X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128316 カミナシ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:08:38.13ID:Hwaq9dn5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ︰
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128315
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479895051/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:12:12.45ID:s4kPclyo
(-_-)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:12:13.13ID:Mfqb8Hqy
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:12:26.23ID:l7q0beie
NHKが不安をあおって、避難しなくても良い人間まで避難させて
現地を混乱させたんだろ
NHKは大量殺人を画策していたとしか思えない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:18:55.35ID:PSlOFrhx
くこか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:08.89ID:asLsVBQm
>>920
趙治勲めっちゃ人気あるよ
知らないのは実況スレのネトウヨぐらいだろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:11.59ID:PSlOFrhx
いじめっこ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:12.15ID:m759lAh3
福島関係ないだろwwwwwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:12.50ID:PwTfAbN7
かわいそうだ 欧米やら東南アジアとか別世界にいたら変わっただろうに
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:19.60ID:Pn8avcdB
これは原発じゃなくてイジメられた子に原因があるんだろうなぁ
実際イジメられない子も居るわけだし
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:20.85ID:wPlHXlCB
岡村真美子さんを最近お見かけしませんが、お元気にされているのでしょうか…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:22.70ID:YCX3HpdH
確かにいじめは問題かもしれないが、
このネタやりすぎじゃね?

ふつうのいじめみたいに本人の問題とかはないの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:23.84ID:hQn2Pqin
NHKはうららさんの件をまったく反省していない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:25.80ID:/fuWobdx
福島の西のほうに避難すればよかったのに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:28.26ID:/Mu7iUf1
>>7
このスレ見てたらわかるだろw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:29.18ID:ji3gsGK1
行く先々でいじめられるのはなんか理由があるんだろうなぁ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:29.55ID:3ea0TMto
最低なガキどもだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:30.35ID:ssElOrTi
ブサヨ チョンの親がイジメを扇動
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:31.11ID:n+p5lZQB
横浜の件を取材しろよ
おれだって太ってていじめられたわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:35.06ID:0PYoZKzm
トンキン人は雪には弱いくせにこういう陰湿ないじめになると滅法強くなるなwwwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:35.18ID:8rN1VHjS
日本人の国技なので
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:35.24ID:TjilFpeo
ボクの名はエイジ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:35.47ID:nhg7sj1L
福島が原因でのいじめなの???
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:35.52ID:OkXUpd7O
学校は自殺するまでいじめは認めないし、自殺しても認めない場合もある
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:37.31ID:oLjG1t29
戸塚ヨットスクールみたいなもんか?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:38.36ID:yDtF95R6
日本人陰湿すぎクソワロタwwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:39.23ID:fky99kvn
おかしい…どうもおかしい…
放射能関係ないだろこれ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:39.46ID:4CyWnI0m
ラドン温泉よりも放射線低いのに
韓国のソウルよりも放射線低いのに
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:39.54ID:56bsu8tl
着てる服でバレそう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:39.66ID:KjY/mYRj
福島の子が統計的にいじめにあう率が突出してるってことをNHKは言いたいの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:39.89ID:TvdWlJVn
988 :公共放送名無しさん [↓] :2016/11/23(水) 19:18:56.92 ID:a0xILOLb (4/4)
この囲碁の人ってテニスだとどれくらいのレジェンド?

マッケンローくらい(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:41.34ID:hcOe+ham
不利スクール(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:41.63ID:X3CF++/b
福島云々は大した理由じゃないんじゃ?(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:41.77ID:2oDv7Mr5
小学生が賠償金云々とか言うのかあ
どこでそんな知識つけてくるんだ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:41.81ID:p6bGUGNE
福島関係なく性格的にだめな奴だろこいつ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:42.29ID:7HRrVHRV
転入は受け入れるのも難しいよなあ
年度の頭からだといいけど、途中だとグループできてるしなあ
担任はもっとしっかり見てあげなきゃダメだ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:42.76ID:q8wnh+KO
福島だから虐められてたんじゃないんじゃねーの?実は
虐められる奴って、独特のオーラがあるし
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:43.22ID:rrHR3Mj/
そんな程度のいじめは昔からどこでもあったけどな
0067◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:43.38ID:IyQzN3jf
糞左翼が福島土人とか言って差別するからだろ
いい加減にしろ、文化人気取りのキチガイ糞左翼
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:44.43ID:eDT0m+Xl
ジャップって世界一陰湿な民族じゃないか?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:46.74ID:l7q0beie
共産党が必死で放射能汚染を騒ぎ立てているからな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:48.01ID:QhVDdqKj
東北の他県にでも引っ越しときゃ、こんなことないのになぜ都会に行く
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:50.10ID:I2nJO+YW
いじめる奴はもう理由は何でも良いんだよな。
異物やマイノリティならもう誰でも良いんだろう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:50.94ID:HfEn49R4
ポエマーかよwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:51.26ID:yDW/Vg6E
原発から逃げるような奴らは非国民だからイジメられて当然だ!
0085<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:51.26ID:xcz/84Yh
仲良く遊んでね
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..              〆⌒ ヽ  /||___|^ ||彡⌒ ミ
.               (・ω・` )//||   |口| ||・ω・`)
.             ./(^(^ //||...||   |口| |c  )
.....            彡ノノハミ  //  ||...||   |口| ||し
.......        (・ω・` )//...  ||...||   |口| ||
         /(^(^ //  ........ ||...||   |口| ||   
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:51.61ID:aU9OQ+O3
自分で打開させないと
社会人になってもいじめあるからね
逃げることが本当に正しいかは怪しい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:51.70ID:EbqaeXVw
きたねえ字
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:52.29ID:uSuTvAw0
正直いじめにあうのはいじめにあいやすい性格だからとしか思えんのだが
福島云々は後付けだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:52.51ID:g42+dq6L
転校させるのはいじめた人間だろうが!内申書真っ黒にしてな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:52.83ID:xo8d3he9
なんでいじめた側は、TVに出ないの?(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:53.91ID:aU+tnIjJ
反原発のリベラル親の子供がいじめる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:54.34ID:HXAWKG2z
左派と何か関係あるんじゃないのかねこれ
どうもおかしい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:55.10ID:sG1Y5d5M
うん、だから警察いけ?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:56.20ID:bOOFbCid
いじめられやすい顔してんだろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:57.47ID:bmhYPhTf
150万円!!!?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:57.82ID:OXgdaoRh
金持ってんなあwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:57.83ID:8EgHMpLS
相手が泣いても殴るのを辞めなければいい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:58.00ID:3MNf5MuU
子供が150万円恐喝されるまでイジメに気付けなかったって時点で
この家庭もどっかおかしいわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:59.03ID:RdfFJ1Fy
でも実際補償金で焼け太りみたいになった人もいるんだよね?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:59.82ID:fbfBV88R
>>17
不倫ごときで抹消されるなんてイジメだよな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:59.87ID:daawVikv
これくらいでいうほどいじめるか?
多分なにやってもいじめする奴らがいただけやろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:59.89ID:RWCUzZ2I
宮城の沿岸部に住んでて津波を間近に見た新入社員がいるけど、どちらかといと手厚くもてなされてるわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:00.34ID:ssElOrTi
親がチョン
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:00.35ID:hQn2Pqin
>>22
お前は絶対に一生横浜で遊ぶな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:02.28ID:dIqdjdia
どうせイジメるなら親が東電社員の子供だろwwwま、贅沢に海外留学してるか
しれんけどなwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:03.86ID:b6J0RfFc
神奈川ってなんなの
カミソンパターンじゃん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:05.43ID:ZGjvyCDJ
蓮舫が主導した事業仕分けで日本の最先端技術開発は世界から10年以上遅れた
この経済的損失は金額に換算したら国家予算10年分じゃきかない大損失
これだけで蓮舫や民進党の連中は死刑に値する重罪を犯してる
0130◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:05.68ID:IyQzN3jf
神奈川県警・・・
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:05.74ID:NG+5q9Ru
よっぽど親が東電に務めてる子供とかのほうがいじめられる対象となりそうなのに。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:06.39ID:TF3BqJMm
いじめたほうの親が放射脳なのはもちろんだが
いじめられたほうの親も放射脳なんだよな 自主避難って
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:07.40ID:OQFwAhnE
日本人ってイジメ大好きだよなwwwww絶滅してくれよ死ねwwwwwww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:07.44ID:7nMchnyt
福島関係なく本人が気違いで嫌われてた可能性もある
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:08.30ID:Gm3bNPMy
なんで「いじめ」なんて言葉で済ませようとしてるんだ?恐喝だろ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:08.32ID:/xozqCWs
犬HKの狙いは 受信料毟りとって日本ディスカウント とんでも組織

