X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128094 デパート©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/17(木) 15:49:24.40ID:lhWepLW6
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 128093 将棋
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479357967/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 16:54:57.31ID:eCPdGsyk
>>1
なんっか西日本新聞のサイトを読んだら
https://goo.gl/T2OQSC
ラピュタの道といわれるこの道が
どうも廃道危機なんだって

熊本地震のせいで大きな岩が崩れちゃって
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:15:31.71ID:w9fJavs8
>>998
すごい遅レス(ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:15:32.54ID:R85hz9P3
>>1
ここなのかね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:16:38.52ID:ibf3z/X8
娘から電話
バイオリン作るから手伝ってだって
耳をすませばかよ
0010メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:16:39.20ID:5B4RLYFe
人が居ないのに専スレ本スレ分かれてるようだ
もう少しここにいよう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:16:51.58ID:RzV3eV/s
かわいいむっちり人妻スタッフがいるヤマトに荷物出してくるか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:17:18.44ID:r6Wo0dWS
豪栄道って三国志で言えば刑道栄クラスのモブキャラだと思っていたのになあ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:17:35.34ID:BvxWh0OJ
こっちか
90分で目が醒めた
新しい職場で美熟女に誘われる夢を見た(´・ω・`)
0020メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:18:01.11ID:5B4RLYFe
>>12
可愛い人妻居るよね
冷蔵シール貼って
いつ配達か確認してくれたり
一緒にタッチパネルしてくれたり
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:19:14.90ID:4hlF6+3k
>>9
ガダニーニ乙(´・ω・`)

あと、いちょつ!
0025くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 17:20:04.04ID:15JAvmao
>>13
エンジン一個落っことしたとか窓から目視できる故障じゃなくて、尾翼が飛んだとか
見えない場所を確認できるようにカメラを付けておいてもいいような気がするんだ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:20:14.05ID:4hlF6+3k
ああポルノ富士だったのか(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:20:18.02ID:7TTSGH1s
>>23
いつまでパンをつけるつもりなんだろ馬鹿みたい パンパンでもくれば止めるかな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:21:11.96ID:nztYwEwq
>>25
トライスターだったかDC-10だったか尾翼にカメラ付いてるやつあったような気がするんだが違ったかなあ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:22:13.66ID:RzV3eV/s
>>27 千野 血のパン 上級国民は自動車で人殺しをしても社会奉仕もしないで無罪放免
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:22:55.93ID:nztYwEwq
>>35
DC-10はなかなか難しいけどMD-11ならたまに横田辺りに飛んでくるよ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:23:08.13ID:ibf3z/X8
>>36
うちの近所の交差点で交通違反者がよく横断歩道の誘導とティッシュくばりしてる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:23:09.12ID:BvxWh0OJ
>>31
「あなたと孤独を感じたいの
二人きりの方が強く感じられる孤独ってあるわよね」
と言われて明日会う約束だったのに明日の前に目が醒めた(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:23:26.87ID:4hlF6+3k
あら美人おかみが最前列か(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:24:37.21ID:BvxWh0OJ
オイルヒーターの設定18度だと寒いんで20度にした(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:24:41.93ID:4hlF6+3k
>>48
ユンカースの輸送機がまだ実働しているとか(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:24:56.62ID:RzV3eV/s
>>41 なにそれ 罰金じゃなくて そんなことさせる方法あるのか

