X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127814 トランプマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/11/09(水) 10:26:08.91ID:MkoLZGTp
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127813 木枯らし1号
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478650727/
0003朋美
垢版 |
2016/11/09(水) 10:30:58.58ID:tNsZUFbN
(@_@)ヒラリーになってもらわないと困るのよね、あたし的には。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:31:14.26ID:ijUEnEma
西海岸のママブロガーなんか調子こいていない方の梢
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:31:28.46ID:HjYrT9+j
なんかスゲー大々的に選挙報道やってるけど
俺らの代表じゃないよね?w
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:31:40.40ID:3e0UeaQc
フジがNHKと同じ数字だぞ。あやしい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:31:42.60ID:1HZTCy/9
大統領選も横取り40萬とかゴールデンハンマーとかアタックチャンスとか導入しようぜ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:31:50.63ID:ijUEnEma
一時期日本サプリメントのCMだらけだったよね、民放BS
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:31:51.20ID:5MndazgF
ダンカンwwwwwwwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:32:02.97ID:OpEGBMuH
日本がアメリカの州に成ったら ネットウヨは法律で取り締まられると思う
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:32:23.83ID:ijUEnEma
トトトリスの大爆笑
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:32:34.52ID:pSujh4MX
足りてないのはまだしも入ってないってw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:32:34.60ID:MyprYH7v
>祖国はジャップだが?
>国籍透視失敗(笑

在庫の祖国は朝鮮だぞw 自分の国籍も判らないのかよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:32:44.34ID:OpEGBMuH
サントリートクホ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:33:00.55ID:0mDjgJDi
>>23
有働由美子
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:33:18.90ID:uR2FpVEY
『成分は入っているが効くとは言ってない』から、『成分すら入ってない』へ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:33:21.83ID:6uObT7Vm
トクホのドリンク1リットルって最近面白い形してるよね従来の1リットルボトルと違って
あれはトクホだから?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:33:26.79ID:QV42WKrt
おれのおちんちんも梢にヌキ打ちしてほしいお(*´Д`)ハァハァ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:33:31.20ID:t3j1v7TD
オハイオクリントン、フロリダトランプじゃね?
オハイオのジンクスをトランプ破るかも?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:33:32.74ID:ijUEnEma
>>12
消費者へのメッセージ
ttp://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/09/CM%E3%80%80%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%B3-e1474676693908.png
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:33:33.52ID:LWgn049Z
テキサスの選挙人がトランプに行ったところで
本日のトランプハイライトここまで〜になると思う…

共和党がスイング・ステートで勝てる気がしない
ヒラリー僅差のリードで終盤カリフォルニアの55人がヒラリー獲得って決まって
共和党へ無慈悲な一撃を食わすのが現実
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:33:38.56ID:755Hb/z4
民放のほうが大統領選で盛り上がってるのは珍しいパターンだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:33:56.32ID:umnE1oKa
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:33:56.92ID:BB2MIIUn
>>37-38
ネトウヨ発狂wwwwwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:34:04.86ID:tNsZUFbN
CMやってたダンカンが↓
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:34:11.87ID:OpEGBMuH
>>38
ネットウヨ=ネオナチぽいから
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:34:15.79ID:Z12ZzPVJ
そもそも本物だって効果は怪しい
害が無ければ効果なくても情弱が消費するのは経済効果があるからOK
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:34:16.12ID:zdSfDqug
最初からしばらくはきっちる作るけどあとは適当なのは中国人のよくやるやり方
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:34:24.29ID:5MndazgF
国にも責任あるな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:34:25.35ID:2FwIT6k6
トクホの認定を受けた商品は胡散臭いと思ってしまう。
こんなものまでトクホなのかと思うのもあったしなあ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:34:58.14ID:2AK4mdAb
>>64
それに選挙人の数は人口に比例するから、スイングステートとして日本は絶大な影響力を米国にもたらすんだぞ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:35:09.22ID:y5Hc6Kw6
ダンカンは嫌いだったけど
ほかに高血圧向けの商品がなかったから買ってた
今は病院で降圧剤処方してもらってる
早くそうしたらよかった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:35:09.43ID:32SrP+LZ
これ消費者にどう対応したんだ?
0083朋美
垢版 |
2016/11/09(水) 10:35:11.67ID:tNsZUFbN
グルコサミンも各社怪しいわね
0085報道されないニュース
垢版 |
2016/11/09(水) 10:35:17.45ID:4hJSVd5R
(CNN) オーストラリアのブリスベン
豪州警察が逮捕した朝鮮籍の支那人女のバッグからコアラの赤ちゃんが見つかる極悪犯罪があった。
クインズランド州警察
6日、巡回中にアジア系の50歳の女を呼び止めて職務質問し、「激増している動植物不法販売の事件にかかわっている」として逮捕した。
禿しく激高するアジア系のオンナはKoreanと絶叫してキャンバス地のバッグを放り投げた。
バックからは赤ちゃんコアラが見つかった。衰弱していたが生存していた。
バッグを開けると中から生後6か月、体重1.5キロのオスのコアラが出てきた。
朝鮮人を自称する女は前夜にコアラを見つけ、保護する目的で持ち歩いていたと言い逃れを始めた。
コアラは豪州の動物保護当局に引き渡された。
脱水症状がみられるものの「体調は良好」で、間もなく飼育担当者の下に送られるという。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:35:21.51ID:OpEGBMuH
トクホ高い
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:35:24.82ID:r73ifAJQ
あんなにバンバンCMしてたのに (|| ゜Д゜)
とうちエキス 酷いやん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:35:34.93ID:QobIZ+08
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120106/11/harunayumiki/5b/ec/j/o0800060011718824473.jpg
休憩
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:35:52.98ID:5MndazgF
国家ぐるみのいんちき商標
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:36:02.43ID:OpEGBMuH
>>80
焦ってるの
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:36:13.41ID:755Hb/z4
dボタン押したら
大統領選の枠が消えて見やすいよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:36:14.37ID:NWyplKQ8
脂肪の吸収を押さえ、排出を増加させるってはっきり書いてある!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:36:18.95ID:dScb7YfE
アガリクスもガンガンCMしてたな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:36:22.80ID:tNsZUFbN
今まで買ってた顧客は返金してもらうこと出来るの??
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:36:35.15ID:wqCm/xAG
某胡麻麦茶数年飲んでたけど血圧下がらんかった生キャベツ食べ始めたら下がった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:36:39.65ID:DICH9JQY
やたらトクホトクホ言うから怪しいと思ってたわ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:36:47.71ID:6uObT7Vm
トクホはどうでも今やってるサプリの通販もかなり怪しい
個人の感想ですとかどうじに運動を行っていましたとか見えないような小さい字で書いて
お年寄りは騙されるってあれ
うちの母もグルコサミンが欲しいとか言ってる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:36:54.37ID:tNsZUFbN
>>95
ダブル〜♪
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:37:07.72ID:2FwIT6k6
>>86
もう購入する材料にならないよね。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:37:10.09ID:z4qw29wT
トクホが怪しいとか言ったらテレ東のCMがなくなっちゃう><
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:37:12.85ID:1HZTCy/9
>>71
トクホのコーラとかお前もうそんなん飲んでねえで運動しろよって思う
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:37:23.03ID:4hJSVd5R
>>103
ウコンサプリは鉄分過多になるので
鉄分制限のひとは注意が必要
肝機能が逆に悪化する原因
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:37:26.63ID:tNsZUFbN
ぐるぐるぐるぐるグルコサミン
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:37:27.07ID:umnE1oKa
クリントン勝ちそうだな。なんかすっきりするな。やっぱりモヤモヤしてたんだなあ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:37:58.79ID:tNsZUFbN
>>115
だぶる〜(^ω^)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:38:05.02ID:4hJSVd5R
>>118
トクホンという サロンパスのバチモンの会社があったが
コーワのバンテリンに吸収された
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:38:10.11ID:JNUpyoNk
ネトウヨとは
・自民党信者
・反中国、反韓国
・反革命
・復古主義、権威主義、身分差別賛成
・民族差別賛成
・天皇(国王)崇拝
・反リベラル
・反平和、核武装容認
・歴史修正主義(南京・慰安婦・侵略・植民地支配等を否認)
ネオナチよりも気持ち悪いなwwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:38:11.34ID:gL1Pn+gF
岩渕梢さん☆可愛いなあ!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:38:32.04ID:5MndazgF
商品名すぐ公表しろよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:38:33.39ID:bx9gTtP6
     / ̄ ̄\_     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / //ミ))) \     (        _>
   / / // ̄ ̄ヽ   ヽ.  /\____>ヽ
  /   |  /      |   ハ  / / ミ\  /彡V .|
  |   / /        ヽ ミ | (V ヽ・ |  (・ノ V)
  | //⌒\)(/⌒ \ |  (  `ー |__ ー´  )
  |  | ノ●) |  (●ヽ | |  ∧   ノ∩ヽ   /
  ヽ .|   ̄  |    ̄  | ノ   人 ┌∪┐  ノ
   |人   (_)    ノ|     >ヽ_ノ<
   | |  ノ__ヽ  | |     | V|_∧/ |
   人ヽ__  ⌒  __ノノ     | | V |/ | |
ヒラリー 68VS 66 トランプ 残り136
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:38:51.05ID:LWgn049Z
トクホ廃止した方がいいよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:38:54.55ID:FWTgcM+X
勃起うたったサプリで勃起したためしねえ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:39:00.07ID:yjowjelG
前スレ>>872 前スレ>>894
ネットでは周知の事実のようなことでもテレビメディアでは一切報道されないことが何度もあるから、
そんな気持ち悪いメディアの報道なんか信用出来んよね
もうバラエティーと同じ扱い
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:39:06.81ID:tNsZUFbN
(´・ω・`)何があやしいって水素水でしょ。

