NHK総合を常に実況し続けるスレ 127637 宇宙図書館©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/03(木) 22:26:50.20ID:mHMd0Fp0
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127636
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478178553/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:53:58.03ID:0BmgTIWV
【中韓】韓国海洋警察が中国漁船を機関銃で射撃、船員拘束に海軍も支援 国際問題に発展する可能性も―中国紙[11/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478165558/

【韓国】「サムスン転べば国がヤバい」サムスン信奉の韓国の自信が崩れ始めた 欠陥スマホが映し出す「韓国社会」[11/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478144101/

【韓国】 日帝の侵略と植民統治を告発したマンガ「ウサギとサル」、世界初のマンガのユネスコ世界記録遺産登録推進[11/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478162831/

【話題】「日本の憲法に背く朝鮮学校への差別的な措置を直ちに撤回せよ」「朝鮮学校に無償化を適用せよ」ウリハッキョ市民の会が来日★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478171366/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:07:39.96ID:ZSGVyFzl
本人の声が途切れてて草www
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:08:05.25ID:KpmTWFG5
これと戸川純の空中キッスだかってのが
同時期で宇宙物だったな (´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:08:13.26ID:7nPrmlQi
聞き覚えがあると思ったらボイジャーの曲か
今日はボイジャーのなかからかけるのかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:08:15.50ID:EiIKSwMG
このスレは「アルファ商法被害者の会」を知っている人が自分のほかにいそうだなw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:08:15.94ID:oUXFzA/G
>>988 体力的にレミかな?

しかしユーミンもコンサート対策で鍛えてたからなあ
0016 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:08:20.59ID:4NF7KFsv
くけ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:08:36.72ID:JxBQuhOr
旦那さんのカーグラフィックTVってまだやってるのかな?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:08:36.76ID:LlA4Fc+e
ソングライターとしてはすごいけど
パフォーマーとしては面白くないよな
だからこういう仕掛けにこだわる
0023〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:08:37.84ID:I7QKCwLC
おいNHK!!てめぇこれじゃただの
使えない老人虐待だぞ!!いい加減にしろ!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:08:47.18ID:LvolQHZJ
桑子、出て来い!

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:08:57.36ID:wo/rWLoV
衣装デザインだけ見ると水樹奈々は松任谷由実のようなのばかり着てるなあ…
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:09:09.98ID:96GFe26F
国際宇宙ステーションって地上から400キロメートルくらいしか離れてないのか
日本の真上じゃないにしても通信のタイムラグは意外とすくないのかな
0031〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:09:11.66ID:I7QKCwLC
松任谷さん・・・悪いけど40年前に聞きたかったわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:09:13.46ID:ElLiuUJu
私をスキーに連れてってメドレーだったら許したるわ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:09:19.42ID:oUXFzA/G
歌はエフェクト満載、画像はハレーションで飛ばさないと耐えられないんだなw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:09:24.53ID:ZSGVyFzl
>>24
有働由美子 「はーい、お待たせ〜」
0037〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:09:42.83ID:I7QKCwLC
>>24
!?・・・まさか今日ないのか???
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:09:43.70ID:LlA4Fc+e
ソングライターとしてすごくて
パフォーマーとしては微妙な
ボブ・ディランがノーベル賞を取った今だからこそ
0039盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/03(木) 23:09:46.37ID:WW2lVEnv
20年くらい前のユーミンのコンサートはシルクドソレイユみたいなんだったな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:10:13.56ID:KpmTWFG5
これぞユーミンだなって思うのは守ってあげたいとか埠頭を渡る風だけど
好きなのは時のないホテルかな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:10:17.52ID:+dJsS6Bx
(´;ω;`) もう会えなくなったあの人に会いたい・・・!!!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:10:19.89ID:7nPrmlQi
>>37
今気づいたわ(´・ω・`) 
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:10:23.07ID:ZSGVyFzl
>>43
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0055〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:10:42.71ID:I7QKCwLC
音楽の才能はとっくになくなってますよー!
はやくきづいてー!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:10:44.73ID:nU/cfWs9
>>12
イエース!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:10:48.63ID:+dJsS6Bx
ボツリヌス菌中毒や(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:11:03.42ID:FX3x4An1
死んだら完全に無になりたい人となにか残したい人っているよね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:11:05.10ID:6pzN1d53
SONGS 平沢進
SONGS 戸川純
SONGS サエキけんぞう
SONGS ハルメンズ
SONGS 人間椅子

