X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127304 ボン・ジョヴィ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/24(月) 17:21:27.79ID:6TSbBq4v
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127303 骨川スネ夫
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477285835/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:49:06.49ID:/hvMxRo7
>>1
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127303 骨川スネ夫
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477285835/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127304 シェイクスピア石炭王
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477297224/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127304
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477297231/ 7秒遅れ重複
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127304 ボン・ジョヴィ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477297287/ 63秒遅れ重複 ←ここ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:53:38.64ID:+aYBFBGm
お、男女差別かこの女
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:53:39.33ID:H6MytcIb
>>1 おつ ちびっ子気象予報士待ち
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:53:51.87ID:NKdPwyir
厚切りジェイソンは本名なんていうんだ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:54:00.09ID:0tvvWtLg
半田ゴテとかしばらく使って無いけど捨てたくないお
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:54:07.04ID:9p6vrBOy
加賀美幸子

同期には名取将、広瀬久美子、松田輝雄、村田幸子、森本毅郎、山田康夫、吉川精一らがいる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:54:10.72ID:IBIBLIdJ
へそのあたりまで下がってるよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:54:13.37ID:2t41hdg3
なんか不適切なこと言った?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:54:31.13ID:5x477bpr
うちは妻より、俺が片付けした方がきっちりしてていいけど毎回はめんどくさい
だいたいかたずけに男とか女とか関係あんのかよ?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:54:37.32ID:cRxfTRMb
今佐川ドライバーから電話北(ω・`)!
通過しちゃったのでこれからいきますと 
あと5分くらいで来る
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:54:39.51ID:8JB6O/k9
このオバサン、いつもこんなに露出してるの?
帰国子女かな?日本人の感覚じゃないよね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:54:46.02ID:x6O5UhX7
>>ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477285835/75
ラーメン系とかハンバーグ定食、牛丼ってことは
炭水化物がいかんようだ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:54:49.53ID:2NBMr3R/
>>1
デーブ、マッくん、ジェイソンはなんかキャラを隠れ蓑に他に本分がある気がする!!(・`ω´・)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:54:51.46ID:8hmxrhIY
この人生相談コーナーって
「ゆうどきネットワーク」の小芝居付き法律豆知識コーナーみたいな
尺調整枠だよね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:55:05.40ID:yVZCwxQM
個人の違いを性別や人種・国籍の傾向にしたがる奴ってほんと多い
自分はミクロじゃなくマクロに物事を見ているんだ、と勘違いしているらしい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:55:13.33ID:2NBMr3R/
正しい!!!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:55:15.78ID:cZK01/JI
こんな煩悩の塊みたいなおばさん寺に入れちゃダメだろ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:55:19.96ID:bWYZ6d5R
>>32
ジャストに重なっちゃうじゃないか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:55:43.03ID:2t41hdg3
>>36
そうそう
クイズのヒント言っちゃったのかと思ったけどそんな雰囲気じゃないしね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:55:52.58ID:FL3049Cw
捨てられないとか、俺の親父のことだw
しかも、物をガサツに扱う
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:55:57.88ID:bWYZ6d5R
>>56
ユーミン乙
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:56:06.63ID:cRxfTRMb
>>49
ドア開けたらすぐ目の前に立ってようかなw(ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:56:09.23ID:vEYu7Q2B
「なんで捨てなきゃいけないの?」って猛反発されること必須w
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:56:23.38ID:2NBMr3R/
>>50
ええやないですか・・・
ええやないですか!!!( ; ゜Д゜)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:56:25.05ID:cRxfTRMb
>>52
18じまでの時間指定に間に合うかw(ω・`)
0080 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/24(月) 17:56:32.67ID:wewYeoxq
こっちかよ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:56:33.54ID:SUJDaG0E
女ってなんでところかまわず立ち話するのかね
道路のど真ん中とかくそじゃま
0084寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/24(月) 17:56:41.78ID:0Xwm66Cd
俺のお袋も婆ちゃんも…缶やら紙袋が捨てられない人だったわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:56:46.51ID:xOdir8Ty
清水みちこが放送禁止用語を言ったと聞いて飛んできますtら

