X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127858 北アルプス©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/10(木) 01:46:54.24ID:22Wbx8Ko
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127857 川*´ω`)=●)))☆从;-;ヌ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478709066/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 02:10:22.26ID:pPSupl/Q
 
 
        ,.._,/ /〉___o ○(… 堤真由美さん見たいなぁ)
      ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
 
 
0004 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/10(木) 03:03:02.88ID:V7ecg3rz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:04:38.07ID:TiYodo6h
  (\
  / / /)
  / / ||
  \\/ /
 _| |_
   ̄三三二
0008みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/10(木) 03:05:13.02ID:aGL6Wr3X
1000getしてた
>>1

さっそくWindows10の更新要請が来たから
できるだけ日時伸ばして再起動の予約かけたけどどうなることやら
ってか毎週のように再起動させられてる気が(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:05:15.14ID:QrIfy8Z0
>>1
大成さんを嫁に迎えたい。
(`・ω・´)ゞ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:05:17.64ID:3aCDRF0u
>>1
とりあえず、ロボットの開発は、ガンダムじゃなくてボトムズの方向で
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:06:09.30ID:SbfWJ90V
漆でこんなにきれいに直せたんだから
これは うるしかない。。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:06:46.02ID:w/b1c1nm
歌中部の地域が今アーカイブスなのかな
アーカイブスやるくらいなら72時間やってくれれば良いのに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:07:11.24ID:QrIfy8Z0
>>10
ウルトラセブンに出てくるキングジョーみたいなのを希望です。
( ´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:07:49.34ID:dK8rQHBL
>>19
1000m以下で積雪なければそんなでもないと思うけど
防寒しっかりしてれば
手袋は少し高くても暖かい方がいいと思う
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:08:06.20ID:/2BFk/k+
>>21
金華山沖
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:08:20.74ID:zuuVBuuc
>>14
低い山しかない韓国から登山にきてみな遭難したじゃない。
2000mと3000mでは条件が違いすぎるみたいよ。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:08:29.88ID:cTdg2ATE
トランプが大統領になったのはドラゴンボールで例えるとどんな感じ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:08:38.68ID:/2BFk/k+
>>22
そけい部の脱腸っぽい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:09:19.61ID:/2BFk/k+
>>28
しぬまえに”おさむちゃんでーす”ってやらないかな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:09:19.95ID:SbfWJ90V
>>8
ウインドウズ10にアップデートしたら
変換の学習機能が働かなくなった・・・。
かんどうを 「完動」に変換するのに 完動を選んだら
次からは 完動が一番に出てくるはずなのに その順番が変わらない・・・。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:09:30.85ID:zpYk0KH4
>>36
サタンが英雄に
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:09:36.20ID:dK8rQHBL
>>33
2000mでも春先とか寒波が戻ってくると一気に遭難者が出るよね
谷川岳とかロープウェイで簡単に登れちゃうから
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:09:48.78ID:Ht4ip8/4
山紅葉さいこー
手入れされた紅葉もまた魅力だけどやっぱり山が好き
0049椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 03:10:17.37ID:FbfhMc5U
やっぱり海が好き(`・ω・´)シャキーン
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:10:21.25ID:QrIfy8Z0
>>27
いけ!ミクラス! (`・ω・´)/
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:10:49.83ID:bASprcSH
NY市場

為替 ドル円
105.58

NYダウ
18,509.77
+177.03

日経平均先物 CME(円建て)
17,155
+903
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:10:52.13ID:mNphPLbz
>>40
手の指みたいな感覚なら割と楽そうな気もする。
手があと二本くらいあると色々便利なのになあ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:11:04.18ID:QrIfy8Z0
>>38
そうかな?( ´・ω・`)?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:11:07.51ID:QQJKqrCT
素人でもナイフエッジ行けるものなんだろうか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:11:37.83ID:KuCS6/KC
トマト鍋残ってるな。モランボンのトマト鍋のスープは甘すぎなくておすすめ。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:12:00.09ID:HYuwcTGD
カラマツが黄色くなって、サラサラ降ってくるぐらいの高さが良いです・・<標高
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:12:04.64ID:w/b1c1nm
>>24
それも多分見るけどさ(´・ω・`)
なんでこの時間わざわざフィラーでもなくカンボジアなんだろう…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:12:07.55ID:SbfWJ90V
こういう白黒写真って すごく男前に写るのはなぜ?
0067みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/10(木) 03:12:07.91ID:aGL6Wr3X
>>42
内蔵以外の日本語入力なんてソフトによって使えなくされるし最低だよ(´・ω・`)
>>39
なんかもう7のころが楽だったように思えてきた
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:12:18.10ID:SpTc8ikd
>>28
ワゴンRのRは
アメリカ赴任時代にLとRの発音の違いで苦労した腹いせで付けてやった
って本当なのかなぁ・・・
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:12:19.00ID:zuuVBuuc
そろそろ晩御飯のこと考えなくちゃ。
昨日のスーパーでアンコウであらばっかりで680円だったな。無理か。
どうしよう。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:12:28.22ID:QrIfy8Z0
>>40
本質的なところはわからないオレ。( ´・ω・`)イメージね。あくまで。
0079椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 03:13:05.17ID:FbfhMc5U
唐揚げ食いたい!(`・ω・´)
0083みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/10(木) 03:13:11.60ID:aGL6Wr3X
またらいてうさんキタ━(´・ω・`)━!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:13:21.02ID:67A/07w3
日本アルプスの山は中級以上の登山者じゃないとダメかもな
奈良和歌山・四国なら初級コースあるかも
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:14:34.23ID:QrIfy8Z0
高野山。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:14:48.54ID:QrIfy8Z0
熊野古道
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:15:03.59ID:zpYk0KH4
クッソ腹減ったな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:15:19.14ID:7LNSabBn
>>87
あの腕のカーテンみたいなのは、スクリーンとして利用していたということを知ってる人はどれだけ
あそこに、エーゲ海(?の映像を映してたんやで、サビのときに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:15:21.30ID:dK8rQHBL
>>85
ロープウェイがあるところは、経験者同伴で登れるよ
西穂高岳は独標あたりまでなら多分いける
でもその場所は大量遭難があったから霊感強いとダメかも
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:16:10.05ID:mNphPLbz
>>86
バカでブサイクだからセーフだと思ってたら眼鏡で殺意抱かれるとか怖い
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:16:13.52ID:67A/07w3
>>65
普段夜勤で、深夜に起きてる人も居てる、そう言う人もちゃんと受信料払ってるってことをNHKは解ってないのかもな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:16:18.02ID:7LNSabBn
>>100
名前がなくされ番号で呼ばれてたんだっけか
名前は差別の原因であるって言う理屈で
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:16:45.20ID:QQJKqrCT
>>60
もしこの梯子が外れたら…とか想像して登りながらゲロ吐きそう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:17:37.62ID:SpTc8ikd
>>74
重心制御の他には
2足だと接地圧が上がって戦場がグズグズの地面だったりすると
走り回るのに不利じゃないのかなぁとか(´・ω・`)
2足だと対戦車地雷一発で動けなくなるけど
8本あれば一本位吹き飛ばされてもなんとかならんかなぁとか(´・ω・`)
でも2足でも腕があれば匍匐前進出来るか・・・とか(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:17:42.09ID:SbfWJ90V
>>92
糖質制限と言いつつ 麺類食いまくりで全然できていないがw
米をなるべく食わないことにした。。
たまに米を食うと なんか体調が悪い。 
血糖値が上がって云々 ってのは本当だと思う。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:18:14.87ID:3aCDRF0u
>>104
メガネかけてるからインテリ
ってもう、今どきアホな同人作家でもそんなステレオタイプなキャラ設定してな・・・

