X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128175 有田焼©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/20(日) 02:51:00.72ID:f6SplGvG
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測        http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128174 俺のバナナは最強
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479566542/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:16:25.18ID:a0gcIW57
石坂工事にはカレーパンめぐりの番組をやってほしいんだけどな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:16:43.77ID:8ncKZdnU
こんな年寄りなのに、字が下手って
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:16:50.96ID:eI5Ef+0H
店主苦笑いw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:17:35.26ID:CVFQWZnw
>>11
(^・ω・)テレ東で待ってれば大量に入手出来んじゃね 鑑定団帰りから
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:17:35.77ID:/aH0b0Mi
たまに100均の食器とかでもちょっといいなと思っちゃうのがある
ある意味、唐物…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:17:42.91ID:bhJq9n3j
アッー!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:17:44.47ID:8ncKZdnU
>>11
いい家の整理なんかで掘り出し物でてくるみたいね
遺族はただ遺品整理したいだけみたいな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:17:55.66ID:a0gcIW57
このセットと同じ柄の有田焼セットを100名さまに販売します、とかだったら売れるかな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:18:21.99ID:R7XdCJO+
チューハイばっかり飲んでるけど、
日本酒の方が悪酔いしない気がしてきた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:18:31.63ID:GNoFaKDJ
悲報
16年前にラジオかき集めて録音したMDが消えてた
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:18:38.45ID:fV2nKcJ0
びっくりした佐野史郎かと思った
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:18:42.16ID:AFxqPjtO
そば食べてくなってきた
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:19:30.45ID:8fyUnGyo
死ぬ前に手持ちの物をゴミ扱いされる前に手放したい
少なくともあと50年後だけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:19:54.33ID:m311hr2M
旅行に行くとよく魚辺の漢字が書いてある湯呑みとか歴代徳川将軍が書いてある湯呑みとか買ってたわw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:20:11.42ID:Q4+xluNT
今度自分で窯作って焼き物やってやろうと思ってる
素人の技術じゃ1000℃以上の高温を維持する窯を作るのは難儀らしいが
設計次第では行けそうな気がする
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:20:36.75ID:8ncKZdnU
>>68
でもいつ死ぬかわからないから、なんか書いて残して置いたら
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:20:47.57ID:a0gcIW57
>>56
なんと全国のセブンイレブンで明日から販売します!とか(笑)
いまの時代注文したら午後にはコンビに受け取りできそうだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:21:16.65ID:uFfmGxk6
さっきコンビニで小枝の濃いチーズ味っていうの見つけて
もしかしたらと酒と買ったら大正解だった
めっちゃつまみなる旨い(´・ω・`)
0101メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/20(日) 03:21:26.39ID:aANpadpl
>>71
アレあかんよね
テキストも値上がりしてる上
時刻表も結構な広告あるけどあちらは楽しみ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:21:47.16ID:8ncKZdnU
>>77
薪代とかガス代が大変なことに、富豪ならいいけれど
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:21:48.01ID:gOzO8ruv
>>73
そうそうwしかも下まで矢羽なかったし
器の深さもぶっちゃけ少々浅すぎ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:21:50.66ID:FZQDKPAd
2の皿が犬用っぽい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:22:42.35ID:AFxqPjtO
それでサッカーしようぜ
0126メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/20(日) 03:22:43.61ID:aANpadpl
>>81
ズンドコペロンチョの焦燥感(;´Д`)

実は最近までピコ太郎知らなかったワイ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:23:20.01ID:HdQlb8Cz
>>3
春日井市(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:23:37.84ID:8fyUnGyo
>>83
いいね
遺書を書くよりハードル低いし
HD内のデータ処分もお願いしよう
0143メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/20(日) 03:23:46.78ID:aANpadpl
>>87
まちかど情報局で告知
まずはセブンのクリスマスケーキと御節?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:23:56.02ID:m311hr2M
器という概念を作った人こそ偉人

人なのかどうか知らないがw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:24:31.33ID:8ncKZdnU
そういえば京都の黒茶碗は七輪焼きよね
ものすごい高いの
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:24:36.98ID:Atqx7GQg
焼き物体験程度にやった事あるけど割とすぐ割れるし自分で作ったものはなかなか使いにくいし
職人さんは本当に凄いと思う
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:24:56.65ID:GNoFaKDJ
>>149
あと4ヶ月で花見の季節とか信じられないよね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:25:20.35ID:mhfAEMXV
友達の先祖キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:25:34.69ID:AFxqPjtO
在日か
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:25:56.04ID:CVFQWZnw
(^・ω・)そういや、昔はこういう破片がそこらに転がってたもんだったな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:26:15.20ID:mhfAEMXV
>>174
金ケ江さん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:26:21.55ID:FZQDKPAd
明日陶器の手榴弾拾いに行こうかな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:26:31.79ID:IvqiciwN
>>28
前に、100均に陶芸家だったか鑑定士を連れて行って鑑定してもらうという企画で、
結構な値段がついたものもあるので、その完成というかは間違いではないと思う

