X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128345 飽和脂肪酸©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/24(木) 12:37:02.11ID:J4jXJ7SS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128344 年末ジャンボ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479958175/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:38:48.65ID:RGyNgib7
(´・ω・`)たけたん紅白司会かよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:40:36.40ID:TQ+fIO1z
祝たけたん紅白総合司会

今年はたけたんの出番だけ紅白見よ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:44:16.88ID:mucwE28g
自民党ネットサポーターズ(旧チーム施工)のリーダー施工
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:46:47.93ID:Vs4JMlQr
ところで今日は大雪になるとか言ってたけど
東京は積雪遇ったの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:49:23.01ID:mucwE28g
公明党も提灯持ちみたいな質問しかしないのな、自民党と一緒になれば分かりやすいのに
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:49:28.90ID:sCuTq0WB
あああ早く松屋いきてええええ
病院はよ終わってくれ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:51:40.40ID:F1ZogOR6
こういう看板を作る町の会社も、当然、徹夜とか有るんだろうな 国会に間に合わせなきゃいかん
完成間際に小変更とかも有ってな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:53:20.75ID:Kh62Myrk
今年の紅白全く見る気なし 裏のテレ東のほうが視聴率いいんじゃね?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:54:01.69ID:F1ZogOR6
鎌倉シャツ? 
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:54:12.27ID:1q+6tmYh
なんで国会中継とかEテレでやらないんだよ
お相撲見れないとお年寄りが悲しむだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:54:25.68ID:vqvbfkOz
>>29
カレンダーは昔のように元号入れてくれんかなあ
平成になったとき廃棄するハメになってやめたんだろうけど、平成何年なのか分からなくなることがある
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:54:49.62ID:P2HMaqxt
東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:55:16.31ID:mucwE28g
賃金の安い途上国から日本に持ってくるには日本の賃金を下げる必要があるんじゃない?
そしたら日本人の生活も途上国波に
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:56:04.51ID:F1ZogOR6
>>36
あ!今 家の3箇所のカレンダー見たら、元号って入っていないんだな 気にもしなかったわ  ダイソーで買ったけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:58:36.16ID:F1ZogOR6
次の「元号」は・・・・「一」でイカンかねえ 簡単で良いと思うけどなあ 「はじめ」と読むけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:58:57.41ID:mucwE28g
安倍が前のめりでTPPにアメリカを繋ぎ止めると言えば言うほどアメリカはカードにして日本に譲歩させてくるだろうことは想像に難くない
安倍はアホ過ぎる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:59:08.81ID:Kh62Myrk
>>49
個人経営のお店がどんどん減っていくね 八百屋 魚屋 酒屋 米屋 食堂・・・
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:59:33.36ID:ARJOxhg3
和田アキ子がファミリーヒストリー出演蹴ったから紅白干されたってホント(´・ω・`)?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:00:00.24ID:wbry2TSB
││││↑はげ
└┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:00:39.05ID:F1ZogOR6
>>55
おらの家のは書いてあるよ 今日は「仏滅」なんだな   くどいけど、ダイソーで買った
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:00:46.53ID:/nXS0GCb
>>55
六曜が入ったカレンダーをどこかの自治体が作ったら特殊な団体からクレームが…
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:03:25.25ID:mucwE28g
>>67
田舎では慶事や法事で普通に使うでしょ、なんで回収騒ぎになってるんだ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:03:43.60ID:Vs4JMlQr
>>54
友人が電気メーカーの直営店やってたけど
メーカーから直で仕入れると、仕入れ単価が7万するTVを
家電量販店に行くと6万(表示価格)で売ってると言ってたw
さらに値引けば5万

そりゃ個人商店なんて経営成り立たないでしょ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:04:04.61ID:td9QEDdB
ふータイヤ交換終わった(´・ω・`)
ついでに高圧洗浄機で車も洗った
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:05:02.43ID:vqvbfkOz
>>63
新聞でも見れるけど、カレンダーで見る方が簡単でいいね
最近大水、津波も多いから
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:05:38.46ID:ARJOxhg3
>>72
表向きはソレか(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:06:16.46ID:mucwE28g
>>80
街路灯もどんどんLED化されてるから交換が不要に・・・
実際はLEDでも壊れるけどね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:06:46.49ID:F1ZogOR6
沢井製薬の1人勝ちなの
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:06:56.93ID:td9QEDdB
毎回タイヤを前か後ろかどっちに付けるか悩む(´・ω・`)
減り具合で同じぐらいだとどっちにしようかと・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:07:02.49ID:/nXS0GCb
>>83
あれ凄い眩しいんだよね><
二階の部屋の目の前にあって位置を下げてもらったよ。
2年ぐらいでLED切れてたけど…
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:07:30.59ID:Vs4JMlQr
>>56
CD出しても1000枚も売れない状態が20年も続いている
歌っているところを見たこともない
ほんとにプロ歌手なのと言うレベルでなぜ紅白に出す必要があるのか
そもそも視聴者は誰も求めていないし

ということで随分前から切りたくてしょうがなかったらしいよ
0091べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 15:07:42.45ID:YOXEEYPD







・・・あれ相撲は?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:08:07.59ID:K6DWvE9/
必要もないのに毎日整形外科に来てはたむろってる爺婆をなんとかしろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:08:26.63ID:mucwE28g
>>89
熱ないから雪が融けないのか、なんだか良くなったのか悪くなったのか(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:08:44.11ID:ARJOxhg3
キョーサントーは何でもかんでもアメリカ様アメリカ様ガーだな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:09:51.91ID:Vs4JMlQr
>>77
稼ぐと言うほどの利益はない
ほとんどが大手家電ショップの下請けやって食いつないでいるだけ
下請け業者は腐るほどいるから工事単価は下げられる
数をこなすしかない
当然手抜きが横行する
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:09:54.82ID:ARJOxhg3
テレ東にチャンネル回したらサンダーバードのザ・フッドが出てた(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:12:42.41ID:Vs4JMlQr
>>102
Xeはガラスのハートだからな

