X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127694 米帝のバカと悪党©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/05(土) 20:49:27.64ID:ESV4pXZ4
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 127692 大阪ろまん
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478342118/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127693 こいさんのラブ・コール
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478344141/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:51:21.17ID:jlbPJIVw
【国会】民進党、質問を放棄した維新・足立議員に懲罰動議 足立氏「全ての原因は民進にある。無責任野党だ」と主張
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478276380/

【政治】民進党・野田佳彦幹事長、白紙領収書 パーティー代金「反省している」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478324821/

【日韓】韓国・朴槿恵大統領と民進党・蓮舫代表に共通する”不治の病”[11/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478318881/

【韓国】開催危ぶまれる年末の日中韓首脳会談、朴大統領知人女性の国政介入疑惑で「実現不透明」と韓国紙[11/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478305806/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:16:08.42ID:JnYgnj1t
トランプが大統領にならないかなあ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:16:34.88ID:Y6QE5Thz
溺死ー
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:16:43.44ID:SWE19U9l
トランプは中国製品にめっちゃ関税かけると言ってるが
アメリカがそんなことし始めたらどうなるだろう?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:16:54.60ID:R73fqzv4
筒抜けやん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:16:57.66ID:hWgxDGzm
トランプ圧勝やろな
アメリカ月4回行くけどクリントンとてつもなく嫌われてる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:16:58.91ID:JnYgnj1t
レッドネックって言われてる層を狙い撃ちか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:04.47ID:zMoSn/eN
社会問題なんて右から左に舵を切り直せば解決するようなもんじゃないでしょ
chengeなんて単純なイメージのものではなくsolveではないのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:04.94ID:Y6QE5Thz
入れて・・・公明党に
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:06.94ID:o8N8NRSZ
グローバル化は悪いけど、そのまま取り残されるのも地獄なんで、進むも地獄、退くも地獄、なだけでしょ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:07.06ID:iW621Hdh
>>985
BSイマジカ無料でここんとこ深夜ずっとエロ映画やってたんだけど
実況がなくて寂しかった(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:15.11ID:0mb6xVu1
こんなデータ収集されたらパヨクとネトウヨと実況民みんな死ぬな(´・ω・`)w
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:28.45ID:1CVhsnx9
>>11
アメリカの100円ショップが潰れちゃうよね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:32.33ID:c7bAuIxa
>>26
公明党にか?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:34.22ID:SkVLcfLn
ハゲなのに凄いなあ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:41.15ID:Y6QE5Thz
ゲイセンサー
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:44.39ID:PpOAyqLw
クレカ使ってネット通販やっていれば
ここまで個人情報把握されてしまうんだろうか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:48.61ID:oT7paYmg
トランプはなにをやらかすかという期待がある
ヒラリーはまあ顔芸ぐらいか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:18:24.39ID:Y6QE5Thz
トラトラトラ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:18:24.81ID:1CVhsnx9
トランプ内心(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブルだろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:18:32.18ID:JnYgnj1t
アメリカ人って馬鹿ばっかりで微笑ましくなる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:18:38.79ID:BNq6AE9M
>>17
圧勝するとすればヒラリーだろ
トランプみたいな色物は接戦に持ち込んでもしかしたら…というレベル(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:18:44.97ID:Y6QE5Thz
鼻真っ赤やな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:18:45.88ID:SWE19U9l
>>31
そんな小さい話じゃなくて、世界中に影響出てくるんじゃ
アメリカももう中国製品無しではやっていけないはずなのに
すごい物価高になるかも
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:19:05.49ID:fkfE6H0I
どっちが勝とうが正直どうでもいいけど、とりあえず株価が変動してくれ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:19:09.08ID:R73fqzv4
まさにトランプのことじゃないか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:19:14.47ID:iW621Hdh
>>39
>>44
チャタレイ夫人のなんとかってやつだった(´・ω・`)
オッパイあり合体何度もありだったのに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:19:47.48ID:JnYgnj1t
トリクルダウンが起こりえないって安倍政権も証明してたよなw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:19:50.65ID:Z8Dwodoo
>>42
ハゲちゃんもあと20年もしたら運転危ないから自動運転車買いなさい
値段もそのころは安くなってるはず
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:19:51.83ID:sVvjwLGE
そのうちに、特権階級層とその他の地区に物理的に高い壁を設けそう。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:19:53.06ID:PpOAyqLw
>>51
1%が1億円以上の富裕層
99%が年収300万円以下ではねえ
貧しくなると頭もプアになる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:19:53.07ID:hMnzHdqr
富裕層ってすごくたくさん消費するんだろ?
なのになぜお金が下に回ってこないの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:20:00.84ID:vMlkYMqo
ひらりーってそんなに優秀なのか
ライスのほうが優秀じゃねえの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:20:16.36ID:+mjxjZKp
>>54
中国製から東南アジア製が多くなってきたんでそっちにシフトしていく算段かね?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:20:34.74ID:o8N8NRSZ
どっちが勝ちそうって色分けされてる地図が、分かりやすく南部や田舎は軒並みトランプ勝利予想でワロタ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:20:37.11ID:PpOAyqLw
>>77
人数が少ないからだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:20:39.32ID:iW621Hdh
はっきりいってどっちもだめだな他いないのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:20:48.85ID:Y6QE5Thz
大越の移動カットなんかいらんからw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:21:15.66ID:EA8xivPk
嘘だっと言ってよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:21:21.84ID:fkfE6H0I
NHK職員なんて資本主義の恩恵を享受しまくってるくせに、何を社会批判してんの?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:21:23.38ID:sAWRH3Ew
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:21:31.32ID:SWE19U9l
>>85
中国だけに高い関税掛けたら、中国は激怒するだろうし、何が起こるかわからんわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:21:49.03ID:PpOAyqLw
サンダースって、もう少し若かったら
こっちだったんじゃないか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:21:50.29ID:N+SkSUpv
サンダースも知的エリート・・・・金持ちと同じなんだろう?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:21:50.37ID:JnYgnj1t
死神サンダース
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:21:53.24ID:CqjhM8ed
アメリカって、内情はぶよぶよなの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:21:56.05ID:EA8xivPk
このじいさんでよかったのに
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:22:07.98ID:SkVLcfLn
4か5(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:22:10.93ID:iW621Hdh
ジュン・サンダース
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:22:17.23ID:AIcEWbWw
>>105
音たてないようにソロソロと食ってンのかな
隣でおもいきし、ずぞぞぞぞぞっぞおおおーーって
音だして食いたい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:22:29.94ID:Y6QE5Thz
カブス優勝で選挙どうでもええやろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:22:41.61ID:YwnIxh7G
>>111
ざっと1000kcal
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:22:47.64ID:VYnWSP5q
>>108
資本家から金を回収して奨学金に回すって言ってる聖人だぞ
まあ本当に実行できたかどうかはともかく
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:23:06.05ID:Y6QE5Thz
木馬
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:23:27.09ID:oT7paYmg
>>62
癒着というほどNHKには権限はないと思う
基本的な所は全て国会によって決められる
受信料問題にしても政治に振り回されてるだけで
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:23:43.48ID:PpOAyqLw
>>136
そりゃ、これだけ格差が広がったら
サヨクが増えるだろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:23:44.85ID:y2Wol+1R
トランプもそうじゃないのかw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:23:57.65ID:fkfE6H0I
シュワルツネッガーが憲法の縛りがなく大統領選挙に立候補できたら、当選しちゃうんだろうな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:24:12.76ID:DCrqqUB3
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