転校にいじめは付き物だぞ それを乗り越えるしかない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:09.38ID:GyqMvzEA
なまりとかをバカにされたんじゃね?原発がなんか関係あるの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:09.72ID:jjviNuNS
けどベクレてるのは事実だろ?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:09.97ID:qjr4jSnA
28000円
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:11.03ID:56bsu8tl
警察行けよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:11.68ID:aU2NRPsO
良くそんなに払えるな
0155KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:12.52ID:TEwlseGv
(っ゚(ェ)゚)っフリースクール内でイジメが存在しないとは、絶対に言えないと思う。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:14.33ID:kM9ULLZ7
さすが横浜市教委
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:15.50ID:3hSeAZsE
教育委員会出せよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:15.78ID:tiK3UFkm
県内に避難すればここまでの事態にならんと思うが・・・
親の勝手で引きずりまわして子供が被害にあってる構図ではないのか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:16.67ID:2bVc4U8N
こういう子はどこ行ってもいじめられる
原発とか福島関係ないでしょ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:16.85ID:3ea0TMto
150万円も、おかしいだろそいつらw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:17.14ID:MsCzXyWM
陰湿でネチネチした性格の江戸ガキ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:17.59ID:GfmRrt7q
なんで行く先々で?・・・
それってかなり特殊だと思うけど・・・