どこかでメンタルトレーニングを指導して貰わないとダメだろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:13:03.07ID:BiA8tEAe
もう雨でアスファルトの上は溶けた@ちば
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:16:22.55ID:/nXS0GCb
昔、新潟県の人は冬には積雪が多くて二階から出入りをしてるって社会科で習ったんだけど今でもそうなのかな?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:16:52.18ID:td9QEDdB
>>112
江戸時代とか雪積もってた記録あるんでしょ?(´・ω・`)
桜田門外の変とか忠臣蔵とか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:17:22.19ID:0h3+xMUb
>>116
関越トンネルいっぱい作ってから北風がトンネルくぐるので
雪降らなくなった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:18:00.90ID:td9QEDdB
>>119
道路はある程度積もったら除雪車が除雪してくれる(´・ω・`)
問題は家の駐車場から道路までの除雪がだるい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:18:40.60ID:Kh62Myrk
>>116
十日町とか行くと殆どの家が一階は物置やガレージでその上に普通の家が立ってるな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:19:06.37ID:vqvbfkOz
アメリカはキリスト教の国じゃなくて、金が神の国になっちゃってるもんね
金儲け至上が悪い事だと思ってない 
それで、薬使えなくなって死ぬ人が増えても
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:19:08.01ID:0h3+xMUb
俺の友達は新潟の長岡出身だけど
小学校の頃は人の家の屋根歩いて通ったとか言ってた
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:20:27.87ID:td9QEDdB
>>129
土砂をスコップで掻き出すみたいな感じ(´・ω・`)
広くてお金持ちの家は小型除雪機を持ってる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:20:55.57ID:6xay/O7v
いつも降るところだと通常の雪が降るのはそんなに苦にならない
しいて言えば朝早く出ないと道路が混む
降りすぎると雪を捨てる場所がなくなる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:23:28.05ID:0h3+xMUb
>>142
38豪雪の時は会社の上司が正月に実家に帰って3月まで帰ってこなかった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:24:05.19ID:9LKcu68P
>>140
あっチンさん!
やったよ、今日は15万の利益確定したよ!
昨日パチンコで8万も負けたけどね…(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:24:29.29ID:td9QEDdB
>>146
家のじいちゃんが言ってたな
38の時は家の2階のてっぺんから、地上までを
3回雪かきしたって(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:24:56.93ID:6xay/O7v
>>142
春に雪捨場いくといろんな物が出てきてるっけ
カラーコーンとか縁石に付けるスロープとかスコップとか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:26:51.72ID:6xay/O7v
>>151
マンモスみたいな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:27:24.84ID:h1hiWrJO
>>108
と思うんだけどうちの親戚には大関で上がりでいいからわざと手抜いて横綱にならないんだあいつは卑怯だとか言われてる
頑張って横綱になって欲しいなキセノン
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:27:36.64ID:EdQAE9O6
郵便局から生還@わい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:28:39.80ID:EdQAE9O6
ポテロングでも食うか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:29:02.25ID:6xay/O7v
>>156
元旦那がまた捕まったし
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:29:53.55ID:vqvbfkOz
>>154
横綱に上がったら、負けこんだら引退になっちゃうからね
そこは考えちゃったりするのかな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:30:50.98ID:td9QEDdB
最近買い物行っても
同じ物を買ってしまう
なんかおいしいの紹介して(´・ω・`)
0173べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 15:32:41.56ID:YOXEEYPD
相撲は?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:33:29.94ID:0h3+xMUb
暖かい布団の中で
雪の中歩いてる妄想するのが好き
池があったら飛び込んだりもしてる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:33:54.34ID:WGOCfdf5
>>173
16時20分より

一昨日の地震でかなりスレ番号が無茶苦茶になっているので
いずれ集計する

ちなみに酢豚はほとんどスレが建てられなくなった模様
0179べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 15:34:24.07ID:YOXEEYPD
>>178
つバウム
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:34:33.25ID:6xay/O7v
>>163
正月からブタ箱行き
>>164
再犯率たかいからね
のりぴーもマンモス苦ピーだろうな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:35:59.89ID:QK9FYj1n
ただいま。病院から帰宅。
病院のウォシュレットがコントロールパネルみたいなタイプで、
文字がかすれて見えなくて、適当に押したらビデになって参った。(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:36:56.33ID:EdQAE9O6
>>181
イオン好きだね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:37:13.43ID:EdQAE9O6
>>183
マックスバリューもないの?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:37:34.21ID:6xay/O7v
>>186
次の人のためにマジックかなんかでちゃんと書いてきた?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:39:04.41ID:6xay/O7v
>>189
休日は幼女見に
平日の今からの時間はJKを見に行く
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:39:52.31ID:EdQAE9O6
>>198
イオンの弟みたいなの
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:41:04.77ID:0h3+xMUb
新築のビルに行ったら
リモコン機能が隣のトイレと一緒で隣のトイレ水浸しになってた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:41:16.46ID:WGOCfdf5
>>203
下呂温泉は名古屋駅からだと片道2270円して遠いが
硫黄臭い温泉で草津の湯でもそうらしいと書いてあったけど
あせものかゆみによく効いた。疲れも取れる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:41:36.81ID:6xay/O7v
>>199
アナル・マンコ
ってそれぞれのボタンに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:42:03.84ID:EdQAE9O6
>>217
つーか益田でさえイオンあるのに(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:42:03.84ID:td9QEDdB
>>218
膝をやったときに
温泉いって長時間つかってたら
治りがはやくなったわ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:43:19.70ID:6xay/O7v
>>201
南極探検した白瀬矗は一生火にあたらない、熱い茶を飲まない、酒を飲まないなど日頃から鍛練していたらしい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:45:32.56ID:WGOCfdf5
>>229
水着着用しないといけないことと着替えるところがないので
寝太郎だったら夜中に車で行ってこっそり全裸になってはいるしかないな
>>223
たぶん膝も効くかもしれない
列車の到着遅れで15分しか入れなかった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:45:36.20ID:QK9FYj1n
病院の小児科外来に、ついたてしてあったけど、意味あんのかな?
風邪対策か?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:45:52.78ID:g/6MG6Hr
楽天チアリーダーの上田亜樹さんが引退
球団創設時から800試合以上に出演
唯一チアがない広島を除く11球団中キャリア最長
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20161123-00000107-spnannex-000-3-view.jpg
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20161124-00000070-spnannex-000-4-view.jpg

年齢わからんが、なかなかの美熟女だな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:46:35.30ID:g/6MG6Hr
>>240
そりゃあ、ようじょの診察をおかしなおとなから守るためじゃないかなあ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:47:51.80ID:Fp/CzHd7
最近お世話になってる仕事先の担当者が顔合わせした初日は適当だった格好が翌日から身だしなみに気を付けたり最近飲み物の差し入れくれたりする
これ期待していいのかな(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:47:52.31ID:6xay/O7v
>>237
雪山妄想ってすよるね
山小屋に女の子と二人っきりで暖めあう的な…
雪山どころか登山すらしたことないけど
0254寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/24(木) 15:48:53.38ID:lGapHkeV
>>236
仙台の北の方に鹿間町ってのがあるのだが、そこの温泉の男湯が玄関の真上にあるんだ。
身体洗ってから眺めが良いので立って外を見ていたら…玄関に入って行く若い女性3人組にチンコ見られた。笑ってたよ…ラーメンしにたい。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:49:01.53ID:g/6MG6Hr
>>244
そっちのモデルは小野寺真沙子さんだよ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20151202/22/nawonow/f6/9c/j/o0785029513500740203.jpg
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:50:53.37ID:jH/lzcQ0
冷え込みが厳しいのでカップ麺でも食おうかとお湯を沸かしたんだけど
なぜかカップ焼きそばにお湯を注いでいた
しょーがないからお湯を更に沸かし直して
インスタント味噌汁にもお湯を注ぐことになったorz
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:51:06.48ID:Fp/CzHd7
>>253
アッー!
>>257
期待したいところだったが自分が独身貴族の身であることを忘れていた(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:51:26.51ID:g/6MG6Hr
クリントン氏のリード、180万票に拡大 再集計求める声も
ttp://www.cnn.co.jp/usa/35092630.html?tag=top;mainStory

