X



[再]プロフェッショナル仕事の流儀 10代 VS プロフェッショナル 弟子入りSP©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 22:50:40.86ID:bcLhPu7m
12/1 鈴木先生6話 中学生 生性交渉、映画ハンサムスーツ、超ムーの世界♯23、ナショジオ エアポートセキュリティ
ビリー・ザ・キッドのプリズン・ブレイク、リンカーン暗殺の黒幕、ディスカバ 兵器のテクノロジー 爆撃機&軍用ロボット
※地上波テレビからスポンサーCMが続々と撤退か!?
by 地上波TVが没落するまで冷静に見守る会
http://i.imgur.com/ev5HBqh.png
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:18:03.87ID:meV4V3t0
かわいい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:19:01.33ID:1mq2Wbe1
おはガールなつみ(^Д^)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:21:08.85ID:WLgrEDqk
テラスハウスかな?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:21:15.42ID:sNYEQVgB
東大を目指す男は「日本のため、人類のためになる事」をしなきゃいけない。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:21:53.83ID:meV4V3t0
ヤリ放題
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:22:41.08ID:E0MVAhrP
だってこいつゲイだよ
俺もゲイだから分かる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:23:21.46ID:5w6fBwL8
誰でも出来る作業の人ほど、プロ意識がどうのこうのうるさいよね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:27:04.08ID:k09sa1DN
初放送は録画してまだ見てない俺
今から再放送を見始めた
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:27:52.10ID:sNYEQVgB
これは台本ありだろ…
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:27:58.39ID:pG3LDKAp
え?
初見だけど ガチ遅刻?

ありえんやろ

しかも他人の家にいるんだから
普通起きれるよな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:28:22.04ID:PCMbYTDG
選曲ブルーハーツやないか
気が狂いそうwwwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:28:38.01ID:WLgrEDqk
>>13
当たり前だろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:28:39.63ID:bDGI62R9
修造ガチぎれwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:29:04.97ID:tnlLrUhY
身だしなみも大事だろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:29:28.14ID:7mAeDSB+
棒説教(。・ω・。)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:29:54.92ID:8O7r66TA
この前ちょっと見たけどやっぱり10代は元気で良いなと思った
青春って終わった後で気が付くんだよな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:29:57.45ID:WLgrEDqk
東出って真面目なんだけど演技棒だよね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:30:19.77ID:8ZpSn00k
えっと…遅刻でゆっくりは多分甘えだよな?
企画だから〜って
今の子供は学校遅刻してもこんなにゆるいの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:30:20.73ID:GreBYBPj
遅刻くらい別に構わんだろ。
日本だけだよ時間にうるさ過ぎる社会なんて。
だからストレス社会なんだよ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:30:24.59ID:pG3LDKAp
オナニーはどうしてるんだろう
カメラが部屋にあると思うからやりにくいよね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:31:09.73ID:/ls/p3+D
>>29
外資系で遅刻したら即クビだと思うが
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:31:46.11ID:k09sa1DN
まぁ遅刻して仕事が回るなら
その人の代わりはいくらでも居ることになっていく
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:32:33.31ID:8ZpSn00k
>>29
いやいや待たせてんだぞ?
逆でも同じ事を言えるのか?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:32:33.40ID:7mAeDSB+
花菜子ちゃんで一本番組が作れそう、そのほうが面白そう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:32:42.41ID:pG3LDKAp
ホリエモン「下積み修行なんて無意味 さっさと技を習得させろ」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:33:03.13ID:GreBYBPj
>>31
なわけないだろw
まず外国は公共交通機関が日本みたいに正確に来ないw

日本人は神経質。
自分で自分苦しめてる。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:33:40.47ID:WLgrEDqk
>>29
こういうやつ言うやつ本当に嫌い
だからなんなの?って感じ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:35:01.49ID:Ho/G7Jpb
>>29
働こう!一度でも働こう!
世のため人のため自分のために
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:35:06.19ID:CXMrl0Vh
いちいち言い訳くさいなこの子は
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:35:35.78ID:GreBYBPj
>>34>>38
日本人はほんと神経質。
もう少しゆったりアバウトに楽に生きろよ。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:35:44.84ID:LMjLnTvk
フリッターみたいだw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:36:25.57ID:CvkxmqU/
大袈裟やな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:36:25.79ID:meV4V3t0
ジジイよりJKが揚げた天ぷら食いたい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:36:40.29ID:sNYEQVgB
うわータバコ吸ってるよ…
タバコの臭いが素材につくんだよな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:36:47.16ID:/ls/p3+D
>>37
外資系みたいなエリートは別だよ
下の仕事ほどルーズだけど上に行くほど身なりは重要だろ
遅刻が神経質なんて言う人間はよほど何かに秀でてないと上に行けないわ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:36:54.66ID:QcPawz+A
他のとこだとこんなヘラヘラしてたら怒鳴られそう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:37:17.12ID:LMjLnTvk
じいさんw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:38:10.71ID:sNYEQVgB
中野くんは顔もいいし頭もいいし将来が楽しみだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:38:35.31ID:jwgb6hLk
仕事は我慢か
正に当たり前なんだよな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:38:54.60ID:XZxWxvbc
ソウトメさん?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:39:02.17ID:/ls/p3+D
>>39
マニュアルあるし、揚げ物を入れた場所から揚げ物が移動して揚げ上がる場所から取り出せば完成
みたいな感じだったと思う
誰でもキレイに揚がるような機械があったはず
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:39:32.51ID:8ZpSn00k
>>46
ビジネスチャンスだ
でも若くても無駄にケバいJKはダメだぞ
素材よし黒髪ポニーテールすっぴん選んでね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:40:14.52ID:Xp4bF+T/
東出の顔がいいな〜
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:40:39.02ID:3m/g3kgO
この子は口数が多すぎやな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:40:43.32ID:LMjLnTvk
泣きすぎw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:40:44.87ID:k09sa1DN
笑ってごまかさないと精神を保てない
なかなか緊張する経験もなかったかな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:40:48.36ID:TO/Bn/rU
こんな体験17歳で出来たら素晴らしいな
繰り返すしかないんだよな麻痺するくらい


