X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128370 オマンコ万歳!©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/25(金) 01:44:32.34ID:30UZuSQZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128369 アキラメロン [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480005610/
0002 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/25(金) 03:03:03.17ID:J8vmFgUp
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:29:03.21ID:3zuOYOvg
これで最後に「かく言う私も実は…」って言って
煙が出てタヌキに戻ったら面白いな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:29:18.32ID:G6S+mCDA
>>972
白鵬不在の場所で覚醒して全勝優勝でしかもすべて圧勝だったのを見た時、
ああこの力士が白鵬を引退に追い込んで横綱になって照の富士の時代になるんだろうなと確信したんですけどねえ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:29:19.14ID:S0Vv3dZU
(´・ω・`)窓の外から「なぁ、ええかぁ?ええかぁ?」って聞こえてくる…
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:29:24.17ID:tnEdNLQQ
>>1
今でも「真美子」でググると岡村真美子の写真付きプロフィールが表示されるんやで(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:29:42.97ID:G0hQiOWd
寄り添うを使いたかった
急遽よばれたのかなこの先生
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:29:57.63ID:TrDSwnPB
妙子うんこしてこよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:29:59.97ID:aYNOCHXr
ここかな(´・ω・`)
今日はどんな一日にするか・・・プールでも行ってこようかな(´・ω・`)運動しに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:30:09.88ID:/ZgBz9BZ
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:30:15.60ID:tnEdNLQQ
そして千佳ちゃん(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:30:33.83ID:ipdnlddW
酒井チカティ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:30:50.21ID:/ZgBz9BZ
>>17
野鳥研究会が有名なところだな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:30:58.73ID:R9J5+WMK
  '⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
 ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)
千佳にゃん千佳にゃん千佳にゃん千佳にゃん━━━━!!!!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:31:00.58ID:uNMsD1q6
この人のほんとうの顔がわからなくなりました
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:31:26.92ID:nDNoRx99
ああ、昨日よりはましになるわけね
昨日はマジで凍えるような寒さだった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:31:47.93ID:uT8Tc3mR
減給で終わりかよ
税金を幾ら無駄にしたと思ってるんだよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:32:00.67ID:ipdnlddW
何で刑事告発じゃないのか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:32:10.70ID:aYNOCHXr
そういえば昨日は雪ってどうだったの?(´・ω・`)
けっこう降ったの東京は?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:32:17.91ID:tnEdNLQQ
おまいらも減給な(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:32:30.36ID:ElWZA6bV
減給とか甘いな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:32:47.00ID:57HQ5Ilj
>>9
琴奨菊、豪栄道は良い時が良すぎただけって気がしちゃう。
んで、キセは2場所つづけて良いことが無いようなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:32:55.87ID:uT8Tc3mR
自主返納ってw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:32:56.25ID:nDNoRx99
くっだらねえ
どうでもいいことで大騒ぎして
処分の見せしめパフォーマンス
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:33:32.68ID:tnEdNLQQ
たった9%かよw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:33:39.69ID:57HQ5Ilj
>>60
小説家デビューから最後の最後まで二流の男だったな石原は
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:33:54.07ID:uT8Tc3mR
自動ブレーキがあれば老人のアクセル踏み込み事故防げるの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:34:24.59ID:/ZgBz9BZ
ID:tnEdNLQQ は氏ね!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:34:27.80ID:nDNoRx99
自動ブレーキとかかえって調子狂いそうだ
MTのエンブレだったらわかるが
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:34:34.25ID:OO9TnhGT
前から気になってたコンビニ店員に
今日思い切って話しかけたらなんと無視されたわ
あいつ、絶対許さないわ!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:34:42.14ID:57HQ5Ilj
>>72
やめとけやめとけ
どっかの秘書(男)か課長が遺書を残して自殺してお終い♪なだけだろう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:35:01.71ID:tnEdNLQQ
>>78
お前が氏ね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:35:35.61ID:SiAzAuTD
>>71
脳内が幼稚園のころから全く成長してないやつに権力を握らせるとこのザマだよ、の見本みたいな男
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:36:01.10ID:57HQ5Ilj
鉄道の廃線が続く
ジジババの自動車運転への風当たりが強まる

コンパクトシティ=デフレなんじゃねえのか現代日本は
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:36:01.43ID:uw6omJk2
UH-60で良いじゃん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:36:01.91ID:/ZgBz9BZ
>>85
お前に>>57 のように言われる筋合いはない
とっとと氏ね!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:36:31.59ID:uT8Tc3mR
大型ヘリが必要で作ってるのが1社ならそこ選ぶしかないだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:36:55.93ID:ipdnlddW
もう保険でもなんでもねえな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:37:02.65ID:tnEdNLQQ
>>94
なんでそれが俺なんだよ
バカかてめえは氏ね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:37:27.95ID:Xz5E9RKX
この時間帯のNHKスレなのにケンカしてる人たちがいるな
どうだろう、ここは2人で俺に死ねとレスして、あとはお互いNGにして終わりにしないか?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:37:28.19ID:ipdnlddW
クソすくねえな そんなのが現役世代と同じ収入にされちゃうのか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:37:52.39ID:AUa59edS
>>75
踏み間違い衝突防止アシスト
ttp://www2.nissan.co.jp/IMAGES/NOTE/ARCHIVE/LAYOUT/81_dl0000625657.jpg
ttp://www2.nissan.co.jp/IMAGES/NOTE/ARCHIVE/LAYOUT/81_dl0000625658.jpg
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:38:00.86ID:aYNOCHXr
>>73
下からスカートの中のぞきほうだいだな(`・ω・´)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:38:03.55ID:57HQ5Ilj
>>89
いやいやチンコだけが永遠の10代のやつがタレント政治家になったらこの末路よ
バカ原チンコ漏を党総裁に選ばなかっただけ昔の自民党はマトモだったとも言えるね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:38:05.62ID:SiAzAuTD
>>102
まず一般の健康保険の自己負担率をそこまで引き上げるのが先ですな
あと高額療養費制度も廃止で
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:38:13.59ID:/ZgBz9BZ
>>101
>>57を言うような馬鹿は氏ね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:38:36.59ID:9Tf+xsNM
おはようさん(´・ω・`)

