X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128150 声なき声©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/19(土) 08:35:14.43ID:ZhBmXM4Q
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128149 マスゴミ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479510090/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:41:12.89ID:PW345FN9
【「べっぴんさん」まとめ】

・店の名はキアヌリーブス、自転車屋の隣
・栄輔「っしゃあ、スミレもろたで」
・ノリオ、飛行機事故で記憶を失い全身整形で帰還
・サクラ「誰やねんおっさん」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:41:50.72ID:92E/zlq+
駆けつけ復旧
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:41:52.88ID:pLFh99lR
うわっ!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:00.07ID:d6MgNBW+
アカNHK殺す
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:03.08ID:kQsYR26o
125ccくらいの車をつくって
どうしても必要な年寄りはそれに乗ってもらおう
被害が小さくなるはず
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:04.21ID:gD+luJsw
原因も土の中
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:07.43ID:k+SN/g72
MTの免許とったけどAT車にしかのってないから今MT車のったら間違いなくエンストする(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:16.56ID:7kfZCFAk
すぐ横が陥没したりして・・
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:18.87ID:xNCiaAIL
この陥没する映像何度も見てるけど撮影者はいくらもらえるんだろう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:19.98ID:d6MgNBW+
NHK死ね
アカNHK殺す
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:28.22ID:N5NM+3x/
コンビニ店員はやっと帰宅できたんだな
残業何時間くらいになるんだろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:32.97ID:lX1+vsyq
セブン店員「これで帰れる」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:33.33ID:aa0zgDUJ
これ
非難関係なくない??
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:40.28ID:4SPskGvA
まぁこれはあるある
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:42.13ID:9K9JINvj
このうわっ!って、道路をこの角度じゃなく真横の角度から撮ったときの声じゃなかったっけ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:48.45ID:lwGPz2x8
>>18
このまえ社有車でMT車しかなくて、でもどうしても移動しないといけなかったから
上司に代わりに運転してもらった(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:49.20ID:92E/zlq+
字は汚いが
いい文章だ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:52.30ID:d6MgNBW+
パラノイア始まったぞ、キチガイNHK
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:53.88ID:kQsYR26o
>>18
軽トラに乗り始めたら
夜中に足がつることが増えた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:54.78ID:6c1P9Byg
イジメるのは見事におまえらみたいなやつらなんだろうなぁ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:56.71ID:gD+luJsw
>>14
シニアカーで
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:42:59.67ID:4SPskGvA
>>21
ステラ半年分の権利
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:00.83ID:YXuMYe/F
名前 金太郎だったのかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:04.24ID:aa0zgDUJ
なんか自主避難するような意識高い系なんだろうな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:04.69ID:EMTmA6qG
>>18
暴走とエンストどちらかを選べと言われたらエンストを選ぶよね((´・ω・`
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:04.99ID:zOe33Fco
いじめばかりピックアップされるけど最大の問題は150万恐喝部分だろ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:11.94ID:G4WwwsDb
訛りとかあるとそれだけでいじられるからなあ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:17.98ID:kQsYR26o
>>19
はやいな
早朝歯医者なんてあるのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:20.38ID:4SPskGvA
>>35
代車で軽トラが来たときは運転しなかった
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:23.93ID:MsrkJuO+
年寄りの運転も怖いが、最近は全体的に雑な運転手が多いと思うわ。
信号無視のクルマなんかかなり多いし、横断歩道とかかなり怖い。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:24.22ID:pukurmXN
名前にシーベルトをつけて呼ばれるとかならわかるけど
菌をつけるとかなら不潔に見えていじめられてたんじゃね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:28.11ID:aa0zgDUJ
合格
間違い

なし
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:28.95ID:TacZvRTb
こうじって名前の奴がいて「こうじ菌」をタッチしまくる鬼ごっこみたいなのやってたなぁ
小学生は残酷だよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:30.44ID:lX1+vsyq
↓南さんが
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:33.83ID:pLFh99lR
そうかそう来たか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:34.64ID:YXuMYe/F
便乗商法
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:37.01ID:92E/zlq+
合格なし
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:43.98ID:fD4zOjWH
警察が学校に言ってもしょうがねーだろ
もう恐喝事件なんだから警察主体で動かないと
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:44.90ID:IKQltYJN
マイケルムーアなら映画一本撮れる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:50.86ID:uOQGkERU
多分避難云々は関係ないと思うんですけど…
こういうドクズどもは転校しただけで無理やり理由付けて虐めるから
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:52.87ID:QZy+R8QW
上から足場材
下は道路陥没
横からは暴走プリウス

世の中危険がいっぱいだ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:54.66ID:MC/Q2b5i
避難は関係ないだろ
子供同士のイジメなんて古今東西ある
都会者が田舎に引っ越してもイジメあるぞ
むしろそっちが多い
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:55.15ID:vb4/QDmJ
俺は子供の頃に山の中に住んでたんだけど、
だいたい獣道みたいなのがあるから、ショートカットで町まで行ける

