X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128121 獄門島©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/18(金) 11:32:48.26ID:aYMsW7k7
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128120
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479430444/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 11:43:14.50ID:0xpik7xS
平成25年、韓国との試合中にサッカー場で旭日旗を掲げたNHK美術部「しばき隊」しな●氏、tbs報道特集!金平氏とも関係の深い沖縄県高江で
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg http://i.imgur.com/2SzponB.jpg https://youtu.be/8eS4o-CxyjI(映像中のピンクの鉢巻きをしている人物)
ヘリパッド移設反対派のリーダー・山城博治氏他二名、自称、山●組系しばき隊男組組長高橋こと添田容疑者(43歳)
しばき隊民●党広報車有田丸担当、高●チェ●(53歳)が11月8日に再逮捕されました。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161109-00514219-shincho-soci&;p=1
その上w しばき隊関東本部長金庫番、大●証券ダイレクト企画部長チャンシマ(47歳)の身バレ&集団恫喝行為?女組から「のりこえねっ●」へ資金移動?
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.htmlこの案件をFBI、連邦証券等監査取引委員会がどう判断するか楽しみです。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/adc52356-s.jpg
一緒に逮捕された山城容疑者に献金された資金を「しばき隊男組」を介し嶋●部長がインサイダー運用マネーロンダリングしていた可能性が疑われます。
(浦和なら三菱、横浜なら日産、川崎なら三井、平塚なら三星、愛媛なら鈴木、大阪ならフジ、山葵騒動の寿司銘柄などが怪しいかも‥)
平成25年収支報告書 政治団体山シロ博治後援会 代表者 山城博治
http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/syushihoukoku/h25tekiyou/documents/495yamasirohirojikouenkai.pdf
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:05:17.99ID:F6599zXQ
蓮舫不快だ
お前だったらそもそもアポなんて取れないだろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:05:26.14ID:4yMl+SpE
襲撃ぃいいいいい。。。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:05:33.39ID:LfLRimEY
ぶっかけ警護 ってタイトルのアダルトセックスビデオが発売されそう

主演は 稲田さん似のセックスタレントで
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:05:35.52ID:Na/ZiOtD
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:05:38.94ID:C/LR6B7Y
日米のトップが会談したら怒る人が国会議員やるべきじゃないよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:05:39.99ID:IAqup7sz
トランプ「やぁシンゾー」
安倍「ご無沙汰しております」
トランプ「北京ももう寒いだろ」
安倍「ええ、東京ももう寒くなってきました」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:05:40.48ID:MsC+OdX9
レンホー怒りの上から目線w
なぜこんなにケンカ腰なんだ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:05:43.33ID:yi7SvDtZ
中国が会談の内容を気になってる
→蓮舫にさぐるように指示。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:05:43.57ID:YMUux4o8
こんな訓練でどうにかなるものなのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:05:56.35ID:Oz3ov9fM
選挙中はトランプをシカトして
クリントンとしか会談しなかったから必死
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:05:57.46ID:o5RN4LY+
エセ保守に命令されちゃう自衛隊かわいそうです( ;∀;)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:00.11ID:f6B+sF7D
★株式大暴落★株式大暴落★株式大暴落★
★UFO★UFO★UFO★UFO★UFO★UFO★


ロン・ポール氏が最後の警告:
早ければ12月にも世界金融崩壊が起こる

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:01.67ID:k31x/omQ
蓮舫がまた自分の事は棚に上げてと聞いて
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:01.74ID:qj0uoVGj
親愛なる習閣下がアベごときに遅れを取ったから怒ってるんだよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:03.63ID:fYVHXtpH
現役のオバマを差し置いて何を公開できるんだよ
マスコミは蓮舫に聞いてほしい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:05.92ID:4yMl+SpE
ちゃんとしゃべる言葉くらい覚えろよ。。。wwww
本当にお飾り大臣。。。ァ ‘`,、’`,、(‘∀`) ‘`,、’`,、
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:06.57ID:qnZAnVUO
稲田大丈夫かよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:07.12ID:VVP9v8aw
蓮舫

× 台湾人 血が一滴も流れていない
× 日本国民
○ 中国人
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:09.01ID:hZYtFSmJ
人のやってる事一々いちゃもん付けて怒れば国民が付いてくるとでも思ってるのかね。
自分らのふがいなさを八つ当たりしてるだけやんw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:10.01ID:yKtqoJyF
キーキー何かにつけヒス起こしてんじゃねぇよ蓮舫
更年期障害か?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:10.54ID:LfLRimEY
>>26
日本人では無いから 感情の基本を推し量ることは不可能
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:11.08ID:b5t5Pg+l
みんなムカついているんだな


俺もだよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:12.36ID:9YW+0wD4
てめえの息子を派遣しろ場違いBBA
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:13.22ID:yRtOFIYo
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:16.80ID:Cr+6wuT/
バカ左翼が泣きながら↓
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:21.26ID:NIDy6rWU
敵か味方か迷った時はまず撃って無力化した後で調べるのがデフォ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:23.25ID:aYMsW7k7
稲田さんも美人なのに安倍に洗脳されてるからキモいな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:33.30ID:9U/NKqg6
しかしR4が登場すると反発がすごいな
それがガス抜きの自民ミンスのプロレスだと気づかないアホの多い事
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:34.61ID:fYVHXtpH
自衛隊は既に危険なオペやってるらしいけどね
TVでは伝えないよね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:37.54ID:GWIlxOlS
有事の際 稲田が行けば そのキモサで戦意消失できるだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:42.15ID:fVtAMdHj
レン4はアホもいいとこ!
この党をを支持連中は頭が悪いのか?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:42.86ID:gyjBOER/
自由貿易笑
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:45.45ID:LfLRimEY
>>67
熟女AVみたいだ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:46.82ID:Na/ZiOtD
記者が変わったぞオイ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:06:50.32ID:VVP9v8aw
・    ’・   ・
 
