X



[再]ダウントンアビー4 華麗なる英国貴族の館「宴の陰で」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:16:18.92ID:m3a8R2Sq
やってきました胸糞回
我らの癒やしのアンナちゃんがあああああ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:17:02.92ID:fYIUGdYi
遅くなりましたカーソンさん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:17:20.50ID:gzu2FwH0
あああ嫌な回か。まってたけどお風呂入ろうかな・・
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:17:23.86ID:iNEO/od2
>>1ごきげんよう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:17:32.36ID:mtppbNks
こういうとこ住んでみたいけど草刈りだけで一年終わりそうだわ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:17:43.97ID:fYIUGdYi
ローズもナターシャも、頭より行動で浅はかなのは全く同じだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:18:18.40ID:h/CSdkLk
あー糞回か
ダウントンの天使アンナさんのレイプ回なんて要りません 
オブライエンさんの石鹸とマシューの死とアンナさんの悲劇だけは絶対に許さない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:18:30.38ID:fYIUGdYi
こんないい人をレイプするグリーン氏ね!マジ氏ね!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:18:59.40ID:9uld6Dyl
スレ立ってるww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:19:05.83ID:fYIUGdYi
ギリンガム卿はふかわりょう似
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:19:15.80ID:9uld6Dyl
ギリンガムきんもー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:19:48.13ID:1ya1KF+U
オスカー・ワイルド曰く
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:20:10.82ID:fYIUGdYi
アンナはメイド服姿の方がいいな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:20:35.78ID:9uld6Dyl
ああ
エドナだー
こいつがとんでもない女だよね
思い出した
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:21:00.15ID:fYIUGdYi
うちのばあちゃんが着ていたようなブラウスのメアリー様
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:22:42.66ID:AT7lXe+f
エドナがいなくてもいい脚本なのになんで出したんだろな
オブライエン去ったあとのいじめ役はバローさんで十分やのに
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:22:43.39ID:ByKGG28n
>>23
軍人と出来てたメイドと同じくらいの地雷原だよね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:23:26.60ID:ByKGG28n
仕事しに戻ってきてるならタメ口はアウトだよねえ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:23:38.28ID:XyIA/1M2
パットモアさんが倒れたら困る(´・ω・`)

エドナはやめろおおおおお
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:23:41.53ID:fYIUGdYi
料理ってどれをどういう順番で出すかによって
それぞれの調理にかかる時間を逆算するのが大事だよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:24:01.29ID:ZgmHpxue
エドナは悪さは女の本能そのものだから責めてやるな


たいていの女はあんなだ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:24:23.28ID:9uld6Dyl
マシュー母は誰かのお世話しろw
そんで元気がでる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:24:25.91ID:AT7lXe+f
トムも優しすぎるのよね
あと身分が上になった手前一応丁寧に対応しなきゃいけないからエドナがつけあがる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:24:36.20ID:fYIUGdYi
おばさんに人気のブランソン
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:24:56.49ID:kUNp/cJw
この時代でパットモアさんはここまでの腕をどこで磨いたんだろう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:25:03.94ID:9uld6Dyl
バー様ww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:25:31.32ID:mtppbNks
金持ちも大変だな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:25:31.72ID:fYIUGdYi
貴族も執事も正装すると見た目は一緒だよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:25:32.31ID:1ya1KF+U
紫さまの上流階級講座
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:25:48.77ID:AT7lXe+f
ほんとイーディスきれいやな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:26:19.23ID:9uld6Dyl
マシューの後に
この男はないわww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:27:30.10ID:xWqYiy9J
>>42
だからツメが甘かったりするんだよな
本当に頭が良くて狡猾ならもっと上手くやるだろう

エドナは上昇欲と男欲が深い、女が嫌う女やなw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:27:34.24ID:9uld6Dyl
モールズリーさんきたー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:27:45.91ID:fYIUGdYi
モーさん(つД;`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:28:03.39ID:AT7lXe+f
>>62
赤毛で自身がないからブスって言われてるけど
ブス設定なら本当にブスを配役せなな〜
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:28:29.54ID:kUNp/cJw
愛されるハゲと嫌われるハゲの違いはどこにあるんだ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:28:39.46ID:9uld6Dyl
イーディスの衣装いいなあ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:29:09.98ID:ByKGG28n
>>74
赤毛だからなのか。人参といい赤毛差別酷いな。
普通に可愛いのに伯爵夫妻も姉も薄情だよね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:29:10.14ID:AT7lXe+f