集計が終わってないことにびっくり
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:51:33.56ID:QK9FYj1n
和田アキ子紅白落選で気分がいいよ。
遅すぎたくらいだが。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:52:56.52ID:EdQAE9O6
ぽんアップルジュースでも飲むか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:53:09.74ID:0h3+xMUb
>>270
アメリカは州によって選挙の仕方が違うからな
ニューヨークはスロットルみたいなの回す
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:53:26.04ID:EdQAE9O6
>>272
今年も罹るの?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:53:58.69ID:TvfmyEE5
バックの劣化テレ東大江みたいな女議員気になる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:54:19.27ID:EdQAE9O6
>>279
オサレ!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:55:30.42ID:WGOCfdf5
>>272
寝太郎
たぶん名古屋は晴れてるか
せいぜい雨だろう

雪は降っていないはずだ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:56:25.59ID:Fp/CzHd7
みんなこんな平日にどうして2chなんかやってるんだ(´・ω・`)
0301寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/24(木) 15:57:51.89ID:lGapHkeV
>>278
今年はかかりたくないな
>>282
早すぎて予防接種する人もあまりいないみたい。やるなら今すぐが良いよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:58:07.66ID:TvfmyEE5
ネット見ながら見張りをしてるブラック企業
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:58:39.09ID:F7zGrwUp
>>303
社長乙。。。(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:59:17.09ID:EdQAE9O6
>>299
150円の激安だったからもう一個買っとけばよかった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:59:50.23ID:F7zGrwUp
東京に住んでて神奈川県知事してた人だ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:00:00.43ID:wbry2TSB
││││↑はげ
└┴┴┴┘
16:00:00.00
紅白廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:01:03.48ID:TvfmyEE5
元神奈川県知事と大阪府知事がいるぞ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:01:04.68ID:vEd/zIOb
まだ生きてたのか<松沢
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:01:28.40ID:F7zGrwUp
>>313
BABYMETAL。。。
美空ひばり。。。
島倉千代子。。。(‘A`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:01:37.86ID:WGOCfdf5
>>305
名古屋か雨降っているとき(東京も雨が降っていた)バスタから名古屋に行き
名古屋についたら曇りでその時に福島沖で大地震が起き
二日間晴れていて、昨晩東京に戻るとついたら雪だった

よくわからない天気だったが名古屋は福島と熊本の地震の影響があまりないのがいいよね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:01:45.55ID:vqvbfkOz
>>311
43回インフル予防接種

>>312
寝太郎はピーマン苦手なんじゃないの? もやしが好物だったっけ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:01:48.28ID:Fp/CzHd7
>>312
ピザにのってる細切りされたピーマンは好きだけど炒めものとか普通に調理されてるピーマンは苦手(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:02:14.96ID:F7zGrwUp
>>321
miwaの代わりなら許すのに。。。(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:18.21ID:F7zGrwUp
>>331
聖子ちゃんと乃木坂だけ見るわ。。。(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:40.66ID:QK9FYj1n
>>331
特に見たいわけじゃないけど、結局見てるな。実家だと俺にチャンネル権ないし。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:44.86ID:TvfmyEE5
>>331
BSの酒場放浪記か空から日本を見てみようSPしか最近見た記憶ない
レコ大のほうは見てる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:48.50ID:ASJ+jJjT
>>315
予防接種だけだったら数分待ちのはずが一時間以上待たされてた
予防接種しても完全に予防できるわけじゃないけど
おらは予防接種してA型インフルエンザ立て続けにかかった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:55.98ID:F7zGrwUp
テンカンの為に。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:58.74ID:EdQAE9O6
>>331
ここ数年大晦日のゴールデンタイムにテレビまともに見てないわ
0342寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/24(木) 16:04:18.47ID:lGapHkeV
>>324
好きな野菜はニンジン。生でも食べる。
>>325
ピーマンの肉詰めの何が美味しいのか分からないよね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:04:20.55ID:jH/lzcQ0
>>315
注射しに行ったら混雑していて
こっそり流行ってる別の型に流感に罹り直すと場合も有るので
体調を整えてからにしましょうか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:04:23.96ID:Fp/CzHd7
大みそかの夜は台所でそばゆでながらラジオ聴いてる(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:04:31.13ID:F7zGrwUp
>>279
美味しそうだがコンビニ?。。。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:05:03.46ID:F7zGrwUp
>>344
10分で茹で上がるよ。。。(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:05:09.82ID:TvfmyEE5
正月のテレビのつまらなさは異常
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:05:16.08ID:g/6MG6Hr
>>319
初代のJ Soul BrothersがEXILEと改名して、この名義での初代の活動は終了

EXILEとは別に全く新しいメンバーで二代目が結成されたが、こいつらがEXILEに編入して二代目の活動が終了

これまた全く異なるメンバーで三代目を結成して
現在「三代目J Soul Brothers」または「三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE」名義で活動中
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:05:25.70ID:QK9FYj1n
インフルエンザの予防接種って自由診療だよね。
いくらくらいだった?
俺は2500円
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:05:31.91ID:9qByRBGq
くっそお、せっかくの勤続10年休暇なのに中日に雪で外に出られないとは
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:06:03.38ID:WGOCfdf5
>>332
昨日飛騨宮田で雲が二つに分かれてたのには非常に笑った
飛騨宮田から東側と北側が厚い雲で西側と南側(名古屋の方面)が青空で晴れてるの
で飛騨小坂の先の渚までがほとんど落葉だったというで下呂はまだ紅葉が残っていて