★天元突破グレンラガン 一挙放送中 1〜14話 放送中 神回始まったぞー

★新日プロレス ★2016年4月10日 両国国技館大会 夜8時12分〜&2016年5月21日 後楽園ホール大会
ドキュメンタリーチャンネル→▲ディスカバリーチャンネル 科学捜査最前線 連続殺人鬼 夜8時〜放送中
▲ナショジオアワー 史上最悪の地球の歩き方 麻薬の運び屋となった少年 夜8時47分〜
▲ナショジオアワー クィーンズ墜落事故 夜9時37分〜
▲Viceチャンネル 不況知らずの戦争ビジネスの実態 夜1時〜
★アベマスポーツチャンネル→https://abema.tv/now-on-air/world-sports ★10代〜20代若者は、使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実!
http://i.imgur.com/tfAtj8U.jpg http://i.imgur.com/slX98bO.jpg
http://i.imgur.com/TFoUx9e.png http://i.imgur.com/BlirvWZ.jpg http://i.imgur.com/A1X0wBT.jpg http://i.imgur.com/MNIG2sk.png http://i.imgur.com/S3QPiMd.png
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:24:14.69ID:SJdNa7ag
親のマイナンバーカード作りに市役所に行ったら(今出張窓口が出来ててタダで作れる)
中央とのサーバーとの交信レノボのタブレットだったぞ。
マイナンバー中国にもれてるんじゃないの・
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:24:19.56ID:SWE19U9l
投資王のパフェットは民主支援してるのか。
不動産王のトランプではダメだと
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:24:22.52ID:vMlkYMqo
>>86
そばはすでにメジャー
次はうどん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:24:36.80ID:CqjhM8ed
イカサマ経済w
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:24:45.21ID:y2Wol+1R
>>151
やよい軒のプロですね!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:24:49.68ID:VYnWSP5q
NHKって格差格差って騒ぐくせにパナマ文書のことは消極的だよな
あれこそ格差の根本とも言えるものなのに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:24:56.88ID:iW621Hdh
卒業しても友達よ〜
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:25:06.60ID:JnYgnj1t
学生ローンを奨学金って名前でごまかすよりはいいな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:25:23.40ID:SJdNa7ag
NHKの考えてる窮乏者イメージってパターン化し過ぎてんなwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:25:25.66ID:tzfoFG4z
928 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 投稿日:2016/11/05(土) 21:13:29.44 ID:ZxeT88fM
大型冷蔵庫だな

実況税80944円
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:25:28.43ID:o8N8NRSZ
アメリカらしいシステムだな、と思ってたんだけどな、学費の借金は
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:25:39.70ID:y2Wol+1R
>>68
ええー、立ち食いソバ屋でちんたら注文迷われたらやだなーw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:26:12.11ID:o207Z3nn
勉強したことと関係ない仕事で無理をするって、
ほとんどの日本人じゃんwwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:26:23.64ID:hT24vnXx
あーこれ実際そうらしいなアメは特に日本は外人に金ばらまくけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:26:31.81ID:fg7YJC/g
トランプが言う「強いアメリカ」はブッシュが出て来た時に使った言葉。
馬鹿ブッシュは不毛のアフガン、イラク戦争をやらかしてアメリカを赤字国家に転落させた。
金持ちトランプを支持しても底辺は救われない。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:26:40.04ID:vMlkYMqo
300万の学費って有名私立やろ?
公立じゃダメだったんか?
アメリカは院生じゃないと有名大だろうが意味ないやろ?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:26:41.14ID:bcjtkJYl
チャンスは振ってくるのを待つんじゃなく自分からつかみ取りに行かなきゃ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:26:50.83ID:HA92/6ri
♪ ∧,_∧ ♪
  (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:26:53.15ID:oT7paYmg
>>149
左翼が一番困るのは平和で安定した世の中ってことか
くだらないデモ活動するよりまともに働いたほうが稼げるぐらいに
景気が回復すれば自然と消えていくのかな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:26:56.91ID:CqjhM8ed
下が貧困化してしまうと、商売の相手が貧困そうばかりになるもんな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:27:11.39ID:Z8Dwodoo
チャーラーシーンみたいに親の七光りで大根役者なのに有名俳優になれても転落する人もいる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:27:11.57ID:fkfE6H0I
奴隷階級は子供作らずに死ねよ
そうすりゃ憎い支配者層の中から奴隷を出すしかなくなるんだから
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:27:30.61ID:CqjhM8ed
元々いみん多民族社会だし むしろ日本より分断がひどいのかもしれないな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:27:37.44ID:Nw/CATXf
日本型アメリカンドリームも噛み捨てる若者が入ってこなくなったからピンハネ出来なくなってきた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:27:58.65ID:tzfoFG4z
黒糖
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:28:02.25ID:vMlkYMqo
リッツパーチーかよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:28:04.40ID:y2Wol+1R
おっぱい(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:28:05.51ID:AyuwmViq
>>193
アメリカの場合は高い学費払ってても卒業できるとは限らないからじゃないか?
日本は入ればかなりの高確率で出られるから
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:28:07.61ID:xVfQ49RX
日本も割と似たような状況になりつつあるけど、リベラルは明後日の方向の活動ばっかしているね。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:28:10.12ID:o8N8NRSZ
どの国でも権力側が富裕層に切り込むのは並大抵では無理だろう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:28:30.39ID:1YxzSBXE
>>182
家賃すら高いね
NYに住んでいた時、当然共同生活だった
日本じゃ昭和初期の印象あるよね?
共同生活w
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:28:35.63ID:zMoSn/eN
>215
大戸屋のWサンマ定食はもうやってるかな
たっぷり大盛りの大根おろしがタマランのだ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:28:42.89ID:VYnWSP5q
女装が面白いと想ってる時点で知的レベル低いわーと思ったけど
日本のタレントもオカマだらけだった
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:28:43.02ID:o7EjOFOe
渡辺直美
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:28:43.12ID:IzAG7rC/
アメリカ人からしたら渡辺直美にたいしてデブって感覚は無いのかな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:28:49.70ID:BNq6AE9M
>>199
アメリカで自動車産業が成長したのはそこの工員でも買える値段だったからだよね(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:28:51.90ID:hT24vnXx
>>215
あそこは備え付けの漬け物とご飯おかわりできるとこって認識
所詮中で食べられるほっともっとさ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:28:52.00ID:Tu40dT/8
ワロタwwwwwwwww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:29:06.52ID:3yXW0yqm
現状は、勉強しても貧しさが変わらない現実があるそうだけど。
真面目ではだめだそうだよ!!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:29:08.12ID:y2Wol+1R
こいつらw
実況でも、こーいうのやってたなw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:29:40.68ID:yOEk6viE
単語でBINGOか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:29:49.06ID:zMoSn/eN
みな笑いながら心の奥で悲しんでいるのか・・・
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:29:50.74ID:b1BLONzp
>>237
大根いま高いから、出してくれるかな。
昔、キャベツが不足していた時、王将はキャベツ一切出さなかった(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:29:58.21ID:fkfE6H0I
女を国家元首にしたらどうなるか、チョン見たら分かるだろw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:30:11.10ID:PpOAyqLw
>>197
そりゃそうだ
資本主義にアメリカンドリームを夢見られるなら
サヨク活動よりも、一生懸命金持ちになるために頑張る人が増える