ところで交通違反で集めた罰金は警察が好き勝手にできる予算になるの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:26:28.48ID:RzV3eV/s
>>62 ハングルで〜の部屋  
あの頃から汚染がはじまっていたのでした〜 (きょうのわんこ風)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:27:33.31ID:nztYwEwq
台所にから揚げのつまみ食いに行ったが守りが固く断念@オレ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:28:27.51ID:RzV3eV/s
>>83 へー 近所の明治通りで夜中にほぼ毎日 たぶん信号無視で検挙されてるわ 
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:28:30.78ID:4hlF6+3k
>>77
まあ博物館モノでしょうけど(´・ω・`)
因みに「降下猟兵コート」を持っているから
いつでも飛び下りられるぜ。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:30:20.15ID:4hlF6+3k
あ、なんか最後xeの表情ムカつく(´・ω・`)
0119メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:31:09.26ID:5B4RLYFe
下の道路をメチャ早口の歌うたいながら子供が帰ってる
でんでらりゅう?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:31:15.03ID:4hlF6+3k
>>112
ファルシュトルムイェーガー・・・・・だったかな(´・ω・`)?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:32:27.78ID:4hlF6+3k
>>125
広瀬「閉塞作戦じゃ!」
0130くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 17:32:30.64ID:15JAvmao
>>89
道路交通法に違反したら刑事事件だから書類(重大な件では身柄)が検察に送られて
検事が起訴して刑事裁判になって有罪が言い渡される。
しかし、スピード違反とか一方通行へ逆向きに進入とか一時停止しないとか軽微な違反
でそんなことやってたら検事や判事が何万人いても足りないんで、軽微な違反について
は(容疑者がその罪を認めれば)裁判にせず反則金の納付で済ませようという考え。
罰金刑や懲役刑は裁判の判決により決まる。それ以外では決まらない。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:32:42.82ID:r6Wo0dWS
豪栄道 碧山みて昔の彼女のおっぱい思い出しているんだろうなあ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:32:55.48ID:R85hz9P3
弓取りもちゃんと放送してあげて、といつも思ってたんだけど、
やってる本人的にはどうなんだろうテレビに映らないほうが気持ちは少し楽なのかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:33:12.46ID:4hlF6+3k
>>127
別名は「緑の悪魔」と連合軍から(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:34:20.40ID:yRvujhHu
風呂から帰還
GAD!GAD!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:34:37.21ID:4hlF6+3k
美人おかみの寝起きをみてみたい(;´Д`)ハァハァ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:34:56.40ID:Dii84hjv
GADの時間か
0149くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 17:34:56.99ID:15JAvmao
>>139
罰金刑は刑事罰だから前科と言えなくもないんだろうけど、マスコミ用語の前科が
どういう定義で使われてるかは知らん。最近のニュースでは前科3犯とか言わない
ような希ガス
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:34:58.61ID:yRvujhHu
九州うるせーなw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:35:27.61ID:tMQeSR3T
     ∧__,∧  ♪ごえど
    ∩ ・ω・ )
 ♪  |   ⊂ノ
    O_ .ノ ゴエド♪
       (ノ
0161メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:36:33.97ID:5B4RLYFe
>>138
ググったらドイツ空軍からゲーム、初音ミク、超人ハルクまで
最後にバナー広告がミドリムシ食品w
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:36:46.27ID:Dii84hjv
おかしいこんなの俺らのGADじゃない(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:37:19.97ID:27VHE68c
今気がついたが豪栄道って日本人?
豪栄道だから外国の人だと思ってた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:37:40.81ID:r6Wo0dWS
>>175
昨日まではそう思っていた
今日から変わり始めたかもしれない (´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:37:46.59ID:TUIAH6XS
結構叩かれかかったけど落ち着いてたな
良く見えてた(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:38:25.04ID:4hlF6+3k
>>161
ミドリムシ食品は便乗凄すぎwwwww

昔よく通っていた居酒屋のライムサワーのアルコール分が高かったので
「緑の悪魔」って友人と言ってました(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:39:08.24ID:rQ9GuP7m
スローで見るとブルンブルンだな・・・('A`;)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:39:11.58ID:aWoQRFx5
日本三大出し
・押し出し
・突き出し
・中出し
・昆布出し
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:39:55.91ID:4hlF6+3k
>>192
常習ですね(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:40:37.09ID:Dii84hjv
今日の注目の1番だな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:40:46.90ID:rQ9GuP7m
>>195
穴さえあれば・・・・('A`;) >
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:41:19.92ID:2rgZvEBr
【速報】流行語大賞候補に「保育園落ちた日本死ね」がノミネート 選考委員会に姜尚中、 室井滋、やくみつる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:42:16.02ID:Dii84hjv
完敗wwww
0238 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/17(木) 17:42:22.68ID:Sj+tb4ke
喉輪のまんまww(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:42:49.85ID:hzLnUbqa
晩ごはんできた

太刀魚とかぼちゃの煮付けに適当なぬた?酢味噌あえ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:42:52.59ID:QCz4/FNB
      一日目   二日目   三日目  四日目  五日目  六日目

前頭三 関脇    大関     大関     大関    横綱    横綱
遠藤   高安    照ノ富士  稀勢の里 琴奨菊  日馬富士 白鵬
      ●     〇       〇      〇      ●

