X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128398 指原莉乃と中村愛が似てるのにあまり知られていない件 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:31:08.98ID:spBmUBDQ
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128397 トランプ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480089080/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:36:37.94ID:VD3n1jt9
>NHK総合を常に実況し続けるスレ 128398 指原莉乃と中村愛が似てるのにあまり知られていない件
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:39:50.68ID:IKLcy1d0
早すぎると思ったんだわ俺の言ったとおりだわ(´・ω・`)
0013メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 03:39:56.53ID:Gp4S9q+Y
埋め戻し私になにかできるなら手伝いたいけど
東京五輪2020に合わせた開業予定が
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:40:38.91ID:P4F/nZw3
>>8
沈丁花とあーおい梅ー♪
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:40:39.58ID:PVyI72R/
ハリネズミ萌え(´・ω・`)
0022メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 03:41:06.99ID:Gp4S9q+Y
>>12
少し縦横の支柱と言うか支軸みたいのを設置すれば違ったかすら
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:41:08.89ID:TWUGo4qB
ヤマラシって聞くと昔ジャンプでやってた柔道漫画思い出す
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:41:27.40ID:P8dL7Noz
おさるかわいい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:41:28.14ID:PVyI72R/
金色のサルや(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:41:35.81ID:3T7C/zt0
色違いの子・・
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:42:21.00ID:TWUGo4qB
中国人に見つかったら金色は縁起が良いとか言って脳みそ食われそう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:42:38.68ID:3T7C/zt0
>>32
結局それが必要なのかもね
古代の人はよく知っていたんだよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:42:59.61ID:cq7h63MJ
>>29
トランプも子供の頃は金髪だったけど青年期は茶色だった
今は多分白髪を染めてる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:43:39.70ID:PVyI72R/
この顔は好きになれない(´・ω・`)
0050メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 03:44:29.33ID:Gp4S9q+Y
>>39
日本はそうでもないけど
インカだかアステカだか選ばれし者が生け贄になって栄誉ある事って
なんだか
なんなのだろうと思う
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:44:46.46ID:P4F/nZw3
>>47
白メッシュはいってるだけだもん、(´;ω;`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:45:16.66ID:ATkgjN8E
どうもおはよう

われポンから陥没ニュース実況しに来た


あれれー???
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:45:20.71ID:PVyI72R/
無様な稀勢の里(´・ω・`)
0069流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/26(土) 03:45:35.95ID:aHa0sFHi
おすもう見に来ました
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:45:43.50ID:qCTQcOzR
>>50
犠牲を出したからみんな真剣になるのかもな

深夜お相撲キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:45:48.83ID:9+o8FSZ5
>>58
両方消費しちゃうのもったいない
溶けるチーズとマーガリンはあるし
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:45:59.03ID:P4F/nZw3
>>61
痔の手術のあとの写真がこうだったわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:46:29.82ID:PVyI72R/
ムキムキの人だ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:46:34.50ID:sgZUKUss
いっそのこと陥没エリアで全員で四股やれ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:46:42.85ID:HzeJi5kN
夏場はまだしも冬の寒い季節にこの時間からの取組はお相撲さんがかわいそう(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:46:53.13ID:P4F/nZw3
>>67
エルサにやられたんだよ。きっと
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:47:53.46ID:1f6EEkA3
(^・ω・)冬になると高安の体毛の発育が鈍くなる 朝剃るだけでよくなるのである
夏はそうはいかない、朝剃って、午前中に剃って、昼に剃って、おやつ時に剃って、夕方剃る
そうやって体毛を維持管理しているのが高安という男なのである
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:47:57.30ID:P8dL7Noz
>>83
発熱が凄いから冬の深夜場所は割と快適らしいよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:48:37.69ID:P8dL7Noz
>>94
園児の工作みたいだったw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:49:07.22ID:sgZUKUss
>>99
ヒバゴンになる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:49:09.27ID:o/9+ORlM
>>61
まーた知ったかぶりしてるのか
前回の陥没直前の画像だよバーカ ツイカス アフィカス

>今回
https://pbs.twimg.com/media/CxwaOt7UAAAB4Aq.jpg

>今月8日、JR博多駅前の道路が大規模に陥没した事故では
>NHKは、陥没が始まる直前の午前5時15分に作業員が撮影した現場の写真を入手しました。
>写真では、道路の中央がゆがんで沈み、交差点の横断歩道のアスファルトに、弧を描くような亀裂が生じているのが確認できます。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:50:03.38ID:P8dL7Noz
>>101
食パンチーズにはまりすぎて、一度に一斤食ってた時期がある・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:50:38.58ID:YZSCYO22
博多駅前 「再び道路沈み込む」と通報 通行止めに
26日午前1時半すぎ、JR博多駅前の道路が大規模に陥没した現場の周辺で
「再び道路が5センチほど道路が沈み込んでいる」という通報があったということです
警察が現場で調べたところ、道路が数十メートルの距離にわたって5センチほど沈んでいる

午前1時45分から、博多駅前の交差点から博多区役所南口の交差点までを全面通行止め
道路の沈み込みは、今月8日に陥没が起きた現場を中心に確認
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:50:50.82ID:dS4cusTG
俺たちの期待を裏切らなさすぎる力士

稀勢の里
遠藤
隠岐の海
0124メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 03:51:05.12ID:Gp4S9q+Y
>>71
蟻社会のニート必ず2割居るシステムと
優秀な者を生け贄にするシステム
考察したい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:52:15.49ID:P8dL7Noz
TOKAI
うるのん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:52:33.79ID:Er9Lb2Dt
肛門の写真撮るのは難しい 見えないしピントも合いにくい
0138椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/26(土) 03:52:55.36ID:jUaAaWxa
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:53:02.50ID:dS4cusTG
>>127
オッキーも遠藤も横綱に勝ったりするからねw(のくせに負け越したり)
0148メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 03:53:53.20ID:Gp4S9q+Y
>>129
そんな話だっけ?
瘤とりじいさんは何かウィルス性の瘤な感じするよね
タロがここ掘れしたら良いおじいさんの瘤が取れて
悪いおじいさんに瘤が移るとか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:53:56.40ID:dS4cusTG
>>135
大関〜十両陥落寸前をさすらう遠藤と隠岐の海
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:54:07.75ID:HzeJi5kN
>>128
想像以上に興奮したの?それとも患部の状態が想像以上にひどかった?
まあどっちもやだな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:54:11.02ID:P8dL7Noz
すげえ滑った
ひゃっほいのAAみたいだった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:54:43.00ID:dS4cusTG
>>145
治療したって舞の海が
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:55:09.76ID:pfYbNgNU
博多署によると、8日に陥没事故が起きた市道「はかた駅前通り」の現場付近と、
さらに博多駅寄りの部分を含む延長50メートル、幅15〜20メートルの範囲内で、
最大7センチ程度の沈下がみられるという。けが人はいないといい、
同署には、ガス漏れや停電などの情報は入っていないという
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161126-00000008-asahi-soci

