X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127739 ひるのいこい©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/07(月) 12:26:10.28ID:OvxNDaKM
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 127738 ますずし
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478488266/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 12:31:56.93ID:KDg3BaEg
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 12:53:28.21ID:uIpEfS4p
朝の情報番組『ZIP!』(日本テレビ系)の総合司会を北乃きいに代わり、10月から務めている女優の川島海荷。

その川島が参加するお天気コーナー「ZIP!WEATHER」内の「DOKUDAN!」が、「謎すぎる」「なんだこれ?」「そ、それで終わり!?」「斬新すぎ」など、話題になっている。文字通りその日の天気を“独断”で、川島が感じたままに「しっとり」とか「肌寒い」と表現する
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:38:05.59ID:qGG+KtMl
本題きた
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:38:18.79ID:ui+QjmD7
テレビ東京1 午後のロードショー 「トレマーズ」 主演ケビン・ベーコン 監督 ロン・アンダーウッド 1989年/アメリカ
2016年11月7日(月) 13時50分〜15時55分

地中に潜む巨大生物!ヤツらは口を開けて待っている…
地中にすむ謎の巨大生物と住人との死闘を描いたモンスター・パニック・アクション。かつてない斬新なアイデアとSFXを駆使した迫力の演出が話題の人気作品

ケビン・ベーコン(バレンタイン・マッキー)[声]:井上和彦、 フレッド・ウォード(アール・バセット)[声]:田中信夫、 フィン・カーター(ロンダ・ルベック)[声]:佐々木優子、
マイケル・グロス(バート・ガンマー)[声]:小林勝彦、 レバ・マッケンタイア(ヘザー・ガンマー)[声]:吉田理保子
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:38:19.61ID:IjssktXb
3人も子供いたのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:38:52.63ID:zDhikuUe
>>17
マジなのかボケなのかわからんが面白い。。。wwwwwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:38:59.75ID:EZI2FeMC
984 名前:公共放送名無しさん [sage] :2016/11/07(月) 13:36:08.36 ID:0+8IdWIz
ん?一部決まった定型文自動で出してない??

長くなりそうな質問事項は事前につんくに渡してあるんじょない?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:39:33.62ID:IjssktXb
嫁さんはハロプロにもそういないレベルの美女だったよな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:39:33.78ID:nxCCfCSZ
発声の練習はもうやめたのかな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:39:48.43ID:kYttXqpO
>>1
ID:zDhikuUeは銭湯で16番の下駄箱に靴をいれていたに違いない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:40:05.22ID:aCcbCmKs
たまにあるタイプミスが「口パクじゃありませんよ」的な主張に思える
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:40:08.92ID:fiBzRcZV
玉子かけごはんと白菜漬という貧相な昼食を終えた
晩は塩サバでも焼いて真面目に作ろうかのう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:40:35.93ID:yfbjKfTs
ここでみんなつんくのことイジってるけど
今日一言も言葉を発してない人いっぱいいそう
もちろん私もその一人です(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:41:02.66ID:kYttXqpO
>>37
白菜漬はやすいものではない昨今
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:41:16.25ID:KMagTyLm
まあ ツイートを表示する番組結構やってるから
サブシステムはあるんだろうな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:41:25.78ID:nxCCfCSZ
シャランQが売れるなんて夢にも思わなかった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:41:40.31ID:kYttXqpO
>>43
会員番号を知らないやんぐめ!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:42:07.50ID:8VigXrye
高橋さんがヤクやってた人とかぶっちゃう...
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:42:29.88ID:IjssktXb
キャラの被る人だ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:43:28.47ID:ynZIcIZc
>>59
それは高知東生
高がつく人は最近ニュースになるね
高畑裕太
高樹沙耶
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:43:43.51ID:3+oIR2uR
ピザダーノって店のSSサイズのピザで満腹だわ。
実際には3/4で満腹でもったいないから無理して食った。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:44:10.01ID:fiBzRcZV
高橋克典と高橋克彦と高橋克実って全然違う人なのに名前が似すぎていてめんどくさい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:44:14.82ID:nxCCfCSZ
表情もちょっと不自然だね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:44:18.28ID:HQER3jRL
この人を見て思い出したけど芸人でガンダム?の1人の真似しかしない
若井なんとかってやつこのごろ見ないな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:44:51.99ID:nxCCfCSZ
こんな女が気を使って話してるなんて・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:44:52.92ID:DYDrHu2m
ただいま。
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q02264q5820061450ecd.jpg
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:45:40.22ID:nxCCfCSZ
加護ちゃんはあんなことやこんなことになってるのに
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:46:39.57ID:kYttXqpO
>>54
たかいよう。漬け物としてかってもやすくないし
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:46:55.64ID:kaJMl2R7
>>80
生まれついてのDQNなんだなあ、と悲しくなった。
DQNはどう頑張ってもDQNなんだと。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:48:06.44ID:nxCCfCSZ
>>88
矢口に言わせれば似たようなもんだった辻ちゃんは
両親がまともそうだから今はまともに暮らしてるよね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:49:41.85ID:kaJMl2R7
>>96
そういうところが見抜けない矢口だから
矢口はああなっちゃうんだよなあ・・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:49:43.70ID:8VigXrye
>>67
そうそう離婚した人だ
高がつく人か...
次はだれでっしゃろなぁ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:49:54.09ID:0L71/oNU
ゴホゴホ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:50:03.28ID:nxCCfCSZ
克典は仲間ゆきえとデュエットしてたな
凄い距離感のあるデュエットだった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:50:07.34ID:uRZbITYY
>>75
関東の王将で、天津飯の味を選ばされるのが意味わからん。しかも関西店舗の味がない。
普通に関西味食わせてくれよ。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:50:09.52ID:Bsgpe30c
【芸能】つんく♂(48)喉頭がんと戦いながらNHKスタジオパークでLINEを活用し出演 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478493645/
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:50:43.08ID:kYttXqpO
>>75
うまそ〜。おかえり〜
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:51:09.67ID:fiBzRcZV
>>98
いいことだ、ある年齢を超えるとがくっと食欲落ちるもんなあ
俺の場合は大体五年ごと、25、30、35
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:51:11.15ID:nxCCfCSZ
同じ病気の人も見てるんだからいい人になっちゃうのはしょうがない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:51:15.75ID:TyO0h+5m
今日はチャンネーとギロッポンのシースーヤにでもイーコーカ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:51:38.80ID:kYttXqpO
>>95
寒くなって安くなったら漬けようぜ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:51:45.37ID:BAH7KYHR
>>75
まいにちうpしなくていいよ
割とどうでもいいし
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:52:39.84ID:BAH7KYHR
>>118
もう声帯取って寛解したんじゃねえの?ガン
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:52:57.85ID:nxCCfCSZ
>>118
発生の練習を始めたって去年か一昨年くらいに見たけど
さすがにあれは字幕が必要だもんねえ
大変らしいから諦めたのかもしれないけど
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:53:09.70ID:kYttXqpO
>>124
親子丼?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:53:22.25ID:Bsgpe30c
[芸+]【芸能】ベンガルの息子逮捕 偽装結婚疑いで(c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1478494036/

