X



クローズアップ現代+「想定外!?“君の名は。”メガヒットの謎」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:13.79ID:OXl/MJRE
      ____
   '´    `` 、 入れ替わってる時
  i'レレルハノルノノ〉 年が違うの気づかないのおかしいだろ
  |,ルレ! ┃ ┃リ 新聞やカレンダーやスマホ見たら
 ノルル ''' ヮ'' ル 年書いてあるし曜日はズレてるし
    `フ i´   誰かここ論理的に説明できる人おる?(´・ω・`)
      バーハ  
クローズアップ現代+「想定外!?“君の名は。”メガヒットの謎」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480323279/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:02:03.73ID:d9Jf+syO
報ステに変えられた
アホ(´;ω;`)
こんな家出てってやる( `д´)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:05:06.38ID:Df68wOW8
【映画】 「君の名は。」興行収入194億円突破 「もののけ姫」抜いて邦画歴代3位に [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480323244/

 大ヒット中のアニメ映画「君の名は。」(監督新海誠)の興行収入が194億円を突破し、
「もののけ姫」(97年)の193億円を抜いて邦画歴代3位になったことが28日、分かった。

 東宝によると、8月26日の公開から今月27日までの興収は194億9200万円、動員は1498万6000人。
歴代首位は興収308億円の「千と千尋の神隠し」(01年)、2位は196億円の「ハウルの動く城」(04年)で、
スタジオジブリ作品が独占してきた邦画トップ3に食い込む快挙となった。
「ハウルの動く城」を上回って2位になるのも目前で、200億円突破も確実視されている。
 洋画を合わせた全体でも、「ハウルの動く城」に次いで6位になった。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:15.58ID:aSmUJlzj
マジック
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:27.26ID:7KP7gbs+
   (~)   こ、これはしまむらで買ったおもちゃで
 γ´⌒`ヽ   >>1乙なんかじゃないよ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}               
 (*´・ω・)    ∈・` ) ∈・` ) ∈・` )      
  (:::::::::::::)⊃へ_(乙フ_(乙フ_(乙フ ))
   し─J      ◎ ◎  ◎ ◎  ◎ ◎ )))
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:31.55ID:aSmUJlzj
RADWIMPS
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:31.62ID:AHgTlDSY
なんでだろー不思議だなー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:34.85ID:maQjh28x
RADのこんなテキトーなサウンドで
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:37.82ID:iKOe7IB+
神社から落ちて男の子と女の子が入れ替わるとこが一番の見せ場
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:40.45ID:WqtSgzM8
音楽か
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:40.58ID:W3YOfE0Y
ぜんwwwwwwwwwwぜんwwwwwwwwwぜんwwwwwwwwwwwwwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:42.06ID:TFTs8v/h
おい番宣
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:43.30ID:yvwBbkfp
浅野真澄って当たり役無いよな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:44.10ID:ysZlWKax
こんな糞歌なのに
ステマだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:44.72ID:zl4KGAli
RAD凄いな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:46.87ID:ep6oY/cT
やっぱ電通関わってたんだろうな
そうじゃなきゃここまでゴリ押しされないわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:54.55ID:aSmUJlzj
演奏してみた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:54.80ID:7SopoUrV
君のちんちんちんぽから僕は君をしゃぶりはじめたよとか言ったらすごく白い目で見られた(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:54.81ID:B+ZyE0UQ
やっぱそうだよな
RADの音楽の存在があまりにもでかすぎる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:55.37ID:1sBnQqAx
歌ってみたジャまwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:56.21ID:XV0XikuW
ソングスの選曲は酷かったwwww
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:56.77ID:x2UXXAOg
今は「この世界の片隅に」が口コミで広がってる
これも電通が絡んでいるのかもしれんが
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:57.95ID:2qMFh1MP
NHKで電通の宣伝かよ
0085 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:58.79ID:OXl/MJRE
ステマだろ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:00.63ID:ItsfDMhy
紅白に出るのか!
すげえ!
紅白観ないとな!!!!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:00.96ID:ZmLwkegl
920 公共放送名無しさん 2016/11/28(月) 22:05:29.83 ID:TFTs8v/h
まあ10代、中高生向けだよな
ある意味これにはまる中高生はまあ健全かもしれん


こういうバカは映画館行って客層見てこいよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:01.84ID:5pE07KQq
秒速5cmも、テーマのワンモアチャンスが良かったからな・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:02.39ID:N0HqB1Zv
レリゴーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:02.54ID:FprP9pBp
音楽とキャラデザかな?
いつもの新海キャラだったら見なかったw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:03.12ID:TFTs8v/h
マンマン満足!一本満足!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:03.20ID:v0Qn1gGq
オワコン紅白の宣伝かよw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:04.60ID:1itREv9+
ヤングじゃ無いからわからん(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:04.78ID:MtiZuoaY
満々満足 一本満足
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:05.46ID:aSmUJlzj
レリゴー
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:06.45ID:dPiE5FtR
れりごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:06.94ID:WqtSgzM8
でたゴミ映画
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:06.93ID:BLCvpm7d
アナ雪とつながった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:07.00ID:kdZsL/mw
小説もあったはず
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:07.90ID:KhX+NAUH
もうやめて
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:09.40ID:XqNgQHAt
ありのままきたー
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:12.95ID:XV0XikuW
メイJが歯ぎしりしながら↓
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:13.64ID:t8pTwqqj
要はアニメファン以外の全年代に対する最大公約数が大きかったってことだろね
一部にしか響かないマニアックな内容だとどうしてもね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:16.03ID:OTHQdsiq
これアニメ映画見に行く度に予告見たなあ
だから力入れてるんだろうとは思っててけど
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:16.41ID:q4KS5Ckx
今30前後の世代だとBUMP派かRAD派かみたいな戦争あったよな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:17.16ID:MghqYlRA

