X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128072 光るサメ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/16(水) 21:10:09.69ID:iMJN26uQ
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 128071 横浜は関東大震災で壊滅
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479298023/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:12:18.24ID:kdx0x9Qo
金巻き上げたやつ、死刑でいいよね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:12:40.79ID:2lmS5VI/
今まででまともな教育委員会てあったか?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:12:47.96ID:VAg9kTQN
紫ババアみたいな市長だな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:12:51.22ID:gIn75Nfl
>>3
死ななくてもいいけど
親と子供が顔出しで韓国みたいにマスゴミの前で謝罪ね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:12:51.41ID:trmzBXIy
市長の態度が「チッ、なんで私がこんなことやらないといけないのよ」って感じが見え見え
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:12:52.23ID:Gmxm47o+
神奈川って何がまともなの?
警察、教育委員会、学校、全部ゴミクズじゃん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:12:56.51ID:NKpc84eL
学校に絶対に責任をとらせるシステムにしないとまじめに働かないよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:12:57.29ID:nk1WwhJe
横浜人は見栄っ張りでコンプレックスが強いから、こういう形でストレスが発散される。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:12:57.44ID:ZVi4q2ku
横浜人は陰湿
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:12:57.95ID:2lmS5VI/
>>5
天下り先
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:13:07.49ID:3b/d+uBJ
いつも思うのだが
なぜ加害者の責任は問われない?
学校はすべて背負いきれないだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:13:09.91ID:9tya11gw
車のセールスのおばさんがいつの間にか市長になってる。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:13:15.57ID:mBc+luje
横浜市長 リンさんwwwww

なるほどな 納得だわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:13:24.45ID:BMvoxCsy
教育の問題とか矛先変えるなって
結局加害者の保護に走っている
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:13:27.58ID:LHMTLTdv
>>5
身内だもの

子供がイジメられたら、さっさと転校するのが正解
教育委員会も学校も教師も当てにはならんよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:13:29.76ID:oHLRfAW4
放射性物質で故郷を完全に失うわ、差別受けるわ、東電や原子力利権者の罪は重いんだぜ?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:13:50.99ID:Quby57jr
横浜と似てる神戸だけど
うちの子供がいじめあったとき、教育委員会めちゃくちゃ動いてくれた
たまたまかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:13:54.11ID:WmFRVWJn
虐めた奴らが外国人だったりして
シナ人?
日系ブラジル人?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:13:57.03ID:bbJhP3S+
そもそも何故、横浜へ避難したのかしら?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:14:00.96ID:ITBGLDoX
子供同士で奢るっていうのがね…額も大きいのにそれを真に受ける学校はバカなの?
加害者の親もかなりヤバそう。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:14:09.36ID:2aqqq72u
いじめを黙って見ていた教師も同罪
これは加害者も含めて刑事裁判にしてよいのでは?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:14:16.09ID:VAg9kTQN
>>38
いじめコントロールは教師の質が半分以上あると思う
失格者は退職させないとな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:14:20.73ID:53STXu95
公務員はやる気ないからねほぼ全て
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:14:28.27ID:yizv5SUc
ピコーン!
神奈川と舛添と内田を核で焼こう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:14:30.96ID:kODrIYCc
程度の低い馬鹿が子供作って育てて、馬鹿な子供が出来上がる。

もう、日本自体いらないんじゃないか?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:14:32.42ID:WmFRVWJn
2chでも散々福島はヤバイと書き込みがあったよな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:14:33.79ID:sYHEBydV
原発事故自体を批判する意見がテレビに一切上がらないのが一番恐ろしい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:14:35.64ID:ZQaq3Bjf
ヨコハメ人は見栄っ張りでコンプレックスの塊
プライドが高く人を見下している
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:14:46.28ID:sc27MVdU
不登校になってしまった子早く元気になるといいね。
そのためには奢ってもらった子の一家の紹介をお願い。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:14:48.96ID:Gmxm47o+
これって公立校の話?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:14:52.40ID:D17CRj2h
NHKも煽ってたんじゃないの。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:14:54.94ID:BMvoxCsy
賠償金負担しているのは誰って少なくとも加害者では無いな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:00.68ID:RuFUqryh
いじめという名の犯罪を犯す連中はなんでもネタにするんじゃないの
大人の意識とか云々は関係ないだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:04.03ID:53STXu95
やっぱり公立はだめだね、
金かかっても私立に入れるしかないな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:05.76ID:unvxg+nU
イジメた奴とその親は、晒した方がいいだろこれ。
陰湿過ぎるんじゃね?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:13.83ID:XYCkT3Cv
シンデレラのぬぽこがデザインしたドレスを着たい( ゜ρ゜ )
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:19.40ID:kdx0x9Qo
snsってどこだよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:20.28ID:1XtwnyUb
いじめは幼稚園から始まってるのが現実だけどな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:22.69ID:9tya11gw
関東みんな汚染されていると分かれば運命共同体で
いじめなんか起きないだろうに。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:28.28ID:/RyhebCe
いつも東北を陰湿呼ばわりしている奴の正体がわかってくるな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:31.86ID:E/2w5tQN
元々イジメられる原因があってその中で原発についての悪口言われただけでしょ
いかにも原発のせいでイジめられたみたいな報道なんやねん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:32.61ID:2lmS5VI/
>>55
そんな奴らが一流企業並の給料貰ってる


税金泥棒
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:33.43ID:WmFRVWJn
>>50
横浜でも上流階級が住むところじゃん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:40.18ID:ntNn1vx3

心が綺麗だとこういう発想だが

すさんでいるとこう考える
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:42.22ID:bbJhP3S+
この手記はおいくら?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:43.40ID:s4ycsz+l
いじめ加害者の親の名前を晒すようになれば
いじめは減るよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:48.01ID:iShLkszU
トーチャンカーチャン頑張ったな
いいぞもっとやれ
ってか加害の犯罪者晒してほしいよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:53.47ID:jLIotQHH
いや普通に犯罪だろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:56.96ID:HmTlihnV
高齢者が美味しいお米セシウムどうたらこうたら〜何てやってる現状では
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:57.28ID:mBc+luje
横浜は昔から、土地柄 よそ者には冷たいからな 