>>75
隠しているか否かや(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:29:16.84ID:1ya1KF+U
モーさんはなw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:30:26.87ID:7Weojbdq
本物のeye・・・!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:30:38.94ID:9uld6Dyl
ぎゃああ
クソ従者めえ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:31:00.28ID:FanpjgXO
>>75
モーさんは真面目で努力家なのにパッとしないからねシンパシー感じるんだよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:31:02.37ID:XyIA/1M2
グリーンはアンナに近づくなああああああ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:31:07.10ID:AT7lXe+f
>>78
昔はブルネットのほうが美人だった模様
赤毛のアンなんかでもブルネットの友達がうらやましいみたいな設定あったし
でも現代じゃみんなブリーチして…時代は変わるのね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:31:14.77ID:1ya1KF+U
犯罪者を嗅ぎ分けるベイスさんの嗅覚
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:31:32.10ID:h/CSdkLk
ベイツさんの嫉妬だと思ってたけど、ベイツさんの勘すげー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:31:37.56ID:9uld6Dyl
>>91
モーさんてwww
テレ朝の2サスじゃないんだからwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:32:20.22ID:iNEO/od2
だっせw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:32:25.39ID:fYIUGdYi
ジャムは手作りしないんだね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:32:48.28ID:ByKGG28n
>>93
ダイアナに憧れて頭緑に染める件ねwマリラも色黒でブスブス云われてたな。
衣装似合ってるしイーディス可愛いね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:33:02.43ID:fYIUGdYi
司書までいるのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:33:03.17ID:xWqYiy9J
マシューが居なくなって
これ幸いとばかりにメアリーにブサイクな男ばかり群がり始めるのがイラつくなあ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:33:14.28ID:3PrZYXnR
わんわんお
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:33:31.11ID:ByKGG28n
そりゃ妻帯者が娘に近づいて妾にしようとしたら良い顔しないだろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:33:57.01ID:9uld6Dyl
カーソンさんキッチリしたいのね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:34:34.84ID:mtppbNks
カーソンさん優秀やな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:34:54.67ID:ZgmHpxue
カーソンみたいに他人の身分の高さを自尊心にする奴は嫌いだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:34:59.27ID:9uld6Dyl
メアリーこうしてみると
しゃくれだね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:35:09.86ID:1jUV7lBb
マシュー生き返ってくれ
唯一マシューだけがこのドラマの救いだったのに……
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:35:17.25ID:kUNp/cJw
執事は自分の使える主人や家の家格を保つのが仕事だし、それが自分の格にもつながるからなあ
得てして主人より保守的になる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:35:23.26ID:iNEO/od2
こんな冴えない男でいいんかよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:35:46.93ID:9uld6Dyl
バロウさん運べ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:36:06.20ID:3PrZYXnR
今夜は下僕だ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:36:12.62ID:xWqYiy9J
やっぱりこの回は観れないかも。あの場面は観たくないよ
もう少ししたら離脱しよう…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:37:13.25ID:9uld6Dyl
新聞王と同じ声?
イーティスがお熱の人
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:37:19.49ID:mtppbNks
ポーカーってテキサスホールデムとかじゃないよな流石に
時間かかりそう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:37:36.49ID:iNEO/od2
とむww
にぶい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:37:52.89ID:9uld6Dyl
きめええ
こっちくんな
ギリンガム
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:38:34.27ID:9uld6Dyl
馴れ馴れしいんだよね
クソ従者
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:38:38.50ID:usSmLRgd
この俳優たちの日常も貴族みたいな生活なのかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:38:46.43ID:kUNp/cJw
ギリンガムはもっさいし従者は犯罪者だし、ロクでもない主従だな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:38:58.50ID:fYIUGdYi
ブランソン(運転手に戻りたい・・・)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:39:41.10ID:1ya1KF+U
ろおおおおおず
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:39:45.77ID:usSmLRgd
いいじゃないか、使ったって
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:39:47.01ID:fYIUGdYi
ローズって本当脳ミソ足りないよな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:39:51.62ID:m3a8R2Sq
ほんとろくなことしないこのトラブルメーカーのお嬢ちゃんは
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:39:53.92ID:3PrZYXnR
マシューの蓄音機
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:40:12.56ID:xWqYiy9J
>>131
低質ドラマによくあるソックリさんパターンですかね?
