X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127621 文化の日やっぱ晴れ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:50:32.41ID:+d/Jh+yd
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127619 みんな誰かを愛してる(実質127620)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478142065/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:50:59.68ID:RtOEHn6q
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:05:17.47ID:hOH5vtr7
0005 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/03(木) 13:13:12.95ID:RtOEHn6q
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:14:01.68ID:5zz75jiG
>>1
キミが1日を無駄に過ごしたくないならば「ねこ 洗面器」で画像検索せぬ方が良い
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:12.12ID:YoVOwkEt
いちおつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:20:40.90ID:GlQfXTPP
サッカーより早く全日本剣道始まれ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:18.42ID:CiiIyC09
やっぱりJリーグってほんとにずば抜けた選手はほんの数人だけで
あとか高校生に毛が生えたような選手の集まりなんだろうな(ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:47.40ID:Qm0Mt8zn
平日に時計見て14時20分だとまだ提示まで3時間もあるのかよって思うのに休日だともうほぼ終わった気がするな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:22:04.04ID:8Bp1JXmt
ただいま。
小学校で運動会やってたよ。
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v02259v581ac75d49db3.jpg
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:09.60ID:CiiIyC09
>>15
体育の授業中体操服の短パンの隙間から見えてるのいたなあw(ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:38.93ID:N5o3Jhvk
>>23
見せてたんだよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:50.24ID:GlQfXTPP
磐田の先制フリーキック素晴らしすぎワロタ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:23:58.90ID:N5o3Jhvk
>>16
小学校の方映せよ能無し
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:06.54ID:EiIKSwMG
>>23
ブルマーからはみ出ている白いものを「ハミパン」って言ってたのが懐かしい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:24:13.11ID:CiiIyC09
>>27
まったく無防備な年頃だったw(ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:31.67ID:CiiIyC09
これほとんどトヨタや関連に勤める社員なんだろうなあ(ω・`)
F1の時みたく観戦を強要されてるんじゃ
0042 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:45.15ID:4NF7KFsv
>>16
ポークソテー?(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:47.23ID:ZSGVyFzl
民放みんな韓国ばっか(´・ω・`)
0044 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:57.48ID:4NF7KFsv
>>40
仕事だよ(´・ω・`)
0052 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 14:26:48.15ID:4NF7KFsv
>>47
そうですか(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:27:01.12ID:fL7vnNtq
>>40
出勤なんだぜ 今日休んだから土曜も仕事っていうのが難点だな
なら祝日いらねーから連休にしろよって思う
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:27:04.60ID:GlQfXTPP
清水エスパルスとか上がってくる気配1_も無いな(´・ω・`)
0056 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 14:27:09.32ID:4NF7KFsv
>>51
sageteも休みなんじゃね?(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:08.49ID:YoVOwkEt
鹿島アントラーズ
浦和レッドダイヤモンズ
ジェフユナイテッド市原
ヴェルディ川崎
横浜マリノス
横浜フリューゲルス
清水エスパルス
名古屋グランパスエイト
ガンバ大阪
サンフレッチェ広島
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:23.85ID:CiiIyC09
東京湾沿岸にチーム多いな(ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:48.55ID:RWaA2u60
>>40
200連休くらいだが何か?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:28:48.74ID:ZSGVyFzl
名古屋は昔の日本代表だな
0070 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:31.43ID:4NF7KFsv
そんなヴェルディの悪口はもっと言え(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:40.41ID:CiiIyC09
今名古屋すごい強風で寒いのに上半身はだかとか(ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:45.05ID:GlQfXTPP
>>66
どこだっけそれ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:29:51.48ID:RWaA2u60
>>69
2年前は1000連休だったが
0078寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/03(木) 14:30:07.76ID:c3br82e+
>>53
明日は休みにした人多いだろうね。今日は朝から街中は人で混んでたよ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:30:10.93ID:CiiIyC09
>>72
字も怖いしハイエースておかしい(ω・`;)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:30:36.37ID:dYFT2fVE
>>74
「チームがバラバラじゃねーか!」
「ちゃんとまとまてるよ!」
「トーリニータ!」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:00.27ID:RWaA2u60
>>33
アッー!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:00.46ID:GlQfXTPP
名古屋は降格しても
来季は圧勝一位で自動昇格してくるだろ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:25.51ID:CiiIyC09
>>83
ボンゴw(ω・`)
あれはハンドルにお弁当を置いて食べれるんだ(ω・`)
絶妙な角度
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:41.00ID:0UDL30gG
アマゾンでキャンセルしまくってたら
今後こんなことがある場合利用停止するとかメールが来てた
こんな規約あったっけ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:03.68ID:N5o3Jhvk
>>78
またイオン?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:22.86ID:N5o3Jhvk
>>90
どんだけキャンセルしてたの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:25.63ID:CiiIyC09
名古屋グランパスってトヨタがスポンサーてことは
日本一裕福なチームなんじゃないの(ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:44.11ID:EiIKSwMG
>>60
ウチは計画年次有給を消化しないと、シフト担当者が処分されたり降格されたり左遷されたりします・・・。

これをホワイトだと思う人はまともな人。
これをブラックだと思う人はまともじゃない人。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:32:48.76ID:CiiIyC09
>>91
ここは一年中同じことを書いていても怒られないよね(ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:18.85ID:GlQfXTPP
>>84
大分はJ1優勝してないだろ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:38.90ID:GlQfXTPP
おちんちんおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいあっきもちいいいいいああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おちんちんんんんうううおちんちんおいしいいいんんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまん
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:57.58ID:CiiIyC09
>>99
トヨタって織機が一番最初でなかったっけか(ω・`)
>>100
うむ(ω・`;)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:03.94ID:N5o3Jhvk
>>98
早く980円クリスマスケーキ予約しろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:18.10ID:N5o3Jhvk
>>101
百合子の荷物持ちか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:54.06ID:CiiIyC09
>>104
ハイエーサーてすいえんサーみたいな(ω・`;)
>>106
去年年末に画像うpしたけどみたかい(ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:35:07.92ID:N5o3Jhvk
>>9
県道とアメフトって顔が見えないから面白くない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:35:09.42ID:0UDL30gG
>>94
注文確定したあと気が変わって支払い前にキャンセルを繰り返してたんだけどね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:35:16.07ID:CiiIyC09
>>108
わりと合ってるかも知れんw(ω・`)
0117 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 14:35:19.24ID:4NF7KFsv
そろそろ有給がどんだけ消えるか計算せんと(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:35:44.71ID:N5o3Jhvk
>>112
うp!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:06.10ID:N5o3Jhvk
>>115
どれくらいの額のをどれくらいの頻度?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:33.24ID:CiiIyC09
>>119
どこか安全なうpろだあるかな(ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:39.24ID:GlQfXTPP
後半始まった(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:47.92ID:fL7vnNtq
>>115
ポチるだけで満足して品物はいらない
という気持ちは分らないでもないな
0128 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 14:36:58.36ID:4NF7KFsv
>>124
いmぐr(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:37:09.95ID:0UDL30gG
>>121
短期間で結構な回数だな
余計なもんまで注文したり
間違えて注文したのもあったけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:37:47.94ID:CiiIyC09
>>126
そういうサイト作ったらどうかな(ω・`)
スーパーカーとか家とか売ってるサイトで、本格的に注文するけど
バーチャルってやつ(ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:03.23ID:N5o3Jhvk
>>129
転売目的でアカウント複数で大量キャンセルとかじゃないよね?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:25.95ID:CiiIyC09
>>128
HeEEさんお勧めなら(ω・`)

