠いものと交配した方が優れた生物になりがちなんてこともない
ただ種全体としては有利なだけ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:47:16.74ID:TZOfdBFD
AKB
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:47:21.50ID:O8+PwPkp
身を粉に…してる分超、
風俗じゃなくても底辺の暮らしではなさそうだ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:47:23.71ID:m2MU+AM2
またパンモロ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:47:37.62ID:/yHbb/1w
ハーフだったらみんな顔よくなるわけじゃないんだな
この子特別かわいいよね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:47:53.01ID:iozfEaeE
妖怪ウォッチ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:47:59.52ID:O7sxc458
だいたいこんな衰退国の
全世界で一国でしか使えんマイナー言語なんて
勉強するだけ無駄だよな
騙されて留学に来る学生にも考え直して欲しいわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:48:07.20ID:TZOfdBFD
>>218
売春婦みたいなことしないといけないしな。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:48:17.77ID:iozfEaeE
これは騙されてAVコースだな(´・ω・`)
0233メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/10/22(土) 17:48:33.60ID:L/N+FFBa
>>208
今は児童手当が手厚いらしいから子供っちがいるだけでなんとなく
食べるのには困らないのかなと
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:48:41.73ID:LpknGDyk
>>175
A・魅魑魍魎
B・魑魅魍魎
C・魎魑魅魍
D・魍魑魅魎
のうち正しいのはどれだ?
とか4択問題出されても正解する自信が無い
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:49:13.13ID:fCDS9/q2
日本シリーズ
いまだに広島雨止まないみたいな
中止か開始延期だろか
0240メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/10/22(土) 17:49:22.44ID:L/N+FFBa
>>208
マジですか?
行きます行きます
大型犬連れて行くけど良いかな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:49:25.27ID:ECs5bgg1
お母さんも美人だな。
今の彼氏フィリピン人ぽいけど、金に余裕ある日本人のおっさんをまた捕まえた方が良いんじゃないの。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:49:36.52ID:CmVDrOwx
>>235
さやかになら騙されて一生を棒に振ってもかまわないと思えるよ (´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:49:39.84ID:O7sxc458
>>233
稲田「そんな手当ムダムダ!軍事費用に使います」
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:49:42.45ID:zrgoqh1N
>>217
フィリピン人のハーフって、メイJとかまめりんみたいな顔になるよね
俺弱いんだよそういうタイプ
0254鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg
垢版 |
2016/10/22(土) 17:49:54.91ID:UhyLaDSP
外国人である前に母子家庭である事の問題の方がデカいんちゃうか(; ・`д・´)
出稼ぎが安易に日本で結婚しないような策を考えんと問題は後を絶たんで。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:50:12.45ID:TZOfdBFD
>>248
足立梨花もハーフなの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:51:02.59ID:m2MU+AM2
おまいらってしゃくれに厳しいよね(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:51:06.56ID:TZOfdBFD
おれも会社では誰とも馴染めてないけど。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:51:25.33ID:cbmVaOEr
ハーフでブサイクって最悪だなー
どうやって生きていくんだ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:51:36.53ID:O7sxc458
>>254
論理的展開全然できてなくてワロタ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:52:07.78ID:/yHbb/1w
>>264
まるでサポート受けさせまいとしてるかのようなアホな手続き方法とかあるよね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:52:40.72ID:CmVDrOwx
>>274
ハゲだって行きていくんだしブサイクハーフだってそれなりに生きていくだけさ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:52:41.61ID:O7sxc458
>>274
純潔でブサイクのお前はどうやって生きていくの?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:52:46.70ID:mnaXGL8v
>>286
窓口までで追い返したら楽だし
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:52:56.33ID:zrmnwGRw
>>240
いいよ嫁入り道具じゃしょうがねえな
室内で犬を飼った経験ないから一悶着は目に見えてる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:53:06.00ID:BslCQdR6
日本人、保守的だからなあ

同じ日本人でも村八分とかするのに、外国人ハーフとかコミュニケーション
取るのも大変だろうに
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:53:28.40ID:TZOfdBFD
今日、イングレスの痛車みたいなの見た。
0328 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/22(土) 17:54:01.79ID:bebuWxEn
見えまくり(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:54:08.98ID:m2MU+AM2
そろそろありがたみが(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:54:25.60ID:CmVDrOwx
この子 GTMの外人の子みたいなポジション狙っているんだろうか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:54:38.32ID:HK4d1yZy
毎日弟の面倒ばかりで、たまにはいいことないとな(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:55:20.19ID:O7sxc458
>>320
ジャップ国技のジケツかw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:55:27.26ID:zrgoqh1N
>>326
大昔今はもう死んだ親が飼ってたな
100坪くらいの土地買って、2mくらいの塀建てても時々脱走して警察から電話かかってきたわw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:55:31.48ID:mnaXGL8v
>>346
ポケGO厨を腐すようなことが描いてあるんだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:55:35.41ID:JrAbaJsL
デビューしたらスタパに呼ばれてこの映像を使われるのかな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:55:52.16ID:vrbkoLQC
A team groupで検索したらHPのトップに半島の方々が並んでて引いたわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:56:02.85ID:DM6RHINu
ぶさああああああああああああああああ
タイのほうがいいよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:56:03.54ID:/yHbb/1w
首都高かと思った
都会の風景はどこも代わり映えしないな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:56:44.96ID:O7sxc458
>>369
日本人の顔って何?
