X



あさイチ「プレミアムトーク 織田裕二」©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/11(金) 07:41:07.16ID:jmefhx8V
「東京ラブストーリー」「踊る大捜査線」など、社会現象にまでなったヒット作品に
相次いで主演し、誰もが知る人気俳優となった織田裕二さん(48歳)。
その織田さんの初主演は、実はNHKのドラマで、21歳のときに出演した
土曜ドラマ「十九歳」。鬱屈(うっくつ)した19歳の若者を体当たりで演じました。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 07:55:12.03ID:iaitJ/+N
織田裕二がスタジオパークに
        \ヾ \
          '.,   ヽ.
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛         i          ,.<\   ヽ            ┗━┛
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:13:42.06ID:b1dk6j0j
世界陸上でゲイ派だった織田裕二がキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:15:34.14ID:/okh6qs3
うどん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:16:10.50ID:b1dk6j0j
ぶりっこキャラ上手いな。有働はほんと有能だわ。脇汗とかも出るし。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:16:43.75ID:Ej4JWrfU
織田さんゲストって知らなくて慌てて起動したから頭の小芝居録れなかった(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:16:44.74ID:ByIraBq1
そこは「IQ246」か吉田羊と共演の映画でしょう。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:16:44.87ID:/okh6qs3
ふけたな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:17:05.16ID:vQXeIVHG
NHKでウッチャンが主演でやったドラマを映画化したやつの番宣やな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:18:03.86ID:BFH/nOkj
まれに太鳳も友情出演
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:18:22.48ID:yv6sqd/o
ODAさんかっけーなあ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:18:24.21ID:ipk3qHLI
織田裕二の代表作ってなに?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:18:49.77ID:yv6sqd/o
>>50
お金がない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:18:58.91ID:Xn3gOylU
なんか個人的には予備校ブギのイメージだわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:19:49.95ID:ByIraBq1
>>50 あれだ。石黒賢と共演のやつ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:20:01.70ID:aZbpJceE
お金がない!高樹沙耶も呼べ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:20:05.08ID:UVHZ5n/m
東ラブ、漫画やってるんだったら、
織田裕二と鈴木保奈美でまたやってほしい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:20:37.12ID:nDokMItS
>>64-65
同僚、高木沙耶 も
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:20:59.55ID:Ej4JWrfU
>>50
湘南爆走族
東京ラブストーリー
振り返れば奴がいる
お金がない!
正義は勝つ
踊る大捜査線

他にも沢山
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:21:02.77ID:8PFjKek9
織田さん、年相応に加齢していて今となっては貴重な俳優になりましたね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:21:31.75ID:8Vi0JfAU
確かにそうだな
掃除夫の目の前でタバコを消すと悲しむってのはエリート目線で掃除夫を見下してる脚本ってことだしな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:21:54.37ID:yv6sqd/o
ODAさんずっとこのドラマ嫌いだったんだよなw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:21:57.71ID:8PFjKek9
今の織田さんは好きだな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:22:16.60ID:05Ddhef5
灰皿に煙草捨てられて悲しい顔って意味がわからない………
灰皿に煙草捨てるの普通の事じゃないの?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:22:29.32ID:qGZTIjY1
織田裕二
1967年12月13日 (48歳) 身長177cm、体重70kg 配偶者: 野田 舞子
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:22:37.78ID:Ej4JWrfU
>>87
織田さんの変なしゃべり方キャラが癖になる。
話自体はまあまあ。
織田さんの変人キャラとディーン鑑賞ドラマ。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:22:40.03ID:ByIraBq1
>>87 にせ古畑任三郎のこと?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:23:08.89ID:+kp+9hxv
37歳のおっさんの俺が小学生の頃に生まれて初めて買ったCDは
なぜか織田裕二の「歌えなかったラヴソング」

なぜだ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:23:51.05ID:aZitgGRs
>>83
リオ五輪のコメントがないんだよな。織田にとっては衝撃だったんじゃないのかな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:24:05.64ID:+kp+9hxv
IQ246は最高の面白いドラマだと思うよ
ただし推理ドラマだなどとはゆめゆめ思うなよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:24:22.69ID:yv6sqd/o
フジの映像流しまくりだなw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:24:47.99ID:Zxiu4HH7
きめえ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:25:51.44ID:+kp+9hxv
>>119
絶対ちゃんと見ちゃだめだぞ
適当に見ると面白いけど
ちゃんと見るとテレビぶっ壊したくなる
そんなドラマ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:25:54.79ID:GEqWtvCt
東京ラブストーリーみたいなドラマはもう生み出せないのかな
0131高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 08:26:08.08ID:8rpQMc5M
周りはエキストラじゃなかったのか