一方、こんな子供もブワっ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:54:12.80ID:nxCCfCSZ
>>132
私のベンガルが・・・
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:55:01.54ID:nxCCfCSZ
よくあんなグループが売れたもんだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:55:04.83ID:V4gmpJ7/
意思疎通の意味ではパソはやっぱり便利だな
紙だと大変そうだし、あの砂鉄のもかさばるし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:55:05.81ID:TyO0h+5m
ミッチャン、新しいの取り入れるの好きだなw
最近で笑ったのはゲスのモノマネ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:55:14.00ID:BAH7KYHR
別にLINEじゃなくてフリップに書けばいいと思うけどね
スタジオパークフリップ大好きだし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:56:08.44ID:BAH7KYHR
あれ?つんく出てないじゃん
テレビつけたのに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:56:24.62ID:kYttXqpO
>>140
竹村健一の横にいたのが最初だったなあ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:56:44.36ID:TyO0h+5m
サビの部分はキャッチーなので、
この間気付いたら口ずさんでいた・・・or2
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:57:08.47ID:8VigXrye
ネタバレ
5姉妹 おしまい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:57:11.48ID:V4gmpJ7/
生演奏は是非口パクでお願いしますと思う数少ない歌手来た
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:57:23.35ID:kYttXqpO
>>161
いやらすぃ誤変換
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:57:32.19ID:BAH7KYHR
>>162
鳥取名物 なし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:57:35.36ID:kVgbmuCO
なんちゅうふざけた曲だよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:58:15.50ID:IjssktXb
キマグレンかな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:58:58.65ID:kaJMl2R7
>>170
遅めの時間に半額値引きシール貼ったカットフルーツ買うわ・・・。
米飯食べずにこれでお酒飲んじゃう。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:59:15.18ID:tVXHUmD3
>>174
庭の日当たりいいところに植えとくと嫌って程成るけど猿が来ちゃうんだよな俺んち
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:59:26.90ID:nxCCfCSZ
街灯「月に負けた・・・」
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:59:27.23ID:BAH7KYHR
>>179
りんごとさくらんぼと牛の舌やろ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:59:34.78ID:q5sQ7Tic
どうしてかな どうしてかな ついてくる あのおじさん♪
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:00:14.95ID:BBQsCWqG
誰やねん@BK
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:01:22.73ID:FoFpWBIL
養父 クマに襲われって
養父であるかどうかって重要な情報なのか?w
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:01:54.51ID:/SumCdKP
>>218
AKの直下で地震が起こって全員死んでもBKでなんとか回せるように
練習を兼ねている
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:01:57.70ID:kYttXqpO
>>215
わかるなあ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:02:01.55ID:8VigXrye
>>173
ありゃマネがかってに言ったヤツだからメンバーは怒ってるゾ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:02:06.53ID:eSXoh5pO
BK発ニュースでまだ出てきてないのは小野塚、秋野、麿ぐらいか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:02:15.64ID:fxOZUjNv
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >  おい!ニュース見たか?!!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩ いやお前だろ?
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● | お前か?     | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ 誰だ?
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:02:20.32ID:+lM8+lFI
養父って・・・息子はなにしてたの??
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:02:31.08ID:8VigXrye
クマ映像コネー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:02:33.24ID:nxCCfCSZ
70歳で出勤途中なんて働き者だな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:02:37.38ID:SCViv7hB
       ∩___∩
       | ノ      ヽ  呼んだクマー?
      /  ●   ● | 
      |    ( _●_)  ミ  ∩___∩   
     彡、   |∪|  ノ   /      ヽ|   
      /   ヽノ  /   | ●   ● ヽ  
    /       /   ミ  (_●_ )    |  
   /        /     \ |∪|    ミ 
                    ` ヽノ    \
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:02:44.88ID:I1orFIic
HAHAHA
戦闘しようぜおまえらwww
退屈な日常にテロ炸裂も近いぜ!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:03:06.68ID:+lM8+lFI
手付きが痴漢みたいw
0259寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/07(月) 14:03:43.82ID:P8f6mDTV
今…うちの猫に猫用おやつのなんかの干乾しをあげたのだが
もっとくれもっとくれと甘えてくる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:03:47.00ID:V+efp1Js
やっと出かける準備ができた
しばらくお出かけします