ブサイクと打算で婚約したら、マシューにクリソツで性格が正反対な男が現れるみたいな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:42:03.06ID:3PrZYXnR
この話は内密にな
テレビで放送されてます
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:42:36.37ID:fYIUGdYi
さっきのローズ、マシューの蓄音機だってこと忘れてついうっかりみたいな顔してたけど
アンナに忠告されてたんじゃねーか!まったくあの女は
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:42:54.96ID:iNEO/od2
お友達w
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:43:02.03ID:m3a8R2Sq
そうなんだよね
誰かを亡くすということは一緒にいた期間の自分を亡くすことでもある
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:43:07.70ID:usSmLRgd
暖炉の火って部屋の酸素で燃えてるのかな、だったら危なくない?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:43:19.11ID:9uld6Dyl
バー様〜
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:43:19.27ID:gzu2FwH0
>>162
いっけない!許可とるのわすれてた(テヘペロ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:43:39.26ID:y4Ol19wt
母ちゃんだけが黒い服を着続けている
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:43:51.67ID:fYIUGdYi
ばあちゃん&ばあちゃん
いいよな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:44:17.56ID:AT7lXe+f
お屋敷は広いから大変だよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:44:20.39ID:mtppbNks
これは屈辱だな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:44:37.95ID:3PrZYXnR
モールズリーさん、下僕でいいのか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:44:50.34ID:9uld6Dyl
モールズリーさんすごいよね
スーツの仕立て直しもできるんでしょう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:44:59.95ID:fYIUGdYi
金持ちになってモーさんを雇いたい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:45:05.92ID:usSmLRgd
下僕って英語で何ていうの?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:45:23.34ID:iNEO/od2
デイムか
オージーのくせに
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:45:44.22ID:iNEO/od2
wwwww
いえねええw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:45:46.97ID:gzu2FwH0
まったくだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:45:51.78ID:3PrZYXnR
>>184
ほんとのモールズリーさんはお金持ち
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:46:09.75ID:gzu2FwH0
>>185
フットマンかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:46:18.29ID:fYIUGdYi
モーさんの転職日記
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:46:32.16ID:mtppbNks
モールズリーさんの立身出世もののスピンオフとかやらんかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:46:46.57ID:9uld6Dyl
キャーキャー
ウフフ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:46:46.96ID:m3a8R2Sq
もっさん気位たかすぎよお
ドジっ子おっちゃんのくせにぃ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:46:47.93ID:1ya1KF+U
屈辱の手袋
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:46:53.40ID:3PrZYXnR
なにしてんねん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:46:56.86ID:hciwT0NU
なにこれ・・・
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:47:01.98ID:AT7lXe+f
アンナァ…
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:47:08.81ID:H9walmD/
>>160
あれのせいでベイツさん キモい
とかいうサジェストが真っ先にくるようになった
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:48:06.47ID:iNEO/od2
オージー差別
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:48:12.61ID:gzu2FwH0
ばばちゃんま目をそらしたww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:48:21.88ID:9uld6Dyl
旦那様wwww
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:48:24.96ID:fYIUGdYi
またやっちまったな旦那サマ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:48:26.23ID:iNEO/od2
そら怒るわ母ちゃんアメリカ人だし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:48:54.70ID:1ya1KF+U
「20世紀を生きてるのは私だけ?」
「歌手と何を話せばいいのだ」
「お前のせいだぞ」
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:48:56.97ID:ITWs4ybi
オーストラリアからイギリスってどのくらいの移動時間なんだろうか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:49:04.04ID:hciwT0NU
イギリスには2つの国がある
上流階級とそれ以外だ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:49:20.42ID:3PrZYXnR
デイジーやばいっす
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:49:29.55ID:gzu2FwH0
正直すぎるww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:49:36.02ID:mtppbNks
カーソンさん機嫌悪いな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:49:37.98ID:fYIUGdYi
階上の人達が食事中は侍女やメイドは暇なのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:50:24.09ID:AT7lXe+f
三日月形の髪飾り今まさによく見かけるけど
この時代の流行だったのか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:51:04.29ID:3PrZYXnR
>>237
犬が食事中は自分も暇です
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:51:27.74ID:mtppbNks
