X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127630 SMAPベスト©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/03(木) 20:09:09.78ID:nUoGvdFG
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127628 文化勲章
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478168016/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127629 珍獣
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478168573/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:09:20.70ID:7nPrmlQi
2なら包茎手術
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:09:27.26ID:Om2KzIM+
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:09:28.32ID:ZSGVyFzl
>>1
遅せぇーぞ糞野郎、乙!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:09:39.76ID:HNw2NouR
   人 
  (__)
  (__)人
  (・ω・(__)
  ( つ (__) スポ
    (´・ω・`)>>1
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:10:08.25ID:aKiCxu9m
原則

(最低年齢)
第五十六条  使用者は、児童が満十五歳に達した日以後の最初の三月三十一日が終了するまで、これを使用してはならない。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:10:11.97ID:uWg4SwIX
ホース!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:10:13.72ID:7nPrmlQi
子供って可愛いな 特に女の子
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:10:18.16ID:y/VzKDZD
娘さんもうテレビ慣れしてるのな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:10:18.64ID:GlQfXTPP
次スレ立てた@俺(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:10:22.07ID:ElLiuUJu
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:10:26.79ID:QSVd3ro1
ID:FWQ/XgCu [8/8]
  ↑レス乞食に殺意↑  少ヴォ雨ホースは有名だよ
0033〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 20:10:49.39ID:FWQ/XgCu
最近ネットでうっかり知ってしまった知らなくてもよかった真実
ttp://i.imgur.com/bllmb8J.jpg
有名なネタ「もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな」は
実はセリフのコラだった
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:10:50.71ID:mAljXGRE
>>27
もかいり〜
1か月ぶりの規制解除だぜ\(^o^)/
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:10:53.55ID:wBac6dsa
ぉまえらテレ朝で仮性包研の女やってるけど行かなくていいのー?(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:10:56.42ID:GlQfXTPP
【悲報】ジムビームのハイボール不味すぎて死んだ@俺

変なにおい(´・ω・`)嫌い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:11:06.02ID:SF2fhtxM
なんでホース
ハンモックじゃダメなのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:11:10.45ID:aKiCxu9m
>>27
閉じない人おかえり
0044 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 20:11:25.16ID:4NF7KFsv
>>27
ポップアップしても蓋が閉じなくなった人おかいりー(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:11:26.01ID:HNw2NouR
   人 
  (__)
  (__)人
  (・ω・(__)>>27 蓋
  ( つ (__) スポ
    /__\
    ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
   /  ̄ ̄  、ヽ
   └二⊃   |∪
    ヽ⊃ー/ノ
       ̄`´ ̄
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:11:26.43ID:aKiCxu9m
>>34
おめおめ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:11:48.37ID:ZSGVyFzl
フォースと共にあらんことを(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:11:48.48ID:SF2fhtxM
美味しそう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:11:50.06ID:y/VzKDZD
なんかホースが動物園に使われてる例他にあった気がする
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:11:50.96ID:wBac6dsa
>>39
ぉれはセインちの兄弟かなぁ
皮剥きをしてあげたい(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:07.01ID:aKiCxu9m
>>37
鳥居?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:07.15ID:mAljXGRE
>>45
あ、も一人もかいり(^_^)/
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:11.19ID:XofCA0kA
かわいい(´・ω・‘)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:14.56ID:oUXFzA/G
こう言う処には取材協力費をたんまり払っとけよ、受信料余ってるんだから
0068 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:16.02ID:4NF7KFsv
>>56
てかよく使われてる(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:25.16ID:LAZZGOJt
三人麻雀一回勝負募集中
セガNET麻雀MJ →プライベート戦 →ルームに入る
(ルーム名) ha
(パスワード) ge
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:28.91ID:GlQfXTPP
>>36
民放に魂を売るようなksは真の実況民ではない
あと何「ぉ」って(´・ω・`)馬鹿なの死ぬの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:32.64ID:QSVd3ro1
>>37
お子様乙

・ジンビーム(サントリー) まあまあ
・フォアローゼス(キリン)  超
・IWハーパー(キリン・シーグラム)超
・バカルディモヒート(サッポロ)超 美味いすよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:34.12ID:LTZGtu9E
???・;・・('A`;)
0081 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:34.65ID:4NF7KFsv
>>63
動物園は使うと思うよ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:38.34ID:ZSGVyFzl
親子で営業できるな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:40.37ID:wBac6dsa
>>59
セックスもそこで解禁すればいいのにね(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:46.04ID:mAljXGRE
>>59
家業の手伝いは児童労働法に違反してもOKって大阪民が教えてくれた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:52.60ID:wiQFHiaq
.    ○、_,○
    / o o ヽ おらウータン!
    !○∀○i
    ヽ __ ノ
 (( O=| : |=O ))
     ○-○
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:13:07.63ID:PiBpeTY7
ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478168573/976

ノーギャラなら労働ではなくなるんじゃ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:13:25.12ID:7nPrmlQi
>>78
ジャックダニエル  ジョニーウオーカーは(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:13:32.01ID:gqvd/8+u
子どもをダシに仕事をするような芸人にだけはなりたくないな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:13:43.36ID:HNw2NouR
>>36
ぎゃっっっっっっっっっっあああああああああああ忘れてたぬあいspdvんxcjdsz@ぉ;vmkds:zxczs(・ω・)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:13:47.81ID:GlQfXTPP
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を太陽の下で深呼吸明日も同じ晴れ模様
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:13:56.51ID:aKiCxu9m
>>91
>>17
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:14:13.63ID:QSVd3ro1
>>84
高橋ジョージなど
創価文化会館内じゃ解禁しとるが

