X



サンデースポーツ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:16:40.41ID:k4GZiz8H
いちおつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:16:45.45ID:TuIwc1I2
>>894
あれTBSだったか

だったらシリーズエーと呼べと

中途半端に英語とイタリア語混じってるとイライラする
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:16:47.13ID:4PyURVFf
▲アベマTV 人気沸騰中〜無料24時間放送ネットTV パソコンok スマホok タブレットok ★実況チャット 自動更新
★10代〜20代若者はTV地上波よりもアベマTVに夢中〜地上波テレビはクソつまらない現実!
▲新日プロレス【2大会、連続放送】★連日連夜激闘放送!!〜今夜も君を熱くする格闘エンターテイメント!!
放送中〜▲4.1 Road to invasion Attack 夜8時〜夜10時41分
▲G1 CLIMAX 26 後楽園ホール 夜10時41分〜夜1時27分

放送中〜★ナショナル・ジオグラフィック 解析自然現象2 予知能力 夜10時6分〜夜10時55分
▼スポーツチャンネル▼
https://abema.tv/now-on-air/world-sports
http://i.imgur.com/H3SGN3T.png http://i.imgur.com/fdC2KY6.png http://i.imgur.com/LMe3Xgx.jpg
0008 【中部電 69.0 %】 You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/23(日) 22:16:50.88ID:YdTnBvUl
異常な乳コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:16:51.26ID:XmHwaaBc
おっぱい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:16:52.30ID:i/tR5iXi
自分はチャンスもらえてないのに
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:16:53.55ID:QC3FuwfF
本田より中田のほうが活躍してたよね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:16:59.94ID:u9Bx9Rqg
どでかいのを揉みまくりたい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:02.59ID:ntP2H0d3
もういいから次いけ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:07.10ID:T83WC7xZ
熱い気持ちの育て方の方を知りたいわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:11.14ID:J7MTnj1N
ttp://k.pd.kzho.net/1477228584105.jpg
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:13.58ID:UqStzL5T
早い段階で見切りをつけれるようにしないと一生棒に振る人がでるわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:18.58ID:XR86l+Kg
こういう試みはイイ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:19.05ID:veu6HLFE
一人で放浪してる中田よりは貢献してるんじゃね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:19.71ID:M175r9n8
ヨーロッパの三流選手が買収した五流クラブのぽっと出海外下部組織にどの程度の育成ができるのよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:20.92ID:Yh2QYuad
自分の経験をサッカー界に還元してるから偉いよね


ただ代表だけはさっさと辞退してくれ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:22.56ID:jyLSsWrq
ミランのお荷物が何育成とか語ってんだよ、さっさと引退しろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:24.15ID:i/tR5iXi
おっぱいが脱いで詫びろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:28.94ID:k4GZiz8H
胡散臭すぎる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:29.53ID:u9Bx9Rqg
杉浦の乱れた映像北あああああああああ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:30.07ID:lhlThqvp
まあ、プロにとって、
一番大事なのはメンタルだし、
歴代日本人選手で一番優れてるのはコイツだからな。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:30.61ID:xgYkJ/89
本田産のチャリティーサッカー教室って参加費徴収してそれを募金しますってやつだからね
つまりサッカー教室に来る4000人の子供の親からお金を集金して本田産が儲かるシステム

本田三角形()
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:32.43ID:7J7Q0D7N
まずJFLから始めろよ・・・
才能あればJ3に行けるだろ・・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:33.46ID:trq5O1ZE
メッシやクリロナのような選手を作ろうと思っても作れるわけじゃない
本田の目的は何か
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:34.60ID:T6144pgo
ネットの陰キャどもは本田を馬鹿にしてるけど
実際サッカーやってる子どもたちにとってはすごい人なんだなぁ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:36.59ID:nG4uG+th
世界に通用してない本田さんに聞いても無駄だよ
可能性はあっても、それだけ 
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:37.51ID:PNT1HpDr
クソッタレの本田さんの喋り方がイラつく。

ドタマカチ割りたい。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:41.87ID:ohecl5x9
ミランで全く使い物にならないゴミが偉そうに言っても滑稽なだけ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:41.75ID:XQc9/gM0
おまえら批判してるけど
おまえらみたいに何もしないより
本田みたいに何かしてる方が偉いんやで
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:45.94ID:TuIwc1I2
サッカー下手な奴が偉そうに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:46.15ID:x88NHx2x
大抵は中学生になるころにはプロになれる器かどうか自分でわかちゃうよな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:46.86ID:GBCSXfC6
現地の人は愛するクラブがわけのわからん日本人に侵略されていってるのどう思ってるんだろうな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:47.43ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:48.15ID:pzKuy68m
>セリエAはアーと読むのにACミランはエーシーと読むのはなぜだろう。
ミランも英語 イタリア語ではミラノ

ACミランはイギリス人が作ったチームなので英語読み
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:48.36ID:seawuVdo
>>28
何の才能もなく
誰からも認められなかった人らしい意見ですねww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:53.31ID:u5PBzq/7
まずクラブで試合出てから偉そうなことしろや
おまえスタメンちゃうねんぞ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:56.94ID:0D+UMMFk
サッカーでプロになるの簡単すぎだよな
チームいっぱいあるから
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:59.32ID:6mIJp8ot
本田さんがミランで活躍するほうが将来コネが出来て役に立つと思うが
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:00.22ID:MZA0Fvf7
カッコいい男だわ・・・今の子供たちは幸せだわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:00.99ID:muKPxTzR
後ろに
ZOZOってあるけど
本田のスポンサーなの?
いっちょかみしてんのか紗栄子ダンナ
きな臭いなぁ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:03.04ID:i3IAWv/l
キター――(゚∀゚)――!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:03.63ID:32QIf8e/
ポカーン
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:04.18ID:k4GZiz8H
のむら〜ゆうせ〜
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:05.42ID:b8y0Y2e+
地元ファンに「飛行機のチケット代出すからさっさと中国行け」って言われてんやろ、三角さん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:05.82ID:bw7BtsDt
さっきからミスばかりだな。今まで払った受信料1000万円返せ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:07.36ID:kV/cuVUo
 