なんというか、原価と価格やら、なんか、それこそ、それだけで講座がありそうな関係性で、
100均で売られてるだけみたいなものもあるみたいお
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:27:24.16ID:m311hr2M
>>171
縄文土器って器だったん?
なんか儀式に使ってたイメージなんだが気のせい?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:27:28.79ID:vkNG7NGS
>>175
ガキのころよくこんなの掘り出しては
「価値のあるものかも」ってワクワクしてたわ
地域的にありえないんだけども
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:27:46.27ID:FZQDKPAd
>>188
ソレは知らないけど埼玉
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:27:47.42ID:szPO9vWW
焼き物はたとえ安いのでも手に馴染んだり絵柄が好きだったりすると大事に使うよな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:28:05.69ID:tEhMWdvZ
おまえら寝ろ!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:28:15.00ID:5LC99444
>>185
長年愛用してきたCanonのiP4100の調子が悪くて悲しい

hpの990cxiは未だに頑丈で違う意味で困る
0211わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/11/20(日) 03:28:30.78ID:8hZhcLC+
プチトマトとイチゴかぁ何か工夫はあるんだろうな?(`・ω・´)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:28:38.27ID:8ncKZdnU
>>192
器よ、銅鐸じゃないの儀式
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:29:04.82ID:AFxqPjtO
女子に媚びる料理か くだらん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:29:05.12ID:m311hr2M
西洋と東洋の器の違いな。
どっから別れてるんだろうな。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:29:18.90ID:HNt4KYDU
球体だから手を滑らせて落として割ってしまいそうで怖いわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:29:58.97ID:gOzO8ruv
ご飯は四人前くらいありそうだったのに、他の段が二人前くらいやんー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:30:11.37ID:5LC99444
>>229
釜飯の釜はうちの母親は普通に調理器具で使ってたな
あとはカイワレとかのプランターに活用
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:30:12.37ID:Oxc+bvW/
>210
崎陽軒のひょうちゃん醤油入れを捨てちゃったワイはセレブ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:30:55.00ID:CVFQWZnw
>>238
(^・ω・)宇野も断ったんかなー 本人が言わんでも周囲から 断れ! て圧力凄いやろなー
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:31:02.78ID:tEhMWdvZ
もう一度だけ言う、おまえら寝ろ!!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:31:28.96ID:yXfWMqTt
>>233
パチモノっぽいのは9千であった
番組の5段じゃない絵付け無しの3段だったけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:31:33.84ID:Nq8YBbhZ
この球体お重欲しいなあ。
高いんだろうな〜。
ちょっとでも欠けさせたりしたら大変w
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:31:34.90ID:FZQDKPAd
>>212
ウチのトコも
だから小学生はみんな縄目のついた破片持ってた
新任の先生に見せるとスゲエ驚いてたけどガキどもには普通の事だった
ソコの畑は数年前にナニコレ珍百景に出たらしい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:31:44.77ID:GNoFaKDJ
>>212
ドキドキ!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:32:09.77ID:mhfAEMXV
>>232
かねがえさん だよ……多分……ずっと間違えて読んでたら……
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:32:21.56ID:GNoFaKDJ
>>185
年賀状とか都市伝説だろ・・・(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:32:29.23ID:tEhMWdvZ
>>261
じゃぁ、一生寝るな!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:32:30.82ID:Cxy0ixMv
有田焼いいな(´・ω・`)
さて100円の美濃焼きのマグでコーヒーでも飲むか・・・・
0285メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/20(日) 03:32:33.22ID:aANpadpl
>>253
コレを追えば自ずとどこから洋の東西かが

どん兵衛は糸魚川フォッサマグナ辺りで分かれるらしいけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:32:45.51ID:uFfmGxk6
>>116
菓子じゃなくてもう本当におつまみ
チーズと酒好きな人はぜひ試してみてほしい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:32:56.78ID:tEhMWdvZ
>>267
よ、よろしい!!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:32:58.25ID:Nq8YBbhZ
ぅわあこれも素敵だなあ!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:33:07.45ID:IvqiciwN
>>171
>>173
縄文時代の定義は定住してなかったっていうことだったけども、
最近、いや、土器作ってたんだべ、なら、定住しとたやん
土器を持ってあるいてんのかよというのが主流だそうな

