X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127705 太鼓持ち©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/06(日) 08:48:44.54ID:11JwILxk
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 127704 玉置デニー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478386568/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 08:55:55.77ID:4m6Ajgmw
【TPP】民進と共産が国会退席し1時間も「空回し」 採決間近に戻って抗議も、質疑を続行した維新が承認案に賛成して可決★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478321704/

【混乱国会】「『8時だョ!全員集合』のよう」 繰り返される“お約束”の光景 カメラマン席に向け「強行採決反対!」のボード★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478273254/

【政治】 韓国の失敗避けたい”TPP成立急ぐ理由
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478084021/

【政治】中国のTPP参加「歓迎」 日本政府、答弁書で条件付き容認[11/04]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478265410/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:04:55.88ID:lfocBBGr
アメリカが発動させる気ないから、自民の失点になるだけだろこれ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:06:56.89ID:NPDTmoVj
辞めることかどうか知らんけど、審議や採決とは切り離せよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:07:26.73ID:Lvl4mwrC
え?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:07:28.90ID:DIwHOrei
ガバ ∧∧
   (´・ω・) もはいお州
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:08:13.29ID:Lvl4mwrC
これじゃただのクレーマーじゃねーかよ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:08:54.30ID:5kRHL16w
おい小池
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:08:57.31ID:HuV4Ks3f
ポスト!ポスト!ポストよこせ!
大臣ヤらせろ!

安倍ちゃんも大変だよな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:09:07.42ID:fd/HXW+/
欅坂のこと言えよ小池
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:09:18.22ID:Lvl4mwrC
小池のせいで共産党のイメージがどんどん悪化してることに、共産党の人は気がついていない。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:09:30.32ID:t28W4zMT
テレビ中継の日しか委員会に出ない奴等だ
しかも共産まで審議に出なくなっちゃってすっかり民シの舎弟だよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:09:42.60ID:p/SlN6u4
さっきのJKだけど、小林出ちゃだめだと思うわ
ああいう子たちが都会に行っちゃあかん
人がいれば仕事ができる、残って誰か仕事をつくってやれよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:09:43.97ID:fd/HXW+/
ナチスの方が問題だろ小池
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:09:57.03ID:TmBVh4vw
宮崎たけし

役職
民進のタックル要員
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:10:10.96ID:3gXyfozS
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:10:47.24ID:P8t9Td+Y
テレビはチャンネルが変わって、水戸が何とかて聞こえてくるw。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:12:07.84ID:Lvl4mwrC
審議の時間を大臣の責任追求に充てる人たちの責任だよ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:13:18.95ID:yeB6DTrh
野党って議論の内容に納得したことあるっけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:13:34.61ID:Dfkd6YCV
強行かどうかは人の主観だろ。
そもそも与党が過半数なんだから、普通にやれば通るわけで。

雑魚が名前コロコロ変えて生きながらえている方が、俺からしてみたら強引すぎる議員だわ。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:14:06.78ID:5kRHL16w
>>22
デニー友利という野球選手もいた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:14:12.49ID:Dfkd6YCV
うわー

ぐうの音も出ない正論wwwwwwwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:14:33.06ID:Dfkd6YCV
>>28
本名 友利結ちゃん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:15:29.74ID:M3n1Etd3
やっとマトモな話を聞いた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:16:20.42ID:Dfkd6YCV
与党になったことがない共産党は楽だなぁ。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:16:23.06ID:p/SlN6u4
意外と今でもPPP使われてるんだよなあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:16:43.41ID:t28W4zMT
委員会に出ないんだから黙ってろ

風が強い
洗濯物を干し難いわー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:16:52.46ID:Dfkd6YCV
ろくに国会審議しない野党に責任はないのだろうか。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:17:01.89ID:yeB6DTrh
議論が足りないのではない
議論をしたがらない野党がいるだけだ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:17:58.72ID:Dfkd6YCV
まずは与党が打開すべき

まずは日本が(従軍慰安婦問題に)努力すべき



どこかで聞いた論理だよなぁ。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:18:17.70ID:Qy1iCdgw
>>40
部屋にほそうぜ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:18:48.60ID:Dfkd6YCV
民進党は党首に問題あるんだから、議論するには党首を議員辞職させるべきでは??????????????
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:18:58.20ID:yeB6DTrh
農水大臣が議論を止めているわけではありません
0051流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/06(日) 09:19:17.24ID:5Nq2CR54
どうせ強行採決だから議論とか無駄w

と言ってるわけだからな。対案とか出しても無駄w強行採決するわw って話でしょ。
なにが対案示せだよww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:19:20.06ID:M3n1Etd3
農水大臣一人のせいにして議論を拒否するような真似するから強行裁決なんだろうなあ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:19:31.57ID:P8t9Td+Y
>>43
野党って議論する気が無いよね。
と思ったら、民主党与党時代も議論する気もなく強行採決ばっかりだった
様な気がして来た。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:19:43.93ID:Dfkd6YCV
そうだな、いろんな不安といえば、わけのわからない市民が増えているよね。福山さん。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:20:21.53ID:8aWyCOJ3
馬鹿だ(´・ω・`)
アメリカの国益にならない=日本含めた他国の国益だ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:20:54.97ID:Dfkd6YCV
>>51
仕方ない
野党は選挙で「大きく負けた」からな。

そこで国会の行方は決まってるの。それが民主主義。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:21:28.26ID:X11iF6Bi
スタッドレスタイヤ買に行かなきゃ
ミシュランだと適合サイズ無いから、BかYかDで悩むなあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:21:57.68ID:kfCG2e74
砂糖は何も分かっちゃいないなw
0064流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/06(日) 09:22:31.19ID:5Nq2CR54
>>60
ミシュランないなら高いけどブリザック一択ですね
命にかかわるものですから
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:22:43.32ID:Dfkd6YCV
参議院議員福山ディスられるwwwwwwwwwwwwwwwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:22:58.87ID:P8t9Td+Y
>>60
うちの軽だってミチェリン履けるのに、サイズ無いのか。
残念だな。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:22:59.95ID:Qy1iCdgw
>>58
アリエースルーパーサイエンスプレスにしよう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:24:12.99ID:Dfkd6YCV
日本が前のめりなのは、震災対策で大チョンボを犯した菅直人が実績作りのためにTPPに手を上げたからだろ
0069流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/06(日) 09:25:09.85ID:5Nq2CR54
玉城デニーで二重国籍じゃないのか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:25:25.30ID:X11iF6Bi
>>63>>64>>66
165/60-14か155/70-13なんだよねエブリイワゴン
外形サイズで合わせちゃう手もあるけど、俺の好きなミシュランはなんでかこのサイズが無いんだわ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:26:18.19ID:yeB6DTrh
各々がしゃべるだけで議論の積み上げが無いんだよな
誰かが建設的前向きなことを言っても
次の奴はまた勝手に自分の言いたいことを言うだけ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:26:31.35ID:t28W4zMT
>>67
緑のぷにょぷにょだね
あれはいいね

ハイジアは洗濯失敗臭じみたニオイがどうしても駄目だった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:26:59.71ID:4nJ/UIe8
[無][映][字]機動戦士ガンダムI<HDリマスター>
11/6 (日) 11:00 〜 13:30 (150分)
BSアニマックス

[無][映][字]機動戦士ガンダムU<HDリマスター>11/6 (日) 13:30 〜 15:55 (145分)
[無][映][字]機動戦士ガンダムV<HDリマスター>11/6 (日) 15:55 〜 18:25 (150分)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:27:27.74ID:2OfDdJdJ
亀井静香がトランプと会談するために訪米するそうだけど、
トランプが当選しそうなんだろうか(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:28:05.52ID:yeB6DTrh
対案は出しません
反対だけします
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:29:13.34ID:t28W4zMT
>>75
HDリマスターって、SEがゼータ以降の音に差し替わってるバージョンじゃない方?