未だにやってるな・・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:18:34.72ID:zpYk0KH4
そういややっとWindows Update高速化する気になったらしいな
Windows 7 SP1クリーンインストールするとアップデート初回、数時間は軽くかかるんでアホかと思ったわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:18:59.33ID:mNphPLbz
>>111
熊野古道の南の方とかその辺?
割と車で行く山道だらけのイメージ。
紀北の山は割と低いしなあ…山だらけだけど登山のフル装備して登る山のイメージがあんまりない…
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:19:06.39ID:SpTc8ikd
>>106

とか
一二三
とか
五十六
とかか(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:19:24.49ID:HYuwcTGD
>>116
マンガ・アニメの女性メガネに、何故か下ナイロール(下縁)キャラが多い気がする(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:19:33.74ID:zpYk0KH4
>>110
麻婆豆腐めっちゃいい仕上がりw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:19:48.46ID:w/b1c1nm
>>106
ハジメとかナナとかハチとかヒフミとかミツルとか
日本人は数字でもわりと馴染んでしまうよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:19:56.52ID:SbfWJ90V
日本が戦争に負けたとき 進駐軍が日本語を禁止にして
英語の使用を強制してくれればよかったのに・・・w
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:20:15.36ID:zuuVBuuc
雲取山の頂上の避難小屋で寝たことがある。
米が沢山おいてあったな。飯炊いて食べたわ。
ゆうちゃんは12月にここに上ったんでしょう?.
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:20:46.95ID:mNphPLbz
>>116
頭良さそうに見えてバカとか言う悲しい出来事にも繋がるので眼鏡が賢いという幻想は早く捨てて欲しいw
>>112
うっかり耐えても苦痛の長引くだけだし眼鏡取られたら生活に支障があり過ぎる…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:20:53.39ID:TiYodo6h
>>110
学生時代よく食ってたな…豆腐安いし
どんぶり飯と麻婆豆腐で空腹満たしてた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:21:06.89ID:SpTc8ikd
>>119
そういえば妹が統合ディスク作ってた気がするけど
あれどこやったかなぁ・・・
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:21:43.04ID:2fnf8986
サミーヨサミー
あほあほヒラリーはなぜ当日敗戦の弁出さなかったのか
0142みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/10(木) 03:22:12.85ID:aGL6Wr3X
突然オワタ(´・ω・`)テーブルサンゴ本編
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:22:21.69ID:HYuwcTGD
海フィラー(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
爆撃空撮はないの?
0147椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 03:22:31.15ID:FbfhMc5U
おー 海じゃ海じゃ(・∀・)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:22:38.81ID:QQJKqrCT
関西ならダイトレとか六甲縦走で慣らせば体力的にはじゅうぶん鍛えられると思う
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:23:06.69ID:SpTc8ikd
>>132
俺は文系でも理系でもない只の馬鹿だからなぁ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:23:20.60ID:KuCS6/KC
>>141
結果わかる前に、MCみたいな人が出てきて
もう今日は遅いからって散会しちゃったからじゃないかな。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:23:31.89ID:mNphPLbz
>>137
山だなあと思ったあたりは花園とか龍神とかの温泉でるあたりだけど電車あったかな…
山だけはそこらじゅうにあるけど杉だの檜だのの木材山ばっかりだと思ってた。
徒歩と電車だとなかなか厳しそう。高野山なら行けるんかな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:24:15.91ID:zpYk0KH4
>>156
ヒラリーが落ち着くまで時間がかかったんかな
0163椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 03:24:17.82ID:FbfhMc5U
オニダルマオコゼとか食ってみたいのお(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:24:44.78ID:zuuVBuuc
>>130
あほ過ぎ。日本には沢山の文書史料があるのに、そんなことはできない。民族消滅だぞ。
日本の何万とある短歌や文学はどうなる?
そういう文化の蓄積がないところが英語化してるの。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:24:45.46ID:mNphPLbz
>>130
日本語自体は好きなのでもっと英語教育を充実さしといて欲しいとは思った
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:25:21.30ID:SpTc8ikd
>>160
スパイだソリティアの合間に実況してるもんで(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:25:23.35ID:/qcYWIGp
テレビ東京 ドラマシリーズ 玉川区役所 OF THE DEAD #7 「ゾンビギャルの誘惑」
2016年11月9日(水) 27時20分〜27時55分