近所の不良の兄ちゃんがモトクロスでバリバリ走ってて、
そのまま崖から落ちたのも見たことある
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:55.72ID:aa0zgDUJ
自信がつきます
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:56.63ID:BdTd3oLi
>>5
このタイプのメリットが本当に分からない
アウトランダーもなぜかこれなんだよな…
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:43:58.03ID:4SPskGvA
>>38
軽トラはもう少し荷室を減らしてリクライニング機構をつくったほうがいいと思う。
絶対姿勢のせい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:44:01.48ID:g2EywEYb
福島の土人はいじめのせいにしてまた金をせびるんだろな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:44:02.84ID:k+SN/g72
         -= 彡 ⌒ ミ
        -=と(´・ω・`) ハゲの話と聞いて
         -=/ と_ノ
        -=_//⌒ソ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:44:04.72ID:hyt6yWvx
髪も梨ww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:44:06.36ID:tZ97XHcQ
(´・ω・`)南スーダン天然水♪でおはようございますオマイラ様型
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:44:06.63ID:oOo0Dn1p
いつの大地震だ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:44:08.85ID:lX1+vsyq
ハゲしく
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:44:21.44ID:+IpRiI14
ジジババは金持ってるから、車会社にとっては大切な顧客
だから、高齢者運転制限されたら困る
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:44:22.61ID:4SPskGvA
>>82
そうそう。死ぬなら死んだ方がいい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:44:29.94ID:3uxPWw8u
落ちなかった商品を縁起物にして商売するのは、毎回の事だなww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:44:36.05ID:aa0zgDUJ
禿
しいあめ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:44:50.08ID:4SPskGvA
>>78
ステラなんて、タダで半年分しか読んでないからわからんわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:44:55.68ID:JBkg4ZSI
>>879
>田舎に住んだこと無いから分かんないんだけどどのレベルの田舎になると車必須になるの?
スーパーやコンビニまで徒歩30分以上
歩道が整備されてないし異様に坂が多いから高齢者には困難
車だと5〜10分で着く
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:44:58.06ID:92E/zlq+
今日はお出かけ梨
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:45:03.19ID:BdTd3oLi
>>110
10センチぐらい荷室削っても容量は言うほど減らないだろうにな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:45:05.18ID:lN9HNCkP
近所のばあさんはバックで駐車できないからスーパーでもどこでも頭から突っ込んで駐車すると言ってた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:45:08.31ID:aa0zgDUJ
南さん髪型変えたね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:45:10.50ID:FpwoG6Jw
南さんは両サイドの髪を伸ばしてちょんまげにすれは
ハゲって言われなくなるのに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:45:15.56ID:IKQltYJN
>>952
たまに対向車線我が物顔でショートカットで走り抜けるよね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:45:24.88ID:4SPskGvA
>>108
もうマイコンに制御送るだけなんだからシフトノブ廃止しちまえばいい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:45:39.15ID:IccYLCzu
>>141 アナウンサーからは髪無し(噛み無し)とあがめられてる
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:45:43.37ID:4owLvRnQ
おまえら本当は禿げてないくせにハゲのふりして書き込んでるんだろ。
どうせリア充のくせに童貞のふりして書き込んでるんだろ。
このスレに本当に禿げてる無職童貞は俺だけ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:45:58.09ID:4SPskGvA
眼鏡外してテレビ見たら一瞬たけたん映ってるように見えた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:46:07.54ID:9K9JINvj
伝えられた じゃなく、おまえらが伝えたんだろうが(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:46:17.13ID:CZFe4Gq3
免許証なくなっても公共交通機関を気軽に使えるようにすべきってことだよね
そうするには当然予算が必要になるけど
外国人留学生に上げるお金をどんどん削ってそれを回せばいい
知り合いの中国人留学生の人に聞いたことあるけど
申請すれば毎月結構な額の生活費を日本から貰ってるって言ってたよ
それと毎年祖国間との一回分の往復交通費まで
もちろんすべて返却必要なしの無償で
日本人の場合は返却義務あるってのにね・・・
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:46:19.10ID:GBHrRYAC
阪神のときも仮設から早期に出たものが仮設住まいの人に対してのきつい言葉があったと聞く
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:46:19.84ID:aa0zgDUJ
トランプ嫌なら出ていけって話だな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:46:20.78ID:TacZvRTb
>>18
こないだダイハツの新車軽トラ乗ったけど、クラッチがすげえ難しいわアレ
よっぽどスポーツカーの方が簡単
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:46:21.06ID:4SPskGvA
>>133
ハイゼットにあるのか!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:46:26.86ID:zOe33Fco
× マスコミの予想失敗
○ マスコミの誘導失敗
ここ大事
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:46:32.11ID:U7ovFjZs
アメリカ国内でトランプ反対デモが起きてるこの時期に日本の首相がやって来てトランプ賞賛のメッセージ出してくれるんだからトランプ大喜びだろうな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:46:52.60ID:vb4/QDmJ
馬みたいに、乗り物自体が判断できるようになれば良いな。
近いうちにそうなるだろうが
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:46:55.45ID:aa0zgDUJ
木村太郎「ちゃんと取材しろよ」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:46:58.44ID:XqoQnk5U
 ヒラリーが、敗北が決まった後に荒れ狂ったというのは本当かな?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:47:01.03ID:foRaL+MQ
m9(^Д^)プギャー
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:47:03.07ID:mE8Q9LwH
>>36
同じく思った
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:47:07.48ID:g2EywEYb
近所の幼稚園で近隣に配慮して前面駐車って大きく書いてあるのにいつもバックで駐車する馬鹿がいる、どうしたらいい?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:47:23.64ID:4SPskGvA
もしもし?もしもし?
ってBTFのギャグはよかった
まさかそいつが大統領になるなんて
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:47:28.70ID:foRaL+MQ
担当者に責任なすりつけるかwww
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:47:40.28ID:g2EywEYb
この禿げは黒人か?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:47:45.60ID:QdQeK6lF
今でたネイト・シルバーも3割はトランプ当選とみていたのだから
批判されるのはおかしいと思う
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:47:54.07ID:4SPskGvA
>>172
iPad親に渡したら麻雀ずっとやるようになったわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:47:54.28ID:CZFe4Gq3
デーブは?デーブは出るの?w
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:47:55.10ID:1zsfQuBL
得票数はBBAの方が多かったんだからまんざら間違いでも・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:47:56.07ID:ih4XxEXr
>>225
日本もアメリカも変わらないんだね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:02.16ID:pLFh99lR
そらトランプ支持者はバカだのレイシストだの毎日報道されてたら
電話調査でトランプ支持なんて言えないだろうよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:03.55ID:tvuz0fZ/
春から一人暮らしするんだが
手前は手取り22万。
どこが削れるかな?

家賃 6.5万
水道光熱費 1万
通信費 0.8
食費 3万
返済 1.7万
交際費 3万
趣味 2万
貯金 残り
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:09.56ID:+Wlf/JtV
久保文明が出るとはw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:10.03ID:koazgJ/b
正直に敗北を認めるだけ米国メディアは偉いよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:13.27ID:BdTd3oLi
>>180
自分の部屋の家賃の倍額払ってフェラーリのために車庫借りてる人とかほんとにいるらしいな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:15.59ID:aa0zgDUJ
>>230
マフラーにバナナだな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:15.92ID:IKQltYJN
>>148
あの10cmが耕うん機荷台に収まるかどうかの
瀬戸際なんだけど・・・
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:16.17ID:UudmmVAe
文恵ってこんな所帯じみたおばちゃんやっけ????(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:17.15ID:4SPskGvA
>>177
それか。そういうんじゃなくて軽トラの設計でさ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:22.49ID:d6MgNBW+
アメリカの貧アメリカ国民より、不法移民を優先するNHK
殺す
アナーキーNHK、犯罪集団
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:24.07ID:tZ97XHcQ
かといって、NHKが我々実況民の気持ちを汲んでは居ない(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:29.11ID:mC6w8tmH
このツイート等も選ばれる基準があるからなw
メディア不信は当然
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:30.19ID:NLwrFTZ3
>>104
アホやな。今は猪に付いたマダニが獣道の草に付着してるから、地元の人は不必要に通らない。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:37.47ID:aa0zgDUJ
プロレスラーじゃないの
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:45.52ID:lX1+vsyq
クリントン陣営が映った時
静まりかえったお通夜だったのは草www
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:56.89ID:gD+luJsw
そういうこっちゃ、メディアが信用されてないってこと
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:48:59.09ID:Ohnb/8ML
だから反ヒラリーで投票してる層も少なからずいるだろうから全部がトランプ支持とは限らないだろうに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:00.88ID:tokFbsM/
まぁ日本の世論調査はこうみると大旨正しい結果になってるな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:01.87ID:g2EywEYb
>>270
排気ガスの問題だと思う
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:04.45ID:v8E4RwLg
自分たちマスメディアの影響力のおかげって言いたいのねw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:04.67ID:aa0zgDUJ
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:06.43ID:mLmTGQZO
今まで大衆を操作できたのに出来なかったショックで自己弁護してる(笑)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:12.26ID:CZFe4Gq3
結局既存メディアの影響力が落ちまくってきてる証拠だよね
それプラス国民の本当の考えを洞察する能力すら無くしてるっていう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:15.01ID:hGHNMh11
まさかっていう声も、メディアが作ってるだけ。

嘘を報道するな。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:15.17ID:7k1pG7bY
職員の7割がミンシン支持の放送局があるらしいからな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:19.52ID:jSRP2iFO
>>242
農用コンテナ(サンテナ)も軽にきっちり詰めるようにサイズきめられてるしな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:22.48ID:4SPskGvA
>>238
!!これだこれ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:26.27ID:aa0zgDUJ
高田総統「なんだこの茶番」
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:26.85ID:N5NM+3x/
>>233
何故か全メディアがトランプディスってるよね
マスゴミがディスる時点でトランプはいい大統領になるんだと確信できる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:26.95ID:MmYjwTqR
ビンス・マクマホン
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:28.22ID:pLFh99lR
ストーンコールドがトランプにスタナー決めたんだってね
一生語りぐさになるわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:29.67ID:UudmmVAe
>>294
小野はみえちゃん!!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:29.84ID:TacZvRTb
「どうせクリントンが勝つなら、1票くらいはトランプに入れてみるか面白そうだ」
って感じだと思う
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:33.73ID:Swf4dx65
世論を誘導してるつもりが願望の押し付けになり、
あげく自分らでそれを信じ込む始末
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:35.25ID:4SPskGvA
>>242
サンバー終わってどうなったんだろうって少し心配
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:47.78ID:cjeZxBj5
信用度は落ちてもテレビメディアの影響のすごさは変わらずだなあと思った
ここまでの影響力はネットにない
これほどまでトランプが自分を売れたのはテレビメディアのヘイトがあればこそ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:48.27ID:uOQGkERU
アメリカ国民がそんな10年以上前のことを覚えてるのかね…
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:49.34ID:N5NM+3x/
じゃあ坊主麻雀でボロ負けしたホリエモンは大統領候補だな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:49.66ID:vb4/QDmJ
同盟国の次期大統領を侮辱するような扱いをして良いのかね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:51.25ID:d6MgNBW+
極サヨク高田、誰だ出したNHK職員殺す
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:53.17ID:zOe33Fco
トランプ勝ったのはマスコミのせいだろwwwの意味をテレビタレントだったからって事にしたいのか?(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:49:56.64ID:gD+luJsw
メディアが押す逆をやればいいだけ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:50:16.66ID:tvuz0fZ/
>>264>>281
風俗関係利用した事ないねん。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:50:25.94ID:4SPskGvA
>>264
交際費に含まれているのでは?

