X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127725 三郷市 早稲田調剤薬局…メガネの女性職員が横領で逮捕©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/06(日) 23:45:58.54ID:fpuYDsyW
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127725 ユッキーのエビフライ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478437212/
0002公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/06(日) 23:46:49.29ID:QiMjFe5i

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 18 -> 18:Get subject.txt OK:Check subject.txt 18 -> 18:fukki NG!)1.07, 1.33, 1.20
age Maybe not broken
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:47:41.44ID:I6Oq4mNc
ミスするな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:58:10.36ID:gkAAv1QL
山口さんも田中さんもやっと一緒に生きてきたい人見つけたんだべ
よかったよかった
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:00:57.25ID:meP3h4HN
山口もえが結婚したのは爆笑田中とキャイ〜ン天野君どっちだったかわからなくなることある
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:07:52.63ID:0xg8qtE4
むかし、1回だけ、岡本健一に似てるって言われたことあったなと思い出した。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:26:25.60ID:g25Crwbc
>>10
天野くんはアナウンサーと結婚
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:26:55.03ID:g25Crwbc
>>14
ジャニーズ?
0017公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/07(月) 00:27:58.47ID:CmnnDdua

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 19 -> 19:Get subject.txt OK:Check subject.txt 19 -> 19:fukki NG!)0.44, 0.53, 0.74
age Maybe not broken
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:28:42.28ID:g25Crwbc
>>17
死ね
0022 【中部電 61.7 %】
垢版 |
2016/11/07(月) 00:36:57.77ID:qIv8hOfM
最初ファンタにしようかと思ってたらしいなw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:47:12.53ID:GCr6PiY4
録画か
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:08:39.00ID:H5ImFwNH
>>1

なんかフジで空手始まったけど
きょうテレ東でやってた空手とはまた違うんだな
と思ったら国内と世界の違いか(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:10:36.03ID:ZKC9nrJF
>>30
同じく妻が怪しいと思った
まあ妻とは死別してて一家心中とかかもしれないし
憶測よくないな(´・ω・)
0035グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/07(月) 02:10:44.43ID:y+yZL2Ae
だぶつき
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:11:06.46ID:6DzA6GSM
しかしテロが出た途端にたんぱつがいっぱい湧いてくるのはROMってんの多いんだな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:12:02.82ID:fhqtW+bZ
>>37
一人見かけたら30人居ると思えって(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:12:30.41ID:LFkGBjJ4
>>37
おっぱいでたらおっぱい叫ぶためにスレに来ちゃう俺みたいなのもいる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:13:06.63ID:R7YA1YX7
6日午後11時半ごろ、新潟市北区鳥屋の渡辺富子さん(68)方2階から出火したと119番があった。
約30分後に鎮火したが、焼け跡から4人が心肺停止状態で見つかり、死亡が確認された。
県警新潟北署によると、4人は27歳の男性、8歳と6歳の男児、4歳の女児。渡辺さん方は6人暮らしという。
現場は、JR白新線豊栄駅から北に約2キロの農村地帯。【米江貴史】
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:13:07.60ID:6DzA6GSM
>>45
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンのために出てくるやつも!(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:14:19.01ID:6DzA6GSM
>>49
一流の実況民になるためには
ROM半年、スレ建て3年、安価8年、書き込み一生(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:14:23.19ID:fhqtW+bZ
明日は毛布洗うかなぁ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:14:48.57ID:ToHPrKE8
猫動画で癒やされてたらオススメにあるガッキーのダンス動画まで見てしまっていた(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:15:20.87ID:U3faeBTt
>>51
(^・ω・)ケツ揉まれて棄権した錦織ならいずれ、チンコ揉まれてから棄権してくれるハズ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:17:46.23ID:LQp3KUl4
最近はスレのネタバレより、ポータルサイトを見る習慣から知る場合が多い(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:18:30.25ID:fhqtW+bZ
>>57
前スレまではもうちょっと居たんだけどね(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:18:40.85ID:U3faeBTt
>>58
(^・ω・)ヤフーメールは使ってるけどトップ画面なんて意識しないと見に行かんからなー
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:19:57.61ID:LQp3KUl4
>>61
ブラウザのトップ画面からとか・・・
Googleの検索ページはすっきりしてるけど
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:19:59.91ID:fhqtW+bZ
>>63
専スレ有るしな(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:20:32.41ID:fhqtW+bZ
や〜ま〜だデンキ!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:20:39.79ID:U3faeBTt
(^・ω・)プレイヤー(ゲイ)とトレーナー(ゲイ)が最高のプレイのために頑張って
ウインブルドンのセンターコートでチンコ揉んで棄権していく物語
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:21:03.88ID:fhqtW+bZ
>>70
正しい意味のホームページ・・・だっけ(´・ω・`)?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:21:06.31ID:ToHPrKE8
>>62
NHKのアプリ入れたらとりあえずニュースは事足りるようになったが
エンタメ系がゼロなので結局ヤフーも見に行っちゃう(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:21:45.75ID:U3faeBTt
>>62
>>67
>>68
(^・ω・)ブラウザはヤフーメールとかGメールとかを固定ページ化してる
検索はもっぱらGoogle
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:22:22.04ID:ToHPrKE8
>>72
本当に膝が痛かったらグルグルグルグルグルコサミンとか
出来ないよね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:22:22.83ID:LK8cMRVI
2:22:22.22
なら2ch閉鎖
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:23:39.60ID:gFyM6JVj
耳かきしたら奥から耳かきの先よりでかいのがとれた
耳が聞こえやすくなったきがする
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:24:02.53ID:hXppNXb6
おまいら受信料払ってる?

うちはオートロックマンションだから、来てるんだろーけど、知らん顔のオッサンだと対応しないから、払ってない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:24:19.42ID:LQp3KUl4
20世紀まではgmail、ヤフーメールなんざ捨て垢って思われてたけど
その後プロバイダーを渡り歩くと、むしろメインアドレスにふさわしいと思うのな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:24:45.30ID:sQgLAkew
生肉食べたい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:26:37.47ID:H5ImFwNH
>>89
契約してるが払えていない
地域スタッフ様もいつの間にか来なくなった(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:26:48.39ID:fhqtW+bZ
>>91
asrockの多機能ゲーミングルータが無意味に欲しい(´・ω・`)
ゲームとか殆どやらんけど(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:27:30.63ID:hXppNXb6
>>93
武田薬品の奴しばらく飲んでたけど、飲んでる間は痛み消えたよ

やめたら痛みだしたから、また飲んで
、利いてる間に水泳で膝まわりの筋肉鍛えたら治った
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:28:12.33ID:tP8Oqb6Z
♪ .∧__∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))
  (__ノ^(___)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:28:17.00ID:ToHPrKE8
>>90
ガチの捨て垢は10分アドレスとかあるしな
googleアカウントと紐付いてるから捨てるに捨てられんし(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:31:23.74ID:Wqa7TPvm
>>99>>103
ありがとう
中止にならずに結局やるのかな?

