X



国会中継「参議院TPP特別委員会質疑」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:08:49.91ID:1Dr60OEZ
スレ立てを私情で行うのはやめてもらえませんか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:11:03.29ID:rYIV8vqp
あ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:31:29.17ID:rYIV8vqp
民進に入れた馬鹿は消えろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:31:48.97ID:rYIV8vqp
民進に入れた馬鹿は消えろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:32:08.40ID:rYIV8vqp
民進に入れた馬鹿は消えろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:33:29.18ID:/jxdTL6U
tes
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:33:41.91ID:rYIV8vqp
民進に入れた馬鹿は消えろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:33:51.53ID:r/s2dCa+
メリットwwwwwwww
よくいうわ
マイナスの方が大だろ
0018公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/24(木) 14:34:13.98ID:rYIV8vqp

民進に入れた馬鹿は消えろ
Slot
🌸💣💯
💯🍒🍜
🎴🍜😜
(LA: 0.42, 0.39, 0.39)
0019公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/24(木) 14:34:30.41ID:rYIV8vqp

民進に入れた馬鹿は消えろ
Slot
💣👻👻
💯🍜💣
🌸👻🌸
(LA: 0.40, 0.39, 0.39)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:35:01.50ID:rYIV8vqp
民進に入れた馬鹿は消えろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:35:19.53ID:rYIV8vqp
回避
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:43:20.33ID:/jxdTL6U
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   もっとやれ!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:44:13.35ID:NRH3L4bI
アベはトランプの勝利に、アベ自身のここれからの敗北を感じているんだよ
次の選挙で「格差拡大で自分も負ける」と感じてる
だから必死にトランプに使えて、自分はとトランプと同じようにごまかして
見せたがってる。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:11:35.11ID:lOPmutRM
>>1 修正乙
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:12:34.99ID:SMOaV4sl
なんで野党はいつも喧嘩口調でしか話せないの?北朝鮮のニュースみたいに話し方が決まってるの?
もっと普通に話せばいいのに
つか、いきり過ぎて血管切れればいいのに
そんで死ねばいいのに
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:14:05.07ID:HE8urixP
【日経】「そんなの関税ねぇ!はい、TPP」というダジャレがネットで大流行
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479953883/

ttp://pbs.twimg.com/media/Cx7sdNIXcAAGTKR.jpg

お前らインターネットの流行に乗り遅れるなよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:22:55.33ID:ht5o9qIJ
いちょつ
凄い派手なジャケット着てますね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:23:56.84ID:soNe9f0O
メイドインUSAの商品って周りにまったくないけど、アメリカって薬屋なんだな、昔の富山みたいな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:24:05.61ID:o6WSEiHp
>>29
日本経済新聞社の記者も
暇だから 言葉遊びをおもいついたんだね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:24:33.17ID:JERG/AuO
自民参院比例代表は医薬界の代表が名簿上位
口利き政党であります
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:24:36.75ID:3FrPwfzp
TPP反対派のどうしようもなく馬鹿なとこってTPP頓挫で一件落着と思ってること。
どっちにせよメガFTAはアジア太平洋で生まれる。違いは米国主導になるか中国主導になるかという点。
日本にとってどっちが有利か言うまでもない。後者は例えば知的財産の保護などの概念は無くまともではない。
あとTPPが頓挫しても米国とのFTAは不可避。その場合、二国間の交渉になるから、TPPよりもはるかに厳しい戦いが予想される。
珍しく日本の交渉団の頑張りもあって、TPPが一番丸く収まる形だったのに、これが頓挫して喜んでる連中はキチガイかただの馬鹿だろう。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:25:05.19ID:o6WSEiHp
>>33
薬はユダヤ民族の商売アイテムのひとつだから
薬利権は 国家企業を超えて 頂点では結束している
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:25:06.50ID:xLvxDQab
もうちょっとわかりやすく!
どうしてもドモるならパネルとか併用して!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:26:05.65ID:JKbBZ7g3
>>33 薬屋に置いてある風邪薬にもアメリカ製あるだろ 
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:26:09.62ID:gfp+zsCd
担当大臣や専門家抜きに何でもかんでも「総理にお聞きします」
の時点で、コイツら本気で調べてきちんと議論する気は無いんだなって毎度思う
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:26:12.91ID:hq2JW012
椅子に、1人でもAIが座っていたらなぁ…
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:26:14.16ID:UzEStZYL
>>33
アメリカで買ったビタミン剤、やっっすいんだけど
粒がすげーデカくて飲み込むのが大変
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:26:32.23ID:o6WSEiHp
>>38
安倍ちゃんの特技は
簡単な言葉を複雑なワードにして
早口でまくしたてて
聞いてみようという聴衆の意気込みを削ぐこと
最大の特技
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:26:42.24ID:oQpu7573
共産党は中小企業虐めやめてくれませんか?
労連のおかげでクズが居座り、デモのたびに休みまくり
おかげでニュースのデモがクズの集りとわかりましたけどね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:26:46.08ID:usidVRJU
>>38
パネルは使えん─
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:26:48.37ID:qW7QAA0j
>>29
これいつの記事?
菅内閣が言い出した頃に既にそういうのがあったような?
少なくとも我が家では言ってた > 主に菅を腐す意味で
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:27:00.65ID:rI5YNfsZ
メーカーとしては当たり前だろ
脳大丈夫かこのピンク
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:27:08.76ID:ht5o9qIJ
医療の話題は結構興味ある
薬の流通はもっと各国出来れば良いのにって思ってます
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:28:23.18ID:soNe9f0O
みんなトランプになって、右左ともハシゴ外されたままで、修正出来てないんだなw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:28:42.96ID:usidVRJU
今日は林委員長がよく笑う日ですw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:28:51.50ID:GKOGdth7
ニュージーランドのキー首相は、自由貿易促進へ米国の協力を得るには、協定の呼び名を「トランプ・パシフィック・パートナーシップ(TPP)に改めた方がいいんじゃないか」と皮肉った。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:28:58.79ID:0B118+0M
り↑とう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:29:02.09ID:oQpu7573
共産党は地元を良くする政党としては良いが国政ではアホすぎる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:29:03.59ID:rI5YNfsZ
>>42
ピルクラッシャー使えばいいんじゃね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:29:20.66ID:lfajs9/S
でも共産党も民進党も中国が参加する可能性が出て来ると賛成するべきだと言うんでしょ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:29:37.47ID:usidVRJU
>>55
そういう決まりじゃなかったっけ。政府側。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:29:54.08ID:soNe9f0O
「いや、お望み通り、TPP発効できないんですよ田村さんw」って笑いがあったんだな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:30:00.19ID:UzEStZYL
維新の連中って関西ナマリの奴ばっかで感じ悪い
訛ってないのは虎之助ぐらいか 
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:30:05.75ID:gfp+zsCd
画面みてない音だけだと
西田敏行ソックリだぞこの人の口調
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:30:25.26ID:o6WSEiHp
>>66
AIIB 民主党(当時) 日共 は 参加するべきだったね 公式見解
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:31:00.24ID:2r1X+Vp6
安部「はよせいや!」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:31:07.03ID:EIXGYPaQ
>>41
池上彰?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:31:24.38ID:o6WSEiHp
>>72
> ちょっと聞き取れないの俺だけ?