いやぁ10kで全部入りのデリのお店に出くわすとは思わなかった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:50:31.79ID:v+hj9rRF
トランプ騒動は本当にWWEのヤラセ芝居にしか見えなかったな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:50:33.40ID:Jc+H4bAw
>>302
マスゴミは自分の思い通りに世の中を動かしたいだけ
国民の考えは俺たちマスゴミに従えばいいとさか思ってないよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:50:34.91ID:XqoQnk5U
昔はゴールデンタイムにプロレスやってたのに、時代は変わったな。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:50:43.39ID:+Wlf/JtV
>>245
家賃を五万、光熱、通信費を五千、交際費を一万にする
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:50:51.02ID:4SPskGvA
>>292
ワラタ
こえええ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:50:57.85ID:orlh6oAx
民意を無視して偏向しまくってるんだから信用なくなって当然だろう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:50:59.82ID:yPijV11C
アメリカマスコミのことをとやかく言える立場か?
日本のマスコミさんよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:02.38ID:tZ97XHcQ
まあ、あんまり品のイイ男ではないよね(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:06.70ID:HEE77zyZ
考えてみりゃ、元々米は俳優を大統領にしちゃう国だしな・・・
(いや、元々政治的発言・活動が多い人だったらしいが)
ケネディの時からテレビ受けって大事なんだよね。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:11.84ID:N5NM+3x/
>>291
ディーゼル車ならともかく、ガソリン車で排気ガスって今時何いってんだか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:17.37ID:CZFe4Gq3
パックンの帰化クルーーー!?

パックンのちょっとマジメな話
パックンが斬る、トランプ現象の行方【後編、パックン亡命のシナリオ】
http://www.newsweekjapan.jp/pakkun/2016/03/post-11.php
 きっとない。トランプ大統領という悪夢はきっと実現しない。でも、万が一にでも、トランプが大統領になった場合、日本の皆さん、お願いします。国籍ください!
 亡命でも、難民申請でも何でもします! 毎日お味噌汁飲みます!
 トランプ大統領のアメリカにだけは、住まわせないでください!!
 あとカナダにもね。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:17.62ID:d6MgNBW+
何言ってんだ、受信料NHK殺す
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:17.67ID:tvuz0fZ/
>>289
友達と遊びに行ったりするやん。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:24.00ID:4SPskGvA
>>267
おお、なんかすげえ。ハンドルに付けたらシフトレバー要らないな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:26.85ID:G4WwwsDb
選挙終わって2週間近く経ってるのにまだこんなこと特集してるのね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:30.99ID:d6MgNBW+
何笑ってんだ、殺す
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:33.51ID:fD4zOjWH
>>341
それ聞いてびっくりした
安全性とかトータル所要時間考えたらバック入庫なのに
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:36.86ID:gD+luJsw
文恵がしわくちゃになっとるやないか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:37.94ID:qSwBu/Iu
もうあれだよ
前回、オバマが大統領になった時から、アメリカ国民は大統領なんて誰でもよくなってたんだよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:44.10ID:hYZDl350
米メディアは最後はトランプのネガキャンやってたけどなw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:44.67ID:aa0zgDUJ
暴言王って
スキーへたかよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:46.83ID:zOe33Fco
日本はまだまだテレビ信用してる層が多いから安心してるんだろうな(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:47.18ID:FmS36MDK
>>355
カリフォルニアとかニューヨークのような
人口の多い州はヒラリーが勝っていたからな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:48.58ID:Ub0wigfx
ほんとにメディアって自己分析下手糞だよなww言い訳しか出来ない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:51.42ID:mLmTGQZO
BSで米のメディア見てたが、あいつらあまりにも勝ち組で白人労働者孤独と絶望を
理解しようともしてなかったw むしろディスってた。ひくわ…(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:53.38ID:mC6w8tmH
リベラルの自分達に都合の良い偏向っぷりに触れないなら無駄な分析
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:51:59.94ID:Tdf4TSMC
>>349
リングサイドの2万円の席千円で買ってくれって頼まれたけどそれでも高いと感じた
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:00.18ID:hGHNMh11
踊らせるつもりが、さんざん踊らされて、ヒトラー誕生という。

メディアの罪は本当に重い。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:03.06ID:+Wlf/JtV
>>355
総取りだから、少しズレると大きく外れるんだな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:03.97ID:tvuz0fZ/
>>354
家賃5万とかクソみたいな家には住みたくない。
それなら実家にいてるわw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:05.06ID:gD+luJsw
おれは実況しか見ないのだが
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:05.71ID:4SPskGvA
>>327
・・・・前向き駐車のとこってだいたいそういう問題だと思ってたけどマイナーな問題なのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:15.93ID:N5NM+3x/
>>361
直接選挙の弊害だよね
ただの人気投票に成り下がってる

・・・あれ、つい最近東京都で人気投票選挙があったような・・・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:23.42ID:CZFe4Gq3
>>348
それが見透かされてるのか知らないけど
アメリカじゃもう結構前からテレビは信用されてないってね
アメリカじゃ既存メディアは偏った報道するってバレてるみたい
日本は・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:25.00ID:18HWT7X9
外国人が日本のテレビを見ると、ハイテクなイメージの日本で、なんで
フリップとかこんな紙工作みたいなのが多いんだろうって不思議に思う
らしいな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:27.72ID:SeHTwW6l
負け惜しみから俺たちのおかげでトランプ勝ったってシフトしてきたのか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:28.24ID:mPB0jrTs
>>361
シュワちゃんだって米国生まれだったら大統領候補になってただろうしな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:34.72ID:3uxPWw8u
>>158
という話になる前に、家庭で置いていた現金が頻繁に無くなれば
親が激おこで、子供を詰めるはず!
それを見逃して子供に金渡していたようなようなもの
たぶん、本気でおごってもらっていたかもしれない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:41.71ID:ih4XxEXr
NHKのこういうニュース番組って、知的じゃないよね。
余計な情報ばかり報道して一番大事なポイントをシンプルに伝えてないし
BSで海外のニュース番組流れてるけど、海外のニュースはもっと分かりやすくて見やすいよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:41.76ID:Jc+H4bAw
得票数じゃヒラリーが上だからどうとか、涙目で言い出すんだろw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:01.55ID:4SPskGvA
>>399
知事になるなんてな って思ったら日本も似たようなことやってるから今なら理解できる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:04.46ID:gD+luJsw
だが堂々とトランプ支持と言えない世の中なんて
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:04.46ID:N5NM+3x/
「移民問題」と「不法移民問題」を同列に語ってる時点でお察し
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:10.02ID:mPB0jrTs
>>381
人種差別や男女差別はタブーなのに、経済的弱者は差別していいっていう
ポリティカルコレクトネス
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:16.79ID:+Wlf/JtV
トランプが勝つのも意外だが、株価爆上げがなあ、、、
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:18.03ID:hGHNMh11
トランプの当選の仕方と、ヒトラー誕生は完全に重なるわ。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:24.65ID:MKQrSrUm
NHKに送る言葉
お前が言うな!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:33.45ID:d6MgNBW+
NHKをぶっつぶす!
よくぞ、本音を言ってくれた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:34.67ID:UudmmVAe