はよ
0069〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:11:21.26ID:I7QKCwLC
>>51
キャー もない(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:11:21.28ID:F1oPkG3X
ユーミンってカバと間違われる事が多いけど、本当は妖精なんだよな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:11:24.54ID:DzdYwZOa
あれまあまあいい曲じゃん
0073盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/03(木) 23:11:31.52ID:WW2lVEnv
一時的カトマンズにハマッてスピリチュアルな方向に行き過ぎた時にだいぶ脱落したファンいそうな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:11:42.94ID:ElLiuUJu
さっきの衣装よりは見れるけど、化粧がね・・・・(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:11:51.02ID:LSEJxGRt
なんで受信料でこんなにお金の掛かったセットを作らんきゃならんのだ?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:11:55.93ID:7nPrmlQi
>>69
明日は遅くなるので休みます(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:12:14.97ID:oUXFzA/G
歌唄えなくなったんだから、楽曲提供だけにしとけばいいのに。
作品に合った歌い手見付けるのが才能勝負と言う事で。
0088くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/03(木) 23:12:22.69ID:XgeS7nAA
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478178553/947

孤独ではないかもしれないが、かなり特殊な環境だからな。
JAXAがボランティアを集めて、13日間実験室に篭ってもらって
メンタル、フィジカルの様子を観察する研究を筑波でやってる。
私物の持込とか当然不可で、すまほもノートもだめだから実況
ができないんで応募しなかった。
0089盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/03(木) 23:12:24.34ID:WW2lVEnv
昔、ユーミンのオールナイトニッポンの番組ジングル作ったのもいい思い出
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:12:30.74ID:7nPrmlQi
>>86
大江千里だな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:12:49.87ID:7nPrmlQi
なんだよその服W  西村理香かよw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:13:03.69ID:LQuIzbUA
>>65
なにこの80年代でとまってるおじちゃん(´・ω・`)
Pモデルとか知らないんだけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:13:18.40ID:ElLiuUJu
おいおい、そのまま天国まで登ってっちゃいそうだぞ(´・ω・`)
0102くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/03(木) 23:13:33.58ID:XgeS7nAA
>>75
だからさあ、荒井/松任谷は聴くものであって、見ちゃだめなんだってば。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:13:38.18ID:DzdYwZOa
きょう午前中にアヌスの鏡がテレ玉でやってたけど懐かしかったな
80年代に戻りたい
0108うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/03(木) 23:13:40.88ID:ErctPK9w
セットすごい(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:13:41.01ID:VjuNqO+e
>>92
秋唄はいい唄
みんなのうたでやってくれないかな
0111盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/03(木) 23:13:50.38ID:WW2lVEnv
>>63
アルバム出すたびオリコン1位だったからなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:14:02.67ID:PY1Sjj8m
このあと23:30分からアニマックスでダンバイン始まるよ〜
今週まで無料だからダンバインがあと2話無料で観られるぞ
最終局面でかなり神がかった内容だから騙されたと思って観てみて
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:14:03.36ID:cJ+zZs/Z
道に倒れて誰かの名を呼び
冷蔵庫の中で凍りついた愛をあたため
やがて
宇宙へと
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:14:04.70ID:7nPrmlQi
>>101
ジャズピアニストになったらしいけどもう20年前から声出てなかったな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:14:15.37ID:EiIKSwMG
>>77
国内ご当地ソングが二曲入っていることはほとんど知られていない

石川県観光大使になったのに「ビュッフェにて」を歌わないということは
本人も忘れているんだろうwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:14:39.77ID:7nPrmlQi
>>116
うむ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:14:53.15ID:KpmTWFG5
>>92
実況民の知人に子供の頃 大江千里と遊んだことあるって人がいる (´・ω・`)
0131〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:14:56.48ID:I7QKCwLC
>>65
SONGS PSY・S
SONGS ピチカートファイブ
SONGS 池田綾子

はよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:01.12ID:7nPrmlQi
>>126
俺の記憶いまいち(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:03.74ID:ZSGVyFzl
あさイチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:20.63ID:6pzN1d53
変なコメントつきニュース・・・・・ではない・・・だと !!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:24.62ID:7I2kBrKq
熊本JKときいて
0152盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:25.39ID:WW2lVEnv
ユーミンから中島みゆきとか
もう、朝か
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:30.36ID:blwCrz/4
夜うどん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:32.23ID:cN0MsCh0
前にも中島みゆきやったけど一度も歌収録してなかったよな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:39.04ID:DAlwMuop
おねえさんコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!

うどんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:39.41ID:7nPrmlQi
>>129
俺たちより先にしてほしくないな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:40.96ID:u4CPwomj
あさいちウザいわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:47.56ID:F1oPkG3X
えっ、もう朝?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:58.20ID:7nPrmlQi
この美人アナだれ?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:59.98ID:UsDvxlkF
意味が分からない
なぜこの時間にあさイチ
なぜあさイチがこの企画
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:06.67ID:blwCrz/4
桑子は土日祝きっちり休みか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:07.30ID:u4CPwomj
桑子出してよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:22.37ID:7V1BBEpK
脇汗だのどぎついシモネタが売りの番組です
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:28.52ID:ElLiuUJu
テレビ消すかどうか迷ってたけど、ありがとうNHK
消す決心がついたわ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:30.77ID:RnZRgv7/
しかし、有働由美子ちゃんは、本当に
重大な欠点しかないんだろうか?( ・`ω・´)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:32.95ID:ZSGVyFzl
朝ドラ見忘れた(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:36.20ID:qFx+lqUt
桑子の見た目が変わったな(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:37.95ID:f+V+m/V8
あさイチ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:51.08ID:PwS37Dly
何でババァ出てんだよ。
桑子見るために、風呂早めに出たのに。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:52.12ID:blwCrz/4
( ;∀;) イイハナシダナー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:54.16ID:81FsqG7+
>>198
おいw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:57.03ID:GlQfXTPP
>>109
1(右)メトロポリタンミュージアム
2(一)トタン屋根のワルツ
3(遊)キャベツUFO
4(中)まっくら森
5(左)月のワルツ
6(三)星占いキラキラ
7(捕)ポポ・ルーイズ
8(二)なんのこれしきふろしきマン
9(DH)僕らのヒーロー
投手:先発 ヒナのうた 中継 いたずラッコ 抑え へんなABC
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:17:02.94ID:EiIKSwMG
>>179
タワーサイドメモリーをANNでかけた時は深夜にもらい泣きしたわ・・・・
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:17:03.92ID:+hA5FEDn
桑小でも見るかとおもったら有働
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:17:09.55ID:GlQfXTPP
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごくいいにおいで美味しくて恍惚となって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいううううあああああおまんまんまんまんまんんんまんんまんまんまんんあああ
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくて気持ち良くて幸せに浸ってたら
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおちんちんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんん
んんんんんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおちんちんおちんちんおちんちんいいいいクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおちんちんおいしいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0225〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:17:21.70ID:I7QKCwLC
>>196
俺はミュートと画面OFFで我慢してる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:17:29.05ID:0w8faSdi
>>181
歌さん食べなくても保ちそうだけど
それでも若いころは小円遊とはかけそばわけあってくってたんだってね

小円遊にはぜんぜん足りなかったろうなあと生きてるの見たことないおいらは思う
0231くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/03(木) 23:17:31.02ID:XgeS7nAA
>>131
> SONGS ピチカートファイブ

SONGS シュールくん
SONGS トニーくん
SONGS ウゴウゴくんとルーガちゃん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:17:33.09ID:u4CPwomj
>>208
自分も早めに風呂上がったのに
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:17:36.00ID:7nPrmlQi
>>170
彼氏と2発3日の旅行に行ってる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:17:44.66ID:ZSGVyFzl
未来の有働由美子(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:17:45.15ID:7I2kBrKq
地味っこ ペロペロ
0246 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:17:50.87ID:4NF7KFsv
ステージ衣装で来てるな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:00.31ID:blwCrz/4
マスクしたらかわいいよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:02.17ID:QgpXvoHt
ここで驚いてください ってのも朝から3回はリハしてるんだろ?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:02.40ID:+hA5FEDn
メイク少しはやってやれよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:04.62ID:7nPrmlQi
>>208
>>233
習慣ってこわいなw  
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:06.52ID:oigqNok/
声が可愛い
0257盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:08.37ID:WW2lVEnv
今井雅之に似てるな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:23.52ID:DzdYwZOa
かわいい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:23.53ID:GlQfXTPP
ドライブしてきた@俺

ついでにコンビニ4店舗のコーヒー飲み比べした
結果としては何処も不味いということが分かった(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:30.45ID:f+V+m/V8
あさイチのスタジオのゆるい感じが好き
0270〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:36.46ID:I7QKCwLC
>>249
Σ(゚Д゚) あ・・・!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:37.94ID:blwCrz/4
orz
0275 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:40.75ID:4NF7KFsv
うーん下手(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:41.76ID:pPFrkfFc
最近のNHKって何でこんなくだらない演出ばっかり多用するんだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:19:05.52ID:7nPrmlQi
>>264
ヤングなの?(´・ω・`) 俺も若い頃はドライブ好きだったけど
最近あてのないドライブは腰が上がらない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:19:07.08ID:EiIKSwMG
>>231
SONGS ツインピッグズ
SONGS グー
SONGS あにき