池田大作の趣味だから
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:14:18.71ID:mAljXGRE
>>94
オバマ大統領「僕が大統領だった時代のほうが良かったって来年の今ごろ言ってると思うよ」
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:14:29.88ID:fL7vnNtq
かなみちゃんは目が良いね 意思は強いが意地の悪い感じがしない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:14:42.37ID:7nPrmlQi
よめきたー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:14:47.82ID:ZSGVyFzl
>>22
次スレ被ってんじゃねえかカス
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:14:56.59ID:XofCA0kA
鼻から下はノッチに似てるような気がする(´・ω・‘)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:15:01.65ID:7nPrmlQi
>>115
あー そんなにあるのか(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:15:09.43ID:Rzso6I0e
NHK一の美人アナこごたんを出してよ
ナレーションなんてもったいない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:15:16.81ID:wiQFHiaq
   ○、_ξ_,○
    / ●● ヽ おらハゲタン!
    !○  ○i
    ヽ `ー' ノ
 (( O=| : |=O ))
     ○-○
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:15:19.48ID:mAljXGRE
>>105
マレーシア語ってあんま言わないなあ
マレー語は(1)広義に全マレー系言語を(2)狭義にマレーシア王国の共通語をいう
0128 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 20:15:19.38ID:4NF7KFsv
>>105
シンガポールとブルネイの公用語がマレー語らしい
インドネシア語と殆ど変わらないよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:15:23.35ID:GlQfXTPP
>>109
米大統領史上で最も善政を行った有能って誰?(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:15:52.44ID:pr6Wf/Lp
風呂入って上がったんだけどまだワニのコーナーやってるのか(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:15:54.23ID:fL7vnNtq
ノッチは連れ子のいる女を嫁にもらったのかな?ってくらい似てない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:16:15.85ID:Om2KzIM+
>>133
とりあえずお疲れ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:16:24.93ID:QSVd3ro1
>>122
・角ハイボール缶
 と
・トリスハイボール缶
 は
死ぬほど不味い・・・さすがいつものサントリー
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:16:30.03ID:y/VzKDZD
象の上にいるんか(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:16:34.79ID:mAljXGRE
>>128
あ、ブルネイもか。
インドネシア語とはいうけどマレーシア語とは言わないんだよな。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:16:41.32ID:TLZdOg9h
>>134
今さっきまでノッチのかわいい娘とオラウータンやってたのに・・・(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:16:41.35ID:Om2KzIM+
>>138
(´・ω・`)ノシ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:16:47.16ID:LTZGtu9E
櫓型水陸両用車か・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:17:01.37ID:IO4i4UOU
>>87
.     __,
    /° °  おらアンパン!
    ! ∀  i
    ヽ __ ノ
 (( O=| : |=O ))
     ○-○
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:17:38.74ID:ZSGVyFzl
ゾウだって重いだろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:17:47.56ID:LTZGtu9E
乗り心地悪そうだな!・・・('A`;) ノ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:17:51.87ID:RcYJix3j
東南アジアに住んでる象の頭に生えてる毛をむしりたい(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:17:56.20ID:mAljXGRE
>>137
広義のマレー語はアウストロネシア(南の島って意味)語族のマレー語全部をいう
マレー・ポリネシア語族ともいうのでけっこう広く分布してる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:18:10.08ID:XofCA0kA
つよそう(´・ω・‘)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:18:26.41ID:t4xNQItP
ゾウの下敷きになったら死ぬな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:18:29.26ID:IO4i4UOU
            〃ノヽヽ
     []       从`ш´从
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (´;д;`)/DOn'15
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>159/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:18:38.70ID:y/VzKDZD
一回に一台象欲しいね(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:18:50.41ID:7nPrmlQi
 >>159
今日も休み?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:18:54.98ID:fL7vnNtq
そういえば、宮本武蔵って関ヶ原に参戦してたんだよね足軽としてだけど
その年代からすると大阪の冬の陣夏の陣にも居たのか?
0189くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/03(木) 20:18:55.47ID:XgeS7nAA
トラやライオンは象に襲い掛かることはないとしても、象の上にいるヒトを
狙うことはありそうなきがす
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:19:10.78ID:7nPrmlQi
>>190
クビだよね(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:19:26.57ID:Om2KzIM+
>>159
猫と馬を食らう兄さん(´・ω・`)ノシ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:19:30.89ID:Sk6Vkt2c
どこ行ってもゴミだらけなんだなぁ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:19:36.74ID:y/VzKDZD
>>185
確かにそんなちんちくりんの象とかトラは襲わないだろうね(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:19:55.86ID:7nPrmlQi
>>196
せっかくの休みも汚部屋なんでしょ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:20:00.62ID:RnZRgv7/
しかし、佐藤栞ちゃんは、本当に
重大な欠点しかないんだろうか?( ・`ω・´)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:20:28.47ID:PpgS61Fa
>>201
ε- (´ー`*)相談しに来たよ
       最後にはお酒飲んで、もう、大変
       振り回されちゃった
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:20:30.03ID:mAljXGRE
>>188
それ史実なのけ?
宮本武蔵の武蔵(たけぞー)>ムサシは吉川英治の創作だぞ
武蔵守だったんで愛称が宮本武蔵なだけ(本名は宮本玄信)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:20:30.70ID:Rzso6I0e
>>105
昔はマレー語と言っていたけど、今はマレーシア語
マレーシア語はマレーシアの国語
マレーシアは多民族国家で、マレー人以外に中華系(華人)が3割以上いるが彼らにとっても国語
全民族に使ってもらおうということでマレーシア語に

