X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128128 震災イジメ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/18(金) 19:07:29.96ID:LM/K+7F8
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128127 トランプ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479462043/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:08:55.08ID:ZGHUGkGe
アメポチジャップw
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:01.90ID:sliZbcP3
おまいう
旧民主の外交を評価する人間はもはや人間とは呼べないレベル
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:24.06ID:MGeU0SQ1
事大主義日本w
安倍ポチも安倍サポも恥ずかしい奴ばっかw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:25.33ID:vnRqHYJG
くこか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:26.54ID:JhitzZFe
  民進党

  は

  朝鮮外交


 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:27.36ID:ONPxE7+T
よっぽどNHKは悔しいらしいな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:27.23ID:zlcO5GqR
就任前のキンペーを天皇に会わせたのはどいつだったでしょう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:30.12ID:Vlyz/gtZ
日本の頂点はあくまでも天皇であってあくまでもアベはその子分なんだから
そんなムキになって批判することでもない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:30.57ID:f+wHrmQO
オバマが外遊するときに日本より先に中国訪問したとかなんとか言うくせに日米首脳が最初なら最初で文句言うのな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:30.68ID:D6JU7Hga
ミンスはどうせ何やっても文句言うんだから
聞くだけ無駄(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:31.33ID:sOuFqkza
民進って日本のためになんかしたことあったっけ?(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:35.43ID:fiOjVSFy
APAC行く途中の給油地を最大限に活用してて上手いと思うけどねぇ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:35.91ID:LG1PvRSl
一番に飛んでいかなかったら選挙中にクリントンに会ってトランプに会わなかったのにその埋め合わせもしないとは今後の外交が思いやられると民進党は言っていたはず
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:37.86ID:uTz8frqz
トランプ「忠犬ジャップよしよし」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:37.95ID:umFBFJ08
自分たちが言われたことをおうむ返ししてるのな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:38.30ID:d8dhC+s9
民進党マジ基地すぎw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:38.67ID:u1LYAUDP
本家大越も実況スレにアメポチ安倍って書いてそう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:38.86ID:5hqMB057
会わなかったら会わなかったでジャパンパッツシングとかほざくんだろw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:39.40ID:AdW5Ux5Y
完全に民進党がイメージダウンww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:39.81ID:xIsCof9o
ポッポがまだ首相だったら。。。。
おそろしい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:40.48ID:4cW9VBjc
朝鮮傀儡政党がwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:41.63ID:y/rk4fY5
批判する要素がないのに必死に批判しようとしてるミンシン
だから支持率5パーなんだよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:42.07ID:L3iwaVJg
こういうしょうもない事に、
文句言ってる時点で、
ミンシンは終わってるわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:42.84ID:4yMl+SpE
後ろに俺物語の男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:43.67ID:Zr/TkHRt
民進党ってほんとに日本のための政党なの?

中国の政党じゃないの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:45.82ID:4SNfpAdP
つうか大統領当選直前にトランプに会いに行った
亀井さんは、どうしたんだw
続報が全然ないんだが
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:48.50ID:hgu3TJmw
つか民進は韓国語で喋れよ無理して日本語喋らなくていいぞ
どうせ言ってること全部ブーメランだからな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:49.34ID:IDMDOwDD
お前らキンペーがまだトップじゃない時点で天皇に無理やり合わせたくせに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:50.59ID:7290ZRNd
イバンカちゃん綺麗
日本大使館やって
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:50.91ID:ChRtmIOc
チョンがくやしそうで何よりw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:51.64ID:9BZTQ41C
いっこく堂
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:53.73ID:2eqsla6Q
TBSテレビ 11月18日(金)よる8時57分から

■ 蓮舫の豪邸初訪問、可愛すぎる娘に超イケメン長男・・・仕分けされた夫

「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」
http://www.tbs.co.jp/kinsma/
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:53.76ID:VJmW1JR8
何やらかすか分からんから会っておかないとダメだろ
本当ミンシンは馬鹿だな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:54.05ID:+fptiT3u
これでもなお民進党を支持してる奴がいることが信じられない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:55.92ID:0XCiZ9ZU
ガソプーでレス400くらいついたwwwwww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:57.79ID:nA0GhWkS
娘でけえ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:57.79ID:mcZrWWb7
小沢訪中団
小沢訪中団(おざわほうちゅうだん)とは、
小沢一郎民主党幹事長を名誉団長[1]とする
民主党議員143名と一般参加者など483名で構成され、
2009年12月10日から12月13日までの4日間の日程で
中華人民共和国を訪問した訪中団[1][2]。
2006年7月に小沢が訪中した際の合意[3]に基づく
民主党と中国共産党の定期協議も兼ねたもの[2]で、
日中関係史上最大規模の訪中団ともされている[4]。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:59.77ID:0wCmzShk
アメリカがアジアから手を引くのは早かれ遅かれ間違いなくそうなるのは国民感情として決定事項だろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:59.94ID:MGeU0SQ1
トランプ様にあってもらえただけで嬉ションw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:02.21ID:bRGh28fr
シナチョンに民進党出てきて一気にスレ加速wwwワロタwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:02.78ID:xedMRpdI
民進党は本当にゴミ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:03.61ID:AD/KmcjP
日本にもイバンカタワー作って欲しい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:04.14ID:xIsCof9o
民進党は中国に朝貢に行くんでしょ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:06.71ID:k32tXXGY
安住はバカだな
日本はアメリカの犬なんだから真っ先にご主人様のもとへ尻尾振って会いに行くのは当然だろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:06.99ID:qnEBGNFy
民進って本当滅茶苦茶だな
中国の方がマシなこと言ってるじゃんか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:07.82ID:2WNMb1p7
↓一方韓国人は
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:08.86ID:zPIefpKh
この種の変人は最初が肝心
最初にいやな奴だと思われたらずっとそうで、逆に好かれたら大きなメリット
他国に先駆けて、しかも家族の自宅になっているトランプタワー最上階に招かれたのは、
階下の実務的オフィスやバーなどに招かれた場合に比べてはるかに格上の歓待で
しかも会談が終わった後の両者の様子からみて良好な関係が築けたのは間違いない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:09.68ID:P7xejcld
出遅れたら取り返しがつかないから行くしかないだろバーカ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:11.78ID:4PaJD0y6
お会い頂いたって、どんだけアメリカにへりくだっているんだよ。
こちらは政治のトップだよ。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:12.05ID:qEhO8G5Z
そもそも民進なんて
今やってる憲法審査会のメンバーが