7センチになったw
どんどん沈んでいくw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:55:12.23ID:P8dL7Noz
>>151
大村崑って言われてるのはどのひと?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:55:12.84ID:1f6EEkA3
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、   >>158
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ     ハスワンコさ、海さ、泳いでいくんだ
        ヽ、      /
       //\ ̄ ̄旦\
      // ※\___\
      \\  ※  ※ ※ ヽ
        \ヽ-___--___ヽ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:55:13.83ID:sgZUKUss
M3.8なんてゴミじゃねーか(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:55:30.96ID:P4F/nZw3
>>108
うん。術後のポラロイド撮ってくれたよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:55:32.09ID:5Pdar2Mo
いま博多に地震が来たら...。(´Д`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:55:50.78ID:HzeJi5kN
大柳さんはやっぱり小柳さんに対してひそかに優越感もってたりするのかな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:56:00.62ID:dS4cusTG
>>165
その時期だね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:56:22.10ID:3T7C/zt0
>>152
毛深くて色素沈着しててこんなところにチンポ入れられたら恥ずかしくて死にそうだなあと思ったら妙に興奮してしまったよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:56:26.35ID:sgZUKUss
>>180
それぎょう虫やで(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:56:29.35ID:5Pdar2Mo
>>164
陥没が進んでる...。
これはまた避難勧告でるんじゃないか??
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:56:43.24ID:P4F/nZw3
>>132
アヌスに鏡 で
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:57:00.02ID:st+bsMb3
あの大陥没がたった一週間で復旧って早過ぎると思ったんだ(´・ω・`)
0199メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 03:57:10.73ID:Gp4S9q+Y
>>169
夕方疲れて爆睡してさっき食べたから夕ご飯\(^o^)/
おでんになぜかクレソン浮いてた
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:57:29.27ID:1f6EEkA3
>>189
(^・ω・)実は九州の地下深くに密かに埋設されていた粒子加速器で生成されたブラックホールが
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:57:37.93ID:P4F/nZw3
>>180
蟯虫だな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:57:53.14ID:Er9Lb2Dt
自分で撮った肛門の写真をここに貼ろうかと思ったけどさすがにやめたわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:58:14.64ID:96eeqJxg
>>106
あ、そゆことかw

2時間くらい前?にツイに博多道路陥没のガセネタが拡散されてるって騒がれてたけど
拡散された画像が、前回陥没した時の画像だったからガセ扱いされたわけかw
画像は間違いで、5cmの陥没は本当…、とw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:58:22.52ID:EmPl/hjv
http://f.xup.cc/xup3dteelnv.jpg
戦争から生還
まだポケモンってポイント2倍なんだな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:58:38.81ID:hEv+nbuS
癌の人ががんばると同じ病気の人が云々いうけど
痔の人が頑張ってもみんな察するだけだな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:58:45.94ID:YnZefZnE
>>218
痔・End
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:58:51.46ID:5Pdar2Mo
>>205
九州全体に災害が増えているのはそれか。。。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:59:51.29ID:sgZUKUss
>>220
いつもサバ買ってないか(´・ω・`)?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:59:55.64ID:P9JFxjj8
>>196
まぁ最初から仮復旧って言ってたし・・・
一週間で早朝に開通して昼間に意外と未だライブカメラ配信してるんだねぇとか言ってたら
夜になって又掘り返してたし・・・
セブンイレブンは下水管やられちゃってて床引剥しての工事が必要で
復旧は来月になるとか言ってたし・・・
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 03:59:59.83ID:st+bsMb3
乳毛生えてる力士って見ないけどそこだけは抜いてるのかな
0242【中国電 78.6 %】
垢版 |
2016/11/26(土) 04:00:00.28ID:fUS2+0cc
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:00:02.40ID:dS4cusTG
照ちゃんは俺たちの期待に応えてくれない(´;ω;`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:00:28.91ID:PVyI72R/
泣いてるじゃねえか(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:00:36.85ID:YnZefZnE
玉鷲は32歳まで日本に居て、
まだこんなに日本語下手なのかw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:01:18.25ID:xpnevlTA
アスファルトは上覆ってるだけだから
トラックが乗ったらドスッとさがったってことは良くある(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:01:19.12ID:P4F/nZw3
>>222
見舞いに来るやつはみんなうすらわらい浮かべてるよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:01:31.25ID:Er9Lb2Dt
シャケとかガブとかこのへんのつまらない力士は全員引退しろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:01:32.11ID:EmPl/hjv
>>238
ここの煮物は異常にうまい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:01:57.70ID:96eeqJxg
>>180
大腸でお前と共存してる虫が出てきてんだよw
夜の間に虫が肛門近くへ移動したんだ
オレが小坊中坊の時に検査あったよなあ。朝起きたらウンコする前に透明の粘着シールを肛門にくっ付けて提出するやつ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:02:06.63ID:YnZefZnE
>>244
対戦相手の隠岐の海が痔の手術したと
舞の海に解説で暴露されてたw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:02:22.02ID:sgZUKUss
おまいらが期待したからまた負けた(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:02:22.14ID:PVyI72R/
なにやってんだこのカス(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:02:23.89ID:EmPl/hjv
>>253
晩飯食ってないから許して
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:02:35.50ID:EmPl/hjv
しって
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:02:46.94ID:N3LzNdUi
これは三敗して一度沈んだと見せかけるキセノンの高度なサブマリン戦術だな
千秋楽に準優勝戦線に浮上してくるぞ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:02:50.29ID:3T7C/zt0
ヘッドホンで聞いてるとすごいあえぎ声出してるんだなおすもうって・・・
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:02:53.57ID:1f6EEkA3
>>275
(^・ω・)虫もさ、なんか麻酔的な液を出しながら出てくればバレないのにね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:02:56.93ID:dS4cusTG
きせーーーーーーーーーーーーーー