綾瀬はるかは在日なの?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:56:46.91ID:upbwANDa
力はイケメンやな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:57:08.91ID:BslCQdR6
>>371
広島ファンでもないんだよねえ

カープ女子はかわいいけどお腹の出たおっさんがあのTシャツ着て赤い帽子かぶってるの見ると萎える
('A`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:57:13.31ID:/gSREPF7
おまえらは日本人なのに学校でハブられてたよね(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:57:16.87ID:JUZ8QR/+
さやかは可愛いから、上手くいけばいい人生になるだろうな
変な男に騙されなければ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:57:22.91ID:tAnCJebS
お前たちはこんなに頑張っているのか?スマホばかりいじっているんじゃないか?
0411 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/22(土) 17:57:50.74ID:bebuWxEn
やりたい子と〜好きなように〜自由にデキる夢〜(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:57:51.64ID:TZOfdBFD
>>346
左右で青と緑に別れてて、横にマップみたいなのがあって、大きくingressって描いてあった。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:57:52.12ID:iozfEaeE
初体験はお父さんで13歳の時です(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:57:57.65ID:zrmnwGRw
>>326
この子どっかで見たことあると思ったら銀牙に出てたな
熊と戦ったりグルグル回転しながら噛み付いてたぜ
かっこいい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:58:09.85ID:mnaXGL8v
A-Team Group って応募の子は授業料を払ってタレント扱いしてもらうって商売なんじゃ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:58:27.89ID:OwrP80SA
エーチームグループの評判クッソ悪いな入学金40万月謝3万だって
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:58:52.73ID:QeSMizFP
>次回のネクストは
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:59:03.75ID:vCXMdcEV
モデル事務所と名乗る電話が来たとき俺くらいの風貌になると決してそんなところとは縁がないと自覚してるから何かを買わせる詐欺だろうとすぐわかったがそうじゃない人ってやっぱり騙されるんだろうな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:59:19.21ID:Ai2DBSNG
死にたい(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:59:28.67ID:mnaXGL8v
>>434
次々回のネクストってことだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:09.05ID:imJexqPQ
>>407
じゃあコンコースでベース使ってカープの曲演奏するの契約しようや
去年はキーボードの人居た
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:11.10ID:uajctPsv
いまいちパッとしない高井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:14.86ID:OnQufNGo
ネコ歩きはじまた
0461鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:17.20ID:UhyLaDSP
>>399
そうなんやで(; ・`д・´)この前つい思いつきで父親の名前ググったら写真でてきた。
20年以上経ったら面影も失せるもんやなと、あんま顔覚えてへんかったながらに複雑な気分で今を過ごしとる。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:20.33ID:B+wXPq86
本気で社会を変える・・・、
過疎地から人を無理やり移住させるのが有効だと思うけど、無理だろうな。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:21.57ID:1h9ZRXdL
NHKBSプレミアム
岩合光昭の世界ネコ歩き「アンデス山脈のニャン」

2016年10月22日(土) 18時00分〜18時30分
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:27.35ID:BaJVPcms
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:29.71ID:cbmVaOEr
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0470 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:31.27ID:bebuWxEn
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:35.73ID:TZOfdBFD
性交したって?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:35.77ID:iozfEaeE
あらま(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:36.03ID:MRXvQJEg
田部井さん(-_-;)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:36.65ID:Ai2DBSNG
あーあ、時代だなあ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:38.26ID:d01DogLF
ありゃ亡くなったのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:44.45ID:O7sxc458
じゅんこちゃん逝ったか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:46.25ID:Ez6kBL5c
えええええ
つい最近までグレートトラバースSPとか出てたのに
0492 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/22(土) 18:00:59.53ID:bebuWxEn
最近NHKで見た気がしたのに(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:03.01ID:TZOfdBFD
キリマンジャロってなんじゃろ?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:04.40ID:cbmVaOEr
こないだももくクロと一緒に出てたのに、ハゲの陽気の番組に
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:10.42ID:zZlR5ndL
えええええええええええええ
つい最近までAKBと登山番組やってたのに
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:11.82ID:V3ocFden