白シンクン
福山
辻元

なんだこのメンツ・・・
こんな政党誰が支持するんだ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:12.81ID:U5a0Fc83
>>15
>ミンスはどうせ何やっても文句言うんだから
>聞くだけ無駄(´・ω・`)

あれで年2000万円もらってるんだぜ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:13.19ID:vnRqHYJG
娘のがファーストレディーみたいだよね
嫁より
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:13.37ID:fDRHOIUN
民進党の体質が変わらないと政権交代は2度とないかもなあ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:13.53ID:qQKFBziG
ほんと民進て自分自身がどう見られてるか全く理解できてないんだなもう痴呆レベルだろう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:13.58ID:briZbn6b
さすが、民進党は朝貢外交に詳しそうですね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:14.81ID:t1vtcCm+
あれだけ日本にとって不利な発言してた人なんだから、
早めに見極めてなんの問題もないのに
民進党、感じ悪っ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:15.04ID:tc5/QCKi
贈りもの

安倍ちゃん → 花札 → トランプ氏
トランプ氏 → トランプ → 安倍ちゃん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:15.02ID:VD+lgexo
民進党が政権だったら自分らも真っ先に行こう思ってるくせにw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:15.44ID:9rttEVet
今の今まで、アメリカ国民が猛反発していると盛んに報道していたのに、安倍が絡んだら
マンセー報道しまくりの安倍チャンネル籾井NHK
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:15.57ID:AVtQJya/
こういう時に、即決して、ポンと逢いに行くってのは、

ものすごく大事。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:16.06ID:cC8X46XC
中身がないのにネトウヨは喜んでるからな〜
tppも独自防衛も無いからw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:19.11ID:4nlM1ATV
民主党は外交素人で外交できるのは
中韓のみ
いまも鳩山さんが中韓でがんばってるのが証拠
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:19.41ID:y2KkSS8S
ミンシンのバカどもは自らの支持率を下げるようなことをわざと言ってるんだろ?
何か狙いがあって
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:22.00ID:fMisK0RX
>>18
まあどんだけ移民に対しての政策やるかは楽しみだな だいたい数年遅れで日本も同じ道辿っていくし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:23.77ID:9EtMx7x3
は?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:24.40ID:SoT0nNhg
自民党も中国に行ったクセに都合よく忘れるサポ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:24.61ID:0XCiZ9ZU
かんけいかんきょ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:26.29ID:a77GR84Y
原聖樹悔しいのう(・ω・)9m
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:26.30ID:PxWhyNvc
民進党な議員全員連れて中国に土下座外交だもんな。
そのプレゼントが偽装漁民の尖閣上陸w
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:26.60ID:qXa7mVhY
まぁ、次の大統領って決まってて
どうせ対米追従で行くことは自民なら変わらないから
早いに越したことはないだろうな
媚び売っていい条件貰うのも吉
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:27.07ID:0hivtLY+
>>9
民進党の愚かな発言で
飯が2膳食えるわ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:28.23ID:3PEcjSv9

民進党は日本国民の不幸を願ってるような言動ばかりする
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:29.11ID:xIsCof9o
翁長も県知事なのに中国に朝貢にいったよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:29.21ID:DSRwUCCp
いや世界はあまり意識してないよ、とにかくポッと出の素人大統領がオソロシイわけで。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:31.20ID:umFBFJ08
何言ってんだこいつ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:31.81ID:tKfU/QB9
民進ってほんとにセンスがないなあ……
自分達がどう見られてるか、本気で分からないのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:33.00ID:7XG1MJxb
トランプも悪い気はしないだろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:34.23ID:cC8X46XC
2番目じゃ駄目なんですか?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:35.49ID:ip2ABInf
胡錦濤だっけ
アベちゃん就任後、中国主席と中々会えなかった時は
「首相の資格がない!」とか当時の民主党は批判してたじゃん
結局、早くても遅くても叩きたいだけなんだろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:37.73ID:Z3bsj+45
アベトラ会談イライラーズ

中国、韓国、民進党、ニューヨーク・タイムズ、CNN


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:38.40ID:wgf1S0el
二重国籍の村田レンホウを頭に置くクソ民進が何を言っても無駄。
お前らこそなーーーーーーんの期待もされていない。バカどもが。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:39.40ID:ccHWM2+y
どいつもこいつも楽観論ばっかり
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:39.54ID:LZB39+Ju
ともかく相手がどういう奴かを見てくる事は重要だと思うんだがな。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:40.30ID:AdW5Ux5Y
>>49
そんなのを必死になって批判する民進党哀れww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:41.21ID:Zr/TkHRt
メルケル・オランドはあれだし
イギリスもがたがたしてて
安部さんくらいしか有力な人がいないのかな?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:41.31ID:MGeU0SQ1
トランプ様にあってもらえたよ〜
嬉しいよ〜w
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:41.40ID:ONPxE7+T
外交も出来ないアホがコメントとかww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:44.30ID:ro5nawcj
10分もムダな時間
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:44.40ID:a3VwqIqX
民進「朝貢外交のプロは民進だけ!」
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:47.19ID:MI0A5szM
最近は何故か経済同友会のコメントしか報道しないのな > NHK
主要経済団体って3つあったはずだが
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:48.29ID:njfudSMO
蓮舫といい安住といい
民進のコメントは幼稚と言うか反日かw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:48.57ID:KN0hReyG
民進党って以前は
ヒラリーとだけ会って
トランプと会わないって大失態だって批判してたのに
会ったら会ったで批判するのねww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:49.45ID:yfQDTzq6
民主党は習近平に媚び売るために天皇陛下を利用したがな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:52.15ID:kJEwEj2W
あのさあ、ブーメランって狙った獲物を倒す武器であって、自分が食らうもんじゃないんだよ

