X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127982 おっぱい©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/13(日) 20:44:10.79ID:6jM4PrY/
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127981 引退詐欺
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479034764/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:47:09.28ID:l6pquo0l
【民進党】蓮舫代表「二重国籍問題」訴訟より危ない爆弾疑惑
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479001093/

【韓国】大規模デモに巨大慰安婦像が出現 ★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479031300/

【国際】選挙結果に抵抗する暴徒 トランプ氏へのヘイトデモ 全米各地で負傷者を出しながら拡大★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479031667/

ヒラリー支持者達がトランプ支持者に暴行を加える映像が続々と誕生。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478946479/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:47:35.52ID:btXMiOK+
韓国の国民は熱いな・・・・

日本人は政治家悪いことしても

どうでもいいわ ってな感じだしなw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:47:52.45ID:itHHRha1
民主投票で選ばれた大統領嫌だとデモするアメ公よりチョソはマトモ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:47:59.79ID:B2rvg021
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:48:12.00ID:5yW3d4Vp
大阪修羅すぎやろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:48:14.62ID:7ESmgQ9T
お前らは人生放棄してるよね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:48:23.52ID:VdKqfLD+
虐待罪は死刑で
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:48:24.34ID:hGj85p0C
末っ子が入院するからって何故か上の子たちぞろぞろ引き連れて
全員入院させるナマポ一家がおったわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:48:37.35ID:GRYzGf2h
>>10
同点になっとる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:48:41.31ID:ZBT4Mw17
>>1
昨日の森田さんの深夜便よかったな寝ちゃったけど・・・('A`;)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:48:48.40ID:aWL4yg9N
誇らしげやな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:48:48.53ID:zb30JEoj
隣の国のニュースになった途端この速さ
お前ら頭おかしいな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:48:59.20ID:B2rvg021
>>13
N響コンサート
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:04.89ID:9IVBagdi
調べざるを得ないほどひどいってことだろw@大阪クオリティ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:05.47ID:3KOmoQEF
無罪で疑わしい20回言えば有罪
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:16.51ID:GRYzGf2h
埋まったああ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:18.61ID:aT4EQghW
おまいら大阪のニュースだったら何でも大阪叩くんだな
死ねよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:22.55ID:CV5jx11p
しかし、まゆゆは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:31.81ID:0blFjcSh
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): ウシジマくん
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  面白かった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:33.39ID:kAizkyjC
荒川格ディレクターに話を聞いてきました

──ふだんの宮アさんは、どんな方なんですか?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:37.36ID:7ESmgQ9T
↓急ビッチが
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:37.69ID:W+XfXUN+
すげえな、もう配管等の設備工事は終わりそうなのかよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:41.41ID:WpA7AE1I
徳川の兵が3日で埋めてる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:46.58ID:tCTrNvht
つか地下鉄の工事どうすんだろう
大変だろうな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:49.42ID:F0Y8sxTo
日本の在日企業群は震えて待てーw

特に大和証券と取引関係のあった大手食品、通信、パチンコメーカー関連がやばそうやーw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:51.97ID:kAizkyjC
怖いイメージを持たれることが多い人ですが、とっても気さくで面白い方です。
「荒川、もう来るな!」と怒られたことがあるのですが、怖いけど粘って帰らないでいると「まだそこにいたのか」と声をかけてくれる。
そして「そんなところにいても何も見えないだろう」と声をかけてくれる。
自分が怒ってしまったことを反省しつつそっとフォローしてくれる、優しくてとても気遣いをされるところもあるんです。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:52.55ID:4AayaziI
速すぎ。
また崩れるぞ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:49:56.90ID:nRK9B+w5
批難韓国 解除すんなし
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:07.53ID:zb30JEoj
よんたまで満塁きたあああああああああああ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:08.48ID:081qEA+5
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): 今夜は寝ない
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:09.37ID:KhYumdQA
すごいスピードだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:09.93ID:4DKPOT+6
なんで非難勧告なんだよあほか。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:09.93ID:d1L1P38D
えもう埋まったの?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:14.18ID:4BL0B8vu
バカ「復旧早い!さすが日本!」
同じ地下鉄の工事で3回も陥没事故を起こすことに問題意識をもてよw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:15.34ID:KSa50/33
>>25
ひどいから隠すのがこれまでだからな
ひどいものをさらけ出して直してるのは凄いわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:15.55ID:kAizkyjC
突然、与太話を始めて、まるでトトロみたいな豪快な笑い方もしますし、今回の番組では、宮アさんがもつ愛嬌というか、楽しい人柄にも焦点を当てています。
本当の宮アさんを知る人は口を揃えて「映画より、宮アさん本人のほうがずっと面白い」と言うんですよ。