ちなみにマレー人と華人は何かと昔から対立してきたが、今はうまく住み分けている
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:20:46.02ID:HGSg6qow
>>189
象は自分に向かって来たと思って怒るかも、くらいの予測は猛獣にもできるのでは
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:21:18.50ID:7nPrmlQi
>>220
布団買い換えてエアコンいれなよ(´・ω・`)
0233〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 20:22:10.23ID:FWQ/XgCu
サイの仲間 パラケラテリウム
ttps://ourplnt.com/wp-content/uploads/2016/05/steppe-mammoth-vs-Indricotherium-1038x576.jpg
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:22:14.55ID:mAljXGRE
>>215
マレー語は広狭2つの意味があるんだよな
今でもあんまマレーシア語と言う人はいないと思う
トルコ語と通じるややこしさがある
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:22:23.85ID:RcYJix3j
一番先の歯はあさっての方向向いてるけど役に立つのか(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:22:24.43ID:7nPrmlQi
>>229
警察は容赦なく上がってくるからね(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:22:29.93ID:QSVd3ro1
>>222
・吉高由里子 ←トリスハイボール缶のCMキャラ
・ハーゲンダッツ ← トリスのサントリーが日本で作ってます
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:22:52.82ID:gDNX286i
>>243
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:22:57.04ID:ZSGVyFzl
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:23:13.68ID:7nPrmlQi
>>247
ぬこ食いの容疑で逮捕する
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:23:14.85ID:y/VzKDZD
これ両方男の子だったんか
女の子かと思ってた(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:23:17.72ID:40v85sDr
今日は久々にダイエー海老名店に行ったら寂れすぎていて唖然としたわ。
90年代の活気はどこに消えたのかいな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:23:22.71ID:oSHu1YA+
手袋してくれ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:23:41.98ID:TLZdOg9h
>>247
ドールをこのワニの檻の中に投げ込んだら取りに行くの?・・・(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:23:45.04ID:GlQfXTPP
おっぱい付き蛾ほんとすごくまろやか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:23:54.24ID:7nPrmlQi
>>256
俺がいない間に掃除してやんよ(´・ω・`) ドールもろとも
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:23:59.27ID:mAljXGRE
>>232
言語学ではマレー語って重要なのよ
インド洋〜太平洋に広く分布する
インド・ヨーロッパ語族、中国語、トルコ語と並ぶ大言語群
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:24:03.66ID:+dJsS6Bx
そういや、昨日見たクリマイは、死体がアリゲーターに食われて損壊された事件だったわ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:24:18.87ID:Om2KzIM+
>>266
モータープール
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:24:23.46ID:1GDgra6Q
>>232
お店にいる外人のお姉ちゃんといえば昔はフィリピン人が定番だったけど、
今は東南アジア各国から来てるからな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:24:25.20ID:GlQfXTPP
>>271
虫の画像寄越せ!!!!(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:24:34.64ID:RnZRgv7/
ビールは飲まないけど、缶チューハイはサントリーのをよく買うわ
ペットボトルのお茶もサントリーが多い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:24:42.39ID:55yyKsam
さっきから腹痛が襲ってきたり治まったり
なんなんだろう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:24:57.11ID:HEruiymx
大日本プロレスのワニデスマッチ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:25:04.73ID:y/VzKDZD
あ〜あやんなっちゃうな♩
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:25:10.22ID:FX3x4An1
ちょっと田舎に行くだけで日本はどこ行っても寂れてるね
昔は10年もすると綺麗になって発展してたけど、今は寂れていくばかり
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:25:10.38ID:mAljXGRE
>>228
吉川英治の宮本武蔵は三国演義みたいなもんだと思えばいい
実際の武蔵は赤松氏に仕えた?名門出身ではないかと俺は思う
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:25:16.61ID:ZSGVyFzl
あーあーあーあやんなっちゃった♪ あーあーあーあ驚いた♪
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:25:20.39ID:Rzso6I0e
>>128
マレー語とインドネシア語は元になった言語は同じだけど今はかなり違う
お互いに相手の国の映画とかだとちゃんと字幕が用意される
表現の仕方が異なることが結構多い