寒いんだけどお前ら暖房いれてるの?
入れてもいいよね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:38:44.93ID:ipdnlddW
18歳を成人にして、収入あるないにかかわらず介護保険の保険料と称したカネをカツアゲすることはすでに水面下で計画されている
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:39:01.06ID:tnEdNLQQ
>>116
なんでそれが俺なんだよキチガイ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:39:24.28ID:Xz5E9RKX
>>119
安楽死法案提出しますって公約掲げて立候補すれば
確実に当選すると思う
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:39:28.69ID:tnEdNLQQ
これが綱取りの時だったらなあ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:39:32.03ID:uNMsD1q6
>>115
サイボーグにはまだ慣れてなかったんだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:39:32.84ID:/ZgBz9BZ
>>125
>>57を言うこと自体がキチガイだろw
氏ねよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:39:33.53ID:57HQ5Ilj
>>104
北海道なんかの鉄道廃線はある程度しゃーないとして
だったら官民ageてバスに切り替えねーと田舎なんか劣化する一方だぜ
神奈川県ですら人口減少が始まってるってのに(あんま実感が湧かないが)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:39:57.02ID:aYNOCHXr
>>121
この冬はまだホットカーペットのスイッチオンしたのはまだ2回だけだな(´・ω・`)
まあ暖房器具はそれしかないんだけどね('A`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:40:20.55ID:tnEdNLQQ
>>137
誰と勘違いしてんだバカ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:40:48.11ID:aYNOCHXr
>>129
イマジネーションをかきたてられるな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:40:50.35ID:57HQ5Ilj
>>124
長老政治のころのほうが良かったように思えるって
(俺が年取ったってよりは)小泉時代以降の自民党のほうがギスギスしてるように思えるからだろう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:40:50.67ID:FRYwurW4
おはようなっとう
オイルヒーターのエコモードだとさみぃ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:41:12.18ID:utelM2FB
※地上波では男子のみです
女子その他をご覧になりたい方はBS契約をお願い致します
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:41:45.14ID:57HQ5Ilj
>>136
昔のアニメでわりと普通に使われてたサイボーグが今のアニメじゃ死語だと今更ながら
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:42:14.43ID:aYNOCHXr
>>150
電気代かかるよねオイルヒーター(´・ω・`)
デロンギのやつ持ってるけど、もう6年以上は放置しっぱなしだわ・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:42:43.47ID:1hPBn5MA
「話題にしたいこと」を「話題になっています」と言うやり方はいつまで続くのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:42:49.60ID:3zuOYOvg
田口めぐみ(?)緊張してたな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:42:53.39ID:dxrDRSO2
ののたんが愛した町
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:42:55.40ID:A1vpbANd
よく生きてたもんだ<「山手線の列車にはねられて怪我をした」
主人公は医者に「フェータルですか」とかいうがそれ以前によく生きてたとしか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:43:16.87ID:57HQ5Ilj
>>152
ただ、廃線の代償にバスなら、住人が1人でもいる限り続けてくれないと困る。
だったら半官半民か、完全に公営化しないと無理だろう。
新自由主義は過疎を推進してると俺は思うぞ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:43:25.02ID:uNMsD1q6
>>161
アンドロイドにいっちゃったかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:43:52.33ID:pLx8gpoM
僕にはさとみちゃんの温もりがあるから寒くない
ごめんね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:43:56.84ID:3zuOYOvg
>>160
星名美津紀だな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:43:57.71ID:aYNOCHXr
>>180
灯油の普通のストーブがほんとはいいんだけど(´・ω・`)
灯油買いに行かなきゃならないのがめんどくて購入してないな・・・
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:44:12.88ID:57HQ5Ilj
韓国と軍事機密を共有なんてできるんだろーか
北のスパイうんたら以前の大統領制だと思うんだがあの国
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:44:46.52ID:aYNOCHXr
>>185
毎日使ってると、
オイルヒーターだけで月の電気代が余裕で1〜2万円ぐらい跳ね上がるからな(´・ω・`)・・・
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:45:18.40ID:57HQ5Ilj
>>197
摂関政治なんて呼称は廃棄しろ
でも摂関家は中学校で教えろ

とマジで思ってる(前者は定義がはっきりしてないから)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:45:21.38ID:nDNoRx99
温泉は良いけど温泉地に行くまでがかったるくて寒いんだよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:45:27.92ID:Pq92XmdM
城崎温泉といえば野々村竜太郎(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:45:33.13ID:dxrDRSO2
温泉へ行って水虫移されて帰ってくる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:45:35.35ID:sr19N4/0
>>192
昔ながらの石油ストーブかも
上にヤカン置いて焼き芋できるし乾燥しない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:45:52.18ID:Pq92XmdM
>>198
ののちゃんの故郷(´・ω・`)b
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:46:16.38ID:fGSJ6DXY
>>194
届けてもらえばいいのに
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:46:36.05ID:aYNOCHXr
>>210
学生時代は石油ストーブとコタツだったなあ
なにしろ冬が寒かったから石油ストーブ必須だった
近所のお店にちょくちょく買いに行ってたよポリタンク片手に(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:46:36.35ID:A1vpbANd
>>211
う゛ぁーぁぁぁぁ、世の中のぉぉぉぉぉぉねっ、とかいったいいつの話だったかねぇ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:47:01.73ID:Pq92XmdM
>>227
2014年だね(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:47:04.49ID:/ZgBz9BZ
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:47:37.71ID:aYNOCHXr
>>220
まあそうなんだけどね(´・ω・`)
ストーブ無しでもなんとかやってこれてたからけっきょく買わずに6年が過ぎた
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:48:05.65ID:4v4nptXd
くもすけが時間狙って渋谷カメラの前を走るのはいつやるんだろか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:48:11.21ID:57HQ5Ilj
>>187
アンドロイドも実質死語で大きいのも小さいのも全部ロボ(ット)じゃないかね今は
いや実はanimaxのサイボーグ009見てるんだけど「石森さんが流行らせたと言ってもいいよな」ってほどだと思う
cyborg=cybernetic organizationの略語ってSFオタじゃないと知らないべ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:48:13.32ID:1hPBn5MA
>>221
暖まるのがゆっくりだから、部屋の上から温かくなるので時間かかる→余計に電気代もかかる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:49:07.82ID:sr19N4/0
東京にいた頃はエアコンとセラミックヒーターだけでしのいでたけど
トーホグは無理だ…今室温7℃(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:49:10.49ID:kZOUjjZz
朝日新聞がKYとでも彫ったのかな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:49:15.21ID:/ZgBz9BZ
>>244
気を抜くと歯が見えるから