いい加減学習しろよ、民進党w
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:52.52ID:nD84A4la
テレビで使うだろうと思わないかの民進のコメントスゴいよな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:54.97ID:1bpbeNhi
民進党 「嫉妬するニダ!!これからあらゆる手を使って足を引っ張ってやるニダ!!」
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:55.25ID:f+wHrmQO
築地は安全なの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:55.65ID:inQdRN/B
阿部ちゃんのコミュ力に嫉妬
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:56.59ID:zQFfyg8y
蓮舫といい安住といい、自分たちに政権交代能力がないことを全力でアピールしてて笑えるw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:56.72ID:4cW9VBjc
しかしNHKだけは潰さないと駄目だ
在日がどれだけ紛れ込んでるのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:58.33ID:bWkga4kr
民進党、情けないと思わんのかのー?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:58.62ID:IajdtFVg
娘180婿190ぐらいあるな、どいつもでかすぎこの一族
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:58.78ID:lijZCDoq
今回の会談を見て、
各国が「割と何とかなりそう」と勇気付けられただろうから
日本にとってというより、世界にとって意味があった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:59.57ID:0XCiZ9ZU
本当なら築地のままでええんちゃうの
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:00.31ID:oiPAljs2
さかなさかなさかな〜♪
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:00.41ID:RxSNyzWW
いつも左肩が下がって真っ直ぐ立てない武田
隠れ脳梗塞かもしれないな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:00.66ID:OxvyGYiQ
ミンスは何やっても文句ばかり
おまいらみたいだな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:02.16ID:HPmsJXtk
民進党っていつから中国の代弁者になったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:04.35ID:A0Sm12bI
安住なんかが税金で食ってる不条理
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:04.35ID:Hbxb0Xz0
オリンピック道路どうすんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:04.60ID:2WNMb1p7
沼津に移転したらええ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:04.75ID:POEiTcGL
安倍ちゃんの外交は100点だね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:06.58ID:23WwKdpN
与党当時のミンス党はお縄率いる大訪中団で中国詣でに行きましたとさ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:06.87ID:MR5EXDS6
朝5時は寝てるわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:06.95ID:UxULJrwO
早くて来冬www
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:08.13ID:trv6jwWW
民進や蓮舫はあの発言で
支持が爆上げするとでも思ってんのかねw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:08.60ID:ONPxE7+T
どの国の民主党は酷いもんだな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:10.53ID:y/rk4fY5
来年冬って3ヶ月後か
早いな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:10.59ID:u1LYAUDP
来年の冬って
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:11.13ID:jnRjnhLF
アメのせいで武装解除させられて70年、そう簡単に防衛能力はもどらんよ、段階的にやってくれないと
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:11.87ID:A8pa5aFi
日米ソ連で三国人を滅亡させればいいんだよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:12.38ID:0ScQsLNz
コンスやめろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:12.50ID:fMisK0RX
>>16
与党になった時もう少し民間に有利になるような政策打ち出すかと思ったら
とんでもなかったしな・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:13.58ID:8rE2Fzpy
凄いな
TPPのTの字も出てこなかった
完全にTPP終わったなw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:16.98ID:fiOjVSFy
>>24
自民の官邸はしっかりしてるからヒラリーと会談する際にヒラリー側からの要請ですよとトランプ陣営にも情報ながしておいてたらしい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:17.24ID:CIxUQM0I
民進党ってアホが出世するの?それともあれでもマシな方なの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:18.05ID:AVtQJya/
>>51
悪夢。 ぞっとする。 恐ろしい。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:18.87ID:vKFwOM0a
さすが、二重国籍の人間がトップのミンスは一味違いますね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:20.76ID:zolYhsUO
NHKも蓮舫はスル―かw
あまりにもアホだもんな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:22.80ID:inQdRN/B
>>168
やめいw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:25.77ID:xIsCof9o
なんでわざわざ2大政党の方向を蹴ろうとするんだ?
馬鹿だろ民進は
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:28.46ID:yqH41x6M
>>2
シナポチチョンwwwww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:34.88ID:qnZAnVUO
バカミンスは安倍がトイレ行くのもけしからんとか言いそうだな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:35.41ID:LUMilHMX
>>84
先走って良い事なんかあるかよ阿呆
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:35.83ID:zPIefpKh
あのトランプが60Fの自宅からわざわざ地上階の出口まで見送った
会談の目的である個人的な関係作りが成功したのは間違い無い
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:37.08ID:Ar3Q3/24
これちゃんと責任とらせてくれよ関係者に
金を出すのは仕方ないとしてもタダではない
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:37.99ID:AdW5Ux5Y
1年延期(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:42.35ID:0XCiZ9ZU
福岡の土建屋に任せろよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:42.62ID:pufOl1gQ
>>151
全くその通りで、この段階で「安倍ちゃんの外交スゲェ」と言ってる奴が
本当に間抜けだ。今は未だ様子見の段階なのに。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:43.12ID:in9U8h8W
冷凍庫って1年間無駄に冷やし続けないといけないのか・・・・・
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:45.94ID:inQdRN/B
もうこの築地の話題はいいよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:49.88ID:3PEcjSv9
日本に何のメリットもない韓国への朝貢外交した民進党がなんだって
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:50.54ID:5rbu4nTD
民進党は中国・韓国の代弁者である。
いまや中国人が日本の首相になっても
なにもおかしくはない時代と言えるのではないだろうか。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:50.85ID:ONPxE7+T
小池はよくやってるな
やりがいあるんだろうなこの仕事
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:50.90ID:wgf1S0el
>>145
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:52.82ID:bRGh28fr
>>173
政治芸人www
まあそんな感じだなwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:00.30ID:AqLprri4
批判するにしても、もうちょっと言葉があるだろうよ、民進。
朝貢外交ってアホか。ブーメランじゃん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:05.25ID:JhitzZFe
民進党は朝鮮外交wwwwwwwwwwwwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:05.81ID:KN0hReyG
移転前に豊洲市場で
ゾンビ映画の撮影できないかな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:08.52ID:u1LYAUDP
空洞って結局何が悪いのかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:14.47ID:fVd1avvc
1年間も何を調べるんだよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:15.14ID:jnRjnhLF
来年冬って? 2017年1−2月 それとも 2017年12−18年1、2月か?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:15.31ID:X2utKyMj
>>51
これ、政権とった直後に
600人引き連れて行ったんだよなw

今思い出してもクズすぎるw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:16.71ID:qUG2I/xy
小池の顔やばくない?
疲れ果てとるやん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:18.17ID:xIsCof9o
安住は脳腫瘍だろ
マトモな答弁ができん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:18.33ID:fMisK0RX
>>213
現状 韓国が攻めてきてもボロ負けするだろうしな今の日本 特に兵器云々より法整備の遅れで
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:18.73ID:vnRqHYJG
今日の盛り土
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:20.86ID:JF1hiiqX
今の日米関係をどうにかしたいなら民進は核武装論でも唱えろよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:24.75ID:h484TMfJ
都議どもは月額60万も調査費をもらっておいて、今まで何をしてきたんだろう