SONGS プラネットちゃんだけは実現できるなwww
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:19:21.99ID:+hA5FEDn
ブラバンは解るが合唱部は無い
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:19:29.20ID:81FsqG7+
>>259
アハンウフン
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:19:54.70ID:rSuB8dVR
なつみちゃんかわえええぇ〜ニギニギしてほしい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:20:02.68ID:e1Q/NyOp
>>230
全く無知ですまんが
歌さんはすぐ売れたのかと思った
落語家だからやっぱ難しいわな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:20:05.54ID:oigqNok/
結構惜しいルックス
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:20:07.48ID:ZSGVyFzl
辛かったんだね(´;ω;`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:20:14.14ID:7nPrmlQi
>>298
なにそれw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:20:19.26ID:AtK4HQHM
南海トラフ起きたらうどんくらいの歳の近江ちゃん慰問に来てほしい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:20:32.29ID:KpmTWFG5
>>292
どういうこと? シングルは売れ線で作って アルバムは自分たちの好きなのを作るって感じ?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:20:43.92ID:wo/rWLoV
熊本ってガンパレード・マーチで幻獣と戦う場所でしょ?(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:20:58.04ID:0w8faSdi
>>304
年譜を追う限りテレビというか笑点のおかげでかなり早く売れた部類に入ると思う(・ω・)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:21:13.57ID:81FsqG7+
>>298
卓球かいw(´・ω・`)
0335 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:21:21.40ID:4NF7KFsv
兎追い鹿の山(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:21:22.89ID:CS/XjRrG
今日のNW9はキモかったなスマッ屁だけの歌だけが元気にするわけじゃないのに
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:21:30.65ID:7nPrmlQi
>>321
あー  もしかして俺が普段車で仕事してるから休みの日に気が乗らないのかも
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:21:30.74ID:ElLiuUJu
>>264
コンヴィニ珈琲なんてやめなよ
普通の缶コーヒーブラックで十分(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:21:47.83ID:7nPrmlQi
>>332
そういうことかw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:21:55.23ID:PY1Sjj8m
ダンバインは最後までみないと後悔するよ
とにかく最後がせつない
でも1話から序盤にかけて冒頭で語られる若き日の若本(セルやアナゴさんの声の人)のナレーションを覚えておくと
最終回でその伏線が回収されて泣かされる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:21:55.32ID:81FsqG7+
どうせならV6で行け(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:21:57.93ID:+hA5FEDn
外国で日本の歌に接すれば価値あるけど
国内で何聞いいてもウザいとしかおもわん
0354 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:01.21ID:4NF7KFsv
>>338
コンクールやってるからね(´・ω・`)こういう合唱団は出れないけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:08.92ID:ZSGVyFzl
真ん中(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:10.68ID:yhCXTCvb
TBS 中国の賃貸マンション、日本人住人達に立ち退き要求が多発中
0361盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:14.29ID:WW2lVEnv
>>303
最近コンビニコーヒーがあちこちあるから缶コーヒーのブラックわざわざ飲まないな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:17.12ID:4Xwi0VwH
日本てこれから数年おきにどこか壊滅してくのかな(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:23.35ID:cJ+zZs/Z
うさぎ美味しかの山
0368 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:23.82ID:4NF7KFsv
左かわいいかも(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:23.99ID:81FsqG7+
>>345
元卓球部故(´・ω・`)ノシ
0375 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:37.20ID:4NF7KFsv
裏方じゃねえか(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:41.63ID:GlQfXTPP
おっぱい付き蛾ほんとすごくまろやか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:42.48ID:Ii6PpbDu
みんな大変な思いして・・・、ようやく分かって戴けましたか??
阪神淡路でも中越(沖)でも東日本震災&津波でもフクシマ原発事故でも、