繰り返すたびに無力を知る
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:41:10.92ID:Xp4bF+T/
深い
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:41:17.21ID:IyU2iJmO
顔とか髪とか触ってるのに注意しないのね
料理のテクニック以前の話だと思うけどね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:41:30.10ID:sNYEQVgB
これは素晴らしい経験だなぁ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:42:02.36ID:Xp4bF+T/
いい経験したなーこの子
そう背景をね、考えないと
深えー
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:42:25.28ID:9LUYcSI8
甘くはない
心技体
忍耐
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:42:31.39ID:/ls/p3+D
ホテルや老舗旅館の派遣のバイト料理出す仕事何度かやったけど
従業員がタバコ吸いまくるのは当たり前だし
従業員は高卒が多いから会話が成立しなかった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:42:37.80ID:GreBYBPj
料理の修行なんて時間の無駄なだけ。
こういう無意味な精神性、くだらん。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:42:38.29ID:jUAQAYAn
おまえらこういう経験ないくせに
若い奴等には偉そうに能書き垂れるよね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:42:50.95ID:LMjLnTvk
相方すっかり空気だったな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:43:06.59ID:WpqJHROo
料理するやつが手で
涙拭くな、鼻水拭うな、髪触るな
きたねークソガキだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:43:58.20ID:Xp4bF+T/
この料理人の卵の子は目ぇ見てると頑固だな
意外に伸びないかも
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:44:23.70ID:Jjnv0wPo
料理を作る料理人が顔を何度も触るの汚いよな
何度も何度も触るし
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:44:30.40ID:CzG/krk/
デブの隣の可愛い子は誰?
どっかで見たことある
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:44:34.10ID:/ls/p3+D
>>90
そりゃあねらーだからな…(´・ω・`)

修造の目の前で遅刻したらもう次無いよな
あり得ん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:45:05.52ID:meV4V3t0
医学部目指すやつが清掃員かよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:45:19.77ID:K2tfJ/ll
そんな奴選ぶなよ
人選おかしいだろw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:45:24.95ID:b2WHN5sZ
まだ遅刻しかしてなくて草
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:45:36.24ID:Xp4bF+T/
東出の顔が良い
演技の時もそういう顔しろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:45:46.71ID:7mAeDSB+
飛行機で地元戻って夏期講習?
東京でいいじゃん(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:45:52.27ID:UHAuVjdZ
いいから
寝ろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:45:54.89ID:/ls/p3+D
医学部はチャラ男、ヤリマンばっかで
真面目だと思ったら大学入って幻滅するぞwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:45:57.28ID:sNYEQVgB
嘘だろ…
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:45:58.96ID:/pVVMr3i
こんなことがやりたいわけじゃないのにと思いながらやってます
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:46:11.14ID:/ls/p3+D
考えられないwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:46:15.90ID:LMjLnTvk
またやらかしたのかよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:46:16.58ID:LEztSB0I
(≧∇≦)笑うしかねーよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:46:24.78ID:UHAuVjdZ
新津さん可哀想
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:46:25.64ID:XK8zjQc3
これどういう育て方してんの!?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:46:28.60ID:Xp4bF+T/
馬鹿だろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:46:31.41ID:t+L54csE
共同生活してて片方だけ遅刻って、片方は起こしてやれよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:46:32.96ID:meV4V3t0
やる気ねえのか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:46:35.17ID:b2WHN5sZ
オワタ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:46:47.72ID:bxrsllH1
ラッキー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:46:52.30ID:CzG/krk/
短期間で2回はダメだよ
高校生の時のバイトで遅刻したこととかないよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:46:54.31ID:UHAuVjdZ
はい、終了ーーーー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:46:56.81ID:Xp4bF+T/
うん、共同生活にもヒビ
起こしたれやもう1人
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:47:04.41ID:5w6fBwL8
可愛いので、甘やかされていい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:47:21.63ID:8Gim1Rf0
違うんだよな ひたすら謝るんだよ
理路整然に合理的にとか頭の中で
言い訳するのはアホのすること
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:47:23.20ID:/ls/p3+D
大学で1人暮らししたら遅刻して単位落としまくりそう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:47:27.01ID:K2tfJ/ll
>>139
寝坊したのに髪の毛整えて化粧でもしてダラダラしてたんだろw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:47:47.46ID:E0MVAhrP
まー正直
ただの便所掃除だろ?

人生に負けたババアがやる仕事を、未来ある若い子たちが
情熱持ってやるほうが難しいと思わない?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:47:50.34ID:5BB66Dri
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:47:53.04ID:WLgrEDqk
ワイプの女とやりてええ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:47:53.84ID:CzG/krk/
男、よく勃起しないな
俺ならビンビンだよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:47:55.11ID:5w6fBwL8
夏期講習から帰ってきたのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:47:59.27ID:GreBYBPj
日本人はバカだから精神修行してるだけだからなw
もっと合理的な社会にならないと。

みんな無意味に疲弊して鬱になるだけ。
だからイジメ大国。
国際競争力はゼロ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:48:06.70ID:XK8zjQc3
>>154
そうやって起こしてもらう人生だったんでしょう
洗濯もできないし
完全に親の育て方が悪い
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:48:08.77ID:E0MVAhrP
まー正直
ただの便所掃除だろ?

人生に負けたババアがやる仕事を、未来ある若い子たちが
情熱持ってやるほうが難しいと思わない?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:48:10.88ID:QE2z1RAH
もうだめでしょ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:48:14.93ID:UHAuVjdZ
解散
けえれ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:48:26.02ID:bxrsllH1
台本ありきだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:48:32.48ID:Fgy9slpF
僕たち二人がこの子が遅刻しないように支えますからチャンスください

だな。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:48:41.76ID:LMjLnTvk
もう空港で寝泊まりしろw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:48:54.40ID:O2Vugxs1
やらされてるんじゃねんだよ






弟子入りしてんだよ糞ゆとりかよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:49:01.99ID:5w6fBwL8
>>176
もう部屋に充満する女の子の臭いだけで勃起が止まらないはずだよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:49:05.55ID:QE2z1RAH
復活しとるやん!!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:49:06.59ID:8Gim1Rf0
>>184
「やらせて貰えるなら頑張ります」
こういうの本当に多いもんね
いえ、結構ですって言いたくなるよね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:49:09.32ID:YlFjCRmr
このおばちゃん中国人かなにか?
しゃべり方ぎこちねえな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:49:14.29ID:/ls/p3+D
土下座して来いよ
バイトでも怒られて当たり前だらwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:49:18.12ID:Xp4bF+T/
新津さん立ち姿が美しい
掃除をやっていると、内面もそうなるのかな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:49:25.21ID:EZAf5pcy
共同生活ってお風呂の順番決まってるのかな、俺最後がいい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:49:31.38ID:UHAuVjdZ
技術じゃねえww
あほか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:49:33.22ID:XK8zjQc3
マジで社会人でこんな短期間で2度も遅刻したら3度めは無いよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:49:56.60ID:k09sa1DN
前の日は翌日のために18時にでも寝ればいい
慣れてきたら夜起きてる時間のばせばいいと思う
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:50:12.93ID:GreBYBPj
ごちゃごちゃウルセー番組だなw
アホな日本人らしいわw
仕事だけ教えてりゃいいんだよw
精神修行とかいらねーんだよw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:50:30.23ID:E0MVAhrP
>>197
その次元だよ

