X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1665 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:06:14.69ID:IOG10UzT
>>1
おつ!(ΦдΦlll
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:06:37.80ID:TLGeS8Fo
カヌーとカヤックの区別がつきません
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:06:40.46ID:5nGyX2wj
>>5 それは地上波では禁句ですよww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:07:05.74ID:ZgRJqN1h
実際のところお前らオリンピック見に行く?
おれ関西在住だから見に行かないだろうな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:07:11.83ID:DPxRG7uy
予算抑えた五輪
コンパクトな五輪
招致当初のフレーズはいずこ・・・
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:07:26.88ID:1YXFDJ6u
高い言うても高給取りのNHK職員に言われても説得力ねえな(|||・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:07:29.24ID:klTHv4Hb
1回ちょこっと視察した位で説得力があると言うのもちょっとなぁ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:07:32.76ID:TLGeS8Fo
白菜4分の1(しかも小さい)で198円とかだもんな・・・・
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:07:37.81ID:ZgRJqN1h
今日スーパー行ったら小さめのキャベツ二分の一が198円だったな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:07:47.36ID:Ah4Z8SK1
NHK職員は余裕で買えるだろw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:07:56.45ID:93mQaMCP
何を庶民ぶってんだよ武田
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:07:57.05ID:IOG10UzT
たけたん庶民派の演技しなくてもいいぞ
富裕層なのはみんなわかってる(ΦдΦlll
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:07:58.44ID:1YXFDJ6u
カット野菜ってたくさん使う人はかえって高くつくな(|||・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:08:06.40ID:TLGeS8Fo
野菜が高いから・・・野草食おうぜ!野草!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:08:19.00ID:FdB/l5CN
>>12
港区在住だけど行かない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:08:50.13ID:NsWsvUxp
鈴鹿って税収いいはずだけどいろいろ酷い気がする(´・ω・`)
これは税金関係ないんだろうけど(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:09:37.37ID:TLGeS8Fo
じゃがいもは近所ではそんなに高くなかったな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:09:38.38ID:NsWsvUxp
今は産地の切り替わり時期だから特に高いって聞いた(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:09:53.78ID:213wcYkI
>>20
物価成長率2%どころか200%でんがな
実際は変動の大きい生鮮食品は物価指数に入れなかったような気がするけど
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:10:08.08ID:8kYhFCWe
>>12
さいたま市民だが、はっきり云って迷惑以外の何者でもない
東京五輪なんだから都内だけでやれとw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:10:39.93ID:IOG10UzT
クレヨンしんちゃんの妹(ΦдΦlll
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:10:52.63ID:TLGeS8Fo
しかし年収1000万円の庶民派アピールほど嫌味なものはないな・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:11:25.33ID:1YXFDJ6u
以前自動チェック使って打ち上げやってたけど、今打ち上げてるのは全部自動チェックなのか(|||・ω・`)?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:12:15.57ID:DPxRG7uy
打ち上げるのに1グラムあたりいくらくらいなんだろうね?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:12:21.51ID:TLGeS8Fo
>>75
サツマイモなら葉や茎も食べられるけどジャガイモは・・・
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:12:25.76ID:5nGyX2wj
>>73 高卒30歳で1000万円以上でっせ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:12:44.45ID:UylmDWvO
ああ、ITのPMじゃないのなw
何を言い足すんだこの子はと思ったわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:12:47.74ID:NsWsvUxp
>>65
他に富士電機とか旭化成の工場とかいろいろデカイのがあるよ(´・ω・`)
まぁ一番立派な建物は市役所だけどね(´・ω・`)
なぜか一階は吹き抜けで天井まで20mぐらいある超豪華仕様(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:13:01.97ID:Ah4Z8SK1
もう弾道ミサイル作れるな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:13:03.16ID:TLGeS8Fo
ひまわり8号「私が死んでも代わりはいるもの・・・」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:13:19.43ID:ZgRJqN1h
トランプ大統領になったら本人が一番困るんじゃないのかw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:13:42.59ID:68uvPJ9h
>>67
パドック周回中に垂れ下がってるお馬の巨根が見られるとラッキーだな。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:13:42.69ID:NsWsvUxp
>>80
鮭の切り身は中辛が過ぎだったのになぜか最近は甘塩ばかり(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:14:21.35ID:OnH6+Mg8
>>96
新事業のトランプTVの視聴者獲得のためだけだったみたいだからおね (;-`ω-´)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:14:49.36ID:1YXFDJ6u
アメリカの一部の州では期日前投票のやり直しができるんだってな(|||・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:14:53.32ID:213wcYkI
今日チケット屋で50ドル買ってきた。これでトランプが当選してドルがダダ下がりになるかもしれない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:15:07.40ID:Pw55KAa0
世界を良くしたいと思うならヒラリーだし、
アメリカを良くしたいと思うならトランプだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:15:18.46ID:TLGeS8Fo
アメリカは選挙戦になると旗業者が儲かる。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:15:25.22ID:gsnaZ4H9
世論調査は信じないことにしてるからヒラリーが勝つと思うの
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:15:26.08ID:DPxRG7uy
>>102
カメラマンとか裏方技術系は意外と高卒多いんでね?
DQNっぽいの多いけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:15:36.95ID:93mQaMCP
移民にビビってる白人の百姓の票はトランプか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:17:18.28ID:1YXFDJ6u
ばかじゃねえの(|||・ω・`)?
だけど参議院審議もあるからここで交代はきついんだよな(|||・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:17:45.70ID:TLGeS8Fo
つい本音が出ちゃったか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:17:59.11ID:Ah4Z8SK1
面白いおっさんやな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:18:32.59ID:eNNqmTHI
宇宙兄弟よりプラネテスのハチの声優が突然死したことをだな…(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:18:47.54ID:1YXFDJ6u
野党が主張している国民に対する説明とかいうのであればここで農水相やめさせると説明がよりひどくなるんだけどな
結局野党が何がしたいのかよくわからない(|||・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:19:08.89ID:46w4uXCO
これどうせあれだろ 山本農相がTPP調印反対だからわざとやっているんだろ
スルーして粛々と承認すればいいんだよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:19:10.58ID:5QjbNDRN
野党なんて数合わせでしかないんだから
強行採決でいいだろw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:19:42.05ID:19LusJqQ
台湾籍抜いたといったのに実際は抜いてなかった人は辞めなくていいのか(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:20:04.25ID:V91EJ2k/
大臣は体を張ってTPPを阻止しようとしてるんだよ
すごい人だ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:21:02.94ID:V91EJ2k/
まだ通夜なのか
皇族も大変だな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:21:11.77ID:1YXFDJ6u
いろいろ葬儀の日程あるから解散は日程が限られてくるな(|||・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:21:42.28ID:kqEiNrnh
とりあえず、外と会社や電車の中の温度が違いすぎて具合悪・・・(;^ω^)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:22:28.04ID:TLGeS8Fo
宮内庁のご遺体監視係が24時間体制で付いているんだろうか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:22:48.41ID:Ah4Z8SK1
稲田が仲本工事にみえてきた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:22:56.12ID:V91EJ2k/
オシャレしたいならまともなスタイリストをつけたほうがよさそうだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:23:00.67ID:1YXFDJ6u
>>175
前科がつかないと民進党から立候補できないという噂もあるな(|||・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:24:06.30ID:V91EJ2k/
金に目がくらむと、ばれたらどうなるかとか考えられなくなるんだろうなあ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:24:19.62ID:R/zCrah7
ヤッチマタ市
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:24:36.72ID:eNNqmTHI
>>176
不祥事じゃないけど病気療養者がいるからごちうさの続編が心配だ(´・ω・`)