小池さん頑張って
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:25.55ID:AVtQJya/
小池がんばれ。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:27.87ID:MGeU0SQ1
>>280
二階の事か?w
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:28.69ID:4nlM1ATV
有害物質を探そうとやれば
いまの築地でもいくらでも出るのに
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:30.73ID:InYX/XmS
民主党って、中国に100人以上集団で行って、一人一人が胡錦涛と握手して写真撮影会やったよな。
あれこそ朝貢外交だ。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:35.28ID:KN0hReyG
>>277
当たり前っておまえは中国人か ワロタww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:36.69ID:t1vtcCm+
盛り土なしってのが安全面でどうなのかだけを見極めれば済むんじゃないの?
換気システムだかなにかあると聞くけど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:38.68ID:FZpld/D3
民進党やべーな。



安住とか、フライングコニタンとか、ヨシフスターリンとか、人材が豊富すぎる(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:39.66ID:POEiTcGL
TPPはダメだろうけどな
それはもう仕方ない
安倍ちゃんの責任でもないし
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:43.81ID:f+wHrmQO
そんなんでオリンピックの道路作れるの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:44.21ID:jnRjnhLF
おお2017年冬ってことか、小池はやる気だな!!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:46.61ID:NjBJg5XS
さっさと移転しろよ、いつまでこんな事を報道すんだよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:50.89ID:KmkG/irs
来年度っていってるだろうが。
ニュースちゃんと伝えろよw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:51.33ID:WHvdLVGd
舛添のままだったら何もなかったかのように今頃豊洲がオープンしてたのか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:53.35ID:Hbxb0Xz0
オリンピック道路どうすんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:55.04ID:EchIWCy9
結局、小池のパフォーマンスで騒いで、パフォーマンスで対処してるだけだろ?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:56.75ID:9d5r6mOk
普天間と築地は移転する詐欺だろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:02.81ID:AdW5Ux5Y
もう代わりに神奈川県の市場利用しようぜ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:06.89ID:sOuFqkza
オリンピック間に合わねえじゃん(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:09.12ID:inQdRN/B
地下水から多少有害物質が出たってどうってことないだろ
水道水から出るわけじゃないのに
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:10.71ID:qnEBGNFy
なんでそんな時間掛かるんだよ
月に5億も余計にかかるんだろ?
報酬1億払うからってもっと早く進めればいいじゃないか?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:15.10ID:zPIefpKh
>>239
政治経験ゼロのトランプの政策は今まだ固まっていない
選挙向けにほえていた発言の中で現実的でない部分はまわりに付いた人間にどんどん手直しをされている段階
たとえば、イスラム教徒を入国禁止にするなどの政策は消されたし

日本関連で言えば、米国向け日本車は今では日本で作って輸出しているのではなく米国南部などの工場で作り、米国人の雇用確保に役に立っているのにトランプの頭の中は何十年も前の知識しかなく
「日本の車に高い関税をかけてやる!」などと怒っていた
現状についての正しい知識を教えてやるのは日本の国益のため非常に役に立つ

今、他国に先駆けて真っ先にトランプに会って日本に有利になる情報をトランプの頭の中に吹き込んで、まだ固まっていないトランプの考え方を日本に有利なように曲げる試みはきわめて野心的
ペルーでのAPEC出席のためにどうせ米国を通るなら、ついでに他国の先を越して今会っておこうという企画は
金も時間も最低限で済み、効果絶大になる可能性も有る名案だったと思う
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:16.36ID:fiOjVSFy
>>252
電源止めたら故障する

もちろん故障はお金をかければ直せるけど今後長く使う冷凍庫を損傷、消耗させるだけなので電源付けっぱなしの方がいい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:17.85ID:bRGh28fr
毎月最低でも4億w年間で焼く50億w
小池当選させたら都民が更に税金払うハメにw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:20.15ID:fMisK0RX
>>281
福岡は対応早かったな 場所によっては何処の土建がやるかどうかですげー揉めて遅れるんだろうけど
熊本は未だに廃墟や通行止め多いのに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:20.93ID:obFrnWPY
あー (´・ω・`) 水炊き美味かった
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:21.20ID:2eTA2Yfh
一年間知事がTVに出られる
うまいな
今やってもいいんじゃない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:21.99ID:A8pa5aFi
男かよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:24.59ID:gn9BoaUy
小池は明らかにカタカナ語を使いすぎてるな。
ハッキリと誰にでもわかる日本語で言わないで、ウヤムヤにしたい何かがあるって勘ぐられても仕方ないレベルだわ。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:27.06ID:rfkB/6fw
来年の冬っていつだよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:27.92ID:ONPxE7+T
急いでやって問題だらけなら戻れなくなるからな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:28.65ID:0XCiZ9ZU
いっそ陥没した方がええんちゃうか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:33.64ID:Gg3B/rGe
築地にしろ豊洲にしろ都民は汚染食材食わなきゃいけないなんてなw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:34.21ID:Vlyz/gtZ
なに関係あんのクソババア犯すぞ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:35.83ID:r7fPfwcs
なんでも博多に結びつける





素人wwwwww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:45.67ID:inQdRN/B
1日500万円?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:46.71ID:POEiTcGL
何に500万円も
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:54.10ID:OxvyGYiQ
都民は移転延期に投票したんだから文句言うなよ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:54.45ID:AVtQJya/
長引いてもいいよ。これはずっと使う施設なんだから、
慎重にやってほしい。 小池がんばれ。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:54.79ID:x1WuQ/rX
世界で初めてさっさと会談したことがどうでるか分からないが

民主党は文句しか言えないのかよw
2chと変わらんじゃん
恥ずかしい
あ、民進だったw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:58.22ID:qQKFBziG
地質が違うって中国人が行ってたぞ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:58.90ID:ONPxE7+T
電気止めておけばいいだけでしょ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:59.92ID:nA0GhWkS
涼しそう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:04.99ID:jnRjnhLF
都は財政潤ってるんだから何とでもなるだろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:07.07ID:zZL9JBli
ぜんぶ税金
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:08.04ID:obFrnWPY
40円置くんとちゃいまっせ ↓だったら包茎手術する
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:10.76ID:qEhO8G5Z
そもそも何に500万円も必要なんだよ