だったらお前もテレビの企画とはいえ
ホームレスの段ボール集めや、空き缶潰しをまじめにやり遂げられるか?
心底ではぜったい舐めるだろ?
それと同じ。てんぷら職人はまあアリだけど、便所掃除はないよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:50:32.21ID:QE2z1RAH
ってことは一回は遅行してもいいのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:50:38.90ID:/ls/p3+D
病気?ってなんだ
最初から見てないからわからない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:50:52.49ID:UHAuVjdZ
演出www
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:50:56.08ID:/pVVMr3i
>>205
そんな人いんのかwwwww何様なんだよwwwwww
もうガキとかそういうレベルじゃないwwwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:51:07.51ID:TO/Bn/rU
>>186

たかが掃除でどんなことになってるか調べな
俺の知り合いは300億の会社にしたぞ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:51:23.24ID:Xp4bF+T/
新津さん凄く優しい
心が綺麗
言葉が陳腐でこっちが恥ずかしくなるぐらい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:51:47.79ID:KRG+X4ck
>>219
その便所掃除をしてくれる人がいなきゃ、汚れっぱなしだぞ?
お前みたいなニートと一緒にすんなよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:51:52.23ID:9LUYcSI8
異職業を経験することは良いこと
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:52:00.74ID:K2tfJ/ll
このババアもババアで、何年もずっと日本にいるのにその日本語は無いだろと思うわ
日本語勉強する努力してねーだろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:52:08.76ID:t+L54csE
新津さんってハンギョドンに似てるよな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:52:11.07ID:E0MVAhrP
>>229
この人有名になったけど
所詮は便所掃除の契約社員だよ、、、分かってるの?
分からないのにえらそうに言うなよ、、、
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:52:19.50ID:+e0vQLJt
若者のクズっぷりが半端ねぇ こんなんで音楽の道には行けません
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:52:20.95ID:/ls/p3+D
この女舐め腐ってるだろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:52:32.24ID:WLgrEDqk
>>219
お前が仕事できないやつだということが分かった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:52:41.89ID:noKskV0W
テレビの後ろにフエルト状になったホコリが溜まってる、新津さん来ないかな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:52:48.05ID:LMjLnTvk
ww
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:52:48.84ID:afTa71qw
仕事よりシェアハウスの事で頭いっぱいなんだろな3人とも
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:52:57.29ID:b2WHN5sZ
これ絶対やってるだろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:53:16.18ID:7mAeDSB+
このこ、何してたの?住み込みでプー体験?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:53:21.70ID:OUjvJod8
誰しも仕事で失敗することもあるだろうに、何故遅刻にはこうも厳しいのだろうとふと思った
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:53:41.81ID:/ls/p3+D
コイツらクズだろ
恋愛したいがためにこの企画に参加したのか?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:53:48.08ID:Xp4bF+T/
このタレント側の女誰だよてめえ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:53:49.51ID:9LUYcSI8
遅刻の原因
できちゃたな
やっちゃたな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:53:51.52ID:GreBYBPj
渡辺直美みたいなダラシないデブが意見するなよw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:54:05.59ID:rVCPan/J
てかこいつはずっとシェアハウスで引きこもり体験してたってことか?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:54:07.03ID:E0MVAhrP
>>239
>>241
個別に反論するのめんどいからまとめて

こいつは日本人じゃなくてチャンコロだ
その時点で学ぶものは皆無
しかも便所掃除とか、チャンコロには相応しいが日本人がやる仕事じゃない
それはお前らも分かるよな?

それで教訓とか言われても納得できるわけがないだろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:54:09.13ID:k09sa1DN
医学部で医者目指すなら知識や技術はもちろんだけど
患者さんと話せるようにならないとな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:54:16.67ID:LEztSB0I
>>219
どんな仕事でも簡単な仕事でも誇りを持ってきっちりやり遂げるのは当たり前、弟子入の意味わかってるか?ただバイトでやらされるのとは訳が違うんだよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:54:18.31ID:TO/Bn/rU
>>217

外資系とかもっと激しい軍隊式スパルタな


しかも有名どころで。さらに数字が人格
日本の企業がやさしく感じたわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:54:20.74ID:A84rKcRI
そう、だから俺は怒ってやる。オッサンの務めだからな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:54:39.68ID:sNYEQVgB
松岡修造ほど厳しい18歳を過ごした人はそういないだろうなw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:54:52.83ID:i/7Lhd/c
「ガイジン」っつったw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:54:58.45ID:Liu63SCP
>>170
けどこういう人たちに支えられてるんだよ
こういう部分の日本のホスピタルは世界一
誇ってもらいたいね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:55:23.29ID:E0MVAhrP
レスがないから論破だなw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:55:26.03ID:WLgrEDqk
>>275
仕事以前の問題だからじゃない?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:55:31.69ID:6QguJ8x6
自分達が悪い事してるくせにお前ら叱るとモンペにチクるじゃん先生はもう叱れなくなってるんだよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:55:43.44ID:TgRqrOLK
うざいな ワイプ うるさいな しゃべり
答えを出さずに淡々と映像だけ見せてくれ。
観客もゲストもいらない 普通のいつもの番組で
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:55:53.81ID:/ls/p3+D
修造チャレンジにこの子たちが参加したら1日でリタイアだろうな
オレも付いていける自信無いけど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:55:56.32ID:5w6fBwL8
ピンサロとかで働いてるころか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:55:59.15ID:7mmhjxlN
渡辺直美は18の頃かたれるのか?

