X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128106 いい気分©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/17(木) 21:59:02.68ID:0WNHEgrI
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128105 キャシャーン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479386521/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:05:22.78ID:obS1ZMbv
おけけ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:05:36.26ID:5enls/qz
今は雇われ店長が多いね
店舗オーナーと
経営オーナーと分かれてきている
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:05:54.96ID:zN42wFp7
よほど立地が良くないとフランチャイズしちゃだめってことね(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:05:55.55ID:ouOdLjdQ
>>7
おそらく断られた
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:06:08.04ID:5enls/qz
>>7
NHKとセブンアイは深い利権でつながっているから
叩きやすい ファミマだけ取り上げている
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:06:10.14ID:8Y6jZfjQ
こっちだよ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:06:10.25ID:1y7fbj/y
住宅地だと深夜の売り上げが期待できないからな
学生が多いとかタクシーやトラックがたくさん通らないと
0021うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:06:17.68ID:OYeoXFcr
夜行くと奥から店長が眠そうに出てくる(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:06:28.29ID:GteCK24K
300万でもそっから税金保険料で100万くらい轢かれて
0029くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 22:06:41.59ID:15JAvmao
ファミマならここから徒歩3分圏に4店あるが、使うことないな。。。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:06:41.71ID:5enls/qz
ファミリーマート

12月よりNHK受信料の収納代行をやめる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:06:51.30ID:/egU6XAx
最近ベトナムとか東南アジア系のアルバイトの人を見かけるようになった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:06:52.71ID:SU/xPxB+
なんだこれ。ぼったくりじゃねえかよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:07:02.68ID:GteCK24K
もうやめてマッサージ店にした方がぇぇょ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:07:14.82ID:1y7fbj/y
宣伝しなくていいと思ったら、キャンペーンの販促物を買わされました、みたいな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:07:19.05ID:4hlF6+3k
tubeにファミマの入店音・伊福部版ってのがあった。
スゲー面白かった(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:07:30.27ID:lxXba824
結局、本社で出世する人物というのは

いかに個別オーナーの儲けを少なくするか、という巧妙な手法を考えたやつだろう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:07:39.07ID:7LX8yxRJ
この前、近所のコンビニに行ったら、すごいかわいい子がいて困った
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:07:47.03ID:5enls/qz
>>29
囲い込み出店って方式で
出店できそうなエリアにあらかじめ
自社だけで専有してしまう
たとえ赤字店がでても補填できるし
馬鹿なオーナーを騙せばエリア本部は稼げる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:07:55.16ID:ouOdLjdQ
>>29
最近コンビニが建ち過ぎなんだよ
郊外のバイパスなんかも2〜3件並んで建っている事もある
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:07:56.62ID:/egU6XAx
>>41
無印のバウムクーヘン
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:08:03.55ID:GteCK24K
糞だなもうコンビニ遣わない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:08:22.85ID:lJUSWCco
>>29
多すぎ(´・ω・`)
沖縄もそこそこコンビニあるのにセブンが参入するとか言い出してるし

そんなに要らない
0072うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:08:31.78ID:OYeoXFcr
>>59
ぼ…ぼくがですかー!?(;・∀・)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:08:52.72ID:PR+iuuX/
雨宮まみさん40歳(あまみや・まみ=ライター)17日までに死去。葬儀は近親者で営んだ。

 女性の生きづらさを描いた自伝的エッセー「女子をこじらせて」(2011年)が幅広い共感を集め、自尊心を持てなかったり損なわれたりしている状態を示す「こじらせ女子」は13年の「ユーキャン新語・流行語大賞」にノミネートされた。

 大和書房(東京都)に入った連絡によると、15日に自宅で心肺停止状態で倒れているのを警察が発見したという。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:08:53.43ID:/A2zyH+k
もう24時間営業辞めていいよ

便利な裏では人が疲弊してる

人間休まなきゃむり
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:08:56.87ID:FC5PLDLy
>>68
まぁ、「自分の腕次第で年収(=利益)が上がる」という視点で考えると、
一国一城の主、と言えなくもない。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:09:14.81ID:5enls/qz
エリア本部 フランチャイズ本部 本店本部 3つの場所で統括マネージャーと交渉しないといけない
本店本部とはまず 交渉できない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:09:23.65ID:uf3Et7SY
鳩山は東大卒で首相も務めた超優秀な人物

ニートのおまえらに叩かれる筋合いはない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:09:41.20ID:GteCK24K
>>55
俺も近所にヵヮィィバイトが入ったんで毎日通ってたらある日突然辞めてしまった
他のバイトに聞いたらストーカーが付いてやめたって。
ホントストーカームカシク
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:09:43.09ID:FC5PLDLy
>>80
キモいと思われるか、「あ、いつもの人だ♪」と喜ばれるかは、
君の態度次第(売上貢献含む)かと・・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:09:44.99ID:lJUSWCco
>>55
わかりすぎて笑った
道歩いてる時にすれ違う時もどこに目線やればいいか迷う(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:09:54.44ID:8Y6jZfjQ
これは酷いw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:04.77ID:45bNGKdt
>>77
えーっとクイズダービーという、一定年齢以上なら誰でも知ってるような番組がありまして
クイズの回答者に、視聴者側チームがポイントを賭けるという
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:10.31ID:XVnufUsV
>>79
賛成。つ(´・ω・`)つ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:14.18ID:lxXba824
同じ通りで200mくらいしか離れてないのに
ファミマが2店舗あったりするよね!!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:28.68ID:lgMA4eJ8
セブンの元オーナーに聞きたくても消息不明か自殺してて取材できないっていう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:29.93ID:/egU6XAx
ローソンとセブンが100m離れて同時にオープンした
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:44.38ID:5enls/qz
他店の進出を阻止する
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:46.65ID:Cp8EX4Mo
コンビニなんて怖くて出来ないね。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:54.80ID:6N86Lb0/
この手の問題でセブンが矢面に立たないのはおかしくないか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:08.21ID:Mbhns3lc
うちの近所にもめちゃ可愛い子いたけど
「こいつらまた私のこと可愛いと思ってるわ」って感じの子だったな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:14.31ID:1y7fbj/y
500万円でオーナーになれるって言うけど、どんだけ借金させられるんだろう?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:17.14ID:GteCK24K
ここだけの話、コンビニよりスーパーの方が商品が豊富で安い。内緒だけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:33.89ID:THsvLOhZ
つまりコンビニの正社員とフランチャイズの店長はどっちが未来ヤバイ??(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:39.89ID:ZpCl0k7e
こんなことなら茨城県に移り住んでセイコーマートでもやっておけばいいのにと思う。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:41.76ID:5enls/qz
>>98
店舗オーナーには「 みせかけ赤字で節税できますよ」って出店をもちかける
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:42.57ID:45bNGKdt
具体的じゃないところは、なんでもオーナー側ができりゃいいのにな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:51.25ID:4hlF6+3k
部屋に帰る途中のデカい交差点手前に丁度いい具合にマイナーコンビニがあった
でも、1年位で無くなってしまった。その後、対角線に7-11が(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:59.70ID:u5rcqoV9
コンビニの本社のやつらって根性ねじまがってそう(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:12:16.86ID:XVnufUsV
セブンイレブン第12話
とか作って欲しい。(´・ω・`)意味わからんけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:12:33.15ID:/egU6XAx
>>109
テテテーーン
チャララーン
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:12:34.35ID:HaT/0ALY
ホモ弁も敢えてほっかほっか亭の近くに
出店してますよね…(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:12:40.81ID:ouOdLjdQ
そして、コンビニが潰れて跡地にコインランドリーが急増している
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:12:44.67ID:lJUSWCco
>>116
7年なるパートナーいます(・へ・)
ただ可愛すぎる人の場合は意識してまうだけや
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:04.77ID:R7pS/5JL
セブンのスズキはくそだな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:05.06ID:Cp8EX4Mo
本部はボロ儲けだね。
0155くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:22.83ID:15JAvmao
>>55
どうも、流れを読むに、可愛い子が店員としているってことか。
客として来ていたのかと思ったが、どっちにしろ困らんわ。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:33.01ID:GteCK24K
コンビニは有れば便利だけど無ければムダ金も遣わなくて済む
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:34.98ID:Mbhns3lc
自分が騙されて失敗しただけなのに
なぜ偉そうに語ってるんだ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:36.37ID:yFvwdbWK
結局元締めが一番儲かる仕組みが日本のあちこちをダメにしてるんだろうな(´・ω・`)。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:40.33ID:8Y6jZfjQ
ファミマしか答えないとか(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:46.91ID:1Dj5Cuxd
気象庁は、ここ数年の間に火山活動に高まりが見られた富山県の
弥陀ヶ原など3つの火山について、来月1日から24時間体制で
火山活動の監視を行うことになりました。