アメリカンドリームは幻想だったと絶望したら、どこに向かうかといえば
社会が悪い、社会を変える革命運動だってことになるだろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:30:34.93ID:DCrqqUB3
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

★天元突破グレンラガン 一挙放送中 1〜14話 放送中 神回始まったぞー

★新日プロレス ★2016年4月10日 両国国技館大会 夜8時12分〜&2016年5月21日 後楽園ホール大会
ドキュメンタリーチャンネル→▲ディスカバリーチャンネル 科学捜査最前線 連続殺人鬼 夜8時〜放送中
▲ナショジオアワー 史上最悪の地球の歩き方 麻薬の運び屋となった少年 夜8時47分〜
▲ナショジオアワー クィーンズ墜落事故 夜9時37分〜
▲Viceチャンネル 不況知らずの戦争ビジネスの実態 夜1時〜
★アベマスポーツチャンネル→https://abema.tv/now-on-air/world-sports ★10代〜20代若者は、使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実!
http://i.imgur.com/tfAtj8U.jpg http://i.imgur.com/slX98bO.jpg
http://i.imgur.com/TFoUx9e.png http://i.imgur.com/BlirvWZ.jpg http://i.imgur.com/A1X0wBT.jpg http://i.imgur.com/MNIG2sk.png http://i.imgur.com/S3QPiMd.png
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:30:41.42ID:bcjtkJYl
70年代の深夜映画館でもみんなで映画にツッコミ入れて
実況みたいなことをやってたよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:30:43.55ID:CqjhM8ed
大学受かってからかりにいったけど、貸してもくれなかったわw>こっきん
授業料免除は通してとれたけどな>駅弁
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:30:48.90ID:vMlkYMqo
>>221
アメリカの学士は少なくとも入試時点では日本よりずっとアホだから相対的にそう思われてるんじゃねえの?
詳しくは知らんけど
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:31:14.68ID:vMlkYMqo
>>276
こっtきんってなに?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:31:20.42ID:CDM/igrB
>>241
全然韻踏んでないw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:31:28.52ID:bUWH7SF2
「自分が豊かになれないのを他者のせいや社会システムのせいにしていたら豊かになれないよ。
自分の努力と知恵を使って富を創造しなきゃ。」

↑これ半分だけ正解であり、半分は間違ってる。
社会のせいにしないで個人の努力を怠らずにいようというのは正解だが、
他者や社会のシステムが原因となっている問題まで、個人の資質のせいにしており、いつまでもその是正が進まない点と、
努力と知恵を皆が振り絞っていくと、少なくなってきた成長余地というパイを奪い合うわけなので、その競争はどんどん過酷に成る。
努力の要求度はあがるのに、それへの対価は減っていくためだ。そんな社会にしてはいけない。
抑圧されている人のほうが努力賛美者になりやすい。我慢することを美徳だと思っているから。
自分の弱さが原因で我慢することは美徳ではなくむしろ悪徳。自分の強さが原因で我慢することが美徳。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:31:35.73ID:1YxzSBXE
>>271
そうなの?大盛況だった近所の大戸屋は
突然閉店になった…理由もわからない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:31:42.21ID:hMnzHdqr
アメリカにはタウン・ミーティングってのがあって一般市民同士で頻繁に政治論議がなされてるって聞いたけど。
昔の話なのかな。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:31:45.76ID:1qaxDYxu
ヒラリー@嘘つき ヒステリック 売国奴

トランプ@下品 横暴 世間知らず
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:31:49.00ID:AIcEWbWw
特権階級って、夜な夜な変な仮面つけて
ガチの殺し合いショーを楽しんでるイメェジ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:31:49.60ID:X85vJQYD
>>261
お好み焼きかってきて食べてる
本当は今晩は麻婆どうふのはずだったんだがBSPみてどうしても食べたくなったんだ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:31:50.66ID:3yXW0yqm
現状は、勉強しても貧しさが変わらない現実があるそうだけど。
真面目ではだめだそうだよ!!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:31:51.28ID:SkVLcfLn
ももち芸能界引退するのか(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:31:52.80ID:CqjhM8ed
>>247
自動車産業で働くことで。いわば逆たこ足的に
自分たちも自動車を買うことが出来た そうして自動車産業は成長していった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:31:56.69ID:cnk0fTYu
ただいま、お前ら
ココイチデビューした俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

ハンバーグ乗せるんだったらご飯200gでよかったな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:32:03.15ID:/fBD0BDD
>>261
豚肉とジャガイモのロースト
アジのカルパッチョ
ホウボウのアクアパッツァ
食いすぎたわ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:32:10.60ID:YwnIxh7G
>>283
国民金融公庫(現、日本政策金融公庫)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:32:12.18ID:VYnWSP5q
オバマ=曹操
サンダース=劉備
トランプ=董卓
クリントン=袁紹

これ一番しっくりくる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:32:33.54ID:zMoSn/eN
民主主義と資本主義は相容れないのではという気が
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:32:34.14ID:sVvjwLGE
特権階級とそれ以外を区分けるガラス張りの天井を作りたくなるだろうなー。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:32:38.98ID:y2Wol+1R
>>297
あらま。ずっと仕事もらえそうな人なのに
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:32:54.15ID:JnYgnj1t
おまえらも移民の子孫のくせに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:32:54.59ID:6e2FaUwZ
大越の顔を見ると、いっきに番組の内容が信用できなくなるなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:33:22.25ID:CqjhM8ed
>>324
おかえりおつかれ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:33:25.49ID:vMlkYMqo
なんか全然日本と一緒やんw
つまらん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:33:27.65ID:yOEk6viE
入れ墨見て欲しいのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:33:40.56ID:wAgYKpeU
ネトウヨかな?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:33:48.02ID:vMlkYMqo
トランプは顔がキチガイっぽいんだよなぁ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:33:48.97ID:hT24vnXx
>>297
えーそうなんだ…嫌われキャラでもキャラチェンしても頑張ってたのに(´・ω・`)まあおつかれさまだね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:33:53.01ID:R72Z+7de
韓中は出て行け