赤羽晋助…林遣都 立花凛…広瀬アリス 大川剛…高橋努 田之倉圭…片桐仁 佐々木尚宏…近藤公園 大森準市朗…古舘寛治 小野渚…豊田エリー 町田祥子…河井青葉 鳥越進…水澤紳吾 佐津川類…岸井ゆきの
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:25:54.94ID:dK8rQHBL
(´・ω・`)なんかコロラドでトランプ勝ったのにブチ切れて集団自殺あったみたいね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:27:42.76ID:SpTc8ikd
>>175
ほいほい・・・ホイホイ・・・何か昔の何かを思い出しそうなんだが・・・
ほいほい・・・えー・・・あれは・・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:27:56.59ID:Ht4ip8/4
EU問題もあったしトランプでも特に驚かんかったな
つか密かにトランプとおもてたしw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:28:50.15ID:mNphPLbz
自分がアメリカ人ならトランプに入れかねないので気持ちはわからんでもない。
というかどっちにしろもっとマシなのいたろうに
0191椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 03:29:17.98ID:FbfhMc5U
カサゴ系にハズレ無し(`・ω・´)シャキーン
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:29:53.74ID:QrIfy8Z0
>>113
キャタピラにするわ。( ´・ω・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:31:09.07ID:mNphPLbz
>>190
今思えば眼鏡かけてない相手と付き合ったことなかった。
思う程ぶつからんよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:31:36.68ID:SpTc8ikd
>>198
2足歩行で密かに腹に履帯付けよう(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:32:19.91ID:67A/07w3
>>187
ブッシュの時代は景気は良かったが、リーマンショックを引き起こしたよな
どん底でオバマが大統領になり、何とか世界恐慌を無理矢理な手法で防いだ
そして何とか経済を上向かせたのよ。オバマは良くやったと思えないアメリカ人。
0207椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 03:33:05.20ID:FbfhMc5U
KYサンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:33:12.15ID:Pa8/wwk5
ヽ(  ̄○)ゞ。o○ファ~~♪
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:34:21.40ID:w/b1c1nm
ガッキーのドラマが相手役がメガネキャラだから確認しないとな
そろそろキスシーンあるだろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:35:37.66ID:SpTc8ikd
やっと本編が始まった・・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:35:54.16ID:mNphPLbz
>>193
国境越えてどんどん来るなよって言うのと
外国製品買いたくないんだからなってのと
もう派兵したくないまではわかる気がする
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:36:14.01ID:8aUwd/9K
かわいい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:36:23.28ID:QrIfy8Z0
>>202
もはや「足」の意味が・・・w
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:36:25.61ID:zuuVBuuc
はなひげ美味くなさそう。
0228椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 03:36:28.14ID:FbfhMc5U
ウツボって見るからに不味そうだよね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:36:29.34ID:HYuwcTGD
>>214
まあ、単身割引で半額だしねぇ・・・
>>217
地上を真下に見る、爆撃照準みたいなフィラーでも。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:36:44.17ID:67A/07w3
>>206
ビルはアメリカの借金がゼロに成ったと言って大歓声浴びてたなあの頃
ジャパンバッシングで日本は酷い目に合った
その頃に作った制度が、ブッシュ政権にも延々と引き継がれてたってことか
0238椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 03:38:35.26ID:FbfhMc5U
>>236
小骨が多くなかった?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:39:05.98ID:zpYk0KH4
>>230
わいもそう思ってたんだけど
ある子に〇〇は黒髪好きだよねって言われて気づいたわ
黒髪好きだと
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:39:11.81ID:zuuVBuuc
べらの類はよく釣れるが食ったことがない。しかし、
娘たちに美味しいよとだまして食わせてた。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:39:49.32ID:gaxP9o9C
>>239
203 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 03:32:19.91 ID:67A/07w3 [10/12]
>>187
ブッシュの時代は景気は良かったが、リーマンショックを引き起こしたよな

リーマンショックってサブプラの一つなんだけど意味分かってないだろ
0246椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 03:40:00.12ID:FbfhMc5U
立派な赤珊瑚
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:40:05.26ID:XVv7ORlO
しっかし、実況板のやつらはほんとつまらん奴、
勘違いちゃんばっかだな

まあ、2chなんてどこも同じようなやつらだがな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:40:19.75ID:6FbUF9bG
このサンゴも今は無いんだろうな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:41:25.11ID:SpTc8ikd
珊瑚の養殖ってどっかで研究してたりしないんだろうか?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:41:26.68ID:wUrV4Tzo
しかし寒いな
寒ィッチャ((((・´ω`・))))寒ィッチャ
0258椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 03:42:11.42ID:FbfhMc5U
ウエルかめ〜(・∀・)
0260高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/10(木) 03:42:22.71ID:XVv7ORlO
亀とイカは大きいのから小さいのまでいて面白いな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:42:41.78ID:XVv7ORlO
タコもか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:42:55.32ID:3aCDRF0u
>>252
この間、NHKのニュースでやってたよ
赤さんごの養殖
成長するのに時間がかかるのは、同じらしいけど
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:43:36.07ID:67A/07w3
>>245
サブライムローンがリーマンショック引き起こしたんだろうよ
それくらい知ってるわな
何をいきなり機嫌悪くなってるのか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:43:42.88ID:zuuVBuuc
サンゴなんて沢山卵をを産み、どこの岩にも付着して増殖するんだよ。
台風で欠けてもそのかけらが漂着したところで根付くし。
貴重なのはアカサンゴだけ。成長するのに100年かかる。
それを支那人が盗っていく。
0276高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/10(木) 03:45:40.81ID:XVv7ORlO
亀とかカタツムリとか、なんで甲羅や殻もつように産まれたんだろうな

ほんと色んな生き物がいるな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:45:41.03ID:w/b1c1nm
>>252
ナイナイ岡村さんが頭パーンする直前に撮ってた映画のモデルが
沖縄でサンゴの養殖してる人だったよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:46:03.10ID:SpTc8ikd
>>261 >>263
おー!やってる所有るのか!
0282高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/10(木) 03:46:33.90ID:XVv7ORlO
カタツムリは殻のないナメクジがいるけど、
亀は甲羅のない亀っていないな
0284椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 03:46:52.24ID:FbfhMc5U
シマアジの刺し身が食いたい!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:47:15.24ID:gaxP9o9C
>>278
ブッシュが引き起こしたかクリントンが引き起こしたか日本語はっきりしてもらえませんかw
NHK深夜のレス乞食に期待してませんけど
0289椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 03:47:49.00ID:FbfhMc5U
>>287
何でよ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:48:23.76ID:lA60SckI
ぶんばっばっばぶんばっ♪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:48:35.40ID:adKvoP3j
ブルジョワやな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:48:45.46ID:zuuVBuuc
俺が転校した島の海で女番長が全裸で泳いでたな。小学6年のとき。
0298椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 03:48:54.63ID:FbfhMc5U
ジョーズ来い!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:49:07.81ID:SpTc8ikd
>>291
先ずポルポトが無職じゃないからって抹殺されるジョーク(´・ω・`)?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:49:11.33ID:355fGUq0
LOVE