そりゃすげえな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:26:25.63ID:Ej4JWrfU
>>105
織田さんの曲は名曲揃いだからな。
シングルじゃないアルバム曲も好きなのあるわ。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:26:33.57ID:yv6sqd/o
東ラブ当時23歳だもんなあ
今の俳優とラベルが違うわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:26:39.78ID:8PFjKek9
貴族階級設定なら明治時代の仕事しない
お着物姿で華道茶道能を嗜む織田さんみたかったわ…。
シャーロックのオマージュじゃなく乱歩テイストの
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:26:47.48ID:+kp+9hxv
>>121
小学生の頃に住んでた団地に今でもたまに行くわ
団地前の公園とか
すべてが小さく見えるw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:27:03.64ID:SW9LNHMs
映画の話に行けない、ずっちーなーww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:27:06.37ID:O5vv0IOi
言うほど古畑や右京さんには似ていない
まあ全体的にパロディネタっぽい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:27:24.62ID:Ej4JWrfU
踊る大捜査線のBGM ムーンライトは織田さんのアルバム曲が元。
これ豆
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:27:26.66ID:xYmbIdBi
やっぱそうか
フジはひどいことしたね
明らかに原作の方が優れてるからな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:27:36.42ID:THM4mN8L
※ディーンフジオカとのドラマは無かったことになっています
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:27:40.70ID:yv6sqd/o
変なしゃべり方し続けてのど壊したのか?w
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:27:54.82ID:SW9LNHMs
漫画みたいにドラマも続編やれば視聴率行くんじゃ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:28:13.76ID:aZitgGRs
数年後?にやった東京ラブストーリーのスペシャルはコケたな

ただの総集編だった。あんなくだらないことはもう辞めてもらいたい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:28:32.92ID:sXYST9p9
2ちゃんねる中年多いな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:29:07.48ID:tqZkAv+O
織田裕二って48か
まだ若いんだな
昔からいるからもっと歳かと思った
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:29:27.31ID:Lm4BOY0o
猿みたいな癖のある見た目で長年特に好きでもなく興味なかったけど
東京に家を持とうの犬役で好きになったよ〜
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:29:43.43ID:xYmbIdBi
大多亮か
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:29:48.93ID:SW9LNHMs
こういうの一番恥ずかしいやんwwwwwwwwwwwwwwww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:30:01.04ID:jPjTVdJJ
>>137
残念なのは世間では踊ると世界陸上の曲のイメージなんだよなあ
2つあるだけでも凄いことではあるんだけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:30:07.80ID:0wrOcAui
三谷の脚本書き直させるくらいになったのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:30:09.78ID:SW9LNHMs
僕は笑えない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:30:11.76ID:yv6sqd/o
かっけええええええええええええええええええ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:30:12.71ID:8PFjKek9
>>148
あれはBBCドラマのシャーロックのオマージュだよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:30:14.37ID:Ej4JWrfU
26の織田さん格好いい!若いなぁ。若いと肌の張りが違うわ。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:30:24.77ID:f3sJC/Bl
イメクラでも急にストーリーを変えられると困るよな。
痴漢していて最初は抵抗していたのに、途中からちんぽを激しくしこりだすとか。
最後まで抵抗してくれ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:30:31.23ID:+kp+9hxv
織田裕二みてると
いまの20代のちやほやされてる若手がヒョロガリのゴミにしか見えないなw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:30:36.84ID:muJVzEjv
白髪染めた跡があるな。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:30:46.31ID:UVHZ5n/m
>>139
昨日、フジで柴門ふみが出てたけど
当時の観てた年代だから是非やってもらいたい
役者が死なないうちにw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:30:51.62ID:tmJp5wzt
フジテレビは青島刑事が今泉君に刺される刑事ドラマやればいいんだよ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:31:11.60ID:QQVXJzem
織田は顔が変わらんね
目を切り裂いたり鼻が尖ったりしなくて
普通に老けた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:31:12.40ID:O+TKVVvY
織田裕二こそワンパターンタレントの最たるものだとおもうけどwww
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:31:14.53ID:O2fpiWRF
今は柳樂くんみたいな顔はあまりウケないよなあ
昔ならイケメン扱いされないサッパリ顔がイケメンってことになってる
身長高くてスタイルよければいいみたいな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:31:15.68ID:op5O4nWx
ママハハブギとかあいつがトラブルとかは売れだしたころだけど、主役じゃなかったな
0228高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 08:31:16.10ID:8rpQMc5M
主役で3パターンはもうやれたろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:31:20.60ID:yv6sqd/o
主役以外で見たの予備校ブギぐらいだな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:31:35.00ID:Ws/nLGUS
病んでるのか織田裕二なんかにコンプレックス抱えてそうな喋りだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:31:36.48ID:i85L1+XU
柳楽優弥がやたら押されてたのはこの頃の織田裕二に似てたからなんだな
みんな第2の織田裕二を待ち望んでるんだよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:31:54.69ID:SW9LNHMs
タモリ「モテたでしょう?」

吉田栄作「まあね。」

タモリ「…」
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:32:09.11ID:8599ZOtK
性格丸くなったのかな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:32:13.24ID:b1dk6j0j
>>194
江口洋介、反町隆史、藤木直人、玉木宏、みんな福山雅治みたいに歌手と役者と両方で成功したかったのにね。
0244高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 08:32:26.98ID:8rpQMc5M
そういや田村正和ってなにやってんだ?

