X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128144 えんどぅ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:12:12.64ID:ktKz8MeJ
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216


前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128143 ぬこ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479491093/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:12:49.90ID:W2PXNi2Y
>>1
おつおつ
ジャッキーチェンはもう手放しで喜んで見れなくなったなあ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:12:55.26ID:XqoQnk5U
ジャッキー・チェンの代表作はドランクモンキーだろがだろが!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:13:34.36ID:28gh+qRh
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:13:39.41ID:BypwjGwg
↓天国のうんたらかんたら>>1
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:13:54.01ID:BypwjGwg
↑天国のうんたらかんたら
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:14:32.54ID:f9xTLxFs
実況民ってすごいよね (´・ω・`)
どんな映像でも盛り上がれるんだね…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:16:30.08ID:jSTMN64B
俺が見た映画の中での順位は
1.アラビアのロレンス
2.風とともにさりぬ

8.ベンハー

だな。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:16:32.16ID:HgI3fbgp
チャーハンうめえ
0072みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/19(土) 04:18:07.70ID:DPjbSqya
いや4時間も待ってられないわ(´・ω・`)
その前に薬飲んじゃうわ
だから自己診断できないわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:18:12.21ID:HgI3fbgp
>>55
長すぎて眠くなるランキングか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:18:48.52ID:X8kd7Yjv
>>55
1 ゼイリブ
2 雨月物語
3 赤線地帯
4 プラトーン
5 Uボート
6 ディアハンター
7 ドクトルジバゴ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:19:01.80ID:x83IBe5U
風邪でもひかない限り頭痛くなったことない(´・ω・`)
でもたまーーーになると凄く辛い
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:19:36.99ID:emSMFTOL
>>70
ギザギザの光の輪っかは時々見えるけど
その後、頭が痛くなることはない(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:20:21.21ID:mZ0wm/EW
これ時々起こるわ閃輝暗点って名前が付いてたのか。でも頭痛はないなあ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:20:36.94ID:X8kd7Yjv
>>71
冷たいもの食べた時のキーンていたくなるのも冷静に観察するとズキンズキンだね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:21:06.18ID:emSMFTOL
>>87
昔、地上波で放送されたけどカットしまくりで
いきなり場面が飛んでたっけ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:22:06.93ID:jSTMN64B
>>96
木靴の樹って中東の映画でしょう。それも少し良かった。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:22:07.06ID:X8kd7Yjv
>>96
英国式庭園殺人事件とか遠すぎた橋も眠くなる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:22:29.14ID:X8kd7Yjv
>>103
ああ、あれも名前あるのね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:23:26.35ID:mZ0wm/EW
>>115
え、頭痛があった方がいいのかなんか変な感じ
でも20年近く何もないし気にしない気にしない(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:23:33.44ID:X/iDjZ3f
>>120
たまに寝すぎたりすると頭いたくなったりしてロキソニン飲むけど
気をつけたほうがいいんだね〜
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:23:39.36ID:X8kd7Yjv
>>118
それは大丈夫なんでしょうかと心配になる。病院は行ってるの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:23:57.00ID:DirU+EHt
>>104
ボルタレンかい

あれは痛風にも効いた 親知らず激痛とか
ちと 頭痛には強すぎるかも
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:24:18.60ID:30dCGtUQ
>>118
さすがにそれは病院で見てもらったほうがいいと思う
違う病気が隠れている可能性も
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:24:37.34ID:Dh7a+AC4
ストレートネックとかいうやつのせいらしくてたまにひどい頭痛になるな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:24:47.36ID:WK36g4vV
予防薬
第1選択 ワソラン
第2選択 リーマス
第3選択 ガパペン
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:26:19.97ID:3ycmQ2sc
炭酸飲むと肩がこるのは何故だろう?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:27:16.91ID:gOcVAlDH
>>141
あーだから後頭部がガンガンすんのかあ