ずっとバンプだと思ってた・・・
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:17.37ID:0fjmugQd
これも見てないわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:17.57ID:ZP+eUh1Z
バンプならあと5億売れてた
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:19.66ID:7qT0RoSK
本物の方だ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:21.48ID:e/WONEhy
マジックとしか言いようがない

馬鹿かな?そこ分析しろよカス
金返せ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:21.68ID:pZX5fcA0
こういう○○現象を分析する、みたいな話は話を単純化しがちだよね
「こういうことが関係ありそうだけどよくわかりません」じゃ番組としてしまらないし
専門家としても「専門家なら断言しろよ」とかいわれそうだから
で、細かい要素を切り落として単純な話に落としこんで分かった気になって納得する
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:24.08ID:QfvZ/00z
蟻のままの
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:24.26ID:c8UGizj9
将来新海誠は
岩井俊二みたいなポジションになりそうやな
そのうち長髪になるんじゃないか?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:25.00ID:L4p3e9pm
これほんまクソ映画だったな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:25.35ID:pFTHBp5F
つーかおまいらってこの映画のヒットの何が気に入らなくてこんなに暴れまわってんの
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:25.62ID:0dyAs9c1
そこまでキャッチーな歌にも聞こえないが
まさよしや秦のが良かったろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:25.90ID:maQjh28x
RADは小泉首相にテロとか歌ってるのにNHKが
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:26.16ID:N0HqB1Zv
確かにレリゴーに似てなくもない・・・・かなあ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:26.29ID:zl4KGAli
メイジェイはしね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:27.31ID:oXnwRgNM
いつも変わらない面子の糞俳優糞女優の糞演技には皆うんざりしてるからなぁ
それを実証してしまったのが全てだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:27.83ID:5MCzV3g4
またどうでもいい法則性か
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:28.49ID:WqtSgzM8
アナ雪は子供にすり寄っただけだろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:29.45ID:s8DhaGcw
ピコ太郎のブレイクはどういうことですか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:30.82ID:H8dle5e/
RADWIMPSすげえな。
俺知らんかったから、この映画ではじめて知ったわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:31.01ID:ep6oY/cT
ディズニーアニメ様とこんなカスアニメとカスバンド比較すんなよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:31.46ID:VD04JQ+R
RADWIMPSって君の名はで初めて知ったぞ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:32.02ID:sdNYm8QZ
洋二郎はネ申歌を作ってきたから、そして新海監督はイケメン
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:32.76ID:V5QfOPBL
この映画ってトレイラー見る感じ完全に夏の雰囲気だよな
まだ見てないけど夏の終わりとかに見るべきだったわ・・・
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:33.04ID:aSmUJlzj
近しい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:34.72ID:36cbdq9U
予想通り電通に反応してるけど
この映画は電通も博報堂も関わってない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:36.58ID:w76ktyOM
こんなもん単なるキモブタのズリネタだよw
出すもん出したら何も残らんクソアニメ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:40.64ID:Da3nez6d
確かに似てるわな
そして今じゃびっくりするほど話題に上らないw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:42.28ID:2qMFh1MP
NHKは本当に電通の犬になってしまったんだなあ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:43.26ID:zf4/Bvn9
いろいろおかしいよな
新海もRADWIMPSも知る人ぞ知るって感じ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:44.07ID:iXl8Lqet
何もわかってねえな
クソみてえなカバーなんてどうでもいいんだよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:44.77ID:BLCvpm7d
それで初日から満席だったのかー
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:46.10ID:dOLezjea
NHKが勝手に徹底分析って事は電通が乗っかりたくてウズウズしてるって事だよねw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:48.52ID:1LBOsEcj
ほーら出た演出型ステマ
街頭インタビューに劇団員使う手法と同類
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:48.71ID:3ZSPkw1/
世代アニメがないからな最近は
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:49.57ID:t8pTwqqj
主題歌ってシングル発売ってしてないよね?
シングルだったらミリオン軽く超えてそうなのに
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:50.56ID:TFTs8v/h
まあ最初から最後まで曲のPVみたいな映画だし
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:51.26ID:UfdAtsI8
てかしょーもないのですぐ踊らされる国民のみなさんが滑稽すぎるw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:52.38ID:faD3+wK/
この映画のCDいつ出るのかな?で検索したら公開前に出てたのかよと驚いた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:53.27ID:1sBnQqAx
真面目な顔して
よく噴出さないで今の言えたなw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:55.49ID:BCTg9hxj
加速度的にン見えないけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:55.58ID:Ul/ZanaR
どっちが売り上げあるの
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:57.09ID:pZX5fcA0
ああ、紅白とも絡んでるのか
紅白に出るなら、そのインパクトを増やすために
関連番組をつくっておくか
みたいな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:57.30ID:ZP+eUh1Z
映画の宣伝だと思っただろ?
実は紅白の宣伝だったんだよ!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:57.78ID:7SopoUrV
この映画の広告社はJRなのに電通電通行ってる奴って、
フリーメイソン暗躍やノストラダムスを信じてそうだな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:58.32ID:LZMqbOeW
2日めの土曜日に観に行ったわ
地方なのに満員だった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:58.44ID:mRncOLhV
こんなんしたらいろんなミュージシャンが俺も私もでアニメ映画に今以上にタイアップしてきそうだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:00.56ID:P3RPJmCn
ヒットしたのは本職声優排除して有名な俳優使ったからだろ
本当にいい映画なら本職声優使ってもヒットする
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:00.98ID:+ByJ2N9x
>>77
資金集めにクラウドファウンディング使って製作したんやで。
ほとんど大手スポンサー付いてない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:02.16ID:cypS5xmb
うーん、なんか客足落ちてきたからテコ入れ、って番組に見えてきた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:02.18ID:6248M3Pv
>>80
俺はNHKのjリーグタイムで
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:02.51ID:lvOg575M
アナ雪は、デイズニーだから
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:04.78ID:sQMTHsfY
この初動がぶっ飛んでるんだな
確固たるブランド無しに出せる数字なのかと
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:05.71ID:zl4KGAli
RADの力はそんなにないよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:07.20ID:maQjh28x
今、学生恋愛モノ映画、無駄に多い気がするが
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:07.99ID:EyhnFlai
君の名はって数寄屋橋で男女が出会う話だろう
「真知子巻き」がブームになった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:10.37ID:Bbedxkpd
PV映画はどうでもいい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:11.04ID:DlYiKL87
えげつないほど売れる要素てんこ盛りにしたよなー
禁じ手レベルなほど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:13.61ID:N0HqB1Zv
残念ながら、電通ではありません。

