X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128441 しいたけ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/27(日) 16:44:34.11ID:t4yCuehK
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128440 総持寺
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480222814/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:56:53.44ID:IIaXmutY
>>992
ストーブ最強
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:56:53.93ID:Jn6AmQhd
最多勝なの横綱になれない(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:56:55.26ID:yfXNsDyY
>>1
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): 稀勢の里すげー
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  来場所は優勝かな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:57:28.59ID:Jn6AmQhd
かこわるwwwwwwwwwww
0026公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/27(日) 16:58:17.35ID:H+wxLjZ6
>>11
【審議未了廃案】
      ヘ⌒ヽフ ヘ⌒ヽフ
  . ヘ⌒ヽフ・ω・) (・ω・`ヘ⌒ヽフ
  ( ´・ωヘ⌒ヽフ ヘ⌒ヽフω・` )
  | U (  ´・) (・`  )つと ノ
  . しーJ(    ) (   ノしーJ
       しーJ. しーJ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:58:26.36ID:Jn6AmQhd
稀勢の里に必要なのはメンタルトレーナーじゃないのか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:59:14.21ID:m/zo4Yde
専スレないのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:59:46.61ID:8OTKWlCi
千代の富士は休場多かったからかな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:00:01.03ID:3voU+NTl
>>42
帰れ
      ブチ ブチッ
       大統領   ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:00:05.11ID:Kp+mZrR9
>>44
ゲスさんが言うなら間違いないな…
売り買いしてたら一番に嗅ぎつける人だし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:00:20.77ID:a4EN4P/B
>>42
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0066うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:00:32.22ID:ljPmNE48
5時( ・`д・´)。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:01:06.32ID:TjDdKBov
勇み足?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:01:09.45ID:U5en2VLY
かくりゅうはインタビュー短そうだからマカロン、椎茸みれるかもしれないけど
ものいいか
0082公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/27(日) 17:01:16.64ID:H+wxLjZ6
  【審議中】
      ヘ⌒ヽフ ヘ⌒ヽフ
  . ヘ⌒ヽフ・ω・) (・ω・`ヘ⌒ヽフ
  ( ´・ωヘ⌒ヽフ ヘ⌒ヽフω・` )
  | U (  ´・) (・`  )つと ノ
  . しーJ(    ) (   ノしーJ
       しーJ. しーJ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:01:42.05ID:8OTKWlCi
勝昭横綱にするときみんなでインチキしたんだっけ?
キセもやれよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:01:57.94ID:Kp+mZrR9
>>67
安芸乃島の上位互換て感じだよな
安芸乃島は大関になれなかった中で最強力士だと思う
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:02:10.53ID:+7rk3eLV
九重 龍二 (千代大海) ?@KOKONOE_RYUJI Nov 21 View translation
《千秋楽パーティーのお知らせ》