そろそろ世界で一番有名な羊さんがはじまる(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:40.37ID:GBHrRYAC
移民や外国人滞在者に自由をとの発言も一見平等に見えるが国民に享受を強いて蔑ろにするって事なんだが
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:42.26ID:YXuMYe/F
>>419
ヒラリーだったら下げていただろうな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:43.74ID:QdQeK6lF
>>393
揚げ足取りのようですまんがアメリカ大統領選は間接選挙
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:44.86ID:4SPskGvA
>>404
コーヒーこぼしたら終わりそう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:47.77ID:lwGPz2x8
俺がフォローしてるのは田村ゆかりちゃんとゆかりんのFCだけだな(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:49.39ID:g2EywEYb
スーパーの駐車場とかで道路の矢印に逆行する車とか前面駐車と書いてあるのにバックで入れる車とかなぜかむかつかない?(´・ω・)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:53:58.68ID:mPB0jrTs
>>408
都知事だって、元々はテレ東のキャスターだからな
もう若い人は政治家のイメージだけだろうけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:03.31ID:N5NM+3x/
そういや今年の流行語大賞で「ノイジーマイノリティ」と「ポリティカルコネクトネス」が出てこなかったな
欧米じゃ間違いなくトップクラスの流行語だったのに、日本じゃ全力スルー
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:04.04ID:92E/zlq+
パネルの後ろの人

ご苦労様
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:06.38ID:QZy+R8QW
>>399
シュワちゃんはアメリカで出生してないから大統領選出られなかったって悔しがってたよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:10.16ID:+Wlf/JtV
まあ、米国だけで三億人居るし

あざーすうぜえww
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:15.70ID:qSwBu/Iu
ジャスティンビーバーがフォロー
と言えばなんでもありなのかよ(笑)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:15.89ID:FHQ7fwtF
暴言というより、賢い煽りだよなw
で、ポジをゲットすると裏切ると
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:21.20ID:cjeZxBj5
>>395
立ち位置表明して偏ってるから別にいい
だからマスコミメディアがどっちを支持するか表明するんだし
問題は日本みたいに偏ってるのに公正中立ですということ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:28.69ID:mx39GI8r
アザーッス!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:30.70ID:XeDC+H2D
ツイッターのフォロワーってトランプ支持派だけじゃないでしょ。
暴言あら探しのためにウォチ派でフォローしている人もいるよね。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:31.24ID:Ub0wigfx
台本大好きだなあNHK こうですよみなさん納得してくださいっていう台本言ってるだけ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:43.17ID:d6MgNBW+
キーがうざいやばいな
この説明してる野郎
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:44.23ID:4SPskGvA
>>421
ぶっちゃけ駐車する時間の排ガスなんてさして問題無いよな
止めにくいとか構造的に前面駐車ならわかるけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:50.73ID:g2EywEYb
アメリカがTPPだったいするなら中国とロシアを参加させればどうだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:53.79ID:+Wlf/JtV
>>435
大島理森
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:53.87ID:koazgJ/b
>>435
鳩山由紀夫
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:54:57.23ID:hyt6yWvx
>>450
まあ2ch見てれば、あの程度暴言とも思わんわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:00.06ID:Q8IX3MNm
>>256
生活に苦労してそうだよな
人の世話するのが苦手だと結婚は大変だろうな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:04.59ID:N5NM+3x/
>>429
うわー、
選挙人を選ぶ選挙だから、間接選挙なのか
なんだこの法律の抜け穴
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:04.66ID:pLFh99lR
テレビでこれだけトランプバッシングしても国民は自分で考えてトランプ選んでんだから
やっぱアメリカは自由の国なんだなって思った
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:07.87ID:mPB0jrTs
>>442
世界的には普通のルールだけどな、外国生まれがトップになれないって
日本だったら、総理には帰化人でもなれるよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:11.55ID:4SPskGvA
>>432
久々に3G使ったけど、マルチタスクじゃないことにイライラするぜ
もう使うこと無いと思うけど
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:15.47ID:Ub0wigfx
この番組も印象誘導だからなあ ヒラリーとの対比で言わない汚さww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:17.81ID:d6MgNBW+
けんか腰の朝鮮人、まんま
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:19.82ID:7xaAAZhE
ニューヨークタイムズを始めとしてリベラル寄りのメディアはテレビ局も含めアメリカ国民に反発されてんだよ
ポリティカルコレクトネスみたいな建前にうんざりしてるのが現実
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:23.66ID:6c1P9Byg
>>368
友達と遊びに行くにしたってどんだけしたら1ヶ月で三万も使うんだろ
そんなアホみたいなので三万も使うやつが金節約しようと思ってること自体笑えるわ
節約しようと思ってんならそこ0円にするぐらい気持ち持て
金払ってでしか友達関係維持できないんならそれ以上何も言うことはない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:24.34ID:hYZDl350
一番はヒラリーの不人気ぶりを理解してなかったこと
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:32.91ID:RVnODIBt
こんな大富豪を大統領にしたって 貧乏人の味方になるわけないのに アメリカ人はバカだな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:35.38ID:mx39GI8r
アメリカはもうポリティカル・コレクトネスに疲弊してたんだよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:38.58ID:4SPskGvA
>>433
最近進捗あった?ViVidの2クール目あたりに出てきたりしないかな?3rdたのしみ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:47.89ID:g93pk5kw
トランプ支持というよりは既存社会に対しての反抗なんだよな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:50.49ID:lN9HNCkP
>>250
車庫借りるのはましだよ
文化住宅の横に黒塗り高級車を路駐しているところは避けて通ってる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:52.91ID:lX1+vsyq
マスゴミ「嫌なら見るな」
米国民「じゃあ見ねえよ」
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:52.94ID:FHQ7fwtF
トランプはわりかし現実的にやるよ
もちろん、利益はしっかりとる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:54.91ID:cvoV59Wa
アメリカのことみたいに言ってるがお前らもそう見られてるって自覚しろ犬HK
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:56.77ID:XeDC+H2D
>>477
トランプが大統領選に勝つ事自体がアメリカンドリームだよね。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:57.98ID:RmxtRhi8
南部や中西部の農業や製造業の白人たちは
1980年代からずっと、レーガンやブッシュなどの新自由主義の共和党に投票してきたんだろ
自分の票で自分の首を絞めて、自業自得じゃんw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:55:59.86ID:GhQY/6/M
胡散臭い面子揃えてるな
プリティカルコレクトネスには
全く触れないだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:56:02.36ID:BdTd3oLi
>>434
スーパーの駐車場の順路は分かりにくいとこが多いからなあ
逆走見かけても新参乙とだけ言って許すことにしてる(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:56:11.70ID:+Wlf/JtV
四年後と年齢だな、、、
ただ最近は現職が強いんだよなあ、、、
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:56:12.71ID:stzvT0qO
わかってんじゃん
でも日本のメディアもってことは気づいてるのかな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:56:20.96ID:4SPskGvA
>>434
SA/PAの車椅子指定のとこに我が物顔で止まってるDQN車はステンレスタワシで清掃してあげたい気持ちには鳴る
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:56:26.51ID:G4WwwsDb
国民が洗脳されてるような顔してる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:56:34.39ID:N5NM+3x/
>>470
そもそも、あれ暴言じゃなくてただの揚げ足取りだからな
NYタイムスのトランプ記事全文読んだけど、内容自体は全然まともやったで
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:56:38.68ID:Jc+H4bAw
暴言とか、その場を盛り上げるためのパフォーマンスに過ぎないのに、間に受けてるNHKってアホなん?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:56:45.50ID:4SPskGvA
>>435
山本って付く奴全員
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:56:56.39ID:etlUuiWH
これだけ読み違いをし続けて、視聴者にミスリードを押し付けるって程のいい洗脳だろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:56:58.24ID:mx39GI8r
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ・・・ポイズン
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:03.39ID:lwGPz2x8
>>506
俺も「うわキチガイだよwwwきめぇwwww」って心の中で思うだけにしてる(´・ω・`)
そういうアホに絡むと最近は殺されちゃったりするし(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:07.10ID:hYZDl350
ヒラリーはもろ金持ちの味方だよw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:08.02ID:d6MgNBW+
極左高田
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:10.58ID:kjoX2OFo
日本も民主旋風の演出以降マスゴミ離れが決定的になったな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:14.65ID:L2Cn1M4f
庶民のわけねーだろ
2代目のボンボンだぞ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:17.00ID:eEqvdke0
>>493
そうだよな
米国も格差やら閉塞感半端なさそうだね
日本も米国に続くと思うよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:19.09ID:YXuMYe/F
後付けがひどいな
単にヒラリーが嫌いだっただけだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:21.13ID:sq6YZmtw
この女何言ってるんだ
トランプは富豪の息子でヒラリーは中流階級の出だぞ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:23.39ID:4SPskGvA
>>509
ぶっちゃけ田村ゆかりよりもそれが嬉しい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:29.41ID:Ub0wigfx
単純に利権の付け替えだけの話なのに なんだかんだ理由つけて変な印象操作してるなぁNHKらしくw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:34.17ID:rFjN2xhk
こいつらに何が解んのw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:34.30ID:mC6w8tmH
いや 不法移民だろ
そこに触れないから偏向って言われるんだよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:37.53ID:koazgJ/b
タレント出すなら受信料下げろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:37.70ID:MKQrSrUm
>>443
夜にライトの問題もあると思うが。
家の前が駐車場だが、ライトで照らされるのが鬱陶しい。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:38.37ID:mPB0jrTs
トランプって親も不動産業のボンボンで学校もボンボン用のとこ出てるよね?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:46.58ID:JAw9MQdW
ヒラリーが間抜けなのは途中でトランプみたいな過激手法をとったこと
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:49.51ID:Jc+H4bAw
いやいや、お前周りが海に囲まれてる国と違うんだよ
少しは頭使えよ高田
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:52.34ID:rFjN2xhk
不法だもの何言ってんの
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:57:53.07ID:QZy+R8QW
>>514
障害者用スペースに停めるDQNは頭に障害があるから障害者用スペースに車停めるんだよ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:02.96ID:CZFe4Gq3
橋下さんが週刊プレジデントだかの連載でいいこと書いてたよ
今のメディアはまるで国民の考えてることが分かってない
自称インテリは冷静に分析することもせずにトランプがなぜ有権者に支持されているのか捉えきれてない
自分たちの独善の危険性を全く理解してないってね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:04.82ID:d6MgNBW+
あたまのうえのアカ四角がうざい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:11.23ID:zOe33Fco
ニュースウォッチで糞ツイッター流し続けてる間はまだマスコミがコントロールできてるって感覚じゃないかな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:14.17ID:dZcuk3ee
不勉強な芸人を呼ぶなよ犬HK
マジ潰したくなるわ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:16.59ID:mPB0jrTs
不法なのはいけないと思いまーすってことを
移民だと言えないっておかしいよ、日本のマスコミ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:16.63ID:aZRXovLi
所詮芸人の雌豚、出番じゃない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:22.36ID:rFjN2xhk
これだけ左よりが揃ってればこうなるよなw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:24.02ID:4SPskGvA
>>548
ああ
会社の駐車場は入ったら極力ライト照らさないようにしてるわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:24.33ID:Ub0wigfx
事の本質は利権の付け替えだけなのに変な誘導ばっかりしてんなぁNHK 全然だめじゃん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:24.92ID:gD+luJsw
トランプを大金持ちって言ってるけど全米で20位程度の泡沫らすい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:35.28ID:hyt6yWvx
FOXって日本ならチャンネルさくら?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:43.30ID:mx39GI8r
それは人気出るわw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:44.02ID:FHQ7fwtF
上手く煽られましたねということなんだけどねw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:45.88ID:lwGPz2x8
>>560
アメリカのメディアも日本のメディアもずっと「トランプ支持者は低学歴のド底辺」って言ってたよね(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:47.26ID:rFjN2xhk
NHKはなんて馬鹿になったのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:54.17ID:d6MgNBW+
アカ共産党NHK,支那の犬
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:54.18ID:P8UcU7ST
まーたトランプ支持派は底辺層だってレッテル貼りしてんのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:58.62ID:BdTd3oLi
>>537
よりマシなクソはどれかを選ぶという本当に不毛な選挙が最近は多すぎるよな(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:58:59.05ID:koazgJ/b
よく言ったw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:00.02ID:NLwrFTZ3
中流の人が少なくなったからね、日本、中国に生産を奪われたからだよ。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:10.62ID:4SPskGvA
>>557
それは昔から言われてるよね。まっすぐ止まれないみたいだし
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:14.02ID:QdQeK6lF
トランプを過小評価していたのは事実だが
FBIの捜査再開がなければヒラリーが勝ってたからそんなに間違ってない
適当予想でトランプにしていた人が今デカい顔をしているのがおかしい
0598流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:14.46ID:/4v0QMyq
もっと単純なことだよ

