X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128488 おはこんばんちは
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/11/29(火) 00:56:06.43ID:yiNPP26v
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216


NHK総合を常に実況し続けるスレ 128487 豆腐©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480343637/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 00:56:15.84ID:yiNPP26v
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:22:47.28ID:+3j5rFZw
黒田監督、大野ヘッドコーチ兼投手コーチかそこは達川ヘッドコーチか
大野さんと達川さんがからむとおもしろい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:22:55.23ID:1aknbgi3
シーズン終わってから決めたら良かったのになあ
新井さんに引退するって言っちゃったから日シリ前に引退会見する羽目にw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:23:07.00ID:nypn8Wws
軽く言う辛いさんwwwwwwwwwwwwww
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:23:29.73ID:nypn8Wws
いちおつ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:23:45.68ID:iqzrp9eV
01:23:45.67
ならビフテキ奢る

はげ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:23:46.66ID:pLXBVvJB
>>5
オーナーが前田って野手のほうね、えらく気に入ってるらしい
0013メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/29(火) 01:24:05.84ID:lQYdojJM
>>11
おすい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:24:33.27ID:zYRRntN7
よりによって相葉かよ。
なんで相葉なの?
黒田みたいな職人選手にはプロライターだろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:24:36.51ID:nypn8Wws
絶対なるやろなあ

黒田監督
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:24:38.58ID:A0cP1SvI
相葉の喋りが下手すぎて相対的に櫻井の評価が高くなってきた
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:24:38.62ID:+3j5rFZw
>>12
あいつばかだろw
打撃コーチにしとくならなんか化学変化あるかもしらんが
0019メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/29(火) 01:24:40.40ID:lQYdojJM
今求人空前の売り手市場なんだってね(*≧д≦)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:24:44.54ID:pLXBVvJB
大野劣化しないね、それにひかかえ荒木大輔は
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:24:45.21ID:1aknbgi3
>>12
前田にしても黒田にしても現役で応援してた選手が監督になると散々悪く言われるのでつらい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:25:10.49ID:YUcw27RG
金払って球場まで応援に行くファンをねぎらえよ
選手はアホじゃい。ファンの有り難みを本当には解ってない
0026メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/29(火) 01:25:36.93ID:lQYdojJM
>>15
2年前の年末だったか
工藤公康ダルビッシュ大谷翔平対談興味深かった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:25:54.26ID:YvUu1tOI
桑田?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:26:11.81ID:pLXBVvJB
>>22
ファン感謝ディあるじゃない?まあパリーグのほうがファンと距離は
近いわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:26:17.57ID:s1BSYj8u
>>10
巨人一筋なのと、他チーム一筋なのじゃ意味合いが全然違うだろ、ハゲ。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:26:36.00ID:2wPwzdrj
こういうのかサマにならない田舎臭いおっさんだよな
なぜこんなにマスコミは広島推し黒田推しなんだろうか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:26:36.25ID:Iq3ubgHZ
>>12
まあ、前田には早くから監督手形渡してたみたいだからな。
カープは松田家の私物みたいなもんだからそうなるでしょ。
黒田が監督やるとしたら10年くらい後だろうね。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:26:37.31ID:ej23BEC5
黒田って帰って来た時家族を米国に残しての
単身赴任ってどこかで読んだけど
現在はどうなんだろう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:27:51.28ID:YvUu1tOI
永久欠番なんてシステムやめればいいのに
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:27:51.91ID:nypn8Wws
永久欠番か 15
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:27:58.75ID:+3j5rFZw
>>33
あれくらいの打撃バカにはまず打撃コーチだろうにさ
なんか響き合う才能があったらよかろうに
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:28:04.93ID:YUcw27RG
ファンのサイン要求を無視するやつが居てるのよ
武田鉄矢とかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:28:07.34ID:pLXBVvJB
>>34
ロスに帰るって言ってたよ
今頃女子4人から煙たがられるはず
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:28:30.02ID:1aknbgi3
>>32
まあ今まで日本に戻ってきたメジャーリーガーの中で
戻ってきたときの年俸が最高だったのはこの人だろうから
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:29:21.49ID:9nTf3tD7
>>26
ようつべに転がってる
工藤公康曰くお二人がソフトバンクに入ってくれたら
日本一になれるとのこと
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:29:35.46ID:pLXBVvJB
>>52
どあほの西岡に5億だしたんじゃない?阪神
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:29:37.35ID:nypn8Wws
インタビュアー相葉以外はおもろかった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:29:45.19ID:J2CyPnuY
A級欠番
B級欠番
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:30:26.01ID:uYbspsII
まあカープがまともになってきたのはドラフト改正のおかげだろうな
0067メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/29(火) 01:30:31.87ID:lQYdojJM
>>56
工藤さんの敬語
ダルのスマートな分析
意外でもありプロの息吹き感じられた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:30:50.47ID:oIaNVhiW
藤代さんや
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:30:58.23ID:pLXBVvJB
藤城さんだ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:31:02.06ID:wq1FRJRK
14年は大瀬良が活躍した
15年16年は黒田
17年は岡田に期待だ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:31:08.61ID:1aknbgi3
>>57
前田おじさんは一人で解説させると面白くてええね
横に北別府とかがおると静かになる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:31:15.36ID:pAv5dEGp
子供の頃こういう絵をたくさん見たような気がする
ものすごく曖昧な記憶だが
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:31:26.13ID:nypn8Wws
2:00からNBAマガジンがある
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:31:45.74ID:YvUu1tOI
>>55
君のこの番号が内容にぴったりで素晴らしい!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:31:51.60ID:Iq3ubgHZ
>>45
てか、前田はファンには絶大な人気あったが、選手間、特に後輩からは敬遠されてると思うぞ。

この前マエケンが初めてメール貰ったとか言ってたし、黒田と新井が戻ってこれたのも前田が引退したからだし。

前田が監督やるとしても組閣で苦労すると思うわ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:32:06.35ID:utYc16Uy
ぬこで飛び起きた!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:32:11.61ID:pLXBVvJB
>>67
ダルってDQNかもしれないけれど、野球に関してはすごい研究して試行錯誤
してるよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:32:56.78ID:pLXBVvJB
>>87
切りえでは有名慶応ボーイらしい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:33:04.87ID:ma2n83Y4
>>91
地方によって番組違うのかな
ダウントンまでは起きていたい・・(´=ω=`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:33:21.86ID:wq1FRJRK
>>89
庄司や鈴木誠也は逆に歳が離れてるから平気でふざけてくるって現役のとき前田が言ってたよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:33:23.85ID:ej23BEC5
>>47
どうもでした
永く米国に住むとどうしても子供の教育を考えて米国が生活の基盤にになるんだね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:33:27.13ID:+3j5rFZw
>>89
だからまず打撃コーチで仕事するかどうかってんで、
ひとりでも天才肌の若いのが響きあって撃ちまくったらいいんでね、ああいうタイプなら
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:33:28.24ID:YUcw27RG
パルナス〜それは〜♪
モスクワ〜の味〜♪
パルナス〜パルナス〜パルナ〜〜ス♪
0105メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/29(火) 01:33:31.92ID:lQYdojJM
>>93
意外だった
もっと力任せな選手かと思ってたから
自己管理なども徹底した理論派だった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:33:51.48ID:utYc16Uy
ぬこーーーーーーーーーーーーー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:33:59.12ID:nypn8Wws
ぬこ〜
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:35:12.34ID:uYbspsII
>>99
庄司地元のヒーローだったんだけどなんとかならんかなぁ(´・ω・`)
広島はトレードもあんま積極的じゃないし
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:35:16.03ID:pLXBVvJB
松坂15億くらいもらってるの?5年で
和田さんどれくらいなのかしらSBの
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:35:33.01ID:SWgN7j7C
もうちっと見たいけど寝る。
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:35:59.28ID:7d5PkWeo
>>119
この人とかいうな 無礼者
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:36:06.75ID:kMUFy08L
木馬座のケロヨンとギロバチには楽しませてもらったわ