みんあ大変なおもいしてたんですよ???
0384 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:55.75ID:4NF7KFsv
小屋の人いないのかよ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:59.37ID:7nPrmlQi
>>369
窓開けるね(´・ω・`)つ    ガラガラ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:23:05.77ID:21bBjZmV
>>317
幅広い年齢層にも親しまれやすい曲かなと…
ポップな曲も重い曲も好きよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:23:14.48ID:e1Q/NyOp
>>322
なるほどなあ
むかーしの写真で
いいじいさんのイメージしかない歌さんが、まんまヤク○なカッコしててびっくりしたなあ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:23:18.83ID:+hA5FEDn
俺この子
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:23:26.97ID:fmKF4QV1
熊本地震の震度別回数 2016年10月12日現在
▽震度1 2434回
▽震度2 1109回
▽震度3 399回
▽震度4 115回
▽震度5弱 12回
▽震度5強 5回
▽震度6弱 3回
▽震度6強 2回
▽震度7 2回
0396 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:23:32.13ID:4NF7KFsv
>>381
年に何回か(´・ω・`)
0405 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:23:59.44ID:4NF7KFsv
>>394
カスタネット難しいんだぞ(´・ω・`)打楽器やらないけど
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:24:01.37ID:81FsqG7+
9係まだやるのかな(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:24:11.00ID:ZSGVyFzl
豪華だなw
0413 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:24:15.50ID:4NF7KFsv
九州新幹線のやつ(´・ω・`)
0417 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:24:30.65ID:4NF7KFsv
前日かよ(´・ω・`)
0423 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:24:47.46ID:4NF7KFsv
顎前に出しすぎ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:24:49.04ID:ZSGVyFzl
あら上手い(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:24:51.96ID:81FsqG7+
>>387
こらこら(´・ω・`)

>>399
そうそう傘でw

ゴルフじゃねーよ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:25:04.28ID:RnZRgv7/
>>373
仕事上のモヤモヤ多いからなあ
運転中も色々考えたりするけど、家の中でモヤっているよりはいいかなと
険道に入る込むのも好き
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:25:05.91ID:7nPrmlQi
>>418
ジャニーは掘られるほうらしいよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:25:11.75ID:GlQfXTPP
まんまんまんんんんあああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんあああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいいいクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんあああああ
あああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて恍惚となってまんまんんん
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいううううあああああおまんまんまんまんまんんんまんんまんまんまんんあああ
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくておちんちんんんんうううあ
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおまんまんおちんちんんんんううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:25:18.85ID:HtlcSLC9
こういうのはいきものがかりが出てきて歌うものなのに
予算がなかったのね
0438くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/03(木) 23:25:19.88ID:XgeS7nAA
>>264
7−11が群を抜いて不味い

