X



[再]スニッファー嗅覚検査官 第1話©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:24:28.93ID:XBE03FCy
これ見に起きてきた
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:25:41.85ID:UHTHfqt/
ああこれか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:25:55.82ID:g2XqDcKo
バッタ働きすぎだろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:26:06.22ID:UHTHfqt/
おののか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:26:19.88ID:g2XqDcKo
ののののののかわいいな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:27:17.49ID:t5+NAW+H
ギブスの中にプラスチック爆弾w
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:27:27.29ID:xTyalifn
プラスチックの臭いじゃないのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:27:57.43ID:g2XqDcKo
キスより強い匂いがあるだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:28:16.37ID:JsFKrFCE
あなたの股間から栗の花の匂いがします
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:28:22.36ID:t5+NAW+H
どういう展開だよw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:28:22.75ID:L/VBP2AL
ジミー大西並みの嗅覚だな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:28:37.63ID:XBE03FCy
>>25
変な話し方する貴族よりマシ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:28:44.10ID:g2XqDcKo
くだらなくておもしろいよ
てか民放でやれよこんなのは
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:28:58.41ID:gdieelln
和田正人は演技じゃなく毎日ののかとしっぽりやってるんだよなー
うらやましすぎ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:29:27.28ID:PmkKp3Kr
>>37
あれ、好き嫌いがはっきり分かれるよな
肯定派が多いみたいだけど俺はダメだったw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:29:29.67ID:t5+NAW+H
あぐり
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:29:42.87ID:rI1P3y6k
生瀬とか野間口が出ると一気に胡散臭いドラマになってしまう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:30:16.01ID:UHTHfqt/
良い意味で民放っぽい
NHKのドラマは今後もっと良くなるよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:31:02.33ID:UHTHfqt/
遊撃捜査班みたいな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:31:22.84ID:t5+NAW+H
ODAさんでいう太鳳
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:31:29.73ID:rI1P3y6k
>>37
SMAP解散の影響で香取が降板したんだからあきらめろ
あれはあれでそれなりに面白い
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:31:47.46ID:+Cr5/ry6
臭いモノミステリーではオルファトグラムって小説が面白かったな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:32:24.77ID:g2XqDcKo
つのだ☆ひろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:32:30.40ID:L/VBP2AL
↓オナッファーが一言
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:33:19.38ID:UQYi1Zmo
最終回でラスボスがダークサイドに落ちた多部デカワンコと組んで、この二人を苦しめます
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:33:20.77ID:VGqXIAnM
気持ち悪いカットとカメラワークだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:33:25.58ID:t5+NAW+H
神の鼻をもつ男
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:34:07.90ID:UHTHfqt/
工事現場よく使わせてもらえたな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:34:14.09ID:XBE03FCy
ほんと阿部ちゃんかっけーな
俺もこんな男に生まれてれば男も女も食い放題だったのに
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:34:16.48ID:4MvqEeoM
パブリカだのカルマンギアだの、何故に小さいクルマに乗りたがるんだw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:34:20.44ID:GFPXWDGt
こんなにニオイに敏感だと生きていくの大変そう
雨の日に山手線乗ったら死ぬぞ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:34:26.41ID:g2XqDcKo
もうこのへんで現実感皆無
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:34:46.10ID:PmkKp3Kr
キャンドル・ジュンなら知ってるけどメアリージュンってなんだよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:34:46.71ID:Bej46QkI
マン臭嗅げば解決する刑事も出てこればいいのに
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:34:55.24ID:5aD+Kk1e
>>59
なんでジャニオタってすぐ「あのドラマは本当は○○くんに話が来てたのに断った」
妄想始めちゃうんだろうね?