>>113
股関節痛に平泳ぎはよくないらしいけどそれ以外だとなんにでもよさそうな感じ<水泳
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:31:49.68ID:hXppNXb6
>>102
無視するとこなくなるのかねー?

nhkも、可愛い若い子を手配中すれば徴収率あがると思うんだが
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:31:50.82ID:LQp3KUl4
>>112
ヤフーメールだといわゆる昔の転送メールサービスみたいな機能があって
ドメインだけ変えて、それがメインのアドレスに届くサービスあるよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:33:51.70ID:Wqa7TPvm
中古のPC買って、そのまま繋いでなんとなくセットアップされたがアカウントってどうなってるんだろう?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:34:32.68ID:LQp3KUl4
かれこれアカウントいくつ作ったか、覚えてないな。。。
いつの間にかgooがメールサービスを変更してて使えなくなってた
その手の弱小企業はころころ変わるから、やっぱり捨て垢にしか使えないな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:35:47.24ID:LQp3KUl4
テニスプレイヤーって栄養補給にバナナ使う人ほんと多いな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:37:15.59ID:fhqtW+bZ
>>106
ルータにIR付いてて家電の操作が出来るとか
別にうちには必要ないんだけどなんか浪漫(´・ω・`)
>>109
妹が@より後ろでメールアドレス持ってるから
頼めば色々条件自由な捨て垢発行してくれるって言ってた(´・ω・`)
この時間は寝てるから対応時間外だけど(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:37:41.84ID:U3faeBTt
>>124
(^・ω・)暴力団員すら震え上がらせるという佐川急便の兄ちゃんを投入すれば
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:38:08.97ID:ltb4uDun
>>119
中古が皆悪いとは思わないがどこかに落とし穴があるようで
部品取りのジャンクしか買ったことない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:38:20.61ID:R7YA1YX7
>>126
うちに来るのはパンチのおばちゃんだよー
クロネコと違ってちゃんと時間守るいい人
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:38:32.05ID:fhqtW+bZ
>>126
拳銃(モデルガン)を佐川の兄ちゃんに没収されたらしいな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:39:19.77ID:R7YA1YX7
>>127
漏れて困る情報はないんだけど気分はよくないからパス設定し直すのがめんどくさい
Googleもおもらししてるからその手間がないわけじゃないけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:39:50.82ID:fhqtW+bZ
>>128
最初に組んだPCは半分くらいのパーツが中古だったなぁ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:40:13.96ID:U3faeBTt
>>127
(^・ω・)ネットに流れたら一生消えないぞ! みたいな話聞くけど、
誰でもアクセス可能な状態でずっと残ってるわけでもないよね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:40:55.72ID:Wqa7TPvm
>>128
プロだねw
XPが切れてだいぶたってたしいちいちアラートがうるさくて
それでwin10無料アプデが切れる前ぎりぎりにwin7を格安で買った、ダメ元やねん
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:42:42.44ID:6dtZT7MJ
>>137
流行の炎上ブログとかはたいてい魚拓とっとく事にしてるわ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:42:48.20ID:LQp3KUl4
>>138
間違えてフォーマットしたHDDから復旧ソフトでデータが戻った時
複雑な気持ちだったわw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:44:56.29ID:DxvScTwS
>>134
いま自分の名前検索したら、15年前のボランティア活動時の写真と、18年前のスキー新人戦のリザルト出てきた

結構残ってるぞ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:45:11.56ID:fhqtW+bZ
>>139
高校生の頃でお金無かったからなぁ(´・ω・`)
今じゃ中古漁って動作確認して・・・とかの面倒な作業より
安売りの新品パーツで・・・(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:46:23.30ID:Bsgpe30c
>>38
書道も分けわかんないことになってるから、何段とかいうので信用するより大学の教育学部系出てるかどうかのような
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:47:41.39ID:tP8Oqb6Z
発売日に買ったホビージャパンとモデルグラフィックス、まだ1ページも読んでないや
なんか買って満足してしまった(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:49:38.83ID:U3faeBTt
(^・ω・)マレーは女王陛下から誉めてもらったりするんやろか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:50:39.51ID:LK8cMRVI
最近の北アルプスって賑やかなんだな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:50:45.49ID:Bsgpe30c
さて、寒くなってきたのでホットカーペットをONするか

なんか、韓国で夜間外出禁止令が出たらしい
軍事クーデターあるで
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:51:00.68ID:U3faeBTt
(^・ω・)ベランダの猫用ダンボールハウスから変な音がしたけど静かになった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:53:16.27ID:Wqa7TPvm
明日もパククネのニュースばっかりなんかな?
時々ここはどこの国なのかと思ってしまう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:53:23.60ID:fhqtW+bZ
>>154中古マザー買って動作確認用に載るCPUをジャンクで探して
いざやってみたら動かなくて何が悪いのか切り分けの為に
取り敢えずメモリ交換してみることにしてケチって中古で買って
どうも2枚刺すとダメだがこれは相性問題なのかソケットが死んでるのかと
また別のをケチってジャンクを探してついでにグラフィックボードなんかも買ってみたりして
諸々交換重ねた挙句にやっぱり買ったマザーはダメだったんだなぁと結論が出た頃には
3台位組めるしかも旧式も良いところのゴミみたいなパーツが溜まってるという
あの愚行はもうしたくない(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:53:58.93ID:U3faeBTt
>>173
(^・ω・)政変からの軍事クーデターに乗じて北の機甲部隊が国境を越えるとか
そういうところまでやって頂きたい、どうせなら
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:54:01.59ID:Bsgpe30c
>>169
小沢健二の曲がCMに採用されるのを考えると、
ちょっと前に一世代前の洋楽がドラマのOPとかCMの曲に採用されたように、
90年代の若者が決定権を持つ時代になったんだろうなあと

漏れは何の決定権も持ってないけどぶわっ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:55:52.15ID:fhqtW+bZ
>>178
日本軍が残していった博物館級の車輌がぼんぼか蜂の巣にされて
その映像をみながら皆で悔し涙を・・・(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:57:10.85ID:U3faeBTt
>>185
(^・ω・)国境を越えたのが定数の7割、ソウルに到達したのが3割 戦闘に参加できたのは1割
とかそんなやろどうせ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:58:25.61ID:fhqtW+bZ
>>182
こんどこそBTOかなんかにしようと思ったのに
ケースとOSがまだ使いまわせるのにそれごと新品で買ったら勿体無いだろ?
という誤った貧乏性が出てきて結局また自作してしまった・・・(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:58:55.55ID:vxlxhahO
>>189
燃料がないおー
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:59:13.41ID:fhqtW+bZ
>>193
足こぎ戦車・・・(´・ω・`)
0208 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/07(月) 02:59:59.91ID:KDg3BaEg
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:00:07.02ID:fhqtW+bZ
>>202
機械化歩兵ではなく歩兵化機械(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:00:27.25ID:vxlxhahO
>>197
年甲斐もなく夢精した?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:01:29.83ID:fhqtW+bZ
>>190
取り敢えずCPUクーラーを交換してみたり(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:01:57.43ID:U3faeBTt
(^・ω・)ベランダ見てみたけど、ダンボールに猫入ってなかった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:02:05.26ID:Ps14tFYW
この黒人の奴同士のセックス見てみたい凄そう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:02:13.37ID:fhqtW+bZ
>>200
松根油で(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:02:30.49ID:Ps14tFYW
>>216
お魚置いとくと良いよ。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:03:40.09ID:fhqtW+bZ
>>216
ダンボールの妖精のイタズラだったんだな(´・ω・`)

