X



大相撲九州場所 千秋楽 ☆11  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:56:02.29ID:TMgc/v5M
 
※前スレ
大相撲九州場所 千秋楽 ☆7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480234325/
大相撲九州場所 千秋楽 ☆10 修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480236332/

大相撲九州場所 千秋楽 ☆7
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480234340/
大相撲九州場所 千秋楽 ☆8
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480235510/
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:03:00.61ID:/BViklGc
お前ら良いお年を
と言いたいところだが年末に今年の相撲まとめがあるんだっけ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:03:05.58ID:efmrG/bt
別に秀平クビにしなくていいけど、場所の締めの解説は色々持ち回しにしろよ
琴錦とかフニスとか結構面白いんだぞ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:03:14.70ID:iH5ioDFr
遠藤、高安、豪栄道とダメだったなぁ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:03:18.87ID:s/RwknYT
>>693
シルムな
間違えてんじゃねえよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:03:27.55ID:UD14kVDg
>>712
ひよの山の歌もよう歌わんってところもコミュ障気味なのか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:03:35.43ID:etGzk/5f
2016年大相撲の総括

舞の海のつまらん質問やめてほしい(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:03:42.02ID:tc/YWPbN
パク・クネは日本のスパイである

この歴史的国家犯罪はパク・クネで負わさせず

日本に必ず責任をとらせるべきである
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:03:54.37ID:jr5qErXv
初場所の番付予想を考えてるんだが、
千代皇
千代鳳
千代大龍
という千代カタマリができそうな気がする。片方の方屋に並べば面白い
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:04:28.13ID:UD14kVDg
>>746
野球やれるアナならCSやってほしいなぁ。
プロ野球で「痛烈!」って。あの島村さんだってJスポでバリバリの現役
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:04:36.99ID:D7DfTEPl
勝昭解説
ひとみさん向こう正面
見たい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:05:42.41ID:ezfu//w5
お前らまた来場所会おう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:05:44.77ID:tc/YWPbN
パク・クネの父親は戦犯日本帝国陸軍出身
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:06:34.38ID:iH5ioDFr
稀勢の里は調子いいな
絶対来年横綱なれると思う
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:08:24.88ID:tc/YWPbN
5000匹の魚を氷漬けにしてその上をスケートするとか
マジで日本人の残虐性気持ち悪いな
正直さっさと絶滅してほしいわ

5000人の慰安婦をゴミのようにレイプしてた歴史を反省しないから
こういう反人道的行為が平気でできてしまう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:09:23.58ID:0mqUjAqp
>>769
あんた何人?なんで日本にいるの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:09:56.93ID:eSHHWP8d
>>764
日本人以下日本人力士以下人間以下のチンカス糞チンパンジーのお前が死ねばすべて解決 
お前なんかこの世に何の価値ももたらさないんだから今すぐ首吊って死ね
そうすれば明日から日本人の事で悩まずに済むぞ、善は急げ、さあ今直ぐレッツゴー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:10:14.69ID:tc/YWPbN
日本人って命をなんだと思っているんだろうね

福島原発事故で放射能をばら撒き地球を汚染しているのに

それを隠して更に原発を動かそうとしている

国連は北朝鮮よりも日本に経済制裁を科すべき
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:10:38.32ID:8TLifVsz
>>771
かまってもらいたいだけですよ。無視が一番。きっと友達がいないのだろう。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:11:33.15ID:tc/YWPbN
>>769
5000匹の魚をゴミのように扱い冒涜する行為は

日本では正常なの?

だから本気できめーんだよてめーらは

日本は地球の癌
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:35:20.60ID:35tnduZ8
>>514
するだろう
松平さんなんて定年後も70近くなるまで歴史番組や他の番組で出たし
ニュース7キャスターしてた末田アナなんて今年65なのに今も嘱託アナウンサーとして毎日深夜にBS1でニュース読んでる
昨日も読んでた
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:37:03.22ID:Y3+6leVI
鶴竜のキスシーンが、映画のようにカッコよくて参った
だらだらデレデレだらしないの違って、こういうとこも鶴竜だな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:16:31.47ID:bZU7RXA+
北の富士が舞の海を叱った理由は稀勢の里のプレッシャーの弱さを毎回
口が酸っぱくなるほど解説席等で北の富士は語ってるにも関わらず、
それを敢えて言わせる舞の海の馬鹿らしい質問に腹を立てたのである。
と同時にそんな稀勢の里に対する北の富士の愛情の現れでもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況