そもそも避難したからってウチはなーんもないぞ

つかすごくなまってたりとかどんくさかったりしたんか?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:18.34ID:9IeRW25e
警察が真っ先に動いて逮捕しろよwwww
さすが神奈川県警wwwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:19.42ID:TTQ31Jig
これ、なんで警察が動かないんだろ?
金額が分かっていなかった?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:20.14ID:Q2LD6hSA
神奈川県は関東地方序列でも底辺だからなぁ・・・・・ついに栃木にすら抜かれたようなものだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:20.37ID:Xc+W5kAz
もみ消そうって姿勢がミエミエ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:21.15ID:HAtfscBd
いじめられてた子がよくフリースクール行くけど、
フリースクールでいじめられたりしないの?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:21.68ID:oLjG1t29
面倒だったんだろうな
許せん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:22.88ID:BKDfkQaF
犯罪じゃねーか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:23.08ID:r7LY3Lfv
福島の電気使っていじめもするのか
最悪だな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:23.73ID:OkXUpd7O
つまり、横浜市教育委員会がカスだったってことだね
実名と住所さらしていじめを経験させてさしあげろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:24.79ID:zGmqsWsS
なんでこんな話がニュースになるのか
もっと報道することがあるだろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:24.86ID:J9wSPyDW
1度どこかに引っ越してからもう1回引っ越せば
「(最初の引っ越し先)から来ました」と言えば嘘にならないよ
0199〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:25.69ID:8XC32aZp
ありえねえ・・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:26.70ID:yDtF95R6
日本人ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃネトウヨみたいな奴らが誕生するわけだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:27.76ID:J33l53Qt
声が汚すぎる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:28.49ID:wF/H3wYW
でもさ
同じ境遇でもいじめられないで上手く行ってる人のが多いのに
何が違うんだろ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:29.13ID:ecLUbFmK
移るかよボケがと言えたらいいのにな、うちの息子なら言うけどこればっかりはな…辛かっただろうけど
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:29.74ID:hcOe+ham
150万円あったら憧れのカメラとレンズが買えちゃう(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:29.97ID:Tr1Jt280
安倍が全電源が無くなることはあり得ないと対策を拒否したせい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:32.05ID:ZYd6n68c
「福島から避難してきたからいじめられてる」っていうのは間違い
いじめっていうのは、いじめるためには何でもネタにするんだから
方言とか、服装とか、趣味とか、なんでも
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:32.36ID:7QfzVFON
自主避難って、正確には避難じゃないのでは?
単純に引っ越しでいいじゃん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:33.07ID:gjJpDhIB
全然ナマってないんですが・・・
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:33.45ID:TvdWlJVn
警察が関与できるのって何歳からだっけ?
14歳?(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:33.76ID:B6Ijek2s
恐喝じゃねえか、神奈川警察仕事しろ!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:34.78ID:l7q0beie
福島乞食は嫌われているからな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:36.24ID:5WcyJ8g5
これ単にイジメの恐喝だよな
原発からめた意図がキナクサイ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:36.25ID:j4xtmzpc
いやソーシャルワーカーなんかいようがいまいがいじめは起こるっての
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:36.56ID:aU9OQ+O3
親の金は渡せませんっていえよ
ホイホイ渡すから拍車がかかる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:38.52ID:CqNvd7Ok
。 ゚ ゚ ゚゚ ゚ o ゚ ゚ ゚。 ゚ ゚ ゚゚ ゚ o ゚ ゚ ゚ ゚゚ ゚
゚ ゚ ゚゚ o ゚ ゚ ゚゚ ゚ o ゚ ゚ ゚゚ o ゚ ゚ ゚゚ ゚ 。 ゚ 
゚ ゚ ゚゚o゚。 ゚ ゚゚ ゚ 。 o゚。 ゚ ゚゚ ゚ 。 。o゚。 。o゚。゚
゚ ゚ ゚o゚。 ゚ ゚゚ o゚。 ゚ ゚゚ ゚ 。 ゚ ゚ o ゚ ゚゚ ゚ o
o ゚ ゚ ゚。 ゚゚。 o ゚ ゚。 ゚ ヤ バ ク ネ !。o 
゚.o ゚゚ ゚|| ∧,,∧ ||o゚。 ゚ ゚゚ ゚ 。 ゚゚。 o ゚。 ゚ 。゚
。. ゚ ゚゚||(´・ω・)゚ ゚゚ ゚ ||o。o。゚ ゚。 o ゚。 ゚ 。゚
 .゚ ゚ ゚ ゚゚ ゚。゚゚ 。 ゚゚  ||o゚ ゚。o 。゚ ゚ ゚ ゚。 ゚o。o
゚ ゚ ゚゚゚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|゚o。゚ o。 ゚ ゚ ゚゚ ゚
o゚ ゚゚ 。゚ o。 ゚ ゚ ゚゚ ゚ ゚ ゚゚ ゚。 ゚゚ ゚。 ゚゚ ゚。 ゚o
 ゚゚ ゚。 ゚゚ ゚。o ゚゚ ゚。 ゚゚ ゚。 ゚゚ ゚。 ゚゚。゚ ゚。o゚。゚
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:38.75ID:yxMv7zQg
対象がどんなにクズでもいじめはアカンで
いじめをした時点でそいつ以外や
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:39.55ID:Xo86rL7/
神奈川県警と言い横浜って糞だな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:39.80ID:foIAcoh5
子供って平気で酷いこと言うからな
トイレでうんこでもしようものなら「うんこマン」とか言うぞ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:40.78ID:toUN6ja7
いったんいじめを受けたら大人になっても後遺症残るからな

面接でコミュニケーションがうまくできず就職に苦しみ
やっと就職できても人間不信から個人作業以外は何もできず
気づけば会社に行けなくなる人生を繰り返してる人がめちゃくちゃ多い

一方、いじめた奴はいじめチームを作って率いたという成功体験を生かして
就職に成功し、社会でも成功を収める割合が高い

もしいじめっ子を抹殺するようになったら日本自体が沈没する
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:40.85ID:5ImXb2Ms
横浜私立中学校は恐喝天国なの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:41.77ID:HfEn49R4
>>86
ただ逃げるだけではだめだが
新たな居場所をみつけるのはいい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:41.85ID:wsHUkNZB
表には出さないけどウチの会社は福島出身ってだけで不採用だしな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:42.04ID:nv8KocNQ
神奈川って変人が多いからな
福島って広いんだから山へ住みなよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:42.66ID:Th8X/xjh
ばい菌呼ばわりしてイジメるのは昔も今も変わらないんだな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:43.78ID:+20rCHxl
別にどっから越してきたなんて関係ない
原発とかホント関係ない
俺千葉から横浜越してきてイジメられたもん
福島とか関係ない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:44.51ID:mHTBYv8y
犯人の事は全く報道しない
この隠ぺい体質がいじめを増やすんだよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:45.04ID:ssElOrTi
民進原発反対左翼
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:46.69ID:GFXGZkIK
好きで始めた自主避難民が特殊な立場だとわかってるなら止めればいいのに・・・
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:46.88ID:lqrU6sBu
転校生とは異性と縺れ合って階段を落ち意識が入れ違ってしまうもの(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:47.72ID:5ymC9paP
もうさっさと法的に対応すりゃいいじゃない
学校に期待しないでさ いじめるヤツもそういう資質の人間なんだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:48.03ID:NlsBXOfl
日本は昔から部落民とかを差別して虐めていたからね(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:48.04ID:wcFTv7TA
日本人を殺すためだけに存在する文部科学省と総務省と狂育委員会
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:49.23ID:YjqOUB9N
イジメやってるやつは通名チョンという風潮にすれば少しは減るかもね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:49.36ID:pCrzcLFY
ジャップ途上国宣言しろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:49.98ID:xBAwmOng
もっと金よこせってか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:50.92ID:rLhEr6a9
横浜のアホどもに
てめえら横浜じゃなく横山に住んでいるだろと言ってやれ\(^o^)/
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:51.72ID:n+p5lZQB
神奈川のガキどもどんだけ卑怯者なんだよ
ぶん殴ってやりたいわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:52.05ID:5gwITeA2
横浜の地方公務員はことごとく消えろよ!
人の痛みがわからない奴らは消えろ!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:52.62ID:Fomu08M1
いじめられた側に問題とか、アホか
いじめを軽く考えすぎ
いじめられたって感情は一生だよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:52.67ID:HXAWKG2z
どうも何かあるなこれ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:53.16ID:2oDv7Mr5
死にたくなるなら学校なんぞ行かんでもいい
俺だって行かなかったけどいまちゃんと就職して暮らしてるし
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:53.91ID:YPYtt8bo
こいつがいじめられる原因って原発とかかんけいなさそうだよなあ。字面や文面から何となくそう感じる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:54.60ID:b6J0RfFc
神奈川県警
点滴の奴どーなったんだよw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:54.62ID:MkoqaKzR
ネトウヨ多すぎなんだよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:55.87ID:cpMhQted
普通に恐喝事件だな。
躊躇なく警察入れるべき。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:56.35ID:nhg7sj1L
なんか変なニュースだぞ。
バイアスかかっている
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:57.23ID:greypkTi
これは「福島から」だからじゃなく、「横浜」だからじゃないのか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:57.91ID:l7q0beie
被害者ぶりやがってクソども
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:58.12ID:nY+zN9YT
いじめてたやつらが教育員会とかの関係者って落ちなんだろ
こんなに学校の動きが鈍いのは不自然
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:59.02ID:QlFPVSGd
教育問題が起きた時、本来政治的中立性から、自治体の首長は発言を控えるのに、
女の首長は会見開いたりして、やたら口を挟みたがるね。大津とか横浜
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:59.68ID:iOUxujHw
普通に強盗だろ