関係ないがそういえば天国に涙はいらないって昔のラノベの最終巻を
買ったきり読んで無い気がする・・・(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:04:10.03ID:U3faeBTt
>>220
(^・ω・)またたび原木が置いてある 興奮しちゃったのかな

>>226
(^・ω・)朝に猫が来るのを待つか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:04:18.12ID:Ps14tFYW
>>223
( ̄^ ̄)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:04:25.31ID:vxlxhahO
>>219
松も絞られて大変だなと
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:05:10.97ID:Ps14tFYW
ボクサー女のケツ凄いなプルンプルンしそう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:05:48.04ID:Ps14tFYW
これ終わったら新潟火事の臨時ニュースと予測
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:06:21.18ID:JrXFWthc
マレーおめでとう

http://s.pd.kzho.net/1478403348278.jpg
昨日の「のど自慢」で合格したかわいい高校1年生
明るくかわいく歌がうまい
その上ボインだったw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:06:45.70ID:Wqa7TPvm
みんなマイクロソフトアカウントって作ってるん?(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:07:14.24ID:JrXFWthc
>>243
間違えてないよw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:07:15.90ID:vxlxhahO
父島とか新潟とかなんか起きてるのかいな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:08:15.11ID:Ps14tFYW
>>245
父島でなにか起きたの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:08:31.08ID:LQp3KUl4
マレーのがずっと先いっちゃったな、かつてはライバルとか言われてたのに(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:08:44.68ID:Ps14tFYW
>>249
オナニーするよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:09:10.95ID:Ps14tFYW
きたあああ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:09:34.84ID:vxlxhahO
>>246
父さんが母さんに欲情したとかしないとか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:09:47.00ID:Ps14tFYW
お前ら実況しながら焼け死ぬなよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:10:04.79ID:WtKZr+8+
具沢山のちょっとピリカラなみそラーメンできた(`・ω・´)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:10:12.76ID:Ps14tFYW
キチョマンが
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:10:21.88ID:LQp3KUl4
>>263
いやいやいや、がんがってもらわないとw
次いつ世界ランカーがでることやら・・・
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:10:30.96ID:fhqtW+bZ
>>242
あ、プロダクトキーがそいつに紐付けされるとかいう噂を聞いた時に
作らないとと思ったのにそのまますっかり忘れてた
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:10:38.92ID:U6N4WzYR
臨時で読むほどのニュース?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:11:00.79ID:i5E0ooqx
キツいなぁ…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:11:05.34ID:HvacV3Xr
昨日はジャングルジムでも燃えて
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:11:06.32ID:4GhCoOJO
>>265
オイルマッチして危うく焼け死にそうになった配信者がいたね
今でもオイルマッチで検索するとトップにそのマヌケヅラが(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:11:07.21ID:Y+FxD8uX
この時期は暖房を使い出す時期
古い暖房器具や古い灯油を使って不完全燃焼から火災を起こしやすい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:11:11.06ID:L/u3ZR1Z
子供と父親か
母親は再婚だな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:11:18.24ID:Ps14tFYW
巨大地震起きそうな気配がするわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:11:35.52ID:vxlxhahO
別に速報する必要ないだろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:11:55.17ID:fhqtW+bZ
なんとなく録画はしているが
結局見ないで終わりそうなアニメだ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:11:59.59ID:U3faeBTt
(^・ω・)くちびるの端が切れて痛いのに薬塗ったから寝るわ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:12:09.52ID:JrXFWthc
リストって女なのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:12:21.85ID:Y+FxD8uX
Eテレでや・・・Eテレでやるようだった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:12:22.20ID:fhqtW+bZ
>>298
土曜の夕方・・・だったか(´・ω・`)?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:12:25.63ID:/3KfYBF2
中古PCって危ないの?
何も考えんと中古のNECノートwindows7買って使ってるんだが(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:12:26.40ID:4UDtBjaO
完璧に分かるとか嘘だっ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:12:55.53ID:L/u3ZR1Z
大家がJK
住みたい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:13:14.14ID:Y+FxD8uX
>>311
7はまだセーフ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:13:17.08ID:R7YA1YX7
予備知識がないとおもしろくない作品は知識があってもたいしておもしろくない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:13:19.42ID:JrXFWthc
>>316
動いてる映像だともっとカワイイ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:13:23.60ID:fhqtW+bZ
>>310
2期の再放送をEテレでやって・・・る(´・ω・`)?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:13:32.20ID:Wqa7TPvm
>>254
7はないのか(´・ω・`)
>>276
ローカルアカウントで使ってるんだがwin10無料ゲームはダウンロード出来たのだがそれが糞だったのか起動出来ず
上にも書いたが再生PCなので元からマイクロソフトアカウントがあるのかよう分からんねん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:13:55.05ID:/3KfYBF2
>>240
マイクの握り方が (´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:13:59.40ID:JrXFWthc
これ画家版でも出来そうだな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:14:07.85ID:EdU9o/UO
いまんとこ餃子アニメとしか…
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:14:26.77ID:tP8Oqb6Z
i⌒i____i⌒i
|◎___◎|
| |     | .|
| |___| .|
|_____|
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:14:28.39ID:Y+FxD8uX
>>311
それのシステムドライブを6000〜8000円台の安物のSSDに換装すると結構サクサク動くようになる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:14:39.40ID:Wqa7TPvm
たまたま起きてたから初めて見ようと思ったのにクラシカロイド
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:14:43.30ID:Dz810VWc
Win10にしたら、レーザープリンターのドライバが無くて、使えなくなった。
まだトナーたくさん残ってるのに。(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:15:08.70ID:VjjB24UL
極端な形で引き継いでいるという設定ならキャラ付けも容易いですね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:15:15.69ID:JrXFWthc
これ子供が見たら、ベートーベンは餃子が好きだったとか本気にしちゃいそう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:15:17.77ID:QdHgqbIq
>>240
かわ・・い...い... だと??
(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:15:50.42ID:Y+FxD8uX
>>342
リコーあたりだと一生懸命対応情報出してんだけどな
古いやつでも動作確認してたりする
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:15:59.59ID:tP8Oqb6Z
主人公の女の子が、エロ漫画家の春城秋介の描く女の子みたいで
エロかわいい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:16:07.13ID:L/u3ZR1Z
おっぱい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:16:15.58ID:a+P/kgY6
JKのパパがクラシカロイドを造ったて判明したけどアンドロイドなのかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:16:19.89ID:fhqtW+bZ
音楽→楽器→浜松→餃子(´・ω・`)?