イメージだけで、こっちに来てはダメです
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:15:57.49ID:22MsM+B3
SNSがソースwwwイイハナシダナー
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:03.45ID:8DOkIhpE
ツイッターなんてなんで読み上げるんだ
誰が書いているかもわからないのに、許可取ってるのか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:07.64ID:2lmS5VI/
検証とかムリムリ(笑)

あいつらやる気ないから(笑)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:10.30ID:ITBGLDoX
中村主水に依頼したい…俺が金出すから。
加害者親子、校長担任、教育長みんな頼んだらいくらだろう?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:14.08ID:1T53OMLs
テレビなんて一昔前はネットの書き込みなんてーとバカにしていたくせに
今じゃ積極的に引用しようと群がる始末
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:22.34ID:trmzBXIy
放射能くらいでウダウダ言い過ぎと思うのが
ガキの頃から原爆について知識を植え付けられてた地方の人間としては
まあダダ漏れし続けてるところが違うと言えば違うが
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:27.54ID:unvxg+nU
>>59
お前がいらんわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:33.00ID:1Fvrpw/S
おまいらは無年金者だから関係ないよなw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:33.00ID:WmFRVWJn
>>73
私立でも陰湿な苛めがあるぞ
暁星で刃傷沙汰がおきただろう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:47.15ID:MiwFHQKF
神奈川なんて県警からしてアレなんで
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:47.64ID:VffAV3nv
福島差別って言うといろいろ湧くけど
いじめって言うと擁護が増える不思議
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:53.85ID:C7wfTVb2
青葉区がハイソとかは住民が言ってるだけ
実際はこんなもん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:53.93ID:Q1sYjnG8
左翼の反原発運動の一環として
こういう問題提起とジャパンディスカウントをやるんだろう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:54.71ID:Fyc/+P3G
チョンナマポ死ね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:16:57.53ID:WmFRVWJn
>>110
国民年金は払っているぞ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:17:01.87ID:2lmS5VI/
>>106
公務員て自分で仕事作り出すの上手いよね(皮肉
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:17:02.82ID:LHMTLTdv
>>93
双葉町は悪いイメージしかない
「今足りない物や欲しい物はありますか?」って聞かれて「ヴィトンのサンダル〜!!」って
言ってたのは忘れられない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:17:24.42ID:YbbzHUPC
てめえが悪いんだろ
バラマキ辞めろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:17:27.25ID:2lmS5VI/
>>110
払いたくない厚生年金取られてるわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:17:27.92ID:9tya11gw
>>53
一般住民にとっちゃ、公共施設が贅沢とか、住民税がちょっとだけ安いぐらいの
メリットしかないだろう。本当に潤ってるのは一部じゃないかと。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:17:32.53ID:Fyc/+P3G
この糞イラストなんなんだよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:17:32.55ID:22MsM+B3
ツイッターは良いソース
2chは悪いソース
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:17:43.59ID:WmFRVWJn
>>116
青葉区とか横浜じゃねえ
山の中だぜ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:17:45.65ID:sYHEBydV
頑張って納めた奴が涙目wwwwwwwww



どうとかかしろよ、ちゃんとしてた人間が馬鹿を見るとか
絶対あっちゃならん事だろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:18:03.48ID:Fyc/+P3G
nhkと地方公務員改革すればいい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:18:12.87ID:VAg9kTQN
公務員の賃上げ800〜1000億円はすぐ用意できるのに財源がないとは一体
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:18:15.59ID:2lmS5VI/
百年安心とか言ってなかったっけ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:18:15.64ID:yizv5SUc
>>61
福島は安全だとか、なめ腐ったバカがいるから
だったら福1行って鼻の穴に燃料デブリ突っ込んでアイムオッケーのインスタグラムあげてみろと言っただけだ?
被災者には、なんの誹謗中傷もしてない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:18:16.40ID:D17CRj2h
10年でも足りないってどんな生活してたんだ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:18:38.27ID:LHMTLTdv
無年金は自業自得としか思えないけどな
北に拉致されてた人とか、どうしようもない事情がある人は別だけど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:19:02.37ID:2lmS5VI/
公平性?


わらかすな

すでにボロボロだよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:19:05.63ID:DIGFIwSq
消費税上げても未来に繋がらないどぶに捨てるようなもんだ。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:19:08.21ID:WmFRVWJn
>>144
2chを信じているとか終わっている
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:19:17.14ID:1Fvrpw/S
ナマポのほうが支給額高いってどうよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:19:19.92ID:VAg9kTQN
>>146
ナマポが増えてるから年金カットと一緒にしたんだよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:19:20.69ID:lIPYA/Xn
もう面倒なら携帯やスマホに月2万ぐらいかけたらいい
社会人は会社から支給してもらえばいい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:19:38.33ID:RylqDJMw
これは年金なんか払わずにいざとなれば生活保護をもらったほうが得って法案ですね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:19:44.26ID:Fyc/+P3G
トンスル党って本当にバカだよな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:19:49.34ID:2lmS5VI/
透明な政治とは?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:20:08.39ID:jLIotQHH
相変わらずくだらないパフォーマンスだけのミンシン党
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:20:23.88ID:YbbzHUPC
じゃあ増額しろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:20:29.39ID:PatIioJV
年金問題って、民主党が立ち所に解決したんじゃないのか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:20:34.50ID:53STXu95
計算では、 1人一カ月2万833円もらえるだね。
年間25万円だね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:20:36.92ID:DIGFIwSq
ろくな方策もなく今の水準を維持しようとする方がおかしい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:20:41.49ID:uXc3RxMZ
もともとのフルサービスの年金でさえ持ち家でもないと生きていけないというのに、10年コースなんかお小遣いにもならんだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:21:05.27ID:VAg9kTQN
NHKは企業年金だけで国民年金や厚生年金は当てにしてねえだろw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:21:05.87ID:Fyc/+P3G
nhkが庶民派ぶってもねえwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:21:20.33ID:PatIioJV
どこが、「与野党の攻防」なんだ?
ダダこねてるだけじゃんw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:22:24.62ID:9tya11gw
>>175
25年の2.5分の1支給される?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:23:04.22ID:9tya11gw
白って何人?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:23:41.94ID:Lm4Sb8Nh
戦争法案はんたーいプラカード党のいうことなんて
国民は無視するだけ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:23:43.36ID:NaOw4nPF
年金は本来潤沢な資金があったんだよ
ただ潤沢以上に資金ができたもんだから
馬鹿議員共が寄って集って私腹肥やしに走ったのさ
そのツケが来たわけだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:23:49.43ID:D17CRj2h
何もするなってのはダメだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:23:56.64ID:HgfVNhUM
【民進党】民進憲法調査会、副会長に辻元清美衆院議員と白真勲参院議員
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476372674/
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:24:49.63ID:gN3ryQn+
憲法の議論すら許さないとか異常だろ
宗教じゃあるまいし
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:25:10.54ID:DNZwza7d
憲法改正の議論にすら反対するって