  ・     ・
    ・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:00.42ID:XIXgBhP4
R4を頭に据えてミンシン株の暴落がさらに加速したな・・
もともとストップ安という突っ込みは受け付けない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:03.72ID:1Q/3uhYN
>>28
あれ訓練じゃなく対マスゴミ用のデモンストレーション
実戦はあんなチンチラやってらんない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:06.45ID:iL01N3OI
トランプの孫がPPAPやった動画の存在って トランプはしっているのだろうか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:10.68ID:fYVHXtpH
いろいろ混ざってTTAPと言いたくなる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:21.13ID:zRGjYD2I
反日マスゴミがまるでTPPしないと鎖国するみたいに喚き散らしててワロタ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:23.20ID:ccHWM2+y
トランプが白人以外人間と思ってないことは明白なのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:33.13ID:yi7SvDtZ
セコム大臣
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:47.31ID:qnZAnVUO
一番後に入ってのにどうなってんだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:48.92ID:NIDy6rWU
TPPご破算になった後速攻で新たな経済連携協定作りそうだな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:49.47ID:zRL5EZcx
貿易はいいとしても、国内のルールまで外国の都合で変えるのはおかしいだろう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:54.31ID:YMUux4o8
子どもみたいなキモいおっさんがニヤニヤ笑いながら歩いてきたら
日本人のイメージが悪くなるだろうが
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:54.92ID:LfLRimEY
>>70
発売されていたよ
テレビ番組で気象解説するシーンをパクって
放送中に脱がされてマンコにチンポをいれられながらも
指し棒で天気を解説して終わるって
くだらない内容 三流セックスタレントだったので萎えた
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:59.68ID:4yMl+SpE
>>70
ぶっかけ予報士の撮影現場。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1479111145579.jpg
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:59.69ID:k31x/omQ
インディオ系美人
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:02.92ID:bvI8wGZ9
>>121
あれ日本は既に入ってるけどアメリカは入ってないんだよね…(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:05.45ID:Si5+rERv
弟はカブ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:05.93ID:gyjBOER/
なにこのカンペ読み
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:06.71ID:fYVHXtpH
共和党は自由貿易に前向きだと思うがな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:12.93ID:VVP9v8aw
>>124
あれだけ批判していたのがウソのようだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:27.48ID:KtI1tdeD
しかしまあ世界はNHKの願う方向とは正反対に進んでいるのがかなり笑える。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:30.60ID:/Mi9z8Rs
ステイマ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:40.29ID:L5ImhkRX
>>71
その為に止め差してないからな
手のひらで踊らされてる二重国籍女www
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:41.44ID:Cr+6wuT/
玉袋筋太郎が泣きながら↓
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:46.63ID:tKlC6FTa
深夜に出歩くからだよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:51.95ID:9D5o9Hg6
沖縄みたいな僻地を夜一人で歩くからだ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:52.42ID:zNCxo7cB
どんな犯罪被害者も同じだろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:52.90ID:YMUux4o8
>>145
南スーダンで自衛隊死んじゃうの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:54.06ID:tfjqoagi
黒人は日本から出ていけよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:08:54.62ID:Uy1SOBwp
パコパコ♪
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:02.98ID:youJHTzs
酷い事件だった、もっとひどいのはわざわざ手記書かせて反日してるNHK
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:03.19ID:hZYtFSmJ
チョンに殺された事件は来んあに後まで報道フォローせんよな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:03.61ID:4yMl+SpE
とにかく死刑にしろ。。。
見ず知らずの女の人を殺す奴は死刑でいい。。。(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:06.04ID:iLIGo7IK
トランプ会談の日にあえてこれを流すクソサヨNHKwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:06.97ID:ccHWM2+y
ミッターマイヤーなら即銃殺なのに
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:16.18ID:fYVHXtpH
>>146
青山繁晴の秘書に少し似てる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:17.15ID:Vu0LF/oC
NHK
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:22.30ID:zNCxo7cB
アメリカ人だから特別違うとか無いだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:22.96ID:Lu8tEBft
夜中に人気の無いところウォーキングしてたんでしょ?
沖縄じゃなくても大阪や川崎ならもっと酷い目に遭ってたんじゃ?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:25.73ID:LfLRimEY
馬毛島の話題は放送しないわけか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:26.16ID:VVP9v8aw
>>145
でも蓮舫の子供はただの中国人だから
味方に銃乱射するので絶対に派遣できない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:37.67ID:NShFpGvt
NHK内部にパヨク系の局員が絶対に居るよなぁ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:40.40ID:bNLBvk98
沖縄人が、新潟でもっと酷い事件起こしたのに、
それは取り上げないんだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:43.03ID:qVy3zi6w
このお父さんの周りには
左翼市民だらけになっちゃったんだろうなぁ