>>311
どういう使われ方をされてたか分からんから
分解するとヒートシンクにタバコのヤニがべったりで真夏に放熱が出来てないとか
そういうあれ(´・ω・`)?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:16:32.51ID:L/u3ZR1Z
いつもの変態
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:16:48.46ID:QdHgqbIq
>>342
7とか8のドライバーを突っ込めば使えない?
(´・ω・`)ムリヤリ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:16:51.95ID:Bsgpe30c
>>348
肖像画の表情が険しい顔なのは仲が悪かった家政婦がまずいマカロニグラタンだかを出してきて、
それを食った後だったからだとか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:17:15.18ID:Wqa7TPvm
>>342
win10にしたら使えなくなったドライバがあるっていうのは結構よく聞くね
自分もサウンドドライバが使えなくなった、やっすいスピーカー買ってきて繋いでるからいちおう音は聞こえるけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:17:22.36ID:4UDtBjaO
もっと女性キャラ多めでイインダヨ(・∀・)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:17:32.85ID:FA1e3A4W
輪郭線が気になる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:17:34.44ID:fhqtW+bZ
>>360
名前は田中一郎(´・ω・`)?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:17:42.10ID:JrXFWthc
バッハは出ないのか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:18:03.38ID:/2I+PwKa
明らかに面白くないよね?
予告しないほうがえかったんちゃう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:18:08.55ID:fhqtW+bZ
ちょっと一品
略してチョピン
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:18:12.13ID:30L0y1As
対応問題はあるけど、OSとしては予想外にWin10使いやすいわ
XP、Vista、7、8と秀作とゴミが1つおきにくる法則は健在だった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:18:14.88ID:4UDtBjaO
切れたw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:18:17.36ID:Y+FxD8uX
>>369
そういうのは動くんじゃね?特に8で動くやつ
10って基本的にシステム内部に関しては8をベースに1から作り直したOSなので
8で動くのに10で動かないってのは聞いたことが無い
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:18:27.75ID:zX1hN8dG
みかこしの声って特徴あるというか
どの役でも同じ声というか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:19:05.29ID:/3KfYBF2
>>361

そういえば夏に内部が70℃以上になっててブンブン音立ててて
さすがに危険を感じたから
PCクーラー?的なものを2500円ほどでAmazonで買って下にかましたら、50℃前後に落ち着いてる。(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:19:17.01ID:zd5a7Fcr
石田彰すげぇなあ こんなしょうもない内容のナレーションなのに
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:19:32.47ID:QdHgqbIq
>>394
8のドライバーだと動きそうな予感がするのは
甘い考えかな?w
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:19:35.62ID:mB71r2Xu
なんとか石田彰を打ち上げに呼ぼうと声優達は保志総一郎を呼び出します
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:19:54.22ID:gFyM6JVj
昨日の春の祭典はN響にしては素晴らしい演奏だったよ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:19:55.64ID:JrXFWthc
さーてカレーライスでも食うかな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:20:20.35ID:hD1DhvHW
礼金って仲介者に払うものじゃないの?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:20:48.15ID:3TYJAbXO
あぁ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:20:57.40ID:9ZZErLVg
つーかこれまだキャラ紹介の時期なのに頭悪い早漏な連中はすぐに訳分からないとか騒ぎ出すからな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:21:13.66ID:QdHgqbIq
>>404
マジ?...。
不運やなぁ...。(´Д`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:21:23.27ID:mb034fUW
コメディ(イロモノ)って事かぁ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:21:30.32ID:3TYJAbXO
ほらおまえらこういうの好きなんだろみたいなの好きだよな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:21:35.86ID:Bsgpe30c
>>400
漏れのノーパソも中古で冷却がくそなんだが、
そうか、ヤニまにれかもっていうのは目からうろこだわ

そういうことがあるから、PC関係はよっぽどじゃないと新品のほうがいいんだよなあ

喪前らのようにおなぬーでなぜか排便とかが伴ったりするやつとかいるかもだし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:21:46.27ID:8VigXrye
今北

テメーらァァァそれでも銀魂ついてんのかァァァ!(SGT)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:21:47.72ID:fhqtW+bZ
>>422
52クールじゃね(´・ω・`)?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:21:52.14ID:Wqa7TPvm
万策尽きて延期になる事はなさそうだな
そんな気楽な作りじゃ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:22:16.72ID:fhqtW+bZ
本当に浜松で餃子だったのか・・・
さわやかとか出・・・NHKだから出ないか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:22:42.00ID:Bsgpe30c
>>408
礼金は貸してくれてありがとうの意味の、
関東大震災後の極度の貸し部屋不足のときにできた慣習
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:23:01.58ID:Wqa7TPvm
ご当地アニメなのか、静岡の人は楽しいだろうけど
餃子バッグは見た事ある
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:23:13.71ID:zd5a7Fcr
>>415
キャラクターは定型の「個性的なキャラクター」にして人物像紹介に使う時間はカットするのが
最近のトレンドなのでアニメ化しても1クールに収めやすいし
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:23:21.33ID:3TYJAbXO
口くさそう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:23:35.72ID:fhqtW+bZ
>>435
取り敢えず餃子を生産する食品機械は圧倒的にシェア握ってるという噂を・・・
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:23:37.38ID:pzI8NCMk
地方活性化アニメだったのか。朝ドラみたいな。
まあ見ないけど
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:23:54.70ID:FA1e3A4W
>>441
自分が無いとなりがちだよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:24:03.96ID:Pmo2Qifh
>>444
最近は殆どのアニメが1クールしかないからな
キャラの説明なんかしてる暇などないw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:24:14.99ID:QdHgqbIq
>>404
他に7のパソコンとかあれば、プリンタ共有でつかうとか。(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:24:27.86ID:gFyM6JVj
このアニメのキャラクター変えて銀魂やればいいじゃん(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:24:42.11ID:fhqtW+bZ
>>443
静岡と浜松は敵対してるという噂もあるが
静岡市と静岡県の対立の方が根深い気もする(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:25:01.91ID:wXfhOL5w
>>441
オタクの人ってこういうしゃべり方よくするよね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:25:06.45ID:Dz810VWc
>>419
そのうち廉価なカラーレーザーでも買うかな。カラーの必要性あまり感じないけど。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:25:09.17ID:3TYJAbXO
ベートーベンの声なんかむかつくな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:25:21.30ID:gFyM6JVj
公共放送じゃ規制が多すぎてこの監督の本領が発揮できない
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:25:26.12ID:zd5a7Fcr
キャラクターが「個性的」になればなるほどどこでも見るような没個性性を獲得するという糞現象
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:26:22.64ID:QdHgqbIq
>>468
インクジェットとちがって、レーザーのトナーのお金は馬鹿にならんからねぇ。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:26:41.68ID:ynsig7t5
必死に説明してるがつまらん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:26:44.15ID:Pmo2Qifh
いやギャグアニメの解説って無粋の極みじゃね・・・
別に感じろでいいと思うけど、たぶんこれからもみない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:26:50.02ID:8VigXrye
昨日は今日の料理見逃した&録画しのがしたのが精神的にキツi...
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:26:56.99ID:fhqtW+bZ
>>483
実は危険なのは餃子ではなく真ん中のモヤシだったのだ
って展開になるフラグじゃないかそれ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:26:58.58ID:wXfhOL5w
なんかこういうの嫌
実在の人物を小説やアニメや映画にするのはよくあるけど
これは何か違う
嫌悪感わいてくる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:27:11.89ID:FA1e3A4W
なんなんだよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:27:45.64ID:gFyM6JVj
絶対に何話目かで新八がでてくると思う
そしたらスレが新八かぱっつぁんで埋まる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:28:18.35ID:ynsig7t5
寝不足の目がちかちかする
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:28:19.14ID:fhqtW+bZ
>>505
こないだの相棒の・・・
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:28:21.58ID:qJryTbL/
こんなクソみたいなもん作ってるから受信料払わねぇんだよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:28:41.13ID:rcr9tzmg
 