買ったけど、ただの水にしか思えないwwwww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:39:11.37ID:PEhTehEb
公務員は・・・・癒着の最大要因やろ???
検査前に事前に行くことを伝えるんやで・・・・馬鹿ちゃうの???
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:39:15.73ID:r73ifAJQ
黒うーろん茶にウーロンどころか
やむちゃ、ぷーある、亀仙人すら
入ってねーじゃねーか!

ι(`ロ´)ノ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:39:36.91ID:VeAOwFuV
MXとか健康補助食品のCMばっか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:39:38.95ID:y5Hc6Kw6
>>109
一時期飲んでたけどあの味苦手だった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:39:43.10ID:LWgn049Z
健康食品のすべてが不健康食品という現実
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:39:53.31ID:t3j1v7TD
>>125
なるほどそうなんだね。
外地みたいな地域で投票できるのってハワイだけです?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:39:57.97ID:4hJSVd5R
>>132
日本で繁殖する朝鮮人が
半島朝鮮人がつかう朝鮮語表記を
日本語しか使えない朝鮮人で広めるため
日本語のカタカナ表記にしているだけ
日本人は 用語として使わないし表記もしない
カタカナ4文字を
恥ずかしげもなく記載する連中は
血が穢れた朝鮮語も読み書き会話できない繁殖朝鮮人だけ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:40:19.77ID:2AK4mdAb
>>124
今更だけど、スマホなら検索しただけで上位にap通信の配信データが出る
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:40:41.53ID:R0ATHLNq
>>143
サンクス。
こういうNHKのアナウンサーのプライベート見られるんだな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:40:49.53ID:r73ifAJQ
>>150
火をつけて、爆発しないのはニセ物

本物は、容器の上から火をつけても
爆発する
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:41:00.04ID:5MndazgF
豚100パー不味い
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:41:12.99ID:FWTgcM+X
豚と牛の混合だったのかよハンバーグ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:41:39.60ID:4hJSVd5R
>>186
ソースはコーミ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:41:43.01ID:oyuOX6hd
とし子はきちんと計ったりしないで隠し味とかそういうのだけはやたらと詳しいタイプ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:41:52.22ID:FWTgcM+X
>>192
末期だな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:06.04ID:zdSfDqug
ミートホープのおっさんは今どうしてるのかふと気になった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:12.82ID:4hJSVd5R
>>194
うし肉だけのミンチでハンバーグをつくると硬くて食えないそうだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:21.23ID:5MndazgF
こんな冷蔵庫隙間ないねん
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:22.32ID:FWTgcM+X
共和党ってどっち
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:24.00ID:LWgn049Z
オーロラステーキって言うよねコレ?