話題になったドラマほんとよく話が出てくる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:34:56.52ID:UHTHfqt/
俺は生理中の女がわかる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:35:11.69ID:p1BAuJ+Z
ワキガを嗅いで悶絶しそうだな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:35:14.84ID:t5+NAW+H
もっと物に直接嗅いでよ
空気じゃん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:35:26.74ID:XBE03FCy
公共放送でヤクルトww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:35:31.14ID:JsFKrFCE
BUKKAKE
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:35:34.42ID:EI3wtVXy
そんなに匂いが残ってるんか
今いる人の匂いのほうが強烈じゃないのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:35:36.91ID:wXTDj1d0
こんな風吹きさらしてるとこだったら格別嗅覚の優れてる犬でも無理だとおもう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:35:47.77ID:g2XqDcKo
生理は結構わかるよな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:35:58.71ID:VGqXIAnM
ムカイリのパクリか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:36:04.66ID:UBOlFIyq
>>96
でも確かに「あれは本来香取だった」と言われたら納得してしまう
織田の妙な役作りがそうさせてるんだろうけどな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:36:09.00ID:L/VBP2AL
>>109
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:36:10.76ID:rI1P3y6k
意外と阿部ちゃんなら変な貴族役できたかも知れないな
また太鳳とのコンビになってしまうが
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:36:29.79ID:t5+NAW+H
IQ246でいう中谷美紀かな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:36:47.53ID:FFLqWQq2
チョン井川来たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:37:12.38ID:UBOlFIyq
>>111
元々向こうのドラマのリメイクで、向井のはそれを題材に思いついたんだと思う
つまりパクリは向井のドラマの方
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:37:17.73ID:qsxb2tQR
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・

もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:37:22.38ID:FFLqWQq2
整形なんだよな。。。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:37:30.29ID:rI1P3y6k
>>96
別にジャニヲタではない
あのドラマ見れば誰だって織田が香取のモノマネしてるようにしか見えない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:37:38.79ID:g2XqDcKo
激しくw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:37:47.48ID:UHTHfqt/
結婚出来ない男っぽいな w
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:37:51.00ID:FFLqWQq2
夏川だよな。。ほんと。。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:37:52.62ID:t5+NAW+H
夏川結衣かよw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:37:54.75ID:wXTDj1d0
>>118
変な阿部寛が変な織田裕二に勝てると思えない
変な織田裕二がいろんな意味で強すぎる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:38:03.86ID:L/VBP2AL
しかも、口付けだけじゃない、これは・・・
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:38:15.32ID:qccQ891j
井川は、朝鮮耳だな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:39:04.02ID:ub+tPY+q
今週の地味校閲が酷すぎたので相対的にまだマシに見える程度の出来だな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:39:07.43ID:t5+NAW+H
もどるぜよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:39:20.25ID:kS4j7wE9
ただの超能力者
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:40:14.11ID:FFLqWQq2
こった絵作りだな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:40:16.93ID:UBOlFIyq
多分阿部ちゃんが風邪になって嗅覚が効かなくなる回があると思う
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:40:22.74ID:rI1P3y6k
>>153
阿部ちゃんって一昔前なら結構癖のある変なキャラ役多かったと思うけどなぁ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:40:28.42ID:UHTHfqt/
ドブロック w
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:40:37.28ID:FFLqWQq2
娘!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:40:37.30ID:VGqXIAnM
朝倉あきちゃんか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:40:49.42ID:/uq+jM6D
いまいちぶさいな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:40:57.71ID:L/VBP2AL
あっ、ここから見たわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:41:05.59ID:TYZ5NfSj
ここまで驚くほどつまらない
オリジナルが存在し
これだけの役者あつめて
この出来は悲惨としかいいようがない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:41:11.67ID:UHTHfqt/
こじるりかとオモタ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:41:13.66ID:VGqXIAnM
このカット割りはウクライナのオリジナルを踏襲してんのか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:41:16.54ID:t5+NAW+H
洗濯するぜよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:41:51.50ID:BW2p/OIR
地震速報くるよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:41:57.21ID:L/VBP2AL
これ今の娘のシーンからスタートの方がいいな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:42:25.63ID:VGqXIAnM
>>210
覚えた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:42:40.63ID:t5+NAW+H
スペック
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:42:54.75ID:UHTHfqt/