娘を失って更に利用される人生なんて不幸すぎる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:43.89ID:4yMl+SpE
>>186
すげえタイプ。。。(;´Д`)ハァハァ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:46.54ID:Cr+6wuT/
琉球土人が泣きながら↓
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:47.16ID:Uy1SOBwp
米軍批判キタ━━━━(゚∀゚)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:49.24ID:FKXFxhMX
>NHKに手記を寄せました

NHK記者「反米・反日でぶち上げますからぜひ。なんならこっちで書きますよ?」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:52.31ID:PfYc15U2
おいおい話しが変な方向にw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:52.72ID:Vu0LF/oC
北海道に引っ越せ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:54.73ID:IAqup7sz
沖縄から雁首揃えて米軍撤退するのは当たり前だよね(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:57.50ID:bDLTV2cJ
一日一韓キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:09:59.26ID:E5JZ7YYF
朝鮮人の犯罪被害にあった人も同じように取り上げろよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:00.62ID:zRL5EZcx
軍属とはいえ、米軍の住宅ではなく
地元のコミュニティの一員として暮らしてた奴の犯罪
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:01.26ID:yi7SvDtZ
今日のクネニュース。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:02.30ID:OURYQiqR
擁護で全文代弁かよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:03.82ID:y/rk4fY5
だそうですトランプさん
基地をなくしましょう
それで沖縄は幸せらしいので
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:05.40ID:Cr+6wuT/
チョソが泣きながら↓
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:06.28ID:GceLbqN3
家出て彼氏と同棲してたんでしょ?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:06.35ID:ZDzH0R2R
NHK殺す
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:08.26ID:TAGwGS/c
どうでもいいよ。
馬鹿チョンネタは。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:11.60ID:2Cg/twtW
まあこれが敗戦国だし(ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:17.60ID:zNCxo7cB
基地よりシナチョン追い出した方がいいぞ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:20.13ID:iL01N3OI
性犯罪者はGPSか性的不能にしろよ さっさと

関係ねえええ 日本人が加害者の性暴行致死は何件あるんだ??
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:23.40ID:KqktYgoX
出たーー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:31.05ID:b5t5Pg+l
何が何でも反米軍基地運動を盛り上げたいNHK
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:31.25ID:YMUux4o8
クネちゃんの件は子供の教育に使えるな
友達は選ばないと後々大変なことになりますって
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:32.34ID:j5CRkKHy
沖縄県警によると県内事件の加害者は大半が沖縄県民らしい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:37.97ID:Na/ZiOtD
そんなニュースよりどっかのお天気カメラ流した方が有益だわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:38.29ID:9D5o9Hg6
柔道の山下泰裕かと思った
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:49.56ID:SWRZ/jZX
殺人犯ナンバーワンのチョンは極悪非道だな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:51.26ID:hJt1syyR
ん?
元米兵だけど、今は違うだろ
っていうかその元米兵も事件の時点では「沖縄県民」なのに…
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:53.52ID:qj0uoVGj
アメリカ大統領が変わって大事な時期なのに
なにやってんだこいつら
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:56.07ID:nUdMSNcW
あ!未開の国だ!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:56.12ID:KtI1tdeD
意図的にこの事件を挿入するNHK。
なんだ?次はカンコクかよ?(笑)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:04.25ID:GWIlxOlS
パクはもう市中に軍の戦車や警備隊配置して戒厳令しけばヨロシ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:04.22ID:qVy3zi6w
>>268
米軍基地が有るから県民の心が荒んで犯罪を起こすから、悪いのははアメリカ軍
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:12.14ID:4yMl+SpE
>>264
これくらいのブスでぽっちゃりがたまらない。。。(;´Д`)ハァハァ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:14.65ID:Cr+6wuT/
何回見てもマヌケな文字だな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:19.57ID:PfYc15U2
毎日顔見たくないから早く自殺して
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:20.63ID:ccHWM2+y
KBSは京都市上京区だぞ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:24.70ID:IAqup7sz
沖縄県民の大多数は今すぐ米軍撤退しろなんて言ってない
一部施設の県外移設望んでるだけ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:25.84ID:YMUux4o8
ニュースになると変なのが来てスレが殺伐とするね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:26.26ID:eRNFaVsh
>>251
全然知らないけど自衛隊に何年か在籍したら日本への永住権ゲットとかの制度はないのかなあ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:28.90ID:7jDftYfc
米軍基地がない福岡でも
変な人に娘さんが同じ様なめにあったじゃん?
それは見ないのかな?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:29.14ID:Si5+rERv
顔でどこで整形したかわかるんだろうな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:30.04ID:Wbzuigpc
だからどうしても韓国ニュースやりたいなら何か決まってから報道しろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:30.95ID:VVP9v8aw
>>251
できいない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:36.15ID:aYMsW7k7
先送りでその場しのぎ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:40.80ID:fYVHXtpH
>>261
セブンイレブンかよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:43.06ID:LfLRimEY
>>219
神奈川人の女が
石垣島に逃げてきて産んで
子持ちで再婚して 餓鬼の名前も沖縄土人風になった
出自の母親は朝鮮系で 島で婚姻した父親の子ではない
朝鮮系の餓鬼の犯罪者だった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:50.02ID:4+1ySN/q
基地外居住
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:57.51ID:b5t5Pg+l
反米軍基地の次は韓国