登場当初それで散々叩かれたからな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:49:23.68ID:+h8vIf4q
>>192
放射性物質の崩壊熱とかいいんでない
福島でいっぱいプールに浸かってる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:50:15.63ID:57HQ5Ilj
>>199
「政府が過疎地を保証しない限り、北方領土なんか返還されても意味がない」とまで俺は言ってる。
ほんとこの辺、口先ばっかって気がする。
アニオタは東京mxが見れない田舎になんか済まないぜ〜
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:50:50.64ID:kZOUjjZz
南部ダイバーの出番だ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:50:57.96ID:sr19N4/0
>>246
部屋の上だけ暖まると寒いのに顔は火照って辛い
やっぱり自分には向いてないようだ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:51:00.52ID:57HQ5Ilj
>>249
なも昨日の朝いたぞ
文豪ストレイドッグスが面白いって末期アニオタみたいなレスをしてた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:51:10.37ID:TxTWSB6F
冬の間毎日24時間付けっ放しで
外出しても安心安全な暖房ってあるのかな
欲しい(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:51:47.14ID:zeT4rISC
巾着使ってる人なんているのかしら・・('A`;)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:51:50.42ID:SiAzAuTD
>>207
俺たちが中学で教わった歴史といま学校で教えている歴史とはまるで内容が変わってるらしいな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:52:14.51ID:dxrDRSO2
布団とタブレットとケータイのワンセグがあれば暖房要らなくね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:52:18.46ID:57HQ5Ilj
>>274
んまあタケシマや千島は「外交」問題なんで過疎と同列に語ってもいけないのだが
にしても過疎の進行に怒りを覚える俺は東京ベイサイドシティーボーイ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:52:28.31ID:/ZgBz9BZ
>>199
そもそも江差〜木古内の流動自体が元々細すぎる
江差〜R227〜函館にずっと前からシフトしてるから
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:52:41.87ID:czqeGNCK
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:52:48.20ID:/ZgBz9BZ
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:52:57.44ID:kZOUjjZz
かわいい(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:53:01.68ID:a082yzOx
千佳ちゃんの爆乳予報
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:53:02.49ID:aYNOCHXr
>>253
近くにないと買いに行くのはやっぱめんどいよね(´・ω・`)
灯油まんたんのポリタンク重いし・・・
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:53:08.80ID:SiAzAuTD
>>225
実況はともかく、自国の古典文学一つロクに知らない奴が外国に行っても「教養のない奴pgr」と馬鹿にされるだけ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:53:29.57ID:NR7iEU6+
この人のほんとうの顔がわからなくなりました
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:53:43.75ID:aYNOCHXr
>>256
東北は寒いおね(´・ω・`)・・・正月に実家へ帰省すると寒さの度合いが違う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:54:08.09ID:aYNOCHXr
>>265
いいよねあれ(´・ω・`)
シンプルなストーブでいいんだ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:54:36.44ID:/ZgBz9BZ
>>310
やさいの時間(毎月第3&第4週)が素に近い
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:54:46.07ID:4v4nptXd
>>292
木古内から新幹線乗るにも人口少ないしな
つーか北海道新幹線直通は盛岡以北停まりまくりのが多い
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:54:59.99ID:MdJmDeij
千佳千佳うるせーよ
こいつこないだ道に迷ってたおばあさんを案内してたぞ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:55:03.48ID:1hPBn5MA
>>292
高規格道路が茂辺地から木古内まで伸びたら多少は人が増えるかも
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:55:05.89ID:zeT4rISC
牛みたいなスカート・・・('A`;)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:55:21.60ID:aYNOCHXr
>>324
魔法のランプか(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:55:23.50ID:SiAzAuTD
>>324
ダイニチブルーヒーター最強

ただしあれを一般家庭で使おうとは絶対に思わないw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:55:37.49ID:kZOUjjZz
>>331
ミル姉さんよぉ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:55:48.28ID:a082yzOx
>>331
ホルスタイン千佳
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:56:17.54ID:Rl3B2Hy9
FFストーブの入替えでメーカーの人といろいろ喋ったけど、結局一番安くてでかいポット式のやつが一番性能がよくて一番壊れにくいってさ。
メカニックの人は、他の上位機種がどんなに故障しやすいかをとくとくと語ってくれた。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:56:32.95ID:Kxfriu5t
おはようオール、ベットからでんきコタツに移動して2ちゃんだよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:56:42.10ID:sr19N4/0
>>329
一人暮らしと実家だから比較出来ないスマソ
田舎はプロパンガスが糞高い
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:56:44.82ID:SiAzAuTD
>>330
便利な道路が増えたらそれを使って大都市に逃げ出してしまう

人を増やしたかったら「そこで働くことで十分な収入を得られる仕事を作り出す」以外の方法はない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:56:51.05ID:57HQ5Ilj
>>284
鎌倉幕府の成立なんて決着つくわけないよ

1180 幕府が鎌倉に拠点を置く
1185 守護が全国規模で設置される(設置されなかった国もあった)
1192 源頼朝が征夷大将軍に任じられる

江戸時代に1192年が重視されたのは徳川さんの正当性にかかわるからであって
「だったら年表を細かく暗記するしかねーよ」と腐りきった気分。
摂関政治に関しては、実際は天皇がけっこう権限を持っててロボットなんかじゃなかったと立証されてる。
院政のほうがよほど重要だと思う。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:57:02.56ID:kZOUjjZz
>>342
ボクは風呂上りの実況民だよ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:57:07.30ID:/ZgBz9BZ
>>330
だとしても江差方面との流動は大して増えない
それより松前方面との流動が増える方に期待した方が未だマシだったりする
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:58:32.77ID:kZOUjjZz
千佳ちゃんは頭よくてかわいくておっぱいなのになんで結婚できないの(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:58:44.67ID:zeT4rISC
トントロ食べたい・・・・('A`;)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:59:08.15ID:kZOUjjZz
ブラックフライデーだからNYはお休みか(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:59:14.75ID:dxrDRSO2
辛うじてBだろうな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:59:30.66ID:6RRpSivX
>>343
ガスストーブか・・・
ということは田舎の方が高いなあ・・・
石油ストーブの方が安く済むんじゃね?
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:59:46.68ID:NR7iEU6+
>>359
顔が毎日変わるから
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:59:53.81ID:uTJEa0HI
アメリカはサンクスギビングデー
今日は昼から夜までアメフト三昧
明日はアメリカでは有名なブラックフライデー