ここ数年全然みねえな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:32:52.15ID:Ej4JWrfU
>>194
CMタイアップ、ドラマタイアップ沢山してきたから、30代以上であれば聞き覚えがある曲沢山あるんじゃないかな?
世陸以降音楽活動してないのが勿体無い。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:32:55.91ID:f8jBFOve
>>175
保奈美についてもコメントしないとおもうな今日も。
基本NGなんだろうね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:33:00.87ID:Obs0Glgt
まあ、もうギリだけどここまで主役だけでなんとか食ってけたのはすごいよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:33:04.48ID:SW9LNHMs
住吉アナみたいに広角下がってきたなぁ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:33:12.24ID:AbMR8rPy
>>208
ほんとほんと。草食系の若手ばっかしだなーと思うわ。ギラギラした野心持ってる20代今いないよね。大人しい子ばっかり。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:33:17.04ID:nj5BRIRX
若い男にカンチみたいになりたい、て言われて、あんなドラマ作るんじゃなかったと言ってた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:33:25.32ID:i85L1+XU
織田裕二がいきなり落ち目になったのはホワイトアウトのせい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:33:28.39ID:BMUS8bta
世界陸上の織田が一番好きだわ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:33:42.07ID:gqYFXqIR
織田裕二は役を厳しく選ぶ
江口洋介は半々
唐沢寿明はこだわりがなくほとんど選ばない
仕事のスタンスが違う
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:34:35.29ID:O5vv0IOi
若い時のアップからの今のアップで「うわあ劣化したな」
とならないのはすごい
イケメン枠なのに
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:34:45.33ID:xYmbIdBi
まじで原作に忠実な東京ラブストーリーを作るべきだよ
あんなに変えたら全く別の作品になったからな
明らかに原作の方がいいよ

さっきから大多亮批判ばっかしてるね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:34:46.24ID:Ej4JWrfU
>>233
柳楽君、大人になってから演技力ついてきたから良かったわ。
象の映画はまだ棒だったから心配してた。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:35:11.21ID:yv6sqd/o
このトラウマで制作段階からかかわるようになったんだよな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:35:31.11ID:tqZkAv+O
踊る大捜査線から20年も経ってるのか
そりゃ俺もおっさんになるわけだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:35:36.14ID:Yij9b5eK
>>257
邦画は予算いくらいくらかけましたぁー!って宣伝煽ると大抵コケるよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:36:07.59ID:WRMfH7IC
興味深いことを言ってるんだけど
さっきのプロフィール紹介の
役者としての壁にぶつかって引退を考えて
体当たりでぶつかったのが
NHKのドラマっでとこが引っかかってる

NHKのドラマに名前付きで出られるのに
引退を考えるって売れない役者が聞いたら
発狂しそう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:36:22.44ID:b1dk6j0j
>>270
織田裕二をイケメン枠って思ったことはないんだよな。江口洋介とか唐沢寿明もそうだけど。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:36:29.59ID:SW9LNHMs
洋服の青山
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:36:38.95ID:2KYrcPyz
20代のころは目がギラギラしてんな
怒らせたら目で殺せるな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:36:45.20ID:SW9LNHMs
欽ちゃんかとw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:36:49.23ID:i85L1+XU
昔の織田裕二って昔の藪に本当に似てるな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:36:53.19ID:8PFjKek9
>>244
美貌変わらずだけど滑舌がね…。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:37:02.44ID:SJUGvNZm
原点は湘南爆走族じゃないの
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:37:10.56ID:SW9LNHMs
どうしてポケットにタバコがあるんだ!
0306高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 08:37:11.05ID:8rpQMc5M
若い頃の織田はとがった顔でかっこいいな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:37:14.40ID:yv6sqd/o
すげえ眼力WWW
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:37:26.09ID:Zxiu4HH7
橋爪さんも三浦さんも若い
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:37:44.00ID:aZitgGRs
これ見たときは衝撃だったな。こんな顔の奴が主役やってると思ったな
0325高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 08:38:12.03ID:8rpQMc5M
そんなこと言われてたのか