        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:28:51.32ID:EdU9o/UO
このアニメどう観ればいいのかよく分からんのよね
ギャグもいまいちだし
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:29:12.34ID:zd5a7Fcr
>>498
実在人物を歴史の文脈以外で出してくるのは大体微妙になるからな
Fateとか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:29:54.82ID:mb034fUW
ムッチムチw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:29:59.35ID:vxlxhahO
>>513
了解した
指示があるまで待機だスネーク
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:30:07.02ID:FA1e3A4W
あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:30:17.02ID:LQp3KUl4
おそ松さん3.5話見ると、「ああ、この人じゃしょうがないわ」って思えるよ
YouTubeにある
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:30:43.30ID:3TYJAbXO
ノリがさっむいなあ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:30:52.45ID:fhqtW+bZ
>>508
和歌山、愛媛に次いで全国3位の出荷量・・・らしい(´・ω・`)?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:31:07.48ID:Ps14tFYW
長い番宣だな本編はよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:31:09.04ID:ynsig7t5
名曲アルバムでも流しておけよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:31:19.13ID:AJHxen9h
この時間ならまったり映像かと思ったら変なアニメの番宣か(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:31:35.23ID:sQgLAkew
>>541
マジか
熊本や長崎より上なのか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:31:41.42ID:mb034fUW
>>538
まーいいんじゃない
偉大な曲だからって特別な思い入れを与えなくても
それだけ日常に存在する曲になってるって事で
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:31:43.58ID:SegkkHEm
>>538
このアニメの楽曲は総じてそうだよ
リスペクトってよりは単なるパクっつーか
ただいじっただけっていう。それも悪い方向に(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:31:48.15ID:4UDtBjaO
曲は良いけど歌が軽いんだよなー
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:31:59.20ID:pzI8NCMk
うーむ、クラシックをポップにアレンジするとだいたいダサいんだよな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:32:11.03ID:8VigXrye
さらば青春の光〜
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:32:11.17ID:wXfhOL5w
>>502
19エモンか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:32:27.64ID:3TYJAbXO
まだあるのかよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:32:29.25ID:gFyM6JVj
>>534
OPとEDとおっさんになってるやつで窓際族で家にかえって一人で飯食ってる話だけは気に入った
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:32:36.10ID:wXfhOL5w
>>540
それ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:32:36.90ID:NXp9euIT
昔NHKでやってた音楽ファンタジーゆめを凄くしたような感じか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:32:46.20ID:mb034fUW
>>560
ニコニコの演ってみたっぽい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:33:13.42ID:4UDtBjaO
>>570
エセ右翼に嫌がらせされる昔さくらさくらであった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:33:33.74ID:SegkkHEm
クラシックをうまく料理したなーと思うのは
金色のコルダだなー
登場人物(攻略対象?)のテーマ曲がクラシックのアレンジになってんの
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:33:43.10ID:gFyM6JVj
セーラームーンでおかまやってた石田がリストの声やればいいと思う(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:34:12.65ID:wXfhOL5w
バダジェフスカって10代で亡くなった子か
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:34:22.41ID:8VigXrye
バッハが若本なら笑ったやろなぁ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:34:37.00ID:rcr9tzmg
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   バッハ
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:34:48.26ID:S4Nq0oUW
 
能登かわいいよ能登
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:35:23.19ID:wXfhOL5w
>>560
元を知っているだけに嫌悪感が増す
平原綾香のクラシックいじりよりタチ悪い
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:35:50.39ID:8VigXrye
>>503
メガネ掛け機
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:36:03.61ID:Wqa7TPvm
>>518>>541>>542>>543
そうなんや
みかんといえば有田みかんしか浮かんでこなくて
静岡のみなさんごめんなさい(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:36:46.77ID:H5ImFwNH
なんかせめて歌じゃなくて曲だったら見る気になるんだけど(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:36:55.32ID:wXfhOL5w
>>591
コルダは上質だったな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:36:56.37ID:SegkkHEm
>>615
うちには三ヶ日みかんのダンボールあるで(´・ω・`)
しっかりしてて使い勝手良いw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:37:43.98ID:mb034fUW
ああ、
パロディウスだ!

っぽい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:37:47.03ID:FA1e3A4W
皇帝ペンギンてまた
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:38:36.61ID:4UDtBjaO
>>614
きょうの料理?詩はぴったりだったねw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:38:42.83ID:SegkkHEm
ペンギン出すなら神谷使えよ
んで「カフェモカ」とか言わせろよ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:39:05.00ID:mb034fUW
うんめい!(物理)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:39:14.22ID:aGjcK6av
テレ東の本社移転日のせいか放送休止が多いな
地方局までも停波だ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:39:16.25ID:AJHxen9h
こんなんならベイビーステップかメジャー2ndでもやれよ(´・ω・`)
0660椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 03:39:37.84ID:V4uIrrat
基地外アニメはどうでも良いから深夜の本編やれよ・・(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:39:38.27ID:mb034fUW
>>638
確かに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:39:41.47ID:wXfhOL5w
結局何がやりたいのかようわからんアニメだな
こんなのにNHKの視聴料使われてんだな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:39:43.40ID:H5ImFwNH
>>655
日曜深夜で月始めだからじゃないかね
最終週か第1週は休みってとこ多いし
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:40:30.90ID:pLab3hl/
クラッシック音楽の良さを消す糞アレンジやめろよ
これじゃ、お子様に音楽の素晴らしさが伝わらん
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:40:41.08ID:mb034fUW
こういう路線なら、
気になるのは
放課後のカリスマ
かなぁ