群発頭痛の人は見てて可哀想だな痛みは伝わらないから余計に
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:27:43.84ID:X8kd7Yjv
>>153
ほう英国式庭園殺人事件を2回も見るとは通ですなあ
0176みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/19(土) 04:28:08.49ID:DPjbSqya
アルコール頭痛を抑えるなんかが小林から出たみたいで試したい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:28:33.46ID:WK36g4vV
>>166
目の奥をアイスピックでえぐられるような痛みだ。
死にたくなるくらい辛い。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:29:08.34ID:l2lw2Qro
ありがたい事に頭痛は持ってないなぁ
昔はよく片頭痛なった記憶があるけどいつの間にか治ってた
コーヒーよく飲むからかな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:29:14.49ID:30dCGtUQ
>>178
枕やベットが合わずに無理な姿勢してて
そのせいで腰や首痛めたりする場合もあるからねえ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:29:18.48ID:b5NU9/fX
アモバンなら毎日でも大丈夫よね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:29:26.23ID:CdaU2cIY
高血圧薬のテノーミンをのむようになってから頭痛が減った
β遮断薬だから効果があるのかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:29:38.35ID:ojmQkZGn
ノロウイルスの季節ですな
過去に一回なったけどインフルより辛かった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:30:23.18ID:3ycmQ2sc
枕は頭より腰に影響が出る
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:30:30.08ID:X8kd7Yjv
>>188
血圧自体が頭痛関係してるのでは
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:30:36.97ID:mZ0wm/EW
>>185
アメリカ映画でよく見るふかふか枕に憧れてクッションを枕に使ってたら
3日で首が痛くなってやめた。あいつらよくあれで眠れるわ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:30:54.47ID:b5NU9/fX
>>191
うん。もう二度といやだ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:31:35.13ID:L4PJzUpS
>>5
なんで?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:31:36.22ID:l2lw2Qro
>>203
ボウコレンとかシジラックとか思わず笑ってしまうけど買う気には全くならないなw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:31:37.85ID:3ycmQ2sc
>>204
やっぱピタンシリーズなのね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:31:47.72ID:X/iDjZ3f
>>204
サンクス
自分も寝すぎた日と酒飲んだ次の日頭痛起こすわ
買ってみるー
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:31:56.59ID:87i3QJ6j
頭痛持ちの俺だけど、基本的な情報ばっかだな。ちなみに俺は偏頭痛と緊張型の混合タイプだぜ(´;ω;`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:32:26.78ID:X8kd7Yjv
この落語家、脳梗塞じゃないのか?危なっかしいぞ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:32:41.08ID:w4J2GlN7
解説者ってよくよく聞いてみると当たり前のことをたくさん言ってるよね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:32:44.34ID:emSMFTOL
>>203
小林なのにまともな名前(命の母とか)なのは
よその会社を買収した場合だな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:32:44.63ID:QzmVHMZl
>>197
むしろ胃が荒れるんじゃないか?
ムコスタも処方されたような記憶がある
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:33:10.03ID:HgI3fbgp
寝すぎて頭痛が起きるのは
寝る→リラックスする→血流が良くなり血管が膨張、血管周りの神経を圧迫するから
ってこの前やってた
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:33:30.00ID:dcTgmxYl
ほんと何言ってるかワカンネ・・・('A`;)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:33:40.23ID:dHQjRogO
この人初代春風亭昇太らしい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:34:07.84ID:30dCGtUQ
>>233
自分の場合は
首筋にカイロをあてるという荒療治で
なんとか治る場合もあるなあ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:34:14.84ID:3ycmQ2sc
雨だ@練馬
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:34:34.68ID:NwvFW+RQ
へたくそ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:34:45.07ID:b5NU9/fX
>>208
アルピタン語って聞き心地が面白い
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:34:54.62ID:j/OFNe2+
キミエホワイト (´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:35:17.94ID:sxRo5K62
おじいちゃん、もう寝る時間ですよって言いたくなる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:35:31.06ID:XqoQnk5U
こいつの師匠は誰だよ?よく、落語家になるのを認めたもんだな。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:36:05.07ID:mZ0wm/EW
Youtubeって以前見た動画はサムネイルの下が赤くなる仕様になったのか
こりゃ便利だわ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:36:12.47ID:b5NU9/fX
歯が悪いのかな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:36:34.57ID:30dCGtUQ
>>257
だいたいは高すぎるみたいだね
だからバスタオルとかで調節するのも
安上がりでいいみたいよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:36:58.25ID:X8kd7Yjv
町内会で近所の親父がやる落語レベル
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:36:59.85ID:b5NU9/fX
>>258
想像どおりの薬なのだろうか(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:37:12.83ID:emSMFTOL
>>211
ボーコレンとかコムレケアは、内容は
ちゃんとした漢方薬なのに
あんなネーミングのせいでw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:37:47.00ID:X8kd7Yjv
枕なげえわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:38:43.56ID:FJJkLqrJ
テレビ出していいレベルじゃないだろ
ももクロ出したほうがマシ
0285くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/19(土) 04:38:55.24ID:DQIvMX6I
>>262
えろ動画にことごとく赤が入ってて家族に見られてハズカスィ思いをするんですね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:38:58.82ID:l2lw2Qro
>>270
まぁ自分は医食同源派でサプリとかドリンクとか全く買わないタイプだから
ちゃんと中身見て良ければ買う人がいるだろうからいいだろうけど
誰があんなネーミング考えるんだろうなw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:39:20.96ID:b5NU9/fX
うーむ・・
聞き取りにくい上に笑えない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:39:26.52ID:dcTgmxYl
今朝は雨降りだけどとても暖かいわ・・・・('A`;)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:39:39.71ID:CbZfAMJy
東京落語会は名人会じゃないからいろんな人が出る。
この落語会はNHK主催だけどお金取るから、聞きに来る人は通が多くて
そんなに笑わないけど、こういう形が壊れてる人が出ると
かえって息抜きになって笑いが取れる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:40:01.39ID:30dCGtUQ
>>286
一応社内であれこれ検討した結果があれだろうけど
名前もうちょいちゃんとしてるほうが
わかりやすくて売れるんじゃってのあるよねえ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:40:15.09ID:l2lw2Qro
滑舌が悪いだけで内容が面白ければそんなに気にならないんだろうが
滑舌が悪いうえに面白くない、会場も冷えきってるやん笑いも拍手もない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:41:17.35ID:X8kd7Yjv
>>277
自分が子供の時見たのは落語と演歌多かったな
詩吟は記憶にない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:41:20.06ID:DirU+EHt
>>260
暑いんだよなあ あれ
夏場はソバガラ