日本語を話す場合、外来語は不可欠だが、他の国だって同じ
マレーシアはイギリスの植民地だったので英語の外来語が多いが
インドネシアの場合、英語もあるけど、オランダ語がけっこう多いよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:25:38.97ID:Om2KzIM+
>>271
     ______ ____
    -´  /\ `ヽ
  /   /    \ \
 /  /ヘ     /`\ ヽ
 | /|\\   / /|\ |
 \| ヽ・\\//・ノ |ノ
 /\ ` ̄ イ |ヽ ̄  ノ\
( ` ̄ ̄) /\/ヽ _/> )
   ̄ ̄|  (/ヽヘ ) |  (_/ おかえりなさいませ
     \ `ー´/
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:26:02.14ID:mAljXGRE
>>293
たぶん弦楽器じゃ最も簡単に轢けるようになるもんだ
ただし簡略ゆえに逆に難しいと俺は思う
0313(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2016/11/03(木) 20:26:21.08ID:XYqE0EzT
>>267
いやー(*≧д≦)ドールいなくなったら(´・д・`)ヤダ
昨日ドールなしでビジホ泊まったら、寂しくて泣いちゃったよ(;´Д`)漏れ50過ぎのジジイだけど
0319 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/03(木) 20:26:44.82ID:m8njVoJO
>>300
JBC?クラシックだけやって3連単的中(σя)σ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:26:51.66ID:UQj41dBG
やっぱりクソかよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:26:55.95ID:lCuLrB8o
セインはもう許されたのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:27:11.71ID:mAljXGRE
>>296
マレーシアとインドネシア最大の相違は表記法だよな
あれ統一されることはないんだろうか?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:27:51.02ID:LTZGtu9E
ウンコつかんだ手で・・・('A`;)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:27:51.16ID:ZSGVyFzl
インド人のカレー屋のコピペか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:28:00.31ID:mAljXGRE
>>335
max時から2万人減ったんだったかな
市の東半分はそんな気配がみじんも感じられないが
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:28:16.01ID:GlQfXTPP
>>343
おいサラミハゲ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:29:00.30ID:VvwMDaR5
>>335
比較的新しいLIVINですら、人が少なくなってテナントが撤退しまくりだな(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:29:03.51ID:LTZGtu9E
メスか・・・・('A`;)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:29:09.85ID:s4bwj5Ko
おら、うーたん!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:29:30.02ID:mAljXGRE
>>338
だからウクレレは1オクターブ+数音しか出せないのさ
大きい(サイズが4つある)ので頑張って2オクターブぐらいだねい
ギターとどっちをやるか迷ってる未経験者はギターにしとくほうが「無難」
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:29:59.95ID:QSVd3ro1
>>362
ハーバード大卒したあと
自力で日本語学習メソッド確立してマスターしたらしい
0383くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/03(木) 20:30:26.70ID:XgeS7nAA
動物園の猿が喫煙猿になるのは、客が火のついたタバコを
投げ入れてそそのかすからなんだろうか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:30:41.31ID:8WEhckht
>>242
知らんw
でもオレ普段はバーボンなら何でもいいんだ、何でも飲む、安いの好き、焼酎嫌い
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:30:44.49ID:lWESyyx3
セインカミュはアメリカに行ったらホームシックになったらしい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:30:49.40ID:+dJsS6Bx
>>375
スペクトラムアナライザーやオシロスコープやいろんなものを使って弁別したり
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:30:49.94ID:HEruiymx
トライアスロンジジイ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:30:59.72ID:mAljXGRE
>>359
ウクレレの1-3弦はギターの5フレットと同じ
で4弦を高くする(こっちが標準)のと低くするのがある
バリトン・ウクレレはギターの1-4弦と同じ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:31:38.25ID:PpgS61Fa
>>375
ε- (´ー`*)個人的な意見だけど、周波数とリズムと答えるかなぁ
       その人の心臓の鼓動が音色だよ、みたいな

なんか、違うな、上手く言えない、なんか違う
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:31:44.52ID:nU/cfWs9
>>383俺が中に入ってるからさ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:32:12.90ID:mAljXGRE
>>393
ギター弾ける人ならウクレレでアロハオエなんか即日できるさw
ウクレレを極めようと思うならギターの数倍の技術と知恵が必要でないかと思う
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:32:45.98ID:gqvd/8+u
>>375
音色って何と聞かれると答えるの難しいよなあw
おれは「赤い音で弾いてください」て言われたことあるけど
どう弾けばいいのかわからなかったわw@ばよりん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:33:13.04ID:fL7vnNtq
オランウータンは女の子がシャワー浴びてるのも覘くし
エロ本も読むし、タバコも吸うしマッチで火もつけられる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:33:22.35ID:LTZGtu9E
食べられないベッドを作る・・・('A`;)
0428くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/03(木) 20:33:37.94ID:XgeS7nAA
>>375
単純な正弦波は耳障り悪い。
いろんな正弦波が混ざり合って心地の良い音を出すものは楽器として使われる。

>>392
減衰率も重要
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:34:02.57ID:PpgS61Fa
>>414
ε- (´ー`*)同じくバイオリン弾きだけど、どんな音????
       想像できないw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:34:22.22ID:gqvd/8+u
>>405
実況民が多分野の該博なエロ知識人で構成されているのは
今日に始まったことじゃないだろう・・・w
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:34:52.52ID:TLZdOg9h
凄いなぁ、俺なんて葉っぱに毛虫でも付いてたらぎゃああああ言いそうなもんなのに・・・(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:35:00.79ID:fL7vnNtq
>>414
共感覚の持ち主かな
音や文字や味に、色とか形のイメージを感じるらしい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:35:07.09ID:gqvd/8+u
>>409
んだ
おれはギター→ウクレレと進んだけど
逆だったらまず無理だと思ったもんだ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:35:48.49ID:LSEJxGRt
>>428
ヴァイオリンの弦一本を均一の力で弾いてもいろんな正弦波が含まれてるのかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:36:24.54ID:TLZdOg9h
>>446
俺の頭の中でセイン=ハーバード大卒って記憶埋め込まれちゃったぞw・・・(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:36:33.80ID:GlQfXTPP
>>438
ミーハーがやたら着たがるmont-bell(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:36:38.27ID:2zsswOGk
小猿って人間の小さい子供の真似して遊ぶから友達にはなれるかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:37:06.65ID:PpgS61Fa
>>449
ε- (´ー`*)まぁ、そうだけど、均一の力で弾くことすら難しいよ
       なんか、違う、毎回、こんな感じ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:37:10.66ID:v7DMlzYN
どうぶつ奇想天外とふしぎ発見とウルルン滞在記足したみたいだ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:37:17.10ID:55yyKsam
>>445
内房線好きな路線やねん車窓綺麗やし
アクアライン出来てから客減りまくりだけど
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:37:21.71ID:gqvd/8+u
>>432
教育スレで聞いてみたら
アカい音なんだから共産党をイメージして弾けばいいだろって言われたw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:37:25.39ID:GlQfXTPP
鍋の〆のうどんがうますぎる@俺(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:37:31.64ID:nU/cfWs9
そういやウクレレの牧伸二は自殺したんだったか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:37:49.71ID:ZSGVyFzl
信頼されてるなあ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:37:51.00ID:fL7vnNtq
赤ちゃんの頃は握力強くないのか
チンパンジーでも大人はすごい握力だと言うが
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:38:09.23ID:+A+CrxYi
8割余ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:38:10.41ID:GlQfXTPP
>>468
こマ?
0480なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/11/03(木) 20:38:22.27ID:a6aIaHRa
>>457
靴なんか安いから初心者向けなんだよね
モンベルの下着は冬の自転車に欠かせない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:38:37.59ID:40v85sDr
>>445
鴨川とか鹿島神宮とか銚子とかもバスに圧倒されてるから
いっそ急行に格下げすれば良いのにな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:38:41.16ID:QSVd3ro1
>>464
共産党やその国が赤いのは
ロシア語で赤=美しいってのが公式見解だけど