その後のオリジンが無料じゃないので残念よね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:29:43.89ID:yeB6DTrh
山本「辞任、辞任て、お前には武士の情けが無いのか!」
0084うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 09:29:59.55ID:L6eUqLOW
ドラゴンボールからただいま。うわー陳さん怖いから嫌いや(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:30:03.18ID:Sxsuz+Vk
>>81
帰化はしてるから法律上は日本人。
しかし帰化した事実を一切公表していない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:30:42.75ID:2OfDdJdJ
>>72
野田はキッシンジャーから交渉参加しなよと要請されたらしい(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:30:51.17ID:yeB6DTrh
なにガサガサ小声でしゃべっとんねん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:31:31.44ID:kfCG2e74
国益に資するw
売国すぎるな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:32:21.46ID:R5mt8141
さんま、初「紅白」濃厚 SMAP出演を後押しか…NHKで初冠番組スタート
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161106-00000026-sph-ent
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:33:01.49ID:Qy1iCdgw
>>80
正月は栗きんとん食いたい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:33:20.11ID:8aWyCOJ3
大臣が冗談言う前から強行採決させない!って言ってたよね(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:33:28.97ID:Qy1iCdgw
>>74
液体もアリエールよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:36:34.41ID:4nJ/UIe8
>>82
劇場版の絵の部分をちょっと綺麗にした版
画面の陰毛とかゴミみたいなのを多分消してある
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:37:37.61ID:Lvl4mwrC
シャワー入ってきた。
民進は頭悪すぎるね。
もう共産党に吸収してもらえよ。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:38:45.90ID:t28W4zMT
>>101
おお、然様ですか
スクエア加工されていなくて音も昔のままならお得だね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:39:31.04ID:mxshF6KO
ホットコーヒー煎れてきた(´・ω・`)・・・賞味期限3年前のが出て来たので('A`)

あまり気にしないことにする(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:40:50.72ID:Qy1iCdgw
>>107
お前天才かよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:41:07.46ID:mxshF6KO
>>107
大富豪のやり方を忘れてることに愕然とした(´・ω・`)・・・どうやるんだっけ('A`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:41:13.17ID:Qy1iCdgw
>>108
俺は最近フレンチプレスってのを使ってる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:41:25.39ID:Lvl4mwrC
>>108
うわー!
おれだったら無理!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:41:52.79ID:X11iF6Bi
>>87
バンじゃなくてワゴンだからね
ハイゼットバンに使ってた145-12あるけどなんか付きそうにないんだわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:41:59.56ID:mxshF6KO
>>93
中津川の栗きんとん美味しいよね(´・ω・`)
ちょっとお高いけど値段分の美味しさがある
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:42:14.31ID:Lvl4mwrC
>>111
2が一番強い
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:43:36.94ID:mxshF6KO
>>112
>>114
粉は固まってなかったな(´・ω・`)
ドトールのクラシックブレンド、1杯ずつ放送されててカップの上に載せてお湯をそそぐやつ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:44:34.55ID:mxshF6KO
>>119
それ、パックのやつだった
おそるおそる開封したら、ちゃんと香ばしいコーヒーの香りがしたから勢いで飲んでる(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:45:52.99ID:+EzpHn3Y
その後、>>108の姿を見た者はいない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:45:58.13ID:mxshF6KO
>>115
>>118
>>121
2が一番強い・・・そういやそんな設定だったような
7並べみたいに並べていくんだっけ?(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:46:15.35ID:ENUfbRzw
>>108
賞味期限5年目の片栗粉使おうとしたら
小さな何かが一杯・・・

そこから先は記憶が曖昧に
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:46:40.22ID:mxshF6KO
>>126
コーヒーにもやっぱ湧くのかな(´・ω・`)・・・ダニ的な何かが
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:46:57.81ID:FCfBNSzT
共産党ドヤ顔すぎるだろw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:47:18.15ID:mxshF6KO
>>126
1年前のお米を炊こうとしたら(´・ω・`)・・・もぞもぞ動く虫が!('A`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:47:43.02ID:FCfBNSzT
>>127
なーにあっためれば何だってくえるさ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:47:46.10ID:Lvl4mwrC
>>129
お米って消費期限あるの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:48:15.96ID:E7Qm2U6f
ねんきん、ねんきんと連呼されるたびに思うんだけど、
ネイチャーに乗ってみたかったなあ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:48:42.29ID:Lvl4mwrC
>>124
最初の人が出したカードよりも強いカードを出していく。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:49:14.11ID:KR7mwEDE
ε- (´ー`*)負担額が給付額を超えちゃうからねぇ
       急に変えるわけにはいかないしw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:49:41.36ID:mxshF6KO
>>131
ですよね(´・ω・`)
問題ない、じっくり見ないことにして飲んじゃうお、もったいないから(´・ω・`)

>>132
どうなんだろうね(´・ω・`)
こまい、ここまい、こここまいなんてがあるくらいだし、3年前ぐらいのお米ならいけそうな気もするけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:49:56.60ID:kfCG2e74
不妊になるようなものが混ぜられているだろうな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:50:00.47ID:Lvl4mwrC
>>136
密閉容器に入れて冷蔵庫に保管してたら、長持ちするかな?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:50:15.21ID:FCfBNSzT
1.5倍ももらえるのか(´・ω・`)
1.05倍くらいかとおもた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:51:14.94ID:E7Qm2U6f
>>140
あれはモミないし玄米でとってるんじゃないかね

今の政府表純米(今もあるの?)は、空調してるからまだいいけど、
江戸時代の古々々米なんて臭くて食えなかったっていうような…
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:51:19.61ID:FCfBNSzT
どっちにしろ今のジジババどもは安心していいだろ(´・ω・`)
0150うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 09:52:26.37ID:L6eUqLOW
>>149
間違えて一緒に炊いたら大変だなぁ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:52:39.70ID:ENUfbRzw
>>142
始めから長期保存目的で真空パック状態ならOK
詰め替えはNG

災害時の備蓄目的にまとめ買いして押し入れに入れて置いたのを忘れていて
一夏超えた1年後に見つけたら全部黒カビが生えていた
試しに洗って炊いてみたけど臭いが残っていたので捨てた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:53:52.82ID:mxshF6KO
>>135
>>146
あんま気にすることないのかもね(´・ω・`)虫をよければ

それより、シーチキンを入れて醤油かけて炊くのがけっこう好きだったのに肝心のシーチキンがやばい('A`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:54:26.35ID:E7Qm2U6f
>>151
一袋だけ買い置いておいて、新しいの買うたびに古いのを使う、というぐらいしか無いんだろうね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:55:01.22ID:Qy1iCdgw
>>117
業務スーパーのでいいや(´・ω・`)
0161うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 09:55:08.14ID:L6eUqLOW
>>152
おばあちゃん死んじゃう(´・ω・`)
>>153
激辛好きなのかなー?(´・ω・`)
0165うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 09:56:08.76ID:L6eUqLOW
>>162
めんごめんごおおおおおお(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:56:24.27ID:mxshF6KO
>>157
>>158
>>159
はごろもフーズのシーチキンにゴキブリが混入してたよね(´・ω・`)
2年以上回収せず公表もせず

そしてはごろもふーずのフルーツ缶にはクモが混入していたことが判明
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:57:17.88ID:mxshF6KO
>>163
そっちは回収してたねそういえば(´・ω・`)

こういうところで企業の評価がくっきり分かれるんだろうなあ・・・てか回収量がはんぱないよねあれ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:59:58.23ID:mxshF6KO
>>170
やった!当たりゲットだぜ!(´・ω・`)

>>171
はごろもの下請けさんですか(´・ω・`)・・・
0174 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/06(日) 09:59:59.81ID:3gXyfozS
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:00:00.07ID:z5BxVE4U
││││↑はげ
└┴┴┴┘
10:00:00.00
なら大河ドマラ打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:00:16.69ID:Z9ki3ZPQ
シラスに変なの入っててもラッキーと思えるのに缶詰はなぜ駄目なのか
虫だって食えるよね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:01:18.65ID:Lvl4mwrC
最近、窓ガラスに小さい何かが当たってるような音がする。
コツコツって。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:01:41.28ID:kPLyVIOE
97条削除は他にもう一つ同じものがあるからでしょ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:01:43.11ID:ENUfbRzw
>>170
お弁当を買ってきたら割り箸が付いてなかった
諦めて手で食べた

箱を捨てようと思ったら
蓋の裏に割り箸が付いていた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:02:00.95ID:Qy1iCdgw
>>176
シラスでも1cmの虫入ってたら嫌やろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:03:32.74ID:E7Qm2U6f
>>176
Gは別格……
いま手元にある文献でも、各国の保安関係高級幹部たちが、Gの名前が上がるたびに悲嘆してたよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:03:45.59ID:RNxlcHHr
>>165
      ,―彡 ⌒ ミ― 配達中だお
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:03:59.77ID:Lvl4mwrC
>>176
シラスって滅多に食べないけど、最近のはシラス以外のものが少ない気がする。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:05:24.72ID:kPLyVIOE
伊藤博文が10年かかった憲法作成を、
GHQは1週間で終わらせるとは・・・

マッカーサーは神か悪魔か(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:06:10.87ID:E7Qm2U6f
>>187
そこまで短かったのか…

職場のちょっとしたマニュアルでももっとかけちゃったりするのに
(´・ω・`)
0192うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 10:06:23.60ID:L6eUqLOW
>>184
佐川急げ走ってこい(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:06:23.85ID:ENUfbRzw
>>183
Gの娘かも?と言う回があったんだけど
2話目の回だけ袋とじのおまけがついていたため
雑誌がラッピングされて立ち読みできなくされていた

結末がどうなったのか気になって寝れない
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:07:03.42ID:mxshF6KO
>>178
遊びに行ったのに気づいてくれないから(´・ω・`)・・・
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:07:07.62ID:4j8bdSkk
おいおい、ずばり言ったら
他の連中が困るだろうが
言葉遊びで終わらせるつもりなのに
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:07:43.96ID:8aWyCOJ3
玉城デニーってウォーギルトインフォメーションプログラムの手先だよね(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:08:30.28ID:8aWyCOJ3
いや玉城はWGIPそのものか(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:08:39.72ID:Qy1iCdgw
>>190
月曜は世間の風が強いよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:08:55.93ID:rN7kVbTQ
>>199
ミシュランにしてから金属片刺さりまくったり石を挟む事が多くなってつらい(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:09:06.77ID:kPLyVIOE
>>189
アメリカ憲法やスターリン憲法やフランス憲法の
コピペでGHQは憲法草案を作ったからね(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:09:39.35ID:ENUfbRzw
>>196
すべての学力がトップで
運動神経も抜群でいかなる競技もトップクラスで
しかも射撃に腕前はスナイパー級という娘