トランプは正直なことを言ったから信頼されている。
ヒラリーは単なるポジショントークで嘘をついているから信頼されなかった。

政治家は正直であるべきだよ。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:21.53ID:rFjN2xhk
なんでマスコミはこぞってヒラリー支持なんだろw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:22.34ID:znYeMnz+
成り上がったのはトランプの親父であって
トランプ本人は生まれた時から裕福なんだよな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:23.82ID:Ohnb/8ML
メディアも大きく言えばスポンサーの既得権益だしなあ
そこいくとNHKは既得権益そのものだがw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:30.68ID:EMTmA6qG
それでは9時になるのでEテレに羊を見に行きます((´・ω・`

((´・ω・`ノシ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:39.25ID:4SPskGvA
>>580
20世紀で終わったイメージ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:40.70ID:tZ97XHcQ
ブッシュの孫が将来大統領になって
「余は生まれながらにしての大統領である」
って言って欲しい(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:45.54ID:pcU872gQ
8年前だって「オバマって誰だ?」じゃなかったっけ?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:46.75ID:rFjN2xhk
ツイートもインチキばかり
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:47.09ID:gYa3NWDv
この特集あんま面白くないな
マスゴミがなぜ間違ったかなんてどうでもいいもんな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:59:52.90ID:N5NM+3x/
>>577
うえがビル・ゲイツとかティム・クックとかだもんな
アメリカの富豪は青天井やで
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:06.05ID:g93pk5kw
>>572
最も黒いのはクリントン財団の件だけど
トランプすら叩かないのは同種のことをやりたいからだろう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:15.59ID:+Wlf/JtV
>>505
触れたぞ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:19.37ID:GBHrRYAC
移民びいきの政治ではみだされた者は自己責任といいながら
自身が阻害される指導者が来れば政治のせいと責めるのか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:23.49ID:XeDC+H2D
ヒラリーじゃなくて、バーニーだったらトランプ負けたかもしれないのに。
バーニーサポーターがヒラリーになった時点で投票拒否したとかもあるんじゃね。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:25.44ID:mPB0jrTs
>>606
不法移民の末裔まで含めたら相当な数だろ、帰化も含めて
初代が不法なら末裔も不法なんだからな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:30.70ID:4SPskGvA
毛根はチャレンジ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:36.86ID:hGHNMh11
>>584
移民もエリートもトランプ押しになってる。