>>131
こわい(ω・`;;)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:32.94ID:0UDL30gG
>>126
つーか、一応まとめてカートに入れて不要な分はキャンセルして必要な物は購入してるよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:38:50.17ID:CiiIyC09
>>134
その名前やめい(ω・`;)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:25.52ID:GlQfXTPP
何故日本人はチャンス目前で様子を見るんだ?(´・ω・`)国民性か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:58.29ID:EiIKSwMG
最近いいAV女優がさっぱり見当たらない
みんな人工的すぎる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:39:58.62ID:N5o3Jhvk
>>131
オフ会でばらまかれそう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:02.29ID:yrL3feA4
>>143
いや動詞のハイエースするじゃなくて純粋に車名のハイエース由来だからw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:09.25ID:81d12zdZ
>>145
得点チャンスでパスするから点が入らないんだよね
0157 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:36.82ID:4NF7KFsv
>>145
QBK(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:40:45.99ID:N5o3Jhvk
>>146
俺も明日ポケモンゴー3つ買う予定だから心配になってきた
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:05.45ID:81d12zdZ
テレ東の石川五右衛門見てるのは俺だけか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:09.68ID:CiiIyC09
きれいな蝶ちょの写真がのってるうpろだはだいじょうぶかしら(ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:12.99ID:ZSGVyFzl
肉まんってなんでこんなに消費期限短いの(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:29.93ID:zsD4WF9Q
パソコンの履歴から足がつかないようにサビ有休用パソコンが支給されます
あなたは居ませんでした
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:42.87ID:81d12zdZ
>>163
騙されたらあかんぞなもし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:41:53.79ID:CiiIyC09
>>152
まずその動詞のハイエースっていうのがおかしい(ω・`;)
0177 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:46.24ID:4NF7KFsv
>>175
サ変動詞も動詞だが(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:47.50ID:RWaA2u60
>>174
どこで看板実況してんだ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:54.72ID:N5o3Jhvk
>>163
椎茸雄のやつか
無修正児童きゃp載せたら警察が来たってこっぴどく怒られた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:42:59.60ID:QAiRXoh/
なんかサッカーはコロコロこけてプレー切れてばっかだな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:00.23ID:GlQfXTPP
お前らがさっぱり虫の画像を寄越さないせいで俺もはや発狂寸前
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:05.11ID:ZSGVyFzl
早く挿れて(;´Д`)ハァハァ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:24.70ID:N5o3Jhvk
>>187
パスかけたらここで貼れないじゃん(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:24.89ID:fL7vnNtq
>>176
女の子が慣れでやっちゃうケースなんだろうけど
そこのラインは越えてほしくないな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:30.42ID:EiIKSwMG
>>185
日が替わってすぐに気づいてびっくりしたわ
でも深夜民はみんな気づいてなかった(´;ω;`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:51.67ID:N5o3Jhvk
>>190
まあぶっちゃけちょっと怒られただけだけどね!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:26.38ID:N5o3Jhvk
>>195
俺だよ俺
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:44.70ID:1+Vt+lkk
さかーやってんの新潟だけ?
それとも全国に恥さらしてるの?
0203 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 14:45:45.16ID:4NF7KFsv
>>184
うふふふ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:46:15.83ID:QAiRXoh/
>>199
今の2ちゃんぬらーは「今日の」とか書いてもわからない子が多いと思ふ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:46:22.82ID:N5o3Jhvk
>>199
椎茸は警察に「NHKが流した内容なんだからNHKを規制しろよ!」ってキレたらしいw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:46:33.36ID:GlQfXTPP
おっぱい付き蛾すごくいいにおい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:46:42.36ID:EiIKSwMG
>>192
根元まで咥えるなら咥えるで、そう至るまでの演出がほしいよね。
というか、そういうのがエロだと思うんだ。

ガバっと突然根元まで咥えるのは、辞書で「フェラチオ」の項目を読んでるような興醒め感。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:47:30.33ID:ZSGVyFzl
キャプ師も命懸けなんだな(´・ω・`)
0217 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 14:47:35.97ID:4NF7KFsv
>>212
うふふふ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:47:56.07ID:RWaA2u60
今日はスタジオパークロハの日か
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:48:08.46ID:8Bp1JXmt
ちょっと寝よう
レス番奇数なら幸せな夢を見る
偶数なら悪夢にうなされる(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:48:10.84ID:EiIKSwMG
>>200
ちょっと前なら椎名りくかねえ・・・。
激しいこともやるけどソフトな作品でも上手かったよ。
あの子はエロをわかってたわ。
0226 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 14:48:36.86ID:4NF7KFsv
>>223
おやすみー(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:48:58.88ID:N5o3Jhvk
>>209
>おしらせ:未成年者に対して閲覧させるにふさわしくない画像は投稿禁止です
って文言はその直後追加されたw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:49:43.65ID:5ZV9H3S+
>>221
かつて湘南市っていう
平塚市、藤沢市、茅ヶ崎市、高座郡寒川町、中郡大磯町、二宮町の6市町の合併構想があったんだよな
反対派の市長や町長が選挙で当選して2003年に研究会が解散してる

っって湘南3店目きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
名古屋終了かwww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:49:56.57ID:GlQfXTPP
>>204
らじる君死ね(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:50:31.33ID:ZSGVyFzl
シャウエッセンよりアルトバイエルンの方が売れてるのか(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:50:32.66ID:fL7vnNtq
いまでも宮崎あやなんかは可愛くてエロくて
好きなAV女優だと思うな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:50:36.72ID:5ZV9H3S+
しかしあれだなステージ優勝しても最終戦がこれでは
チャンピオンシップの先が思いやられるな>浦和
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:50:37.88ID:CiiIyC09
おそらく業務用のデコレーションベースのケーキと思われ(ω・`)
中にシバ漬けが入ってる! と思ったら、見たこともないような超薄切りイチゴが
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:50:57.42ID:CiiIyC09
>>234
いや(ω・`;)たべかけ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:51:13.38ID:CiiIyC09
>>237
一人でたべたお(ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:51:13.71ID:1+Vt+lkk
>>228
ありがとねー
にいがたは経営が勝つ気ないんだから
残留しちゃいけないと思うの
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:51:15.40ID:GlQfXTPP
サイドに拘るな縦に出せ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:51:40.44ID:81d12zdZ
>>174
>>179
サッカー人気もだいぶ陰ったねえ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:51:50.78ID:xVn9Lriu
正直残留争いが気になりすぎて目の前の試合は割とどうでもいいw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:52:05.96ID:GlQfXTPP
お前ら早く虫の画像寄越せって言ってんだろが!!!!!!(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:52:16.81ID:GlQfXTPP
名古屋wwwwwwww (´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:52:20.47ID:ZSGVyFzl
>>258
アルトバイエルン(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:52:20.90ID:5ZV9H3S+
ああいうの味方のDFがあんなにいたら
GKにはかえって邪魔だったりすんの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:52:32.91ID:81d12zdZ
>>248
糖尿病乙
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:52:51.47ID:CiiIyC09
>>255
ケーキの層をよーく見て(ω・`)
赤いところあるでしょう
ものすごい薄切りイチゴが入っている
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:53:12.49ID:CiiIyC09
>>265
>>266
やめろw(ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:53:38.57ID:EiIKSwMG
>>253
浦和 ウチが一番大きい街だから
大宮 ウチが県庁所在地だから