民主主義の否定だろwww
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:25:22.26ID:HgfVNhUM
日本国憲法、“GHQの素人”が原案…押し付けなのに日本国民の手で一度も改正せず70年
http://www.sankei.com/politics/news/161103/plt1611030009-n1.html

「私たちが日本の憲法書いた」=トランプ氏の核武装論を批判−米副大統領★3 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471328457/
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:25:25.85ID:iShLkszU
多数って何人?
って子供みたいだけどほんと思う

憲法変えちゃいけないの?なんで?
合わないとこがたくさんあるんだから
いいとこは残してアカンとこは今に合うように変えたっていいじゃん
それがないから改憲反対論者が薄く聞こえる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:25:34.78ID:8/jqOQmK
>>121
双葉町民がヴィトンの本物を見た事が有るとは思えないけどね
合わせる服が無さそうだし、県内にヴィトンの店は一つしか無い
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:25:44.07ID:miNw25rV
サヨクのまるで永久不可侵の神の法みたいな憲法の考え方は絶対おかしい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:25:45.65ID:oc8/xfZ7
ヤマヒーコ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:25:49.21ID:KH8Q/rBj
兄の国韓国にならって徴兵制にしますと言えばみんな賛成なのに
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:25:53.82ID:KTYQhFed
この中山っておばさんのせいで拉致被害者が帰ってこれなくなったんじゃないのか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:25:55.12ID:qFWvcQKp
世論で改正が上、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これを無視したら、民意無視だよね


野党、詰んじゃったね、どうすんだよ在チョンどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:25:59.46ID:x7yDTDx4
↓小林麻央が
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:00.77ID:tO5x+YU6
これだけ後生大事に改正されてない憲法も世界的に見て珍しい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:01.37ID:yqRLObNb
世論操作そのものw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:03.88ID:Q1bIexlC
瑞穂では社民の先はない。
新党首に元気はつらつの又市を望む。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:04.27ID:VtbijI7B
国会にも抗がん剤が必要だ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:04.77ID:9RnbI5Yh
誰が買えるんだよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:06.81ID:KU2K23OF
印象操作だ!
俺の見てるまとめブログのみんなは全員改憲派だぞ!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:08.08ID:2mqDcA3A
改憲に反対している人たちは自分らの主義・主張をより強固なものにするために改憲しようとは思わないのだろうか?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:09.20ID:pM7PbU7l
圧倒的に議席が多い自民党より、数が多いだけのゴミ野党のほうが改憲反対意見を言う時間が多い
これっておかしいと思うよ
社民とか喋る権利すらないレベル
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:09.36ID:uw5xaP8m
無駄金
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:09.88ID:4bxfAmW4
米国と英国におけるオプジーボの薬価
日本では100ミリグラム当たり約73万円であるのに対し、
米国では同約30万円、英国では約14万円だった。
同じ薬の値段が米国では日本の約4割、
英国に至っては約2割でしかなかったのだ。
@全国保険医団体連合会(保団連)調べ
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO08036870V01C16A0X11000/
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:16.48ID:SwByvtUn
どうでもいいって
どうせ西側陣営抜けなきゃなんない事態になるかもしんないし


オプジーボちゃんワゴンセールなん?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:16.95ID:7g4Zro3I
憲法審査会の党代表が白とか。。。
シャレにならんわ!!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:24.49ID:SjW6VhjT
スレが速い・・・(´・ω・`)
0266 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:31.32ID:Ck0jnkHA
>>230
ぬぽこあくびしてっぽいw(・я・`)
まあいいやかわいいから
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:32.18ID:v+SoKWCP
上限は100万だから2900万は社会保険かよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:33.42ID:pOFBjZFh
今の日本やNHKを見てると国民の権利は制限が必要だわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:35.61ID:9RnbI5Yh
治ったところで借金まみれじゃねーか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:35.82ID:Xh9Q69+V
90パーオフでええんちゃう?(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:36.68ID:WuD5Cf0R
「憲法を永久に変えてはいけないと思うか」で聞けよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:37.17ID:HFjib4B3
海老増の嫁もこれ使ったら治っちゃったり・・・・しないか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:39.34ID:D17CRj2h
高過ぎる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:39.93ID:9tya11gw
TPPなると薬価を国で決めるのも、製薬会社から訴えられて
税金が損害賠償に取られるのだろうか。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:40.80ID:E5gfU+VL
50%引き下げられるってどれだけ利益得てたんだよw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:42.37ID:YbbzHUPC
潰れればいいだろ
他に製薬会社などいくらでもある
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:46.36ID:ON4jUayp
今すぐBSPを見よう
ttp://movie-s.nhk.or.jp/thumbs/aid/t1478760008/3214235.jpg
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:47.69ID:2WDlP8to
それでも年間1750万円、しかも高額医療費制度でほとんど国持ちとかw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:49.33ID:HgfVNhUM
【財政】オプジーボ、17年2月に「半額」 中医協了承 仮に値下げせずこのまま5万人の肺がん患者が使えば費用は1兆7500億円
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479267604/
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:52.53ID:SwByvtUn
日本人は勇猛だなぁ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:55.28ID:Lc4bYLMv
50%下げとか、どんな理由で価格が決まってるんだ?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:56.57ID:ZzF2xNyi
>>963
NHKのニュースって、分かりやすさを大きく欠してるよね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:56.94ID:QIiuor5j
レンホー、ペクシンフンを始めとする
民進は中韓の手先だから信用できない
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:00.89ID:1XtwnyUb
安くなるんならもっと下げろよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:07.42ID:LXjLruVh
俺は認めない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:09.35ID:y0dzMe5E
>>281
他の製薬会社が作れればの話だが
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:13.61ID:T8Ibewae
上限越した分を国が出してくれるから、患者が支払う部分は変わりない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:15.83ID:0AWbGurQ
>>246
まじかよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:19.82ID:Ccjbgg+y
スタジオは泉ちゃんだろ
横浜から帰ってきたら休まず出演させないと(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:21.08ID:SwByvtUn
もうとっとと爆発しろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:23.98ID:6oTX/GCH
9条2項と矛盾しないようにして、自衛隊の明記くらいは必要だと思うけけどな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:27.82ID:ZzF2xNyi
みんなは憲法改正望んでるの?
俺は憲法改正して欲しくないんだけど
俺が保守的なだけなのかな