おまえら2ちゃんねるも共和党が勝って一安心だろ?w


LOVE
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:49:17.06ID:mNphPLbz
>>243
成る程。強いて言うなら暴れそうもない細い人が好みかもしらん喋りの穏やかな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:49:45.52ID:QrIfy8Z0
ジンベエザメとか来て欲しい。(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:50:01.87ID:SpTc8ikd
>>303
はぐれ刑事ポルポト派(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:50:50.77ID:adKvoP3j
nhkはこんな番組に受信料払えというのか
ボッタクリやん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:51:39.33ID:SpTc8ikd
>>313
敵対するものはみんな謎のはぐれ死を・・・(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:51:44.78ID:67A/07w3
おれの知り合いが海水浴行って、溺れて死んだ
海水浴って怖いのよ。何かに刺されて溺れる事がある
0320高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/10(木) 03:52:28.11ID:XVv7ORlO
沖縄ならまだ25℃くらいあるから泳げるな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:52:46.15ID:mNphPLbz
>>304
日に焼けて皮むけるしベトベトするし夏場混むしせいぜい20歳前後までだな楽しいの。
降雪に至っては小学生までしか楽しくないw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:53:17.64ID:adKvoP3j
聾唖の人か
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:53:35.66ID:67A/07w3
>>312
深夜はとっておきのアーカイブを放送すべきよな。おれも何度も言ってるがNHKは態度を変えない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:54:40.00ID:3aCDRF0u
>>322
「あの人、朝早くからゴミ出しするもんで、ネコやカラスが散らかすのよねえ」
近所のおくさんがたに噂されんか
0332高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/10(木) 03:54:47.75ID:XVv7ORlO
沖縄は綺麗で熱帯魚のいる海だけど、
俺の好きなアシカがいないからな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:57:24.90ID:mNphPLbz
>>333
海の家すら行かなくなったなw足に砂つくし
夏は山のが好き
木の下涼しいし
女の子眺めるの楽しけりゃありかもしらん
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:57:27.11ID:zuuVBuuc
魚って自分と同類ってどうやって見分けてるんだろう。不思議だわ。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:58:59.90ID:67A/07w3
>>339
山のほうが足を鍛えられるし、景色もいいし
歳取ると山の方が良いかもな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:59:01.97ID:3aCDRF0u
>>340
見ればわかるんだよ
オタクも、あいつはオタクだ、ってすぐわかるらしいし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:59:03.73ID:zuuVBuuc
こちら深度ゼロ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:59:30.04ID:zpYk0KH4
>>346
新聞って捨てるの面倒じゃね?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:59:40.99ID:J/qHGXUp
寝太郎なんだから嘘に決まってる
0354 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/10(木) 04:00:00.27ID:V7ecg3rz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:00:04.50ID:XVv7ORlO
>>340
おまえ魚をバカにしすぎ

おまえらより頭いいわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:00:39.48ID:mNphPLbz
>>347
ガチの山は大変そうだけど低いところハイキングとかだと楽しいだけだしね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:00:56.55ID:w/b1c1nm
>>340
美味しい魚と美味しくない魚と食べたら駄目な魚とか
魚も下痢したりするのかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:02:35.24ID:mBkUDLy9
ほんときめぇな・・・                         お前らが
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:02:47.59ID:mNphPLbz
動物園ではそんなことないのに水族館行くと食えそうな魚を探してしまう
0367椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 04:02:56.35ID:FbfhMc5U
>>362
毒持ってるから食えないよ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:03:12.49ID:J/qHGXUp
天国待機
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:03:27.70ID:SpTc8ikd
>>352
近所のホムセンの資源回収コンテナが
最近ハイテク化されて重量でポイントが付くようになった(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:03:49.04ID:HYuwcTGD
さて寝るか。体を休めよう。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                               
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__
                /<___ノ ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:05:14.91ID:adKvoP3j
この番組で実況って
ある意味すごいよみんな
0379椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 04:05:22.03ID:FbfhMc5U
>>371
もともと毒は無いがシガテラ毒を持ってるやつが多い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:06:09.95ID:adKvoP3j
俺の鼻の頭みたい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:06:11.71ID:XVv7ORlO
有吉とマツコの番組よりこっちのフィラーの方が
全然おもしろい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:07:56.91ID:adKvoP3j
この番組シラフで実況してる人いたら凄い
ウィー
0387高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/10(木) 04:09:26.79ID:XVv7ORlO
人間に海で核実験されると魚も迷惑だよな

核実験やセシウム汚染水やミサイルが海に落ちてるような魚を人間は食ってるんだからな

そりゃ病気になるやつも間違いなくいるわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:11:39.01ID:A3hKK3VW
なんで遊戯王のBGMなんだよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:11:49.12ID:J/qHGXUp
なんぞこのパクリ企画
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:12:05.48ID:67A/07w3
まあ今日はどの局も、アメリカ大統領選挙のニュースばかりだわ
具体的な情報も無いのに、妄想で語ることしか出来ない事を延々と政治評論家が語る。そういうシーンが見える
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:12:08.04ID:ta8ssvrI
ザリガニ→床屋
サメ→殺し屋
マグロ→アスリート
メダカ→幼女
グッピー→モデル
出目金→柴田理恵
アンコウ→村の個人院のお医者さん
オジサン→オジサン
ああ、考えてたら終わってた(´・ω・`)
0403o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2016/11/10(木) 04:12:35.26ID:ys/Raw/1
うーん、今日は自転車で仕事行こうかな・・・
電車止まらないか怖い
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:12:36.10ID:w4p65oHj
あああああああ
長縄で足ひっばって顰蹙買った小学校の頃のトラウマが
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:12:51.75ID:XVv7ORlO
なわとびの世界大会ってないのか

中国や北朝鮮が強そうだな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:13:02.31ID:adKvoP3j
むねのふくらみが。。。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:13:10.62ID:mBkUDLy9
俺の頃はちょうど3031が流行ってたせいで
卒業式でやらされたわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:13:11.63ID:a+DyxXmo
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:13:19.08ID:IqkcMjgS
そろそろロボコンの放送の時期かあ
0419椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 04:13:27.05ID:FbfhMc5U
>>399
なんでオジサンだけそのまんまやねんw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:13:27.14ID:J/qHGXUp
↓天国のうんたらかんたら
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:13:30.88ID:A3hKK3VW
↓天国がうんたらかんたら
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:13:34.42ID:T399Lt9p
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:13:41.56ID:J/qHGXUp
↑天国のうんたらかんたら
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:14:38.28ID:adKvoP3j
夏が恋しい
寒いの嫌や
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:15:11.03ID:J/qHGXUp
>>422-428
うむ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:15:40.17ID:t3i/Kxac
お兄ちゃんずるい(´・ω・`)