実は粛清の血のアカなんだよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:39:14.52ID:LTZGtu9E
大陰唇丸出し・・・・('A`;)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:39:22.85ID:Om2KzIM+
>>478
ソ連の粛清
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:39:33.86ID:GlQfXTPP
>>473
鶏肉と白菜とネギとエノキタケを出汁と醤油で煮た
この時期我が家の晩ご飯は8割が鍋物とうどんになる
0505なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/11/03(木) 20:40:10.10ID:a6aIaHRa
外部の人間がここまで近づけるのは珍しいってことか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:40:28.09ID:GlQfXTPP
おまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんあああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいいいクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああああああああ
あああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて恍惚となってまんまんんん
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいううううあああああおまんまんまんまんまんんんまんんまんまんまんんあああ
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくておちんちんんんんうううあ
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおまんまんおちんちんんんんううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:40:28.93ID:LSEJxGRt
>>486
音って不思議なもんだな、ってかタクシー運転手なのにいろんなこと知ってるきみがすごい。
0512 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 20:40:31.29ID:4NF7KFsv
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:40:41.50ID:FX3x4An1
>>498
台本ぽいセリフしゃべってるときより素のときのほうがいいな
確かに利発そう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:41:02.39ID:nU/cfWs9
>>494ソ連の国旗ってハンマーと鎌だよね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:41:15.09ID:GlQfXTPP
>>515
千石だっけか(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:41:33.09ID:Rzso6I0e
マレーシアではマレーシア語が国語にもかかわらず
共通語としては英語が普及
政府のホームページは英語しか無かったはず

一方インドネシアは、300ぐらいの地方語があり、共通語がインドネシア語

インドネシアは戦後になって建国
その時点で国民の6割がジャワ語が母語(親が話し、自然と学ぶ言語)だったけど
ジャワ語を採用すると、他民族が不利だし、敬語が日本語以上に複雑で難しいこと
自由と平等をかかげる新国家にふさわしくないと、採用されなかった
いまでもインドネシア語が母語の人はそんなに多くない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:41:50.93ID:GlQfXTPP
>>478
ソチ五輪の開会式を見るといいかも(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:41:51.19ID:mAljXGRE
>>443
ウクレレ音域が狭いんで逆に難しいんだよな(ソプラノなんか1オクターブ+2-3音だよね)
ギター>ウクレレと進むと最初は小ささに戸惑う
でもその逆は弾くのが嫌になるんじゃないかと思う(ギター>ベースを考えたら)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:42:29.85ID:cKxYMzkB
セインくらいのルックスならどんなブサイクな日本人女と結婚しても
それなりにカッコいい息子ができそうなもんだが兄貴の方はちょっと残念な感じだな
嫁がそうとうイマイチなのか?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:42:36.99ID:ZSGVyFzl
佐藤栞里の存在感のなさが(´・ω・`)
0541くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/03(木) 20:42:37.23ID:XgeS7nAA
>>510
いろんなことを知っているのになぜタク乗務員なのかという疑問はないの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:43:09.70ID:gqvd/8+u
よしおれはみjなさんに教えてもらった赤い音のイメージで
交響曲第1番「核心」を弾くことにするわwww
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:43:21.42ID:ZSGVyFzl
次回はもうちょっと面白い構成にして欲しい(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:43:26.04ID:cFKbhIF4
こんばんわバルちゃん コネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !! @岡山
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:43:50.05ID:mAljXGRE
>>532
あの辺は植民地支配のなごりで言語状況がややこしいんだよな
フィリピンなんか「旧スペイン領」としか言えないほどだ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:43:56.02ID:QSVd3ro1
>>543
戸田恵子と風間杜夫って
名古屋の中学生日記で共演してたんだってな

森本レオも
0564 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/03(木) 20:44:01.14ID:m8njVoJO
クリスマスツリーじゃないから( ;・`я・´)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:44:20.53ID:gqvd/8+u
セックスドラマか水族館ガールかの選択しかないのはキツイな@金ドラ枠
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:44:21.44ID:ZSGVyFzl
マンコが主役の方が数字取れそう(´・ω・`)
0576 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/03(木) 20:44:36.85ID:m8njVoJO
うおおおわんこみてぇ(・я・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:44:53.36ID:GlQfXTPP
>>550
は?(´・ω・`)俺は珍虫だから
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:45:01.01ID:cFKbhIF4
なんだこのドラマ??
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:45:17.69ID:fVPypPts
だーれー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:45:19.65ID:+5Z4Dcpy
川*´ω`)コンバンハ、ストケンニュースモリヨンゴデス
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:45:23.14ID:Om2KzIM+
秋野@関西
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:45:27.05ID:4rENs3lt
保里さんでも林田さんでもない・・・(´・ω・`)福岡
0594U^ェ^U
垢版 |
2016/11/03(木) 20:45:29.94ID:7EBNDswx
森田こんばんにゃ森田
U^ェ^U
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:45:33.61ID:aA3Hketl
初見
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:45:45.33ID:ZSGVyFzl
だからなんで倒れたんだよ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:45:57.12ID:3P8SIMUB
おい、ましゃよんごじゃねーの
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:06.48ID:Om2KzIM+
>>582
有馬記念
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:07.38ID:8oVhgDTm
さすがに祝日の845ニュースまでは勘弁してくれとまゆゆも断ったのかな?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:12.01ID:/oMhpJLk
>>585
祝日はすとけんはいらんぞー