>>261
ナカーマ
無駄な枕だらけw
足元に使ったりしてる
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:42:07.58ID:jVoQJMpD
フガフガしすぎだろこの噺家
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:42:17.29ID:Dh7a+AC4
>>295
昔最後に「ん」の付く薬がよく売れると聞いたことがある
そのあたりは守ってんのかなw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:42:18.71ID:WK36g4vV
>>289
いや、アイスクリームを食わなくても、外歩いてるときに寒さでなるんだよ。
だから、冬はニットキャップかぶってる。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:42:35.85ID:X8kd7Yjv
ブタギって言うと思った
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:42:51.30ID:Yg/C9gyy
>>307
また懐かしいネタをw・・・あっちこっちの方言バージョンも出してたね(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:43:11.31ID:WK36g4vV
>>285
エロは見ないけど、泣ける話とか、感動話とかおすすめ動画に出てくる。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:43:12.49ID:30dCGtUQ
内容が面白くないのか
話し手が下手なのか
よくわからない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:43:35.76ID:dcTgmxYl
>>297
室温18℃ある@山口・・・・('A`;)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:44:21.80ID:dcTgmxYl
静かな客席・・・・・('A`;)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:44:59.56ID:FJJkLqrJ
ところで札幌来てるんだが道の凍結対策でショートブーツ履いてきたんだが
、ちょっと寒いくらいで雪もまるでないし邪魔でしかない
情弱すぎた
0343くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/19(土) 04:45:07.56ID:DQIvMX6I
>>266
けろりと治るからケロリンとか、すっと治すからストナとか、古くからある
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:45:35.62ID:H/tLnYlQ
つまらない
滑舌悪い
髪がない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:45:56.51ID:dcTgmxYl
>>337
早寝しちゃったけど10時ごろけっこう鳴ってた・・・・('A`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:45:58.41ID:jVoQJMpD
NHKでケメコ連発とか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:46:51.76ID:WK36g4vV
>>341
この前札幌はドカ雪降ったよ。今年は読みにくい。
ちなみに旭川は根雪だとタクシードライバーが言ってた。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:47:04.56ID:X8kd7Yjv
テレビだから笑い屋が無理に笑ってるね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:47:08.05ID:l2lw2Qro
ホントつまんない、よくこれで出れるな
山ちゃんの方がよっぽど上手いで、まぁあれ話は別の人が考えてるんだけど
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:47:30.27ID:b5NU9/fX
・・(´・ω・`)
食ってけるのかこれ。他人事ながら心配になってきた
咳き込むし病気でもあるのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:47:51.33ID:30dCGtUQ
他の回でももうちょい笑いあるよなあ
ここまで静かなのはちょっと
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:48:08.14ID:CbZfAMJy
>>335
上方だととにかく売れれば勝ちみたいな感じで、タレント活動力入れるけど
関東は落語家はあくまでも軸足を落語に置かないと批判される風潮があるので
若い頃はともかく、中堅以上になると落語に精進しなきゃならないからなかなか大変
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:48:29.68ID:X8kd7Yjv
>>363
あの笑い方は芸だな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:49:06.58ID:dcTgmxYl
この人なら葬式で一席やっても大丈夫だな・・・・('A`;)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:49:11.19ID:cme9eW78
何言ってんだ?(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:49:27.43ID:jVoQJMpD
お茶飲むんかい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:49:50.11ID:w4J2GlN7
>>366
上方のお笑いはとにかくすべての芸人がその日一番おもしろい芸を目指すけど
東京の寄席はトリの芸人にナイスパスを渡すように連携プレーをするらしいね
俺は江戸落語の方が好きだ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:50:02.89ID:H/tLnYlQ
ヅラハギ温泉
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:50:31.09ID:30dCGtUQ
あまりにも退屈で他のチャンネル見てみたら
田舎なので朝から健康食品サプリの通販ばっかりだった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:51:01.36ID:b5NU9/fX
えええ長いから落ちがあるのかと思いきやwwwない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:51:05.47ID:/vt2TCnq
今北
高木ブー的な感じだな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:51:06.64ID:w4J2GlN7
世の中にはグダグダな芸人がグダグダ芸をやってる寄席と言う空間が
面白いという人もいるから広いよね…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:51:25.57ID:30dCGtUQ
元々の滑舌が悪いから
話での滑舌の悪さが引き立たないね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:51:53.53ID:jVoQJMpD
これは落語好きの素人で普段はどっかの会社で働いてるんじゃないの
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:51:54.16ID:3t/r9WKA
>>381
午前中は健康食品通販
午後は韓国ドラマ(´・ω・`)
逃げ場がなかなかない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:51:55.12ID:RXJRdT8p
前もこの人の時はスレが荒れたなぁ・・・
確かにつまらんけど(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:52:28.07ID:L4PJzUpS
>>384
最近平日来ないからデブ画像拾ってもすぐ忘れる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:52:32.02ID:w4J2GlN7
>>390
柳昇−この人−昇太のラインなんだな
昇太は面白い気がするけどこの人はなあ…
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:53:20.30ID:b5NU9/fX
歌ってたほうがまだいいじゃん(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:53:21.50ID:dcTgmxYl
これラジオで聞いたらどうなんだろう・・・・('A`;)
0410くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/19(土) 04:53:24.00ID:DQIvMX6I
>>349
肉体的な“疲労”の意味だけじゃなくて、philo (知、智)の意味もあって
知的作業にも効くことを表してるんだとおも知恵がぽんと出てくるような
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:53:45.40ID:HgI3fbgp
>>411
兄弟子
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:54:01.95ID:4OjVARU0
おもんないのに長くやっていけるってことは
逆に才能あるんだな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:54:13.22ID:dcTgmxYl
ぱち・・ぱち・・('A`;)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:54:14.43ID:jVoQJMpD
拍手まばらw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:54:23.09ID:DirU+EHt
>>396
すとはチョンドラなくなったよ