ここから日本政府批判、原発批判に繋げていく、クズ揃いのNHK
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:59.73ID:C8jzRF8e
毎度毎度どっから連れてくるんだ、こういう人を
まさか俺たちはNHKに監視されてんじゃねえだろうな?!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:59.75ID:gjJpDhIB
フグ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:20:59.90ID:m2KexLVJ
横浜市ぐるみでイジメかよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:00.06ID:HfEn49R4
んな詩書いてるからいじめられるんだよwwwww
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:01.82ID:5ImXb2Ms
>>237
あ誤変換した 市立な
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:02.56ID:vmVlJRfY
たっぷり金を貰ったから、都会で遊んで暮らしたくなっただけだろ。
死ねよ、フグスマ土人
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:03.37ID:nWvVGwEg
普通に恐喝事件だろいじめなんて言うから問題が軽くなるんだよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:03.79ID:pF98dgr1
しかし子供が150万持ち出せる金の管理の仕方はヤバいのではないだろうか
三(卍^o^)卍ドゥルルルル
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:04.04ID:4CyWnI0m
非難自体がやりすぎなんだよ
放射線がそんなに高いのかよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:04.19ID:ZpPJcqvF
放射脳はおそろしいなあ(´・ω・`)福島ってだけでイジメ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:04.72ID:Lfxcs0ga
いつまで被害者ぶってんだよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:05.24ID:2OTo2ScX
しかしバカって趙ですら叩くんだな
この手のバカは本当に保守の邪魔だわ
0333寮母です
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:06.28ID:0QfbHCFE
毎日よつんばいで突きまくられてるし
膝のアザがなかなか消えません・・・
でもバック大好きー!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:06.39ID:dVKvG3N4
菅直人が悪い
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:07.36ID:hQn2Pqin
賠償金でウハウハな姿を見せて
なにかいわれたら「はい差別」

うぜーわ、どっか他所行って欲しいわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:07.40ID:PwTfAbN7
なんだフグ久々だな もう限界顔面じゃねえかw さよなら
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:07.46ID:wcFTv7TA
264 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 19:20:48.64 ID:X3g/ZBeS
福島のボンボンざまぁ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:09.03ID:GfmRrt7q
>>171
そーだよ むしろ同情のが多かったんだし
カツアゲは別として、
それ以外は、
本人を知る奴が居ないと一方的な話は信じにくいわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:09.33ID:trq01xE9
散々放射能をネタにしたり風評被害を広めてた放射脳たちは何に対して怒ってるの
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:10.29ID:xo8d3he9
あ ちょっとムカついた(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:10.56ID:XkSaoZGe
相手が自分より上か下か 値踏みしないと安心できない都会人
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:10.74ID:rrHR3Mj/
またチョンの仕業かよ!!!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:10.82ID:e7Z/+H7h
そうやって被害ガーってやってるからイジメられるんじゃね(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:11.13ID:8kp5xaIj
川崎国ー。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:11.38ID:1Tr614oX
韓国人
0356◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:11.52ID:IyQzN3jf
また韓国人か
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:12.02ID:N2ZiStaC
大半はそう理解してんだよ。一部の糞ガキがどうしようもないんだよ。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:12.40ID:u4EcWzLn
元々先祖が劣等種だから住みやすい都会にはいられず田舎に下ったんだろ
そのDNAが刻まれた先祖の子孫が都会に行けばそりゃいじめに合うよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:15.08ID:daawVikv
>>131
金持ってる分そういう子供がイジメる側になるんだろうなぁ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:16.39ID:gqZ0b55w
えええ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:16.62ID:sG1Y5d5M
150万てどうやって引っ張り出したの
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:17.35ID:Aoiw9qCl
あーあそれを言ったら逆効果だって
原発を誘致したのは福島県なんだから
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:18.38ID:xBAwmOng
ずっと前からだろwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:18.84ID:56bsu8tl
犯人はチョソ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:19.74ID:Lfxcs0ga
BUKKAKE
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:20.39ID:nhg7sj1L
>>277
それな。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:21.46ID:e+DpL1sv
放射脳は大変だねえ。

普通の人には理解できない妙なものを色々背負ってて。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:22.26ID:kM9ULLZ7
いじめ相手には泣き寝入りしない人間が強いな

殺していいんだよ
自分が死ぬ前に
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:22.29ID:b6J0RfFc
チョンが絡むニュースばっかだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:22.80ID:lCSBjpWK
自主避難ってもギリギリのラインなのか全然関係ないとこなのかで見方が違うなぁ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:23.48ID:s6CjWu3o
どこのドイツが
150万も取ったのかネットでバラしちまえばいいんじゃないの
少年法が守ってくれるだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:23.73ID:vOxkkaBM
父ちゃんは福島で働いてんだから
そこで一緒に住んでも良いんですよお母さん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:23.84ID:ssElOrTi
弱い者イジメ チョン
強い奴には弱い
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:26.24ID:YHot2sst
警察も窃盗として動けよ