NHKは相変わらずだな もうスカパーでやれや
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:11:58.90ID:9U/NKqg6
嘘つき安倍ちゃんの言い訳まだ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:01.45ID:Lu8tEBft
>>285
言えてる
チョンニュースの尺で全国の紅葉でも紹介してくれた方がよっぽど有意義
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:07.82ID:aWPvrq1G
>>237
米軍が撤退して代わりに中国人民軍が来てレイプされても
何も報道しないんですね。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:10.05ID:m6zyLNiE
沖縄は珠に米兵がレイプ事件起こすが
本土じゃ、日常茶飯に在日がレイプ事件を起こしている。
米軍基地があるからこんな事件が起こるなら、在日がいるからこんな事件が起こるんだ!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:10.19ID:+gbvqnJu
沖縄の殺人事件の集会で被害者と同い年の女が登壇しておまえらに叩かれてたな(・∀・)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:10.60ID:KqktYgoX
その頃はその頃でまた揉めそう
0346 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:12.18ID:yRtOFIYo
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:19.87ID:ItBunTlQ
また延期かよ、
増税すれば面白かったのに
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:25.84ID:y/rk4fY5
これで税別表示の店はそのままか
わかりずらいな(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:26.21ID:fMisK0RX
10は勘弁してく入れよなんで消費税5パーにするって政治家いないんだよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:29.18ID:eRNFaVsh
消費税いつになったら上がるんだよ 福祉の財源足りないだろ…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:42.08ID:7jDftYfc
>>269
おかしいよね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:46.76ID:7vI6kUDH
先送りすればするほど失われるだけというね
減税するくらいなら根本から見直せって話でしょ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:53.94ID:hZYtFSmJ
隣国のくせに起訴されて用が無かろうが、居ようが居まいが日本に影響のない大統領って凄いなw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:12:56.71ID:y/rk4fY5
>>356
共産党
幸福実現党
 
好きな方を選べ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:13:06.22ID:ccHWM2+y
代替財源どうすんだよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:13:06.56ID:fMisK0RX
いまどき住宅ローンが通るやつなんて金持ちだけなのに 金持ちだけ優遇なんだな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:13:15.32ID:NShFpGvt
>>268
大阪で石垣出身のチンピラがネパール人を殴り殺したよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:13:18.72ID:fYVHXtpH
海外に荷物送るときインボイス貼り付けるな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:13:29.39ID:Cjjk2V26
移民党本気出し過ぎワロタ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:13:33.47ID:YMUux4o8
試験難しいのに
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:13:34.70ID:KtI1tdeD
蓮舫が怒っているのが今日のお昼のニュースのメインみたいね?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:13:40.07ID:iL01N3OI
もう東南アジアの温暖な気候に老人が滞在して 向こうで現地人が介護やれよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:13:43.81ID:eURst9Or
介護はみんな外国人が普通になりそうだね。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:13:43.91ID:C/LR6B7Y
民進党が賛成するわけだ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:13:49.46ID:zNCxo7cB
エロ介護も有りか?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:13:55.76ID:O2ZkXm3P
日本は待遇悪いから介護やるなら他の先進国行った方が良いよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:13:59.06ID:+gbvqnJu
>>343
ちなみに世界で一番レイプ事件が多いのは豪なんだけどそれ知らない人も多いよね
そんだけ正しい報道がなされていないw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:07.06ID:Na/ZiOtD
>>375
お尻痒いときこういうことするよね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:14.72ID:Lu8tEBft
>>366
幸福実現党もバックが宗教団体じゃ無ければ。。。
言ってるコトはまともだがカルトだからねえ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:18.05ID:YMUux4o8
やっとか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:21.04ID:LfLRimEY
支那人が介護という名で繁殖できるようになったのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:23.62ID:9rttEVet
はいはい、これを足掛かりにじわじわと安倍移民政策が進みます
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:23.98ID:byGMV87j
>>385
あれは不意打ちだった
いつもはイヤホンつけてあの不快な声聞かないようにしてたのに、モロに聞いてしまった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:27.97ID:KqktYgoX
そう言えばのりピー介護辞めたのかな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:29.33ID:eURst9Or
介護疲れの人が↓
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:31.44ID:9U/NKqg6
安倍自民党の日本破壊トップギアか?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:32.49ID:VVP9v8aw
事実上の「外国人奴隷法」です
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:36.16ID:XIXgBhP4
外国人に虐待される被介護老人というニュースがすごい事になりそうだな
働く為じゃなく在留の為の手段になるから
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:39.97ID:Vu0LF/oC
また天下り機関を
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:41.16ID:fYVHXtpH
外国人の在留は教育こみにするべき
昨日近所のネパール人に集積所に出してるうちのゴミ漁られた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:48.17ID:ccHWM2+y
トランプドルショック
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:52.28ID:SWRZ/jZX
  
■ チョンをはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

★平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)★
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:55.48ID:y/rk4fY5
      .゚:。。:.
    :゚  _∩゚:・
   . ゚:⊂/  ノ )
     /  γ∨
  .・  し⌒J>>377
   ゚。:
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・∩   手刀!
 ο  ノ
O_  ノ
  '(ノ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:14:58.51ID:IAqup7sz
日本の労働環境に耐えれるの日本人以外いないだろ
奴隷みたいに働かされて過労死して
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:15:00.46ID:yaE+LiDX
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:15:00.82ID:LfLRimEY
>>409
厚生労働省は 日本人が絶滅するために日夜労苦をいとわず施策を施している
楽しいらしい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:15:03.12ID:p3GH1hYc
財源なんて保健医療一律3割負担にすればいいだけ
老害が1割とかおかしい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:15:12.58ID:youJHTzs
みつのりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!@広島
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:15:17.45ID:Na/ZiOtD
>>418
普通に芸能活動してる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:15:18.81ID:gyjBOER/
>>395
逃げて行方不明→ナマポ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:15:24.29ID:Cr+6wuT/
アベノミクス最強伝説
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:15:28.64ID:0pB/TJxE
為替って円の立場から安いって言ってるんだよな、おれドル持ちだから感覚が違ってしまってる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:15:29.51ID:Tcn6rfkJ
>>401
だね...
こうやって悪待遇職の待遇改善チャンスがどんどん潰されて...はぁ...
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:15:30.92ID:Lu8tEBft
>>409
介護ってデリケートだから
身内でも下の処理は大変なのに赤の他人なんて。。。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:15:40.44ID:Si5+rERv
悲しい事件やね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:15:42.00ID:zNCxo7cB
>>417
やっぱプロの技じゃないとねw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:16:01.61ID:Vu0LF/oC
救急車、スリップで横転@北海道
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:16:14.58ID:9U/NKqg6
>>460
失敗してんじゃん
トリクルダウンなんぞ起きず庶民生活はミンス時代よりきついだけ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:16:17.80ID:0pB/TJxE
>>460これドナルドへの期待だけど、バカか
アベノミクスはちゃんと失敗してる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:16:19.24ID:VGUL3tUR
またバカ自民党が移民政策に着手したのかよ
前も3年の在留で永住権取れるようにしていたし
安倍は毎年20万人の移民を受け入れたいとか言う始末だし
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:16:31.53ID:PY0WqydB
うわあああああ わしも限界やあああああああああああああああああ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:16:39.75ID:Na/ZiOtD
>>451
俺は猫の話をしていたのであーる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:16:42.85ID:nDZvazkQ
どういう気持ちで母親の首を絞めるのかなぁ・・・そこまで追い込まれちゃうんだ@すと
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:16:44.67ID:K2qpv+oM
橋詰ちゃん@山形
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:16:49.56ID:YMUux4o8
>>428
近所のゴミだしにうるさいおばさんの依頼されてたりして
あのゴミの出し方が気に入らないからどこの家か特定してって
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:16:53.84ID:VmJHdUhd
>>384
どーやるのー?
ちんくるからアップロードできん
アプリからやったらうまくできないし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:16:54.05ID:+gbvqnJu
>>449
ねらーがいうには流刑の犯罪者の末裔の住まう島だかららしい(´・ω・`)
俺としては単に法整備ができてて告訴が通りやすいからだと思う
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:17:17.47ID:KtI1tdeD
NHKはトランプの悪口必死に流しても民進党と共産党の支持率さっぱりですね?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:17:27.78ID:HJ9gYCXz
こんな違法賭博に出入りしてるバカがまだいるんだw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:17:31.07ID:LfLRimEY
>>450
60歳代後半の老人は
自らの生活の中で
老人と同居したことがないひとが増えて
老いることの意味を視覚的にも体感的に理解できないので
老人の世代層の仲では
とても厄介な存在なんだそうだ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:17:31.91ID:Si5+rERv
バカーラ言ったじゃないのー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:17:35.97ID:0pB/TJxE
>>484トリクルダウンが詐欺なのはだいぶ昔にレーガンが自国経済で実験して実証済みだよね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:17:37.07ID:kMDr5bsw
薄桃色のうえはらぁ〜@広島
0527 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/18(金) 12:17:41.41ID:ohosdwI5
>>503
imgur mashでも使えば(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:17:41.93ID:SjBnDNq4
全員容疑を認めてんのかよw
素直杉w
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:17:48.99ID:9U/NKqg6
つうかNHKってほんと安倍自民の犬だな
休眠口座の金をNPOに利用ってのなんで報じねえの?
知られたら国民怒るからか?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:17:51.07ID:iL01N3OI
↑そんなバカラ だったら近くのホームレスに吉野家おごってくる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:17:51.08ID:Lu8tEBft
>>434
在日朝鮮人の外国人登録証明書から指紋押捺免除した以降、