ということで、縄文時代は定住してなかったっていう人は爺さんとか言われる時代が来るぞ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:33:21.64ID:8ncKZdnU
お茶碗ならティファニーにも下請けで作ってた源右衛門が一番素敵
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:33:25.09ID:AFxqPjtO
茶碗蒸し茶碗?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:33:27.81ID:Atqx7GQg
>>268
かながえさんとかねがえさんが引っかかったから自分が間違えたのかも。有名な窯元ぽい人が何人も名乗ってて凄い名前だね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:33:44.14ID:tEhMWdvZ
>>299
いい夢見ろよー!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:34:02.30ID:bwgvCqUH
>>238
同時期に米大統領だったレーガンはとうに亡くなってるよね
あの時代はまだ良い時代だったと思わざるを得ない(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:34:15.95ID:5q6tJvhW
>>296
どんぐりの木も植えて栽培してた形跡がある
今は完全に定住してた説になったね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:34:28.37ID:krrTQm/6
陥没乳首?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:34:30.75ID:Nq8YBbhZ
>>196
もっとするかと思った。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:34:45.35ID:/aH0b0Mi
これ売ってくれたら買うよ〜
セットはお財布厳しいのでバラ売り希望ですが
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:34:59.45ID:5LC99444
役者で字が汚いとあーあと思う事あるなあ

海外ドラマとかでも悪筆多い
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:35:24.53ID:vkNG7NGS
昔は家に茶碗蒸しの器のセットが結構な数の揃いであったなぁ
今は家に客来ないからいらなくなったけど
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:35:27.73ID:YvVcyzlH
これ久しぶりやなw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:35:54.11ID:5LC99444
押し付けがましい「花は咲く」より

東北キャンペーンで使われていた「ねえここにいて」のほうが素朴な歌詞で好きなのに
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:35:57.88ID:Xt+21zNv
この世界の片隅見た?超良かったわ
わざわざこの時間にNHKかけるくらい良いわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:36:07.83ID:YvVcyzlH
花をくわえて歌うやつはもう終わったのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:36:10.15ID:Nq8YBbhZ
>>329
関係ないけど、木嶋佳苗は達筆!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:36:11.32ID:/FIE734D
このヴァージョン初めて見た
っていうかこの曲だけで作りすぎだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:36:34.45ID:Oxc+bvW/
復興支援ソング「花は咲く」

福島とつけてないところがミソ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:36:37.99ID:CVFQWZnw
>>344
(^・ω・)貝塚か つーか、猫耳にゃんが読んだ漫画日本の歴史みたいな本だと
普通に定住してる描写だったぞ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:36:45.19ID:M+J4ktw1
ぬこは魚を食いたくて食ってるわけではない(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:37:05.48ID:IM773qah
>>355
なんかふと捨てたくなっちゃったんだよね
コレクターとしては少ないしなんか寄せ集めっぽくてw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:37:05.79ID:AuCCjOUQ
熊本地震の頃にアニメ版見て
殺意が湧いた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:37:10.44ID:LdSPUxTJ
>>356
悪く言えば利権なんだろうな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:37:16.67ID:m311hr2M
そういえば最近菅野よう子が曲をパクってたのを知った。
すげえ好きな曲だったのにあまりの似すぎにビックリしたわ。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:37:19.17ID:8ncKZdnU
>>354
教育熱心なお宅だったらしいね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:37:23.84ID:E+CmZawz
(’ー’)!
0379メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/20(日) 03:37:27.60ID:aANpadpl
>>354
あの人獄中結婚した?
なんか特殊な能力あるのかな
やった事は最低な連続殺人だけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:37:37.26ID:mQx6zlTD
復興ソングはダンバインのOPにしてほしい
あっちのほうが復興っぽい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:37:43.27ID:mhfAEMXV
>>301
かねがえで合ってたよw 俺の知ってる金ケ江さんちは直系だよ。たしか10何代目金ケ江何ちゃらと名乗ってる。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:37:47.27ID:/aH0b0Mi
>>184
なんでか無性に心惹かれて手に取ってしばらく見入っちゃったりするのがたまにあるのよね
また安いもんだから買っちゃうとキリがなくて諦めることも多いけど
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:37:56.88ID:szPO9vWW
>>335
田舎の納屋にはそういうのがわんさかあるよなw
湯呑みだったり座布団だったり押し寿司作る道具だったり
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:38:21.47ID:E+CmZawz
☆♪
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:38:29.82ID:IvqiciwN
>>334
平安時代ころには禿山ばかりになって、植林して、ようやく山っていう感じに復活していっただそうなので、
実は日本に人の手がまったく入ってない山って少ないねんでっていうのがあるね

何にそんなに木を使ってたかというと建築と燃料としてだそうな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:38:34.95ID:FZQDKPAd
>>363
貝塚って数世代が定住しないと出来ないレベルで凄いんだよね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:38:36.67ID:mhfAEMXV
>>306
多分佐賀以西に多い名前だと思う
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:38:41.98ID:BSP+dZSu
芋焼酎ロック3杯飲んだらさすがに眠くなってきた(´・ω・`)
0405メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/20(日) 03:38:54.95ID:aANpadpl
>>368
うぬぬ
リーメントのミニチュア食器と箸置きコレクション捨てられない
もう余り愛でる暇もないけど
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:40:05.73ID:IvqiciwN
>>357
漏れのところではやってる