あれ、どうなったんだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:40:43.21ID:Y+FxD8uX
このアニメしつけえなと思ってたけど
ただの穴埋めかよ。こんなんフィラーに使うな環境映像にしろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:40:51.97ID:SegkkHEm
>>667
ネコの遊び場なんだ(´・ω・`)ショボーン
爪とぎを中に入れるとネコのテンションダダ上がりで面白い
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:41:19.01ID:zd5a7Fcr
はじまた
0692椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 03:41:26.12ID:V4uIrrat
よし始まったな(`・ω・´)シャキーン
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:41:34.44ID:gFyM6JVj
>>661
アニメのわりにまじもんの音楽家の演奏聴けるし作曲家の雑学も出てくるし面白かった(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:41:41.07ID:EUUzUp0V
>>638
クラシックに入るのかわからないけど、響けユーフォニアムもかなり良いよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:41:41.72ID:wXfhOL5w
この監督さんのアニメは
オタクのひとりよがりなノリって感じで好かんわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:41:43.37ID:3TYJAbXO
受信料払うのやめるわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:41:48.80ID:FA1e3A4W
宇宙タイム発動
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:42:01.23ID:0PTV21PL
森雪の丞確認
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:42:11.22ID:4UDtBjaO
>>659
よく知らないけど1日で作ったのは凄いね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:42:21.31ID:AJHxen9h
癒される
気持ち悪いアニメと監督はもう二度と映さなくていい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:42:51.51ID:gFyM6JVj
>>694
そうか?一期けっこうよかったけど
サン=サーンスのヴァイオリンソナタ聞けたし(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:43:02.37ID:Y+FxD8uX
>>684
大間のマグロと八戸のイカばっか取り上げられるから青森市民は割りと機嫌悪そうだしなwwwwww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:43:08.28ID:SegkkHEm
>>700
独りよがりと同じくらいたちの悪い「内輪受け」って気もする
だって仲良い声優をまず起用してんだもん
それが悪いとは言わないけど、なんかなー
0715椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 03:43:19.55ID:V4uIrrat
濁った心が澄み渡る映像
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:43:21.43ID:6DzA6GSM
アニオタとアナオタで殺し合いをしてもらいます(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:43:38.74ID:0PTV21PL
ポケモンカンブリアバージョンのアニメも解説やんねえかな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:44:11.06ID:FA1e3A4W
おまえら、地球の何億倍の何億倍の何億倍の何億倍も広い宇宙が存在する事実を意識するんだ
0724椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 03:44:25.71ID:V4uIrrat
ヤガラ美味しいよヤガラ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:45:10.21ID:Wqa7TPvm
>>710
今回は神回だったのに
もう4回は見たよ(´・ω・`)
君の名はの方が拒絶反応出る
0736椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 03:45:22.43ID:V4uIrrat
ウメイロモドキかのお?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:45:23.94ID:2HevvkdN
>>722
宇宙の外側にまた別の宇宙があるんだぜ
でまたその隣に別の宇宙が(´・ω・`)
0739高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/07(月) 03:45:41.95ID:sMmp4YJw
おまえら空手選手権見なかったのか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:45:57.96ID:zd5a7Fcr
このダンジョンっぽい曲好きなんだけどなんで曲名だしてくんないんだろうな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:46:04.40ID:hOkQDvYK
テレ朝で毎朝やってる暴れん坊将軍、11/11(金)朝4:00〜4:55から「暴れん坊将軍シリーズ3」がはじまるよ
高島礼子が出演してるシリーズだよ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:46:23.14ID:Y+FxD8uX
>>728
ご飯も炊くしお茶も急須でいれる。ペットボトルのお茶はどれもまずいから・・・
綾鷹も伊右衛門もダメだった。そこそこの茶葉で急須でいれた味に慣れるとどれもマズい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:46:33.16ID:4UDtBjaO
>>718
1日で作れとか舐めてるよねw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:46:34.33ID:wXfhOL5w
>>694
コルダは3が酷い出来だったな
1作目は名作だったのに…
気になってゲームもプレイしてみたら
3もかなり面白かった
アニメはなんでああなったんだか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:46:37.94ID:fhqtW+bZ
>>730
軍曹どの!パントです!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:46:39.97ID:FA1e3A4W
>>737
となりかどうかさえ分からん、次元が違うだけで重なり合ってるかもしれん
0754椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 03:46:43.91ID:V4uIrrat
ウミヒゴイかのお?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:47:18.02ID:8VigXrye
昨日は今日の料理を見逃した&録画し逃したのが精神的に
いや〜キツいっす
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:47:47.09ID:hKQWDAkY
>>735
静岡の子供はこんなアオコだらけの水を飲んでると世界に拡散しよう(´・ω・`)
0763椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 03:47:47.83ID:V4uIrrat
ベラの仲間は胸ビレだけで泳ぐ事が多い
0764高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/07(月) 03:47:49.71ID:sMmp4YJw
今日も小笠原父島なんか