JR東日本企画が出資です
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:18.60ID:XePzeaZ5
3回目 男友達
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:19.67ID:laityy7B
俺の友達は見てないって言ってたのに親は見たらしいww
不思議なもんだなと思ったよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:21.42ID:7ZOT9cik
>>233
俺も同じこと思ったわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:22.69ID:xdifCic5
NHKは電通から資金提供うければ

受信料払う必要を感じない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:24.71ID:zFl5GGdy
ttp://22.snpht.org/161128220804.jpg
ttp://22.snpht.org/161128220811.jpg
ttp://22.snpht.org/161128220820.jpg
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:25.43ID:VD04JQ+R
>>136
それニコ厨だろ、氏ねよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:26.11ID:Fz0MjDOq
この人高校の先輩だから見に行った
地元でやってる展覧会も行ったで
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:28.52ID:cMaPq0g9
RADはワールドカップの曲とかで知られてただろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:28.87ID:ep6oY/cT
年寄りがあんなのみて感動とか終わってんなジャップは
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:29.97ID:BCTg9hxj
キャラ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:30.24ID:WqtSgzM8
おまえらwwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:30.25ID:I2TnDCrQ
え、まさかまだ見てないやつおるん?
人付き合い大丈夫?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:30.59ID:ojGUIkwT
>>137
戦前は天皇に洗脳され
戦後はGHQに洗脳されるジャップは脳みそ空っぽすぎ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:30.84ID:1uHcAegj
おまいらキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:32.81ID:yHdVXQpf
>>163
なんかよく分かんないけど、おっさんとしてとか
キモオタとしての変なプライドがあるんじゃないのかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:32.86ID:apm81HTD
どう見てもグラフは加速してなかったし、等速から減速してたよ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:34.59ID:aSmUJlzj
親だと感動するのか(´・ω・`)ショボーン
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:35.06ID:e+zjWS7j
電通がガッツリ絡んでるのは他ならぬジブリアニメなんだが。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:35.75ID:zl4KGAli
オカマwwwwwwww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:36.10ID:FprP9pBp
>>148
やっぱり、見た目重要だよね。
オタク向けぎりぎり回避してる感じが良いのかも
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:36.90ID:enrYRssj
>>67
つべが巨大再生回数配信者に現金支払うようになってから
人気配信者がニコからつべに引っ越しして空洞化しかけてるとか?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:37.41ID:yzr5zjZp
つーか、ひも理論とかさわりだけでも知らずにこの映画のストーリーを真に理解できるのか?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:37.84ID:BLCvpm7d
なにこの人キモイ
0333 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:38.65ID:OXl/MJRE
「君の名は 難しかった」
でtwitter検索したらアホのそういう感想ぞろぞろ出てくるんだよな
君の名はが難しいとか頭わるすぎだろ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:39.73ID:+dxmFzOH
正直2回はわからんでもないけど3回以上見に行くやつの気が知れん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:41.16ID:sulEwLuz
誰だよwwwwwwwwwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:41.52ID:1itREv9+
おかまw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:41.84ID:/Vt7aasW
お、おか・・・
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:41.96ID:UfdAtsI8
ちょっと流行ってるとか話題になったらって飛びつきすぎだろwww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:43.18ID:9pNw0/Lm
過去作の事、誰かが言ってたけど、