ケロヨンは最初「自動車ガエル」って呼ばれてたな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:37:05.23ID:pLXBVvJB
>>113
ダルの家ってダルが女王蜂みたいに美貌も体も才能も全部もっていって
弟さん可哀想ね、身長も174くらいだったわ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:37:30.87ID:Wk31G+2P
>>122
芸能スポーツで成功した人の家族親戚はそんな感じだねえ
>>125
山本優子との子は期待できるかもしれん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:38:07.52ID:utYc16Uy
藤代さんはアドバイスするだけで実際は弟子たちが書いてるんだろうな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:38:11.31ID:ma2n83Y4
>>138
一時それが原因か肩こわしたよね
イチローに間接的にディスられてたけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:38:38.03ID:pLXBVvJB
>>146
でも松坂の家顔は弟イケメンよ、それだけでもいいわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:39:03.64ID:utYc16Uy
まさか憲法9条を守れとか言い出すんじゃ・・・
0164メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/29(火) 01:39:27.69ID:lQYdojJM
>>143
女王蜂って最初に生まれた子が他の女王蜂候補の蛹喰い殺すんだってね(*≧д≦)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:39:56.90ID:1aknbgi3
>>157
筋力も野球に使えるようにつければええんか知らんけど
どっかのヤク中とかどっかの抑えとか筋トレの方法を間違っとると思う人がおるわなあ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:40:21.72ID:pLXBVvJB
>>164
きゃーーー
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:41:21.53ID:pLXBVvJB
入間あこがれって竪琴好きなの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:41:49.72ID:Evc7xUbI
>>168
どっかのヤク中はもんもんまで入れたから筋トレをそういうマインドでしてたんだろうなあ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:42:11.86ID:utYc16Uy
影絵界の黒沢明だな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:43:05.98ID:kMUFy08L
兵士や兵器ってのは戦争でこそその真価を発揮するからなぁ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:43:09.48ID:ac8Q5CuY
>>172
なんで??特に憧れはないけど。
西武線沿線なら、新所沢駅越えないあたりが住みやすそうだよ。狭山まで来るとなんか田舎〜って感じなので。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:44:03.05ID:ma2n83Y4
>>179
あれはケビン山崎が悪い
あいつのもとで故障したアスリート多し
むしろそのせいもあって薬に逃げたかもしれん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:44:17.81ID:utYc16Uy
慰安婦影絵作ったりしてww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:44:20.71ID:iM40EBAm
>>184
アベによってまた国民がこういう風に命をかけさせられる事になる
今度はどんな形で利用してくるかが見抜けないと本当にヤバい
0197メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/29(火) 01:44:31.55ID:lQYdojJM
昨日ふと読んだ氏ムシメさんってコテの人生が壮絶だった
B・N・Fさんのウィキも面白かった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:44:44.44ID:uYbspsII
>>157
短期的に良くなる人多いけど
結果的に膝とかやっちゃうケース多いじゃん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:44:45.27ID:uKIwy6Zm
いい絵だたなー。一本鳥居とクスノキの間にはビルあるから実際にはああ見えないけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:44:58.06ID:ByXEclEv
>>184
特攻機の突入した瞬間の映像や写真多いけど、大爆発して火焔や黒煙が凄い割りには艦艇や人員への被害ってそこまでじゃないの多いんだよね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:44:58.92ID:J2CyPnuY
>>184
飛行甲板ぶち破ってたり甲板上に飛行機が居てそいつに引火とかしてたら多少は・・・
てそんな様子も無いか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:46:10.82ID:ma2n83Y4
>>188
すごく住み易そうだよ
埼玉でも北のほうは夏暑すぎたり東のほうは水害多かったりするイメージあるけど
適度に田舎で、でも買い物も何も困らないし
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:46:11.47ID:00u+pfJZ
もう第2次大戦の話なんて若いもんにはマカロニウエスタン並みの遠い昔のお話に
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:46:22.15ID:J2CyPnuY
>>195
大口径ライフルの見直しってのもフォークランドだっけ?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:46:51.11ID:f0OQSIVG
この人の影絵、絵本で見た気がする(´・ω・`)
和服来た女の子と花がいっぱい咲いてる画を覚えてるんだが何だったかな…
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:47:21.83ID:+3j5rFZw
>>204
西村晃さんは悪役やりまくり、小沢昭一さんは商売女抱きまくり
戦争って辛いものしか遺さないのかもねえ

そこいくと加藤武さんとか気楽そう
フランキー堺さんは「私は貝になりたい」やったが
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:47:25.55ID:ByXEclEv
>>205
特攻で沈んだ正規空母ってないからなぁ

ただフィリピンでは陸軍の隼が重装甲の戦艦メリーランドに突入して、あまつさえ41cm主砲塔を吹っ飛ばして大破後退させてたり当たり所によってはって感じ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:47:29.50ID:vD+fsCy1
>>52
佐々木
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:47:42.63ID:utYc16Uy
ぬこが邪魔しに・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:48:25.21ID:Evc7xUbI
>>199
膝って筋トレのせいって言い切れるかな?
ゴジラなんか筋トレはやらなかったらしいけど膝に来てたし
むしろ人工芝の影響が大きい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:49:13.26ID:ByXEclEv
>>212
実際に帝国陸軍がやりたかった太平洋戦争がそれだよ
シンガポール落として、インドネシアの油田地帯とったら占領地維持であとは日中戦争の解決を優先

イケイケドンドンで戦線を無謀に拡大させたのは海軍だったりする
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:49:37.82ID:uYbspsII
>>191
現役の頃から痛み止めが効かんとか言ってたからなぁ
解説の間座ってるのもきついくらいだったらしいし
0241メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/29(火) 01:50:13.56ID:lQYdojJM
>>221
裏千家の千宗室さん?と同期で終戦まで生き残って
夜間の海上低空飛行訓練の静けさ妖しさ
語っておられたなマモー
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:50:19.88ID:utYc16Uy
藤代さんの小人が猫目小僧に見える
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:50:24.96ID:ma2n83Y4
>>226
うん、東京でも練馬から狭山湖挟んで青梅市あたりまでは地盤がいいらしい
でも東京は高くて手が出ないw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:51:20.20ID:J2CyPnuY
>>203
おかげで4回食らった空母とか5回食らった巡洋艦とか有るのか・・・
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:51:26.16ID:utYc16Uy
小人

「日本人はたとえ殺されても抵抗するな!」
0250メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/29(火) 01:51:47.61ID:lQYdojJM
>>235
昨日そのB.N.F.さんとか株式投資のサイト見てたら
損切り
いかに損切り撤退出来るかよね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:51:52.54ID:uYbspsII
>>231
体大きくなるとやっぱ膝の負担でかいんじゃないの
まあダルは日本人の規格で考えるべきじゃないんだけど
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:52:05.44ID:iM40EBAm
憲法改正そのものはともかく
今の政権だとその憲法を悪用しようとする政権が問題なのだよ
不祥事や国民を利用して悪さしようと(戦地で殺させて儲けようとか原発作業させようとか)しない政権なら
国民の支持を得られて憲法改正も賛同しただろう