ものすごく不思議な気分になった。太平洋側と日本海側の気候の境目が飛騨宮田だったとは
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:06:10.27ID:F7zGrwUp
>>347
相撲取りとアイドル。巨人軍とアイドルのゲーム大会が面白かったのに無くなった。。。(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:06:21.78ID:Fp/CzHd7
私が総理大臣になったら民放およびNHKは温泉番組中心にします
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:06:34.54ID:K6DWvE9/
>>331
安室ちゃん出たら観たのに
回想シーンとか流しながら歌ったり実際アスリート達がいっしょに出演したら盛り上がったろうに
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:06:51.47ID:EdQAE9O6
>>345
作ったって書いとるやろがこのハゲ!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:07:17.41ID:F7zGrwUp
>>359
出てないのか。。。w
NHKのタンメンに頑張ったのにな。。。(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:07:22.79ID:TvfmyEE5
>>355
飛騨宮田とかまたマイナーな地名
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:07:25.05ID:Fp/CzHd7
今日ピアノの稽古あるけどまだ風呂にすらはいってない(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:07:50.95ID:F7zGrwUp
>>360
だって。。。器がコンビニみたいなんだもん。。。(´;ω;`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:08:57.72ID:ASJ+jJjT
>>351
混合ワクチンだったけど医師の説明だと予防接種でもかかるんだって、症状軽くなるらしいけど
あとA型でも香港型と新型があるってウィルス別だから立て続けにかかる場合あるって
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:09:00.92ID:vEd/zIOb
をいをい、酔っ払いが首相にいちゃもんつけてんのかよww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:09:28.58ID:Vs4JMlQr
こんなバカの脳内妄想の相手までしなくちゃいけないとは安倍さんも大変だな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:09:31.20ID:F7zGrwUp
>>368
歌の間に流行語大賞を取った芸人が一発芸を見せるのとかわらないな。。。w
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:10:08.49ID:F7zGrwUp
>>370
子供とゆっくりお正月なのかな。。。(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:10:12.66ID:vEd/zIOb
神奈川県庁で居場所無くなって知事辞めたんだろうなww
万事こんな調子なんだろ、コイツ
0382寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/24(木) 16:10:30.95ID:lGapHkeV
>>355
そういえば昨日の15時頃、名古屋から南の空を見たら…
下に厚く灰色の雲がずっと伊勢の方まであって、上は快晴で少し夕焼けが始まっている変な空だったな…
3月11日の空を思い出したわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:10:59.12ID:vEd/zIOb
参院議員じゃ6年安泰で食えるからな、さすが松沢ww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:11:36.30ID:F7zGrwUp
>>381
神奈川県民の俺としてはこいつの顔すら見たくない。。。(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:12:54.49ID:K6DWvE9/
>>380
年越しライブとかで単にスケジュールがあわなかったとかかもね
知らんけど(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:13:33.12ID:F7zGrwUp
>>388
仕事する気がないから。。。w
交番なんて居ても居留守するからな。。。www
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:14:10.39ID:g/6MG6Hr
安室奈美恵やミスチルも出ないんだな>紅白
NHK五輪テーマソングと朝ドラのひとがどっちも出ないって
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:14:12.00ID:L7/qvs2Q
石浦の取り組み終わったら急いでスーパー行ってきてまさよの取り組みまでに帰ってくる予定を立てた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:14:58.86ID:T208bp7H
>>283
>>288
>>290
>>333
>>345
お汁粉を作ったら餅と白玉粉が無くて急遽あり合わせの材料でこっちに変更です
クレープだけ冷凍庫にあったので簡単だった
器は耐熱のセラミックです
それにしても寒い!
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:15:10.77ID:F7zGrwUp
>>395
宣伝も兼ねて朝ドラの出演者は応援で出るんだろうな。。。
でも誰を応援するのか。。。w
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:15:22.26ID:EdQAE9O6
>>365
うp
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:15:34.95ID:L7/qvs2Q
>>391
豚肉、玉ねぎ、ピーマン、人参、たけのこ この組み合わせがパーフェクト
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:15:44.22ID:ASJ+jJjT
>>397
タミフルよりイナビルってのが良いですよ
一発でインフルエンザ抑えちゃう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:16:26.84ID:g/6MG6Hr
参議院事務局採用試験は総合職大卒(国家1種相当)、一般職高卒(国家3種相当)、衛視(専門職)で
国家一般職大卒(国家2種相当)は無いんだな。
ttp://www.sangiin.go.jp/japanese/annai/saiyou/index.html
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:17:13.98ID:o6WSEiHp
>>365
> 今日ピアノの稽古あるけどまだ風呂にすらはいってない(´・ω・`)

http://fast-uploader.com/file/7035447326428/
秀作だたので転載して拡散されていた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:17:52.03ID:g/6MG6Hr
今夜の第1回明石家紅白という番組は、NHKがさんまにSMAP紅白出演の仲介役を頼んだ見返りだとか
不定期レギュラー化という話もあるようだがNHKは当然否定している。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:18:02.94ID:F7zGrwUp
>>416
ブリトーのハム&チーズ買ってきて。。。(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:18:31.93ID:o6WSEiHp
>>414
パイナップルは クズ肉を柔らかくする効果があるから
肉の下味のときに一緒に漬け込む
別に調理に使う必要は無い 熱に弱いので
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:18:56.41ID:L7/qvs2Q
>>414
おれは入れてもいい派だけど嫌がる人が多いんだろうね まず、スーパーのお惣菜では見ないね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:00.79ID:QK9FYj1n
>>409
おたふくはやってないな。
大人のおたふくも重篤化するのか。怖い怖い。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:19.00ID:F7zGrwUp
>>402
急遽作って粉糖があるのは偉いなぁ。。。
アールグレイとかおしゃれ。。。(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:19.64ID:EdQAE9O6
>>414
ピーマンたっぷりの健民の焼きビーフン
0429寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:27.69ID:lGapHkeV
>>420
なんかお店で酢豚食べてもパイナップル入っているのは見なくなったなぁ…と思って
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:35.04ID:g/6MG6Hr
「SBS お天気お姉さん」で画像検索してみた
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20090930/09/mamiboshi/01/22/j/o0640042710264524617.jpg
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:49.06ID:F7zGrwUp
>>425
すき焼きに春菊は必要。。。(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:54.20ID:vEd/zIOb
農協があったら農業の6次産業化はムリ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:20:27.55ID:F7zGrwUp
>>433
ブリトーがいいの!!。。。ヽ( `Д´)ノ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:20:29.57ID:T0mgSyRx
おやつ食べた?

俺、東鳩オールレーズン
2枚の小分けになってる(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:20:30.77ID:9qByRBGq
唐揚げだとおいしそうなのに、唐揚げげだとまずそうに感じるのはなぜだろう
0443べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:20:44.70ID:YOXEEYPD




0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:21:10.30ID:WGOCfdf5
>>364
飛騨小坂から一駅だけ無人駅のほうに戻ってみた
渚とか久々野とか寒いだけだからなあ

>>382
それが地震雲というのか
0449べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:21:36.75ID:YOXEEYPD
はよ相撲やれや!(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:21:46.02ID:F7zGrwUp
>>434
ピアノも上手いらしい。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1479972074527.jpg
0454べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:12.59ID:YOXEEYPD
誰?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:21.21ID:mlTVWFqi
うわあああああああああああああああああああああああああ!!!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:24.44ID:ceAU1tgz
あらら
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:34.49ID:F7zGrwUp
>>447
これハム&チーズと味違うのかな?。。。w
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:43.18ID:zOwtLeLI
親はなにしてんの
まだ1歳だに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:46.79ID:vqvbfkOz
>>421
素人は口出すなってタイプなのかな
そういう医者もう絶滅したと思ってた
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:53.41ID:OdBZ43K+
防犯カメラ?
落ちた?