CG多用ドラマ多いな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:42:58.70ID:5aD+Kk1e
>>20
ドラマ初回は人物の説明じゃなくて事件そのものを描いたほうが絶対いい
15分、20分経って事件進んでないドラマってやっぱりあまり面白くない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:43:44.98ID:RtnZXbKE
実際こんなのだったら普段の生活に支障きたすだろ
たとえ普段鼻栓してても
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:43:48.04ID:UBOlFIyq
東大出の浜木綿子の息子がこんな有名な俳優になるとは思わなかった
でも正直演技はそれほどでもないよね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:43:49.47ID:g2XqDcKo
ダークコンコルドーが粘っている
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:43:56.35ID:t5+NAW+H
現場で物を食べるなw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:44:00.88ID:TYZ5NfSj
織田のドラマもそうだけど
変人の天才キャラが早口でまくしたてて事件解決ってのは
作られすぎてもう食傷ぎみだから
普通にテンプレどおりに作ると先が読めすぎて本当につまらない
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:44:09.71ID:nCWpo5YO
小さい頃に何の匂いだろうと疑問だった匂いが、女子のアノ日の匂いだと気付いた時の衝撃たるや
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:44:49.94ID:kS4j7wE9
>>229
女の股間の匂いは犬にとってどんな気持ちになるんだろうね
しかもけっこうグイグイいくし雌は特有の匂いが有るのかね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:44:54.45ID:rI1P3y6k
>>208
劣化した本人よりお笑いタレントのほうが本物みたいになってる
織田より山本、サッカー本田よりじゅんいちダビッドソン
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:44:59.65ID:VGqXIAnM
>>241
カット割りとカメラワークが気持ち悪い
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:45:06.69ID:5aD+Kk1e
>>229
うちのネコはたまに嫌がらせのようにお尻ドシンと寝てる顔の上から横に乗せてくる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:45:11.57ID:PmkKp3Kr
>>241
新しいドラマだとその手の輩は必ずいる
スレの進みが早いと気にならないだけ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:45:31.60ID:OxnvyDYr
そういえば多部ちゃんのデカワンコってあったよね、あれと同じ能力?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:45:44.84ID:XBE03FCy
車壊されます
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:46:25.88ID:wXTDj1d0
>>240
あとぶちギレてんのか分かんないけど吐き捨てるように喋ったり台詞の最後妙に強く言う感じのキャラもいらないよね
なんかすごい警察とかお医者さんに多いけど
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:46:29.84ID:UuNOr2l4
>>236
台詞術や声色、よく言われる顔芸もモーションキャプチャーみたいで超絶技巧の役者だよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:46:57.04ID:g2XqDcKo
プールの事故隠蔽で教師をクビになったのか・・・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:47:04.14ID:XBE03FCy
めーるでいいからww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:47:18.28ID:0KuQ1QGD
題材は面白そうだし実際世界各国でヒットしてんのになんかいまいち滑ってんだよなぁ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:47:35.34ID:t5+NAW+H
なにこれひどいw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:47:45.04ID:XBE03FCy
>>269
バッタって見てみたかったんだけど一回きりなの?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:48:05.02ID:UHTHfqt/
シートベルト w w w w w
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:48:22.01ID:R+JJw8PO
GEOにあったよ、この海外ドラマ
そもそも見る気がしない
警察犬の仕事を奪うなよ 阿部ちゃんは犬かよ
最低だなNHK シナリオライターを育てろよ
朝がきたをこないだ見終えたが、主人公を描いてないくそドラマだった
魅力的な人物なのに、運とコネでと男社会を渡ってきました的ドラマで
がっかり。波留は好きなのに
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:49:01.88ID:TYZ5NfSj
織田のドラマもそうだけど
変人の天才キャラが早口でまくしたてて事件解決ってのは
作られすぎてもう食傷ぎみだから
普通にテンプレどおりに作ると先が読めすぎてつまらなくなるけど
このドラマはどうかな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:49:48.99ID:jrj4ObA4
もうウシジマくんも打ち止めだから髪の毛切っちゃっても問題ないのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:50:15.02ID:8El+izng
>>316
すまんついさっき実況に来たから
オリジナルドラマをNHKで放映してくれたらいいのに
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:50:19.56ID:kS4j7wE9
凝ってるなー
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:50:24.13ID:H49pG5Y9
たしかにカット切り替えが多いのと視点がやたらふらふらするのは気になるね。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:51:07.72ID:GaOQuPRy
スタイルはいいな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:51:29.64ID:UBOlFIyq
>>278
決して下手ではないんだけど、なんというか上滑りな感じがする
竹中直人とかにも同じ匂いを感じる
演技パターンを頭で処理してるというかね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:51:29.97ID:TYZ5NfSj
香川しゃんの薄眉は
歌舞伎もやってるからしかたなくなのか
役作りなのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:51:32.31ID:8El+izng
>>321
>>322
いいオリジナル書ける脚本家いないから
これからこういう劣化リメイクが増えていくんかなー
許可すら取ってないパクリよりはマシなのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:51:47.08ID:t5+NAW+H
ひとり?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:52:38.77ID:GFPXWDGt
ひとりって顔の作りが役者じゃなくてコント芸人なんだよな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:52:44.90ID:wF1pc5UZ
東工大ワロタw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:53:05.00ID:L/VBP2AL
>>352
俺は流れがあれば逆らう方だ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:53:06.62ID:rIigluJy
中のタイマーは罠だ!