またとないチャンスをーーーーーーーーー


隠岐の海化しないでくれーーーーーーーーーー(´;ω;`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:03:09.55ID:PVyI72R/
3横綱に勝ったらもう遮る物はないはずなんだけどな(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:03:11.09ID:O5qoTFRy
3横綱ボコって栃の心ごときに負けるって……
0312メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 04:03:13.11ID:Gp4S9q+Y
>>231
たぬき悪いやっちゃな
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ ^・ω・) ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:03:25.21ID:p4o7JYzt
>>282
許してやるが塩分の摂り過ぎには注意しろよ
お前には長生きして欲しいからな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:03:32.87ID:YnZefZnE
>>299
ホモの相撲の楽しみ方かw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:03:44.84ID:EmPl/hjv
>>311
2/3は最初からわかってたことやろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:03:50.93ID:sgZUKUss
>>303
痒くすることで無意識に指で掻かせることにより卵の拡散を狙っているとかなんとか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:03:53.76ID:P9JFxjj8
>>284
あの市長の記者会見が楽しみですな(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:03:58.54ID:dS4cusTG
まあ栃ノ心も8勝4敗で悪くなかったから、さほど奇跡でもないんだろうけどね
0326 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/26(土) 04:04:04.57ID:DUaPsEl1
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:04:06.19ID:EmPl/hjv
>>313
ツンデレかよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:04:14.55ID:P8dL7Noz
>>296
暗闇走り抜けるよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:05:14.70ID:P4F/nZw3
>>277
まあきたやつが次ににゅういんしたけどね。”ひとをのろわば穴二つ”
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:05:14.74ID:P8dL7Noz
蒙優白
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:05:15.11ID:dS4cusTG
>>308
俺もキセ勝利と予想してたよ

鶴竜で決まりだなもう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:05:22.61ID:P9JFxjj8
>>296
今度ブコフ言ったらエンジェルハート揃えようかなぁ・・・(´・ω・`)

アスファルトがタイヤに巻き付いてる写真なら見たことが有る気がする(´・ω・`)
中国辺りの猛暑だったか(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:05:33.59ID:EmPl/hjv
>>336
ww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:06:10.68ID:EmPl/hjv
さっきチョットでてポッポ刈ってただけでメタモンでたわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:06:11.24ID:O5qoTFRy
吐く方は全体的に筋肉が落ちたな……。筋肉が戻ればいいが。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:06:26.94ID:EmPl/hjv
?(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:06:28.91ID:P8dL7Noz
>>336
www
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:06:30.97ID:dS4cusTG
>>345
白鵬以外だと日馬富士が一番強いんでねーかとは思うけど、白鵬が頭一顧突出してるやね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:06:53.55ID:sgZUKUss
>>332
ぎょう虫もあなどれないで
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:07:13.56ID:P9JFxjj8
>>262
開腹手術後に来たやつが全員笑わせに来たら・・・
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:07:25.56ID:P8dL7Noz
抱き合った
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:07:32.77ID:YnZefZnE
>>362
ヒマは白鵬があれだけ優勝する中
8回も優勝してるから名横綱だよな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:07:34.17ID:P4F/nZw3
>>366
でもいると花粉症の症状でないんだよね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:07:42.13ID:dS4cusTG
>>357
意図的に落としたとも

これが実力差( ;∀;)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:07:52.26ID:tb8c5vuY
取り直しは安馬が不利だったろうに
なんであんなに突っ込んでいったんだろ
バカなのかな
あ〜バカなのね日本人
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:08:03.82ID:G3Fn5Ky8
ここでのGADコールはわけわからんかった
ヒマが勝たないとつまんなくなるのに( ・ω・ )
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:08:09.90ID:N3LzNdUi
            ♪ お相撲さんは明日もたたかう〜
        ∧_∧  ♪ 大麻吸って 拳銃撃って サーフィンするぞ〜
      ( ´Д`)   ♪ 不眠症で 診断書もらって〜
      ( つΘ∩   ♪ お相撲さんは 明日はきゅうじょう〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:08:14.68ID:fSXNzF07
豪栄道ではない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:08:16.67ID:sgZUKUss
>>376
そういう説があるらしいな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:08:40.45ID:HzeJi5kN
>>358
たまにそのまま食べてみると意外に甘くておいしかったりするよね(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:08:42.46ID:O5qoTFRy
お相撲さんが通ったせいでまた博多駅前陥没
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:08:57.82ID:dS4cusTG
>>374
アマ時代から光ってたもんね
ぶっちゃけ鶴竜はキセよりややマシってぐらいかねえ
魁皇は偉大な大関だったんだな!(今の基準なら綱取りできそう)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:08:58.12ID:P4F/nZw3
>>388
子供の時花粉症なんてクラスに一人もいなかったもんな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:09:16.94ID:P9JFxjj8
>>389
つまり・・・見舞客が全員胡椒をふりかけていく・・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:09:37.79ID:9+o8FSZ5
>>389
咳かくしゃみしたら傷が開くんじゃないかという恐怖
しばらく声がガラガラで過ごしたわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:09:47.59ID:dS4cusTG
>>383
日本人がバカなんじゃなく

豪栄道はアフォ
稀勢の里はノロマ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:09:47.79ID:P8dL7Noz
>>385
ごめんなさい><
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:10:04.40ID:YnZefZnE
>>384
GADが3敗のままなら
2連続優勝→横綱昇進の可能性あったからね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:10:16.17ID:PVyI72R/
悲しい色やねしか知らない(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:10:22.23ID:EmPl/hjv
奥原vs山口みてえええええ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:10:39.81ID:EmPl/hjv
>>401
てめーまた嘘つきやがったな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:10:51.06ID:dS4cusTG
>>393
今年はキセ、琴奨菊、豪栄道が楽しすぎる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
そして照ノ富士が哀しすぎる(´;ω;`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:10:57.16ID:HzeJi5kN
なんでその写真
もっとかわいく撮れてるのいくらでもあるだろ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:11:13.62ID:YnZefZnE
>>394
キセのが鶴竜より強いと思うw