ただ 早朝からずーっとワイドショーというかニュースショーというか
延々 クネトランプ百合子
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:54:24.00ID:l2lw2Qro
拍手も笑い声もまばらで小さい
まぁしゃーない、腕がないわこの人
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:54:48.09ID:PGT/knDm
なんか警備員のバイトしてる時に、詰め所で先輩の
ベテラン警備員の無駄話に付き合ってるような雰囲気
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:54:57.28ID:B6LIoKz0
やっぱ才能の世界よね
歌丸さんが稲垣吾郎の番組に出てたけど
話がいちいち面白かったよ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:55:26.50ID:b5NU9/fX
乗ってきたか(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:55:55.64ID:khfXcw1Y
今北、再々放送だな、この落語
秋田とか福島は昔日本じゃなかったんだよな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:56:33.24ID:dcTgmxYl
>>426
拍手が少ないのが一番うけたw・・・・('A`;)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:57:06.56ID:CbZfAMJy
そもそも柳昇がして形が崩れてたから、その芸風をしっかり受け継いでると言えるんだよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:57:18.81ID:w4J2GlN7
そんなに受けてないネタを3回繰り返すのは下手くそだな…
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:57:39.05ID:X8kd7Yjv
>>438
MXこそクソでしょ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:58:25.86ID:Dh7a+AC4
>>425
何年か前にたまたまラジオでゲストに出てたの聞いたけど
別にふざけてるわけじゃない普通のトークでも面白かったな、歌丸さん
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:58:40.68ID:dcTgmxYl
やっとオワタ・・・・('A`;)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:58:46.18ID:DirU+EHt
>>425
歌さん 生放送ラジオでも面白かったよ

病気高齢者とは思えないくらい 聞きやすいし
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:58:50.52ID:30dCGtUQ
>>427
NHKも最近は民放化が酷いね
無駄に芸人や有名人だしたり
うるさいBGMつけたり煩わしい字幕つけたり
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:59:01.81ID:/vt2TCnq
初見だと面白さが伝わらないがきっとくせになるタイプなんだろう(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:59:34.43ID:khfXcw1Y
すんぺーwww
沖縄も東北も3母音しかなかったw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:59:35.17ID:7UW2OK6/
穴子君ー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:59:46.25ID:L4PJzUpS
>>437
もう決勝トーナメント決まってたの?
0464 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:00.11ID:FS3z80JO
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

五時
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:00.60ID:dcTgmxYl
客イライラしながら帰ったんだろうな・・・・('A`;)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:03.21ID:+ZdbNr9/
>>439
歩はコイツ知ってる?
檻スレ荒らしてた奴らしいんだが
ttp://imepic.jp/20161107/770160
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:15.62ID:2sF7EDjU
近江ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:18.42ID:jVoQJMpD
あら近江ちゃん
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:24.75ID:CbZfAMJy
これがトリだったようだな、客はわかって入ってきてるからこれで問題なし
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:26.06ID:q24Lbg5Q
近江ちゃん!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:30.10ID:iQz9EXE3
近江ちゃん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:30.36ID:jVoQJMpD
頑張れ原稿読み
0483 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:34.58ID:OPUPts6r
おはようございます(´ФωФ`)ノシ
穴子丼食べたい

って近江ちゃん噛んだ、脱げ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:36.84ID:lKTXvY4m
脱げ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:39.29ID:b5NU9/fX
かんだ!
せっかくの大舞台なのに
0495哲也
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:40.49ID:RrqXtzk5
近江ちゃんおはよう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:44.02ID:7UW2OK6/
後ろ前ニュースキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:47.02ID:jVoQJMpD
5時に起きててよかった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:50.27ID:w4J2GlN7
>>463
はい。マレーが勝ったので今からの試合に関係なく予選突破

ってこの時間に女子アナは珍しいな。しかも近江ちゃんとか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:56.10ID:/vt2TCnq
>>450
CMがあるか無いかだけの差だよな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:00:56.85ID:dcTgmxYl
よく見るとすごい輪郭だな・・・・('A`;)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:01:06.92ID:gFZWALm5
スタジオ徹夜SEX明けのアナきたああああ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:01:15.37ID:2sF7EDjU
>>463
マレーがワウリンカに勝ったからグループ2位確定
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:01:27.15ID:lKTXvY4m
俺も中学の頃友達のチンポフェラさせられて悔しくて甘噛みしてやった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:01:27.30ID:b5NU9/fX
>>501
退屈落語のあとのごほうび
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:01:35.98ID:kxaoPD/w
おはようございますかよ
これからおやすみなさいなんだよ!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:01:36.50ID:i+tzuaRF
たどたどしいときてみれば近江ちゃんなのね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:01:43.41ID:mJFVzwRi
近江ちゃん噛み噛み
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:01:56.71ID:p/BsOC5d
鳥越氏を批判する奴は癌差別の糞人間
パフォーマンスだけの防衛糞女を叩き潰せ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:02:07.16ID:2sF7EDjU
>>506
以前にはこの時間帯にくぼゆかとかシエとかが出てたこともある
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:02:16.25ID:khfXcw1Y
友里恵はバラエティ専門だろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:02:30.82ID:/vt2TCnq
近江ちゃんは高梨沙羅ちゃん系だから男出来たら化粧が変わりそうだ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:02:31.11ID:A3ABnI9L
実際予定通りに移転してたとしてほんとになんか問題起きたのかねえ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:02:34.03ID:DirU+EHt
>>427
ホント