どのコードを切っても、爆発する。
肝心なのは、この小箱なんだ。

ネジを抜くには通常左に回す。
しかし動かない!
だが右へ回すと、ドカンだ!

答えは、強引に左へ回す。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:53:12.06ID:UHTHfqt/
PPAP?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:53:12.40ID:5aD+Kk1e
>>344
なんかさー夜中にやってるアニメ見たら、実写化されてるやついくつかやってて
態々アニメにしなくていいのにっておもったわ
アニメもネタ枯渇してるんだなーって
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:53:35.63ID:s5oJ7Scf
土曜日に観て面白かったからまた観てるけどなかなか厳しい意見が多いね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:53:40.47ID:UQYi1Zmo
>>353
欧米のオリジナルとされている物もけっこう日本のをパクってるのが多いと思うけどな
ライオンキングとか、もろジャングル大帝のパクリなのに、ディズニーは絶対に認めないよね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:54:01.78ID:t5+NAW+H
科捜研の男
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:54:41.23ID:5aD+Kk1e
キャストでもうちょっと面白いドラマかなーって思ったのになー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:54:42.48ID:wXTDj1d0
あんなの着たくらいで臭い防げるわけねーだろ
こいつの嗅覚なら
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:55:04.21ID:UQYi1Zmo
CISより早い科捜研
スニッファーより早いデカワンコ
ライオンキングより早いジャングル大帝
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:55:10.65ID:rIigluJy
>>367
あれって手塚的にオーケーなんじゃなかったっけ
手塚がディズニー大好きだからみたいなの聞いた
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:55:23.66ID:8El+izng
オサレ音楽を雑に流すだけでセリフが殺されてる
映画っぽく見せるフィルターかけっぱなしにもうんざり
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:55:32.50ID:0KuQ1QGD
金田の更新待機w
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:55:40.81ID:GFPXWDGt
阿部ちゃん見てるとスカパラのハンサムな人思い出す 名前忘れた
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:55:47.38ID:UQYi1Zmo
>>375
下手したら感電するのはたぶん銀座線だけ
丸の内線ってどうだったっけ?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:55:49.32ID:wF1pc5UZ
ニオイがわかるって嗅覚が優れているというより記憶力が凄いんだと思う。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:55:54.82ID:t5+NAW+H
えええ、あっけなく見つかったw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:56:29.93ID:JsFKrFCE
www
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:56:29.96ID:L/VBP2AL
PVAP、ペニス!ヴァギナ!アナル!ペニス!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:56:33.33ID:XBE03FCy
>>341
まじかよorz
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:56:45.01ID:t5+NAW+H
なんじゃこりゃw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:56:56.72ID:UBOlFIyq
>>386
あ違うか
デカワンコの方か先だったのか
スニッファーを著作権侵害で訴えるべき
手塚プロは腰抜け
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:57:19.98ID:wF1pc5UZ
東工大卒ひとり・・・爆弾作る金あるなら就活すればいいのに
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:57:31.86ID:8El+izng
>>387
嗅ぎ分けられるって、一つ一つを覚えてないと
ここの要素見つけられないもんな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:57:34.72ID:TYZ5NfSj
昨日BSではじまった居酒屋店員がマンション買うドラマのほうがおもしろかったな
注目度低いし地味なドラマだけど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:58:09.95ID:t5+NAW+H
なんというマンガ展開w
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:58:39.15ID:XBE03FCy
東大卒
歌舞伎一家
売れっ子俳優に言われてもなあw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:58:41.67ID:0KuQ1QGD
小さいけ〜れ〜ど〜♪
    東京半分壊滅〜♪
 /⌒ヽ レッドマーキューリー♪
`皿◎_|
| ̄ ̄ ̄|  _○_