ちょうど風俗してた頃だろw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:56:03.79ID:Liu63SCP
>>300
そうそう、叱るのって辛いんだよな
指導する立場にならないとわからないだろうけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:56:07.71ID:9HxHfDiF
神和住純、九鬼潤、坂井利郎は100位以内に入ってただろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:56:09.74ID:JZyEo86w
まだフーゾク前かな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:56:11.64ID:UHAuVjdZ
直美
いいな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:56:29.97ID:afzhe5bL
修造はエリート一族の結構な御曹司だったんだっけ
本人は夢だったテニスのために勘当同然でプロになったとか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:56:36.04ID:b2WHN5sZ
かこいい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:56:40.31ID:/ls/p3+D
>>306
マイケルチャンはアメリカ人だぞ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:56:40.45ID:Xp4bF+T/
メンズノンノモデルだったもんなー
見てた見てた雑誌で
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:56:41.53ID:CzG/krk/
桐島見終わったばかりだから
こいつカッコよく見えて困る
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:56:44.92ID:XK8zjQc3
>>288
あんたがオカマ野郎って言われるのと同じことこの人に言うの?
それにこの人日本人とのハーフだから
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:56:56.87ID:7mAeDSB+
しゃべるな棒、おとなしくモデルだけしてればよかったのに・・・(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:57:00.11ID:XcZvQAVd
東出は演技の才能は限りなくゼロに近いからモデルやった方がいいぞ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:57:03.47ID:O2Vugxs1
>>288
なにがチャンコロだよwwwお前が日本人だとしたら日本の恥だから死ね



自分がどれだけ狭い世界に生きてるのか知らない井の中の蛙の大将がお前だよここで俺に怒られた事に感謝しろマジで、世間に出てからじゃ手遅れだよ本気で言ってやるよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:57:03.84ID:5w6fBwL8
俳優の世界は棒でも主演出来るからいいな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:57:03.97ID:i/7Lhd/c
もともと俳優じゃなかったのか
だから棒なんだw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:57:21.04ID:A84rKcRI
独特な感性持ってるな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:57:24.22ID:9BXlvc4e
モデルが食えないのはわかるけど
どうして俳優になっちゃったかなぁ…w
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:57:36.54ID:t+L54csE
岡本夏樹の親戚か
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:57:44.73ID:GreBYBPj
>>292
お前なんで若いのに古くさい軍隊みたいな精神修行好きなの?
日本人って精神修行、根性、忍耐なんで好きなの?

うぜーんだけど?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:58:05.20ID:UHAuVjdZ
ダメだこの女
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:58:05.40ID:Xp4bF+T/
この女だけレベルが違う、低い
出てくんな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:58:07.98ID:A84rKcRI
おまえら演技の最終形態は棒だからな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:58:10.97ID:b2WHN5sZ
何この写真は
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:58:11.85ID:K2tfJ/ll
この女、何かよくわからないけど見てると腹立つw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:58:13.47ID:JZyEo86w
モデル同士の夫婦ってどんな生活するんだろな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:58:13.97ID:Liu63SCP
目の下に星つけることの何が良いんだか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:58:17.32ID:/ls/p3+D
>>288
とりあえずお前は死んどけ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:58:28.54ID:Om3paP2I
うそつけw
おしゃれしてるワタシカワイイしか考えて無いくせに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:58:45.74ID:sNYEQVgB
東出くんは歌のレッスンを受けると劇的に演技がうまくなるぞ
声の抑揚が付くからな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:58:53.22ID:XK8zjQc3
>>326
スーパー御曹司だよ
はっきり言って何が苦労かって思うわ…
テニスで努力はしたとは思うけど
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:59:03.99ID:Hd6yt8J2
>>316
叱らなくなるって言うのは諦めるってことだからね
諦めた相手にエネルギー使えないよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:59:06.56ID:gSFL5oPI
一応、先駆者が居るけどね。
神和住純
1973年、日本人では戦後初のトーナメントプロ第1号となる。この年WCT年間最多34大会出場、
全米オープンのシングルスで3回戦進出。1974年、当時世界トップクラスのスタン・スミスを
全仏オープンと全米プロテニス選手権で2度破る。1980年に日本もプロオープン化承認されると、
国内の7大会のシングルスに優勝し、7年連続賞金王となる。1983年グンゼワールドテニスでは、
ロイ・エマーソン、ロッド・レーバー、ジョン・ニューカムといった世界のトップ選手を破って優勝。
1986年の全日本選手権を最後に現役引退。ATP世界ランキング最高78位。デ杯37戦出場は日本代表選手史上最多。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:59:12.19ID:+ym6i2hr
東出はこれから先輩の阿部ちゃんや谷原から学ぶしか無いね。
モデル時代の写真の顔もどこか死んだ顔してたしね。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:59:34.63ID:7mAeDSB+
ブスばかりパート
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:59:41.79ID:UHAuVjdZ
なんで女性ばっかりなん?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:59:54.45ID:i/7Lhd/c
大学行く意味ないじゃん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:00:05.03ID:/ls/p3+D
>>376
そりゃあアジア系だからな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:00:08.96ID:mrVhl1UD
>>362
草刈正雄も同じだな
どんな美形でも見た目だけで食べていくのは難しいんだろうな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:00:19.10ID:6QguJ8x6
ずっと続けてれば東出くんも味のある棒になれるよへこたれずに頑張って(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:01:00.76ID:/ls/p3+D
この人か
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:01:14.23ID:TO/Bn/rU
>>353

へーっ、ちんけな自分で満足できるのか。
それはそれで素晴らしいと思うよ(棒)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:01:15.75ID:rtoSiKTd
>>392
本物のセレブだから文化にも係るんだよな
それを真似たのが西武の堤兄弟
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:01:24.38ID:nWw3bMMJ
10代 「そうだ・・・親子丼を作ろう」
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:01:27.27ID:gSFL5oPI
>>330>>376
血統と書類上の話をごっちゃに語る人いるよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:01:43.00ID:JZyEo86w
クリエイターなのに編集者に弟子入りとか馬鹿なのかな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:01:48.67ID:UHAuVjdZ
完全にプロ目線ww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:01:50.92ID:Jjnv0wPo
>>391
結婚できない男の時はまだ借金抱えてたから
お尻丸出しも断れなかったんだw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:02:00.68ID:/ls/p3+D
そりゃあそうだろうなwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:02:34.65ID:mrVhl1UD
>>408
あの頃はいちばん仕事がなかったらしい
その後007のパロディみたいな映画でブレイクした
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:02:38.33ID:5w6fBwL8
こいつら手ぶらで来たのかよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:02:40.36ID:UHAuVjdZ
優しい人だ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:02:47.84ID:b2WHN5sZ
いいね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:03:02.11ID:JZyEo86w
このくらいでショック受けてるw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:03:03.73ID:/pVVMr3i
漫画描けるヒッキーのヲタクはガチですごそう
内に溜め込みまくってるから
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:03:05.08ID:8Gim1Rf0
お前らの夢が破れたのも叶わないのも
全部お前らの甘えのせいだからな