ホワイトバンド詐欺のナルシストホモ
中田がこれをやると少年性的虐待の為となる。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:08.31ID:2XAbt+YM
おっぱいが戻ってきた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:11.71ID:oMtGWRra
野村痩せてイケメンになった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:12.08ID:XQc9/gM0
はい
老人のお遊戯が始まりましたよ
若い人達は撤収の時間です
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:12.75ID:GqbBJHAH
家長は走ることを忘れていた
スタイルを柔軟に変更できんかった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:13.47ID:dgZptKlI
がっかり衣装じゃん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:14.42ID:WSrB7NUE
本田はフィジカル
長友はスタミナとスピード
岡崎は嗅覚、ハードワーク
香川みたいな技術的な天才じゃなくても
こいつらも元から天才の要素は持ってるんだよなぁ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:20.72ID:yUl3LZJt
がっかり衣装の方を詫びろや
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:20.79ID:px5Be8mY
なんで男子って
すぐにおっぱいばかり見るの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:21.51ID:kgMKhRqT
Jリーグで活躍して海外ってのが王道だろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:23.83ID:XrZ1lHPC
夢を追わせて、駄目だったら自己責任。
ちゃんとそういう事を教えてやれ。
煽るだけ煽るのは無責任だよ。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:29.17ID:YUzS7gHU
日本っていつまでエリートは育てられると思ってるんだろ
育てるもんじゃなく発見するもんだといい加減気づけよ
世界は育てるんじゃなく振るいにかけてトップの才能を開花させる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:38.45ID:re8hNJsJ
疑惑もなんもセーフ
田中はこれでビデオ2勝1敗までもってきた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:57.66ID:uQ0gpiAS
カープつええな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:01.92ID:u9Bx9Rqg
いやああああああああああああああああああああああああああああ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:02.50ID:u5PBzq/7
まさか小窪が打つとはな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:03.89ID:T83WC7xZ
そりゃ可能性はあるかもしれんけどさ…

なんていうか、人の人生って、
そこまで熱い想いとか持ってなきゃならんの?
行く苦しいよ、楽に死なせてよ、とか
さっきのマネーの続きだと思っちゃう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:04.06ID:TEA4OxUY
サングラス胸元に掛けるって20年ぐらい前に流行ったけど久しぶりに見たわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:06.33ID:x88NHx2x
杉浦は正面から見るとでっぷりしてるようには見えないんだけど
横からみるとすごいんだよな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:12.17ID:GBCSXfC6
エルグランドはデカいのに一生懸命走るから怪我しないかヒヤヒヤするわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:18.72ID:9CUd07Lr
ぶっちゃけ今年の日本シリーズは手合い違いになってるな
大谷すら打たれたら抑えるのは無理、ハム打線はゴミだし
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:24.42ID:FpFonUyE
>>140
負け犬
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:29.50ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:34.11ID:uQ0gpiAS
4番(笑)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:36.09ID:oMtGWRra
幻滅したわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:38.02ID:T83WC7xZ
>>91
メリハリがないなぁ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:38.50ID:6OBpqgWg
キラキラネックレスやめえやw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:39.02ID:B/Jgh3PK
汚らしいチンピラだなぁ
たこやき国らしいわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:39.74ID:yUl3LZJt
>>117
なぜ人は山に登るのか
それはそこに山があるから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:40.99ID:GqbBJHAH
岡崎の伸びしろはまだ限界がみえない
プレミアで伸びている
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:41.30ID:k4GZiz8H
www
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:43.72ID:LQhIg1tA
なんてこったい(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:19:55.97ID:Zbyk6Cu/
>>151
まじで?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:01.06ID:B/Jgh3PK
>>72
まるでおまえのようだなw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:08.32ID:T6144pgo
>>61
生まれてこの方なにも一生懸命頑張ったことのない人たちだからなぁ
あ、人を馬鹿にするのだけは一生懸命やってるかw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:09.43ID:9t5GCXjl
サファテ先生の球簡単にホームランにするのに中崎の球空振りするレアードって何なん?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:10.40ID:veu6HLFE
バットで返すか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:15.21ID:T83WC7xZ
>>117
おっぱいを見るのは見るチャンスが限られるから
そうじゃないときは、尻とか脚とか見てるんだよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:15.38ID:oMtGWRra
バスター
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:19.09ID:k3qagw2+
そんなに単発IDで
本田のこと批判すんなよw
少なくともお前らよりは努力と結果出してるんだからさ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:23.53ID:GqbBJHAH
まぁ、普通に

体格に恵まれていたら、サッカーやめて野球をやったほうがいい
稼ぎが全然違う
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:29.63ID:UCYfQmub
広島の光り輝くメット良いわあ
ツヤ消しメットとか糞だわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:31.10ID:k4GZiz8H
チャレンジ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:34.05ID:u5PBzq/7
白井とかいうカス死ね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:34.48ID:pzKuy68m
>>136
努力がたりない
熱い想いがいらないというのはガキのかっこつけ酸っぱいブドウ
本気で努力しろよ