川*´ω`)コンバンハ、ハチジヨンジュウゴフンニナリマシタ、ニュースモリヨンゴデス
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:13.73ID:aKiCxu9m
ホテルの跡地かよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:14.49ID:aA3Hketl
そりゃあ運命だよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:15.21ID:+TnRiFc8
(´・ω・`) セインの娘不細工でした
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:22.75ID:/elNZjEy
>>596
ラニの姉が勝った<JBCクラシック
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:28.76ID:cFKbhIF4
中国地方のニュースです@中国

府中で中学3年生が前科者と誤って進路指導を受けて自殺した問題のその後
あのさ、そんな大事な情報を間違うか???
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:28.77ID:fVPypPts
幹てつや
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:30.73ID:XIWehMMh
長野・信濃町 倒木で4人下敷き 80代女性が意識不明の重体@すと

意識不明ってか心肺停止って他局で報道されてたけどね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:40.32ID:ZSGVyFzl
虫のせいか!
0633 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:44.78ID:4NF7KFsv
誰かが口笛吹いたナラの木の陰でさ(´・ω・`)
0645 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:02.13ID:m8njVoJO
>>625
3連単500円的中(σ°я°)σ
だが、配当安いな…
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:04.46ID:nQgGBoA/
>>626
「黙れ小童!!」
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:05.22ID:QSVd3ro1
>>609
信濃町って永野県にあるって知らんかった
野尻湖は行ってボート乗ってるのに www
0652なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:11.30ID:a6aIaHRa
数年前は優勝争いにはいつもからんでいたのに>グランパス

どうしてこうなった?
中日も
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:11.89ID:fL7vnNtq
>>601
ビーバーとかげっ歯類的な獣が噛んだんじゃないかあ
それだったらほのぼのしてて良いよね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:12.49ID:aKiCxu9m
土地の管理責任って無過失責任なんだっけ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:18.60ID:fVPypPts
NHKの秩父・長瀞好きは異常
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:25.27ID:8iQ8O57d
スー・チーさん京都に来てたのか
@BK
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:44.48ID:ZSGVyFzl
登山届け出す奴の方が稀だもんなあ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:47.20ID:GlQfXTPP
>>582
クリスマスは超暴力狂乳蜜蜂嫁が
我が家にお友虫らを招いてパーティー
俺は仕事
年末年始は実家に帰って大掃除とお節作りの手伝いと
猫をいっぱい撫でて鍋と餅食って寝る
狂乳嫁は実巣
0671 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:47.35ID:Ju7eEqbo
【悲報】N9に間に合わず(外出中)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:48.77ID:bHH429kB
入間航空祭のニュースやった?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:50.82ID:fVPypPts
本橋橋本
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:02.84ID:/elNZjEy
>>650
新潟市にも信濃町ってある。
昔の新潟競馬場の跡地
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:05.01ID:aA3Hketl
(ノ∀`)アチャー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:08.44ID:QSVd3ro1
仮設住宅から
湯沸かし器盗難相次ぐ

冷麺・ワンコ・じゃじゃ麺
ゲストに能年玲奈さん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:11.70ID:AltXdNHv
のん こと能年玲奈@仙台www
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:13.22ID:ZSGVyFzl
27歳なのに禿げてるwwwwwwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:14.54ID:fVPypPts
27歳でハゲトール
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:16.08ID:mAljXGRE
弦楽器はこんな感じで音が変わるな