そういう意味だよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:03:21.33ID:f8jc4eOO
他人の描いたマンガでピンハネしてるクズの分際でエラそうにw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:03:34.33ID:2oQl847l
日本語分からん米兵連中の前でネタ披露して、誰が一番ウケるかってのTVでやってて
渡辺直美がポールダンス芸やって、最後にポール破壊してひっくり返るってネタ披露して
米兵に大ウケしたってのかなり前に見た覚えがあるんだけど、動画探しても出てこない。

誰か他の人との記憶違いだったんだろか?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:03:36.16ID:/ls/p3+D
SNSはみんな良いことしか言わないんじゃない?
馴れ合いになるだけ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:03:37.11ID:tbVwEZkk
これぐらい最初に言わなきゃ、慣れてきたとき言うこと聞かなくなるからね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:03:50.56ID:UHAuVjdZ
ネットから離れろや
ストイックさがねえw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:03:52.91ID:Liu63SCP
正論
アマチュアは褒められることしかないからプライドだけやたら高い
プロになるには、まずプライドをへし折られてなんぼなんだよね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:03:53.18ID:A84rKcRI
毎日どころじゃないんだよ、毎秒何か創ってないとな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:04:00.52ID:i/7Lhd/c
寝っ転がりながら描いているぞ・・・
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:04:45.07ID:6QguJ8x6
実際今活躍してる漫画家達さえボロカスに批評されてるからな読者に
そりゃよっぽど光る何かが無いとデビューなんて
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:05:19.04ID:/ls/p3+D
厳しいとか言ってるヤツって逆にスゴいな
この世界は本当に面白い物を作れなければ生き残れないぞ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:05:48.25ID:O2Vugxs1
この業界で飯を食う覚悟があるのかなんて、親に養って貰ってる10代に言っても響かないと思うんだが
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:05:57.70ID:+e0vQLJt
気の毒だけど この人たち凡人だよね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:06:14.81ID:GfLTYHba
ありきたりの陳腐なストーリーw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:06:18.84ID:rtoSiKTd
>>456
別に人は人でいいだろ
その割にすげえ立場の違いを意識してるみたいなレスしてるなw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:06:39.83ID:tbVwEZkk
ガロみたいな雑誌がなくなったから、鬼才って出てこなくなったね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:06:40.04ID:i/7Lhd/c
なんで囁いてんのwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:06:43.42ID:JZyEo86w
>>458
仮にそうでも視聴者にはあれくらいで?としか思えないし・・・

なんで小声だよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:06:44.04ID:Om3paP2I
>>455
キン肉マンの中野さんは
ブロッケンマンの真っ二つにして血飛沫は自分で描いた
キン肉バスターひっくり返した
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:06:45.20ID:A84rKcRI
「このあとこっそり教えてあげるよ、ホテルに行こうか」
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:06:45.21ID:WFrTcD1N
風邪ひいてマスクしてるのに、
話すときだけマスク外すやつが一番意味わからん
むしろ話すときだけつけろや
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:06:46.34ID:b2WHN5sZ
ヒソヒソwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:06:50.25ID:bxrsllH1
きもいんですけど
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:06:50.91ID:UHAuVjdZ
本読めよ
映画見ろよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:07:02.72ID:pBWVSzy5
修造は幼稚舎から慶應だけど、テニスのために高校途中で福岡の柳川高校に転校、さらにアメリカ留学のために中退じゃなかったっけ?
まあ金持ちならではだが、それなりには苦労してるだろうな。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:07:29.11ID:bxrsllH1
ネガティヴ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:07:31.46ID:/ls/p3+D
こじれてるのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:07:48.67ID:iUuzIlhN
よく言う
漫画なんてオリジナリティなんて求めてないよ
読者ウケする画風に修正するくせによく言うよ 編集者連中は
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:07:56.87ID:JZyEo86w
編集者くずれに弄ばれる10代
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:08:02.59ID:2IBJE4np
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:08:02.62ID:Liu63SCP
メンヘラか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:08:02.89ID:H5VCHzwO
編集の仕事に入ったんじゃ無いのかよ
なんで自分の作品つくってんだ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:08:06.49ID:i/7Lhd/c
なんだこれ
気持ち悪い番組だな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:08:15.57ID:UHAuVjdZ
感情をぶつけろ
言いたい事表現しろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:08:16.86ID:b2WHN5sZ
大したことなくて草
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:08:23.98ID:zdDmWeSO
漫画なんてネットにあげれば
それなりのとこから声かかるわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:08:33.15ID:rVCPan/J
てか他の人たちは完全スルーなのか?w
これ一体どういう企画と採用基準なんだよNHKもヤバすぎだろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:08:41.18ID:5w6fBwL8
つまらなそう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:08:43.00ID:x/wFKH9W
は?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:08:48.10ID:bxrsllH1
こんなマンガ要らんわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:08:59.91ID:+e0vQLJt
漫画は作画・構成・原作・脚本だから厳しい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:09:00.16ID:6QguJ8x6
10代で内面さらけ出してるとすぐネタ切れしちゃうよ(´・ω・`)
友達や周りからどんどんネタ拾って来ないと
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:09:06.69ID:JZyEo86w
>>537
クリエイター志望が編集者に弟子入りするという謎企画
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:09:10.44ID:7mmhjxlN
毒母か〜

母娘は上手くいかないね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:09:13.08ID:A84rKcRI
まあまあ、まずエネルギーを開放する練習だから
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:09:32.03ID:b2WHN5sZ
(この企画失敗なんじゃ…)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:09:36.42ID:/ls/p3+D
>>508
アメリカでも練習相手もいなくてとにかく苦労したって言ってたよ
錦織並みのスペ体質でもあったと思う
ただビッグサーバーでサーブで優位に立たないと全くダメだった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:09:45.85ID:x/wFKH9W
字がへたくそ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:09:49.82ID:Hd6yt8J2
ちょっと歪んでるくらいの人が作るものの方が魅力的だったりはするよな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:09:54.25ID:+ym6i2hr
どうせならたんぽぽの種が飛んだのを追いかけて見えた世界でも描けばいいのにね、若いんだから素材なんて何でもいいのにね・・
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:10:02.60ID:zdDmWeSO
企画おかしいだろ

漫画家か広告代理店に弟子入りさせろよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:10:11.66ID:O2Vugxs1
これが中二病ってやつだよ





誰でも通る道だ中二過ぎて発症するやつもいるだろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:10:19.49ID:CzG/krk/
プロ「ノートに書いたの?(呆れ)」


正論だろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:10:26.13ID:y8hajClO
いいアイデア思いついた

