X



博多駅前で道路陥没 ライブ映像実況★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:31:10.66ID:w69FahHc
なんか派手に塩を撒く相撲取り(名前は忘れた)を思い出した
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:31:34.39ID:NTanYFEL
九州場所に来ている関取に撒かせたらきれいに撒いてくれそう。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:31:56.52ID:1mmzEBlE
砂撒きがあらぶっているw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:32:02.72ID:hSkamRbf
砂撒きは手動なんかw

>>112
すげえなwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:32:23.76ID:Rbx5wXUL
妖怪砂かけおじさん 仕事早いなw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:32:31.19ID:0wRvc6wb
山車がキターーー
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:32:53.28ID:0X7XZ78n
あのアスファルトの中で砂風呂したい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:33:09.48ID:1mmzEBlE
声がかかってここまで36時間ぐらいたってるよね
ショッカー隊、超乙
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:33:24.95ID:AMHa7Lip
みんなベテラン作業員なんだな チャラい動きする奴がひとりもいない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:33:43.56ID:e8TsKVMu
>>135
向きが逆
前から合材積むんだよ
てかこて奥を横向きに一気にやるのかな?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:33:52.13ID:AT3JT8jq
こういう工事はじめてみてるけどいろんな手順があって面白いね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:33:57.88ID:mJfuTIdr
もうここからはあっという間だよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:34:02.36ID:+fl7qY3f
なんか、やっとここまで来たって感じだよな

長かったよな(´;ω;`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:34:29.37ID:2YI40i8Y
てか復旧凄い早いけどならちゃんと気を付けて掘りなさいよwww
日本の土木技術はまだ建材て事で良いのか?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:34:40.26ID:NxT9ItYA
ユンボもはいるんか。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:35:24.11ID:SBZ1+upq
アスファルト積んだダンプ入ってくる道間違えたのか?
向こう側から入ればスムーズだったと思うが
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:36:07.74ID:1mmzEBlE
砂撒き隊の人たち水切りうまそう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:36:23.03ID:yfV7Lvxs
砂まきの凄い職人技w
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:37:11.60ID:AMHa7Lip
なんで砂まく機械とかないんだろ 電動ブロアーみたいのでいけそうなのに
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:37:37.71ID:+ZVfAMRb
保温ってどうやってやってんの?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:38:00.39ID:1mmzEBlE
ユンボのバケットの中のぞいてそうじしてる?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:38:08.81ID:hSkamRbf
砂撒きなら自分にもできる気がする
あとタイヤの洗浄
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:38:21.96ID:QPocMdtr
NHK密着とかしてないのかなSPとかさ
でもどっちかというと元は失態だけに
これをスゴイって方向では取り上げられないか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:38:26.37ID:0wRvc6wb
ドローン空撮で見たいよねー
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:38:36.82ID:+ZVfAMRb
砂撒きって手作業なんだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:38:49.43ID:1mmzEBlE
アスファルト〜タイヤを切りつけながら〜
暗闇!走り抜ける♪
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:39:13.53ID:9xIS6fkt
スコップの上手い人はよう
あんまり「ひじ」を曲げないんだぜ

腰の回転で投げるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況