要するに高崎と前橋みたいなもの

よく合併できたと思うわw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:54:00.70ID:fL7vnNtq
グリーンのユニフォームってやめろよ
どこに居るのか分かりにくだろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:54:09.48ID:1+Vt+lkk
>>241
卓上炭焼きコンロを買って、肉とか魚とかいろいろ試してみたが、
結局一番美味いのはシャウエッセン
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:54:10.43ID:GlQfXTPP
名波太ったなあ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:54:18.66ID:5ZV9H3S+
FMのFって
私達は忘れないでしょう。横浜フリューゲルスという、非常に強いチームがあったことを。
だよな
もう若手実況民にはわからんだろうけどさ。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:54:23.60ID:N5o3Jhvk
>>146
もしかしてキャンセルって届いたときのキャンセルてこと?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:54:25.97ID:QAiRXoh/
俺の能力でこのスレの3人の顔写真を念写してやろう(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:54:28.94ID:yrL3feA4
>>265
眼帯くんは嫁との馴れ初めをちょっとだけ話したことがあったが、
それ以降についてはさっぱり話してくれない
たぶん早晩逃げられたか、そもそも嫁なんかいなかったんやね
0284 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 14:54:31.12ID:4NF7KFsv
>>272
浦和都大宮が逆なような(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:54:40.78ID:5ZV9H3S+
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:54:46.65ID:ZSGVyFzl
ヽ(´ー`)ノヤッター!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:55:03.88ID:GlQfXTPP
>>274
URL後半に変な単語が入ってますねぇ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:55:08.69ID:81d12zdZ
>>272
松本と長野 浜松と静岡も仲が悪い
はたから見るとアホらしいんだけどね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:55:13.70ID:5ZV9H3S+
嫁がTBS佐藤渚アナって事以外わからんかった柏木がきめたああああああああああああああああああああああああああ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:55:40.71ID:63/fqnsV
マルティノスターーーーーーイム
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:55:41.71ID:QAiRXoh/
あの旗は観てる人は邪魔じゃないんか。
あのあたりの客はキチエリアだからええのかな?(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:55:46.80ID:RWaA2u60
>>221
伊勢原が湘南ってのは違和感あるんだが
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:56:16.20ID:ZSGVyFzl
iOSアップデートしたらセキュリティーがうるさい(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:56:20.20ID:CiiIyC09
>>285
作ってるのは大阪のケーキ屋さんぽい(ω・`)
これにケーキ屋さんがクリームやフルーツをキレイに盛って売るんだろうなあw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:56:36.01ID:EiIKSwMG
>>275
そうそう。
でも黒コンいれたり豊胸したり厚化粧したりせず、体自体の素材感をものすごく前面に出す。
そして恥ずかしがり方がものすごく上手い。
天才だったと思う。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:56:44.72ID:HNw2NouR
ドリームクラッシャー今野が決勝点を決めそうだな(・ω・)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:56:51.95ID:xVn9Lriu
川崎はDNAレベルまで刷り込まれたシルバーコレクターだった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:57:37.49ID:GlQfXTPP
やきう>>>>>>>サッカー

(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:57:59.73ID:ZSGVyFzl
ルヴァン言っていいのか(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:58:09.69ID:5ZV9H3S+
お前らさいたま市は浦和市・大宮市・与野市の3市の合併で出来て、
その後岩槻市が編入されて今の大きさになったことも忘れてやるなよw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:58:13.64ID:N5o3Jhvk
>>231
おい見れないぞ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:58:28.48ID:CiiIyC09
>>315
今消したw(ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:58:33.51ID:N5o3Jhvk
>>269
おまえがとったの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:58:39.71ID:xVn9Lriu
これで神戸が引き分け以下なら川崎が
1st2位、2nd2位、年間2位
というパーフェクトシルバーを成し遂げるんだが
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:58:41.30ID:81d12zdZ
>>309
プリマハムとか福留ハムは
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:58:50.18ID:N5o3Jhvk
>>316
おれがうpって言ったのに!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:59:06.25ID:CiiIyC09
>>317
自分でクリーム盛ったりして作るといいかもw(ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:59:29.64ID:GlQfXTPP
カレー券が(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:59:50.77ID:CiiIyC09
>>323
その紹介されたうpろだ使ったw(ω・`)
よしもう一回あげてあげよう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:00:00.68ID:RWaA2u60
││││↑はげ
└┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:00:25.55ID:7ym2Lm9r
☆高校野球秋季東京大会(1〜2枠)決勝(11/3 14:30〜)
日 大 三 10 =1
早稲田実01 =1

☆高校野球秋季近畿大会(6枠)準決勝
神戸国際大付200000003=5
大 阪 桐 蔭 010001010=3
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:00:28.07ID:HNw2NouR
>>330
今シーズンから東京に移籍してきたけど開幕前に故障でそのままどこかへ…(・ω・)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:01:01.40ID:N5o3Jhvk
>>331
やった-
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:01:18.88ID:GlQfXTPP
超狂暴蜜蜂嫁がお昼寝を始めた@俺んち俺はハラビロカマキリとテレビ観賞
おっぱい付き蛾はひなたぼっこ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:01:19.15ID:RWaA2u60
>>331
☆923個ボッシュート
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:02:18.23ID:CiiIyC09
>>342
わすれた(ω・`;)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:02:40.46ID:5ZV9H3S+
>>335
東京都決勝はスカパーが史上初の生中継してて
元NHKの島村俊治さんが実況アナウンサーなんだよな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:02:54.59ID:CiiIyC09
>>344
よくID書いた紙も写すのあるけどルールなのかな(ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:03:38.00ID:5ZV9H3S+
横浜と浦和だったらどの路線を使うのが最短なんだろうなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:03:39.51ID:CiiIyC09
>>350
なるほどねー(ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:04:18.65ID:ZSGVyFzl
これはダメだろwww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:04:22.84ID:5ZV9H3S+
あほかあああああああああああああああああああああああああああww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:04:24.41ID:GlQfXTPP
キーパーと1対1の超決定的場面で外すwwwwwwww(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:04:56.69ID:HNw2NouR
最後に突き飛ばさなければファウルだけだったのにw(・ω・)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:05:21.11ID:N5o3Jhvk
>>346
思ったよりまともやん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:05:45.19ID:ZSGVyFzl
当たってればなあw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:05:45.89ID:WKS1yInn
>>305
あんたとは酒でも飲みながら話したかったなw
残念ながらそろそろ外出せねばならん
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:05:51.86ID:C8aUJB+S
あの外人なんであんなキレてんの?
怖い
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:06:05.19ID:CiiIyC09
>>363
そうかいw(ω・`)
気持ちばかりのデコレーションがいいよね(ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:06:13.99ID:Ltep8Yl3
うんこたーれwwwwwwwwww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:06:17.54ID:XXvsKPhR
「このオーバーアクションは・・」wwwww
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:06:44.90ID:N5o3Jhvk
>>372
もっとなんかペラッペラでへんなのかとおもった
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:06:50.11ID:6dBElpq+
1st 2位
2nd 2位
年間 2位
シルバーコレクター川崎
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:07:04.65ID:XovKzdJc
地元のケーブルもレッズ戦やってるかなーと回してみたらゲロ山のやぶさめ生中継やっててちょうど落馬したとこだった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:07:11.56ID:EpmzCAYc
馬鹿槇野wwww 滝田貞子息子
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:07:57.82ID:GlQfXTPP
まぁ名古屋降格で決まりだろ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:08:23.02ID:CiiIyC09
>>382
製造は大阪のケーキ屋さんみたいなんだw(ω・`)
業務用ベースとしてそこそこまともに作っているんだろうw
しかしこの後なかなか食べれなくて、完食したのは12月30日頃だった(ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:08:43.98ID:t0TT9Sv5
おいマリノス何のプレッシャーもないんだからガンガン前がかりで点取りにいけよ
浦和が勝ってもなんも面白くねーよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:09:17.54ID:GlQfXTPP
素晴らしいミドルシュート(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:09:43.44ID:CiiIyC09
正式自動車用語
ギヤ → ギャー
ボディー → ボデー (ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:10:16.85ID:CiiIyC09
>>395
いやw チビチビ食べてたの(ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:10:24.66ID:C8aUJB+S
グラタンたべたい
0407 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 15:12:08.80ID:4NF7KFsv
>>396
JISはギヤじゃなかったっけ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:13:07.81ID:5ZV9H3S+
悪い試合じゃないけどやっぱもうちょっと点が入らないと
ギアが上がらない感じだねえ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:13:31.19ID:N5o3Jhvk
>>390
おせちもいいけどケーキもね!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:14:00.74ID:wiQFHiaq
来週は気温が5度くらいになるらしい