良い演技なのにな
80年代90年代はミーハーばっかだからな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:38:26.93ID:ByIraBq1
NHKのって五日市のほうでロケやってたやつね。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:38:30.54ID:O5vv0IOi
>>276
パクリじゃないでしょ?
それを言ったらシャーロックだって緋色の研究のパクリってことになる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:38:37.77ID:XZW078iJ
へえええええええ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:38:53.22ID:8599ZOtK
両刀?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:38:54.12ID:8PFjKek9
>>254
あえて野生ギラギラのスター出さないんだと思ってる
織田さんは最後の希望かな?加齢で丸くなったけど
0337高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 08:39:00.89ID:8rpQMc5M
織田裕二の滝沢健二で現代版スクールウォーズやれよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:40:12.02ID:i85L1+XU
織田裕二の顔、自黒以上になんかアザみたいな黒いとこあるけど大丈夫か?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:40:20.08ID:THM4mN8L
>>261
唐沢はこだわりが無いわけではない
自分のセンスがあまりに酷い為に事務所に従った方がいいと
言われるままらしい・・・私服から髪形まで
当然仕事も
>>285
若い頃の唐沢江口はイケメンじゃね?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:40:28.99ID:QsfZw8fn
野良犬かよ!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:40:39.97ID:Ej4JWrfU
>>315
CSでならやってるんだけどな。ここ何年かチャンネルNECOで散々やってた。
地上波の再放送枠復活させたからフジでもやればいいのにね。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:41:04.03ID:Obs0Glgt
その犬はその後どうなったの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:41:05.12ID:b1dk6j0j
>>341
トップガンのトムクルーズでバカ売れしたよな。着こなすがムズいから、基本的に着てるやつはダサいよねw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:41:15.70ID:JMybS8Hg
大口叩くとそのままネットでボコボゴにされる時代だしなあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:41:22.63ID:O5vv0IOi
なんか相手の話を聞いてる時の顔?
ふだん演技では見ない感じの表情だな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:41:26.68ID:nj5BRIRX
じゃあほんとはNHKでドラマ撮りたいのかなあ
呼ばれないのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:41:43.16ID:i85L1+XU
小栗旬がギラギラしてたけどそれほど売れなかったじゃん
ギラギラキャラはもう売れないんだよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:41:43.44ID:8599ZOtK
>>342
ああ、そうだわ!俺も息子いるからわかる。
なんかまっすぐな感じが父性くすぐる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:42:21.60ID:aZitgGRs
織田は犬が好きだよな

昔、捨てられたペットや野良犬を集めてる業者が問題を起こした時、支援してたな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:42:35.41ID:THM4mN8L
>>315
ディーンフジオカとのドラマ
「振り返っても奴は居ない」といいつつも
本人ネタ分かってないんだろうな・・・土屋
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:42:48.93ID:QQVXJzem
NHKにこうやってコネ作ってるってことは大河への布石かなあ
主役にするには老けてるから準レギュラーあたりで
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:42:54.40ID:kLXT/L8Q
>>360
小栗旬はギャグとかにも節操が無いのがw
まあそのおかげで仕事が増えてる部分もあるんだろうけどw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:42:54.45ID:XZW078iJ
湘南爆走族   当時見に行ったよw

横浜銀蠅も出てたw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:42:54.47ID:OGbUaxxy
イノッチお金がないで共演してたな
確か17歳くらいなのに一流企業の社員役
ユニバーサルインシュアランス
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:42:56.83ID:H2c/n9Gf
>>361
うちは母親なんだがな
こういう息子を生みたかったと真顔で言いやがるから腹が立つ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:43:37.68ID:+kp+9hxv
この間もだれか俳優が大御所に意見したらあとでフルボッコに遭ったみたいなこと言ってたよな
誰の話だったっけか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:43:49.45ID:8599ZOtK
ゲイっぽい話し方だよな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:44:29.94ID:2eMmP24+
イキガッテナイ奴って意味ないな
それで残ったら本物だ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:44:49.34ID:XZW078iJ
ディーンのこと??w
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:44:50.88ID:yv6sqd/o
タオ「織田さんその喋り方変ですよ」
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:44:53.80ID:b1dk6j0j
>>383
歳を取って、物腰が柔らかくなってきて、山本高広そっくりなしゃべり方になったよねw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:44:56.10ID:8PFjKek9
いまだに華があるから大河ドラマの主演は大歓迎ですよー織田さんw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:44:58.74ID:BwMlG/vk
愚痴られれる