わっか欄
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:23:04.10ID:WGOCfdf5
>>454
かつてNW9で弁護士の試験で不正をした折に
明治大学前でファビョったアナさんだ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:23:14.04ID:CUDgmzca
立ったばかりの頃の女の子が一番かわいいのになあ
見てて癒やされるレベル
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:23:25.60ID:EdQAE9O6
>>447
パストラミって何?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:23:32.29ID:OdBZ43K+
骨折してるぞ
多分ころんだろうなジジイ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:23:44.60ID:l6bPxwuP
小さい子の場合仮死状態みたいになって助かることもあるらしいからそうだといいなあ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:23:45.19ID:EdQAE9O6
>>421
なんでそんな医者でかかりつけてるの
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:23:51.59ID:F7zGrwUp
慶應はいらない。。。(゚听)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:24:20.34ID:F7zGrwUp
>>490
顔面騎乗位がいい。。。(;´Д`)ハァハァ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:24:22.64ID:soNe9f0O
渡部昇一さんかよ、記憶の面影と違う
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:24:25.96ID:e9Zqpcch
このババアは怖いわ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:24:48.20ID:ceAU1tgz
それも厳しいなw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:24:59.84ID:F7zGrwUp
元気な今から決めてくれって言ってるんだろうが。。。ヽ( `Д´)ノ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:00.16ID:xNpxeL82
極右BBA
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:02.83ID:l6bPxwuP
じゃどーすんだよ
両陛下まだこき使うのかよ
鬼かてめーは
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:05.84ID:wYZoRpMk
また老害が孫を用水路に連れてったのか
責任とってお前が死ねよ老害
0510べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:08.16ID:YOXEEYPD
この帝京の教授頭おかしいだろ・・・(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:12.69ID:XrsJUb/k
人の心を勝手に代弁するな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:13.04ID:Cnc9thfh
4時27分から相撲dってよ
石浦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:22.45ID:ceAU1tgz
>>501
まあ厳密に言うを意思を示されてはダメなのだ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:25.41ID:0hvW3Zcp
胡散臭い奴らが反対してんな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:43.78ID:2g2gliu0
おいい


はよ相撲


放送しる!!!!!!!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:52.03ID:F7zGrwUp
>>514
自分が偉いって思われたいんだよ。。。(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:57.06ID:zOwtLeLI
てかNHKが語るべきことではない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:26:01.21ID:e9Zqpcch
>>514
冷静に考えるとすごいよな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:26:06.31ID:xcntt8Wd
天皇のお言葉の何を聞いてたんだよ
今更四の五の言うな老いぼれ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:26:32.81ID:IxJWbfAa
骨折している渡部が「死ぬまで働け」と言っているのが悲しいな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:26:52.05ID:F7zGrwUp
>>534
天皇陛下に人権はないんだよ。。。(´;ω;`)
0541べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:27:02.67ID:YOXEEYPD





0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:27:17.06ID:F7zGrwUp


間。。。
0548べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:27:17.95ID:YOXEEYPD
石浦キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:27:23.12ID:zOwtLeLI
なんだお相撲か
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:27:24.78ID:QK9FYj1n
>>528
「まんしゅうきつこ」って名前の漫画家・イラストレーターがいるんだってね。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:27:25.61ID:mlTVWFqi
注目の一番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ナイスタイミング!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:27:46.13ID:zOwtLeLI
小さい力士だなしかし
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:27:50.18ID:F7zGrwUp
>>528
。。。(‘A`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:27:52.96ID:xcntt8Wd
足をスリスリ
0562べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:28:07.92ID:YOXEEYPD
あーダメか(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:28:27.54ID:T208bp7H
>>426
白玉粉があれば汁粉が食べれると思って探したら出てきたのは白玉粉ならぬ粉糖…
そんなわけで温かい甘いもの食べたいモードは収まらないので奮闘しましたよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:29:24.80ID:CUDgmzca
てか勢ガタイでけえよ・・・・・軽トラックかよ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:29:32.98ID:WGOCfdf5
>>548
べっちょ有働由美子はレス乞食が死んだ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

 。   ☆    *     ゚   ☆彡 。
          ,ィ
  ☆ ゚    /´i  ノノハヾ    *
         i゙ ゚ゝ川*^∇^o) 〜♪
         !  ー、ノ ..つ─つ  ・  。  ゜
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー(^│勝│
           `''--―'│  │   *    。
  *   *    ゚    │訴│・。
              .└─┘
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:29:35.63ID:F7zGrwUp
>>568
俺だったらパンケーキかフレンチトーストで済ませたな。。。w
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:30:07.78ID:WGOCfdf5
>>577
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  ほならはよ死ね
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:30:07.84ID:F7zGrwUp
>>581
ななみんが可愛い。。。(;´Д`)ハァハァ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:30:11.25ID:EdQAE9O6
>>577
走ってきたらいいよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:30:36.91ID:2GNAy7h0
>>571
どの力士でもあれぐらい付いてるよ
他の力士はその筋肉の上に脂肪のプロテクター付けてる、
逆に筋肉だけだと怪我が多くなる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:30:38.71ID:F7zGrwUp
>>577
家の中が寒いよね。。。w
こたつから出られないわ。。。(‘A`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:30:54.73ID:30qCfHX4
勢の「もんなどんだい!」って顔w
0591べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:30:59.01ID:YOXEEYPD
>>589
しまえ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:30:59.18ID:F7zGrwUp
ささささささあささあさ。。。(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:31:39.58ID:EdQAE9O6
>>589
こたつうp
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:31:42.89ID:o6WSEiHp
>>446
青パパイヤ(完熟すると効果が減る)パパイン酵素が有名
これは 青果の果汁で皮膚が荒れるほど
酵素作用が強力
素手での取扱は慎重に
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:32:07.81ID:kyK/FHVG
SONGS 第401回
NHK総合 11月24日(木)午後10:50〜11:15

『君の名は。』で世の中に大きなインパクトを残したバンドが次に届ける新しい音楽は一体どんなものなのか?新作アルバムのタイトルは『人間開花』。これまで以上に開かれた、まさに2枚目のデビューアルバムだという。
『SONGS』では、そんな“新しいバンドの今”を象徴する言葉と音が詰まった曲を次々にテレビ初披露!
今、最も注目されるロックバンドの今に迫る。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:32:11.77ID:F7zGrwUp
>>591
いやだぁ。。。
僕のお城なんだからぁ。。。ヽ( `Д´)ノ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:32:19.10ID:EdQAE9O6
>>571
まぁ相撲界って薬物チェックないからやりほうだいだけどな
0604べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:32:29.22ID:YOXEEYPD
>>599
つ鏡
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:33:13.69ID:F7zGrwUp
>>595
こたつの上にリアップと裏DVDが置いてあるから無理。。。(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:33:42.94ID:vqvbfkOz
こたつと言えば、そんな名前のコテがいたね
夏と冬で名前を使い分ける なんて言ったっけ?w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:34:21.17ID:QE0Pkvz1
クローズアップ現代+「恋人なんていらない!?“恋愛無用”の若者たち」[字]
11/24 (木) 22:00 〜 22:25 (25分)