>>286
> 最近あてのないドライブは腰が上がらない

あてもなく流してりゃ誰かが「○○駅まで」とか指示してくれる

>>321
出番のたびに250kmから350km走り回ってる。高速使うかどうかは
俺が決めるこっちゃない。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:25:24.33ID:81FsqG7+
生前のカラヤンみたいにやれ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:25:26.12ID:KpmTWFG5
>>405
姪っ子は吹部のパーカッションだけどけっこう難しそうだった (´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:25:43.19ID:+hA5FEDn
合唱は染み入るように歌ってくれ
押し付けがましくてイライラする
0445 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:25:46.28ID:4NF7KFsv
>>400
場合によっては(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:25:57.13ID:7nPrmlQi
>>438
見た目で客選ぶの?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:26:11.64ID:DAlwMuop
うさぎを追いかけるのは(´・ω・`)もちろん食べるためです
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:26:16.56ID:ZSGVyFzl
無線技士(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:26:30.41ID:+hA5FEDn
ふるさとのイメージ共有しないと
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:26:35.27ID:RnZRgv7/
>>415
目的地はとくに定めてないw
その時の気分で西に行ったり東に行ったり北に行ったり
南は海なので行けないwww
0465 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:26:42.72ID:4NF7KFsv
>>420
そうそう(´・ω・`)
0469 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:27:00.32ID:4NF7KFsv
楽譜に合わせてやるんじゃないのかよ
(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:27:01.75ID:AkB7v+vF
佐渡さんに頼めよ(´・ω・`)
このあいだ鶴瓶と街歩いてただろ
0477〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:27:26.06ID:I7QKCwLC
>>125
EDで素っ裸で走ってるミ・フェラリオなんだけどさ
https://i.ytimg.com/vi/1vVvzTaDuGM/maxresdefault.jpg
ずっとチャムかと思ってたら実はエル・フィノだったんだってな
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/n/o/c/nocturnetsukubane/201401051630030f9.png
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:27:26.71ID:ZSGVyFzl
抜ける声で(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:27:34.32ID:7nPrmlQi
さすがNHKのエースや
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:27:48.36ID:+hA5FEDn
のど自慢の司会か
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:27:55.90ID:GlQfXTPP
おっぱい付き蛾のおまんまんの膨らみほんとすごくおまんまんかわいい
0498 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:28:35.32ID:4NF7KFsv
舞台に正座かよ てか前日に泣くな(´・ω・`)当日終わってから泣け
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:29:00.47ID:ZSGVyFzl
ええのう(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:29:06.91ID:cJ+zZs/Z
なんで泣いてるのかよく分からないけど
高校生だから
いいのだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:29:17.30ID:7nPrmlQi
>>468 ざっと1時間半ってところか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:30:00.25ID:ZSGVyFzl
有働由美子だー
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:30:07.88ID:EiIKSwMG
>>509
結婚してほしいくらいには好きだけど、これは大ファンなんだろうか
あさイチは毎回録画してる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:30:39.83ID:cJ+zZs/Z
「鶴瓶さん、どこですか」
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:30:48.01ID:7I2kBrKq
4人目でやっと男子で打ち止めか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:30:58.65ID:GlQfXTPP
ところで実況民の皆様方
何方かおっぱい付き虫の画像をアップロード下さいませんか?
何卒ご検討のほど宜しくお願い申し上げます
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:31:13.68ID:6pzN1d53
>>511
全行程一般道・都内中心部を通ると、10時に出発してと、だいたい15時ぐらいに着く
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:31:15.52ID:oUXFzA/G
>>467 「星に願いを」かな? 今うちのツベ通信速度出なくてとぎれとぎれだけど。
ワザワザありがとう。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:31:22.27ID:7nPrmlQi
セキスイとかヘーベルハウスは工場から持ってきてすぐ出来るんだっけ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:31:30.81ID:ZSGVyFzl
人手も資材も足らないんだろうなあ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:31:51.64ID:+hA5FEDn
跳び箱おもんないから俺が学生なら喜んでる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:32:25.38ID:7nPrmlQi
>>533
今度の日曜はどっっかドライブにいこうかな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:32:31.27ID:7I2kBrKq
童顔過ぎるだろ 
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:32:38.00ID:1uMoLI2F
>>536
土台が出来上がってれば半分組み上げたユニットをトレーラーで持ってきてクレーンで積んでいくね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:32:51.12ID:7nPrmlQi
おじさんのハチミツ舐めるかい
0563 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:33:04.21ID:4NF7KFsv
気のせいですが気のせいは結構効きます(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:33:14.26ID:7nPrmlQi
>>556
被災地にはいいけど高いんだろうな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:33:25.37ID:ZSGVyFzl
自前なのwww
0580 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:33:36.15ID:4NF7KFsv
無線機ぐらい小屋に常備してるだろ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:33:43.26ID:GlQfXTPP
俺はドライブのためではなく
蛾を撮影するために出掛けたのだ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:33:57.93ID:7I2kBrKq
MXの元NHKアナがやってる番組です
0593〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:34:12.87ID:I7QKCwLC
>>518
阿蘇外輪       阿蘇外輪
  ↓    阿蘇山    ↓
        __, ,__
_へ__/´・ω・`\__ヘ__
         || 
      __||__
     /       \
    | 有働由美子 |
      ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:34:38.74ID:7nPrmlQi
バク転とかやらせて事故ったら賠償モノじゃないのか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:34:41.74ID:GlQfXTPP