香取君のことだな!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:45:28.84ID:cC6nRE0z
ODAさんとか福山て50くらいだろ
なんでこんな若いの
普通のオッサンて40でもう終わった顔してるのばっかじゃん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:45:34.08ID:UVHZ5n/m
踊るとお金がないの時のコミカルな演技とか好きなんだけど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:45:46.56ID:jPjTVdJJ
湘南爆走族は織田裕二や江口洋介や
清水美紗や竹内力が出ていたけど
メインの杉浦幸は今は何をやっているんだろう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:45:52.28ID:qsb7WQdf
お金がない!は何度か再放送したけど、正義は勝つ!はやらない謎
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:45:53.81ID:BwMlG/vk
キレイな文字だな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:45:56.56ID:i85L1+XU
お金がないのエンディングで織田裕二が社長になってるやつ好きだったわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:46:11.44ID:QsfZw8fn
ケモノになれ!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:46:14.19ID:8599ZOtK
大河はやってほしいな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:46:22.34ID:O5vv0IOi
>>391
振り返れば奴がいるやってた時は私生活でも性格(感じ)が悪くなって、
一年くらい戻せなかったとか言ってた気がする
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:46:46.40ID:+kp+9hxv
学生時代の楽譜とかの書き込み見ると甘酸っぱくなるけど織田はへっちゃらなんだなすごいな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:47:00.95ID:8PFjKek9
おはようございます。織田さんを堪能しております。
お若い頃は興味なかったけどw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:47:19.85ID:8599ZOtK
子供いるよね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:47:31.77ID:UVHZ5n/m
確かにあまりこの人変わらない、今でも踊るやっても
面白いかもしれない。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:47:39.50ID:CUB5uryO
うっちゃんのはなかったことに
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:47:45.62ID:Ej4JWrfU
>>405
ロケットボーイのアホの子演技も好き。あの時はぽっちゃりしてたなぁ。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:47:52.23ID:b1dk6j0j
ようやく映画の宣伝タイムか。けっこうがっつりトークしたな。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:48:11.18ID:BwMlG/vk
この映画って
前にもやってたきがする
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:48:16.45ID:2o78tDfs
高知ならいいですよ
0452高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 08:48:24.58ID:8rpQMc5M
高島礼子にはきつい内容だなw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:48:33.19ID:SJUGvNZm
似たような話の映画が何本かあるな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:48:35.02ID:yv6sqd/o
共演者ヤクつながりの人が多いなw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:48:57.08ID:f8jBFOve
>>286
世界陸上優先してるから無理なのかなー
あれ2年に一回だっけ
海外にも取材いくらしいじゃn
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:49:02.05ID:2o78tDfs
ひつじ顔は気持ち悪くてできないな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:49:21.47ID:8PFjKek9
>>417
マント姿見たい!!!!!!!長身俳優従えて。信長さんは衆道相手も魅力的
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:49:23.80ID:XZW078iJ
吉田羊 干されたんじゃなかったんか・・・
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:49:43.74ID:yv6sqd/o
中島みかかよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:49:49.52ID:+kp+9hxv
ちょっといまのシーン見ただけで鼻がツーンとなった
この映画は泣けるだろうな・・・
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:49:52.05ID:8599ZOtK
ジャニーズの力も落ちたもんだな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:50:02.90ID:kvjVlJSh
再婚相手って、コントレールの警察官じゃんかよw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:50:15.07ID:XZW078iJ
ほとんどわかってしまうなこれではw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:50:16.67ID:nj5BRIRX
>>441
よく覚えてないから見たいけど、打ち切りのせいか再放送少ないよね、てかした事あるのかな
0500高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 08:50:17.15ID:8rpQMc5M
ちょっと内容が突飛すぎるな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:50:42.82ID:AySTpOXU
なんだか影薄いなぁ・・・控えめで良いの?いつもなら真ん前に出てきそうな人なのに
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:50:45.69ID:5arTF7ba
こう盛り上がりですよお!って曲がかかるのがつい笑っちゃうっていうか
気になっちゃう(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:50:51.41ID:O5vv0IOi
たしか昔一回だけカツラ時代劇やって、あまりに似合わないので
それ以来やってないとか聞いたことある
たしかにちょんまげは辛い顔型かも
耳がでっぱってるし…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:50:53.83ID:Iqsnuq56
本日の禁ワード「内村さん(ウッチャン)」
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:51:11.26ID:yv6sqd/o
羊じゃなくて深津ちゃんとやって
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:51:42.94ID:XZW078iJ
椿三十郎  不評だったからなぁw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:51:56.74ID:op5O4nWx
Mステ初登場で後ろに江口が
ttp://otowota.com/imgs/2016/09/aa0b4462d9baf82ac6dfc930b694f281.jpg
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:52:00.28ID:WRwF9QRM
>>476
せっかくやる気になってんだから見たいよなw

光秀にむちゃくちゃキレそうだ ボッコボコにしそうだw(*・д・)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:52:22.10ID:XZW078iJ
TBSのいまのやつも語ってくれ!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:52:41.16ID:Obs0Glgt
>>508
試しにググったらセリフ集だが速攻見つかった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:52:49.41ID:Ws/nLGUS
真面目な性格とコメディじゃないと織田裕二はダメだな実力が出ない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:52:52.08ID:RzPvFCvR
あーNHKがやってた同じドラマの映画化だから宣伝してんのか
0544高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 08:52:52.79ID:8rpQMc5M
今じゃガン宣告ドラマじゃ現代人の生活的に情報的に身近すぎるから
あんま受けないだろ