なんて言ったの?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:57:13.05ID:HQW1pvux
ホルモンとご飯よく合うよなやっぱりな(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:57:15.43ID:pp464enb
100歩譲っても食前だろ
カロリー採り過ぎになるじゃねぇか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:57:17.22ID:cRxfTRMb
>>62
予定では59分ごろw(ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:57:23.55ID:t9XHZw88
なんなんだよコノヤロー
飯をシャブみたいに語りやがって
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:57:25.74ID:3owr73oK
>>78
うちのおふくろが最近その辺容赦なくやってくるんで困惑してる(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:57:57.72ID:IBIBLIdJ
>>99
誘われてるんだ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:58:09.33ID:bWYZ6d5R
>>99
うp
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:58:29.17ID:8hmxrhIY
視線の先には同期のアナがいます
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/9/2/92127d38.jpg
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:58:32.36ID:aehyBx1X
雨は勘弁
仕事にならん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:58:34.17ID:s/ENBYOt
>>84
暮しの手帖で包み紙とかリサイクルしてお洒落にしてたんだってとと姉ちゃんで観た
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:58:37.50ID:+aYBFBGm
ミニマム族ほど極端なのはどうかと思うが
物だらけなのはもっと嫌だ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:58:37.84ID:cRxfTRMb
>>96
朝の新聞配達と偶然ドア開けたら遭遇したことあった(ω・`)
おおっ ておもった(ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:58:39.37ID:QfNwBv+2
赤かっちゃん!@広島
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:58:50.88ID:cRxfTRMb
>>101
よし
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:59:16.15ID:xOdir8Ty
>>84
僕の母ちゃんは冷蔵庫信者でなんでも冷蔵庫に入れる