>>179
ないけど俺がトップクラスに好きな作品だからさ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:24:33.59ID:TLGeS8Fo
今度は19歳か
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:24:57.79ID:1YXFDJ6u
最近しょっちゅう突っ込んでるから扱いが小さくなってきたな(|||・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:25:10.58ID:R/zCrah7
カイカク
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:25:11.28ID:V91EJ2k/
橋下を持ち上げて小池を叩いてた人たち涙目だなw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:25:41.31ID:IOG10UzT
おめでとちゃーん(ΦдΦlll
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:25:53.25ID:IOG10UzT
画伯(ΦдΦlll
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:25:57.72ID:V91EJ2k/
これはまた重大ニュースだな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:26:05.97ID:R/zCrah7
大阪の朝鮮人の事件はどうした?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:26:11.35ID:93mQaMCP
スカした男か
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:26:12.75ID:TLGeS8Fo
車を運転する時には前方注視義務と車間距離保持義務があるけど後者はほんとに
守られてないよな。
警察ももっと厳しく取り締まればいいのに。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:26:14.52ID:5nGyX2wj
ヤワラちゃんよりはまし
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:26:23.91ID:OnH6+Mg8
>>209>>210
素行不良で大阪にいられなくなってコネで福岡の大学に行ってただけだお ( ー`ωー´)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:26:31.32ID:kqEiNrnh
世の中は結婚したくない男女であふれかえっているというのに
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:26:39.50ID:wLNPh2jX
野獣の妻
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:26:40.82ID:Ah4Z8SK1
旦那、桜玉吉?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:26:46.91ID:1YXFDJ6u
松井知事が会見で沖縄高江のこと触れたことについて抗議殺到とかまではやったけどそれ以降パタッと報道やんだよな松井知事は一切謝罪も取り消しもしてないのに(|||・ω・`)
それ以上突っ込むと高江の実態がばれるから(|||・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:27:04.61ID:19LusJqQ
ゴチうさはうさぎがあまり可愛くないから見ない(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:27:06.03ID:kqEiNrnh
>>230
あらま 病気平癒を祈るお・・・ 最近アニメから遠ざかってたけど、ちょっと見てくる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:27:12.45ID:IOG10UzT
>>228
俺基本的には結婚に興味ないけど大谷くんなら結婚したいで(ΦдΦlll
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:27:27.38ID:46w4uXCO
石畳でシコ踏むって痛そうだけどさすが鍛えている人は違うな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:27:39.27ID:IOG10UzT
横綱3人衆で一番日本語下手なのが日馬富士、これ豆(ΦдΦlll
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:27:54.33ID:V91EJ2k/
>>226
見た目を裏切らない期待通りの人だね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:28:01.94ID:OnH6+Mg8
>>236
例の機動隊員たちが右翼団体員と談笑している動画が出てたからおね (;-`ω-´)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:28:05.52ID:1YXFDJ6u
     *      *
+おっぱい削減に燃える良子!!本格的におっぱい独裁目指すのか!!
+ペッタン価値高騰!!各地に影響広がる!!偽装おっぱい中止のペッタンも出現!!
+ちんこケース支持率で猛追!!なるか透明化!!
+尻毛さん別れを惜しむアナルさん!!つるつるで心機一転!!
+ちんこ剣乱用ちんこ大王!!恐怖のちんこ大王復活へ!!
+奉納ちんこ入りちんこケース!!ちんこ大王誤ってちんこ踏んでしまう大参事!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:28:07.24ID:19LusJqQ
>>236
あの発言の前後のビデオも見れば、基地反対側も相当な暴言吐いてるからね(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:28:09.23ID:TLGeS8Fo
>>240
プロレスも好きだしやっぱりホモじゃないか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:28:11.35ID:Q/ZETGE/
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

★ムーの世界♯2 世界の謎を調査 気象兵器 UFO目撃 夜9時〜
★ミーアキャット 地上30cmの勇者 夜7時30分〜
▲ナショジオアワー 食うか食われるか 夜10時〜
▲ナショジオアワー ケーシーと野生の楽園 オオカミの群れの中 夜10時50分〜
▲アニマルプラネット 地球45億年物語 夜11時39分〜
▲アニマルプラネット グレートバリアリーフ 夜12時26分〜
★アベマスポーツチャンネル→https://abema.tv/now-on-air/world-sports ★10代〜20代若者は、使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実
http://i.imgur.com/k9LFiTv.jpg http://i.imgur.com/9EEjtDp.png http://i.imgur.com/5ICIRsa.png http://i.imgur.com/0NYDU6q.jpg http://i.imgur.com/RWzNazz.png http://i.imgur.com/blTBJG9.jpg http://i.imgur.com/S3QPiMd.png
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:28:33.18ID:eNNqmTHI
まずはおっぱいの様子を…(´・ω・`)
おービッグおっぱい!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:28:38.83ID:V91EJ2k/
>>249
絵は一番上手なのにね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:28:47.58ID:IOG10UzT
>>257
プロレス好き=ホモ
というのは論理の飛躍ではないか?と思います(ΦдΦlll
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:29:24.93ID:IOG10UzT
>>262
歌が一番うまいのは鶴竜、これ豆(ΦдΦlll
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:29:25.66ID:Ah4Z8SK1
>>255
もう少しシンプルにせーよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:29:30.56ID:eNNqmTHI
>>257
前は五郎丸とイチャイチヤしたいって言ってた(´・ω・`)
浮気性です(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:30:00.26ID:IOG10UzT
>>269
言ってねーし
風評被害やめてくれ(ΦдΦlll
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:30:23.39ID:TLGeS8Fo
株価の表示が1.5秒くらいしか無いんで毎回見逃す
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:31:00.28ID:IOG10UzT
>>272
プロレスをそういう目で見てるなんて!ひわいよ!(ΦдΦlll
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:32:31.52ID:V91EJ2k/
腰痛はないなあ
肩こりもないなあ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:33:08.77ID:eNNqmTHI
俺は左手首が変な癖ついちゃってポキポキ言うし痛いし泣きたい(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:33:32.79ID:V91EJ2k/
見たことのない風邪薬もある
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:34:22.65ID:V91EJ2k/
はしのえみが若返ってる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:35:20.62ID:V91EJ2k/
腰痛になりやすい体型とかもあるんだろうなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:36:34.08ID:IOG10UzT
この前弟が俺を誘わずに勝手にプロレス見に行っててちょっと傷ついた(ΦдΦlll
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:36:53.91ID:3XAM7Kqq
中山式の宣伝課ね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:37:13.86ID:IOG10UzT
>>292
腰痛にナリやすい姿勢がクセになってるヤツいそう(ΦдΦlll
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:38:25.62ID:V91EJ2k/
ぶら下がり健康器って腰痛向けの器具だったのか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:39:15.84ID:Q/ZETGE/
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