良質なロマンがあるドラマの方がいいな

織田裕二はスクールウォーズやれよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:52:56.82ID:Ox4aD9qX
NHKでうっちゃんが主役でやってたよね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:53:17.28ID:TywIcOz4
>>521
BSプレミアム
毎年恒例の年末年始映画マラソンで、
来年元日のお昼過ぎから3部作放送
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:53:36.58ID:+kp+9hxv
いまの、映画を見てくれた人に対してのリアクション最高だな
織田大好きになったわw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:53:43.14ID:Lm4BOY0o
放送作家は人を幸せにしようなんて一ミリも考えてないだろ
屑しかいないだろ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:54:21.44ID:Kf1gCHbQ
かぜひいてんのか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:54:29.09ID:BwMlG/vk
有働さん
独身なのしらないのかな
織田さん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:54:35.50ID:Ej4JWrfU
>>465
役作りで太ったのかと思ってたけど(アホの子さの柔らかさを出すために)そうじゃないのかもなw
>>499
再放送もソフト化もなかったような。つべに落ちてるはず。
本放送のビデオは大事にしてるわ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:55:05.97ID:UVHZ5n/m
オースター感謝祭の織田ちゃんが紳士的でまた好きになった!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:55:19.04ID:O5vv0IOi
ロケットボーイって打ち切りだっけ?
織田のヘルニアで途中突然踊るの再放送になって
それが20%とかの高視聴率取ったのは覚えてるが
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:55:25.86ID:7GKyTAoG
織田さん芝居大好きなんやろうなー熱いわw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:55:28.83ID:AySTpOXU
癌で死にそうじゃ無い顔なんだよなー。顏が健康的で真っ黒だし・・・ウッチャンの方が良かったね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:56:11.92ID:aZitgGRs
>>490
織田と一緒に出た試写会で歌ってたが、口パクでいいと思ったな(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:56:18.27ID:wn4iWFEs
>>583
ガンでヤバくなってくると顔って黒ずんでくるよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:56:19.96ID:UtPAm6iY
織田さんの演技に思わず涙出ちゃったけど、羊じゃなくて深津ちゃんが良かったのに
曲も中島美香じゃないの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:56:27.20ID:dKfjhoZX
織田裕二はテレビでも映画でも大ヒットしてる代表作があるしやっぱり凄いんだね。今のドラマも評価高いしね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:56:27.43ID:Ej4JWrfU
織田さんも家庭を持ったからこそわかる部分あるんだろうな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:57:11.21ID:yv6sqd/o
まあ織田祐二がギャラ安く出ますよと言われたらokしちゃうわな宣伝丸出しでも
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:57:19.36ID:8PFjKek9
>>571
長生きすぐるw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:57:22.46ID:aWb9xdQx
もう一回ロケットボーイ見てみたいんだが無理だろうなあ。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:57:28.42ID:A5fUa0DG
でもこの主人公のような考え方する人がセロトニンが少ないと拡大自殺を考えちゃうんだろうな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:57:56.79ID:wn4iWFEs
>>594
BSプレミアムだけど
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:58:09.83ID:Ej4JWrfU
>>578
打ち切りじゃなくて短縮。ヘルニアで撮影できなくなって踊る再放送挟みつつやった。
話数短くなったけどうまくまとめたクドカンの手腕は凄い。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:58:25.28ID:rhFnCKOT
ラストはこうだぞ

新薬発見
織田「ごめん死ぬの無くなった」

吉田「もう無理よ」
原田「もう無理ですよ」
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:58:36.85ID:vBYAVBP0
>>601
と言うか今日に限らずここのゲストは宣伝が多いからな

NHKに宣伝目的でゲストが出るのは今に始まったことでもない

かつて、主演映画が近い人はいいともとスタジオパークとはなまるマーケットをはしごしてたw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:58:44.95ID:M0/6yD7x
どうゆうこと?
NHKでやってたウッチャン木村多江の
ドラマの方が先だよね
この僕の妻と結婚してください
NHKが番宣に協力するの違和感なんだが
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:59:01.31ID:7GKyTAoG
>>584
でも奥さんは色々捨てられないんですよ^^ってテレフォンショッキングで嬉しそうに喋ってたで
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:59:15.72ID:UtPAm6iY
うわ、そこまで計算するんだ
確かに、亡くなりそうな入院患者の手はひんやりしているよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:59:17.22ID:HSMS04DM
つむじからハゲだす織田裕二か…
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:59:26.66ID:dKfjhoZX
振り向けば奴がいるの織田裕二はかっこ良かった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:00:28.84ID:8PFjKek9
>>578
雪山のホワイトアウト中で大きな女優担いで演技した後遺症だね…。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:00:29.50ID:O5vv0IOi
>>560
椿三十郎は浪人でしょ?
普段の織田の髪型にマゲをつけただけみたいな感じだから
違和感なかったよ
似合わないのはきっちりまとめて月代のある頭
やったのはかなり若い時でわき役だと思う
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:00:33.09ID:XZW078iJ
ありゃまぁ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:00:46.32ID:nj5BRIRX
ほらマハラジャ復活なんて短いニュースでもやるでしょ
おかしいよNHKは
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:00:51.38ID:jZr2Go2F
織田裕二と仲村トオルはカッコいい
0645高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 09:00:56.87ID:8rpQMc5M
住宅街って温泉街か
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:01:13.55ID:vBYAVBP0
>>631
ジャニーズだとか知らなかったもん当時
梶原善と同じくらいの知名度だったかな?w
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:01:53.08ID:uf1FkefC
>>628
CSで昨日が最終回だった
一昨日に石黒パパンが亡くなってたなんて知らなかった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:02:01.95ID:8PFjKek9
>>638
信長さんも戦国時代の武士だから
剃らなくてもいいのにねw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:02:04.78ID:UVHZ5n/m
キムタク、アイドル、チャラい=失敗
織田ちゃん、役者、紳士的=成功
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:02:11.68ID:XZW078iJ
高樹さやが↓
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:02:23.97ID:Kf1gCHbQ
医療目的ねー
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:02:29.79ID:QsfZw8fn
高樹沙耶も移住すればよかったんじゃね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:02:32.66ID:HMfcPWiu
個人的にはキムタクとODAさんは近いものがあると思う
違いはジャニに守られた環境と世間の荒波乗り越えてきた環境の違いで
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:02:48.87ID:yv6sqd/o
アメリカwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:02:52.67ID:BwMlG/vk
すっげええええええ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:03:11.81ID:8PFjKek9
>>643
力強く同意しますw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:03:50.45ID:f8jBFOve
>>631
イノッチってけっこうむかしからちょい役の悪役多いよ
若者のすべてで最後キムタクさしちゃうし。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:04:11.11ID:xMresNtZ
ドデが怒るのも理解できるわ。。。。
アメリカは腐ってる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:04:14.08ID:dKfjhoZX
90年代俳優で今だに主演でドラマや映画に出てるのは織田裕二ぐらい?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:04:27.88ID:UVe37Yme
>>614
クドカンだったのか
みたいなぁ
短くなったといっても
今の方が短い予感
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:04:31.34ID:op5O4nWx
織田さん最後のシングルは「Love Somebody完全盤」
Love Somebodyだけ、12バージョン入りww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:04:45.82ID:j+OG1dxu
最近の映画の予告って女優が泣き叫んでる場面をよく使うね。織田の映画もそうだけど
宮アあおいが「生きてやるっ!」と叫んでた映画なんて本屋でもエンドレスで流れててウンザリした。「怒り」も嗚咽場面を使用してたな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:04:56.36ID:Ws/nLGUS
>>676
俺達は最悪なシナリオの時間軸なんだな。
マーティー早くスポーツ年鑑取り戻してもらわないと
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:05:03.09ID:Ej4JWrfU
>>654
グループには高木ブーが必要だからさ。
SMAPなら草薙。V6ならいのっち。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:05:05.65ID:HMfcPWiu
>>614
最後車イスで演技してたっけ
あのドラマ、市川染五郎が飛び降り自殺して休止だったからすごく気になった
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:05:14.16ID:8PFjKek9
>>674
あー京で正装された時かしら?w
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:06:23.13ID:UtPAm6iY
>>630実際何歳なんだろ
47、8とか?