賞味期限なんて関係ない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:59:20.83ID:cRxfTRMb
>>110
いいなw(ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:59:24.13ID:2NBMr3R/
ええええええええ!!!
また釣り行けんやないかおどりゃクソ!!!( ; ゜Д゜) @中国地方
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:59:27.89ID:aehyBx1X
>>116
ちょっとしたホテルの部屋ぐらいが良いね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:59:28.38ID:xyMOZ6AQ
朝晴れるのか
富士山言ってこようかな…
と思ったら9時から打ち合わせだった
0134 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/24(月) 17:59:31.97ID:wewYeoxq
ナニ切る〜(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:59:38.15ID:pp464enb
あんないい加減なダイエット特集でも情弱は実行するんだろうなあ・・・
マジョリティ操作ってホント簡単だな
0137寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/24(月) 17:59:39.64ID:0Xwm66Cd
>>114
包み紙か…あれも曲者だよなぁ。使い道そんなにないだろうに取っておくんだよ
0143 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/24(月) 17:59:48.07ID:FnAV3Lnz
水曜26℃ってなんだよマジで…(・я・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:59:59.99ID:cRxfTRMb
18じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:00:02.65ID:IBIBLIdJ
ライダースって、ライダーはそんなの着ないだろ。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:00:04.35ID:H6MytcIb
ライダースジャケットってリンドバーグかよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:00:16.87ID:cRxfTRMb
あーー佐川間に合わず(ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:00:24.25ID:H6MytcIb
>>149
ニアピン賞
0167 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/24(月) 18:00:28.64ID:FnAV3Lnz
ジモンはファッション興味ないべw(´・я・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:00:33.08ID:1zilVYto
>>149
おすぃ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:01:01.45ID:1zilVYto
>>167
ジモンのY字バランス見たいって素直に言えよ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:01:04.49ID:aehyBx1X
>>160
持ってる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:01:07.79ID:9z1IEIBW
会計検査院の人って毎日毎日帳簿とにらめっこしてるのかしら
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:01:13.23ID:w7S2pNZX
キチ交付金
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:01:14.56ID:cRxfTRMb
>>173
えーー(ω・`:)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:01:38.17ID:IBIBLIdJ
なに着る?でライダースジャケットでコミネの選んだら、脱帽するわ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:01:39.21ID:cRxfTRMb
>>174
>>175
>>183
(ω・`)ノシ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:01:50.08ID:aehyBx1X
>>192
凄いコーデw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:02:01.15ID:cRxfTRMb
>>197
ええーー(ω・`;)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:02:08.97ID:8E/oRy4X
公務員てつくづくボンクラで、仕事できないよね・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:02:12.63ID:w7S2pNZX
奈実のちから
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:02:16.78ID:0tvvWtLg
東京都は田舎に税金抜かれまくってるかいいだろうが
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:02:27.92ID:PP3Of3nT
実況民によるタイピング発電所はまだか
0219寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/24(月) 18:02:34.95ID:0Xwm66Cd
>>138
仙台には高島屋が無かったから薔薇の紙袋でお土産持って帰ったら喜んだわ@お袋
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:02:35.82ID:Ix2bAq2D
これが波動エネルギーか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:02:45.27ID:cRxfTRMb
>>207
いや、なんとなく(ω・`;)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:03:01.20ID:cRxfTRMb
北(ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:03:03.67ID:KOvf05rf
岩手県にはなぜか原発はないんだよねえ、これも小沢さんの力だったのかなあ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:03:13.10ID:H6MytcIb
我が長野には関係無い話だな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:03:29.64ID:IBIBLIdJ
>>232
リアス式だから、向いてないんじゃね?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:03:30.85ID:Pdr/aopG
>>148
☆6個奪ってこい
>>149
規制1日延長
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:03:31.35ID:bWYZ6d5R
>>226
実名を公表する約束するとかキチンと決めるべき
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:03:37.42ID:w7S2pNZX
ひりぴん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:03:40.26ID:6amP3WHB
あまちゃんの灯台っぽい建物だなあ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:03:55.69ID:3owr73oK
どの程度の性能なんだろうね
比較して考察してるの見せろよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:03:57.23ID:nEThoDnI
来なくていいのに・・・・('A`;)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:05.55ID:GOjfMcJH
土人は来るな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:18.75ID:8hmxrhIY
>>210
「ほら、人妻のアタシの舌遣いで発電しなさいよ、変態野郎ども」
ttp://blog-imgs-42.fc2.com/a/k/u/akumanko/s_!morimoto_20120131164727.jpg
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:36.01ID:kFt71gjt
急接近した中国とセットだな
よかったなネトウヨ
フィリピンのトランプと安倍が強力するぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:42.33ID:XtNVRser
ドテチンは、南シナ海問題には乗ってこないよ。東支那海も当然。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:43.94ID:6amP3WHB
>>232
鈴木善幸元総理のおかげ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:44.72ID:GOjfMcJH
物乞いに来るだけだろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:46.88ID:Tm4NbOwC
40w程度じゃ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:47.77ID:PP3Of3nT
しかし寒い
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:48.37ID:IKbU/EI1
>>239
イエコンのメッシュジャケットを買ったはいいが、その後に後悔した。
高かったのでそのまま着たけど。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:49.48ID:IBIBLIdJ
>>269
この人、いつ戻ってくるのかなぁ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:57.58ID:cRxfTRMb
>>244
1日ならまあ・・(ω・`;)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:59.13ID:w7S2pNZX
置き去り
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:14.78ID:PP3Of3nT
そんなになるまで飲む方が悪いんじゃ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:18.46ID:8E/oRy4X
そんな酔っ払いかまってられるかよ!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:21.91ID:cRxfTRMb
>>247
Tシャツに短パンででてきたw(ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:23.89ID:9ORUcqYW
じゃあどうすればいいんだよ
交番に押し付ければいいのか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:30.22ID:nEThoDnI
道の真ん中に置いちゃったのか・・・('A`;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:30.66ID:Ix2bAq2D
だったら酔ってる客拒否できるようにしてやれよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:39.16ID:8hmxrhIY
タクドラって責任感ある優良ドライバーと
そうでないのとの差が酷すぎるよね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:41.24ID:xOdir8Ty
若い女だったら連れ去りたくなっちゃったりしちゃったりするのかのう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:41.84ID:cRxfTRMb
>>274
いやだよw(ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:47.25ID:PP3Of3nT
酒を取り調べ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:48.76ID:iZa/tDeF
と思ったけどなぜ道路に置いたのか
どっかの軒先でええやん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:49.14ID:w7S2pNZX
保護責任者
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:53.01ID:0tvvWtLg
客だからな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:05:53.74ID:8E/oRy4X
これは気の毒・・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:06:04.34ID:ql18xNYE
バカだなぁ
警察に連れてけばよかったのに
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:06:08.14ID:w7S2pNZX
陛下京都に帰る
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:06:09.08ID:9bHOtaRf
そんなの面倒みる金貰ってないだろ
0356 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/24(月) 18:06:13.25ID:wewYeoxq
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:06:21.95ID:nm9bO3Ys
どうすればいいの?
家族と連絡とれなかったら救急車か警察呼ぶんか?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:06:27.76ID:nEThoDnI
陛下来てたのか・・・('A`;)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:06:32.02ID:3owr73oK
>>232
オザーさんは福島の事故後しばらくは頑として岩手県の地元に近づかなかった話が笑える
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:06:32.65ID:9ORUcqYW
>>317
自分で動いたんだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:06:36.10ID:cRxfTRMb
>>278
60歳過ぎくらいのじいちゃんが佐川の軽バンでやってきた(ω・`)
急がせてなんか申し訳ない気持ちになったw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:06:45.21ID:IBIBLIdJ
>>358
警察に引き渡してるみたいよ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:06:52.27ID:PP3Of3nT
外科学会なんて出席しても意味ないだろうに
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:06:56.19ID:w7S2pNZX
和風英語に苦笑する両陛下
0402 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/24(月) 18:07:09.91ID:wewYeoxq
>>375
へい(´・ω・`)
>>376
まあ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:07:21.11ID:w7S2pNZX
しもがもかみがも
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:07:25.63ID:FjQLM0u5
酔いつぶれたジモンちゃんが横たわっていたら拾うんだけどね。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:07:26.59ID:KXEAXqaO
消費税は日本人には合わないって歴史が証明している
0409 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/24(月) 18:07:27.64ID:wewYeoxq
>>396
まあ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:07:35.93ID:cRxfTRMb
>>287
イエローコーンの15000円くらいの冬ジャケットが最強にあったかい(ω・`)
冬に外出るときも中はTシャツでも耐えられるくらい
さすがにバイク用は防風性能高い
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:02.01ID:khvJTzG2
はい、バルさん本番3分前です。
早くメイク室から出て来て下さい。現行の下読みもしないで、メイクばかりでこまりまーす。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:02.91ID:bdPy8DYj
>>315 タクシーがバックで車道に入ってきて 俺の自転車とぶつかりそうになり
怒鳴り声を出して追いかけたら 
いきなり窓から1000円札出してきた

断ったけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:06.78ID:XOOtM+uE
警察に連れてってごたごたやってる時間に稼ぎたかった(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:10.46ID:dqGn9aEP
動いてる方が健康か。
公務を減らして続けた方が良さそうだ。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:15.17ID:KXEAXqaO
食い物に税金なんてやめなさいよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:19.67ID:bWYZ6d5R
>>418
できればずっと京都に居られるべき
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:23.78ID:GOjfMcJH
後付の言い訳は良いよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:27.50ID:SowQA0iV
諸費税下げろ糞自民
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:30.39ID:nEThoDnI
>>346
このはし渡るべからず・・・・('A`;)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:35.74ID:riRRDBTW
悪くなったら災害のせい。
良くなったらアベノミクスの成果。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:44.28ID:cRxfTRMb
>>355
モノタロウのパーツクリーナーやグリス等色々届いた(ω・`)
これで早く寝られる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:48.28ID:gNqOBjER
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  チン上げ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0453 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:51.03ID:wewYeoxq
>>319
おかいりー(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:56.39ID:Pdr/aopG
>>349
規制36667日
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:09:10.24ID:XOOtM+uE
道路の真ん中何かにおかないだろう(´・ω・`)
自分で移動したんだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:09:15.52ID:z2foeyhA
>>319
はいおかえり
夜間押しボタン式信号の夜間って何時からなんだろう(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:09:18.61ID:w7S2pNZX
ひりぴんが熱い
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:09:24.13ID:KXEAXqaO
はなくそついてますよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:09:34.51ID:8uBkkqz2
>>429
バリバリ仕事してた人が
定年で辞めたとたんに
老け込んでポックリってよくあるらしいな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:09:34.73ID:cRxfTRMb
>>391
後続の車が100メートルくらい離れるぞな・・(ω・`;)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:09:48.22ID:EExXq0oZ
>>448
トラックとかもそうだよね
他車への嫌がらせしながら走ってるやつとかもいる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:05.16ID:SowQA0iV
脱いで
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:05.29ID:9z1IEIBW
  (´・ω・`) あいこのかわりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:07.74ID:IBIBLIdJ
>>435
ハイウェイマジシャンとかハムステーキとか書いてあるやつ?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:08.00ID:1zilVYto
バル奈美キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:08.87ID:GOjfMcJH
糞コーナーやめろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:09.63ID:KXEAXqaO
受信料返せ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:11.97ID:v9AbyT+v
ばるううううううううううううううううううううううううう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:14.59ID:yQA2LYto
>>464
それはわからんが、ウチはちょー田舎だから
夜の9時には交差点が点滅信号になるよww
0513 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:17.19ID:FnAV3Lnz
ばるばるキタ━━━━ヽ(`я´)ノ━━━━ッ!!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:19.56ID:q9k2Y+LV
誰も見てなかったから気にするな。。。(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:29.10ID:3owr73oK
>>474
体調壊しやすいから気をつけないとね(´・ω・`)
こまめに全裸になったり服着たりしないとね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:30.05ID:riRRDBTW
オリンピックとパラリンピックがあるのだから、別々に開催したら開催都市の負担は少なくなるんじゃないの?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:46.26ID:cRxfTRMb
>>414
夕べそれだったよ寝太郎さん(ω・`)
鶏肉にウインナーにじゃがいもにキャベツに豆を入れた
ロールキャベツを入れてもおいしい
0543 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:49.89ID:wewYeoxq
>>464
近所のは9時ぐらい(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:10:50.20ID:KXEAXqaO
さいたまー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:03.68ID:q9k2Y+LV
この前初めて大阪に行ったけどヒョウ柄で紫の頭のおばちゃんはいなかった。。。(‘A`)@すと
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:05.39ID:xCJmQ5Th
おちんちんおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいあっきもちいいいいいああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おちんちんんんんうううおちんちんおいしいいいんんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまん
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:25.39ID:zQaHgeQw
セガの麻雀MJやる人募集中
プライベート戦
ルーム名 2ch
パスワード unko

