X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128426  夜風呂 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 00:29:46.07ID:lPwJWH5Z
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ︰
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128425 UFJとUSJ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480169063/
0002 【吉】
垢版 |
2016/11/27(日) 00:31:12.63ID:Qundpcgd
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 01:54:04.81ID:UK7C4wkb
 
         ,.._,/ /〉___o ○(… 堤真由美さん見たいなぁ)
      ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 02:36:58.63ID:kbjk88Fs
0006 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/27(日) 03:03:03.46ID:CMf6prQp
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:05:23.68ID:C5EUvzXd
>>1
大成さんにスッピンで添い寝してほしい!
(`・ω・´)ゞ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:09:43.80ID:HY8uU3t7
これ何回も見た気がする
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:10:48.41ID:Ujni6aQ6
桃ノ木きれいだね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:10:54.07ID:ZZI2atMr
やった!かやちゃんのスクープ撮れた!

>>1
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:11:16.31ID:u+dnA4Je
これってどう撮影してるの?
毎回自動車で続きからみたいな?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:11:36.27ID:NmJjdgua
太川、蛭子の路線バスの旅も終わるんだな
この番組もそろそろだな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:11:47.75ID:G63TgG4t
> 991 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 03:08:31.55 ID:Og3S4gmo
> >>985
> 昔は色々あった人なのでw


色男です(´・ω・`)
ええ、平成の色男・石田純一など足元にも及ばないモテモテの色男です
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:12:09.35ID:ZZI2atMr
>>25
ちょっとまってね。リサイズとかするから。さっきから実況しながらでたいへんだったんだw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:12:11.91ID:NmJjdgua
>>24
そうだよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:12:15.19ID:7maI/EIk
老けたな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:12:32.31ID:WlRoloJo
一度も食べてないふかひれラーメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:13:22.67ID:YvB9//cC
このオッサン大好きすきすぎる
フカヒレラーメン食いたい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:13:27.91ID:vXlRZQQc
ここけ


ベルソムラて新しい眠剤が 金縛り起こす
2ちゃんでも話題

オラも全身がこむら返りみたいになった(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:13:44.47ID:NmJjdgua
>>31
映画化なんてしたっけ
知らんなあ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:13:58.48ID:DBiuTIy8
>>28
路線バス旅は、路線がある程度固定されてるから広がりがね。

新しい路線みつけようとしても焼き直しにしかならないしね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:14:04.56ID:C5EUvzXd
>>1
ブラックフライデー
(`・ω・´)ゞ 男の子が好きな女の子にブラックチョコをプレゼントする日!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:14:07.85ID:GDhuoVpy
雨、止む気配皆無……
こうなると知ってれば、今日のうちに魚釣りに行ったのにな…
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:14:28.72ID:xyeAwqUg
フカヒレ準備してなかったんだろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:14:32.47ID:NmJjdgua
>>48
ラーメンがまずくて閉店か
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:14:46.41ID:u26S9HNy
>>47
抗うつ剤ってちんちん勃たなったりするのがあるらしいぞ怖いな
あ、お前らはどうせ使わないからどうでもいいか(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:14:55.26ID:jsLt97Oi
ここ行ったなあ
あのあと、奥さんにこっぴどく叱られてたって笑いながら言ってた
0069みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/27(日) 03:15:03.05ID:uuwFQObl
多分これうちの出身地寄らずにスルーしそうな感じ(´・ω・`)

本編キタ━(´・ω・`)━!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:15:11.87ID:C5EUvzXd
>>47
その薬、使い道がありそうだな。(´・ω
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:15:28.83ID:s9XEoq0Z
>>1
>>16
F-15Aを戦闘攻撃機
F-15Bを戦闘爆撃機
だと思っていたことがある(´・ω・`)
0087椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:15:43.53ID:2PljMFfO
よーし 始まった(`・ω・´)シャキーン
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:15:45.18ID:9rv6/dRg
ヒダ高山(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:15:50.74ID:YvB9//cC
駒村多恵ちゃん好きだけど
さすがにオバサン化してきたな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:15:50.93ID:C5EUvzXd
>>62
悪くないね。(´・ω・`)好きだよ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:15:58.86ID:zhqQFV6c
熊本編録画したいんだけど
これ普通のと完全版みたいなのあったよね?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:16:41.59ID:UsrcD8zk
>>82
えじゃあF-15Jはなに?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:16:43.64ID:NmJjdgua
>>74
元アイドルの駒村さんだからな
0103椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:16:46.40ID:2PljMFfO
>>98
ついさっきから
0105みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/27(日) 03:17:20.36ID:uuwFQObl
>>85 >>93
続けて撮るとして鹿児島〜沖縄は大抵フェリーなはずで
その途中の離島は多分スルー…(´・ω・`)

鹿県入るたびに見ようとしていつも忘れる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:17:21.66ID:C5EUvzXd
>>100
お菓子あげるからイタズラさせろ〜〜〜(´・ω・`)イベント?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:17:23.84ID:vXlRZQQc
>>68
まだくれておる