俺たちは日本人だ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:33:57.00ID:y2Wol+1R
ノーブラ!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:01.80ID:SkVLcfLn
>>314,322
来年の6月まではやるらしいけど今大学でやってる学校教育の方に行くんだって(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:07.35ID:fg7YJC/g
政治家としての知識も見識もないトランプが出て来ること自体
アメリカの大衆がいかに無知で底辺かと言う証明。
世界の反対の中、イラク戦争にGOサインを出した馬鹿国民らしい。(笑)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:13.00ID:YwnIxh7G
一回、トランプにやらしてみれば
本当のアメリカの姿が見えるかもしれん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:13.63ID:zMoSn/eN
アメリカから移民排除したら
ネイティブ・インディアンしか残らないじゃないの
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:13.80ID:BNq6AE9M
>>298
資本家は本来そうやって社会の富を増やさないといけないのに、今はマネーゲームが発達しすぎちゃったのかな…(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:18.42ID:+FI/en6b
どうせサヨクが言うような陳腐な理想論をドヤ顔で語って締めるだろ大越は
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:24.46ID:yOEk6viE
古参移民vs新参移民
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:32.72ID:CqjhM8ed
>>328
貸与奨学金が充実するより前だったから。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:38.60ID:JnYgnj1t
www
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:51.39ID:BHx19K5v
>>352
アメリカ人なんていないのにね、生物学的には
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:55.32ID:3yXW0yqm
国内の移民とアングロの(w
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:57.40ID:y2Wol+1R
でぶ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:35:10.90ID:SkVLcfLn
2ちゃんは見ない方がいいよ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:35:18.68ID:CqjhM8ed
>>360
成長過程ではうまく機能するんだけど、そこまでのゲームだって言うこと。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:35:26.15ID:SWE19U9l
昔は自動車もテレビもPCもローン組んで買ったもんだ。
それほど高かったがよく売れて。みんな物欲が大きかった
こういう状態が好景気なのかもな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:35:43.07ID:hd0d2gEA
桜井誠!!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:35:47.07ID:yOEk6viE
アメリカの白人は少数派に
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:36:04.17ID:YwnIxh7G
>>394
それ関西人に多いなw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:36:06.64ID:SkVLcfLn
35万人も通るんだったら橋架ければいいのに(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:36:09.27ID:y2Wol+1R
おまえらの先祖も移民やで
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:36:24.40ID:CqjhM8ed
>>390
インディアンはインド人です><
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:36:59.00ID:1YxzSBXE
>>370
並ぶほど大盛況なのに閉店になったのは
それ、関係あるのかね?ググります
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:01.62ID:yOEk6viE
>>387
古い電気製品のカタログを見ると裏表紙に製造メーカーのローンのことが書いてあった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:03.07ID:zMoSn/eN
強制送還か死罪かの2択にすれば
さすがに来なくなるのでは
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:03.16ID:DJPNeE1w
>>387
ローン組んでも平気って気持ちだったっから。
今はローン組む=死亡だから組めない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:03.50ID:GFAZmUdG
>>381
食われるためだけに不健康に育てられた牛を輪切りにして火であぶった食い物があるらしいよ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:11.04ID:PpOAyqLw
今度はアメリカがガス室作ってメキシコ人を数十万人殺したら
誰がアメリカを裁くんだ?ドイツがアメリカを断罪するのか?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:13.00ID:0ln3EDuY
言っちゃ何だが、アメリカ白人大好きな「大草原の小さな家」先住民側を今白人側が体験してるがだけじゃん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:16.53ID:3R3/Vfod
中米はなぁ アメリカが手を突っ込んで引っ掻き回したせいもあるんだが
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:21.42ID:O4tiKQE7
これでよく他人の国に移民受け入れろとか言えたもんだわ。あきれる。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:22.61ID:cnk0fTYu
>>352
ハゲちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

          ___
      ξ    L=@=ノ 
    〆⌒ヽ  ( ´・ω・)___正論吐いたので逮捕しました。火あぶりです。
   ( 。・_・。)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:23.16ID:vMlkYMqo
>>302
またおまえかよ
オカンのためにテレビ消せよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:37.84ID:Jm9tcUCU
トランプでいいよ。大和にとっては不利だろうけど
数世紀続いた軍産医産複合国家・NWQハザールマフィアが
裏で統治するアメリカはもう辟易だ。

多くの民衆を戦争や病気そして地震等
人工に意図的に楽しみながら嬲りながら人口を5億に減らす施策は疲れた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:39.70ID:soqXdqA+
やっぱり彩雲国かなw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:43.60ID:L43C53Oi
労働組合を強化しねーと
日本はヤバい

労働組合を左翼の手から取り戻さないといけない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:44.57ID:Gr8UwItb
どんなに自国が悪くなっても難民移民にはならないほうがいいな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:45.29ID:yOEk6viE
白人62%まだいたんだ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:47.51ID:+E1S6LtY
トランプは
廉価版のヒトラーだな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:48.02ID:uDgAbzhU
移民が嫌だ、というよりは
移民に反対することを差別というレッテルで封じようとするのが嫌だ
議論狩りに反対だ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:58.95ID:hT24vnXx
>>404
仕事選ばずでも嫌なことは嫌って分かる対応してたからそういうとこ好きだったわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:38:10.10ID:SkVLcfLn
誰?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:38:10.89ID:b91d65by
ワシはタイムトラベラーだから知ってるんだけど
次勝つにはこれしか無いんだよ
日中ロvsその他
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:38:20.58ID:fg7YJC/g
トランプは忘れている・・・
アメリカはそもそも移民の国だ
こいつの先祖も移民だろ バ〜カ!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:38:36.09ID:yOEk6viE
「アメリカに来て良いのは英語が話せる人だけ」
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:38:37.16ID:YwnIxh7G
11月8日(火曜日)には
結果がわかるわけだが・・・

トランプになれば株価暴落、ドル安は間違いないけどなw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:38:47.73ID:o8bLNigV
自国民が大変なのにそりゃ余裕あるわけないだろ
日本だって同じなのにさ
ホント今のマスコミありえないわ、外国でやってろよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:38:51.41ID:o3sGwpjn
日本も中国語が飛び交ってますよ・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:38:52.56ID:bnuYRb/j
日本もいずれ少数派になるからな
次の選挙は桜井の日本第一党一択
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:38:53.38ID:CqjhM8ed
実はアメリカの労働力は低質ったていいたいの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:39:02.57ID:0u7UhmfX
反トランプ側の連中はさ日本に不法滞在してるシナ人を擁護してんの?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:39:14.13ID:khINY8uB
50年後はブレグジットと米国白人の減少で英語は衰退して
スペイン語が世界標準になってそうね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:39:15.21ID:CDM/igrB
>>447
スパイダーマ!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:39:22.28ID:O4tiKQE7
こうやって憎悪を増幅させるんだな。
やっぱ白人てあほだな。自分らがイギリスに帰ればいいのにw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:39:26.61ID:y2Wol+1R
アメリカもどんだけ殺りくしてきたのかなってw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:39:35.82ID:L43C53Oi
すごい8万ドルはすごい