戦場みたいなところで1人だけ生き残っていた子供を養子にした
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:11:47.28ID:ENUfbRzw
タイヤのグリップが弱くなってきたので4本まとめて新品に変えたら
溝に小石が挟まって気になってしょうがない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:12:21.37ID:8aWyCOJ3
>>211
チャッチャッチャッ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:13:44.71ID:8aWyCOJ3
福山が伏し目がちに話す時は論拠が無いとき(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:14:19.10ID:ENUfbRzw
>>213
進駐軍もしくわ占領軍
表面上はアメリカ軍単独と考えられているけど

戦前の日本を改造するために、予め占領政策を実施するために準備されてきた国際機関の工作員
と表面上のアメリカ軍
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:14:24.75ID:lGWIpL3K
ん?どこが強行採決連発なの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:14:41.27ID:kPLyVIOE
>>213
前半はソ連のスパイばかりで、日本を叩き潰す組織、
後半は人材入れ替えで、ソ連に対抗するための改革組織かな(´・ω・`)
たしか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:14:54.23ID:DkDqbe7g
ふんぞり返る小池晃がステキ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:14:58.38ID:HdUFblwB
いやあ、党首国籍詐欺の方がよっぽど国会混乱だろ。

自民が混乱させてないから、沈静化してるだけで。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:15:00.26ID:hfjp8CPJ
南スーダン心配してる国民ってどこにいんのよ?
暴力組織の人間が死のうがどうしようが知ったことじゃないわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:15:32.54ID:8aWyCOJ3
モスル〜やっモスル〜やっ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:15:58.26ID:8aWyCOJ3
RPG撃ちやがったww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:16:07.06ID:e/xLdkXJ
福山子供w
全部自民が悪いんだぞーとか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:16:22.36ID:2OfDdJdJ
>>206
焼け野原の東京で資料をかき集めたんだってね
日本国憲法は日本製でも米国製でもなく近代西欧の思想家達による思考の産物だとある憲法学者が書いてたなあ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:16:49.20ID:8aWyCOJ3
カニだらけ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:17:23.19ID:hfjp8CPJ
>>237
先進的とはよくも悪くもそういうこと
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:17:35.18ID:u578YF2l
カニって茹でたら赤くなるのかと思ったが茹でる前からそこそこ赤いんだな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:17:47.86ID:qbw55kgR
カメラマン乗ってるのが凄いw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:18:04.85ID:mxshF6KO
>>240
年末年始は伊勢エビとタラバカニを実家に贈りたい(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:18:06.92ID:8aWyCOJ3
>>241
白人列強の黄人アジア潰しの成就だよ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:18:21.15ID:ENUfbRzw
トルコが取り締まられるのか

日本のソープランドもやばいな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:18:35.95ID:P8t9Td+Y
>>230
特定国の政府の意見を優先していたかどうかは議論の余地はあるとは思うけど。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:19:41.26ID:u578YF2l
>>253
年末年始帰省して全部自分で食っちまうんだろ?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:20:11.81ID:u578YF2l
>>256
長崎のトルコライスも拘束されそう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:20:14.39ID:8aWyCOJ3
北風強いから気温より思ったよりも寒く感じるよ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:20:41.94ID:8aWyCOJ3
サンマは寄生虫だらけで嫌になる(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:20:59.93ID:u578YF2l
日本三大トルコ

トルコ風呂、トルコライス、トルコアイス
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:22:12.82ID:mxshF6KO
>>263
そそそそんなことしないお(´・ω・`)・・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:22:40.98ID:ohTECpZV
本当36歳かよwwwwwwwwww老けすぎ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:23:11.70ID:u8xoti/M
ほんと日本人は太鼓馬鹿ばかり
どうせ2020東京も太鼓が出てくるよあほ草
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:23:31.61ID:w6Ejbwm4
見た目に年齢が追いついてないな
あと10年は老けて見られそう
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:23:44.68ID:fy9RjYnG
311以前、このイベントのチラシみて遠征プラン練ってみたけど、ナビ持ってなかった
のもあって片道5時間路頭に迷うのはヤダナーって、断念したんだよねー、
何気にフクシマに親近感あったのは、これのせいかなーと
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:23:44.89ID:kPLyVIOE
>>272
前半期のGHQには、ソ連のスパイや共産主義かぶれが
多かったから(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:24:05.00ID:f3XqjNjU
ひとり・・・

だれもこんな奴に付き合いきれないんだろうな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:24:16.58ID:fy9RjYnG
にいちゃん、美味いじゃんwww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:24:43.02ID:8aWyCOJ3
すげえ乳首ビンコ勃ち(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:24:48.87ID:+k0XipnO
太鼓とかギターに比べたらアホみたいに簡単だろ(´・ω・`)
0293うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 10:24:56.94ID:L6eUqLOW
ドンドコドンドコ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:25:03.54ID:R04RaakB
BBCブレーキング
トランプ演説会場に不穏分子乱入、トランプ一時避難、不穏分子は取り押さえられた模様
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:25:06.61ID:Qy1iCdgw
>>270
2011年の栄養がたぷーりと
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:25:43.35ID:fy9RjYnG
感動の押し売りは、イラナイ、打ち手が感動ー感動ー言われましても・・・
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:25:50.54ID:JUru9KQa
>>126
しばらくほっといたココア入れて飲もうとした瞬間に目の前くらいで、ぶわわっと虫がからみたいのが複数浮き上がってきたことがある
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:27:06.45ID:+coQ4VFY
入場料取るの?
無料で入れて、中で商品売ればいいんじゃね?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:27:15.81ID:ohTECpZV
こんなおっさんの太鼓なんて誰が見に行くんだよ。綺麗な女の子かイケメンじゃないと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:27:41.33ID:2OfDdJdJ
>>287
第27条すべて国民は、勤労の権利を有し、義務を負ふ。
2 賃金、就業時間、休息その他の勤労条件に関する基準は、法律でこれを定める。

国家の基本法で労働における休息に言及してるのは社会主義憲法の影響だとみる学者もいるね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:27:42.72ID:JUru9KQa
チケット売るのは、どんなイベントでも大変なんだよなあ…
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:27:53.25ID:ohTECpZV
普通はフリーライブが基本
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:27:55.61ID:ENUfbRzw
>>298
それそれ

ココアもやばいよね
封を切ってなければOKなのかもだけど
一度開けてしまうと、チャックが付いていてもダメだよね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:28:02.68ID:P8t9Td+Y
>>287
最終的にも米国でも実現不能な「先進」思想を入れたらしいよね。
どれがどうって忘れたけど。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:28:22.70ID:E7Qm2U6f
正直なとこ、太鼓なんて聞いても楽しくないしな
一回目はともかく、二回目からは客もそれがわかってるんじゃ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:28:28.73ID:6Tlb0ugq
このままの見通しより、どうするか考えよう。
さらなる宣伝考えないの?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:28:53.35ID:0xesAOnF
もくってる??????????
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:28:53.96ID:lo8ZJZjn
こういうのって付き合いで買う人も多いんだよね
チッケト買った人が全員来るとは限らない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:29:02.17ID:ohTECpZV
この44歳も老けてるなw27歳は若い
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:29:06.20ID:fy9RjYnG
だから、太鼓と言わず、地元のジャズフェス()だって、本番メイン日程の前に、
チョロチョロ前座的演奏で告知集客活動してんだぞw、ポスターチラシ一枚で、
素人大会に集客できるかよwましてや過疎地方www
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:29:13.46ID:Dpthy/n6
>>305
集団で息を合わせるとこが肝だね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:29:34.95ID:TgrwDE5Z
太鼓で客が呼べるって考え方があめえんだぞ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:29:38.59ID:ohTECpZV
行かないwwwwwwwwwwwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:29:38.77ID:+coQ4VFY
太鼓フェスティバルのチケット売るなら、
ラジカセ持って来て太鼓の音楽流すとか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:29:57.75ID:JUru9KQa
NHKがカメラ向けてれば、なかなか普通の反応とは違うかもだけど
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:30:00.39ID:6Tlb0ugq
いきなり買わない?って言われてもw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:30:15.10ID:WeDLsUgO
押し売り
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:30:22.42ID:fy9RjYnG
だkら、プレ実演以外に説得力あるか??チラシ配り&手売りアホだろwww
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:30:26.55ID:ohTECpZV
2枚wwwwwwwだから客の呼び込みは 綺麗どころ用意しろよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:30:27.36ID:f3XqjNjU
太鼓とかうるせーだけだからな
やってる側の自己満オンリーだし
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:30:42.87ID:8aWyCOJ3
これが東北の陰湿な部分(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:30:52.04ID:JUru9KQa
まあ、そうなると グループや団体にアプローチした方がいいんだよな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:31:01.64ID:WeDLsUgO
太鼓とかどのイベントでも無料だよな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:31:11.85ID:ENUfbRzw
>>304
グローバリズム=国境を無くす、民族主義の廃止、移民政策、多民族共生
も共産主義もコミンテルンのスローガンの一つ