勝利数的にも
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:11:39.71ID:sgZUKUss
>>375
主観だからなそれ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:11:40.98ID:PVyI72R/
トイレタイムはカットかな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:11:46.36ID:dS4cusTG
>>407
あーでも豪栄は白鵬と当たるから負ける気が…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:11:49.87ID:vbim6c3b
>>394
まあ魁皇も綱にかすったのは13勝優勝のあと12勝準優勝の1回だけだけどな
後は優勝の後休場だったり負け越したり
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:12:19.05ID:PVyI72R/
片山千恵子じゃないのか(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:12:40.75ID:1f6EEkA3
>>363
(^・ω・)見てる間にお相撲オワタ

シティハンターってTVでやんないよね、何故か
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:12:44.31ID:sgZUKUss
アニマックスでアムロブライトに殴られる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:12:46.19ID:EmPl/hjv
BSプレミアム差別!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:12:58.08ID:dS4cusTG
>>419
俺もキセ>鶴竜じゃないかと思うんだけど、キセは肝心な所で勝てねえ!><
豪栄道優勝の先場所なんか10勝5敗で話にならない
0440メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 04:13:02.11ID:Gp4S9q+Y
>>397
人参とか 玉ねぎたまに見かけるけど
ポトフぽくて結構イケる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:13:11.35ID:PVyI72R/
ぬこー
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:13:23.90ID:YnZefZnE
>>427
まあ、あくまで"可能性"だからw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:13:30.96ID:H6BPW66E
BSは左下に「受信料さっさと払えや糞が電話しろよとっとと」ってテロップが出るから嫌い
字幕映画なんか何のことかわからない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:13:34.49ID:shDyVQY0
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:13:38.73ID:a5VLNCOe
花の吉原…はやらないのかなあ、千恵ちゃんが最後キレて大暴れは同じなのに。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:14:13.23ID:a5VLNCOe
美しい脳
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:14:34.39ID:dS4cusTG
>>431
魁皇も20年も力士やってて5回しか優勝してないってんだから朝青龍どんだけ優勝してたんだとw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:14:39.64ID:HzeJi5kN
>>428
死にたくなくなったからこのスレに用がなくなって去ったんだろう
いいことだ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:14:59.36ID:tb8c5vuY
>>439
でも、勝負どころで互助ってもらえるのはモンゴル人の強みだよ
つまり、勝負どころでキセイジめしてた栃煌山・豪栄道・隠岐の海 
お前らがカスなのだ スカスカ頭のカスなのだ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:15:14.29ID:187fVuHE
>>414
どっちも高校の時くらいに日本一取ってるから天才少女の順番がちがうだけで
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:15:39.11ID:YnZefZnE
>>466
横綱の大半は魁皇より優勝回数少ないんだぞ。。。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:16:02.33ID:a5VLNCOe
4:3のブラウン管では、道の両端を歩く二人がどちらも映ってなかったスケアクロウ。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:16:14.07ID:EmPl/hjv
>>375
ぐぐったけど技をかけても体制が整ってないと無効ってこと?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:16:18.56ID:tb8c5vuY
水道水にフッ素入れろよ
歯科医の生活補助のために虫歯増殖政策やってんじゃねーよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:16:25.12ID:dS4cusTG
>>450
琴奨菊は今後もうリバイバルすることなく引退する気が
豪栄道は琴ほど急速には衰えないだろうけど優勝1回きりかも

>>463
鶴竜なんか大関ぐらいの成績だよねえ
今場所は神がかってるほどガッシリしてるけど
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:16:36.74ID:EmPl/hjv
わい虫歯まみれやから歯磨きは豆にしとるで
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:17:13.09ID:5EEnVf7d
白鵬は頑張りすぎあと思うんだ
他に横綱いるんだしもうそろそろ休んでもいいと思うんだ
引退しても誰も文句は言わんだろ
あれだけ頑張ってきたんだから
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:17:31.53ID:YnZefZnE
>>468
逆に言えばそいつらに後普段星分けてあげないから
勝率高くなって強く見えるだけなのかも
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:17:52.22ID:a5VLNCOe
>>474
0の横綱もいるからなあ。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:18:21.85ID:EmPl/hjv
もしかしてこれも番宣?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:18:54.05ID:dS4cusTG
>>468
互助しようもないのが遠藤や隠岐の海か

>>474
2050年ごろに「21世紀の偉大な大関は?」と質問されたら「稀勢の里じゃなく魁皇」と答えたいと思う
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:19:13.54ID:ouH/jNl0
抜歯してなかなか傷塞がらないなぁと思ってたら歯が残ってたわ。最悪。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:19:36.53ID:DQSN80cz
普通の平たい歯ブラシ1本しか使ってない奴が大半なのが異常なんだよな
ピック型のポイントブラシ使わないと歯の裏側は絶対磨けないのに
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:19:39.93ID:teBjC6vj
歯は不可逆の一生物だから
歯だけは大事にした方がええで
俺は1日5回は歯磨きしてるで
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:19:40.12ID:EmPl/hjv
>>479
しかも関節技ばっかりだったよね
0508メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 04:19:41.28ID:Gp4S9q+Y
>>435
この前のエンジェルハートもムムムだったしね
今見ても凄く良くできたコンテンツ
冴羽遼 原田龍二(全盛期の
海坊主 小柳トム
牧村香 内田有紀

で実写化したかった(´;ω;`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:20:12.79ID:dS4cusTG
>>492
朝青龍がやめなけりゃなあと今でも思う
白鵬の勝利数はあんま変わらんだろうけど優勝回数は違ったろう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:20:17.93ID:a5VLNCOe
血が出た方がいい、隙間が大きい方がいい、て言われ続けているけど不安w
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:20:21.30ID:YnZefZnE
>>492
朝青龍の晩年見てるから怖いんだよ