遠藤の地獄の前半戦は明日も続く・・・
(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:42:57.02ID:27VHE68c
白鵬が通る道にタンスを置いておこう
タンスの角に小指をぶつけて取り組みが不調になって乱戦になる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:43:04.89ID:rQ9GuP7m
>>226
穴があったら入れられたい・・・・('A`;)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:43:16.59ID:4hlF6+3k
決まり手は「のど輪」じゃないのか(´・ω・`)?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:43:32.99ID:MEXhHFcr
>>245
うちもできたー!
でも胃が痛い…
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:43:40.93ID:7wOMjPVk
小料理居酒屋のカウンターの大皿料理って衛生面は大丈夫なの?
0261メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:44:16.59ID:5B4RLYFe
>>245
いいね
ウチは揚げ豆腐の煮込み
胡瓜とパプリカとアボカドのヨーグルト和え
蕪からし和えby母親
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:44:49.80ID:2rgZvEBr
トランプ支持者が米国サヨクを批判!「普段は平和を口にする人たちがトランプ支持者に暴力を振るった」「彼らは思い通りにならないと暴動起こし人を侮辱し米国旗を燃やす」

http://upup.bz/j/my39230PPqYtjqF1R6OJFnY.jpg
http://upup.bz/j/my39231bHrYtjqF1R6OJFnY.jpg
http://upup.bz/j/my39232qcdYtjqF1R6OJFnY.jpg
http://upup.bz/j/my39233YAYYtjqF1R6OJFnY.jpg
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:45:03.29ID:4hlF6+3k
come ! the day before yesterday!!(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:45:44.36ID:JOE0GCMo
おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんうう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:46:13.48ID:MEXhHFcr
>>272
ウイスキーで殺菌してタバコの煙で燻してるって担当医(町医者)が言ってたお
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:46:25.22ID:rQ9GuP7m
オカマのタイ人力士とか現れないかな・・・・('A`;)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:46:26.92ID:JOE0GCMo
>>277
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:47:06.52ID:JOE0GCMo
安価間違えた(´・ω・`)死のう
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:47:30.65ID:rQ9GuP7m
>>281
旅館に着いたのかい・・・・('A`;)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:48:00.60ID:JOE0GCMo
>>291
あと一時間で晩ご飯の時間@俺(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:48:02.94ID:ibf3z/X8
>>286
トングで取るお惣菜を素手で吟味してるおっさん見てからパック入りしか買えなくなった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:48:34.68ID:MEXhHFcr
>>303
今日はどんなご飯かね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:49:00.92ID:JOE0GCMo
>>292
俺に対して「死ね」の一言だけだなんて(´・ω・`)
もっと言いたいことがあるんじゃないのか?遠慮するなよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:49:20.44ID:4hlF6+3k
>>303
最近、旅館での晩飯食ってない(´・ω・`)
ほとんど飲みに行って終わっている
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:50:19.44ID:okMD/7N5
豪栄道白鵬にだけ負けて14勝なら来場所綱取りと言っても良いと思う@偉そうに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:50:25.30ID:aWoQRFx5
>>304
ファミレスのテーブルに置いてるフォークとかナイフをガキがガチャガチャやってたわ
次の客はもちろんそんな事知らないから使ってた
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:50:33.43ID:yRvujhHu
時間余るな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:50:37.79ID:JOE0GCMo
>>309
使用済みのキュウリをそのまま食べたのかな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:50:51.24ID:+kHvRpSb
そういえば町中で真っ昼間なのに半纏着て拍子木打って火の用心て声出してるお姉さんがいたな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:51:02.14ID:JOE0GCMo
おっぱい付き蛾やわらかいあったかい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:51:02.30ID:TUIAH6XS
正直今場所のオッキーには期待出来ない
でもこういう相手に取りこぼすのがわんこ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:51:37.75ID:4hlF6+3k
>>325
ノロ休暇明けの嬢に激しいクンニした事あったけど全然おkだったぜ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:52:49.62ID:JOE0GCMo
>>335
宿の離れに泊まってるけど
ここテレビ映らない・・・・・本館に行けば見れる(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:52:51.70ID:FN6iv9bn
>>338
関係ないけど牛肉と豚肉の区別がつかない人を見たことあるわ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:52:53.51ID:ibf3z/X8
うちのバカ娘に真顔で
キャベツとレタスの区別つく?って言われた
どんだけ親をバカにしてるんだよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:52:54.73ID:MEXhHFcr
>>337
いっそ猫耳をつけるは?ネズミーランドの耳でもいいけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:53:12.09ID:GVjJKiA2
>>273
最近やってるのかな(´・ω・`)
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20151221/07/ubusan/cb/f2/j/o0620039813517365068.jpg
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:53:20.07ID:obS1ZMbv
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変?」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:53:29.05ID:rQ9GuP7m
鶴と竜の合体した姿はちょっと笑える・・・・('A`;)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:55:14.30ID:bfzbJWFp
>>292
虫に、死ねというレスするだけでも優しい。あいついると、もうかきこみも自分で制限しちゃう
0369国際おっぱい付き虫繁殖研究委員会アジア支部名誉会員
垢版 |
2016/11/17(木) 17:55:21.61ID:JOE0GCMo
>>337
じゃあコテ名乗ってみた(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:55:29.82ID:rQ9GuP7m
>>356
足にはウロコあるでしょ・・・・('A`;)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:56:05.94ID:yRvujhHu
東京じゃこんなによいしょー!言ってくれないw
みんなさっさと帰るからな
0383くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 17:56:43.29ID:15JAvmao
>>348
> DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」