僕は10年以上、宮アさんを取材してきたことになるのですが、今回はいちばん“本当の姿”を捉えられたのではないかと思っています。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:21.30ID:gPQWIZ4s
大坂城の堀も、こんなスピードで埋められたのか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:33.81ID:GRYzGf2h
横浜駅の改修も彼らに任せろよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:37.03ID:zb30JEoj
おまんまんクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんあああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいいいクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああああああああ
あああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて恍惚となってまんまんんん
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいううううあああああおまんまんまんまんまんんんまんんまんまんまんんあああ
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくておちんちんんんんうううあ
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおまんまんおちんちんんんんううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:41.75ID:h252mhtn
これ叩いてる奴らも、自分の身に降りかかること考えてないんだろうな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:42.33ID:78k2VxrA
>>63
豊臣方「現場力スゲー」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:44.95ID:UDO04oON
セウオル号事件で産経支局長の加藤さんを逮捕したとき
大統領が密会してた相手が、その女の夫(現在は離婚してる)だったんだっけ。
あのとき韓国のメディアも大統領の個人的関係をきちんと追及してれば
こんなおおごとにならんかったと思うのだが。
0132わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/11/13(日) 20:50:45.19ID:sZMom04J
ビルの基礎は液体なんたらで補強されたから大丈夫なんかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:01.49ID:iIsfwToP
親日とはなんだったのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:06.22ID:zb30JEoj
同点止まりか(´・ω・`)残念
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:07.13ID:GRYzGf2h
志位るず台湾支部か
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:07.66ID:b+m+Cec4
                 : 彡⌒ミ :  
                ヽ('ω` ; )ノ
    _[警]  pan!     (  )
 =⌒( 'Д)y=━     ζ/※/グチャ>>98
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:08.40ID:d1L1P38D
まあこれは仕方ないと思う
海外だからねー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:09.73ID:149SMdE+
眉塗りすぎじゃね?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:09.86ID:Qg6qeJkp
これって「とりあえず埋めたから、埋設物はグッチャグチャ」って感じなの?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:12.87ID:ihWbOkq1
俺も嫌だわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:21.56ID:ifM7dZ84
千葉もダメなのかよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:26.65ID:K4tq00pT
新日反日で馬鹿みたいに括るから分からなくなるんや(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:31.93ID:HH/OYIOc
大陸派の嫌がらせか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:32.50ID:KKqzn/1t
当の日本人が平気で食べてる上に原発もどんどん再稼働してる
どんだけ劣等民族なんだよw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:35.58ID:ihWbOkq1
>>136
秀忠「ついでに内堀も埋めといたぞ」
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:37.56ID:B2rvg021
また民進党か!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:40.51ID:RU0bEz5O
>>160
ホットスポット柏
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:41.81ID:0Q9cmmN/
>>100-106
予算と普段の交通を考えなくて良いなら早くできる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:42.78ID:3hg9aVl6
>>113
あの時代の土木工事けっこう凄いよね
お茶の水のあたりの堀の工事も家康がやったらしいし
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:43.79ID:aWL4yg9N
民進党w
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:44.59ID:ZBT4Mw17
群馬もダメなの・・・・('A`;)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:47.32ID:GskNQ0YB
ネトウヨ「台湾は親日!」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:50.86ID:i2LbKnwC
そっち側もきれるのかよwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:51:51.08ID:DKeWyy+u
さっさと断行しろよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:04.74ID:216V6sFN
もうちょっと冷静に議論出来ないかね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:04.97ID:ifM7dZ84
金持ちしか買えないんだから騒ぐなよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:08.66ID:mX5HPO6F
あたりまえだよな
わずかでもリスクがあるなら流通させないべき
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:10.24ID:VJqSuQ9M
宮城、秋田の食品はOKなのかと
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:11.23ID:2NROJ2CW
日本人ですら東北産は避けているからなしゃーない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:11.30ID:IU2EpUTv
声のでかい少数を勝たせるなよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:21.47ID:W+XfXUN+
もっと予算使って安全性の高い施行をするべきなのに
安価だから、自社の儲けが多いからって現在の工法を変える気はないんだよね
きっとまた陥没しちゃうよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:21.48ID:gkosdHcA
逆に調べてるから安心とは思わんのか、調べたら自分達の所が数値高かったとかならなければいいね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:22.05ID:GskNQ0YB
>>151
千葉はホットスポットあるし危ないんだが
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:23.79ID:y1S3t1vX
日本の中にも同じことを言うやつがいるから、外国の台湾も不安に思うだろう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:24.96ID:JEWJGRrh
少しでも、危ないと思ったら止めたほうがいいよ・・