ハンバーグステーキって言い方嫌い
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:26.78ID:ijUEnEma
>>130
バカ発見
トクホンの方が先に世に出ているんだよ
お前の大好きなウィキペディア見れば書いてあるだろ

まぁ普段からウィキペディアに書いてあること無いこと
お構いなしのお前には言うだけムダだなw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:31.51ID:MkoLZGTp
テロびっくりした
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:49.99ID:LWgn049Z
>>214
トランプに渋々公認出した側
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:51.57ID:r73ifAJQ
>>161
みず・すみずが正しい読み
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:54.31ID:MkoLZGTp
共和党ってどっちだっけ?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:54.48ID:R0ATHLNq
>>197
じゃあ佐久間レイだ。
バタコさんのイメージがあるから、ちょっとおばあちゃんのイメージがなくてびっくりする
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:55.85ID:IKfULg/+
こりゃどっちが大統領になっても大統領と議会は仲悪いんだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:57.31ID:6uObT7Vm
>>163
健康の為なら死んでもいい!(`・ω・´)
ただし栄養ドリンクやらサプリの類は一切摂らないけど(だがタバコは吸うw一日3、4本だけど)
医食同源が自分のモットー、運動もやるよラジオ体操ヨガウォーキング程度だが
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:42:59.50ID:BCFSVjqT
フロリダ痺れる展開だな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:07.56ID:UhmVCcqd
このグラフだとトランプの圧勝に見えるな
赤が長く見える錯覚か
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:09.41ID:0mDjgJDi
NHKはゆるい料理番組やってるのに
民放はこぞって大統領選

何かがおかしい(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:13.79ID:g347IVWM
内閣と議会でねじれるってことか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:14.76ID:jxUIAg9q
>>198
ギクッ(´・ω・`;)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:16.10ID:ot4fKbNs
○安倍ちゃんとその支持者ネトウヨの右感
ネオコンサバティズム、ネオコン
小さな政府、自由主義、大企業優遇、自由貿易
グローバリゼーションを広めることとを理想としその中に移民やTPPも含まれる

○トランプ支持層の右感
alt-right オルタナ右翼
ネオコンとは非常に食い合わせが悪い
移民反対、(自国産業や文化を破壊する)
TPPなどのグローバリゼーション反対、自由貿易反対
ワシントンのエスタブリッシュメント反対、大企業反対、オキュパイ運動などとも接点がある
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:16.24ID:4hJSVd5R
>>215
サイコロステーキは
うしクズ肉を型にはめて固めて
うしのクズ脂を注射器で注入して
うし肉モドキにしたもの
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:21.93ID:LWgn049Z
>>230
だよねー(俺ジジイなのバレた
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:23.30ID:cptuvP0g
どこの局も米国の選挙ばかりだが、
NHKは今日も平和だな。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:23.64ID:ngisFwGH
 

Florida (91% Expected Vote Reporting)
Last Updated: Nov. 8,  8:37 PM ET
Party Candidate Total Votes  %
(R) TRUMP    4,231,489   49
(D) CLINTON   4,146,378   48
(LB) JOHNSON   185,920    2
OTHERS       80,059    1
 
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:28.48ID:AFg0cECf
和風と来たか
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f02249f580c711771bb9.jpg
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:53.18ID:4hJSVd5R
>>217
ほら 朝鮮草を植毛して
出自を晒している
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:53.52ID:0mDjgJDi
最初から糸引いてるひき肉使えよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:43:56.61ID:LWgn049Z
>>251
うまそう(ゲシュタルト崩壊
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:44:04.35ID:t3j1v7TD
随分とでかいハンバーグだな。
楕円じゃないハンバーグなかなか新鮮だな。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:44:04.97ID:bx9gTtP6
     / ̄ ̄\_     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / //ミ))) \    (        _>
   / / // ̄ ̄ヽ   ヽ.  /\____>ヽ
  /   |  /      |   ハ  / / ミ\  /彡V .|
  |   / /        ヽ ミ | (V ヽ・ |  (・ノ V)
  | //⌒\)(/⌒ \ |  (  `ー |__ ー´  )
  |  | ノ●) |  (●ヽ | |  ∧   ノ∩ヽ   /
  ヽ .|   ̄  |    ̄  | ノ   人 ┌∪┐  ノ
   |人   (_)    ノ|      >ヽ_ノ<
   | |  ノ__ヽ  | |      | V|_∧/ |
   人ヽ__  ⌒  __ノノ      | | V |/ | |
ヒラリー 68VS 66 トランプ 残り136/404人35州
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:44:06.57ID:6uObT7Vm
アメリカは州によって支持率全然違うもんなぁ
大きい州はまだ残ってるんだろうな
0274くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/09(水) 10:44:06.86ID:wXVCowe9
まくほんをとんこにはりつけて、あるいはまろんぱすをさんこにはってもかまいませんが
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:44:14.92ID:ijUEnEma
>>196
お前はいつもウィキペディアですら
勝手に加筆して転載しているだろ

だからコピペしても転載元のアドレス書けないw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:44:25.37ID:AFg0cECf
なんか焼き色悪いね
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v02259v581ac75d49db3.jpg
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:44:27.58ID:4hJSVd5R
>>266
朝鮮人はちがいを理解できないそうだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:44:33.64ID:FWTgcM+X
ハンバーグなんて全然食いたくない
年とったからな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:44:36.21ID:AYWI7imb
おばあちゃんがハンバーグ食べるとか
お母さんがごはん作ってくれないからね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:44:44.04ID:LWgn049Z
>>252
下院は大統領選挙と並行して必ずやるよ
日本で言う衆議院で、勝った党が議会の主導権を得る
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:44:46.52ID:V7dX6APO
>>256
グロ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:44:52.31ID:FWTgcM+X
マルシンでいいわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:44:56.45ID:2AK4mdAb
フロリダとか南部がメディアによって優劣の判断が割れててほんと分からんなぁ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:45:11.19ID:r73ifAJQ
>>217
むしろ、ウィキうのみにするほうが
恐くない?
まあ、今回はトクホンが早いの事実だけど
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:45:12.80ID:4hJSVd5R
>>277
だから 朝鮮草を植毛して腐敗して腐臭のする穢れた血の朝鮮人だと自慢するなよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:45:13.36ID:ym3Xheju
>>259
アテレコし直した新劇場版?でコーチが
ぶるああああああ
風味入ってて微妙だった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:45:13.41ID:ijUEnEma
>>263
そういう煽りいらないから、トクホンとサロンパスの証拠提示してみろよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:45:23.08ID:3AuJNOgx
ご家庭にない材料ばかりだった。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:45:27.15ID:O9hIow2a
夜勤納税者 冬将軍との戦いから北区  で、どお? アメリカ幕府の将軍は決まったかな 
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:45:33.74ID:zLJKnavF
なんで日テレだけ 75−72 なんだろう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:45:35.38ID:0mDjgJDi
>>301
前ハンバーグ食ってたやろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:45:57.85ID:0mDjgJDi
手塚治って最近エロ落書きをバレてたな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:46:00.77ID:2FwIT6k6
>>299
     _
     \.\        
       |_|     
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:46:08.02ID:4hJSVd5R
>>290
カイン は ケロリンより先に販売された
アスピリン作用のある鎮痛解熱薬
イオンでも販売している
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:46:11.50ID:FWTgcM+X
子供の頃手塚治虫にファンレター送ったら返事がきた
今度日テレで24時間テレビというのをやってそこでキャラクター総出演するアニメを作るんだと
感動した
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:46:22.16ID:NWyplKQ8
ロリコン容認の方には持っていかないんだろ?(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:46:26.37ID:5MndazgF
ウホッ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:46:30.62ID:6uObT7Vm
何で今漫画なんだろう?素直に選挙やれば