しかし悪意のある政権ならば確実に憲法を盾にして国民を支配するほうへ動こうとする
核兵器は作ろうとするし原発は再稼働させるし無関係な戦争に首を突っ込むしだし
とても平和の為に改正しようと考えているとは思えない安倍政権だからそこを心配しているんだよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:52:49.24ID:DHCVacgq
特攻って凄い泥臭い戦法なのにやたら美化されるよな
文化人の描く戦争には魂が入ってない
反戦思想も戦争美化も結局は同じだよ
0256うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 01:52:49.99ID:SJg+k9o+
ネムイ(´・ωゞ)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:52:51.98ID:utYc16Uy
猫が絵を汚しても何にも言わないけど、
弟子が汚したら死ぬほど叩きそうな藤代さん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:52:55.65ID:YBg6cb70
藤城清治すごいわ
NHK定期的にやるよね
0262うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 01:53:26.72ID:SJg+k9o+
死者室(;´Д`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:53:49.80ID:nypn8Wws
神風特攻(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:53:51.17ID:/Co1quY3
ドンパチやるかはともかく、軍隊式の世の中にはなっていきそうだ。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:54:10.67ID:J2CyPnuY
>>230
スコープ付けたM2で狙撃してくる敵兵相手に
対抗手段が対戦車ミサイルしかなくてコスパ悪すぎ!
とか・・・

>>244
カタピラ狙うとか燃料タンク狙うとか?
0269うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 01:54:28.82ID:SJg+k9o+
>>263
ばんこわん!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:55:10.14ID:kMUFy08L
>>255
だって「戦争」なんだよ?
国と国との殲滅戦
負けたら終わりなんだから総力戦はやむを得ないよ
理由は上に書いた通り
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:55:10.34ID:YUcw27RG
カラオケ行って、一人でも女の子がいれば、ブルースソングも歌って良いと思うけど
男ばかりのカラオケは、わめくだけのカラオケで好かん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:55:14.52ID:Evc7xUbI
>>251
というかピッチャーで筋トレして膝やったって例えば誰のこと言ってるの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:55:18.76ID:/Co1quY3
生きていることの喜びが実感しづらい世の中になっているからなあ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:55:35.13ID:1aknbgi3
>>250
ジェイコム男の人か
儲かることは素晴らしいけど株に投資する時間を損切りできる時は来るのかね…
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:55:40.56ID:ByXEclEv
>>247
うんそれでもピンピンしてて任務継続してるのがチラホラと
ダメージコントロールも優秀だし、逆に日本海軍の艦艇が攻撃くらったら1撃で行動不能か沈没してそうなところを生き延びてるのが米英海軍
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:55:55.10ID:pIsgjRCZ
仁義なき戦いでも
特攻で死んだ人だけは特別視されてたな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:56:00.87ID:utYc16Uy
題名は、

「世界はひとつ。人類みな兄弟!わっはっはw」
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:56:13.32ID:JrqspuqN
死への美学的な魅力を含んでいる。
0288うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 01:56:52.15ID:SJg+k9o+
>>272
(*´ω`*)
ノノ )
廿TT~
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:57:18.18ID:J2CyPnuY
>>249
腹帯に縫い込んであった彼女の陰毛で20*110mm弾が止まって命拾いしました!
とか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:57:28.20ID:2wPwzdrj
1924年生まれ
家の親父と同い年か
まぁこの世代は沢山戦死してるな
同級生で戦死しなかった奴のほうが少ないとか
生き残った奴はとんでもなく長生きだけど
親父も一昨年死んだ
平均寿命より10年長生き
お前らも90すぎまで生きると覚悟しておけよw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:58:05.86ID:YUcw27RG
>>278
実感しすぎてマヒして飽きて、平和ボケ
それが実際だろうと思う。時に身の危険を感じないと、人はダレる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:58:07.09ID:/Co1quY3
ミムラかよ!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:58:18.46ID:JrqspuqN
悲しさにうっとりさせる様な魅了を添える桜の力ですね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:58:23.02ID:Bi1mIHzh
>>255
殉ずるというところに大きな意味があるんじゃね?
で、欧米人も特攻に興味はあるようだけど、
実際にはその戦術はとらないのだとか

でもまあ、死んで来いと言われて、特攻できる人間は凄すぎだわな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:58:47.64ID:BvM4yDoT
終わった。
0307うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 01:58:51.32ID:SJg+k9o+
ぼくの知ってる影絵と違うな(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:58:54.30ID:C3U1VahR
この人の影絵はどこか切なさも含んでるように感じる
見る人によるかもしれないけど
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:59:08.12ID:utYc16Uy
多摩美大生が間違いなくパクってるだろうなw
藤代影絵を
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:59:50.38ID:ma2n83Y4
>>300
ヒトラーが痛く感激して賞賛したんだっけ
殉教とかあるし美学としては理解できるんだろうね欧米人も
0321 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/29(火) 01:59:59.62ID:7OTIHSLD
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0322うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 02:00:10.23ID:SJg+k9o+
氷漬けにしよう!(提案)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:00:19.75ID:J2CyPnuY
>>291
姉は〜血を吐く〜妹は火〜吐く〜可愛い〜トミノは〜壜を吐く〜壜の〜中身の〜♪
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:00:22.83ID:x6LFo9tg
株でも人生でも、損切りの決断を迫られる大抵のものって、
損切りした直後に流れが反転してさらに損するよね(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:00:36.75ID:ma2n83Y4
スティングっていい歳なのにムキムキマッチョで怖い(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:00:38.70ID:1aknbgi3
魚を氷漬けにしたスケート場が叩かれてるがようわからんなあ
最近小さなことをネットで拡散して叩きすぎな傾向に怖さを感じる
このまま行くと果ては韓国
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:00:48.11ID:pAv5dEGp
水野裕子が出るたびにうちのばっちゃが「この人何する人?」と言います
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:00:58.16ID:Ou6wrPCO
日テレでニューヨークの恋人やるのか
見ようか寝ようか迷う
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:01:00.43ID:utYc16Uy
貴重なクソ芸人が出てこない番組終わった
さて寝るか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:01:21.82ID:nypn8Wws
水野少年
0340メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/29(火) 02:01:35.63ID:lQYdojJM
>>297
(*´ω`*).。o○あの頃は後藤新平さんの指揮のもと
つ旦と 震災復興に燃えてたわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:02:11.17ID:1aknbgi3
そういや実況で普通に解説してたなw もうNBA芸人と言っても良いかも知らん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:02:23.21ID:C3U1VahR
>>328
あれ死んだ魚を仕入れたんでしょ?生命をどうたらこうたらっておかしくない?
なんで大問題になってるかわからんw
足で踏みつけるから?w
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:02:25.81ID:pAv5dEGp
なんかRIKAKOに近づいていっているような気がしないでもないでもない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:02:38.64ID:BvM4yDoT
ババア裕子
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:03:04.65ID:nypn8Wws
ウォリアーズってそないメンバー変わったんだっけか

まあスプラッシュブラザーズ以外はほとんど知らないけどw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:03:15.54ID:dhD4NjsD
水野さんの目元がヤバイ
今も独占!女の60分があったらレギュラー枠
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:04:37.85ID:nypn8Wws
野球も強かったクリーブランド

ワールドシリーズは負けたが
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:04:43.92ID:J2CyPnuY
>>348
最初から凍ってる冷凍マグロとかにしとけば・・・
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:05:15.34ID:nypn8Wws
ああデュラントが加入したんだ
0365メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/29(火) 02:05:23.91ID:lQYdojJM
>>360
空から見ると星に見える自宅を北関東に建てて双子の子供と暮らしてるらしい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:05:50.92ID:YUcw27RG
TVタレントや女子アナや天気予報士ばかりしか興味無い実況民がいてるけども、
まあ自分の人生なので楽しめや
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:06:58.67ID:nypn8Wws
スーパーブロック
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:07:31.96ID:vks+m41X
>>363
死んだ魚が入ってるって 気持ち悪いわ