宮城に住んでるけど仕方なく食ってるし・・
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:27.57ID:0Q9cmmN/
松江城は大丈夫だったのか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:32.04ID:fx4Y8BEU
>>3
そんなに政治家を弾劾してるのにどの大統領も汚職でつかまる韓国の国民性は気にならないのかよw(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:35.44ID:GRYzGf2h
白壁 青空
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:38.15ID:2NROJ2CW
お前らどうせ食べて応援してないんだろ?w
福島産食べて応援してるのか?w
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:41.15ID:xu5cKz7u
 
でも日本人は
福島産を食べないと非国民扱いされる・・・(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:44.15ID:UDO04oON
まゆゆの嫁さんも元テレビ新潟のアナウンサーで
広島の観光親善大使だった高瀬美咲さんだよね
いまもフリーキャスターだ。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:46.29ID:ZBT4Mw17
土蔵をどーぞ・・・・('A`;) ノ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:47.61ID:WzhgxjR8
>>113
大坂城が大坂城じゃないって昨日しってビックリしたわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:47.67ID:AHRsKhnx
グンマーのキャベツはカルシウムの代わりにセシウムをたっぷりと吸収してるからな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:53.82ID:bhBURmB4
ちょっとまて、台湾人一皮剥けば中国人
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:58.62ID:mJ3BggT9
>>223
まあ台湾の立場からしたらこうなるのも無理ないよな
台湾でもし原発事故起きて近隣の地域から輸入するわとなったら
ちょっとまてやと日本でも言うだろう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:59.14ID:216V6sFN
>>243
食ってないのはパヨクだけ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:01.37ID:2UmpV3ye
>>183
ホットスポットがあったはずだけど
それに日本人の認識と世界の認識はかなり違うと思うよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:02.41ID:GRYzGf2h
パヨク「ワンチャイナ」
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:04.06ID:d1L1P38D
親日かどうかとこれは関係ないって
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:07.36ID:KhYumdQA
そんな専門家もいるんだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:08.10ID:0Q9cmmN/
>>203
ポケボール取り放題
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:28.99ID:F0Y8sxTo
日本の民主偽民進党じゃなくw 本家台湾の民進党かよw

支那共産党の狙いどうりw 日本人に誤解が広がっているーw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:29.67ID:YufHK9lG
「ヘリテージマネージャ」って語感が悪いな
「遺跡探索者」の方が良い
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:30.09ID:UThomRx2
>>222
組ごとに分けて最速のところは賃金3倍とかにしたんだよね (´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:37.70ID:0d1qCfKu
何で日本って馴染みのない分かりにくい名称付けようとするんだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:46.45ID:nRK9B+w5
>>149
元通り。つか、集合管にしてメンテしやすくしろよ
どうせ埋めるなら、と思ったり
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:46.70ID:WzhgxjR8
>>289
入場料下げるべきだよね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:55.74ID:zb30JEoj
おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:53:57.94ID:6hlzsOOj
適当にそこらの工務店に頼むわけにいかないんだな
大変だこりゃ
0321 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:02.69ID:xKrtjQwz
白壁〜青空〜南風〜(´・я・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:02.94ID:GRYzGf2h
与論 反論 オブジェクション
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:02.81ID:216V6sFN
保存利権
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:08.98ID:d1L1P38D
>>260
しないってw
食べたくなきゃ食べなきゃいいよ
自分は自己責任で食べてる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:12.23ID:mX5HPO6F
100Bq/kg以下とかいまだに低レベル産業廃棄物基準やし
よほど検査厳しくしない限り拒否や
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:15.93ID:2NROJ2CW
アイヌとか土人の方言なんか消滅していいよ
あいつらは日本人じゃないし
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:16.40ID:F0Y8sxTo
平成25年、韓国との試合中にサッカー場で旭日旗を掲げたNHK「しばき隊」しな●氏、tbs報道特集!金平氏とも関係の深い沖縄県高江で
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg 
http://i.imgur.com/2SzponB.jpg