ただ 200じゃなくて150になったけど
高いから医者も出したいんだろねえ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:17:41.27ID:G63TgG4t
>>56
うちは出張の日当は平社員だと1800円だった(´・ω・`)
宿泊費は9800円ぐらいで余った分はお財布へ、越えたら領収書で清算
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:18:25.54ID:ZL0IJSl7
>>64
何かの治療の結果、射精しないままチンポびんびんになるパティーンきぼんぬ(; ・`д・´)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:18:35.78ID:C5EUvzXd
>>47
俺ならその薬を溜め込むな。(´・ω・`)数量。うん。
0114椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:18:44.89ID:2PljMFfO
重力の関係でこれ以上高くなれないと聞いたけど・・(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:18:51.84ID:WlRoloJo
インドのデリーから北部のレーに飛行機移動した時
ヒマラヤの真上を飛んでて面白かった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:19:17.20ID:s9XEoq0Z
>>101
F-15Cというのを知った時にで幾らなんでも貨物は無いだろ
という所で気づいた(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:19:18.56ID:/ao+wAGK
>>99
よく見たらかやちゃんか
お前のカーチャンのあられもないない姿がうpされるのかとドキドキしてたのに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:19:42.28ID:Ujni6aQ6
>>114
へー、褶曲にも限界あるんだね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:20:24.68ID:C5EUvzXd
>>124
割って飲むのか。。。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:21:11.71ID:ZZI2atMr
>>118
人ってことわかってないみたいよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:21:23.86ID:UsrcD8zk
>>113
じゃF-15Kはコリアか
>>119
いろんな種類のF-15があるんだな
今年は入間航空祭いけなかったから見れなかったから残念
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:21:26.08ID:s9XEoq0Z
>>128
短いのか(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:21:27.99ID:9rv6/dRg
名曲アルバムはゾウさんとヤギの郵便屋さんか(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:21:32.67ID:C5EUvzXd
>>127
死ね死ね団と戦わねば。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:21:46.13ID:ZZI2atMr
>>120
ちょっと指かじられた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:21:50.17ID:Ujni6aQ6
>>139
へー、地球より太陽から遠いから?
0155椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:22:05.43ID:2PljMFfO
世界三大ロッキー
・ロッキー山脈
・禿ねずみロッキーチャック
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:22:17.81ID:YvB9//cC
F-2は東日本大震災で壊滅状態になったけど
カネかけて復活したな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:22:25.64ID:u26S9HNy
>>152
これも貴重なたんぱく源ですって言いながらイモムシ食べたいの(´・ω・`)?
0165椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:22:56.37ID:2PljMFfO
うねうね曲がってる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:23:04.78ID:WlRoloJo
>>105
沖永良部と奄美は行ってる
1回しか立ち寄ってない県もある中、鹿児島県はなぜか毎年立ち寄るボーナス県で
特に今年は離島訪問が多いから、再来週からの鹿児島訪問に期待しとけ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:23:04.99ID:ZZI2atMr
>>137
穀物は好きみたい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:23:09.91ID:jsLt97Oi
>>99
オートミールって俺の名前は知ってるが知らない食べ物の一つだ
他に「トレッドミル」「コーンビーフ」も知らない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:23:14.26ID:C5EUvzXd
火星の天保山
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:23:17.72ID:s9XEoq0Z
>>155
ダイハツの四駆(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:23:40.34ID:vXlRZQQc
>>132
スレで 半分でちょうどいい てことになり

膨らんだ丸い薬で 真半分にしにくいから
わざわざ薬割り器 購入
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:23:53.06ID:/ZYZUlGC
>>140
だろうね。
普段は茅が自生してる河原とかで慎ましやかに暮らしてるネズミだからね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:24:32.07ID:s9XEoq0Z
>>157
F-2Bで訓練用の複座なんだよな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:24:37.41ID:ZZI2atMr
>>169
まあ麦ですよ。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:25:12.11ID:9rv6/dRg
頂をいただきっ!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:25:17.38ID:vcvUbUU6
>>158
いや、狩猟免許持ちで田舎暮らしのキャパを生かしておまいらの王として君臨する
(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:25:19.46ID:Ujni6aQ6
オートミール、猫のげろみたい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:25:21.91ID:s9XEoq0Z
>>180
も・・・杜
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:25:22.69ID:C5EUvzXd
>>175
ハルシオンみたいに中央スリットが入ってるわけじゃないのか。。。
タブレットカッターみたいなの売ってたな。そういや...。ナツカシス
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:25:58.69ID:YvB9//cC
オートミールってなんかグチャッとして美味しくないよね
ケロッグに牛乳かけた方が正直美味しいと思うんだ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:26:01.73ID:ZZI2atMr
>>177
結構目があったりするのにね。影が動くの見るとすぐ逃げる。鳥が怖いんだろうね。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:26:04.79ID:/ao+wAGK
>>179
オートミールは油揚げや肉やネギなんかといっしょにめんつゆで煮るとただのおいしいおじや
牛乳で煮てジャムかけるほうが悪い
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:26:11.32ID:GDhuoVpy
アジの子の南蛮漬けを頭からかじって飲み込むのが、むちゃくちゃうまい
こんなにうまかったっけと思ったけど、新鮮だからかな