夏目三久から延々ニュースもどきに芸能ネタ やたらクネ百合子 →国分もほぼ同じ→さらに恵に続く→ゴゴスマも使い回し→夕方ニュースもどき

昼間はそんなヘビロテで 深夜は通販
手抜きすぐる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:02:34.59ID:dcTgmxYl
豊洲市ってどこだ・・・・('A`;)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:02:37.05ID:w4J2GlN7
>>530
そうか?素人臭さがいい感じじゃない
今のブラタモリはどっちみちヤラセだからわからない役の女子アナが下手にわかってると余計イマイチ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:02:56.13ID:2sF7EDjU
>>530
来年春までは仕方ない
その後も報道専業路線にはもう戻れないだろう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:02:57.51ID:L4PJzUpS
>>506
>>525
でも次ジョコだからどっちにしてもあと2試合だね(´・ω・`)
0566 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/11/19(土) 05:02:59.56ID:EYaOr5mH
おーみちゃんがかわいいので来ました(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:03:14.93ID:QIs/ECRC
近江ちゃん早起きしたのかな?もしかして泊まり勤務だたのかな??
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:03:19.34ID:a4KNj+wn
近江ちゃん妹にしたい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:03:27.22ID:iQz9EXE3
>>555
ニート基準かよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:03:31.05ID:gOcVAlDH
>>450
企業名や商品名は普通に言ってるけどナビスコ杯だけ頑なにJリーグ杯って言ってるのは何故なんだろう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:03:34.91ID:p/BsOC5d
アヘ「年金五兆円を溶かしちゃいましたけど
国民の皆さんは発想の転換で頑張ってください(^q^)」
谷垣「あうあうあー(^q^)」
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:03:39.79ID:jVoQJMpD
近江ちゃんは声も耳触りが良い
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:03:49.50ID:a4KNj+wn
近江ちゃんって笑顔でウンコしてそう鼻唄歌いながら
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:03:54.54ID:w4J2GlN7
>>570
無能に決まってんじゃん
他人の失点を自分の手柄にするだけで何も前に勧めてない
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:04:05.94ID:p/BsOC5d
子供はその存在自体日本の将来の役に立つ可能性を持っていますが
子供のいない糞人間が将来亡くなって骨になったとき
その骨は何かの役に立つんですか?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:04:11.42ID:FJJkLqrJ
>>562
かといってでまくってる東大卒業のあの人はもうそろそろ引き際考えて頂きたい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:04:13.92ID:a4KNj+wn
偉いニュース読めるんだね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:04:14.34ID:Z6qFOnbY
でも海外へのバラマキと公務員の給料上げるのは止めませんけどね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:04:28.12ID:2sF7EDjU
>>568
来春以降はくぼゆかみたいな起用になるのは必至だね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:04:38.82ID:/vt2TCnq
厳しい財政なのに回収できない金を世界中にばら撒いてるよな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:04:39.32ID:lKTXvY4m
>>587
多くは可能性で終わるけどなw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:04:40.25ID:w4J2GlN7
>>577
あのへんわけわからんな
基本的に宣伝禁止のはずだけど漏れてる奴が多すぎ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:04:43.65ID:a4KNj+wn
緊急地震速報きたらちゃんと落ち着けるかな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:00.32ID:a4KNj+wn
ホッペ噛みたい
0608 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:01.84ID:EYaOr5mH
>>582
みみざわりは耳障りで悪い意味
とか年寄りのようなことを言ってみる
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:13.27ID:a4KNj+wn
あっ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:18.20ID:i+tzuaRF
>587
汚いDNA残さなかっただけで感謝されるかも
かみかみ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:19.89ID:dcTgmxYl
硫黄島と岩国だってそんなに変わらないんじゃないの・・・('A`;)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:26.99ID:b5NU9/fX
>>609
と言ってたら噛んだ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:30.89ID:mJFVzwRi
と思ったら噛んだ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:34.27ID:iQz9EXE3
民放見ないとかNHK潰せとか本気で言ってるんなら実況板から出てけっての
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:36.13ID:a4KNj+wn
おっぱい見せなさい謝罪に
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:40.05ID:Kw5xlLVu
こんなところの土地なんて、県や国に高く買い取ってもらい
都会で暮らすだ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:45.00ID:jVoQJMpD
8時間は寝ないと疲れが抜けない(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:51.61ID:3XhAjH9+
これから馬毛島へ移住する人が増えるんだろうな
例の人たちで
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:56.39ID:/vt2TCnq
妨げになってるのは実況だよ(´・ω・`)
0638 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:58.94ID:EYaOr5mH
8時間寝たいけど尿意やら何やらで目が覚める・・ orz
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:05:59.99ID:w4J2GlN7
>>608
難しいよね
本来と違う意味で使われてる言葉は多いけどそれは昔からで
意味は時代によって変わっていくという
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:00.20ID:9K9JINvj
ポンコツおーみちゃんなのであわててPC起動しました
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:02.17ID:1ZPizgif
てことはなに?
横須賀に空母もなくなるの?
空母だけ横須賀って離れすぎちゃわね?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:03.37ID:p65bBIu3
近江ちゃんはやっぱりアナウンサーに向いてないな
かわいすぎてニュース番組なのにニュースより近江ちゃんが主役になってしまう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:04.19ID:a4KNj+wn
俺ウンコ連続で二回も出たなんなんや
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:05.74ID:30dCGtUQ
>>600
今日の料理でもいちいち調味料のメーカー名隠すほどなのに
他の番組だと普通に企業名出してみたりと
線引きが謎だね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:09.08ID:RmxtRhi8
何回かんでいるんだよ
1回かむたびに服を脱いでいたら、もう全裸やw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:15.69ID:mJFVzwRi
近江ちゃんも寝不足なんだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:17.61ID:2sF7EDjU
>>604
それはどうだろう
来春は慶子の枠に入るんじゃね?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:23.40ID:sLcvVvKm
土地を持っている会社は基地にすることを見越して滑走路を造成してた
相当ふっかているらしい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:27.34ID:p/BsOC5d
六時間以上寝てる奴は怠け者の糞人間
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:46.46ID:i+tzuaRF
>>635
楽園にいるみたいね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:46.60ID:qXwA0Wsx
>>570
無能だろうね
今までの政治で決まったことを一つくらいひっくり返すのは良いとしても
今後自分の発案を次の知事にひっくり返してもOKの土壌を作ってしまった