羊の意地悪そうな顔が生理的に受け付けない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:06:32.21ID:yv6sqd/o
森に帰りたいんだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:07:01.55ID:J99/I5na
織田さんって思てたより庶民的なんだな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:07:18.58ID:5pTiPeEh
織田さん、ロケで見たらめちゃくちゃ格好良かったわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:07:24.01ID:QsfZw8fn
あの草なんて言ったっけ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:07:36.68ID:8YqCgjhp
>>700
織田信長の肖像画でいつも出てくる一番有名なやつ(・ω・)
ちゅうかそれ以外の肖像画を見たことないんだけど(・ω・)
0725高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 09:07:44.47ID:8rpQMc5M
>>707
テレビドラマに出てるイチローがどこがストイックなんだよ

織田が言ってるのは有名でもなんでもない職人だ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:09:22.79ID:yv6sqd/o
よし次は釣り映画だな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:09:30.14ID:BwMlG/vk
どうでもいいわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:09:49.48ID:5pTiPeEh
織田さんの歌、馬鹿にされているけどいい曲多いんだぞ
作業するときに今でも普通に聞いてるわ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:10:11.30ID:SW9LNHMs
ずっちーなぁ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:10:23.03ID:8YqCgjhp
織田はヘラブナ釣りが一番好きなんだって前に言ってた(・ω・)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:10:26.39ID:g9iZFQOS
治るよ!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:10:38.06ID:AySTpOXU
なんだか変だなと思ったら。腕の所作がオネエっぽいんだなodaさん
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:11:04.86ID:j+OG1dxu
吉田羊はちょっと前の真矢みきみたいに
母親役で使っとけみたいになってるな
どうもあの老け顔が苦手
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:11:05.24ID:8PFjKek9
>>723
信長さん、代々続くお坊っちゃまだからね
あーみえてw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:11:33.23ID:SW9LNHMs
え? 結婚してるの? ずっちーなぁ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:12:07.30ID:g9iZFQOS
>>744
今この瞬間から
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:12:08.69ID:SW9LNHMs
ジャニーズだぞ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:12:23.20ID:yv6sqd/o
二人の話はいらねえw
0782高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 09:13:11.59ID:8rpQMc5M
ボンジョビもさすがに老けたな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:13:16.96ID:8YqCgjhp
織田裕二の歌で一番好きなのはオーバー・ザ・トラブル(・ω・)
お金がないのラスト曲(・ω・)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:13:19.70ID:R4017HTB
ボン・ジョン・ボヴィ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:13:23.96ID:0PZvC+ba
ボン・ジョヴィ好き
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:13:31.34ID:SW9LNHMs
ジョン・ボビ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:13:33.94ID:Z7O2Hd4T
グッチに洋楽語って欲しくない
0796高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 09:13:42.05ID:8rpQMc5M
リッチサンボらも今も健在か
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:13:57.45ID:uf1FkefC
つい最近まではホモネタ要員だったのに結婚してネタにされなくなったな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:13:59.75ID:H2zro4kP
料理コーナーやめたのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:14:10.61ID:BwMlG/vk
ボンジョビって
90年代半ばのイメージ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:14:17.70ID:5pTiPeEh
織田さん以外みんな不細工とぶすで笑える
0809高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 09:14:50.25ID:8rpQMc5M
俺も一緒だわ