凶悪犯罪の発生率が激増し検挙率が激減している事実をマスゴミは一切報道していない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:18:01.64ID:+gbvqnJu
貧乏人やナマポが借金したり子供蒸し殺してまでやるパチンコはセーフで金持ちの自己責任のバカラはアウト(´・ω・`)ふしぎ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:18:10.27ID:Na/ZiOtD
クララのバカ!ラー
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:18:21.31ID:YMUux4o8
そんなことより10年口座を使わないと預金をNPOに巻き上げられるようになるそうじゃないの
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:18:25.12ID:HJ9gYCXz
>>529
だってやってるとこに踏み込まれてるからw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:18:25.74ID:k31x/omQ
そういやNHKは警察24時みたいな番組やらないね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:18:25.96ID:Cr+6wuT/
またボケジジイか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:18:35.32ID:pJ7rS0LX
風邪?で休んだんだが治ってきたのか腹減ってきた。
仕事してるときは昼はそんなに空腹にならんのに。
0559 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/18(金) 12:18:53.25ID:ohosdwI5
>>529
だいたいすぐ釈放されるから(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:19:12.78ID:VGUL3tUR
安倍死ね
歴代総理でも稀に見る売国奴
お前のせいで日本に移民がどんどん入ってくるわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:19:13.07ID:iL01N3OI
FF6だっけ?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:19:14.53ID:nDZvazkQ
そういやマリンスタジアムは地盤沈下大丈夫なのか?@すと
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:19:17.60ID:fYVHXtpH
公共放送でも社名がながれるメリット
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:19:23.52ID:HJ9gYCXz
略称はゾゾになるのかw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:19:31.95ID:i0rZJpHo
QVCヤバいもんな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:19:34.32ID:LhHVxD0h
大津で仮面ライダー展@BK
エグセイドは造形がひどすぎる…
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:19:42.21ID:Cr+6wuT/
サセコが泣きながら↓
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:19:51.01ID:k31x/omQ
なんか安っぽい名前になるな
ちょくちょく替わるし判りづらい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:20:03.11ID:fYVHXtpH
マリンスタジアムはラッキーゾーンつけないとつまらんだろう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:20:08.42ID:iL01N3OI
ZOZOには1000万円ぐらい儲けさせてもらった ありがたい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:20:12.67ID:aWPvrq1G
NHKが命名権買って、ぬぽこスタジアムとかにすれば面白いのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:20:15.52ID:Si5+rERv
タモスはじまた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:20:21.96ID:Cjjk2V26
紗栄子スタジアムでおk
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:20:36.45ID:VmJHdUhd
>>527
iPhoneなんよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:20:52.36ID:Si5+rERv
じょじょかよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:20:57.97ID:Na/ZiOtD
京都では女性器のことをZOZOと言・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:20:58.97ID:Vu0LF/oC
石坂で
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:21:03.55ID:+gbvqnJu
死神の金田一はじめくんの祖父か(´・ω・`)
ってこの設定なかったことになってるんだっけ?
0645 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/18(金) 12:21:04.61ID:ohosdwI5
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄アァ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:21:12.64ID:i0rZJpHo
じっちゃんのナニかけて
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:21:16.29ID:a77IeE3V
>>343
米兵がなんかすると必ずニュースになるが、本土同様レイプも殺人も沖縄ではしょっちゅう起きている
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:21:18.62ID:5l0sJ/z+
>>611
バカ社長が「運送屋さんが汗流して運んでるのに」云々言ってるくせに運送屋泣かせなんだな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:21:19.86ID:qHEPG0/h
ひとめで分かったから簡単な問題か
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:21:36.74ID:iL01N3OI
>>583 近所のすし屋の息子 スペインでサッカー選手がオーナーのすし屋で働いたって
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:21:36.73ID:iRQoPrS7
原作通りだと奥田瑛二が犯人だっけ?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:21:43.83ID:UBv9G5oT
しょせんバンキッド
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:21:45.63ID:llmNXmR5
奥田瑛二はNHK出杉だろ、NHKから金貰ってんじゃないかと疑いたくなるわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:21:53.65ID:pJ7rS0LX
>>622
過去にはそんなことあったけど具合悪いと性欲もなくてなんもしなかった思い出
0697 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/18(金) 12:22:00.30ID:ohosdwI5
>>625
それは知らん(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:22:00.73ID:Lu8tEBft
>>511
ほんと
やらなきゃ分からないよね
小中学で一回介護体験させれば良いのにね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:22:01.98ID:/l76M5xx
めぐの安と、セックスしてえ(´・ω・`)
アズマックス羨ましいなあ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:22:16.54ID:dtDwfbiM
金田一は片岡千恵蔵版が意外と好きだわ、多羅尾伴内と大差ないけど