「今まではカルピスの原液出されてたけど、
やっと規定の5倍に薄めた奴で出てきた。」

っていうのは言い得てる。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:43.93ID:FoL827cR
キャラ作画がゴミだったのがまともになったのもあるんじゃない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:44.52ID:pV4lMaG1
渋谷って君の名はの劇場席数少ないことで有名だったろw そんなとこでインタビューすんなw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:49.57ID:LZMqbOeW
実際このふたりほとんど会ってないよな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:49.99ID:6YVxdljB
両親が見に行って絶賛してて驚いた覚え
国民的映画になってしまったんだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:50.13ID:Q2BlS8y0
何度も観に行く奴の気持ちが分からんよね
親が観るとか言ってたから2回観ることになったけど1回で充分だろwww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:51.20ID:uKxY2rUI
10代20代中心じゃないのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:52.43ID:Q9QO9Fc5
ジャニーズ出さなきゃ売れないという理論はどこにいったんだ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:52.47ID:1sBnQqAx
まてまて
インタビューされてたほうが気になるw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:53.78ID:7qT0RoSK
いやそんなたいした内容じゃないから
あまり掘り下げないでくれ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:53.90ID:bPLWxWzA
>>242
中高生が見る、友達に薦める、家族が子供の見ているものを見に行く
こういうループ現象
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:54.40ID:N0HqB1Zv
この速さなら

冬コミケで君の名は。本を出す
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:57.24ID:N41Bwg+g
ツイッターがなきゃ流行ってなかったよ
シンゴジラとかマッドマックスと同じ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:59.01ID:maQjh28x
背景つくる技術に触れるべきだな確かに
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:01.88ID:KpQmoobQ
リアルって写真なんだから
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:05.43ID:Kdn6YZC2
君の名はは電通の敵なんだよなあ・・・

君の名ははJR東日本
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:09.21ID:w76ktyOM
新海は見た目どおり、エロゲ作ってたキモブタだからなw
キモブタはキモブタのズリポイントがわかるんだよ
0398 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:09.67ID:OXl/MJRE
実際の風景トレスしてるだけやんけ
何がリアルじゃ氏ねカス(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:10.59ID:N0HqB1Zv
東京というか、新宿
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:11.93ID:6248M3Pv
>>353
ベテラン声優の浅野真澄だぞ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:12.24ID:VD04JQ+R
>>179
あれは用意されすぎててきもい
デスノのリュークのやつとかあれ本当にあんな短時間で用意できるのかよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:12.26ID:SldjWMCx
やべえ見てないと時代遅れ感に苛まれるな
明日見てくるわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:15.85ID:5HMh/0Y7
「ほしのこえ」のDVDを持ってるから、「ワシが育てた」と言っていいよね?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:16.69ID:TFTs8v/h
動くラッセンwww

いや紅葉はよかったよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:17.13ID:aSmUJlzj
LABI
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:18.62ID:ep6oY/cT
リアル?
東京なんてクソ汚いだろw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:21.58ID:vbd3VVkS
歌が映画に合ってない気がしたけどね。

今言っても叩かれるだろうが
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:21.97ID:JLQcZDBq
もともと、面白い作品を作ってた人が
「馬鹿でも分かる」ようにしただけ。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:22.18ID:agYVdnqQ
どこぞの深夜アニメ映画みたいに特典商法で稼ごうとしないだけマシだわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:22.46ID:pKDApE2g
言の葉の庭の風景描写がぶっちぎってるよなw
あそこでもう頂点極めちゃった感じ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:23.96ID:zkrxQoxQ
いまだに両方見てないな
一人で見に行ってみるか ちょっとはずいけど
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:28.04ID:NCnN76oZ
バカでもわかる話だからの一言に尽きるがそんな事テレビで言うわけないわな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:28.45ID:pV4lMaG1
リアルっていうか実写をレタッチして背景作ってるんだから当たり前だろw
まぁ構図やロケーションの選び方はセンスあるかもだあw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:29.22ID:x2UXXAOg
リアルさならジブリもそうだろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:29.25ID:zl4KGAli
安藤
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:30.81ID:B9Hwj1EH
見に行ったけど娯楽作品としては面白かったけど
泣けるほど感動はしなかったし1回見れば十分って感じ
何度も金払って見に行く気には全くならなかったわ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:32.86ID:XqNgQHAt
安藤監督か
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:34.99ID:enrYRssj
>>306
キモオタ(の一部)が支えて
ここまで(君の名はの直前)まで来た監督だと思うけどな……
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:36.71ID:N0HqB1Zv
安藤雅司さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:39.07ID:WqtSgzM8
安藤いなければまじで売れなかったな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:39.34ID:maQjh28x
夢の中限定ってのは他人のプレイしたVRを見るようなもんか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:39.73ID:LZMqbOeW
安藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:39.97ID:SH9mWN/T
これほとんど、トレスしてないんだぜ 雑誌談話に乗ってた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:42.44ID:bzCkby2e
そういえば昔からのRADファンが映画で聞き始めた新規ファンにキレてるらしい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:43.55ID:TFTs8v/h
コイツが凄いんだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:44.12ID:RjSWj9er
新海は俺が育てた?w
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:45.00ID:EyhnFlai
>>294
「君の名は」は昭和20年代に人気があったラジオドラマだよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:46.71ID:1DdmQnzZ
この映画で泣いた人は、新興宗教や詐欺に気を付けた方がいい
そのぐらい判断力や思考力が幼稚
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:47.13ID:oXnwRgNM
ごり押し面子の実写なんか求められてないからな
細かい理由なんか無いだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:49.26ID:L4p3e9pm
一度流行が出来ると日本はこうなるんだよなあ
みなと共有したいという意識がめちゃくちゃ高い

家政婦のミタや半沢が視聴率40%こえたのも似たような現象
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:49.53ID:BLCvpm7d
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   わしが育てた
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:51.10ID:ux4rIoKv
↓ワシが!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:52.06ID:aSmUJlzj
巨匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:52.60ID:r5k2H1h/
電通やテレビ局に頼らなくても、
実力ある歌手と組めれば