また釣りに行こうかな……
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:27:03.54ID:C5EUvzXd
>>178
厚さ的にはさめればわれそう。
あとは、衛生的な問題。(´・ω
0207みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/27(日) 03:27:05.97ID:uuwFQObl
来週すげー量(従来比)の本編ある
そしてダウントンアビーが終わり高専ロボコンが始まる(´・ω・`)
>>166
なんとかして覚えておかなくちゃ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:27:07.65ID:ZZI2atMr
>>191
けっこうすきだけどなあ。うすら甘くして牛乳で煮ちゃう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:27:20.15ID:9rv6/dRg
>>197
心証よくするためにご近所さんに色々配らないとなあ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:27:24.72ID:+LJncKLu
>>152
うちのベランダでエマージェンシーシート1枚で寝るのもサバイバルだな。きっと。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:27:32.40ID:s9XEoq0Z
>>178
どっか飛んでいくフラグ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:27:37.29ID:GDhuoVpy
>>202
どう読んでも性的な意味じゃなく、口で噛んで嚥下してるぽいよね……
(´・ω・`;)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:27:42.16ID:9rv6/dRg
クマってどこにでもいるのな(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:27:43.84ID:zXQq3cbC
空撮映像新鮮だな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:27:54.57ID:u26S9HNy
>>191
ケロッグって牛乳かけないでそのままパリパリ食べたほうがおいしいよね
0220椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:28:05.22ID:2PljMFfO
>>191
サンダース軍曹がいつも投げ捨てるオートミール
監獄の囚人が不味そうに食ってるオートミール
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:28:27.38ID:C5EUvzXd
>>197
目指すは八つ墓村。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:28:54.93ID:9rv6/dRg
>>219
いや、銃器取り扱いの許可証を得るために(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:29:02.23ID:s9XEoq0Z
>>224
ナショナルの自転車灯を探さないと(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:29:25.42ID:4Azmrlxb
>>215
あったかいところの限界マレー熊かな
ツキノワグマ 羆 北極熊 色々いるね
南半球にもいるのかな
0237椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:29:27.25ID:2PljMFfO
いきなりハワイに飛んだ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:29:35.98ID:9rv6/dRg
膨らみかけ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:29:51.38ID:ieDR+az0
>>233
ですよね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:30:15.40ID:s9XEoq0Z
>>228
「あそこの家は何時も真夜中まで電器が付いていてNHKの音がする」
とか調査の警官に言われたらおしまいか(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:30:24.85ID:ZZI2atMr
>>229
こんなでかい動物は逆にであってないよねwだから手から食べるわけだ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:30:25.86ID:GDhuoVpy
クマ牧場何回かいった
数年前、死亡事故があったっけ…?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:30:27.33ID:C5EUvzXd
>>231
頭に懐中電灯をタオルで巻いて固定すると空を向くよね。(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:31:28.18ID:ieDR+az0
>>244
さっぽろいちばんをそのまま食べるの好きだったわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:31:28.95ID:ZZI2atMr
ちょっと24hスーパー行ってくる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:31:34.25ID:C5EUvzXd
>>247
都井睦雄と名付けよう。(´・ω・`)
0262椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:31:37.74ID:2PljMFfO
大戦中にハワイを占領してたら形勢逆転できたよね(`・ω・´)b
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:32:28.73ID:GDhuoVpy
決めた! ゴムボート買う!! 2馬力の原動機も!!
魚釣れたら、自慢するね