2週間前はマッパで扇風機回してたのに

なんか納得できない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:14:11.76ID:81d12zdZ
>>334
香薫をたまに買ってる、グリコもハムとソーセージあるしね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:14:25.29ID:ZSGVyFzl
うわああああああああああああ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:14:32.47ID:5ZV9H3S+
ああああああああああああああああああああああああああああああ
同点きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:14:33.01ID:CiiIyC09
>>400
5日前に自分で作った(ω・`)
鍋に小麦粉大さじ6と牛乳を200ccだったかと
これに塩コショウを入れてよくかき混ぜトロトロになったとこで
別に炒めておいた玉ねぎと鶏肉を放り込む
お皿にバターを薄く塗ってグラタンソースを入れ18分焼く
5〜6分前にチーズを乗せて、2分くらい前にパン粉をパラパラッと
お好みでマカロニを少々入れてもいいし、別に作っておいたケチャップライスを敷いて
焼いてもよい(ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:15:06.06ID:CiiIyC09
>>404
何も持っておりません(ω・`)!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:15:25.89ID:ZSGVyFzl
>>417
これでダメなのかよ
判定おかしいだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:15:26.15ID:5ZV9H3S+
マルティノスも凄いがあのパスを送ったひとも褒めるべきだなあ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:15:35.94ID:xfHlAWjH
当たり負けしないな細いのに
すげ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:15:43.60ID:N5o3Jhvk
>>412
今朝9度だったけどうちのミドリガメはバクバク牛肉食ってた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:15:50.49ID:CiiIyC09
>>407
持ってる本には ギャー と記載があったの(ω・`)
ギャー油
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:16:38.24ID:CiiIyC09
>>411
クリスマス後1日置いた後のケーキがなんかうまいんだなあ(ω・`)
味の熟成とかではなく気分的に
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:16:49.12ID:N5o3Jhvk
わしもグラタンが食いたい
0439 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 15:17:02.05ID:4NF7KFsv
>>432
ギャー油でぐぐったら辛い油が出てきたよ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:17:34.91ID:5ZV9H3S+
最近家ではいつも「オリ10陥落が見てみたいねえ」と異口同音に言い続け、
「湘南いいぞもっとやれ」と煽る今日この最終戦。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:18:06.54ID:ZSGVyFzl
点取ったから引き分けでいいのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:18:07.84ID:CiiIyC09
>>439
なんかこう、ラー油みたいの連想した(ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:18:44.80ID:81d12zdZ
>>425
虫君はめったに目玉出ないのにな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:19:52.57ID:CiiIyC09
>>449
こんなのあるのw(ω・`)
辛いイメージは強いw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:20:44.19ID:RWaA2u60
>>425
同じひらがな連続で規制しまくってるで
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:21:40.68ID:CiiIyC09
ヘディングして イタタタタ なんてやってるようじゃ(ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:21:49.26ID:pDiZacKH
降格争いはどうなったの
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:22:04.56ID:5ZV9H3S+
これベンチから川崎負けてるって情報出て
浦和も守りに入ってるだろww
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:23:48.53ID:ZSGVyFzl
よくやった(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:24:02.39ID:5ZV9H3S+
きたあああああああああああああああああああああああああああああ。。。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:24:45.55ID:5ZV9H3S+
俺も人生の経験値を積み上げて実況民から現実社会に昇格したかった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:24:56.37ID:ZSGVyFzl
>>478
どこでセーブしたん?幼稚園?(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:25:06.80ID:N5o3Jhvk
>>449
ジョロキアって触るだけでやばいらしいね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:25:13.71ID:5ZV9H3S+
名古屋降格確定きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:25:47.61ID:ZSGVyFzl
名古屋2部リーグおめでとう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:26:08.36ID:CiiIyC09
>>485
炒めるだけで防護メガネやマスクがいるやつでしょう(ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:26:11.49ID:5ZV9H3S+
松本コンチータって吉村民に似てるよね
ttp://skeske.net/wp-content/uploads/2015/07/matsumoto-5.jpg
ttp://skeske.net/wp-content/uploads/2015/07/matsumoto-6.jpg
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:27:01.78ID:VoqHLgvU
>>482
小倉が選手時代に中華屋でオレの横のテーブルで食ってた。
二人ですっげぇ注文してたw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:27:21.28ID:CiiIyC09
カッコばかり気にしてサッカーやってるから(ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:28:17.70ID:5ZV9H3S+
あの雰囲気でシーズン最終戦後のセレモニーをやる名古屋のひとたち
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:28:26.91ID:GlQfXTPP
ベガルタ負けた(´・ω・`)来年も降格争いなんだろうな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:28:33.22ID:EiIKSwMG
>>455
最初フジタを母体に「湘南ベルマーレ」で行こうとしたら反対されて「ベルマーレ平塚」。
それでもこっそり法人名を「湘南ベルマーレ平塚」に変更(チーム名は「ベルマーレ平塚」)。
フジタが撤退して正式にチーム名が「湘南ベルマーレ」。