と思ったけど他の国だったアメリカ
パククネとか各局トップニュースだったりたまにこの国はどこの国かと思う
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:46:38.69ID:0mDjgJDi
田亀源五郎だろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:46:46.66ID:4hJSVd5R
>>305
あれ 朝鮮草を排除したのか
朝鮮人の埃を消し去るなんて
みんじょく の恥だじょお
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:46:50.56ID:ijUEnEma
>>302
勿論鵜呑みなんかしていないよ
ヤツはいつもウィキペディアから情報引っ張ってきて
勝手に内容書き換えているから茶化してやっただけ

指摘されたら途端に逆ギレ、滑稽でしかないよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:46:51.10ID:g347IVWM
原点とまで言っていいものか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:47:06.65ID:VYMpib41
こんなのいいから
もう大統領選挙一色にしろよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:47:10.22ID:5MndazgF
おっぱい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:47:36.14ID:LWgn049Z
>>300
マイアミで大差圧勝のヒラリー
他都市部もヒラリーが勝利するもフロリダは広い

都市部で唯一ジャクソンビルをおさえたトランプ
フロリダ全土は彼の味方だが、マイアミがあまりにも負けすぎ

おかげでなかなか勝勢判断ができない!!なんてこった!!!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:47:53.33ID:DikgmRV2
大統領選挙見ようとしてNHKにチャンネル合わせたらなんだこれ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:48:05.66ID:LrpqN5yM
プロの味って言うけど職業調理人の教える料理は
分量とか家庭用にアレンジしてるのでまんまレストランの味にはならない
プロがいう味の企業秘密とかじつは言いたくないこともあるんだ
しっとり感を出すために注射器で脂肪を足したり、照りを出すために油を追加したりと
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:48:08.52ID:PdQ46ZEd
>>380
NYで食ったTボーンステーキはなんか
肉がまずくて量が多かったので食いきれなかった(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:48:11.58ID:DnhGFiT3
原作ファンが語るとか、くだらない方向にしかならんのが目に見えてる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:48:11.71ID:0mDjgJDi
>>380
計600g食ったの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:48:15.97ID:3AuJNOgx
>>311
ハンブルグで食べてた生肉のタルタルを、よその国では焼いて食べたからステーキになったんじゃなかったかな。
人から聞いた話だからウィキの説明とは違うかもw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:48:26.82ID:r73ifAJQ
>>313
なんか速報ニュースでテロップ出た
議員が共和党優勢とかなんとか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:48:32.16ID:R0ATHLNq
アドルフに告ぐで女の拷問シーンあったよな。
正直興奮したわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:48:38.86ID:FWTgcM+X
やけっぱちのマリアでぬいた頃もあった
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:48:42.04ID:4hJSVd5R
>>369
LGは リキッドガス 液体化可燃性気体
BTは ブリティッシュトラディショナルって かつてのレナウンが販売していたブランドの宣伝コピー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:48:51.30ID:LWgn049Z
>>314
ただヒラリーは経験値がオバマとは段違いだからさばいてしまいそうな気はする…

大統領が議会の決定を覆すことはできないけど
大統領が都合のいいように議会を編成することはある程度可だから…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:48:56.81ID:3AuJNOgx
>>332
丁ボーンだな。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:49:07.37ID:zVVCsFmu
>>393
俺年に2〜3回500g食う
これが食えなくなったら男としてお終いって気がしてる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:49:13.99ID:0mDjgJDi
>>407
夜這いでチンコしゃぶりに来るやつか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:49:16.24ID:QLr+o3vS
今日のさくら水産500円ランチは
鯖の開き一夜干しだってぇんで、先に昼にする
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:49:25.80ID:QobIZ+08
>>397
アメリカ人に和牛ステーク食わしたら
今まで食ってたのは靴の底だったのかと
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:49:31.20ID:+loQ6p7Z
壁を作ります、そのかわり美しい扉をつくってそこから出入りしてもらいましょうなんだよな正確には

なんで壁を作るだけでぶった切るんだ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:49:39.22ID:4hJSVd5R
>>416
貴方は また 今年もひとりでクリスマスか
悲しいね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:49:40.85ID:FWTgcM+X
>>423
三代目おいちゃんのせがれだな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:49:47.57ID:vA4DvpOa
朝っぱらからボカロやらブラジャーやら漫画やら一体なんなんだよ
程度低すぎるわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:49:57.47ID:VuNOWl2a
>>369
当事者への変な偏見は持ってないが一斉に色んなメディアが言い出してきて
胡散臭さと押し付けがましさを感じてしまう 商売にしようという匂いも
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:50:04.05ID:XO5aleHO
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__    あ〜の〜日わたし〜は〜
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   津波〜にながされた〜♪     
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__   
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |   
    f'f===/  `⊃===f f___|┘  ♪
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:50:05.14ID:r73ifAJQ
>>400
PAワークスみたいな理不尽は
おかしいと思いますた

試験落ちたら解雇でよくない?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:50:07.88ID:SVRTGzF0
手塚治虫