従業員が上げたFacebookだかツイだかが ふざけてたらしいよ
0380うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 02:07:57.78ID:SJg+k9o+
>>363
死体で遊ぶのはちょっと(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:08:36.68ID:00u+pfJZ
まぁ魚はなんか気味悪いな。もっと華やかなのにすればいいのに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:08:55.26ID:JW2H0B+E
昨日、小林正樹の切腹を久々に見たけど、面白かったな。
今時の大河みたく、セリフが全然現代語に染まってなくて良かった。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:09:07.58ID:1kXTYjrw
PC画面にちっちゃいドットみたいな点が出来てるのに今気づいてしまった。これがドット抜けってやつかしら
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:09:17.33ID:pAv5dEGp
氷の中の魚が平気な人はファーなんかも平気で巻いちゃうんだろうな。。
0392うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 02:09:32.60ID:SJg+k9o+
>>387
電話番にゃー!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:10:39.45ID:vks+m41X
>>378
昨日 ZIPの女の子が
今年もいよいよあと3日ですね〜 と

多分 今月って言いたかったんだろうけど(´・ω・`)
0396メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/29(火) 02:10:52.13ID:lQYdojJM
>>390
ダイヤモンドカットのとか有ったよね
どこぞの文化なのかねw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:11:17.45ID:00u+pfJZ
>>389
ずっとその点が気になるんだ。どこに動かしてもずっと点は固定されてずっと視界に残るんだ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:11:26.16ID:J2CyPnuY
>>395
1年は本当は11月に終わっていて
12月はロスタイム
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:11:42.30ID:YvUx01vs
これが、ガラス製の魚の模型5000匹だったら
みんなキレーダネーってインスタに上げるんだけどな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:11:45.90ID:1aknbgi3
魚の件色んな意見があるなあ
まあ一番アレなのはネット上では叩く側の声だけがバイアス掛かって
実業の人が追い込まれちゃうということを言いたかったんだけど
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:12:42.50ID:J2CyPnuY
>>404
そんなー(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:12:55.23ID:mkamNj4A
アレ!?水野裕子エライ老けたな 髪型のせいか(;・д・)
0408メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/29(火) 02:12:56.79ID:lQYdojJM
>>404
何でもかんでも前向きに変換しちゃって
サドンデスも言わないのかな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:13:51.62ID:nypn8Wws
ブルズ黄金期の再来くるか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:14:00.74ID:J2CyPnuY
>>401
食用の物をスケートリンクに埋めてた場合はそれはそれで今度は
「食い物で遊ぶな!」と・・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:14:00.98ID:uYbspsII
>>394
食って消費するか食えなくなったら片付けるでしょ
廃棄するものだから再利用したっていいじゃないって合理性と良心的な問題かね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:14:05.34ID:YvUx01vs
あの企画を提案した代理店とか承認した役員とかどんな処分があるのかな
今回は世間の支持を得られなかったね、次がんばろ!って言ってあげたい
0420うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 02:14:50.51ID:SJg+k9o+
>>419
( ゚д゚)ハッ!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:15:07.68ID:nypn8Wws
ブルズ王朝くるか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:15:13.38ID:J2CyPnuY
>>412
命を大切に無駄にしないようにきっちり余すところなく骨のずいまで貪り尽くしましょう
という所で一つ
0426うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 02:15:39.78ID:SJg+k9o+
>>424
日本語終了(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:15:47.78ID:nypn8Wws
古豪 入浴
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:16:13.06ID:pAv5dEGp
>>415
氷の下に魚を埋めようという発想が私にはないし
氷の下に埋められた魚に無感覚になる感覚もない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:16:13.12ID:J2CyPnuY
>>426
これからは「です」の代わりに「げす」で(´・ω・`)
0431うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 02:16:19.43ID:SJg+k9o+
間違えて頭をドリブルしそうだお(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:16:41.60ID:fGMzkHko
コービーダンカンKGの引退悲しいわ
ウェイドもブルズで世代交代って感じだよな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:17:05.06ID:nypn8Wws
リバウンド王5回
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:17:28.84ID:YvUx01vs
>>422
思い出した、西洋の高級ぬいぐるみって
ウサギの毛皮をそのままの姿に
ぬいぐるみ化する事もあるんだよ
可愛いのかおどろおどろしいのか微妙なラインだわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:17:30.43ID:J2CyPnuY
>>430
おとしのナカさんの後ろでやってそうだと思ったが
考えてみたら取調室にブラインドなんて無いか(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:18:01.26ID:vks+m41X
>>397
スペースワールドて悪趣味みたいだよ
ジェットコースターに 5種類の音響選べて その1つが「お経」だって

頭悪いな 企画者
0442うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 02:18:04.92ID:SJg+k9o+
>>429
ゲスニックマガジン読まなきゃ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:18:26.87ID:BvM4yDoT
王者玉者
0445うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 02:18:39.60ID:SJg+k9o+
アメリカに台風ないやろ〜(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:18:55.23ID:J2CyPnuY
>>441
どのお経にするかによってクレームを付けてくる宗派が変わったりしそう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:18:59.57ID:zkcz6Wcq
お魚スケート場は透明な氷の中に魚がいるのかーとおもたら
氷不透明で魚がよく見えないし見た目が汚らしいし
HELLOの文字もあわせてホラーな感じでこれでよくOK出したなと

>>363
2chでは批判の声への批判が多いかと思ったら
意外や良識的でスケート場を批判するレスが多いな さすがに引いたか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:19:03.96ID:uYbspsII
でも状態のいい冷凍マンモスが公開されるとかなら見てみたいかなぁ
原人の氷漬けならNOだけど
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:19:09.11ID:pAv5dEGp
>>422
田舎に行くと県道沿いの店に猪が吊してあったりしてぞっとする
まあそれは都市生活者の相対的感覚なのだろうけれど
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:19:17.57ID:vks+m41X
>>400
アラフィフて 割とマジに人生のロスタイムだぞい

そしてサドンデスゴール…
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:20:00.75ID:6L5XXW1m
死体を食べることと遊ぶことをいっしょにできることができる人がいるのにびっくるだわ
それ白人の感覚だよな
0459うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 02:20:18.83ID:SJg+k9o+
>>452
カッコイイ!(・∀・)でもよく考えたら台風の目って静かなんだよね?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:20:38.07ID:C3U1VahR
活きモノもうま〜いなんて嬉々として食べてるのに晒されて可哀想とか生命が云々とかそっちの神経のがどうかと思うけどな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:20:48.65ID:YvUx01vs
>>447
もっと澄み切った透明の氷だったら評価違ったんだろうね
物事は見た目が10割
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:20:52.88ID:nypn8Wws
ダンカンも引退したんだな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:21:01.42ID:vks+m41X
>>403
イメージ的に わかさぎ釣りの湖みたいにさ
生きてるのが下にいるならまだいいと思うのよ