みんなは憲法改正どう思ってるの?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:29.24ID:gYQe6mk2
価格が半分になったら2倍売れば良いのでは。
本当に必要な薬なら出来るだろう。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:29.67ID:LlHZy5OF
年間3500万かかっても
保険の上限制度あるから
患者は200万ぐらいの支払いでいいんだろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:33.82ID:RA5WkAK2
被害者ばっかり責め立てて
小心者の馬鹿偉そうに生きてる人間や加害者ばかりAとかBとかで済ます

日本のマスゴミおかしいだろ
お前らの中の僅かもおかしいわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:36.71ID:JwweuIrr
壊れるまで使おう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:37.41ID:A3NdDZZM
893 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/16(水) 21:24:01.09 ID:YwPSaDt3 [5/5]
>>502
そんな事は一言も言ってないが
苛めた相手には合法の範囲で詰めろ
常識だぞ

>>893
自分も12歳のうちに相手を殺しておけばよかったな
と後悔してる
大人になったら人殺しできないもんね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:37.89ID:y0dzMe5E
>>295
粉塵でもなるし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:40.97ID:XCWSKTaB
>>282
そうしたら開発した企業は大赤字になる
企業としては保険適用で高い薬価で売れるのがいい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:43.05ID:SwByvtUn
爆発して避難したらめっちゃいじめてやる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:46.46ID:G9ajMGwa
原発稼働に反対してないと思ってるほうだけど
普通の建造物でも60年は怖くないか?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:49.01ID:FBwsM2Zv
NW9はN7の映像を流用しすぎじゃないのか。
NW9の制作はボロい商売だな。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:52.19ID:e+qPklRk
>>251
一概には言えないw
関節技もあるし

こないだの印刷屋の膵臓癌だかなんだかの例もある
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:55.29ID:LcYX3bTi
パクシンクンなんて名前も心も朝鮮人が偉そうに議員やってられる日本は平和だなぁ。w
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:55.30ID:G3X2BG0p
平成32年って
この頃ってまだ平成の世になっているのかどうか疑問なんですけど
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:56.14ID:uw5xaP8m
どうでもいい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:56.23ID:fZNSFDSi
重大事故が起きた場合、この委員たちにも責任を持たせよう。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:56.56ID:8/jqOQmK
さっき原発事故でイジメが発生した話したのに、延長だと?やめれ!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:00.85ID:Fyc/+P3G
チョン死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:05.38ID:oc8/xfZ7
自殺かあ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:06.28ID:WuD5Cf0R
3000人が3000万円なら1年で9000億円だし開発費なんて楽々回収済みだろう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:11.14ID:RFRyVyhI
何が規制だよ
もう原子力推進委員会に改名しろよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:22.62ID:YXR1t0Gr
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

★★レディー・ガガ ★★ 11月19日(土) にヒットソングスペシャル放送予定!!