新たに24時間体制で監視が行われるのは、青森県の八甲田山と、
青森と秋田の県境にある十和田、それに、富山県の弥陀ヶ原の3つの火山です。

3つの火山では、ここ数年の間に噴気が一時的に活発になるなど、
火山活動の高まりが見られ、おととし9月の御嶽山の噴火を受けて、
気象庁が火口周辺に観測機器を整備するなどして、24時間体制で
監視を行う「常時観測火山」に加える計画を進めてきました。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:50.35ID:lxXba824
すっごい地方の田舎に
ポツンと24時間営業のコンビニがあったら

地元のヤンキーたちの溜まり場になる気がする…
俺の想像は間違ってるだろうか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:54.13ID:R7pS/5JL
セブンはだから不買中
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:55.16ID:ouOdLjdQ
×回答を差し控える
○回答拒否
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:55.29ID:Cp8EX4Mo
全部本部で経営したらいいじゃん。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:58.37ID:PqlB1Ikx
711とファミマは胸糞悪いから使わない
弁当とか食っただけで呪われそう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:04.52ID:5enls/qz
>>126
コンビニの正社員は 直営店の研修社員とエリアマネージャー養成のため
彼らにコンビニ業務をおしえて フランチャイズ出店オーナーを監視させる
ファミマの直営店の見分け方は
商業ビルに出店 二階にファミマ系の事務所がある場合
そこは直営店
直営店コンビニのメリットは 新商品がかならず有る まっさきにテスト販売されること
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:08.27ID:B6Dm4AUC
こんなヤクザかそれ以上に搾り取る経営やってるんだら本部は儲かるよなw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:08.64ID:lJUSWCco
>>146
この人顔出しありでようテレビ出てくれたなぁ
これ視聴率の高い番組内で取り上げるべき事柄だよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:14.81ID:FC5PLDLy
>>152
どんなビジネスモデルにも通じるけど、黙っていても入ってくる収入を確保すると
とっても美味しいよね。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:15.81ID:45bNGKdt
最初から契約時に注意しときゃ良いんだけど
日本人はこういうの甘いからなあ
悪意持ってるやつらには勝てん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:29.29ID:5EPw41GX
24時間営業が日本の労働環境をブラックにしてると思うんだ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:30.07ID:CyDnHqx7
おまこん
ファミマでバイトしてるけどレス番が素数なら寝る
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:31.15ID:XVnufUsV
>>149
コンビニ界の神奈●県警と呼ばれて。(´・ω
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:32.52ID:HlLtlrhH
売上が伸びてると近所に直営店ができてフランチャイズ潰すよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:35.95ID:PTBi95Jg
本社って儲かってるフランチャイズ店の横に直営店を作るんでしょ?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:38.13ID:HaT/0ALY
>>154
通学時に何か起こった時、
子供を保護する場所にもなってるよ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:40.53ID:tcooZ6OC
奴隷(コンビニオーナー)と白人(大手コンビニ会社)の南北戦争だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:47.18ID:R7pS/5JL
支配してるくせに ほんとくそだわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:54.06ID:8Y6jZfjQ
スーパーとドラッグストア最強ということで結論は出ている(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:02.50ID:FC5PLDLy
>>181
クロ現+で取り上げる → 視聴率や反響がよければNスペで

という流れかと。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:04.66ID:qt/Dh1MF
ポプ弁だけは死守したい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:35.63ID:CyDnHqx7
うちの店長週6で夕方5時から翌朝9時までシフト入ってるよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:42.65ID:qQzlEtr+
>>190
むしろコンスタントに潰れてくれなきゃ儲からないビジネスモデルなのだろう
ひでえな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:43.78ID:5enls/qz
>>187
店舗オーナーは良い雇われ店長を探しだせば安泰
雇われ店長が死に働きすれば
まとまった 店賃が転がりこむので 笑いがとまらない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:53.29ID:9Hv4XS7U
サンクスとかミニストップ、デイリーヤマザキはもう少しのんびりやってるかんじがある
3社がうーむとなる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:58.21ID:/egU6XAx
裁判になると大体ひっくり返されるイメージの
中央労働委員会の裁定
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:02.00ID:GteCK24K
趣味でコンビニ店員かよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:02.91ID:03T+E3Yr
だがしかしこれだけ色々やらされる店員の時給は安すぎやしないか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:04.88ID:lJUSWCco
フランチャイザーは30%くらいに手数料落とせよ
本当に死ぬぞこれ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:05.12ID:8Y6jZfjQ
緊張してるw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:06.40ID:CyDnHqx7
>>158
おいらはデートに誘ってOKもらった次の日から音信不通になって終わったよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:13.08ID:4aEXJ8vc
Amazonはコンビニで受け取る
ダンボールはゴミ箱に捨てるこれ楽
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:15.11ID:iy1S59q6
素人っぽい作家だな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:21.13ID:lxXba824
>>194
そうかもしれない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:21.13ID:6N86Lb0/
自由度が何%以下なら従業員扱いとか言う線引出来ないかなー
裁判でそういうのが勝ち取れたらコンビニ業界の天下が終わるかも
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:25.36ID:8Y6jZfjQ
生放送かわいそうw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:29.78ID:5enls/qz
>>208
帰宅せずに車で寝ているオーナー店長は腐るほどいる
0245くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:43.24ID:15JAvmao
>>201
会社員として乗務してれば突然契約を打ち切られることはないよ。
定年後に一年契約で続けてると「来年は来なくていいからね」と
お払い箱になる人が珍しくないが。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:49.85ID:PU+7meLI
◇2016流行語大賞ノミネート30語は以下の通り