沖縄土人だから しかたない
日本語がうまくつかえない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:32:24.37ID:o6WSEiHp
>>84
サンケイによると トランプちゃんとの会合で長女から貰ったのが水筒だったそうだから
その水筒かも
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:32:36.08ID:oIuZVLH8
維新は原点に帰って攘夷をかかげればいいのに。
世界は今攘夷だろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:33:05.72ID:o6WSEiHp
>>85
沖縄土人議員だから
原稿を読み上げるだけの能力もない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:33:11.19ID:tumQZ5vK
誰だよこんなボケ老人を呼んだのは
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:33:37.04ID:UzEStZYL
農業についてはどこの党も触れないのか
アカは農民票なんてほとんどないから興味ないんだろうけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:33:58.71ID:RHuuyt/V
女議員は国会ファションショーのつもりで出てきてるのか?
全員事務服にしちゃえよ、金がもったいねえ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:34:15.11ID:hq2JW012
>>82
違います♪(/ω\*)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:34:33.57ID:ht5o9qIJ
>>87
ほう 何かもっと派手で高価なものをプレゼントしそうな人な感じなのに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:34:36.18ID:U3o22kBN
海外の資源を日本が購入できること
購入する原資をえる手段として日本が製品を海外に輸出できること
それが重要なのであって
なんでも自由になる必要はない
自由貿易は度を超えている
日本で作れる商品に対して海外からの輸入を自由にするメリットがない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:34:45.64ID:JERG/AuO
得するのは自動車業界だな
それ以外は影響は全体的に悪いだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:35:28.27ID:o6WSEiHp
儀間 光男 ぎま みつお
1943年7月24日(73歳)
出生地 大日本帝国 南洋群島テニアン島(北マリアナ諸島の旗 北マリアナ諸島テニアン島)
東京農業大学農学部
前職 沖縄県浦添市長
現職 参議院議員
所属政党 (自由民主党→)(無所属→)(政党そうぞう→)(日本維新の会→)(維新の党→)(おおさか維新の会→)
日本維新の会
農学士(東京農業大学・1968年)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:35:35.32ID:tASP0zm5
女議員うつしてほしい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:37:04.62ID:usidVRJU
やっぱりちゃんと調べるんだなぁ>水筒
それで話題になる事も計算なのかね。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:37:58.12ID:usidVRJU
あ、調べるってトランプ側がね。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:38:00.64ID:o6WSEiHp
日本州になれば関税撤廃なのに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:38:20.78ID:soNe9f0O
維新は何でこんなおじいさんを出してきたんだ
後ろの議員が、大丈夫かなおじいさん、って顔してるしw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:38:22.53ID:EIXGYPaQ
>>104
そんな名前あんのかよ
わろたw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:38:34.81ID:bH+sEaSz
こんなのサブちゃんでやれよ・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:38:49.11ID:tjXPGoN8
性交渉?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:39:21.53ID:o6WSEiHp
>>112
トランプちゃん 貰ったゴルフクラブが支那企業のホンマ製だったので
怒って あのTPP発言になったそうだ
贈り物は 企業を選ぶ段階から慎重にしないと
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:40:15.20ID:JfRkbrXK
市議会議員みたいな素人糞じいさんだな
こんなの出すなよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:40:53.15ID:oIuZVLH8
アメ車は何をどうしたってアメリカ国内の半分くらいの需要が限界
なんだから、復活するわけがない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:40:58.73ID:o6WSEiHp
>>123
沖縄土人枠だから 特別なのさ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:41:04.02ID:soNe9f0O
本間ゴルフって前上場廃止になったんだよ、その頃見てたかも
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:41:35.09ID:usidVRJU
>>120
それじゃアッキーの酒も添えたのは、飲めないトランプにケンカ売ったみたいじゃないかw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:41:55.54ID:aevmiTXQ