って言われるゆ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:41.75ID:8Abxe0th
白井さんwwww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:42.29ID:XmHwaaBc
セーフだな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:44.41ID:B/Jgh3PK
はい 追いタッチセーフ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:44.83ID:2XAbt+YM
はいセーフ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:44.95ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:47.44ID:oMtGWRra
ωっ←亀走塁だわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:20:53.02ID:QC3FuwfF
審判w
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:05.72ID:k4GZiz8H
すげえ当たり
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:06.27ID:GBCSXfC6
どっちの転んでも文句が出る判定だったと思うけど日ハムかわいそ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:06.32ID:FpFonUyE
>>180
正しくは濁音と半濁音の区別ができない
濁音言えなかったら「ニダ」って言えないだろw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:08.10ID:LQhIg1tA
ハム負けたのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:08.41ID:XmHwaaBc
創価終了
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:13.08ID:PdP3Dov2
誰だよ大谷シリーズって言ってたのは
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:13.19ID:VgoIx+QK
調子いいときのエルドレッドは止まらないぞ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:14.07ID:T83WC7xZ
>>182
一生懸命する心の育てかたのほうが重要な気がしてきた
そもそも、人間はそんなにできた生き物なのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:21.29ID:veu6HLFE
鯉強いな
4−0で終わりか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:21.84ID:A4jsX8gW
公おわた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:26.38ID:uQ0gpiAS
広島が日本一か
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:29.41ID:wsOexDGA
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)


⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 ミ⊃⊂彡
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:31.44ID:oMtGWRra
松山別人みたいになってる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:31.93ID:jxYK+2Cw
メイショウオガタ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:34.66ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:35.91ID:ouy+phJA
昨日今日とキャッチーの差が出たよね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:40.51ID:6mIJp8ot
どこも外国人が活躍するな
やっぱメジャーのほうがレベル高いんだろな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:41.24ID:XmHwaaBc
おっぱいすげー
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:47.41ID:T6144pgo
右の一般人みたいなのは誰だよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:51.53ID:RFBTBsyR
日本シリーズだけじゃなく、シーズンもこのビデオ判定バンバン取り入れて
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:55.87ID:B/Jgh3PK
緒方ってデブったなぁ
で、なんだこのブロッコリーみたいな髪型
野郎
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:57.81ID:u5PBzq/7
広島調子乗りすぎやな
ハムなんとかしろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:00.45ID:ovjnd8ZZ
タッチでヘルメットが揺れてるんだけど
ケロ圧力がハンパないから
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:00.75ID:T83WC7xZ
>>199
教育者の負けとも思える
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:04.76ID:JVxnrTST
広島この調子だと一試合でも落としたら多分日ハムに負けるで
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:06.42ID:ej7FgLFC
田中選手って田中優香のこと?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:10.34ID:PxDvGKUM
右の男子アナのスーツアディダス?3本線あるように見える。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:11.74ID:BcioxlAh
これ、一方的に監督がインタビュー締めてね?w

中畑のようだ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:17.47ID:1XeO5NVn
鈴木が棒
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:21.06ID:mbG+2NM0
ニッポンの弱さはしがらみと縛りにある ハッキリしている それを超えることができれば強くはなれるが愛おしく離れられないとも思うところが日本人の美しいところよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:22.24ID:oMtGWRra
主審無能
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:23.40ID:/653LJmL
一試合だけなんだから全得点シーン放送しろや!(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:24.78ID:pO03qLjp
>>219
腕が当たったという判断かな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:26.20ID:fz3Jjpfo
松井はヅラか?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:28.48ID:trq5O1ZE
松井稼の髪型w
どこかの大学の高齢の教授がヅラ被ってるみたいでダサイ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:32.22ID:FpFonUyE
広島は庄司とかなにやってんの?
一軍で使えそうな見込み無いならトレードに出してやればいいのに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:32.42ID:PdP3Dov2
タコ「俺なら楽勝でセーフ」
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:33.91ID:QC3FuwfF
本田より中田のほうが活躍してたのは間違いない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:35.12ID:iKOrKPK+
松井稼頭央、なんか気持ち悪い?オカマみたい。
茶髪とわざとらしいパーマやめれ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:36.17ID:+Tu2BME8
これスローだとアウトくさいんだよなw
まあ審判も空気に飲まれたわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:37.28ID:yUl3LZJt
鈴木そこらへんのリーマンみたいだな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:40.10ID:wsv8pSNU
松井てあんな髪の毛グチャグチャだったっけ?(´ω`)(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:40.33ID:sFGOva/7
緊張してるな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:42.63ID:r2oJcCJz
いいお尻
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:44.42ID:PNT1HpDr
松井の髪をバリカンで丸刈りにしたい。

そして、ドタマをカチ割りたい。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:44.92ID:TMHnmn2w
この人がDV鈴木か
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:47.05ID:/P6tpeSb
エルドレッドの子供って広島の公立小学校に通ってるんだよな。どんだけ馴染んでいるのかとw
外国人ってことで苛められることもないだろうし。もし、苛める奴がいたらそいつが家ごと村八分にあいそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:50.00ID:FgjaA8f0
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)

 ⊂(^ω^)⊃  せふせふ!!
  ミ⊃⊂彡

( ^ω^;)・・・

  ∩
  ミ(^ω^)⊃ あうあう!!! 
   (⊃ )
  /   ヽ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:50.79ID:G8ISgdV4
稼頭央、ヅラだよね?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:52.03ID:oMtGWRra
鈴木は刺されて終わったよな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:52.36ID:CDUq3l3R
まあ暴走だけどね(´・ω・`)