アスリートファースト/新しい判断/歩きスマホ/EU離脱/AI/おそ松さん/神ってる/君の名は。/くまモン頑張れ絵/ゲス不倫/斎藤さんだぞ/ジカ熱/シン・ゴジラ/SMAP解散/
聖地巡礼/センテンススプリング/タカマツペア/都民ファースト/トランプ現象/パナマ文書/びっくりぽん/文春砲/PPAP/保育園落ちた日本死ね/(僕の)アモーレ/ポケモンGO/マイナス金利/民泊/盛り土/レガシー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:56.94ID:THsvLOhZ
なんじゃこのアホの子みたいな白いおばしゃんは(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:01.53ID:qQzlEtr+
>>224
上納金がヤクザなみに高いよな
まともな企業のやることじゃないぞ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:01.78ID:Cp8EX4Mo
>>224
休みなしで年収300万に満たないなんて、やってらんないよね。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:19.17ID:9Hv4XS7U
>>209
労働組合を作ってストとか起こした方がいいのに
ネットで労組=左翼みたいな印象作ってしまったのガン
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:20.21ID:CyDnHqx7
>>222
いんや雇われ
前の店長が基本女しか取らなくて人が少なかった
9月から店長変わったけど募集しても応募が来なくてずっとこんな感じ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:29.57ID:OA5WA3Ge
毎日会ってたコンビニの店長さんがみるみる痩せて行って店なくなっちゃった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:29.81ID:tedYk5Rv
ズラくさい頭皮だな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:30.97ID:b2UbFuZz
近所のコンビニが強盗に入られてすぐ潰れたけど何だったんだろう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:32.95ID:R7pS/5JL
小郷さんは綺麗だな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:46.24ID:GteCK24K
>>255
過労死しても労災もないんやで
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:18:06.07ID:qt/Dh1MF
コンビニより富士そば欲しい(島根)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:18:10.21ID:5enls/qz
>>248
コンビニ強盗は金銭被害は補償されるが
店舗が捜索などで休止状態なった時間分は補償されない
店舗側の損失
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:18:24.08ID:1y7fbj/y
>>262
おまいも実況してていいのか?
今頃店長倒れてるかも知れんぞ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:18:31.28ID:ES541ON3
>>275
この前1500円くらいのハンバーグ定食食ってたじゃん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:18:35.90ID:6N86Lb0/
>>250
ポケモンかなあ。選びやすいし
神ってるはカープが日本一になってれば当確だったろうけど現状で2年連続野球は厳しい
裏対象はSMAPかトランプだけど受賞者来ないので当たらない
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:18:41.83ID:5enls/qz
>>274
毎日センズリできないとオトコでは無い
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:18:54.56ID:R7+aS2Qx
>>261
そーそー、労働者の権利代表なのにね
ま、御用組合ばかりとゆーのもガン
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:04.01ID:HfjRiWXo
>>254
コンビニ経営ホールディングスの本部の人たち
どんな気分で見てんだろうこれ
まじで人でなし企業だべ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:11.94ID:5enls/qz
中抜き産業
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:12.44ID:tcooZ6OC
コンビニ本家のアメリカには、弁当などまともな飯が皆無なのに、なぜ日本のコンビニはここまで充実したのだろう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:14.64ID:THsvLOhZ
>>224
おれたちの臭マラをフェラーリしてくれるぉ嬢たちだって6〜7割はもらってるよね?(´・ω・`)
0304うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:15.51ID:OYeoXFcr
宝くじ当たったらおにぎり屋でもやりたいな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:15.90ID:Cp8EX4Mo
今日、会社から帰るとき、すごいステーキの匂いが漂ってきて、
ステーキ食べたくなったけど、おれは贅沢できないので我慢我慢。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:16.28ID:OA5WA3Ge
住宅街の中にあるコンビニはしぶといがアルバイトの顔ぶれがころころ変わる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:16.45ID:Ch1d67PO
やっぱ声をあげなきゃなんも変わらんよな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:19.07ID:FC5PLDLy
>>137
セブンではないが、コンビニを舞台にした連続TVドラマは民法でやってたよ。
「ニーチェ先生」だったかな。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:26.04ID:HaT/0ALY
西鉄 春日原ー二日市、運転見合わせ@修羅

グモったかな…(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:28.17ID:mA0iNOkY
おまいら、どこのコンビニでどれ位働いた?

俺、ローソン5年やった(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:36.33ID:R7pS/5JL
胡散臭いひげおやじ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:40.35ID:KjeonXNI
ねずみ講
マルチ商法
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:44.35ID:ES541ON3
>>292
ポケガイジがいいけど2ちゃん以外では見ない(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:53.12ID:GteCK24K
>>303
一本1万
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:00.79ID:5enls/qz
>>300
エリアマネージャー 「 あんたの稼ぎ方 センスがわるい 」
マジで30歳未満の若造が40歳50歳のオーナーにタメ口で罵倒する
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:01.47ID:CyDnHqx7
>>287
おいらバイトなのに週5で9時から5時
さらに土日は12時まで1人で昼からのやつが遅刻魔
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:01.75ID:W8QPkh45
死の商人
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:13.15ID:XV78yv2b
>>290
未来のオーナー候補
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:13.97ID:lxXba824
>>311
バイトの女の子と仲良くなったのか?
0334うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:23.69ID:OYeoXFcr
就職率200%!(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:25.83ID:Cp8EX4Mo
>>311
コンビニで働いたことない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:25.96ID:e6wGRkZF
絶対に儲かるなんてものはない
リスクはある
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:26.99ID:ES541ON3
>>277
IDがAV真央
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:29.89ID:ouOdLjdQ
若かりし頃
ttp://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/ohayou20160420_1_1.jpg
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:33.21ID:THsvLOhZ
>>327
5割かよwやくざこええ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:44.36ID:5enls/qz
ファミマの話題は終わっていた
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:45.09ID:ES541ON3
>>328
ゲハには無理
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:45.12ID:tedYk5Rv
>>302
弁当という文化なかったものアメリカは。
メシはファストフードとかでしょ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:47.42ID:2rgZvEBr
VRで世界を旅できる!『グーグルアース VR』がSteamで配信開始!!

キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:48.57ID:45bNGKdt
さすがにそういう明らかな嘘はいかんだろ
裁判で負けるで
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:49.08ID:HaT/0ALY
>>277
タクシーって大変なの?
定年したら、昼間パートみたいに働きたいんだけど…(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:50.31ID:8Y6jZfjQ
嘘吐きすぎるwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:58.22ID:ES541ON3
>>319
たっ
けえええええええ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:02.59ID:R7pS/5JL
俺も商売だから継続はつらいよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:04.78ID:XV78yv2b
>>304
スシローのフランチャイズ店長じゃねーの
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:16.56ID:e6wGRkZF
これは
詐欺商法だなあ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:21.82ID:mA0iNOkY
>>332
シフトだから意外と繋がりなし。
オーナーか、雇われ店長といつも一緒(´・ω・`)

逆ナンのようなのはあったw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:26.26ID:5enls/qz
NHK局内コンビニはセブンが多いから

セブンアイ訴訟の件には触れなかった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:28.20ID:/egU6XAx
>>261
ネット時代の前からストライキやってたけど、労働組合
明日の⚫⚫バスは運休です、とかいうニュース、よく見たけどなぁ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:30.63ID:Cp8EX4Mo
フランチャイズで成功した人っているのかな?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:35.60ID:45bNGKdt
>>344
適当なこといってだまくらかすだけの簡単なお仕事じゃないの…
(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:36.60ID:5EPw41GX
>>340
心やさしいヤクザさんがおクスリ売ってくれたりするんだって(´・ω・`)
0373くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:39.50ID:15JAvmao
>>275
同僚が馬券取ったんでそのおごりで数人でしゃぶしゃぶ屋に行ったら
「初めて食った」と涙流しそうになって感激する人がいるタク業界、どうよ。
1人2500円ぐらいのよくある食べ放題なんだが、、、
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:56.42ID:8Y6jZfjQ
確かにそうだな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:57.90ID:HaT/0ALY
おでんで佐野エンブレムを作った
セブンの店長はある意味天才…(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:00.12ID:GteCK24K
アマゾンのせいで売り上げはだいぶ減ったわウチも
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:03.62ID:ES541ON3
>>333
常連のコンビニを鞍替えしたら古巣のコンビニはいきにくくなるよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:08.08ID:lxXba824
>>363
う… ウホッ
0389寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:22.84ID:P7huViqf
>>360
オーナーがとんでもない糞野郎だった。
20年ぶりぐらいに前を通ったら潰れてたわwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:24.23ID:GMOAGWlt
>>365
売人かよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:34.94ID:ES541ON3
>>373
高学歴流れが結構いるやろ?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:40.76ID:UgkbZcZ8
LIFE!〜人生に捧げるコント〜
日本に梅雨入りを告げる役割を担うという梅雨入り坊や(内村光良)。11月に入っても一向に梅雨入りを告げない彼を訪ねてきたのは、日本に梅雨明けをもたらすという梅雨明け太夫(市川猿之助)だった
▽親友さとしくん(ムロツヨシ)の日記が気になるオモえもん(星野源)。その中に書かれていたのは?
▽一般人との電撃入籍を発表した人気タレント(臼田あさ美)の記者会見にゲス記者西条(田中直樹)が斬り込む!人気キャラ続々!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:46.32ID:klT82YQS
>>309
むかしから既存労組がイデオロギー闘争に明け暮れてたからだろ
連合と全労連の対立があるから労働関連の問題でも民進党と共産党がまともに協力すら出来ないって言う
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:46.39ID:XV78yv2b
>>361
そらあんたアラフォーなんてつかんどきゃ逃げられないしなw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:46.66ID:tedYk5Rv
そう言えばカケフ君がコンビニオーナーやるとか言ってたけどどうなったんだろ(´・ω・`)
0403うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:51.78ID:OYeoXFcr
>>356
大変そうだもん(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:58.82ID:5enls/qz
>>370
店長をおかずに店舗責任者(契約雇用)を複数名雇い
数店舗をやりくりしている店舗オーナーは儲けている話は聞く
店賃があるかららしい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:00.18ID:fwg1Q8m4
儲かってないとこのコンビニが家族経営で瀕死状態なのは数年前から言われてたやろ今さらやな(´・ω・`)
0409くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:10.84ID:15JAvmao
>>312
会社だと乗務の日程とか出庫時間とか帰庫時間とか休憩ちゃんと取れとか
あるからいいけど、個人になると自己管理になるんで俺には向かない。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:15.61ID:ES541ON3
誰か背中モンでくれないかなぁ。。デンマじゃ厳しい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:18.80ID:BvxWh0OJ
ラーメン食べてこようと思ったけど
カロリーが怖いのでアイス買ってきた(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:27.33ID:FC5PLDLy
つうか、究極的にはフランチャイズ料金の上限を設けるしかないんじゃないのか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:29.07ID:e6wGRkZF
コンビニも
これからは楽ではないだろうなあ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:30.90ID:wHFoFJIz
>>311
学生の頃ファミマで2年(´・ω・`)
軌道に乗ったら天国、それまでは地獄なのは聞いた(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:44.57ID:GteCK24K
>>370
ヒグチ薬局も今は減ってしまって3店舗とからしいし
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:47.56ID:lxXba824
>>411
電マの使い方を間違えているね
0426寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:52.83ID:P7huViqf
>>373
そんなにタクシー業界ってキツいの?
あと東京でタクシーに乗ると道が分からないって運転手さんよくいるよね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:59.90ID:5enls/qz
厚生労働省の省内コンビニが
どこの系列かで