各選挙中の政策発言修正し始めてる中
TPPはおもくそ再度離脱表明だからな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:42:47.28ID:o6WSEiHp
>>128
嫌味だったことの真意をトランプちゃんが感じ取って 激高したそうだ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:43:27.65ID:soNe9f0O
おじいさんグアム生まれみたいなものか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:44:01.46ID:UzEStZYL
>>124
グアム・サイパンの近所
琉球土人は貧しいから昔は南の島に移民してた
ハワイの日系人も琉球とか広島とかが先祖なの多いだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:44:57.78ID:EIXGYPaQ
おっちゃん、綺麗に白くなったな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:45:55.87ID:lfe+pyBD
耄碌ジジイを国会議員にするなよw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:45:57.68ID:o6WSEiHp
>>132
テニアンはサイパンの離れ島
テニアン島は日本人がサイパン人とともに開梱して
ゼロから いまの状態(戦況悪化で米帝に追い出された)にした
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:46:01.03ID:3FrPwfzp
TPP消滅は日本にとって痛いが、一番痛恨なのは他ならぬ米国だよ。
20世紀に100万単位の米兵の血を流させて勝ち取ったアジアでの勢力圏をタダ同然で中国に明け渡すことになるかもしれない。
仮に日本が苦渋の選択の末に中国側に寝返ったとしよう。
そうなると太平洋全体が防衛地域になって、米軍の負担は今と比較にならないくらい増す。
トランプは「米国のアジアでの影響力喪失=米国の国益損失」ということが全く理解できてない。
国内の経済政策は積極財政型で正直良いと思うし、短期的には米国は良い方向に向かうが、
中長期的には外交での大量失点が重しになって米国を劣化させる大統領になると思うよ。
ドルが基軸通貨なのはいつまでになるのかな。
我が国としては中国の軍門に下らぬ為には防衛力強化に励むしかない。
米国はもはやアテにならない。これからは中露などならず者国家が新秩序構築に動き出す。
日本はその荒波に飲み込まれてはいけない。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:46:25.39ID:usidVRJU
>>130
トランプ「これが日本人のツンデレってやつだな」
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:46:35.72ID:ArEqOUWN
ことばをきちんと喋ってくれ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:47:15.70ID:ceAU1tgz
また後ろが「クラブ国会」になってるなw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:47:35.79ID:tD6QoXhX
73歳ってトランプと同じ年にしてはこの維新のおじいさんヨボヨボすぎるな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:48:19.87ID:ceAU1tgz
中国は世界征服の夢を諦めないよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:48:23.32ID:qW7QAA0j
戦前、といっても「日清・日露戦争前」な印象が無きにしもあらず
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:48:24.64ID:soNe9f0O
こういうのはためになるな、体感でそういう危機感感じて発言できる世代がもういない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:48:38.66ID:o6WSEiHp
>>140
奈良の十津川村は
常に襲う自然災害から
村民を守るため
集団移転を実施
北海道の未開拓地域に集団入植して
新十津川村( 新十津川町)をゼロから築いた
いまでも十津川村と深い交流がある
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:49:06.52ID:dVMgC4Nx
税金事業を税金じゃなく犯罪で処理しようとする尼崎創価学会w
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:49:18.13ID:o6WSEiHp
みずぽん 久しぶりにきく みずぽんの声
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:49:37.87ID:oIuZVLH8
もういいじゃんかTPPはできないって決定したんだから
くどいぞ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:50:02.10ID:EIXGYPaQ
毎度こいつのビビッドカラーは何アピールなんだよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:50:28.09ID:OViznnB3
テロリスト山城に社民党1350万円、福島瑞穂1350万円
年間2700万円もの大金を寄付して活動を支援している売国弁護士みずぽ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:50:29.56ID:ceAU1tgz
おざなりとなおざりってどっちだっけ?ってなるよね(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:51:18.66ID:5OiHONVB
うしろの中田有紀みたいな人は誰?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:51:19.30ID:o6WSEiHp
>>160
市川房枝さんの色なんだよ 桃色