1)楽器そのものの差(ギターとピアノとか)
2)弦の素材(金属弦とナイロン弦とか)、タイプ、機材(機械、ピック、スライドバーなど)
3)タッチ

3に挑戦するとエリック・クラプトンになる
クラシックギターが金属弦ギターの音になることはないよ
0704なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:17.40ID:a6aIaHRa
この寒いのに赤んぼ連れてスタジアム行くなよ@東海
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:22.17ID:ypEffZ74
27ではげちらかしてる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:27.13ID:WfwXTrpr
これで27wwwwwwwwwwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:30.03ID:bHH429kB
まだ27なのに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:30.25ID:s4bwj5Ko
あたまいたい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:32.00ID:cFKbhIF4
岡山城の一部は江戸時代の建造当時のままなんだそうです さすがに非公開ですが@中国
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:34.10ID:aKiCxu9m
正規社員なの?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:35.09ID:Sk6Vkt2c
これで27歳?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:38.84ID:RWaA2u60
斎木楠雄か
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:41.31ID:YV9OgWaV
羽田空港の底辺清掃員、上級国民であらせられる空港職員用休憩室で置き引き@首都圏
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:43.91ID:7Rztwq2k
なんか人生ハードモードっぽいやつだな
ちょっと哀れだわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:45.28ID:ZSGVyFzl
禿げは悪い奴ばっかり
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:46.95ID:LAZZGOJt
三人麻雀一回勝負募集中
セガNET麻雀MJ →プライベート戦 →ルームに入る
(ルーム名) ha
(パスワード) ge
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:48.82ID:0aLk8hVl
27歳でハゲてしまったからなのか…
お医者さんに相談していれば…
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:51.00ID:4rENs3lt
>>652
たまたま一度落ちたくらいなんだよ
こっちなんて何度落ちてると思ってるんだ・・・(´・ω・`)福岡
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:55.04ID:+TnRiFc8
>>649
もうイラストの近江ちゃんでいいや(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:07.74ID:RWaA2u60
>>748
大垣の漆職人?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:10.37ID:gDNX286i
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:10.82ID:gqvd/8+u
27だって毛に不自由しているひとは
いるだろうに、おまえらの反応にワラタw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:11.57ID:fVPypPts
ダーッ!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:12.74ID:4uTUYYY9
27wwwwwwwww
50代かと思ったwwwwwwwww
0765 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:20.95ID:4NF7KFsv
プロフェッショナルで取り上げたのは羽田だったか(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:23.38ID:MF12Wa0L
俺がガキのころの塾の先生(大学生)は20くらいでハゲだったなぁ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:23.92ID:Sk6Vkt2c
もうスキーか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:37.74ID:Rzso6I0e
>>560
フィリピンは英語が普及してるね
最近はフィリピンに英語習得留学とか、日本にいたままスカイプとかで
フィリピン人とのマンツーマンの格安英語教室が有るね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:46.06ID:fVPypPts
ぶっさいくやなあw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:46.75ID:gqvd/8+u
正代(56)だって実年齢は56じゃないようなもんだろ@さっきの27のハゲ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:59.12ID:EdrmecSX
なんなんだよ
やりそうな顔だと思って来てみたら皆ハゲハゲって
ハゲは関係ないだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:02.57ID:4rENs3lt
>>700
フラット弦もまた一興・・・(´・ω・`)
おらベースはフラット弦一本だな・・・(´・ω・`)
四本あるけど
0786 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:08.25ID:4NF7KFsv
>>772
この人の絵がおかしくなかったことなんて(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:09.00ID:yZ5LzaYi
元・長野のエース森田くんが長野のニュースを(´・(ェ)・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:09.51ID:mAljXGRE
>>726
中国は多義だなあ

大陸のあれ
本州の西のあれ
延喜式の等級の1
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:26.98ID:gqvd/8+u
羽田空港のプロフェッショナル清掃員のおばちゃんいたよなあ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:33.08ID:Om2KzIM+
和歌山でしらすまつり@関西
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:35.68ID:s4bwj5Ko
>>776
おれも10年以上やってないけど、滑れなくなってるだろうなぁ。
0794 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:36.41ID:m8njVoJO
クンカ財の虫干し@すと(´・я・`)
0798なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:46.73ID:a6aIaHRa
>>749
Jリーグ創設からあるチームでJ2落ちてないチームはあといくつかな?
0802U^ェ^U
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:58.05ID:7EBNDswx
>>794
こんばんにゃ U^ェ^U
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:16.40ID:4rENs3lt
>>798
アントラとFマリくらいか?・・・(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:22.78ID:s4bwj5Ko
涅槃で待つ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:23.24ID:3P8SIMUB
はげ多い
0817U^ェ^U
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:23.55ID:7EBNDswx
>>690
こんばんにゃ U^ェ^U
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:29.78ID:XIWehMMh
有名な舎利殿って一般公開してくれないけど今回は特別に公開@すと
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:35.01ID:WfwXTrpr
>>772
画が下手だし、バランス感覚が狂ってんじゃないの!?w
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:36.56ID:aA3Hketl
ちゃんと国籍確認したほうがいいぞ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:37.75ID:Om2KzIM+
>>805
日影おつ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:39.92ID:ZSGVyFzl
山梨といえば真美子(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:44.91ID:4rENs3lt
>>810
近江ちゃん可愛いなぁ・・・(´・ω・`)
抱きしめてクンカクンカしたい・・・(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:53.65ID:fVPypPts
真美子も仕込んだかな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:55.47ID:gqvd/8+u
毎年虫干しと合わせて舎利殿公開してるよね
公開つっても建物の中には入れないで外から見るだけだけど
0837U^ェ^U
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:04.29ID:7EBNDswx
>>814
こんばんにゃ U^ェ^U
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:05.33ID:mAljXGRE
>>784
弦やタッチでも音色は変わるんだが、クラシックギターとフォークギターほどの大差にはならないんだよな。
もっとも前者はそこそこ高度なものだと思う(門外漢にはわかるまい)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:12.04ID:SF2fhtxM
1000円で試飲し放題
これは飲みすぎてしまう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:12.17ID:ZSGVyFzl
グラスが高いのかw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:17.16ID:VLmedRgh
明日は東京は快晴らしいな
明日こそユニクロ行ってオシャレアイテム揃えてこよう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:19.03ID:fVPypPts
グレープ?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:22.69ID:y1PtbnbL
てっ!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:29.19ID:3P8SIMUB
ぶす
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:35.18ID:qgrjutsJ
どうでもいいニュースばっかりだな
北陸に名古屋グランパスJ1降格とかどうでもいいわ@倒壊北陸
0866 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:37.82ID:m8njVoJO
>>814
明日は半ドンにするわ(・я・`)疲れたわい
>>820
JBCクラシックあたたw(´・я・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:46.26ID:cFKbhIF4
夜間歩行者が車に跳ねられるのは反射材をつけてない歩行者や自転車が悪い@中国
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:54.82ID:ZSGVyFzl
おまいらの話題
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:59.63ID:RnZRgv7/
>>810
俺の妹(長女)キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
桑子真帆(嫁)杉浦圭子(義母)大成安代(前妻)田中泉(嫁の友人)
和久田麻由子(長女の職場の先輩) 石橋亜紗(妹・次女)
林田理沙(妹・三女)副島萌生(妹・四女)松村正代(48)
上原光紀(近所の美しいお姉さん)澤田彩香(近所の優等生)
中山果奈(近所の可愛いお姉さん)井田香菜子(近所のポンコツお姉さん)
星麻琴(近所の可愛いお姉さん) 合原明子(近所のドジっ子お姉さん)
保里小百合(愛人)赤木野々花(愛人2号)鹿島綾乃(近所の妖怪)
西堀裕美(近所のやさしいオバちゃん)久保田祐佳(隣に住む美しい人妻)
森花子(近所の道場の剣道の師範)寺門亜衣子(近所の意地悪お姉さん)
雨宮萌果(自分探しの旅行中に失踪)黒崎瞳(近所のきよえ)守本奈実(飼いカピバラ)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:04.49ID:s4bwj5Ko
日影忠男って、死んでるんだね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:06.88ID:nQgGBoA/
ポスト鈴木奈穂子
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147809594215540.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147809594215505.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147809594218637.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147809594219316.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147809594293451.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147809594226027.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147809594268870.jpg
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:11.38ID:qsqiVSPF
老朽化した大阪万博カンボジア館の修復に本国から視察@神戸
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:19.37ID:mAljXGRE
>>775
旧イギリス植民地のエリートは英語できる人多いやね(生活に関わるだろうしなあ)
言語で身分が決まる国ってのも嫌だぜ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:20.10ID:+5Z4Dcpy
川*´ω`)東京砂漠デ安心ナ暮らしナンテデキルワケナイダロ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:21.46ID:XIWehMMh
高齢者が安心して暮らせる住まいは 都内でシンポジウム@すと
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:26.56ID:hljHMr66
>>866
疲れてるなら今すぐ寝なさい!(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:31.33ID:fVPypPts
園まり
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:46.05ID:4rENs3lt
>>876
おまえは気が多すぎなんだよ・・・(´・ω・`)
少しは人数絞れよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:47.02ID:2MucBdtH
高齢だけが優遇される世の中
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:49.96ID:fL7vnNtq
>>818
クリトリス周辺って舎利殿ていう隠語があるんだよな
なぜ宗教系の言葉は女体を示す隠語に使われるのか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:50.56ID:cFKbhIF4
>>882 すごい理由で給食が中止になるんだなww
ところで誰? 有働由美子さんじゃないのはわかりますが
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:53.08ID:3P8SIMUB
補助金ビジの展開w
0900U^ェ^U
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:54.39ID:7EBNDswx
>>760
こんばんにゃ U^ェ^U
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:07.73ID:2Wm7R9nR
>>631
ベレー市川さんもすけすけに(´・ω・`)
福井さんは透けてないな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:12.81ID:3P8SIMUB
ぽまいら
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:28.45ID:XIWehMMh
障害者支援のチャリティコンサート 東京・千代田区@すと
0914 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:29.64ID:4NF7KFsv
バンドガンガレ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:30.56ID:fVPypPts
カーン
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:40.66ID:8iQ8O57d
BKのアナいつも疲れたような雰囲気
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:43.42ID:fVPypPts
パッド丸見えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:45.67ID:ZSGVyFzl
米俳優のS・セガール氏がロシア国籍に プーチン大統領が付与
http://www.sankei.com/images/news/161103/ent1611030013-p1.jpg
ロシア大統領府は3日、プーチン大統領が米俳優スティーブン・セガール氏(64)にロシア国籍を付与したと発表した。
セガール氏はプーチン氏と交流があり、たびたびロシアを訪れている。
ロシアのペスコフ大統領報道官は3日、セガール氏が以前からロシア国籍取得の申請をしていたと述べた。
http://www.sankei.com/entertainments/news/161103/ent1611030013-n1.html
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:46.39ID:VLmedRgh
この時期コート着るか迷うよな
さすがにネルシャツ一枚ではキツくなってきた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:00.47ID:mAljXGRE
>>896
観音様
昇天
歌麿