ネットがブーストしてくれるんだ!←新基軸

>いや、まどマギや化物語ですら、そんなことやってたし
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:53.22ID:FoL827cR
これこれ
キャラがもう過去の奴全部ゴミだったんだよなぁ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:53.53ID:rEh0J7VL
新海監督を必死に大監督に持ち上げたい感じが嫌だわ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:54.17ID:cklKEbx5
新海の背景は光源がいくつもあるから綺麗に見える
マネすれば他の奴でも賭けるで
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:54.65ID:N0HqB1Zv
on your mark流せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:55.34ID:pwBwdXpx
ジブリ解散による影響は大きいなあ
この世界の片隅ににも影響しとるし
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:56.08ID:zl4KGAli
レジェンド
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:56.16ID:yzr5zjZp
>>333
多分、難しいと感じられた層は現代物理学要素に気づいてるからむしろ頭悪くないよ
絵が綺麗、音楽がいいだけ言ってるような層はそこにすら気づいてないし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:56.55ID:ax5m4Lsr
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:57.17ID:ZP+eUh1Z
安藤雅司といえば今敏なんだよバカヤロー
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:58.33ID:Hy8FmjUr
公開前から2ちゃんでもネタバレ画像みたいなのよく貼られてたよな
あれも仕掛人の仕業だったんだろうな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:59.92ID:pV4lMaG1
田中しょうがと安藤とRADWIMPSのおかげで150億あ余慶に稼いでる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:01.38ID:PvI6LHUp
1001が↓
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:01.46ID:t8pTwqqj
まあ宮崎駿なき今のジブリ不足の現状に上手く名乗りをあげたって感じ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:01.58ID:a9WEtqNd
この人の存在は大きそう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:01.74ID:zFl5GGdy
ttp://22.snpht.org/161128220955.jpg
ttp://22.snpht.org/161128220956.jpg
ttp://22.snpht.org/161128220958.jpg
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:01.85ID:AHgTlDSY
あの男に怒られた男が↓
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:02.55ID:pZX5fcA0
NHKに出る専門家は予想してなかったんだろうけど
作り手は狙ってそうだよね
ヒットの規模は予想以上なんだろうけど
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:05.23ID:Xq/01TAg
俺が観に行ったきっかけはテレビでなんかえらいことになっとるって紹介されてからや(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:06.57ID:1itREv9+
実質パヤオか(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:06.99ID:qyvban5a
>>248
本職声優たくさん出てるんだが
俳優もジブリみたいに下手くそが主役なんてやってないし
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:08.09ID:aSmUJlzj
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:09.40ID:1sBnQqAx
いいチョイスだNHK
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:10.33ID:enrYRssj
てきとうに流すんじゃなくて、ちゃんとこの人が作監担当したカット流したのか?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:12.17ID:1x7AaOF7
もみもみ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:12.41ID:t+vUZcop
この監督の今までの作品は
興業だけじゃなくて
作品もいまいちなのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:12.85ID:H+Emmzv+
ジブリ出身が萌えアニメ作るとか屈辱だったろうな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:13.82ID:LZMqbOeW
乳揉みきたー
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:13.83ID:a9WEtqNd
もみもみきたw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:13.85ID:TFTs8v/h
小林聡美が
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:15.35ID:nEPyCki0
秒速は地上波放送しないのかね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:15.46ID:L06Av2Co
ステマ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:16.44ID:V5QfOPBL
>>151
バンプとかじゃなくて90年代のグランジの影響だろ
日本のオルタナバンドはほとんどニルヴァーナの影響受けてるから
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:21.46ID:Z2mmo9fT
ブスなOLに受けたの一言がすべて
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:22.31ID:7qT0RoSK
ジブリから追い出された奴は使える法則
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:22.92ID:xdifCic5
転校生のパクリ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:23.23ID:maQjh28x
今の若者はこういう入れ替わり発想ないのか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:25.66ID:6248M3Pv
>>483
中井貴一が出演してた実施番もある
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:26.51ID:Q9MdMWOb
これNHKでやる必要あるの?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:26.59ID:9NvXXVz/
やっぱおっぱい揉むんかwww
それはリアルな反応だよなwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:27.90ID:UfdAtsI8
転校生のパクリじゃね?
その転校生もなんかのパクリかもしれんけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:27.95ID:bPLWxWzA
>>249
クラウドの金額は一般のアニメ映画の制作費の4分の1ぐらいだから
クラウドファンディングで金を集められる=興行が取れる=スポンサーが付く
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:28.12ID:q4KS5Ckx
>>333
前スタバにいたJKが「よくわかんないけど面白かったからいいんだよ」って言ってたわ
大衆受けするのってそういうのだよな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:28.21ID:N0HqB1Zv
安藤雅司さんの代表作は「on your mark」
askaの曲です
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:28.43ID:1DdmQnzZ
どこが生き生きとやねん
事後報告ばっかりやないか、入れ替わりのあれこれ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:28.50ID:Z6MMSlOY
平成のガイナックスだな
全盛期の
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:28.63ID:Ytn9Knu2
ジブリ解散してアニメ映画のクオリティ上がってる気がする
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:30.55ID:VD04JQ+R
>>306
むしろ新海なんてキモオタしか知らなかったわけだが
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:31.94ID:LsN8xbF/
この安藤ってやつが圧倒的にすごいわ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:32.05ID:MfZCn2hl
君の名はリメイクと間違ってお年寄りが押し寄せたんじゃ?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:34.00ID:wPxPx7Yz
おまえら要素入れるなよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:34.10ID:rEh0J7VL
何なのこの気持ち悪いヨイショ番組
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:37.17ID:Ul/ZanaR
1日オッパイもみ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:37.41ID:3ZSPkw1/
おっさん1人で逝ってええの
0611 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:41.27ID:OXl/MJRE
ぶっちゃけ一般人は細田守のサマヲや時かけと同じ監督作品と思ってそう(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:42.60ID:zl4KGAli
アホばっかwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:42.84ID:TFTs8v/h
ストーリーなんて誰でも分かるマンコ向けだろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:44.18ID:zFl5GGdy
ttp://22.snpht.org/161128221034.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221035.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221036.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221037.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221038.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221039.jpg
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:44.88ID:Bbedxkpd
こんだけ有名なのにキャラの名前が出てこないからな 
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:47.65ID:Ljp3K+zQ
一回でわからないってどういう脳みそしてんだ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:53.86ID:WqtSgzM8
1回目でよくわからないwwwww