第二次大戦時のソビエトは共産主義、アメリカは資本主義だけど
どちらもコミンテルンのスローガンの元で動いていただけ

逆に民族主義を押し出していたのがナチスドイツ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:31:20.61ID:fy9RjYnG
津波にあった皆に悪いかな・・・という割には、随分余裕の生活こいてる感じですが?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:31:23.31ID:ohTECpZV
まずは無料で見せて体験させてからにしろよ
いきなり金を取るのは 拒否反応多いぞ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:31:30.74ID:MkKBne1j
>>302 これこれ あと過去の栄光に浸るガマガエル君はおかしい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:31:43.16ID:+coQ4VFY
毎年やるから、
今年は行かなくてもいいか、と思わせてるのでは
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:31:48.91ID:JUru9KQa
売り込みに前例をアピールすると ずいぶん違ったんじゃないか?
昔は毎回満員だったっていうと、また印象違う
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:31:56.90ID:fy9RjYnG
張り切りすぎwww継続できなけりゃ、いみねぇーーってのw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:32:11.62ID:8aWyCOJ3
>>345
でも太鼓なんてそれで満足しちゃうよね(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:32:34.21ID:S1Wk1uab
10分15分聞くなら面白そうだけど、多分1時間以上ずっと和太鼓ばかり聞くのは・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:32:36.20ID:JUru9KQa
松江
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:33:00.78ID:E7Qm2U6f
>>343
なるほどね…
そういう内容だと、やっぱり俺的には ( ´,_ゝ`)プッ だけど
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:33:03.63ID:2OfDdJdJ
>>322
指揮者がいなくて「いよっ」とか「はっ」などのかけ声だけで合わせるんだよね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:33:18.23ID:69xT+j9m
武田さんてっぺんハゲてるから売れねえんだよみんな嫌がって
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:33:20.30ID:u8xoti/M
トランプに何が起きたか・・・演説途中で取りやめ
ネバダ州の集会でシークレットサービスエージェントによって ステージを退席、その理由はまだ不明です。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:33:21.43ID:f3XqjNjU
応援いったらこんなことやらっされるんだもん
そりゃやってられねーわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:33:21.63ID:ENUfbRzw
>>302
和太鼓JKを育成
全国大会を開催
アニメ化
和太鼓JKの聖地に認定
全国からオタが集結

これしか無かろう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:33:22.28ID:WeDLsUgO
放射能で髪が…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:33:23.27ID:ohTECpZV
>>350
どんなに有名なアーティストでもドサ回りはフリーライブが基本
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:33:24.92ID:6Tlb0ugq
100人も。。
0366うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 10:33:28.05ID:L6eUqLOW
WWWWW(;´Д`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:34:00.23ID:TgrwDE5Z
部屋干は臭くなるよ
0371うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 10:34:01.94ID:L6eUqLOW
帰ったら誰?って言われる(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:34:07.90ID:8aWyCOJ3
ハゲちゃった(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:34:09.58ID:E7Qm2U6f
>>353
いやいやいや
たとえば俺

………でも、生涯で1万円ぐらいは使ってるか
(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:34:18.24ID:MkKBne1j
県外応援者か(´・ω・`)結局は周辺自治体職員を動員するのかな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:34:21.39ID:JUru9KQa
年400万で雇ってもらったら、給料分仕事して返せるだろうかってちょっと考えてみたくなるな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:34:35.59ID:fy9RjYnG
そうだ!そこで、ネット中継ですよ!!先ずは売名!!練習風景からネット中継して
本番に誘導しろ、超一流のバイオリニストですら、シコシコやってんだぞ!それでもCD/BL
円盤大人気、実力があればみんな分かるんだよ、デモ、太鼓は素人芸だからな・・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:35:12.94ID:8aWyCOJ3
オナティッシュが(´・ω・`)
0384うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 10:35:34.31ID:L6eUqLOW
布団乾燥機いいなあ〜(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:35:34.81ID:MkKBne1j
AVやデリ嬢を差し入れてやりたいなぁ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:35:47.29ID:TgrwDE5Z
オナニーはティッシュ使えよ トイレットペーパーじゃダメだよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:35:52.10ID:q7nsUtYg
仮眠からオッキ  いい天気だなあ 珈琲飲んで近場探索だな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:36:06.41ID:JUru9KQa
>>382
松江は今回ちょっとずれたようだけど
あの辺でも今回大地震あったし、応援で得た経験はしっかり持って帰ってもらわないと
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:36:11.91ID:6Tlb0ugq
>>382
役所って3年くらいで異動するから、やる気にならないだろね(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:36:25.62ID:8aWyCOJ3
>>387
そのままトイレ流して証拠隠滅してるんだぜ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:36:36.69ID:JUru9KQa
>>388
はよー( ´∀`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:37:00.19ID:ohTECpZV
>>379
ショッピングモールとか土日になれば けっこう名の知れた人来るけど
金は取らない 聞いていいなと思ったら即売会でCDを買う方式が多いね。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:37:17.62ID:Lvl4mwrC
お腹いたい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:37:21.98ID:LjUjo5fq
コスプレ太鼓
美少女太鼓
イケメン太鼓
全裸太鼓

この辺やりゃ客来るだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:37:23.66ID:Qy1iCdgw
>>392
屑みたいなチンコだから問題ないよね(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:37:26.96ID:E7Qm2U6f
>>388
おはよう
同じ地域に何年も住んでると、そういう面で飽きちゃうよね。
そこそこ都市なら見てない場所も結構あるんだろうけど、
田舎だと、集落と、それをつなぐ道しかなかったり。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:37:49.62ID:Qy1iCdgw
>>377
サビーよ!
亀は甲羅干ししてるけど
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:37:57.75ID:ENUfbRzw
>>360
第一次大戦の敗戦国で、イギリスに莫大な賠償金を請求されていた大貧国ドイツが
一気に工業化・軍事拡大を推し進めた資金はいったいどこから出ていたのか?
と言うことを聞けば謎は解けるはずw

因みにイギリスは第1次大戦の軍資金はどこから調達したのか?
日本は日露戦争の軍資金はどこから調達したのか?
戦争って実は資金源を見ると、裏では全部繋がってしまうんだよなw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:08.71ID:6Tlb0ugq
>>404
太ってない?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:10.73ID:q7nsUtYg
全国太鼓フェスティバル? 知らなかったぞ 宣伝不足かな

>>396
どうもです  しかし、いい天気だわ 
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:18.64ID:i8+52hh/
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて俺間もなく大発狂の可能性が非常に高く
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:19.95ID:mxshF6KO
>>388
コメダコーヒーでモーニング注文しようぜ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:29.00ID:Lvl4mwrC
>>404
こんなの置いてあるコインランドリーあるのかな?
0415うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:38.61ID:L6eUqLOW
>>394
へーそんなのあるんだね(´・ω・`)
>>404
一人ください!(*´Д`)ハァハァ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:46.41ID:E7Qm2U6f
>>399
そうだったのか
客寄せになるぐらいだから全く無名てことはないだろうけど、
てっきり、知る人ぞ知るのレベルの人だと思ってたよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:56.30ID:f3XqjNjU
田舎だと
こいうの無理やりやらされるんだよな
やりたいやつだけでやればいいのに