リアルのリングには登場してないおね?
Wだから、タッグというか二人がマスクかぶらないかみたいに言われたりするんだべか?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:40:06.71ID:Xt+21zNv
>>409
片渕監督
こうの史代
完全にこの世界の片隅にタッグ
これがよかったから映画成功できた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:40:09.62ID:Atqx7GQg
もっと淡い色彩設計でアニメ化しないかなこうの史代
震災でも広島でもないやつ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:40:18.42ID:bwgvCqUH
いいこと考えた
このアニメーションに別の歌を乗せれば解決
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:40:23.82ID:bILendj+
>>409
のんちゃんですね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:40:47.62ID:FZQDKPAd
>>412
実物見てみ?何メートルも堆積してるんよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:40:49.11ID:ORZHo7ng
NHKが深夜に「この世界の片隅に」の宣伝をするとは
放映権狙ってんな?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:41:04.75ID:RChMUFI5
フィギュアってインフレしてんだろ?
これだから採点競技は
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:41:10.08ID:Y5Wq6jaz
>>413
イギリスってもともと木が少なくない?氷河期の影響もろかぶりで
アメリカが森林を80%ほど失ったというのは習った気がする
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:41:17.81ID:GYk4VP7b
田舎に古い空き家があって、義父の集めたごみ屋敷状態。
先々、気が重い。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:41:22.50ID:CVFQWZnw
>>427
(^・ω・)同じコンテでいろんな人に描かせてみればええねん ヒラコーとか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:42:16.32ID:wFCFzaY/
飛び上がる瞬間前後どちらを向いていますか?
┣前を向いている⇒それは 『アクセルジャンプ』 です
┗後を向いている⇒飛び上がる瞬間左右どちらの足で滑っていますか?
             ┣右足⇒飛び上がる瞬間左足で氷をつきますか?
             ┃     ┣はい⇒それは 『トゥループジャンプ』 です
             ┃     ┗いいえ⇒それは 『ループジャンプ』 です
             ┗左足⇒飛び上がる瞬間右足で氷をつきますか?
                    ┣はい⇒飛び上がる瞬間インアウトどちらのエッジで滑っていますか?
                    ┃     ┣インサイドエッジ⇒それは 『フリップジャンプ』 です
                    ┃     ┗アウトサイドエッジ⇒それは 『ルッツジャンプ』 です
                    ┗いいえ⇒それは 『サルコウジャンプ』 です
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:42:21.45ID:y5Nfo2f9
>>396
それは西日本中心の話じゃないの?
東北とかはまた違ったんじゃないかな
まあ近現代で相当が人口林になったけど
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:42:22.91ID:RChMUFI5
ユーリって面白いの?
フィギュア+ホモって時点で全く見る気がおきないんだが
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:42:25.10ID:O5Kli6Xw
>>415
先週何気なくプロレス見てたらリアルでも出てたよ
レッドデスマスクと試合やってたww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:42:31.20ID:udFQoQF1
トップアスリートはボロボロで健康とはいえないという(・ω・)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:42:42.81ID:R7XdCJO+
俺 未来から来たけど、
この時代ってまだ4回転が最高なんだな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:42:59.73ID:KUTwYVya
>>359
ほんのさっきひのPV見た
いいアニメっぽいけどヒットは難しいな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:43:13.15ID:IvqiciwN
>>379
ああいう事件を起こす人は、新興宗教のトップとか、ベンチャー企業の創業者みたいな、なんか人を集めたり信じさせる能力とか魅力があるんだよ