子供にそんな言葉教えんなよ使うだろ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:16:24.19ID:FJsr+Cdv
何弁だよずるっこしいて
0446o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2016/11/10(木) 04:16:29.52ID:ys/Raw/1
>>433
高女子力系男子「君が来るから、君を思いながら料理したよ」
アンコウ鍋(食べてやー!)
女「私アンコウなの・・・」
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:16:33.74ID:adKvoP3j
懐かしくて涙の
松坂世代
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:16:59.33ID:qpBiVn1V
なんでまたおれの2chみるブラウザには萌え萌えな女の子ばっかり端っこに出てくるんだろ
ナースさんとかストッキングビリビリなのに銃構えてる女の子とか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:17:22.67ID:Zf6z1KJu
弟の味方になってあげてる猫かわいいな(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:17:51.52ID:mBkUDLy9
そのうち長男は
長男なんだからって親にずっと言われ続けてノイローゼになるんだから我慢しろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:17:57.41ID:IqkcMjgS
>>453
趣味嗜好がよまれてる
0466椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 04:18:26.44ID:FbfhMc5U
懐かしのダークダックス
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:19:08.72ID:adKvoP3j
昔は教育委員会からクレームが来なかったのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:19:11.10ID:67A/07w3
おれはBSもちゃんと受信料を真面目に払ってるけども、全然面白く無い
ワールドニュースとか、ドキュメンタリーは良いと思うけども
NHKは何にでも手を広げすぎて、面白く無いパターンに陥ってる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:19:23.86ID:bc0IVxec
>>282
カメは爬虫類だから顔がトカゲとか蛇と似てるから
やっぱりトカゲや蛇が甲羅のない亀だろ
0482みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/10(木) 04:20:26.86ID:aGL6Wr3X
こんな顔でよく、国立環境研究所社会環境システム研究センター副センター長なんかになれたものだな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:20:35.29ID:adKvoP3j
いきなり堅い話題やな
0496椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 04:22:13.51ID:FbfhMc5U
>>487
宇宙一危ない山本純一くん ('A`)
0497みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/10(木) 04:22:25.65ID:aGL6Wr3X
なんかEPGは室長なのに画面は副センター長になってんな

>>491
言うほどジャニーズは時間かけてるかなあ
少年倶楽部みたいな枠はもう20年ぐらいやってる気がするし
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:23:10.14ID:QrIfy8Z0
もうすぐ蘭ちゃんの時間。(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:24:31.28ID:67A/07w3
>>491
それそれ、AKBもな
つまらん芸能番組や歌謡番組が多すぎるのと、映画も古くさいのばかり
スポーツもトライアスロンとかゴルフとかエアレースとか・・・つまらん
0512o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2016/11/10(木) 04:24:51.68ID:ys/Raw/1
>>502
渡辺蘭でググろうとすると、サジェスチョンで「渡辺蘭 あご」と出るのはさすがに可哀想な気がする
0515みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/10(木) 04:25:45.19ID:aGL6Wr3X
>>506
ああてっきりBSの中での話かと(´・ω・`)
嵐の番組はそれなりに見てるがグッとスポーツは正直そんなに
あと体育の日の特番は相当滑ってたな
0519椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 04:26:12.64ID:FbfhMc5U
>>500
短いパンチパーマで細いサングラスでちょび髭でカンカン帽かぶってるだろ?(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:26:44.68ID:QrIfy8Z0
>>512
www
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:27:39.25ID:QrIfy8Z0
>>514
だいぶ痩せたのだろうか?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:27:46.32ID:fsYnMDHO
中国ですら
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:28:34.22ID:adKvoP3j
それゆけ亀山
豪快にシャープにかっ飛ばせ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:28:37.73ID:QrIfy8Z0
>>523
博多の人柱として永遠に語り継がれる。
(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:29:50.91ID:67A/07w3
>>518
色々やり過ぎて、BSは面白く無いのよな
宝塚とかもやってるしな。バランス良く放送してるつもりかも知れないが、
バラバラな放送でしかない。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:29:54.14ID:pqi0FGz4
>>513
ババアになると口元がしぼむんだお 梅干しみたいな

で 叶姉妹みたいに何か注入してタラコになる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:30:34.33ID:adKvoP3j
やっと綺麗な人が来たか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:30:51.31ID:qpBiVn1V
マスコミの気に食わん奴が選挙に勝ったらポピュリズムであるらしい
しかしそれはおかしい
0558椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 04:30:56.34ID:FbfhMc5U
こがらし1号って電車かな?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:31:10.44ID:bc0IVxec
>>524
ごめんスーパームーンは14日だって前回のスーパームーンの年は福井地震で
3895人亡くなってる。でもスーパームーンから5か月後だ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:31:38.73ID:QrIfy8Z0
セーラームーンだと?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:31:49.89ID:JPKQwQlo
 



おまえら2ちゃんねるは今回も安倍さんに騙されて顔真っ赤だぞ?w


 
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:31:58.14ID:fsYnMDHO
見捨てないで〜
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:32:10.60ID:mBkUDLy9
マスゴミのトランプネガティブキャンペーンが凄くてびっくりだわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:32:21.13ID:adKvoP3j
安倍とトランプはフサフサなのが気に入らん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:32:48.70ID:XCAwLzUB
安倍「今まで以上に貢ぎますので見捨てないで〜〜〜(涙声
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:33:18.33ID:tE32LKPU
タランペさんのおかげで世界中の首脳がニヤニヤしてるなw
0580椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 04:33:32.50ID:FbfhMc5U
世界三大マイケルのひとり?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:33:35.26ID:ta8ssvrI
>>526
気持ち悪いけど面白いw
スペインではあのーを連呼しないようにってのも勉強にもなった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:33:46.90ID:XCAwLzUB
>>572
そりゃそうだろマスゴミの既得利権片っ端から吹っ飛ばされかねんのだから