11月27日(日)千秋楽
18:30〜(18時受付) 
会費 15000円
ホテル ヒルトン福岡シーホーク
1階「ナビス」

どなたでも参加できます!
当日券もありますので、お気軽にいらしてください!お待ちしています!!
0097椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 17:02:20.91ID:2PljMFfO
今日は先週楽やないかい!(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:02:26.99ID:Jn6AmQhd
>>72
今日はビジホなの?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:02:27.28ID:TjDdKBov
武双山か
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:03:58.81ID:d9EybSfT
                  ______ __
   ___________  /⌒ヽ       ヽノ
   /       .//    || | /   | 生コン  |ヽ
  /    .∧// ノノハヾ|.     .|      _ /l | ザザー
[/_________.(゚//]川*^∇^o)     ノ     イ |.^ \\
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|| |.ゝ‐―-―‐' '~| | |_   ;;;;;;
.lO|--- |O゜.|_____||_|ニニニ/_ ̄ニ ̄_\|  ;;;;;;;; ガッ!
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|____|_ l⌒l_l⌒l_||  ;;;;;;;;;;;;;;
. ̄ ̄`--' ̄    `ー' ̄ ̄.`--'  `ー' `ー'  ;;;;;;;;;;;>>98_;;;;;;;;;;;;;;
                            ̄ ̄ ̄ ̄∪
0121椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 17:04:12.61ID:2PljMFfO
>>112
俺1年分とかどうすんだよ(´・ω・`)
0124うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:04:47.44ID:ljPmNE48
>>113
玉子3つだとすごく幸せ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:04:57.01ID:t8EUMa3T
おでんーおでんー♪
おでんの季節だよー♪
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l02283l58351c494d38f.jpg
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:05:05.07ID:SHYgoRU4
>>108
休場中に日本シリーズ見に行ったのがバレて問題になった横綱もいるらしいね。
休場中なんだから球場でいいと思うけど。(´・ω・`)
0134うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:05:39.43ID:ljPmNE48
>>126
汁っ気がないお( ;∀;)
0146椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/27(日) 17:07:00.47ID:2PljMFfO
>>137
まだ続いてるよ恒例になってるからね
0147公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/27(日) 17:07:05.64ID:H+wxLjZ6
>>135
         ?:彡⌒ミ? ?
           ('ω` ; )
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.)
   (      ι      .:.:.:..:.:.:. )
   (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
    \___ _____/
  ____〔 从从从从从从 〕___
  |            【○】      |
  |____________________|
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:07:20.43ID:TjDdKBov
毛むくじゃら強い
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:07:52.20ID:AYOTsZYw
>>90
安芸乃島は琴錦に全然勝てなかったんだよなあ
琴錦にさえ五分の戦い出来ていれば大関にも昇進出来たと思うんだけどねえ・・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:07:56.94ID:U5en2VLY
カエルがないたけどスクリプトエラーってでるのはおれだけ?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:08:05.62ID:yfXNsDyY
2016/11/27 17:07:50発表。第5報

時刻:2016/11/27 17:06:57
震源:福島県沖 (北緯37.3、東経141.7)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=37.3,141.7
規模:マグニチュード4.6
深さ:10km
震度:予想最大震度2

※海底で発生した地震です。津波が発生する可能性があるので念のため警戒してください。
0166うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:08:08.41ID:ljPmNE48
>>138
1,5リットルの格安ローションしか買えません( ;∀;)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:11:28.71ID:I/3wE9ss
>>170
ごめんね、タヒヤンも一時還ってきたから、
遅携帯さんも還ってきたのかと勘違いした。
0203うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:11:49.74ID:ljPmNE48
>>181
ぐぐってもわからなかった(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:11:58.73ID:Kp+mZrR9
それは体重に走った経験があって言うことだ
おめえは体重増やせないからそれしかなかったんだろうに
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:12:48.08ID:+7rk3eLV
このひとも優勝したんだよ・・・