今日の主な番組の一部
超ムーの世界♯12、フィギュアスケート第4戦GPフランス大会、新ビバヒル青春白書♯15〜16話、篠崎愛の初体験ラボ
★開始時間の確認は→http://i.imgur.com/RByWFZy.png
★アベマスポーツチャンネル→https://abema.tv/now-on-air/world-sports★10代〜20代若者は使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実!
★★アベマTV、映像配信サービスに敵無し驚愕脅威的な視聴者数の伸び率 1000万ダウンロード突破までの道のりhttp://i.imgur.com/AmoNSDy.png
家庭用地上波TVで、アベマTVを見たい人はAndroid付きのBRAVIAを買おう!スマホでもMHL出力ケーブル接続でTVで視聴可能
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:26.98ID:y0dzMe5E
>>302
恋愛の項目がないぞ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:36.62ID:x7yDTDx4
↓オルフェーヴルが
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:39.17ID:G9ajMGwa
顔にモザイクしても意味ねえじゃんwww
0371くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:39.53ID:7L6kd5hC
>>274
そもそも「改正に賛成か反対か」と言う質問ではどっち向きに改正するかがわからんから答えにくいよな。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:40.34ID:WuD5Cf0R
不登校か
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:42.08ID:Fyc/+P3G
死ねよチョン
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:43.88ID:v+SoKWCP
AUTOじゃねえかw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:46.59ID:nojKCR5r
ひでえな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:48.18ID:Lc4bYLMv
中卒に
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:51.99ID:6Tzs80fM
>>283
ロマンポルノの垂水三劇はもう無くなってかなりの年数が経った…
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:53.15ID:9elmnAbE
ほんとクソ民族だな
馬鹿チョンは
世界の恥
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:54.61ID:wBATlwRK
(´・ω・`) ゴミみたいな国だな、ヘル朝鮮
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:57.81ID:KN0rdnzK
すげーな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:59.13ID:Pjthuk5A
腐ってるな
文化の火を持たぬ猿や
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:28:59.37ID:7PW1fkGb
どこの国のテレビ局だよ!とネトウヨが憤怒
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:02.94ID:SwByvtUn
ほんと感情が全ての国なんだなw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:05.75ID:GZQ+Upwb
どうでもいいわ 勝手にやってろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:05.92ID:SWhZfWBY
ざまぁ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:09.27ID:E5gfU+VL
いじめで不登校になったと言って同情集めるしかないなwwwwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:14.97ID:kdx0x9Qo
だけどこれ、パクが仲間を売ったんだろw
スゲェーなーチョンはw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:20.91ID:WuD5Cf0R
それは前からだろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:21.56ID:v+SoKWCP
ボルトンさん久し振りだなwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:23.99ID:F4laFOAw
1年に17日しか登校しなくても高校を卒業できる国がある
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:24.07ID:52PqRpsb
こんなやつを大統領にしてしまう市民にも問題あるんじゃないの
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:30.76ID:iANvZU/Y
いいね実に南鮮らしくなってきた
川に落ちた犬は棒で叩け
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:32.65ID:XCWSKTaB
>>314
自衛隊の存在は明らかに矛盾しているので9条2項は削除でいいけど
ただ自民は他の部分も漏れな政府に都合よく改正するからなあ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:32.96ID:ijG3nHWL
どうせ次の大統領も就任したら親族や知人が利権に群がって退任後に袋叩き
民族差別と言われるかもしれんがある意味国民性の問題だろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:36.90ID:WmFRVWJn
横浜と同じだな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:40.49ID:oc8/xfZ7
仕込みか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:40.52ID:x7yDTDx4
進撃の巨人かな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:43.55ID:gv7nwkuR
>>331
NC11はさらにそれを使い回します。
スポーツコーナーは新鮮味が薄れるのでBGMを加えてごまかします
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:44.08ID:vzC4atrW
トランプに対する嫌がらせの方が相次いでるし悪質だろバカwwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:44.29ID:pVDk2XYB
周りが強そう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:45.45ID:qODlqHz6
でも、大学卒業すれば、学歴には「大卒」って書けるでしょ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:46.48ID:LXjLruVh
パンダの箱開けちゃったな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:47.67ID:kdx0x9Qo
中学生www
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:48.37ID:z00rxGOM
1960年代に逆戻りかよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:48.39ID:G9ajMGwa
△ 嫌がらせ
〇 抵抗
◎ 生存権の確保
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:48.63ID:SwByvtUn
あーあ
またアパルトヘイトかよ
死ねよトランプ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:49.16ID:wBATlwRK
(´・ω・`) マスゴミが悪い
0449 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:51.75ID:Ck0jnkHA
ラッパーがトランプをディスる曲作りそうだな(・я・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:52.52ID:RA5WkAK2
ネットのニュースやここでしか知らなかったんだけど
トンネルの事故は何か不都合でもあるのか?
なんでNHKで何もやらないの?
政治家に何か不都合でもあるんか???
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:52.54ID:NKpc84eL
いじめられたら反撃で射殺する
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:52.81ID:myRTFqce
アメ公ひでえwww
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:58.90ID:tZAA11KR
メーカー「オプジーボは450人にしか売れません、この値段でないと開発費がー」
厚労省「しゃあないな、高いけどそれで」
メーカー「薬価が決まった途端に有効性が確認されました、5万人が助かります」
厚労省「ちょ、おい、補助金100倍いるやんけ」
メーカー「開発費が」
厚労省「じゃあ来年から半額な」
メーカー「しかたありませんね、苦しいですけど」 って利益どんだけあるんだよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:59.22ID:D17CRj2h
ほら、すぐガキが影響受ける
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:03.36ID:0FN/eNYu
>>240
病院薬剤師の俺登場

ぼったくり、とはちょいと違う。ほんとは超レアな皮膚のガンにしか使えなかった薬剤だったんだわ。だからこんだけ高い薬価でも、医療費を逼迫することはなかった。
しかし、去年、この薬剤が肺がんにも使えるようになった。しかも薬価据え置きでな。まあ悪いのは皮膚がん患者数<<<<肺がん患者数、なのに試算をろくにやらなかった国だと思う
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:03.62ID:9RnbI5Yh
自作自演じゃねえか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:05.29ID:7t6IuQpI
Japanese ONLY
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:07.70ID:Lc4bYLMv
ヒラリー派の自作自演
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:12.82ID:1XtwnyUb
乱世だな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:15.77ID:kdx0x9Qo
やっぱりアメ公バカだわwwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:16.01ID:XCWSKTaB
TRAMP NATION
WHITE ONLY
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:19.50ID:vZfbNRPg
こういうのを知らずに学校側のメンタルケアを叩いていたアホなねらー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:21.25ID:HgfVNhUM
ヒラリー支持者達がトランプ支持者に暴行を加える映像が続々と誕生。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478946479/

【差別】白人女子高生、トランプを支持しただけで黒人女子高生にボコボコに 周りは助けず大はしゃぎ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478940500/

黒人軍団がトランプ投票した白人を集団暴行するヘイトクライム動画300万再生の大炎上j
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478860298/
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:21.42ID:v+SoKWCP
安倍ちゃん今日一日忙しいな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:21.63ID:ZZcrrZwa
これ、逆もあったじゃん
トランプ支持の白人の女の子が黒人の女の子にボコボコに殴られてる動画
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:23.18ID:PatIioJV
リベラルの、トランプ支持者への嫌がらせは、報道しませんw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:26.27ID:jLIotQHH
チンは毎日上げています
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:26.97ID:7YI1phoG
一気に公民権運動以前に戻りました(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:27.00ID:b12t0nGH
TRUMPは在日
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:27.16ID:5RWJWIv4
好循環ってデフレじゃねえかよお前wwww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:28.36ID:oc8/xfZ7
無意味な春闘
0512くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:29.19ID:7L6kd5hC
この板スレで「Eテレ民がいるぞ」と騒ぐみたいなもんかね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:30.78ID:ON4jUayp
>>388
第一作の主演女優さん
ttp://www.nhk.or.jp/pr-image/7eb64930604005f5c3c0108e338dcb6e_ll.jpg
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:33.46ID:SwByvtUn
なーにがポリティカルコレクトネスだよ

ただのDQNじゃねーかよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:33.85ID:9ZbzTxlF
大企業だけな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:34.45ID:x7yDTDx4
お願いするだけじゃなあ
今年は無理
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:35.35ID:Pjthuk5A
やっぱり人間って糞だわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:35.46ID:bDM5oa5k
黒人がトランプ支持の女性を暴行したのは全く無視!!!!!!!
これぞメディア!!!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:39.01ID:Ccjbgg+y
改革の一環として自殺した電通の子が何の見返りを求められたかも明らかにしてくれ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:41.22ID:C/bseYNX
 