小池某よりは長持ちしそうだし
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:34:46.94ID:JPKQwQlo
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが選挙前にヒラリーさんにしか会ってなくてトランプさんが檄オコで顔真っ赤だぞ?w


 
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:35:44.88ID:zpYk0KH4
まーた金あげるんかな
0605o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2016/11/10(木) 04:36:20.71ID:ys/Raw/1
レーガン勝利の時もびっくりしてたんだろうなあ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:36:22.11ID:adKvoP3j
インドなんかと付き合ってて良いことあんの?
吸い上げられてるばっかの気がするんだが
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:37:18.06ID:tE32LKPU
世界中から見ると日本の原発は凄いらしいな
なにしろ爆発しても安全って思われてるんだなw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:37:37.11ID:JPKQwQlo
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが外国人には大金バラマキで優しくて日本人には「甘えるな」で厳しくて顔真っ赤だぞ?w


 
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:38:17.03ID:67A/07w3
TPPがアメリカに損とか言うやつはおかしい。あれだけフロマンと甘利が苦労の末、交渉して決着したのに
それをちゃんとトランプに説明してやれよフロマン
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:38:34.65ID:h3Z8ly0i
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:39:03.09ID:adKvoP3j
野球より駅伝をオリンピックで見たかった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:39:08.22ID:XCAwLzUB
>>622
得するのはもはやアメリカ企業とは言えない多国籍企業だけだろ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:39:16.01ID:i8rJmRMN
今日から強化ってひげじい見たいな子といってたのでPC立ち上げてきた(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:39:42.58ID:tE32LKPU
剥げてると被ばくしてんのかって思われて説得力と頭髪が薄くなる
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:39:45.90ID:qpBiVn1V
観客席いらんだろ
マスコミさまのテレビカメラめいっぱいいれたら
0640o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2016/11/10(木) 04:39:48.46ID:ys/Raw/1
スポーツニュースなら、名古屋グランパスの闇!みたいなので特集ドラマ作れそうなんだが
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:39:52.44ID:mBkUDLy9
てか、ボートの件でもめてたのに
やきうを福島でやれっておかしな話だわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:39:53.66ID:XCAwLzUB
>>626
ケニア人がタスキの受け渡しで失敗して失格になる僥倖は期待する方が難しい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:39:56.72ID:zpYk0KH4
>>622
無駄無駄無駄あああ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:40:59.01ID:tE32LKPU
つうか11月入った時点でスタッドレスに変えとけと
何を今更ギャーギャー喚くんだろうか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:41:22.58ID:qpBiVn1V
>>630
近所の喫茶店、なんでもかんでもアメリカンがカッコイイと思ってんのかモンサントのロゴ看板にしとる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:41:36.20ID:mBkUDLy9
蓄音機は高価でほとんど持ってなかっただろ
思いでも糞もないわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:41:41.81ID:IqkcMjgS
昨日初雪降って外気温は0°あたりだが
まだまだ暖房はつけてない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:41:46.78ID:ID6FkM8H
>>647
アメリカとかならともかく発展途上国にすら丸め込まれるしなあ中国や韓国なんかの
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:41:57.78ID:tE32LKPU
いやいやいや
このオバーちゃん達も使ってない道具だろw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:42:04.04ID:zpYk0KH4
>>658
わろた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:42:04.81ID:67A/07w3
道民は年中スタッドレスタイヤで走ってるんだろうな
交換するのめんどいもんな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:42:24.04ID:4wsSZKtO
オマエラはモデムとかガチャガチャのチャンネル回すTVとかでボケ防止するの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:42:36.46ID:ta8ssvrI
トランプに決まったしもう生きてても良いことないよ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:43:33.62ID:adKvoP3j
人生も定年制にしようよ。75歳くらいで安楽死
早期退職で金もらえるべし
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:44:18.97ID:zpYk0KH4
>>681
金払えば延長できると
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:44:32.37ID:IqkcMjgS
>>675
いいなー
このところずっと寒いがいつまで暖房つけずに過ごせるか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:44:36.29ID:IW5/D8zj
善意のおしつけうざい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:45:01.38ID:zpYk0KH4
>>694
惜しい!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:45:38.27ID:adKvoP3j
はやくソイレントグリーンになってもらおう
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:45:38.49ID:0YwIizvB
明日はどこでレイプしようかな、グヘ、グヘ、グヘヘヘヘヘ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:45:44.20ID:IW5/D8zj
おれらも、将来、8bit機のゲームをやらされて懐かしがったりするんかな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:45:54.75ID:tE32LKPU
めんどくせーなこういうの

老人の気持ちをえぐってるじゃねーか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:46:13.59ID:XCAwLzUB
>>681
75歳以上は医療費全額自己負担にするだけで全て解決

それだけじゃあんまりだから所得税住民税も全部ゼロにしてやろう(大した減収にはなるまい)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:47:22.44ID:qpBiVn1V
>>703
スーパーマリオがうまい奴と
インベーダーで「名古屋撃ちじゃあああ」というひとたちでもまたジェネレーションギャップが
双方楽しいのは「いっき」
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:47:28.96ID:67A/07w3
>>674
知りすぎて情報に悲観する現代人が多すぎるな
何事も軽く考えれば良い
食って仕事してクソして寝る。それが素晴しい一日
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:47:42.63ID:IqkcMjgS
>>700
そうだねえ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:48:50.72ID:rvFWkhHw
よしさっそく村の者に作らせて売り歩いてもらおう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:49:10.99ID:IqkcMjgS
>>674
カナダの移民情報のサイトが一時ダウンするくらい衝撃が走ったみたい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:49:36.63ID:rvFWkhHw
映像だと軌道以外にもいっぱいあるけどそうなの?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:50:17.47ID:IqkcMjgS
一緒に大気圏突入するわけじゃないのか
もったいないもんな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:51:02.26ID:qpBiVn1V
>>728
ウエブニュースのヘッドラインでそれ見て「さもありなん」と乾いた笑いしか('A`)
記事は見てない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:51:12.84ID:IqkcMjgS
>>732
軌道ってもそれなりに用途ごとに違ったりするしね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:51:23.20ID:aM/CxWVJ
プラネテスのハチマキの声優さん先月亡くなられました(´・ω・`)
0746椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 04:51:42.97ID:FbfhMc5U
これで敵国の人工衛星も撃破可能ですね(・∀・)
0749o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2016/11/10(木) 04:51:55.34ID:ys/Raw/1
>>728
EU離脱へを国民投票で決めちゃったら、英国の今後どうなる?みたいな検索が英国で増えまくったのも聞いたなあ
あとはアイルランドのパスポートはとかも増えた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:52:02.59ID:adKvoP3j
いかにも二代目社長っていう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:52:08.37ID:a9o77K5N
商品名 宇宙ひも
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:52:25.84ID:yhvl3hMT
YouTubeで「君のコテハンは」っての見たか?
泣けるぞマジで