★ムーの世界♯2 世界の謎を調査 気象兵器 UFO目撃 夜9時〜
★ミーアキャット 地上30cmの勇者 夜7時30分〜
▲ナショジオアワー 食うか食われるか 夜10時〜
▲ナショジオアワー ケーシーと野生の楽園 オオカミの群れの中 夜10時50分〜
▲アニマルプラネット 地球45億年物語 夜11時39分〜
▲アニマルプラネット グレートバリアリーフ 夜12時26分〜
★アベマスポーツチャンネル→https://abema.tv/now-on-air/world-sports ★10代〜20代若者は、使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実
http://i.imgur.com/k9LFiTv.jpg http://i.imgur.com/9EEjtDp.png http://i.imgur.com/5ICIRsa.png http://i.imgur.com/0NYDU6q.jpg http://i.imgur.com/RWzNazz.png http://i.imgur.com/blTBJG9.jpg http://i.imgur.com/S3QPiMd.png
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:40:59.03ID:V91EJ2k/
謎の器具は腰痛向けや肩こり向けだったりするんだろうな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:44:40.54ID:V91EJ2k/
八千草薫風のご婦人
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:32:20.48ID:Q/ZETGE/
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

★ミーアキャット 地上30cmの勇者 夜7時30分〜
★ムーの世界♯2 世界の謎を調査 気象兵器 UFO目撃 夜9時〜
▲ナショジオアワー 食うか食われるか 夜10時〜
▲ナショジオアワー ケーシーと野生の楽園 オオカミの群れの中 夜10時50分〜
▲アニマルプラネット 地球45億年物語 夜11時39分〜
▲アニマルプラネット グレートバリアリーフ 夜12時26分〜
★アベマスポーツチャンネル→https://abema.tv/now-on-air/world-sports ★10代〜20代若者は、使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実
http://i.imgur.com/k9LFiTv.jpg http://i.imgur.com/9EEjtDp.png http://i.imgur.com/5ICIRsa.png http://i.imgur.com/0NYDU6q.jpg http://i.imgur.com/RWzNazz.png http://i.imgur.com/blTBJG9.jpg http://i.imgur.com/S3QPiMd.png
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:58:51.11ID:IOG10UzT
トップはひまわりm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:00:25.76ID:IOG10UzT
連続全ボツ!(ΦдΦlll
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:01:35.85ID:KBUcQcaE
野菜が高騰すると給食中止する理屈がわからん。別の代わりを入れるとかいう
発想はできないのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:02:18.73ID:UylmDWvO
>>315
栄養バランスが整ってないとダメとかいう制約があるのかね。
弁当なら問題なしってのもわけわからんが。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:02:47.37ID:KBUcQcaE
こんなくだらねーことトップでやってんなよw
おにぎりでも食ってろやww
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:04:17.21ID:VSTdrqBD
金の問題で子供の給食がショボいの?マジかよなんだその国は
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:04:51.29ID:IOG10UzT
財務省が教員を約5万人減らすとか言ってるし、ガキにシワ寄せしすぎてるだろアホかこの国(ΦдΦlll
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:07:29.08ID:KBUcQcaE
ここは、スー・チーもドテルテ並に過激な暴言を真似して世界の注目を集めて
大国相手に有利な外交手腕を発揮するしかないな。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:07:39.97ID:Nli1hbfc
ミャンマー料理モヒンガー食べたい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:10:24.21ID:OnH6+Mg8
インドもなかなか積極的に影響力拡大路線をしてるおね(・ω・ `)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:10:49.00ID:KBUcQcaE
>>331
軟禁されなければハイスペック生活送れた人の話で、普段軟禁状態より酷い生活
してる人を誰も軟禁しない。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:12:03.01ID:CpV1w7Oz
>>335
よくよく考えたら、普段から自主的に軟禁生活しとったわ、俺(´;ω;`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:17:05.43ID:kvUoZ0aP
まあまあ
古来から仏の顔も三度まで ってあるんだからさ
2回までは我慢してあげようよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:18:04.10ID:KBUcQcaE
本質を見極めることはできないけど、なんかイチャモンつけるネタないかなーと常に
アラ探しだけはしてる民主党
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:19:18.66ID:IOG10UzT
今や壁に耳あり障子にメアリー以上にどこにでも録画・録音機能付きスマホ持った人だらけなんだから
ここなら無礼講でなんでも言えるなんてこたーねーんだよボケ!(ΦдΦlll
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:19:35.49ID:kvUoZ0aP
>>350
最大のアラどころか法律グレーの奴がトップにいるからギャグにしか見えないよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:19:52.69ID:KBUcQcaE
なんか問題ありの前提でしゃべってるけど、一体何が問題なのよ?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:20:22.09ID:udJq+Dzj
揚げ足取りばっかりで本質は何処なのかさっぱり分からないTPP(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:20:39.25ID:UylmDWvO
>>355
TPPの何に反対すればいいのかよく分かってないから、わかりやすいところから批判していきましょう、ってことなんでしょうな。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:20:39.39ID:IOG10UzT
あー寿司くいてー(ΦдΦlll
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:21:19.65ID:UylmDWvO
品質でって言うけど、一定以上の品質ならなんでもいいんだよな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:22:46.61ID:IOG10UzT
なんで星という名字で飛雄馬と名付けないのか(ΦдΦlll
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:23:31.10ID:TiCea4Ry
更新プログラムを構成しています がなかなか進まないのはデフォ?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:24:58.69ID:IOG10UzT
寒くなってきたからガッツリ暖かいインナーを買いたい。
モンベルジオラインにしようかと思うんだが、どうだ(ΦдΦlll
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:25:55.95ID:TiCea4Ry
>>371
それです
パソコンを設置してくれたんですが、2〜3日したら
更新プログラムがあるかもしれませんっていってたから
それなのかな・・・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:25:58.89ID:IOG10UzT
いかにも外人にウケそうな動画だ(ΦдΦlll
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:26:46.56ID:TLGeS8Fo
俺は高くても日本の米食うよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:26:56.76ID:19LusJqQ
>>373
定評あるからいいと思うよ
山歩きみたいな汗かく環境なら定番や(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:28:03.24ID:KBUcQcaE
>>373
知らんけど中綿入ってるの買っとけば暖かいよ。
ヒート◯ックとかいう宗教物買わないこと
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:28:53.77ID:IOG10UzT
>>381
山歩きはしない。
おうちでじっとしてるだけの時に着るインナー用(ΦдΦlll
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:29:00.87ID:UylmDWvO
珍しく両方の立場を放送したな。沖縄基地問題でなぜそれができない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:29:16.34ID:19LusJqQ
>>376
おそらく適用する更新プログラムがたまってる状態だから時間かかるだろうね
俺は30分以上は待った気がする
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:30:25.89ID:IOG10UzT
宇宙兄弟ある時点から全然読んでねーな(ΦдΦlll
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:30:29.26ID:TLGeS8Fo
地球を回るのに陽まわり
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:30:59.37ID:73iz32/f
この人前も見守ってたな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:31:15.44ID:UylmDWvO
うちう兄弟は「ねっいい話でしょ?」的な押しつけが強すぎて読んでないや
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:31:16.98ID:19LusJqQ
>>384
それならユニクロのエクストラヒートテックかな
俺ならフリースを着て凌ぐけど(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:31:17.54ID:IOG10UzT
ムッタがNASAで新人研修してるあたりから読んでない気がする(ΦдΦlll
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:31:32.99ID:+nduvsXl
このアナなんでいつも股開き立ちなの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:31:43.02ID:CpV1w7Oz
読んだこと無いな・・・宇宙兄弟
宇宙姉妹なら読んでたカモ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:31:50.60ID:IOG10UzT
>>394
主役が2匹ともしゃべらないんだぜ(ΦдΦlll
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:32:24.10ID:UylmDWvO
出遅れた