いい実況を・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:03:59.84ID:kYttXqpO
>>243
つ△
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:04:03.77ID:BAH7KYHR
>>184
サドンデスソースを薄めて撒くと防虫にもなるらしい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:04:20.92ID:/SumCdKP
>>257
大原麗子といい要するに社会的に成功しても孤独死になるって点でおまいらに勇気を
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:04:40.24ID:kYttXqpO
>>257
はげちゃんよりちょっと若いぐらいだったのにね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:05:14.84ID:dDh4EvLC
この時間はかわいい予報士とか各地のどうでもいい話題を返してくれよ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:05:32.08ID:+lM8+lFI
つんくまだいんの??
之といった代表曲もないくせにバカじゃないの??
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:05:34.61ID:kYttXqpO
>>269
梅淋ギャルだといやだね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:05:49.17ID:IjssktXb
>>272
人類が皆猫に興味があると思っているから
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:06:21.75ID:+lM8+lFI
実況ではアレンジされた音楽がゴミと評判の
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:06:55.21ID:IjssktXb
ロックミーアマデウスを超える曲あるの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:07:14.96ID:nxCCfCSZ
平原綾香「真似しないでよ」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:07:50.83ID:+lM8+lFI
このダサい曲を作ったのが
才能のないつんくです
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:08:25.09ID:nxCCfCSZ
名だたる音楽プロデューサーって知らない人が混ざってるし
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:08:28.30ID:+lM8+lFI
レベルが低すぎて全員敗者です
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:09:08.22ID:nxCCfCSZ
>>292
喋りが得意でダウンタウンに気に入られた人が売れた時代だったね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:09:14.23ID:VXMTWapm
夜戦に備えて風呂から脱出  あ、まだやってるんだ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:09:25.04ID:kYttXqpO
>>296
キウィバカ食いしよう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:09:55.39ID:Dtzd4jUa
バイブレーターみたいなのをノドに当ててしゃべる装置があるから
それ使えばいいのにとも思ったけど、あれは音声さんが苦労するかな
テレビだと妙に聞き取りづらくなるんだった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:10:23.06ID:+lM8+lFI
あきえ??
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:10:55.15ID:nxCCfCSZ
ついでなので、つんくが感想を書き込みながらの放送にしろよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:11:12.27ID:+lM8+lFI
>>303
干し柿は痰の毒ぞ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:11:16.03ID:/SumCdKP
こんな番組より骨子やサワディが熱唱するうたtubeを放送白
0310寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/07(月) 14:11:21.12ID:P8f6mDTV
>>288
んんんんんんああああああああおっぱい付き猫おっぱい付き猫おっぱい付き猫
ああああああああああんんんんんんんんんああああああああおっぱい付き猫おおおおおおおおおおおお
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:11:35.56ID:nxCCfCSZ
>>302
訓練しないと使えないみたいよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:11:40.30ID:3B8VgCGf
おもてなし中部とかやめろよ
名古屋は糞みたいなオナニー番組を全国番組を差し替えて東海北陸を苦しめている
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:12:08.35ID:3B8VgCGf
名古屋が飛ばされるのは当たり前だろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:12:19.60ID:nxCCfCSZ
これ本当にくだらない番組だよな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:12:31.75ID:VXMTWapm
ま、本音で 中共人と韓国人は来てほしくないけどな 
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:12:52.20ID:V4gmpJ7/
>>298
売れて沢山流れれば、毎日誰かの思い出に刻まれるんだよ。好きでもなくてもシーンとワンセットになってることはあるじゃん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:12:58.29ID:+lM8+lFI
>>312
名古屋はドラゴンズとグランパスの建て直しが急務だよなぁ・・・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:13:36.00ID:nxCCfCSZ
ディープな日本とか栄の地下街かよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:13:50.57ID:+lM8+lFI
>>319
石田三成の末期の冗談や
あったかくして体大事にせゑよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:14:15.07ID:3B8VgCGf
>>328
名古屋以外ファンのいない中日ドベゴンズ戦も東海北陸強制ネットなんだぜ
ヒストリアとか潰して
0342高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/07(月) 14:14:36.76ID:sMmp4YJw
林修はもはや予備校教師じゃねえな

今予備校教師やってんのかよ?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:14:57.81ID:VXMTWapm
実際 現代の町を見学するなら東京 古い町並みを見学するなら金沢 それでいいじゃん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:15:02.38ID:Mxhjxn6C
彩香かわいい
0349寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/07(月) 14:15:07.80ID:P8f6mDTV
名古屋の観光名所…
名古屋城・徳川美術館・ナナちゃん像・東山動植物園・名古屋港水族館…
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:15:10.97ID:nxCCfCSZ
東京や大阪ではソールドアウトでも名古屋はガラガラって聞くね
名古屋人は厳しい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:15:11.26ID:+lM8+lFI
>>334
胃袋切除した人も食道使って食べ物消化するんだってな
まさに人体のisp臓器
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:15:11.65ID:kYttXqpO
>>303
今年柿あんまりならなかった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:15:34.37ID:TyO0h+5m
うるせえちばぶつけるぞ