その時点でこの施設おかし過ぎるだろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:11.03ID:uzUvZrd+
オリンピックの費用からすると少なく思えてしまう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:13.40ID:uSonDNUg
その維持にかかる無駄金をスタジアム建設に回せばよかったのに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:13.85ID:UxULJrwO
新たに雇った人はクビでいいだろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:14.03ID:0XCiZ9ZU
ロンパリきたあああああああ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:17.95ID:u1LYAUDP
いつもの人
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:18.55ID:Tqj0saHJ
>>219
しかっりもなにも大統領選のクソ忙しいさなかに日本側から会うオファーなんて出すわけない そんなのヒラリー側のオファーって分かるし
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:19.69ID:VIVd6kHf
結局、環境基準をわずかに上回る程度の検出がされただけで
ものすごい無駄遣いになったってことだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:21.33ID:sOuFqkza
都民頑張って税金払え(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:21.77ID:KN0hReyG
>>343
じゃあオマエも
有耶無耶をカタカナで書くなよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:22.19ID:jnRjnhLF
うるせーじじい!!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:22.68ID:vnRqHYJG
兄ちゃんきたーー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:23.03ID:T2xc7aQ9
落とし所を考えずに、役人を叩いただけだからな、あのバカ女。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:23.30ID:nllKTLx0
おまいらの伊藤
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:25.50ID:Vu0LF/oC
またこいつか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:26.07ID:vVfOoMO2
その金は誰が受け取るんだ?
そいつらはウハウハなんだろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:27.16ID:1/uDlwDS
無能トンキンと福岡を同列に語るなよ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:27.49ID:r7fPfwcs
なんでも博多に結びつける



素人wwwwww



それを取り上げる

NHK
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:28.65ID:A8pa5aFi
ノビテルが40億払えよ
目が変w
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:30.83ID:vPgqHkEM
事前にゴルフクラブ持っていってゴルフの話題で盛り上がってプレゼントしたって、他に何種類か準備してたのかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:32.07ID:z2ncPxnT
今のジジイはなんで冷蔵庫内で(-。-)y-゜゜゜吸ってんだ?

喫煙して煙プハーした冷蔵庫の食材なんて食いたくないんだが
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:33.79ID:ONPxE7+T
いい加減にやってそれでいいのかお前は
で後で文句言うんだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:35.04ID:ro5nawcj
年収500万も行かない低所得者が↓
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:39.70ID:yfQDTzq6
肌感覚で感じる日本の世論は完全にリベラルを気取る左翼政党と自称市民団体および左翼マスゴミに背を向けている。
解ってないのは当事者の本人達だけwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:43.33ID:YjG+KZ4I
ロンパリ映すな
視聴者のことをよく考えてほしい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:43.35ID:bRGh28fr
小池の株だけ上がって
そのツケは小池当選させた都民が支払うハメにw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:44.35ID:1553Gc48
じゃあ汚染有りかもしれない、でもいいんだこのおっさんは
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:44.52ID:4tdoQjVD
こいつは移転で大きな利権が転がり込む散弾だったんだろうなぁ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:44.93ID:0D8E27C+
で、でたーさ、散眼だぁあああああああ!!!!!!!!!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:48.60ID:tcPgmWRy
北京スジ 集金PAY主席はトランプ氏と即行で電話やりとりし友好関係を誓った
トランプ  そんな話ししてねえし バカなの死ぬの?

ミンス   安倍はクリントンと会って、トランプを会わなかったのは外交の失敗だ
安倍    クリントンとは相手からの強いオファーがあったので会っただけ
       トランプ氏の側近とは既に会談済み、これが外交ですよw

トランプ氏と最初の首脳会談を実現

ミンス  大統領就任前に出かけていって会うのはわんわんわおーーん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:51.34ID:gXUjnoLc
伊藤は某ロハコに似ている
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:51.34ID:DSRwUCCp
いま移転したら取引してくれなくなる業者が出るんじゃね?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:51.39ID:NirJJ/5Y
それまでロンパリ生きてるか?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:53.87ID:pgdb+B1L
内田は利権分先食いしてるので、もう五輪利権の方に神経注いでるようだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:54.91ID:hZYtFSmJ
オリンピック利権に比べたら大したことないから、日常生活/産業に納得いくものにして渡せ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:56.17ID:796F8YgP
都民は延期を望んだが補償するとは言ってないからな
都民ファーストだし業者には泣いてもらう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:57.09ID:obFrnWPY
小池栄子にはブレーンいないの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:01.23ID:f+wHrmQO
地下空間に土詰めたら盛り土になるじゃん?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:03.06ID:OxvyGYiQ
だからもう築地はだめなんだって
色々と限界が来てる(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:07.06ID:PRVdmGba
文句言う前にお前らが戦闘に立って移転に賛成してたんだろ
何でちゃんと話会わなかったのさ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:07.08ID:zZL9JBli
オリンピックより金掛かってるじゃん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:07.14ID:nD84A4la
関係者うるせえよな決まってないんだから
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:07.90ID:8lMalN0r
そこは責任者都庁職員の給料からだせや
新たな税金突っ込んで支援すな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:07.93ID:u8E2Lkhi
ロンパリの老害黙ってろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:08.24ID:nSswGd4p
日本中の行政箱モノなんて大赤字で何億も税金使ってるやん
そういうのも報道しろよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:08.79ID:NjBJg5XS
>>401
包茎のままか…
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:09.66ID:r7fPfwcs
年増の厚化粧に期待しすぎだろww



都民は
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:10.47ID:+MOBiUQt
考えてなかったらとっくに開場してんだろ
単細胞ばっかり
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:10.79ID:BlA5Xhdj
ジャップの自分さえよければそれでいいって民族性顕にしすぎw
ほんっと皮の下は欲望だらけのクソ民族だなw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:11.31ID:5oDyNw3O
つうか伊藤のジジイいい加減にしろよ
お前が都とこれまでデタラメで進めてきたんだろうが
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:11.83ID:vVfOoMO2
>>378
下々の声も聞いてやってるぞというポーズ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:11.95ID:MGeU0SQ1
>>474
日本は属国だから会いやすかったんだろうなw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:12.50ID:UG1KbWbd
とんかつ八千代の
チャーシューエッグ食べてみたいんだけど
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:15.70ID:7rbziQ30
じゃあどうして欲しいんだよ業者は
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:16.68ID:yr4wQeZY
税金だからさあ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:17.56ID:SiSkkh20
我々も何も,
市場側からも移りたくないって意見があるんだろ?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:18.06ID:0XCiZ9ZU
海苔弁
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:19.69ID:3PEcjSv9
小池の方向性は正しい
さっきのロンパリは自分たちがしっかりしてないのが原因なのに何言ってんの
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:20.51ID:vnRqHYJG
いじめ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:21.96ID:sOuFqkza
移転したあとバレるよりは良かったの?(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:22.70ID:2WNMb1p7
都民なんか腹下したっていいわ別に(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:22.84ID:nllKTLx0
刑務所にしたら
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:24.51ID:NirJJ/5Y