ってかサンクスギビングがないのにブラックフライデーだけ流行らそうと思ってもむりやろ日本
0372 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/25(金) 05:00:00.19ID:J8vmFgUp
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:00:10.18ID:/ZgBz9BZ
慶子りんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:00:13.25ID:57HQ5Ilj
>>304
中国の古典に並みの大卒よりは通じてる俺は、中国人にいくらか尊敬されてた自負はある(・∀・)ヌフフ
漢籍はけっこう幅があるんだが、和歌なんか詳しくてもマニア扱いされるだけかなーと思うことも。
日本人(の教養人)は、和文も漢籍も学ばないとダメだと思う。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:00:15.82ID:aYNOCHXr
>>361
昨日は久しぶりに牛肉ステーキ焼いて食べたよ(´・ω・`)
アメリカ産だけど・・・スーパーで498円だった
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:00:22.46ID:kZOUjjZz
慶子おねいさんとお散歩したい(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:00:45.51ID:ElWZA6bV
トップニュースがチョン
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:00:52.34ID:kZOUjjZz
なんでこんなどうでもいいニュースがトップなの(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:00:56.88ID:Xz5E9RKX
>>375
横レスだけど昨日は豚肉ステーキ食ったわ
アメリカ産の、2枚で298円
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:01:16.09ID:6RRpSivX
また日本には全く無関係なニュース・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0391椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/25(金) 05:01:22.04ID:3AZTIUeT
反日ブーストで逆転ニダ!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:01:35.80ID:kZOUjjZz
>>387
今日給料日だからボクもちょっとだけ贅沢しよう(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:01:36.47ID:zeT4rISC
>>375
100グラムおいくらかしら・・・・('A`;)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:01:43.67ID:jNTXOPG5
中村久しぶりに見た
やっぱメインは似合わないな
まちかどでキャッキャッウフフ言いながら若いつばめと絡んでるほうが合ってる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:01:52.05ID:57HQ5Ilj
>>345
結局経済がデフレってるんだよな(deflationは収縮だ!インフレーション=膨張の逆)
今こそ共産主義者が怒ってくれよって思うね(^^A
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:02:05.08ID:aYNOCHXr
>>387
安い!(´・ω・`)
豚肉ステーキも美味しいんだよなあ、猛烈にご飯が欲しくなるのが難点
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:02:08.42ID:uTJEa0HI
>>385
独身の日かw 商売のことはようわからんな
一つだけわかっていることは日本にはサンクスギビングが無いのでクリスマス商戦がやたら早く始まる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:02:48.31ID:Xz5E9RKX
>>401
酒のツマミに食ってる
脂身多い方が美味いんだよなあ・・・・・・・・・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:02:51.70ID:57HQ5Ilj
>>398
韓国大統領は日本と無縁じゃすまねーよ
朴周囲から日本の機密も漏れる恐れがあるし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:02:53.71ID:rdo4hLEf
>>404
北朝鮮が攻め込んできても不思議ではないから
その意味で動向は注視しておかんとね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:02:55.95ID:cy/JKwzD
おまえらさあ、いい加減気気がつかないか?
民進は自民の手先でありこんな馬鹿げた茶番討論をしても民進は国民に支持を得られないのはさすがにわかってるはずなのに
毎回同じ難癖のし合いしかしないのは自分たちが批判されればされるほど自民が支持されるように誘導させているという事
あと野党で山本太郎氏みたいな自民に対して本当に驚異的になりえる人間がこれ以上拡大させないようにストッパー的役割も果たす

その証拠に自民批判側の山本氏の意見は一切取り入れないし、原発関連の批判もしない(特に2006年の安倍政権の時の原発討論ネタ)
野田政権時も増税を土産に自民へあっさり政権を渡した事からも自民と民進はつながっている
お前らが民進を批判すればするほど自民の力が強くなっていく仕組み
0414椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/25(金) 05:03:00.57ID:3AZTIUeT
タケシマノボレ トラトラトラ ニダ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:03:01.88ID:aYNOCHXr
>>395
どれぐらいだったかな(´・ω・`)忘れた
でも安い方だったよ、手の平より大きいやつだったし
国産和牛だと倍以上のお値段がするんだよな・・・
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:03:34.14ID:cy/JKwzD
憲法改正そのものはともかく
今の政権だとその憲法を悪用しようとする政権が問題なのだよ
不祥事や国民を利用して悪さしようと(戦地で殺させて儲けようとか原発作業させようとか)しない政権なら
国民の支持を得られて憲法改正も賛同しただろう

しかし悪意のある政権ならば確実に憲法を盾にして国民を支配するほうへ動こうとする
核兵器は作ろうとするし原発は再稼働させるし無関係な戦争に首を突っ込むしだし
とても平和の為に改正しようと考えているとは思えない安倍政権だからそこを心配しているんだよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:03:41.78ID:aYNOCHXr
>>408
塩胡椒で焼いてるの?
なんかタレを使ってる?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:03:43.38ID:dxrDRSO2
>>401
ほんのちょっと厚みがあった生姜焼きをステーキって言い張ってるだけだと思うぜ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:04:32.66ID:iTcV8ArL
日本人の95パーくらいが務めてる中小企業じゃ年収1千万とかなにやっても行かないだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:04:35.01ID:7+7/qEcT
>>410
そんな大した事教えあってねえだろ
そこまで日本が馬鹿とは思いたくもないわw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:04:39.30ID:SiAzAuTD
>>410
日本の機密(笑)

日本の人に聞くよりアメリカの人に聞いたほうが詳しい事がわかるというアレのことかw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:04:39.36ID:aYNOCHXr
>>420
スーパーでよく3枚1パックで売ってるやつかな(´・ω・`)
生姜焼きのタレをかけて焼いて食べると美味しい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:04:47.37ID:Xz5E9RKX
>>419
意味あるのかわからんけど
奄美の塩、みたいなものを適当に振って
隠し包丁入れて普通に焼いてる
ステーキしょうゆってのを使ってる、うまー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:04:57.26ID:zeT4rISC
月収100万かよ・・・('A`;)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:05:01.67ID:jNTXOPG5
複雑になって何が悪いんだ
お前ら役人が楽したいだけだろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:05:03.01ID:R9J5+WMK
1000万円でなんで控除なんているんだよ・・・