見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:33:42.13ID:73iz32/f
日本もやろう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:33:47.86ID:wXYIpdYq
帰宅なう(´・ω・`)
生足が少ない悲しい季節になってきた(´・ω・`)
でも今年は秋物ふぁっしょんは買わなくても良さそうだな(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:34:17.88ID:TiCea4Ry
>>388
月曜日に新しくパソコンを設置しました
で、更新してシャットダウンをして
さっき立ちあげたらそれが始まって・・・
成功するといいなぁ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:34:28.27ID:hnc/w2nS
まあ、マスコミは接戦ということにしとかないと、売上落ちるからね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:34:28.74ID:wXYIpdYq
トランプがジャイアンだとしたらヒラリーはスネオか(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:34:36.03ID:OnH6+Mg8
だから州ごとの選挙人獲得するシステムでは全米支持率はほとんど意味がないと
何度も言われているおに… (;-`ω-´)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:35:38.04ID:TLGeS8Fo
>>406
おかえり。
ご飯はもう食べたん?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:35:42.55ID:OnH6+Mg8
>>410
ぎりぎりまで選挙CM代を巻き上げようとする米メディア、本当にあくどいおね (;-`ω-´)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:36:20.57ID:wXYIpdYq
>>413
酷いもんだよ(´・ω・`)
冬はうっすいダウンみたいなの着るけど(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:37:41.30ID:IOG10UzT
やべーすごい寿司食いたい衝動がきた(ΦдΦlll
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:22.18ID:19LusJqQ
寒いから電気毛布を解禁したい
急激に寒くなりすぎや(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:24.35ID:TLGeS8Fo
昔の日本人は魚食いまくってたもんな。うちも小さい頃は毎日イワシやキンメダイとかだったわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:39:14.38ID:wXYIpdYq
>>422
電気毛布は電気のせいなのかしらんがなんかピリピリするから嫌だ(´・ω・`)
暖房つけとくわ(´・ω・`)っピッ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:40:22.69ID:TLGeS8Fo
50年以上前のものをよく保管してたな。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:41:15.51ID:19LusJqQ
>>426
冬はエアコン使わないのよね
着ればある程度何とかなるから
それに寝室にはエアコンないし(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:42:25.88ID:KBUcQcaE
水俣病の仮病なんて使えないんだからとっとと認めろや。県は人の顔してるのか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:42:31.61ID:wXYIpdYq
北朝鮮より無慈悲だぜ(´・ω・`)
まぁ証拠がないならしょうがないんだろうけど(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:43:45.87ID:CpV1w7Oz
>>434
県が異常に厳しい気がする
痺れ芸で不正に金を受け取る人がいるのかなぁ・・・
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:44:00.40ID:Sea9ez7l
被害者が証拠を集めなきゃいけないのか(´・ω・`)踏んだり蹴ったりだな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:44:07.55ID:TLGeS8Fo
うちの近所にも洗濯排水を川にそのまま垂れ流しのクリーニング屋があるな・・・
いつか市役所に通報しなくちゃ・・・
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:44:40.39ID:IOG10UzT
いやいやスマホ運転はポケGO以前からあったし(ΦдΦlll
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:44:45.52ID:KBUcQcaE
オスプレイより任天堂のが危険じゃねーかよ。報ステはどうコメントするつもりだ?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:45:10.19ID:ZOecehgB
同乗者や電車の乗客も巻き添え。
0452北見市民
垢版 |
2016/11/02(水) 21:46:10.50ID:OG1q0LZt
さっき氷点下の中、ポケモンしてきた(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:46:26.93ID:TLGeS8Fo
担当者が不在のためコメントできないって
テンプレコメントだな。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:46:50.35ID:ZOecehgB
スマホや携帯を弄っていて起きる事故は毎年1200件ほどある。
ポケモンGOは半年で1件。
頭が悪い対応としか言いようが無い。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:47:54.42ID:wXYIpdYq
飲酒運転ですらなくならないんだからスマホ見ながら運転なんてなくなるわけない罠(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:49:34.66ID:IOG10UzT
あ、大谷きゅん
俺の嫁(ΦдΦlll
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:49:51.10ID:KBUcQcaE
>>445
朝日新聞社が従業員の残業申請書を偽造して少なくした。
朝日新聞社は記事だけじゃなく捏造体質だなんて報道できないよ。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:50:02.40ID:TLGeS8Fo
>>456
この前車で走ってたら前の車がフロントガラスのバックミラーの上にテレビ点けて走ってた。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:51:56.54ID:IOG10UzT
大谷きゅんのためなら俺も二刀流になれると思う(ΦдΦlll
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:52:20.56ID:TLGeS8Fo
大田も入るしハムは来春から話題に事欠かないな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:52:55.42ID:IOG10UzT
>>471
トレードびびったね
ついに巨人が大田に我慢できなくなったか(ΦдΦlll
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:53:16.35ID:IOG10UzT
>>472
えっ何その屈辱的な賞
いらない(ΦдΦlll
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:53:42.59ID:Q/ZETGE/
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