訴訟の扱いが違うはず
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:02.53ID:FC5PLDLy
>>414
最近のドラッグストアは食品からトイレットペーパーまで何でも撃ってるね。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:12.17ID:ES541ON3
>>424
なんにつかうのさ
0435うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:19.90ID:OYeoXFcr
>>415
トラウマになってるの?w(´・ω・`)
>>419
いや突然わけわかんないからw(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:29.55ID:eCPdGsyk
>>395 わたしの番組見るまで起きテロ
       ◆ノヽヽ          
      .ク*´ヮ`コ  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
          \(°∀°)ノ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:37.74ID:lJUSWCco
フランチャイジーになるなら国内大手企業が地方企業にって形じゃないと。個人だと厳しい
目標の収入に対しての時間辺りの売上と労働時間しっかり計算したりFCオーナーと会ってみるなりしたほうがいいよ。OBOG訪問だ!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:41.33ID:j+ErTzIT
しかし、コゴさんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:50.17ID:ES541ON3
>>335
ホムセンはコミュ障でも搬出入役として雇ってくれるからいいぜ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:51.87ID:BvxWh0OJ
>>420
コンビニの側に100円ローソンとかまいばすけっとがあったら
コンビニ入らんもんなぁ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:52.97ID:THsvLOhZ
でもぶっちゃけ弁当はないけどドラッグストアのがよいよね(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:55.06ID:XV78yv2b
>>432
ローソン女子
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:55.54ID:45bNGKdt
>>431
そういう、定年後の人をフルタイムじゃない程度に
安く使う商売考えたいなあ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:55.81ID:klT82YQS
コンビニって誰のために店あけてんのかもうわかんないよな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:00.20ID:GteCK24K
コンビニなんて極力行きたくねぇわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:02.66ID:TQVeGEFh
LIFEハジマタ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:05.55ID:HfjRiWXo
>>321
>>322
マジか良い死に方しねぇわそいつぁ
どんなに盆暗なオーナーだったとしても

システム的に本部しか儲からない仕組みつくって相手を貶めてんだもん
ダメ人間だわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:11.51ID:8Y6jZfjQ
テレビ消した(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:13.58ID:5enls/qz
10年も前からの古臭いカイゼンされない悪化するばかりの問題
コンビニオーナーの話題
2ちゃんねるにもスレッドがいくつかあるが
ほとんど 諦め状態
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:15.42ID:mA0iNOkY
>>388
怖いよ。
小太りの看護学生だったけど、名刺の様なの置いてくわ、無いって分かってる揚げ物揚げさせてずっと待ってる。
挙句の果に、店の前でわざと自転車倒して。。。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:18.64ID:ES541ON3
>>435
イケヌマの握ったおにぎりなんて怖いよね(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:23.97ID:lxXba824
>>434
電マはドンキとかに売ってて、夜に若い男女が買っていくもんだろ…?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:26.99ID:lAtdVRly
>>426
おれが大型二種免許取ったときに一番キツイのはバスだって教わったよー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:45.37ID:KTnqNzsb
>>357
長年通っている歯医者の先生

凄い腕がいいんだけど、先日行ったら随分白髪が増えていた
あの先生が引退しちゃったら、どうしたらいいのか不安で仕方がない

夏に、馴染みの皮膚科に再院しようと思って行ったら
院長が急病のため閉院しましたと張り紙されていて
ガ━━━━━━(゚д゚lll)━━━━━━ンってなった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:48.99ID:Cp8EX4Mo
会社は南青山にあるんだけど、住んでる人は結構いるらしいけど、
スーパーは一軒しかなくてコンビニも少ない。
コンビニにおばちゃんとか買い物に来てる。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:49.96ID:1y7fbj/y
>>430
腕時計やブランド品まで売ったよ
俺が他の会社から誘われて転職して2年目くらいにつぶれて、
オーナー社長一族が追い出されて銀行から役員が入った
0471うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:56.54ID:OYeoXFcr
>>444
>>446
もう面倒だからコテにしてよwww(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:59.14ID:XkJiXFjD
オレんところの近所のドラッグストアでは精肉を売ってる しかも安い
さらに賞味期限せまると半額になる 肉はここで買うと決めてる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:26:05.32ID:GMOAGWlt
靴屋でバイトしてたときは
警官と仲良しになったな
エロDVD屋は楽だった
0479うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:26:21.63ID:OYeoXFcr
>>448
トラウシ…鮭の仲間かな?(;・∀・)
0483うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:26:31.94ID:OYeoXFcr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:06.20ID:45bNGKdt
>>470
そういえばドンキホーテに何十万円もする時計売ってたけど、
誰が買うんだろ……
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:07.26ID:TQVeGEFh
ゲスキター
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:14.55ID:ES541ON3
>>440
俺の元上司がそうだったからそうなのかと思ってた
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:24.91ID:R7pS/5JL
田舎で24時間はあけなくていいから、店は開いてほしい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:27.97ID:a1SZ0MW3
西田さんのニットおっぱいをもっとお願いします
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:39.53ID:ES541ON3
>>463
男子一人が買ってもいいじゃない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:06.99ID:4hlF6+3k
布団敷き始めた@オレ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:12.24ID:1y7fbj/y
>>488
ああいうのを卸してる会社があるんだけど、全部買い取りなんだよね
売れないと資産で延々税金を払うことに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:38.15ID:ES541ON3
>>488
夜の仕事の人だろ
0519うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:57.75ID:OYeoXFcr
いい仕事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:58.11ID:ES541ON3
>>507
入れて!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:58.98ID:GteCK24K
ゲスニックも毎回一緒で秋田なぁ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:29:26.78ID:XV78yv2b
>>517
DQNは買っちゃうんだってw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:29:58.48ID:TQVeGEFh
警備員弱すぎ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:01.77ID:ES541ON3
ドンキでショーケースの商品って店員がDQNぽいから声かけるのためらっちゃうよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:06.48ID:mJQ4MbgO
軽急便ってブラックFCまだあるのかな?
FCオーナーが生活できないって、名古屋のビルで爆死したやつ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:12.16ID:OmIOU/DV
>>522
いいなー。ピカチュウ逃げられちゃったよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:26.75ID:ES541ON3
>>524
ダイエー1階ばっかり行ってそう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:28.71ID:6N86Lb0/
>>517
いつかの記事で見たなあ
女にプレゼントする高級時計をドンキで買おうとしたら
正規店で買ってくれないといやだと言われたらしい
女はものではなくステータスを買っていると
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:50.35ID:lxXba824
>>499
何に使うんだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおお
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:03.65ID:GMOAGWlt
>>535
警官殉職したんだよね
説得していた刑事さん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:04.29ID:XV78yv2b
>>535
たまに見る
年2回ぐらい@すと
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:04.92ID:THsvLOhZ
せっかくだから松ちゃんも今田東野板尾ブ男あたりを呼んでNHKでコントやれよ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:05.37ID:4hlF6+3k
>>520
あと10分以内で来い(´・ω・`)!!
ノーチャイムでおk
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:08.08ID:iPnZDY++
>>536
ピカチュウってその辺に転がってるんだけどいないとこはいないのね(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:12.02ID:Odp9AhS4
てめぇ・・・俺たちのガッキーとさんざんハグしやがって(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:29.92ID:6N86Lb0/
梅雨入りないことあるんじゃなかったっけ
梅雨明けだっけ
0552くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:38.83ID:15JAvmao
>>426
> そんなにタクシー業界ってキツいの?
どういう意味での質問かよくわからんのですが、運転が好きで何時間でも運転できるん
なら走り回ってることが苦にはならんでしょう。食っていけるかどうかは別として。