  ━╋━ ┃━╋:
    ┗┓ ┃┏╋
    ━┛ ┗┗┛
   ヽ(´ ・ω・)ノ
     |   /
     U U
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:15:38.88ID:+lM8+lFI
>>339
それはひどいwww
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:15:39.05ID:irn0dSKV
ナゴヤドーム鳴り物禁止なんだろ、あんな静かな球場初めてとか読売テレビの番組で言ってたぞ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:16:27.92ID:BAH7KYHR
>>354
銚子にのるなよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:16:59.30ID:nxCCfCSZ
明治村や犬山城でいいじゃない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:17:07.83ID:3B8VgCGf
愛知名古屋に魅力なんかあるかよ
管理教育でロボットみたいな糞つまらん人間しかいないし
愛知で能力のある人間は他所へ出て初めて本領を発揮する
歴史も証明してるだろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:17:27.77ID:+lM8+lFI
>>358
昔々ドラゴンズの応援団が今の阪神やカープやレッズの
五倍くらい凶暴な組織になってしまって・・・
対立抗争とかまであったんや
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:17:53.41ID:e0DOxdoT
名古屋に住んでたときどの飲食店に行っても味噌カツばかりでソースカツが恋しかった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:18:12.71ID:nxCCfCSZ
カネのかかってなさそうな着ぐるみだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:18:18.31ID:VXMTWapm
ああいうハッピ? 持ってるぞっ 新撰組のだけどな w
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:18:36.65ID:BAH7KYHR
>>365
道東のひと?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:19:20.06ID:3B8VgCGf
エレベーター外付け剥き出しの名古屋城なんかどこが面白いんだ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:19:27.26ID:hgPj2+n2
かつて新幹線のぞみが名古屋に停車しなかったと言う
黒歴史がある
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:19:32.59ID:V4gmpJ7/
県外人で必要以上に愛知を敵視してる人はなにか理由があるの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:19:34.34ID:VXMTWapm
>>373
名古屋民だが、矢場とんでも普通のソースで食べたぞ どこの店にも置いてあるはず
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:19:36.57ID:OcNtFega
もういいよ近江八幡で
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:19:39.56ID:nxCCfCSZ
城なんて日本中どこにでもあるよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:19:56.61ID:8g82+ief
名古屋といえば味噌カツとアナルヘルスやろ
新人JDとかアナル挿入痛がる姿が処女みたいでなかなか楽しいぞw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:20:18.66ID:BAH7KYHR
>>398
つまり寝太郎のアナルはガバガバ?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:20:35.05ID:kaJMl2R7
>>392
敵視じゃなくて小馬鹿にしてるんじゃないかな・・・。
なんせ出身者の清水義範すら小馬鹿にしたネタをw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:20:46.32ID:3B8VgCGf
外付けエレベーターも映せよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:20:53.82ID:BAH7KYHR
昨日おでんの材料しかかってこなかったからオデンの仕込みしないと食うものがない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:21:02.93ID:4UDtBjaO
隙間だらけの本丸御殿
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:21:04.51ID:nxCCfCSZ
人にやさしい名古屋市
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:21:11.93ID:IjssktXb
まあ城好きなら萎えるよな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:21:21.45ID:3B8VgCGf
城の外にもエレベーターがあるのが名古屋城だ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:21:22.33ID:V4gmpJ7/
名古屋めしが嫌いといいながら週一でCoCo壱食ってる人の多い事
0413おちゃかす
垢版 |
2016/11/07(月) 14:21:31.74ID:TKomEAwa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < お城にエレベーターは変だよな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:21:34.19ID:nxCCfCSZ
鯱鉾も見てやってよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:21:37.46ID:Dtzd4jUa
>>393
こないだデパートのうまいもの博覧会みたいなのに来てた
世界の山ちゃんだっけ?おいしかったよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:21:43.85ID:fiBzRcZV
名古屋は和菓子がなにげにクオリティー高かった
茶文化が浸透してるのかな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:22:06.61ID:VXMTWapm
全然変じゃないけどなあ 歴史を止めるってことが変なんだよ
今も徳川時代なら 当然修理は、その時の最新工法で行うのは必定
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:22:08.96ID:IjssktXb
犬山城に連れて行けよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:22:22.71ID:kaJMl2R7
>>410
本物の城好きは再建城郭なんてどうでもいいからな
春日山城みたいなのが大好き
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:22:33.78ID:nxCCfCSZ
犬山城を見せてやれ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:22:40.99ID:csIychQW
子供が帰ってきたと思って門の所で隠れて脅かしたら、知らない子だった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:22:47.91ID:+lM8+lFI
仙台とどっちが見るものないかな?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:22:57.63ID:Y+H8qAhj
コンクリでもいいから内装しっかりして隠してほしい
熊本城も
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:22:58.79ID:e0DOxdoT
>>394
ソースカツ出してる店はゼロじゃないだろうが少なすぎ

というより「あの店で食える」と数えられる程度なのがそもそもおかしいw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:23:07.61ID:OcNtFega
全部焼いた米軍に言ってくれ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:23:17.25ID:nxCCfCSZ
伊勢神宮のほうが・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:23:26.74ID:VXMTWapm
>>432
鳩避け?カラス避け? あの金網はいかんねえ 
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:23:48.51ID:nxCCfCSZ
普通は渡れないようになってるよね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:24:10.74ID:IjssktXb
>>427
この間春日山城行ってきたけど最高だったわ
しかし台風の影響で一部が崩落していた・・・
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:24:45.21ID:Dtzd4jUa
新潟市の見どころも浮かばない
冬の日本海、波消しブロックにざっぱぁ〜ん!する荒波くらいかな
0454宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2016/11/07(月) 14:24:57.98ID:p8MMNuYS
>>226
本当かな〜
百田がその時の感情で言ってしまって
後からマネが言ったって庇ってるように思えるんだがw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:24:58.81ID:+lM8+lFI
>>444
仙台城「跡」