★ムーの世界♯2 世界の謎を調査 気象兵器 UFO目撃 夜9時〜
▲ナショジオアワー 食うか食われるか 夜10時〜
▲ナショジオアワー ケーシーと野生の楽園 オオカミの群れの中 夜10時50分〜
▲アニマルプラネット 地球45億年物語 夜11時39分〜
▲アニマルプラネット グレートバリアリーフ 夜12時26分〜
★アベマスポーツチャンネル→https://abema.tv/now-on-air/world-sports ★10代〜20代若者は、使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実
http://i.imgur.com/k9LFiTv.jpg http://i.imgur.com/5ICIRsa.png http://i.imgur.com/0NYDU6q.jpg http://i.imgur.com/RWzNazz.png http://i.imgur.com/blTBJG9.jpg http://i.imgur.com/S3QPiMd.png
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:55:37.23ID:TLGeS8Fo
斎藤と大田という春キャンプ限定の話題選手を独占するとか日本ハム・・・恐ろしい子
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:56:04.00ID:nnbZDm6l
ワールドシリーズを毎試合全国ニュースで取り上げる謎
大枚はたいてると大変だな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:58:02.16ID:TLGeS8Fo
豆知識
広島のプロバスケチームの名称は広島ドラゴンフライズ、
略して広島ドラゴンズ。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:00:01.63ID:EAQ+Y+SS
オイコノミア「人生というゲームに勝つ!プロゲーマーウメハラ参上」
Eテレ 2016年11月2日(水) 22時00分〜22時45分

戦型格闘ゲームの世界王者ウメハラこと梅原大吾。10代で世界大会に優勝、
その後いったんゲームを辞めるものの28歳で復帰し、プロゲーマーとして世界トップレベルで活躍を続けている。
今回、経済学界きってのゲーマー・安田洋祐大阪大学准教授がウメハラに直接対決を挑んだ!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:00:34.73ID:TLGeS8Fo
コアラさんも深夜残業中なんだろうか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:01:04.20ID:IOG10UzT
>>483
!(ΦдΦlll
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:42:18.01ID:2MD50vkt
あか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:42:41.96ID:2MD50vkt
かきまわす
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:45:20.01ID:2MD50vkt
グレー
    ▽
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:46:34.35ID:2MD50vkt
洗濯機
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:47:50.32ID:2MD50vkt

   ⌒桃⌒
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:50:06.50ID:2MD50vkt
立方体
           本
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:50:44.66ID:2MD50vkt
きゅーぶ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:51:57.70ID:2MD50vkt
赤と紫
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:52:40.42ID:2MD50vkt
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:54:38.99ID:2MD50vkt
            
            
             リンゴ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 08:07:09.68ID:2MD50vkt
愛の告白
          ドローン
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 08:08:34.22ID:2MD50vkt
書道
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 08:09:45.45ID:2MD50vkt
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 08:10:56.21ID:qjH/Bfuk
なんやこれ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 08:23:58.48ID:2MD50vkt
はやかった
         
         ななみちゃん♪
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 08:27:07.58ID:2MD50vkt
桃がリンゴ
        

     腿
     グレー♪
      
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 08:29:18.40ID:2MD50vkt

 ♪
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 08:35:23.01ID:2MD50vkt
あか むらさき
         
        ⌒リンゴ⌒
               
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 08:43:44.28ID:2MD50vkt
       ななみちゃんを守るんだ スポンサー
                 
       誘導 導き 旅立ち ニュウーd♪
 俺からは何もやって上げられないが相談の出来る人から紹介して貰える
                                 
                  
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 08:47:12.32ID:2MD50vkt
すき
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:07:00.79ID:hOH5vtr7
平成28年11月03日13時05分 気象庁発表
03日13時01分頃地震がありました。
震源地は徳島県南部(北緯33.7度、東経134.1度)で、
震源の深さは約40km、地震の規模(マグニチュード)は3.4と推定されます。
各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

徳島県  
震度2  美馬市木屋平*
震度1  徳島三好市池田総合体育館
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:38:36.76ID:VVfTeHQ1
ジュビロ先生ごーーーーーる!(ΦдΦlll
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:48:13.98ID:VVfTeHQ1
ホモリン世界一おめ(ΦдΦlll
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:35:59.63ID:KhmKKoDX
名古屋J2落ちたがね(´・ω・`)
そして清水は6連勝(`・ω・´)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:36:43.30ID:5nfElcOy
>>525
テセとげんきくんの5試合連続アベック弾〜(Φ∀Φlllv
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:51:03.58ID:KhmKKoDX
松本が負けてくれないと自動昇格は難しいねえ
天皇杯は控えで回してこの過密日程乗り越えてまたJ1戻って欲しいわ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:58:06.04ID:5nfElcOy
>>527
だが一位札幌がここにきて連敗。残り3試合でエスパルス優勝もなくはない状況になってきた(ΦдΦlll
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:17:25.75ID:7ym2Lm9r
スー・チー氏「ミャンマーこそ女性活躍社会」 首相にPR
@日本経済新聞