> 東京でタクシーに乗ると道が分からないって運転手さんよくいるよね
乗務員になるには地理試験あるけど、地図上で何がどこにあるかを知っててもちゃんと
行けるかどうかは違うからね。よほど走りこんでないとわからんことだらけ。長年営業し
てても、自分から行かない方面はいつまでもわからん(景気悪いと遠距離の客がいな
い)し。
まあ、ナビあるから客が番地を行ってくれたら間違いなく行くでしょ。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:51.94ID:OmIOU/DV
>>549
まじかよ、超レアなのかと思ってた(´・ω・`)
0558うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:56.11ID:OYeoXFcr
>>541
ぼく持ってるけどぎもぢいいよ。でもうるさいからよる使えない(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:57.13ID:ES541ON3
>>541
背中モンでるっていってんだろうがああああああああああああぁぁぁぁ。。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:58.96ID:5enls/qz
>>541
イオンの歯ブラシコーナーの
電池式電動歯ブラシは
女子中学生や女子高校生で
活用方法を真剣にレクチャーしている姿をみかける
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:32:25.37ID:a1SZ0MW3
こいつをみると嘘太郎にしかみえない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:32:43.44ID:XV78yv2b
>>558
さすがアッー!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:00.35ID:1y7fbj/y
>>554
オーバーホール代が半額とかあるよね正規品だと
高い時計ならこれだけでもお得
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:01.42ID:/egU6XAx
眉がない…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:04.67ID:ES541ON3
>>545
*゚  ..。*    .   *   。      .。*   +。.. 。*    .
  *   。   *     . +。    *   +。
 。   *    .。     ∧_∧  ヘ⌒ヽフ..。   +。..   *
*      .。*      (*´・ω・) (・ω・ )..。*  .   *   。
          +。.  と'    つ⊂   つ.。*   +。..
  *   +。      (__ノ_ノ´  (__ノ_ノ        ..。   +。..
.  .。*    .   *   。      .。*
          人生の5分の一は布団の中
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:23.82ID:a1SZ0MW3
>>538
何を買うかじゃなくて、どこで買ったか
これが一番の大問題だからね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:30.58ID:OmIOU/DV
>>571
もっとレベル上がると出るようになるのかな。それとも発電所のそばとかにいるのかな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:57.11ID:GteCK24K
星野源、なんか仕出かして消えて欲しいよねww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:17.56ID:THsvLOhZ
>>598
でも歌うまいんでしょ?(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:18.55ID:iv3e6L+c
IQ246の主役やれそうだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:26.34ID:HlLtlrhH
>>558
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:28.65ID:4hlF6+3k
>>584
そうだから何も怖い事はない
もやしみ(´・ω・`)ノシ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:33.58ID:ES541ON3
>>591
早死するぞ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:34.66ID:XVnufUsV
>>594
もんじゅの中に...。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:36.05ID:6N86Lb0/
猿之助を無理やり出そうとしたらこのコントしか思いつかなかったのかな…
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:43.73ID:OmIOU/DV
>>596
寝てる間の半分は布団けっとばしてるよね(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:55.19ID:TQVeGEFh
>>598
せめて来年以降にしてくれ
ここで消えたら逃げ恥が中途半端で終わってしまう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:35:06.78ID:THsvLOhZ
>>607
大学って高校と違って普通に落第させるよね(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:35:17.53ID:OmIOU/DV
>>603
あとでピカチューがいる場所ぐぐってみる(>_<)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:35:22.94ID:ES541ON3
>>606
(´・ω・)ω・^)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒⊂⌒ ヽ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:36:04.28ID:OmIOU/DV
>>622
ごり押しされてるよね(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:36:10.33ID:1y7fbj/y
>>599
俺も
腕時計なんかは海外の直営店で買ったやつでも正規品扱いにしてくれるね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:36:21.56ID:XV78yv2b
>>614
俺ヨドバシで買ったw
正規店でもう扱いがなかったんだもん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:36:26.79ID:HlLtlrhH
>>620
こんばんわ、モフたん

明日モサモサ警報出てるけど夜のうちに固めとかなくていいの?(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:36:34.42ID:GteCK24K
カピパラ様
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:36:36.18ID:zN42wFp7
>>619
中学や高校だってどんどん落第させるべきだな
不真面目だと堕ちていくって教えないと(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:36:56.89ID:ES541ON3
>>556
巣があるから見つけるのはかんたんだよ
ただ御三家はムカつくくらい捕まりにくい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:37:13.23ID:yFvwdbWK
もう北海道に至っては雪降りまくってるけどな(´・ω・`)。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:37:31.13ID:TQVeGEFh
>>646
あのドラマのパロディ版&恋ダンスは
LIFEメンバーにやらせてもそこそこ楽しめそうな気がする
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:37:38.37ID:GteCK24K
アミューズは星野源を第二の福山ってセンで押してくって芸スポで見た
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:37:42.68ID:OmIOU/DV
>>652
やしの実とスーパーボール使ったけど2度目に逃げられた。仕方ないのね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:37:46.14ID:vxdiuSgB
www
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:37:59.60ID:e5NgEma9
すごい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:18.67ID:yFvwdbWK
>>658 おいでよ、防寒ガッチリして。日沈んだら滅茶苦茶冷えるよ(´・ω・`)。
0688くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:20.34ID:15JAvmao
>>619
お、おう。
徹夜マージャンにうつつを抜かしてたら留年するよ。
競輪場に足繁く通ってても留年するよ。
車買って「ちょと風呂入りに行こうぜ」と伊豆の温泉まで行ってたりすると留年するよ。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:20.98ID:XV78yv2b
>>673
うしくんでいい?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:23.13ID:GteCK24K
歌舞伎も必死だよね、生き残りかけて
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:27.98ID:6N86Lb0/
>>667
それはちょっとなあ
確かに女たらしではあるけどなよなよ系だし福山ほどにはなるまい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:40.75ID:ES541ON3
>>636
うん
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:54.09ID:ES541ON3
>>580
オーバーオールならしってる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:54.45ID:TQVeGEFh
>>677
是非見たい(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:39:05.81ID:tO/Eu2BH
コロッケが美川憲一の顔真似をしているかと思ったら
市川猿之助だったでござる(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:39:24.05ID:ES541ON3
>>670
椰子の実ってなんだよww
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:39:36.40ID:a1SZ0MW3
>>693
無理じゃないかね
歌でも売れるわけじゃなさそうだし
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:39:41.01ID:ES541ON3
>>699
理想はだれ?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:39:48.79ID:TQVeGEFh
>>695
ひかりとセットで見たいわ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:39:55.77ID:HlLtlrhH
>>690
へ〜早起きなんだ