 
アメリはKKKの国となった、有色人種は出ていけwwww
インディアンは除外、先住民だからw
 
 
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:44.48ID:PY1lYfCI
賃上げを要望するのではなく、政府支出拡大で需要を作れよ!
何考えてるんだよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:45.80ID:9tya11gw
マイノリティー優遇しすぎた反動が来たか。
サイレントマジョリティの本音が噴き出してる雨
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:50.03ID:i3XJze8g
安倍ちゃんおもしれー
左翼みたい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:50.75ID:Lc4bYLMv
その内黒人が木に吊るされるようになるのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:52.40ID:GZQ+Upwb
可処分所得がなあ  給料明細を見ると、取られてるわなあ 
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:30:55.50ID:Pjthuk5A
>>519
ウチは上がるぞ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:00.34ID:SjW6VhjT
>>351
眠れない夜と 雨の日には
忘れかけてた 愛がよみがえる・・・(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:00.98ID:Xh9Q69+V
 
 
  『この好循環』えっ!?(´・ω・`)
 
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:04.02ID:nfHXmBm0
さっきの水道、カラードのほうが立派だったなw
実は白人差別かもw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:05.40ID:5RWJWIv4
こいつはこいつで増税しろとか抜かしてるしな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:06.33ID:E5gfU+VL
白人:USA!USA!
黒人:USA!USA!
日本人:USA!USA!(笑)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:08.68ID:WuD5Cf0R
賃上げとか10年以上無いが
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:09.16ID:wBATlwRK
(´・ω・`) 内部留保吐き出せや
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:09.60ID:RFRyVyhI
賃上げどころかボーナスすら出ない企業もあるんですが
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:16.66ID:v+SoKWCP
随分話が飛ぶなw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:17.24ID:qFWvcQKp
ID:JXjATLZ+
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479298023/217 >いじめが国技の糞ジャップ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479298023/875 >〜レッテル貼りしかできないゴミネトウヨ

レッテル貼りってwwwwwwwwwww、
お前ジャップ連呼してますやんwwwwwwwwwwwwwww

自分のレスぐらい覚えとけよ、頭わりーな(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwww

それとも、生粋の日本人だけどジャップ連呼しました、とでも言い訳すんのかよwwwwwwwww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:17.78ID:Lc4bYLMv
鮫きたー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:19.14ID:LXjLruVh
チンアゲ アゲマン どっちが上???
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:20.67ID:oc8/xfZ7
無駄CG極まれり
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:22.04ID:SwByvtUn
鮫なのかよ!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:22.90ID:WmFRVWJn
>>446
おめーは米国では差別される側だということが判っていない
JAPだろう
えグーク?チーノ?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:24.31ID:RA5WkAK2
安倍ちゃん小学生じゃないんだから
棒読みやめろよwいい加減
どっかの大物に遊ばれてるのみえみえだよwww
ほんと無能のイェスマン
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:26.17ID:ZzF2xNyi
2chのコピペで、白人がウサギを楽しそうに蹴り殺すコピペを読んだんだけど
白人が怖くなった。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:27.75ID:oPG9gQNE
深海の生物ですらセックスしてるというのに
お前らときたら
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:29.68ID:7PW1fkGb
円高放置しといて無茶言うな
直近ではトランプ祭りで円安になってるけど
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:29.68ID:2NyjJx+f
大企業以外は給料は上がってません
むしろ酷くなってる零細中小の方が多いと思うわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:30.22ID:OprGTMaF
賃上げがさきだろ
がっつりあげれば、金使うだろ
申し訳程度にしかあげないからつかわないんだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:31.29ID:z00rxGOM
↓深海に住む実況民が一言
0599 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:32.84ID:Ck0jnkHA
ぬぽこにおれのシャークを見せたいぜ(・я・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:33.32ID:v+SoKWCP
機材自慢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:33.33ID:kdx0x9Qo
本当、大企業だけな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:33.84ID:7YI1phoG
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:35.90ID:ON4jUayp
>>479
しかも童貞
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:36.82ID:4PvzJza5
サメなのにクジラ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:38.79ID:uw5xaP8m
機材自慢コーナー
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:38.81ID:oc8/xfZ7
機材自慢取材自慢
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:39.36ID:X0sPDIBR
法人税は真っ先に下げたくせに賃上げは
お願いしか出来ない下痢安倍www
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:41.43ID:ta+IwB8d
おまえらの頭も光るよね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:41.47ID:l66prg0I
つーか、トランプみたいに企業も国内回帰で
設備人的投資汁や
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:42.11ID:/9ht0Bi3
ベクレテルの??
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:43.72ID:n4LoQGkr
シャイニングシャーク!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:44.23ID:bncPznzo
番宣?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:44.57ID:5RWJWIv4
宇宙と動物と妄想が大好きだよなNHKは
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:44.86ID:D17CRj2h
まーたNHK自慢きたこれ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:45.18ID:jLIotQHH
光るハゲ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:46.37ID:XCWSKTaB
>>467
量産効果でコスト下がらないの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:46.84ID:kIaFqp6o
ダーウィンが来たでそのうちやりそう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:48.01ID:KN0rdnzK
番宣の予感
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:51.78ID:oS308eHv
高校野球見ると、CMが勃起薬ばかり
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:01.67ID:G9ajMGwa
ダーウインか! ダー(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィィンの番宣 か? 