《一つ異議申し立てをさせていただく。(会場に女性の参画が少ない」。》

偉そうに。弱ったら日本に金せびって偉そうなもんだ。

《アウンサンスーチー氏は、ミャンマー国内の少数民族の人権侵害とどう向き合うのか?》
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:49:12.96ID:3ldsT/N1
こんばんは
今夜のトップは寒い!
「阿吽さん京都へ」も捨てがたい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:50:12.30ID:3CxzdaZm
今日のトップ候補
五輪施設4者協議 憲法公布70年 今日のスーチー氏
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:52:52.94ID:6yxr3kqt
トップは文化勲章親授式m9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:54:31.43ID:3ldsT/N1
鴨シーは目の前は何度か通ったけど入った事ないな
滑川アイランドは閉園しちゃったんだっけ?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:58:50.29ID:G33/cp9D
トップはホモリン(出場してないけど)ワールドシリーズ制覇おめ!m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:58:58.93ID:3ldsT/N1
もう少し蝦夷が雪で大荒れとかなら関口さん残業か福岡さんの前延長なのに
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:00:23.50ID:yk9OBHxt
なんか最近やたらと電通が叩かれるな(´・ω・`)
珍しい(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:00:42.62ID:3CxzdaZm
朝日新聞は部下の残業申告を上司が勝手に訂正してたんだけどな(|||・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:00:53.65ID:G33/cp9D
>>538
倒木大正解!(ΦдΦlll
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:01:06.73ID:3dfBIO4F
>>543
カブスが優勝できなかった期間ってソ連が存在した期間より長いそうだおね(´ε`;) 
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:01:30.69ID:B5vEKNOZ
ホテル跡地ってなんだろうか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:01:32.52ID:G33/cp9D
>>552
なんか明治時代?そんな頃から野球やってたの?て感じだ。
びびった(ΦдΦlll
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:01:46.74ID:yk9OBHxt
Yahooニュースで最新のニュースになってたがトップになるレベルだったか(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:02:12.79ID:B5vEKNOZ
ホテル跡地ってことは誰も木を管理してなかったんだな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:02:33.07ID:3CxzdaZm
>>557
日本も明治からやってたよ(|||・ω・`)
なんかNHKのドラマで見た(|||・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:03:13.22ID:ldMZW8XN
残業時間は少なく申請するように課長から命令されてたな
グループの部下にも雀の涙の時間で申請するよう指示してた
俺は何十時間やっても5時間申請にしてたよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:04:22.16ID:B5vEKNOZ
客席は普段は関係者しか見に来ないんだから少なくてもいいと思うけどねえ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:04:50.31ID:G33/cp9D
>>579
ご祝儀たっぷり包んでくれよな(ΦдΦlll
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:05:14.73ID:yk9OBHxt
まぁこんな十則なくてもこういうとこは多いよね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:05:18.35ID:mTkzkJeF
残業時間少なくなんて、うちもそうだが
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:05:20.96ID:NZk6otPr
自殺した侵入社員を採用した人事はどっか飛ばされちゃっただろうな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:05:27.10ID:3CxzdaZm
朝日新聞のほうが悪質じゃね?
上司が勝手に訂正してたんだから(|||・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:05:31.38ID:G33/cp9D
俺の知り合いの電通社員もヘロヘロになって働いてたな(ΦдΦlll
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:05:35.08ID:iyJocwRz
電通は高給取りだから特にブラックだと思わないけれどね
それよりかワタミやガストなど外食産業の名ばかり管理職店長がブラックだよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:05:41.59ID:B5vEKNOZ
華やかなイメージの裏では死ぬ思いで馬車馬のように働いてる社員がたくさんいるんだな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:05:42.25ID:5Z3xWCQF
寝ずに働けとは書いてないだろ。1日8時間働いて次の日に
持ち込んでも鬼十則に反しない。
はい、論破
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:05:49.76ID:mTkzkJeF
可愛いと何度も顔写真映すマスコミが気持ち悪い
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:06:03.56ID:JJduKD3L
おっぱい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:06:13.90ID:G33/cp9D
>>595
何をいっているんだ、現ナマ現ナマ〜(ΦдΦlll
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:06:17.31ID:yk9OBHxt
ってか過労死なんて今まで散々あったのにこの件だけやたら騒ぎになってるよなw
どういう裏があるんだろう(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:06:26.36ID:3CxzdaZm
>>595
横浜の中華街で道端で売ってたでっかい中華まん食ったけどあまりおいしくなかったぞ(|||・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:06:27.80ID:iyJocwRz
ここ10年で創価学会の存在は報道がタブーでなくなり電通まで報道がオープンに
時代は変わった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:06:34.75ID:3ldsT/N1
東京置いてきぼりの東京五輪
東京の意向ガン無視で金ぶっ込み五輪になれば東京五輪は成功するかもしれないが、招致に立候補する都市は一気に減るだろうな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:06:52.49ID:cLWC5B9/
これが禿げたおっさんなら報道すらされないんだろうか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:06:56.61ID:mTkzkJeF
こういう残業削る行為が美徳になり評価される会社って
管理職がバカ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:07:21.15ID:B5vEKNOZ
新入社員が即戦力なのか
優秀な人しか採用しないんだろうな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:07:22.07ID:dunyoEtX
出た、限られた時間内での効率化
その前に仕事減らせや(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:07:26.87ID:0lwi+SlG
こんなんどこにでもあるよな
うちも、そうだわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:07:35.34ID:G33/cp9D
>>605
電通と五輪裏金問題は報道しないでくれ、そのかわり過労死問題は報道してもよい
という裏取引では(ΦдΦlll
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:07:40.11ID:iyJocwRz
電通の消灯パフォーマンス
23時からはガチで残業代がつかなくなるだけだろうな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:08:03.42ID:3dfBIO4F
でもなぜか早朝5時にすぐに各所で電気がついてたおね(;-`ω-´)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:08:07.89ID:2eziMsPq
窓側じゃない部屋で仕事してるとか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:08:10.74ID:5Z3xWCQF
これ、社員の労働対価の窃盗だろ。強制があれば強盗。
刑事事件にならないのがおかしい。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:08:24.45ID:5M8teCR0
で、朝5時に明かりがつくんだよね
どうやって通勤してるんだろ(´・ω・`)?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:08:28.75ID:PKE1/t3Q
この祟りによってサッカー日本代表は2018ロシアW杯に出場できない
電通に壊滅的な打撃wwwwwwwwwwwwwwww
ざまあみろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:08:46.81ID:pZ8hvt6j
で、鬼十則はどうなるのよ?
まずは鬼十則の撤廃で、
柔らか十則を新たに制定するぐらいじゃねーとだめだろ?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:08:53.81ID:3CxzdaZm
電通の平均年収1500万円だって
新入社員でも700万円らしい(|||・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:09:01.01ID:G33/cp9D
電通ってよく窓の灯で絵文字とか作ってるじゃん
アレ中電気ついてても外からは見えないから今回の消灯も表面だけの可能性あるで(ΦдΦlll
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:09:02.79ID:mTkzkJeF
会社での朝活なんて話 聞かなくなったな
あんな半強制イベント ワークライフバランスに反しまくりだからな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:09:27.21ID:B5vEKNOZ
一人あたりの仕事を減らすために人を増やせよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:09:37.23ID:2eziMsPq
草間さんキタ――(゚∀゚)――!!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:09:43.98ID:cLWC5B9/
水玉模様の人もいる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:10:16.40ID:5Z3xWCQF
自民党:残業代ゼロにすれば全て解決!(サービス残業は気のせい)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:10:18.19ID:0lwi+SlG
>>649
そんなことしたら利益でない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:10:56.22ID:5JVPopwL
今の一般的企業の方が社員や派遣は過酷だよ
東大卒の電通だから大騒ぎしてる。
莫大な給料と権力貰ってる電通で自殺するなら他行っても死んでる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:11:07.46ID:yk9OBHxt
五輪と言えば開会式とかで歌うであろうAKBの関係グループがナチスの真似事してて世界的に炎上してるみたいだね(´・ω・`)
東京五輪は話題が尽きないな(´・ω・`)
これをあと三年以上楽しめるなんて(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:11:11.58ID:B5vEKNOZ
>>643
たくさん稼ぐにはやっぱり死に物狂いで働かないといけないと改めて思い知らされる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:11:45.53ID:cLWC5B9/
>>653
前衛芸術家の草間彌生氏(87)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:12:06.79ID:5Z3xWCQF
>>644
電気つけてても外からは消えてるようにみえる電球の株が上がるな。急げ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:12:19.79ID:mTkzkJeF
樹木希林とかぶる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:12:22.45ID:2eziMsPq
今も病院で生活してんのかしら
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:12:23.42ID:12rTcSc7
この人達が作曲しなくなってから演歌も廃れたよね(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:12:38.12ID:E507mJPG
>>663
金を稼ぐのに死に物狂いで働く必要はない
凡人が稼ぎたいならいい会社に入るために死に物狂いで勉強することが重要
ホワイト企業なんていくらでもある
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:12:44.47ID:JJduKD3L
阿部ちゃん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:12:48.87ID:cLWC5B9/
しかし水玉だけでここまでのし上がったのってなんか凄いというか・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:13:00.94ID:2qPJFgO7
かわせみ今読んでるけど・・・もう亡くなってると思ってたわ、ゴメンナサイ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:13:02.88ID:taBZOat4
おれも80代まで実況界に貢献すれば勲章もらえるかな(´・ω・)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:13:17.93ID:yk9OBHxt
>>663
親戚が電力の子会社だったけど高卒で残業もなしで1000万弱稼いでたよ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:13:34.41ID:2eziMsPq
草間さんは統合失調症だから辛いと思うよ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:13:39.72ID:JsQSjCqm
陛下「そんなこと言われたら引退しづらくなっちゃう!><」
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:13:44.83ID:B5vEKNOZ
草間先生へのインタビューは
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:13:45.41ID:5Z3xWCQF
4,300人とかどっから探してくるんだよ。陛下は10時間くらいずっと
症状渡してるのか?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:14:11.29ID:JnMSzsQM
やっぱ、金さん銀さんがいた時代よりは、80代も若いね。その頃のジジババより、いいもん食ってるからかな。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:14:32.00ID:yk9OBHxt
大統領だろうとちゃんと罰しようとするんだから良い国だよね(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:14:34.24ID:2eziMsPq
この人北よりなんだっけ?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:14:53.45ID:KhmKKoDX
相談した側は罪に問われず、相談された側が問われるってなあ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:15:17.13ID:3dfBIO4F
>>700
財団を作ってもらった
娘のコネ入学
ピョンチャン五輪の開催地で便宜