テレビアニメシリーズ事業を起こす

低賃金や中抜きの格差産業の発生

格差社会の行きつく先の象徴

米国大統領選挙

よし、つながった!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:50:10.27ID:+loQ6p7Z
>>428
自主制作系の人だからなあ・・・・
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:50:12.67ID:X38pQa85
これ見ようっと
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:50:12.91ID:LrpqN5yM
>>397
僕は自分の働いてたレストランで転勤前に料理長が焼いてくれた
国産神戸牛だったからぺろりだったよ うまかった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:50:30.34ID:4hJSVd5R
>>434
風見鶏は かつての名宰相 中曽根康弘首相を賞賛する言葉だった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:50:32.24ID:0mDjgJDi
5年前の震災とかどうでもいいから大統領選やれよ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:50:33.25ID:IFrSWDFS
田中圭一一人で十分だわ
伊集院含めてゴミが何人集まろうが
まるで役に立たないゴミ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:50:45.98ID:wqCm/xAG
せっかく自分の封印したエロ漫画娘に暴露されちゃあなあ
隠してたエロ本探しだされるようなもんだろ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:50:54.94ID:zVVCsFmu
>>447
ロイヤルホストがやってるステーキ専門のファミレス
店舗が少ないのが難点(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:50:55.56ID:bfCabcWY
>>446
人それぞれだから別にいいじゃないって思ってたけど、
LGBTって書いた釘バットで殴りかかるように「理解しろ理解しろ理解しろ」って言ってきてる感じで不快になってきた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:51:03.64ID:FWTgcM+X
雨降り小僧読んでみろ
今でも泣ける
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:51:25.05ID:jxUIAg9q
>>398
ずっと小学生の頃から好きでした!神!神!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:51:40.79ID:0mDjgJDi
>>452
なんか獣と戦ってる女
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:51:49.63ID:LrpqN5yM
>>401
タルタルはあのヘップバーンもダイエットに食べてたんだよな
ローマの休日のオーデに受かって気が緩んで太ってしまったから
0497寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/09(水) 10:52:20.25ID:HbRustvo
>>399
最初ハンバーグランチを頼んだのだが…なんかステーキのほうが美味しそうだったので
次に行った時にステーキ食べたった。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:52:36.39ID:R0ATHLNq
手塚マンガで正直一番好きなのは、不幸の手紙のやつ。
最後に八つ当たりで藤子や石ノ森に不幸の手紙送りつけるラストは凄かった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:52:38.78ID:6eAbB5li
>>476
ぼかぁ逆にロイホ無くなってしょんぼりパフェとかサンデー食べたかった…
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:52:53.28ID:FWTgcM+X
埼玉に爆弾ハンバーグってあったな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:53:09.18ID:LWgn049Z
トランプはノースカロライナも落とせないな
落としたら100%負け
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:53:37.03ID:syYvq49b
火の鳥の歌良かったよな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:53:46.43ID:sa1rb0p6
わかめのアクセント直そうぜって話NHK内にも出たはずなのにいっこうにかわらないな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:53:51.13ID:0mDjgJDi
ウンコ水だろ
どうでもいい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:53:55.99ID:O9hIow2a
あ! 左側と下側に「アメリカ幕府の将軍様決定戦状況」がっ! 
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:53:59.38ID:LrpqN5yM
>>410
火の鳥も隠してはいるけどえっちな話満載
八尾比丘尼や我王のエピソードとかも少年愛とか隠れてる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:54:15.36ID:FaCxoQ+S
でも安全運転しそう(´・ω・`) アクセル目一杯踏まないと
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:54:18.44ID:DnhGFiT3
最近はもう津波に飲まれたけどギリギリ助かったとかそういう人はこの番組じゃやらんな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:54:25.74ID:XO5aleHO
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__    あ〜の〜日わたし〜は〜
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   津波〜にながされた〜♪     
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__   
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |   あ〜の〜日わたし〜は〜
    f'f===/  `⊃===f f___|┘  たすかった〜♪
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||   
      Il /|\Hn 」   I| .''
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:54:38.00ID:3AuJNOgx
>>490
フランスでタルタル食ったけどすんげえマズかった。
肉はやっぱり焼いて食べたい。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:54:38.52ID:IFzLoKTq
ヒラリーが勝ったら石田ひかりからお祝いコメント出るかな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:54:38.61ID:BBv6nKOb
再建できるんだからいいな
0530報道されないニュース
垢版 |
2016/11/09(水) 10:54:38.75ID:4hJSVd5R
ロムニー候補 かつて なんでもない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:54:44.91ID:VuNOWl2a
手塚さんのMWは風と木の詩?に対抗して描いたんだっけな

>>477
逆効果になるよな 当事者へのカムアウト勧めてるのも見かけたけど
当事者も人それぞれだから無理にひっぱりだしてやんなよって思う
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:54:54.31ID:0mDjgJDi
>>513
ロイヤル層が減ったんだよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:54:57.20ID:C2KGO+Hg
この場所に自宅を再建しましたってサラッというけど
かなり金持ってたんだな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:55:03.21ID:XO5aleHO
ららららー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:55:10.27ID:nMHXlbfC
>>512
みうらじゅんのスクラップとか谷村新司のビニ本とか
松井のAVも早く公開されるべき
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:55:10.44ID:jxUIAg9q
よかったな助かって
田舎は車運転できないと話にならんのがよく分かる(´・ω・`)
0544報道されないニュース
垢版 |
2016/11/09(水) 10:55:12.69ID:4hJSVd5R
クリキントン業界
新 大統領就任記念に 特価販売を計画
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:55:13.86ID:0J95/OgQ
>>525
こちらの建物が投票所の一つです
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:55:21.87ID:0mDjgJDi
>>533
牛タンは?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:55:32.57ID:B3K3qCoQ
>>523
ギリギリだと運の要素が強いし、ショックで記憶が書き換わってるケースもあるんちゃう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:55:42.68ID:LWgn049Z
これワルツなの?w
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:55:46.14ID:IWTltiD3
>>523
そういう体験をして話をしてくれる人はあらかた出演済みなんじゃないかね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:55:50.84ID:FWTgcM+X
なんで大統領選やってんのにラッタッタだよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:55:55.49ID:syYvq49b
復旧できんのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:56:01.62ID:AvsxmPKf
フジの特番が普通にふざけてるので帰って来ました(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:56:15.46ID:dScb7YfE
>>490
太れなかったとかTVで言ってたけどダイエットしてたの?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:56:16.88ID:4hJSVd5R
>>541
海岸で ベニヤ板が置いてあったら
めくると かならず エロ本が隠されているよね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:56:17.59ID:B3K3qCoQ
>>541
谷村新司って誰か女優の胸に手を突っ込んでたレコードジャケットあったような
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:56:18.97ID:+loQ6p7Z
>>518
サンキューハリー!ってあれなんだw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:56:30.03ID:uX+KePZU
NHK 大統領選開票速報
日テレ 大統領選開票速報
テレ朝 大統領選開票速報
TBS  大統領選開票速報
フジ   大統領選開票速報
テレ東 むくまないアシカルバンド
0578くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/09(水) 10:56:36.67ID:wXVCowe9
>>503
グリーンカレーはタイとか東南アジアの料理で、味が好かん。
サーグ・マトンとかサーグ・チキンのあざかやな緑色のやつは好き。
で、その料理がサーグ・パニールに見えるんだけど、違うの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:56:37.48ID:0mDjgJDi
>>556
>これワルツなの?w
  ●●  ●●
○    ○
みたいになってたらワルツ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:56:47.54ID:ngisFwGH
 