こう返せるDQNは嫌いじゃないけどな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:56:43.35ID:4hlF6+3k
>>362
いや、前にスーパーのレジにいたDQN君が指導のオバさんパートに
「これが白菜!これがキャベツ!」って言われていた(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:56:53.83ID:/guADitg
高安は簡単に負けるなよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:56:58.32ID:rQ9GuP7m
弓取り式完全中継じゃないのか・・・・・('A`;)
0389国際おっぱい付き虫繁殖研究委員会アジア支部名誉会員
垢版 |
2016/11/17(木) 17:57:16.44ID:JOE0GCMo
>>379
逆(´・ω・`)でもカレイは種によって左のもいる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:57:21.70ID:ibf3z/X8
>>376
お茶をたのまれた新人OLが
湯飲みにお茶葉入れて水入れて緑になるまで待ってた話思い出した
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:57:56.66ID:FN6iv9bn
>>384
白菜とキャベツが区別できないって普段どんな食事してるんだろう(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:58:26.66ID:R85hz9P3
こないだ久々に本物のヒラメのエンガワ食べたけど、やっぱりカレイとは味違うもんだな
まあ今の時代だと普段食べてるエンガワがカレイかどうかも怪しいけど
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:58:59.42ID:bfzbJWFp
>>381
その前に、2ちゃん自体離れちゃうことも多い。もうあのレス見るだけで気持ち悪くて
今日は相撲だから観てるけど
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:59:06.41ID:rQ9GuP7m
>>389
何変なコテつけてるの・・・・('A`;)
0412 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/17(木) 17:59:08.00ID:Sj+tb4ke
>>388
しめったまわしをかわかしなさい(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:59:34.66ID:4hlF6+3k
>>395-396
ちょっと気の毒な生活かもね。

そんな高等な話じゃあなったんですよ
(´・ω・`)
0420くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 17:59:50.33ID:15JAvmao
>>390
居酒屋で学生バイトを雇ったらビール瓶の栓抜きができなかったという話は納得できるが
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:00:00.06ID:w9fJavs8
18じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:00:11.06ID:+nfIuBPP
>>344
昆布とわかめが曖昧なやつとエスカレーターとエレベーターも
0432 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/17(木) 18:00:17.97ID:Sj+tb4ke
>>425
(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:00:37.89ID:3WptHvF1
鬼十則
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:00:38.48ID:8Y6jZfjQ
検討するだけだったら凄いな(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:00:45.55ID:xNKs1+ZA
やべーな
0445 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/17(木) 18:00:49.23ID:Sj+tb4ke
どうでもいい(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:00:58.95ID:AYK3bn+h
過労自殺した女性を批判するバカの気がしれない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:04.53ID:4hlF6+3k
>>413
これからが心配です(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:05.72ID:7te5CTmS
ゆとり化が止まらんな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:17.39ID:CbgLJuRG
大きな仕事「と」取り組め