……貯金しなくっちゃ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:32:41.63ID:cqeUp4eM
>>251
グラノーラに杏だかプルーンだかすっぱいの入ってるがあれは止めていただきたい(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:32:44.11ID:9rv6/dRg
なんだこの色は(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:32:54.12ID:ieDR+az0
24H西友はあるのにおかねがないよ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:32:58.92ID:C5EUvzXd
>>256
もよりの
コンビニすら徒歩25分のうち。(´・ω
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:33:01.63ID:/ZYZUlGC
眠くなってきた。寝落ちしそう
HDDの録画番組を見ちゃ消しして消化したいのに😪
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:33:06.24ID:jCH9oC8C
>>264
田舎と言われる長野市ですら西友は24時間営業だぞ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:33:13.51ID:jS+bcKCW
あと一発お前らの優しさに触れられるまで寝ないことにした
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:33:20.01ID:Ujni6aQ6
>>262
なんかカメハメハ大王の一族に跡取りいなくて小松なんとかって伯爵家に
養子の申し込みあったらしいけれど、誰も行かなかったのよね
0289椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:33:38.53ID:2PljMFfO
大爆発したら人類滅亡だな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:33:38.80ID:gKxUU3nb
漫画の岳を全巻買ってきたので、徹夜で読むつもりでいたら、つけっぱのテレビが山だったので今魅了されてる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:33:38.85ID:GDhuoVpy
>>283
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:33:50.45ID:jCH9oC8C
溶鉱炉
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:33:51.42ID:9rv6/dRg
外人はアニメのお風呂のお湯がなんで緑色なのか分からないらしいな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:34:07.03ID:C5EUvzXd
>>288
なかなか遠いな(・ω・)
0306椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:34:17.46ID:2PljMFfO
>>284
もったいないなあ〜(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:34:33.69ID:P4tFzOEu
しかしすごいな
この中に体突っ込んだら一瞬でドロドロだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:34:37.44ID:jCH9oC8C
>>294 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
よく気づいたね、今はココア飲んでるぜ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:34:39.30ID:C5EUvzXd
>>299
それに雨降ってる。(・ω・)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:34:45.99ID:ieDR+az0
>>268
それが好きなので麦っぽいのと交換してください
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:35:08.08ID:zXQq3cbC
「あなたお名前は?」
「杏デス」
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:35:33.30ID:gKxUU3nb
>>319
それも読みたいんだ
あと、神々の山稜?も読むつもり
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:35:34.67ID:cnXtYcDO
ポテチを買いたくなってきた
買ったら買ったで1袋を数分でたいらげてしまうから困るけど(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:35:36.34ID:Ujni6aQ6
怖い、これで斜度何度くらい?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:35:43.80ID:C5EUvzXd
>>309
歩けば道路が沈む博多の道
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:36:35.95ID:8EMIQzOG
>>330
一袋食べちゃうとやっちまった感があるけど、何気に量は大したことなくね?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:36:49.73ID:jCH9oC8C
>>330
しょせん60cじゃ足りないよな、ファミリーパック買わないと足らん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:36:50.69ID:C5EUvzXd
>>316
時代背景として、昭和初期の当時こんな商品があったのだろうかww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:37:13.52ID:9rv6/dRg
天然の万里の長城や(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:37:36.50ID:jCH9oC8C
>>336
まさか4つくらいが連なってるやつか?子供向けのお菓子コーナーで見かける
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:37:40.37ID:/ao+wAGK
>>337
初期ヒロインとライバルっぽいのがあんな回収されるとはおもわなかった(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:37:42.82ID:zXQq3cbC
イタリア側からみたマッターホルンだ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:38:00.53ID:ixnhGQHB
>>306
ハワイは併合してと明治期に日本に言ってきたときに大久保が断ったのがだいたいいけない
0361みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/27(日) 03:38:00.71ID:uuwFQObl
関西空港手前のりんくうタウンには
トライアルとドラッグコスモスとジョイフルのある一角が(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:38:08.75ID:Ujni6aQ6
昭和初期って和ろうそくのイメージだわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:38:16.99ID:zzd5+ib1
これローマあたりから操作してるドローンで撮ってるんだったらすごいな(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:38:31.09ID:C5EUvzXd
>>353
ロウが垂れてあつくて暴れるwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:38:36.99ID:/ZYZUlGC
>>246
クマネズミやドブネズミはたくましい感があるけど
カヤちゃんはあんまり感じないね。そこが良いんだけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:38:44.02ID:ieDR+az0
>>360
あいつろくなことしない(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:39:01.05ID:jCH9oC8C
>>362
それなら100均で見かけるね、2つで100円って
0377椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:39:13.26ID:2PljMFfO
>>366
風船おじさんが撮った映像だよ(´;ω;`)ブワッ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:39:15.06ID:Ujni6aQ6
>>360
そういえば大久保が断ったのよね、その養子縁組
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:39:22.46ID:ieDR+az0
よくこういう夢みるよ
0388みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/27(日) 03:39:48.39ID:uuwFQObl
>>375 >>378
それぞれは関西地区にまあ無くもないチェーンだけど
これらが集結すると一気に九州っぽくなる(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:40:05.01ID:jCH9oC8C
>>381
メーカー覚えてないけどポテチと言ったらカルビーか湖池屋か
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:40:17.68ID:ieDR+az0
>>386
0400みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/27(日) 03:40:49.62ID:uuwFQObl
>>372 >>386
12/1(木) 3:24〜4:10
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編