Texas (51% Expected Vote Reporting)
Last Updated:  Nov. 8,  8:52 PM ET
Party Candidate  Total Votes  %
(R)  TRUMP    2,232,341   50
(D)  CLINTON   2,077,966   46
(LB) JOHNSON    153,600    3
(GR) STEIN     31,570    1
 
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:56:52.74ID:AvsxmPKf
アメリカは数年前の日本になるのか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:57:20.17ID:g347IVWM
日経がまたマイナスに!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:57:26.58ID:hhBkLnzL
>>564
スポーツ中継以外はフジに寄りつくこともなくなってしまったなあ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:57:28.18ID:LWgn049Z
コレは…トランプがフロリダを取ったっぽいな
開票92% 17万票リード
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:57:28.23ID:syYvq49b
NHK情報遅れてるな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:57:30.82ID:FWTgcM+X
>>576
ぶれない12
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:57:36.10ID:4hJSVd5R
>>567
ビル・クリントンさんは米帝の皇帝として
はじめて 沖縄という島を謁見訪問した初めての皇帝
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:57:37.91ID:0mDjgJDi
>>585
じゃあ同情しない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:58:04.13ID:0mDjgJDi
>>600
厚切り
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:58:21.50ID:4hJSVd5R
>>595
テレビ東京を退社するんだね
退職金が発生するから
芸能活動開始の資金にするそうだ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:58:26.85ID:oyuOX6hd
谷村新司って最初にDVD出した音楽アーティストなのに実況ではエロ本コレクターという認識
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:58:26.96ID:NWyplKQ8
フロリダの白人はマジで移民にぶち切れてるんだな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:58:32.39ID:FWTgcM+X
>>607
なんだっけそれ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:59:14.24ID:xkfyeAAS
フルーツの歌終わったの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:59:19.88ID:BBv6nKOb
みんなのうたは
もう新曲禁止
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:59:21.48ID:AvsxmPKf
>>590
ドラマとワイドショー見ちゃう(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:59:26.17ID:ro6gKMmS
1972年・・俺が中三の時の歌か
木馬座の影絵みたいなアニメだな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:59:29.97ID:4hJSVd5R
>>614
日活ロマンポルノで助監督をしていたんだよね
撮影後の映像に音楽をつける担当で
音楽の才能が開花した
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:59:52.56ID:LWgn049Z
>>600
実はこの選挙は毎度のことながら山ほど立候補者が存在する
リバ党とか一定数受け皿になるけど、新興宗教の代表とかなんのために出るのか…
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:00:00.25ID:4hJSVd5R
>>624
実況民なのに大卒なんだ
もったいない人生だね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:00:00.13ID:HIlD894r
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
  
一一時
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:00:26.43ID:FWTgcM+X
大統領選を任された瀧川
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:00:26.72ID:vhlLWQ4B
ここも特番かよ・・・
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:00:32.75ID:0mDjgJDi
MBSで陥落やってるな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:00:40.30ID:4hJSVd5R
>>637
米帝に共産党があることを書き込むと
発狂して 米帝に共産党なんか存在しないって激高するひとがいるよね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:00:41.73ID:LrpqN5yM
>>533
ナカーマ 俺は東京に就職が決まったお祝いに食べさせてもらった
当時は自由化前で高かったんだよな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:00:46.69ID:+loQ6p7Z
>>625
アウトサイダーみたいなのまで出馬してるみたいだなw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:00:47.84ID:XO5aleHO
なんで他の国の大統領選挙を詳しく報道しなきゃなんないの?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:00:48.85ID:AvsxmPKf
>>642
木村拓也ファンで(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:00:56.58ID:4hJSVd5R
>>654
ああ なるほど それならしかたない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:01:15.47ID:xkfyeAAS
>>644
歳いくつなの?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:01:15.77ID:g347IVWM
ええええええええええ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:01:17.42ID:5MndazgF
どんどん赤くなっていく
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:01:21.36ID:LWgn049Z
ニューヨーク開票開始