自称、山●組系しばき隊男組組長高橋こと添田容疑者(43歳)が6日に再逮捕されましたw

その上w しばき隊関東本部長金庫番、大●証券ダイレクト企画部長チャンシマ(47歳)の身バレ&集団恫喝行為?w
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.html

この案件をFBI連邦証券監査取引委員会がどう判断するか楽しみーw 何せ和彫りの刺青を晒して恫喝してるからねーw
(平成25年、新大久保公園で添田容疑者、男組舎弟頭パイおじ氏に挟まれたチャンシマ氏の恫喝動画を証拠としてTw)
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/adc52356-s.jpg
0332なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:17.23ID:oOWGIghw
ネット言葉も

オマエモナーとかもう死後だし
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:24.31ID:GRYzGf2h
のりピー語も危険
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:25.08ID:WzhgxjR8
2ちゃん語も消滅の危機
香具師  おまいら  藁 
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:32.68ID:2NROJ2CW
は?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:35.94ID:GAim7Pkr
日本語しゃべらないようにすりゃいいだろw
自分ら独自の言語だけ喋ってろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:38.16ID:ZBT4Mw17
イヌ語を習得したい・・・・('A`;)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:38.94ID:216V6sFN
放射脳は、沖縄の高江に沢山いる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:40.92ID:pEFLsCK+
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧
         ( ・ω・)__   __
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:48.16ID:5fXcNd0Y
違う言語やんここまでくると
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:48.36ID:An2FDH4i
日本語でおk
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:49.31ID:tcdrP7SS
んー分からん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:50.94ID:HVyOUl1e
※ほとんど使われない言語のために税金がガポガポ使われます
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:54.54ID:DM7oEqRh
ワイら
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:54:58.90ID:cLpG/xpq
ユネスコの偽善活動
侵略移民の制限でもやっとけ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:03.58ID:gy8ygpak
需要が無くなっての消滅ならそれは宿命だと思うよ

無理やり残す必要は無いと思う
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:03.87ID:W+XfXUN+
廃れる方言を伝えるって不自然だよな
コレクションしたいなら可能な限り録音録画して現存する史料を整理しないさいよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:04.97ID:6FhnHUxo
文化を下支えしてる生活そのものが特有でなくなってるのに、言語だけ残ることはないよね
0403 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:05.21ID:xKrtjQwz
ダヨネー
ソヤナー
ダベサー(´・я・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:07.07ID:JZ8HVNha
おまいらはむしろさっさと消滅した方がいいけどなw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:07.23ID:GAim7Pkr
しょうもねぇ左翼のプロパガンダを垂れ流してんじゃねーぞゴミNHKw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:08.66ID:Qg6qeJkp
言語は意思疎通の手段なんだから話す人間いなくなったら消滅するしかないだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:09.09ID:WzhgxjR8
リンダ@ブラ透け
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:09.97ID:0Q9cmmN/
俺大学の時与論島から来たやつが知り合いにいたけど
そいつめっちゃブサ男でまったくさえないやつだったけど
毎年夏は東京から来たお姉さんとやりまくったって聞いた
与論島すげえところだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:10.62ID:QStCYVUe
またおまいか@すと
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:11.70ID:zb30JEoj
せっかく原発事故が起きたのだ
日本国民は貴重な被爆実験のサンプルと言えよう
今後有用なデータが得られることが期待される
世界が注目している(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:13.19ID:upjCFZtv
結局、普段から話していない時点で、今話せる人が死んだら終わりじゃないか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:14.11ID:sNRayH3R
>>341
どこよ?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:18.76ID:Zgo8dlqm
いや話す人間が居ないんだから消えていいだろ
そこまでして無理に残して何の意味があんだよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:20.72ID:rRXy4IDs
サワディ@東海北陸
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:22.74ID:d/i+dq0E
>>385
N-88BASICとか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:23.08ID:6hlzsOOj
活動すんのは勝手だが残念ながらアイヌ人もアイヌ文化ももうない
あるとかほざいてるのは詐欺師
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:24.08ID:78k2VxrA
そんな危険な言語なのか(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:25.03ID:B2rvg021
小野塚康之@関西
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:26.82ID:xu5cKz7u
 