おっちゃん、脂ぎってるから風呂入らないで寝ると髪の毛がベタベタに(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:40:04.67ID:cxXJSMOG
女にはふらないwww
アッー
0716うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:40:07.83ID:OYeoXFcr
コント見たいのに(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:40:26.49ID:ES541ON3
>>619
高校は担任が大抵ペコペコするしな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:40:45.12ID:vOP4vYK/
街歩いてると面白いよな
向こうから女性器が歩いて来るんだもの
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:40:53.09ID:ES541ON3
>>714
タマタマがヤッシーになるって意味深だよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:41:15.56ID:a1SZ0MW3
>>711
トラッカーで運転席までいれてうpしてるのなら見たことあるなぁ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:41:44.53ID:ES541ON3
>>729
大学の頃すでに親いなかったから遊ぶ洗濯しなかったわ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:41:48.94ID:GteCK24K
【芸能】飛躍を遂げた星野源、「福山雅治化計画」があっさり成功しすぎている件 [無断転載禁止]©2ch.net
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:42:23.36ID:eCPdGsyk
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>731 なんやとワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (35)         (´=ω=`)ノ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:42:32.82ID:THsvLOhZ
>>738
福山とちがって容姿はよろしくないわよねぇ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:42:38.86ID:ufY13PyG
>>711
自転車でそれは無理。ちなみにテレビの設置場所はハンドル下だから客用とかの言い訳も無理な状態。車運転してるやつって密室気分かもしれんけど自転車からだとよく見えるんだよね(・ω・)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:42:57.40ID:a1SZ0MW3
>>740
幸せな人生送ってるね
うらやましい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:43:18.89ID:ES541ON3
>>740
ねーよ
入学時に車買ってもらうやつとかいたけどどうせお前もそのたぐいだろ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:43:26.97ID:5EPw41GX
>>688
学校行く途中に一人暮らしの彼女の家があったから
入り浸って学校行かなかったら結構やばかった
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:43:37.92ID:TQVeGEFh
>>745
だからこそ逃げ恥に出れる
福山みたいな容姿じゃ絶対無理(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:44:14.64ID:THsvLOhZ
>>759
石橋蓮司の娘?(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:44:38.54ID:GteCK24K
おもんないなー
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:44:40.46ID:h059prl4
NHKで賭博
0770うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:44:55.96ID:OYeoXFcr
怖い(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:06.21ID:XV78yv2b
>>764
子供がいるぞー!
おかし食べる?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:11.71ID:a1SZ0MW3
ムロってうざいだけで面白くない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:20.99ID:THsvLOhZ
>>769
ええ????森山未來よりもよろしくない用紙なのに…
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:25.79ID:TQVeGEFh
>>769
うどん「呼んだ?」
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:26.54ID:h059prl4
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:32.65ID:/egU6XAx
電灯の紐
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:34.06ID:e5NgEma9
wwwwwwwwwwwwwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:44.65ID:ES541ON3
たまに大学で勉強しに行ったってレスすると突っかかってくるやついるけどぶっ殺したくなるわ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:46:25.04ID:e5NgEma9
>>787
おれ、大学で勉強したよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:46:29.47ID:GteCK24K
>>775
そう格好よくなくても不思議と女にもてる奴ってクラスに1人は居たよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:46:36.22ID:ES541ON3
>>791
よし!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:46:39.44ID:e5NgEma9
wwwwwwwwwwww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:46:46.69ID:cxXJSMOG
怖いww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:46:56.17ID:XV78yv2b
>>788
昭和52年生まれの23歳だぞ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:47:04.56ID:a1SZ0MW3
>>787
むしろ大学で勉強してないやつのほうがフルボッコにしたい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:47:44.23ID:vOP4vYK/
>>787
大学って勉強だけする所と聞く
有名大学だと遊ぶというか、将来を見越した人脈作ることまで計算してるらしいじゃないか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:47:47.93ID:ES541ON3
>>801
と思うけど遊ぶことこそ武勇伝と思ってるやつが結構いるおね(´・ω・`)
0809くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 22:47:54.46ID:15JAvmao
>>764
学年や年齢を一個二個と数えるのはけっこう前からだけど、西友で弁当買って
「お箸ください」と言ったら「一個でいいですか」と。。。
あと10年もたてば可算名詞はすべて一個二個と数えるようになるんだろうか。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:47:58.44ID:e5NgEma9
>>794
なにがよしだよ
72時間を2日にして寝る時間を2/3に圧縮して勉強してたよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:48:03.01ID:h059prl4
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:48:20.19ID:a1SZ0MW3
>>799
だよなぁ
平成生まれのAV解禁で歓喜してたのがもう十年前
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:48:27.20ID:ES541ON3
>>810
何を勉強してたの?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:48:29.63ID:GteCK24K
>>806
スーパーフリーって奴か
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:48:41.65ID:e5NgEma9
>>817
物理
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:48:43.29ID:a+7XpQsR
俺もここ長いから、コテ名乗ろうかな…
おまえら、素敵なやつ付けてくんない?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:49:13.25ID:ES541ON3
>>822
そうか
俺は化学
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:49:15.01ID:GteCK24K
>>823
うんこ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:49:18.38ID:/egU6XAx
>>814
もう熟女枠?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:49:30.06ID:ES541ON3
>>830
じゃあバイト?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:49:41.92ID:THsvLOhZ
>>818
そういえば今話題の慶應のスーフリは結局捕まらないのかねぇ?(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:49:53.47ID:vOP4vYK/
賢い人が考えたジョークっぽくて
なるほどなって思ちゃう 笑う所までいく瞬発力がないな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:50:04.66ID:XV78yv2b
>>823
菊門左衛門
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:50:14.27ID:/egU6XAx
>>823
コンテンポラリーダンサー
0855うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:50:19.06ID:OYeoXFcr
ダンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!またやるのかwww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:50:20.73ID:GteCK24K
おれもバイトと女とクルマだったなー大学は
ツマンナイ大学生だった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:50:23.35ID:ES541ON3
死を覚悟したときはある日家に帰ったら家財が全て運び出されてたとき
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:50:25.00ID:a1SZ0MW3
>>823
大便大使
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:50:46.49ID:u0+hDKsU
songsって再放送無いの?
先週の中島みゆき見たいんだけど
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:50:54.71ID:cxXJSMOG
斉藤工がきもいwwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:50:56.55ID:ES541ON3
>>854
じゃあ2ch?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:50:57.92ID:e5NgEma9
>>806
結局アカデミックな議論を通して作った濃い人間関係しか役に立たんよ
ちゃらちゃら遊びで繋がった人間関係はその程度でしか無い
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:51:13.99ID:j+ErTzIT
SONGS 島田奈美
SONGS 国実百合
SONGS 仁藤優子
SONGS 伊藤智恵理
SONGS 姫乃樹リカ
SONGS 北岡夢子
SONGS 橋本美加子
SONGS ポピンズ
SONGS 森川美穂
SONGS 岡本舞子
SONGS 新島弥生
これらを早くやれと何度言えば・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:51:20.91ID:I104V20d
ああ・・メリーのマンコなめてるやつらか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:51:32.78ID:vOP4vYK/
最近どうもアナルに瘤があることに気付いた
これっていわゆる痔なのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:51:34.13ID:GteCK24K
キンキンって死んだよな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:51:49.04ID:e5NgEma9
>>872
実現が可能なのは伊藤智恵理くらいか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:51:57.64ID:a1SZ0MW3
>>836
今のAVだと三十手前で熟枠に入れちゃうんだよなぁ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:52:06.70ID:38QnS26t
毛ン毛毛ッズすき
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:52:08.05ID:GMOAGWlt
平成元年は26歳か27歳のはずだぞ
一引くから
嫁が26歳だからすぐにわかるんだが
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:52:10.31ID:ES541ON3
>>823
昔ディチェコ厨シコシコマンってのを付けてもらったからあげるよ
0895くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 22:52:24.34ID:15JAvmao
>>850
すでにJKのあいだでは「うち、犬を二個飼ってる」とか言ってそうですが。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:52:31.09ID:e5NgEma9
>>887
ツヨシしっかりしなさいじゃないのか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:52:35.91ID:iv3e6L+c
近藤さんへのインタビュー無いのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:52:45.64ID:A+ZDlFB2
なんで変なファッションしてんの?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:52:51.66ID:a1SZ0MW3
>>872
金子恵美のエロいIV持ってるよ
当然ビデオテープ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:52:53.65ID:DjCXlykT
考えてみると割り箸は
一膳でも一本でもなんか違和感があるなぁ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:52:54.36ID:hiGjDQcG
メンヘラw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:06.41ID:HaT/0ALY
>>451
便利屋みたいなのが良いかもだけど、公営のシルバー人材センターが結構強敵だから…(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:19.28ID:A+ZDlFB2
この暗いナレーションはどうにかならねえのかw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:24.28ID:r6Wo0dWS
>>879
知人が痔だと思って医者行ったら血豆だったと言っていました。
行かなければわからないかも
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:28.00ID:GMOAGWlt
>>877
ダンサーだっけ?
DA PUMPの番組にいた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:36.51ID:88v5fmVk
髪が俺みたいにスッカスカやないか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:37.60ID:obS1ZMbv
.彡⌒ミ
(´・ω・`) ガラスの頭髪時代の〜♪
0921うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:39.13ID:OYeoXFcr
>>903
な、なんだってー!?(;・∀・)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:49.13ID:ES541ON3
>>809
正直それほど気にしねえわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:51.95ID:45bNGKdt
いい歌と思う
若い男の歌でこんな切々とくるの、他にない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:56.99ID:e5NgEma9
>>901
一膳だ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:58.77ID:88v5fmVk
キター
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:54:00.52ID:cxXJSMOG
達郎きたーー
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:54:20.71ID:ES541ON3
>>903
浪人くんと同じくらい?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:54:23.73ID:h059prl4
ムホムホ
ttp://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/trend161117_301.jpg
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:54:32.68ID:iv3e6L+c
確か歳を取っても歌える楽曲を提供したと達郎は二人に言ったはず
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:54:42.26ID:A+ZDlFB2
ダンサーいらんやろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:54:56.88ID:88v5fmVk
関ジャニとかのクソ曲と
Kinkiとの扱いの違いなんなの?
社長の好み?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:07.98ID:XV78yv2b
>>939
これどこにも売ってないんよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:13.10ID:cxXJSMOG
>>942
大滝詠一もわかる感じしない?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:14.15ID:iv3e6L+c
>>910
もちろんそっちの近藤さん
0953やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:18.56ID:5EzJlBWs
俺の好きだった先輩が好きでよくカラオケで歌わされた曲キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:20.84ID:ES541ON3
>>946
筑波行くとかいっといてどんどん格下げして妥協した仔
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:29.58ID:e5NgEma9
kinkiとtokioはいい曲もらってるよなあ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:36.35ID:o/wTy7eV
朝ドラでももクロの15歳上の旦那役を田中要次がやっててツッ込まれてたけど
リアルだとキンキくらいの歳なんだよな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:38.57ID:cxXJSMOG
>>950
けんいちのが格好いよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:53.95ID:ES541ON3
>>947
俺の頃はちょうどラピュタ実況とかやってたころだった
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:57.26ID:vOP4vYK/
おっさんになったからかな
メインよりもバックダンサーのほうが面白いと言うか
目を引くだけの魅力があると思うようになった、脇で主役を輝かせる為だけの存在に自分を重ねてる、と分析
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:56:30.70ID:h059prl4
>1000はチンコ切断
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:56:46.10ID:/egU6XAx
ダンサー
顔で主張
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:56:57.46ID:Sk6pvN8l
ほ僕の背中には羽があるがいちばんの名曲
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:56:58.54ID:ES541ON3
>>968
駒沢かな
しらんけど(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:57:07.07ID:45bNGKdt
>>967
若いときから「ギリギリ戦力枠」が好きだった