てか5年で同級生が150万も恐喝するって、親の名前さらせよ。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:26.42ID:Xc+W5kAz
また寒国人か
0415〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:26.80ID:8XC32aZp
マスコミが大応援していた「日本死ね」は??
報道しないの??
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:26.91ID:vHvboEBp
チョンニュース
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:28.58ID:2dUVWZuP
またチョンか!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:29.15ID:/TjjHxN2
いじめを受けている人には生きて欲しいが、いじめをするネトウヨみたいなヤツは
死んでほしい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:29.75ID:3ea0TMto
いじめてた方を逮捕しろよ
0426 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:30.12ID:ZpPJcqvF
           ∧_∧ ヒソ…
           <丶`∀´> ∧_∧
         / \/ )<丶`Д´>ウンウン、さすがは我が同胞。鋭いニダ!
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:30.30ID:qjr4jSnA
なぽこと神社仏閣めぐりしたい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:30.46ID:upUExzbT
美脚やなあ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:30.86ID:09pw13Pu
またチョンか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:31.04ID:jParVuwU
またウリスト教か?(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:31.44ID:7Yw1NryC
また韓国人の仕業か
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:31.73ID:gjJpDhIB
賽銭箱に100円玉投げたら♪
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:33.62ID:ZZwovd2w
∀´
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:34.17ID:wcFTv7TA
256 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 19:20:46.69 ID:GFXGZkIK
好きで始めた自主避難民が特殊な立場だとわかってるなら止めればいいのに・・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:35.33ID:Oys4RNhs
いじめた心当たりのある子たち、
第一報のあとでちゃんと反省してたら
過剰に罰せられてることになるんだけど
マスコミは気にしないか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:35.42ID:2KNOGUpH
アジア系男性がカメラに映ってたらしいね
犯人特定して公表してくれ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:35.79ID:TF3BqJMm
これってたぶん自主避難者への住宅補助とか打ち切りになりそうだから
キャンペーン貼ってるんだろうなという印象
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:36.01ID:fbfBV88R
どこの国の人が犯人かもうわかった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:36.08ID:f4GYdjCG
いじめやってんの在チョンだろ、あいつら福島をピカとかいって日本分断工作してたし
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:36.28ID:KjY/mYRj
だからなんで韓国人医師がなかった話になってんだよw
あれどうなったんだよ!w
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:36.65ID:5WcyJ8g5
奴が帰ってきたのかw
0460<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:36.78ID:xcz/84Yh
またシナチョンCar
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:38.04ID:UaXpXB5u
前も似たような事件があったことは絶対に報道しないNHK
犯人があれでしたものねw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:38.78ID:uVb+SNEz
故郷の山河を金で売ったからだろう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:39.04ID:hcOe+ham
前に韓国人がやってた事件あったな・・・
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:39.58ID:qXnKTw7v
長渕が↓
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:39.93ID:R7hGCILI
犯人がチョンとわかったら一気に報道されなくなる案件キター
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:40.44ID:aU9OQ+O3
仏様をオイルマッサージしてやりたかったのか
なんたる善行(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:40.86ID:bmhYPhTf
前もあったがアメリカにいた医者?はどうなったんだ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:41.22ID:HXAWKG2z
これも共産党やら左派でしょ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:41.47ID:y2J9vhDI
少年法で守られてんだから加害者をヤっちまえばいいんだよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:41.91ID:HmbQpeem
引っ越したからじゃなくて元々どっちみちいじめられてたと思う
低学年からいるならそんな転校してきた感ないし
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:43.47ID:l7q0beie
朝鮮人しかやらないわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:43.67ID:eIhlBD7N
あのさ、国宝だったらガラス張りにしろ。あほか。学習能力ないのか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:44.13ID:eRpA4SCA
またあの在米韓国人教祖の仕業じゃねーの?
あいつなんで逮捕しないのよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:44.68ID:gqZ0b55w
観光客多そうなのに目撃者とかいないのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:45.37ID:YPYtt8bo
またシナチョンの仕業か
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:46.48ID:ZYd6n68c
元の犯人はわかってるのに、いまだに逃亡中なことには触れるのか触れないのか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:46.60ID:56bsu8tl
チョソ追い出せよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:46.66ID:WrADeirO
教育委員会とかじゃなく、恐喝。
逮捕、補導レベルの話。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:46.97ID:jJk5plmh
関西土人か
文化財も東京一極集中しろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:47.51ID:U+DpcjQr
いつものチョン
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:47.62ID:zGmqsWsS
チョンに決まってるだろ
ちゃんと朝鮮人だと思われると言えよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:48.36ID:gjJpDhIB
シカさん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:48.90ID:cXjJldcx
この時期奈良の人出多いだろうにやってるとこ見つからないもんなんだな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:49.15ID:P8ZAzhPN
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に神仏への不敬など働かないし
文化財破壊など犯さないとでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:49.92ID:lg68R9Bt
犯人は朝鮮人だろ



さっさと捕まえろや
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:49.93ID:tc4FaEHW
>>346
つか、引っ越せないの?
金もらってインターナショナルスクール行けば
もっとイジメられるけど

頑張れ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:50.16ID:wcFTv7TA
337 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2016/11/23(水) 19:21:07.36 ID:hQn2Pqin [3/3]
賠償金でウハウハな姿を見せて
なにかいわれたら「はい差別」

うぜーわ、どっか他所行って欲しいわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:50.29ID:TAiEb+e5
>>194
これ不思議なんだけどいじめている方がお偉いさんの息子とかなの?
あまりにも無視しすぎ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:50.39ID:q8wnh+KO
>>80
こういうのを、女子供の理論と言う

一例だけで全体を判断すると言うw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:50.62ID:3hSeAZsE
まっかっか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:51.33ID:ta6+4eQJ
被害者ヅラして賠償金せしめる奴がいるからな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:52.27ID:HfEn49R4
>>303
アンケートサイトに登録してると
いろいろな案件もってくるよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:53.63ID:4TbGeebc
はい、おまえらの大好きなニュースですよ。
さあ、ガス抜きしましょう。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:54.32ID:BRJQ1hsc
超汚染人に決まってるだろ