仙台から離れないと見るものない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:25:03.38ID:/SumCdKP
>>450
ソープだって入浴料じゃないか
あれはただのお風呂屋さんや(すっとぼけ)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:25:07.98ID:fiBzRcZV
>>438
どこでも出していた記憶があるぞ
大体名古屋の人って外食のときだけで普段から味噌カツ食ってないし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:25:14.23ID:V4gmpJ7/
>>400
馬鹿にするほどの楽園育ちなのか?愛知は毒にも薬にもならん無色透明ないいところなのに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:25:16.79ID:nxCCfCSZ
本物の城好きは郭を見て興奮
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:25:17.07ID:VXMTWapm
信長塀が有るな  だいたい、いつ行っても結婚式に遭遇するな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:25:30.78ID:kaJMl2R7
>>449
最高だよね
一気に回ろうとするとへとへとになるけどそれがいい
「ああ、上がってくる敵の兵士をこう疲れさせるんだ!」という体験型城址だぜw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:25:42.11ID:jC3WrwIK
>>437
コーンなにコーンがはいってるんだよーとかひとりごと言いながら食べたんですね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:25:58.54ID:3B8VgCGf
愛知名古屋と観光なんて結びつかないからいい加減にあきらめろん
テレビ塔だって東京タワー札幌テレビ塔のパクリ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:26:15.76ID:xIukuCpf
九州人だけど愛知県に行くという発想がない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:26:16.61ID:IjssktXb
ちかえも〜ん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:26:26.21ID:QyjGJoGL
スギちゃん声こんなんだっけ
ナレーションうまいじゃん(・ω・)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:26:26.88ID:kYttXqpO
ラーメン福はあまり名古屋らしくないな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:26:35.24ID:nxCCfCSZ
古い洋館があるじゃん
洋館には和室もついてるから外人にもいいと思うけど
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:26:41.76ID:dxmY4G09
>>460
チューブ甘味噌が売られるようになってから
結構自宅でも味噌カツどころかコロッケとかにもかけてる^^
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:27:01.67ID:TyO0h+5m
観光客来なくても、都会なんだからいいじゃない(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:27:03.93ID:3B8VgCGf
>>476
でも愛知は九州人多いんだぜ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:27:12.21ID:K6X4IqX7
今、戻ってきた、この可愛いアナ誰(´・ω・`)?
0490寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/07(月) 14:27:35.94ID:P8f6mDTV
>>467
最近、サラダにもホールコーン使うので大量に買いだめしてる@俺んち
缶じゃなくて容器が紙の便利なやつ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:27:43.72ID:OcNtFega
ムダ予算
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:28:00.53ID:FoFpWBIL
資格試験まであと6日しかないのにまだ過去問すらやってない(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:28:03.36ID:3B8VgCGf
>>488
そもそも設計者がいっしょだからなw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:28:03.74ID:VXMTWapm
そういや・・愛知万博を開催するって聞いて 事務局に「1,000メートルの鉄塔を作れ!」と提案したわ
そしたら最近、河村たかしが「1,000のタワーを作りたい」ってさ  発想が遅れすぎ 
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:28:27.78ID:kYttXqpO
>>490
こんぽた作るときは潰れたやつがいいね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:28:45.74ID:nxCCfCSZ
西洋の階段と違ってはしごみたいなもんなんだよな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:28:48.87ID:dxmY4G09
名古屋が東京や大阪に比べ
圧倒的に観光地がダメなのは、
私鉄が名鉄の独占だったってことだな。
私鉄が観光地合戦してるもん、東京、大阪は
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:29:07.26ID:xIukuCpf
>>485
あらま!そうなの?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:29:08.40ID:kYttXqpO
>>500
丸ごと
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:29:13.73ID:K6X4IqX7
>>498
ありがとうございます
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:29:42.70ID:+lM8+lFI
味覚的には特色あるけどな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:29:43.84ID:kYttXqpO
>>509
治水のためにやってきた人たちが
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:29:49.78ID:3B8VgCGf
>>496
名古屋は嵐のコンサートだけで岐阜羽島のホテルまで満室になるくらいだからな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:29:52.20ID:VXMTWapm
>>505
近鉄が大阪上本町まで行ってるのを知らない人が多いだろうな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:29:53.73ID:nxCCfCSZ
名古屋人は金持ちなんだからいいじゃない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:30:00.03ID:tUkO9yzk
>>493
いっそ駄目な中学生みたいに前日まで何もしないで徹夜でつめこみしようぜ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:30:15.00ID:BAH7KYHR
道東君特定したらいつも逃げられるんだよな。。。なんでだろうか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:30:36.74ID:KE5wgcSR
>>505
大阪なんて道頓堀か通天閣くらいしか知られてない
そっちに莫大な観光客が来てるわけだけど
今日愛知が取り上げられてて羨ましい限りだよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:30:40.75ID:nxCCfCSZ
一瞬引っ込めたw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:30:45.99ID:+lM8+lFI
>>513
風俗・・・ちょっと昔は露出AVが有名だったか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:31:04.24ID:3B8VgCGf
>>505
名古屋都心を走る名鉄2両編成もなかなかオツだよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:31:07.91ID:OcNtFega
ちんぽか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:31:09.78ID:Mxhjxn6C
キタ━━━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━━━ ッ !
0544おちゃかす
垢版 |
2016/11/07(月) 14:31:33.36ID:TKomEAwa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < モザイクかけろよ
 (つ旦O
 と_)_)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:31:36.61ID:+lM8+lFI
インドなんかにも一杯ある
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:31:49.65ID:nxCCfCSZ
日本のイメージ悪すぎw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:31:51.97ID:n5QCCnqI
こういうのいっぱい飾ってるテーマパークみたいなのあるやん、あそこ行ったらいい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:31:57.41ID:hhBM/hwJ
外人ブロガードン引きwwwwwwwwwwwwwwwww
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:32:21.41ID:VXMTWapm
卓球やってた女の人だと思った w
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:32:23.00ID:BAH7KYHR
>>544
 ∧_∧
 ( ■□■ ) < モザイクかけろよ
 (つ旦O
 と_)_)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:32:26.11ID:fiBzRcZV
大縣神社ってのもあったかなあ
アニミズムの名残が感じられた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:32:46.06ID:5kE09cIG
日本でもこんなの殆ど無えよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:32:49.89ID:VBRdyFeG
いいのかwwwwwwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:32:51.58ID:QyjGJoGL
日本の歴代の変態犯罪者のキャプ博物館でも作れば人くるかな(・ω・)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:32:52.14ID:Mxhjxn6C
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい !
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:32:53.33ID:dxmY4G09
写真撮影すんな
って書いてあった気がする昔は
今よくなったのかな 田縣神社
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:33:00.82ID:TyO0h+5m
   _                    _
⊂ヽ ゚∀゚)ヽ   おっ      ( ゚∀゚) ミ   ぱい!
  `ヽ  ヽ' ))            γ 二つ つ
   ノ   ノ           {   (
  し' ⌒J            ヽ,_)ヽ,_)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:33:03.52ID:hhBM/hwJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:33:24.11ID:xvrabx7a
チンコにおっぱいwwwwwwwwwwwwww
澤田ちゃん困惑wwwwwwwwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:33:26.18ID:SFn4CkaW
オッパイと聞いて飛んできました(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:33:32.01ID:+lM8+lFI
なし崩し的になんとなく多神教の文化が根付いたおかげで
昔々の自然発生的な神様が残ってるんだよな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:33:40.87ID:VXMTWapm
本山辺りに「緑色の大仏さん」がいるな 2年前くらいに知って行ってきたわ
0603おちゃかす
垢版 |
2016/11/07(月) 14:33:56.91ID:TKomEAwa
>>566
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:33:57.56ID:K6X4IqX7
この手の子宝寺とか神社って多くない(´・ω・`)?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:34:34.38ID:xIukuCpf
子どもが欲しい人にとっては切実
続けたほうがいい
観光関係なく
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:34:42.06ID:BAH7KYHR
>>570
ヤブからスティック
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:34:53.10ID:+lM8+lFI
>>607
ふたなりものはちょっと・・・
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:34:56.16ID:kYttXqpO
>>604
伊豆にもあって人前じゃ舐められない飴うってる
0622寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/07(月) 14:35:04.05ID:P8f6mDTV
>>596
東海道線に乗っていると…熱田辺りに不気味なゾウの像があるお寺が見えるよね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:35:07.53ID:VXMTWapm
名古屋港はダメだわ 自衛艦が、ちっとも来てくれんもん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:35:37.97ID:SFn4CkaW
>>593
東大出たのにチンコとオッパイの仕事(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:35:45.15ID:QyjGJoGL
>>617
コレダッタラカワサキシティにアリマースネ(゚ω゚)
ワザワザナゴヤイカナイデース(゚ω゚)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:35:47.52ID:AGNhI0Az
風俗嬢に子宝のおまもりプレゼント
(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:35:48.36ID:hhBM/hwJ
NHKは凄いよ
堂々とロリのおっぱいをハイビジョンで流したり
地方の祭りの取材じゃビラビラまでリアルなおまんこの団子をモザ無しで流してたし
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:35:54.49ID:K6X4IqX7
鉄道博物館多すぎ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:35:59.55ID:3B8VgCGf
JR東海って馬鹿だな
なんでこんな交通不便なところに鉄道博物館
これも大宮や京都の猿真似
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:36:00.99ID:VXMTWapm
>>622
ああ、有るなあ 新興宗教だろうねえ 
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:36:01.81ID:xIukuCpf
>>589
うまい
>>570の誘導もうまい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:36:35.83ID:6Tlm6ojO
ダァ締めます
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:36:37.26ID:OcNtFega
0系かわええ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:36:40.84ID:tUkO9yzk
>>617
うちの近所の神社にもつぃんこ型をかたどったらしきモニュメントがあるけど
たまに幼女がまたがって遊んでる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:37:11.12ID:77Fvj25Y
日本に来た外国人は神社やお寺の多さに驚くらしい