1月場所:東京 琴奨菊(初)
3月場所:大阪 白鵬(36)
5月場所:東京 白鵬(37)
7月場所:名古屋 日馬富士(8)
9月場所:東京 豪栄道(初)
11月場所:九州 鶴竜(3)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:13:08.21ID:Jn6AmQhd
互助った
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:13:14.75ID:RbA2d55I
舞の海は北の富士の解説に「私もそう思います」としか言えないのか?
「北の富士さんそれは違いますよ」って言うのを聞いてみたいわ。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:13:45.01ID:PeAQ/FVJ
琴奨菊はいつまでもイナバウアーやってて恥ずかしくないのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:13:49.37ID:Jn6AmQhd
嫁さんサゲマンじゃね?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:14:21.12ID:RbA2d55I
>>224
うん、そしてアナウンサーが仲裁に入る。画面は「しばらくお待ちください」で。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:14:26.96ID:Jn6AmQhd
>>229
くっそおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0238うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:14:30.41ID:ljPmNE48
これでも三役
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:14:42.68ID:0QgQvljZ
コイツの掴めないくらいギュウギュウに締めたマワシみると溜め息が出るな
さっさと引退しろよ
0245 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/27(日) 17:14:43.99ID:GfCgrWEv
これでも三役キタ━━━━ヽ(`я´)ノ━━━━ッ!!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:14:49.00ID:Jn6AmQhd
>>239
びっくりだよね  
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:15:29.02ID:RbA2d55I
>>243
最後には「おまえ番付はどこまで行った?」で終わるのはわかってるからな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:15:33.13ID:+Zz+UaC3
こ れ で も 三 役
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:15:53.29ID:kNEML9qH
さてと、スーパーのバイトにでも行ってくる(´・ω・`
お前らは日曜の夕方から2ちゃんなんて良いご身分だことw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:16:12.57ID:xpXOSGHO
北の富士といえば、輪島×貴乃花戦のせいで全勝優勝したことを忘れられたこと。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:16:48.15ID:+Zz+UaC3
おっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくおまんまんんんううううあおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカ
0281うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:16:52.25ID:ljPmNE48
>>269
半額シールもらってきて(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:16:53.46ID:8OTKWlCi
キセは結婚したほうがいいんじゃないか?独身だよね?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:17:22.08ID:EuRbX/at
>>263
勝昭の戦歴からみたら
秀平なんか雑魚扱いでも扱ってもらえるだけありがたいくらいw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:17:40.80ID:xpXOSGHO
きせのん、て定着しないなあ。
0315うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:18:34.43ID:ljPmNE48
>>274
世界に誇れるのに(;´Д`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:18:38.99ID:8OTKWlCi
>>295
ゲイなの?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:18:57.86ID:fCik2Y0/
日本人力士が弱いのは憲法のせいだって日本会議の集会で得意げに話してたシリコン頭(・ω・)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:19:02.34ID:xpXOSGHO
稀勢の里には優勝する文化がない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:19:05.17ID:0QgQvljZ
まあ闇の圧力でキセなんかを横綱にしなくて良かったよ
横綱なのに優勝無しで引退は辛いだろう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:19:19.64ID:+Zz+UaC3
年間最多勝?さぞかし名横綱なんやろな
優勝何回してるんだ?(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:19:32.70ID:d9EybSfT
>>309
稀勢の里が大事なところで落とす理由は
リトルリーグかなんかで萩原がエラーして決勝点とられて負けて
仲間にやじられたからだと思う