気に入らなきゃ何やってもいいってのは政治ではないと思うんだけどね
まあマスコミが持ち上げてるってのも支持者のような狂信的信者を生んでる責任もあるけど
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:50.56ID:dcTgmxYl
眠ければ昼寝すればいい・・・('A`;)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:59.40ID:gFZWALm5
「実況」
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:01.15ID:a4KNj+wn
俺ニート睡眠11時間
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:02.94ID:2sF7EDjU
>>590
わく〇?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:02.90ID:71G1IGvK
   ∧_∧  この程度じゃ
  ( ・∀・)  噛んでなんか 無いよ
⊂/  9)    
q(   /
  >  >
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:03.42ID:w4J2GlN7
最近3時間寝ても夢見るな
本来なら6時間睡眠の最後で夢を見るくらいでないといけないが
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:06.02ID:L4PJzUpS
おまえらオリエンタル即席カレーってうまい?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:08.43ID:jALlwH6w
おれも3〜4時間ぐらいだな。
しかも神経質で電車で寝られない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:10.39ID:khfXcw1Y
睡眠のさ股毛はネットと自称公共放送の24時間放送だろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:12.07ID:b5NU9/fX
>>658
8時間寝るけど途中で3回は起きる
0685 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:12.26ID:EYaOr5mH
睡眠時間が短いのは本当にだめ
判断力が落ちるし自分の身体感覚を適切にモニターできなくなって
食べ過ぎなんかにもつながる
仕事の効率も絶対落ちてるよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:22.05ID:kaotYyxO
今北。このアナ初めて見るけど、何か職場では先輩穴にいじめられてそうな感じ・・・(´・ω・`)
ブラタモリみたいなのに出てたらなおさら。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:36.90ID:a4KNj+wn
可愛い鼻舐めたい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:37.64ID:jVoQJMpD
6時間寝れない仕事って通勤時間が長すぎるのかなあ
俺は職場までチャリで15分だわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:40.82ID:mZ0wm/EW
休みの日にいっぱい寝て取り返すってのはあんまし意味がないと聞いた
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:07:53.32ID:eH5zD4uc
おはよう、お前ら
早起きしちゃった(´・ω・`)