|| ̄ ̄||. [二二二]
|| 冖 ||.  ノ| |ヽ
|  ̄ ̄ |. m| |m
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:58:44.32ID:4izAt9p3
今このシーンから見たけど香川照之が恐ろしく大根演技だな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:59:07.10ID:rIigluJy
劇団が熱い演技をすればするほど
ゴッドタンキス我慢に見えて来ちゃう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:59:21.17ID:UQYi1Zmo
爆弾ではなく、半沢直樹のように金融で報復すればよかったのに
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:59:30.22ID:ub+tPY+q
これ原作でMITとかの実在大学の名前が出てたから
東工大とか出しのかもしれないけど日本じゃ東工大から
クレーム来たら間違いなくNHK敗けるよね(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:59:43.91ID:U11+cp+y
おー!言ってる事はマトモだ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:59:54.62ID:5aD+Kk1e
バラエティに出てる時の演技とちがうし雰囲気変わってるから、ちゃんと演技できるんだな川島
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:59:56.86ID:wDVGLowL
原発が爆発しても変わらんのだぞ この国はw
そんな程度で変わるかい!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:00:21.17ID:qsxb2tQR
>>439
   _,..,_,.-ーー-..,,_
  //"ヽ、;;;;;;;;;;;;;;,,ヽ
 /  (    。    l:|
 |  |  ー-   -ー |:|
 |  /  ,-・‐  ‐・-, ||
 ,ヘ;;|   -ー'  'ー  |
 |6    (__人__)  |   
 ヽ,,,,     |┬{  /    OBとして抗議する
  ヽ     `ー' /
  ノ        \
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:00:31.51ID:R+JJw8PO
あたり外れが大きいNHKドラマ
64なら許すが犯罪推理物の単純枠内予定調和ドラマにうんざり
テレ朝はいつまでもやっとけと放置 しかしこっちは受信料を払ってる
その分悪口は言う
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:00:32.68ID:t5+NAW+H
杉下右京「ここで死んだらこの土地を大事にしている方々が悲しみますよ!!」
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:00:52.50ID:35sEvQ38
4つの海鮮
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:01:03.13ID:ctEV+FqD
香川が下手すぎてクサイw
0466安倍ちゃん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:01:15.88ID:cE3xNMYx
>>437
海外にバラ撒いてどや顔するのが僕の趣味だよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:01:20.98ID:L/VBP2AL
>>448
現実にメルトダウンしてるのに、メルトダウンを認めない連中ばかりだったもんな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:01:27.65ID:TYZ5NfSj
ひとりが一番演技うまいw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:01:29.37ID:JsFKrFCE
なんだこの基板w
バーアンテナついてるってAMラジオじゃんww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:01:40.65ID:U11+cp+y
>>441いや…高校時代にビートたけしの番組に素人コンビでお笑いやってたし
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:01:55.64ID:t5+NAW+H
劇団ひとりがコントにしか見えないw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:02:13.72ID:XBE03FCy
>>469
マジかよワロタww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:02:16.40ID:UBOlFIyq
ひとりは役者としてまあまあ使えるな
宮迫は使い物にならん
あの演技は反吐が出る
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:02:22.78ID:5aD+Kk1e
>>453
最初つまらないかと思ったけど64
良かった
段田さんだったかな?演技良かった
主役も演技は上手くないけど填まってた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:02:44.85ID:i9VMRoH7
川嶋のキャスティング失敗だな。
どうしてもゴッドタンに見える
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:02:51.60ID:q2+OqM1M
糖が回った!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:03:07.16ID:XBE03FCy
>>476
聞かせればいい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:03:07.42ID:ctEV+FqD
>>467