子どものころのトラウマは年とっても引き継ぐから
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:19:50.45ID:TjDdKBov
キセ単独最多勝おめ
0343うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:20:02.22ID:ljPmNE48
強いんだけどなあW
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:20:16.54ID:+Zz+UaC3
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:20:56.89ID:U5en2VLY
野球でいうと10−0で勝ったときに
明日に9点まわしておいてよっって思うような感じか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:20:57.52ID:8OTKWlCi
ダル キセ 浅田真央が3大豆腐メンタルだな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:20:59.78ID:xpXOSGHO
優勝経験なしで横綱を作ってはいけない、あの時そう決めたのだ。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:21:07.50ID:d9EybSfT
>>344
稀勢の里の取り組みはイップスの傾向が出る
ここ一番で変わって琴奨菊が転がるとか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:21:17.08ID:9cAQdO3W
キセが来場所優勝だと横綱取りあるかな?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:21:39.79ID:JiGzYVg6
なお優勝も横綱にもなれない無冠の帝王
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:22:01.61ID:SHYgoRU4
それにしても日本人2番手の年間勝ち星が豪栄道なのな。
安定して勝ち越せる日本人は稀勢の里一人ってことだろうか(´・ω・`)
0392うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:22:07.51ID:ljPmNE48
>>363
う…うん?(´・ω・`)
>>374
三河牛(*´Д`)ハァハァ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:22:18.37ID:8OTKWlCi
魁皇って5回も優勝して横綱なれなかったんだな
要領悪かったな
0400寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/27(日) 17:22:30.01ID:EpEaN4DT
豪栄道と稀勢の里、どっちが早く横綱になるんだべなぁ…?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:22:38.80ID:8qWOv/9P
>>348
9年連続で年間最多勝をゲトしてた白い奴が秋場所全休して
Xeに転がり込んできただけだよ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:22:40.69ID:+Zz+UaC3
「悲劇の無冠名大関」として終わっても
それはそれで記憶に残りそうでよいのではないか?(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:22:57.31ID:Rh56ak1B
GAD! GAD!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:23:23.04ID:8OTKWlCi
>>394
初場所で5敗したね
ガブごり押しでやる気なくしてたが
0420うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:23:50.16ID:ljPmNE48
>>408
おんぎゃあああああ!(;´Д`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:24:17.55ID:1wo3rPYn
>>408
こういうのってどうやって探すんだろう(´・ω・`)
住民税が極端に少ない人をリストアップするのかな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:24:19.99ID:SHYgoRU4
>>395
横綱にはなれなかったが怪力で横綱にもけっこう勝って好きな力士だった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:24:33.80ID:d9EybSfT
>>401
                  ______ __
   ___________  /⌒ヽ       ヽノ
   /       .//    || | /   | 生コン  |ヽ
  /    .∧// ノノハヾ|.     .|      _ /l | ザザー
[/_________.(゚//]川*^∇^o)     ノ     イ |.^ \\
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|| |.ゝ‐―-―‐' '~| | |_   ;;;;;;
.lO|--- |O゜.|_____||_|ニニニ/_ ̄ニ ̄_\|  ;;;;;;;; ガッ!
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|____|_ l⌒l_l⌒l_||  ;;;;;;;;;;;;;;
. ̄ ̄`--' ̄    `ー' ̄ ̄.`--'  `ー' `ー'  ;;;;;;;;;;;(゚я゚`)_;;;;;;;;;;;;;;
                            ̄ ̄ ̄ ̄∪
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:24:35.27ID:xpXOSGHO
>>404
肉体的にダメージを受けて、ならアリだ。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:24:42.42ID:TtC8MoFk
>>418
 ノ⌒ヽ
 | ◎|
l二 ̄ ̄l _ ○_  < ピンク!
|┌―┐| |二二二二|
||___||  ノ|   |ヽ
|└―┘| m|  | m
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:25:13.99ID:Rh56ak1B
豪栄道が勝たないと日本滅亡
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:25:22.01ID:lVXA9epQ
このカメラワークW(ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:25:37.26ID:+Zz+UaC3
>>408
40代で無職引きこもりで社会貢献が無いとか
もはや犯罪行為と同等だから
炙り出した後は個人情報晒して皆殺しにして欲しい(´・ω・`)
0461うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:25:56.99ID:ljPmNE48
>>424
格下力士には必ず待ったして威圧するのが嫌いだったわ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:26:01.45ID:TjDdKBov
白鵬勝ったけど立会で結構押されるね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:26:08.40ID:Y6CcNabR
石榑さん@TX
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:26:24.86ID:0QgQvljZ
さすが俺達の白鵬
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:26:36.92ID:+Zz+UaC3
>>419
ええやん
関取的には無念だろうが・・・・(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:26:41.13ID:9cAQdO3W
>>477
ハロワ行けよ!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:26:52.12ID:SHYgoRU4
>>435
今 一番期待しているのは正代だな 大怪我しないで順調にいってもらいたい(´・ω・`)
0494 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/11/27(日) 17:27:03.43ID:pOk1Mq4h
仕事帰りのワタシに3行で(´ФωФ`)ノシ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:27:27.87ID:HENHvxnE
あっ,おととい金曜日が今年最後のぽよよぽよよだった(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:27:32.57ID:TjDdKBov
今年の相撲もこれで最後か
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:27:35.22ID:TtC8MoFk
>>445
偏向、扇動報道するマスゴミなんて信用してないわ(´・ω・`) 党員に電話かけてる疑惑
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:27:57.68ID:SHYgoRU4
>>469
こうやって白鵬の強さも陰りが見えてきたなと思うと
来場所あたり優勝するのが白鵬って思っている (´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:28:05.40ID:U5en2VLY
時間的にはいい感じだな残り時間まだまだあるから
マカロンと椎茸が見れるかもしれない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:29:00.50ID:Y6CcNabR
    . ..____
  || ̄ ̄月曜日│
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧
  ||=-′ ヽ-=・-n´・ω・n) まだ にちよう なのに迫ってる気がする
  ||:::\___/ (    )
  ||:::::: \/  │u―u'
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:29:34.03ID:EuRbX/at
スーパーミリオンヘアー北あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:29:34.76ID:+Zz+UaC3
>>498
40〜50代の無職引きこもりを一斉検挙したら
このスレ住民の大半が消え去るだろう(´・ω・`)
なおコテとEテレ民は年齢職関係なしに死刑とする
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:29:49.67ID:+7rk3eLV
藤井アナもラストなのよ