7つの石を集めると願いが叶う漫画
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:10:36.33ID:hoyVXyxX
見るからに頑固そうだな
これは親も苦労する
遺伝かも知れないがw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:10:39.27ID:UHAuVjdZ
売れる漫画描く前に
人間見つめる
いい機会だ
頑張れ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:10:41.06ID:JZyEo86w
>>577
最初はいいんだけど、歪んでる人って結局オチは全部それかよ!ってなる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:10:41.53ID:USXjnib0
>>558
勉強できたらスポーツ新聞の妄想エロ記事書くのは精神的にキツイと思うんだ
せっかく優秀な大学出たのに人に言えない仕事ってプライドが許さんだろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:10:50.71ID:QAO5YPDx
最初にきつめにいって少しずつ褒めてくのが人心を掌握するテクニックなんだろうなあ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:10:51.72ID:A84rKcRI
誉められたあああああああああああああああああああああああ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:10:53.91ID:afzhe5bL
下線無しでノートにここまでラフが描けるのは才能だと思う
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:10:54.68ID:k09sa1DN
技術や知識だけを磨いてたらそれが凄くても
将来ロボットやコンピュータに仕事とってかわられるかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:11:04.17ID:5w6fBwL8
構成の才能ないなら、企業の依頼漫画とか書けよ
アパホテル泊まったら、アパ女社長が努力して成功するまでの漫画が置いてあるぞ
社長が可愛く描かれていて、フロントにて販売中だと
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:11:04.24ID:ew2ryOAn
もちこみってこてんぱんにされるけどすごくためになること言われるよ(゚∀゚)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:11:05.65ID:x/wFKH9W
家出?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:11:09.60ID:b2WHN5sZ
自分を売る(至言)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:11:22.25ID:XK8zjQc3
この人が円光オヤジにしか見えない
なんでヒソヒソ話すの?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:11:30.89ID:P17iEgcl
これ読んだらかわいそう、がんばれと思うことはあっても面白かった続き読みたいとはならんよな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:11:34.53ID:DN3SsMPL
こいつ誰?
漫画家?編集?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:11:38.82ID:8LV8KcF5
すごい度がキツそうな眼鏡でこの大きさだから、すごい目がでかそう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:11:43.22ID:O2Vugxs1
芸術は同じプロに誉められても糞の役にもたたないんだがなぁ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:11:47.49ID:TO/Bn/rU
絵が下手な素人あがりみたいなやつをうまくヒット漫画家にすんだよなこの人
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:12:04.88ID:A84rKcRI
先生!シンプルさです!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:12:17.51ID:I9R+jY2y
勉強が嫌だから漫画に逃げてるんだろうって親に思われても仕方ない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:12:26.13ID:5w6fBwL8
この女はアホだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:12:26.97ID:DN3SsMPL
>>630
何担当してたんだろう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:12:27.19ID:iUuzIlhN
しかし漫画業界も知らない人間が
漫画教室とかいって金とって教えてる悪質なとこもあるしなぁ本当
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:12:37.82ID:/ls/p3+D
だんだんひねくれ者ばかりのスレになってきたなwww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:12:44.95ID:7mmhjxlN
>>599
正直遺伝だろねw
この娘が母親になったら娘と揉めてる筈w
>>604
基本テクだね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:12:45.13ID:b2WHN5sZ
松田さんしかいない事になってる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:13:07.05ID:USXjnib0
努力して努力して結局ダメでしたってマンガ見てみたい

現実的じゃん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:13:40.71ID:TO/Bn/rU
すげーなこいつ
才能のない普通のこからこんだけだすんだ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:13:55.57ID:XK8zjQc3
何これカウンセリング?
面白いマンガ読ませたい!って心意気は無いの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:14:05.53ID:Om3paP2I
漫画家志望以外はこの人話響かないだろ
課題で写真や映像持ってきてもお互いフワフワした意見になる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:14:13.34ID:8Gim1Rf0
テレビってのは流れが解るように作ってある
視聴者は常に答えを与えられながら見てる
それに気付かずにいつでも上から目線
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:14:22.29ID:6QguJ8x6
>>644
さっき色々映ってたけどちゃんと見てなかったや
宇宙兄弟とかあったはず
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:14:23.57ID:Liu63SCP
プロ編集だな
大したもんだ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:14:29.96ID:b2WHN5sZ
他の人は帰ったのかな?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:14:33.91ID:UHAuVjdZ
またこの家かよw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:14:44.70ID:Hd6yt8J2
>>617
自分の欠点を凝縮したような小さい人間が目の前に居たら
気がおかしくもなるんだろうな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:14:45.53ID:2oQl847l
その内高橋留美子クラスに化けるかも知れんから、名前と顔いちおう覚えとこっと
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:14:49.94ID:IDaxEIsp
カウンセリング受けてるみたいだね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:14:52.05ID:DN3SsMPL
>>653
そうか
読んだことないからわかんねーな
ドラマみたいな漫画は好きじゃないけどこいつにとっては適してるのかもな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:14:53.05ID:hoyVXyxX
>>617
我が家の母親と姉がそうだな
二人共頑固で自己中という最悪のコンビw
俺は父親と一緒で
腕押しされてもフラフラするだけののれんw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:14:53.47ID:/ls/p3+D
アジカン?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:15:00.27ID:A84rKcRI
もっとシコれ!力いっぱい!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:15:07.63ID:XZxWxvbc
この番組は通常版と違うのか
ワイプだったりテーマソングだったり
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:15:17.10ID:b2WHN5sZ
自主規制
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:15:19.72ID:A84rKcRI
パンツ見たいキタアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:15:43.96ID:5w6fBwL8
まずストーリーを練ろよ
ピクサーみたいに、最初に感動の結末を用意して
そこにどうやって向かっていくかを、ものすごく研究してるから
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:15:45.53ID:Om3paP2I
>>632
じゃどうやって出版するの?
大手に「編集雇ってるんで連載だけお願いします」って?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:15:46.40ID:b2WHN5sZ
エロ漫画家になるしかない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:15:49.26ID:xCiHXXLT
体験だけじゃダメなんだろな それを昇華させると作品になる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:15:51.43ID:/4JsCeaR
編プロにいたときに求人をすると
志望動機に作品を読んでもらいたいって人がくるんだけど
それは個人的に作家目指せよ編集は調整能力とジャッジ能力だよと社長が諭してた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:15:55.87ID:O2Vugxs1
芸術家は絞り出しても才能がなけりゃ搾る事すら出来ないのに