トーマスはほとんど出てこないけど副執事て何やってんだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:51:28.11ID:hciwT0NU
まだ遊んでるよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:51:34.98ID:3PrZYXnR
こいつら首にしろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:51:44.13ID:hciwT0NU
楽しいのかこれ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:52:05.43ID:/qNcuU2Z
洗い物してきたら小指が冷たくなって小指だけ真っ白になってしびれが続いたままだぜw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:52:17.50ID:AT7lXe+f
確かにちょっとバカ騒ぎすぎや
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:52:28.06ID:usSmLRgd
怒られて当たり前だろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:52:39.24ID:mtppbNks
ベイツさん嫉妬
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:52:40.95ID:3PrZYXnR
ばばあ復活
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:52:44.04ID:y4Ol19wt
先生駆けつけるの早いな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:52:48.83ID:hciwT0NU
厚かましい医者だな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:52:58.57ID:iNEO/od2
カーソンwww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:53:08.05ID:fYIUGdYi
隠し扉か?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:54:07.30ID:fYIUGdYi
アイシスは旦那様と一緒に食べないのかな?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:54:10.99ID:ByKGG28n
火付けして嫁と逃げてきた時は屑だと思ったけど化けたなあ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:54:29.19ID:wQ6pCNhF
出来ればシビルと付き合う前に気付いてほしかったもんだよね(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:54:30.10ID:y4Ol19wt
死んで卒業していった役者がうらやましいかw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:54:40.12ID:h/CSdkLk
トムもマシューが逝ってしまって話し相手がおらんくなったな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:54:48.54ID:mtppbNks
オペラ歌手の地位が低いのは芸人扱いだからかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:54:48.79ID:fYIUGdYi
みんな退席したら歌手のおばちゃん可哀想
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:55:11.11ID:qqi8i/wa
英語版のカーソンさんはビックリするぐらいの美声で違和感を覚えるほどなんだよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:55:39.99ID:usSmLRgd
あーこの回か
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:55:53.91ID:AT7lXe+f
あわわわわわわわわアンナー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:56:01.38ID:iNEO/od2
wwwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:56:09.94ID:1ya1KF+U
ばーちゃんw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:56:16.64ID:fYIUGdYi
聞いたことあるなこの曲は
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:56:18.42ID:usSmLRgd
ドボルザークはドイツ人?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:56:23.01ID:gzu2FwH0
オペラってドイツとイタリア以外ないのかな?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:56:26.64ID:hciwT0NU
有名な曲だねえ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:56:35.17ID:y4Ol19wt
ばーちゃんたちが唯一の癒しだわ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:57:24.18ID:pM7P0X28
逃げてー
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:57:43.93ID:hciwT0NU
性の喜びを教えてやる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:57:47.46ID:1ya1KF+U
本当の喜び
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:57:52.00ID:3PrZYXnR
きゃあああーーーーー
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:58:04.43ID:hciwT0NU
レイープ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:58:12.66ID:7Weojbdq
ヒエッ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:58:23.35ID:fYIUGdYi
誰かが駆け付けて未遂に終わってもアンナは充分辛いのに
レイプされちゃう設定にしたからこのあと余計地獄だよな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:58:51.17ID:3PrZYXnR
NHKでレイプ発生
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:58:53.74ID:iNEO/od2
>>319
おおお
トリビュートだね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:58:57.58ID:1ya1KF+U
>>317
午前三時のお茶の間は凍り付いてもよかろうもん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:59:08.04ID:mtppbNks
この話でこういう展開いらんだろうに
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:59:08.78ID:usSmLRgd
事後
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:59:13.68ID:UQWMRsBb
ヒドイ( ノД`)…
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:59:29.43ID:hmc2CEnt
>>308
本放送の時も思ったけど下の階はちょっと浮いてるトーマスと
規律を乱すジェームスくらいでよかったのに(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:59:33.56ID:7+7/qEcT
この男は殺されて当然だったな
殺されたとわかっても全く不思議に思わなかった
性犯は処刑でいいわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:59:58.20ID:fYIUGdYi