初場所のときには60歳になっている
藤井康生アナはこれが定年前最後の
正面放送席になるのだろう。
北の富士とのコンビはNo1だった。
今後はどういう形で相撲放送に
かかわるのだろうか?
このまま消えるのは惜しいけどなあ。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:30:11.44ID:y+ux0ilM
番数も取り進みましたるところ かたや日馬富士 日馬富士
こなた鶴竜 鶴竜 この一番にて 千穐楽 
0573うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:30:20.41ID:ljPmNE48
あー鶴竜まける
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:30:21.20ID:SHYgoRU4
>>529
豪栄道の連続優勝&綱取り 高安の大関取りと
日本人に明るい話題が多い場所でした (´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:30:46.50ID:lVXA9epQ
>>570
タテグロ(ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:30:53.20ID:xpXOSGHO
>>542
決定戦はないけど表彰式があるからね、ヒョウ、SHOW、JAW。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:31:32.90ID:+Zz+UaC3
わんわんを強いやん(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:31:40.17ID:TjDdKBov
なんか巡業みたいな相撲だった
0610うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:31:50.42ID:ljPmNE48
>>436
来週名古屋行くわ(´・ω・`)
>>451
ひどいわ!!
>>478
めんごめんご
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:31:56.27ID:U5en2VLY
よし残り時間役28分 マカロンは少なくても見れそうだな(・∀・)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:32:08.00ID:Y6CcNabR
>>581 2016年墓銘録
金子繁治(元プロボクサー)、東田正義(元西鉄外野手)、松前紀男(東海大学元総長)、前田祐吉(慶応大学野球部元監督)、安達智次郎(元阪神投手)、
宮崎 勇(エコノミスト)、三代目桂春團治(落語家)、竹田圭吾(ジャーナリスト)、はやし・こば(作曲家)、篠原大作(声優)、柳井 満(元TBSプロデューサー)、
桐山秀樹(作家)、はかま満緒(放送作家)、津島佑子(作家)、両澤千晶(脚本家)、西田善夫(元NHKアナウンサー)、ちば拓(漫画家)、ハヤブサ(プロレスラー)、
多湖 輝(心理学者)、聖 日出夫(漫画家)、出目昌伸(映画監督)、小山田いく(漫画家)、夏樹静子(作家)、佐野正幸(スポーツライター)、吉田勝豊(元東映外野手)
大内啓伍(元民社党書記長)、横町慶子(女優)、四代目江戸家猫八(動物模写師)、喜早 哲(バリトン歌手)、望月三起也(漫画家)、和田光司(歌手)、秋山ちえ子(評論家)
大平 透(声優)、岩崎富士男(キューティーハニー主題歌作詞者)、山本功児(元巨人内野手、元ロッテ監督)、戸川昌子(推理作家)、前田 健(タレント)、冨田 勲(作曲家)
蜷川幸雄(演出家)、永田文夫(訳詞家)、工藤幹夫(元日本ハム投手)、式場壮吉(カーレーサー)、後藤次男(元阪神選手・監督)、白川由美(女優)、瀬川昌治(映画監督)
佐々木 行(テナー歌手)、鳩山邦夫(元文部大臣)、小林まさひろ(タレント)、永 六輔(作詞家)、大橋巨泉(司会者)、中村紘子(ピアニスト)、千代の富士 貢(大相撲第58代横綱)
清水成駿(競馬評論家)、平田実音(元子役)、豊田泰光(元西鉄内野手)、紅音ほたる(AV女優)、十勝花子(タレント)、むのたけじ(ジャーナリスト)、武 邦彦(元JRA騎手・調教師)
平松守彦(元大分県知事)、葉山修平(作家)、石川ワタル(競馬評論家)、船山浩志(元女子バレー日本代表監督)、山本一義(元ロッテ監督)、松木ひろし(脚本家)、風見章子(女優)
井上竜夫(喜劇俳優)、たかしまあきひこ(作曲家)、笹るみ子(元女優)、田部井淳子(登山家)、平尾誠二(元ラグビー選手)、平 幹二朗(俳優)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:32:16.30ID:+Zz+UaC3
>>579
いたぞEテレ民だ捕らえろ殺せ・・・・殺せ!!!!(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:32:18.36ID:4rdkhoqQ
んだよ、初っ切りじゃねえぞ
0622 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/27(日) 17:32:25.87ID:GfCgrWEv
だからタテ目て言うてるだろ!!