なんで近江ちゃんが出てるのさ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:08:03.40ID:w4J2GlN7
>>661
過去の無能な決定にいちゃもんを付けるのはいけないとは言わないが
じゃあどうすんのってのが全く無いところが怖い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:08:04.60ID:jVoQJMpD
物流はきついよ
0708 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/11/19(土) 05:08:06.25ID:EYaOr5mH
>>679
オリエンタルマースカレーなら食べた
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:08:21.79ID:2sF7EDjU
>>634
来月4日で廃止・・・(´;ω;`)ブワッ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:08:22.33ID:a4KNj+wn
今ポテチ食べてる何味かおまえら当ててみ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:08:30.23ID:i+tzuaRF
睡眠ってうちの猫寝ないわ
人によるんじゃないの?少なすぎるのは問題だけれど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:08:46.89ID:87i3QJ6j
寝すぎると頭痛起こすから、どんなに頑張っても8時間以上は無理だ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:08:57.88ID:L4PJzUpS
>>708
そっちじゃないほう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:09:04.38ID:jVoQJMpD
うちも物流だが6日まで連続勤務可だわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:09:10.47ID:Ip1n+bcP
近江ちゃんに固定されたら、ニュースバードからの黄金パターンだな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:09:18.61ID:a4KNj+wn
>>725
>>727
不正解
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:09:28.23ID:i+tzuaRF
>>726
やまとのひと大変みたいね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:09:35.41ID:na80cYlk
CPAPは2ヶ月に1度の通院でよくなったけど治療費は変わらず年間6万する
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:09:36.40ID:a4KNj+wn
>>735
残念!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:09:43.92ID:b5NU9/fX
>>709
ネコみたいな寝かただな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:09:45.82ID:7Gv6L3BK
ひたすら手積みして長距離で渋滞しまくったら眠くもなる
おまえらやってみろよ
運賃を倍に上げて人を増やしなさいな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:09:51.31ID:lKTXvY4m
お腹が空いてきたんだけど、じゃがいもとうどんしかない
フライドポテト作るか月見うどんにするかどっちがいいかな?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:09:57.20ID:dcTgmxYl
トラック運転するの怖いわ・・・・('A`;)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:10:02.24ID:a4KNj+wn
>>739
ブー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:10:06.14ID:2sF7EDjU
>>729
気も酒も強くなければAKではやっていけないからね
0762くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/19(土) 05:10:08.03ID:DQIvMX6I
>>563
くぼゆかとか桑の出演ではタモリさんから話しかけることも多かったけど、
近江になってからほとんど話を振ることなくなって、近江がかわいそうだ。
藁っていいともではどんなに馬鹿なゲストが来ても上手に話を引き出して
あげてたのに、タモリさんも歳なのかしらね。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:10:09.99ID:i+tzuaRF
マイスタージンガー
0766 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/11/19(土) 05:10:18.65ID:EYaOr5mH
>>730
チャツネが付属するかどうか以外にも違いあるんだろうか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:10:35.01ID:/vt2TCnq
お前らのマイ☆スターは蘭ちゃん(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:10:37.95ID:mZ0wm/EW
ポテチのしあわせバター味買ってみたけどほんのり甘みがあってコレジャナイ感(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:10:43.37ID:jVoQJMpD
物損でよかったな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:10:46.10ID:a4KNj+wn
>>750
>>756
>>761
不正解ですわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:10:48.93ID:NOLf1K8P
休憩取れ、到着間に合わせろ、スピード出すな、どうすればいいんだ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:10:54.20ID:gFZWALm5
AIによる自動運転で解決
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:10:56.20ID:lKTXvY4m
営業所長の髪型がなんかチャライ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:10:56.51ID:q24Lbg5Q
>>765
こらえてつかぁさい!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:11:03.17ID:L4PJzUpS
なんで俺だけスルーされたし(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:11:09.83ID:dcTgmxYl
>>771
もはよう・・・('A`;)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:11:13.14ID:kaotYyxO
>>729
そうなんや。T豚Sや捏テレだと真っ先に潰されちゃいそうだったので。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:11:17.06ID:DirU+EHt
近江てどんなコネだろ

民放以下だろ
森姉妹よりへぼい トロい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:11:21.85ID:q24Lbg5Q
>>771
(´・ω・`)ノシ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:11:28.15ID:7Gv6L3BK
運送会社をゴミの使いっ走りだと国民が思ってるからこうなる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:11:28.90ID:b5NU9/fX
>>783
似合ってない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:11:35.23ID:a4KNj+wn
>>785
だってホモなんだもん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:11:39.24ID:lKTXvY4m
>>775
とても、まずそうです…
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:11:48.18ID:jVoQJMpD
高速はずっと運転してるとどんなに寝てても眠気くるよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:11:52.71ID:30dCGtUQ
>>782
海外の自動運転テスト走行で
死亡事故何件か起きてたような

あれ責任は誰になるのかね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:11:53.58ID:1ZPizgif
「深夜から翌朝にかけて〜」って時点で普通はおかしいだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:12:00.98ID:L4PJzUpS
>>800
なんでだよ!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:12:13.83ID:2sF7EDjU
>>762
それも有るし
ブラタモリのスタッフとしても敢えてそこまで期待しなくなったんだろう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:12:20.58ID:p65bBIu3
こんなことするよりも1日出たら1日休みにしてほしい
給料はもちろん半分でいいし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:12:21.60ID:X8kd7Yjv
>>762
ああ昨日タモリ?楽部見るの忘れてた
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:12:23.44ID:Dh7a+AC4
けど実際眠気感知したらすぐに休憩できる環境の職場なんてないわなあ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:12:25.97ID:a4KNj+wn
正解はのり塩
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:12:39.91ID:L4PJzUpS
>>813
ふ〜ん(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:00.74ID:L4PJzUpS
>>801
>>823
割と当たったらしい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:01.94ID:lKTXvY4m
脱げ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:04.05ID:a4KNj+wn
可愛い
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:07.18ID:71G1IGvK
   ∧_∧
  (*・∀・) ギリギリ
 ⊂/ 9m)   噛んでないよ
 o(_/
  >>
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:12.48ID:jVoQJMpD
為替と株の値動きぐらい頑張ろうぜ近江ちゃん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:13.68ID:w4J2GlN7
>>815
コンビニ受け取りとかが流行るといいな
今はコンビニの店員が受け取りの手順を知らないことも結構ある状態
0854くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:17.20ID:DQIvMX6I
>>793
噛み噛みは訓練すればどうにかなるとしても、機転を利かせた会話が
できるかどうかは別だからな。バラエティ番組よりは与えられたニュース
原稿をただ読むだけのほうがまだ向いてるかも。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:22.20ID:mJFVzwRi
ね、値動きです
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:23.36ID:dcTgmxYl
近江ちゃんに噛み付きたい・・・('A`;)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:23.89ID:7Gv6L3BK
休憩
人増やそう