マジかよ。お前の周りの奴ヤバイ奴ばっかだな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:03:08.98ID:/uq+jM6D
面白いところで切るな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:03:16.78ID:ub+tPY+q
つか総合のドラマなんて土曜ドラマ以外最近はハズレだらけだろ・・・
BSPで糞不倫ドラマ以外のあたりがぽつぽつあるくらい。
但しちかえもんは除く(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:03:20.20ID:t5+NAW+H
劇団ひとり ウケるw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:03:35.89ID:0KuQ1QGD
「ピンクの線をキレ!ピンクだ!」
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:03:42.46ID:HBu5V0zJ
>>458
もう3年になるんだな
続編あるかと思ってたんだがやらないな
橋本愛は良い役を貰ったと思うんだが
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:03:48.55ID:L/VBP2AL
あるよ、雨の日のあとのほこりの匂い、以前付き合ってた彼女が好きだった匂いさ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:03:57.57ID:35sEvQ38
解体屋って儲かってそうだけど底辺なんか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:04:09.13ID:UQYi1Zmo
これで爆発してしまったら、来週からこのドラマ放送できないじゃん・・
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:04:23.99ID:wXTDj1d0
こんなの作るなら実験刑事トトリの続編つくってほしかったなー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:04:40.53ID:ub+tPY+q
>>467
NHKスレにいる奴の風上にも置けないな・・・
おまえはミズノンの孤軍奮闘を見てなかったのか(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:04:46.29ID:t5+NAW+H
やばいw超うけるw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:05:00.29ID:UBOlFIyq
こういう演技はひとりは今ひとつだな
演出の指示かも分からんが
恩人を恨んでいるのか何なのかよく分からない
重要なシーンなので恩師に対する尊敬や愛情が感じられる演技をしなくてはならない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:05:03.80ID:HBu5V0zJ
ケーブルに色を付ける発想のルーツはジャガーノート
本当に解除されたくないのなら全部同じ色にすれば良い
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:05:06.39ID:UtJa1Flw
これ劇団ひとりか
今観たけど意外と面白そうかも
そうでもない?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:05:19.59ID:ctEV+FqD
顔で笑かしにきてるなwwwwww
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:05:45.28ID:5aD+Kk1e
>>506
むしろ土曜ドラマ今年は外ればかりでは?
BSから降りてきた一路は中々おもろかったけど、次の時代劇がアイドルドラマでがっかり
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:05:49.26ID:H49pG5Y9
神社の下にあんなすごい地下空間が。ブラタモリで取材しよう
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:05:52.01ID:UBOlFIyq
>>505
宮迫が演技上手い事になってる意味が分からない
あんなもんカラオケと一緒や
ハンバーグ師匠の方が役者としてはずっと使える
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:05:52.75ID:UHTHfqt/
レーザー照準かっけえ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:05:55.32ID:t5+NAW+H
なぜ劇団ひとりをキャスティングしたw
コントのままじゃないかw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:06:22.16ID:R+JJw8PO
香川の多用は映画界、ドラマ界・・・
そして本人のためにならない。早く言えば「あきたこまち」
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:06:46.96ID:g2XqDcKo
アッー
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:06:50.96ID:XBE03FCy
クンカクンカ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:07:07.02ID:spcY5tKV
やるなら田口みたいに芸人辞めてこいや
バイト感覚で俳優やるなカス
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:07:07.84ID:0KuQ1QGD
こんな7セグメント表示器じゃ電池使いまくりで困る
オレなら間欠駆動で3年後の時限爆破装置作る
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:07:27.15ID:L/VBP2AL
スカっとシーン
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:07:32.60ID:t5+NAW+H
えっ おわり??