貧困層が押してるっていうのはプロパガンダだし、差別的でしょ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:36.95ID:niDzilP0
煽るも糞もマスコミ関係だけは誰も言い返せないだろう
嘘は言ってないけどほんとのことは言ってない、全部はいってない
これを使ったミスリードがすべてじゃん今のマスコミ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:38.09ID:IKQltYJN
>>400
金庫のなかに保管してある金を
まさか、小学生の子が抜いてるとは
ふつう思わんだろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:40.11ID:cjeZxBj5
資本主義が国家システムを優越して、グローバル資本主義が出てきたあたりから、
それについていけない層、零れ落ちる層を保守もリベラルも見捨ててるよね
でも、そんな層に顔を向けても敗北者を甘やかすだけで国にも経済にもいいことないんだよなあ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:40.70ID:lX1+vsyq
↓南さんが
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:40.93ID:foRaL+MQ
津田いたのか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:43.07ID:4SPskGvA
回りくどいですねw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:44.79ID:iY066gwH
>>584
2ちゃんがニートの巣窟と言ってたら実は40代の会社員のおっさんだったってやつに似てるよね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:46.87ID:gD+luJsw
マスゴミは中立で事実だけを報道すりゃいいだけ、世論を動かすとか恣意的な扇動をやめて
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:48.28ID:g0MM4mBC
90%の確立でヒラリーが勝つと報道して
大差で負けたんだから、嘘を報道してるのと同じだろ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:49.21ID:+Wlf/JtV
隣の久保先生に喧嘩売ってんのか、、、
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:49.35ID:mx39GI8r
この前視点・論点でポリティカル・コレクトネスを「政治的建前」って略してるおっさんいてワロタw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:49.60ID:TdGU8zP2
金髪豚野郎にブサヨ映画監督かよ人選からしてこの番組終わってんな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:52.93ID:aa0zgDUJ
南さんに対する暴言だ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:57.77ID:xb9h5twt
おまえらもチャレンジャーだよね(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:00:59.11ID:GgdGsy7H
1人の天才より100人の馬鹿だろ
いくら天才でも独りでは何もできない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:02.82ID:N5NM+3x/
>>576
NHKですら中立視点で物を見れないという
総意味ではトランプ政権期待してる
既成概念をぶっ潰してほしい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:03.09ID:3uxPWw8u
>>537
その通りだ
ヒラリーの演説映像等みれば、声が特に悪く、さらに喋り方は、ちょっとイメージが悪い
特に、女性初を目指しているならなおさら
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:05.67ID:koazgJ/b
沖縄土人か
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:08.50ID:hyt6yWvx
南さんも絶賛毛髪チャレンジ中ww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:11.58ID:yPijV11C
>>584
>>560
>アメリカのメディアも日本のメディアもずっと「トランプ支持者は低学歴のド底辺」って言ってたよね(´・ω・`)


トランプ支持者のとこをネトウヨに置き換えると日本のマスメディアに早変わりだね!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:16.99ID:tZ97XHcQ
政治的に正しいおとぎ話」のマンマじゃねーか(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:25.59ID:lwGPz2x8
>>634
昔も今も、差別を産んできたのは人間ではなくメディアだからな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:28.43ID:hYZDl350
メール問題でトランプは当選できたけど
ネガキャンがなきゃトランプはメール問題が無くても当選していた可能性はある
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:34.18ID:QZy+R8QW
>>627
CIAから資金提供って昔は日本のどの政党どのメディアにもあったらしいね。今でもあるのかな?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:34.95ID:mLmTGQZO
米のヒラリー贔屓の選挙コメンテーターが「非大卒者が…非大卒者が…」って
発狂してたのが印象的だった(´・ω・`)  黒人差別はダメだって普段言ってる
インテリコメンテーターの本音が見え隠れして怖かった
0672流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:36.41ID:/4v0QMyq
ヒラリーを支持してたのは最下層の移民と都市部の上級国民だけだった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:45.90ID:pcU872gQ
>>635
そして「そうでしたっけ、うふふふ」と
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:53.05ID:mPB0jrTs
>>637
金庫って、横浜みたいな大都会に引っ越してきたんだから銀行に口座つくって
そこに入れておけばいいのに
都市部の人は商売でもしてなければ、家に多額の現金をおかないよね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:53.24ID:8z4eVHHp
不法移民は入れない、という壁だろうが。
ただの差別じゃないぞ、ちゃんと区別しろよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:54.08ID:koazgJ/b
小野ガチっぽいリアクションだな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:54.28ID:vyhW6mAh
まあ、これだよな。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:55.48ID:Ohnb/8ML
>>599
いや〜もしトランプが現職の政治家ならもっとパッシングされてたと思うけどなw
権力持った政治家の言葉じゃないからこそこのくらいで済んでる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:57.22ID:xb9h5twt
>>663
森の出世作て「放送禁止歌」だからな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:01:59.95ID:v+hj9rRF
背が低いのは遺伝情報であって重力とは関係ないだろ
デブなら関係あるが
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:00.55ID:aa0zgDUJ
キリスト教徒が少数派の日本は・・・・
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:01.00ID:BdTd3oLi
>>584
反対してるのは年寄りだけ!若者は我々を支持している!
の応用パターンだな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:06.68ID:FHQ7fwtF
アメリカの好きな部分、文化やイノベーションを発信している部分がおおむねヒラリー
支持なんだよな。
今回はトランプでいいと思うよ。現実的に豹変するようだし。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:06.97ID:TacZvRTb
>>553
完全にトランプの芸人オーラに呑まれちゃってたよな
トランプの方が何倍も賢いのがバレた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:10.14ID:N5NM+3x/
>>562
橋下は日本の至宝やで
彼こそ総理大臣になって既得権益をぶっ潰してほしい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:10.86ID:Jc+H4bAw
つーか皆んな勘違いしてるのか知らんけど、貧乏人の為に政治家になる奴なんていないからな
貧乏人は何もしなきゃ搾取され続ける運命なのだよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:11.05ID:etlUuiWH
本当に都合のいい国民に洗脳したいんだな
これじゃ信用ならんわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:15.42ID:znYeMnz+
ヒラリーもメディアも現実的でない綺麗事の建前しか言わなかったからな
みんな平等です仲良くしましょうとかそんなのばっかで
その点トランプはみんな思ってたけど世間体気にして言えなかったことをぶっちゃけてくれたのも
支持が伸びた一因だろう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:15.82ID:YQST3TPv
へええええええ
メリークリスマスはもうNGなのか

面倒臭い社会になったもんだなアメリカって
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:20.13ID:CZFe4Gq3
そういう当たり前のことすら
不謹慎!
て言われるようになったことで白人の人達が切れちゃったってのもあるんだよね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:21.67ID:lVHwuRQS
周りを自然の壁に囲まれた日本人にはわからないことだろうね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:25.22ID:lwGPz2x8
>>643
こんな余裕ぶっこいて毎日毎週書き込みできるなんて
安定した収入ないとやらないよね(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:31.24ID:gD+luJsw
NHKが金もらって特定候補者を支持するって重大犯罪じゃないか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:33.39ID:mx39GI8r
いたのか金髪豚野郎w
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:39.53ID:d6MgNBW+
津田殺す
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:40.23ID:hyt6yWvx
金髪豚野郎が出てたんか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:41.18ID:mLmTGQZO
日本も徐々に移民が増えてること国民知らないもんな…(´・ω・`)
絶対報道しないもんなぁ…
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:43.12ID:xb9h5twt
金髪豚野郎
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:44.18ID:W9fhdtz6
何もわからずお祭り騒ぎしてるのが恥ずかしいわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:47.88ID:sBwgQcbz
メリークリスマスすら言えない世界か
そりゃ鬱憤溜まるよな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:56.95ID:niDzilP0
>>659
なんかですらというより一番ゆがんでると思うわNHK
民放はお金とか気持ちで右へ左へゆらゆらしてる気がするけど
NHKはずーっと傾いてる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:02:57.16ID:gD+luJsw
>>698
安定はしてない。数年に一回ドカっと入るだけ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:04.82ID:MKQrSrUm
ポリティカルコレクトネスはやっと取り上げたか。
ノイジーマイノリティの声しか取り上げないマスコミの問題まで取り上げたら評価する。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:05.74ID:mPB0jrTs
>>671
人種差別は過剰反応なのに、学歴や経済的弱者には差別しまくりのメディアって
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:07.03ID:VxudaAWP
嘘を嘘と見抜けないひと?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:07.05ID:rFjN2xhk
また金髪チョン野郎か
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:10.17ID:d6MgNBW+
日本死ねは、よかった
津田を殺す
0726流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:10.17ID:/4v0QMyq
トランプの支持層が低学歴なのは事実
しかし平均所得はヒラリー支持層よりは高かったんだよねトランプ支持層のほうが
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:17.25ID:nROHbu1c
日本はすでに移民を入れない壁を作ってるのに、なにをえらそうに
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:28.53ID:YQST3TPv
>>676
そうは言っても、戸籍のないアメリカじゃ
誰が合法移民か不法移民かわかりづらくね・・・?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:36.22ID:hYZDl350
分析は明らかに間違ってた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:45.18ID:QZy+R8QW
>>688
言いたいことも言えない世の中に橋下ぐらい言える人が政治家にいてもいいよね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:48.10ID:d6MgNBW+
日本死ねは、よかった by 津田
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:56.54ID:GBHrRYAC
誰もが自由だあらゆるものに配慮しろってなると宗教の自由も駄目になる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:57.66ID:gD+luJsw
金髪豚野郎
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:58.92ID:TdGU8zP2
声なき声って書いてる時点でカスゴミの立ち位置がみえみえで信用なんかできるか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:03:59.67ID:XeDC+H2D
津田は馬鹿か?
アメリカは移民でできた国家だぞ。日本人の単一民族で成り立っている日本とは違うぞ。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:01.52ID:M9eCWYd3
津田は都知事選の反省してろよw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:02.79ID:pcU872gQ
被選挙人が二重国籍なんだけど
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:03.14ID:CZFe4Gq3
津田さんて
都知事選で鳥越さんに投票しちゃって
都知事選生放送のときのニコ生で怒られてたよね?w
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:03.80ID:IKQltYJN
>>629
退治しないともうそろそろ反逆ののろしがあがって
民族戦争みたいになるな。
沖縄や民放地上波がほぼ汚鮮されてるし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:07.79ID:YQST3TPv
この津田っていつから叩かれるようになったんだっけ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:08.40ID:OpfhGQxU
もっともである。
アメリカなら英語しゃべれよ
日本なら日本語しゃべれよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:08.55ID:Gy05pxko
金髪は特定アジアの人なん?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:09.54ID:hyt6yWvx
そういや池田信夫はトランプに刺激されたのか、ポリコレ反対キャンペーン張ってるな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:09.92ID:vyhW6mAh
津田くんは、専門家でもないくせに共産枠で出演かな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:15.86ID:Vpkycpp4
マスコミの無能っぷりを反省するところからじゃないの?
もう、マスコミ煽りが通用しなくなってきたというところを認めないと
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:19.18ID:rFjN2xhk
やっぱり支那より野郎か
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:20.00ID:hYZDl350
津田は金髪にした三又でしかない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:22.05ID:njSRY3+t
よく考えたら、アフリカ系アメリカ人ってのも気を使ってるようで差別してるよな