高井きゅーーーーーーん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:12.01ID:ydnj6s0+
この芸能ネタがトップかよ
視聴者馬鹿にしてんのか
鳥取地震はどうした
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:23.20ID:iozfEaeE
お花摘み行って死んじゃった登山家に続いて(´;ω;`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:31.92ID:ydnj6s0+
個人の売名につながるニュースやめろよ
放送法違反だろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:35.37ID:Cuix0LeC
もっと高い所へ・・
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:37.44ID:HSxpDlwh
>>495
音楽の著作権的な
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:37.52ID:kRWutld9
がんだったのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:53.50ID:MRXvQJEg
さすが部長!13日もしのいだ!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:54.19ID:iozfEaeE
2週間もとかすっげえサバイバル力(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:59.61ID:oDXQZcIr
最近まで元気そうだったけど最後の映像はヅラかな(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:02:05.35ID:TZOfdBFD
エベレストとチョモランマって、どっちが高いの?
0558 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/22(土) 18:02:15.05ID:bebuWxEn
土木部長なにやってんの(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:02:19.03ID:iozfEaeE
滑落したんかな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:02:20.78ID:HSxpDlwh
そんなすっとぼけた顔の写真しかなかったのかよw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:02:22.42ID:ylEH23j/
すげーな
13日遭難してても助かったって情報は、島根県に激震が走るね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:02:30.23ID:MRXvQJEg
打ち切った後に生きて見つかるなんてすごいw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:02:32.61ID:Ne9+NtBC
53歳で部長は早いな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:02:46.44ID:cbmVaOEr
田部井さんは登山の番組で雨で山小屋から動けないとき、ゴルゴ13を読んでた
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:02:47.77ID:HdNXYqxL
よかったな(´;ω;`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:02:55.25ID:iozfEaeE
よく頑張った(´・ω・`)!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:03:04.19ID:Un/m9Vrh
県庁の土木部長とか
年始参りに地元の建設業者とかゼネコンの支社長が行列するレベルのお方
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:03:06.89ID:Ai2DBSNG
よく生きてたな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:03:17.14ID:HSxpDlwh
山の王者富樫って呼ばれるな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:03:18.45ID:MRXvQJEg
ポケモンゴーやって暇つぶししてたのかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:03:30.17ID:iozfEaeE
島根県の鳥取(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:03:30.33ID:A4J99ZYB
田部井さんの年代の女性なら80代だよな寿命は、チト早いな無理してたのかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:03:30.67ID:KXRldOEF
お前ら!水と食料備蓄しとけよ!
南海トラフくっぞ!!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:03:32.31ID:Ez6kBL5c
田部井さん実績…エベレスト登頂(1975年)
日本
6人目/女性1人目
6番目/女性1番目
世界
38人目/女性1人目
39番目/女性1番目
七大陸最高峰登頂(1992年)
日本
1人目/女性1人目
世界
19人目/女性1人目
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:03:50.26ID:iWHXxAYY
もう死んだと思って代理昇進確信してたやついるんだろうな(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:03:52.54ID:ydnj6s0+
人口が少ないからって扱いが酷いな
熊本と同レベルなんだろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:03:55.92ID:TZOfdBFD
クレヨンしんちゃんの原作者も山で死んだんだっけ?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:04:03.72ID:iozfEaeE
サボテンさん(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:04:23.75ID:iozfEaeE
いやいや軍手だけじゃ危ねえぞ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:04:25.13ID:HSxpDlwh
熊本の例あるから家に帰りづらくて大変だね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:04:34.13ID:MRXvQJEg
>>618
秋で良かったよね。紅葉も見れるし
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:04:34.37ID:vCXMdcEV
日本シリーズのカードには興味ないが延長するかどうかは注視する必要がある
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:04:45.86ID:iozfEaeE
割れとるがな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:03.77ID:hvo/XMTd
投げ入れ堂行きたいけど
一人じゃ登れないし一緒に行くような人も居ない…
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:14.92ID:zZlR5ndL
>>641