結局グリーンってなんで死んだのか不明のままs4って終わったんだっけ?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:00:23.99ID:wQ6pCNhF
今夜はこいつだけ一人負けなのか
いかさましてたんだなwそれをはめ返したのかww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:00:42.05ID:fYIUGdYi
罪悪感には縁が無いものwwwwwwwwwwwww
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:01:26.80ID:fYIUGdYi
グレッグソン、ここまでして旦那様の機嫌を取ったのに、結局はイーディスを利用しただけって
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:01:51.58ID:fYIUGdYi
>>352
誰かに押された?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:01:53.29ID:IN8e+tsf
イケメン殺して話盛り上げようとした時点でうんこのようなドラマのうんこじゃないか さらにレイプか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:03:11.13ID:UQWMRsBb
何ですぐ分かるんだ?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:03:42.52ID:gzu2FwH0
エドナは噛んでるの?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:03:47.35ID:7+7/qEcT
グリーンは自分の人生を早く終わらせたな 
こりゃ普通に殺されただけでもいいくらいだ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:03:49.61ID:fYIUGdYi
家がでかすぎて、こんな悲劇が階下で起きてるなんて夢にも思わない貴族
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:03:51.09ID:lib69X4T
嫌がる相手に無理強いで欲望処理するやつは男だろうが女だろうが男女だろうがちょん切れ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:04:21.74ID:AT7lXe+f
伯爵さま(お金を取り戻したからとは言えないなぁ…)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:04:34.14ID:y4Ol19wt
伯爵夫妻は単純だからな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:04:38.52ID:7+7/qEcT
>>382
あったね ただ証拠は無い
これでベイツさんには嫌疑かからなかった
事故扱い
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:05:06.59ID:hciwT0NU
このやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:05:22.42ID:mtppbNks
ベイツさんのキラーモード来るかな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:05:37.02ID:hciwT0NU
こんなん気づくわ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:05:39.14ID:wQ6pCNhF
ベイツさんに前歴があったせいで…;
ベイツさんの馬鹿野郎
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:05:49.68ID:fYIUGdYi
ケツ顎江戸な
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:06:13.75ID:AT7lXe+f
妊娠は本で見ました Byエドナ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:06:15.12ID:1ya1KF+U
ネル
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:06:17.79ID:fYIUGdYi
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:06:50.38ID:1EOw3LrU
>>408
意味が分からない
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:07:01.46ID:wq+1LJiH
初めて見たから人間関係とか全然分からなかったけど、いきなり重いわ…
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:07:02.21ID:7+7/qEcT
>>401
そう もう罪に問われることはない
この時代だしな 罪に問うには証拠不十分
しかも伯爵家の従者だしな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:07:31.25ID:L00HOvhR
>>404
俺がケツを奪ってやるわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:08:04.75ID:xWqYiy9J
>>363
ひき殺した、つうかベイツが車の往来が激しい場所でグリーンをちょっとだけ押してあげたんじゃなかったっけ?
その場面は無いけど、急にグリーンが車の前に飛び出して来たって話を聞いて”ああベイツやったな”ってさw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:08:15.10ID:AT7lXe+f
>>430
あなたは…まさかバロー…さん?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:08:29.09ID:hmc2CEnt
シリーズが長くなると刺激的な要素入れたくなっちゃうのかね(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:09:16.26ID:1EOw3LrU
>>425
そこでベーカー街221Bですよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:10:14.63ID:h/CSdkLk
>>443
夜這いに来る方が悪いよな(´・ω・`)
夜這いに来て、勝手に死にやがって
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:10:23.09ID:L00HOvhR
>>444
男にレイプされる夢を見るがいい
おやすみ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:11:09.76ID:fYIUGdYi
殺したい動機があるベイツさんが押したんじゃ、あまりにもありがち展開すぎやしないか?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:12:27.13ID:fYIUGdYi
他のドラマでグリーンを見かけたが
もうどんな役やってもグリーンにしか見えねぇ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:12:34.08ID:7+7/qEcT
>>453
いいんだよ そこはあまり重要なことじゃない

グリーンが消え ベイツをみんなで守り そして平和が訪れ怒涛の最終シーズンへ だから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:13:23.69ID:xWqYiy9J
>>432
メアリーが知ったけど迷った末に切符を処分して目をつぶるんだっけか
まあ女性としてはベイツの罪を訴えて強姦野郎の味方するのもイヤだったんだろなw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:14:27.34ID:mtppbNks
>>434
ベイツさんて殺し屋の才能ありすぎだよね
身体不自由なのに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:14:57.46ID:ByKGG28n
>>456
役者さんは悪く無いんだけど、この役が胸糞すぎた。
裁判で裁くわけにもいかんしなあ屋敷で襲われる話なんか入れなきゃ良かったのに
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:15:01.35ID:3dHdeLQj
さっきS5予告で殴ってたの誰だよ?