マスゴミがきちんと報道しないだけだろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:54.84ID:8OfLVplA
またチョンの新興宗教だろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:55.90ID:+QDSV0cZ
これアメリカ在住の朝鮮人宗教家の仕業だろ?
前にマスコミに直撃されたのにまだやってるのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:57.47ID:+jidUfDB
これを見て何でもかんでも差別されたって言う奴も出てきそうでやだ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:57.76ID:b6J0RfFc
精子かけんなよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:57.96ID:rAUGoDdM
また韓国人が犯人ってわかると
全く報道しなくなるマスコミ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:58.38ID:oLjG1t29
白濁液?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:58.50ID:nbOA3N7F
これって前にもあったよな
NYだかに住んでる医者とか言うの、あれはまだ捕まえてないのか?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:58.61ID:Gm3bNPMy
「日本死ね」の落書きについてはテレビでは言いません(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:59.13ID:kZKkEy15
チョンは殺すしかない!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:21:59.93ID:X3CF++/b
特アしか居ないだろ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:01.19ID:ssElOrTi
ネトウヨいい加減にしろ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:01.40ID:yDW/Vg6E
日本人は韓国に悪い事をしたからだ仕方かま無い!やられてもしょうがない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:01.52ID:nWvVGwEg
それこそ東電のかねじゃないの
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:01.66ID:75WesjQA
まーたか 
この前の犯人って怪しい宗教がらみの某国人だっけ?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:02.40ID:g42+dq6L
犯人は恐喝で少年院送りだろ!なぜやらん!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:03.93ID:Ohwstk0l
え、また?
前もあったよなぁ 何故かさっぱり聞かなくなったが(すっとぼけ)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:04.37ID:/fuWobdx
ザーメン?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:04.52ID:BZqXxdmj
こんなことやってる暇あるならてめえんとこの政治何とかしろよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:05.08ID:hQn2Pqin
いじめもフリ
油かけるのもフリ

NHKは煽ってばっかり
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:06.20ID:YHot2sst
日本人が犯人でないことを祈ります
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:06.25ID:gKbOiJU9
鹿族の反乱かもしれんな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:06.43ID:G1ASSP5Y
おまいらはああやってインタビューされたときも
「またチョンの仕業ですかねえ」って答えんの?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:06.61ID:0PYoZKzm
<丶`∀´>仏様にトンスルをお供えしようとしただけニダ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:07.81ID:x6qS1DOq
    _.-~~/
    /  /   ハ゜カ
   / ∩∧ ∧
   / .|< `Д´>_  ん、出番ニカ?
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:09.29ID:gjJpDhIB
↓MC小宮が
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:09.58ID:acsyjPYE
別に長崎からきていじめられとるやつも
北海道からきていじめられとるやつもおろうに
福島だけピックアップすんなや
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:09.67ID:OkXUpd7O
奈良は車ないと回れないから行かない
京都はまだ公共交通機関があるから回れる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:11.17ID:wcFTv7TA
402 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 19:21:23.73 ID:vOxkkaBM
父ちゃんは福島で働いてんだから
そこで一緒に住んでも良いんですよお母さん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:11.56ID:k+pyNZ04
前回は犯人が朝鮮人だと判明した途端
ろくに報道しなくなったよなwww
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:12.33ID:dIqdjdia
おいおい、この報道だけで幕引き??カツアゲ=恐喝=刑事犯罪、ですよね???
警察も面倒くさいから完全スルーこいてんだろうなwっで、恐喝少年は何事も無かったかのように
公務員になったりするの??
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:13.67ID:7x4lqmVa
うちのババアがため息ついて虐めニュース見てるわ
お前の子なんて幼稚園から最終学歴まで虐められてたけどなw
全っっったく気づいてない。
ババアが死んでも気づかないだろう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:13.86ID:PSlOFrhx
シミ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:14.64ID:l7q0beie
チョンは殺されても仕方がない
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:15.54ID:l52ll9wK
監視カメラは?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:15.55ID:at2liIFm
前の事件は犯人がチョンとわかった途端報道しなくなったくせにwwwwwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:15.89ID:ZGjvyCDJ
朝鮮人以外に日本の神社仏閣を放火汚損する人種が地球上に存在するとでも?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:17.58ID:k0+rvwQa
これはもう組織的に韓国人がやってるだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:18.10ID:HXAWKG2z
犯人は日本死ねと言ってた人たちだよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:18.38ID:daawVikv
興福寺なん防犯カメラばりばりだからすぐ犯人わかるやろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:18.52ID:25WY19/S
金昌秀キター
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:19.65ID:tiK3UFkm
前にあった事件の犯人(在日→アメリカ在住の半島人)がまたやってるんじゃ・・・
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:19.82ID:Bmjwh33U
キリスト教の油注ぎなのにそういうところまでちゃんと報道しないからダメなんだよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:19.86ID:9RdNDHqp
放射能つけちゃうぞwww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:21.28ID:wF/H3wYW
埼玉来ればいいのに
神奈川と違って東北民が多いから暖かく迎えてくれるよ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:21.58ID:jParVuwU
これはひどい(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:21.79ID:Fomu08M1
日本でいじめがなくならない問題は
いじめられる方の問題と考えるからだな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:22.09ID:oLjG1t29
クムガン力士
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:23.94ID:3hSeAZsE
この事件、何ヶ月も前に逮捕されなかったっけ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:24.12ID:5WcyJ8g5
指名手配のアメリカ在住宗教家かw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:24.45ID:QlFPVSGd
一部は鹿のマーキングのおしっこだったりして
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:24.54ID:iOUxujHw
前回の犯人はアメリカに逃げた朝鮮人だったのに
判明したとたん、マスゴミは報道止めよな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:26.12ID:nrtP5xqu
また朝鮮人か・・・(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:28.62ID:Y9Yq3SK5
犯人は韓国人
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:29.13ID:/Mu7iUf1
なんか統一教会の奴じゃなかったっけ犯人
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:30.94ID:1/YSdD+l
こんなことやるのはシナチョンくらいだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:31.24ID:gjJpDhIB
北海道新聞「なあに、かえって艶が出る」
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:31.31ID:96C7C4Fm
ネトウヨが在日のせいにしたのに結局日本人の無職が捕まるというオチクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:31.67ID:4K3coX5k
顔面シャワー
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:31.80ID:m759lAh3
ぶっかけマニア
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:31.98ID:xZfYFwwj
中韓の人とか言ってる人多いけど
実際日本人でしたってなるんだろうな
最近の事案はほとんどそうだし
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:33.18ID:jParVuwU
国宝が(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:33.35ID:8A0V+VoK
油ちょろっとまかれたくらいで大騒ぎするから毎回真似する奴が出てくるんだよアホ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:33.39ID:hQn2Pqin
>>595
そういうの意図的にカットするから
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:34.31ID:O+Fu2qqP
あああああ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:34.59ID:TTQ31Jig
>>207
多い少ないのソースがどこにあるのか知らないけど、結局は言い返せるだけの気の強さが重要だろう。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:35.30ID:B6Ijek2s
ぬぽこにブッかけてシミつけたい
0699<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:36.16ID:xcz/84Yh
仏像にぶっかけとは上級マニアだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:36.93ID:xBAwmOng
前の事件のときの怪しい宗教には触れないのかな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:38.35ID:aU2NRPsO
パンにはやっぱリ遣唐使
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:39.24ID:n+p5lZQB
神奈川のガキどもも情けないけど単発で現れて
民主党や菅直人の悪口書いてくやつ
おまえら人間として下の下の下だぞ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:41.04ID:l7q0beie
シネチョン
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:41.48ID:QuK7gleP
韓国は早く滅んでしまえばいいのに