避難所でJC、JKに寝たふりしながら悪戯する中年がいて、
困るらしいぞ 真面目な話
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:18.14ID:ylEH23j/
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ブルー ブルー ブルー ブルー ブル〜♪
 ( ・ω・) ( ・ω・) ( ・ω・)  < シート〜♪
 ノ/ ¶  ノ/ ¶  ノ/ ¶
 ノ ̄ゝ  ノ ̄ゝ  ノ ̄ゝ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:29.90ID:rbexXE4e
うちの屋根は、ようやく今月になって瓦の修理が終わったよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:33.56ID:BaJVPcms
こないだ投入堂をなんかの番組で見たっばかの気がする
熊本城もブラタモリでやったしばらくあとだったし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:44.57ID:KXRldOEF
ざまあああああああああああああああああああああああああ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:48.29ID:HSxpDlwh
すげえ古そうなパチンコ屋w
昭和40年台くらいかな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:49.21ID:d01DogLF
何様だよw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:51.56ID:rA7aDeHU
それはそれで何様だよノーベル財団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:54.81ID:7x0cIps3
どっちもどっちだろw
べつに自分でエントリーしたわけじゃないんだしw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:57.33ID:Ai2DBSNG
勝手に選考した癖にwwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:57.96ID:ydnj6s0+
どんだけボブディランボブディラン騒いでいるんだ?
ほとんどの日本人には関係ねえニュースだろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:58.66ID:9pkO/5mD
は?勝手に選んでおいて逆ギレかよw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:59.99ID:MRXvQJEg
賞やったのに失礼だぞってのは、どうなのw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:04.06ID:qrC9CWAq
瓦が落ちた、棚のものが落ちた程度じゃ片付けが面倒くさいだけで被害の内に入らん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:07.11ID:kxS0q/qD
反体制の人間だもの
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:10.66ID:Y81c+4tE
お前らが傲慢だろw
畑違いを勝手に選んで何を言ってんだアホが
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:14.03ID:KXRldOEF
ブレイwwwwwwwwwwwww
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:15.22ID:eGWHX8DY
ボブ・ディランがなんぼのもんじゃい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:15.50ID:pleGTBcU
いやいや、お前何様だよw
勝手に選んで応対しなきゃ無礼とか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:16.29ID:ylEH23j/
いや、勝手にノーベル賞に選考しておいて
連絡とらないから無礼って

ノーベルのお前の方が無礼で傲慢だろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:18.79ID:AXJKEoff
ノーベル賞はそんなに偉いのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:22.15ID:HSxpDlwh
怒っとるw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:26.68ID:2u25IPR9
いい大人なんだからいつまでもカッコつけてないで
辞退するなら辞退しますって言えばいいのにw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:32.02ID:Ai2DBSNG
おまえが何様だよwwwwwwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:32.87ID:QruchmfZ
お前らこそだろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:33.16ID:eac+vCnY
勝手に選考して勝手に選んで
連絡に反応しなかったら無礼だって酷いな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:33.36ID:tTckGUbU
こうなることは分かってたんじゃなかったのか?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:33.50ID:8UqGuiTv
勝手に選んでおいてw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:33.95ID:Un/m9Vrh
誰でもノーベル賞をありがたがると思ってる方が傲慢でないスか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:35.04ID:QpjZbkZf
振込先だけ連絡すればいいのに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:36.63ID:5twZg91n
>>663
自衛隊にもレイプされるしな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:37.06ID:Anc4IM6m
最初に受けるかどうか聞いてなかったのかなあ、だとしたらどんだけ上から目線なんだよw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:39.14ID:iozfEaeE
歌歌ってるのに文学賞は恥だろ(´・ω・`)w
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:40.69ID:KXRldOEF
メンヘラ乙wwwwwwwwwwwww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:40.75ID:zrmnwGRw
>>641
痴漢行為というのはどの程度だろう
例えば目の前で下着を着替えるとか?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:44.97ID:+WedZ2Ri
ノーベル賞委員会「もうアメリカ人にはノーベル賞やらない」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:46.09ID:w8XHiJ1x
ノーベル財団は高野連と同じか。
選択権がある自分達が神であると考えてるんだろ。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:47.98ID:O7sxc458
勝手に選出して受け取りに来い!