(ほとんどの公務員も控除にいれたいので)

一般的に考えりゃ控除なんて500万円くらいまでだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:05:13.59ID:57HQ5Ilj
>>413
韓国政治の大きな特徴はずっと続く政党が無く、しょっちゅう党の再編が行われること。
そのせいで大統領に権力が集中してる面もあると思う。
だからもう根本から治療せにゃ、あの国の改善はないと思う。
そして、そんな幼稚な国に国家機密なんか流せないよw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:06:11.04ID:aYNOCHXr
>>429
焼く前にお肉を叩いて伸ばすのがいいのかな
いつも焼くと固くなるんだよね(´・ω・`)・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:06:17.69ID:AInOlZYS
今のおはにぽにはオッパイ分が足りない
結局月木金しかギュギュッと副島スポーツなかったし
こごたんもしぼんじゃったし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:06:18.76ID:kZOUjjZz
>>438
クスリとも笑えないお(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:06:40.60ID:SiAzAuTD
>>433
複雑にしないと役人の仕事が減るじゃないか

社会保障を全部廃止してベーシックインカムに統合するだけで役人10万人分くらいの仕事を減らせる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:06:57.14ID:2V44gTQN
おけいこの
上目遣い
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:07:01.60ID:57HQ5Ilj
>>400
うーん人文教養に関しては、昔は小卒でも簡単な文語ぐらい読めたから(公文書ほとんど文語だったし)
でもまあ漢籍に触れておかないと太平記レベルの平易な古典も読解できないでよ
古文・漢文は並行しなければ行き詰まる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:07:07.10ID:kZOUjjZz
中国って国内リーグとかあるのかな中国だからCリーグとか(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:07:10.67ID:ElWZA6bV
真っ赤か
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:07:12.18ID:aYNOCHXr
>>443
スーパーで売ってる味つきのパックあるけど、
あれって賞味期限ぎりぎりのお肉を再利用するためのものなのかな(´・ω・`)・・・タレで臭みをごまかす的な
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:07:13.22ID:zeT4rISC
これまたマナー悪そうな・・・・('A`;)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:07:26.82ID:1hPBn5MA
どっかの農協で作った豚ハツの煮つけが半額だったので買ってきたの忘れてた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:07:33.00ID:uTJEa0HI
チャイナマネーで買ってきた有名選手
まあJリーグも一時期こんなだったか知らん。ここまで金はなかっただろうが
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:07:34.58ID:yK0eHOnz
えーと、NHKはいつから中韓国営放送になったの?
日本じゃなく中国と韓国のニュースばっかり
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:07:49.89ID:jNTXOPG5
でもいつまで経ってもサッカーと野球弱いよな
こいつら無駄に人口多いだけだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:07:55.63ID:aYNOCHXr
>>454
それ聞いたことあるな
試して見るか(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:08:10.25ID:neR4xZrI
中国と仲良くしましょうという犬HK様の上から目線押し付けがウザい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:08:12.05ID:kZOUjjZz
ピンってサッカー好きなんだなゴルフが嫌いとか(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:08:14.20ID:2N77Tnxe
昔からだよ
各国首脳陣サッカー好き
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:08:35.60ID:FAWAsKTb
紳士のスポーツだってのにシナが一流になんてなれるわけねえ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:08:37.56ID:kZOUjjZz
歳月は人をラズマタズ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:08:46.50ID:1hPBn5MA
>>463
タレ込みの重量で売るから、ちょっとお得感は減るかも・・?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:08:51.60ID:cjtTFEu1
支那とチョン好きすぎるNHK
サッカーとかどうでもいい・・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:08:56.32ID:57HQ5Ilj
>>427
外交に関しては、外国に日本の情報がいくらかは伝わってるものなんで、韓国も軽視できない。
自民党には韓国とつながり強い議員もいるからの。
あんなチャチい国でも独立国家だから困る。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:08:56.37ID:SiAzAuTD
>>456
ネトウヨのみなさんにとってはそれも屈辱なんだろうなw
漢籍つまりシナ文学を知らないと日本人としての教養を欠くと見なされるという事実は
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:09:13.51ID:Hzwo9qAi
スタンドの奥の方ガララーガじゃねーか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:09:15.25ID:CbN56mVc
中国アメリカロシアが本腰入れたらやっと世界のスポーツになれる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:09:22.34ID:SUbmZt1o
中国のクラブとか、監督の親近者しかレギュラーになれないんだぞw
そんなの見てておもしろいかよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:09:37.61ID:rdo4hLEf
>>471
クラブレベルではサッカーは日本を超えてる
野球は、そもそもがアメリカ文化なので中国では根付かない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:09:45.58ID:kZOUjjZz
Jリーグはチームが多すぎてもう全部覚えきれない(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:09:51.22ID:iTcV8ArL
2000年初登くらいからもう中国は経済危機で危ない危ないいいわれてるけど
ますます経済好調な感じだな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:09:56.42ID:uTJEa0HI
あのへんの応援が全部真似っ子だよな
もちろん日本も含め
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:10:15.80ID:fGSJ6DXY
かわいいw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:10:16.40ID:aYNOCHXr
>>475
なんだかんだでおいらもちょくちょく買ってしまう(´・ω・`)
便利だもんねあれ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:10:27.44ID:rdo4hLEf
>>497
でもサカーは専制国家で強化し切れない競技だという定説
東ドイツが西ドイツにかなわなかったことで証明されているとされてる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:11:00.84ID:6RRpSivX
中国人のギャンブル推奨・・・
もう抜け出せないね・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:11:05.55ID:u3f98MMT
>>499
Jリーグは地方利権が凄そうだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:11:10.81ID:aYNOCHXr
>>486
野菜込みでパックされてるやつとかもあるよね(´・ω・`)
でも買っちゃう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:11:35.96ID:SiAzAuTD
>>507
卓球は3人強い選手を育てれば世界を席巻できるけど、サッカーは最低11人必要だという時点で
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:11:40.08ID:aYNOCHXr
>>513
味噌だれもいいよね(´・ω・`)
味噌カツじゃないけど
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:11:42.50ID:FRYwurW4
かつやの朝定食の生姜焼き定食
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r02263r581ee7be4c9d9.jpg
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:12:25.40ID:kZOUjjZz
>>522
肉少ない。。。(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:12:39.74ID:57HQ5Ilj
>>490
あーネトウヨってそこまで国粋主義なのかw
昔の右翼様は「天壌無窮の国体」ぐらいさらっと言える教養あったのに(右翼も知的エリートだった)。
あと本居宣長の大人気のせいで昔の右翼は「漢意」嫌ってたと誤解してる人もいるが、
当然だが漢籍重視の教養人のほうが圧倒的多数だった(じゃないと旧憲法あんな文体にならねーよ)。
大昔の漢文は、中国人の専有物じゃないと思うがね俺は(人類レベルの英知)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:12:41.82ID:zeT4rISC
なんで昨日国会中継あったのかしら・・・・('A`;)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:12:53.31ID:uQz3BkQf
中国スーパーリーグに行ったことがある外国人選手や監督は、「中国人選手は練習嫌いで向上心もないクセに嫉妬深くて、楽して金稼ぐことしか考えてないから、レベルは上がるわけない」って言ってるな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:12:59.68ID:u3f98MMT
この前の中国の街ごと破壊する特集はすごかったわ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:13:03.45ID:aYNOCHXr
>>522
たったの4切れ(´・ω・`)・・・少なくない?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:13:29.92ID:57HQ5Ilj
>>529
マカオのカジノは許してるな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:14:07.66ID:u3f98MMT
>>523
スタジアムが作れればそれで良かったのかもね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:14:14.61ID:aYNOCHXr
>>540
でも朝定食だからなのかな(´・ω・`)・・・朝ならあれぐらいがちょうどいいのかもね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:15:55.19ID:kZOUjjZz
キンタナってミュージシャンいたな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:15:58.76ID:zeT4rISC
朝からキンタマとは・・・・('A`;)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:16:06.70ID:1hPBn5MA
子供のころキンタマっていじめられそう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:16:09.87ID:2J0Ord1Q
金玉キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:16:12.55ID:7+7/qEcT
>>532
一時期は強くて日本の脅威になるかなって思ったんだがな
特に大連や上海あたりが2強だった 大連は優秀な選手多くてアジア初のプレミア選手排出とかね
ジュビロや名古屋も負けたんだよなあ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:16:34.49ID:Xz5E9RKX
こないだのガキ使の矢沢永吉なりきり企画を見て以来
サンバディズナイッ♪