世界的に見て街中に宗教施設がこんなに多い国は珍しいんだって
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:37:32.73ID:6XY7csqX
一神教系がぶっ殺して乗っ取ってきた宗教の中にもあったんじゃないかな
セックス神聖視みたいなのそれに近いと思うんだけども
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:37:35.59ID:0hmknmXk
現物展示の価値なしと写真だけでも、展示せな
博物館が泣くで、500系
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:37:37.38ID:5kE09cIG
>>617
神社自体が多いからだ
0666寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/07(月) 14:37:55.14ID:P8f6mDTV
今度名古屋にレゴのテーマパークが出来るんだぜ!
うらやましいだろ?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:38:02.09ID:+lM8+lFI
>>645
古代宗教が残ってるって貴重だよね
これがユダヤやイスラムやキリスト教だと
根こそぎぶっ壊される
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:38:11.68ID:jtZK9XLD
>>621
ご神体としてのちんこは分かるけど
おまつりの出し物てきなぺろぺろちんこはちょっとヤバイ感じがする
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:38:52.99ID:+lM8+lFI
中国語うまいな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:38:58.07ID:nxCCfCSZ
大井川鉄道の金谷駅の向かいにあるお土産うってるとこにも電車が置いてあった記憶がある
まだあるかな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:38:59.32ID:fiBzRcZV
>>656
そらそうよ、子孫繁栄
ここでは取り上げてないけど女性のほうの神社も近くにあったよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:39:03.69ID:oX9YkYWn
リニアの実物もあった気がする
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:39:12.15ID:3B8VgCGf
JR東海の社員っていつ見ても偉そう
高山線のディーゼル運転士でもパイロットみたいな立ち居振る舞い
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:39:29.98ID:VXMTWapm
ここは、朝から行って 写真を1,000枚くらい撮ってきたわ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:39:58.02ID:9KIUrFGi
新幹線見るなら名古屋で、SL見るなら京都の博物館という区分けなんか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:40:18.08ID:VY5llCts
中国人お断り 家族連れ最悪
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:40:31.60ID:nxCCfCSZ
新居名物じゃないのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:40:54.86ID:+lM8+lFI
>>673
ところが、あれのせいで神社の奥のほうにお地蔵さんや
仏さんの石像があったりよりいっそうカオスなことにw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:41:02.00ID:NRw5cT1u
>>661
角先生というものもありましてですね・・・
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:41:05.96ID:kYttXqpO
ここで売ってるフランクフルトはひと工夫してあるんだよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:41:16.43ID:LCac0pIa
最近なんでNHKは外人がどうのというのばっかやるんだろう?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:41:38.94ID:yfbjKfTs
お団子ヘアにしてる中国人はいないって聞いたのに(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:41:52.72ID:nxCCfCSZ
外国人なら参加させてもらえるのかね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:42:37.48ID:nxCCfCSZ
ちくわと餡まきを食べながら見物するのか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:43:15.37ID:LK8cMRVI
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O フランクフルト
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:43:16.34ID:6ODrBNCp
>>699
江ノ島洞窟は仏像関係がたくさんある
でも一切オミットして古代の人の信仰の名残り程度に誤魔化してる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:43:43.16ID:OcNtFega
表情が楽しそうになってきたじゃん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:43:54.66ID:3B8VgCGf
このナレーションもしかしてスギちゃんかアーッ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:44:11.57ID:xIukuCpf
足立さんつくづく無能だな
担当者は替えたほうがいい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:45:14.96ID:VY5llCts
>>703
自民党の中華利権、中国人観光客、不法残留増やしたくなければ
実は民進の方がまし
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:45:40.08ID:6ODrBNCp
パリで朝から一日日本のアニメ流してたチャンネルがあった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:45:46.50ID:nxCCfCSZ
晴れ姿を見てもらいたいしね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:46:04.46ID:jtZK9XLD
>>712
日本人向けに「外国人が日本のここを褒めてる」って言っても
あんまり観光誘致になってないような
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:46:12.61ID:LK8cMRVI
>>726
歯科医は?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:46:22.96ID:Fb0Afy2d
フランス語って美しいって言われるけど
今の聞いたらそんなに中国語とかと変わらんな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:46:33.87ID:kaJMl2R7
>>705
お団子ヘアを漢字で書くとYみたいな漢字なんだよね。
和訓が「あげまき」。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:46:48.29ID:OcNtFega
ネットすげー!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:46:48.56ID:dxmY4G09
>>734
東京なんて阿佐ヶ谷に阿波踊り持って来たり
銀座でカーニバル持って来たり
バイタリティーがあるなあって思う
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:47:01.10ID:fiBzRcZV
>>734
あーそうだなあ
尾張と三河では文化に違いがあると名古屋勤務のとき思ったことがある
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:47:02.25ID:nxCCfCSZ
お囃子先生
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:47:07.73ID:6ODrBNCp
>>737
歯科医院はコンビニより多い
少し触って高額請求して何度も通わせて儲ける
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:47:31.59ID:LCac0pIa
こういう祭りならいいけどウチの近所の地区の祭りは無名のはだか祭なのに最近ヘンなの目的の観光客増えて問題になってるわ
その中には外人がかなり多い
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:47:37.55ID:6XY7csqX
「好奇心で触ってたら暴発した」
「触ったら勝手に火がついた」
誘致は全然いいんだけど、こういう外人が出ませんように…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:48:00.28ID:TDY3TZay
これローカルかと思ったら全国ネットしてるのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:48:01.78ID:VY5llCts
>>736
中国人むけですよ、税金もろくに払わない中国観光業者向け
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:48:05.37ID:V4gmpJ7/
>>726
近所の普通の寺の掲示板に「アベ政治をゆるさない」って貼紙してあったけど全員が賛同してる訳ないのに何も言われないものかと心配になる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:48:05.68ID:0hmknmXk
豊橋と言えば、レジ横の小さな羊羹のメーカー、隣同士で二社在るね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:48:50.79ID:K6X4IqX7
このアナウンサー東京に異動したら垢抜けそう(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:49:12.84ID:kYttXqpO
>>758
ブラックサンダーとファインモールド
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:49:41.82ID:VY5llCts
>>742
高円寺の阿波踊りなんて馬鹿にされてたけどね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:49:47.56ID:jtZK9XLD
>>714
性別が絡むイベントではあるけども
なんでもBLに脳内変換できる腐女子のようなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:50:16.74ID:+lM8+lFI
あんかけパスタおいしそうだけどな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:50:31.37ID:nxCCfCSZ
高浜のかわら美術館でいいじゃない
中国のすごく古いのも展示してあるよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:50:41.41ID:+lM8+lFI
>>763
おおいなw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:50:54.30ID:4vLwd28r
愛知には犬山市の犬懸神社、小牧市の田懸神社の豊年祭があるじゃないか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:51:11.65ID:xIukuCpf
また足立ズレてる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:51:16.80ID:VXMTWapm
名古屋市内より、名鉄沿線とか近鉄沿線に見たい処が多い 
布袋なんて町は面白いわ 道路の歩道に布袋さんがズラッと並んでいる 
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:51:35.14ID:kYttXqpO
桃太郎神社でないね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:51:39.99ID:VY5llCts
>>762
赤福って本家でもたいして旨くないね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:51:52.52ID:6ODrBNCp
毎日バッティングセンターに通わしてくれたパパのお陰だよな