※スマホでも出来ます 無料 メアド登録など一切無し
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:25.39ID:KXEAXqaO
ばるばるばる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:31.73ID:WoOCdMKM
>>431
どのみち通ったか記憶にないけど歩いて30分の道のりを何時間もかけて帰って、朝気付いたら財布とケータイが無かったことがあったけど、拾った人が警察に届けてくれてた
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:34.82ID:Jh9dmEDJ
去年も災害のせいにしてなかったか
去年にまして悪いとか笑うしかない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:34.97ID:2qNYpubP
>>516
しかもここんとこ毎日。定時の時間には風呂入ってビール飲んでる(・∀・)つ□
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:43.45ID:riRRDBTW
>>481
真実を見つめる勇気を持とう。
ちなみに民進党は自公ポピュリズム政権を実現させた戦犯。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:47.51ID:zQaHgeQw
セガの麻雀MJやる人募集中
プライベート戦
ルーム名 2ch
パスワード unko

※スマホでも出来ます 無料 メアド登録など一切無し
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:48.35ID:GOjfMcJH
こいつとか新幹線の奴とかなんでてめえ一人で死ねないんだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:48.90ID:8hmxrhIY
おまいら同じ番組なのにはしぬぽ時代と反応全く違うんだなw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:55.35ID:bdPy8DYj
遺書 をパソコンで打つもんなの?? パソコンに詳しいといえども
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:56.14ID:9bHOtaRf
>>416
YCってちゃんねら御用達だよね(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:11:59.68ID:cRxfTRMb
>>424
たぶんw
リヤゲートあけるとき荷崩れ起こして道路にいくつか散乱させてたw
冷蔵庫のお茶でもあげようかと思ったけど、けっこう寒いのでやめておいたw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:12:01.34ID:q9k2Y+LV
>>554
手打ち乙。。。(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:12:12.75ID:nEThoDnI
あ・・ビジホの冷蔵庫にビール忘れてきちゃった・・・まあいっか・・('A`;)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:12:21.53ID:KXEAXqaO
花火でこんなの作れないだろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:12:23.81ID:O9XfNGgo
しかし人騒がせな自殺だよなこの事件
巻き込まれて死亡する人がいなくて幸いだったわ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:12:38.32ID:zQaHgeQw
セガの麻雀MJやる人募集中
プライベート戦
ルーム名 2ch
パスワード unko

※スマホでも出来ます 無料 メアド登録など一切無し
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:13:00.25ID:B5yTRoEC
>>566
ほっかいの〜さんコバワ-

この間龍文が弾き語りしてくれる夢を見ました
夢で残念だった…(;д;)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:13:09.94ID:p0MyU3ic
国民の生命を守る仕事をしていた元自衛官が退官後に市民を巻き込んで自爆テロ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:13:09.96ID:cRxfTRMb
>>435
もれのは町中でも着られるやつだよ(ω・`)
赤い十字マークがちょっと目立つが
20年前に買った黄色い革ジャンもまだ現役
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:13:18.37ID:q9k2Y+LV
テキ屋さん痛手。。。@すと
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:13:30.89ID:HKqmZwS9
>>607
>>619

ヽ( ・∀・)ノ コバワ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:13:31.80ID:Ff0uL6jT
>>566
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
千秋さん上着着てるね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:13:49.73ID:q9k2Y+LV
>>628
岐阜城は大丈夫なのかね。。。(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:13:50.73ID:zQaHgeQw
セガの麻雀MJやる人募集中
プライベート戦
ルーム名 2ch
パスワード unko