  / / /     
 __      (`я´)
/     >─、  /
>ー-/  ,、 `"
(___L_ノ
 (___/、  /  /
  (___ノ_ノ-─"
  ( `◎´)>>590
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:32:57.04ID:GO7G6A0I
>>575
九州場所が終わったら

各場所の優勝者+最多優勝者+全横綱+全大関で
ファイナル決勝戦をやればいい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:33:35.62ID:0QgQvljZ
現役途中で引退したドルジでさえモンゴルで財閥作るくらい金持ちになったのに
白鵬とかどんだけ稼いだんだろうか
0651 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/27(日) 17:34:22.51ID:GfCgrWEv
モヤさままでにメシ食わないと(・я・`)
0654うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:34:46.82ID:ljPmNE48
>>626
吉野家かな?(´・ω・`)
>>627
一緒に行こうよ!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:34:56.53ID:Y6CcNabR
>>651
今日は21時からだぞ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:35:05.10ID:+Zz+UaC3
終身名誉大関稀勢乃里(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:35:26.96ID:5LGdfGzY
優勝力士に勝った
年間最多優勝
それでも優勝童貞です
稀勢の里です、稀勢の里です、稀勢の里です・・・
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:35:37.67ID:+Zz+UaC3
一年分の椎茸と梅干しとマカロンくるぞ!!!!!!(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:35:58.05ID:EuRbX/at
キセは横綱にならない代わりにカド番もない特別待遇でいいんじゃね?w
0673うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:35:58.16ID:ljPmNE48
>>636
>>643
味噌県民だけどね(´・ω・`)
0676うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:36:25.36ID:ljPmNE48
>>667
水曜日(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:37:04.93ID:1t4/Sz+F
大食いは未だに何が面白いのかようわからん
赤阪さんはキャラとし好きだったけど
0682 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/27(日) 17:37:06.34ID:GfCgrWEv
>>670
京阪杯で酷い傷を負ったからもう( ;・`я・´)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:37:26.09ID:9cAQdO3W
まるで鶴竜が全勝優勝したかのような編集
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:37:34.34ID:tQVHr5N1
キセの安定感はすごいな。カド番になったことないんじゃね?
このまま無冠の帝王になりそう。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:38:06.01ID:EuRbX/at
でもなあ
キセが優勝したら何か起きそうでこわいわ
おれがまた給料減らされるとか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:38:13.26ID:+Zz+UaC3
白い方が調子悪いと
他の力士の星が拮抗して場所が面白くなるけど
これって凄くダメなことだよね(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:38:15.38ID:fJPH5zRq
白鵬も、来年の名古屋あたりで1047勝超えするけど。。