NHK手抜いてるな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:48:15.34ID:6DzA6GSM
この時間にアニメを語るやつは、最近湧いてるダンバイン厨だと思ってる(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:48:29.54ID:/2I+PwKa
沖縄あたりでも、食べる魚種は決まってるよな
こういうかわいいのはやっぱ美味くないのかしらん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:48:33.45ID:zd5a7Fcr
京アニ勢はちゃんと画面作ってるからいつみても安心だよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:48:39.75ID:Y+FxD8uX
タイガーの土鍋圧力IH炊飯ジャー買ったけど同じ米でも美味しくなった気がする
0775椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 03:48:42.75ID:V4uIrrat
強い電波を出してそうな魚
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:49:16.03ID:SegkkHEm
>>749
ルビパを率いてるBBAが老害でしかなくて
あの制作会社にしたのはBBAと仲がいい人がいるからってだけなんで
ファンはずっともう「ゆめ太だけはやめてくれ」て言ってたのに(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:49:16.07ID:wXfhOL5w
おいしそう
酢漬けにしたい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:49:28.82ID:Y+FxD8uX
>>402
亀レスだけどまず動くと思う
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:49:51.03ID:sQgLAkew
>>747
昨日TBSの林修のやつで急須の穴は注ぎ口のほうを向かないと美味しくないって言ってたけどやってる?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:49:52.14ID:4UDtBjaO
>>767
うん名曲だしずっと使ってほしい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:50:02.25ID:vXi+v/zr
>>749
あれも3で監督とシリーズ構成が変わったのと
1作目はコミカライズをベースにしてたのが良かったのだと思う
あとアニプレックスからバップになったってのもあるかもしれん
0793みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/07(月) 03:50:03.10ID:H5ImFwNH
>>772
んまあ今は開始1ヶ月で再放送と総集編1度ずつやったアニメもあるし(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:50:26.90ID:gFyM6JVj
オタクではないけど考えてみたらけっこうアニメ見てるわ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:51:18.86ID:LQp3KUl4
>>795
日本人なら夕方からふつーにアニメやってるから視聴歴が自然に厚くなるよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:51:21.11ID:Wqa7TPvm
こんな中途半端な時間寝ようかどうか迷ってしまう(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:51:34.61ID:wXfhOL5w
>>782
ゆめ太とはなんぞ(・ω・`)?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:52:14.67ID:Y+FxD8uX
>>789
やってるというかその知識知らないけど自然とそうなってる。
そうじゃないと手が熱いから
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:52:56.15ID:LQp3KUl4
>>805
テレ東だけじゃないでしょw
ドラえもんとか、ちびまるこちゃんとか、ドラゴンボールとか
オタクじゃないアニメある
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:52:57.81ID:SegkkHEm
>>803
ゆめ太カンパニーていう既に潰れた?どっかと統合した?アニメ制作会社
0815椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 03:53:16.61ID:V4uIrrat
>>796
俺のぶんは藻塩でお願いします(`・ω・´)シャキーン
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:53:48.25ID:8VigXrye
>>710
クラナド昔ごり押ししてくる知り合いがいて
あまりにもしつこいんで絶対見ないことにしたお(^ω^)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:53:48.60ID:gFyM6JVj
>>807
15年くらいしたらある日突然こわれてさようなら
新しいやつはコンパクトになって使いやすい(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:54:03.90ID:Y+FxD8uX
携帯食としてのおにぎりならポリ手袋かラップで握って塩を多めに振るんだぞ
その場で食うなら塩薄めでいいけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:54:37.71ID:4UDtBjaO
>>797
これから歌うかな?楽しみw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:54:45.91ID:2HevvkdN
>>804
一応考えられてるんだね
そういえば蛇口からポンジュースが出てくるのも見たことある
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:54:48.04ID:gFyM6JVj
おにぎりは塩むすびにして味付け海苔を全面にはり付けてくうのが好き(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:55:03.52ID:fhqtW+bZ
>>820
画伯にごめんなさいしないと・・・
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:55:24.83ID:Y+FxD8uX
>>819
24時間5分も暇潰しかよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:55:55.99ID:hXLMCumg
>>824
名曲なのに本人の声が枯れてしまってリバイバルできなかったのが悔やまれる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:55:56.18ID:Nof9ErBm
魚の名前を表示してほしい。大きさがわかるように横に煙草の箱を置いてほしい。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:56:17.02ID:SegkkHEm
>>796
昨夜深夜にやってたきょうの料理で土井先生が
おにぎりはまっさらな晒を水にさらしてしっかり絞って
その上にご飯おいて軽くギュってしてたで(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:56:23.62ID:Y+FxD8uX
>>822
愛媛県の松山空港で一時的にやってた事がある
ネタを本当にやってしまうというイベントで
0837椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 03:56:28.25ID:V4uIrrat
>>829
かっぱ橋道具街で売ってるよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:56:30.37ID:fhqtW+bZ
>>828
人生とは死ぬまでの暇つぶし
って昔のえらい人が・・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:56:49.16ID:gFyM6JVj
>>827
スタジオディーンになると初回以降の作画クオリティがひどかったが地獄少女だけは最後までまあまあよかった(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:57:04.42ID:Y+FxD8uX
>>834
精神衛生上無理だよな、普通の衛生的にもちょっと気が引けるし
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:57:38.00ID:sQgLAkew
>>831
草野球で喉にボールがゴンだっけか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:58:20.29ID:2HevvkdN
>>831
そうえいばゴダイゴ復活って番組やってたけどタケカワユキヒデの声が劣化し過ぎて聴くに堪えなかった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:58:38.16ID:/2I+PwKa
ネット時代になって、他人の料理食えない
ってのが表に強く出てきた気がする
美味かったけどな 大皿に盛ったよそのカーチャンのおにぎり
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:58:59.91ID:Wqa7TPvm
>>817
15年も経つと内釜どうなってんの?酷くハゲてない?
うちは3年ごとくらいに買い替えてるなぁ丸ごと
0856椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 03:59:32.63ID:V4uIrrat
>>852
それなら築地市場に行ってきなよ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:59:34.10ID:Y+FxD8uX
深夜のおにぎり・飯テロといえばこれしか思い浮かばない
http://i.imgur.com/dZ8TOIR.jpg
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:59:58.14ID:FA1e3A4W
素手で握ったおにぎり食えないなら、それはもうおにぎり嫌いだ
0860 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/07(月) 03:59:59.90ID:KDg3BaEg
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:00:15.60ID:SegkkHEm
>>854
うちと家族ぐるみの付き合いしてる隣んちのばっちゃんのは平気だなぁ
でもよく知らない人の手作りは「うっ」となる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:00:19.42ID:Pmo2Qifh
誰が握ろうとおにぎりくえるけど、
脂ぎったおじさんがオナニーしたあとで握ったとかいうあれじゃなければ・・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:00:49.98ID:wXfhOL5w
>>814
さんくすなるほど
つまりゲーム製作側がそのゆめ太カンパニーというアニメ製作会社に
義理か人情か知らんが委託し続けた事でコルダアニメはあの体たらくになったんだなw
原作ゲームはかなり上質で面白いのに勿体なw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:01:20.15ID:Y+FxD8uX
>>864
ガス炊飯器懐かしいな
子供の頃中途半端にスイッチ入れてガス出たまま気づかずあれ?って再度スイッチ入れたら
漏れたガスに引火して小規模の爆発が起こった事がある
手が痛いってだけだったけど
0876椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 04:01:20.38ID:V4uIrrat
>>868
ヒレだけもらうから残りはお前に全部やるよ(`・ω・´)シャキーン
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:02:49.35ID:8VigXrye
>>855
※内釜で米を洗わないでくだサーイ
ボウルで洗うといいらしいで