※スマホでも出来ます 無料 メアド登録など一切無し
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:13:53.48ID:0tvvWtLg
どんなクズ人間に育ててんだよ自衛隊
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:13:56.06ID:cRxfTRMb
>>450
ヒョウドウとタイチは同じよね(ω・`)たしか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:14:01.83ID:FEKyCNuy
宇都宮って東武よりもJRの駅の方がメインっぽいけど、
意外とJRの駅前は栄えてないよね(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:14:07.38ID:sCmKvjBV
これ時限式か何かなのかね?
自殺するなら他は爆発させないと思うんだがどうかね?(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:14:22.45ID:bi/uKVQJ
圧力鍋型?(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:14:25.89ID:So+oCVaL
>>599
狙ったんだと思う
自宅と車と自分を連続爆発とか狙ったとしか思えない
時限式だろうし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:14:32.18ID:oihLi4YP
死を持って償うとか言っといて家族に恨みタラタラだったんじゃねーか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:14:35.39ID:xyMOZ6AQ
>>550
携帯のあった場所が仕切ってる事務所だったらしく
それ以上の事は言わないから
人に言えない何かあったと思う
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:14:39.36ID:1zilVYto
どう見ても狙ってる(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:14:47.93ID:9bHOtaRf
>>580
親が正座マニアだったのかな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:14:49.82ID:HKqmZwS9
>>635
ヽ( ・∀・)ノ コバワエゾー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:15:10.87ID:q9k2Y+LV
>>665
遺書があったって言うけどイスラムの人だったりして。。。(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:15:15.03ID:cRxfTRMb
>>475
もれはRSタイチのクレジットカード持ってるけど、遠くて使えない(ω・`)
浜松店はなくなってなかったかな
ヒョウドウに変わったきがす
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:15:15.53ID:HKqmZwS9
>>657
ヽ( ・∀・)ノ コバワエゾー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:15:15.91ID:UdWHfEzO
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:15:22.00ID:bbjq+EnJ
なんなザマアとしか
思わない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:15:33.57ID:zQaHgeQw
セガの麻雀MJやる人募集中
プライベート戦
ルーム名 2ch
パスワード unko

※スマホでも出来ます 無料 メアド登録など一切無し
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:15:37.37ID:q9k2Y+LV
>>683
黒いのか。。。(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:15:45.81ID:cRxfTRMb
>>478
昨日昼に頼んだら夕方には発送してたよ(ω・`)
仕事早いw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:15:50.81ID:nEThoDnI
ケツを掻いてるようじょ写った@山口・・・・('A`;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:15:53.05ID:8hmxrhIY
>>562
シブ5時があまりにもつまらなすぎて、民放各局ザッピングしていたら
回転寿司店でシャリを残す客がいるという話題でショーパンが
「私もシャリ残しちゃうんですよ、でも残したのは夫に食べてもらいます」とノロけていた
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:15:53.15ID:3W2PjTh3
>>599
こんな自己顕示欲が強いんだもん、不仲っていう家族も大変だったろうなあ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:16:00.21ID:bdPy8DYj
田舎で法事をやったら 
坊さんが談話で日本会議って知ってますか?
神社を優先して仏教を排除しようとしてる

といきなり話し出した
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:16:07.56ID:9bHOtaRf
>>668
ミンキーモモ出動
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:16:24.49ID:cRxfTRMb
>>492
もれのは スレッジハンマー のやつ(ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:16:28.84ID:GOjfMcJH
他人に本心を見せるかよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:16:34.14ID:3W2PjTh3
>>706
あー、そうだったのか。
まあこんなこと仕出かすやつなら、相当だったんだろうな。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:16:40.00ID:q9k2Y+LV
>>718
しょうがない奴だな。。。w
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:16:53.15ID:zQaHgeQw
セガの麻雀MJやる人募集中
プライベート戦
ルーム名 2ch
パスワード unko

※スマホでも出来ます 無料 メアド登録など一切無し
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:17:00.79ID:kvTUO82D
自衛官の事件とかいうと、思想的、政治的な意図を探っちゃうけど、どうやらその手の事件じゃなさそうだね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:17:01.02ID:9bHOtaRf
>>709
X脚を見るとなぜか興奮してしまう(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:17:16.87ID:2OC3vZF1
>>708
娘 統合失調症
妻 娘の病気を治そうとして宗教に大金貢ぐ