キセに横綱になられたら
白鵬が横綱になったことで引退に追い込まれた青朝龍みたいな扱い受けるの確定してるから
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:20:24.32ID:HzeJi5kN
歯並びのいい2人でサンプル撮ってくれないと比較しにくいだろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:20:52.48ID:teBjC6vj
>>504
めずらしいな
普通は歯医者はそんな単純なミスしないと思うが
その後どうした?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:21:23.19ID:EmPl/hjv
>>504
おれもそれある
勝手に消えたけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:21:39.39ID:dS4cusTG
>>479
俺もあきらめて魁皇に「引退しろ」とぼやいていたが
最多勝記録が迫ってきて「やめないで」と変心しました(・∀・)ニヤニヤ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:21:51.14ID:tb8c5vuY
NHKでインプラントとか勧めてんじゃねーよw
仮性包茎患者に包茎手術を勧めるようなもんだろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:21:56.35ID:EmPl/hjv
>>511
まぁ止めさせられたし
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:21:59.84ID:JaklUsco
ルートプレーニングって、保険診療と自由診療があるのが、よくわからん。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:22:21.46ID:HzeJi5kN
いろんな技術がこれだけ進歩してるのに歯石取りは相変わらず力ずく一択なのな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:23:15.78ID:dS4cusTG
>>514
正直、キセが横綱になっても鶴竜とどっこいどっこいじゃねーかと。
実況民の毎場所「引退しろ」レスが想像できる。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:23:30.98ID:K8kYBABV
切った歯茎が戻るって本当かよ・・・
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:23:31.25ID:EmPl/hjv
>>526
うん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:24:02.27ID:YnZefZnE
手術画像ググったらもっと怖かった

見ちゃ駄目だぞ!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:24:09.56ID:teBjC6vj
実は
人間の体で一番快復力の高い部位は
口の中なんだよ
歯茎は切ってもすぐ回復するんやで
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:24:25.24ID:EmPl/hjv
>>550
うp
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:24:36.93ID:a5VLNCOe
歯は自然にはなおらない、今になって身に染みる言葉
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:24:42.21ID:ouH/jNl0
>>523
まだ連絡してない。
難抜歯って奴で砕きながら抜いてかなり時間掛けて大変だったのに見落としたのかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:24:46.43ID:QuplXg1z
おまいら、定期健診はやったほうがいいぞ
オレは1年歯医者に通ってしまった
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:25:01.33ID:tb8c5vuY
インプラントもハゲも整形も
メンテが大事だから
高額収入を安定して続けられない人にはオススメできない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:25:25.85ID:r1QrN0TG
髪の毛軽くかきあげただけで
20本くらい抜けたんやけど
これスイッチ入っとんのかね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:25:42.58ID:EmPl/hjv
やはりそにケアだよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:25:53.24ID:YGwphMq3
歯医者は行ったほうがええ。
俺も最近通いだした(´・ω・`)
0573メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 04:25:54.65ID:Gp4S9q+Y
>>467
川村結花の朝焼けの歌を貼ろうとしたけど貼れなかった
朝はまた訪れるって事で
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:26:08.57ID:tb8c5vuY
「専門的な」というのも怪しいんだよなぁ
わざと定期的に通ってくるように操作するからね
歯科医が食えなくなってる今は尚更
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:26:34.15ID:st+bsMb3
デンタルバッテリーだっけ人間もあの構造ならよかったのに(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:26:47.79ID:4zZTXy/V
奥歯の間が虫歯になったわ
歯医者に言われて歯間ブラシ使ったら歯垢がぎっしりだった
面倒だけど歯間ブラシ使わないと虫歯になるんやな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:27:14.99ID:1FuEAjPg
歯磨きも10分ぐらいはかかるからテレビ見ながらでないと大変
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:27:21.85ID:YGwphMq3
>>576
わかるぞ。俺も大嫌いだ。
今行ってるところはそういうの全部言ってくれってところだから、
色々言ってる(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:27:24.16ID:r1QrN0TG
ハゲ薬と虫歯の完全治療薬は
既に開発されてるのに
その業界が大きくなりすぎて販売は絶対にしないという・・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:27:29.99ID:YnZefZnE
>>559
抜いた後にレントゲン取らないから
細かく砕けたら組み合わせて1つにしてみないと完全体か分からないなw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:27:45.42ID:EmPl/hjv
銀歯入れるとだいたいキチキチに詰めやがるから、歯の間にフロスはいらなくなって横の歯も虫歯になったりするおyね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:27:59.38ID:tDCuHHZT
歯みがきなんかしなくなった
せめて風呂のときくらい歯を磨くか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:28:05.16ID:YnZefZnE
>>574
俺は耳かき7本使い分けてる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:28:49.01ID:EmPl/hjv
>>584
おっぱいをちゃんと当ててくれとか?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:29:11.52ID:YnZefZnE
>>588
バス磨きついてるやつおすすめ

歯茎や歯間ガシガシ磨ける
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:29:22.96ID:YGwphMq3
>>594
なんか最近はそういうところ増えてるよ。
やっぱ患者キープするの大変なんかね。

>>596
なるべく痛みは軽減してくれとか。
気になるところあれば言ってくれみたいな。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:29:42.10ID:khzv0aZq
>>590
きつく詰められても、歯が動いて隙間が調整されるから大丈夫だよ。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:29:47.14ID:tb8c5vuY
今時の若者は虫歯ないからね
虫歯あるのは40以上の人間かね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:30:16.29ID:QuplXg1z
糸ようじは大事
普通のブラシ→歯間ブラシ→糸ようじを使おう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:30:40.06ID:tb8c5vuY
今日の健康