なお踊りは1分しかない模様
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:40:52.12ID:OJqCZ9ux
>>389
そもそもトライアルやジョイフルなんかが全国展開してると思ってなかった
せいぜい山口県辺りまでかなと
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:40:56.83ID:9rv6/dRg
これは雪崩起きますわ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:41:28.26ID:GDhuoVpy
>>402
えっ、全国まで行ってるの…!?
ジョイフルはここじゃ「ホンダ」とか言われてないっけ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:41:48.96ID:/ZYZUlGC
>>298
録画する番組の基準を厳しくするとか、連続物だったら、つまんなそうなら即切るぐらいしか自衛手段がないねえ〜😪
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:41:50.32ID:C5EUvzXd
どうもさっきから部屋の中がミシミシきしんでいる。
実は地震の前触れ?
@神戸
(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:42:04.86ID:jCH9oC8C
>>401
そういや新ジャガってプリントされてる湖池屋ポテチ喰ってたがなんか堅いんだよな・・・不作の影響か
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:42:19.48ID:9rv6/dRg
この水でコーヒー入れたい(´・ω・`)
0420みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/27(日) 03:42:20.08ID:uuwFQObl
>>398
気仙沼が再オープンしたんだっけ?
仙台にもいくつかあるよね(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:42:22.48ID:Ujni6aQ6
>>412
いやーーー
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:42:25.83ID:zhqQFV6c
>>401
カルビーのジャガイモ畑、長崎にもあった気がする
昔修学旅行の時バスガイドさんがこれカルビーの畑って言ってた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:42:27.76ID:ieDR+az0
おちるー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:43:20.78ID:cqeUp4eM
>>411
録画を2話目くらいで止めるとその後から面白くなるドラマがたまにある(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:43:31.77ID:C5EUvzXd
>>422
まもなく日本のどこかで大地震が起きる。
オカ板かよ。(´・ω
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:43:35.61ID:CbY6heBq
>>420
仙台のほか県内主要都市にはあるね。
気仙沼は津波で被害あったんだよね。内陸に再出店したけど(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:44:02.12ID:cnXtYcDO
オーケストレーションのスコアを書ける人ってすんげえな・・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:44:21.57ID:ieDR+az0
>>432
あるあるw制作側もテコ入れ必死なんだな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:45:01.89ID:C5EUvzXd
>>441
どうせ被害に遭うなら、即死したい。(´・ω・`)
へんに助かるよりも。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:45:08.98ID:jCH9oC8C
カルビには全く関係ないのね、カルビー由来

>現在の会社名のカルビーは、当時の日本人に不足しているとされたカルシウムの「カル」と、ビタミンB1の「ビー」を組み合わせた造語である
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:45:12.65ID:ieDR+az0
おすもう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:45:17.10ID:9rv6/dRg
キセの無駄勝ちでも見るか(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:45:30.84ID:qNrTPLZ+
深夜場所ハジマタ
キセノンの逆転優勝があると信じて(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:45:34.62ID:ieDR+az0
何か急に音が小さくなった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:45:39.30ID:jCH9oC8C
早朝場所ハジマタ

わんわんが優勝する予感がする
0467椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:45:40.47ID:2PljMFfO
お相撲さんの時間
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:45:47.32ID:C5EUvzXd
>>444
映画はL型だね。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:46:06.21ID:zzd5+ib1
相撲木曜まで面白かったのに金曜でどっちらけた(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:46:14.68ID:C5EUvzXd
>>443
福島か。(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:46:21.59ID:ieDR+az0
>>454
えーなんかチクロンBみたい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:46:40.37ID:C5EUvzXd
>>447
少子化解消か。(´・ω・`)こうべ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:47:04.10ID:jCH9oC8C
>>471
まだブリジストンの方が納得するよなw

>石橋さん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:47:40.96ID:kzN7A7Ly
>>468
白鵬全盛の頃は金曜日くらいに早々と決まってしまうときもあって
勝昭がおかんむりってかよくぼやいてたなw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:48:05.15ID:C5EUvzXd
>>490
まだ、首縊りの家をやってない。(´・ω・`)残念
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:48:17.77ID:s9XEoq0Z
>>353
ちなみに今64歳なうちの父ちゃんが
ものすごい山奥の生まれで
小学生の時に冬は提灯持って学校から帰ったと言っておった(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:48:34.99ID:jCH9oC8C
>>492 これかw