石原親子は?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:25.49ID:r7fPfwcs
>>1
これ主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

津の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:26.13ID:IDMDOwDD
いまごろ建物の仕様に文句付けてるようじゃジジイの無能っぷりさらけ出しただけの会長w
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:34.52ID:9d5r6mOk
横浜の子なあ
とにかく死なずによく頑張ったわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:36.35ID:obFrnWPY
実況でいじめらられて 死のうとおもった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:37.36ID:uSonDNUg
一番まともなはずな都知事候補者がこの有様でクソワロタ(笑ってない)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:38.13ID:A8pa5aFi
福島の子じゃなく東電の子をイジメろよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:42.60ID:jnRjnhLF
小池は中途半端に終わらせるのかと思ったけど、やるねー初代女性総理あるかもな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:44.87ID:93rMsbyt
この生徒って知恵遅れっぽい気がする
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:45.46ID:ONPxE7+T
急いで移転しろってのも居るし
移転すんなってのも居るし
どちらにも利権があるってことだな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:47.19ID:y/rk4fY5
まあ横浜だからな
さいたまに来ればよかったのに(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:47.65ID:POEiTcGL
教師の頭ってどうなってんだ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:47.73ID:umFBFJ08
言うても自主避難民でしょ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:48.87ID:obFrnWPY
先生なにやってたの?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:49.62ID:AdW5Ux5Y
横浜市(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:49.91ID:0n17203l
これ家の金が150万円無くなっても気が付かない親ってのも異常だよな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:52.16ID:pufOl1gQ
横浜は最低最悪だな
警察から連絡があっても無視し続けた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:52.16ID:4nlM1ATV
で死んでないんでしょ
死んでる子はほかにいるのに
原発だからで特別扱い
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:52.56ID:r7fPfwcs
教育長を懲戒免職にしろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:52.64ID:lijZCDoq
学校、なんで何もしなかったんだろう
いくらなんでも駄目だよな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:52.69ID:rf7YRpy4
損害は単純に都に請求すればええんでね?都の瑕疵なんだし。
で、その費用はやらかした都の幹部に請求すればOK
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:55.10ID:9rttEVet
いかにも小池や専門家、調査チームが悪いかのような安倍チャンネル籾井NHK報道
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:55.87ID:2WNMb1p7
↓神奈川県警が笑顔で
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:57.19ID:inQdRN/B
親の責任だろうが・・・
勝手に避難して・・・
子供がかわいそうすぎる
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:59.01ID:nA0GhWkS
ばい菌
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:01.73ID:obFrnWPY
       ∧_∧
       (・ω・`) 無菌だよ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:01.76ID:4YHepZsu
また隠ぺいか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:03.63ID:r7fPfwcs
>>609
>>1
これ主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

津の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:03.78ID:mcZrWWb7
クンニしたら5000万
挿入で1億
もらえる
どれなら?

小池vs稲田vs蓮舫
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:03.88ID:93rMsbyt
ひらがなが多すぎる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:04.88ID:1/uDlwDS
ヨコハメ土人ひどいな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:05.21ID:qQKFBziG
むしろ殺菌されるのにな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:05.54ID:KZRceOas
これはひどいよなぁ
手紙の漢字が、年齢の割に少ない
学習の機会を奪われたせいだろう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:10.16ID:ro5nawcj
福島は収束したんだよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:10.19ID:H8eNb2hR
もうちょっと字がうまくなるといいな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:12.10ID:bRGh28fr
小池のバックも内田に負けないくらい真っ黒らしいなw
MXのニュース女子でやってたし、今度そのSP番組やるって言ってたw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:12.20ID:sHEc6hBz
これが酷いのは150万円を脅し取られてる事・・
もうイジメと言うか立派な犯罪だわ・・
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:13.03ID:obFrnWPY
先生酷いwwwwwwwwwwwwwwww
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:13.64ID:ldTauoPG
いじめをしたクソガキは100万円以上強奪してそうだな
犯罪
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:13.96ID:0XCiZ9ZU
学校特定できたの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:14.34ID:gE6Lk9Qi
おめーどこ中だよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:14.69ID:PRVdmGba
移転した後発覚したら大変な事になってたよ
豊洲閑古鳥でそれこそ損害賠償の嵐だ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:15.29ID:3MvlHzFO
共犯的不作為 いじめに加担する大人の公務員 こわいねー
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:15.91ID:b9Dh8M6o
この事件思ったより大きく扱われてるわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:17.17ID:5w88EqKj
ピカじゃ!みんなピカの毒が悪いんじゃ!ギギギ…(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:17.07ID:93rMsbyt
もちろんいじめたばかがわるいんだが
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:18.95ID:5oDyNw3O
まあ、最大手の卸業者の「移転あり気ですすめないでもらいたい」ってのが実際の声だろうな
誰も豊洲に移りたくねえよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:19.70ID:FAW7MQEJ
引っ越し先を考えろよ
神奈川とか
こうなることわかったことじゃん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:19.99ID:MGeU0SQ1
神奈川だから仕方ない
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:21.35ID:eb9FIkKS
大人が腐ってるヨコハマww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:21.35ID:i0rZJpHo
横浜はよそ者に冷たいのか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:21.82ID:vPgqHkEM
何で150万取られるまで親が気がつかなったのか
不思議でならん
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:22.68ID:u1LYAUDP
先生って冷たいよね
忙しいのはわかるけど
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:23.10ID:P7xejcld
こんなに仕事をしなくても定年までクビにもならず安心して働けるホワイト企業
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:24.18ID:Hc7Zre+D
先生もバイキン扱いしてたんだろう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:26.50ID:KfhNFGSy
>>164
>民進党って以前は
>ヒラリーとだけ会って
>トランプと会わないって大失態だって批判してたのに
>会ったら会ったで批判するのねww

ほんとデタラメ左翼だよ
沖縄の関西弁左翼と同じ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:27.57ID:nA0GhWkS
先生おまいらかよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:27.58ID:inQdRN/B
ええええええ????
自殺したんじゃなかったのかwwwwwwwwwwwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:28.80ID:AdW5Ux5Y
横浜って福島には冷たいよね(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:29.19ID:UxULJrwO
学校なんて行く必要ねーよww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:29.40ID:sSKZfu6z
ここまでこのニュースが持ち上げられることに違和感を感じる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:30.99ID:POEiTcGL
ロリコン事件ばかりの教師