ほんと迷惑
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:57.37ID:TgrwDE5Z
田舎のノリだよな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:12.35ID:Dpthy/n6
たけえよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:16.71ID:i8+52hh/
おっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくふっくらいいにおいやわらかまろやかあったかいおいしいかわいい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:25.42ID:8aWyCOJ3
2000円で家族全員とかにしなよ(´・ω・`)
0427うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:25.88ID:L6eUqLOW
2000円!?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:32.91ID:Qy1iCdgw
>>394
1まんくらいするやつか
>>384
20年前のなら500円
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:37.36ID:JUru9KQa
1枚二千円 単身者ひとりならいいけど
家族4人で行ったら8千円だろいしなあ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:37.38ID:Dpthy/n6
こんなもん500円でもたけえよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:38.10ID:6Tlb0ugq
サクラ仕込んだらいいんじゃないw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:41.02ID:BXe1RCNf
売れていないとか言われると逆に買いたくなくなるよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:44.05ID:TgrwDE5Z
太鼓フェスティバル詐欺
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:50.03ID:fy9RjYnG
2000円は、たけぇーーーよwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:51.20ID:Qy1iCdgw
>>417
スカイラインやろうぜ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:58.20ID:MkKBne1j
田舎の2000はたけぇよ(`・ω・´)買ってもヤフオクでもうれねぇ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:40:22.54ID:E7Qm2U6f
>>414
お相撲はいい席とそうじゃない席の差が大きいからねえ…
値段差考えると、可能な限り高いところを買うに限る
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:40:28.27ID:z+y0fp23
田舎だと横の繋がりが強すぎて
一回断ると村八部にされるし
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:40:29.84ID:S200G0PD
>>393
生卵は俺も結構放置するけどさ
だし巻き卵って殻割って調味料入れたりしてるじゃん?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:40:30.20ID:Qy1iCdgw
>>414
栃乃洋のおっぱい吸ったらしいし
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:40:30.66ID:JUru9KQa
>>434
実況だけだから勝手なこと言えるけど、
ものの売り込みとか、誰よりも下手だと思うわ
ヤラされたらどうしようって正直思う
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:40:58.36ID:mxshF6KO
>>429
起きたらマヨネーズちゅーちゅー(´・ω・`)基本ですね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:40:58.38ID:LjUjo5fq
AKBの人気ある娘が売ったら一人で100枚くらい売れるんだろうなぁ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:41:08.55ID:Qy1iCdgw
>>433
部屋は暖かいよ
でも外は寒かった
亀はベランダ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:41:09.65ID:8aWyCOJ3
即ハボ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:41:28.47ID:6Tlb0ugq
キムラヤだ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:41:32.05ID:WeDLsUgO
横綱の貫禄
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:41:37.05ID:Qy1iCdgw
>>452
蚊取り慎吾やめるらしいね芸能界
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:41:49.57ID:z+y0fp23
強制的にやらされたの間違いだろ
おそらく順番制だと思う
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:41:53.61ID:E7Qm2U6f
>>447
女性への、異性としての売り込み方で、だいたいわかりそう
俺は勝手に売れるタイプだから、そういう訓練したことないし
(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:41:58.55ID:S1Wk1uab
ナレ:村上弘明だと・・・
上手すぎて逆に特徴がなくて分からん。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:42:00.97ID:MkKBne1j
太鼓叩きすぎて皮剥けて生地こねられないよ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:42:14.41ID:RNxlcHHr
ハムが標準4枚入りってかいてあったのに3枚しかはいてなかった(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:42:15.12ID:Rt+u1Nrl
かわいい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:42:24.68ID:E7Qm2U6f
>>459
なんか残念だのう
芸能界にほとんど興味ないうちの父親ですらSMAPは知ってるというのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:42:24.81ID:BXe1RCNf
桃香はすぐ結婚しそう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:42:30.69ID:TgrwDE5Z
東北人って丸い人多いよね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:42:33.49ID:Rt+u1Nrl
おぱいが
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:42:53.37ID:6Tlb0ugq
高校生に一肌脱いでもらうのか?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:42:55.71ID:8aWyCOJ3
叩いてないで踊ってるって(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:43:19.47ID:MkKBne1j
高校にチケット売りにキタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:43:21.07ID:Rt+u1Nrl
隣にイケメンが
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:43:22.41ID:Qy1iCdgw
>>473
ドリカムなんだってね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:43:22.44ID:z+y0fp23
>>462
高卒だと初任給15万位で
地域的には13万だろうな。手取りだと10万前後
おそらくみな5年前後で退職する
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:43:28.05ID:TgrwDE5Z
昔は痩せてたのに
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:43:40.12ID:rN7kVbTQ
>>447
利益なくてもやっていけるから客の扱いをわかってないんだよね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:43:47.91ID:BXe1RCNf
可愛い娘は長く映す
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:43:52.34ID:8aWyCOJ3
おっぱいでけえな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:44:20.63ID:i8+52hh/
ネコが掃除機に怯えている@俺んち
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:44:26.67ID:8aWyCOJ3
おじさんのバチ使ってみる(´・ω・`)?
0499寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/06(日) 10:44:27.49ID:mnlaVaUx
>>482
今からセントレアに行ってくるよ…熱があるし具合悪いから運転したくないよ…助けて
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:44:56.95ID:rjA54I0s
(^・ω・)チケット買うまで玄関で太鼓打ち鳴らしたりするんだろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:44:57.54ID:Qy1iCdgw
>>499
百合子がしろよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:45:10.33ID:MkKBne1j
このあと、名古屋君の仮設住宅を訪れると桃香が( ´Д`)y━・~~
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:45:12.10ID:z+y0fp23
一枚2000円じゃなぁ・・
自身の生活で精一杯の人達はまず参加しない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:45:17.38ID:8aWyCOJ3
将棋フォーカス忘れてたので行ってきます(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:45:42.82ID:5Anv/7tT
可愛い強面のお兄さんね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:45:45.55ID:i8+52hh/
>>501
よう揚げカス(´・ω・`)虫の画像寄越せや
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:45:49.67ID:TgrwDE5Z
鳥取 韓国 イタリア の地震のことも考えてあげて下さい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:45:49.72ID:fy9RjYnG
すげー九州から、太鼓持参で遠征って、高速走ってくるのか?すげーな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:45:56.39ID:6Tlb0ugq
鳥取も呼ぼう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:46:07.53ID:JUru9KQa
>>487
まあ、最近のお役所とかお医者さんが過剰にお客様意識をつまらないとこで求められる風潮の方には苦言を言いたいくらいだけど
でも、ものを売る力ってのはたぶん企画力と表裏一体だから いい経験にもなるとは思うんだけどね
責任もって売るとなったら、重さを感じる イベントとか、やって苦労した応に赤字ダッたら つらいもん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:46:22.60ID:MkKBne1j
>>498 桃「もやしじゃ無理なんで(=^▽^)σ」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:47:05.45ID:Qy1iCdgw
>>527
殴りに行こうか〜
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:47:08.07ID:q7nsUtYg
ああ、由布院な 「いっけい」さんと「真矢ミキ」さんだな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:47:18.58ID:6Tlb0ugq
オーラが出てる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:47:19.13ID:Lvl4mwrC
和太鼓って、ちょっとしたブームなのかな?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:47:22.33ID:JUru9KQa
まあ、定型文っぽいのかもしれないけど
売り込みポイント 並べまくってるな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:47:42.10ID:Rt+u1Nrl
田舎は公務員と医療系しか生きていけない世界だもんね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:47:47.99ID:6Tlb0ugq
>>536
最近ゲーセンで人気らしい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:47:59.13ID:E7Qm2U6f
>>524
医者で「患者様」とか
図書館で「ありがとうございます」いわれるのには、
どうしても抵抗がある
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:48:27.08ID:TgrwDE5Z
多いならいいじゃん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:48:37.58ID:BXe1RCNf
足りないよりいいじゃない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:48:57.48ID:7tvYiLCo
和太鼓て日本中どこでもあるよな
俺の田舎でも水軍太鼓なるものがある
(´・c_・`)
0553 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/06(日) 10:49:00.93ID:x97r+OFf
おまいらおはよう(´・ω・`)風が強いね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:49:26.82ID:8aWyCOJ3
>>523
>>525
刺激してごらん?おっきく硬くなるバチだよ(´・ω・`)
0562うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 10:49:32.88ID:L6eUqLOW
>>499
ジエット焼肉行こうぜ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:49:39.52ID:fy9RjYnG
>>536
和太鼓は、日本人のソウル的な音楽、民俗芸能ってことで、外国人受けはいいと思う。
ちゃんと打てれば海外遠征ツアーできると思うよ、規模やプロデュース面はどうなのか知らんけど
0564 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/06(日) 10:49:43.87ID:x97r+OFf
楽器増えるって普通にあるでしょ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:49:50.00ID:JUru9KQa
>>543
後者は所によって
指定管理者が入ったことで余計業者的に指導がされてる面はあるかもね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:49:55.08ID:TgrwDE5Z
そして、ガラケー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:49:56.31ID:s81n8p1b
こういう各地からいろんな団体が集まるイベントって
当日になると勝手に予定と違うことをやりだすんだよな
0569 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:02.84ID:x97r+OFf
>>556
(´・ω・`)ノ
0571 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:17.33ID:x97r+OFf
>>563
してるところはいくつかあったと思う(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:20.62ID:JUru9KQa
このでっかい人は何か社長さんなの? キャラでかいな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:21.02ID:q7nsUtYg
>>545
弱小劇団なんて、劇団員がバイト先とか知人の伝手とか必死に売ってるよなあ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:41.23ID:6Tlb0ugq