>社名の「ファンケル」の由来は「ファイン・ケミカル」(日本語で『混じりけのない化学製品』)を簡略したもの。
>また「不安を蹴る=ファンケル」という説もある
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:48:48.81ID:C5EUvzXd
>>493
茨城?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:49:01.55ID:ieDR+az0
魁皇に似てきたな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:49:07.16ID:cqeUp4eM
>>498
タイトルもわからない(´・ω・`)
しかし13話なんて1クール終わってしまってるな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:49:12.29ID:CbY6heBq
>>496
昨日ようやくスタッドレス履き替えたら、
お客さん、そろそろ溝ないっすよといわれた(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:49:25.80ID:zhqQFV6c
あああああ石油ストーブの灯油が切れた
もうここにはいられない(´・ω・`
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:49:34.76ID:jCH9oC8C
>>496
ちょっと前だとブリジストンスタッドレスって他メーカーより1割以上高かった気がしたが最近他メーカーと差が無いね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:50:16.12ID:H+xwCS1W
鶴竜×豪栄道の2回目の立ち合い見せろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:50:27.93ID:C5EUvzXd
>>523
なるほど、、、
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:50:37.78ID:yVbt/s4J
>>502
昭和50年ぐらいでようやく人家さえあれば電気が来るという状況になったそうだし
0532椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:50:47.30ID:2PljMFfO
>>517
間違ってガソリン入れたりするなよ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:51:31.01ID:cqeUp4eM
>>522
地震の時あれを初めて見て不思議な建物のあるとこなんだなと記憶に残った
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:51:57.87ID:n7uHTr9W
ピコ太郎って古坂大魔王本人なの?
今の今まで気付かなかったんだが
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:52:00.83ID:jCH9oC8C
>>500
ヂ なんて変換今年初めてしたかも(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:52:31.97ID:H+xwCS1W
温情
0557椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:52:47.96ID:2PljMFfO
>>540
じつは軽油と灯油の差はほとんど無い
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:52:55.25ID:9rv6/dRg
倉庫暗い(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:52:58.31ID:/ao+wAGK
>>546
半月ぐらい前まで「ピコ太郎ってのが流行ってる」ってのと「古坂がブレイクしてる」ってのは別件だと思ってたわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:53:10.36ID:KNGPrP4D
うるせーよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:53:29.24ID:jCH9oC8C
>>537
昔はメーカーこだわったけど今じゃ中国韓国メーカーでもいいやと(´・ω・`)だって安いんだもん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:53:41.17ID:WHndOryj
倉庫暗いって中国って書いてるけど実質モンゴルなんだっけ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:53:55.69ID:H+xwCS1W
ベンジンやZIPPOのオイルって手についてもベタベタしないのは何故?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:54:10.93ID:yVbt/s4J
ひるどきで、も前らに散々いらねといわれた人がブレイクするとは
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:54:13.67ID:jCH9oC8C
>>567
おまえ平田だろ!!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:54:19.08ID:n7uHTr9W
>>561
だよね?恥ずかしいことじゃないよね?
みんなも最近気付いた感じなんだよね?
0581椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:54:19.75ID:2PljMFfO
>>570
動くけど脱税容疑で逮捕される
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:54:33.19ID:KNGPrP4D
うわあ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:54:51.71ID:KqWlwv8B
クロスカウンターと聞いて
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:55:10.12ID:CbY6heBq
>>581
ちょうど、みりん梅酒作ろうとしてたオレはセフセフだよね?(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:55:13.81ID:KNGPrP4D
ピンつま
ピン死亡
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:55:37.39ID:s9XEoq0Z
>>347
というかあれか画像検索かけてみたところあれだ
普通の直線型の懐中電灯でも
鉢巻に直接刺すんじゃなくて鉢巻に縛り付ければ
鉢巻と並行に固定出来るから前方を向けられるか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:55:48.72ID:ieDR+az0
>>573
ベンジンは鎖状じゃないから粘性がほとんどない
揮発も速い
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:55:53.45ID:WPXWYqmP
つか良く死なないよな
30年以上観ているけど死んだのっていない気がする
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:55:57.24ID:r0d8/3yn
 

治ったら琴を殺せばいいよ。

全然助けないポウ野郎。殺せ。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:55:57.29ID:avFhXbcY
小柳ゆき
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:55:58.01ID:ho4ovqwM
ワンパンで決める立会繰り返してると思うと大相撲ってすごくんr
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:56:17.23ID:s9XEoq0Z
>>611
実際重油で動かしたりしたらしいな
A重油って大体軽油だから
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:56:17.59ID:KNGPrP4D
凄いな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:56:29.33ID:Ujni6aQ6
>>613
耳に乗せるの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:56:31.66ID:DBiuTIy8
プロレスといえば一人民族大移動とか人間山脈しか知らん(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:56:33.91ID:zzd5+ib1
石浦来場所は強いのと当たりまくってめためただろうな(´・ω・`)
0631椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 03:56:34.21ID:2PljMFfO
塩に恨みでもあるのか!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:56:36.03ID:YcycZyrL
>>556(´・ω・`)<ワイは何かが起きそうな気がしてきらんやった