とかどっちが傲慢だよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:48.93ID:HSxpDlwh
これは孔子平和賞だろw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:50.06ID:BslCQdR6
ふぅ、うんこ漏れるかと思ったぜ


つか、選んだのはお前らやんけ
今更文句言うな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:51.25ID:GnZicvF8
どっちもどっちだな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:06:59.92ID:V0xSdvR/
元々そういうの喜んで受け取るような人間じゃないんだろ詳しく知らないけど
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:07.33ID:3zXbiT2S
村上は欲しがってるのにボブディランはいらんのにもらえるとか草
ボブディランは大物やね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:11.84ID:4Id7rffZ
ノーベル賞「おら、栄誉ある賞に選んでやったぞ 喜べや」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:15.51ID:KXRldOEF
たらこが泣きながら↓
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:15.91ID:iozfEaeE
昨日のツイッタラーはこれか(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:16.40ID:MRXvQJEg
ノーベル賞に尻尾振る人を選べばいいじゃんw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:22.37ID:/vLOHWrx
別にくれって頼んだわけでもないんだから無礼もくそもない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:24.09ID:HSxpDlwh
南シナの反撃のつもりだろなw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:26.52ID:2u25IPR9
嫌がらせで銅像でも建ててやれ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:27.94ID:TZOfdBFD
>>788
それでいいのにね。
だんまりって、大人の対応じゃないよね。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:28.08ID:O6zX6rY5
喉から手が出るほど文学賞を欲しがった村上春樹涙目wwwwwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:29.42ID:mnaXGL8v
おめでとうございます!
あなたは    に当選しました!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:30.89ID:v8G9uVho
ハルキにしとけば尻尾振って授賞式に参列したのにね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:35.42ID:Mlu++uCB
そっちも大概傲慢だけどな
彼は受けないのでは?と問われて「まさか!」ってなんだよ
紅白出場でおめでとうなんて言うNHKみたい
そこは受けてくれてありがとうだろうが
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:35.56ID:A4J99ZYB
受賞を受け入れればそういう権威を認めた事に成るからね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:35.56ID:8UqGuiTv
受賞スピーチとか晩餐会は本当に嫌がっている人少なからずいるよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:36.04ID:X/HCcUEZ
<丶`∀´> つ【F5】
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:37.94ID:j6wvxlJx
喉から手が出るほど欲しいのに

かすりもしない韓国!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:38.08ID:gpPvNdDC
本人の承諾なく勝手に受賞させておいてずいぶん傲慢だな
ノーベル賞選ぶやつは神かなにかか?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:40.37ID:6tCxNVyV
また中国か
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:45.15ID:BaJVPcms
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |          も、もう持ってられない・・・
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:45.75ID:ydnj6s0+
村上はただのステマだろ
ハルヒストなんて100%サクラだぞ
まだ気づいてない奴いるのか?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:46.60ID:Z0QG35uh
俺がスウェーデンの首相に賞をあげるから連絡くれと言えば連絡くれるのか?
0856わしぬこ
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:48.22ID:uFaj9YER
サイバーダイン(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:56.15ID:+WedZ2Ri
ボブディラン「おれはノーベル賞ですら超越した、唯一の存在だ」
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:57.38ID:zrmnwGRw
ボブディランが拒否したらどうせ
ボブいらんって見出しになるんだろうな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:58.05ID:HdNXYqxL
DOsかい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:00.48ID:MRXvQJEg
>>816
ノーベルさん的にはそうだよねw 文学とか知らねーよって感じだろw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:02.05ID:UJ2kVTYG
そもそも選考委員は何の資格があって選考してるんだ?
ノーベル賞選考検定1級とかあるの?俺も取りたい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:07.27ID:cTnFdQn7
  ミヾヾリリノノノノ
  彡/ ̄ ̄~ ̄ヽミ
  彡|     |ミ
  彡 >__ii__|ミ
  (V -・- |-・-|/
  ヒ〈 r_|/ 〉
  | ( ――、)|
   \ヽ ⌒ ノノ
  /|\__ノ
 / |\_/|\
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:08.47ID:g3igXU4f
サイバーダイン社あったのか・・・
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:17.97ID:Anc4IM6m
ツイッターってNHK的には「短文投稿サイト」だったのかw
さすがにUSBメモリのことを記憶媒体とかは言わなくなったか
0878 【中部電 84.8 %】
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:18.19ID:EFfldBuA
F5攻撃みたいなもんか、、、
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:22.09ID:i4yboPMv
中国ですか、ロシアですか?