おおお美人すぎるrrrrr
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:39:52.31ID:hMnzHdqr
>>452
中東とかは欧米が勝手に国境線を引いて作った国々。
難民が出る元々の原因は欧米諸国の利害関係だよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:39:54.89ID:SWE19U9l
>>469
次に大戦が起きるときには、そういう構図に成ってるかもな
でもアメリカは日本を手放さなんよ。日本人ももうアメリカと戦争したくない気持ち強い思う
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:03.98ID:g44rTLxj
移民・難民 もういらん
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:09.01ID:3yXW0yqm
そりゃートランプだろう。
日本人も差別されても仕方がないから。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:12.95ID:YwnIxh7G
>>518
ごめん、日本時間ならそっちだねw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:16.64ID:mypp8Xi4
>>456
ヒトラーの時はドイツがハイパーインフレで苦しんでたからな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:18.49ID:y2Wol+1R
いまだに差別しまくってるんで因果応報かなって思っちゃう
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:22.14ID:BNq6AE9M
>>497
アメリカ人から電話かかってくるたびに申し訳ない気になるわ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:22.85ID:iG0zqqM9
とりあえず法は守れよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:23.65ID:Z8Dwodoo
ネイティブアメリカンだって何の罪もないのに2000万人のうち
99.9%殺されたんだぞ
何言ってやがるんだこの婆
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:24.97ID:+deKCFu8
朝鮮人と中国人、そして特アも人殺し民族、 外人は全員犯罪者
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:37.35ID:tzfoFG4z
ttp://i.imgur.com/HeQzOVW.jpg
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:37.81ID:hT24vnXx
>>517
┏━━━━━┓
┃  / \ .┃
┃ /     \┃
┃ (゚)(゚)ミ  ┃ せやな
┃ ノ   ミ  ┃
┃ つ  (  ┃
┃  )  (  .┃
┗━━━━━┛
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:38.06ID:O4tiKQE7
でもよく他人に誰に投票するか聞けるよね。日本じゃあんまりない光景だね。
公明党以外。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:39.90ID:CDM/igrB
>>484
それもメイのじゃない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:40.56ID:+FI/en6b
入れ替わり立ち代りこういうやつが訪ねてきたら迷惑だろな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:42.31ID:IXJ1Kz2l
移民が低賃金で働いてるから、この人達が800万貰えてるんじゃないの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:44.32ID:1YxzSBXE
自分が年取って、病院とかよく行く頃には
病院がなさそうな気がするの
中国人とかに頼るの嫌だけど
仕方ないのかね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:45.26ID:N5v0FY2e
開拓時代はインディアンを居留地に閉じ込めて虐殺だっけか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:47.83ID:+2LuIj5J
夢も希望も無い国へ不法移民までして何するんだ?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:49.40ID:3R3/Vfod
つかアメリカ建国以来ずーーーーと中米に干渉しまくってきたのはアメリカ自体じゃん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:52.81ID:yOEk6viE
移民は携帯電話貰える
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:55.69ID:Tu40dT/8
楽しそう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:57.92ID:b1BLONzp
>>520
兵庫も神戸発展のために裕福だった播磨と丹波をくっつけたよな(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:41:05.02ID:zMoSn/eN
なるほど、アメ公は身勝手で自分さえよければという発想で
トランプを支援しているのか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:41:14.59ID:0u7UhmfX
クリントン支持者は在日シナチョン
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:41:24.61ID:CyBLbjZK
>>476
それを痛烈に批判風刺した画像があったなw
トランプの「移民は出てけ!」って文言の隣に
ネイティブが「よし、じゃああなたは出て行きなさい。」って感じのw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:41:29.18ID:CqjhM8ed
>>469
日本ハム、中日、ロッテ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:41:30.50ID:8oA3RKSj
あんさ、ペンスってどういう意味なの?
トランプ・ペンスさんなの?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:41:42.23ID:P9QUExBB
かく言う日本も不法朝鮮人によって日本人が相当殺され
泣き寝入りにあっているんだ
日本政府は知らないふりを決め込んでいる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:41:46.40ID:SkVLcfLn
挑発してるw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:41:48.34ID:iG0zqqM9
イカれてる…
0591(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/11/05(土) 21:41:50.63ID:ZxeT88fM
>>441
     :::;;;;;;,&&&&&;;;,;;;;;   
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌'  ’  ’  ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ, ┏。┓ ,r(;;;     
    :;;;;;;;;;>、   ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-=@     ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:41:51.22ID:x4cAyBCl
自分たちが移民の子孫だということを忘れているバカども。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:41:57.74ID:vMlkYMqo
http://f.xup.cc/xup3eujhzeg.jpg
おまえらが大坂なおみを受け入れないのと同じやん
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:41:58.90ID:YNpSd5Qd
移民対移民の子孫
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:05.90ID:CDM/igrB
>>548
タイプミスをごまかすタイプか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:14.19ID:3yXW0yqm
かっぱ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:17.40ID:PpOAyqLw
欅坂がナチス風衣装来たのも
トランプの影響のせいか?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:17.68ID:3R3/Vfod
中米が豊かにならないように監視してきたのは半分アメリカじゃん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:20.50ID:CqjhM8ed
国際興業風評被害
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:21.24ID:W44IAOE/
近所の人がずっとバイクふかしながらいじっててうるさい…(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:23.42ID:L43C53Oi
アメリカできついのは、中流層
健康保険の費用、教育費、住宅費