なんかこんな感じだったと記憶。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:28:43.82ID:VoqHLgvU
リネカーが在籍してたってだけでグランパスにやってきたストイコビッチ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:29:06.81ID:XovKzdJc
こんだけレッズファンがいるから三菱スポンサーおりちゃっても十分やってけるよね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:29:34.94ID:N5o3Jhvk
>>491
料理者も痛むよね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:29:55.84ID:5ZV9H3S+
>>508
おっと磐田がJ2だった間だけ
「やべっちFC」のスポンサーを降りたヤマハの悪口はそこまでだ。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:30:10.09ID:GlQfXTPP
Jリーグってチーム3部までいっぱいあるのに
かわいいマスコットが全く居ない
その点プロ野球は有能(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:30:19.24ID:CmGCqQaf
湘南に負けるのは末代までの恥
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:30:53.88ID:ZSGVyFzl
浦和なんて降格システムが出来たときの第1号だっただろ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:31:04.84ID:GlQfXTPP
おちんちんおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいあっきもちいいいいいああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おちんちんんんんうううおちんちんおいしいいいんんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまん
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:31:14.14ID:5zXSvFRy
つな揚げって買ってきて食べてるんだがつなって何だ?
ひねり揚げでよくね?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:31:23.00ID:HNw2NouR
>>516
っていうか、小倉が就任する前からチーム経営陣がクソだったっていう話が(・ω・)
0523にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:31:45.46ID:BFm40FeG
サッカーよくわかんない
0524 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 15:31:48.80ID:4NF7KFsv
>>521
綱じゃね(´・ω・`)
0525にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:32:05.54ID:BFm40FeG
名古屋よわい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:32:12.29ID:5ZV9H3S+
野球でカブスファンを煽る時の「やーい、お前が最後に優勝したのオスマン帝国時代」ってのが面白すぎる
(1908年が最後の優勝、1922年オスマン帝国滅亡)
そのほか・タイタニック号沈没(1912年) ・ドイツ帝国がまだあった(1918年滅亡) ・商業ラジオ放送開始(1920年)とかネタにされる。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:32:48.15ID:JJlDgvtT
よ…良かった残留だ……
0532 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 15:33:25.48ID:4NF7KFsv
FC東京は相変わらずつまらないところにいるな(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:33:33.04ID:CmGCqQaf
罰ゲームキツいな
0534にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:33:36.28ID:BFm40FeG
年間優勝てなんだw
0537にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:34:24.32ID:BFm40FeG
>>527
ヤギの呪い消えたね
次は阪神かな
0540 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 15:34:53.61ID:4NF7KFsv
ふれーふれー日本バレー(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:34:58.16ID:CiiIyC09
お通夜会場w(ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:35:03.57ID:5zXSvFRy
>>524
>>528
なるほど!綱引きの綱か!!
確かに似てるけど荒縄揚げとかにした方が分かりやすくね?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:35:09.87ID:Om2KzIM+
高井
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:35:17.18ID:GlQfXTPP
>>532
7〜12位くらいって
優勝争いも降格争いも話題にされなくて
空気だよね(´・ω・`)
0547 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 15:35:24.99ID:4NF7KFsv
高井(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:35:28.09ID:ZSGVyFzl
鳥取は大したことなかっただろ(´・ω・`)
0549にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:35:30.22ID:BFm40FeG
鳥取がんばれ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:35:33.79ID:CiiIyC09
16時かと思って焦ったw(ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:35:39.86ID:81d12zdZ
>>537
八木の呪いか???
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:36:12.08ID:ZSGVyFzl
良心的な値段だな(´・ω・`)
0561 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 15:36:41.86ID:4NF7KFsv
1本100円はいいな(´・ω・`)車で回ってるの止めると400円ぐらいしやがるし
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:36:48.09ID:6dBElpq+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   1本100円
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:36:48.85ID:GlQfXTPP
そういや今朝は夢精して目が覚めた
気持ち良かった(´・ω・`)寝る前に自慰行為したんだけどな
0564にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:36:50.64ID:BFm40FeG
takai
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:37:05.11ID:YoVOwkEt
ビットコインって何故かNHKがプッシュしてる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:37:14.97ID:Om2KzIM+
おまいら
0571にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:37:19.02ID:BFm40FeG
>>552
中日の八木(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:37:23.40ID:iGrFz/N9
また萌えかよ
だから普及しないんだよ日本のサービスはw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:37:25.50ID:HNw2NouR
>>532
今シーズンはクソ補給に始まりクソ監督でACLで代表もある森重消耗…(・ω・)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:37:41.46ID:81d12zdZ
スーパーで焼き芋コーナーあるところは、焼き芋屋よりずっと安いよね
0585にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:38:06.82ID:BFm40FeG
会津大なんてあるのか(´・ω・`)
0586にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:38:07.01ID:BFm40FeG
会津大なんてあるのか(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:38:09.55ID:ChPfI9WP
萌貨って何だよww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:38:14.93ID:TQypyEdy
雪下ろしして地域通貨もらうのってよさげだな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:38:15.44ID:ZSGVyFzl
優勝請負人川崎宗則(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:38:17.30ID:ojirGEaV
キモいでございます
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:38:22.76ID:JJlDgvtT
>>536
ありがとう♪
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:38:28.49ID:Om2KzIM+
カボス優勝
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:38:32.99ID:YoVOwkEt
チャップマン
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:38:35.73ID:ZSGVyFzl
ヤギ 「許した」
0600にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:38:38.03ID:BFm40FeG
すごい試合だったね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:38:38.67ID:LTZGtu9E
シシャモ焼くよ・・・('A`;) ノ日
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:39:01.50ID:xKH+zyJ4
冷蔵庫にゼリーがあると思って開けてみたらあんみつだった(´・ω・`)おいしい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:39:02.35ID:CiiIyC09
振り遅れまぐれみたい(ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:39:08.58ID:YoVOwkEt
108年前
1908年(明治41年)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:39:16.68ID:gvbvWT7a
きのう天王寺でも野球やってたやついたよな
0613にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:39:19.74ID:BFm40FeG
108年前は日ロ戦争あたりか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:39:26.03ID:CiiIyC09
108年前より以前にも勝ってたのか(ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:39:32.40ID:1m2lc6cm
MONOMANEGEININ☆∞☆MONOMANETALENT
小谷大輔、コージー冨田、こまいける、古賀シュ、こにわ、こばやしけんた、小麦、koka、小福山雅治、こんちはる
ナックルこうじ、夏井とも、ナイ、なたぎ、なまたまご、中野ゆうき、ナッツしん、何ン田研二
ジニー堤、ジャンふしたに、島田ひてとし、JP、ジャガーズ、ショー、清水太郎、ジゴロー、しんしあ
ai、あかつ、アントキ猪木、あーす、アントーひてあき、アンチエイジ徳泉、あまいろ、あん、アジアンビューティ
太平、谷村仁司、ダウソタウソ、ダーグホース、たーげっと、タイガー福、たいき、玉置工事、民秋
エート、英明、えでぃ、えめらるど森、江戸屋、エハラ、エンゼルリンク
ホリ、ゆうそう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:39:36.19ID:nTckyX1R
マウントゴックス事件が解決してないのに
ビットコインを押すとか頭おかしいな安倍は
0623にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:39:58.75ID:BFm40FeG
>>611
今甲子園の出場校決める大会してるしね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:40:16.70ID:ZSGVyFzl
デラべっぴん(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:40:19.41ID:Om2KzIM+
芳根ちゃん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:40:22.68ID:N5o3Jhvk
>>560
明日も土曜日ってことにしたら明後日も土曜日!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:40:23.99ID:GlQfXTPP
早く全日本剣道やれや!!!!!!(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:40:27.33ID:YoVOwkEt
日露戦争は1904年 第一次世界大戦1914年
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:40:31.23ID:nTckyX1R
いつまでたっても面白くならない朝ドラ
0634にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:40:34.85ID:BFm40FeG
>>614
野球は1888年あたりからしてるよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:40:43.48ID:CiiIyC09
>>624
ふむふむ(ω・`)
その頃が強かったのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:40:44.28ID:cshkqVTD
今日は祝日なんだ。気づかなかったわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:40:49.98ID:YoVOwkEt
べっぴんやな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:41:00.51ID:LTZGtu9E
>>619
すき焼き鍋に並べてカセットコンロで焼いてる・・・('A`;)
>>621
フランクは茹でるんだ・・・('A`;)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:41:18.79ID:CiiIyC09
>>634
日本は何時代w(ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:41:36.93ID:81d12zdZ
>>607
ボールの下に当てるとバックスピンかかっていいとこに落ちってヒットになるんだよ
真芯は意外とライナー性になってキャッチされることも多い
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:41:46.33ID:4rENs3lt
日テレで奈良岡ちゃん来ます・・・(´・ω・`)
0649にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:41:50.14ID:BFm40FeG
>>633
元号制はアジアだけの文化だもんねえ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:42:11.98ID:5qPxEAt7
名古屋に住んでた時に回覧板で西部警察の撮影で近所のステーキ屋が爆破しますので外に出ないで下さいって回ってきたわ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:42:15.06ID:5zXSvFRy
>>638
おれよくキャベツにウインナー乗せて蒸し焼きにした感じのつまみにしてたわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:42:15.50ID:YoVOwkEt
菅野美穂は剛毛
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:42:27.46ID:CiiIyC09
>>646
なんかイメージ分かるw(ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:43:02.10ID:LTZGtu9E
>>654
つぶマスタードが欲しいよね・・・・('A`;)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:43:06.21ID:CiiIyC09
>>650
第2次大戦中にトムとジェリーなんて作ってたくらいだものなあ・・(ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:43:13.61ID:Om2KzIM+
槍魔栗三助
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:43:27.49ID:ZSGVyFzl
昔のエロ本には夢があったよね(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:43:32.65ID:VoqHLgvU
>>653
なんか煙突も倒してたろう、万場の古いごみ焼却場かなんかの