それともBSのワイセツワールドかな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:01.71ID:SjW6VhjT
泉ちゃんはさっきので終わりなのかね・・・(´・ω・`)
もっと出してくれないか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:02.06ID:oc8/xfZ7
ナレーションはわくまゆがやれっ!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:03.54ID:ON4jUayp
>>599
何、この目高
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:06.73ID:bDM5oa5k
>>473
高確率でコレ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:07.47ID:yEaOvI2Z
     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:07.70ID:f5tICBp2
>>521
黒人のやったことは無かったことに。
世論調査で黒人1票は10票で計算してたりするんだぜ?>リベラル系というかポリコレ連中
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:08.57ID:/9ht0Bi3
ピカザメか?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:11.21ID:QYTSCHBd
崔碩栄 ?@Che_SYoung 11月14日
ウィキリークス
「反トランプ、就任反対デモの首謀者は韓国人女性」。
クリントンの選挙対策責任者のメールを暴露(韓国語記事)

http://m.viva100.com/view.php?key=20161114010004319

「集団でバスを利用するなど組織的に動いてるが環境運動家チョ・ヨンジョンが関係してる」
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:14.32ID:nojKCR5r
光るハゲが
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:14.67ID:qODlqHz6
光るメダカがいるんだから、光るサメがいてもおかしくないだろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:16.71ID:Vskii5bD
これが番宣だったら・・・・おれ・・・おれ・・・・(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:19.65ID:wBATlwRK
(´・ω・`) NHKスペシャルきますか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:21.92ID:w+nCXxiy
こんなCGでなくキャバクラさんのマグロのおもちゃみたいなやつを出せよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:22.43ID:LXjLruVh
鮫の話は、さめる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:27.60ID:QIiuor5j
いつもの機材自慢、撮影自慢wwwwwwww
誰のオカゲで道楽できると思ってるんだ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:31.52ID:oc8/xfZ7
機材自慢きたああああああああああああああああ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:35.00ID:v+SoKWCP
機材自慢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:35.51ID:G9ajMGwa
まさかNスぺじゃないよね?
0694 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:42.06ID:Aw6B7MuQ
機材自慢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:43.74ID:7YI1phoG
詳しくは12月放送の…(´・ω・`)予感
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:45.22ID:vs3I4Kb0
髭爺が↓
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:47.66ID:ta+IwB8d
機材自慢キター
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:49.40ID:Lc4bYLMv
続きはダーウィンで
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:51.76ID:SjW6VhjT
>>650
わくまゆさんは声だけでも可愛いからなぁ・・・(´・ω・`)
左の耳元でずっと囁いてほしい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:53.18ID:kXRhB20u
>>644
まあ有り得ないでしょう(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:53.23ID:b12t0nGH
これはポリティカリーコリアンな事案ですね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:54.04ID:xaFRgM53
あれ、ダーウィンが来たの番宣は朝じゃね?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:55.92ID:7eJjzsI7
番宣だったらチンコ切断する
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:57.39ID:y0dzMe5E
>>605
黒人はチンコがでかくてヤリチンってきいいたけど
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:01.68ID:gUo6NN2r
経団連「給料をあげても消費はあがらないよ!それより国がもっと物が売れるようにしろ」

食っても食っても満足しない野獣の胃袋
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:02.90ID:zx+32EKE
ここでも新海誠のはなしか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:04.88ID:unvxg+nU
>>497
欧州がやるのはまだわからなくもないけど、
アメリカは元々有色人種の土地だからなあ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:05.97ID:FBwsM2Zv
発光生物研究の第一人者
っていうけど、その他にもいろいろ研究していると思うんだよね。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:12.14ID:45f0eVq0
大企業にチンアゲ要求続けたらあかんやん
中小企業から吸い上げるだけやで、学習能力ないんか安部首相は?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:12.15ID:ijG3nHWL
>>295
肺癌のうち喫煙との関連性が指摘されているのは扁平上皮癌と大細胞癌
一方腺癌と小細胞癌は喫煙との関連性が認められていない
非喫煙者でも肺癌を発症する人はいる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:12.75ID:LXjLruVh
放っておいてやればいいのに
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:14.30ID:ON4jUayp
>>650
ttp://22.snpht.org/161115063154.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat161116063230.jpg
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:15.95ID:SwByvtUn
低能は正当な抗議と不当な差別の区別ができねえから
綺麗事教え込んどいたほうが社会はうまくいくんだよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:22.89ID:/3vE3iXC
トランプ擁護に必死なクソ共、アメリカに行って差別食らって来い。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:25.81ID:E5gfU+VL
世界初とか言いだしたら番宣と思え(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:27.29ID:y0dzMe5E
>>706
もう左耳はほくろで真っ黒だろう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:28.67ID:oc8/xfZ7
ドガッ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:30.45ID:fZNSFDSi
>>26
逆だね。
いじめたやつらを学校から追放するのが正しい。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:32.58ID:Vskii5bD
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:33.15ID:v+SoKWCP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:33.26ID:DeiWHuIY
人間ってセックスまでの手順が煩雑すぎるな
でも人によっては毎週のようにワンナイトラヴをしてるんだぜ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:34.47ID:qFWvcQKp
ID:JXjATLZ+
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479298023/217 >いじめが国技の糞ジャップ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479298023/875 >〜レッテル貼りしかできないゴミネトウヨ