俺と同じだ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:59.33ID:N0HqB1Zv
>>587
ジブリ解散して、本当に良かった。
資源を上手く活用できてる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:02.81ID:HystzX1F
頭悪い人、意外に多い?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:03.52ID:7co2BYEt
難しいからじゃないよ、穴だらけだから意味が分からないんだよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:03.83ID:L9lAqHti
スマホいじくってるのが若いやつには嬉しいんだろ.アホ草
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:06.40ID:UfdAtsI8
そんな必死で見るような内容でもないだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:06.55ID:cMaPq0g9
バカでもわかるストーリーと言われてた割にはよく分かってない人が多い
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:09.10ID:ep6oY/cT
あの程度の話理解できないって本とか読まないのかな?
よくそんなんで感動できるな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:09.14ID:dxQSKgZD
女だと理解できないんだな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:11.58ID:hGrTqrJ/
シュタインズゲートとかまどかとか見慣れていて
余裕で理解可能な自分が嫌になった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:13.58ID:RWlQ4SG3
理解する頭の無い奴は簡単な映画を見に行け!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:13.79ID:W+Vp3hqZ
一回見てわからない映画が受けるなら押井守映画は大ヒットするはずだ
0693ぜん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:14.90ID:HcGfGOTB
>>619
CMなしでミられんのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:16.73ID:maQjh28x
>>533
マジメな声つくってるからな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:17.25ID:zFl5GGdy
ttp://22.snpht.org/161128221101.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221103.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221104.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221105.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221106.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221107.jpg
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:18.65ID:LZMqbOeW
リピーターが増えないとこんな数字は出ないわな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:18.88ID:UzvH4E+G
転校生のパクリじゃん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:20.12ID:NeOR9TY9
ああ、戦後老害どもの伝説的神番組の「君の名は」に釣られて、老害どもホイホイ
になったのか、、老害どもがアニメを見る動機がないからなw
今後、リバイバルタイトル商法始まると思う
「時間ですよ」wとか「てんなもんや〜」「ゲバゲバ〜」とか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:22.17ID:N0HqB1Zv
1650カットもあったのか。

コンテビデオを見たい。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:23.84ID:H8dle5e/
背景の美しさの新海に、弱かったキャラクターの動きに一流アニメーターがつけば最強だよな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:24.79ID:2qMFh1MP
原発のCMでウハウハ儲けた星野さんも電通のおかげでお金持ちになったんだよなあ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:26.68ID:gfM//H66
>>660
これにも結構参加してるらしいな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:26.79ID:gAQdp4uR
こういう時間ずれモノは初見だときついか。昔の小劇場演劇ではよくあったのになあ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:27.95ID:pV4lMaG1
あー1回目でよく分からないっていう一般人に劇場に足を運ばせた口コミのパワーはすごいは。
過去よくある名作の継ぎ接ぎのストーリーなのに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:28.45ID:ItsfDMhy
>>631
君だけが日本の光だ
がんばれ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:31.78ID:a9WEtqNd
>>662
ぜんぜん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:32.97ID:zl4KGAli
川村Pきたあああああああああああああ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:33.46ID:Y3kttKto
>>574
観てないヤツの典型的なセリフ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:34.08ID:WqtSgzM8
計算され尽くされてるな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:34.23ID:BCTg9hxj
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124100.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124101.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124102.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124103.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124104.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124105.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124106.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124107.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124108.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124109.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124110.jpg
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:35.03ID:+ByJ2N9x
>>623
最近は映画も本も一回で理解できない人らが出てきたらしい・・・
世も末だな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:35.30ID:TFTs8v/h
この簡単なストーリーがわかんないとか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:39.63ID:XV0XikuW
入れ替わりが激しすぎて難しかったな
小学生の甥っ子は途中でわからなくなったって言ってたわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:41.95ID:+RNstpvi
王道で分かりやす過ぎる内容だったろ
普段どんなの見てんだ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:42.06ID:/Vt7aasW
えっ、どれがヒットしてるの?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:42.56ID:zFl5GGdy
ttp://22.snpht.org/161128221126.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221128.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221129.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221130.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221131.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221132.jpg
ttp://22.snpht.org/161128221133.jpg
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:42.66ID:Q9QO9Fc5
新開シリーズって全部一人で作ってるのが売りなんじゃなかった?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:43.57ID:ZriVyPDh
そうか、複数回見るほど難解なのが良いのか。
じゃあ、あいつの映画のほうが難解だぞ。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:44.63ID:yRcR65o9
体が入れ替わるって設定ベタすぎだよね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:45.12ID:u042EYrw
エイト?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:46.23ID:1DdmQnzZ
これが馬鹿が騙された秘密
大量の情報を一気に流し込まれることで、観客はトランス状態になり、それを感動と錯覚する
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:46.43ID:sMk3C2j8
タイムリープもののSFだから一回でわからない人がいても仕方ない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:46.46ID:faD3+wK/
タイムリープやらループものを見慣れてると
理解不能な箇所はなかったが慣れてなきゃ混乱するかも
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:47.78ID:2D75yneo
声が声優だから作り話っぽい
淡々とやればいいのに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:49.31ID:BLCvpm7d
そこは監督に聞くところじゃないの
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:50.48ID:XqNgQHAt
>>670
わかるけどあれ?ってなる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:51.23ID:DlYiKL87
>>608
そこに直撃したのがヒット要因
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:54.21ID:VD04JQ+R
>>457
ガルパンなんて元々TVアニメが評判よかったんだから流行って当然だろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:57.30ID:3vew+8tG
絶対後付だろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:57.72ID:1itREv9+
>>599
最初はまどマギ超えたなwとか言ってたのにどこまでいくんだ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:11:59.11ID:p2MlisS5
>>637
30代のホモが多い町だな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:04.30ID:N0HqB1Zv
5回ぐらい見て、やっと追いついた。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:05.84ID:Xq/01TAg
最後バッドエンドだったらヒットしなかっただろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:08.51ID:AHgTlDSY
なんどもイッちゃった?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:08.71ID:NZ89IVAj
どこか理解できないところあるか?