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:07:52.34ID:UcDIWp2G
劇団ひとりの演技上手いと思うけど、コントの演技がちらついて集中できん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:07:57.19ID:ZJIf2iNR
音楽は血界戦線やってた人か
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:08:02.86ID:UBOlFIyq
>>506
「男たちの旅路」見てみなよ
今見ても刺さるものがるよ
鶴田浩二は人間としては嫌いだけど存在感というか役者としての説得力が半端ない
全盛期の水谷豊も見ることができる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:08:05.54ID:on/7N0y+
ひとり悪くないと思うけどなぁ
だが残念ながらドラマ自体があまり面白くない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:08:11.65ID:q2+OqM1M
入ってるなコレ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:08:32.21ID:UHTHfqt/
すわ親治出てたのか
どこ?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:09:07.86ID:t5+NAW+H
向井理Sさいごの警官
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:09:22.84ID:TRRNcSIJ
狙撃・・ちょっと前やったテレ朝のやつひどかった(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:09:29.93ID:ksfSST4a
カネかけすぎだろう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:09:35.54ID:EI3wtVXy
夏目漱石の妻 初回 10.1% 最終回 9.0%
スニッファー嗅覚捜査官 初回 5.9%

うーんだいぶ減った
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:09:42.75ID:ub+tPY+q
>>545
逃げる女、とっとテレビ、夏目漱石の妻は確実に良作だと思うがな。
22時台に戻って初めてのこれがここまでつまらんとはがっかりすぎるわ。
この後のスクラップアンドビルドがつまらなかったら切るわ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:09:42.85ID:ZJIf2iNR
>>568
他の香りとの組み合わせにもよるんじゃないか
パチュリはお洒落な香水でもよく名前見るし
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:10:20.95ID:t5+NAW+H
期待してたからなあ
がっかりしちゃった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:10:24.34ID:tVCuW6T0
初回は面白かったのに
雰囲気だけか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:10:28.61ID:GaOQuPRy
なんか、見いってしまった
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:11:11.84ID:wF1pc5UZ
これどういう趣旨のドラマ?完全にウケ狙いだろ・・顔がw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:11:35.84ID:R+JJw8PO
香川の多用は映画界、ドラマ界・・・
そして本人のためにならない。早く言えば「あきたこまち」
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:11:37.32ID:tVCuW6T0
トトリ続編希望

あれはよかった
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:11:38.78ID:0KuQ1QGD
相変わらずの3S番組w
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:11:52.93ID:ctEV+FqD
>>550
事件起きるけどあくまでコメディだからコント演技の奴を選んだんじゃね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:12:40.58ID:wF1pc5UZ
あんなニオイで何でもわかるなら、大学構内なんて立ち入ったら失神するんじゃないか?

「おい、おまえもてめえも・・・どいつもこいつも、きのうヤリやがったな?」

「おいそこの女、マン臭がキツいぞ。昨日、激しくやりあったな!」
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:14:03.49ID:vesJ7C2U
>>623
ウルフガイだとそう云う描写あったな。
同族でホストやってる奴とかいたし。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:15:09.41ID:R+JJw8PO
NHKワールドTVを見たかい?

あれはNHKワールドコリアかと思ったよ。

だからサムスンを日本製と勘違いする外国人が多いのさ 日本反日協会だもん。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:16:14.65ID:ub+tPY+q
とりあえず最後に言っておくけどひとりは下手じゃじゃない罠。
ドラマ自体が酷すぎるだけでむしろひとりは被害者。
つかこのドラマに出た役者で得してる奴は一人もいない惨状(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:17:51.89ID:b0Q/k1Id
そこそこ有名でひとりの役を演じられる人が思い当たらない
山田孝之くらい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:19:52.32ID:5aD+Kk1e
>>601
自分それどれも微妙だったなー
逃げるはもう脚本が駄目だし、とっとも物珍しさと話題だけで中身つまらなかった。夏目はオノマチの演技だけだったなー
役者もだけど最近脚本や演出の駄目さが気になる
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 02:20:20.70ID:hIBKAhZ8
チョンでもいい、井川遥の脚が好きじゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況