独身男女の4割以上が性経験なし。6割は交際相手もなし。
最新の調査で若者の恋愛離れ、セックス離れが判明した。
先進国でも異例の“恋愛無用社会”。その深層に迫る。

【ゲスト】中央大学教授 社会学者…山田昌弘,タレント…春香クリスティーン,【キャスター】松村正代
0612べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:34:22.96ID:YOXEEYPD
えっ?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:36:09.42ID:WGOCfdf5
>>611
なんでこういうネタでくぼゆかを使わないかな
本当にクロ現+のスタッフはアホだ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:36:27.87ID:FwJMaXKr
ただいまんこ

もう外はマフラーがいるわ
あまりに寒くて膝掛け首に巻いてたわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:37:01.05ID:2GNAy7h0
>>608
出身が森と同じ石川だったな

今朝は石川からの中継の終わりの頃に登場してた
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:38:10.52ID:FwJMaXKr
>>623
うちのおばあちゃんがやってたな
もう亡くなったけどあなたは80歳くらい?
0630べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:38:22.98ID:YOXEEYPD
>>623
寝太郎メタモン取った?(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:38:39.31ID:WGOCfdf5
>>619
うまくいかないから来年の紅葉の時期も七宗のあたりまた撮りに行く
(ここは八百津の800メートルを過ぎて白川町に入っている)
0634べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:38:46.91ID:YOXEEYPD
チヨスwww
0637椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 16:39:41.74ID:PM8dvB02
もうメインエベント終わったのか・・(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:40:23.16ID:CUDgmzca
今場所は酷い展開になったな
もうGADも高安も楽しみがないし
キセのせいで
0644べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:40:27.15ID:YOXEEYPD
>>638
つバウム
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:40:41.47ID:EdQAE9O6
>>620
マフラーしてバイク乗ったらダメなんだってね
0646べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:40:58.72ID:YOXEEYPD
>>643
昨日だけでポッポ何匹取った?(´・ω・`)
0649べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:41:19.01ID:YOXEEYPD
>>645
え?仮面ライダーは?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:41:26.86ID:T208bp7H
>>572
はっ、それなら生うどん冷蔵庫にあったから出来ましたね
>>580
普通はそうですよねぇ
粉糖を見てたら頭の中で面倒なものが浮かんじゃった

料理でも何でも機転を利かさないといけませんね
0651べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:41:29.61ID:YOXEEYPD
>>647
もう雨だ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:41:32.52ID:EdQAE9O6
ぽっぽからメタモンでたけど
なんか寄生してるみたいでキモかった
0655椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 16:42:30.79ID:PM8dvB02
関東地方は雪が降ってるの? 俺は暖房無しでパンイチだけど
0658べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:42:52.86ID:YOXEEYPD
>>656
おう(´・ω・`)
0659寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/24(木) 16:42:55.00ID:lGapHkeV
>>635
去年の誕生日にマフラー貰ったのだがマフラーの巻き方がいまいち分からない@俺
だからいまだに使っていない。
0663椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 16:43:36.22ID:PM8dvB02
>>660
積もった?
0665べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:43:39.24ID:YOXEEYPD
手拍子黙れ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:43:53.93ID:EdQAE9O6
>>635
これはコンビニに行きにくい
0668べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:44:11.85ID:YOXEEYPD
>>667
南こうせつ乙
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:44:15.88ID:8eMoV0B8
ラジオ
御殿場線が雪で倒れた竹のため不通→復旧したがダイヤに乱れあり

元々一時間に一本の路線だけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:44:26.38ID:oeMr2uWv
ポッポ、コラッタ、ズバッととってもメタモンでない(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:44:28.21ID:8xGAjpu5
お前ら、このサイトでエロい動画作ってスクショあっぷして

http://ippei-yomise.jp/mayomoji/

ちなみに、普通にエロ用語を入力したらエラーになるから、文字の間に半角スペースを入れろ
0674べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:44:33.77ID:YOXEEYPD
福祉大相撲のお知らせやっとキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:45:08.50ID:EdQAE9O6
>>672
プラス使ったら?
0681椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 16:45:27.62ID:PM8dvB02
>>670
そっかー 電車が止まるほどは積もらなかったのか(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:46:03.23ID:hE4VZ/YH
鹿児島にも幕内力士いたんだ。
福岡 大分 熊本と九州は力士多いんだな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:46:05.90ID:EdQAE9O6
>>655
シャツ着ろよ
0688べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:46:06.59ID:YOXEEYPD
>>680
払っとるわ!(´・ω・`)
0692椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 16:47:00.90ID:PM8dvB02
>>687
風呂上がりで暑いんだよ(´・ω・`)
0697べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:47:18.08ID:YOXEEYPD
つっぱり大相撲
0699椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 16:47:39.47ID:PM8dvB02
>>691
ギリギリ中部だよ!(`・ω・´)シャキーン
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:47:51.51ID:EdQAE9O6
>>694
俺ポッポ20匹目くらいでてたよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:48:52.84ID:EdQAE9O6
>>704
これゼンホン2?
0710べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:48:54.89ID:YOXEEYPD
↓初顔合わせって緊張するよね
0711べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:49:05.22ID:YOXEEYPD
>>709
ZenFone3だよ(´・ω・`)
0712椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 16:49:22.51ID:PM8dvB02
>>702
マンション住まいのブルジョアさんですね(・∀・)b
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:49:35.53ID:ASJ+jJjT
>>711
>>710
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:49:41.68ID:EdQAE9O6
>>711
フルHDじゃないのか
と思ったらトリムしてたのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:49:48.97ID:Jr32T8mg
お相撲って辛そうだわねぇ・・・・('A`;)
0717椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 16:49:50.74ID:PM8dvB02
>>708
自宅で温泉いいなあ〜
0720べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:49:59.47ID:YOXEEYPD
>>715
だってユーザー名バレるし(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:50:18.95ID:EdQAE9O6
うちもマンソンだから暖かいわ
今朝5度だったけど
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:50:29.27ID:W/yATQJy
つっぱり!
つっぱり!
つっぱり!
だお!
(つ´・ω・`)つ
0724べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:50:47.86ID:YOXEEYPD
こうのすけうるさい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:50:52.42ID:EdQAE9O6
>>713
ルアーの方が出やすいとかいってた
本とか走らない
0727べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:51:02.54ID:YOXEEYPD
カチ上げwwwwww
0730べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:51:40.33ID:YOXEEYPD
>>725
×本とか走らない
○本当かは知らない