インドネシア語なら kesehatan hari ini
ベトナム語なら suc khoe hom nay

かな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:30:42.03ID:teBjC6vj
小さい頃虫歯が多かったせいで
大人になってから150万円かけて歯を治したから
今は歯には気を使ってる
0617くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/26(土) 04:30:47.38ID:r/Vtdj/A
>>576
大学の保健センターの歯科に行ったら、ここでは手に負えないんで
うちの家内がやってる歯科行けって言われて、言ってみたら男性の
スタッフが1人もいない素敵な歯科医院だった。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:31:22.04ID:YnZefZnE
>>603
必死に手挙げてるのに(´;ω;`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:31:46.53ID:Y8rerrTU
>>603
そうなのか。歯科医も大変だね
行かなきゃと思いつつ、最初の一回を予約するのがハードル高すぎる。
コミュ障だから電話するのも怖い
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:31:52.11ID:tDCuHHZT
誰なんだ
この関西ローカル芸人
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:32:28.60ID:YGwphMq3
>>619
いい歯医者は最新の器具使って、予約も取れないところが多い。
行く前はHPぐらいでしか観れないけどね(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:32:30.74ID:YnZefZnE
>>617
ちょっと東京女子医大行ってくる
0634くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/26(土) 04:33:28.24ID:r/Vtdj/A
>>623
歯学部出たばっかりと思しき先生に当たるとウレスイんよ痛くても我慢できる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:33:33.03ID:YGwphMq3
>>622
歯石取りとかは女の子がやることが多いが、
俺のきったねー歯をやってくれてると思うと興奮と同時に恥ずかしい(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:33:46.84ID:EmPl/hjv
>>619
チンコも上げろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:34:25.77ID:lRLD5m8v
歯が痛くても歯医者には絶対に行かない
我慢すればいいんだから・・・
些細なことなんだから・・・
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:34:40.43ID:YGwphMq3
>>634
俺の担当の先生若い男だけど上手くてかっこいいから、
一回ぐらいなら掘られてもいい(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:34:43.92ID:EmPl/hjv
5年くらい行ってる歯医者あるが毎回換えようと思いながら激近なのとまたレントゲン撮り直すメンドクサに負けてまた同じところに行ってしまう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:35:15.07ID:aslG8Juz
>博多駅前 「再び道路沈み込む」と通報 通行止めに 11月26日 3時06分

以前のようにNEWSWEBライブカメラ待ってます NHKさん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:35:47.31ID:teBjC6vj
>>641
歯は不可逆の一生物だから歯医者行った方がええで
最初だけ敷居高いけど
一度行ってしまえばどうってことなくて抵抗なく頻繁に行けるようなるで
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:35:50.66ID:st+bsMb3
BS-TBSのニュース見てるけど博多のこと全然やらん(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:36:10.81ID:YGwphMq3
>>645
最初は何回も撮るよね。部分レントゲンだとフィルム指で抑えるけど、
助手の女の子に口の中のフィルムの位置観られるのが恥ずかしい(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:36:12.73ID:EmPl/hjv
36分からニュースと聞いて
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:36:57.99ID:YGwphMq3
>>654
通い出すとあの歯をいじられた感覚が病みつきになるのが怖いね(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:37:19.29ID:YnZefZnE
>>639
ググったらどっちもあった

しかし担当医16人中15人の名前が男なんだが。。。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:37:41.39ID:EmPl/hjv
>>650
矯正がかねかかるんでそ?
0669くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/26(土) 04:37:55.60ID:r/Vtdj/A
>>657
オネイサン歯科医が詰め物を引っこ抜いてクンカクンカして「相当膿んでますよ」とか言われるのもハズカスィ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:38:22.42ID:QuplXg1z
いきなり医大はどうかな
町の歯医者のほうがいいと思う