まさか伯爵?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:15:28.13ID:7+7/qEcT
>>460
不自由だからこの時代に生きるにはそれくらいの事をしないといけなかったのさ
だから拾ってくれた今の主人への忠誠心は絶大なんだ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:16:42.15ID:fYIUGdYi
>>457
いやいや、幾ら皆のアイドルアンナの復讐とはいえ
主要キャストが殺人犯して無罪展開はモニョる
ベイツさんは同じ場所にいたが他からも恨みを買っていてそいつに殺されたって方がまだマシかと
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:16:49.35ID:fGSJ6DXY
>>456
ダウントンでのイメージが付きすぎてみんな降板しちゃうんだよね
シビルもマシューもオブライエンも・・
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:18:31.83ID:fYIUGdYi
ベイツさんって代筆の腕前も良いしなw
手紙の筆跡を真似るエピソードがあったけど
そういえば昨日の話でモーさんの筆跡を真似てたのが伏線だった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:19:00.69ID:7+7/qEcT
>>468
まあまあ推理ドラマでもサスペンスでもないんだからさw
登場人物それぞれのマルチストーリーで展開してんだから
一つの人物をそこまで深くやってしまうと ただでさえもうわけわかんなくなってるのにw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:20:41.65ID:ByKGG28n
出来ればこのアンナがかわいそうな展開よりは
モールズリーさんの就活裏話とか
メイドと料理番の1日とか日常ネタが見たかった。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:21:34.01ID:fYIUGdYi
だってさ、疑われて収監までされた妻殺しの冤罪には時間掛けたじゃないのさあー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:22:50.78ID:xWqYiy9J
>>461
メアリーとヒューズさんとアンナ本人、かな
アンナに遠まわしに聞かれてベイツは否定するけど、おそらくヤってるだろうw

ホントすげーことしたんだけどグリーンがクソ過ぎるから皆が黙認するというww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:23:06.34ID:7+7/qEcT
>>476
そこで 政策サイドが  あーこれダウントン家の話だったよなー これじゃ誰が主役かわかんねえなあ
って反省したんでしょ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:25:20.56ID:fYIUGdYi
それなら余計に真犯人は(怪しかった)ベイツじゃなかった展開にしないとじゃーん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:25:41.26ID:N4Z2Nllk
刺激を求め過ぎたのか、こういう事も昔はあったのですよと伝えたかったのか・・・
まあいらんかったな可哀想だわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:28:14.43ID:7+7/qEcT
>>479
なんだかんだ 報復 が好きなんだよ 特に欧米はさ
多いじゃん 日本なら殺そうとして結局 やめて!止められること
向こうで多いのは 辞めて わかったよ こっそり会って バーン!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:28:58.74ID:pb3Uy7zn
勘違いかもしれんがシーズン1の大使?の死って実話元にしてたような
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:32:05.17ID:xWqYiy9J
>>475
このシーズンじゃなかったかもしれんが、最終話の前かなんかに番外編を挟まなかったっけ?
たしか使用人たちのドタバタ話だったような…勘違いかな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:33:44.69ID:7+7/qEcT
>>483
使用人特集あったよ
実際どんなだったかを検証していって面白かった
今の伯爵家に従事する料理人も出てきてうまそうなもん作ってたわ

ホテルも兼ねてるような感じだった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:33:45.89ID:fYIUGdYi
>>481
メアリーにぞっこんのギリンガム卿に頼めば、幾らでも刺客を送り込めそうだがな
ベイツさんは、旦那様曰くコソ泥より殺し屋が似合う男だけど
そこの最後の一線の人殺しだけはしないから前科者でも善人に思えるのになあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:35:15.14ID:fYIUGdYi
えーそうなのー?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:36:27.44ID:7+7/qEcT
>>485
いやー さすがに今回の報復で なんでえ?酷い!なんて思う視聴者はほとんどいないでしょ^

仮に現代であって実際にあった事だとしてもかなり情状酌量される事案だと思うけどねえ
善人だからこそ絶対許せなかったんだなあってむしろ思う
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:38:01.22ID:7+7/qEcT
やめてw でも自分にはできないだろうな 情けないけど・・・
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:38:59.26ID:fYIUGdYi
報復はGJだけど、殺しで無罪だとちょっとなあ
あんなクズはベイツさんが手を下す前に、他から罰が当たってざまぁって方がスッキリ

もしベイツさんが最後の一線を越えて殺したんなら、この汚れた手でアンナを抱けないって
ベイツさんの性格ならそっと去って行きそう

脚本家になろうかなw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:41:44.35ID:7+7/qEcT
>>492
逆にとんでもない冤罪も多かった時代だし
実際ベイツさんもそれで苦しんだわけだしな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:45:36.22ID:N4Z2Nllk
>>493
今の伯爵や伯爵婦人が出てきていろいろ語ったりするやつで深夜にやってたんだが違うやつかな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:00:32.03ID:xWqYiy9J
>>495
自分が観たのはドラマの番外編だよ
主軸のストーリーから外れて使用人たちの1日みたいなのをやってたのを観たんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況