きさまATOK民だな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:51:55.72ID:oeMr2uWv
>>725
ほう(´・ω・`)
ポケストップが減ってルアー炊く人が少なくなったよ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:53:01.17ID:EdQAE9O6
>>730
グーグル先生がアホやってん
0735べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:53:12.97ID:YOXEEYPD
十両この一番マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0741べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:53:53.18ID:YOXEEYPD
足取りとか宇良らしすぎだろwwwwww
0742べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:54:05.01ID:YOXEEYPD
あみたん勝った!(´・ω・`)
0744べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:54:22.23ID:YOXEEYPD
十両この一番キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0747べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:54:52.15ID:YOXEEYPD
最後飛んだぞwwwwww(´・ω・`)
0754椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 16:55:52.62ID:PM8dvB02
やっぱり十両・幕下の取り組みが面白いな(・∀・)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:55:54.02ID:Jr32T8mg
>>745
電電のほうが・・・・('A`;)
0759べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:56:16.68ID:YOXEEYPD
こうのすけうるせえっつってんだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:56:45.74ID:WGOCfdf5
>>755
   _ノ⌒\_ノ ('A`;) イタイヨー
 /    ピシッΣ (=)
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     _
 <从 ・-・ナ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:56:59.64ID:uUk/AUPE
専スレないのか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:57:09.50ID:DgwG27vP
大村崑大興奮
0765べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:57:19.24ID:YOXEEYPD
大村崑生存確認
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:57:37.16ID:Jr32T8mg
>>762
また出た・・・・('A`;)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:57:45.51ID:vIFIVWmv
鼻水がとまらん 脳みそ出ちゃうんじゃないかと(´・ω・`)
0771椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 16:57:46.96ID:PM8dvB02
>>761
お相撲さん体型の飛行機だよね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:58:45.06ID:WGOCfdf5
>>769

  ('A`;)       生きててごめんなさい
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0777べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 16:58:47.48ID:YOXEEYPD
>>767
さあ?(´・ω・`)
0778椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 16:58:53.44ID:PM8dvB02
>>770
鼻うがいしろ(`・ω・´)
0789 【東電 94.6 %】
垢版 |
2016/11/24(木) 17:00:00.04ID:wbry2TSB
││││↑はげ
└┴┴┴┘
17:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:00:07.61ID:Jr32T8mg
>>770
耳からは出るけど鼻からも出るかな・・・('A`;)
0791べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:00:19.05ID:YOXEEYPD
>>768
ほね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:00:42.52ID:F7zGrwUp
伸子。。。(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:01:07.47ID:F7zGrwUp
犯人を冷凍庫に入れてやれよ。。。(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:01:16.65ID:BCzXJU6w
温蔵庫だったとしても冷酷だな
0814椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 17:01:33.12ID:PM8dvB02
>>783
じゃあ蒸しタオルで鼻を温めろ、蒸しタオルの作り方は固く絞った濡れタオルをレンチンすれば簡単(`・ω・´)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:01:36.03ID:OdBZ43K+
返り血…
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:01:37.17ID:96XwlUtB
川*^ω^).。oO(骨子が干物販売店だってよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:01:58.58ID:Jr32T8mg
骨子の顔が高安に見えてきた・・・・('A`;)
0824べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:02:02.26ID:YOXEEYPD
>>768
また井筒部屋の「寺尾」は師匠の現役時代の四股名ではあるが、元々の由来は寺尾の母親(先代井筒夫人)福薗節子の旧姓である(節子の父寺尾政喜も力士ではあったが最高位は幕下であり継承する程の功績があったとは言えない)。

よくわからんね(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:02:22.89ID:F7zGrwUp
>>818
これ実際にあった映像だぞ。。。w
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:02:35.06ID:BCzXJU6w
発覚親方
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:02:59.79ID:F7zGrwUp
>>829
昨晩涙が枯れるまで泣いたから。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0839べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:03:04.37ID:YOXEEYPD
発覚を免れようとしただと!?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/L5HbXCp.jpg
0841椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 17:03:14.31ID:PM8dvB02
DQN親そのものやな・・(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:03:24.77ID:BCzXJU6w
山岡じゃねーんだから
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:03:29.87ID:f/qULoZ4
男の方は金玉切ってやれ
0847べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:03:34.03ID:YOXEEYPD
>>833
もうどの寺尾のこと言ってるのかわかんねえよwwwwww(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:03:40.26ID:T6HkQd1n
このアナて近ごろでは珍しい古風な美しさ可愛らしさがあるな
BSにこんな感じの人が昔いた気がするが思い出せん
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:03:44.25ID:F7zGrwUp
>>842
番組の出だしで謝った。。。w
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:04:00.11ID:vsEfiXIU
ドル高けぇ
0857 【中部電 91.3 %】
垢版 |
2016/11/24(木) 17:04:06.79ID:wbry2TSB
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 寢太郎の投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0858べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:04:11.79ID:YOXEEYPD
まさよ勝った
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:04:13.33ID:g/6MG6Hr
NHK広報局 @NHK_PR
( ´ー`)。о(打ち合わせから戻ると、紅白の総合司会に武田真一アナとのお知らせが。
実はニュースを読んでる武田アナしか見たことがないので、
どんな表情で歌番組をお届けするんだろうと、ちょっとワクワク)
ttp://twitter.com/NHK_PR/status/801650792746876928
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:04:19.81ID:F7zGrwUp
>>849
実況盛り上がったよね。。。w
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:04:30.70ID:UduheFfl
\113まで行っちゃったのか。ちょっと値上がりしてたけどPC/灯油買っといて良かった。
0866椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 17:04:31.83ID:PM8dvB02
>>846
こうかはばつぐんだ(・∀・)b
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:04:35.62ID:f/qULoZ4
またメモリーの値段に右往左往しないといけないな(´・ω・`)
0868べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:04:35.96ID:YOXEEYPD
ん?
0871べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:05:03.88ID:YOXEEYPD
つええ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:05:32.42ID:WGOCfdf5
>>851
その日の16時と17時のやつにはなかった
じゃあ18時かな

それなら録画されてない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:05:34.86ID:g/6MG6Hr
「武田真一アナ」「武田アナ」がヤフー急上昇キーワードに入ってる
そんなに隠れファンがいたのかw
0878椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/24(木) 17:05:54.35ID:PM8dvB02
>>867
そんなに頻繁にメモリー買ってるのかね?(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:05:56.36ID:Jr32T8mg
なんだ真っ赤なおかっぱは・・・('A`;)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:06:23.67ID:pJvVkmRk
(´・ω・`)もろもろの雑事からタダイマですオマイラ様型

美人女将に加えて、なんか知り合いの女性に良く似た人がいる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:06:52.65ID:F7zGrwUp
>>875
11/22のニュース7だよ。。。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:07:20.92ID:TG9eeQZ1
ここの駐車場って一般の客も止めれるの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:07:40.88ID:F7zGrwUp
>>887
太陽の犬泣けたよね。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:07:44.14ID:W/yATQJy
大村崑ちゃん元気だお
御年85歳には見えないお
(´・ω・`)
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1479974352982.gif
0893べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:08:05.52ID:YOXEEYPD
>>877
息子は俳優だろ?(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:08:20.41ID:g/6MG6Hr
フジで安藤優子がどっかでお別れの機会を作って欲しいというのがファンの気持ちなんでは?って言ったあとに、
ミタパンがファンはまだ撤回っていうのを期待してる、
SMAPのファンじゃなくて紅白のファンはSMAPは紅白に必要って思ってるんじゃないか
的なことを言ってた。