ひどいw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:41.91ID:TgrwDE5Z
お金払えよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:51.43ID:Lvl4mwrC
おれは和太鼓よりもオスマントルコ軍行進曲聴きたいな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:54.55ID:BXe1RCNf
当日にお願いするのか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:51:19.07ID:Rt+u1Nrl
まさる氏
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:51:33.15ID:TgrwDE5Z
客から2000円取っておいて、裏方はボランティア
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:51:36.15ID:rN7kVbTQ
>>564
自分たちで出し入れやるならいいけど会場のスタッフに任せる場合は予め数の連絡とかはしてほしい(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:51:37.50ID:z+y0fp23
やっぱお金つかって雇った方がいいよな
お互い責任が発生して仕事もメリハリが発生するし
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:51:52.58ID:P7JtaxUu
ギャラなし、スタッフはボランティア、会場は体育館
まじで入場料の行き先知りてえ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:51:58.07ID:fy9RjYnG
こんな辺鄙な場所www、そりゃ、土地勘ない人はチケット買わんよwww
0591 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/06(日) 10:52:13.05ID:x97r+OFf
500しかキャパないのか(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:52:20.44ID:tZq3ZUTZ
子供に頭下げることが出来るってのは、まんづ偉いことだなぁ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:52:56.18ID:6Tlb0ugq
地べたか!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:52:56.22ID:rN7kVbTQ
>>580
買い物ついでに30分だけ空港寄った
夜はバスガラガラで嬉しい(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:52:57.86ID:q7nsUtYg
2000円か・・・・ そういやUSJって凄い高いのな 4人家族で行ったらトーチャンたまらんなあ 
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:53:12.09ID:Z9ki3ZPQ
ウチの近所の博物館の広場も毎年太鼓フィスティバルやってて毎年路駐で大迷惑してるや
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:53:24.14ID:BXe1RCNf
高齢者ばっかり
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:53:29.75ID:LjUjo5fq
こんなに頑張ってるのに、もし奧さんが地元で不倫とかしてたら嫌だろうな
0604 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/06(日) 10:53:41.87ID:x97r+OFf
>>596
全席アリーナ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:53:43.16ID:JUru9KQa
まあ、2000円全部上代で売れたとしても、500枚で100万円なんだけどな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:53:48.66ID:5Anv/7tT
きれいなおっぱい////
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:53:59.49ID:fy9RjYnG
どんちき└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫どんちき
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:54:02.43ID:JDhRKQ+m
女がいいな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:54:07.97ID:P7JtaxUu
うちらのバレエ団の発表会も立派なホールで無料なのに
許せんわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:54:09.39ID:S1Wk1uab
田舎って人材不足でワンマンにならざるを得ないから、自分で動ける大学生ボランティアは頼もしいだろうな。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:54:31.19ID:rN7kVbTQ
>>600
苦情だして110番もバンバンすれば対策してくれるようになるよ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:54:34.66ID:TgrwDE5Z
104万円
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:54:40.03ID:q7nsUtYg
>>609
いやいや、そんなもんじゃないよ 種類が色々有るけど
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:54:41.99ID:RBgMgDvN
ttp://livedoor.blogimg.jp/casval_remdeik/imgs/7/b/7bd3ceca.jpg
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:55:00.91ID:Rt+u1Nrl
おっぱいちゃんまだかよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:55:03.59ID:MkKBne1j
ポロリを期待して入場料2,000は良いかも
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:55:08.61ID:JUru9KQa
まあ、地元高校の子たちモデルというのは 地元集客力としては大きいだろうけどな
0628 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/06(日) 10:55:25.90ID:x97r+OFf
場替え3分ったって延長したら料金取られるとかじゃないのに(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:55:27.36ID:lo8ZJZjn
今年の秋祭りには地元の太鼓グループを呼んだ
30歳ぐらいの熟女さんもいてハーフパンツの裾から何かチラチラ見えてたのが俺の一番の盛り上がり所だった
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:55:48.76ID:fy9RjYnG
舞監役になったのかw進行係りみたいな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:55:52.40ID:s81n8p1b
俺がこの手のイベントの舞台監督したときは、ステージを中巻くで前後に割って
後ろにスタンバイさせたけどな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:56:16.99ID:Qy1iCdgw
>>614
ワンマン電車って傍若無人な車掌が一人乗ってた電車じゃないんだぜ
0636 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/06(日) 10:56:18.08ID:x97r+OFf
>>631
見た感じでかかってそうなのは照明(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:56:34.01ID:5Anv/7tT
六尺姿限定にすれば良いのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:56:36.57ID:BXe1RCNf
静岡の本気感
0640うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 10:56:39.73ID:L6eUqLOW
>>631
打ち上げの飲み会(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:56:40.63ID:Z9ki3ZPQ
>>615
すごいんだよ、ウチの駐車場の真ん前に路駐してた時は逆に笑ってしまった
俺でれねえよw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:56:44.18ID:Rt+u1Nrl
でかい太鼓って100万ぐらいするんでしょ?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:56:52.21ID:6Tlb0ugq
太鼓部の子達も他の出演者の見たいだろね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:56:54.47ID:qbw55kgR
これだけ出てて520人しか集まらないのか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:56:57.32ID:MkKBne1j
>>629 熟女「ふふふ、見てたでしょ?半ズボンからバチがこんにちわしてたわよ」
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:57:21.06ID:ohTECpZV
これで2000円はキツイ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:57:28.82ID:fy9RjYnG
もりあがってるじゃんw、地方で燻らせるのはもったいない、ニコ生・Ust・ツイキャスほか
ネット中継しろと・・・
0653うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 10:57:43.08ID:L6eUqLOW
(;・∀・)…
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:57:52.12ID:TgrwDE5Z
で、NHKはいくら払ってるの???
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:57:58.10ID:z+y0fp23
あまりこの手のイベントで盛り上がらないんだよなぁ俺は
毎回ふ〜んで終わってしまってる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:58:11.29ID:JUru9KQa
ながい!!!!
0660うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 10:58:31.95ID:L6eUqLOW
4時間…(;´Д`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:58:42.36ID:AYvzrPA8
>>648
黒田「おまえにチンコの皮剥いたときに出る湯気を吸い込む魔法をかけた」
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:58:45.53ID:fy9RjYnG
アポーペンでも、バカ受けする時代なんだよ、真面目なのかバカなのか・・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:58:51.41ID:BXe1RCNf
横笛きたー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:58:54.02ID:q7nsUtYg
祭りのイベントとかで無料で見るだけでいいな たいがいのイベントで太鼓は出て来るし
特に最近は、チビっ子のジャズダンスとかが、どこに行っても盛んにやってるから楽しみだわ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:58:59.92ID:ohTECpZV
4時間wwwwwwwwwww見ている方も苦行だろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:59:11.01ID:rN7kVbTQ
>>636
光熱費は実行委員がアルバイトで稼ぐべき(´・ω・`)
>>640
客に酒持ってこさせたらええ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:59:17.52ID:MkKBne1j
少年時代、ボーイスカウトで由布岳登ったな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:59:19.86ID:TgrwDE5Z
太鼓だけ4時間聴ける田舎者の忍耐力
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:59:37.42ID:6Tlb0ugq
はええw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:59:51.69ID:mxshF6KO
>>666
かわいいJSがふんどしで参加するお祭りあるよね(´・ω・`)・・・今は撮影禁止になってるらしいけど
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:59:52.54ID:fy9RjYnG
ここ、拍手ところだろ!?88888
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:00:00.04ID:5kRHL16w
シコろうとDVDのリモコン探していたらなぜか部屋の大掃除になっている(´・ω・`)
リモコンも見つからないし
0679 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/06(日) 11:00:00.06ID:3gXyfozS
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一一時
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:00:03.73ID:z5BxVE4U
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
ならのど自慢中止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0681うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 11:00:08.36ID:L6eUqLOW
>>597
行きたかったのに!(●`ε´●)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:00:11.49ID:qbw55kgR
題名のない音楽会で太鼓特集やってたけど
30分でも飽きるのに4時間はなあ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:00:16.70ID:rN7kVbTQ
褌一枚でやってくれないとお客さん勃起しないよ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:00:35.17ID:i8+52hh/
まんまんまんまんまんおまんまんおまんまんんんんううううんんんううあおっぱい付き蛾
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:00:37.59ID:M/RT2k3u
太鼓ばっかりでつまらん、ドラムだけ四時間の苦行と同じだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:00:42.15ID:z5BxVE4U
>>681
836mダッシュ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:00:52.31ID:BXe1RCNf
酒飲んで踊りながら聞く方が良さそう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:00:55.35ID:MkKBne1j
>>678 いつも握っとけ。チソコも
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:00:59.32ID:Qy1iCdgw
今日拾ったAA
    ___________
    | 流しチキンラーメン大会 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ,,.__, _ _. . _ .__ _. . _ .__
           i!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,__.,、_,、    l! ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  (  (´・ω・`)  ;i!, ||       ,||,
  `u-`u--u′ ,゚ξ;´
           ~  ドサッ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:01:01.00ID:q7nsUtYg
>>670
もう、あの男を知り尽くした余裕には、たとえ昼間っからでも理性が吹っ飛びます w
0697うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 11:01:01.25ID:L6eUqLOW
>>686
また一人…(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:01:04.92ID:JUru9KQa
※NHKが来てるからではありません