アリよさらば
がやたら頭の中で流れてしまう・・・・・・・・・・・・・・・
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:16:44.53ID:/ZgBz9BZ
何このスレ・・・
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:16:45.49ID:u3f98MMT
兄なのか弟なのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:16:52.60ID:RYzEBiIC
始めましてキンタナです。とか言われたらどんな顔すればいいんだよ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:16:55.73ID:dxrDRSO2
攻めてるな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:17:02.12ID:iTcV8ArL
北朝鮮とか韓国人といっしょでいってもわかんない人種だし、実力行使したほうが早いと思うんだけどなあ
日本にいる北朝鮮籍全員死刑にするとかさ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:17:08.04ID:uTJEa0HI
>>516
あれだよな、なんだかんだJ1基準のスタジアム作る目標で自治体が金出しちゃうんだよな…
日本中にそんなにサッカー場が必要かという
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:17:23.72ID:57HQ5Ilj
金玉均

という朝鮮人は実在した(日本と関係あった人なんでわりと有名)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:17:57.08ID:kZOUjjZz
素朴でかわいい(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:17:59.01ID:FQiceHDi
あら
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:18:02.42ID:7tr/qdZJ
慶子の口から、キンタマという言葉が聞かれるとは、、、
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:18:04.77ID:2V44gTQN
ろりっこ!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:18:10.44ID:eeVp33Tw
あらかわいい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:18:13.47ID:u3f98MMT
>>598
維持費がかかりすぎてやめたいところもあるだろうな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:18:18.20ID:7+7/qEcT
>>597
まあちょっと前の話だから ジュビロは初の完全優勝したあたりだし名古屋も強かった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:18:18.28ID:zeT4rISC
市立中学で進学校??・・・('A`;)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:18:27.28ID:6RRpSivX
発音以前に英語は理解できないと無理ポだわ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:18:43.08ID:ppGKDZO3
>>582
maimaidenden

2部降格が決まった城南FCには昨シーズンにガンバ大阪が獲得に動いたとされるファン・ウィジョに加え、イングランドでのプレー経験を持つ元韓国代表MFキム・ドゥヒョン(34)、元京都、岡山のMFファン・ジンソン(32)、DFパク・チンポ(29)などタレントがズラリ。
今オフは草刈り場か。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:18:44.55ID:u3f98MMT
頭が良くなっても大勢の中でコミュニケーション取れないと意味ないぞ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:18:47.61ID:nDNoRx99
やっぱきんたまで盛り上がっていたか
そうだろうと思った
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:19:02.17ID:uTJEa0HI
>>608
野球場はほら昔のハマスタとか札幌とか
利益上納させまくって稼いでるとこもあるらしいし
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:19:07.91ID:4v4nptXd
地域の民度が低けりゃ結果出すまで50年とかかかるし
優秀だったのはどうせ東京に出て行く
東大の四国移転ぐらいはすべき
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:19:22.73ID:1hPBn5MA
4級って中1レベルだったような
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:19:30.18ID:kZOUjjZz
オッサンだけど英検4級って受かるもんなの(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:19:36.84ID:u3f98MMT
>>621
開催してもガラガラとかね
観客いなくても警備とか大勢人件費かかるし
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:19:44.09ID:zeT4rISC
英語が出来るだけのバカ・・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:20:06.74ID:1hPBn5MA
おれらか!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:20:11.92ID:plGicKH/
インターネットで十分だろう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:20:23.97ID:3PrZYXnR
5人で市立なの、私立なの
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:20:33.95ID:uTJEa0HI
こういう目的があるヲタクの方が英語なんか早く覚えると思う
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:20:41.62ID:6RRpSivX
>>623
流石経験者
まあおまえとは違うから大丈夫だとは思うよ・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:20:49.13ID:iTcV8ArL
日本の義務教育英語も まず会話の楽しさから教えればいいのに何クソみたいな教育何十年もやってんだろ
6年英語習って会話できるやつなんか1パーもいないだろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:21:27.03ID:RYzEBiIC
あらかわ・・
これは好きだ嫌いだでこのシステム崩壊するな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:21:34.72ID:u3f98MMT
>>655
残念ながらコミュ障で学歴も良くない典型的な実況民なのだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:21:59.41ID:aYNOCHXr
>>585
品川に遊びに行って、白金住まいの知り合いと夜に近くのお店でディナーしてたら、
矢沢永吉が居たな(´・ω・`)
もう10年ぐらい前の話だけど
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:22:05.24ID:tMzl/2cW
志村それ言うならジャストモーメントや
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:22:15.70ID:yK0eHOnz
こういう人少ない田舎だとコミュ障まっしぐらって感じしかしないんだが…
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:22:18.62ID:4TtAFBdm
 