0秒でヒラリーwwwwwwwwそらそうやろwwwwwwwwwwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:01:23.08ID:t3j1v7TD
トランプフロリダ取ればでかいな。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:01:31.92ID:+loQ6p7Z
アタック25みたいになってるw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:01:41.98ID:LWgn049Z
まあテキサスは負けるほうがおかしい共和党
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:01:42.61ID:FWTgcM+X
なんで予報士のCMで平井だけは出てないの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:01:51.29ID:Zbns3wH0
トランプ!
トランプ!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:01:54.08ID:5MndazgF
また増えた
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:01:55.12ID:YBLT3uct
カリフォルニア多いな
これから大統領選挙は民主に有利になる一方だろうな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:01:56.99ID:zq/7Hrgh
イギリスん時に今年の大一番だと思っていたが上があったか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:01.93ID:t3j1v7TD
クリントンざまあw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:04.51ID:rqtMafYA
オモシレー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:10.17ID:4hJSVd5R
>>683
このまえ 大学教授の実況民がいたけど
知識量が豊富だった
やはり 教授クラスだと 違うね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:12.95ID:+loQ6p7Z
テキサスは獲らないとまずいわなあ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:23.86ID:Zbns3wH0
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:31.25ID:70zTkkbu
オハイオ、フロリダ、ノースカロライナ、テキサスもトランプが取りそうな流れ
これは…
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:35.19ID:FWTgcM+X
トランプがやんだったらクリントイーストウッドがやった方がまだいい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:35.22ID:gvhtpUs4
プールから帰宅
木枯らしが冷たかったわ… ってトランプつええええええええええ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:42.31ID:AvsxmPKf
マジな話、どっちかと言ったらどっちがまだ日本にとって悪くないの?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:45.77ID:3Ky6x1CQ
やべーwwwwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:50.45ID:xN9Ted8h
今はトランプ勝ってるけど多い選挙人の所を取られると簡単に逆転されるからな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:52.50ID:Gj+AoaA3
やっぱり女はダメか
世界終わったな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:54.22ID:4hJSVd5R
>>718
日本政府としては 年金受給開始前に死ぬことを求めている
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:02:59.88ID:3AuJNOgx
>>571
オードリーって細い体型保つために食事制限してたんだよね。
フランスだと食事は途中でサラダが出るけど最初にサラダ食べて腹を膨らませる。
しかも紅花油など植物性オイルのドレッシングたっぷり掛けて。
オイルの摂りすぎで大腸癌で死んだ。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:03:06.57ID:xkfyeAAS
>>709
どこの州?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:03:09.07ID:1pwDUQ+t
トランプあるんじゃない?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:03:25.42ID:QobIZ+08
シーソーゲームだなぁ
まぁそういう風になるシステムなんだろうけど
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:03:31.26ID:t3j1v7TD
トランプ勝ちそうじゃね?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:03:39.23ID:rqtMafYA
うおおおおお
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:03:45.54ID:oyuOX6hd
やたらとペンシルベニアオイルに信仰心を抱いてる人っているよね
0758報道されないニュース
垢版 |
2016/11/09(水) 11:03:49.96ID:4hJSVd5R
トランパスは横浜タイヤ

JAFから提携する整備工場で
早めのタイヤ交換をするようにメールが届いていた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:03:52.99ID:XO5aleHO
なんで他の国の大統領選挙を詳しく報道しなきゃなんないの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:04:08.96ID:LrpqN5yM
>>553
ロイヤルホストはファミレスだけど自家製のベシャメルやソースつくりで
他と差別化してたんだけど時代に押されて区別が付かなくなった
ラムステーキやグラタンも美味しかったな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:04:20.94ID:gvhtpUs4
>>738
ただいま○こ
ニューヨークヒラリー圧勝じゃないかw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:04:27.60ID:4hJSVd5R
>>765
買いのチャンスだな
バク揚げするから底値買いを見極める
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:04:27.90ID:jRGdImU1
アメリカ人もバカだよな。
大統領が変わったからって何も変わる訳じゃないのに。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:04:42.78ID:70zTkkbu
バージニアもトランプだろう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:04:42.99ID:e2vyBW3i
残り300人ぐらいあるし、選挙人の多い所を取ると再逆転もあるしなぁ
しばらくシーソーゲームが続くんじゃねえの
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:04:49.04ID:WyqUkiMD
大阪都構想の開票速報みたいに逆転に次ぐ逆転になってるみたいや
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:04:54.93ID:FWTgcM+X
日本でも投票場あんのかな
在日の
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:04.53ID:NWyplKQ8
イベントとしては申し分ないくらい盛り上がる接戦に出来たな(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:05.59ID:fzWJF53P
ドナルド大統領爆誕でブラックチューズデーカウントダウン
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:08.90ID:4hJSVd5R
>>778
だから4割の白票と投票をしない層が産まれた
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:23.06ID:bwTj/JJi
ヒラリーはカリフォルニア抑えてるから、トランプはフロリダ絶対取らないとダメだな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:31.95ID:0mDjgJDi
これて全得票数じゃなくて優勢になった州が多いほうが勝ちなの?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:33.17ID:Gj+AoaA3
>>790
米大使館に設置
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:38.06ID:t3j1v7TD
トランプフロリダ取ったらいけそうじゃね?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:38.63ID:a0CDwO8+
イギリスのEU離脱はここから逆転する、というレス多かったけどそのまま終わったんだよな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:41.40ID:4hJSVd5R
>>788
東洋タイヤは 偽装免震ゴムで潰れるそうだから
ヨコハマタイヤブランドになるそうです
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:43.84ID:tL69/nAP
おいおいマジかよwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:49.74ID:xkfyeAAS
テキサスって勝野洋だよね?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:51.77ID:+loQ6p7Z
同時通訳だから分かりにくいけど
これトランプが健闘してるからキャスターどうようしてる?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:58.60ID:LrpqN5yM
>>560
漬けたらすぐ上げるのがコツ
箸から肉を放してはいけない、肉は凍らせて薄切りにしてるから
あっためるような感覚で
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:05:58.70ID:fVv6c67O
アメリカオワタw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:06:00.75ID:LWgn049Z
続々開票始まったので、トランプはこのまま140まで伸びると思います
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:06:12.86ID:C/p0O7/R
>>807
選挙人の数が多い方が勝ち
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:06:31.54ID:WjQqGKy1
こりゃクリントンが大統領になっても議会の反発で何もできないな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:06:32.54ID:g347IVWM
為替チャートが・・・
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:06:35.61ID:4hJSVd5R
>>822
服装は ノーパンでないと駄目なんですよね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:06:37.87ID:FWTgcM+X
>>808
なるほど ヨーカドーの8階でやるかと思った
0836椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/09(水) 11:06:38.19ID:kfM+rt4l
まさかの展開でトランプ氏が勝っちゃうの?(`・ω・´)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:06:46.50ID:0mDjgJDi
>>825
>>827
下の1500万とかは意味あるの?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:06:50.31ID:gbf3weQZ
>>828
うん R4じゃだめ
社会党も土井がトップになって落ちぶれてしまったぞ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:06:52.04ID:gvhtpUs4
ヒラリーが勝っても運営大変だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:06:55.51ID:AvsxmPKf
ユーキキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:07:01.62ID:nYy9A1ov
トランプ当確キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
株価大暴落キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:07:06.70ID:aAG6pnVl
ほーらやっぱり
空けてみたらトランプの方が強いじゃねーかw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:07:06.99ID:O9hIow2a
だから・・何十回も言っただろ  
もうさあ、耳触りの良い偽善論や、あの、あの!山本太郎も仰天する理想論には 米国民は飽き飽きしてるんだよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:07:15.79ID:4os9/DYY
>>803
サッチャーの映画のアルゼンチンの巡洋艦だかを「沈めなさい」は恰好よかったわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:07:28.22ID:QV42WKrt
大日本帝国の皇民がメリケンのこと気にしてどうするってんだ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:07:33.02ID:rqtMafYA
テキサス差ついたな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:07:35.26ID:1pwDUQ+t
マジかよ、今からアメリカ行ってくる(´・ω・)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:07:36.37ID:t3j1v7TD
オハイオとフロリダ両方トランプじゃね?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:07:42.03ID:vZPmyHC6
>>807
州内の開票をして多く取った候補がその州に割り当てられた選挙人を総取り