「君の名は」って凄い名作だったんだなとわかるわ。神すぎた。
0755<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/11/10(木) 04:52:32.08ID:q4WaAz7i
千佳ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:52:37.20ID:vmsUYqlo
千佳たん超かわいい〜

豚鍋なんか要らんかったんや!
0761<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/11/10(木) 04:52:59.41ID:q4WaAz7i
千佳かわええ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:53:08.12ID:IqkcMjgS
>>744
あーそういえばそうだった
0765椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 04:53:11.44ID:FbfhMc5U
冬将軍キャラは?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:53:13.79ID:IyEOL91R
fまあ
とにかくヒラリー・クリントンが
人気なさ過ぎたのには驚きました
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:53:31.85ID:ChWOlKPs
そろそろ蘭ちゃんの季節だな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:54:02.85ID:IyEOL91R
寒いおおおおおおおおおおおお
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:54:10.43ID:adKvoP3j
ヒダヒダが。。。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:54:12.51ID:zpYk0KH4
>>766
人気っていうか...
メールでドン引きだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:54:18.97ID:XCAwLzUB
>>766
表立っては言えないけど、やはり「オンナに大統領は生理的に無理」なマッチョメーンが多いんだろうなアメリカ男
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:54:29.50ID:a9o77K5N
ブタの着ぐるみでも着て暖かくして屋外中継を
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:55:22.62ID:IyEOL91R
信州雪の中じゃん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:55:31.02ID:PaYY9TrJ
♪ 私の 画面の前で マスかかないで下さい
そこに私はいません 裸になってなんかいません
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:55:40.59ID:5LIOJzUO
千佳31歳がこんなに受けが良いとは
この時刻はおっさんばかりだな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:55:57.82ID:0YwIizvB
お前ら俺とバンド組んでいっぱいヤラシイことしようぜブッ殺すぞこら
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:55:59.57ID:QrIfy8Z0
女に政治家は無理な...。(´Д`)
0799o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2016/11/10(木) 04:56:25.69ID:ys/Raw/1
しかし、民主党のビルクリントンが国際平和のためや!って出兵してたのに、今度は共和党の候補が外国に構ってられっかと国外基地縮小すると言ってるんだから時代は凄い動いたんだなと
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:56:48.07ID:eDG5wTn/
ゼソーの一件を知ってからこの娘さんがしこしす気になった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:56:57.88ID:vQ10VAIb
フェラさせるくせにクンニしてくれない彼氏に不満いっぱいな千佳
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:57:25.60ID:PaYY9TrJ
千佳ちゃんのπ乙の下で雨宿り
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:58:27.38ID:vtS2fMoE
この時間は最高気温予想じゃなくて今現在の気温を言ってほしいなぁ
0813<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/11/10(木) 04:58:43.27ID:q4WaAz7i
千佳かわいかったよ千佳
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:58:48.25ID:67A/07w3
人が増えて来たら、一気に雰囲気が変わったな
NHKの女子アナと天気予報士がそんなに好きか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:58:51.69ID:qpBiVn1V
>>802
ゼソーならまだいい
クリもあれはク「ソ」としか、ってかちったあ懲りろと
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:59:16.52ID:T2kznbZu
妹が本屋に行くっていうからステラ買って来てって頼んだらスコラ買ってきた(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:59:58.28ID:vmsUYqlo
けいこりん
0827<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/11/10(木) 05:00:00.00ID:q4WaAz7i
おけいこ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:00:17.50ID:QrIfy8Z0
>>807
パククネ、レンホー、クリントン
破滅の香りしかしない...。(´Д`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:00:27.59ID:T2kznbZu
衝撃が走る

 ┗衝撃┓
  ┏┗  三
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:00:28.31ID:IqkcMjgS
>>822
まだ売ってるの?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:00:54.68ID:vmsUYqlo
>>827
おめ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:00:56.63ID:mzi56OtP
ドレッシーだね(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:01:09.00ID:a9o77K5N
いよいよ世界の終末が
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:01:54.85ID:adKvoP3j
鳩山よりはマシだべ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:01:57.53ID:IqkcMjgS
鳩山由紀夫の悪夢がアメリカへ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:02:15.44ID:bvlVEnRr
当選したのに浮かない顔なのは、遊んで暮らせないのが確定しちゃったから。w
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:02:17.72ID:YukioZAt
アメリカ発の女性大統領はライスたんだよ米国だけにね(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:02:46.96ID:+/yVl4av
ヒラリーだったらエリア51の秘密を公開するって言ってたのに…残念(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:02:56.00ID:b6WKaY4S
ヒラリーはキャラをつくりすぎ
もっと黒さを排除できて自然にやれば勝ってたのでは
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:03:04.54ID:KduPWRq/
ネタ候補のハズがホントに大統領になっちゃうんだもんなあ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:03:08.69ID:YukioZAt
ポリティカルコネクトレスほんとうぜえええんだよ(´・ω・`)てのがトランプの勝因
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:03:15.82ID:XCAwLzUB
>>850
トランプ下げはもう終わり、これは共和党が議会選挙で勝った分の上げだろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:03:18.61ID:QrIfy8Z0
イギリスEU脱退
アメリカトランプ大統領

日本は試しに国連脱退検討中とか言ってみて欲しい。
( ´・ω・`)
0876<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/11/10(木) 05:03:20.71ID:q4WaAz7i
>>840
ありがとう(´;ω;`)ブワッ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:03:22.41ID:tE32LKPU
日本はミンス党になってがっくりしたわけだが
米も数年後がっかりしそうだな