全国行脚してそんな撮影やってたな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:43:57.43ID:KJ5HAQdb
>>657
ホームラン打つのもバックスピン掛けてボールが上がるようにしないと
なかなか量産できないらしい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:44:00.70ID:uVDTCzxq
(´∀`)<ぬるぽ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:44:20.97ID:6dBElpq+
>>649
ジョージア○年とかエリザベス○年とか作らなかったんだ
ヨーロッパの王様はたいした権力なかったんだな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:44:22.13ID:5qPxEAt7
>>671
おじちゃんたちって塾帰りに自転車を必死にこいでエロ本を自販機で買ってたよね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:44:23.37ID:I8rbDC4H
綺麗な人に対してべっぴんさんとは言うけど、物に対してべっぴんさんとは使わないよな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:44:35.71ID:TQypyEdy
中華スープもどってこんかったんか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:44:44.48ID:EiIKSwMG
本作の蓮佛ちゃんの使い方は実にすばらしいと思う
彼女はこういう使われ方が合ってる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:45:08.16ID:TQypyEdy
若い頃の夏帆みたい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:45:13.63ID:CiiIyC09
>>673
庄内川のとこの煙突だったかなw(ω・`)
フタムラ化学という会社だったか
最後なぜか舘ひろしが長島温泉で野外ライブを始めるというw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:45:16.79ID:HNw2NouR
>>663
許可大麻畑で栽培してたけど不法所持で逮捕されたやつとも仲良しで「日本をとりょりょりょす事は大麻をとりょりょりょす事」とか発言してる(・ω・)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:45:25.26ID:fkJE0gb8
 【 きみちゃん速報 】

 11月もショートパンツ路線堅持
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:45:29.58ID:N5o3Jhvk
>>675
(´・∀・`)ヘー
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:45:44.47ID:hQhjhECw
ファミリー劇場 11月3日(木)16:00〜17:00 [無料]日本コスプレ化計画「CODE:0」

日本を代表する人気コスプレイヤー五木あきら、御伽ねこむ、みゃこ、KANAME☆をスタジオに召喚。コスプレの魅力や楽しさを電波に乗せて国民達に伝えてもらう。
ゆっくりと、だが確実に、コスプレに魅了され侵食されていく日本国民。その<瞬間>が来るのは、そんな先の事ではないのかもしれない・・・。

【出演】五木あきら、御伽ねこむ、みゃこ、KANAME☆ 【MC】ハライチ
ttp://www.fami-geki.com/detail/index.php?fami_id=02964
ttp://www.fami-geki.com/cosplay/code0/
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:45:58.90ID:CiiIyC09
>>675
真芯ではだめなのか(ω・`;)
バックスピンかけつつ距離も出すってけっこうすごいんじゃ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:46:05.83ID:XovKzdJc
>>679
江戸時代くらいまで元号って2〜3年に一回くらいの頻度で変わってるよね
ちょっと嫌なことあったら元号変えるのもどうかと思う
0696にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:46:11.02ID:BFm40FeG
>>679
元号じたい中国の文化だから欧州でははやらなかったのよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:46:32.06ID:CiiIyC09
>>684
冬の夕方はトムとジェリーのイメージ(ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:46:33.43ID:VoqHLgvU
>>686
あ、そうだっけ?
で、新西部警察になって、スーパーオートバックス名港で事故起こして番組終了w
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:47:09.18ID:YoVOwkEt
働いたことがない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:47:25.27ID:CiiIyC09
>>699
顔を出さない黒人メイドとか(ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:47:32.06ID:f9PfHFb2
ゆりが893に喧嘩売るなら高良がやりあって逮捕されるくだりいらないよなあ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:47:34.85ID:cshkqVTD
投稿写真は小さくて隠しやすい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:47:39.37ID:fkJE0gb8
>>701
なって、と言うかレギュラー版は
第一話放送前に事故やらかしたのでお蔵入り…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:47:49.33ID:81d12zdZ
>>669
もうカラーの映画なんかは第二次大戦前にはかなり出てるしね。ディズニーのアニメとかも
凄いセンスあるし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:47:53.64ID:EiIKSwMG
>>679
キリスト教世界だから西暦が優先された