自宅のはコーティングハゲっハゲだけど
0886椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 04:02:53.94ID:V4uIrrat
水中銃で心臓を一突きにして仕留めたい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:03:00.91ID:Wqa7TPvm
>>870
マジで?日ハム優勝で景気がいいんだろうか?
他のウインナーなんてたいがい5本なのに
シャウエッセン一番美味しいし好きだから明日買いに行ってこよう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:03:06.51ID:Y+FxD8uX
気になって調べたらパロマがいまだにガス炊飯器作ってんのなすげえわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:03:11.77ID:hKQWDAkY
>>869
川本真琴が劣化したというのを声のことだと勘違いしてブチ切れてたけど
容姿のことなんだよね…
0901椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 04:04:32.48ID:V4uIrrat
>>895
だからハリスはステンレスワイヤーにするよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:04:52.80ID:Wqa7TPvm
>>885
ボウルで洗ってるんだけどね
それでも2年くらい経つとハゲてくる、炊くのに支障はないらしいが母親がハゲてるのを嫌ってね(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/07(月) 04:05:08.28ID:SCr+/K6h
2016/11/13(日) 15:05〜18:00 NHK総合 大相撲九州場所 初日
2016/11/14(月) 03:45〜04:10 NHK総合 大相撲 幕内の全取組 九州場所 初日
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:05:12.04ID:Y+FxD8uX
ガス炊飯器といえば下の加熱部分と上の釜部分が分離して持ち運べる
婆ちゃんの時代から使っていた多分30年以上前のモデルですらそうだった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:05:20.99ID:fhqtW+bZ
>>838
以前子供二人と祖母が血痕残して行方不明になって後に遺体が発見された事件があって
行方不明段階で子供の父親がマスコミの取材攻勢にあってたのだが
その時の様子から2chでも父親が絶対に犯人だなって雰囲気になってたが
別人が犯人だったことがありそれ以来安易に人を犯人扱いしないという戒めとして
その父親の名前が山下清だったところから「画伯にごめんなさいしないと」という合言葉が・・・
事件名をすっかり忘れていたが「香川・坂出3人殺害事件」だったのか・・・
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:05:47.80ID:wXfhOL5w
>>866
それ誰が握るか以前の問題だろ誰が
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:06:19.45ID:Wqa7TPvm
>>900
おおおまぁグラム数を考えたら仕方ないのか
一番好きなんだよシャウエッセン
パリパリで安いのがあったらいいんだけど
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:06:27.74ID:hKQWDAkY
>>907
火力がそもそも違う(´・ω・`)
電気釜は別に急いでなくとも早炊きで炊くといいと聞いた
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:06:35.65ID:Y+FxD8uX
>>912
玄米ご飯や麦ご飯って昔は貧乏人の食い物だったのに
今は意識高い系のご飯になっちゃってるよな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:07:12.78ID:8VigXrye
>>875
以前ガスコンロの調子が悪くてそれなったwww
右側の髪の毛、まゆ毛、まつ毛、鼻毛が萌えた(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:07:13.39ID:R7YA1YX7
>>917
パリパリしなかったときのガッカリ感
ドヤ顔で薄皮とか書いてんじゃねえ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:07:15.79ID:Y+FxD8uX
>>918
これは俺も思う、早炊きで炊いて蒸らしに時間を使った方が美味い
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:07:36.36ID:gFyM6JVj
輸入品の食用油が上値上がりして困る
500mlもないのに550円(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:08:02.45ID:Y+FxD8uX
>>925
鼻毛に萌え萌えキュンなのか・・・
0934椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 04:08:06.49ID:V4uIrrat
>>924
連射とは卑怯なり!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:08:33.55ID:hKQWDAkY
>>928
俺が使ってる釜は早炊きで炊飯すると軽くおこげができるから早炊きにして蒸らし長めにしてる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:08:36.13ID:Y+FxD8uX
>>932
ロースハム・ベーコン・ウインナーは用途広いしとりあえず買っとくと便利だよな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:09:21.27ID:sQgLAkew
タケカワユキヒデが佐村河内みたいな風貌になっててワロタ
0943椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/07(月) 04:10:10.30ID:V4uIrrat
美味しいごはんの炊き方は浸水をいかにキッチリやってるかどうかで決まるんやで(・∀・)b
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:10:15.05ID:hKQWDAkY
>>917
あと安いソーセージはエグ味というか苦いというか変な雑味がある
シャウエッセンは保存料入ってる割にはそういうのは殆ど感じなくて美味しい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:10:17.49ID:j4xQf56c
早炊きから標準にしたらうまかったから今は標準だな
スレの流れとは逆だが
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:10:28.69ID:Y+FxD8uX
>>941
安いブレンド米だろ、それも福島産の
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:10:39.25ID:ltb4uDun
>>939
うむ 俺はネットスーパーでしか買わないけどね
ベーコンは看護師に禁止されてるw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:10:48.61ID:Wqa7TPvm
圧力鍋で飯を炊くといつもちょっと芯が残ってるような気がするがあれは水が少ないって事なのかな?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:10:57.60ID:Y+FxD8uX
>>946
わかるわそれがあるから安物は避けてる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:11:04.50ID:wXfhOL5w
>>923
言動も少々辻褄の合わない所があって
より疑われちゃったんだよな…
マスコミに囲まれて理路整然と言える人ばかりではないのにな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:11:16.29ID:fhqtW+bZ
>>941
標準米じゃね(´・ω・`)?
もしかしてもう無いのかあれ(´・ω・`)?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:11:20.34ID:8VigXrye
>>921
冒険してもいいころ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:12:13.77ID:2HevvkdN
NHK「おまいら取材してこい映像提供しろや著作権はこっちな。あと受信料払えや」
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:12:15.34ID:gFyM6JVj
危険な場所に向かったり逃げ遅れを助長するからやめなさい(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:12:20.08ID:LQp3KUl4
奴隷のごとくNHKに協力するこたぁーない
NHKがYouTubeから探して、著作権を譲与してもらえよw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:12:26.76ID:wXfhOL5w
タダでくれくれしてるだけ
0968高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/07(月) 04:12:40.30ID:sMmp4YJw
おまえら見てるだけのゴミなのをいいことに
言いたい放題だな

歌手は歳とってまで若い頃の歌声で歌えるわけないだろ
当然、超絶劣化するわそりゃ

朝倉みき(ヒーロー歌った人)とかTUBEの前田は頑張ってるな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:13:04.60ID:2HevvkdN
自分でようつべに上げれば小遣い稼ぎ出来るのに誰がNHKなんかにw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:13:16.34ID:Y+FxD8uX
>>960
食糧管理法の廃止か何かで自由化されて消えたんじゃなかったっけ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:13:17.59ID:tP8Oqb6Z
おっさんぬこキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:13:26.66ID:6ZXZBCkq
素人が撮影した映像の著作権はNHKに、なにか問題があったら責任は撮影者にwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:13:29.22ID:duZ4gxKd
↓天国がうんたらかんたら
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:13:35.95ID:VQRN5jF0
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:13:37.75ID:5TI2FswY
もっとちょうせいして!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:13:53.70ID:wXfhOL5w
ぬこは大人になると何故あんな陰険な目付きになるのか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:13:54.39ID:/2I+PwKa
>>929
白米に麦混ぜてるけど、グラムだと
白米より高いよね
プチプチ要らないときは米だけ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 04:14:05.12ID:Y+FxD8uX
調整猫→調整森→日章旗に敬礼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況