の「と」の意味がわからないwwwwwwwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:19.43ID:S0aJbdtC
電通の戦略十訓の方が面白いと思うんだが
反対の意味でな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:20.29ID:XkkXErVd
森元総理「オリンピック利権を離すな!殺されても離すな!」(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:21.88ID:cUBg2l7z
殺されても…民間の仕事でその言葉が出てくるのってもはや
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:23.66ID:NvXF+OlD
キチガイブラック企業
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:23.93ID:91Bkn1QI
キセノンに見せてやりたいなw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:25.59ID:ULBf6DW7
仕事ってのはそのくらいの意気込みで取り組むもんだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:26.32ID:YHjFmSg2
まつりwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:27.76ID:Q11RWpUH
だから あとのまつり だっつーの
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:29.05ID:2FO1fL4S
最後はくたばるなで終わるやつだっけ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:30.66ID:uSRMVT62
ただいま帰ったぜ(´・ω・`)
いやいや、そんなん全然鬼でも何でもないからw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:31.16ID:AYK3bn+h
鬼フェラ地獄
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:31.18ID:JOnoDgDl
あれジョークだと思ったわ。あんなこと本当にやったら周りから潰されるだろ。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:33.08ID:Dii84hjv
自殺したのがブサメンだったらこんなニュースにならないのに
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:33.38ID:9iXwzUsy
知らんがな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:33.56ID:Ku8yoUbm
狂ってるわwwwwwwwwww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:39.39ID:e9uO3h/9
強制消灯で会社で残業できなくなったから
取引先で残業し始めているみたいだね

さらに残業隠しが酷くなってる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:39.66ID:27VHE68c
>>420
すき家で知らないおじさんから「卵を割ってくれ」って頼まれたことならある
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:39.71ID:9GzjHv/q
なにこの「電通が苦渋の決断をしました」みたいな作られたニュースは
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:41.33ID:YHjFmSg2
後のまつり
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:45.49ID:vQhgyTPS
電通は何と戦ってるの?
ライバルは格下の博報堂くらいでしょ?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:46.90ID:48C3lxCT
手帳から消します(別途プリントして渡します)
とか?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:47.48ID:zXSAyyQ2
超一流の大手企業なのにこんな頭の悪そうなタイトルの規則あるんだなw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:47.74ID:ZTQoCtes
電通って超厳しいんだな、いくら高給でもそんなとこで働きたくないわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:49.75ID:sejJM7bL
AKBをあてがってでも仕事を取れ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:50.21ID:bAKSVv7c
有名企業でいまだにこれが通用してたのか。
ひきこもりはやめられんな。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:52.14ID:BIHt5WOm
鬼wwwwwwwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:56.70ID:or3RDrh8
電通は労組ないのか?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:57.29ID:fAPSGlei
こんなんが社是だったの
こりゃあ日本が歪むわ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:01:59.45ID:hynGM1bh
ワイ電通内定ニキ、震える
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:00.96ID:w9fJavs8
>>432
(ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:01.52ID:AXeVi4mT
掲載しないだけで撤廃はしないのかよ。
どうしようもない会社だな。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:02.76ID:9KM7awkj
電通ってブラックだったんだな
もっと社員増やして楽にやればいいのに
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:04.50ID:mpDwQgK5
やはり長年、在日の会長がいた会社だけある。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:09.08ID:9iXwzUsy
ラリっちゃうよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:12.56ID:rQ9GuP7m
じゃんけんで負けたら鬼・・・・('A`;) p
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:14.11ID:AYK3bn+h
大麻は何の問題もないのに