林真須美の旦那も、まだ信じきってるし

これはカルトの信者の目だと思いながら、
1年以内に取材したと思われる番組を見てた
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:43:26.17ID:5LC99444
>>450
無駄に数が揃うと、なんか捨て辛くなるね
使わないなら処分すりゃ良いんだろうけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:43:32.63ID:CVFQWZnw
(^・ω・)インドあたりから座禅組んで浮上して降りて来ない奴とか出てこいよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:43:37.74ID:5q6tJvhW
ブレイクスルーなんだよね
誰かが成功すると次々やれるようになる
不思議なもんだ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:43:57.56ID:bwgvCqUH
>>423
ナナメから見ると、津波で流されても放射性物質のせいで故郷に戻れなくても
元気に明るく暮らすのが庶民の務め・・・みたいないやらしさを感じる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:44:02.16ID:szPO9vWW
羽生くんも真央ちゃんも若いのに立派な人たちだなあと感心するけど
いちいち叩く奴がいるので悲しくなる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:44:37.51ID:Xt+21zNv
>>464
いや単館系としてはヒットしてる
明日もメイン劇場満席だし先週よりはいってる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:44:46.11ID:R7XdCJO+
>>379
若くて出会いもある人なら、「あんなブサイクなんて」って思うけど、
もう結婚すらできない人にとったら、あんなのでもコロッと行っちゃう気持ちは分からなくもない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:45:01.31ID:j0Y5eIKm
最近のフィギュアスケートは演技中に点数上がっていくのが見られるんだね
ドキドキ感が減るね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:45:19.76ID:Atqx7GQg
>>344
なかなか良さそうな暮らしだよね
文字とかあって記録あったら面白そうなのになあ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:45:22.73ID:LdSPUxTJ
>>478
自分はテニスの錦織応援してるけど
芸スポのスレ見たら、アンチも必ずいるよ
まあ、あんまり気にしなさんな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:45:35.62ID:IM773qah
>>469
そうそう、なんか頑張って集めちゃった思い出もあるから捨てづらいよねw
>>470
そこは一応ねw そこそこ売れるモンならゴミに出さないよw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:45:44.28ID:KUTwYVya
>>480
へー頑張っているんだね
良さそうなアニメだから応援はしたい
0519メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/20(日) 03:47:11.28ID:aANpadpl
>>493
日本もネイティヴアメリカンもモンゴルも基本文字無し文化だやね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:47:22.02ID:CyfwVS3M
右乙〜パイ乙〜
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:47:22.05ID:5LC99444
>>509
そのうちなんとか団体が
裸に褌だなんて卑猥!とか言い出して
モザイクが掛かる時代が来るのかな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:47:28.68ID:CVFQWZnw
(^・ω・)一文字同士の対戦がどうのって言ってたけど
逆に長い名前の奴はどんなん居るんだ  臥牙臥牙(ガガガガ) とか居ないのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:47:38.36ID:y5Nfo2f9
>>478
2ちゃんとか基本叩くこと前提みたいな捻曲がったのが普通にいるからスルーした方がいいよ
0527くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/20(日) 03:47:38.78ID:CM+8brMR
横綱さん達も勝ち星欲しさに立会いの変化とかやるようになったらごうえいどうの綱とりなんて絶対無理だろな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:48:06.37ID:7/JHaaCj
>>495
テニスの実況は錦織アンチが必ず湧いてきてウザい
試合とかたいして見てなくて叩きたいだけなんだよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:48:28.14ID:rFXw2/lo
>>497
稲作してないという説が結局定住してない説だね、昔はそうだったな確かに
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:48:35.83ID:oAIW+44G
志布志というか、鹿児島の人は福岡のこと身近に思ってるんだろうか。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:49:07.79ID:IvqiciwN
>>455
マジでか

週刊プロレスの選手名鑑掲載号を手に入れてみるか

もう、ブラックな日常で忙しすぎて、風呂に入る時間もないほどだ
で、1日休みが月何回か入るぐらいで
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:49:53.07ID:CVFQWZnw
>>540
(^・ω・)錦織は初戦か2戦めで力尽きてお腹かケツが痛くなって敗退していくイメージ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:50:24.81ID:GNoFaKDJ
>>544
陸上は欧米至上な限り規制はされなさそう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:50:26.60ID:uFfmGxk6
>>517
本当にとっておきのネタ隠しやがってたな(´・ω・`)w
相撲スレなのに一スレほぼ正代で埋まってたのはワロタw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:50:32.92ID:IvqiciwN
>>463
今、皇室の祖先は東南アジアの漁民では説も多数になり始めてる

大陸から来て、馬の扱いに慣れてたのに去勢というか宦官の文化がないのはおかしいということで
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:52:02.69ID:GNoFaKDJ
>>532
それは錦織ニワカヲタが海外選手を遠慮なく叩くせいもあるぞ
そのせいで錦織以前からテニス見てるやつは錦織ファンは警戒する
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:52:13.73ID:VY55nvnO
4-2か3-3どっちだよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:52:22.43ID:IvqiciwN
>>526
フィギアスケートヲタは異常なんだよ
目当ての選手以外はたたくのが正義なんだから
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:52:36.40ID:O5Kli6Xw
>>556
先々場所くらいに存在は噂されてたけどね
名鑑みたいなのに家族構成がおばあちゃん正代って書いてあって
誤植か?みたいな感じで
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:52:52.71ID:YvVcyzlH
組んだら栃の心にはキツイ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:53:15.27ID:Atqx7GQg
>>568
輸入品でもいいもんは良いよね。
友達少ないから文字無くなったら淋しくて死ぬ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:53:16.93ID:rFXw2/lo
しかし縄文時代の一万7千年で考えると、大坂の陣の頃の400年前とか
最近のことみたいなもんだね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:53:43.70ID:GNoFaKDJ
そもそもウィンブルドン以外でここでテニスの話なんてこのスレ出来て以来なかったくらいなのに
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:54:14.04ID:rFXw2/lo
>>596
ヤマネコを飼い猫にしたのもあるからどうだろう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:54:24.29ID:5q6tJvhW
>>596
ネズミに経典食われないように船に乗せて伝わったんだって
だから昔は貴族というか天皇家くらいしか飼えなかった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:54:28.48ID:VY55nvnO
DON'T THINK FEEL
0624くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/20(日) 03:54:40.22ID:CM+8brMR
>>597
8K映像が普及すると升席で観客するオネイサンも相当気合入れて化粧せんとな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:54:41.00ID:GNoFaKDJ
>>604
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:55:06.90ID:YvVcyzlH
懸賞金なし
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:55:41.16ID:IvqiciwN
>>619
女というか、子育て終えた女性かすらねえ