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:22:40.92ID:UTkLI8kB
金田一は原作にあるように飄々とした雰囲気を体現するのは石坂浩二
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:22:45.58ID:6iKmrpBt
この間の斉藤由紀のファミリーヒストリーのときも
おし・つんぼ 放送したからな
気違いも使うんじゃね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:22:47.93ID:zRL5EZcx
ホームズとか金田一とか御手洗とか
ファンの連中がちょっとアレだよなあ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:22:57.28ID:KqktYgoX
>>667
あーわかる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:23:02.27ID:Na/ZiOtD
爆笑の大田みたいな雰囲気になってる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:23:06.76ID:+gbvqnJu
金田一少年でトイレの便座をあげたまま出てきた少女が実は女装だとバレていたが…
うちは男児優勢で姉妹も便座をあげて出るよう躾られてたからあの論破は甘いなと思った(´・ω・`)
0734 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/11/18(金) 12:23:19.82ID:kQeglObz
>>664
フジでやった稲垣吾郎の金田一は割と良かった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:23:29.37ID:qHEPG0/h
本陣殺人事件のトリックを、最新技術で再現して欲しい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:23:37.40ID:RELbbBBe
長谷川と聞いて、真っ先に長谷川初範を思い出した俺はおっさん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:23:44.25ID:uXjss1LR
なんだBSも含め、番宣ばかりだな、そうとうNHK資金つぎ込んだようだ。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:23:50.99ID:4Zo/A7Cm
金田一シリーズっていつも遺産争いのワンパターンだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:24:15.50ID:VVP9v8aw
これ三人の刺青を合わせると
宝の地図になるんだっけ??
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:24:36.01ID:C70Xzuc5
奥田と聞けば、写真週刊誌で見た頭がスイカ割りのように割れて脳漿飛び散ってる
佐藤さんの図。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:24:46.59ID:y/rk4fY5
これから出かけるんだけど
靴下って昨日履いてたやつ今日も続けて履くの普通だよね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:24:50.35ID:qHEPG0/h
NHKでキチガイを放送するのか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:24:53.19ID:LfLRimEY
>>757
奥田家は 名古屋県でも有名な政商一族で
利権政治屋を多く排出している
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:25:12.87ID:i0rZJpHo
中尾嫁
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:25:16.32ID:RGfRqyHV
今年のはじめにやってた金田一の
カップヌードルのCm面白かった
0789 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/18(金) 12:25:21.48ID:ohosdwI5
因縁がいんねん(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:25:37.51ID:Na/ZiOtD
ギュギュット
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:25:47.62ID:VVP9v8aw
>>759
ttp://firstview.heteml.jp/kg/wp-content/uploads/2015/05/img45875418.jpg
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:26:02.97ID:PuQZyvBU
最高傑作?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:26:05.14ID:LfLRimEY
>>775
コープの消臭剤(ファブリーズと同じなのに値段が半額)をつかえば
数日は履けるはず
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:26:10.58ID:fcbFc31N
吾郎ちゃんは適役だと思う もうやらないのかな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:26:36.99ID:iRQoPrS7
>>801
それは犬神家
たたりじゃーは八つ墓村
キチガイじゃが仕方ないが獄門島
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:26:46.13ID:C70Xzuc5
>>796
ビルから飛び降りて頭が割れた図
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:26:52.35ID:y/rk4fY5
>>807
数日いけるのか
2chは参考になるな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:27:16.74ID:LfLRimEY
>>799
数時間なら落ち着くが
数日となると怖くなる
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:27:24.02ID:LKh7nHiR
赤川次郎なんて一回も読んだ事ねえわ
バブルの頃流行ったけど
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:27:35.33ID:llmNXmR5
でも奥田瑛二のの代表作って男女七人しかないよね
なんかスターウォーズの吹き替えもやったらしいが
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:27:38.89ID:x77/I8sh
金田一は安田顕あたりで見たかったな
0841 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/11/18(金) 12:27:39.02ID:kQeglObz
>>801
  「\      
  丶 )   /~)
  / /   ( /  チガイマス......
  / /    ||
 ( \   ||
  \ \  / |
   \ 丶/ /
  _|   /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:28:03.77ID:OURYQiqR
イケメン使えば良いみたいなのが質を下げる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:28:28.67ID:HEI2tWLI
なんか新金田一ユースケサンタマリアみたいなリアクシャン演技
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:28:31.24ID:qHEPG0/h
>>823
母親似では
0858 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/11/18(金) 12:28:36.14ID:kQeglObz
>>811
八つ墓村だったかな? 年末にかけて再放送するみたいよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:28:47.54ID:foOhsXtz
>>531
銀行のお金になってたものが政府のお金になるだけで引き出せなくなるわけじゃないから
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:28:57.75ID:Bk8hjMD/
高等遊民
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:29:22.54ID:LfLRimEY
>>817
日本でいえば 安倍ちゃん政権を樹立するため
朝鮮宗教の朝鮮創価学会公明党が組織をあげて
当選させるため尽力した ってこと