超えたら引退するかもな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:39:23.43ID:3voU+NTl
>>696
      ブチ ブチッ
        人形  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:40:07.48ID:HENHvxnE
日曜は真田丸見てふろ入ってさっさと寝たい(´・ω・`)Nスペも見たい
0729うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:40:14.48ID:ljPmNE48
>>683
なめなめ市民病院か…ごっつい唐揚げ買っといて( ;∀;)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:40:34.06ID:+Zz+UaC3
>>677
マカロンの生地に梅干しを効かせた椎茸の煮物を挟む
案外うまそうなんだが・・・・
そうだ、これを商品化し国技館の新名物として売り出してはどうか(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:40:44.85ID:C8ENAwP4
椎茸待機(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:40:57.35ID:+Zz+UaC3
おちんちんおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいあっきもちいいいいいああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おちんちんんんんうううおちんちんおいしいいいんんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまん
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:41:02.75ID:d9EybSfT
>>679 水風呂ならぬ肥溜め風呂から上がって乙
     〃ノヽヽ シエ
     川 ゚∀゚シ ...__
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;;:;;;;;::(°∀°);;:;;;::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;:;::;:;;;:;::::::;;::::;::;:;;;:;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
0744うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:41:10.30ID:ljPmNE48
>>734
アッー!
0745 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/27(日) 17:41:12.22ID:GfCgrWEv
>>720
大丈夫大丈夫、絶対減らすから絶対気持ちいいから(°я°)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:41:27.09ID:5Z0dwgJg
>>552
トイレ行ってて遅くなった
ウィキペのコピーだが

>最初の取組に勝った力士には、「小結にかなう」として矢が与えられる。
>2番目の取組に勝った力士には、「関脇にかなう」として弦が与えられる。
>結びの取組に勝った力士には、「大関にかなう」として弓が与えられる。
>現在では弓を省いて、結びの取組に勝った力士に代わり、弓取りの作法を心得た弓取力士が弓を受け取り、
>弓取式という儀式を行う。よって、勝った力士が受け取るのは熨斗袋のみで、通常と変わらない。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:42:08.09ID:U5en2VLY
あとはインタビューだな これが短めだったらマカロンは見れそう
0757 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/27(日) 17:42:12.63ID:GfCgrWEv
>>754
一口も儲かるのは一部だけだしなぁ(・я・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:42:16.96ID:TtC8MoFk
>>753

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:42:21.86ID:yfXNsDyY
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): ヒョーショージョー
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  アンタハエライ!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:42:26.22ID:LM0rtlqA
川*´ω`)<JOなんたらかんたらデジタルテレビジョンです
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:42:27.72ID:JfDUdwhr
ネコは何故コンクリートの上でゴロゴロしたがるんだろう?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:42:59.45ID:+Zz+UaC3
>>745
絶対気持ちいいからおっぱい付き蛾のおまんまんクンカクンカしたら絶対気持ちいいおまんまん気持ちいいクンカクンカクンカクンカクンカ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:43:50.99ID:C8ENAwP4
今日は椎茸見れそうだ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:43:59.84ID:d9EybSfT
>>752
       .___ 
     ノ      ヽ
    /  \   / .|  すべこベイうともう一回埋めたるぞワレエ
    .| //// я_////  
    、   |∪|  ノ     ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
          \(°∀°)ノ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:44:13.76ID:TjDdKBov
麻生w
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:44:15.51ID:+Zz+UaC3
早く椎茸やれ!!!!(´・ω・`)
0789 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/27(日) 17:44:15.82ID:GfCgrWEv
マフィアキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:44:22.32ID:0nLdeWmS
太郎ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:44:22.52ID:RFafDe6X
ローゼンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:44:23.68ID:ljPmNE48
>>712
どういうことなの?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:44:28.02ID:EuRbX/at
麻生北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:44:33.57ID:C8ENAwP4
あっそ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:44:35.46ID:+Zz+UaC3
メイデン(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:45:01.04ID:K6PbTiIS
優勝なしなのに年間最多勝なんてみぞうゆうの出来事だよね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:45:27.08ID:Jn6AmQhd
これ援助無しで手渡した人いるの?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:45:42.28ID:JjkmEKr9
なとり
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:45:48.84ID:d9EybSfT
              ξ  
     []       (´。・_・。`)
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (´;д;`)/DOn'15
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>783/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:45:52.65ID:y+ux0ilM
パンアメリカン航空デビット・ジョーンズさんも見れそうだな時間余ってるし
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:46:08.06ID:K6PbTiIS
こんなNHKインタビューはいやだ