とっくに家族崩壊してるわ
0751寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/24(月) 18:17:21.75ID:0Xwm66Cd
名古屋城の最上階にある売店でキーホルダー買いました@俺
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:17:28.19ID:q9k2Y+LV
実は人が中に入ってます。。。@すと
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:17:39.64ID:PWs6s+L/
>>732
ハラに抱えれば 足の部分は残ると踏んでいたか。
0762 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/24(月) 18:17:41.74ID:wewYeoxq
吉野街道かな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:17:54.79ID:WoOCdMKM
>>639
拾ってくれた場所は、帰宅ルートからはかなり離れたところだったw
お礼は、3割くらい渡しといた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:17:54.80ID:9bHOtaRf
東京ですらクマがいるというのに千葉ときたら
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:17:55.74ID:cRxfTRMb
>>541
来年くらいにヒョウドウかタイチでツナギ作るんだ(ω・`)
去年正月に行ったら、納期が10月とか言われた
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:18:00.64ID:PWs6s+L/
釜飯って何となくいいよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:18:05.79ID:O9XfNGgo
ツキノワグマは熊の中では大人しい方らしいが
ヒグマは凶暴
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:18:11.93ID:hVk4f/vg
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |   あっ、かあさんオレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  テレビ早くつけて!
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) そう!それ!オレ!オレ!
  (_/      / (_/
   |       /  
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:18:15.76ID:FL3049Cw
飲食店wwwwwwwwwwwwwww
汚さすぎだろwwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:18:18.50ID:Ff0uL6jT
>>745
ハマちゃんも着込んでるお外
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:18:25.46ID:kvTUO82D
すげーな。地方の人たち、青梅は東京だからね。みんな、新宿とか港区とかじゃないからね。青梅も東京都だからね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:18:27.31ID:q9k2Y+LV
カメラを用意してたってことはこの爺さんが餌をわざと置いておびき寄せたんだろ。。。wwwwwww @すと
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:18:35.22ID:IBIBLIdJ
冷凍食品を暖めて売ってたのかよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:18:49.02ID:cRxfTRMb
>>583
えっ(ω・`)!そうなのまじで
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:19:00.59ID:khvJTzG2
狼がいなくなったから、熊が安心して里に下りてくるってホント?
0803寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/24(月) 18:19:00.98ID:0Xwm66Cd
>>764
静岡駅にある立ち飲み居酒屋で晩酌セットを頼んだら鰹のタタキと生中で500円だった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:19:26.05ID:ejYPVDz2
>>702
自宅タイマー発火
→行列が駐車場に差し掛かる時間を狙ってタイマー爆破
→爆破音聞き届けてから自爆