ヒラリーはすべてロシアにしたいようだがwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:22.93ID:UvWB05fK
F5連打か
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:25.79ID:gV/1i6Ju
>>746
それもあるんだよな
ラズベリー賞とかは選ばれても知らんぷりの人が多いんだからそうしても良いけど、かりにも歴史も権威もある賞なんだから。
光栄だが辞退しますでいいのにな
0885わしぬこ
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:29.87ID:uFaj9YER
スカイネットというなのAIにのっとられるぞ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:32.93ID:1FRBspLd
Twitterのログオン情報を使うサイトにアクセスできなくて困ったわ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:43.15ID:ylEH23j/
     ∧__∧
    ( ・ω・)   DOS攻撃どす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:45.85ID:2u25IPR9
やたらと形を多用するバカアナウンサー
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:51.71ID:bsKTgJkZ
ネットワーク自体が潰されたとなるとかなりヤバい事態だな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:52.47ID:GnZicvF8
太もも(*´Д`)ハァハァ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:55.55ID:A4J99ZYB
"仕方ないから貰ってやる"って言えばいいのに
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:57.85ID:4Id7rffZ
俺セキュリティの仕事してるけど今朝からインシデント発生の電話なっててつらい
このせいか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:09:07.38ID:PMeCKOgI
>>853
毎年毎年売名行為するジャップは恥ずかしいと思わないの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:09:19.24ID:8UqGuiTv
>>867
非公開だが主に受賞者で構成されているとか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:09:33.88ID:UJ2kVTYG
>>900
やってみないとわからないだろー
キャンプの裏表紙とかにのってないかな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:09:33.99ID:g3igXU4f
イランかロシアだろ
ロシアはフリゲート艦をシリアに派遣してイギリス挑発してるw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:09:35.98ID:j93FDdUk
>>885
ジォネシスだな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:09:40.68ID:7kgMJJyI
シージェッター海斗はジェットスキーを乗り回すツワモノだ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:09:43.95ID:Px26PxsI
鳥取壊滅した途端に祝典とは鬼畜だね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:09:44.71ID:iWHXxAYY
賞金もらえるんだからとりあえず
ふんだくってどっかに寄付したらいいよね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:09:49.03ID:/vLOHWrx
>>877
さんざんTwitterやらYouTubeやら利用しまくっといて宣伝になるからって名前は出さないNHKさんさすがっす
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:09:51.96ID:HdNXYqxL
おまえら商店街で買い物してくれるのかよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:02.04ID:mnaXGL8v
>>882
栄光と4000年の歴史のある中華人民共和国から孔子賞もらっても無視しちゃダメ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:04.26ID:TZOfdBFD
>>932
なんか変なのいる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:09.84ID:MRXvQJEg
>>932
ヘンなのがいるw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:10.30ID:HdNXYqxL
>>897
ありゃりゃ 大変だなあ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:12.15ID:V3ocFden
高井きゅんお疲れ様
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:13.10ID:Z0QG35uh
セシウム舞う街角で
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:19.70ID:GnZicvF8
津波も通りやすくなって
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:26.11ID:X5E+P7kn
>>832
避難所に行ってくりる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:34.05ID:h2bO+H8i
こんなの作ったてみんなクルマで大型スーパー行くんだろな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:34.17ID:HSxpDlwh
松の廊下で刃傷!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:34.78ID:u9RzRNJN
こう言うの機に道路拡張しとけよ
日本はどこもかしこも道路狭い
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:36.48ID:fCDS9/q2
中止のデマ流す奴は許せんが

広島結構降っとるな・・・・
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:56.57ID:j93FDdUk
>>935
lineはハッキリ言うのにな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:58.03ID:SdCcXUtH
 


10−30年以内に
さらなる津波でまた全壊壊滅
核廃棄物、ガレキ置き場にしない
東北土人は大馬鹿者である。

全て無駄となる超巨額復興費用は
他地域国民血税である
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:11:09.28ID:3BwwtNbs
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \ 狼煙 /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・)ノロシアゲルニャー
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イBSネコ歩き始まったよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:11:11.79ID:j93FDdUk
>>974
やあ(´・ω・`)ノシ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:11:22.03ID:mnaXGL8v
今日の不倫ドラマ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:11:25.10ID:6g1/0kZw
石巻は、石ノ森章太郎の出身地で、
記念館もあるって知らない人には意味不明だろうな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:11:25.36ID:tQY1zmNC
泉岳寺
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:11:50.16ID:tQY1zmNC
泉岳寺とかどこの都営浅草線だ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況