なんで相手の名前と顔は忘れてるのに彗星が落ちてくることは覚えてるのかぐらいじゃね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:11.48ID:bMYhEjjY
邦画史上に残る映画をリアルタイムで見たって言えるのに見に行かないのはもったいないと思う
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:12.91ID:9scgvPah
シンゴジラもヒットしたろ!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:13.67ID:LZMqbOeW
口噛み酒きたー
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:13.84ID:P3RPJmCn
来年の今頃は「君の名は?そんな映画あったな」になってるよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:13.99ID:Q2BlS8y0
てかオタクにとってはありきたりな内容だったがそれ以外の層には受けたんだよな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:15.30ID:B+ZyE0UQ
難しいんじゃなくて矛盾があるからひっかかるんだろう
一回で全ての疑問に答えるのはなかなか難しい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:15.80ID:7KP7gbs+
チョソが泣きながら↓
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:16.73ID:RPOo43Cm
>>739
口出さなかったら、いつものバッドエンドだったと思われ。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:17.85ID:KhX+NAUH
偉い人は続編を作るよう要請してます飽きられるまで
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:18.13ID:/ZDdZP86
ドワンゴの社長といっしょくたにしてた
川村元気
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:19.10ID:Ja16+6Ag
川村元気ってこんなにブサイクだったのか
血界戦線も映画化するっぽいが
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:20.36ID:rEh0J7VL
本気でキモいんだけどこの持ち上げ方
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:20.87ID:WqtSgzM8
ヒロインが可愛いからじゃね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:21.77ID:leehnk88
同じコンサートツアーを何回も見に行くのも理解できない(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:22.77ID:gfM//H66
>>662
全然
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:23.13ID:pV4lMaG1
確かに長くてダレるって感覚はあんまりなかったかな。飛騨に行って探すシーンがダレたくらいだw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:24.09ID:ep6oY/cT
>>687
でもバカのほうが多いんだから正しいやり方だな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:24.56ID:pWQdG0ZR
>>666
2ちゃんでFラン扱いのニッコマが一般的にはそれなりにちゃんとした評価なんだよな…
マーチなんか普通に頭いいねって言われてしまうレベル。つまり…
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:26.07ID:N0HqB1Zv
四葉可愛いよ四葉
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:27.79ID:KXH5IqUz
「君の名は。」のパロディーAVとか出そうだな?
で、そのタイトルは何?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:29.69ID:Ts83C129
やっぱりトトロとか千と千尋とかの方が、大人になって見ても泣けるしほっとするし、自分の子供にも見せてあげたいって思う
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:30.38ID:DdCfPV04
口噛み酒とか胸揉むシーン過多とかオタクを狙ったシーンが多かった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:31.51ID:VNTNmvV0
>>715
ここの社長がジブリ解散した瞬間に
作画の方じゃなく動画マンを給料払って抱え込んだらしいからな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:31.69ID:Fz0MjDOq
>>750
その意味合いとかちゃんと企画書の最初に書いてるよ。それをどのように活用するかとかの説明も
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:32.12ID:iGRhkc80
俺はフジテレビのドラマにありがちな会話のキャッチボールみたいで疲れたし萎えたけどな
褒めようとすれば何でも褒められるんだな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:34.34ID:BDrySr4k
漫画とかラノベとか小説とかでよくある展開だから、その手の教養があるとすぐ理解できるのかね。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:35.60ID:maQjh28x
こんな内容のつかみで布教するの難しい映画でようやったな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:35.69ID:cf2e/Gxr
何度も観に行くくらいなら円盤になってから買って観ればいいめんどくせー
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:36.05ID:LZMqbOeW
割とネタバレ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:36.14ID:4W5ogjgY
わかりづらいのはタイムリープだと思うけど
ネタバレだから言えないよな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:41.43ID:Da3nez6d
実際問題、ここそんなに時間割く必要あるか?てとこが多い
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:46.83ID:r5k2H1h/
絵ぇ、きれいだな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:46.83ID:zl4KGAli
いやいやwwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:47.15ID:Ul/ZanaR
景品で釣る
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:51.62ID:uKxY2rUI
とりかへばやか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:51.98ID:dJo2CHNL
仮説じゃねー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:52.18ID:amh+e7DY
ターンエーガンダムや! ディアナ様とキエル・ハイムや!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:55.17ID:V5QfOPBL
うーんこれはこじつけ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:57.24ID:pwBwdXpx
伝統っちゃ伝統だけど、
それよりも大林宣彦のパクリだよなあw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:57.48ID:7SopoUrV
>>721
現代にSNSがある以上、それを利用しない手はないし、利用しなくても勝手に使われるんだから
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:57.55ID:3M9UdueR
ほーん おもしろいんか 来年の夏にでも観てみようかな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:58.07ID:e1CDRmjf
洋画や宮崎駿の映画好きだけど、このアニメそんないいんかいな?まだ見てないけど‥(-_-)?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:59.45ID:ID8M2GeL
カット数が多いの嫌い(´・ω・`)
歌番組でもアホみたいにカット割るディレクターの馬鹿は死ねよと思う
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:00.32ID:UfdAtsI8
なんでこんなのでこんなにヒットするんだよwwwwwwwwwwww