遅れてるな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:03:26.76ID:4wsSZKtO
NEWS7でまるでヒラリー勝ったみたいなビデオ流しててワロタ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:03:27.94ID:aT3sm7O5
政治屋じゃねーから支持されたの
日本のメディアもしつこいな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:03:29.43ID:o9o9PjX3
やっぱり190センチ前後無いとアメリカの大統領にはなれないんだな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:03:36.53ID:a9o77K5N
>>821
べっぴんさん特集号を頼んだつもりが
デラベッピン買ってこられたみたいな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:03:43.32ID:QrIfy8Z0
>>855
かわいいしね。( ´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:03:51.85ID:QzefJfOv
日本日本うるせえな
0887<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/11/10(木) 05:04:00.10ID:q4WaAz7i
>>858
(´;ω;`)ブワッ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:04:14.19ID:Cd2fS8ZM
こうやって上から目線でトランプと支持者はオロカモノだーと
マスコミが断罪しまくってるのが一番の分断の原因だと思うんですけどー
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:04:16.03ID:qTjJ7anZ
日本が民主党政権になったときみたいにならなければいいけどな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:04:23.42ID:bvlVEnRr
まぁ、アメリカって、ゲイツからホームレスまで、一緒くただもんなぁ…
あ、日本の金持ちが正体不明なのも、アレだけどな。w
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:04:25.83ID:tE32LKPU
SFマガジン買っといてつってSMマガジン買ってきてもらった奴いねーのかよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:04:28.05ID:adKvoP3j
ブッシュJrよりはマシだろうか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:04:28.82ID:0R7AZ7GP
どうする安倍ちゃんw
外交でばら撒きしない方が良かったなw
ミャンマーに8000億円とかなw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:04:32.46ID:6Ei5klTD
市況によって一切左右されない収入源をお持ちのNHK職員様による報道
0905o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2016/11/10(木) 05:04:39.53ID:ys/Raw/1
日本はかなり負担している方なのになぜか日本がやり玉に
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:04:42.73ID:SPLhE8RB
いや日本はアメリカの極東アジアの治安維持活動に協力してるだけですから
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:04:46.33ID:eDG5wTn/
トランプタワーってあったけどニューヨークのあたりにあるんだっけ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:05:00.02ID:+KNgVKQg
>>881
結構それかもな
デカイのが勝つ、USA!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:05:00.68ID:XCAwLzUB
>>875
フーンで終わりそう

国際連盟から日本が脱退するのとはインパクトが違いすぐる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:05:15.24ID:YukioZAt
日本車って現地生産してなかったっけ労働者も雇って(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:05:21.59ID:zecv1JOK
日本からの車などの輸入品に45%〜48%の関税掛けるってさ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:05:29.39ID:QzefJfOv
核以上の防衛力を開発しよう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:05:30.64ID:MNVMb6px
それもよかろう。ならば米国債は買わないでおきましょう。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:05:57.45ID:bvlVEnRr
米軍基地に金だすの嫌だから出てけって言わねぇかなぁ…この、マヌケヅラが言うわけねーか。w
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:05:59.90ID:rl7AfLOC
トランプ「君らの乗ってる日本車はメイドインUSだけどな!HAHAHAHAHA」
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:06:04.44ID:Hb4WQz1O
本当に民主党政権でなくてよかったな!
安倍さん長期政権で安定させてくれそう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:06:24.75ID:MNVMb6px
トランプは政治・経済を知らなすぎるw ま、日本の立ち位置を確認するいい機会。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:06:43.29ID:IyEOL91R
バレー全日本次期監督、中垣内氏が人身事故
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:06:48.74ID:tE32LKPU
日本をやっつけろってのは
米国の爺どもの心に響いたんだろうな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:06:49.89ID:YukioZAt
今更国会でTPP強行採決しても何の意味もないな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:06:52.87ID:qpBiVn1V
おれたちってかこの国もひとまわりしていろいろ考える機会は持てるかもね
0941o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2016/11/10(木) 05:07:02.02ID:ys/Raw/1
>>915
芹沢博士なら人類に新しい惨禍をもたらさないようにと自らロープを断って深海に消えたよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:07:07.55ID:w4FrGfT9
ヒラリーはどうして「この選挙には問題がある」と言わないのか。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:07:09.88ID:5LIOJzUO
だからTPP可決させた方がいいんじゃないか?
意味ないもん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:07:10.32ID:QzefJfOv
不妊だと
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:07:11.42ID:IqkcMjgS
>>919
サンフランシスコがまた犠牲になるのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:07:32.00ID:0R7AZ7GP
>>915
まずは徴兵制復活だな
日本は若い人材にあふれてる
ここの実況民とかな
0955高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/10(木) 05:08:07.20ID:XVv7ORlO
この女子アナちょっと指原に似てるな
品の良い指原ってかんじだな

でもどっちもどこか間が抜けた顔だな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:08:12.90ID:bxa9rlCJ
今回の大統領選はトランプが勝利ではなく、より酷いヒラリーを落とすためにトランプ票が入っただけw
2候補がどっちも酷い2択だからだろw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:08:14.75ID:ta8ssvrI
安倍ちゃんはトランプにごまするべきなの?
それとも他国と仲良くすべきなの?(´・ω・`)
0961椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 05:08:21.85ID:FbfhMc5U
TPPってアメリカが言い出しっぺじゃないの?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:08:38.63ID:zpYk0KH4
>>938
なんか今まで通りだからヨロシクねって言われたらしいがな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:08:38.68ID:QzefJfOv
野党の顔ぶれw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:09:16.49ID:DlhzeGIg
すげーw終わったんだww
0980椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 05:09:24.07ID:FbfhMc5U
埋めるの早かったな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:09:26.63ID:a9o77K5N
埋め戻し完了か やるな福岡
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:09:27.65ID:rl7AfLOC
>>937
そもそもアメリカとの付き合いがあるからってことで、
少なくない反対の声を押し切って参加したのが始まりだしな(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:09:37.96ID:QzefJfOv
博多がんばれ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:09:49.19ID:+KNgVKQg
>>947
インターネットの大先生が揃ってるからな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:09:50.29ID:0R7AZ7GP
>>959
徴兵制にもやしとか関係ないべ
メクラは免除だけど
0993椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/10(木) 05:10:09.70ID:FbfhMc5U
無くなった土砂はどこに消えたんだろ???
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:10:09.67ID:QzefJfOv
日本はこの辺がスゴイね
0996高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/10(木) 05:10:14.33ID:XVv7ORlO
どのみちトランプはたぶん「舐められる」大統領になるな
問題はその対応だな

しかし時代だな
ドゥテルテといいトランプといい、そのタイプが首相になる時代というわけだ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 05:10:19.74ID:DlhzeGIg
日本すごすぎだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況