ベストアルバム持ってるだけだな
結構聞いたがファンではなかったな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:15:02.76ID:XZW078iJ
アルマゲドンは?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:15:06.99ID:0PZvC+ba
>>803
SATCにもゲストで出演してる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:15:19.87ID:hE9ufYg8
ボンジョビって日本でブレイクしてから世界で売れ出したんだよな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:15:42.91ID:5pTiPeEh
せっかく織田さん出ているからグッチとか出すなよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:15:52.96ID:eCE9WOYn
ミックジャガーでブラジャー投げてたんじゃないの、女性ファン
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:16:25.49ID:SKlb6wr8
SANYO CDラジカセ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:16:43.48ID:H2c/n9Gf
>>821
ボンジョビとチープトリックは日本から人気が出たから日本に来てくれる
0835高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 09:16:46.56ID:8rpQMc5M
まあ、どっちか言うとアイドルロックバンドだからな
曲もそっち系だな

ベッドオブローゼスなんかも良いけど薄っぺらいっちゃ薄っぺらいからな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:17:28.82ID:5pTiPeEh
織田さんは顔小さいな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:17:37.32ID:O5vv0IOi
織田裕二演技の話は熱が入ってたけど私生活の話になりそうになると
突然話があいまいに…
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:18:33.48ID:5T9X6J4G
イッツ・マイ・ライフは、なかやまきんに君のせいでもう笑いしか出ないな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:18:56.24ID:op5O4nWx
>>842
新聞のテレビ欄に「▽父として夫として・・・」と書いてあるけど、したくないんだな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:19:13.05ID:H2zro4kP
顔でかいな愚痴
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:19:23.19ID:8PFjKek9
日本ツアーで儲けたギャラで全米ツアーバス買った人だw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:19:34.40ID:Nt7rOhy9
>>723
たしか天童藩が所蔵してた
写実的な肖像画があったはず
結構鼻が大きかった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:21:21.18ID:Nt7rOhy9
>>868
山形 
次男織田信雄が藩祖
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:21:27.72ID:5pTiPeEh
ボンジョビより織田さんの方が格好いいな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:21:49.04ID:b/HGIVqa
love again→パークマンサー
スリル→江頭
it's my life→きんに君

を思い出す
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:22:00.21ID:0PZvC+ba
2000年の頃が一番カッコいいね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:22:59.30ID:Nt7rOhy9
>>884
シンデレラハネムーンは
コロッケから高橋真麻に塗り替えられた
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:23:14.77ID:THM4mN8L
グッチの服
名前ワカラン
変なもらい物のチョコレートの包み紙みたい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:24:19.28ID:4rbdXOUk
90年代新宿で目の前でボンジョヴィ見た事あるけど顔がデカくてワロタw
でもだいぶ老けたな…
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:24:20.50ID:5pTiPeEh
下品だなー
織田さんに失礼だろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:25:00.63ID:ZX1QudEP
グッチってモノマネの人の中で面倒見はいいがいじめてた人だっけ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:25:16.74ID:H2c/n9Gf
バブルの時、STINGとボンジョビとビリージョエルを呼んだNTT
さらにそれを民放で流すという
凄い時代だった……
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:25:27.73ID:b/HGIVqa
グッチ裕三がエアギターやるとダイノジ大地にしか見えない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:25:37.96ID:5pTiPeEh
有働さん、今日はふわふわしているな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:25:57.07ID:J99/I5na
織田「なんだあれ?〆とけ」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:26:30.17ID:8PFjKek9
名残惜しい…。朝イチでこんな気持ち初めてだww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:26:31.39ID:5pTiPeEh
画面に花がなくなった・・
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:26:46.56ID:op5O4nWx
ヤスくんが出てた土俵ガールを見たいけどTSUTAYAに置いてない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:27:05.19ID:vBYAVBP0
最後まで残って視聴ちゃしっぱるのがお約束なのにな・・・wばいばい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:27:12.26ID:5pTiPeEh
いつもどおりなんだけど、すげーつまらなくなった・・
織田さんを戻せ!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:27:49.02ID:BwMlG/vk
アオハタか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:28:52.89ID:5pTiPeEh
こういう三角巾から前髪出す奴、大嫌い
これならしなくていいわ
0967高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 09:29:30.68ID:8rpQMc5M
カレーにママレードとトマトいれると美味いよな
0973高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 09:31:16.22ID:8rpQMc5M
手巻き寿司はブルーベリーにわざわざしなくていいな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:33:37.62ID:ZX1QudEP
もうジャム何年も食べてないわ
食パン食べないもんなあ
バーガーは食べるけど
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:54:17.87ID:B53/876n
ジブリスタジオが閉鎖した時点で従来の日本のアニメは終了し、此れからの日本のアニメは役者なしのフル
3DCGアニメーション作品だけになるだろう・・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:58:46.71ID:oYWiIUiO
従来の日本のアニメは終戦直後に日本各地で犯罪を繰り返した朝鮮進駐軍しょうゆ組メンバーの済州島白丁
の子孫共が作った時代遅れの三流作品ばかりだった。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 10:01:09.27ID:etEyNFPa
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 50分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況