寿司屋の修行とは違うんだよこの編集者の奴は頭悪いのかやらされてるのか酷いわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:16:02.64ID:zdDmWeSO
なんだよww
編集じゃなくて創作活動の時間もらっただけじゃん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:16:02.86ID:iUuzIlhN
SNSとか渋はやめたほうがいい
パクリじゃないのに難癖つけてトレースだのなんだの言ってきて犯罪者呼ばわりしてくるのいるし
特にストーリーの言いがかりはひどい
もう出尽くしてるんだから完全オリジナルなんて存在しないのに似てるとかいって難癖つけてくる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:16:08.08ID:Jjnv0wPo
俺はパンツが見たいんじゃねー パンチラが見たいんだよ!ってことか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:16:10.29ID:1NBcbwOr
この編集者もわりと綺麗事で笑える
ピアノの演奏者とかだと才能ないやつは100年間他人の1兆倍努力しても天才の数年の遊び程度の練習に追い付けない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:16:10.97ID:I9R+jY2y
漫画で母親のこと愚痴ってる女の子は、飲食に弟子入りしていた女の子を見て何を思うのかね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:16:19.15ID:UHAuVjdZ
いいじゃないか
松田
ばんがれ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:16:22.59ID:Liu63SCP
>>684
ころまでは泣いて何でも許されてきたんだろうね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:16:33.41ID:sNYEQVgB
>>670
職業としての漫画家はまさにカウンセラーと言えるよ
多くの人たちが求める何かを作りだすわけだから
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:16:40.90ID:pBWVSzy5
>>573
まあ修造は日本人離れしたガタイがあったから、ビッグサーバーとして戦えたね。
そういう意味では突然変異だな。

錦織はストローク勝負の正統派だから、これで勝負できるのは圧倒的な才能ゆえだけど。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:16:44.90ID:C05C2e+W
この一連の企画考えたやつを誰かに弟子入りさせた方が良い気がするね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:16:45.16ID:JZyEo86w
このトラウマでも10年温めたら何か創作の糧になったかもしれない
今やってるのは小手先で10代をいいように消費してるだけ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:17:16.75ID:A84rKcRI
おまえら言ってやれ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:17:17.38ID:x/wFKH9W
まだ親と仲悪いのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:17:27.13ID:+e0vQLJt
まず基本のデッサンから 基本が無いから社会に出たらボコボコ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:17:30.42ID:qZcdqBAv
結局ストーリーが秀逸なら富樫の落書きでも面白く読めちゃうんだよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:18:00.77ID:C/81hoWB
好きなことって山野一みたいな内容でもいいんか!!!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:18:14.47ID:7mmhjxlN
>>741
いや、どっちかと言えば夜の校舎の窓ガラス割るタイプだろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:18:39.54ID:XZxWxvbc
>>738
自分は許された経験なくても若い時泣き虫だったよ
怒りで涙が出ちゃうんだよね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:18:45.07ID:/ls/p3+D
>>744
錦織は180弱しかない身長だからこそあのストローク力が付いたと言えるな
身長が無駄に高いと中途半端なビッグサーバーになったかもしれん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:18:45.18ID:1NBcbwOr
経験したことを引き伸ばして物作りするひととほぼ想像だけでつくるハリウッドのクリエイターどっちがクリエイティブなんだろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:18:46.05ID:A84rKcRI
普通に届いたじゃん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:18:50.05ID:UHAuVjdZ
当たり前やww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:18:50.87ID:USXjnib0
女が書くマンガって精神的に受け付けない

線が細いし心情描写とかイライラする
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:18:53.79ID:x/wFKH9W
厳しいのう
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:18:53.95ID:Hd6yt8J2
解決してないのに流れる解決ソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:18:57.99ID:noKskV0W
絵が上手い下手なんてどうでもいいんだよな、表現とストーリーが面白ければ人気出る
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:19:04.49ID:JZyEo86w
胸糞だな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:19:05.60ID:LEztSB0I
箸にも棒にもかからないのもいる中でまだチャンスはあるんじゃね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:19:22.78ID:b2WHN5sZ
そうっすね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:19:27.50ID:C/81hoWB
ラルキとドッチうまいのこれ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:19:29.93ID:6QguJ8x6
もっと絵の練習した方がいいよね
デビューしてから上手くなる人もいるだろうけどさ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:19:29.98ID:zdDmWeSO
なんで参加者は疑問に思わないんだ?
「これ編集じゃなくね?」って
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:19:31.92ID:Liu63SCP
言葉遣いなんとかしろやこの女
そんなだから面白い漫画描けないんだよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:19:44.75ID:UHAuVjdZ
あれ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:19:44.83ID:5w6fBwL8
いつも口開けすぎ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:19:49.32ID:1NBcbwOr
漫画かいてる暇あったらまず敬語勉強しようね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:19:52.93ID:A84rKcRI
こいつが一番出したんじゃねえの
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:20:01.48ID:x/wFKH9W
よく口開けて寝れるな

学生かよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:20:02.63ID:JZyEo86w
学校でやるなよw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:20:24.83ID:GreBYBPj
松田w
この女デビューさせる気だろ?w
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:20:27.45ID:UHAuVjdZ
勉強しろ
今しか出来ねえだろww
松田
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:20:29.29ID:nRO1c430
>>779,784
元企業トップ編集の人間だから
編集も一出版社に縛られず漫画家みたいに独立しててもいいんじゃないかって考え方
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:20:35.95ID:6QguJ8x6
ひどいなスタッフ
年頃の娘さんのそんな姿撮るなよ流すなよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:20:39.47ID:+e0vQLJt
同人誌でもプロ並みの世界だから 努力も一つの方法かな
基本が出来てないと
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:20:40.64ID:zdDmWeSO
漫画家なんて才能あるやつは中学生でデビューするからな
10代でデビューできなかったら諦めたほうがいい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:20:45.40ID:/pVVMr3i
中途半端な編集しやがってからに
利用できそうな玩具見つけた時のテレビはほんとにゲスいわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:20:45.67ID:C/81hoWB
漫画家目指すって罪だよな・・・マジで勉強して普通にいい大学行ったほうがいいよ
下手に絵上手くなくて良かったよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:20:49.67ID:/ls/p3+D
>>798
ハガレンも嫌い?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:20:52.00ID:eCHrHyEy
他の子はきっと家族とか親戚にもテレビ出るって言ってるぞ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:20:56.09ID:O2Vugxs1
芸術家は絞り出しても才能がなけりゃ搾る事すら出来ないんだよ