おまえら2ちゃんねるは英語できないから嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:22:19.32ID:1hPBn5MA
>>658
3級持ってるはずなのにすっかり忘れてた・・
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:22:30.92ID:3PrZYXnR
>>662
実況民は高学歴
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:22:46.45ID:gAGDuCHh
2級は高卒程度っていうけどあれウソだよな
2級えらい難しい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:22:51.65ID:ksRFhFUR
え?
ω
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:23:03.47ID:aYNOCHXr
おまいら東京五輪のボランティアやるの?(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:23:05.73ID:kZOUjjZz
愛媛はオリンピックあんま関係ないと思うぞ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:23:19.28ID:6RRpSivX
>>662
だからそちらの経験者と言っている
言葉に重みがある!
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:23:25.91ID:3PrZYXnR
>>675
TOEIC410点って聞いたことないな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:23:30.71ID:/ZgBz9BZ
平井兄貴キター

慶子りんの美脚鑑賞タイム
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:23:31.08ID:7tr/qdZJ
キンタマ !!!!!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:23:45.42ID:kZOUjjZz
慶子おねいさんは既婚なのに脚出してくれる(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:23:46.32ID:cjtTFEu1
学校英語でも読めはするだろう・・・
会話はできないけどコミュ障にはこれでいい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:23:57.01ID:2V44gTQN
おけいこ膝
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:24:01.29ID:E3uXJk2H
このでかい学校で5人しかいないのか、一人当たりの費用は相当なものだな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:24:26.74ID:ksRFhFUR
ロハコ!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:24:44.77ID:2J0Ord1Q
平井ものどの調子が悪そう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:25:14.28ID:plGicKH/
>>672
loveがないw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:25:35.81ID:3PrZYXnR
俺は昔はフランス語話せたけど
使わないから忘れた
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:25:42.50ID:u3f98MMT
仕事で外国人相手するから困るわ
thank youばかり発音が良くなってる
英会話の近道教えてくれ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:25:50.83ID:vv16+4o6
まさかこのスレの住民で凍えてるやついないよな
ブルブル〜
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:26:25.52ID:SUbmZt1o
英語は文章暗記が一番効率的だとわかった。半分は文法無視した文だし。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:26:29.89ID:7tr/qdZJ
慶子のおみ足、たまんねえぇ、、、
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:26:39.33ID:kZOUjjZz
り…栗林公園(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:26:40.83ID:plGicKH/
昔社内の英語試験受けたときtoeic換算510とか出てたけど、そんなにあるわけないと思ったw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:27:00.51ID:plGicKH/
>>720
高井戸??
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:27:09.87ID:ppGKDZO3
>>715
今計ったら288℃だったわ
暖房点けっぱなしにしとくもんじゃないな
暑いと思った
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:27:16.45ID:kZOUjjZz
>>738
今年の夏はドコ行こうか今年の冬はドコ行こうか(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:27:42.30ID:aYNOCHXr
>>745
お前はもう死んでいる(´・ω・`)・・・
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:27:47.68ID:1hPBn5MA
横河ヒューレットパッカード・・
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:27:53.98ID:plGicKH/
>>745
金星にしちゃ涼しいな
地球から今明るく見えてるよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:28:45.64ID:2V44gTQN
おけいこ
ムラムラ
する
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:28:48.50ID:u3f98MMT
>>712
マクドナルドの発音でベッドの中で笑いあったあの日
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:29:36.53ID:kZOUjjZz
>>764
髪の毛のにおいをかぎ合って臭いなあってふざけあったっけ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:30:22.65ID:JHYWl05x
キセノン
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:30:31.91ID:plGicKH/
さっき千葉から帰ってきたけど インターの橋の上凍ってた
っていうか、うちのボロ車にABSがついてるらしいことが発見されたw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:30:49.12ID:2J0Ord1Q
こういうときだけ頑張る
稀勢の里
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:30:59.09ID:DaWpX2NQ
プレッシャーないとホント強いのなwキセ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:31:04.04ID:kZOUjjZz
なんかモンゴル勢が急速に弱まってる気がする(´・ω・`)
0795 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/11/25(金) 05:32:00.91ID:10m4zi3p
>>705
度胸の問題もあるしな・・・
本当にできない人間はそんな試験も受けないし
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:32:14.21ID:E3uXJk2H
>>772
民進が騒いでたのがついこの前なのにな
円高だ株安だアベノミクスの失敗だと
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:32:37.85ID:u3f98MMT
>>785
牛久大仏楽しい
もう2回行ってる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:33:28.20ID:plGicKH/
日本語で会話することには支障はないつもりだけど、
話題がつまらないことにかけてはほんっと誰にも負けない自信あるわw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:33:55.98ID:u3f98MMT
>>799
男だけの職場で社員旅行で混浴だった
カップルが2組入ってきて楽しかった
次の日の朝食会場で会った時はみんな無言で気まずかった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:33:59.07ID:nR06Y6ZW
女子アナよりブスなフィギュアスケーター
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:34:48.04ID:plGicKH/
減給で済むとか公務員ぬるすぎるだろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:35:23.46ID:cjtTFEu1
減給五分の一されても賄賂で懐に入れた金のほうが
多いだろう・・・
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:35:31.99ID:plGicKH/
こんなイカサマデタラメで
誰も首にならないでたらめぶり
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:35:38.44ID:u3f98MMT
>>819
彼氏がおっぱい見てやってよ!とかね言ってた
俺だけ見てた
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:36:08.41ID:nDNoRx99
もう小池自体が終わってるけどな
就任3ヶ月で数百億の損失だし
青島をも軽くこえる史上最低の都知事
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:36:12.09ID:2N77Tnxe
悪銭身につかずw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:36:22.94ID:5WVST0Nt
自動ブレーキって強盗をはねて逃げることができなくなるよね
何のためにクルマに乗ってるのか分からなくなるな??
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:36:25.75ID:nR06Y6ZW
>>809
そんな更にブスを全国に晒したらメダルの色以上に日本の色が褪せる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:37:12.37ID:IyjPDARu
スバルのは秀逸だけどお高いからなあ
0848なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/11/25(金) 05:37:17.17ID:cjXcgaov
これってラブホの入り口にある幕でも反応するってね