底辺になると公的援助で医療費が楽になる
日本も同じ。年金より生活保護のほうが楽になる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:25.53ID:Sq50C1Hz
日本はすでに在日特権があるから移民特権まで持たれたら終わるね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:28.57ID:xY1bz7yx
ていうかアメリカ人被害者ヅラしてるけどお前らが世界各国を自分らの都合のいいようにしてきたんだろ今更何を言う
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:30.74ID:BNq6AE9M
アメリカにはこういうシャレにならない団体があるからなぁ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:37.78ID:BHx19K5v
下にある画像はなんだ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:41.04ID:CDM/igrB
>>599
エスキモーもいるよ!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:42.28ID:0u7UhmfX
じゃおまえらもアイヌに北海道返せよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:43.39ID:rVjLf2qI
トランプの方がまともなアメリカになるし、日本も自由にしてくれるって気がするな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:50.29ID:0dD8/vAG
自分が白人であることしか拠り所がないんだろうなぁ
哀れだわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:06.89ID:MHGPJaS5
トランプが原因ではないんじゃないか?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:10.55ID:zMoSn/eN
>578
爆笑問題がノーベル賞を「もう世間が飽きてんだから止めろ」と言ったのに似てるな
じゃあお前ら速やかに引退しろよと
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:11.36ID:60BrcvSv
>>629
フォスナーwww
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:12.77ID:G0gLzgzj
>>593
交互にやってんだけどなあ……
番組ch民って都合の悪いものは見えないからなあ……○○○○みたいw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:16.47ID:cnk0fTYu
>>591【審議中】
    〆⌒ヽ|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __( 。・_・。) __   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:18.20ID:vMlkYMqo
>>629
それチャック
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:21.45ID:yOEk6viE
内心みんなが思っていたこと
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:30.98ID:1YxzSBXE
でも、メキシコのイメージは
殺人、強盗、レイプなのは確かだわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:31.55ID:GFAZmUdG
>>585
俺も毎日憂鬱だったけどみんなが心配するからずっとヘラヘラしてたの(´・ω・`)
もう疲れたはよ死にたい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:39.55ID:vMlkYMqo
トランプなんかやべーなぁ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:48.95ID:Z8Dwodoo
>>537
ハゲちゃんはジョンフォードとかジョンウェインの映画の時代から知識が進んでないから
ネイティブアメリカンなんて言っても意味わからんから仕方ないよね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:53.18ID:PPdXzvQL
本当は人種じゃなくて貧困の問題なのにな(´・ω・`)
腹が膨れてりゃ不満を何かのせいにはせんで
富の一極集中が悪い
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:53.29ID:PpOAyqLw
>>635
というか日本は困るだろw
トランプは日本製品に高率の関税かけるって言っているんだからw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:43:58.51ID:hVFGxCOB
国家は同じ民族がいいに決まってる トランプの言い分も正しい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:04.44ID:eoi9027s
Yes, We Anal
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:08.01ID:EqokVqB0
白い三角帽子
白人至上主義
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:11.99ID:SWE19U9l
貧困層は攻撃する相手間違えてるだろう
貧乏人同志で争ってる・・・
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:13.72ID:mypp8Xi4
トランプ=鳩山に気付かないとはw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:14.05ID:alKYXIFT
トランプが大統領になったらアメリカ終わるな
まともな候補者いないのかよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:20.86ID:NY3s82RT
大越の主張
トランプは差別主義者
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:21.49ID:JYC69OhV
大越はこの取材はついででワールドシリーズを全部観戦しに行ったんだな
いぃ仕事だなぁ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:24.14ID:60BrcvSv
>>657
もっと心配させてやれ
遠慮はいらん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:25.48ID:G0gLzgzj
>>661
交互にやってんだけどなあ……
番組ch民って都合の悪いものは見えないからなあ……○○○○みたいw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:25.57ID:6eSRuY9S
でもメッキーは全員犯罪者
アジアンも同じ、真っ黒も同じ
トヨタも燃やせ
やっぱKKK
そしてレイナードスキナード
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:29.86ID:on2Zy7bj
今日、三回シコったのにまだ勃起止まらないんだけど
俺おかしいんかな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:37.92ID:CqjhM8ed
「なぜ公約に大東利用が努力しても、実現せずに妨害されるのか。民主主義は機能していないのではないか』
って当然の疑問だよね。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:40.54ID:N5v0FY2e
>>539
字幕も吹き替えもどっちも良かった
笑いどころもあるし重い題材をまんま重く描かない作品だから好きなのかも
公民権運動だけどミシシッピー・バーニングも重いがエンタメに仕上がっていて好きだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:46.72ID:vMlkYMqo
お前らのマグマ♂
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:47.50ID:hCLYNzmR
今だから言うけどさ、大越って、先の新潟知事選に出るかもって思ってた
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:49.72ID:3yXW0yqm
トランプは根強い支持があるのはわかるだろ?
深刻なんだよ。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:50.88ID:VYnWSP5q
サンダース=資本家が悪い
トランプ=移民が悪い

ちょっと違う気がするんだが
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:51.62ID:O9FMgfjC
自分達は守られていない
移民は守られてるという何かしらの不公平感が
国にあるから差別が起きるんだよ
そういうので内戦してるのが中東
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:44:53.64ID:zMoSn/eN
どうせトランプもクリントンも社会問題の解決なんかできないんだから
それ前提にどちらが酷いことになるかを考えて
逆の方に投票したらいいんじゃないかと
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:45:12.26ID:cxaIKEJF
アド街録画して
コレを観てる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:45:21.40ID:PpOAyqLw
>>661
この番組見て
トランプ=悪と決めつけていると感じているのは
お前が低知能で何見ても、マスコミが報じれば悪と批判されていると感じている間抜けだからだろw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:45:29.65ID:hGUYWpLo
番組ch民「トランプ叩きしかしてない!!偏向!偏向!偏向!偏向!」


ひえ……………
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:45:31.88ID:aRLToiK4
トランプになったら日本から米軍引き揚げさせて露様の傘に入れてもらおう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:45:38.73ID:xVfQ49RX
アメリカのおまえらが、そんなんで考えを変えるわけないわな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:45:49.70ID:SWE19U9l
移民は悪いだろう、そりゃ
不法に国境超えてくるんだから
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:45:52.53ID:L43C53Oi
もう戦争しかないね

日本は、戦前の資本家と労働者の格差で
戦争へと突入していったわけで
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:45:53.14ID:O9FMgfjC
そりゃブラックな問題山積みのヒラリーが相手じゃそんな程度で変わるかよアホか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:45:57.49ID:on2Zy7bj
>>699
そうそう、しかも工員の給料は日本より高いっていうね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:45:59.79ID:OmSC2aKC
トランプの女性問題は、突然沸いたものだからな
当時裁判にすらなってない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:09.69ID:vMlkYMqo
なんか香ばしそうなママ友だわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:15.15ID:JnYgnj1t
トランプが大統領になってもなんも変わらんと思うけどな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:19.25ID:tlO2/AGS
ぶっちゃけアメリカ国内事情なんてどうでもいいんだけどな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:25.25ID:PpOAyqLw
>>703
アメリカ製品に関税かけても
日本国内のどの業界が儲かるんだろ?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:26.09ID:O4tiKQE7
これイギリスのEU離脱と同じ道歩むんじゃないの?
よくわかんないけど過激で面白そうだからトランプに投票して
大統領になってからグーグル先生に政策お尋ねするパターン
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:28.24ID:1kniwsoi
なんか真面目に日本はロシアとつるむのが一番いいような気がしてきた
アメリカとんでもないことになりそうだし
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:33.41ID:on2Zy7bj
>>722
アッー!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:34.89ID:OKlCyiGv
まぁ仮にトランプが当選しても「日本をトリモロス」な人と同じで、結局は移民排斥にもTPP離脱にも手をつけないと思うよw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:36.23ID:CqjhM8ed
>>736
政治手腕が未知数だもんね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:38.98ID:zXhjuW9B
このままでは大量のEテレ民が押し寄せてくるぞ…どうする総合民
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:45.73ID:1YxzSBXE
>>691
そう麻薬だ