市川房枝さん わたしたちは 赤でもない白でもない 桃色をめざして
ただしい民のための政治を推進するって
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:51:26.42ID:ZeF9BgTx
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:51:39.47ID:qMgLsZ1x
質問
現状でも基準を満たさない食品が出回っている
TPPで監視がさらに困難になる

安倍答弁
直ちに影響はない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:52:23.77ID:o6WSEiHp
>>166
> うしろの中田有紀みたいな人は誰?

> 写り込んでるきれいなネーチャンと3Pしたい

>>左はAV女優の小早川玲子に似てると話題の吉川ゆうみ
>>右は東大卒・外務省OGの美熟女・松川るいだな
>>どっちも自民股技で銭を得る議員。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:52:30.45ID:lfajs9/S
なんだみずぽは居たのか
すっかり公安に追われ北朝鮮に逃亡したんだと思ってた
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:52:41.04ID:ceAU1tgz
>>167
じゃあ菅直人にもピンク着せようぜ!w
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:53:45.95ID:EIXGYPaQ
>>167
でも、日によって色違いますやんこの人
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:54:05.18ID:UzEStZYL
意味もなく単語に力を込める話し方がチョーセンジンそっくりなんだよな
やっぱりそうなのかな、瑞穂
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:54:05.94ID:o6WSEiHp
>>174
菅直人は 教え子でもない
市川房枝さんにコバンザメにように餌をもとめていたのが
売国奴 国賊 犯罪者 非国民の 菅直人奸賊
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:54:34.21ID:o6WSEiHp
>>176
だから 社会党がここまで没落した
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:54:45.34ID:ArEqOUWN
あくびがうつった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:54:45.87ID:ceAU1tgz
コトリンゴ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:54:55.12ID:lbCiGoJl
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:55:43.83ID:o6WSEiHp
>>181
童話の読み聞かせ会の朗読ボランティアをしてほしい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:55:49.12ID:yyyWWWgi
今日のみずほはR4に比べたらましなんだが最後は発狂して言い逃げなんだよなぁ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:56:08.70ID:qW7QAA0j
>>177
本人はどうかわからないけど、各地の運動・集会とかで連携してる人脈等をみると相当影響は受けてるだろうなあ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:56:36.66ID:UzEStZYL
>>176
R4みたいにいつも白を着るとか、丸川珠代みたいにいつも赤にするとかもウザい
いつも水玉ネクタイの海部俊樹とか、いつもピンストライプのシャツ着てた大出俊とか
トレードマークにして自己満足はウザい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:56:38.98ID:OdBZ43K+
めっちゃ切れてるやん
やっぱウィキリークスとか怪しげなところソースだからブチ切れてるんだろうなwwwwwww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:56:41.90ID:3doKpMX8
ウィキペディア信用するのは中2まで
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:56:47.86ID:soNe9f0O
ソースは、ゥィキリークス!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:57:00.77ID:OdBZ43K+
効いてる効いてるwwwwwwww
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:57:12.87ID:o6WSEiHp
>>198
週刊プレイボーイで
記名記事を連載して少し天狗になって
次は国政だ って虎視眈々と狙っていたときに
石鹸ネタで市川房枝さんに近づいた
利用しようとしていただけ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:58:02.27ID:N/Eqgau8
認めるわけねえだろ、東京に米軍基地いっぱいあるのに命が危ないわ
言うこと聞くのは当たり前だろ、トランプに期待するしかないわな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:58:04.15ID:hIZnp6p2
みずほはピンクのスーツ似合うな。
まったく浮いてない。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:58:26.65ID:Yby/5jOT
朝鮮お面で画像検索すると、アベそっくりのお面があった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:58:36.88ID:usidVRJU
まあ2ちゃんを資料に出して裁判する国もありますから…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:58:47.02ID:OdBZ43K+
そりゃなアメリカのためじゃないよなもう
アメリカの権力者だった人達のために生きてるんだよな?安倍ぴょん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:58:48.54ID:o6WSEiHp
みずぽん 太ったね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:58:58.19ID:GKOGdth7
ウィキリークスなんか信用できないと言うならそう言えばいいのに そんなのデマだと
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:58:59.82ID:N/Eqgau8
安倍は法律なんかなんとも思ってないよ、みんな知ってるわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:59:14.95ID:soNe9f0O
「だからTPPもうないってば」
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:59:16.06ID:dVMgC4Nx
嫌煙厨登場w
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:59:50.38ID:3doKpMX8
後ろの熟女と3Pしたいなあ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:00:14.62ID:ceAU1tgz
>>208
何年か前に原発で節電凄かった時に政党事務所の設定温度どこが一番低くなってるのかって
調べたおもしろい人らいて原発に厳しい社民党が一番低かったって笑い話があるw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:00:14.93ID:rYIV8vqp
日ころの和田って離党したみたいだけど、次はどこ行くんだろ?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:00:45.55ID:eY3DNh77
発効しないなら、日本が他のTPP交渉参加国から非難されないようにすることを考えるべきだろう。

政治は理想ではなく現実なのだから、理想論より現実主義的対応として、
「TPPを承認する」のが正しいだろう。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:00:57.88ID:GKOGdth7
政府がTPP批准を急ぐ理由のひとつとして、「TPP対策予算にも注目すべき」と指摘する。