古代ローマ(帝国になる頃まで)時代は執政官(毎年交替する)の名前で年を表記してたよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:47:54.22ID:5zXSvFRy
>>704
あれでかいから本棚に入らないんだよ!お前ニセモノのかーちゃんだな!!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:48:04.05ID:ZSGVyFzl
そうはいってもまだ明治維新から再来年で150年しか経ってないんだからなあ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:48:04.78ID:CiiIyC09
>>701
あったなあw(ω・`)
あれで番組終わったのかいw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:48:16.79ID:LTZGtu9E
べっぴん作りって整形するみたいだな・・・('A`;)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:48:19.21ID:VoqHLgvU
>>700
まじかよ、大相撲→プリンプリン→600こちら情報部だろう普通
順番は違うかもしれんが
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:48:28.97ID:uAtiYo/r
>>693
プロ生活でホームラン打ったことないわなんて選手もいるし
木製バットでホームラン打つのは殆どの人は不可能なこと難しいことしてる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:48:40.22ID:CiiIyC09
>>706
昔2ちゃんでよくみたトムとジェリーコピペが泣けた(ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:48:57.84ID:CiiIyC09
>>707
車の親子のやつよかった(ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:49:01.32ID:ZSGVyFzl
ノリオはシベリアでソ連の女性将校とドッタンバッタンやってるよ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:49:08.74ID:LTZGtu9E
NHKは変態ポーズを流行らせようとしてるのか・・・('A`;)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:49:11.57ID:ChPfI9WP
>>689
ちりとてちん>あまちゃん>風のハルカ>ごちそうさん
>その他の作品>>>>瞳>べっぴんさん>まれ>さくら
>わかば>つばさ>>>>>>>>>>純と愛>天花
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:49:30.25ID:EiIKSwMG
>>726
プリンプリンの次が三国志だよね。。。。
習い事があって見られなかった(´;ω;`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:49:39.71ID:cshkqVTD
CMかよ!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:49:49.97ID:y0DI+uI1
初回の会社立ち上げのシーンで紀夫おったよな 
分かってるからつまらんなぁ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:50:12.39ID:CiiIyC09
>>714
その昔のNYの写真とか見ると、今の町並みとそんな変わらないような(ω・`)
すごい国だ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:50:26.00ID:ZSGVyFzl
バスケも第一戦だけだったな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:50:32.33ID:OLzJZcsx
なんかネタバレ混じってたな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:50:39.31ID:EiIKSwMG
>>739
つばさはなんでもっと面白くできなかったかねえ・・・・
コメディーなのに小ネタ感が不足しすぎたんだと思う
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:50:41.95ID:YoVOwkEt
Bリーグって見たことない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:50:57.09ID:uAtiYo/r
LEDコートテレビで見てると凄く見難かった試合の邪魔にならんのかね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:51:03.47ID:LTZGtu9E
文化の日なのにスポーツばっかりかよ・・・・('A`;)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:51:22.56ID:fkJE0gb8
>>742
今日になって亡くなっていたことが明らかになった小林正彦が
結果的にプロダクション迷走させまくったからなぁ
勿論あの人じゃなければ仕切れなかった部分も沢山あっただろうけど
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:51:23.70ID:Om2KzIM+
>>755
     / 風が      \
\       語りかけます♪  /
  \ __________/
   | U風が語りかけます♪|
   |           ♪風が>
< 風が語りかけます♪    |
   |      : (ノ'A`)>:  <語りかけます♪
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪風が語りかけます/
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:51:24.10ID:4sE6kCIT
ttp://www.jsgoal.jp/files/news/body/13nagoya.jpg
この人は逃亡しました
0764にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:51:46.46ID:BFm40FeG
渡邊しゅんすけ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:51:56.97ID:fl/7FOB2
>>729
トムが死んだ後に、ジェリーが他の猫にちょっかい掛けて
噛み殺される時に「トムはわざと手を抜いていてくれてた」ことに気付くやちだっけ?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:51:57.86ID:Aejh66nU
あれ、海だけの小さな駅で見ようと思ったのに違う番組だ・・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:52:01.29ID:Kgu4UMcT
まだ間に合う!連続テレビ小説「べっぴんさん」いいとこどり[字]
11/3 (木) 15:40 〜 15:50
まだ間に合う!連続テレビ小説「べっぴんさん」[字] 
11/3 (木) 18:10 〜 18:40

どんだけしつこいんだよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:52:06.14ID:nTckyX1R
BS1は列島ニュースしか見る価値無いと言っておく
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:52:15.76ID:ZSGVyFzl
>>763
真美子カムバック(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:52:53.49ID:81d12zdZ
>>729
スプーンおばさんが好きだって、MXでスプーンおばさんやってるときに実況で書いてる人がいて
なんでそんなに好きなのと聞いたら
子供の時に、スプーンおばさんお母さんとみてた思い出があって
お母さんが若く亡くなったから、数少ない思い出で、何度見ても楽しいというのは
たぶんコピペじゃなくて本当の自分のことだろうと思って、読んで涙した記憶
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:53:10.95ID:LTZGtu9E
>>762-763
シシャモ焼いてる・・・('A`;)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:53:54.63ID:cshkqVTD
ひもじいわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:53:55.41ID:81d12zdZ
>>761
メタル印度カレーはもう無いんだ。ハウスの印度カレーも売ってる店と売ってない店がある
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:54:46.52ID:EiIKSwMG
>>786
メタルカレーは在日企業に商標を買われて今でも一応名前だけはある(´;ω;`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:55:00.76ID:CiiIyC09
>>726
子供の頃大相撲見てなかったw(ω・`)
名古屋では午後6時前後にガンダムの再放送や、午後6時45分から15分間
ドラえもんとか(ω・`)
0796にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:55:01.95ID:BFm40FeG
お相撲っていつからだっけ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:55:27.20ID:Om2KzIM+
>>792
(´・ω・`)ノシ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:55:32.84ID:81d12zdZ
>>791
メタル印度カレーは美味しかったのにねえ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:56:01.53ID:VoqHLgvU
>>794
帰ったら婆ちゃんがテレビ占有してるからイヤイヤ見てたわ
そのおかげで古い話もなんとなく解るが
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:56:09.91ID:CiiIyC09
>>766
それ(ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:56:25.49ID:fl/7FOB2
なんだかんだで自分は「つばさ」で多部ちゃんの事を知ったし
それで多部ちゃん好きになったわw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:56:50.18ID:CiiIyC09
>>775
泣けるスレ見たくなった(ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:57:17.64ID:GlQfXTPP
早く全日本剣道やれって言ってんだろ!!!!!(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:57:26.68ID:EiIKSwMG
>>799
香りに華があった印象だったなあ

S&Bゴールデンは本格感があって強烈
ハウスバーモントは軽くてお菓子っぽい
ハウスジャワは辛い香りが先行
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:57:49.18ID:/ldcoRcJ
香川照之のカマキリがこいつらを補食する回まだー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0817 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 15:58:25.57ID:4NF7KFsv
>>814
厚生あればそのくらいは(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:58:27.28ID:Om2KzIM+
川崎、ダノンレジェンド逃げ切り
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:58:39.54ID:fkJE0gb8
>>772
ネットで叩かれまくったからな…

不倫そのものは事実としても二股以上の話は全て匿名の証言
あれならどれだけ話膨らませても記事に出来る

裁判で自分達がどこまで不倫していたかを明かさなくちゃならなくなるから
事実無根と週刊誌もネットニュースも訴えられるリスクもほぼ無いし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:59:23.63ID:LTZGtu9E
有償ボランティアって何だ・・・・('A`;)
0828 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 15:59:51.84ID:4NF7KFsv
>>824
格安労働力のことです(´・ω・`)
0831にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 15:59:59.29ID:BFm40FeG
うつになりそ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:00:00.45ID:RWaA2u60
││││↑はげ
└┴┴┴┘
16:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:00:00.74ID:6dBElpq+
>>700
トムとジェリー
1964年(昭和39年)5月13日から1966年(昭和41年)2月23日まで、毎週水曜日の19:30から20:00にTBS系列で放送された。
さすが実況民は高齢だなあ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:00:22.16ID:CiiIyC09
全剣選手権(ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:00:49.07ID:cshkqVTD
おまえらゴレンジャーの世代だろ?
俺はサンバルカンだけど
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:01:11.73ID:CiiIyC09
>>833
ゴールデンタイムにやってたのかw(ω・`)
もれが知ってるのは夕方6時くらいからやってたやつw
0849 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 16:01:27.86ID:4NF7KFsv
>>842
去年か一昨年いたような(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:01:28.01ID:y0DI+uI1
剣道やってる人って犯罪者とメンヘラとサディストばっかりだから嫌いなスポーツだわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:01:40.06ID:LTZGtu9E
>>828
実際働く人はお金もらえないけど元締めは依頼者からお金もらうのか・・・('A`;)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:02:00.38ID:GlQfXTPP
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に背後から抱きつかれてお尻の穴におちんちん挿されてじっくり掻き回されて熱いミルクを大量に中出しされながら脈打つおちんちんを感じて幸せになりたい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:02:00.73ID:fkJE0gb8
>>833
ここの実況民はTBS以外の系列局で平日16〜17時台に視聴していた層だと思うよ
大体1970年代に
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:02:12.20ID:EiIKSwMG
>>840
いつつのちか〜らを〜ひとつにあわ〜せて〜♪