10回以上、メキシコ行ってるけど
ひったくりに3回、強盗に2回合う国って
どうしようもないよ なんとかならないのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:47.83ID:MXCpC83A
>>716
何故?
俺は横浜市民で大統領選挙に興味あるだけ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:49.06ID:3R3/Vfod
世界の警察のふりしてあらゆる国に干渉しておいていまさらそれかよw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:49.65ID:iW621Hdh
トランプの嫁は移民じゃないの?外国人なの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:53.90ID:+sYMFhlE
おまえらも移民なのにってのは無視なの?w
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:57.44ID:vbGdMPH5
>>731
どっかで聞いたことがあるな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:58.09ID:xVfQ49RX
まあ、
気持ちは分かる(´・ω・`)
リベラルの偽善性にはウンザリなんだよ。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:46:59.86ID:0Zu/2t8g
排外主義って言うけど移民が自国民にとってマイナスでしかないのは事実だろ。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:05.04ID:O9FMgfjC
守るべきは何かを国が考えるべきで
差別だなんだと蓋をすると後で大変なことになるよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:05.24ID:PpOAyqLw
>>699
現地生産だけじゃないぞ
ちゃんと日本から輸出している台数もあるから
調べてから書けよ、知恵遅れ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:06.45ID:opWUntR+
移民反対って特別でもなく普通の感情なんやな島国関係ないわw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:09.75ID:L43C53Oi
アメリカに移民が来て得するのは

賃貸住宅を所有してる資本家だからね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:11.00ID:fkfE6H0I
とりあえず株で一儲けするなら、このアメ大統領選挙とイギリスのEU離脱しか無いで!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:15.74ID:6eSRuY9S
私は、はっきり言いたい
このアメリカを発展させる事ができるのは
欧州出身の人間だけだと
アメリカに寄生する、ゴミを燃やそうではありませんか
お前の周りにいる、色付きが良い事をしたか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:17.77ID:DnjCcr2/
移民に飲み込まれつつ、強くなった国だろ。
これからもその流れはつづくよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:18.04ID:on2Zy7bj
>>738
値下げしても売れてないのにな
スーパーなんかいってもアメリカ産牛が国産の半値なのに売れ残りまくってる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:22.72ID:khINY8uB
トランプ支持者が目指すのは
ほぼ移民・難民を認めない日本だったりするんかなw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:23.98ID:rwK4SL3V
イタリアと組んだら負ける(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:33.91ID:1Wtsqbv3
>>637
超格差社会のために白人貧困層が大多数になってしまった状況で、自分たちのアイデンディティを保ちたい心情をくすぐってるんだろうなトランプは
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:36.85ID:vMlkYMqo
>>744
1個人の政治手腕とかでなんとかなる問題じゃないってことじゃない?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:39.42ID:P9QUExBB
トランプ支持者はイギリスのEU離脱に影響受けてる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:42.83ID:kHLhZG1K
第3次世界大戦が来るぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:42.90ID:tlO2/AGS
一番最悪なのは無理難題のしわ寄せを日本に押し付けるパターン
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:47:49.90ID:VNWbf/HY
日本は外国人労働者受け入れ推進党が支持されてるから安心だね!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:03.00ID:Djuqhygr
日本からも中国人を一掃してくれる政治家が出てきて欲しいよな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:03.01ID:hCLYNzmR
トランプもアホだな
ちょこっとジャップのネトウヨをくすぐるような態度を見せればいいのに
ドゥテルテはその辺が上手かった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:05.02ID:sYGx8wMD
金持ちが移民をこき使って 後の面倒は税金で!!

これだもんなー
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:12.29ID:fg7YJC/g
韓国は慰安婦像を建てる前に自国の恥ずかしいライダイハン問題を反省しベトナムに謝罪・補償しろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:18.97ID:H5xMZruA
もうチンピラ在チョンは見たくない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:19.32ID:iW621Hdh
>>780
見ろよ青い空 白い雲
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:20.31ID:YwnIxh7G
ドイツも移民問題大変らしいな。
2016年第1・四半期に同国で発生した移民による犯罪(未遂を含む)は約6万9000件に
上ったことがわかったらすい・・・

メルケル独首相が進める開放的な移民政策への不安をかき立て、反移民グループが
勢いづく可能性がある。
昨年はドイツに過去最高の100万人超の移民が流入し、彼らをいかに社会に溶け込ま
せ、安全性を確保するかという懸念が広がっていた。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:20.99ID:MHGPJaS5
極右?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:24.16ID:OmSC2aKC
頭のおかしい理想主義が、ただのウソだらけだってばれただけだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:26.16ID:eoi9027s
イスラム移民と中韓の移民は日本も絶対に嫌だな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:26.85ID:1YxzSBXE
>>723
格闘技も盛んか
ボクシングとかも行ってたしね

タコスは下位になってきたよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:28.11ID:v9Q0s0hR
続くだろうな、欧米は特にだけど本音が言えない空気がアジア以上だわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:29.36ID:EixT6W2/
日本だって他人事じゃないけどな


消えた中国人、5年間で1万人超… 技能実習制度から失踪外国人が最多、治安に影響も 2016.11.05

現行制度成立後の統計によると、平成23年からの5年間で計1万人超が失踪している。多くが不法滞在と
なっているとみられ、国内の治安にも影響を与えかねないことから、捜査当局は警戒を強めている。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:36.47ID:JnYgnj1t
そもそも移民を生み出してるのはおまえら欧米の連中なんだけどな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:38.85ID:W44IAOE/
マナーの悪いバイク乗りってなんでこんな遅い時間でも平気でメンテナンスのためにふかすの?脳みそ排気ガスで酸欠にでもなってんのか(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:39.06ID:SNGKqUHQ
Pour nous,c'est NON!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:39.84ID:ed5NmbuE
トランプを選んでも地獄
ヒラリーを選んでも地獄

アメリカもダメだな。
アップルやグーグルに製造業を根こそぎ中国にもっていかれたあげく税金は納められない。

既にFBIを敵に回してるヒラリー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:42.29ID:o3sGwpjn
サヨがどう言おうがこれからはネトウヨの時代だね
サヨざまあ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)m9
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:43.58ID:O4tiKQE7
とにかくとんでもないのが2人残ったってことだ。
アメリカ人もあほだな。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:44.45ID:0u7UhmfX
グローバルを促進したら20年で世界は中国勢とイスラムに飲み込まれる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:49.95ID:/CNrEY9z
安倍「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:52.29ID:on2Zy7bj
>>750
そのうち命とられるぞw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:58.79ID:3R3/Vfod
結局度の国も他国に干渉した責任は知らんと言いたいだけだからなあ日本も
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:01.37ID:vMlkYMqo
アメリカ白人は怠慢だからしょうがねーだろ
外国語習得しないし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:04.72ID:xY1bz7yx
まぁアメリカは日本や中国に国債を大量に買ってもらってるからこうやっていられる、もし日本や中国を本気で潰したら連鎖倒産する
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:11.14ID:CSC1+8UL
トリクルダウンの無い経済への怒りの潮流は後進国のモノだったけど先進国でも一般化された
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:11.43ID:PpOAyqLw
>>768
アメリカから輸入している農作物って
牛肉とオレンジくらいか?w
小さいなあ