マジ悪法だよね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:15.75ID:g3FnbPl0
実況10則
1. 新スレは自ら創るべきで、与えられるべきでない。
2. ネタ投入とは、先手先手と働き掛けていくことで、受け身でやるものではない。
3. 大きなスレと取り組め、小さなスレはおのれを小さくする。
4. 難しいレスを狙え、そしてこれを成し遂げるところに進歩がある。
5. アンチを放すな、殺されても放すな、アンチが逃亡するまでは……。
6. コテを引きずり回せ、引きずるのと引きずられるのとでは、永い間に天地のひらきができる。
7. コピペを持て、長文のコピペを持っていれば、忍耐と工夫と、そして正しい努力と希望が生まれる。
8. 自作AAを持て、自作AAがないから君のAAには、迫力も粘りも、そして厚味すらがない。
9. 頭は常に全回転、レスに気を配って、一分の隙もあってはならぬ、実況とはそのようなものだ。
10. アンチレスを怖れるな、 アンチは進歩の母、実況の肥料だ、でないと君は卑屈未練になる。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:17.12ID:w9fJavs8
>>447
ええー(ω・`;)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:17.27ID:mH0lVWTZ
掲載止めたところでより隠蔽されるだけのような…
後半はともかく、前半は普通の事のようにも思うけどね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:17.64ID:QflZ/ldp
いつの時代の会社だよ
老舗の会社でもそんな社訓はないだろう
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:18.40ID:TU8BvYad
>>514
知らないおっさんから「サイドブレーキ解除してくれ」って頼まれたことがある
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:20.00ID:KNo4j9bG
流行語大賞「鬼十則」
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:23.21ID:96nFCR3r
電通は社員のこういう鬼のような努力で今の地位を築いたんだな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:26.85ID:YHjFmSg2
ほっしゃん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:34.09ID:3WptHvF1
対魔槍
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:37.38ID:w9fJavs8
>>448
ぐう(ω・`;)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:39.98ID:Ku8yoUbm
また土人の犯罪かよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:43.45ID:Dii84hjv
また投光器でうっかり焼いちゃったのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:44.01ID:sc+cMj3D
いい家だな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:46.27ID:AYK3bn+h
>>567
365日24時間しぬまで働けとかね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:52.07ID:91Bkn1QI
こんな家がベトナム人の所有なのか?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:53.41ID:Vz1f0CZf
電通叩くから電通大の俺は気分が悪い
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:02:55.26ID:48C3lxCT
漏電でもしたか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:05.64ID:SbDhqy0u
仕事与えずほっぽりだされて潰れない新入社員がいたらお目にかかりたい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:10.71ID:p5O1Zikw
家でこっそり栽培だと火事にでもならない限りバレないんかな?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:13.18ID:rQ9GuP7m
>>540
!・・・・('A`;)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:13.25ID:XkkXErVd
森元総理鬼十則「賭けゴルフで負けていればクラブを離すな!国民が殺されても離すな!」(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:17.29ID:3WptHvF1
移民こわい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:17.57ID:sejJM7bL
チャンコロより凶暴なベトナム人
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:19.29ID:JOE0GCMo
おっぱい付き蛾ほんとすごくまろやかあうううんんんあ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:21.65ID:YHjFmSg2
大嘗祭の大麻かな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:24.55ID:96nFCR3r
大麻くらいいいだろ、もう体に悪いなんてのは嘘だって皆知ってるし
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:25.23ID:EgcCjNcJ
大麻アンド投光器火災とかタイムリーすぎる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:32.12ID:4hlF6+3k
ソビエトのマッチ工場が全焼して、焼け跡から
大量のマッチが見つかった」って政治ジョークがあったな
(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:32.36ID:j7HHiKE7
和歌山といい奈良といい大麻栽培が盛んだな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:34.46ID:9iXwzUsy
おいおい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:34.71ID:AEr2qBoU
消防隊員キマッたな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:36.78ID:wAaAbNqu
いい言葉だから
残しとけよ
最後に
ただし他人に強要すんなっていれとけ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:40.50ID:3WptHvF1
首締めプレイ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:41.32ID:+nfIuBPP
>>566
おれもある。なんか若いやつがくそ力でひいてはずれなくなっちゃったらしいw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:42.15ID:Ku8yoUbm
外国人の住居には定期的にガサ入れが必要
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:44.78ID:EaP/yCSd
消火している消防士がやたらテンション高かったとか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:45.63ID:QdWnVjtf
日本に来るベトナム人は嘘つきだとベトナム人が言っていた
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:51.18ID:w9fJavs8
>>454
むむ(ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:59.73ID:Vz1f0CZf
おまえらやん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:03.67ID:QflZ/ldp
ベトナムではTPPの国会提出を取りやめたらしいが、さて日本ではどうかな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:04.16ID:YHjFmSg2
おまいらか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:05.90ID:Dii84hjv
>>637
むしろその流れのぬーすかと思った(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:10.12ID:91Bkn1QI
なんちゅうやつだwwwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:10.23ID:R85hz9P3
スレ伸びすぎわろた
おまえら本当に電通が嫌いなのな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:21.58ID:8Y6jZfjQ
裁判中かよwwww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:30.00ID:91Bkn1QI
誰か止めろよww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:32.06ID:42+zzT6X
韓国人の病院窃盗事件は?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:32.30ID:PmlBqgIl
規制するから犯罪が起こる解禁しろって大麻信者が言ってるよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:33.42ID:DAhbrO0n
これで証人氏んで証拠不十分で無罪になったとしても殺人じゃ引き合わない
0698 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:40.12ID:Sj+tb4ke
刑務官無能(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:41.37ID:48C3lxCT
いや警護なにしてんの? 馬鹿なの?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:48.44ID:w9fJavs8
ビーバーエアコンの三菱重工も、鬼十則みたいのあって
朝礼で言わされる(ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:49.89ID:Q11RWpUH
刑務官 なにしとんじゃい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:53.87ID:Vz1f0CZf
俺もやる時は最後に首を絞める
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:55.66ID:91Bkn1QI
遠山の金さんではよくある風景
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:56.29ID:AYK3bn+h
クソだな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:04:58.21ID:rQ9GuP7m
>>659
もう少ししたらお散歩行くから出ておいで・・・・('A`;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:01.64ID:3WptHvF1
東北の人は警官まで素朴
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:10.43ID:4hlF6+3k
>>660
煙に気を付けて火ぃ消しなあ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:13.91ID:uOITiKp7
山形といえば、にゃんこぎはどうしてるのかな(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:13.96ID:AYK3bn+h
刑務官もグルなんじゃないの
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:20.08ID:La1a0tTx
山形wwwwwwwwwwwwwwwww

マットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:25.12ID:pdAWnens
さすが田舎の裁判所w
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:29.18ID:dH16/DC6
実際、広告に代理店は必要無いからね
これからは特にそうなる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:33.65ID:3WptHvF1
駆けつけ圭吾
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:43.14ID:Dii84hjv
殺し合いしたい土人なんか放って置いて帰ってこいよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:55.84ID:9iXwzUsy
ポチオヤジまだいたのか
0772くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 18:05:57.18ID:15JAvmao
盾を持って前進するだけで敵を威圧できる軍隊ってすごいな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:06:11.34ID:Ku8yoUbm
こんなところに日本人
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:06:11.82ID:mpDwQgK5
そりゃそうだ。


で?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:06:36.01ID:Q11RWpUH
トップっhいいよにゃ
しぬのは末端だし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:06:36.56ID:e9uO3h/9
日本の訓練って海外からみたら
子供のお遊び状態らしいね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:06:37.72ID:91Bkn1QI
>>764-765
NHKってこういう酒臭いレス多いよねw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:06:49.97ID:4hlF6+3k
犬死しないでね(´;ω;`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:06:50.33ID:GFH0PMua
STAP細胞はありまぁああああああああああああす!!!!!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:06:52.64ID:3WptHvF1
理化学研究所
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:06:55.04ID:O5L5X6l0
        ∧_∧      ガッ
 ホワタァ ( ・∀・)  人
      (⊃  .(⌒).<  >_∧∩
      (__ノ⌒ ̄  V`Д´)/
    彡           / ←>>775
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:09.74ID:HPo94YjU
書き換え!?
ハゲの遺伝子も書き換えできるのか!?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:09.88ID:Dii84hjv
要するにバイナリ改変みたいなもんか(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:14.46ID:LNByE06V
なんで自衛隊が土人のいざこざで命張らにゃいかんの
しかもパン公の指図で
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:15.20ID:ZjXm6yAo
オボちゃんが↓
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:17.47ID:91Bkn1QI
痛そうな絵ww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:19.88ID:rQ9GuP7m
>>778
風邪が流行ってるらしいね・・・・('A`;)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:21.65ID:pOFxv8WW
駆けつけ という語感に有事が起こってから現場に行く様なイメージがあるんだけど
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:25.69ID:k60/P1h9
ブラックホークダウン久々に見たけど
米軍でも自分たちが発砲されるまでは撃てないんだよな
自衛隊なんて2・2人死なないと発砲できないんじゃないか不安になる
0820 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:29.34ID:Sj+tb4ke
いててて(´・ω・`)4%だけか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:32.50ID:QflZ/ldp
ゲノムって特撮ヒーローものの敵幹部とか敵集団の名前みたいだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:37.77ID:HPo94YjU
またネズミが健康になるのか・・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:38.60ID:2WBZ1U5A
STAP詐欺被害
私はだまされない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:08:05.62ID:Ku8yoUbm
ゲノム編集で2323に頼む!!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:08:09.78ID:FN6iv9bn
ハゲもゲノム編集でフサフサにできるのだろうか(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:08:11.17ID:6ynnt+8J
おぼがたってまだ研究続けてるのかな?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:08:15.69ID:Dii84hjv
こたつでガン治すやつでいいじゃん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:08:17.67ID:4hlF6+3k
そういえば、イギリスのゴードン将軍もスーダン辺りで戦死したような(´;ω;`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:08:21.67ID:HPo94YjU
>>826
網膜
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:08:25.31ID:i79kUC7j
中国は倫理とか完全無視だからすげえ研究できるんだろうなあ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:08:52.74ID:rQ9GuP7m
>>833
だからお散歩行くんだ・・・・('A`;) ノ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:08:54.79ID:mpDwQgK5
中国は、政治犯をかたっぱしにつかまえて、
人体実験やりほうだいだから、環境は最高
だろうなあ。 実験する側としては。。