…の疑惑(;-`ω-´)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:15:24.24ID:5Z3xWCQF
行きつけのマッサージ屋のおやじとか、元ホストを財団の要職に付けてた
んだろw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:15:43.77ID:dunyoEtX
>>707
甘利さんは問題なかっただろ!秘書が悪かっただろ!いい加減にしろ(´・ω・`)!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:15:50.68ID:yk9OBHxt
>>705
そんなもんもないくっそ楽な仕事だよ(´・ω・`)
泊まり勤務明けでもそのまま一日中遊んでるレベル(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:15:52.71ID:2eziMsPq
馬券の費用として3億用意してもらったとか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:15:52.78ID:mTkzkJeF
韓国のこの手の不祥事や会見が
演技じみててクッソ寒い
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:15:56.76ID:5JVPopwL
朴槿恵が大統領になったとき。

女性が活躍できる男女平等の先進国韓国を見習うべき!

と言ってたバカマスメディアのやつら
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:16:15.86ID:3CxzdaZm
昨日NEWS23で米大統領選の金もらって抗議行動する団体が紹介されてたな(|||・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:16:40.61ID:5JVPopwL
キムピョンピョン氏
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:16:48.50ID:tvBEwkRL
自分は売春婦って開き直るのがチョン魂www
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:16:53.47ID:2eziMsPq
この人も人相悪いなぁ。こわいとかぶさいくとかいう意味じゃなく。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:16:58.77ID:E507mJPG
>>707
いや大統領並に権力ある連中に潰されただけでしょ
日本だって首相より偉い政治家がいるからね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:17:23.60ID:JsQSjCqm
>>715
0というわけじゃなかったけどね。週休1日or0日が基本の会社だったのよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:17:31.45ID:2eziMsPq
わ、蓮舫の顔こわいな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:18:01.79ID:mTkzkJeF
何か橋本は、NEWSWEBがピークだったな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:18:05.12ID:B5vEKNOZ
>>722
クネちゃんは一応活躍してるだろう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:18:15.15ID:dunyoEtX
>>738
野党時代、TPP断固反対だった自民党にブーメランぶっ刺さってんぞ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:18:18.38ID:12rTcSc7
>>719
夜勤明けなら、ふつうは眠くて遊んでられないけどな
仮眠とれるとこなのかしら(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:18:20.38ID:2qPJFgO7
>>698
はっきり覚えてないけど一番下の褒章は自薦他薦問わず推薦あれば貰えるんじゃなかったかな
もちろん何かしらの実績(町議だとかなんだとか)が無いとムリだろうけど
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:18:53.63ID:mTkzkJeF
テコンドーみたいな服だな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:18:58.85ID:2eziMsPq
>>747
多すぎw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:18:59.71ID:B5vEKNOZ
トランプになった場合のことも想定してるのかしら
してなさそう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:19:07.80ID:pZ8hvt6j
幾らぐらい貰うとああ言う売国発言ができるようになるんだろう?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:19:15.15ID:3dfBIO4F
>>744
こうなるとブーメランじゃなくて
「政治家だけを殺す機械かよ!」だおね( ・`ω・´)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:19:46.16ID:JsQSjCqm
ふと思ったが、山本大臣はJAの意向をうけて失言してるんじゃ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:19:46.43ID:dunyoEtX
>>748
ヒラリーが大統領になったあと、どっかの時点で妥協して参加するってヒラリーが書いたメールバラされてる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:20:05.60ID:pZ8hvt6j
一方俺は今日は一日家でゴロゴロしながらアニメの録画見てた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:20:14.07ID:2eziMsPq
何この髪
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:20:54.14ID:mTkzkJeF
護憲でも改憲でも良い所はある
自分の都合の良い方に持っていきたいだけ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:21:02.80ID:5JVPopwL
9条があれば、核兵器やミサイルや銃弾から日本は守られる!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:21:28.90ID:B5vEKNOZ
今日の出来事の司会者だ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:21:35.51ID:JsQSjCqm
とりあえず国民の三大義務を削除してくれ。税金も労働も教育も大事だけど憲法が国民に義務を課すのはどうもなぁ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:21:38.24ID:AltXdNHv
キチガイBBAキタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:21:49.32ID:qn02iRkg
石川くん
20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)
親が泣いとるぞ(憐)

田原総一朗「日本もソ連のように共産主義国に成ればいいと思っていた。
ソ連に行って目が覚めたけど、それを口にできなかった。
マスコミは全て左翼だったから」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:21:52.32ID:tvBEwkRL
メリケンが作った憲法がそんなに大事かw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:21:53.64ID:2eziMsPq
女史の講演会でも結構お年を召した人がいるのね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:22:00.53ID:wP5rkl1B
日本国民のレベルでは憲法程度
近代憲法など少なくとも70年は早かった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:22:09.97ID:B5vEKNOZ
この中高年たちはネトウヨなんだろうか・・・
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:22:14.98ID:5JVPopwL
憲法9条があれば、中国の領海侵犯もロシアの領海侵犯もありえません!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:22:15.26ID:ehTXkMxa
nupoko二十顎
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:22:21.49ID:JU3wGsuh
この女性はまともな思考だな。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:22:33.27ID:KpmTWFG5
ヒラリーが圧勝しそうでつまらなくなってきたな (´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:23:01.07ID:yk9OBHxt
トランプが本当にメキシコに柵を作らせるとかしなければ投票するのに(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:23:04.77ID:2eziMsPq
>>811
無いやろ

でもヒラリーもイヤだなぁ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:23:06.97ID:ehTXkMxa
知ってた、実はトランプが優勢なの
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:23:13.51ID:mTkzkJeF
トランプが大統領になったら、
間違いなく世界の株価は下がるな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:23:33.97ID:cLWC5B9/
トランプは帽子似合わないな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:23:41.84ID:B5vEKNOZ
ネトウヨは頭がかたいと思っていたけど
中高年なら納得だ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:23:50.73ID:ehTXkMxa
>>796
アメに銃を突き付けられながらだろ!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:23:54.79ID:2eziMsPq
>>820
無いと都合悪いって、今後つくられるんじゃw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:24:00.17ID:rl7yj1gJ
>>896前スレ
>憲法記念日は?