じんべえサンは画像なんだから 他も画像にするとか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:21:08.78ID:nypn8Wws
ウィークエンダー
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:21:11.91ID:E/5kb9V/
この時間になるとチキンラーメンの匂いを思い出してしまう(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:21:23.91ID:J2CyPnuY
>>454
絹だってあれオーバーに言うと蚕煮殺して毛皮剥いでるようなもんだよな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:21:58.79ID:C3U1VahR
遊びの中から学ぶこともあるってアタマが無いってのも驚くわ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:21:59.25ID:E/5kb9V/
日本ではスラムダンクを再放送しないと流行らないだろうな(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:22:06.48ID:GjKgulsZ
みずゆー
0478うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 02:22:12.18ID:SJg+k9o+
>>472
へー!逆に怖いなあ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:22:15.33ID:nypn8Wws
死海?w
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:23:07.78ID:nypn8Wws
Bリーグにおいでやす
0487うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 02:23:26.27ID:SJg+k9o+
Bリーグのネーミングセンス(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:23:27.56ID:J2CyPnuY
>>475
そんなこと言うと
実写化とかに走りだしそうな悪寒
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:23:35.99ID:pAv5dEGp
サドンデス言う奴はニワカ 通はゴールデンVゴール方式って言う
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:23:49.19ID:nypn8Wws
ンドゥール
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:24:08.94ID:uYbspsII
>>475
スラムダンクやってる頃バスケ部希望やたら多かったなぁ
身長で切られてたけど(´・ω・`)
0497くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 02:24:09.04ID:WXNB05o1
>>255
泥臭いとは何だ失礼なヤツだな。
爆弾満載してる機に乗り込んで敵の空母に体当たりする自爆攻撃
こそ魂がこもった戦いなのであって、自分は空母やペンタゴンにいて
モニター見ながら爆弾満載した無人機を操って「やたーISの兵器庫
を傭兵30人もろとも吹き飛ばしたよー」とか喜んでるようなのはあり
がたみに欠ける。泥臭いんじゃんくて、肉弾戦こそ美しい魂の戦い。
打たれてコーナーに追い詰められたボクシング選手がなお反撃の
チャンスをうかがってこそ美しいのであって、右のストレートと左アッ
パーが上手な2足歩行ロボットと執拗にボディを強打してくるロボット
がリング上で闘ってるのを観戦してどうなるってことですよ。
などと言う気は毛頭なくて、腹減ったのでパック入りおでんを温める。
0503うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 02:24:54.70ID:SJg+k9o+
>>499
B級グルメ的な(;´Д`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:25:43.21ID:nypn8Wws
76ers(´・ω・`)ショボーン
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:25:47.31ID:fGMzkHko
日本人はバスケやるには圧倒的に身長が足りないから
部活単位で人気でても国としての人気にはならんよなあ
0511くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 02:25:49.25ID:WXNB05o1
>>403
あのふいんきでは、さかなクンさんも言いたいことが言えず
触らぬ神に祟りなしというスタンスで考えてないことをコメン
トしたとおも
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:26:09.56ID:nypn8Wws
クリッパーズ快進撃
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:26:33.90ID:vks+m41X
>>446
なんだろ 南無阿弥陀仏 かな

いやだよジェットコースターから南無阿弥陀仏
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:26:38.60ID:fxbqbriL
>>509
バレーの川相さんもムリみたいな事言ってたな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:27:12.07ID:GjKgulsZ
塚本 ブルズ

男前 クリッパーズ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:27:23.37ID:npxuo6Vj
>>515
大阪球場が、住宅展示場に利用されてたなんて
ナウいヤングのオイラは知らない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:27:36.83ID:uYbspsII
>>501
まあ10分交代とかで体育には向くかな
サッカーは授業中自分からいかなきゃボールに触れるのなんて数えるほどだった(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:27:38.73ID:OCsMViKC
>>509
ちびっこバスケってジャンルを作れば良いのにね
メジャーリーグに対する野球みたいなパチモンを
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:27:44.22ID:JW2H0B+E
>>451
土地成金の家に行ったとき、熊の毛皮の敷物あったな。
出された珈琲にはクリームと砂糖がしっかり入っていた。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:28:15.03ID:nypn8Wws
キャブスとウォリアーズ以外で選択したか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:28:17.23ID:J2CyPnuY
>>510
窓は有ったけど鉄格子だけでブラインドは・・・やっぱり有ったかな(´・ω・`)?
なんか犯人の喋りを聞きながらダンディーたかやまが指で曲げて渋く外を見てたような気も(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:28:17.77ID:fxbqbriL
>>455
盗んだり刺したりもしますよ
0539うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/29(火) 02:28:41.02ID:SJg+k9o+
3大かっこいいアルファベット G Z X
3大かっこ悪いアルファベット Q P C
0546くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 02:29:36.91ID:WXNB05o1
>>413
でも、あれが凍りづけの魚じゃなくて、水槽の上に厚さ30cmぐらいの透明度の高い氷を
張って、泳ぐ魚を上から眺めつつ滑れるリンクだったらこんなに批難が集中することは
なかっただろう。
あのアトラクションが賛同を得られなかった理由は見た目が美しくないから、これに尽きる。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:29:57.52ID:J2CyPnuY
>519
ぶっせつまーかーはーらーみーたーしーぎょー
かんじーざーぼーさーはんにゃーはーらー♪
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:30:59.58ID:fxbqbriL
またこれやんのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:31:52.96ID:pAv5dEGp
ミーミーミーレーミーラーラーソーラー ミーソーシードーシーミー
ミーミーレーソーラーラーソーラー ミーソーシードーシーミーソー
レードーミーソーミーーーー ミーーーー ミーーーー シーーーー
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:31:55.38ID:npxuo6Vj
>>552
だから、オレはナウいヤングなんで、クラウンライターライオンズとか知らない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:32:49.89ID:oNeLZdlI
ベイツさんはポヨポヨしてるから抱きしめられると心地良さそうだな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:33:10.61ID:YvUx01vs
街にちらほらと赤というかエンジ色っぽいコート着てる女子見かけるようになったな
クリスマスっぽいし肌色も色白に見える効果あるし、もっとみんなに着て欲しい
見つけるとラッキーな感じがする
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:34:33.38ID:J2CyPnuY
>>569
そういえば最近の土方コートって濃紺だった昔と違ってそんな色なんだな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:35:07.59ID:YvUx01vs
ベッドまで食事持って来てくれるのっておもてなしなのかな
オシッコ行きたいのに行かせてくれないタイミングじゃない?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:35:22.76ID:wHOXrbnz
外で短いパトカーのサイレンが鳴った
また善良な市民が捕まったのか
0585くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 02:35:23.80ID:WXNB05o1
>>564
プラモ置いときますね

┏━┳━━━┳━┳━┓
┣∧,,∧━━(;`・ω・) ┃
┣┻━┳━━╋━╋━┫
┣/   o   し−J  ┃
┗┻━┻━━┻━┻━┛

┏━┳━━━┳━┳━┓
┃ ━    ヽニニニフ.┃
┗━┻━━━┻━┻━┛
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:35:38.16ID:J2CyPnuY
>>565
僕は生臭い暗殺者
ってラノベが昔あったなぁ・・・アニメ化・・・しないだろうなぁ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:36:12.96ID:fxbqbriL
>>587
ゴルフはたまにエロギャラリーが
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:36:27.32ID:Wk174SC6
なんでこのドラマ毎日やってんのはよ本編
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:36:59.56ID:fxbqbriL
>>593
全面的に賛同する(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:37:22.82ID:vks+m41X
>>546
うむ

死んだ魚が 目をひんむいてカパッと口開けて それがウジャウジャ並んでいる

コワイよなー
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:37:29.95ID:uYbspsII
>>588
何ヶ月か前一茂が2サスに出てて
一昔前に主演したりしてたこと知らない実況民が居たなぁ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:37:38.70ID:J2CyPnuY
>>589
一瞬「娑婆」に・・・(´・ω・`)