「政府は昨年10月の大筋合意直後から、TPP対策として農林水産関連の対策予算を組み、平成28年度には5000億円規模に膨れ上がっています。
これは端的に言えば、与党の農家向けの選挙対策費です」

要するに「TPP対策」という名の下、あちこちにお金がバラまかれるのだ。

「当然、この予算は肝心のTPPが消滅してしまったら予算を組む理由がなくなってしまいます。
ですから、政府は何がなんでもTPPが消滅したという事実を認めるわけにはいきません。多額の対策費はすでに『TPP利権』になっているのです。
この『利権』に関わっている人たちにとっては、TPPの将来よりも、とにかく『年内に批准させる』ことのほうが重要なのかもしれません
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:01:15.38ID:o6WSEiHp
>>239
蓮舫 異常だったよね あきらかにおかしい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:01:23.56ID:t7xtqQfK
アメリカ抜きでやるんでないの?
無くなる前提で話してるけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:02:02.68ID:OViznnB3
>>210
Wikiより
1974年(昭和49年)の参議院選挙で市川の選挙スタッフ・事務長を務め、・・・
どう見ても教え子でしょ
無関係・コバンザメなわけない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:02:30.58ID:o6WSEiHp
>>247
股を開く女性に対して反応するのは
オトコの機能が正常である証拠

正常です
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:02:31.96ID:ceAU1tgz
>>248
夏のエアコン
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:11.10ID:I9hL8c4m
は?TPPポシャったら
関連予算廃止にすんの

あたりめーだろーが

狂った血税の使い方すんなや
0253高島厨
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:13.01ID:4VRb8AkH
これ元・日テレアナか?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:19.68ID:9N49+nC+
対策費なんて、外資コンサルに流れて現場には雀の涙でしょ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:25.60ID:aeyCLLjc
>>249
こんなのを見つけた

ttp://blog.goo.ne.jp/ysnfd/e/1de4247e0ada37b2be5995e59735bb90
市川房枝氏、 『自分の葬儀には菅だけは呼ぶな』
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:31.07ID:xNpxeL82
TPP導入は日本の中間層に
致命的なダメージを与える
格差の拡大にも寄与する
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:36.11ID:eY3DNh77
農業もビジネスなのだから、TPPがなくなったらすぐに補助金をゼロにすると言うのは、安定性にかける。
松沢は、馬鹿じゃねーか?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:36.94ID:qW7QAA0j
>>235
自民党と同じ会派に入ったから、選挙区の候補者情勢によっては自民党に行くのかな?
岡崎トミ子を落とした功労者だし

選挙の前の年には伊達政宗の兜をかぶったまま鳴子温泉めぐりレポートさせられてフラフラになってた人とは思えない大進化
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:39.88ID:OdBZ43K+
あれ農家って世界と戦うのでは?wwwwwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:58.45ID:OdBZ43K+
全然自由じゃない!!wwwwww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:04:02.10ID:ceAU1tgz
>>255
ワロタw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:04:10.78ID:ix2iZMwN
無くなるのが0%に近いけどしょーがないやん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:04:19.73ID:o6WSEiHp
>>249
市川さんの選対は
いまでは珍しくない市民グループってやつ
詐欺師の素養がある菅直人は
ド素人集団の中でみずからも市議の経験から
市川さんの取り巻きを仕切っていただけ
それも 自らの次期国政選挙への足がかりにするため
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:04:34.03ID:hAhXbNZA
ロシア軍が北方領土に最新鋭のミサイルシステムを配備の話
詳しく聞きたいんだが・・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:04:34.32ID:tASP0zm5
おっぱいでかいひといたっけよくわからない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:05:12.17ID:ArEqOUWN
アメリカだけのせいでTPPがまとまらなかったという事実を作って
次期の協定をまとめるときに信用できないやつという印象を
残しておくのは大切
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:05:25.46ID:EIXGYPaQ
お誘い(意味深)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:05:30.94ID:/rBayVba
安倍「だってヒラリーがこんなに嫌われると思わなかっただもん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:05:48.02ID:rYIV8vqp
>>259
そうなんだ、ありがと
自民かぁ
日本維新で足立と頑張ってほしかったな笑
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:05:53.91ID:wYZoRpMk
どーりで山本が辞めなかった分けだ
マスゴミはトランプに行くて判ってたんだな
誰も口に品くなったw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:06:10.25ID:yywXaZUl
この後出しもういいわ
みんなヒラリーだと思ってたくせに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:06:15.38ID:qW7QAA0j
>>258
TPPとか抜きにしても、現状でさえ欧米とかでは結構な額の生産者補助金やら輸出補助金が出てるとか聞きますね > 農林水産業
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:06:36.94ID:ceAU1tgz
>>271
わざわざ日本のせいでご破算になったとか歴史の教科書に書かれる必要はないからなw」
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:06:43.43ID:OdBZ43K+
こいつ臭いな何か
どうでもいい話すんなよ
みずほを見習えよウィキリークスで質問してんだぞカスwwwww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:07:07.11ID:I/skutNv
ソースありの報道見るだけでもここは攻める余地ないことくらい分かるだろ
無能かよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:07:40.48ID:xNpxeL82
TPP消滅は現政府にとっては
ダメージだが、自民党と国民にとっては
間一髪で危機回避されたことになる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:07:58.49ID:32g4NMxS
>>258
農業はエネルギーと安全保障のジャンルに組み込んで
安定供給を半ば義務付けすればいいと思うんだよね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:08:24.93ID:dVMgC4Nx
公明の中野ひろまさは尼崎城プロジェクトを真剣に考えろよw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:08:32.75ID:ceAU1tgz
トランプ相当助かったと思うぞ
世界で最も平和的で穏健な日本のトップがいち早く会いにきてくれたんだから
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:08:45.73ID:UPhmDriO
松沢は痛いとこをつくなwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:08:50.17ID:eY3DNh77
>>280
民主党政権がやらかした個別農家の「補助金漬け」から、
自民党がやってた農業集団制にしたら、補助金を渡すようにしたらいい。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:08:53.23ID:o6WSEiHp
http://22.snpht.org/161124160824.jpg
事前に
カメラのカット割りの内示があるんだろうね
NHKカメラだけに
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:08:57.12ID:g+8ZZslM
和田アキ子が紅白落選!北朝鮮の高英姫の仲良し金福子は、在日特権で最多39回出場・養父は犯罪者
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-date-20161124.html
http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/o0764107511535261253.jpg