この歌を思い出すとなぜか火曜サザエさんOPも思い出す。
もしかして作曲者同じ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:02:12.92ID:uAtiYo/r
元々日本のボランティアがおかしいんだ完全無償どころから持ち出しまでさせるだろう
海外のボランティアって災害派遣でもない限り交通費も食事も支給するけど
労働に見合わない程度のお金払うのが普通なのに
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:02:19.75ID:GlQfXTPP
剣道始まってた(´・ω・`)
0864にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/03(木) 16:02:42.91ID:BFm40FeG
早稲田と日大三が試合してる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:02:59.20ID:EiIKSwMG
>>849
いたよね。
BSのところだけ出て地上波では出てこなかった。
花子がかわいそうだった。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:03:00.30ID:CiiIyC09
>>859
日曜サザエさんは磯野家の話
火曜サザエさんはフグ田家の話(ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:03:11.27ID:RWaA2u60
>>836
☆2216個ボッシュート
0870 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 16:03:21.44ID:4NF7KFsv
カビ道着いる?(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:03:45.43ID:CiiIyC09
>>868
小学生時分にw(ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:04:08.56ID:CiiIyC09
>>869
いや(ω・`;)ジャスト忘れてふつうの書き込み(ω・`;)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:04:11.04ID:81d12zdZ
>>870
寝太郎も剣道やってたと言ってたが
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:04:19.81ID:fL7vnNtq
>>853
剣道やってるから喧嘩強いって事はないね
喧嘩って相手に殴られる覚悟がないとできないし
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:04:26.38ID:GlQfXTPP
愚地克巳かと思った(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:04:32.05ID:y0DI+uI1
あと警察のDQN層が好きだよね、剣道。
子どもに剣道やらせときゃ体も心も強くなるって短絡嗜好の親がやらせることも多いしねw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:04:45.26ID:CiiIyC09
>>882
ないしょうw(ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:05:08.01ID:81d12zdZ
>>884
剣道やるとやっぱりはげるんだね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:05:14.71ID:GlQfXTPP
あああああああああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて恍惚となってまんまんんん
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいううううあああああおまんまんまんまんまんんんまんんまんまんまんんあああ
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくておちんちんんんんうううあ
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおまんまんおちんちんんんんううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:05:27.12ID:CiiIyC09
>>887
ほんとに忘れてしまうなあ(ω・`)
はげ師匠もきっとこんなかんじなのか・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:05:32.12ID:fL7vnNtq
花子は実況が下手かも知れないな
自身が有段者だから自分にとって当たり前の事が
視聴にとって未知の情報だってことを瞬時に判断できない可能性が高い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:05:52.31ID:CiiIyC09
>>894
ストレートに聞くなあw(ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:06:26.76ID:EiIKSwMG
>>880
剣道をやって喧嘩が強くなる要素

・よけるのがうまくなる
・奇声で驚かせることができる
・背後を意識しやすくなる

あたりじゃないかな。
全く無意味だとも思えない。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:06:47.69ID:LTZGtu9E
素人が見ても剣道の技が決まったかどうか見分けるのは難しい・・・('A`;)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:06:59.99ID:CiiIyC09
>>910
そんなにいっていないぞw(ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:07:40.23ID:GlQfXTPP
おっぱい付き蛾のおちんちんすごくしゃぶりたい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:07:41.88ID:CiiIyC09
>>914
刻むなあw(ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:07:48.66ID:81d12zdZ
>>894
眼帯氏は、太陽にほえろが始まったころに高校生だと言ってたから
ハゲちゃんより年上で60前後だと思う
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:07:55.18ID:aPGwSpPL
>>911
実務にはほとんど役立ってないよね。動物一匹まともに捕獲できないし(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:07:55.21ID:fL7vnNtq
>>912
そこへいくと真剣の立ち会いは分りやすかっただろうな
死んだら負けっていうね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:08:26.32ID:CiiIyC09
>>918
そんなこといってないぞw(ω・`)
しかも60代て
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:08:48.78ID:6dBElpq+
>>912
フェンシングみたいに防具に当たったらランプ点くようにしないとね(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:08:59.58ID:CiiIyC09
>>921
ひっそり予想するんじゃあないw(ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:09:06.94ID:fL7vnNtq
結局のところ、他の格闘技と変わらんよ
体重があって、上背のある方が強い
0932 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 16:09:23.38ID:4NF7KFsv
>>926
当たり方とかも見るからなあ(´・ω・`)わけわかんないけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:09:41.18ID:CiiIyC09
>>931
当ってないよw(ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:09:50.51ID:81d12zdZ
>>923
でもクジラ肉スーパーで売ってた記憶あるんでしょ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:10:09.70ID:aPGwSpPL
>>916
むしくうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううん(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:10:12.83ID:CiiIyC09
真剣ならもうあの時点で切れてるよね(ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:11:22.67ID:LTZGtu9E
>>920
>>926
どんなきれいに決まっても声出しながら打ち込まないと点にならないんだよね・・('A`;)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:11:26.81ID:CiiIyC09
>>937
見たんだよなあ(ω・`)たしか 角マーガリンも入っていた(ω・`)

>>938
サッカーは全く興味ないんだけど、あえていうならヤマハのバイク乗ってたので磐田(ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:11:31.65ID:fL7vnNtq
>>941
真剣というか刃物の切れ方を知らないで剣道やってるのがほとんどだし
そんなの分らないよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:11:37.97ID:nU/cfWs9
剣術と剣道はことなるよな?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:11:55.19ID:81d12zdZ
>>946
知恵袋は解決しました
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:12:00.32ID:CiiIyC09
>>946
それたぶんにせもnが言ってたんでは(ω・`;)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:12:03.38ID:os5mAVgn
今年初めてのGを部屋で発見した
動きが鈍ってるようだったので簡単に捕獲できた
0966 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 16:13:01.59ID:4NF7KFsv
>>942
各署というか各県警だな(´・ω・`)教養下とかに配属させて剣道漬け
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:13:08.06ID:GlQfXTPP
俺んちのハラビロカマキリは
人間の動きは遅すぎて全日本レベルの剣道の試合すら
止まって見えるって言ってるわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:13:14.40ID:CiiIyC09
>>962
そういうことを書くんじゃあない(ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:13:29.56ID:l1CgeDkO
>>953
真剣で斬り合うんだったら綺麗な一本狙うよりも、とりあえず出血させて体力を奪うことを優先するわな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:13:45.65ID:RWaA2u60
>1000はチンコ切断
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:13:45.95ID:81d12zdZ
>>962
せやろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:14:16.27ID:CiiIyC09
>>976
それにせもn(ω・`;)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:14:23.46ID:YoVOwkEt
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:14:24.75ID:PiBpeTY7
>>965
うーむ
剣道って、経験者じゃないと二進も三進もいかない数少ないスポーツなのに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:14:26.49ID:LTZGtu9E
>>969
虫の人は今流行のTPPか・・・・('A`;)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:14:50.14ID:FsjTxY5A
>>972
真剣の殺し合いならまずビビらすところからだな
剣道が全くの無駄ってことはないんだろうけどねぇ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:14:50.88ID:fL7vnNtq
>>954
剣術って型稽古ばっかりなんじゃないかね
あとは理合というか術理というか、こういう目的があるからこう動くとかの説明とか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:14:51.28ID:nU/cfWs9
>>970剣術始めようと考えてるけど
剣道やってないから・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:15:25.97ID:CiiIyC09
>>979
大体最初は批判されたり否定的な答えが入るんだよね(ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:16:13.12ID:VoqHLgvU
さて1000なら東海市芸術劇場へポール・ショーティーノ観にいこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況