>>590
面倒だからカテーテルで(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:37:40.69ID:fxbqbriL
>>598
ヤクルトの株価を上げた男なのにな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:37:49.37ID:YvUx01vs
>>590
入れるものと出すものが隣接する状況を作るんじゃありません!(; ・`д・´)
0608くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 02:37:54.66ID:WXNB05o1
>>584
Uターン禁止の道路で「やっぱりオリジン弁当買って帰ろうよ」とUターンするだけだったり
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:38:08.99ID:Wk174SC6
>>596
今のNHKはドラマに力入れすぎて腹立つわ
0611くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 02:38:50.65ID:WXNB05o1
>>594
豚も置いときますよ。
    ┏━┳━━━┳━┳━━┳━┓
    ┣εしー ヽ・゚・ 。・゚/  (  ・ω・)┫
    ┣━╋━━━╋━━┳━┳━┫
    ┣⌒ ┣ ヘ⌒ヽフ  ・゚・ 。。・゚・・ 。・┫
    ┣┳╋┳━━━┳┻━┳┻━┫
    ┃( ( ( (    し─J    ̄ ̄ ̄┫
    ┗┻┻┻┻━━┻━━━━┻┛
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:39:16.71ID:YvUx01vs
アジフライとビールの相性って素晴らしいな
発見者は評されるべき
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:39:26.08ID:J2CyPnuY
>>605
会社が苦しいんで明日から自宅待機で、多分もう呼ばないけど
とか(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:40:12.34ID:Wk174SC6
えーーいつまらんから緊急地震速報こい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:40:17.73ID:J2CyPnuY
>>610
多分中間位の粗さの何かを濾し取る・・・(´・ω・`)
0624くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 02:40:49.11ID:WXNB05o1
>>601
てっちりのお店の入り口にぶらさがってるフグ提灯とかカワイイ系の
魚をリンクに埋め込んでおけばよかった。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:40:56.18ID:1kXTYjrw
ドラマは現代劇の方が好きなのにNHKでやるのは古い時代のやつばっかり
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:40:56.58ID:fxbqbriL
>>610
バット叩きつけて骨折しそう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:41:23.15ID:vks+m41X
>>569
今年 ダウンよりコートが多いよね

赤いコートでブサイクじゃ だるまさんだ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:41:45.02ID:J2CyPnuY
>>601
秋刀魚とかが目を瞑っててもそれはそれで怖い(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:42:14.21ID:fxbqbriL
>>623
プロ野球珍プレー集かなんかで池山が、
「練習してるのにちっとも上手くならないんだよな〜」とか言ってたの聞いて爆笑した(´・ω・`)
0639くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 02:43:40.57ID:WXNB05o1
>>612
15年以上前だと思うが、静岡県警の奴らが買出し部隊に出て弁当が
さめないうちに書まで戻るべく赤灯サイレンで緊急走行していたのが
発覚して懲戒処分されたニュースあった。気持ちはよくわかるw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:44:08.07ID:J2CyPnuY
>>627
ミヤネ屋の生放送中にASKAがブログ更新して
宮根が狼狽えてた(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:44:10.72ID:E/5kb9V/
まだほっともっとののり牛ってお弁当を食べてない(´・ω・`)美味しいらしい
0644くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 02:44:26.85ID:WXNB05o1
>>618
今なら漏れなくチャーハンそのもの付いてます
    ┏━┳━━┳━┓
    ┃・゚・。。・・・。。・゚。 ┃
    ┃・・。。。・゚・゚・・。・ ┃ おまけチャーハン
    ┃・゚・。。。・゚゚・・.。・ ┃
    ┗━┻━━┻━┛
0646椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/29(火) 02:45:09.25ID:LJQ/hYDL
お相撲さん・・( ´・ω・`)っノシ凵⌒☆ドンガラガン
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:45:13.65ID:fxbqbriL
>>642
フライングです、でそれきりだな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:45:17.87ID:vks+m41X
>>598
仕事の20代の女は
えっ!モックンて歌うたってたんですか? と


スシ食いねえ だと教えたら固まってたw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:45:24.96ID:J2CyPnuY
>>643
一度食べてみようと思ったのに
そのまま存在すら忘れていた(´・ω・`)
0654椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/29(火) 02:45:53.77ID:LJQ/hYDL
>>585
パーフェクトに組立てたよ
  ∧,,∧
 /   o━
(;`・ω・)
 し−Jヽニニニフ.
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:46:05.08ID:fxbqbriL
>>639
先輩から冷めないうちに急いで持ってこいとか言われたんだろうね(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:47:11.53ID:YvUx01vs
ほっともっとって名前はよく決定できたな
かなり巫山戯た名前なのに
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:47:39.36ID:fxbqbriL
>>662
スポーツマン向けにカロリーが高い食材
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:47:49.42ID:J2CyPnuY
>>652
ロシアって未だ有る・・・のか(´・ω・`)?
時代が何時なのか全く把握出来ていない(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:48:40.75ID:Wk31G+2P
>>648
チューチュートレインは昔ZOOが歌ってたことをEXILEファンの子に教えたら
びっくりしてその後盛り上がった
世代間ギャップだよね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:48:46.19ID:E/5kb9V/
>>662
無洗米使ってるだろうから水加減だと思うんだが(`・ω・´)
違う!何か違う
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:49:01.08ID:zkcz6Wcq
>>642
あれは面白いものを見られた
放送中じゃなかったのが残念だがあのあとASUKAと電話したらしい
今日のミヤネ屋見なきゃな(宣伝)
0674くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 02:49:02.38ID:WXNB05o1
>>627
有罪判決を受けた時点で音楽業界から相手にされない売れないミュージシャンに
成り下がった人の覚せい剤事案ぐらいでニュース盛り上がりすぎだとおも
そこらの“インディーズやってます今夜はここのライブハウス来てね”というレベル
でしかないだろ。まあ、やがて清原の再犯も派手に伝えるんだろうとは思うが
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:49:09.83ID:Wk174SC6
声合わねーwwwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:49:10.44ID:OCsMViKC
>>664
洋風ミックス弁当かな
おかずが多かった
あとビッグチキンカツ弁当を再販して欲しい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:49:26.44ID:HYCHouEq
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:49:59.90ID:J2CyPnuY
>>653
俺はたとえ「戒告」が「戎告」になっていても気がつくことは無いであろう(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:50:43.10ID:vks+m41X
>>632
好きだったから なんか悲しいや(´・ω・`)

ベストアルバムを探して 車で聞こう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:51:16.44ID:fxbqbriL
>>680
そんなの弁当に入ってて嬉しいのか貴様(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:51:39.72ID:J2CyPnuY
>>685
そういえばジブリのPVって結局ソフト出たんだっけ(´・ω・`)?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:52:04.92ID:vks+m41X
>>639
我が神奈川県警は パトカーに制服でコンビニ来るぞ?