シーズン中辛こんな感じだけど(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:53.89ID:UqStzL5T
まず一回戻ってる時点で間に合わんのに回したコーチャーが無能
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:54.30ID:3U3XfGed
和夫イケメンやな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:54.75ID:MZA0Fvf7
>>140
(不可能な夢は諦めて)今できることをやれ、次の目標に向かって頑張れとかいいそう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:55.40ID:TEA4OxUY
>>209
走るだけの代走に年俸数千万出せたのも金満体質の巨人ぐらいのもんだよな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:57.25ID:eta9ZaaG
108 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/10/23(日) 22:18:12.08 ID:XQc9/gM0 [2/4]
はい
老人のお遊戯が始まりましたよ
若い人達は撤収の時間です

201 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/10/23(日) 22:20:38.24 ID:XQc9/gM0 [4/4]
セーフだな

見てるじゃねーか 寝ろよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:59.18ID:JVxnrTST
真ん中でぼーっと立ってる出来損ないホストは何してるんだ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:22:59.34ID:T83WC7xZ
>>238
ああ、骨格がイマイチなのかな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:01.58ID:sFGOva/7
松井はヅラ?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:08.35ID:ouy+phJA
ショートベースカバーに入ってるじゃん、 ピッチャーの増井のサイン見逃し?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:10.41ID:uQ0gpiAS
ハムもうちょっと頑張れよww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:10.62ID:pzKuy68m
>>195
ファッキンマンUのことをファッキン金満クラブはファッキンって言ってた有名ミュージシャンが
自分の応援してるマンCに石油マネーが入って有力選手買いまくって強くなったら
金で勝ってなにがわるいファッキンって
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:11.95ID:ZzpUMkwR
>>239
こっから
大谷、大谷、雨、大谷、大谷セーブ
満塁ホームラン、サヨナラホームラン
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:17.11ID:B/Jgh3PK
なんでこいつがいるの
走塁職人なのは認めるけど、おまえ一番大事なとこで牽制死したやんけ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:17.75ID:SM1vfy+C
鈴木がバッターを語るって
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:19.18ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:31.40ID:y+CFjxno
アァァァァァァイ!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:32.55ID:3b8reCFC
この鈴木に解説は無理だな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:34.28ID:LQhIg1tA
バスター新宿
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:35.40ID:uHunmo35
大野がもうパニックになってるだろうな。こうなると代えないと厳しい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:35.86ID:YUzS7gHU
鈴木がNHKで解説出来るなら川藤呼んだれよ変わらんやろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:37.32ID:az5OG236
鈴木のスーツの腕にある線はなんなの?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:38.83ID:oMtGWRra
アーッ!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:23:42.09ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:03.58ID:mbG+2NM0
何がどうなってこんなに突き抜けたんだろうな広島は
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:04.56ID:A4jsX8gW
セリーグ優勝てずーっとなかったよね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:09.56ID:g8E10PIT
カツラ?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:09.73ID:oy/LJes+
杉浦ってスタイル悪いなw
垂れ気味のHカップ以外は弛んだ下腹とか凄そうだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:20.14ID:Le78/cFq
稼頭央っていつのまにこんな髪型になったんだ?
楽天ファンじゃないから気がつかなかった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:21.44ID:FpFonUyE
>>390
馬鹿すぎて守備固めに使えないのが大マイナス
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:30.51ID:ej7FgLFC
松井、パーマ時代の貴乃花かよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:31.84ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:33.46ID:BxN/dt3B
菊池が90年代で巨人の選手だったら国民的な人気選手だったろうな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:33.85ID:BcioxlAh
脇谷と矢野とこの鈴木の区別がつかなかった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:35.41ID:xNAC/IkS
声だけ聞いてたら、松井稼と本田とじゅんいち同じだな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:37.14ID:sFGOva/7
鈴木のスーツはアディダスなの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:47.33ID:i7b3KNAe
鈴木尚はNHK専属なのか?

元巨人は日テレに拾われないほど読売グループと嫌悪な関係なのか?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:50.51ID:oMtGWRra
>>379
このゴミ捕手が代表に選ばれるのが信じられない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:55.91ID:mvcGBEiD
のむすけもうちょい球数をなぁ・・
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:24:57.82ID:B/Jgh3PK
>>385
こいつの特集組んだ手前
恐らく今も契約してんだろ
まさかあんな糞牽制死するとは思ってなかったんだよw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:07.16ID:bw7BtsDt
稼頭央も鈴木尚も在日だから息が合ってるな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:08.50ID:SMo6gqSP
スローでみると完全セーフだな
追いタッチになっててタッチできてないしタッチしたときには左手が先にベース触れてる
まあジャッジはアウトに見えるけどリプレイでみると完全セーフ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:11.55ID:abp1sFm6
松井ズラw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:12.25ID:i/tR5iXi
スズキなんて
打席にたたねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:19.32ID:veu6HLFE
鈴木なんて足だけやん
解説なんてできるか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:24.65ID:YUzS7gHU
松井って河童禿だったよな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:25.94ID:SGj0aip1
カープvs北海道ファイターズ。
やっぱり初対決はいいなぁ。
しかも、遠方の対決だし面白い。
読売が出ない方が楽しい!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:27.33ID:iQOMdRlp
>>368
大谷にはエースの自覚が足りないわ
稲尾や杉浦忠ができたことをなんでやろうとしない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:28.41ID:ej7FgLFC
HKT48の田中優香(16)は巨乳でイイな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:29.31ID:SqZe8GBq
松井稼頭央って
野球のプレーだけの典型的な人間
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:40.14ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:43.77ID:mbG+2NM0
カズオの毛の量はとんでもないな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:46.19ID:az5OG236
ゆっき―って声もよくないわアナウンス技術も微妙だけど
なんかほんわかしていいよな
こういうアナって少ないよな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:53.36ID:i/tR5iXi
アニーみたいになってる松井w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:54.29ID:XELGnw7b
ノムスケと小林が日本代表に選ばれたから、親善試合に広陵バッテリーが見れるのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:25:55.93ID:mvcGBEiD
栗山老けたな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:01.25ID:A4jsX8gW
これズラだわwwwwwwww