ロリコンロリコンロリコンで警察に逮捕されてる犯罪者側の教師
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:31.23ID:Vg8iXYmS
放射能関係なく福島の田舎から横浜に来ればイジメられるやろな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:31.96ID:y/rk4fY5
弁護士がいじめにあってそうな顔だな(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:32.92ID:6ZiPArUs
また神奈川か
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:34.36ID:GTkJSUzs
万引き冤罪とかの時と一緒でまた教師は守られて責任取らねえんだろな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:34.42ID:yr4wQeZY
これも税金で賠償
いい加減にしろよ
阿呆公務員
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:35.42ID:youJHTzs
だからさーガッコーガー、クニガーじゃなくて加害者はなんで守られてるんだよ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:35.52ID:vnRqHYJG
申しわけないけど
この弁護士がふくw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:35.80ID:5hqMB057
横浜市なんて信用できないでしょ
病院の件だって有耶無耶じゃねーか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:36.96ID:yUI/q6h7
逮捕すりゃいいじゃん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:38.27ID:SoT0nNhg
教師が無視ww
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:38.49ID:n1iX5jhM
いじめ生徒「賠償金もらってんだろ?金よこせ」

ほんとひっで
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:39.29ID:4tdoQjVD
だって漢字書けないから中学通ってもついていけないでしょ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:40.09ID:3MvlHzFO
やりすぎんなよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:43.66ID:ro5nawcj
字ヘタクソだな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:43.96ID:4nlM1ATV
原発とか関係ないだろ
見た目が汚いで
おまえらはばい菌扱いだったのにな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:44.31ID:v8r2/iRI
神奈川なら被爆してないとかw
まぁガキだから分からないんだろうが
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:44.49ID:ONPxE7+T
そもそもそれを仕立て上げたのはマスコミでしょうよ
馬鹿なのかNHKも含めて
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:45.08ID:zPRqggm/
恐喝だろ
少年院に入れろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:46.13ID:2WNMb1p7
おれと同じ漢字レベル(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:46.18ID:hWiV8P/O
教師は免許停止で
いじめた生徒は恐喝で少年院行きが妥当だな(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:46.59ID:eb9FIkKS
弁護士も涙w
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:48.24ID:knyD/uFs
橋下は金額で揉めて小池塾の講師断ったんだな
けつの穴小せえなw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:48.58ID:obFrnWPY
おまえが泣くんかい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:49.20ID:2PE9MbLN
いきてないやん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:50.27ID:nmdBb0bL
川崎市→子供たちが殺し合い
横浜市→恐喝あっても学校ガン無視 これが神奈川県
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:51.94ID:GQgYr6cG
教師は事なかれ主義だからな

平も管理職も基本隠すよ、評価下がるしww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:52.31ID:rDvE2Yta
延期するとただ言うだけなら簡単
難しいのは延期の後始末をどうするかということであり都知事の仕事はそこなのに
それを後回しにして今更まだ着手の段階とは、小池は本当に無責任な女だ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:52.97ID:IKF5lNrW
金を巻き上げたクソガキの名前は?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:54.57ID:fW/5LtNP
いじめじゃないだろ、これ。
金品強奪だろ。さっさと逮捕しろよ。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:55.17ID:gHXmelnR
恨むんなら原発利権に群がったジジババを恨むんやで・・・
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:55.86ID:SB0rLwds
こういうことする奴はこの子がいなくても別のターゲット探してやってたろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:57.25ID:y/rk4fY5
おいおい何度も読んだ原稿で泣いてるよ
小芝居がすぎるだろ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:57.43ID:r7fPfwcs
>>695
やろなwwwwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:57.68ID:Itpyy5CE
しかし小学校二年からずっと虐められて相談も何年もしてて放置はなぁ
しかも恐喝してたのを認識してたってどういう教師だよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:58.98ID:xWK0HTlf
警察に捜査させるべき 加害者は今頃ガクブルだろう 賠償金大変だぞ!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:00.58ID:0XCiZ9ZU
この弁護士 厚木基地騒音訴訟に名を連ねてるな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:00.74ID:finIMLOK
教員免許取り上げろよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:01.95ID:POEiTcGL
教師は犯罪者

犯罪者だから犯罪者の味方

そういうことだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:05.82ID:m9AjdT/W
会津の人間は近代日本誕生以来朝敵だからな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:05.96ID:KRn1hsi+
教師も反原発過激派サヨクだったんだろうな
だから平気で被災地差別するんだ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:06.59ID:inQdRN/B
>>692
生きてるのに
おかしいよな?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:06.96ID:loePQxCJ
原発推進派の陰謀w
放射能を言ったらタブーだという風潮を作ろうと企んでるなこれ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:08.86ID:p/AE1LgY
全く漢字書けないし言おうを言うとか書いちゃってるしなんか理由が他にもありそう
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:09.53ID:fiOjVSFy
これどういう経緯なの?

なんで弁護士ついて日記を発表することになったんだ?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:09.76ID:jnRjnhLF
このクラス奴らクズ中の屑だなwwwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:10.74ID:8lMalN0r
フリースクールとかほんと廃止して欲しい
アレは酷すぎる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:11.67ID:obFrnWPY
親は何も思わなかったのか 150万も
うちの親は1000千円でも気付くぞ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:11.90ID:OGJKbVxA
神奈川県は、警察から教師、小学生まで、クソばっかりだな。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:13.41ID:zRGjYD2I
>>549
いじめたやつの親?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:13.57ID:uSonDNUg
北朝鮮中国大好きな黒岩を県知事に選ぶ神奈川ですよ

さもありなんですわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:13.94ID:ZIjdsx+L
この学校関係者は、懲戒免職で教員免許剥奪でエエやろ、こんな連中に教育が出来るとは思えんわ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:16.02ID:c7rPJj5R
加害生徒の親の会見は?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:16.36ID:UxULJrwO
今はネットで勉強出来るから
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:17.01ID:ONPxE7+T
なんかまるで人ごとだな
NHKも同罪だよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:17.93ID:BlA5Xhdj
まーたジャップのイジメかよ…
ほんとどうしようもない国
足の引っ張り合いがだいだい大好きな民族性
常に誰かを貶めようとしてる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:18.47ID:SoT0nNhg
150万取るて
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:18.88ID:xHpLhi6M
150万カツアゲされても
子供がやったことで大目に見ろお前は我慢しろ