多様性を主張する奴が

グローバリゼーションを主張する矛盾・・・(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:28.33ID:y654Y61x
文化という意味で残すのは大切だが、多分日常的には必要とされていない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:32.26ID:0Q9cmmN/
おれの澤田あやか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:39.30ID:GRYzGf2h
フグ声wwwwwwwwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:42.88ID:OGKlx/Op
言葉ってのは使われなくなったら消えるものなんだから、
せいぜい録音して原文と訳語を残しておくぐらいしかやることは無いと思うよ(´・ω・`)。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:43.51ID:II9cvtjh
語彙の少ない言語じゃ表現出来る事が少なくなって限界くるわな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:44.18ID:r5ciVXCk
フグ子が仕事してるのか(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:46.80ID:o54PnQ/T
>>356
愚痴ばっか聞くことになるよ・・・・・遊んでくれないとか散歩つれてってくれないとか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:55.02ID:2UmpV3ye
しゃべれる人を保存するべきだよね
江戸や戦国時代の言葉なんて
話せる人もういないでしょう

使われなきゃ消滅するのよね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:55.47ID:pn4VEmRA
関西弁も方言というくくりか? 出回り過ぎて無理だろう?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:57.23ID:sNRayH3R
>>385
S1-BASICとか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:58.08ID:M3K0aWfk
何で左翼ってみんな同じ顔してるんだ?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:55:58.32ID:bnRaNxTw
方言喋らなくなったのはテレビアナウンサーの影響なんだよな
今の地方の子供は綺麗な共通語話すし
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:00.32ID:4AayaziI
47には見えない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:02.08ID:78k2VxrA
すげー共産顔wwwwwwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:07.01ID:0H6/AU56
どっちが男かわかんねえ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:07.95ID:GRYzGf2h
社民共産ブスしかおらん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:14.82ID:Dc/ChXaY
推薦されてるけど無所属ですって
最近の流行りだよね・・・
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:17.45ID:P2aVwvl9
えらい細かく指摘されてたけど、世界中のそういう言語が指摘されたのかね
それともいつもの様に日本狙い撃ちかね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:20.29ID:9EQunfii
メガネのほうが勝つわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:21.86ID:i5JlhVqW
この声橋本か?選挙のナレーションできるじゃないか。なんで首都圏の時はやらなかったんだ??
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:22.54ID:WbRI2LM5
>>411
現地人がもう生活に使ってないのだから
保存しろっていうからには現地で使うことを強制でもしないのなら意味がないと思う
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:27.48ID:WzhgxjR8
>>496
カリオストロだね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:28.27ID:GRYzGf2h
福島のために?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:28.36ID:UDO04oON
リンダと澤田さんと保里ちゃんと俺で3Pしたいもんだ
なんなら上原さんも交えて。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:29.27ID:GAim7Pkr
アイヌも琉球も日本語喋んなよ
本土とは関わらず生きていけw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:33.79ID:ifM7dZ84
共産www
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:35.57ID:xu5cKz7u
 
プロ市民顔候補wwwwwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:37.26ID:87yeyOpJ
左翼面
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:41.80ID:zb30JEoj
>>356
俺は虫語と猫語を習得済み
日本語が難しいんだよなあ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:41.92ID:M3K0aWfk
髪のやたら短い女はキチガイの法則wwwwwwwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:43.08ID:Qi1GeKwg
男がまともだな。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:43.71ID:qYdnMg76
基地害
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:45.58ID:hzaLFcuL
うわあwww
社民顔wwwwwwwwwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:48.93ID:4AayaziI
はしぬぽ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:51.68ID:qGAZUtBo
こういうタイプのメガネばばあは厄介
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:52.03ID:VdKqfLD+
ぬぽ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:55.77ID:baD6X3du
就職はしていないって聞こえた(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:56.03ID:GRYzGf2h
フグ45
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:57.43ID:Qg6qeJkp
>>420
そんなの広島に原爆が落ちた時から日米の医療関係者で被爆者の争奪戦だったよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:59.16ID:DKeWyy+u
まだ存在していたのか社民党のゴミ
さっさと北朝鮮に帰れ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:56:59.64ID:Zgo8dlqm
BBAのしゃべり方がまんまシュプレヒコールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが共産wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:02.47ID:mEKbRvNc
方言は面白いよ
物事の捉え方・考え方に色々な方法があることが分かる
日本語同士だから単純に比較しやすいし
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:04.43ID:GQLTaB4a
誤爆ッた、
写真に悪意あるだろw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:06.15ID:xu5cKz7u
 