きっと
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:01:05.57ID:E7Qm2U6f
>>678
そのパターンだと、リモコンが見つかった瞬間掃除やめちゃうな
ちなみに俺の場合、本と一緒に袋に入れてた
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:01:18.51ID:ohTECpZV
2000円で地べたかよwwww椅子ぐらい用意しろよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:01:35.16ID:Rt+u1Nrl
します?

したいですね
0707うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 11:01:40.80ID:L6eUqLOW
>>690
ポケスホ行ってこようかなー?(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:02:00.11ID:qbw55kgR
ブラック仕事だぞ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:02:02.61ID:BXe1RCNf
桃香「私より若い女はいらない」
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:02:05.96ID:lo8ZJZjn
>>676
そういう祭りで締め込みを巻く役割をやってたことあるよ
割れ目に喰い込ませないように巻くのもコツがいるんだよな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:02:08.09ID:rN7kVbTQ
>>681
もう少ししたらライトアップ始まるからリア充カップルだらけになるよ
だけどライトアップされてなくても夜の滑走路は綺麗(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:02:11.61ID:S200G0PD
イベント後のノリで言っちゃったけど実際やって後悔するパターン
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:02:25.23ID:JUru9KQa
関東一本締めかよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:02:27.79ID:MkKBne1j
>>711 それなんてオタサーの姫
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:02:48.14ID:mxshF6KO
>>687
九州のお祭り?だったような気がする(´・ω・`)
参考画像は・・・貼るのは止めておくのがよさそうだ・・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:02:56.57ID:ohTECpZV
こんなお客様を大事にしない企画初めて見たわ 有料で地べたww
フリーライブでも 椅子用意するぞ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:03:02.36ID:JUru9KQa
IBC岩手放送 がはいってたぞ>テロップ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:03:28.61ID:qbw55kgR
サトシ何回かnだんだろうなこのV
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:03:45.49ID:E7Qm2U6f
>>723
ちょっと九州に行ってくる

有名になってなかったら、撮影もおkだったんだろうな…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:04:00.71ID:S1Wk1uab
地元の人しか来ない気がするから、入場無料にして税金でやれば無駄な客引き仕事を合理化出来るよ。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:04:00.82ID:JUru9KQa
>>724
冷たかったかどうかわからんけど 広めにとって地べたの方がつかれないのかもよ
4時間ながいし
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:04:12.20ID:qbw55kgR
素人に歌わせるときついわw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:04:33.98ID:MkKBne1j
>>732 博多祇園山笠かなぁ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:04:38.87ID:4nJ/UIe8
ガンダム無料始まったでー

[無][映][字]機動戦士ガンダムI<HDリマスター>
11/6 (日) 11:00 〜 13:30 (150分)
BSアニマックス

[無][映][字]機動戦士ガンダムU<HDリマスター> 11/6 (日) 13:30 〜 15:55 (145分)
[無][映][字]機動戦士ガンダムV<HDリマスター> 11/6 (日) 15:55 〜 18:25 (150分)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:04:43.85ID:f3XqjNjU
今年来た人はもう来ないだろうな
4時間の苦行は1回で十分
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:05:06.47ID:ohTECpZV
やめろこの歌 聞いているだけでムカついてきた
0748うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 11:05:16.15ID:L6eUqLOW
>>713
あああ…やなこと思い出しちゃった(´・ω・`)
>>729
遠いんどよW(;´Д`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:05:29.74ID:MkKBne1j
>>731 籾井と揉めたんかなぁ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:05:31.85ID:E7Qm2U6f
>>739
なんだよ、結構近いじゃねえか!!
ありがおつ!!!

>>740
始まる直前に行ってkルエなきゃ……
(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:06:56.36ID:MkKBne1j
>>751 博多警察署堅粕交番につーほーしますた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:07:08.61ID:0SuxG4uY
被災者「このオナニー曲なんとかならないですかね?」
それで充実する人もいるんでしょうけど、それカルチャーセンターで
全員下半身裸になって集団オナニーしてるだけなんですが・・・
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:07:24.76ID:ohTECpZV
いつまで311やってるんだよ 後ね茨城も千葉も震災で亡くなっているのに
やるのは東北のみ これこそ差別だよね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:07:52.51ID:JUru9KQa
女川は、ちょっととは言え 仙石ラインの直通快速走るようになったからな。
古川女川ももっと直通で走ればいいのに。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:07:54.74ID:AYvzrPA8
タモリ「ここぞとばかりに自己主張するフォークソング世代...
    こいつらなんなんでしょ?」
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:08:31.65ID:i8+52hh/
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:08:38.35ID:GRYs+yNz
この番組だけに限らないが、番組だけ見るのと実況と並行して見るのじゃ全然印象が違うと思う
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:08:50.30ID:Lvl4mwrC
べっぴんはん、昨日のまだ見てなかったから、これ見ないようにしよっと。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:08:52.30ID:0SuxG4uY
奥三河w
したらとかか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:09:32.84ID:JUru9KQa
>>772
たとえば?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:09:40.58ID:ai0tgTcR
完全に乗っ取ったのか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:09:45.99ID:JUru9KQa
生瀬って 板尾に似てない?
0782うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 11:09:46.17ID:L6eUqLOW
>>767
奥三河はクマが出るんだぞ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:09:49.82ID:XdxV/Ldq
時々しか見れないから、来週死にそうになる人が病弱設定って家族から教えられたor2
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:09:50.58ID:Qy1iCdgw
>>777
君がいるだけで?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:10:01.78ID:MkKBne1j
>>771食後の薬飲み忘れを思い出した\(^ω^)/
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:10:48.64ID:XdxV/Ldq
>>772
うちの女性陣的には画面を見るよりも、チャンネルを合わせてることのほうが重要っぽいな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:10:59.32ID:JUru9KQa
特長を蛍光POPで書く!
0793うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 11:11:00.68ID:L6eUqLOW
>>789
お前のほうがかわ…オエー
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:11:20.70ID:CMmA1WmX
神奈川県警?
0799うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 11:11:39.63ID:L6eUqLOW
(;´Д`)お腹空いたお
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:12:08.14ID:Lvl4mwrC
お姉ちゃん役の人かわええ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:12:25.11ID:E8rB8bwz
値段がついてないのをただで貰ってもあまり得した気がしない
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:12:38.67ID:JUru9KQa
従業員ちゃんと喰わせて給料払わなきゃならんと思ったら
びびるよなあ。
ヤラされたら、一日で夜も眠れなくなると思う
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:12:47.37ID:XdxV/Ldq
>>795
>>796
男児誘拐事件とか担当した刑事が名刑事ということで、一時期、取り上げられたけど、
実はその裏でアルミの灰皿を取り調べ1回につき1個ぼこぼこにしてたということで、一気にTVで取り上げなくなったな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:12:55.01ID:q7nsUtYg
「肉体の門」いらっしゃい 
0812うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 11:13:05.33ID:L6eUqLOW
そんな服どこで買ったんだよ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:13:35.48ID:hHZ60s8L
音声ではストップヒアやったのに字幕ではストップフォーになってたぞ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:13:44.24ID:7tvYiLCo
ももくろの子は可愛いのか不細工なのか分からんな
(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:13:47.14ID:JUru9KQa
>>784
><
0824からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/11/06(日) 11:14:15.53ID:6IWrfxUb
>>821
  ┃助┃     ._,,,,___
  ┃け┃    .'゙    ゙`''、
  ┃て┃ .⊂/ノ   ヽ ヾつ
  ┃!┃   .i ●   ● ui.レ^^'i
  ┗━┃  .ヽ (_●_) _ミノ  ../
     .,-''" `   ヽノ  ´  /:
     .{_,,,,,l   "''"    イ:
     ┃ :ノ          |:
        :.(         l:
       :.入 _,,,,,_  ノ:
        {__,,-''`    ヽ、、)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:14:18.68ID:AYvzrPA8
>>812
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだよ
  (:::::::::::::)
   し─J
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:14:27.78ID:JUru9KQa
>>807
しらんけど、ドリフの金だらい的効果?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:14:44.09ID:CMmA1WmX
上場企業勤務48歳大卒身長180体重80年収800の俺の楽しみ

べっぴんさん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:14:44.50ID:Lvl4mwrC
>>825
しまむらって、どうなの?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:14:47.18ID:XdxV/Ldq
この創味シャンタンの人は、
やりまくりからレナウンの社長を引き継ぐのか
0833うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 11:14:49.51ID:L6eUqLOW
>>821
銃撃戦あったのかなー?(´・ω・`)
0838うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 11:15:24.77ID:L6eUqLOW
>>825
やっぱり!!パンツ買ってこなきゃ…(;´Д`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:15:40.10ID:ai0tgTcR
靴屋いたのかよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:15:54.72ID:gSFo7lEB
ヘイタイさん?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:15:55.85ID:Lvl4mwrC
しまむらって安かろう悪かろうなの?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:15:57.01ID:wkEcp5Q0
恥ずかしながら帰って参りました(`・ω・´)ゝビシッ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:16:03.90ID:s81n8p1b
>>825
おばあちゃんが編んでくれた帽子
                    \    / ̄ ̄もあもあ
                           \ (~)     ちょっぴり物憂げな表情
                      γ´⌒`ヽ  /
ブランドに流されない賢い頭脳── {i:i:i:i:i:i:i:i:} /
                        ( ´・ω・) ──ぷにぷにのほっぺ
            石鹸の香り── (:::::::::::::) ──しまむらで買ったぬくぬくセーター
            もちもちなおしり── し─J
                         \_ちょっぴり短い脚
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:16:10.81ID:ai0tgTcR
セニョールが旦那かよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:16:22.38ID:q7nsUtYg
これ・・・父娘? まさかの夫婦?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:16:22.90ID:JUru9KQa
>>842
(#`Д´)< とるっぅー はー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:16:31.83ID:XdxV/Ldq
>>827
アルミの灰皿を凶器にぼこぼこの末、自白を引き出す手法・・・

結構、無実の罪の人がムショに入ったんだろうなあ・・・
やっぱり、すべてを録音録画の上で裁判をしたほうがどっちにも得だと思うわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:16:36.35ID:wkEcp5Q0
素直にクビになりましたと(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:16:44.69ID:gSFo7lEB
>>835
タイガは女要素一切排除して、この枠に押し込めとけばいい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:16:52.57ID:Lvl4mwrC
>>846
たぶん、実際に目の前で見たら、すごくかわいいと思うよ。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:17:00.08ID:gSFo7lEB
まぃまぃ?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:17:05.19ID:s81n8p1b
>>825