金福子(和田アキ子)の「NHK紅白歌合戦」出場については、39回も出場していたことが
異常だった。昭和45年(1970年)に初出場し、昭和53年(1978年)まで9年連続出場
した時には多少はヒット曲があったかもしれないが、昭和61年(1986年)からの30年
連続出場する根拠はなかった。したがって、金福子(和田アキ子)の39回に及ぶ
「NHK紅白歌合戦」出場は、「在日特権」としか考えられない。
しかも、和田アキ子の身内である叔父(養父)も、3回の逮捕歴がある。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:09:16.68ID:a7xp9GM1
政権とったらすぐさま中国のケツを舐めにいく民主党(民進党)がなにか言ってるのかい

しかも、現党首は国籍詐称で数々の嘘をついたまま逃げた台湾人。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:09:18.98ID:usidVRJU
ひるおびでコメントしてる的な質疑してるなぁ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:09:19.91ID:ix2iZMwN
こいつはなにしたいんだよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:09:21.06ID:lOPmutRM
解説wwwwwwwww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:09:28.79ID:tD6QoXhX
なんだこの思い込みで、どうこう理屈こねるの
TPP反対するにしろなにするにしろ、もうちょっとましな質問するために勉強して来いよ松沢
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:09:35.61ID:UUxfrklr
まるで見てきたようなww
うんさっきからすごいそう思ってた
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:09:40.05ID:qW7QAA0j
>>274
議席枠が減らされなければ次も安定かとおもわれるんだが・・・ > 一票の格差がーの奴等め
維新で頑張ってもらうのもありだと思うんだけど、宮城以外だと知名度的に当選が難しそう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:09:54.48ID:e9Zqpcch
それは自惚れすぎだわ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:09:57.68ID:U0yQi/B9
トランプ家族と合うのに一兆円くらい積んだと言いたいの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:10:02.18ID:I9hL8c4m
安倍「(失敗をひけらかされちゃったニダ・・)」
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:10:07.27ID:pOT3Ik0h
>>301
「日本人を殺したい!災害対策費を削って多くの日本人を殺害した蓮舫党首(外国人)に並びたい!!!!」
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:10:08.73ID:eY3DNh77
松沢は、日本を貶めているな。国会議員としては、大問題だな。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:10:19.36ID:lfajs9/S
そんな根拠のない話で決めつけちゃダメだろw
2ちゃんでもソース早よで撃沈だろw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:10:24.87ID:UPhmDriO
推測もなにも誰がどうみてもそうおもうのは当たり前
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:10:30.18ID:1Wjk7TUm
日本のせいでトランプが機嫌損ねてTPP駄目になったみたいに言ってるの頭悪くて笑う
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:10:34.64ID:ceAU1tgz
まだかよ!wお相撲はやく!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:10:45.91ID:pOT3Ik0h
安倍が中国ではなく米国に行ったことが許せないんだろうな、サヨク野党は。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:10:57.31ID:OdBZ43K+
まーたはじまった
国費の無駄
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:11:30.37ID:e9Zqpcch
>>332
あながち間違ってはいないんじゃないの
日本の交渉で日本がかなり得するような流れだったんだろ?
アメリカはそれじゃ嫌がるわな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:11:51.20ID:dVMgC4Nx
うんこ顔の中野よりこっちの中野がましだなw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:11:53.76ID:UPhmDriO
ネトウヨって面白いな
安倍に不利な質問すると一斉にたたき始めるw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:12:19.73ID:lOPmutRM
ペルーでAPEC閣僚会議
ブエノスアイレスでAPEC首脳会議