フグの声?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:06.33ID:OsH3MBbN
>>470
ぶるぼん?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:11.23ID:OXVi8PNn
大阪弁ミニ講座
あかん・・・ダメ
ほる・・・捨てる
自分・・・あなた
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:12.25ID:DKeWyy+u
どうせまた蓮舫みたいな外国人だろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:13.36ID:Sg67DG5V
ブルボンの工場あるよな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:18.91ID:h252mhtn
日本だけ禁止にしてもな
韓国中国の原発のほうが危険なのに
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:20.29ID:qTbGFh9f
画面から突然生理的に受け付けない声が響いてきたと思ったら
やっぱ共産党推薦だった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:20.45ID:zb30JEoj
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごくいいにおいで美味しくて恍惚となって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいううううあああああおまんまんまんまんまんんんまんんまんまんまんんあああ
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくて気持ち良くて幸せに浸ってたら
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおちんちんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんん
んんんんんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおちんちんおちんちんおちんちんいいいいクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおちんちんおいしいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:20.71ID:9IVBagdi
こういうのがもう一歩進むとオウムみたいになっちまうんだよな・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:21.46ID:JmPpvQHg
社民共産の候補ってどうしてこう一目で分かる顔つきなんだろうw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:22.66ID:0Q9cmmN/
>>566
鈴木京香が棒だったやつだな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:27.81ID:ifM7dZ84
原発以外に産業あんのかよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:28.10ID:HdUIBPHL
新潟の女性候補は明らかに左翼活動家のアジりかただな @スト
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:28.59ID:B2rvg021
長岡京ガラシャ祭@関西
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:31.29ID:9CXhXUYQ
>>538
さすがにそれはアイヌは元々蝦夷って言われ方して東北から北海道まで
逃げてきて現代に繋がるのにさ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:36.23ID:2IkgUfV9
柏崎刈羽は財政再建団体指定寸前だし、一度財政再建団体にするのがいいよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:37.83ID:qGAZUtBo
>>590
ほんこれ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:38.30ID:6FhnHUxo
柏崎に勤めてる・関連施設で働いてる人にはわかりやすいね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:38.40ID:KhYumdQA
ODAさんのドラマ見てるけど今日は宮崎駿があるのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:44.24ID:j+27j8Q2
原発利権にたかる奴と反対で当選狙う反日組織か・・・(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:50.78ID:ZBT4Mw17
人間魚雷花びら大回転@中国・・・・('A`;)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:02.45ID:JmqAzNrA
日本も早く日本語みたいな恥ずかしい田舎言語廃止して世界一位の中国語か二位の英語にならなにと
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:03.95ID:WzhgxjR8
>>643
宮崎駿が輝いてた頃だね(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:04.30ID:4AayaziI
またかよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:08.61ID:9EQunfii
柏崎はおまいらがお世話になったみひろの地元
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:09.54ID:r5ciVXCk
ひでーなあ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:18.81ID:Ky7DSxou
事故ったら柏崎の問題だけで済まねえんだよ
30km圏と言えば長岡だって避難区域に入る
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:19.58ID:7BPrPyuh
アカとプロ市民はテロリスト認定した方がいい。
全国で足引っ張って引っ掻き回してるからな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:19.75ID:OkDv594t
>>668
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:27.94ID:JZ8HVNha
>>553
うかつに原発を出されたら知事と同じく負けるからな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:28.91ID:DKeWyy+u
また老害ドライバーかよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:30.39ID:GRYzGf2h
暴走老人か
0703 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:33.17ID:j5TB/9+w
>>353
えびふりゃー
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:35.68ID:LmqlIbKt
献金が無きゃ柏崎なんて財政困難で死ぬだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:36.29ID:9SskmSD2
条件付きでって結局後任に任せたってなって結局条件なんてなかったことになるな
消費税の時みたいに
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:37.29ID:4AayaziI
またばばあじじい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:38.81ID:WbRI2LM5
共産のおばさんってみんな同じ顔してるよな
何でも反対,伝統には理屈っぽく反対,へーわへーわ言いながら闘争大好きな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:40.00ID:0Q9cmmN/
>>667
ノストラダムスはトランプの勝利を予言していたと話題だな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:45.70ID:bUWE3CrF
ジジイにババアだらけじゃねえか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:46.28ID:HH/OYIOc
ジジババの殺し合いw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:49.38ID:1jjcwmm+
また老人化
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:58:59.60ID:DKeWyy+u
老害が老害を屠るとは迷惑な話だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:59:04.47ID:UThomRx2
>>597
駿府は 府中からの改名で江戸期ぐらいじゃなかったかな アイヌ語関係ないと思うけど。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:59:11.12ID:OkDv594t
ガンダム見終わった(´・ω・`)
仲間が1人死んだ・・(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:59:11.69ID:B2rvg021
>>719
クヒオ大佐
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:59:13.71ID:zb30JEoj
>>596
科学技術の進歩により
より新たな知見が得られよう(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:59:17.56ID:OsH3MBbN
>>683
とりあえず美人県転勤と言う点でおめでとうと言いましょうか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:59:18.10ID:bUWE3CrF
マジで深刻な老人の交通事故多発
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:59:26.15ID:sNRayH3R
>>730
御年おいくつ?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:59:37.50ID:d/i+dq0E
>>736
伊達市「・・・・」
北広島市「・・・・」
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:59:38.21ID:0Q9cmmN/
澤田アナいいね、聞きやすい声だ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:59:52.82ID:B2rvg021
>>767
マジシャンきた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:00.20ID:QStCYVUe
││││↑はげ
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:00.20ID:GRYzGf2h
2100
0786 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:00.16ID:hDjGA/67
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