同じの持ってるしwwwwwwww 
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:02.11ID:oMtGWRra
斎藤佑樹使わんからや
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:09.46ID:XmHwaaBc
そうかそうか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:13.57ID:B/Jgh3PK
随分顔がこけたな
体大丈夫か?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:19.83ID:yUl3LZJt
勝ち負けにこだわれよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:20.87ID:trq5O1ZE
鈴木のスーツw
どうして腕がそんなにシワシワなんだよ
高給取りとは思えんセンスの無さ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:21.37ID:YUzS7gHU
幾らなんでもお洒落カツラ付けすぎカツラ付けるだけでも厚かましいのに遠慮しろよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:23.41ID:ZL3FiH/D
いや、勝たなきゃw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:24.46ID:eJmAvnfV
勝ち負けじゃなくてって日本シリーズなんだから価値に行けよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:27.53ID:GfEGRKg2
勝ち負けじゃない って言ってる時点でもう勝てないわ

栗山はあほ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:35.03ID:oYHLWFT7
僕が照れるから誰も見ていない道を
寄り添い歩ける寒い日が君は好きだった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:35.52ID:sFGOva/7
アディダスのスーツって初めて見たな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:38.38ID:oMtGWRra
大谷も結局パ・リーグ止まりだったな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:42.43ID:y+CFjxno
>>492
手首やん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:26:49.70ID:1eUfc4+S
>>478
そういう人いるけど
普段そこまで厳密にとってないでしょ
手首だからセーフなんてみたことないぞ
大体タイミングアウトなら触れてたらアウトにしてるはず
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:05.94ID:SGj0aip1
ファイターズ、次も負けたら
4戦目はハンカチを先発にもっていって
雰囲気を変えるしかない。
彼は持っている男だから。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:07.51ID:SqZe8GBq
鈴木尚広のスーツの左袖の三本線は何?
adidas?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:09.80ID:i/tR5iXi
黒田で負けたらマジ終わりだなハムw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:11.34ID:ivqe20tD
何で松井稼頭央この仕事受けたんやろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:11.94ID:FpFonUyE
>>493
ようハゲ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:13.70ID:T83WC7xZ
>>477
もういいから黙れ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:17.71ID:1oDoF6Vw
定時上がりのサラリーマン的な野村のピッチングだけど
これだけきっちり仕事されたら文句ないなw
まぁ後ろがしっかりしてるの前提だけど。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:29.65ID:oMtGWRra
ないんかい!!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:30.62ID:fAqmd2/v
>>499
福本より足の速い選手はいたけど、福本は異常にピッチャーのくせを盗むのが上手だったとか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:31.75ID:y+CFjxno
稼頭男なんか若返ったな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:37.21ID:6mIJp8ot
このアナウンサー嫌いな男居ないだろな
一番やりたくなるタイプ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:41.78ID:iQOMdRlp
今のプロ野球の監督ってなんでエースを壊すぐらい使い潰してでも優勝するってことができないの?
ノムさんでもヤクルト時代岡林や伊藤をつぶしてまで優勝したのに
優勝する監督ってそのぐらいやってこそだろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:43.33ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:46.23ID:KPE9Cz+M
あれ、アディダスのスーツなん?
なんかのボロい服なんちゃうん?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:52.74ID:GBCSXfC6
エルグランドが当たってるけど明日は第三戦は新井使うのかな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:55.08ID:yUl3LZJt
アディダスのスーツなの?
肩腕に三本線いれるとか斬新すぎるw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:55.82ID:sFGOva/7
杉浦も婆体型だな。下腹出てるしな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:27:56.51ID:REXnYhos
毎試合戦犯出していたらギスギスするからね、こういうのって色々www

上手くまとめてw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:04.07ID:cmtWYnzG
松井西武時代に生で会って握手&サイン貰ったな
すんげームキムキでビビった
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:04.65ID:3cxm5UtN
この髪型なんやねんw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:05.14ID:PZRzypu6
棒読みすぎwwwwwwwwwwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:06.61ID:IOTi4sDL
やっぱ秋冬はおっぱいオフシーズンだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:07.96ID:T83WC7xZ
辿々しいな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:11.50ID:5UVV2BR4
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:14.32ID:oMtGWRra
迎えられるのかあ、あの成績で
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:16.58ID:u5PBzq/7
山田あんま本音言わねーからな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:18.57ID:YUzS7gHU
神宮だから30本打ってるだけだろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:20.11ID:Wb0gQ0iB
下腹部すごいことになってんなwwwwww
ウンコたまり過ぎだろwwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:23.21ID:fw682Y3q
鈴木は監督になるべきだな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:26.21ID:iHRSOkCu
松井ってもう引退したんだっけ?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:27.35ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:34.42ID:3cxm5UtN
とんでもない棒読み
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:35.43ID:i/tR5iXi
棒すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:36.57ID:veu6HLFE
松井の読み下手くそすぎだな・・
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:38.96ID:Le78/cFq
山田は阪神に当てられてからインを露骨に避けるようになって駄目になったな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:46.78ID:XQc9/gM0
山田と自分は共通点が多いとか
自分でいっちゃう時点で
さすが在日チョンだよな
松井って
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:47.47ID:sFGOva/7
松井は前髪薄かったよな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:49.77ID:u5PBzq/7
やっぱ西武のあの時代のカラーかっこいいよな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:51.19ID:BcioxlAh
なんで、ヤーマダは背番号を333にしないのか・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:51.72ID:trq5O1ZE
オーダーメイドのスーツなら肩のところとかシワ寄らずピシっとしてるもんだが
どうみてもおかしい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:54.22ID:qQbBcfe6
こいついつからハゲたん?どうみてもヅラだろ