エンジンかけたままだが そのガソリンは税金だよな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:52:35.60ID:J2CyPnuY
>>691
乗り逃げしちゃえよ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:53:24.44ID:E/5kb9V/
>>691
我が神奈川県警は凍結した坂道の雪かきを俺がやってやると言っても明らかに使っていないスコップを貸してくれなかった(`・ω・´)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:53:35.73ID:J2CyPnuY
>>692
盗撮されてアカウント乗っ取られたって本人言ってるらしいよ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:53:44.06ID:siCdW1x4
>>692
盗聴されてると警察に通報→挙動がおかしいので尿検査される→ブログで無実宣言→逮捕
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:55:41.14ID:YvUx01vs
ASUKA容疑者は自分の手で幕を引いたのか
生れついてのエンターテイナーだ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:55:46.46ID:J2CyPnuY
>>702
「神奈川県警だから」で大体みんな納得して解決してる気がする(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:55:49.96ID:pF6q8BbM
人が職を失うつらさってのはそんな軽いもんじゃないぞと言いたくもなるけど
背景なのかねえ…
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:55:52.57ID:E/5kb9V/
>>702
そのくせどーでもいい通報にはパトカー2台鑑識まで連れてきたりするんだぜ(`・ω・´)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:56:59.69ID:J2CyPnuY
>>705
「額ずく」も単品で出されたら読めないなあ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:57:02.63ID:vks+m41X
>>689
来月出るアルバムが出来た てブログに書いて
そのあと 盗聴されてるとか110したらすい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:57:47.52ID:siCdW1x4
>>711
神奈川じゃないけど迷子になったうちのじいさん保護するのにパトカー2台来た
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:59:09.52ID:pF6q8BbM
>>728
おつかれさん(ノ∀`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:59:37.56ID:fxbqbriL
>>728
はよ夜食うpしる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:59:54.73ID:J3F9IOZf
あああああああああああああめんどくせえええええええええええええええええええええええええええ
0738 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/29(火) 03:00:00.06ID:7OTIHSLD
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:00:18.42ID:fxbqbriL
>>733
ブログ更新のやり方を忘れなかったことだけは賞賛したいところだ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:00:34.52ID:E/5kb9V/
>>733
空想の世界の人だからなんとなく分からない気もしないが、違法ってなってるからな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:00:57.07ID:siCdW1x4
「日本人は室内で帽子かぶってておかしい!海外じゃかぶってない」とはなんだったのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:01:21.51ID:vks+m41X
>>709
神奈川県警だから 慶応レイパーズが捕まらないし
大口病院も迷宮入り

タカとユージが泣くよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:01:50.96ID:J2CyPnuY
>>735
「サイバーを紹介して下さい」だったみたいだから
サイバー犯罪相談窓口か(´・ω・`)?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:03:05.60ID:vks+m41X
>>711
母ちゃんが風呂で沈んでたときも 玄関に靴が7人分くらい転がってたぞ

揃えて脱ぐことすら出来ないのかね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:03:12.82ID:J2CyPnuY
>>747
NHKってさ「チェーンメール」を「チェインメイル」って発音することないか(´・ω・`)?
気のせいかな(´・ω・`)
0758くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 03:03:40.01ID:WXNB05o1
>>750
制服警官でも制服のまま買い物することは禁じられてない。
駅前交番から駅前のミスドにドーナツ買いにくる警官とかいるし。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:04:31.24ID:fxbqbriL
>>757
チェーンは商品名だから
0762くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 03:05:07.01ID:WXNB05o1
>>755
警察官立寄所って掲げてあるけど、巡回監視より菓子パンとか買いに立ち寄る回数のほうが多いとみた。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:05:19.44ID:E/5kb9V/
>>756
それはけっこう大事かもしれん
神奈川県警A「事件かな?」
神奈川県警B「え?事件かな?」
神奈川県警C「ん?事件かな?」
神奈川県警D「まさか事件かな?」
神奈川県警E「お弁当買って帰ろう」
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:05:51.74ID:vks+m41X
>>725
ああなると 天井の木目の◎も 他人のおめめに見えるんだって

こわいのう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:06:49.19ID:J2CyPnuY
>>752
ソースによっては両方って話も(´・ω・`)?
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000088811.html
>ASKA元被告は先週25日の午後7時ごろ、
>「盗聴とか盗撮されている。間違いないから警察官、来てくれ」
>と自ら110通報したということです。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:07:27.89ID:E/5kb9V/
鍋焼きうどん作ろうかな(´・ω・`)お揚げ1枚どーんとのせて
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:08:32.83ID:vks+m41X
>>740
フライングニュースですよ

と続々とアップして 平然とベンツで出掛けようとしてたね
あんなにマスコミがウジャウジャいるのに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:09:03.87ID:J2CyPnuY
>>771
指紋取る粉とかそのまんまで帰ってくって話を聞いた(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:10:06.87ID:vks+m41X
>>748
あー そっちね(´・ω・`)
Apple アカウント盗まれて とか

完全に壊れてるなー 悲しいなあ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:10:19.61ID:siCdW1x4
>>777
職場に泥棒入って指紋取られたことあるけどああいうのってずっと残ってるのかな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:11:15.85ID:vks+m41X
>>750
なんやなんや? と思うと
普通に弁当買ってるよね

私用にパトカーはやめろよマジで
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:11:43.49ID:JW2H0B+E
>>777
昔は総務省が省庁別に応対サービスランキング発表してたが、
いつも警察が1位だったので、いつのまにかやらなくなったな。
0784くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 03:12:18.23ID:WXNB05o1
>>765
俺が小学生で、兄に連れられてミスド店内で食ってたら制服警官がドーナツ
買いに来たんよ。で財布から小銭を落とした警官がこっち見て「拾ってくれ」
と命令口調で言ったんで、子供心に「なんでこんな偉そうな態度なんだよ何
様ですか」とおもた
0788くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 03:14:36.40ID:WXNB05o1
>>781
でも、勤務中に食事休憩するためにパトカーを署に置いて自家用車に乗り換えて出かけるのは非効率杉るだろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:14:44.41ID:1aknbgi3
>>771
うちに来たときは対応がやたら丁寧で最近の警察は世間で言うより丁寧なのかなと思ってた
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:15:09.71ID:J2CyPnuY
>>781
捜査用のキザシで(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:15:42.14ID:siCdW1x4
女は色んな色のドレスが着れるのに男は燕尾服でつまんないよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:16:58.10ID:vks+m41X
>>786
zero見てたら 4時過ぎにミヤネ屋に出てたハム造にTELかけてきたみたい

なんやなんやペラペラしゃべって 他から連絡来たので切りますねー て切って
あのハム造が絶句してて笑えてきた
0797流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/29(火) 03:18:12.39ID:vDJbcRQr
>>791
いろんな燕尾服を着れるぞ!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:18:54.69ID:J2CyPnuY
>>792
ちゃんとポケットに片栗粉入れたチャック付きポリ袋入れといた(´・ω・`)?
0799ここたん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:18:58.44ID:DNSRXvuK
>>791
座るときぴろーんて持ち上げてあげるバイトしてた
0800流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/29(火) 03:19:04.19ID:vDJbcRQr
×バンドリーダー
○バンドマスター
0802ここたん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:20:03.83ID:DNSRXvuK
>>792
今日見かけたのはあなただったのね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:20:14.07ID:J2CyPnuY
>>800
バンドスレーブ
とか
バンドセカンダリ
とか
バンドプライマリ
は居ないの(´・ω・`)?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:20:14.82ID:E/5kb9V/
>>798
その準備はしてなかった!(`・ω・´)
あとで無意味に走り逃げたらどうなったんだろうかとかワクワク想像していしまったw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:21:03.81ID:KY8eCLpu
明日もやんのかよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:21:20.11ID:J2CyPnuY
>>806
コンビニに逃げ込む女を追ってきたコンビニ殺人鬼とか(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:21:29.94ID:KY8eCLpu
なんでこんなに必死に毎日やってんだ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:22:13.59ID:J3F9IOZf
来週まで一睡もできねえええええええええええええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:22:17.43ID:pLXBVvJB
マシューも三女もひとも死んで面白くないわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:23:07.75ID:KY8eCLpu
>>814
そんなに人気なのか
0827ここたん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:24:10.86ID:DNSRXvuK
>>810
今夜、職質されてる人を見たんだ。若い小綺麗な男性だったんだけど、自転車でお巡りさん2人に囲まれてた。
0834椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/29(火) 03:24:39.67ID:LJQ/hYDL
なんだ山か・・(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:25:17.67ID:uYbspsII
youtubeで子猫の動画見てたら家の猫がすごいそわそわしてる
鳴き声から察するんだろうな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:25:44.13ID:siCdW1x4
>>833
あんなところやこんなところに指やらなにやらつっこまれたり(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:26:47.97ID:+3j5rFZw
職務経歴書は書いたが履歴書手書きのはしてねえや
しかしなんで同じ会社のコンペでこんなことになるかわからん
0846流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/29(火) 03:27:09.88ID:vDJbcRQr
立山って山はちゃんとあるのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:27:44.36ID:E/5kb9V/
>>841
いや、こっちも車でトランクの中とか車内とか見せてー♪って言われた(`・ω・´)
0851流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/29(火) 03:28:21.47ID:vDJbcRQr
山岡
↑↑
↓↓
海原
0857椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/29(火) 03:28:59.55ID:LJQ/hYDL
>>850
俺の横で寝てるよ(´・ω・`)
0865流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/29(火) 03:30:20.52ID:vDJbcRQr
北アルプス
日本アルプス
南アルプス