対応出来ない時だけ紹介嬢を書いてもらって医大だな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:38:32.51ID:1f6EEkA3
>>619
(^・ω・)痛みに弱いことを激しくアピールしたら笑気麻酔と普通の麻酔併用してくれるようになった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:38:38.98ID:RyoCzUEJ
昨日陥没現場付近を通ったら外国人観光客が写真撮ってたな、観光スポットになってた
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:38:58.13ID:tDCuHHZT
ところで調剤薬局って楽そうだな
薬の管理さえ注意すればよさげ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:39:15.86ID:P9JFxjj8
>>674
超錆そう
0680くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/26(土) 04:39:28.74ID:r/Vtdj/A
>>665
女子医大で歯科を学んだ人は開業医になってしまい、大学には残らないってことか。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:40:05.63ID:P9JFxjj8
>>677
隣町の調剤薬局を
暴走車が貫通した事故が有った気がする
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:40:41.89ID:P9JFxjj8
>>683
歯磨き粉はピカール(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:40:42.64ID:YnZefZnE
>>679
やっぱりチタンだよね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:40:44.26ID:1f6EEkA3
       ,、_,、
     ,,_(*´ω`) _,,
     ゝ    ノ
     (___ ___ノ
.     " (_ノ ''
フワ〜リ       もう朝だから寝るわ おやすみ (^・ω・^)ノシ
0694メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 04:40:50.38ID:Gp4S9q+Y
>>666
実は初めて見た
いちいちカッコ良い
キャラデザがマクロスの人?
何故おにゃのこがフルメイクで戦ってるのw
興味は尽きない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:41:03.94ID:tDCuHHZT
>>686
また老人の暴走か
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:41:12.42ID:YGwphMq3
今行ってるところで一番驚いたのはうがいしても血が出ることがほとんどない。
今までは結構あったのに(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:41:42.62ID:YnZefZnE
>>680
教授から助教授から講師までみんな男なのはどういうわけだw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:41:59.70ID:qgjhp4/2
女子医大病院には口腔外科はあるかもしれないけれど、歯学部はないわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:42:15.13ID:EmPl/hjv
気づいたらポッポの飴200個もあった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:42:38.08ID:tDCuHHZT
大阪ってうどんが主食なの
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:42:48.80ID:Y8rerrTU
歯磨きすると血が出るから歯周病だと思うし、時々歯も痛いから虫歯かも
だけど歯医者嫌いすぎて行ってない
行きたい気持ちあるけど行きづらい
0708メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 04:42:51.64ID:Gp4S9q+Y
>>443
釣り堀実験でも明らかに入れ食いだった
バター量が普通のパンの2倍らしく
魚はそれが分かるらしい
※ヤマザキの回し者じゃないよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:43:03.56ID:YnZefZnE
>>704
じゃあ他所から医者来てもらってるのかな?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:43:13.87ID:qgjhp4/2
お茶の水女子大だって教授は男多いでしょ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:44:08.82ID:EmPl/hjv
>>710
2倍なんだっけ今週
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:44:35.70ID:QuplXg1z
>>707
そのコメを書く前に近所の歯科医を探せ
予約取れるなら今日にでも治療してもらえ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:44:41.42ID:qgjhp4/2
>>709
おそらく、家の近所の札幌医大も歯学部ないけれど、よその歯学部から
先生来てるわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:44:49.16ID:WzbTKaP/
おはようござんす。5時のニュースと小さな旅見にきますた。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:45:06.65ID:tDCuHHZT
>>713
最初は牛すじかコンニャクを入れていたと聞いている
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:45:24.32ID:EmPl/hjv
>>720
たぶん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:45:49.48ID:Y8rerrTU
>>716
引っ越してきてから、どうやって探していいのかわからなくて行ってない
みんなはどうやって探してるの?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:46:07.42ID:tDCuHHZT
>>718
そこでこけるんでしょ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:46:30.65ID:EmPl/hjv
メタモンさっきの半額戦争の途中で取ってきたわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:46:38.40ID:YnZefZnE
>>711
じゃあ痔の手術はどこに行けばいいんだ!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:46:44.98ID:EmPl/hjv
>>738
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:46:49.53ID:JaklUsco
>>707
ウォーターピック(商品名はいろいろ)は歯周ポケットの洗浄もできるから、
便利だよ。歯医者に行くにこしたことはないけどね。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:47:00.00ID:st+bsMb3
こないだの祝日のおはよう日本で今落語が熱いって特集やってたけどほんまかいな(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:47:10.88ID:NRsZDaz2
>>732
そうなのかー
近所でポッポとコラッタしか出ないからもうやめようかと思ってる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:47:24.55ID:EmPl/hjv
>>743
ザルツ?だかのやつかったけど3階使ったまま放置してる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:47:25.71ID:WzbTKaP/
メタモンってそんなに珍しくないのか
DQでいうはぐれメタル的なのかと思ってた
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:47:51.12ID:YnZefZnE
>>712
それ宇宙人だよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:47:55.02ID:qgjhp4/2
>>731
歯科は技術と能力に差がありすぎるから気を付けてね
近所の歯科医院なんか個人でやってるのに全国から患者さん来てる
千歳空港からクリニックへの道順出てるわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:47:56.21ID:9DPxZdmh
>>745
どうだろうねえ。落語は主に東京関東がメインで他の地方はおこぼれだからこっちではわからん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:48:57.90ID:P9JFxjj8
>>751
ポケモンは昔多数の子どもたちに健康被害を与えたことで有名・・・(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:49:18.17ID:EmPl/hjv
>>757
1日一匹じゃね?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:49:44.22ID:RoQUO/8U
>>707
俺はこの前歯医者行ったのは15年前、前歯が虫歯で折れたので行った
今は歯周病で奥歯が痛い、たぶん抜けるまでいかない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:50:02.50ID:EmPl/hjv
>>762
課金しないと先に進めない系のはスマホゲーにたくさんあるぞ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:50:02.74ID:qgjhp4/2
>>766
ちょっとみたいね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:50:15.60ID:DUaPsEl1
声に艶がないなあこの人でトリなのか
いつもなが〜い目で見てるけどだめだわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:50:17.99ID:P9JFxjj8
>>764
それ以来アニメには「画面から離れて云々」というテロップが入るようになった(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:50:18.87ID:YnZefZnE
>>759
首相に進化するよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:50:30.45ID:WzbTKaP/
初代ポケモンを並の年齢でプレイしたからメタモンは覚えてる
ポケモンGOはやったことないからわからん(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:50:47.71ID:P9JFxjj8
>>770
またライブカメラ設置しないかなぁ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:51:04.16ID:EmPl/hjv
>>774
さっき二匹目取れたモン
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:51:07.83ID:st+bsMb3
いつか禿げたら坊主にしようと思ってるけどこういうド真ん中だけの禿げ方だと困るな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:51:20.22ID:EmPl/hjv
>>776
ジムはカビゴンまみれ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:51:43.65ID:9DPxZdmh
>>776
ポケモンGOのすごいところは
歩いているとポケモンが出てくるのでモンスターボールを投げて捕まえると言う
本編のアニメと同じようなことを体感できるところかなあ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:52:00.58ID:xVun4hJM
>>775
(´・ω・`)ノシ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:52:12.18ID:JaklUsco
>>745
F1層の人たちが増えてるってニュースなら見たことある。
既存の安上がりなひな壇番組にうんざりしてる人とかも結構いるらしい。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:52:15.46ID:YnZefZnE
>>784
汗で湿ってるからなあ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:53:09.50ID:Y8rerrTU
>>753
技術に差があるのはわかる気がする
地元の歯医者で治した歯はその後問題なく使えてるけど、飛び込みで入った歯医者で治した歯の詰め物は作りが雑だったし
段差あって、結局またその歯が虫歯になった
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:54:09.42ID:YnZefZnE
>>795
単に高齢人口の割合が増えてるだけだったりしてw

あと、高齢者の資産も昔より増えて余裕あるし
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:54:24.17ID:P9JFxjj8
>>793
あと1時間位後に車で出かける用が有るので
久方ぶりに朝マックに行こうと思うが
ダブル魚とメガグリドルで迷っている(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:55:09.12ID:EmPl/hjv
>>806
両方食ったけど多分メガマフィンがいちばんうまい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:55:21.34ID:jtwX81mI
この噺家さんは間をあまり使わないね
人物の切り替わりがわかりにくいから聞きにくいんだ
0811メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 04:55:33.13ID:Gp4S9q+Y
>>802
きみまろブレイクの理由も
高齢者のレジャーが他に無かったからかも
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:55:37.84ID:YnZefZnE
>>806
朝はポテト無いのがなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:56:08.46ID:QuK7SA6a
>>812
なんでハッシュドポテトとかよくわからないのにしちゃうjんだろうね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:56:10.73ID:qgjhp4/2
>>798
うん、それで技術のある歯医者さん少ないんだよね
コンビニより多いのにほんの一握りだけなの
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:57:06.39ID:WzbTKaP/
確かに早口で疲れるから5時ニュースまでミュートにした(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:57:07.73ID:EmPl/hjv
>>817
ダブルフィッシュフィレオは本当に微妙
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:57:14.89ID:YnZefZnE
>>811
夕方のアニメも無くなったし
そのうち早朝は民放も落語だらけになるかもね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:57:42.28ID:9+o8FSZ5
えー朝はハッシュポテトがいい
あんまり朝行く機会がないけど
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:58:03.47ID:r1QrN0TG
女から女の好み聞かれたら
芸能人で誰を答えたらベストの回答?
0828メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 04:58:05.09ID:Gp4S9q+Y
>>824
野蛮人のようには
薬師丸ひろ子と見せかけて河合美智子