なのかと邪推したので
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:19:32.22ID:cRxfTRMb
>>585
トマトは体にもいいしねえ(ω・`)
そこに冷凍餃子を入れたりもしたよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:19:43.25ID:IBIBLIdJ
怒鳴り付けたら驚いて逃げるんでないか?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:19:45.82ID:PWs6s+L/
>>777
ヒグマはさらにでかいしなあ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:19:51.93ID:hVk4f/vg
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:20:00.99ID:C3ZuESG7
熊肉はうまいらしい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:20:01.17ID:cRxfTRMb
>>587
タイヤマルゼンの予感シリーズみたいなAA好き(ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:20:17.95ID:q9k2Y+LV
>>831
右手な。。。(´・ω・`)
0839寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/24(月) 18:20:28.43ID:0Xwm66Cd
>>769
偉いなぁ。俺も東北大の学生の財布拾ったことあるけれど…電話でお礼言われただけだったわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:20:41.45ID:9bHOtaRf
>>812
ボウガンじゃヘッドショット決めないと倒せないよ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:21:16.74ID:cRxfTRMb
>>625
土曜日にやってるお笑い番組の河本みたいな声で 大丈夫か ておもったw(ω・`)
0857寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/24(月) 18:21:19.96ID:0Xwm66Cd
>>772
ヘネシーのロング2万円ぐらいか…お金持ちめえええええええええええええええ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:21:22.79ID:So+oCVaL
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::怖いクマー
| ヽノ  ノ●  ● i::::::::::   腹空いたクマー
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:21:33.85ID:aehyBx1X
熊に扮した誰かだったりして
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:21:34.39ID:0tvvWtLg
オスプレイで廃棄食品を森にばら撒けば熊もネトウヨもニッコリ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:21:39.30ID:QFsExw1Y
ホームページは、知ってる人が取りに行かないと情報を入手できないんだが。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:21:40.82ID:PWs6s+L/
>>854
おつかれ ( ´∀`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:21:43.19ID:AsiTgQa8
遭難して13日ぶりに救助された土木部長「絶対生きて帰ると思っていた」@関西
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:21:52.23ID:3x5wFNdW
>>235
どm
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:21:57.19ID:AEFCB/n6
くまさんは「お嬢さんお逃げなさい」って言ってくれるはず
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:21:59.32ID:2OC3vZF1
>>845
ボウガンの射程距離だと、突進してくるクマの方が早いぞ
1撃で仕留めないと反撃されて死ぬし
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:01.75ID:C3ZuESG7
熊3P
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:09.11ID:3x5wFNdW
悲報
ワイの晩飯またオデンの予感
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:11.56ID:cRxfTRMb
>>678
2000万くらいするらしいぞ・・(ω・`;;)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:17.46ID:sCmKvjBV
クマの倒し方はなんだっけ?例の画像のやつ。
後ろに回ってスリーパーホールドだっけ?(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:21.99ID:8QxzIMzG
今日羊たちの沈黙あるね
TWDシーズン7も始まるし楽しみだわw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:22.48ID:bi/uKVQJ
小池派だったからやろ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:38.41ID:zc76mr1x
>>839
財布は落として今まで一度も帰ってきたこと無いなあ・・ 拾ったことは3度あったが1度だけお礼に家まで来てくれて
お礼もくれたけどお菓子だけもらってお金が返したな・・ でそのお菓子楽しみにしてたけど学校に行ってる間に親と弟に全部食われて
幻滅した想い出が・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:41.88ID:C3ZuESG7
>>884
ふりむかないことさ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:48.27ID:9bHOtaRf
ミンスに投票するやつがこんなに居るなんて狂ってるわ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:49.88ID:zQ7luJ9q
熊って危険な猛獣、害獣ってイメージの割には
かわいいキャラクターになってること多いよな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:57.98ID:PWs6s+L/
山本直純にちょっとにてる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:59.30ID:Lnu6hNcj
       ___
    ;;/   ノ( \;    
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;  
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:23:13.01ID:aehyBx1X
今小池さんは無敵だもの
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:23:19.29ID:C3ZuESG7
>>904
淫乱テディベアとかな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:23:27.01ID:q9k2Y+LV
若さ生活。。。(´・ω・`)@すと
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:23:31.11ID:3x5wFNdW
>>610
そういえばさっき白菜一玉788円だったよ@スーパー玉出
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:23:57.24ID:9bHOtaRf
>>917
鍋マニア失禁
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:24:13.81ID:aehyBx1X
>>923
プーさんがシャケ咥えてる木彫りの熊見たことある
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:24:15.87ID:LWh0bD2q
>>890
しぞーか県は東西に長いので私にとっての浜松市は2回位しか行ったことのない未開の地ですわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:24:15.94ID:q9k2Y+LV
小池を除名しようとしてたくせに。。。@すと
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:24:21.83ID:PWs6s+L/
首相青汁を宣伝w
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:24:26.92ID:zQ7luJ9q
党の命令を無視して小池応援したのに
小池が圧勝したらとたんに若狭を公認する自民党のいいかげんさ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:24:28.19ID:9EV4P8i3
アベちゃんノリノリw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:24:28.58ID:bi/uKVQJ
ミドリジルというものが(´・ω・`)
0949 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/24(月) 18:24:30.26ID:wewYeoxq
党内にしこり(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:24:33.61ID:HvjGfEOD
安倍も節操ないな
さすが韓国まで行って慰安婦問題合意してきた腰抜けだ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:24:39.55ID:GOjfMcJH
節操のない自民
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:24:41.73ID:3x5wFNdW
>>930
八宝菜が食いたいのに
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:24:48.21ID:cRxfTRMb
>>911
トマトは食べれないけど、トマト煮やケチャップは好きなんだ(ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:25:08.46ID:q9k2Y+LV
>>954
票が取れるなら創価学会だろうと仲間に。。。(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:25:08.96ID:zc76mr1x
鳩山圧勝@福岡 
ポッポ弟 ああ見えて支持者にはマメだったしなあ 親戚の店に来たこともあったし
葬式のときは弔文もくれてたし・・ むすこはどうなのやら
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:25:12.97ID:aehyBx1X
国籍法違反の人キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:25:18.97ID:HKqmZwS9
>>960
ののー
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:25:24.83ID:csD7POQC
>>842
人間がなーもしてこないことを学んで子孫にも受け継いでんだよ。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:25:27.09ID:9ORUcqYW
で、何人なの君は
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:25:29.12ID:xpio9xwW
だったら審議拒否すんあよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:25:32.33ID:WoOCdMKM
>>839
出勤時の朝5時頃拾って届けてくれたらしく、ありがたかったからね
お店の従業員だったから店を訪ねて行って、買い物もした
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:25:39.65ID:0tvvWtLg
蓮方は声がダメだよ
トップは無理
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:25:48.99ID:PWs6s+L/
>>945
なんか 都議系と 国政系が ??になってる?
でも、首相も 小池産も そろって応援には行って一致してる気がするし どういう構図なんだ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:25:52.26ID:aehyBx1X
残念ながら最後は数の力ってwwwwっ民主主義なめてんのか
0999うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/24(月) 18:25:54.86ID:mB6fNBfn
せんえんげっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 4分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況