さすがフジの女子アナクオリティw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:08:36.41ID:mlTVWFqi
>>874
デジカメ趣味のやつは容量とスピードにこだわって色々買いまくるみたいで
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:08:47.15ID:F7zGrwUp
>>892
今日のN7で出場歌手の紹介しながら私も総合司会にって言うのかな。。。
0899べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:09:10.77ID:YOXEEYPD
ただのシャケじゃねえな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:09:14.14ID:Jr32T8mg
>>891
オロナミンCにタマゴ入れて飲んでるからかな・・飲みたくないけど・・・('A`;)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:09:33.58ID:EdQAE9O6
>>770
   ら
 ま  な
と      い〜
0907べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:09:58.03ID:YOXEEYPD
>>896
骨子「武田さん総合司会おめでとうございます」
武田「ありがとうございます」

で終わり(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:10:09.99ID:F7zGrwUp
>>899
甘塩の紅シャケだな。。。(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:10:12.18ID:g/6MG6Hr
今年の紅白はアニメ枠が無しと騒がれてるが、その必要性を検討するために
過去3年間のアニメ枠を見てみましょう
ttp://pbs.twimg.com/media/CyACuhDVQAA2tRu.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CyACuhDUkAAnbRt.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CyACuhEUoAEiEfc.jpg
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:10:24.41ID:WGOCfdf5
>>886
今確認したらホントみたいだった
お詫びする

ところでお詫びしたのかな
二人とも
0914べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:11:02.89ID:YOXEEYPD
>>904

   な



はてし い
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:11:34.41ID:g/6MG6Hr
つか局アナは
総合司会→武田
ラジオ実況→ジモン、二宮
副音声→はしぬぽ(バナナマンと)
なんだね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:11:39.28ID:F7zGrwUp
>>912

こんばんは。。。

失礼いたしました。。。

って感じ。。。w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:12:28.39ID:f/qULoZ4
まけすぎ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:12:30.77ID:OEsWr2je
今日、凍った地面で思いっきりこけたんだけどね、
側で見てたらきっと、すてーん、って音がしたと思う
もう46にもなったんだからこう言うのはやめにしたい(´・ω・`)
0927べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:12:31.24ID:YOXEEYPD
↓おっぱいの人
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:12:32.58ID:YkouBd2l
>>917
(^・ω・)温泉宿で紅白見ながらくつろぐわくまゆ&近江ちゃんとか
タモリ&桑子もワイプで流すべき
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:12:33.30ID:WGOCfdf5
>>893
じゃあなんだったのだろうな?
寺尾なんてしこ名増やしても紛らわしいだけだぞ
0931べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:12:48.60ID:YOXEEYPD
mdmdmdmd
0934べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:13:18.73ID:YOXEEYPD
>>930
一応3代目だか4代目だかの四股名らしいよ(´・ω・`)
0936べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:13:25.51ID:YOXEEYPD
>>932
ちっ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:13:25.96ID:Jr32T8mg
おっぱいの勝ち・・・('A`;) ノ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:13:45.71ID:WGOCfdf5
>>919
なぜかいつもは録画しないN7がその日に限って録画されてた

当然次の日のはしぬぽフグのニュース845は録画していない
0941べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:13:47.50ID:YOXEEYPD
今場所碧山おっぱいの人いないな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:14:02.35ID:pJvVkmRk
>>932
おかいいりい(´・ω・`)
0943べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:14:06.47ID:YOXEEYPD
>>939
マイキーに化けようとしてもわかるわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:14:56.75ID:WGOCfdf5
>>934 笑えた

 。   ☆    *     ゚   ☆彡 。
          ,ィ
  ☆ ゚    /´i  ノノハヾ    *
         i゙ ゚ゝ川*^∇^o) 〜♪
         !  ー、ノ ..つ─つ  ・  。  ゜
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー(^│勝│
           `''--―'│  │   *    。
  *   *    ゚    │訴│・。
              .└─┘
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:15:01.92ID:pJvVkmRk
タイヤチェーンを女体に巻くジャンルでないかな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:15:06.13ID:mlTVWFqi
http://www.oricon.co.jp/news/2081944/full/
【紅白】総合司会はNHKのエース投入 『ニュース7』武田真一アナ
 大みそか恒例の『第67回NHK紅白歌合戦』(後7:15〜11:45 総合)の総合司会を『ニュース7』を担当する武田真一アナが務めることが24日、同局から発表された。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:15:37.17ID:Jr32T8mg
鼻の穴の粘膜が乾燥してる・・・俺も風邪引いたかな・・・('A`;)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:15:39.74ID:WGOCfdf5
>>937
    ε- (´ー`*)  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
             ('A`;)
0956べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:15:47.13ID:YOXEEYPD
>>950
クローゼットに男隠れてたよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:16:29.31ID:aG5dOU3l
石川さゆり
S52年 津軽海峡・冬景色      H19年 津軽海峡・冬景色   
S57年 津軽海峡・冬景色      H20年 天城越え 
S61年 天城越え            H21年 津軽海峡・冬景色
H05年 津軽海峡・冬景色      H22年 天城越え    
H09年 天城越え            H23年 津軽海峡・冬景色 
H11年 天城越え            H24年 天城越え        
H12年 津軽海峡・冬景色      H25年 津軽海峡・冬景色
H14年 天城越え            H26年 天城越え
H17年 天城越え            H27年 津軽海峡・冬景色
H18年 夫婦善哉           H28年 ????
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:16:52.81ID:pJvVkmRk
あれ?知り合い似の女性、席に帰ってこないな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:17:11.42ID:Jr32T8mg
>>954
昼より浅くなったな・・・('A`;) ノ
0969べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:17:29.55ID:YOXEEYPD
>>964
( ‘д‘⊂彡☆))ω=) パーン
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:17:31.77ID:WGOCfdf5
>>960
何が言いたいかわからないけど
彼女も和田アキ子と一緒に紅白卒業すればいいのに
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:18:05.76ID:WGOCfdf5
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>964 帰ってきたんかワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (35)         (´=ω=`)ノ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:18:21.52ID:Jr32T8mg
>>964
みっけ・・・('A`;) ノ
0981べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:18:35.25ID:YOXEEYPD
おんたけうみつえええ(´・ω・`)
0984べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:19:04.77ID:YOXEEYPD
>>982
リフレクションnaked貸せ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:20:03.20ID:aG5dOU3l
何言ってんだ大みそかは津軽海峡か天城越え。どっちか聞かないと歳は越せない
0997べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:21:11.00ID:YOXEEYPD
>>994
貸して(´・ω・`)
0998べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/11/24(木) 17:21:22.08ID:YOXEEYPD
1000なら有働由美子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況