>>550
そういや震災の直前にやってたんだっけ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:56:45.21ID:H+xwCS1W
総合向きなのか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:57:09.52ID:9rv6/dRg
(´・ω・`)b
はっけよいの「はっけ」は易占いの「八卦」のことで、「八卦良い」の意味とする説が一般には広まっており、
日本相撲協会では「はっきょい」として「発気揚々」の意味と捉えている。 しかし、力士に対して動きを求め
て発する掛け声なので、動詞の命令形と考えるのが自然である。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:57:09.58ID:ieDR+az0
>>624
重油が軽油だなんてもうよくわかんない><
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:57:12.65ID:s9XEoq0Z
>>582
隣町に精製しなくても原付きが走る軽質油が出る
油田跡が・・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:57:46.49ID:H+xwCS1W
>>616
よくわからんけどありがとう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:57:49.77ID:KqWlwv8B
消化ゲームすぎる一番
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:58:10.95ID:KNGPrP4D
沿道まだ勝ち越してなかったのか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:58:23.49ID:ieDR+az0
なんかカラフルな締め込みが増えた気がする
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:58:36.65ID:s9XEoq0Z
>>626
見た目的にはそんな風情だけど鉢巻使えば耳に乗せなくてもなんとかなるんじゃね?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:58:54.73ID:GbxuvLUN
結局、石浦・高安・GAD・Xeと
なんやかんや期待された日本人力士はなーんも大きな事を出来ずに終わった
つまらん場所だったな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:59:04.87ID:KqWlwv8B
手も足も出ました
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:59:05.20ID:9rv6/dRg
負け込んでるなあ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:59:09.02ID:KNGPrP4D
高い安い
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:59:29.47ID:1/c+6DdZ
ノーマークの時期に優勝争いに絡んだからって騒がれた連中はみんなダメだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:59:35.82ID:ubGOOMPx
>>632
9話か10話くらいで震災来て1〜2ヶ月自粛してたな
相当話題になってた頃だから爆発的なタメ期間になったと思う
0688リコイル スターター
垢版 |
2016/11/27(日) 04:00:00.18ID:CMf6prQp
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:00:09.55ID:jCH9oC8C
くそ(´・ω・`)近所のスタンド割引メールから灯油は除外とありやがる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:00:44.66ID:KNGPrP4D
ザコwwwww
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:00:50.12ID:KqWlwv8B
柔道の空気投げ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:01:22.47ID:Ujni6aQ6
>>687
もっと濃くなりそう、だからって脱毛は無理だろうし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:01:41.58ID:KNGPrP4D
キセ諦めないな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:01:52.89ID:KqWlwv8B
よく勝ち越せたなテル
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:02:11.75ID:Og3S4gmo
尾車からも昨日もなんでこれでいかなかったのかなって言われてたな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:02:31.08ID:Ujni6aQ6
きせ昨日栃ノ心なんかに負けて
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:02:40.01ID:KNGPrP4D
白鵬やる気ないからな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:03:03.03ID:C2InrBG1
>>567
マイバッハ谷口=谷口周平
キャプテンノア=邪道
キャプテンニュージャパン=ボーンソルジャー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:03:17.56ID:KNGPrP4D
wwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:03:21.70ID:KqWlwv8B
間違えた?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:03:27.03ID:ieDR+az0
>>653
分子の構造が、長かったりでかかったりするとやっぱ粘つくんですよ
ベンジンは、炭素の鎖が短くてとても単純な構造なので粘つきが少ないんですよ
0745椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 04:03:37.42ID:2PljMFfO
これは恥ずかしい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:03:50.63ID:HMjwV/5H
あんなの全然手つき不十分じゃないの
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:03:52.32ID:n/BAQ+Ur
年6場所になってから最多勝なのに優勝なしは初だそうで
茨城民もがっかりですわ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:03:56.73ID:ho4ovqwM
終盤だけで判断すると白鳳の終りが見えてきたって感じるけど
どうなんやろね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:04:01.65ID:KNGPrP4D
ハルミスったな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:04:40.13ID:ieDR+az0
しきもりいのすけの装束がかっこよすぎてむかつく
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:04:55.18ID:KqWlwv8B
身体柔らかいな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:04:56.26ID:Ujni6aQ6
ベンゼン環だから、揮発性よね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:04:58.19ID:JqS4Yk7L
日馬富士負けたのかよ
これじゃ、鶴竜優勝しちゃうじゃん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:05:03.75ID:H+xwCS1W
2回目見せろ
0776椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 04:05:35.99ID:2PljMFfO
>>761
描いてうp!(・∀・)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:05:48.89ID:YcycZyrL
前に変化して大ヒンシュクかってたから突っ込めるとふんでたのではw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:05:53.90ID:H+xwCS1W
成立だろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:06:27.43ID:KNGPrP4D
わんわんわんわんおめでとう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:06:35.15ID:ieDR+az0
あれー ゆうしょう決まっちゃった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:06:36.24ID:KqWlwv8B
確変終わったらあっさりしたもんだなGAD(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:06:36.95ID:kzN7A7Ly
わんこ人気ないけど俺は好きだなあ素直にうれしい
是非とも今日も勝って千秋楽を飾って欲しい
 
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:06:43.99ID:ho4ovqwM
今場所の犬は余裕あるよね
サクッと差し替えるとこにも余裕を感じる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:06:47.30ID:ZZI2atMr
24hスーパーより帰投
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:06:51.51ID:8QSBnAmj
鶴竜もこれで空き巣で優勝しただけと言われなくなるから、ほっとしてるだろうなw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:07:26.01ID:8QSBnAmj
いつものとおり無表情だけど、そこはかとなくうれしそうだw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:07:29.06ID:38vjgnPA
しかし今年5人も優勝力士出るって誰が予想できたろうなw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:07:45.29ID:KNGPrP4D
本当に犬っぽいな