これは経営に見合わないんだよ
もう国が大々的に動かないと駄目
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:30.88ID:X8kd7Yjv
おお円安が確実に進んでるなあ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:33.31ID:gOcVAlDH
>>778
スピードを出さずに休憩しても間に合う時間に出ればいいんじゃないかな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:37.08ID:gFZWALm5
あれ?ハゲ天じゃないのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:54.05ID:b5NU9/fX
>>857
全裸レベルだろもう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:14:03.57ID:OWHoP+if
110円60銭、超えてたのか
全力やればよかったなぁ
(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:14:14.85ID:w4J2GlN7
>>861
ガチガチに枠を縛って、そこでどうやって儲かるか考えさせるしか無いかな
あ、企業ファーストの自民がそんなことするわけないか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:14:15.03ID:/vt2TCnq
読むたびに噛む近江ちゃんて死の淵から蘇るたびに強くなるサイヤ人的な要素があるね(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:14:15.94ID:i+tzuaRF
>>862
製造業?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:14:19.35ID:mZ0wm/EW
円安になるわ株価上がるわトランプさまさまなの(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:14:22.46ID:2sF7EDjU
>>854
あとはしっかりと下準備が可能な情報系番組とかね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:14:24.61ID:gFZWALm5
こいつ渋谷果歩よりヘタクソじゃね?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:15:03.01ID:a4KNj+wn
死なないで↓
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:15:12.23ID:+ZdbNr9/
昨日のグモ
6:10頃 山陽本線 福山駅
12:49頃 近鉄大阪線 安堂駅
18:46頃 近鉄鈴鹿線 三日市〜平田町駅
23:44頃 京王井の頭線 高井戸駅
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:15:16.87ID:30dCGtUQ
素敵なメロディキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:15:25.33ID:XR2xh9n6
別に死にたくもならないくせに
なんでお前らはいっつもそうなの?(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:15:27.67ID:p65bBIu3
近江ちゃんえらいよがんばったよ
なでてあげたい(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:15:29.77ID:EvzDpmmU
生きろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:15:31.57ID:q24Lbg5Q
住吉駅で新快速に飛び込みたくなる曲
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:15:33.55ID:7Gv6L3BK
↑おにいちゃんのオナニーを目撃したいもうとの第一声No.1

↓いもうとにオナニーを目撃されたときの言い訳No.1
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:15:43.14ID:71G1IGvK
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇    死ぬな
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O        死ぬな〜
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:16:01.68ID:7Gv6L3BK
お前ら馬鹿だろw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:16:07.96ID:q80BP3nS
随分危ないところで法螺吹いてんだな、高所なのに安全帯もないし三点固定もしてないし
山伏もブラックか(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:16:11.91ID:yKmRcLEK
こんな小さな子だいじょうぶなのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:16:13.63ID:dH7rt4HZ
ひどいことさせるNHK
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:16:21.63ID:iQz9EXE3
哲也
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:16:22.02ID:2sF7EDjU
哲也か・・・
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:16:24.22ID:XR2xh9n6
1ミリも死にたくならないくせに「死にたい~死にたい~」って
0958 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/11/19(土) 05:16:29.39ID:OPUPts6r
急に音が大きくなったので2つ下げた(´ФωФ`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:16:30.05ID:qXwA0Wsx
>>706
ある意味成功してる民主党系の政治だね
反対はするが対案は出さない

豊洲だって地下に人が出入りして誰かが体温計でも折った可能性考えないのか、とか
建物は結局使うんだろ?や、今後豊洲市場内で問題が出たら全部自分の責任になるとか考えてなさそう
引き延ばしてる築地で建物の事故が起きても自分の責任人ると言うジレンマ。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:16:39.91ID:yKmRcLEK
>>947
とび職じゃありませんよ!!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:16:43.19ID:dcTgmxYl
鼻血出た・・・・('A`;)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:16:51.69ID:dH7rt4HZ
四国にはまだ人類が未開拓なところがあるよね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:17:13.00ID:mZ0wm/EW
>>898
もう今更アメリカ人の高い賃金で製造なんてメーカーはできないんじゃないかなあ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:17:16.72ID:/vt2TCnq
>>944
すいません嘘つきやした
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:17:17.32ID:jVoQJMpD
山伏の人最近見ないな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:17:24.48ID:2sF7EDjU
>>965
だね
国外には決して行かない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:17:46.54ID:gFZWALm5
ブラテツヤ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:17:49.96ID:w4J2GlN7
>>959
働く人間が楽になるには自民ではまずいには間違いないが
民進だとさすがにヘボが多くて役に立たん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:17:53.79ID:dH7rt4HZ
のっぽさんや
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:17:57.50ID:EvzDpmmU
柿の葉寿司、そうめんしかわかんない奈良
0989くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/19(土) 05:17:59.02ID:DQIvMX6I
近江終わったようなので戻ってきたがわけわからん山登りだし、タモリ倶楽部の録画見て寝る。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:17:59.94ID:/vt2TCnq
何とか戦隊シュゲンジャ―
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:18:00.16ID:i+tzuaRF
犬神家何時から?スニッファー終わったの
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:18:04.59ID:iQz9EXE3
>>957
以前はこんなに死ぬ死ぬ言ってる奴いなかったよ
ニュー速民とかまとめブログ民が来るようになってからだろこんなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況