ってのがNHKの本音なんか?(´・ω・`)
こんなに謎謎言うてからに・・・
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:00.74ID:Fm9AVJ5B
これ、テレビ放送したら
実況どうなるか楽しそうだな
サーバー落ちそう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:01.19ID:pV4lMaG1
>>749
1回目で80%くらいの理解と95%の感動を与えられるならね
インセプションとかそこがダメ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:03.98ID:cfLxVPkX
入れ替わりだけの映画じゃないぞ
お前ら見てないんだなーw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:05.20ID:2qMFh1MP
>>774
背景だけ写真加工だから仕方がないんだよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:09.65ID:/Vt7aasW
日本人の金さんにふれたかー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:11.83ID:iXl8Lqet
監督が言ってたことを何言ってんだか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:12.34ID:ItsfDMhy
>>489
そして、
流行りには乗らない俺かっこいい、
批評してる俺は他の奴らとは違う、
みたいな奴も一定数いるよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:12.63ID:x2UXXAOg
別に日本文学だけとは限らんだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:13.80ID:aiUpLVgv
それ、本当に分析しているつもりになってんの?(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:15.02ID:5e0v2jNm
>>791
情報全部出してないから、外伝小説読んだ後にもう一回見るとか普通だろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:19.48ID:gfM//H66
>>863
仮設っていうか新海がモチーフにしたってそう言ってるんだけどな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:21.83ID:DlYiKL87
しんかいさんこれからどうなってくんだろうな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:22.33ID:yXpWHg+G
ヒットの謎ってwww
あれだけごり押ししたからだろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:22.79ID:1LoJQlXq
>>794
そんな新海の商業での活躍を英伝5海の檻歌から見てきたので余裕です。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:23.46ID:Ljp3K+zQ
誰でもカタルシスを得て帰れるのがいいんだよ
イラっとして帰らないといけない旧エヴァは一般人置き去り
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:25.15ID:NeOR9TY9
ここで、カワンゴのゾンビCGを見せろよ、実験として
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:25.54ID:2vglerNc
「実は」ってほどのことじゃないだろう
バカなん
頭足りんの
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:26.13ID:H+Emmzv+
くだらない解釈だな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:27.05ID:maQjh28x
とりかえばやとかが進みすぎてる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:27.39ID:rEh0J7VL
ステマが成功しただけじゃないの
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:27.61ID:AL/Swr92
こんなんで御託並べたところで
観に行かない人はずっと行かないけどね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:30.80ID:QfvZ/00z
らんまか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:31.31ID:O6jJyvJH
とりかえばや物語の詳細については触れなかったな。
まあ、触れられないよね。NHKだからw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:32.79ID:VEARZtRS
転校生のパクリって言えばいいのに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:36.24ID:g0E/h8K2
新海さんはどんな答えでも受け入れてくれるよね
優しいんだろうな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:38.94ID:zl4KGAli
三葉がかわいい
それがすべて
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:39.71ID:ZP+eUh1Z
ユッキーのおっぱいを分析したい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:40.75ID:Ja16+6Ag
ナレーションの声優誰?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:41.12ID:pKDApE2g
昔は秒速の山崎まさよしの曲で一気に進めるあたりとか、言の葉のセリフの少なさが描写不足だとか雰囲気アニメだとか言われて、情報を詰め込むと今度は一度見ただけじゃわからんと言われ
でも監督自身が書いてる小説を読むと何れにしろ一度でかなりしっくりと解釈できるからお勧め
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:42.41ID:1itREv9+
なんでマーティw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:42.90ID:WqtSgzM8
いちいち人気に理由つけるか?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:44.33ID:r5k2H1h/
>>864
もっかいみろ。連れと一緒に
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:44.35ID:XqNgQHAt
>>619
cm無しとか最高やんけ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:44.32ID:ne7O0USE
>>720
も、も・・もれ・・・漏れはっ!!?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:44.69ID:pV4lMaG1
マーティwwwwwwフリードマンwwwwwwwwwwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:47.78ID:dvUPZn16
ね⁉新海監督⁉
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:49.99ID:PvI6LHUp
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:50.06ID:maQjh28x
なぜフリードマンww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況