漫画家が芸術家だとしたらあふれでる才能は誰からも学べないよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:21:03.68ID:QW5AUL7d
かたよりすぎる
一人だけの方がよかったんじゃないか?(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:21:07.06ID:1NBcbwOr
東出「まず目上の方には敬語使おうか」
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:21:12.13ID:UHAuVjdZ
>>850
大人の優しさでしょ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:21:14.32ID:A84rKcRI
>>858
やなせたかしに言ってやれ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:21:24.16ID:OvfK8ybs
自分の辛い経験を主張するだけでなく、
辛い思いをさせられてきた相手がどういう思いだったかまで書けないと
伸びないな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:21:39.51ID:Hd6yt8J2
これは同意
大人になってからの方が楽しいのはホントだよなw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:21:41.37ID:9BXlvc4e
東出は人柄だけはよさそうだなw
俳優は諦めてタレント一本でいったらいいのに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:21:41.63ID:CzG/krk/
東出マジで格好いいな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:21:52.15ID:UHAuVjdZ
うるせえ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:21:54.43ID:mTtBMv27
>>860
まず、ストーリーが大事だろ
面白い小説をかければ、他の人に絵をかいてもらうこともできる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:21:54.94ID:k09sa1DN
今の職業教師はどんな感じでやってるのか奥を知りたくなった
たぶん大変だろうけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:21:58.85ID:WLgrEDqk
東出かっこよすぎない?
棒演技だけど
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:22:07.83ID:mrUx2x+8
棒おまえwwwwwwwwwwwwwwwもうすぐ消えるだろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:22:09.59ID:iUuzIlhN
>>858
それはガンガン系とか少女マンガでしょ
あれは10代の感性を重視するから
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:22:12.50ID:x/wFKH9W
※但しイケメンに限る
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:22:17.94ID:/ls/p3+D
東出見直したわ
演技は棒だけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:22:21.98ID:hoyVXyxX
まぁ浅いな
社会はそんなもんじゃない
金が関わってくるからな
リスク負わない芸人なんかにゃわからない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:22:26.77ID:7mmhjxlN
>>798
女って永遠に自分自分だもんな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:22:32.91ID:USXjnib0
>>861
あの作者って農家出身だから命の考え方が男と同じだからウケたんだと思う
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:22:34.81ID:+e0vQLJt
おっぱいパブからブㇲでも芸能界に行くやつもいるから 夢見るんだな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:22:43.56ID:UHAuVjdZ
チャンスの為に
無駄な準備してるんよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:22:52.12ID:A84rKcRI
>>892
だな、嫌になるな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:23:11.27ID:mrVhl1UD
>>870
絵本作家の世界は漫画家とは全く違うらしいよ
もっとドロドロしてるんだとか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:23:39.18ID:UHAuVjdZ
>>920
そこはTV
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:23:41.31ID:5w6fBwL8
俺2ちゃんにいる気分になったことがない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:23:43.55ID:+ym6i2hr
東出は役者としては厳しいかな・・相手役との身長差やフレームサイズも問題もあるけど染めたい色に染まらない素材だと思う・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:23:45.80ID:ECZBZnKa
最後まで見ちゃったよー
明日から試験なのに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:24:27.70ID:7mmhjxlN
一番底辺の世界を生きて来た渡辺直美にもっと喋らせればよかったのに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:24:28.72ID:1NBcbwOr
このチャレンジしよう失敗しようっていう言葉嫌いなんだよな
それで人類の歴史の中でもどれだけの人が一生棒に降ったり命失なったことか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:24:58.81ID:5w6fBwL8
高梨沙羅の顔にびっくり
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:25:11.03ID:Liu63SCP
>>847
漫画も小説もアニメも、色んなキャラクターを描けなくてはいけない
敬語が使えない人間に敬語を使うキャラクターは描けない
型にはまる必要はないが、こういう仕事をする人間は編集や先生に敬語くらいはしゃべるよ
その程度の人間的な幅がないと作家なんて出来ないんだよ

ごく一部の大天才は別かもしらんが
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:25:14.48ID:USXjnib0
>>929
問題解けなくて試験中にもシャーペンのペン先でトントンして周りを焦らせれば平均点下げれるんだぜ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:25:26.93ID:ECZBZnKa
>>920
普通って漫画にとって一番よくないやつじゃないの?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:25:27.65ID:+ym6i2hr
異論はあると思うけど東出より菅田将暉の方がずっと伸びると思う。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:25:32.31ID:UHAuVjdZ
>>937
それが生きる意味なんじゃねえの?
飯食うのが人生じゃない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:25:32.32ID:hoyVXyxX
昔の人が言ってた
会社を潰して一人前、ってのは案外当たってる
そこを経験すると世の中が違って見える
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:25:39.47ID:/ls/p3+D
>>902
農家というか酪農家だろ?
田畑耕すのと牛馬を育てるのはまた違うだろうな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:26:08.45ID:6gTxVLkk
もっとイタリア人みたいにいい加減におおらかになればいいのに
カツカツ自殺するほど勤勉な日本人が日本を支えてるんだろうけど
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:26:45.12ID:ECZBZnKa
どっかしらでオススメされてたやつ始まった
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:26:50.20ID:UHAuVjdZ
>>955
赤塚不二夫は廃人
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:27:14.71ID:f++KJbGz
>>954
あのシーントラウマになった人がたくさんいそうなのにあんまり聞かない不思議
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:27:18.73ID:A84rKcRI
>>937
死んでることと生きてることにそんなに大差はないのさ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:28:21.76ID:Liu63SCP
>>955
変人なのはむしろ良い
でも編集に嫌われたらアウト
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:28:47.67ID:1NBcbwOr
>>906
大丈夫!君ならやれるさ!チャレンジして失敗を恐れちゃだめだ。人は何歳からでもやり直しがきく。
って言うこといいたいんだろうなこの番組は
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:30:49.03ID:ECZBZnKa
>>964
ガチトラウマなら話に出なくて当然
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:30:53.32ID:JZyEo86w
>>967
まあ>>906がプロになれなくても誰も困らないし
グローブが売れたり野球教室の生徒が増えたりいい事しかないよな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:31:10.19ID:/ls/p3+D
>>955
どこか頭のネジがぶっ飛んでないと物を書いたら創造したり出来ないだろう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:31:28.62ID:iUuzIlhN
漫画まだ努力で補えるけど
アートになると完全に才能だからなぁ
若冲にしかり、ユトリロにしかり
努力とかいう域じゃあないし
かといって死んでから評価されるとか>>966
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:32:56.54ID:iUuzIlhN
>>966
それはそうだ…
面白い面白くない以前にあいつらが勝手に売れる売れないを判断するからな
だから編集が変わったら才能が開花したって事例も少なくないわけだ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:34:27.29ID:/ls/p3+D
別にファンじゃないけど菅田将暉は日本人にしては良い役者になると思うわ
誰かハリウッドでやってくんないかな
渡辺謙しかいない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況