X



サンデースポーツ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:42:03.79ID:+8tu02FQ
日本三大似ている芸能人

三浦大輔
三浦洋一
寺門ジモン
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:42:51.98ID:4DgBcKYp
鶴男可哀想
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:42:52.55ID:7U+nYwEh
太ももエッロ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:43:02.27ID:Wd3wHFes
カツラっぽい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:43:03.58ID:YpSKTjy/
釣男退団
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:43:12.80ID:4DgBcKYp
髪も抜けて
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:43:20.09ID:7pzZIdiM
このタイミングで辞めるのは印象悪いなあ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:43:21.04ID:YpSKTjy/
高安
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:43:24.82ID:QdMFC3RB
ナゴヤに1年以内に2度も解雇される闘莉王
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:43:41.87ID:OoDkgN1D
>>13
降格見届けに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:43:45.97ID:WRsGEjI3
小兵力士が熱いとかどこかの局がやったばかりなのに企画パクるのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:43:53.42ID:hibyAvsc
闘莉王は選手としては契約しないと通告され退団
0026〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/06(日) 22:43:59.49ID:kUQQ2cuh
杉浦もいい加減あきらめて
赤いビキニで放送すべきだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:44:02.34ID:gvEArhgb
降格したから去るとかトゥーリオ酷いな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:44:02.79ID:aLDHZZTB
J2に落ちたからって
世話になったチームをさっさと辞める
闘莉王ってホンマ最低やな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:44:02.89ID:dxcWFcTB
ベイスターズって三浦の引退セレモニー派手にやったのに
それを見た山口はFAするらしいぜ
来年最下位争いだわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:44:44.46ID:OoDkgN1D
こういうののプロフェッショナルって解決しないよな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:44:59.16ID:/+GFHDWj
>>16
トヨタ「君が慕ってる監督クビにするわ、社長も退任!君も選手としてはクビ、だけどアドバイザーとして残ってww」

だからなぁ・・・
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:45:05.13ID:hibyAvsc
>>29
名古屋が選手契約しないからだぞ。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:45:16.48ID:OoDkgN1D
>>28
いや、クビにされたんよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:45:35.72ID:kTx++kGh
バレーボールOBOGって川合と大林しかいないのかよ
ってくらい他の人見ない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:45:47.47ID:4DgBcKYp
無駄なことを
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:46:53.97ID:+Z+kUTJq
クラブから来季は契約しないって言われたみたいなんだからしょうがないじゃないか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:47:15.83ID:gvEArhgb
>>30
自分の適性を見抜いて先発起用続けて才能開花させてくれた中畑には強い恩を感じてるだろうけど
ラミレスとは何の絆もないからな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:48:45.71ID:/+GFHDWj
>>28
>>29
小倉前監督クビ→釣男が慕ってる前の外国人コーチが監督就任→電話一本で復帰承諾
→クラブ「たとえ降格しても、監督は続投」→降格→クラブ「やっぱり監督クビ、トゥーリオもクビ!」

はしょってもこの流れだぞ
10行以上にすればもっとひどい事のオンパレード
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:51:10.63ID:gvEArhgb
>>39
そうか、でも年俸が高すぎたとか何か理由があるんじゃないか
J2降格したとなると集客力も落ちるだろうし高額な年俸の選手がいたらそれだけで
クラブの財政もかなり逼迫されるだろうし
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:58:21.81ID:dxcWFcTB
>>43
ラミレスが「俺が監督になったら山口にエースやらせる」っていうエピソードあったろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:02:06.97ID:/+GFHDWj
>>45
今回呼び戻したのはあくまでも残留のための緊急手段だしね
いったんトゥーリオが退団したのも、高年俸も理由だし、あとは今季の混乱の象徴ともいえる上層部の派閥抗争
高年俸の名古屋といえども、最近はコストカットが顕著で有力選手がどんどん出て行ってる

いま名古屋をめぐる記事がいっぱい出てるから検索してみるといいよ
ほんとに親会社から来た連中や内部抗争とかそんなのばかりでてくるから

分かりやすい例でいうと、権力抗争でじゃまなスカウトをクビ→そのスカウトがとってきたレギュラーが移籍する
みたいにチーム作りからしてめちゃくちゃ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:19:13.23ID:/cqyFi6e
新垣結衣『逃げ恥』大ヒットで、“のん”
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 06:50:10.57ID:A4UvBNAm
虚カス
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 08:22:36.51ID:NhVbb066
4Pノブ(笑)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 12:04:11.85ID:KDg3BaEg
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 12:32:56.68ID:KDg3BaEg
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況