しかも棒読み
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:28:57.26ID:OLbb4k0n
松井って引退したの?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:00.81ID:oMtGWRra
松井と山田では格が違いすぎるだろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:07.78ID:v8Qk4qKJ
>>221
野球中継中は、もっといろいろな角度のカメラのスーパースロー流してたよ。
どれを見ても、そもそも手が早かったとかでなく、グラブが触れてなかった。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:13.50ID:PjFuX+gO
松井の髪型若作りしすぎやろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:17.10ID:JhlQLoc0
ヅラかよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:19.57ID:YyPrIgn/
「野球以外のスポーツはスポーツじゃない」みたいな番組だな
糞みたいな番組だな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:22.63ID:1eUfc4+S
>>576
ショートゴロうって一塁への送球がそれて
ファーストが追いタッチとかよくあるでしょ
普段は問題にしない
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:23.67ID:99lhxAIY
稼ぎ頭の中央と書いて稼頭央
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:25.76ID:yUl3LZJt
松井秀
松井稼

共に激棒読みでした
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:32.70ID:oMtGWRra
まだ若いからな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:36.76ID:i/tR5iXi
↓熊切が
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:38.45ID:X/lZLUOr
やっぱりソフトバンクだよね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:38.63ID:RFBTBsyR
>>527
ボール持ったキャッチャーの足がランナーに当たったらアウトなのか?
って言うのと同じ。
ボール直接か、グローブじゃなきゃダメなんでしょ。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:43.24ID:y+CFjxno
山田腰悪いんやろ?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:44.06ID:G8ISgdV4
中村憲剛はいつからヤクルトの選手になったんだよwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:46.88ID:iKOrKPK+
なんか松井稼頭央は顔の情報が多すぎる。さらにこのボンバヘッだからな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:47.12ID:oy/LJes+
NPB最強打者は山田、次点で筒香
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:48.88ID:3cxm5UtN
盗塁もかなりしんどい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:58.06ID:mvcGBEiD
>>654
だよなー わざわざアウトにも見えなくもない動画を流して荒らしたいのかと

http://imgur.com/yXScMq9
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:59.24ID:y1VTZJ3l
ウェイトしないのかよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:01.36ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
そもそもな
走ることしかできない奴は、半人前なんだよ
そんな奴をテレビに出していっちょ前にコメントさせるな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:01.85ID:JVxnrTST
インタビューヘタやなー
こんなんじゃすぐ消えるぞ
修造辺りに習ってこい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:02.16ID:pzKuy68m
映像みるかぎりこれ当たっててもタッグアウトにはならんだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:04.81ID:IOTi4sDL
くまきりでスッキリして試合に臨んでる山田さんテぃーーース
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:06.02ID:Nq/Ak4rJ
かずおがむちゃくちゃずらっぽいんだけど、 さすがにヅラじゃないよな?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:12.15ID:HGCo/hId
かずお、野生児出しすぎやw
ただのアホやんけ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:15.07ID:trq5O1ZE
80歳ぐらいの爺さんで松井稼のような髪型の
ヅラ被ってるの前に見たことあるな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:20.81ID:34uKnTur
神宮は狭いから他球団から比べたらスタンドへ届かせるのは楽なほうだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:23.43ID:veu6HLFE
ナレは他の人に任せろよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:38.90ID:kV/cuVUo
 クソ質問だらけ

熊のことを聞け。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:38.94ID:sARuDUUN
いろいろひどい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:41.87ID:v8Qk4qKJ
>>616
グラブで触れてない、当たったとしても二の腕じゃタッチとは認められない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:42.25ID:muKPxTzR
山田の場合
この体で異常なスイングスピードなんだよな
どこからあのスイング生まれるのか解明してほしい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:46.78ID:PekDiwls
こういう対談は 話を引き出すことのうまい人がやるべき。

両者が 話の素人だと会話が弾まない。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:50.23ID:SGj0aip1
>>662
サッカーやフィギュアやゴルフを
やっただろカス
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:30:51.92ID:u5PBzq/7
>>724
全然うまくなくて草www
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:00.03ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
そもそもな
走ることしかできない奴は、半人前なんだよ
そんな奴をテレビに出していっちょ前にコメントさせるな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:00.37ID:FpFonUyE
山田の顔ずっと見てると不安になる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:08.62ID:oMtGWRra
>>631
いやらしい視線でガン見してるとこをカメラくんは見ていた!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:12.36ID:u/qkbXVT
松井急にハゲたの?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:13.45ID:qQbBcfe6
>>669
アフィ付きの動画のURL貼ってんじゃねえぞカス
ようつべの本営に連絡しとくからな
今BAN祭りで即垢BANだぞ チャンネルだけじゃないからな
覚悟しとけよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:20.20ID:PxDvGKUM
こういうのは、「このトレーニングをやったから打てる」ものなのかね。