外国人が名前つけるまではなんて呼んでたんだろう??
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:30:43.48ID:J2CyPnuY
>>849
車台番号とか見られるんだろうか(´・ω・`)
0871椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/29(火) 03:30:55.25ID:LJQ/hYDL
>>860
シイタケ入れるくらいなら芽カブ入れるよね
0875ここたん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:31:30.62ID:DNSRXvuK
>>867
いいマークル乗ってるんだいーなー
0878流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/29(火) 03:32:19.51ID:vDJbcRQr
立山なのにハクサン
0885椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/29(火) 03:33:11.07ID:LJQ/hYDL
山の魅力って何だろう?
0887流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/29(火) 03:33:30.53ID:vDJbcRQr
>>885
山とはおっぱいである
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:34:32.85ID:tKNUdc5c
きれいな水滴
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:35:00.20ID:J2CyPnuY
>>865
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%97%E3%82%B9
>日本アルプス(にほんアルプス)とは、本州の中部地方にある3つの山脈の総称である。
>飛騨山脈(北アルプス):富山県・岐阜県・長野県・新潟県の4県にまたがる山脈。
>木曽山脈(中央アルプス):長野県に存在する山脈。
>赤石山脈(南アルプス):長野県・山梨県・静岡県の3県にまたがる山脈。 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E7%9F%B3%E5%B1%B1%E8%84%88
>赤石山脈(あかいしさんみゃく、あかしさんみゃく)は日本アルプス
との噂(´・ω・`)
0899椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/29(火) 03:35:27.12ID:LJQ/hYDL
>>891
たまに死んでるおっぱい見掛けるよ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:35:28.72ID:pLXBVvJB
>>891
乳がんなの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:35:46.67ID:tKNUdc5c
珍車来たあ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:35:46.91ID:RwIF2Ttx
>>877
昔ハコスカのGT-R 乗ってたときはよく警察に止められたな
エンジン見せてとか やっぱ本物だとかみんな言ってたw
0908流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/29(火) 03:36:29.51ID:vDJbcRQr
>>896
ふつうに山脈なのか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:36:52.99ID:J2CyPnuY
>>882
もしや伝説のX-90・・・
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:38:08.35ID:bBfZp5Ej
>>896
アルプスと呼ぶ前から南アルプスのことを赤石と呼んでたことだけは地元なので知ってる
文献にも出てくる
他は知らないなあ
0918くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/29(火) 03:38:42.59ID:WXNB05o1
>>885


     ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜' ____(,,゚Д゚)<  たまにはカメラ担いで風景撮りにいきたくなるだろがゴルァ!1
     UU    U U   \________________________

  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c5/1819f8ab8b0a466b5313b6f9114918dc.jpg
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:38:55.46ID:J2CyPnuY
>>876
そういえば俺の車の車台番号どこに有るか知らないや(´・ω・`)
0920馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/11/29(火) 03:39:05.03ID:/CgmflF3
>>906
友だち、インドで突然警察署に連行されて、ドキドキしながら3時間ほど話ししたけど
逮捕される感じでもなかったから、理由聞いたら「日本人と話がしたかった」って言われたそうなw
0923ここたん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:39:50.69ID:DNSRXvuK
>>898
それ寂しいね。高速で偶然一緒になった同車種と並走するの楽しいのに
0925椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/29(火) 03:40:05.29ID:LJQ/hYDL
>>918
なんでそんな面白カメラなんだよ?(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:40:14.91ID:J2CyPnuY
>>918
小國神社の川の中でこの時期の朝8:30〜きれいな写真が撮れるって夕方地方局でやってたなぁ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:41:35.34ID:J2CyPnuY
>>914
やっぱり違うか(´・ω・`)
X-90ってそもそもの日本国内での総販売台数が1,348台だったらしいし(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:43:55.66ID:tKNUdc5c
雲ノ平は遠い
0941ここたん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:45:04.47ID:DNSRXvuK
>>934
歳の離れた弟君でも珍しいんだ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:47:48.52ID:J2CyPnuY
>>928
あーあの色とか書いてあるってプレートに書いて有るのか!
なんか汚れちまってて良く見えないんだよなぁ(´・ω・`)
0950ここたん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:50:57.35ID:DNSRXvuK
黒部ダム涼しかったなー
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:53:04.90ID:tKNUdc5c
ライチョウさん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:54:37.46ID:tKNUdc5c
薩摩おこじょ
0961ここたん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:54:42.61ID:DNSRXvuK
らいちょうさんのお胸でもふりたい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:54:46.32ID:J2CyPnuY
>>947
待てよ・・・俺の車ボディ載せ替えてあるからあれ車台の番号では無くなってるんじゃ・・・
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:54:56.78ID:bBfZp5Ej
おこじょは自分の倍以上の大きさのウサギなどを捕食する気性の荒い動物です
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:56:02.13ID:bBfZp5Ej
>>964
近くで見る機会がまず得られないな(´・ω・`)
警戒心強すぎ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:56:11.41ID:pLXBVvJB
>>965
いたちも鶏襲って血を吸って獰猛よね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:57:40.97ID:pLXBVvJB
ハクビシンは狸系
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:58:01.24ID:tKNUdc5c
ヤマメ わたしはヤモメ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:58:33.65ID:oyI2hK78
>>978 フグ子みたいな感じ
         ,,,-ー-、,_
        ./彡   .ミ丶
       / ./'、     .!
       { | _,,,_ヽ,__ヽ }
       { .ノ ー  ー ,_}
       .i d  '' .・・ '' .iァ}
       .l`-、   Θ  ./~)  白美人
       )ヾ.j' 、,___,ィlノ}从 
      ノ乂))     .((彡ノ、
   _,,xr"从ミヽ)  、,   !ヾソ从x、_
  ,ィ":;:;:))ヾ州ソ)、    /(从ソ乂:;:;:;:;`、
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:59:12.28ID:J2CyPnuY
>>949
まさか・・・伝説の日野コンマース・・・
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:59:17.18ID:pLXBVvJB
>>981
そこは白皙って言わなくちゃ
0987 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/11/29(火) 04:00:00.05ID:7OTIHSLD
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

四時
0993椎茸吾朗
垢版 |
2016/11/29(火) 04:03:24.02ID:LJQ/hYDL
ぐんぐん冷え込んできた、寒い!(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 04:03:34.97ID:J2CyPnuY
>>990
仕事の休憩時間に「富士山ならその格好のままで行けるぞ」
って元請けの若い人が元自衛隊って親方に言われてた(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 04:04:42.61ID:xyFh7l2v
テレビ映らなくなったぞ

西多摩
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 04:05:25.17ID:xyFh7l2v
>>997
俺んちだけこの時間に落ちる

わかる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況