・ゆっきーがまわし姿でインタビュー
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:46:13.91ID:HENHvxnE
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): おやすみ
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく : 
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:46:22.55ID:24DwnaGB
>>832
蜃気楼さんが一人で持ってたような・・・。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:46:28.44ID:C8ENAwP4
>>825
稀勢の里は安定してるけどここ一番がな?
0859うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:46:52.97ID:ljPmNE48
もう今年も終わりどね(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:47:19.76ID:d9EybSfT
                  ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・я・`)) <だからあれほど田んぼは見に行くなといったのに
               / ~~:~~~〈   /  / 
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜;,⊂⊃;,、〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜 (°∀°)<タッケテー 〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>842-844
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:47:29.69ID:9Mj6HEyV
>>847
 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔('ω` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0868 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/27(日) 17:47:30.31ID:GfCgrWEv
ワンコはバスケも上手いから身体能力は凄いんだよな(・я・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:47:35.62ID:TjDdKBov
キスの感触まで聞かれるのかw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:47:38.09ID:U5en2VLY
>>855
最近ってマカロン見れるかどうかがぎりぎりって感じだよな(´・ω・`)

しいたけまではとってもまわらない時間的に
0877うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:47:39.64ID:ljPmNE48
>>863
うん…( ;∀;)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:47:54.58ID:YZDAOXeF
まさかの麻生
世界一頭がいいアメリカの総理大臣安倍チョン来ると思ってた
もしくは世界一美しい防衛大臣兼次期総理大臣の稲田と予想していた
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:48:27.97ID:jRPfvcax
>>862
そーそー(´・ω・`)
なんか油断するとあれ?ヒョーショージョー の人は? とか思いそうで怖い(;^ω^)
0897うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:49:00.72ID:ljPmNE48
ロマンチックなちゅーしたいね(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:49:03.99ID:IIaXmutY
>>887
うまそー
0912うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:49:38.21ID:ljPmNE48
>>896
ドローンで宙吊りにして( ・`д・´)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:49:42.55ID:jCH9oC8C
わんわんが吠えたので
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:50:28.01ID:U5en2VLY
あと10分か かっこいいBGMも含めるともっと短いから
マカロンがぎりぎりいけて椎茸は無理だな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:50:31.31ID:7uejGsBY
マカロンはよ!(´・ω・`)
マカロンみたらでかけるんだよ(´・ω・`)
0940うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:51:08.14ID:ljPmNE48
>>928
う…うん、(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:51:22.28ID:1f/90wdY
マッスルトロフィーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0947うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:51:35.04ID:ljPmNE48
>>931
まて飲みにいくのかあああああ!連れてって(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:51:35.89ID:GO7G6A0I
怪我で休場したり、優勝戦に絡めないとか
鶴竜不要論が出てたけど
本場所の取り組みは横綱の名に恥じない良い取り組みだったね

日本人力士はこういう姿勢をしっかり見習うべきだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:51:39.41ID:JjkmEKr9
連覇だー の掛け声をすぐに乗っかって使うっていいね。
0960 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/27(日) 17:52:10.16ID:GfCgrWEv
>>935
行ったことあるかも(・я・`)
よく覚えてないけど
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:52:23.69ID:IIaXmutY
>>941
いまじゃあ御法度の写真が!
0968うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/27(日) 17:52:28.20ID:ljPmNE48
>>956
卵豆腐と豆だよ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:52:49.09ID:JjkmEKr9
これ場所取りとして帰ってるのかな?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:52:58.54ID:lVNxY3Bq
>>938
あのおばちゃんは道頓堀川を水泳大会できるようにすると言ってた。
上流では家庭排水が流れ込んでるのに。(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:53:31.11ID:d9EybSfT
>>941
日本の写真家は自殺しないんだよな
日本が世界と遅れてるところはそこだから
篠山紀信か蜷川実花が自殺すれば日本の写真家も進化するのに
0994 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/27(日) 17:54:04.48ID:GfCgrWEv
マカロンキタ━━━━ヽ(`я´)ノ━━━━ッ!!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:54:07.99ID:0nLdeWmS
>>965
DOnちゃんの体臭とコットンキャンディが混ざってくさやもびっくりだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況