「打てる人がやってるトレーニング」にしか思えんのだが。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:26.30ID:n/14VM6s
>>718
ヤクルト顔だと思う。
若い頃の真中監督にちょっと似てると思うわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:30.66ID:az5OG236
浪商→PL→上宮→大阪桐蔭→履正社
大阪の栄光盛衰はこんなかんじかの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:31.76ID:yUl3LZJt
熊切なんて側室扱いだったのに
あいつが記者仕込んでスタンドプレーしやがっただけ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:36.12ID:/653LJmL
トリプル3の選手がいてもCSにすら出られないチームってアホだろ!(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:39.93ID:3QUu+nkN
おばちゃんみたいな髪型してんな松井
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:40.52ID:SGj0aip1
山田ほどの実力者でも
黒髪、髭無し。
これが野球選手よ。
サッカー選手とは大違い。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:46.63ID:u/qkbXVT
熊切の彼氏か
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:31:59.05ID:ZtCF7xr3
ぶった切って選挙速報に切り替わった@岡山
サブチャンネルでの放送もなしかよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:06.76ID:b38i2S0s
山田みたいな顔した女芸人いるよなw
名前がすぐ出てこないけど
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:07.87ID:oMtGWRra
>>739
この若さで2年連続トリプルスリーとか今後出てこない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:10.61ID:X/lZLUOr
真中、高山をゲットするの巻
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:12.40ID:1oDoF6Vw
>>699
ここまでグローブと離れてたのかw
アングルで印象無茶苦茶変わるなぁ。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:16.50ID:A4jsX8gW
不自然なぐらいのボリュームだよなw


いつからハゲたんだw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:19.37ID:Ma9+ODMY
バッターとしての選球眼はあるけど男としての選球眼はないと言われてるらしい山田
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:22.70ID:YUzS7gHU
>>669
しつこいなw ボールでタッチしないとダメなんぞタッチプレーは
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:26.50ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
そもそもな
走ることしかできない奴は、半人前なんだよ
そんな奴をテレビに出していっちょ前にコメントさせるな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:34.82ID:Tqo8lBP7
山田をドラフトでとったときはここまでになるとは
思ってなかっただろうな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:35.51ID:j4OnMHqG
.

         \ ⌒       /
  <○ ̄     ヾ○      ヽ○
   ゝ  ←→   ゝ   →   ゝ
  <        <       <
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:37.13ID:rrpx0O5t
山田のバッティングフォームいじらなかったのは正解だったな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:38.70ID:ivqe20tD
事故やな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:38.80ID:y1VTZJ3l
ぶらぶらさせてピッw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:39.32ID:IOTi4sDL
ブラブラさせて勃起してクマ!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:43.24ID:FgjaA8f0
おれのオナニーといっしょだな (´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:43.95ID:oMtGWRra
>>733
177と178
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:44.18ID:r2oJcCJz
ブラブラさせてピッ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:46.45ID:pzKuy68m
>>779
望遠で撮ってるから奥行はしゃーなし
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:49.00ID:Njm2/nbG
棒読みだとアホっぽいwww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:58.56ID:i/tR5iXi
ちんこを
ブラブラさせて ぴ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:32:59.78ID:OTH5Tyq/
こんな糞みたいな企画いらん
スタジオの土偶女だけ映してればいい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:33:01.98ID:dQhHax6y
なんでこんなに棒読みなんだよwwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:33:06.57ID:trq5O1ZE
アメリカだとタイミング取れないとミートできないだろうこれじゃ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:33:15.40ID:gkxo3bpt
これ真似する奴多そう

廣岡もそんな感じだし
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:33:18.34ID:YUzS7gHU
神宮フェンス低すぎ 札幌だったら山田は30本微妙だろ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:33:23.97ID:sFGOva/7
よく変化球付いていけるな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:33:29.65ID:FgjaA8f0
ブラットピット打法と名づけよう(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:33:32.55ID:oMtGWRra
ωっ←ブラブラさせて
ωつ←ピッ!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:33:33.17ID:m767AouQ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O バットをブラブラさせて、ピンッ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:33:43.64ID:SGj0aip1
>>631
杉浦の旦那もかわいそうだな。
自分以外の男連中に、自分の嫁のおっぱいを見られまくり、
2ちゃんでもエロイ画像を貼られたり。
杉浦の旦那は負け組だな。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:33:48.75ID:ncsEdjDJ
松井稼頭央も金本もトリプルスリーを達成した翌年は盗塁が激減したんだよな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:33:53.09ID:y1VTZJ3l
理論とか考えてなさそうだな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:00.74ID:3QUu+nkN
レディースアデランス松井
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:07.12ID:iQOMdRlp
西武ってなんであんなにスター選手輩出するん?
工藤,伊東,辻,石毛,秋山,清原,鈴木健,松井稼頭央,松坂,和田,片岡,中島,おかわり,菊池
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:08.09ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
そもそもな
走ることしかできない奴は、半人前なんだよ
そんな奴をテレビに出していっちょ前にコメントさせるな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:12.59ID:mbG+2NM0
昔横浜の金城がスイッチヒッターのアドバイスを求めたらはぐらかして絶対に教えなかったカズオ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:12.68ID:RFBTBsyR
>>726
世の中極論で例えないとわからないおバカちゃんばっかだから極論で言ったんだよ。
わかりやすいでしょ?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:13.42ID:CDUq3l3R
            パィパィィィィィン!   ,:‐:、                      
      _ ∧_∧           :´⌒  ⌒::                  ∧_∧
    /_/(・∀・ )`ヽ      :´⌒   ::   ::,)              O、( ゚д゚  )O 
    (oo (LC=二.  ノーュ  (  ::   ,)  ::  ,)             ノ, )    ノ ヽ>>831
   ∠二>、 E_ 〈 <ー二l=<   ::::    ,),  ,ノ--------⊂ω∴;  ん、/  *  ヽ_、_,ゝ
   |  ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ |   ヽ ノ    .., ノ .., ノ.          ブチッ  (_ノ ヽ_)
   \_ゾー――'\_ソ 
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:30.71ID:3b8reCFC
山田は松井ごとき眼中に無さそうだな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:32.67ID:Le78/cFq
山田は両手打ちって話しは聞いたな
どちらかで押すんじゃなく均一に力を掛けているらしいが
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:35.17ID:oMtGWRra
左手は添えるだけ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:35.85ID:sFGOva/7
普通の人は真似出来ないな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:37.51ID:sRM0Imqz
山田の目線が松井の髪の毛にいってるw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:46.06ID:mvcGBEiD
トリプルスリー連続ってすげーんだけど、こういう連続記録っていまいち騒がれないよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:54.07ID:CDUq3l3R
山田はリスト強いからな。