世間と接することなく、自分の常識で何十年も生きてきた
って、教師みたいなだなwww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:55:45.20ID:GNoFaKDJ
先日もWTAスレに錦織ファンが湧いて、スレチだからどっか行けって言ったらID変えて延々粘着されたからな
錦織の話題なら誰でも知ってるだろうしどこでも許されるだろ、みたいな輩がいる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:55:49.68ID:bwgvCqUH
>>608
(・∀・)人(・∀・)ノ
いつも切らさないようにしてるのに、切らしちゃって食べられない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:55:57.80ID:GNoFaKDJ
>>635
誰が?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:56:43.15ID:CyfwVS3M
にっぽん人なら、お茶漬けやろ!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:57:07.26ID:U4DFkUBZ
シャケ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:57:09.28ID:szPO9vWW
>>633
懸賞ってゾロゾロ来るより一本ハッキリみたいなほうが目立つのにな
闘う人の励みにもなるだろうし
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:57:30.71ID:YvVcyzlH
相手を気遣う素振り一切なし
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:57:37.56ID:U4DFkUBZ
先場所よかったのに
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:57:47.31ID:GNoFaKDJ
>>661
飛んだわ!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:57:49.67ID:O5Kli6Xw
隠岐の海力はいんねーな
今場所休んでも良かったんじゃないか
0678くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/20(日) 03:58:09.28ID:CM+8brMR
>>666
いや、力士としてはたくさん懸かってるほうが励みになるに決まってんだろ。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:58:12.77ID:VY55nvnO
キタ━(゚∀゚)━!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:58:19.75ID:YvVcyzlH
何やってんだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:58:28.30ID:U4DFkUBZ
キセはもう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:59:13.90ID:U4DFkUBZ
初めてじゃないか?インタビュー
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:59:55.50ID:U4DFkUBZ
九州うるせー
0714 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/20(日) 04:00:00.46ID:z8MhLW7D
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:00:22.18ID:VY55nvnO
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:00:28.03ID:YvVcyzlH
あぶね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:00:38.20ID:CVFQWZnw
(^・ω・)まわしから垂れてるあのヒモは邪魔だから初めから無くていいんじゃないの
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:00:41.11ID:U4DFkUBZ
ゴタロウ動けてる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:00:41.70ID:IvqiciwN
>>705
日曜日始まりか、月曜日始まりか、手帳とかカレンダーで違うらしいな
週が

意外に重要だと思うのだが、統一されてないんだなあ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:00:42.54ID:GNoFaKDJ
>>711
手拍子するように協会からのサクラがいそうだよな
白鵬とかは絶対ないんだし不自然
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:00:43.26ID:U4DFkUBZ
ゴタロウ動けてる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:00:56.33ID:M+J4ktw1
これは綱取りダメだわ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:01:06.54ID:IHsYB+Rt
はたいたり、首投げしないところはいい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:01:28.46ID:IvqiciwN
>>715
わかめMAXは、うんこを出したい人は食うべき