ほんとおっさんの会話いやー(*≧д≦)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:58:28.92ID:EmPl/hjv
>>824
小林智美なら知ってる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:58:47.03ID:qgjhp4/2
>>827
ガッキーでいいんじゃないの、普通に
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:59:20.02ID:YnZefZnE
>>821
朝起きてすぐ朝マックな人は大して食べれないからあれでいいが
4時台に起きて実況してるような人間には
フライドポテトが無いとカロリー足りなくて物足りなくね?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:59:34.29ID:9DPxZdmh
このおっさんが出るなら大阪の寄席もええなあ
上方の落語家はあんまり好きじゃないのが多いから大阪行っても寄席行こうとは思わんのだけど
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:59:38.79ID:9oC3wd0r
サゲはおまけ・終わりという演じ方か
ここで笑わせようとする演じ方が多いだけにこういうのも悪くはないか
0855 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/26(土) 05:00:00.28ID:DUaPsEl1
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:00:17.69ID:ngvAmSnC
二宮キター
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:00:19.87ID:xVun4hJM
二宮
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:00:42.62ID:6SDVUZXJ
博多くるぞ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:01:06.49ID:tDCuHHZT
原発の近くじゃん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:01:07.20ID:z05Rn0n4
ここはやばい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:01:13.88ID:YnZefZnE
>>815
出勤前に食う人にはカロリー足りるし、フライは人手必要だから朝シフトじゃたりないんだろうな
ハッシュはチンだろうし

わしらは>>843だが
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:01:18.67ID:/7rNpz8e
やっちまったな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:01:28.33ID:6SDVUZXJ
地震の前触れだろうね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:01:41.22ID:WV6I3n0z
またかよ!!!!!!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:01:49.61ID:Bt/ewn36
地震づいてるな

つか沈下再発かよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:01:50.87ID:lup7bSPn
地下工事してるヤツがヤラカシタな(´・ω・`) 責任者でてこいや
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:01:56.59ID:u9ANDRY8
 



おまえら2ちゃんねるは今日もさっそく顔真っ赤だぞ?w


 
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:02:01.39ID:Kw9CU5Vh
やっぱなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:02:08.47ID:r1QrN0TG
>>873
それ飲み会で女子が複数いたら使えないからなぁ
ところでメンタムの答えって参考になるの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:02:11.69ID:dbZfhU5C
1週間で復旧してすげーとか言ってたけどやっぱり手抜きだったんですねw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:02:14.26ID:EmPl/hjv
進化作業終わったけどしあわせタマゴあと12分余ってるな・・
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:02:18.75ID:6SDVUZXJ
むかつく
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:02:19.93ID:z05Rn0n4
普通に考えてあんな工事でかっちり平らになるわけないよね(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:02:23.35ID:YnZefZnE
>>826
この時間起きてる人があれでカロリー足りる?
物足りなくない?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:02:23.76ID:Kw9CU5Vh
>>901
地底じんのしわざだよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:02:34.49ID:9DPxZdmh
>>893
そら対外宣伝用だろうね
全面開通のその日にまた工事用に掘り返してたらしいし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:02:43.69ID:tDbkiobA
ほろ酔いインタビューw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:02:47.27ID:/7rNpz8e
強度を誇ってたのは(´・ω・`)恥ずかしかったな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:02:51.35ID:JaklUsco
>>827
女がなりたい女性1位は北川景子だったけどな。
まあ、訊く女性の年齢にもよるんじゃね。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:03:02.26ID:QpJLtli7
日本の技術力すげえってホルホルしてたのは何だったのか・・・
0935メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/26(土) 05:03:05.13ID:Gp4S9q+Y
日本沈没のオリジナル版だと九州内陸部の住民は中国大陸にヘリでピストン輸送なんだよな
ニイハオ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:03:07.68ID:BNLYVUnE
>>906
手抜きってか
原因特定が先だと思うけどね そこハッキリさせて復旧しねーと同じ事になると思ってたわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:03:10.67ID:WV6I3n0z
せ・・西部ガス
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:03:19.53ID:Bt/ewn36
地面がまだこなれてなかったのかな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:03:23.70ID:4Dg0DJqN
違う場所で?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:03:25.11ID:z05Rn0n4
この状態になるとどうにもできないだろうな
また掘り起こして埋めるのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:03:29.15ID:RoQUO/8U
普通の道路工事で7センチちんことか絶対ニュースにならないし
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:03:30.50ID:qgjhp4/2
>>913
座ってるだけなのにカロリーいらないわよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:03:31.24ID:6SDVUZXJ
圧縮されただけだろ 地震も頻繁にあってるし
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:03:32.80ID:P9JFxjj8
>>807
今は医者に言われて減量中だからそれ出来ないんだよ(´・ω・`)
やりたいけど(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:04:09.89ID:z05Rn0n4
もんじゅ廃炉にしてもんじゅ2を作るのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:04:23.92ID:RyoCzUEJ
セブン、来月中旬に再開目指すって言ってたのに無理だろうな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:04:38.15ID:6SDVUZXJ
>>955
キツキツだお
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:04:46.47ID:JaklUsco
もんじゅはどうにもならんだろ。
知事がごねてるとしか思えない。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:04:46.62ID:9DPxZdmh
>>953
念入りだなあw
やらかしてニュースになったので復旧がすごかったことにしてイメージアップを図っとるな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:05:34.02ID:YnZefZnE
>>937
ハッシュポテトって通販でチンするだけの冷凍の買えるよね

マックフライポテトは謎の粉無いから再現できないが
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:05:44.68ID:qgjhp4/2
>>963
周りのひとの口コミとかは役に立つよ
ネット評判は当てにならないかも
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:05:57.35ID:tDCuHHZT
上野区こええ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:05:58.89ID:vtCpmYPR
すごいニュースだな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:06:05.67ID:Bt/ewn36
偽タクシーとか手が込んでるな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:06:09.67ID:6SDVUZXJ
自作wwwwwwwwwww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:06:11.59ID:RyoCzUEJ
まだ仮復旧なのに感謝状表彰とかおかしすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況