だれか試してきてw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:37:25.21ID:u3f98MMT
>>837
夜の露天風呂だったからそんなには見えなかったけどね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:37:25.81ID:plGicKH/
>>833
そもそも豊洲がいくらのネタなんだよ
元値とやらかしたやつらの方がよほど責任重いにきまってんだろ
何さらっと責任転嫁してんだよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:37:25.85ID:aYNOCHXr
>>809
まいんたん?(´・ω・`)
0852椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/25(金) 05:37:26.30ID:3AZTIUeT
後ろにべったり貼り付いて煽れ無くなるの?(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:37:36.10ID:4v4nptXd
これを回避出来るようにならないと(※ガチグロ)
ttp://www.liveleak.com/view?i=71b_1473510213
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:38:51.18ID:2N77Tnxe
刷新だな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:39:07.73ID:u3f98MMT
逆走してくるおじいちゃん車にはどう対処するんだろうか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:39:20.24ID:5WVST0Nt
>>858 それを聞いて安心した
開発―推進してるやつは日本の地方社会を知らなすぎ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:39:25.79ID:plGicKH/
何でもこれだよ
精度はじめる頃受給するものだけがおいしい(´・ω・`)
ネズミ講とかわらんやん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:39:28.56ID:IyjPDARu
>>838
歩行者認識しないやつもある
0871椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/25(金) 05:39:31.85ID:3AZTIUeT
大型ヘリってMi-24 ハインドみたいなやつだろうか?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:39:40.74ID:6RRpSivX
大型ヘリより中型ヘリ数機買った方がいいだろ
相変わらず対艦巨砲なんて役にたたんぞ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:40:39.82ID:vv16+4o6
車で行くラブホって
北の国からの純と宮沢りえの頃くらいしか思い浮かばないや
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:40:40.38ID:c5KxrNnD
大型が欲しいけど利益供与っぽいから中型にするの?ちょっと意味が解らんな。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:40:57.05ID:u3f98MMT
40代とか金かかるのにさらに年寄りに吸い取られるのが許せんわ
いまの年金もスライド方式だからすべて即行使われてるし
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:41:04.59ID:nR06Y6ZW
>>866
引きこもりのお前には関係ない話だろ、こちとらそんなチマチマした事を気にする小心者じゃないからな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:41:40.61ID:kZOUjjZz
なんでよりにもよってこんな映画(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:41:54.74ID:uTJEa0HI
ちはやふるは広瀬すずの魅力が全開だった
一度見とくと良い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:42:13.60ID:6VTNe6+P
ジャカルタでも実写版が批判されるようになるのか(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:42:18.68ID:1hPBn5MA
書道のやつはもう許されたの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:42:33.24ID:kZOUjjZz
>>891
でも照明さんバカにするんでしょ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:42:38.31ID:IyjPDARu
金払ってまで見るような邦画ないもんな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:42:42.25ID:vv16+4o6
日本の実写映画ってどう考えても海外では受けないだろ
黒澤映画以外は
0911なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/11/25(金) 05:42:49.84ID:cjXcgaov
日本映画ってアニメ以外はだめだめだからな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:43:05.10ID:6RRpSivX
おまえらの頭の中のお花畑は満開なのにな・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:43:21.12ID:5WVST0Nt
>>903 そういえば今年は香取慎吾と剛力彩芽の活躍を見なかった気が
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:43:26.07ID:IyjPDARu
チンチン突っ込んだらどうなるのかな?
0917椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/25(金) 05:43:27.05ID:3AZTIUeT
イソギンチャクはその場から動けないと思ってるやつが多い・・(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:43:46.30ID:uTJEa0HI
>>906
若気の至りっつもんだろうなあ
まあ見てみなよ。海街diaryもカワイイと思ったがちはやふるはぶっ飛んでてカワイイ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:43:50.69ID:5WVST0Nt
Nスぺ!    じゃなさそうだね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:43:53.98ID:LKI7PkeN
昨晩23時ごろから停電しっぱなしの川崎市の700戸、大丈夫か?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:43:59.29ID:XYheDOEl
殿、利息でござるって映画を昨日みたけど
そこまで面白くなかった
0944椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/25(金) 05:45:41.22ID:3AZTIUeT
減ってるんじゃなくて良い場所に移動してるんだろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:46:13.17ID:HN6kB7V+
イソギンチャクって切ったら分裂するんでしょ?
バイバインじゃん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:46:15.33ID:u3f98MMT
>>939
目立たないと小魚が寄ってこないしなぁ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:46:31.53ID:28B4R48g
中国人共は日本の赤珊瑚を全額還せ
盗人猛々しいとはお前らの事だ
それを黙認してた日本の政治家もな
二度とミンス共を正負に与党にさせちゃだめ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:46:53.12ID:nR06Y6ZW
>>930
お前の将来には草木も生えないあぜ道なのはその惨めなレスで分かるぜ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:46:58.43ID:Y+SzOKPB
近江友里恵は
ポンコツ女子穴である
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:46:59.59ID:u3f98MMT
テレビで紹介すると盗む奴が出てくるぞ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:46:59.80ID:/ZgBz9BZ
近江ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:47:05.25ID:JHYWl05x
近江ちゃん
0965なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/11/25(金) 05:47:07.06ID:cjXcgaov
おれの愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:47:07.86ID:BsgGhNdw
ぬるっと入る近江ちゃん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:47:26.02ID:5WVST0Nt
しまむらで3000円くらいで売ってそうなシャツだな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:47:30.38ID:MAbduMOv
近江ちゃんのおっぱいに乗せる
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:47:32.15ID:ipdnlddW
チェックがらのブラウス
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:47:36.44ID:IyjPDARu
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:47:38.28ID:u3f98MMT
今日の服はGAPか?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:47:43.41ID:1hPBn5MA
おっぱい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:47:54.65ID:hEFwq+Lj
近江ちゃんがそういうチェック柄着ると
農家の嫁さんみたい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 05:47:56.03ID:CpYtdH/c
ださいちぇっくのしゃつを着る罰ゲーム?それとも彼氏の・・・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況