それにしても日本語うまい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:07:52.86ID:Ujni6aQ6
>>811
なんか高学歴の奥さんいたような
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:07:57.58ID:ieDR+az0
>>810
そうだよね一日ずらせばいいのに
楽日のチケット買ってた人いただろうに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:08:18.91ID:ubGOOMPx
鶴竜もこれで3回目の優勝かぁ
もう最弱横綱候補でもないな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:08:29.19ID:qNrTPLZ+
            ♪ お相撲さんは明日もたたかう〜
        ∧_∧  ♪ 大麻吸って 拳銃撃って サーフィンするぞ〜
      ( ´Д`)   ♪ 不眠症で 診断書もらって〜
      ( つΘ∩   ♪ お相撲さんは 明日はきゅうじょう〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:09:06.63ID:WPXWYqmP
日本語って話す聞くだけなら実は相当に簡単な言語に思えてくる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:09:08.15ID:avFhXbcY
さてとちゃんこでも食うか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:09:08.80ID:KNGPrP4D
ガブ三役入れないじゃんww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:09:13.34ID:ieDR+az0
千秋楽なにやるの?しいたけ授与式?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:09:46.92ID:r0d8/3yn
白鵬

間違いに気づいてあそこでチョコンと押せば面白かった。

決まり手は「間違え自爆ちょい押し」
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:09:48.46ID:jCH9oC8C
富田靖子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:10:13.23ID:8QSBnAmj
>>832
他の二人の横綱が休場して持ち回りで優勝してるような時代でもないし、いいんじゃないか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:10:16.43ID:KqWlwv8B
唐突にチベ鉄(´・ω・`)!?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:10:52.29ID:ZZI2atMr
>>858
早々喉ウォーマー使い始めたよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:11:36.36ID:6iDqIrK0
チベット侵略鉄道か・・・
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:11:53.33ID:WHndOryj
日本も北海道〜九州まで結ぶ鉄道作れよ。新幹線じゃなくてさぁ。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:13:00.25ID:s9XEoq0Z
>>863
基督も単品で出てきたら先ずキリストとは読めないなぁ・・・(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:13:20.00ID:KqWlwv8B
日本の定期運行では滅びてしまった客車(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:13:34.60ID:/Sdktx2y
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:13:55.64ID:9rv6/dRg
>>900-904
決まったな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:13:56.60ID:jCH9oC8C
調整マンチカン
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:14:50.28ID:ZZI2atMr
>>880
ネックウォーマーだと大袈裟なんでちっちゃい耳のやつ首に巻いてるの
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:16:00.35ID:ZZI2atMr
>>920
そう。分厚いけど
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:16:06.79ID:jCH9oC8C
その冤罪ホントですか?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:16:19.52ID:WHndOryj
江戸時代とか冤罪だらけだったんだろうな。想像しただけでがくぶる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:16:38.74ID:KqWlwv8B
>>920
包茎おつ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:16:47.41ID:jCH9oC8C
>>925
魔女裁判も醜いもんだよな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:17:43.64ID:ixnhGQHB
近年は無罪になる奴は怪しいのが多すぎてムカつくんだけど
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:18:06.48ID:KqWlwv8B
>>925
水戸黄門もうっかりこらしめちゃったりしたんだろうね(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:18:56.62ID:qzHcK/av
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ从 メラメラ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:19:03.79ID:KqWlwv8B
番宣ながいよ!いつまでやってんの!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:19:39.33ID:ieDR+az0
>>948
どうしてこんなAAができたのか知りたい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:19:53.56ID:s9XEoq0Z
>>944
水戸黄門は結構がっつりと証拠固めするから・・・(´・ω・`)
念書をお銀が掠め取ってきたり
弥七が盗み聞きしたり(´・ω・`)
0962 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/11/27(日) 04:20:56.48ID:9rv6/dRg
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:21:03.26ID:/7ieo1TQ
動物園て臭かったという思い出しかないな
潔癖症だったガキの頃
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:21:14.75ID:f7uK6W2Z
ZIPの團ちゃんのひいじいちゃん
0968うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 04:21:21.64ID:ljPmNE48
そんな裏話が( ;∀;)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:21:28.42ID:ieDR+az0
とうさん無視の歌
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:21:30.70ID:ixnhGQHB
土曜の夕方、中村メイコとかがやってたコメディドラマ面白かった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:21:53.93ID:OMCUOufs
    ∧_∧   
  O、( ´∀`)O   ゾウさんだよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0979流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/27(日) 04:22:15.61ID:iOxWsj2u
↓俺の股間の
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:22:20.54ID:f7uK6W2Z
間違えたじいちゃんだった
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:22:29.41ID:OYNxLHak
>>964
子供と動物園に行っても
そこで弁当を食べたいという気にはなれない(´・ω・`)いまでも
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:22:41.11ID:KqWlwv8B
>>964
チンパンジーのけつとかうんこまみれだもんな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:22:47.93ID:kpuAkWqh
おまいらおはよう!(^-^)
日曜朝から早起きだね。
0990うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 04:22:55.56ID:ljPmNE48
>>981
∩ムクッ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:22:56.70ID:ieDR+az0
ぞうさんのひと、2年前まで生きてたんだ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:23:23.34ID:qHw+5M3W
正蔵さん正蔵さん落語が下手なのね
そうよ弟も下手なのよ

志らくの替え歌は酷すぎる
0999流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/27(日) 04:23:29.39ID:iOxWsj2u
永久ループ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:23:31.06ID:jCH9oC8C
スプーでも召喚するのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。