施行された日が5/3らしい。
公布は今日の11/3なんだとさ。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:24:26.06ID:3dfBIO4F
>>820
ある20代対象アンケでは二人よりこのまま世界崩壊を選んだのが2割ぐらい (;-`ω-´)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:24:31.16ID:ehTXkMxa
エゲレスの傀儡BBAは黙れよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:24:58.01ID:B5vEKNOZ
世耕って中国人の詐欺師みたいな顔だ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:25:00.61ID:ehTXkMxa
おまいらのセコー
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:25:01.44ID:mTkzkJeF
小さい頃から、スーチーって
軟禁を利用して何か企んでると思ってた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:25:13.45ID:2eziMsPq
>>841
思ったwww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:25:23.46ID:KpmTWFG5
アメリカの顔色伺いながらロシアと仲良くしようとしているけどメリットあるんかな?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:25:47.13ID:2eziMsPq
浦和やったでーヽ(・∀・ )ノ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:26:08.86ID:wP5rkl1B
川崎は国なのになんでクラブとして出場可能なのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:26:15.41ID:G33/cp9D
今日もエスパルスは頑張った(ΦдΦlll
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:26:55.69ID:B5vEKNOZ
優勝争いするようなチームはジュビロと動きが全然違うな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:27:14.52ID:yk9OBHxt
>>853
今日帰り際に道端に掲げてあった頑張れグランパスの旗が虚しかったよ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:27:21.82ID:7GBfKDE4
来年から横浜FRマリノスになる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:27:30.29ID:G33/cp9D
来年はジュビロもエスパルスもJ1になれそうで安心だ
当たり前だと思ってた静岡ダービーが尊いモノだと思い知ったぜ(ΦдΦlll
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:27:35.41ID:2eziMsPq
>>862
中東に行っちゃったよ(´・ω・`) その後は知らん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:27:46.84ID:cLWC5B9/
>>853
にゃごやはアレでも青森にはカーリングがあるじゃないか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:28:10.82ID:3CxzdaZm
     *      *
+ちんこ大王倒れる!!ちんこ齢100年ちんこケースでも支えきれず!!
+ちんこ通大王十則!!ちんこはいつもきれいに!!ちんこはいつも高貴に!!ちんこはいつも触るべき!!ほか
+おっぱい勲章親授式!!もりもっちゃん暗躍す!!
+ちんこケースも保護主義の発露!!ちんこケース不信任提出へ!!
+我慢汁交付70年!!汁の種は尽きマジ!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:28:17.00ID:wP5rkl1B
危険な女神〜♪
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:28:30.72ID:KpmTWFG5
>>870
エスパルスはすぐ落ちるだろうから来年を大切にしないとね (´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:28:36.00ID:2eziMsPq
>>869
自工と重工が新会社設立することになった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:28:40.08ID:5Z3xWCQF
剣道てただの反射神経ゲームになってるよね。自分の防御とか
考えないでただ攻撃一辺倒で。実戦だったら絶対切られたくないから
防御が先にくるはずなのに。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:29:15.79ID:3dfBIO4F
祭日は福岡さんは休みで家族サービス中だお ( ー`ωー´)
0902北見市民
垢版 |
2016/11/03(木) 19:29:19.72ID:9kheRioc
一気に降りやがった(>_<)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:29:25.57ID:G33/cp9D
>>887
J1に上がってからの監督選びが大事じゃ(ΦдΦlll
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:29:36.08ID:2qPJFgO7
寒くなるのは構わないんだけど昼間との寒暖差が激しいのはメンドクサイ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:29:54.04ID:G33/cp9D
今日シャウエッセンゲットした(ΦдΦlllv
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:30:11.45ID:ehTXkMxa
ぬぽこ 太りすぎ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:30:16.55ID:G33/cp9D
珍獣番組キタ━━━━(ΦдΦlll━━━━ッ!!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:30:24.71ID:5Z3xWCQF
今日の橋本は、オリンピック招致員のジャケットみたいだったな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:30:51.77ID:G33/cp9D
見たことある珍獣ばっかだな
手抜きかよ(ΦдΦlll
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:31:34.00ID:B5vEKNOZ
ボビー親子を出せよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:31:37.33ID:G33/cp9D
うわー芸能人の絡みかよ
なんかクソ番組ぽいな
マジメに珍獣番組作れよ(ΦдΦlll
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:32:54.86ID:B5vEKNOZ
久々に見るノッチやセインの方が珍獣度が高いな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:33:21.52ID:cLWC5B9/
あ、アンパンマンだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:34:25.77ID:B5vEKNOZ
お嬢さんかと思ったらお坊ちゃんのようだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:35:44.98ID:G33/cp9D
ホモリンがワールドカップ優勝のラッキーアイテムとか言われれて受ける(ΦдΦlll
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:40:39.91ID:6yxr3kqt
俺の保護繁殖センターも作ってくれないかな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:55:02.14ID:G33/cp9D
この子らは英語喋れるのかな(ΦдΦlll
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:41.12ID:G33/cp9D
スレ立てまた失敗(ΦдΦlll
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:57:50.87ID:G33/cp9D
>>931
おつです。
トップはワールドシリーズm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:00:29.80ID:G33/cp9D
はい全ボツ!正解はSMAP(ΦдΦlll
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:02:51.82ID:IZDE7YHU
最後の女は意識高い系
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:03:15.31ID:G33/cp9D
俺が去年、年賀状発売は特定企業の宣伝なのでは?
と投書したせいか、今年は年賀状発売の「ニュース」やらんな(ΦдΦlll
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:04:18.20ID:jZw36vTK
そういうのは事務所の指示じゃないのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:05:17.47ID:G33/cp9D
>>961
どう考えてもいち企業の商品とサービスの宣伝だよなー
と思いました(ΦдΦlll
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:07:12.85ID:G33/cp9D
やりたい仕事したいなら企業しちゃえよ(ΦдΦlll
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:08:22.30ID:wP5rkl1B
歌唱慎吾くんなんて沢山の企業で横行している
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:09:27.57ID:7I2kBrKq
電通って独占禁止法違反じゃないの???
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:09:54.22ID:6yxr3kqt
残業時間を実際より少なく申告させるのは問題(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:11:08.70ID:MF12Wa0L
深夜、外に光がもれないようモニターに黒い布かぶせて仕事してるんだろな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:11:58.40ID:7I2kBrKq
>>986 その2社で独占だろ 民放のcmの入れ方がひどくて生で民放見られなくなった
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:13:04.13ID:3dfBIO4F
電通社員の悪事と噂されるいくらかは実は博報堂だそうだおね(´ε`;) 
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:13:14.25ID:7I2kBrKq
NHKは100%残業代が出ていいですね^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 18分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況