弐拾壱時
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:06.77ID:UDO04oON
澤田さんって東大工学部の宇宙科学工学科卒だっけ
滋賀出身だよね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:11.47ID:WbRI2LM5
東北の地名はアイヌ語で読めるとかって一時期信じかけたことあったけど
あれって嘘らしいな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:22.36ID:r5ciVXCk
あっ、ロリコンだ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:24.19ID:2UmpV3ye
トロロきたー!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:30.21ID:TqVN146N
パヤオはもうええわ
と思いつつ見ちゃう、悔しいビクンビクン
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:31.04ID:ZBT4Mw17
寝るか・・・('A`;)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:38.79ID:Eeg83tMn
佐久間レイ
0822 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:41.65ID:xKrtjQwz
相変わらずタバコぷかぷかしながら描いてんのかな(´・я・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:42.93ID:hR5T6uPZ
メイちゃんだー( ^ω^)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:43.92ID:DKeWyy+u
公共放送が公的資金で個人の宣伝すんな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:44.26ID:tCTrNvht
坂本千夏使ってるんだw
0832寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:47.64ID:jfgTl+kc
>>628
>>686
アニメのやつだよ。なんかおっさんが見に行っても良いのか悩む…
ちなみにうちの奥さんの元同僚の女性は、47歳になっても一人でエバンゲリオンを見に行ったらしい…
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:49.01ID:qGAZUtBo
>>728
リオの下手穴か
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:52.49ID:4z0ESdG1
なんだこの演出
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:53.23ID:mEKbRvNc
やめるのまた辞めたのか…
本当にやめたと思ってたんだが

あ、小さいのは作るって言ってたっけ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:53.76ID:W+XfXUN+
>>695
アカシックレコードというのは、それっぽい名前だな
あとはヨハネの黙示録だとかイザヤ書だとか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:54.21ID:HVyOUl1e
まーた引退詐欺か
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:55.64ID:Y2qqnQmF
ロリ爺きもいわ
0846 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:58.93ID:7OKdAoL4
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:08.61ID:9CXhXUYQ
坂本千夏さんと言えば、ジョジョのじゃんけん小僧で出てきて驚いたわw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:10.31ID:Tgzdh3jK
いつまたやりたくなるか分からないんだからいちいち引退とか言うな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:10.69ID:zb30JEoj
ああああああああああ
何で野球放送切った馬鹿か!!!民放しね!!!!
フィギュアなんぞ不要(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:13.19ID:hR5T6uPZ
メイちゃん
喋ってるー(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:13.35ID:sNRayH3R
>>805
うちのお婆さんが亡くなった年齢と同じだわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:16.23ID:kAizkyjC
ナレーションは荒川Dの声でやれよw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:20.23ID:qGAZUtBo
そもそもジブリって解散したんじゃないの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:26.19ID:F0Y8sxTo
うーんw 亀井静香がトランプに会いに行ったのはw ボク大統領の側近がらみと見たほうがいいかーw
(極●空手の館長がボディーガード務めていた闇のフィクサー義兄弟の窮状を救いに動いたなかーw)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:26.58ID:+L9LaIx0
(´・ω・`) ゆっくりでもいいからでもつくっろや
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:29.61ID:NPGP1NO8
ラピュタが一番良かったなあ
次がカリ城かな。ジブリじゃないけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:30.92ID:yNfgza27
おいらもデートに誘ってOKもらった次の日から音信不通になって終わったと思ってた
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:42.90ID:JmqAzNrA
>>857
うん
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:53.04ID:OsH3MBbN
>>806
(`・ω・´)b
GSや携帯ショップの店員さんも美人
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:53.90ID:DKeWyy+u
喫煙の豚
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:54.51ID:2UmpV3ye
もののけ姫までしか観てないな
あれで終わりとか言ってなかった?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:01:56.81ID:hR5T6uPZ
所詮引退なんてできないんだよ