                       / ̄ ̄ トレードマークの巻き毛
                      /
                     .ξ   / JKから人妻まで悩殺する流し目
IT機器を自在に操る頭脳 ── 〆⌒ヽ/
                    (。・_・。) ── クルーザー焼けした男の色香
.    漆協会顧問の印 ── ([漆]: ) ── ミリタリールックで固めた大人のファッション
引き締まったカモシカの脚 ── しωJ
                      \_ 生涯現役の男の勲章
0870うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 11:17:07.05ID:L6eUqLOW
>>858
一番安いやつ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:17:28.86ID:Uz//W/tV
こんな抽象的な注文で何をせえいうんやw 電通じゃあるまいsw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:17:36.81ID:rN7kVbTQ
昨日買い物してて陳列品をかごに入れてたら真横に主婦がやってきてずっとこっちに体向けてなにもしないで突っ立ってるの。狭い店だから五歩くらいで回り道もできるのにそれもしない。
商品も見ずに…変なおばさん、気持ち悪いなぁと思って無視してかごに物をいれてたらどっかいったんだけど自分がいなくなったあとおばさんがまた戻って適当に商品見てた。
先に買い物してる人がいるんだから少しくらい他見てるなりして遠慮してほしいわ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:17:37.71ID:5Anv/7tT
腐れマンコ死ねや
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:17:49.72ID:wkEcp5Q0
>>864
フジの古館さん(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:18:01.03ID:AYvzrPA8
>>863
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヾ\
  / 彡彡   彡/  ヽ ヽ
 /    ____ノ   ヽ ヽ
 |    / ー-ヽ 丶ー-  | |
 |彡 / <●>  <●> .| |
 |-イ      ノ      | |
 i⌒|.     (・・)    |⌒i
 ヽ_.| ヽ_ノ  ハ ヽ_ノ .|__/
 (((.|.    <ニニ>   .| ))) なるほど、あたしと同じか
 .ノノノ\         ./ノノノ
 ノノノノノ.\_____/ ノノノノ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:18:17.47ID:XdxV/Ldq
このペースだと87歳で死ぬまでやらないと来年3月までもたないぞ

すでに、家族は急展開過ぎてみてるのがきついといってるけどwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:18:33.66ID:CMmA1WmX
女の多い職場が怖い

弊社も廊下で悪口?言ってるgkbr
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:18:54.36ID:So35+qFq
中の人にコンサートツアーがあるから・・・吉沢秋絵みたいな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:19:00.53ID:Lvl4mwrC
>>882
終戦迎えてからペース落ちてるよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:19:37.41ID:6AQFO5gi
パンパンだね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:19:45.86ID:PHepj1jL
なんのこっちゃだわこの展開も
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:20:03.27ID:XdxV/Ldq
>>888
1週間ぐらいで中田氏、妊娠、出産、終戦とかなんの総集編だよと思ったww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:20:12.31ID:rT8CR6Ol
あるよの人はなに持ってきたんだ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:20:15.35ID:lo8ZJZjn
田中要次の「モチロンソウヨ!」ってのの元ネタが未だに分からん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:20:19.80ID:JUru9KQa
損害予防の請求権はあるよな
正当防衛か緊急避難か知らんけどw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:20:32.40ID:AYvzrPA8
>>891
なにかと,おまいらからの批判が多いイオンだけどな
あったらすげー便利だぞ(`・ω・´)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:20:37.63ID:gSFo7lEB
朝鮮人共むかつくわー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:20:38.82ID:wkEcp5Q0
お姉ちゃんはちょっと痛い目に遭った方がいい(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:20:57.68ID:rN7kVbTQ
>>884
そういうおばさんといっしょに悪口いってる男は女々しいから婚期が遠退く(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:20:58.49ID:q7nsUtYg
何度も言うけど・・・・・高倉健さんと池部良さんに任せるしかないわなあ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:00.26ID:BXe1RCNf
>>897
ピンクは本気出すと可愛くなり過ぎるから太ってるだけだからな
0918うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:08.34ID:L6eUqLOW
キャー!
0921宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:16.72ID:KiVuEnQl
>>905
田中要次って元サッカー日本代表監督のアギーレに少し似てるよね
テレ朝の弘中アナにもどことなく似てる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:17.88ID:Uz//W/tV
>>904
ほんと企業って無駄なことばっかりしてるよね
それで忙しいだの過労死だの 自分らの無能さをさらけ出してバカみたいw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:22.52ID:XdxV/Ldq
闇市、まあ、公認された市場も警察がやくざさんに警備やらを任せたから
GHQに警察は拳銃を取り上げられてたので

で、そのときのことを言い出す年寄りやくざがまだ存命らしい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:32.53ID:PHepj1jL
今日はこれくらいにしといたる・・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:49.13ID:6AQFO5gi
三国人が何の権利もないのに場所代取ってるからな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:50.30ID:rT8CR6Ol
お父様の付き人の人有名な人に似てるけど本人かな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:58.42ID:j2cXM0I5
専スレないんかw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:22:14.93ID:JUru9KQa
相手がはっきりしているものは ある意味交渉は考えやすい
あの手合いだと 人身損害の場合もあるけど(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:22:24.20ID:XdxV/Ldq
>>920
山口さんのところは、まだ、港湾労働者の派遣会社みたいなもんだったかと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:22:29.80ID:0SuxG4uY
レイプされて死体できあがったりするんだけどね
現実ってそういうものよ
読み違えると命落すだけ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:22:54.74ID:rT8CR6Ol
もうエリーは出てないんか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:22:55.88ID:I1lgZngo
君枝までうらぎるとは思わなかったわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:23:06.34ID:mxshF6KO
>>825
     人    (~)
    `Y´  γ´⌒`ヽ   人
          {i:i:i:i:i:i:i:i:} `Y´
        (`・ω・´)
          (::::::::::::)
           し─J
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >           __     <
   ─ /  ──┐  /  ___ ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   ─ /    /  /      /   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  __ノ   \   /_\   /  / | ノ \ ノ L_い o o
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:23:08.91ID:wkEcp5Q0
この頃よく帰ってくるな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:23:20.11ID:iWIqH3Ji
実際モモクロで一番人気があるのは赤なんだよな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:23:29.78ID:XdxV/Ldq
大体にして、やりまくりがやってた貴族院議員なんて三笠宮もやってたっていうことから、
どのぐらいのときの流れかを実感できる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:23:39.85ID:wkEcp5Q0
すみれの旦那だけ戦死すればおもしろいのに(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:23:47.48ID:BXe1RCNf
こっちはイケメンが帰還
カナコとの差が酷い
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:23:57.91ID:6AQFO5gi
復員した兵隊があんな長髪なわけないし
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:24:03.88ID:JUru9KQa
>>935
小泉のひいじいさんが 真実どんな立場だった勝手言うのは関心あるなあ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:24:23.94ID:wkEcp5Q0
いい物だけを世界から(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:24:32.89ID:PHepj1jL
お通じの話です
0957うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/06(日) 11:24:39.56ID:L6eUqLOW
回りすぎた!!(;´Д`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:24:45.44ID:rT8CR6Ol
いしのようこ出てるんか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:24:47.30ID:iWIqH3Ji
>>942
パチンコ屋、ソープランド、豊国神社くらいか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:25:11.91ID:mxshF6KO
>>961
( ゚д゚)ハッ!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:25:13.48ID:wkEcp5Q0



0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:25:35.73ID:q7nsUtYg
>>927
元在日北朝鮮人工作員の本を読んだけど 
1964年の東京五輪の時に、一掃したいバラック地域の整理で在日勢力は超ボロ儲けしている
面倒な荒っぽい仕事は役人では無理だから
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:25:37.56ID:i8+52hh/
【速報】ネコがお出掛けから帰還@俺んち
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:26:00.52ID:Uz//W/tV
村田のおっちゃんは京都人やさかい、大阪のコトバは無理やw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:26:15.05ID:qKCq4Xsk
    ∧__∧
    ( ・ω・)   なんやああああ
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:26:22.43ID:ai0tgTcR
郷さん怪演やな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:26:25.30ID:rT8CR6Ol
なんで道で話すんギャラリーが証人になるんか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:27:00.48ID:Lvl4mwrC
怒ってウルトラマンに変身するの?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:27:00.98ID:wkEcp5Q0
金持ちが誰も大した苦労もしないで成功する朝ドラっていうのもあれだな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:27:19.06ID:0SuxG4uY
おーーい!
弱みを付かれて娘を性奴隷に差し出させられるんやでー
何十人にレイプされて精神崩壊したあとに返されるんやでーw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:27:25.27ID:PHepj1jL
はいはいやめろやめろ どこへでも池
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:27:37.72ID:I1lgZngo
来週から根元さん
善人になります
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:27:42.96ID:q7nsUtYg
>>983
両手を後ろに縛られて、コンクリートブロックを付けられて そういう自殺ですね? w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:27:46.53ID:mxshF6KO
>>970
それを待っていた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況