だからより重要度の高い、選挙人の多い州で取ったほうが圧倒的に優位になる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:07:47.91ID:UaJVwI6Q
トランプが好調なのはマスコミ不信の結果でもあるんだよな
0876くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/09(水) 11:08:00.22ID:wXVCowe9
>>648
ファミレスのしゃぶしゃぶなんて店側としてはめちゃラクチンなんだろな
食材を切って出すだけで、調理は客が勝手にやるわけで。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:08:00.84ID:0mDjgJDi
トランプは魔法使い
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:08:05.81ID:Hd9uqfCw
オズの魔法使いって
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:08:26.86ID:FWTgcM+X
トランプが大統領になったらどうしよう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:08:29.65ID:T9v4488L
>>750
最近の画像ハプスブルグ見てるけどマリア・テレジアやサッチャーなると舐められて侵攻されてるのがアカンわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:08:32.66ID:4hJSVd5R
>>854
大英帝国海軍が威信をかけて海戦を行ったけど
アルゼンチン海軍の作戦攻撃持続能力に損傷が多く
休戦提案して 戦争を回避しようってなった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:08:41.28ID:7GZCBsWb
トランプ勝ったら途中で反旗翻した共和党員議員は処分されるなw
どうなるか見ものw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:08:41.77ID:5MndazgF
四角い
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:08:49.50ID:6eAbB5li
>>848
あれはもう化けの皮剥がれてるというか…

サッチャーくらいのキンタマ付いてないと…(´・ω・`)
0911椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/09(水) 11:08:52.00ID:kfM+rt4l
世界崩壊の足音が聞こえる(・∀・)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:08:53.48ID:0mDjgJDi
鳥取かよw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:08:54.84ID:FWTgcM+X
鳥取と同じ人口だと
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:08:59.58ID:syYvq49b
鳥取県w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:00.35ID:LrpqN5yM
>>571
ローマの休日のころはまだ若かったから
ホルモンの関係でふくよかになる頃だからだと思う
いまの減量とかと少し違うかもしれない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:00.85ID:Mv6cOHt3
鳥取県…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:01.45ID:AFg0cECf
選挙人ってポイントみたいなもんでしょ
人って例えが変だよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:02.40ID:U+ljZnp8
これ西の州の人は東の州の開票結果見ながら投票できるってこと?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:13.28ID:vZPmyHC6
なるほど
アメリカの鳥取kか>ワイオミング

イエローストーンは大山みたいなものだな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:16.12ID:UB+2kdcp
地方によって差があるから、途中経過は全く参考にならんぞ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:16.89ID:5MndazgF
鳥取の何倍のでかさだ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:18.81ID:4hJSVd5R
>>927
テーハミングは 南朝鮮
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:21.91ID:QrseucH6
トランプ確定したの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:31.44ID:FWTgcM+X
お前らってアメリカ行った事ねえよな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:36.29ID:Hd9uqfCw
福音派って過激な連中か
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:37.87ID:LWgn049Z
ネブラスカ方式はフェアだな…半分くらいの州がそうなればいいのに
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:46.17ID:0mDjgJDi
>>866
なるほど。優勢になれば選挙人は全部取れるんだな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:47.46ID:1pwDUQ+t
ところでおまいら昼飯何食べるの?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:48.95ID:t3j1v7TD
トランプつえぇ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:56.21ID:C/p0O7/R
>>871
東京知事選とか開票始まって2秒で当確でてなかったか(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:56.25ID:IyaIhM3x
フジで人気モデルの市川紗椰出てたけど
この人無類のダンバイン好きらしいね
市川紗椰 ダンバインでググったらとんでもない事に
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:09:56.65ID:4hJSVd5R
>>936
Yellowstoneは噴火する恐れがあるそうだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:10:16.02ID:bx9gTtP6
     / ̄ ̄\_     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / //ミ))) \   (        _>
   / / // ̄ ̄ヽ   ヽ.  /\____>ヽ
  /   |  /      |   ハ  / / ミ\  /彡V .|
  |   / /        ヽ ミ | (V ヽ・ |  (・ノ V)
  | //⌒\)(/⌒ \ |  (  `ー |__ ー´  )
  |  | ノ●) |  (●ヽ | |  ∧   ノ∩ヽ   /
  ヽ .|   ̄  |    ̄  | ノ   人 ┌∪┐  ノ
   |人   (_)    ノ|      >ヽ_ノ<
   | |  ノ__ヽ  | |      | V|_∧/ |
   人ヽ__  ⌒  __ノノ      | | V |/ | |
ヒラリー 97VS129 トランプ 残り312人275州
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:10:16.88ID:4hJSVd5R
>>943
ラブホとソープならある
キャバクラは潰れた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:10:20.85ID:Gj+AoaA3
木村太郎の言ってる通りになったな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:10:22.66ID:GiwLp+TV
フロリダ摂らないとトランプ厳しいぞ
カリフォルニアでは勝ち目ないんだから
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:10:37.46ID:FWTgcM+X
グアムは反則だろいくらなんでも
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:10:57.17ID:4hJSVd5R
>>950
ゴーヤのコンビーフハッシュ炒め
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:11:11.34ID:HIlD894r
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:11:11.48ID:P3EtP666
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:11:14.05ID:AvsxmPKf
>>943
グァム、ハワイ、ロス、ベガス、シアトル、ニューヨークになら(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:11:21.86ID:O9hIow2a
さ、トランプさんの勝利を祝って呑むよ喰うよ ガブガブバクバク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況