好きすぎて(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:02.14ID:W+XfXUN+
70超えてるからねもう本当にリタイヤでしょ
個人的な趣味というか研究の領域だよ
これはお金にならない、他人を雇うような規模でもない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:02.25ID:HVyOUl1e
CGの分野じゃアメリカに勝てないよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:07.81ID:R/Tq9UL+
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新
▲夜19時00分〜新ビバリーヒルズ青春白書S1 第6〜10
★夜20時00分〜革命機ヴァルヴレイヴ 13〜24
★夜20時49分〜ナショジオ 2億5千万年後の地球大陸 エデンの終わり
▲夜21時37分〜ナショジオ生き物地球大紀行 サイエンス
▲夜22時25分〜ディスカバリー 自動車再生 レンジローバーP38編
▲夜22時00分〜【名作映画】ニュー・シネマ・パラダイス
★今日の主要な番組 開始時間など→http://i.imgur.com/9aZz5Kh.png★アベマスポーツチャンネル→https://abema.tv/now-on-air/world-sports★10代〜20代若者は使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実!
http://i.imgur.com/vKnFV3b.png
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:13.09ID:upA/UyXW
煙草じゃなくて葉巻すえよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:13.36ID:SlehjLnN
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:16.13ID:7ESmgQ9T
ジブリ解散して今はどんなスタッフと?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:17.12ID:tCTrNvht
幼女と戦車とプロペラ戦闘機が活躍しまくるアニメ作ったら?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:18.08ID:r5ciVXCk
詐欺だろ(´・ω・`)
0925 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:22.17ID:j5TB/9+w
>>886
キタ━(゚∀゚)━!!
って思ってただと…?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:24.14ID:eYK+6SYs
>>841
アカシックレコードはかなり違う気がする
アガスティアの葉とか色んなのありそうw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:29.42ID:DKeWyy+u
やっぱりね
何度目の引退詐欺だよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:31.75ID:zb30JEoj
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて俺もはや大発狂寸前
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:38.59ID:P9lJMR85
パヤオはまだ新作作れるが川尻さんは金集まらねえんだろうなあ…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:47.21ID:xUR7wtE4
長編やるなら原作無しの完全オリジナルやれよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:54.71ID:DKeWyy+u
他人の成功を見ると嫉妬して作品を作りたくなる
そういうクソジジイだからなこいつ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:02:59.74ID:W+XfXUN+
本気で CGやる気ならシリコンバレーだっけ?ピクサーに友人がいるんだから
お願いすれば入れてくれるだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:06.13ID:j+NQs/l3
プロレスラーの引退みたいだな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:07.60ID:hR5T6uPZ
お邪魔たくし!!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:07.77ID:78k2VxrA
おれも先月で電撃引退しちゃったからなあ(´・ω・`)
0965 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:09.91ID:xKrtjQwz
>>940
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
背番号1/2知らないのか( ;・`я・´)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:12.33ID:+L9LaIx0
(´・ω・`) 潰れるのかw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:13.24ID:0blFjcSh
>>928
ドーム特別ルールで2塁打
落ちてきたら落ちてきた場所で判断だったような…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:38.04ID:Eeg83tMn
坂本千夏ってじゃりんこちえの人か
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:46.38ID:dUVN4bJU
ドキュメント独占取材で宮崎先生を追っているてことは、
近年本気でジブリアニメをプレミアムにて放映したいんだなw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:48.71ID:EDVzTyKh
ジブリスタッフって専門職すぎて使えないって聞いたけど、
ちゃんと就職できたの・・・?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:50.68ID:PGZugSH3
ジブリとかジャニとか特定の団体と癒着しすぎだろNHK
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:54.67ID:BsrCp+Pl
なにこの変なナレーションは
0997 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:56.46ID:xKrtjQwz
>>987
香川照之キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:04:00.35ID:w1WylB2t
みんな死ねばいいのに
生きろ
言われなくたって生きてやる

このコンボが好き(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況