トイレが大変なことになったわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:01:36.15ID:GNoFaKDJ
>>571
でも的確だろ・・
腹筋は異常によく炒めてる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:01:41.45ID:U4DFkUBZ
てる変化したりして
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:01:44.69ID:5LC99444
>>729
日曜始まりが多いのかな
個人的には月曜始まりが欲しいけど
あんまり見かけない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:01:59.95ID:nR1iLtBU
なんか圧倒的に強いって感じしないな。
なんとかかつかつ横綱狙えそうな強さってイメージ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:02:01.55ID:rFXw2/lo
>>627
メインクーンは賢い猫だよね
0758メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/20(日) 04:02:07.34ID:aANpadpl
>>727
だと思うけど何かしら大事な部分をそれとなく隠す
礼儀か何かの意味があるのかも
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:02:16.95ID:U4DFkUBZ
てる勝ち越しそう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:02:41.33ID:YvVcyzlH
ノルマが12ならもう負けられん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:02:49.99ID:GNoFaKDJ
>>754
そろそろ87に戻るやろ
菊のように
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:03:12.22ID:VY55nvnO
よっわwいつもこれじゃん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:03:13.83ID:U4DFkUBZ
ガブ馬鹿だろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:03:22.76ID:Hogve3y3
琴高安
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:03:31.17ID:NkAzH8yG
これが大関かよ
遠藤と入れ替えろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:03:39.72ID:IHsYB+Rt
ガブは立ち合いはいいけど、ほんと足が前に出ないな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:03:45.49ID:GNoFaKDJ
>>760
朝マクドそろそろじゃね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:03:51.59ID:kRJ/DkMQ
ソフバンCMなんて出るからだよ
琴奨ピク wwwwww  死ねよ
0788 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/20(日) 04:04:04.12ID:z8MhLW7D
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:04:18.76ID:kRJ/DkMQ
ソフバンCMなんて出るからだよ
琴奨ピクと損不正義なんて ww  死ねよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:04:23.74ID:U4DFkUBZ
かふう心配だ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:04:26.58ID:gOzO8ruv
>>752
手帳の高橋だとさすが月曜日始まり日曜始まりタテヨコと取り揃えてある!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:04:32.30ID:y5Nfo2f9
>>639
鬼女って呼ばれてる層ね
元々影口が大好きな女が2ちゃんを平気でやるようなオバサンになると厄介な連中になるのは自然なことかw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:04:35.86ID:U4DFkUBZ
おい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:04:37.59ID:kRJ/DkMQ
ソフバンCMなんて出るからだよ
琴奨ピクと損不正義なんて ww  死ねよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:04:50.35ID:nR1iLtBU
菊も同じ立ち位置のやつが横綱になりそうだからプレッシャーきつかろうに
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:04:54.43ID:kRJ/DkMQ
ソフバンCMなんて出るからだよ
琴奨ピクと損不正義なんて ww  死ねよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:05:11.06ID:+PzsNAAc
セコ鵬
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:05:19.52ID:kRJ/DkMQ
ソフバンCMなんて出るからだよ
琴奨ピク 損不正義 なんて マジ 死ねよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:05:23.88ID:IvqiciwN
>>758
そういえば、まわしは洗わないっていうじゃないー♪
関係者の訃報があったときには必ず洗いますからー、残念!!!!
らしいぜ