みたいね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:12:19.95ID:eY3DNh77
松沢は、結局地方のぽっと出の知事の域から出てないな。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:12:29.63ID:OdBZ43K+
ネトウヨ並の池沼だなこいつw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:12:44.57ID:xcntt8Wd
しかし安倍は窮地だな・・崖っぷちというべきか
こいつについてる奴は馬鹿だろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:12:57.14ID:UPhmDriO
日本のこころまだあるのかよw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:13:01.03ID:xNpxeL82
和田さんは自民党に
入党するに相応しい人材
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:13:10.80ID:I9hL8c4m
でたwwwww
「対中脅威論」wwwwwww
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:13:14.29ID:eY3DNh77
>>348
おまえは、松沢を一生懸命支持してるなw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:13:16.63ID:cZP3+JLb
こいつ日本の国会議員のくせになにアメリカの議会調査を元に質問してるんだよ
てめえで調べてから根拠示せよマヌケ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:13:22.65ID:ciXw8Y+F
幻想やろ

経済安全保障なんざ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:13:44.30ID:ceAU1tgz
>>355
なかなかいい質問する男だったねあれは
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:14:41.94ID:xNpxeL82
日本のこころは安部政権の
よき理解者でもある
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:14:51.19ID:1Wjk7TUm
蓮舫観られなかったんだけど、まともな質問とか馬鹿みたいな質問何かありました?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:15:23.45ID:DzwCINQc
経済交渉と安全保障を結びつけたら
シナの脅威レベルがあがる=日本は多国籍企業に経済的利益を妥協する
にならないか?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:15:45.76ID:eY3DNh77
>>359
調査データは何でも使えばいい。
別に項目洗うところからやる必要はない。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:15:58.37ID:gdzG9nbZ
日心はRCEPに反対なんだなw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:16:03.42ID:GourZvgm
後ろの女性二人きれいだな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:16:09.42ID:N2bQmQBq
いつもカメラの映る位置にいる白ジャケ女は、なんかテレビ的効果を狙ってるのか?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:17:13.44ID:lOPmutRM
そして
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:17:32.79ID:qW7QAA0j
>>359
議員が求める結論を導き出す根拠を集めるのが議会調査のお仕事だそうで
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:18:00.15ID:lOPmutRM
お待ちください
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:18:00.51ID:gdzG9nbZ
SBS米ピンハネ事例の件はどうなったんだ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:18:05.68ID:ceAU1tgz
>>377
まあむさいおっさん映しておくよりはビジュアル的に・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:18:13.19ID:cZP3+JLb
>>373
馬鹿じゃねえのこいつw
シナのデータでも何でもいいのかよw
アメリカの調査にバイアスがかかってると思わないんだね?wさすがだねバカはw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:18:25.46ID:dVMgC4Nx
SGIなんか潰せよw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:18:26.91ID:xNpxeL82
超理論wwwww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:18:43.73ID:GourZvgm
左側の人Sっぽい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:18:49.54ID:qMgLsZ1x
糖質制限の時代になんで自給率100パーの米輸入しなきゃいけないんだよカス
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:18:59.83ID:wYZoRpMk
前回の中野さんが質問してる時にファビョ山が近い席で野次を飛ばしたから
ミンスの工作員、分かってんのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:05.77ID:I9hL8c4m
山本大臣は輸入米業者から

カネ受け取ったのかどうか?
明確に答弁しろよ、国民へ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:21.34ID:lOPmutRM
後ろの美魔女わろてはる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:39.18ID:wknfpKMO
日本は野菜も果物もデタラメに高すぎるんだよ
貧乏人が増えてるんだからもっと安く供給しろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:41.63ID:eY3DNh77
てか稲の遺伝子が日本で開発された米なんだから、
日本に売るときには、その分外国米は支払うべきだろう。

品種改良は、国家の機関でやっている=日本国民の税金で実行
つまり、米国・豪州の農家は、まったくその税金を払っていない。

これは、不公平。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:54.20ID:ht5o9qIJ
>>391
カロリー低いものをスーパーフードとか言って有り難がる時代ですもんね(-_-)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:54.45ID:ceAU1tgz
>>394
www
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:20:06.07ID:xNpxeL82
業務用に使うのか?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:20:07.49ID:gdzG9nbZ
>>391
ピンハネしても国産米より易いから
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:20:15.37ID:cZP3+JLb
>>378
バカウヨはトランプ賛美して安倍が虚仮にされて右往左往www
みっともねえなバカウヨってw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:20:21.98ID:sBIdBp7+
強行採決担当大臣
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:20:46.24ID:o6WSEiHp
相撲は5時25分から
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:20:57.82ID:32g4NMxS
その米ですら
パン食に押され消費量は下降の一途だからな
日本は小麦をあまり生産できない事を考えると
戦後のアメリカから小麦買わされまくった影響って凄いね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:21:10.17ID:lOPmutRM
わっはっはわっはっは
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:21:23.69ID:lOPmutRM
3F
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:21:31.16ID:o6WSEiHp
>>404
米菓の原料欄に アメリカ産の記述があった
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:21:32.46ID:lOPmutRM
オワタ\(^o^)/
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:21:33.95ID:OdBZ43K+
マジキモいわ日本の心とか
ただの馬鹿じゃねえかよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:21:35.29ID:ht5o9qIJ
え?自民党の人達が拍手してるってどういうこと??・ω・
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:01.14ID:lOPmutRM
今日の質疑者