ウルフマンとか、活躍するときのボスボロットとか
(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:57:16.05ID:a1SZ0MW3
ガラスの少年時代をーって曲しかしらないわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:57:34.55ID:cxXJSMOG
斉藤工やめwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:57:44.73ID:45bNGKdt
>>977
文系の人なんかね、駒沢大がどんなとこか知らんけど

まあつくばは自殺率相当高いらしいし、
もし都会が好きな人なら駒沢でよかったのかもね
0986くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/17(木) 22:57:50.06ID:15JAvmao
>>966
ゴールデンウィークで大学の講義がなくて佐賀県佐賀市のスレで盛り上がって西鉄バスとか知らんがな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:57:59.88ID:e5NgEma9
>>982
ボクの背中には羽根がある は?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:58:19.47ID:iv3e6L+c
>>955
達郎は吉田美奈子が去った後はコーラスを3人にしたね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:59:07.94ID:45bNGKdt
>>990
(箱根に限らず)駅伝でのみで大学知ってるとこあるし、
まれに初耳のチームが出てることもあるな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:59:17.50ID:Sk6pvN8l
アルフィーとか吉田拓郎が周りにいたのが大きいな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:59:34.88ID:ES541ON3
堂本兄弟(アラフォー)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:59:46.89ID:e5NgEma9
真逆ってw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況