普通の家だったら金くれないもん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:52:27.00ID:dxmY4G09
あんかけパスタもそうだけど、日本のスパゲティーは、
茹でてから冷蔵庫で一日熟成させるって
本場イタリア人もびっくりなんだろうな。
イタリアにも熟成パスタあるかもしれんが
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:52:45.02ID:+lM8+lFI
つうか遠い外国から見れば愛知だ大坂だ福岡だっていっても
細かすぎてわけわからんわな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:53:00.89ID:kYttXqpO
>>787
青柳だからwillowなんだよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:53:13.61ID:3B8VgCGf
緊急雇用対策のおもてなし武将隊w
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:53:16.73ID:nxCCfCSZ
武将隊はどうなったのか・・・
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:53:26.26ID:vFubVv6J
清水たぁ〜・アンチエイジ徳泉・乙 島山ノブヨシ・まちゅ・シンディー・キラールール・うえの譲治・いすつくえ嫁 塩崎
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:53:33.02ID:8VigXrye
上の子供ふとりすぎでしょwww
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:53:47.34ID:VXMTWapm
次の東京方面旅行では、半蔵さんの墓を見に行きます 渋谷だったかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:54:05.51ID:3B8VgCGf
※東海北陸地方は別番組です
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:54:06.63ID:xvtjJ/C8
勝手に忍者のイメージ弄るなボケが
伊賀で忍者をどう扱ってるかよくわかってるくせに
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:54:06.94ID:vFubVv6J
あらま………(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:54:12.07ID:+lM8+lFI
仮に何も特色のない県が各地の名物見世物かき集めて
「ここにくれば日本のすべてがわかる」をやったら
もうそれで解決のような気がするが
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:54:30.05ID:vFubVv6J
(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:54:50.28ID:kYttXqpO
>>803
おめえ!信じてねえなあ!!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:54:58.95ID:nxCCfCSZ
>>792
あの人たちみんな売れてない俳優だよね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:55:04.15ID:VY5llCts
>>781
もっと緩和しろとすさまじいロビー活動展開中
外務省がなんとか誤魔化そうとがんばってるが経団連が市場と引き換えに売国中
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:55:05.31ID:vFubVv6J
つんく♂
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:55:13.11ID:tP8Oqb6Z
美佳ちゃん先生キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:55:37.52ID:dDh4EvLC
できればレオタードは柄物じゃなくて
陰影のよくわかる無地にしてもらえないだろうか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:55:50.28ID:xIukuCpf
みか先生の声苦手
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:55:51.32ID:+lM8+lFI
レオタード(;´Д`)ハァハァ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:56:03.27ID:8VigXrye
>>779
布袋が町中にいたら大きすぎて前が見えない(´・ω・`)
ギターいつでも聞けるからいいかもね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:56:19.32ID:3B8VgCGf
そういえば名古屋のコテハン何処行った
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:56:21.14ID:vFubVv6J
(・∀・)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:56:56.38ID:4vLwd28r
>>794
名古屋のは新幹線内でお土産として売ったりテレビCMで青柳ういろうが
しょっちゅうCM流したから既成事実化したんだよ
文明堂のカステラと同じ
老舗でもなんでもない明治後期にできた一介のお菓子屋が
CMの効果でカステラ元祖と名乗って既成事実として通ったのとねw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:57:05.41ID:kYttXqpO
>>779
こないだ岐阜基地いったときに通った駅だ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:58:18.85ID:VY5llCts
中国人観光客はいまや公害
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:59:01.90ID:jC3WrwIK
>>808
カレールーが真っ黒なのが金沢カレーなんだよね
付け合わせに大量のキャベツ千切りをそえる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:59:07.09ID:8VigXrye
>>822
レオタード無地希望さん毎回ご苦労様です(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:59:09.91ID:+lM8+lFI
>>820
やるんなら4kmくらいの区画で
日本地図のように区画区切って
立体的に各県の見世物や物産館建てればそこだけで
年間5000万人くらい客呼べるのにな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:00:00.21ID:LK8cMRVI
││││↑はげ
└┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:00:36.48ID:p3uTwKCu
バンバンじゃないほうの中野アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:00:53.91ID:LK8cMRVI
>>840
ひよこ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:01:01.73ID:+lM8+lFI
wwwwwwwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:01:20.19ID:K6X4IqX7
それより年金の株の運用やめさせろ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:01:28.41ID:LK8cMRVI
4円物資
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:02:11.10ID:8VigXrye
いんちょう いいんちょう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:02:42.51ID:U8AHq4oy
NHKスペシャル「終わらない人 宮崎駿」[字] 
11/13 (日) 21:00 〜 21:50 (50分)