ようは、禊みたいなもんなんだろうね
っていうことは、結構、洗う機会あるんだろうな
こっちは宗教的な意味だけども
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:05:25.72ID:U4DFkUBZ
かふうびびってる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:05:37.10ID:gOzO8ruv
今場所の白鵬優しいのな
はるまがヒール役遣ってくれてるからな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:05:38.62ID:v0nIIsFI
今北
解説だれ?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:05:40.30ID:GNoFaKDJ
>>819
でも隠岐の海痔なんだろ?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:05:43.69ID:kRJ/DkMQ
ソフバンCMなんて出るからだよ
琴奨ピク 損不正義 なんて マジ 死ねよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:05:57.88ID:kRJ/DkMQ
ソフバンCMなんて出るからだよ
琴奨ピク 損不正義 なんて マジ 死ねよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:01.80ID:U4DFkUBZ
鶴優勝してくれ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:02.77ID:u+Al1npo
いや、大関だろうと横綱だろうと負けるのは仕方ない、人間同士の戦いなんだし。
だけど、負け方ってもんがあるし勝ち方ってもんがあるだろ。
情けない負け方と、情けない勝ち方、目を背けたくなる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:10.06ID:NkAzH8yG
あっさりはたきこみやな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:10.69ID:Oxc+bvW/
>819
ブルセラショップに払い下げるために
洗わないわけじゃなかったんだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:15.54ID:kRJ/DkMQ
ソフバンCMなんて出るからだよ
琴奨ピク 損不正義 なんて マジ 死ねよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:17.77ID:VY55nvnO
鶴竜単独トップ継続!!!!!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:25.85ID:v0nIIsFI
>>831
サンキュー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:31.92ID:giM37Ine
このままじゃ
いかんと最近気が付き始めた(無職
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:37.68ID:CVFQWZnw
>>819
(^・ω・)普通、清める方向に行くのに相撲は勝ってる間は頭洗わないとか
やたら汚らしい方向に行くのはなんでなんだぜ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:41.32ID:rFXw2/lo
>>777
そう大きい猫、水道の蛇口まわしたりできる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:49.81ID:5LC99444
>>819
洗うのはまわし専用洗濯機とかなのかな
乾燥も時間かかりそうだし
そのあとアイロンがけとかもするのかな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:51.67ID:v0nIIsFI
すげえ音w
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:06:56.34ID:kRJ/DkMQ
>>837
通報した
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:07:12.97ID:U4DFkUBZ
諦めた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:07:22.98ID:kRJ/DkMQ
ソフバンCMなんて出るからだよ
琴奨ピク 損不正義 なんて マジ 死ねよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:07:26.62ID:bwgvCqUH
ものすごい色の衣装だ 行事の
この色なんて言うんだろ 萌黄か?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:08:02.57ID:rFXw2/lo
>>807
ほんとそれ、白鵬呼び戻した現親方が嫌いになるほど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:08:18.63ID:5LC99444
            ♪ お相撲さんは明日もたたかう〜
       ∧_∧  ♪ 稽古して ちゃんこ食って おひるねをするぞ〜
      ( ´Д`)   ♪ 髷を結って まわししめて〜
      ( つΘ∩   ♪ お相撲さんは あしたもたたかう〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:08:30.72ID:GNoFaKDJ
>>842
隠岐の海の使用済みナプキン高値で売れそう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:08:48.52ID:CVFQWZnw
>>851
(^・ω・)まわしは大事に洗うとして、力士は全裸でガソリンスタンドの洗車機に通せばええやろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:09:04.52ID:gOzO8ruv
>>863
もえぎ色は新撰組のやつだね
若草いろかな?もっと濃いか
すごいいろだったね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:09:06.87ID:GNoFaKDJ
>>844
タニマチが弾んでくれたんやろうなぁ〜という覚めた視点しか持てなくなった(´・ω・`)
0884メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/20(日) 04:09:19.27ID:aANpadpl
>>846
ドカベンの徳川監督とかも験担いでた
相撲は塩で浄めるってクリスチャンの先生が言ってた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:09:35.48ID:v0nIIsFI
>>842
動いてズレると良くないからタンポンにしてはどうか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:10:10.23ID:kRJ/DkMQ
ソフバンCMなんて出るからだよ
琴奨ピク 損不正義 なんて マジ 死ねよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:10:43.09ID:NkAzH8yG
遠藤が三役に入ると四股名が清水川になるぞ
0904メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/20(日) 04:10:43.34ID:aANpadpl
>>877
おお!
白虎隊に1人この色の人居たよね
親がせめてものカモフラージュにと
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:10:51.43ID:GNoFaKDJ
>>888
ナプキンとタンポンって別物なの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:10:52.93ID:RChMUFI5
今日日曜日だった
普通に仕事の準備してたから平日のつもりだった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:11:02.39ID:kRJ/DkMQ
ソフバンCMなんて出るからだよ
琴奨ピク 損不正義 なんて マジ 死ねよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:11:06.79ID:DBF2ulPB
お前ら仕事は?
普通の人は寝てる時間だよ?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:11:48.00ID:GNoFaKDJ
>>913
でも実際は怖がる犬はごく一部らしいぞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:12:50.19ID:v0nIIsFI
>>907
ナプキンは外にあてて吸収する
タンポンは中に入れて吸収する
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:13:07.48ID:HdQlb8Cz
風が吹けば桶屋が儲かる(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:13:29.94ID:v0nIIsFI
いいなあボーダーコリー
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:13:33.79ID:GNoFaKDJ
>>940
ナプキンは外に見えるってこと?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:13:33.84ID:IvqiciwN
>>907
そりゃ

しかも世の中には洗浄するための針のない注射器みたいなのも普通に売られてるんだぜ
浣腸の要領と言えばわかるかなあ

男性の漏れはそれを知ったときに、そりゃ、AV女優とか風俗嬢が普通のこととして、
その日には海綿を中に入れて仕事しますっていうわと思った
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:13:34.35ID:jestkSCP
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:13:58.04ID:vZzUl1pa
さっきからナプキンとかタンポンの話されてたらなんかムラムラしてきた
0969くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/20(日) 04:14:03.59ID:CM+8brMR
美佳せんせのテレビ体操まで見るべき番組なさそうだし、寝るか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:14:08.52ID:2/tlXZ29
美しい膿
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:14:20.94ID:HdQlb8Cz
>>954
チュウ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:14:25.83ID:Oxc+bvW/
>940
タンポンが当てる方か入れる方か分からくなったときは
チンポンと覚えておくと「あ、入れる方だ」と分かる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:14:27.64ID:CVFQWZnw
>>960
(^・ω・)東急ハンズ行くと普通に針の付いた注射器売っててなんか凄い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:15:26.37ID:2/tlXZ29
全部デジタルになってもDTV
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:15:35.17ID:759jr4QB
ふくらみかけ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:15:41.71ID:HdQlb8Cz
>>971
現代に言葉が残ってるということは実際に起こった出来事なのかね(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:16:06.85ID:rFXw2/lo
>>981
そんなに血が出るのかブッチャーかよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:16:33.90ID:z8MhLW7D
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:16:43.57ID:v0nIIsFI
>>981
実際役に立つらしい
年末になるとよく特集する世田谷一家殺人事件の犯人も
一家を殺してる最中にケガを負ってナプキンで手当てしている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況