皆さん
これが大都会横浜の教育です
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:19.66ID:3MvlHzFO
横浜こわい><
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:19.79ID:gE6Lk9Qi
ばかすぎ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:20.77ID:r7fPfwcs
>>818
>>1
これ主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

津の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:20.89ID:nD84A4la
避難してくるからイジメにあうんだろ帰ればいいじゃん
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:22.36ID:i48Jyp+B
違う学区に越したほうがいいんじゃないの
このままじゃ中学もずっと行けないでしょ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:22.26ID:gFCTVVml
横浜を空爆しろ!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:22.59ID:VQubcKFF
どこでもそういうことあり得るけど
やっぱ神奈川ってってなる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:23.55ID:akbaLyTP
神奈川最低だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:23.45ID:aQ78wUzE
クソメディア様は何で加害者側の親に取材行かないの?(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:23.61ID:n8+bazxS
横浜って都会と思ってたが村社会だったのね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:24.03ID:SG/M5kE3
低俗なバ神奈川は関東にいらないから
中部地方にでも編入してくれ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:24.22ID:nSswGd4p
今時の教員なんてそんなんばっかりやぞ
教育委員会も無能なエリート集団
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:25.75ID:0H3wVA8o
そもそも学校や教師を当てにするのが間違い
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:26.66ID:AD/KmcjP
俺がクラスメートならいじめた奴の机の中に腐ったパンを入れてやったぜ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:28.14ID:fMisK0RX
恐喝だなあ・・ 警察はなかなか動かないんだろうなこういうの・・
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:28.82ID:sSKZfu6z
>>786
そうなんだよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:28.99ID:tpe55qA8
イジメは傷害罪として扱えよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:29.73ID:u1LYAUDP
転校生ってよっぽど強くないとイジメの標的になるよね
賠償金とか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:30.37ID:nllKTLx0
>>726
親がガサツなんだろうね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:31.71ID:bRGh28fr
神奈川だからチョンの親が賠償金の話でも子供にしたんだろうな…
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:34.13ID:jnRjnhLF
加害者笑っちゃうぐらいゴミ屑だな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:34.09ID:gn9BoaUy
違うんだっての、認識が足りなかったってのは教員のいいわけなんだよ。
本当は気づいていたけど大きな問題になるのが嫌で、放置しておけばその内被害者が泣き寝入りして収まると思っていたんだよ。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:34.39ID:2PE9MbLN
いたよねゲーセンでコイン入れる係
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:35.45ID:9d5r6mOk
東電の罪は重い
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:36.58ID:q/eu5BUH
このニュースに対して「家に何万も現金置いてるのが悪い」と言ってる女いてドン引き
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:37.70ID:ro5nawcj
おまいらと同レベル
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:42.16ID:y/rk4fY5
この金はおまいらの募金です(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:42.95ID:H8eNb2hR
長谷川くん嫌いやって絵本の字みたいだった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:43.18ID:/Jq2XBPc
怪文書だろこれ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:43.81ID:lys7v3tF
大人が子供のふりして書いたような文章w
弁護士の泣き演技w
うららってるw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:44.16ID:zRGjYD2I
やったやつは?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:44.82ID:bvI8wGZ9
>>608
警察に行って警察が学校に本当のことでしたと報告したのに学校が隠蔽した
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:46.56ID:obFrnWPY
遊ぶ金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:46.75ID:HPmsJXtk
最上義光もビックリだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:48.80ID:8ApI/ywp
かわいそうすぎる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:48.82ID:8NBVMkcy
民進てハズすぎてwwwwwwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:49.71ID:4YHepZsu
これ犯罪じゃねえか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:49.80ID:x79ZzT0O
これやったやつ晒せよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:50.06ID:POEiTcGL
一向になくならない教師のロリコンわいせつ事件を報道したら?
毎日ロリコン教師事件だよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:50.30ID:eMId012/
よくこんなにたかれるよな
どういう教育受けて育ってるんだよwwwwwwwwwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:51.25ID:bS1dmzX+
どこの地区なの?
私立にでも転校すれば少しはマシだったかも
公立はダメよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:51.50ID:N/c8j/sI
恐喝
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:52.06ID:qQKFBziG
諸学生が賠償金言うとかやなガキだな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:54.42ID:aQ78wUzE
刑事事件じゃねえか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:55.46ID:1/uDlwDS
ヨコハメとトンキンの周りに壁作れよ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:56.83ID:COjdB6QA
犯罪じゃねーか
逮捕しろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:57.74ID:ONPxE7+T
>>864
だよなぁ
あいつらの誘導したとおりの流れだな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:57.70ID:Gg3B/rGe
関西にも震災被害者たくさん来たけどこんなえげつない話聞いたこともないぞ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:17:58.98ID:sOuFqkza
>>845
こっちもいらねえわ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:00.22ID:A8pa5aFi
加害者の親は倍の金額の慰謝料払えよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:00.31ID:SoT0nNhg
>>826
無理やりマスコミ批判
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:01.71ID:swWqQdTc
教師も虐めたクソガキも処分しろよ
横浜は糞ばかり集まるな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:02.12ID:jnRjnhLF
加害者日本人じゃねーだろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:02.33ID:yUI/q6h7
横浜なんて住んじゃダメだって
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:02.59ID:2WNMb1p7
おれらの年収をカツアゲかよ
死刑だ死刑(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:02.77ID:Tkc8UnXB
警察も動けよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:04.44ID:2JMWM/HU
子供同士でゲーセンにはいかないよね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:05.26ID:obFrnWPY
俺なんか小学校のとき小遣い1200円だぞ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:05.54ID:r7fPfwcs
>>571
>>1
これ主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

津の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:06.76ID:yr4wQeZY
実名晒せよ
恐喝罪だろが
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:06.87ID:aVRt6JvK
おまえらカツアゲされたんか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:07.93ID:HkGXNH6B
なんで家に現金で150万もあるの?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:08.47ID:gFCTVVml
横浜を空爆しろ!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:09.31ID:aI57/K4P
これは政府、東電、NHKのせいですよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:10.49ID:u1LYAUDP
おごってもらっただけ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:10.98ID:7MiWWsh+
横浜人なんて選民意識バリバリの差別大好き人間だらけだしな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:18:11.26ID:Zwj4iQPy
お前らも学校の便所でウンコしたのが原因で「ウンコマン」ってイジメられたよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況