3年前引退を宣言したアニメーション監督・宮崎駿さんがCGを使った短編映画に幻の企画で初挑戦。
「残された時間をどう生きるのか」。下した大きな決断!知られざる2年。
3年前、突然引退を宣言したアニメーション監督・宮崎駿さん。世捨て人のような隠居生活を送り、「もう終わった」と誰もが思っていました。
でも実は終わっていなかったのです。手描きを貫いてきた宮崎さんが、75歳にしてCGで短編映画に初挑戦。
それは長年夢見た幻の企画でした。新たなアニメーションとの格闘を繰り返すなかで、宮崎さんはある大きな決断を下します!
「残された時間をどう生きるのか」。知られざる2年間。

【出演】アニメーション監督…宮崎駿,プロデューサー…鈴木敏夫,【語り】坂本千夏
http://livetester.info/img/livenhk/20161106/222158.jpg
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:02:47.82ID:7+b7wEGx
ただのバーゲンなのでは
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:03:31.38ID:xIukuCpf
出遅れたけどういろうは宮崎の青島ういろうがおいしいよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:03:42.78ID:LK8cMRVI
先生が剥こう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:03:56.01ID:I1Fdz3B3
>>882
安倍が単年赤字ぐらい累積で黒字だから大丈夫とか言ってたが
これからも、株運用してマイナス膨らむ可能性も高いんだよなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:04:07.10ID:+lM8+lFI
これが民進党代表の祖国中国ですよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:04:19.91ID:qrAvtQ9Q
ボッタクリ易いんだろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:04:25.78ID:LK8cMRVI
>>902
臺灣は?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:04:50.26ID:LK8cMRVI
そんなん男子會ちゃう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:04:51.84ID:8VigXrye
ワーオ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:04:57.91ID:K6X4IqX7
NHK宣伝すんなよ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:05:08.10ID:qrAvtQ9Q
>>904
今年のクリスマスは中止だろ
知らなかった?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:05:25.86ID:LK8cMRVI
>>904
七五三もまだなのに
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:05:29.51ID:K6X4IqX7
鶴居村といえばがきデカだなぁ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:05:32.66ID:+lM8+lFI
立冬か・・・お風呂にかぼちゃ浮かべる日だっけ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:05:52.84ID:xIukuCpf
美しい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:06:09.84ID:LK8cMRVI
>>922
かぼちゃ湯は先週やってた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:06:49.47ID:+lM8+lFI
>>931
まさか本当にあるとは・・・
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:06:56.78ID:LK8cMRVI
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 寢太郎の投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:07:42.74ID:K6X4IqX7
ず、ずわいがに130万円!!!!!中国地方
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:08:07.16ID:IjssktXb
誰だこの可愛いおばさん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:08:36.32ID:8VigXrye
風呂にいれるなら乾かしたみかんの皮ダルォォ!?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:08:37.07ID:+lM8+lFI
あー仙台〜金沢直通の新幹線か これいいなぁ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:08:37.55ID:IjssktXb
子供3人とも凄い面倒臭い名前だな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:08:54.67ID:nxCCfCSZ
ポケモンGOのせいにしておけば問題ないという傾向
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:09:11.57ID:LK8cMRVI
不審な男
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:09:54.29ID:LK8cMRVI
実際大声で叫んだりしても何も変わらないよな

>>961
ザ・ワールド
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:10:26.67ID:IjssktXb
今回はぬか漬けのプロか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:11:07.40ID:LK8cMRVI
>>976
LINEは?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:11:20.11ID:3AxBtzsx
みんなどこ行っちゃったの?
ν速+で茂木の態度に怒り狂ってんのか?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:11:39.91ID:8VigXrye
漬け物で衛生面を考えるのは野暮ってもんかね?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:11:41.15ID:IjssktXb
家族「なに介護度下げとんじゃボケ」
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:11:48.46ID:8PxSIVLD
女性は家事やらせればいいけど男性は生き甲斐とか趣味とか難しそう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:12:29.51ID:nxCCfCSZ
ラインでいじめがあってもラインのせいにはされない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:13:51.57ID:nxCCfCSZ
いい家にお住まいで
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:14:26.99ID:nxCCfCSZ
本業は何だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。