バットも重くしてるし(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:56.65ID:sFGOva/7
>>860
スラムダンク乙
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:35:15.85ID:SGj0aip1
>>755
近大付属は?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:35:16.32ID:LbIumES2
トリプルスリー取って相当研究されてる中でまたトリプルスリーだもんなあ、化け物だわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:35:17.36ID:m38PPwaC
松井の髪がうざい件
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:35:25.90ID:oMtGWRra
ωつ←ヌけてるわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:35:26.52ID:yUl3LZJt
気づいたら剥けてる…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:35:27.96ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
そもそもな
走ることしかできない奴は、半人前なんだよ
そんな奴をテレビに出していっちょ前にコメントさせるな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:35:32.70ID:tl+NgnzI
こんなの聞いても良くわからん
とにかくプロのレベルは凄いんだな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:35:38.28ID:Ma9+ODMY
>>850
オレらの時代は
イースラー
八重樫
クロマティ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:35:56.12ID:OJwam5UN
取材にジャージで行くかね?
現役で先輩だからいいのかな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:36:04.50ID:y1VTZJ3l
大阪弁だと思ったら兵庫出身かよ
なんで阪神に来なかったんや
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:36:05.83ID:OTH5Tyq/
野球とかどうでもいいわ
スタジオの土偶女だけ映しておけ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:36:06.39ID:yCI7sMcr
スイッチヒッターって、あれかな、どっちの手でもオナれるのかな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:36:13.33ID:kBD9QaN7
坂本のアイドルキタコレ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:36:18.10ID:oMtGWRra
ωっ←五本勃ててる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:36:24.21ID:SqZe8GBq
走塁というのはな
ヒットを打つなり四球で出塁できてからの話なんだよ
プロとして一人前に打てない、守ることもできない
走ることしか一人前じゃない鈴木尚広なんていう中途半端な奴を
「スペシャリスト」とかいってトンチンカンな持ち上げ方するんじゃねえよ
そもそもな
走ることしかできない奴は、半人前なんだよ
そんな奴をテレビに出していっちょ前にコメントさせるな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:36:39.18ID:x88NHx2x
少年野球で教えてることは何なんだろうってなっちゃうな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:36:45.97ID:oMtGWRra
今年は五本も打てなかったよな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:36:50.83ID:SGj0aip1
>>896
それはねーよカスw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:36:50.84ID:gkxo3bpt
おみあげwwwwwwwwwwwwwwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:01.26ID:0h8NPXlP
昔はフルタの方程式とかあったけど、NHKで現役選手がバッティング語ってくれるとはなぁ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:03.19ID:kBD9QaN7
鷲見の元カレだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:05.41ID:UEAx1zvR
ワイも月6や(デリヘルソープ)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:05.65ID:mvcGBEiD
プリン好きなんだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:09.61ID:gkxo3bpt
かわいいw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:10.61ID:FgjaA8f0
ジョニーマダムの焼きプリンか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:11.66ID:y1VTZJ3l
すっすすっす言うなよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:13.24ID:UEAx1zvR
ダルビッシュ「」
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:15.60ID:Le78/cFq
ハンバーガーだけじゃなくてプリンも好きなんだな
お子様系が好みか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:15.85ID:ivqe20tD
何やねんこれw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:17.69ID:SM1vfy+C
お前も知らんのかいw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:20.44ID:hKGMcny2
女子かw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:21.16ID:Zbyk6Cu/
>>894
俺は中村ノリ黒薔薇
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:24.35ID:SGj0aip1
山田24歳か。

サッカー選手と違って、しっかりしているな。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:27.03ID:mbG+2NM0
結婚してんだっけ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:27.91ID:oMtGWRra
牛乳プリンうまいな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:28.74ID:i/tR5iXi
俺もしらんねんけどって
誰が買ってきたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:35.11ID:yUl3LZJt
ゆっきーがつくってこいよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:36.41ID:u/qkbXVT
森永のか
牛乳プリン
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:38.24ID:mvcGBEiD
完全に雑談じゃねーか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:40.97ID:gQm/pxZf
3流アイドルにひっかかりそう感がすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況