おっぱい付き蛾のおまんまんの膨らみを人差し指でプニュっと押したのちうっすらとあるすじをそっとなぞりたい
0609 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:34:52.79ID:4NF7KFsv
>>592
まあ、有線のこともあるけどね(´・ω・`)
0612〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:34:58.56ID:I7QKCwLC
顔隠したらイノハラだって誰もわかんないんじゃ・・・
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:35:00.81ID:7nPrmlQi
>>602
詳しいなw  そんなもんか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:35:05.57ID:ZSGVyFzl
合唱団から情報漏れてないのかな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:35:10.46ID:7ujBBnIj
おっぱいマダー?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:35:15.92ID:EiIKSwMG
イノッチの世代なら忍者のバックで踊ったことあるだろうな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:35:42.01ID:fmKF4QV1
>379
熊本は内陸型直下地震でそれらの地震を遥かに凌駕してるんだがな
熊本地震の震度別回数 2016年10月12日現在
▽震度1 2434回
▽震度2 1109回
▽震度3 399回
▽震度4 115回
▽震度5弱 12回
▽震度5強 5回
▽震度6弱 3回
▽震度6強 2回
▽震度7 2回
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:35:47.64ID:GlQfXTPP
ああやっぱジャニーズってホモだったんだ(´・ω・`)納得した
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:35:51.10ID:7nPrmlQi
この無線プロ用かな
0640 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:36:02.01ID:4NF7KFsv
>>624
下手と上手で交信できればいいし(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:36:12.05ID:ZSGVyFzl
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:36:39.91ID:7nPrmlQi
>>625
昔は昔で既製品のでそろえてたりしたなぁ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:36:44.36ID:ZSGVyFzl
>>639
そうだよねえ今どき(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:37:00.25ID:GlQfXTPP
>>643-644
居たぞEテレ民だ殺せ!!!!!!(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:37:13.19ID:ZSGVyFzl
>>642
聖子命(´・ω・`)
0664〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:37:31.46ID:I7QKCwLC
>>654
なにその男闘鼓組
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:37:56.96ID:ZSGVyFzl
上手いなあ(´・ω・`)
0675 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:38:13.07ID:4NF7KFsv
上手くはない(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:38:26.94ID:f+V+m/V8
上手いな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:38:47.00ID:7nPrmlQi
>>673
そういえば普段の生活でもみるなぁw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:39:04.82ID:ZSGVyFzl
忍者いたw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:39:36.88ID:7nPrmlQi
ジャニースもなんだかんだで嵐のあといないんじゃないの?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:39:47.71ID:7nPrmlQi
>>696
追跡
0702 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:39:48.65ID:4NF7KFsv
しむらー(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:39:54.21ID:81FsqG7+
最後の最後に
あさいちの3人がお手伝いにきてくれてました!
って紹介するのかな
0713〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:40:08.95ID:I7QKCwLC
森高にあれしてハエ男か
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:40:10.91ID:vDMj+p8J
なにこのわがまま企画
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:40:32.90ID:Wvms4b72
しむらー
0729 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:40:37.14ID:4NF7KFsv
疲れてるw(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:40:43.34ID:ZSGVyFzl
大変だw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:40:45.04ID:DzdYwZOa
www
0739〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:41:10.93ID:I7QKCwLC
   (~)
 γ´⌒`ヽ  会場から
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  呼ばれた気がする・・・
 ( ´・ω・) 
  (:::::::::::::)
   し─J
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:41:15.38ID:LlA4Fc+e
>>683
中高生は基本部活Tシャツ下ジャージやね
コンビニで見かけると
おっ、◯◯中学女子◯◯部かって思う
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:41:31.59ID:ZSGVyFzl
プロにやって貰ってるのかw
0757 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:42:01.00ID:4NF7KFsv
>>751
合唱団だから部活ではない(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:42:25.92ID:f+V+m/V8
あさイチのゆるい感じが好き
0768 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:42:41.27ID:4NF7KFsv
>>759
団費から徴収(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:42:49.40ID:ZSGVyFzl
泣いちゃった(´・ω・`)
0777 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:42:56.65ID:4NF7KFsv
男前(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:43:21.09ID:vDMj+p8J
でも見に来てるのは参加者の身内だけのオナヌ〜企画
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:43:22.31ID:1TTeVsN6
>>756
まじか?蛇にーずって朝の情報番組に進出してるよな 夜もだけど ヨシモトもだけどw
0793 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:43:38.83ID:4NF7KFsv
>>774
少年少女合唱団って言ってた(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:43:45.91ID:RSVqiqxz
【いのっち キターーーーーーー!】
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:44:06.91ID:X9AuIops
テラ仕込み
0808 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:44:19.16ID:4NF7KFsv
打点が見えないよ(´・ω・`)
0825くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/03(木) 23:44:57.51ID:XgeS7nAA
>>782
普段からジャージとかウィンドブレーカーとかベンチコートを着て
出歩いてますが、何か
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:12.42ID:X9AuIops