トランプはユダヤ人ではないけど 長女のチンポ旦那はユダヤ協会の幹部の出自
トランプ長女は政治経済で権力を握るためユダヤ教徒に改宗している
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:29:27.70ID:PuQZyvBU
無精ひげ似合わない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:29:31.25ID:Lu8tEBft
エロジジイ奥田瑛二
脚本無視して胸揉んだりキスしたりやりたい放題なので共演NG女優もめちゃ多い危険人物
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:29:45.09ID:VVP9v8aw
これは・・・なにかの祟りとしか言いようがない
ttps://pbs.twimg.com/media/CRUaf7_UEAAdb9i.jpg
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:29:57.93ID:LfLRimEY
>>836
奥さんの家族は旦那の家系に銭があることがわかったので
婚姻を許したそうです
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:30:05.57ID:tXTwc+pv
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://jikkyou.bikkuri.link/tv/NHK/?rd=1
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:30:19.40ID:2uRtyHpS
またお前らは指をくわえてBSの番宣見てるのか(´・ω・`)y-~
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:30:19.91ID:UShYMHXe
奥田瑛二って昔AV女優と不倫したスキャンダルなかったっけ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:30:28.89ID:tcPgmWRy
>>801

  (\    _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ /
  _|   /__
    ̄三三三二 ̄
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:30:36.17ID:YMUux4o8
一時期の津川のポジションに奥田が滑り込んだような
何かというと津川が出てきてた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:30:38.45ID:lfisUyB8
今時の金田一だからって頭掻いてもフケ落ちないとかありそうで困る
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:31:09.57ID:LfLRimEY
>>801
横溝正史(精子ではない)の 犬神家の一族 犬髪の毛 ではない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:31:18.74ID:aAAkBjs0
BSの番宣を地上波でやるなよ。
しかも奥田とか先日の熟女ドラマで大根なのがバレてるのを使うなし。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:31:43.65ID:Y8HQhd7Q
金田一は石坂版しか認めない
獄門島あんま再放送しないから内容おぼえてないわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:31:53.43ID:AIR76YgZ
                                      あー!またあのおじさんたちだー
        ooOcっっcc∞c∞cっ,, , 。ややっ!警部どの!    ∧‰
      co0o               ∧⊆∧  cっ:・。。。。     (ω・ )  ∧‰ 私たちのこと
    (^;;)o0o  ∧⊇∧        (ι´・ω・)      ゚゚o(")o (  と ノ  (ω・ ) つけ回してん
  ("'')0 c   ∩ι´・ω・)    ( (( ー----‐ )) )  ~   O(~)o u-u   (  と ノ じゃないの?         >>898
 (~~)ヽ   ( (( ー----‐ )) )            ∬   (´^ヽO,    ∧‰  u-u
(⌒ヽ    おー君達か どうぞどうぞ           (⌒)(゙゙゙)~    (ω・ )  ∧‰ 一緒に
 /~゙゙ヾ⌒`ゝ-遠慮は要らない さあ入んなさい`)⌒)~´(⌒~ヽ~ ~~   (  と ノ  (ω・ ) 入っても
 ゝー ′ '"   `"   <⌒)⌒)⌒>-(⌒    ¨^^             u-u   (  と ノ いい
    、i,,      ``′    ""                               u-u ですかー?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:31:59.49ID:5SACh6DC
バンバン♪ バンバン♪ ババババンバンババンバン♪(ドリフでない)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:32:02.05ID:NOe1EFuf
>>888
それは古谷一行
奥田はコソコソしないでもっとおおっぴらにやるはず
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:32:12.53ID:UShYMHXe
>>898
古谷一行だったか

奥田瑛二も10代の女の子に手を出したとか騒がれたような
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:32:17.85ID:qHEPG0/h
>>881
姉の方が父親に似ているね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:32:22.20ID:RGfRqyHV
楽天の邪悪なはんこや死に物狂いに、スケキヨの印が売ってて、ちょっとほしい。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:32:36.39ID:LfLRimEY
>>897
名家を標榜していたけど
銭が尽きた極貧一族に没落していたそうだ
名声を保つため無理をかさねて
奥田家が窮状を救った
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:32:38.93ID:YMUux4o8
こんなもの食べさせられてお気の毒な二人
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:32:55.71ID:uXjss1LR
薄暗い映像だが、市川崑見たいなコントラスト明白な撮影だれもやらないな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:32:57.59ID:6Pex1T7P
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒  ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:33:15.40ID:AVh2ECDC
ハンチョウで共演していた黒谷友香がすっかりババアだもんな。
安が老けるのも仕方ない。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:33:28.04ID:LvI6Easi
なんで、こんなの放送するんだ
地上波でも再放送するのか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:33:40.42ID:iRQoPrS7
>>949
犬神家はもう手垢つきまくってるからなあ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:33:43.02ID:PkZZI5H7
>>912
火野しょうへいではなく室田日出男の方が好きだった、あの温泉シリーズ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:33:53.51ID:K3YZfSgP
リメイクした犬神家の一族は
蓮佛美沙子のデビュー作だっけ。
女中役で出てるよね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:33:54.83ID:5SACh6DC
カップヌードルで金田一のハイスピードパロディCMもやってたよな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:34:00.89ID:YMUux4o8
>>936
昔、なれそめを聞かれて和津が奥田を拾ったみたいな話をしてたけど
実は逆だったんだな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:34:06.86ID:LfLRimEY
>>949
犬神家は 創価学会家庭の崩壊を描いているから
創価学会公明党に配慮してテレビ放映できない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:34:34.84ID:7nRtqAQz
「今回苦労された点は?」

奥田瑛二「夜に死体を背負って階段を登るシーンです。提灯の灯りしか映りませんが、リアリティーを出すために本当に人を背負ってます。」
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:34:48.06ID:K3YZfSgP
>>956
つかBSコンシェルジュはNHK-BS1とNHK-BSPで1回づつ放送するんだから
この枠ひるブラでいいよねえw
0984 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/18(金) 12:34:57.31ID:yRtOFIYo
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:35:00.95ID:D4LdLe4+
くっそ家帰ったら安めぐみがいるって東MAXうらやましすぎんだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:35:06.20ID:qj0uoVGj
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/
      \  皿 /    ん?
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \ /                  \
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:35:07.67ID:h5fEYH1I
安めぐみ、えらいドスコイになっちゃったね
蘭ちゃんみたい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:35:18.64ID:LfLRimEY
>>973
奥田家としてもメリットはあった
田舎の名士ではあったが
名だたる名家とはなれない地方の三流名士
それが
婚姻で一流名家に連なる一族になれた
0997 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/11/18(金) 12:35:33.56ID:kQeglObz
>>936
そうなんだ
本家と張り合って無理してたのかしら…
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:35:38.62ID:YMUux4o8
安めぐみは結局女優にはなれなかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況