ドイツ系、アイルランド系とは言うけどヨーロッパ系とは言わないしな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:22.47ID:mLmTGQZO
(事実上)第一権力のマスメディアが大衆を操作できなくて発狂中(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:32.07ID:Lt1qseRO
おい、金髪ブタこの野郎!
移民の国アメリカと日本を一緒にするな!!!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:38.56ID:mPB0jrTs
金髪豚野郎

このフレーズ考えた泰葉ってやっぱり天才なんだなって思う
三平の才能って泰葉に受け継がれてる、息子はカス
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:39.95ID:lwGPz2x8
>>738
昔はDQN見るとイラついてたけど、最近は
「自分はこういうクズに育てられなくて幸せだなぁ」って思えるようになった(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:46.42ID:mx39GI8r
踏み絵「!」
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:50.74ID:Jc+H4bAw
トランプさんのおかげで含み益が200万超えちゃったよw
いつ売ればいいのかサッパリわかんないよ…(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:50.82ID:N5NM+3x/
移民問題と不法移民問題を一緒にすんなやアホNHK
こいつら馬鹿なの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:52.24ID:gD+luJsw
>>751
ドカッと入った次の年は税金と国保が跳ね上がって国に吸われて終いやし(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:54.24ID:+Wlf/JtV
老けたな小野、流石に
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:54.56ID:xb9h5twt
>>753
今日はテレビ用メイクしてるからスッキリしてるな(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:04:57.81ID:+pL1eg/Y
津田の最近の政治行動

東京都知事選 : 鳥越に投票
アメリカ大統領選 : ヒラリー当選を予想、ヒラリーの取材にアメリカへ行く

まるで逆の神
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:01.14ID:pcU872gQ
>>759
単一民族?やれやれ・・・
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:02.83ID:Tdf4TSMC
アメリカってインディアンの国だろインディアン語全員使えよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:05.05ID:MKQrSrUm
相変わらずツイートは、「綺麗事」のしか取り上げないなぁ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:05.15ID:g93pk5kw
決定的なのはどっちの支持でもない人達がどっちに投票したかだろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:07.76ID:R1xZ9xWO
日テレ実況って、掛け合いがないからつまんない(´・ω・`
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:09.71ID:hyt6yWvx
>>773
ツイッターではサヨク全開で池田信夫にいつも叩かれている
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:12.82ID:onzSocNv
ゴミおの
てめえら既得権益野郎がそんなことするわけねえだろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:15.62ID:XlJJUPDm
メディアで「死ぬ」という言葉を使わなくなったおかげで、
「自分が亡くなった」などというヘンテコな日本語を使うものが出てくる始末。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:22.96ID:FHQ7fwtF
ようはパフォーマンス
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:24.06ID:TdGU8zP2
小野とかうどんとかがいまだに画面に出てくる時点で後進がAKには来られない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:26.03ID:JSLCgQuX
文恵はわざとバカなふりしてるだけと思ってたが
かなり本物だよな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:26.22ID:lN9HNCkP
アメリカの白人の若者に「でもアメリカは移民から始まった国だよね」と言ったらものすごい勢いで否定された
なんで?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:38.00ID:UA1wchgV
>>786
移民の国というか 移民に乗っ取られた国になるのかなアメリカyって・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:39.91ID:CZFe4Gq3
小泉元首相の強化版てきな?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:43.37ID:P8UcU7ST
こういうとこで綺麗事ばっかりほざいたりレッテル貼りばっかりしてるメディアにうんざりした結果だろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:47.74ID:d6MgNBW+
何言ってんだ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:05:49.80ID:TacZvRTb
そっか、「人生に余裕がない人用」っていう駐車場スペースを作れば良いんじゃね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:00.80ID:+Wlf/JtV
>>795
良いなあ
微損だったわ
とっとと利確しろよw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:01.30ID:GdWYCm7G
>>777
おまえも最初から番組ちゃんと見てないだろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:02.48ID:mx39GI8r
>>783
金髪豚野郎ではないんだけど容姿的に金髪豚野郎と呼ばれてるかわいそうな人
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:07.80ID:mPB0jrTs
この金髪豚野郎って、都知事選のあとにニコ生の選挙番組で
猪瀬さんに説教されてたよね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:15.07ID:FHQ7fwtF
娘婿が賢く振り付けやってたという
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:16.48ID:mA6+FBcj
ガス抜きをせずに中間や貧困層をバカにして放置したからこうなったんだと思うよ
リベラルは認めないだろうけど
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:19.98ID:BdTd3oLi
>>826
長いこと演じ続けたせいでだんだん役に食われてきてるんだな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:22.80ID:mLmTGQZO
マスコミ関係者って傲慢であることに無自覚なんだもんなぁ
給料も高いし、だんだん油断してくんだろうな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:33.70ID:eH5zD4uc
>>781
バック・トゥ・ザフューチャー3の字幕がネイティブアメリカンになってて萎えた

マーティはちゃんとインディアンって言ってるのに(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:35.68ID:niDzilP0
プロレスのマイクトークしてるのは今のおまえらじゃねえのw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:44.59ID:+Wlf/JtV
だから高田を呼んだのか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:47.58ID:hyt6yWvx
>>781
そういやインディアンも今はダメなんだよな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:52.37ID:MKQrSrUm
何で高田かとおもったら、選挙は投票だと言いたかったのかw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:52.95ID:CsgrhqSr
不当差別の代償は大きいよ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:06:59.26ID:CZFe4Gq3
>>827
多分知らないんじゃない?
インディアンの土地奪ってできた国だってこと
何千年も前から白人が住んでたとかリアルでおもってそう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:07:04.50ID:d6MgNBW+
何言ってんだ?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:07:07.25ID:koazgJ/b
小野の司会術って中居に似てるな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:07:07.45ID:uydaPulf
>>657
バカでは100人集まっても何も生まれない
一人天才がいれば、アップルやグーグルやアマゾンができる
天才なんだから一人で何もできないと言う前提がまずおかしい
天才ならバカよりも、優秀な人材を集められるのは当然
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:07:14.80ID:rFjN2xhk
このブタ女はなんで出てんだ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:07:20.31ID:hYZDl350
選挙自体が実は人気取りでしかないんだよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:07:23.81ID:tT0clprz
ポリティカル・コレクトネスへの反発ってことがわかんねーのかな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:07:26.77ID:mx39GI8r
ポイズン・・・
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:07:34.16ID:+Wlf/JtV
柳井正「トランプ当選は最悪」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:07:35.85ID:dZcuk3ee
>>795
そのまま含み損に変わるまで抱えて沈むか
今売って将来もっと上がって悔し涙を流すか
好きな方を選べ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:07:50.52ID:eEqvdke0
自虐的な方向に見せかけて結局偏向報道にもっていく
nhkの情弱騙しの悪質さ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:07:55.98ID:YQST3TPv
>>848
猪瀬だけじゃなく出演者全員から
合理的な投票行動じゃないって叩かれてたな