>>802
何人だっけ?てより鳥取地震忘れられてるだろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:24.24ID:Wvms4b72
>>821 舞台用だからな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:27.30ID:rsqq5050
俺のおふくろ、食糧難の時代に、うさぎで飢えを凌いだって言ってたな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:35.43ID:GlQfXTPP
カツオブシムシにご飯あげた@俺(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:46.55ID:X9AuIops
キャプないのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:52.45ID:ZSGVyFzl
よかったよかった(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:55.35ID:CDFeu+Lk
兎追い師 狩野川
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:59.85ID:fmKF4QV1
>>802
直下型の突き上げ地震をこれだけ体験してから言え
熊本地震の震度別回数 2016年10月12日現在
▽震度1 2434回
▽震度2 1109回
▽震度3 399回
▽震度4 115回
▽震度5弱 12回
▽震度5強 5回
▽震度6弱 3回
▽震度6強 2回
▽震度7 2回
0852 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/03(木) 23:46:02.32ID:4NF7KFsv
追い出し(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:47:00.92ID:Ay7CtvKE
彼氏ができました!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:47:09.73ID:ZSGVyFzl
産まれたのか(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:47:21.59ID:7I2kBrKq
↑おさわりまんこです
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:47:40.99ID:Ay7CtvKE
しょうたくんはキモヲタになるんだな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:47:42.30ID:X9AuIops
こういう異年齢集団って大事なんだよなあ
子供同士でコミュ力がつく
0897〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:47:51.48ID:I7QKCwLC
23:50 ニュース・気象情報
23:55 時論公論「公布70年 憲法を学ぶために」清永聡解説委員
24:05 NHKプレマップ ますます盛り上がる!ドラマ10「運命に、似た恋」
24:10 プロフェッショナル 仕事の流儀「世界が驚いた!ロボット開発者スペシャル」
25:25 放送90年大河ファンタジー 精霊の守り人(3)「冬ごもりの誓い」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:47:54.98ID:wBac6dsa
しょうたってかふとしっぽい(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:47:56.14ID:957S8hVZ
V6より上手いじゃん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:48:08.83ID:nQgGBoA/
>>891
大西洋で散ってしまいそうな名前だな。・゚・(ノД`)・゚・。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:48:14.29ID:X9AuIops
遅いわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:48:21.38ID:ZSGVyFzl
見えた(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:48:21.65ID:vDMj+p8J
お巡りさん、みんなです
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:48:25.73ID:Ay7CtvKE
なつみんかわいいな
10年後俺の嫁になってけれ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:48:26.71ID:f+V+m/V8
団員増えました
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:48:59.15ID:957S8hVZ
うどんとイノッチはブサイクだなあ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:49:00.21ID:X9AuIops
>>904
やってたから今のコミュ力に到達したと考えるんだ
やってなかったら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0931(´・д・`)DOn' ◆JcpH2PV18Y
垢版 |
2016/11/03(木) 23:49:02.46ID:RWaA2u60
>>918
菟肉ってうまいの?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:49:21.72ID:Ay7CtvKE
>>915
ライブやってもそのエリアのホテル満室にならないからよろしい
嵐はホテル荒らしだから糞
0936〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/03(木) 23:49:26.65ID:I7QKCwLC
しかしすごいよな・・・熊本って地震以降これだけ
テレビに映され続けたのに・・・
かわいい女の子が一人も映らなかったんだぜ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:49:38.41ID:957S8hVZ
おねがいクソイチ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:49:38.48ID:xbd3RWS6
イノッチ急に老けてる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:49:40.78ID:ZSGVyFzl
生放送なのか(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:49:44.52ID:1TTeVsN6
>>923
食らえ!オシッコしてウンコもするぞ ウンコするときってオシッコも出るよね?よね?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:49:48.02ID:nQgGBoA/
有働 由美子(昭和44年3月22日)大阪府出身 府立北野高校→神戸女学院大学文学部
 平成3年入局 大阪→東京→アメリカ総局→東京 チーフアナウンサー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:49:49.38ID:eEjWvMXX
アメトーク何か見ないでよかったわ
これみて
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:04.68ID:MGro8n5R
イノッチって家に帰ったら瀬戸朝香がおるんだよな裏山
毎朝朝香見たあとうどん見てどう思うんだろうなあ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:11.28ID:81FsqG7+
JUJUってw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:16.12ID:X9AuIops
>>936
あさがいる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:27.05ID:957S8hVZ
まともなニュース番組
0966くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:31.62ID:XgeS7nAA
プールで待機してるうちに最終便の降機客もいなくなってターミナルが閉まりそうなんで
2355見たら別の場所に移動するかな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:37.77ID:ZSGVyFzl
普通の女の子に戻るの(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:46.63ID:RWaA2u60
>>941
食べないやい(;´Д`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:47.19ID:Ay7CtvKE
>>952
最近のJKは黒ストッキング+ソックスなんて荒技も繰り出すからな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:52.62ID:GlQfXTPP
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまん
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:57.94ID:vDMj+p8J
子供のお願いなのに深夜に放送する不思議
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:51:10.26ID:RWaA2u60
>1000はチンコ切断
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:51:10.43ID:l3IjY+NS
職権乱用の「共犯」って事は、主犯(朴槿恵)も逮捕されるんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況