つか、死ねよバカチョン
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:41.57ID:cpMhQted
金剛力士像フィギュアの頭部
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:42.32ID:lwhJzbma
自主避難したってことは福島はそういう場所って自分で分かってるのに
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:43.24ID:r7LY3Lfv
お前らこんなとこまで行ってぶっかけるなよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:43.47ID:EbqaeXVw
餓鬼が溢したんじゃないの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:43.96ID:U0ib4DoY
朝鮮や支那の屑共の仕業

日本人なら間違いなくやらない。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:45.91ID:NXQ/Xb85
どう考えても韓国人だな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:46.26ID:+ZxfQUSu
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:46.45ID:5fz1CWdo
ちょんこ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:47.04ID:4kBg2qcd
会社で150万脅し取られたり殴られたら警察行くだろ
何がイジメだ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:50.13ID:tc4FaEHW
>>80
マジで異常者多いが

周りの千葉埼玉も相当なキチガイ多いから何とも…
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:50.49ID:ZYd6n68c
前の犯人が日本に戻ってきたか、その宗教の信者が「犯人は別にいる」という偽装のために
やってるに決まってんじゃん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:52.28ID:Fomu08M1
文化財を、大切にしなさい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:54.62ID:g7gqJLZY
液体じゃなくてエキパイが付着して脛をやけどしたことはある
0749〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:55.13ID:8XC32aZp
韓国人を捕まえて無差別に殺せ!!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:56.68ID:neOYivtC
わかってるくせにな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:57.53ID:sYrjch8N
全国で神社に放火などが相次いでる、近所の古い神社は全焼した
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:57.58ID:l52ll9wK
防犯カメラ作動中ってあるじゃん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:58.22ID:qjr4jSnA
全部真空ラッピングしてしまえばええねん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:22:58.23ID:B89E0g94
確か前の犯人はキリスト教系の新興宗教の在日だったよな。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:00.45ID:MsCzXyWM
成分は?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:02.52ID:vHvboEBp
見つけてぶっ殺せよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:03.51ID:xo8d3he9
監視カメラ100台つけて、持ち物検査でもしろよ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:03.79ID:gqZ0b55w
カメラあるんだ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:03.79ID:ssElOrTi

1000人セックスしたプロ男優
1000人ぶっかけ汁男優
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:07.37ID:b6J0RfFc
どうせチョンだろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:07.80ID:0eAYihPc
金取って入場させてんなら、観光客増加で利益上げってるだろ。
国宝ぐらいは監視カメラじゃなく24時間警備員貼り付けとけよ。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:08.72ID:rrHR3Mj/
シナ・チョンは人の見てないところでコソコソやる民族だからな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:11.27ID:56bsu8tl
半島人
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:11.68ID:j2riL/Ii
あっちのSNS調べればそういう呼びかけ見つかるんじゃないの
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:14.55ID:Ftxt7Nhs
もう出国してるよ
早く捕まえないと
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:15.44ID:l52ll9wK
ほら!!!逮捕はよ!!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:15.54ID:x0Fy0Oc0
>>699
弥勒菩薩たまんねえ(;´Д`)ハァハァ とかいってぶっかけてるのか・・・
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:15.55ID:X3CF++/b
グローバリズムを迎合した末路がこれだ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:15.57ID:sG1Y5d5M
で、何国人なの?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:15.70ID:TvdWlJVn
前に同じような事件で韓国人が犯人だったろ?

なんでそれを隠すかなあ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:16.65ID:b6J0RfFc
↓元気ですかー!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:17.74ID:gjJpDhIB
↓アントンが
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:19.29ID:hQn2Pqin
↑ キチガイ爺が
↓ 在日が
0823◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:20.23ID:IyQzN3jf
ほっといても呪いで死にそう
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:21.09ID:unL+HFJT
アメリカ在住のインチキ医者はどうした?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:21.21ID:fbfBV88R
顔はわかってるんだ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:21.50ID:Xc+W5kAz
闘魂堂
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:22.38ID:oLjG1t29
燃える闘魂堂
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:22.60ID:GfmRrt7q
>>207
田舎の度合いじゃね?