うむ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:05.09ID:3P8SIMUB
やばい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:09.32ID:MWhJ1fQ0
うぉう・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:09.81ID:Om2KzIM+
池田市=チキンラーメン@関西
0943 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:13.58ID:m8njVoJO
>>891
サイゼで1リットルワイン仕込んできた(´я`)
北乃のぞみはおれのもんな(・я・`)
0947 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:15.28ID:4NF7KFsv
規制が(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:30.34ID:nQgGBoA/
>>897
赤木野々花(大阪放送局)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:34.72ID:2Wm7R9nR
>>931
ぁ ゃ ι ぃお帽子福井さんw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:37.06ID:gqvd/8+u
またセイウチ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:38.34ID:9k0GNA4Q
( ・ω・)悪魔の子守唄
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:39.11ID:3P8SIMUB
すげーのきた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:39.42ID:PiBpeTY7
けさのおはよう日本で
「障害者はいる方がいい」って主張する人たちを採りあげてたけど、なんか違和感
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:45.06ID:hljHMr66
>>943
AVソムリエキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:45.32ID:fVPypPts
カモちゃんどこ行った?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:47.48ID:MWhJ1fQ0
>>950
障害者手帳もらってくるわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:50.64ID:RWaA2u60
考える精撃ち@鴨川
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:51.53ID:QpnRhddy
セイウチの鳴き声とさっきの障害者コンサートのうめきが同じじゃねーか!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:51.68ID:XIWehMMh
海の生き物 体重測定 軽量記念日にちなみ 千葉・鴨川シーワールド@すと
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:55.62ID:aKiCxu9m
糸賀一雄はえらいのは無視できない。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:55.90ID:2MucBdtH
不味そう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:57.67ID:gqvd/8+u
C1北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:58.94ID:7eclgWxy
一生懸命歌ってるんや、叫び声とか言うなよ
ちょっと音痴なだけや(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:59.46ID:Om2KzIM+
桐生選手、ひこにゃんと凱旋パレード@関西
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:56:02.88ID:rghBDHfd
>>897
のの字
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況