あとはほとんどの農作物は中国だろうしw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:13.30ID:MXCpC83A
トランプ!
0853おちゃかす
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:21.33ID:nP8VmyXU
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:21.63ID:tlO2/AGS
移民が増えれば間違いなく国を乗っ取られる
差別とか関係なくな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:25.16ID:L43C53Oi
サンダース支持だわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:28.07ID:on2Zy7bj
>>805
日本での在日犯罪率をもっと広めないとな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:32.78ID:3yXW0yqm
番組が違う(wwwwwwwwww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:37.24ID:iG0zqqM9
はるか昔は
大地の民は普通に移動しておった
って長老が言ってる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:53.27ID:BNq6AE9M
>>802
フィリピンの大統領が日本のネットユーザーのことを意識してたはずがないだろ…(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:56.70ID:VYnWSP5q
>>719
そもそも不法移民なり難民が発生したのも
元を辿ればアメリカが悪いんだよな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:57.27ID:8kRw4iFI
>>852-853
やだ///
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:58.37ID:iW621Hdh
このチャイナDV見るよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:49:59.56ID:nM8Mu2uk
トランプが大統領になって、反移民と反イスラムをやりすぎると内乱が起きる
いくつかの州が組んで独立するかも
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:03.59ID:SkVLcfLn
みんな大好きバナナ♪ゼロミュージックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:05.37ID:1kniwsoi
安倍ちゃんは結構したたかな外交してるよな
本当民主じゃなくて良かったこんな時に
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:07.13ID:yOEk6viE
原発の発電コストが安いとは何だったのか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:15.30ID:PDFbpHLh
廃炉費用増やすために一生懸命試算してる人いるんだろうな
言えば言った分だけ国が無限に負担してくれるし
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:18.31ID:mypp8Xi4
>>856
ルビオ氏支持だわw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:22.28ID:CSC1+8UL
>>845
日本には移民問題は無い、かわりにアメリカ問題がある
そして既得権益打破の難航という同じ問題を抱える
0878(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:22.60ID:ZxeT88fM
>>852
>>853
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:22.66ID:on2Zy7bj
>>855
それは中華じゃないのかな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:23.15ID:tx3L0Paw
移民というと反対されちゃうので安倍さんのように研修生だのなんだのと呼び名変えて国民騙せばいいのに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:28.81ID:P9QUExBB
>>830
根こそぎは日本も同じだ
人のこと言えん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:32.73ID:SkVLcfLn
妊婦さん(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:44.61ID:1YxzSBXE
>>840
メキシコの日本大使館への行き方覚えたからねw
まぁ命守るために、渡しているんだけどね
0889おちゃかす
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:46.12ID:nP8VmyXU
>>866
   <⌒/ヽ-、__ < 寝るぞ
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:55.85ID:rj5UqaN9
土曜の夜に阿部寛とか見る気がしないんだが、TBSでも行くかな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:50:56.55ID:khINY8uB
バナナマンも出すぎで鼻についてきたな〜
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:51:16.46ID:fg7YJC/g
人間とは勝手なもの
自分の食い扶持が危なくなれば、自由も民主主義もヘチマもない
アメリカしかりフランスしかりドイツしかりだ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:51:23.51ID:on2Zy7bj
>>852-853
アッー!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:51:25.29ID:Djuqhygr
日本にもトランプのような日本人至上主義政治家がいないかね?
石原慎太郎の後釜
0903おちゃかす
垢版 |
2016/11/05(土) 21:51:28.86ID:nP8VmyXU
>>878 >>881
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:51:49.54ID:snaUUTCy
ゆかたんのお腹大きくなってきたよ(*´Д`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:52:07.61ID:Djuqhygr
>>894
そこまで人気ないのにな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:52:16.94ID:SkVLcfLn
石焼き芋高いんだよ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:52:31.29ID:/bZ3xHD+
もうリトグリの一番かわいい子でもいいから、嫁にして余生を暮らしたい。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:52:37.11ID:60BrcvSv
つまらん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:52:38.08ID:N5v0FY2e
ああ今日は鼻ドラマか なんとのう鼻について入り込めないな
元のドラマもBSででも放送してくれたらよかったのに
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:52:46.19ID:3yXW0yqm
アナタハン島の番組がやっている。
0929寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/05(土) 21:52:52.58ID:Wc89kcyU
(´・ω・`) この世界は1度リセットしなくてはならない
さあゾンビウィルスをばら蒔くんだ!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:52:52.67ID:1I0OWWJ1
なんかイライラする
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:53:07.23ID:Mn8bPkJX
ソニー損保フー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:53:10.02ID:nM8Mu2uk
>>896
結局そこの線引きだよね
どこまでが移民? どこまでがイスラムのテロリスト?
明確にひけないからなぁ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:53:18.89ID:g02DMe44
これNHKでやる必要が?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:53:19.74ID:rwK4SL3V
これコップいらない気が…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:53:28.99ID:iG0zqqM9
知りとーなかったよゴンゴン
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:53:35.66ID:xY1bz7yx
トランプは企業経営者だからウケ狙いでやってるだけで政治と経済は別に考えてるよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:53:43.48ID:Djuqhygr
番組はちょっと面白い
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:54:15.76ID:60BrcvSv
ガンダム見るお(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:54:17.54ID:tx3L0Paw
>>940
NHKは電通の犬ですので
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:54:19.13ID:SkVLcfLn
出来たヽ(´ー`)ノ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:54:20.46ID:phGYd62V
>>958
いてら
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:54:23.12ID:HvrMH3lT
おまえら今日はCSチャンネル無料で見れる日だぞ

CSのヒストリーチャンネルとか

ディスカバリーチャンネルとか

ナショジオ見ようぜ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:54:30.66ID:on2Zy7bj
くぼゆかのインナーの色が赤?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:54:31.19ID:HRNqANzZ
この子たちソニー♪損保!フー♪ の人?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:54:47.53ID:1Atwrx1/
何がおもしろのかわからん。やってる人たちは楽しいんだろうけど、そもそもできない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:55:01.93ID:y2Wol+1R
>>970
ケーブルテレビだから、いつも見れるよ^^
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:55:03.71ID:YclUynPb
>>962
何?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:55:09.82ID:HvrMH3lT
おまえら今日はCSチャンネル無料で見れる日だぞ

CSのヒストリーチャンネルとか

ディスカバリーチャンネルとか

ナショジオ見ようぜ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:55:11.58ID:phGYd62V
あいまいみーwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:55:12.41ID:tzfoFG4z
>1000はチンコ切断
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:55:12.56ID:sYGx8wMD
あいまいみーかよw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:55:18.04ID:+kKtsOw+
>>930
ソニー損保の人達だよね?あのCMも評判悪いよね。
上手いのに何故かイライラするよね。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:55:19.04ID:kcBqpzh8
うっちー。。。。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:55:26.98ID:g02DMe44
>>975
すいませんこんな番組の番宣で…
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:55:33.54ID:q1p6x14K
FXで有り金とかした顔のアニメだろwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 6分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況