あんまし知り合い以外居ないようなちっさいコミュニティから出てくると
なじまんだろうなーってのはわかる
阿吽の呼吸でやってたんだし

うちも小一クラスから中学からマンモス校でいじめが酷かったから判らんでもない
つか人が多いトコはクズも多いんで仕方ないわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:23.32ID:TV9QvLO8
興福寺国宝館なんて警備員とカメラだらけなんだからさっさと画像公開して捕まえろよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:24.24ID:lg68R9Bt
朝鮮人が犯人だろこれ


さっさと捕まえろや


防犯カメラにアジア系外国人が映ってるんだよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:24.59ID:pF98dgr1
とりあえずチョンの入国禁止
在チョンは強制送還しろ三(卍^o^)卍ドゥルルルル
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:24.89ID:i2UIAK06
こういうの現行犯で捕まえたらボコボコにしてやりたいわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:25.19ID:daawVikv
阿修羅像やったら死刑だな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:27.51ID:X24mmK/v
んで、犯人がチョンと判明して、本国では英雄扱いされるんですね?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:28.56ID:09pw13Pu
公開しろや
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:28.58ID:kOwQB3E8
同じ韓国人か
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:29.98ID:Xo86rL7/
まあ朝鮮人だろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:30.13ID:b6J0RfFc
闘魂注入
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:30.61ID:TSEOj1vF
   冒
   l l            人
   /〜ヽ  ∧_∧    ( 0 )    ニダ!
 ( ). ガ |.  < `∀´>    л  シュボッ
 ( ) ソ.○ ̄     \    ( E)
 ( )|.リ.|| フ     /ヽ ヽ_//
.   ||.ン ||
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:33.73ID:Oa3M5ZpS
まえの寺にやってたらしきやつはアメリカ?に引き込んで帰ってこないけどヘンな宗教みたいなことやってたからその信徒か?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:34.01ID:jTqKqt7Z
正直こういうの防ぎようがないよな。
もはや柵やガラス張りにしない限り
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:35.90ID:ssElOrTi

1000人セックスしたプロ男優
1000人ぶっかけ汁男優
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:35.92ID:jNl7fwII
>>446
マスコミは二次被害なんか知った事じゃ無いからな
シチョウリツ取る事しか頭に無いから
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:35.97ID:oJ9L6woQ
国宝はアクリルケースで覆っとけよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:36.20ID:0PYoZKzm
だからさっさと金昌秀をひっ捕まえて死刑にしていれば良かったのに
朝鮮人はすぐ調子に乗るからな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:36.33ID:k+pyNZ04
今回は朝鮮シンパの生粋の日本人かもな
嫌儲民とかパヨクとか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:37.37ID:BKDfkQaF
イノキのあれだ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:37.43ID:PSlOFrhx
闘魂堂
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:38.13ID:g42+dq6L
>>575
ここにカキコするんなら日本語くらい勉強しろよw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:40.67ID:GBx6h/3p
ネット環境にある日本人なら、犯人は・・・

★反日本の歴史捏造民族
★朝日新聞社の捏造歴史と重なる非日本人等の犯罪と誰も確信している
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:41.36ID:kZKkEy15
チョンはぶっ殺せ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:42.26ID:TuT/A2VP
急に報道されなくなる事件なんだろな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:45.07ID:JoG9ITW6
韓国は関係ないだろ
前回もやっていたおかしな宗教団体でしょ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:45.25ID:Ftxt7Nhs
外国人となんで言わないのかな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:46.21ID:25WY19/S
金山昌秀キタ−
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:47.17ID:zGmqsWsS
依然の犯人はチョンだよな
そのことをちゃんと伝えてこそ報道といえるがNHKは絶対に報道しない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:48.05ID:8OfLVplA
アメリカに滞在してるチョンはまだ逮捕されないのか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:53.28ID:m2KexLVJ
反日やりすぎて
本国は自滅中です
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:53.43ID:yDW/Vg6E
日本人が過去に韓国に悪い事をしたからだ
日本人は韓国に謝れ!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:53.82ID:3UmswOQ8
近鉄の防犯カメラも押収すべき。
絶対近鉄奈良〜大和西大寺〜橿原神宮前と移動している。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:56.16ID:HmbQpeem
>>622
結局それなのよ
いじめられてる人って親が無神経
これも150万取られるまで気づかないっておかしい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:58.46ID:+AOVzq+Q
ガバガバな警備で本物を置くなよ。盗んで売られても知らんぞ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:59.19ID:96C7C4Fm
日本人じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:59.65ID:vX0hnxW7
国宝とかはやはりしまって置いたほうがいいのかな
日本人とは違うメンタリティの人達が多過ぎる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:23:59.86ID:MsCzXyWM
日本人、、、
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:01.04ID:U+DpcjQr
チョンだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:01.38ID:l52ll9wK
え? 日本人だっけ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:01.63ID:xZfYFwwj
最近のこういう事案で捕まったの日本人カップルと日本の医者じゃんね
あんま外国人のせいだせいだとか恥ずかしいわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:01.69ID:/TjjHxN2
>>684
修羅の国は亡ぼすべきだという論調になったら、ヘイトだとイキってたら
下の音も乾かないうちにヘイト発言ができるネトウヨさん、超ウケるw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:01.76ID:rLe14CYq
罰が当たるから。
犯人か犯人の祖国に。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:02.06ID:MkoqaKzR
なーんだ日本人かよ!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:03.27ID:ssElOrTi
破門されたソウカ↓
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:03.53ID:kOwQB3E8
エラが貼ってるから画像を見せろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:04.04ID:GFXGZkIK
御嶽山に油掛けに行って被災したとかいう団体の人たち?
アメリカ在住の在日?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:04.33ID:xBAwmOng
在日です
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:04.85ID:zGmqsWsS
なんだよ日本人ってw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:05.46ID:rrHR3Mj/
マイケル・ホンダじゃないだろうな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:06.08ID:5WcyJ8g5
絶対コイツやwwwww
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:07.42ID:kZKkEy15
チョンは見つけ次第殺せ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:07.48ID:wp3Ra1GA
こんなもの日本と敵対関係の国の人間に決まってるだろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:07.52ID:nY+zN9YT
は?
またこいつがやったのかよwwwwwwwwwwwwwwww
日本人じゃねーしwwwwwwwwwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:07.52ID:Ftxt7Nhs
日本人医師って言い方ズルイね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:07.69ID:oLjG1t29
海外って・・・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:08.51ID:u0X4ULDG
日本人を強調するwwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:09.97ID:Y9Yq3SK5
またチョン
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:10.19ID:KjY/mYRj
帰化日本人医師だろ!w
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:10.32ID:txnpnl9j
日本人じゃなくて朝鮮人だろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:24:10.50ID:6W/WnVc1
日本人じゃねえだろうwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況