在チョンが興奮しすぎて、自分の国籍の設定も忘れててワロタwwwwwwwwwwwww

生粋の日本人設定ならジャップ連呼しちゃダメだろ

まったく、在チョンは馬鹿だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:38.27ID:7t6IuQpI
4KHDでお楽しみください
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:44.45ID:XCWSKTaB
目がデカイ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:48.10ID:SwByvtUn
ちよちゃんのお父さんみたいな目
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:49.51ID:WuD5Cf0R
じゃれてるみたいでかわいい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:52.30ID:W7ixaiVD
日本でトランプみたいな首相なる人が現れる時は
中華朝鮮人、部落、新興宗教、日教組に壁っていう人なんだろうな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:53.91ID:kXRhB20u
かっこええサメ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:56.78ID:oc8/xfZ7
アブラマシマシ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:56.90ID:v+SoKWCP
食えないwwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:58.68ID:jLIotQHH
サメだらけ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:01.17ID:yEaOvI2Z
        彡 ⌒ ミ
         (´・ω・)♪いるかに〜乗った中年〜
         (  つ(\
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
   ・+. ) ____  ・_つ
 +゜+.゜・+(/+     (/
゜+゜++.゜.+.・+.゜     (  ヽ   ⊂⊃
+゜+.゜・+ ⌒ヽ    (     )
゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   γ
+   ゝ    `ヽ(   ⌒          )     (⌒ 、
_____________________________________________________________________
 〜〜     〜〜       〜〜〜
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:01.42ID:SwByvtUn
<●>
0796 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:02.87ID:Ck0jnkHA
深海魚は黒目がデカいよな(´・я・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:06.26ID:E5gfU+VL
光るハゲが↓
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:08.07ID:Lc4bYLMv
サメマニア歓喜の映像
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:09.82ID:SjW6VhjT
どうもうしようもないな・・・(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:17.44ID:RA5WkAK2
トンネル事故報道しろよwNHK
日本の小さな事故より韓国アメリカかよwww
こんなの報道するほど暇なのかよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:18.37ID:Xh9Q69+V
↓せーのっ、サーメェー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:20.48ID:7eJjzsI7
オーイエス オーイエス↓だったら包茎手術する
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:20.54ID:v+SoKWCP
開けてやれよwwwwww
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:20.56ID:nojKCR5r
クジラなのかサメなのか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:23.12ID:G9ajMGwa
>>760 >>794-795 合原さん ちゃんと顔を出してください
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:28.07ID:ON4jUayp
>>769
ふぐっぽい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:31.04ID:D17CRj2h
そこで大王イカが登場
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:31.33ID:dGcDE2Rd
<●><●>
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:33.64ID:nwaDs/b/
ワカッテマスかよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:35.08ID:jLIotQHH
光ってない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:35.77ID:qFWvcQKp
ID:JXjATLZ+

ねぇねぇ、ちょん君、逃げちゃったの???

もっとお兄さんと遊んでよ

もうイジメないから、約束するから(´;ω;`)wwwwwwwwwwwwwwww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:37.16ID:SwByvtUn
wwwwwww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:37.78ID:l+IzsUEq
まさか番宣なんてことは無いよね?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:40.44ID:oc8/xfZ7
ちょっと待ったあ〜
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:40.53ID:XCWSKTaB
オオオオ捕まえた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:41.42ID:LXjLruVh
獰猛 芳村真理でぇ〜す
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:42.11ID:G9ajMGwa
>>822-824 おーいえええ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:42.14ID:tZAA11KR
はははじゃねえよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:45.25ID:3uCnETgt
さっきのサメイケメンだな。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:47.17ID:v+SoKWCP
餌食になったw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:34:47.90ID:SjW6VhjT
>>787
泉ちゃんかわえええええええ
おっぱいに顔をうずめたい・・・(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:02.60ID:bQfGcgIP
Nスペはよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:04.14ID:LXjLruVh
野蛮だわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:04.80ID:y0dzMe5E
>>827
ぬ「あんたじゃ全然感じないわよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:13.41ID:WSqyodof
なぜ目がデカイの?
退化するんじゃないの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:21.37ID:SwByvtUn
機材自慢しろよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:21.49ID:uw5xaP8m
高感度カメラ使えよ
0899 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:22.24ID:Aw6B7MuQ
消しゃいいじゃん(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:23.64ID:WuD5Cf0R
ライト消せよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:27.68ID:XCWSKTaB
光が弱いから目がでかいのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:33.27ID:oc8/xfZ7
一本道
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:37.34ID:kXRhB20u
と言うか、適当な時間おいて籠を開けてやれよ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:38.53ID:9tya11gw
光ると聞いて東芝のCMソング思い出す人は、相当な年齢。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:40.79ID:bQfGcgIP
ちっせー!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:41.07ID:NKpc84eL
ドンだけ予算があるんだよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:42.22ID:Lc4bYLMv
ちっせえ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:47.68ID:dGcDE2Rd
なんでこんなつぶらな瞳しとんねん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:49.30ID:7YI1phoG
味は(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:51.87ID:SwByvtUn
おいしくはなさそう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:35:58.74ID:D17CRj2h
大げさにやった割には簡単に捕獲
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:03.75ID:QXARrbCb
しょぼw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:05.17ID:jLIotQHH
ホタルのほうが優秀
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:05.49ID:3lmjmsON
フジ鯨なんてどうだっていいんだよ
もっと女のオッパイだせよカネとってんだから
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:05.78ID:qFWvcQKp
ID:JXjATLZ+
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479298023/217 >いじめが国技の糞ジャップ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479298023/875 >〜レッテル貼りしかできないゴミネトウヨ


おいでおいで、チッチッチッチ、ちょん君、餌あげるよ

もうイジメないから、お兄さんとあそぼ(´;ω;`)wwwwwwwwwwwwwwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:07.69ID:v+SoKWCP
ここでも機材自慢(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:11.23ID:E5gfU+VL
>>850
NHKとコラボしてるからだな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:12.23ID:SwByvtUn
蛍「しょべえwwwwwwwしょべえwwwwwww」
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:16.90ID:oc8/xfZ7
まーた機材自慢
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:20.40ID:ta+IwB8d
↓ひげじぃが一言
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:23.83ID:WmgCEm61
<●><●><●><●><●><●><●><●>
<●><●><●><●><●><●><●><●>
<●><●><●><●><●><●><●><●> 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:24.73ID:z00rxGOM
↓発光実況民が
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:26.89ID:s4ycsz+l
21:00 バラいろダンディ ★セクシー映像監督・村西とおるが登場!ニュースを一刀両断!
東京のオトナが見るべき夜のワイドショー!
セクシー映像監督・村西とおるが登場!最大借金50億の壮絶人生...
0980 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:29.86ID:Aw6B7MuQ
それを深海に持ってけよ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:33.43ID:G9ajMGwa
これで鶴瓶の家族に乾杯の番宣だったら ひっくり返るな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:35.20ID:7t6IuQpI
あまりクジラ追い回すと
奴らが妨害しに来るぞ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:35.30ID:v+SoKWCP
グロ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:40.33ID:zlPm+dIY
戦国武将だかなんだか知らねえけどNHKはいい加減さ、人殺しドラマ辞めろよ(笑)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:45.27ID:GM+kLDKg
>>887
ほんのかすかにはまだ光が届いてるんじゃない?それを逃さないように目が超でかくなる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:50.89ID:WuD5Cf0R
ホタルイカとおなじか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:36:52.57ID:ve/J9sba
「○日のダーウィンが来たで調査結果を詳しくお伝えします」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況