 
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:08:56.80ID:3WptHvF1
ほうるもん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:09:15.59ID:NK42Ya5c
牛だけか? 人にもホルモン与えてるから、あんなボインボインのホルスタイン女ばっかりなんじゃねえのか(´・_・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:09:29.01ID:3WptHvF1
民進党が推薦
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:09:29.87ID:k60/P1h9
>>860
足りなくなったら農村から連れてくればバレないしな
人の命が昔のソ連っぽい軽さ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:09:33.14ID:Q11RWpUH
地方公聴会って
こんな意見もありました ってだけで
大勢になんの影響もないんだろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:09:34.39ID:ZjXm6yAo
ケビンコスナー のコスナー てこの小砂が祖先なんだよね
0882うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 18:09:41.65ID:OYeoXFcr
>>862
(;´Д`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:09:46.48ID:YHjFmSg2
速く安い牛肉食わせろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:09:46.91ID:3WptHvF1
共産党が推薦
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:09:52.91ID:ZjXm6yAo
>>882
ここじゃないよー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:09:55.26ID:Dii84hjv
>>870
おまいらの皮が余ってるのもホルモンのせいかな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:09:58.06ID:4hlF6+3k
>>860
所謂731部隊「せやな」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:09.72ID:obS1ZMbv
日本の高い野菜をいったい誰が買うの?
金持ちだけだよ(´・ω・`)
どんだけ儲かると思ってるの
海外の一般人が買える値段じゃないでしょ
0903うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:11.30ID:OYeoXFcr
>>889
マジで?(;´Д`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:16.50ID:8Y6jZfjQ
いきなり山田(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:19.38ID:FifdB6kU
共産党推薦教授駄目やん
もっとまともな反対すれば良いのに
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:24.86ID:91Bkn1QI
野々花登場@関西
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:24.98ID:ZjXm6yAo
>>903
どうかなー(´・ω・`)
0919 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:26.23ID:Sj+tb4ke
流行語かそれ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:33.29ID:YHjFmSg2
センテンススプリング
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:35.83ID:HPo94YjU
ゲスwwwwwwwwwwww
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:42.34ID:jtTjZn+R
二重国籍しかないわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:44.97ID:2WBZ1U5A
タンメン来るぞ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:49.68ID:DnAERT/e
民放でやってろや
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:51.57ID:2qen5jbJ
いやいや農協がゴネたところろで他にしわ寄せが行くんだよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:52.18ID:j5kkng3+
PPAPとか何が面白いのかサッパリわからん、むしろ超むかつく(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:57.43ID:Dii84hjv
半年後に忘れられてるようなネタいいから(´・ω・`)
0948 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:59.04ID:Sj+tb4ke
文春砲か(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:59.18ID:91Bkn1QI
>>906
青井がデカいんだよw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:10:59.93ID:KNo4j9bG
鬼十則もノミネートしろよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:01.65ID:gDjfyy2B
流行語大賞ってバカっぽくて嫌い(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:16.50ID:Q11RWpUH
ピコ太郎以外がやるとクソ面白くもないな

まぁ 本家がやっても面白くはないけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:20.19ID:4hlF6+3k
モチロンソウヨ(´・ω・`)一択!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:28.90ID:FJfWqLu9
去年は
アベ政治を許さないだっけ?
選挙で自民勝ってたのにw
0971うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:33.26ID:OYeoXFcr
凄い宇宙だなぁ(;´Д`)@名古屋
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:35.19ID:RWwexqj9
神ってる嫌いだけど、なんだかんだで○ってるって使っちゃったな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:46.13ID:gDjfyy2B
二重国籍は?(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:56.08ID:S0aJbdtC
19時・21時台でもやりそうなニュースだ<新語・流行語

君の縄@すと
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:56.11ID:Ku8yoUbm
君の那覇
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:11:59.14ID:DsM1ANAu
 __
/__C_ヽ_
川*`ω´) カピッテル!! 
0995 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/17(木) 18:12:01.96ID:Sj+tb4ke
いつからの言葉だよ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:12:02.20ID:+lg/u1ev
ぜんでこミポリンりん?@広島
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:12:02.50ID:Dii84hjv
今頃かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況