合理的な理由を教えてよってひろゆきから言われて何も答えられなかった
半端な左翼ってこんなんだろうな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:07.60ID:Ohnb/8ML
ニューヨークとロサンゼルスだけで取材すればそうなるだろうなw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:08.29ID:k+SN/g72
ヒラリーが嫌われてただけだよ、オバマでも当選してただろう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:11.34ID:hyt6yWvx
そりゃ2chで暴言吐いている奴も一般社会では賢者装ってるのと同じだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:11.93ID:cnGRHSZh
おはようなっとう
そのトランプのV見せろよ
無能NHK(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:13.81ID:pcU872gQ
そういえば、都知事やってた国際政治学者、全然コメントないなww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:16.12ID:sZWO7p8V
そもそも入国を制限するというのが差別的と捉えられるのが異常
国が開放的か閉鎖的かはその国の好きにして良い話で
まったく差別じゃない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:16.70ID:GBHrRYAC
例え目立つ為といってもその裏の真意を捉えられず悪評ばかり流していたものが何を
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:19.57ID:R1xZ9xWO
デブでブスでバカだと、世を鼻かんで死にたくならないのかな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:24.24ID:mC6w8tmH
白人だけじゃなくて移民層にも支持する奴らがそれなりにいた事を無視してるな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:24.28ID:kC+DiNpQ
NHKが使い続けてる芸人も、笑いの為に差別的言動をしているトランプの仲間だろw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:30.90ID:N5NM+3x/
NYタイムズとかワシントン・ポスト読んでないような奴がなんでコメンテーターやってんの?
バカは引っ込めろよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:32.36ID:TdGU8zP2
負けた側が選挙制度のせいとかいってるのはナンセンス
民主党の代表もその制度で大統領になってんのに
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:40.77ID:rFjN2xhk
NHKは馬鹿だよなしかし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:42.10ID:Gy05pxko
高田さんと金髪は半島隣国の意向が強そうだね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:43.38ID:pw7rwm5n
おまいらおはやうございます(´・ω・`)
腹へった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:08:47.59ID:GdWYCm7G
>>827
アメリカ人のバカはかなりバカだからな
世界史とか地理とか知らないだろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:00.28ID:d6MgNBW+
え?ヒラリーなら知識あったのか?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:02.41ID:Ub0wigfx
ヒラリーが嫌われるのはこの言い方を言外にしてるからだってこいつら自体が分からないそれがマスコミ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:03.93ID:IKQltYJN
本家金髪豚野郎 対 真性金髪豚野郎みたいなもんか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:05.40ID:YDe4oprU
大統領選は背の低いほうが負ける
だからヒラリーは負けたんじゃねw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:06.46ID:7zoJ4KtX
不満に思ってることを言えない、言うと差別だとレッテル張りをする窮屈な世界になってるしな
いくら差別ガーと封殺しようとその思いは絶対に消えんし、憎悪に昇華する
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:07.37ID:XeDC+H2D
ワンチャンでトランプいれたアメリカ人いたんでしょ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:22.95ID:N5NM+3x/
>>861
小池新党と名古屋の河村たかしが一体化することで3大地域政党が出来る
維新の狙いはそこやで
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:34.58ID:pcU872gQ
>>920
それ、我が国の左巻きの連中の常套手段だろ。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:38.73ID:YXuMYe/F
でも現実路線になって何も変わらないのがオチ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:44.55ID:iY066gwH
雨止んで来たな、都営地下鉄の車両基地見学行ってこようかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:45.72ID:d6MgNBW+
日本死ね津田、テレビに映すな、非常に不愉快
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:47.11ID:MKQrSrUm
ネトウヨは2ちゃん実況
パヨクはNHKツイート
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:49.43ID:R1xZ9xWO
負けてふて腐れてるヒラリー見てると、これで良かったような気もする
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:51.60ID:rFjN2xhk
金髪キムチ野郎
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:09:54.27ID:niDzilP0
つか朝生以下のメンツで朝生すんなよNHK・・・
なんだこの糞メンツ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:02.74ID:Ub0wigfx
こいつらここで発言してるモノの言いようがヒラリーそのものだから嫌われるってわからないんだろうなw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:12.30ID:XlJJUPDm
日本で言えば大橋巨泉やたけしが総理大臣になったようなもんだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:21.25ID:gD+luJsw
女が負けて悔しいNHK
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:21.74ID:mA6+FBcj
>>932
富裕層とエリート以外はどうでもいいのが透けて見えてるしね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:25.77ID:Gy05pxko
総得票はヒラリーでしょ
今どき総取りの国盗りゲームで決めてるアホな制度のせいでもあるだろうに
0964流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:28.17ID:/4v0QMyq
株やってるひとは週明けすぐにまた上がるからそこで売っておきなさい。
その後にけっこう下がって上がり下がりして再来週ぐらいに落ち着くのでそこのあたりでまた買いなさい。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:31.04ID:TdGU8zP2
今年の8月ならほとんど関係ねーじゃん、なに言ってんだ豚野郎
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:34.40ID:RxgVkBxN
裕福沿岸メディアには内陸部の動向なんか知らんよてことか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:35.46ID:cb3FoYJ9
女芸人って結婚して子供産むとなんでみんな偉そうになるのか…?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:39.56ID:sBwgQcbz
グローバルリズムが限界に達してる現実を認めたくないんだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:41.81ID:a7409ydg
沖縄の地方紙は沖縄の声を伝えていますかね?・・・(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:41.91ID:GdWYCm7G
>>795
売ってもいいけど来年の税金が40万ふえて
住民税、健康保険もさらに倍くらいになるぞ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:44.14ID:XeDC+H2D
トランプが勝ったのは、日本の民主党が政権を取った時と似ているようなきがする。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:46.68ID:hGHNMh11
エリートと貧困層の戦いじゃなくて、都会と田舎の戦いだろ。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:50.98ID:R1xZ9xWO
>>952
パヨクちゃんたちもここに来ればいいのに…
ウヨクでもサヨクでもなく、ナカヨク
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:51.79ID:rFjN2xhk
NHKは支那との関係で悔しい訳か
馬鹿な公共放送
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:53.60ID:hyt6yWvx
>>943
つかシールズってもともと期間限定だったんでしょ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:10:54.64ID:8HvS8UKC
政治家が分断煽ってマスコミが低学歴馬鹿がトランプに入れたと分析して
分断はますます進みそうだなw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:11:00.14ID:hYZDl350
移民も定着すれば移民じゃなくなる
ナショナリズム、ローカリズムになる
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:11:02.16ID:sZWO7p8V
>>934
彼らにとっては宗教が絶対
聖書に書いてあるから世界は今の形のままで神が一週間で作ったんだよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:11:06.17ID:G4WwwsDb
真面目な話するのに芸人はいらないんじゃないかな
庶民代表でも気取ってるのか?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:11:10.91ID:d6MgNBW+
不法侵入OKだよな?、NHK
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:11:32.16ID:tXbcnz5E
ブルック・シールズはかわいかったなw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:11:32.50ID:RF3u0sFx
いかにも移民受け入れ容認派が主流であるかのような印象操作
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:11:33.14ID:2MdkeUj9
不法移民は不法移民やろ
それをあてにするのはあかん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:11:40.50ID:rFjN2xhk
NHKはさっさと解体せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況