(自由民主党)山田修路
(民進党・新緑風会)蓮舫
(民進党・新緑風会)藤末健三
(公明党)石川博崇
(日本共産党)田村智子
(日本維新の会)儀間光男
(希望の会(自由・社民))福島みずほ
(無所属クラブ)松沢成文
(日本のこころ)中野正志
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:20.62ID:eY3DNh77
松沢は、やってもできない子だな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:23.92ID:o6WSEiHp
>>411
米帝は 70年後を見据えて長期戦略で餌付けしていたわけだから
凄いよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:26.91ID:lOPmutRM
貴重な女児がああああああ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:36.65ID:xNpxeL82
>>418
>>285
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:45.89ID:8c2upMla
会期延長するとなると衆院の選挙は消えたかな?(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:47.39ID:DzwCINQc
世界の右は(一部左まで)EUみたいな枠組みを見直そうって
反グローバリゼーションな潮目なのに
日本の心は今からグロ枠作ろうだから笑える
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:23:01.87ID:wknfpKMO
なんでそんな危ない場所で1歳児を遊ばせるんだ?
頭おかしいだろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:23:04.89ID:eY3DNh77
家のそばの水路って、そういえば、アメリカにはなかったな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:23:20.40ID:sBIdBp7+
SBS米って国産米とブレンドして使われてるって本当?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:23:38.28ID:32g4NMxS
>>421
戦後は続くよどこまでも
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:14.85ID:GourZvgm
>>403
ありがと
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:47.02ID:lOPmutRM
>>422

この人らすい

吉川 ゆうみ(よしかわ ゆうみ)
本名 吉川 有美(よしかわ ゆうみ)

ttp://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/giin/profile/7013063.htm
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:50.27ID:cZP3+JLb
野党時代のアベ「TPP反対」 バカウヨ「そうだそうだTPP反対」

政権復帰後のアベ「TPPは日本の成長戦略」 バカウヨ「そうだそうだTPP賛成」

トランプ当選 バカウヨ「トランプ最高!w」

トランプ「TPP離脱」 バカウヨ「・・・」
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:26:04.37ID:eY3DNh77
>>285
問題先送りより、やって、だめなら脱退のほうがいいと思う。
フットワークの軽さが大事。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:26:14.62ID:o6WSEiHp
コメのSBS取引
いったん日本政府が利権の輸入業者から利権コメの輸入米を買い取り(Buy)、
それを政府が同時に(Simultaneus)
卸売業者に売渡す(Sell)方式である。
だから、SBS方式という。

BSSではないんだね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:26:48.23ID:lOPmutRM
円安やなあ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:27:27.19ID:usidVRJU
今年の新嘗祭の神事は最後まで務められたのかな
未明になってから秋篠宮様が執り行われた時もあったけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:28:40.84ID:o6WSEiHp
BSSコメ流通方式
輸入業者の実際の輸入価格は105円(以下、1s当たり)だったが、
145円と偽装し、
差額の40円を
調整金として
卸売業者に渡したという。
145円で落札できる
ほどに美味しい取引だった
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:29:47.63ID:mxuoL6WD
ありゃ、ホントに相撲になった

ごめんなさい、もうチョットやってて
よかったと……オヨヨ……
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:30:00.19ID:o6WSEiHp
NHKが取り上げてもおかしくないBSS(SBS)の国家犯罪は

NHKと安倍ちゃん政権の黒い癒着で
報道されることもない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:30:25.97ID:sBIdBp7+
天皇陛下は自身が病に倒れてしまった時の社会への影響を心配していると
率直にお気持ちで述べていたと思うのだが
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:32:23.68ID:tr3IegSF
>>439
野党時代のアベ「無能ミンスが交渉するTPP反対」 ウヨ「そうだそうだTPP反対」

政権復帰後のアベ「甘利大臣が交渉するTPPは日本の成長戦略」 ウヨ「そうだそうだTPP賛成」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:34:20.31ID:usidVRJU
o6WSEiHpさん、教えてもらったこともあった。ありがとね。

さて、と。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:35:04.17ID:32g4NMxS
>>450
そそ
勝手に陛下の心裡を忖度してる奴ってなんなのって思うわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:44:04.05ID:lOPmutRM
中抜き
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:53:53.63ID:O4DWjPPN
安倍は22日のトランプ発言で、一気に劣勢になったね。
何処が信頼関係が気付けたのやら。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:14:31.05ID:3yN6R3BR
傍から見てても言ってることがコロコロ変わる相手と信頼関係を築いたとか悪い冗談だよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:20:14.57ID:dVMgC4Nx
公明の中野ひろまさは創価学会尼崎の糞チョン原と滅亡するw
尼崎城プロジェクトの反逆者としてw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:02:07.28ID:IdzYBwZR
【開示】 責任の取れる方のみ読み進めてください。

トランプ氏当選による影響

2016/11/23 No.3224
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況